Вход

Просмотр полной версии : Отзывы на недавно просмотренное

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Rex
01.09.2010, 23:06
Угу, ага. Вы спросите среднестатистического сорокалетнего человека, что он думает о Ч-3 =)

Lord Dante
02.09.2010, 15:23
Истинная правда.
У меня в данный момент стадия 3 переходящая в 4.:D

Аналогично. Сейчас усиленно пересматриваю ужасы 80-х.;)

John K
02.09.2010, 22:59
Посмотрел долгожданный Мачете, фильм очень понравился) жаль только что все самые классные сцены показали в трейлерах.... эх зачем я их смотрел)))

Я немного опоздал и пропустил первую сцену, говорят она была самой шикарной))
Не понравилось два момента, самая большая батальная сцена смотрелась слабовато...и фильм похоже сократили, в фильме я не увидел Роуз МакГоуэн и персонаж Тома Савини исчез под конец фильма, хотя на промо-фотографиях, есть кадр с его казнью... возможно что то появиться на DVD в качестве бонусов.

V-Raptor
03.09.2010, 17:52
Обсуждение кинотеатров и их посетителей перенесено во "флудерлэнд (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=4042&page=220)".

Товарищи, этот раздел называется:
Отзывы на недавно отсмотренные фильмы ,
поэтому, если я ещё раз увижу здесь явный и очевидный оффтоп, касающийся посетителей кинотеатров (в отрыве от фильмов), отвлечённых мыслей (без конкретных кино-примеров) или же тупого оскорбилова и т.п. - лепить буду красные карточки без предупреждения, самовольно и деспотично. Ребята и девчата, для оффтопа есть оффтоп, а тут мы обсуждаем конкретные фильмы и своё к ним отношение. Прошу, не превращайте тему в помойку.

JOK
03.09.2010, 18:15
пересмотрел трилогию борна,сколько бы не смотрел всегда как в первый раз,фильм о убийце потерявшем память,там нет такого как в фильме хитман где 1 уничтожает сотни) тут он обыгрывает сотни) очень рекомендую)

NoMac
05.09.2010, 02:18
Только что с "Мачете"
Мощнейший трешак!
Отключайте мозги и наслаждайтесь видеорядом, юмором и алогичностью происходящего)
Понравилось что у Альбы, Де Ниро, Мишель Родригес и Сигала не просто мелкие эпизоды (привет "Неудержимым"), а вполне конкретные, хорошо прописанные роли.
Крови опять много, конечности, кишки...обнаженные Альба, Лохан, шикарная Родригес, мега-брутальный Трехо.
Отлично заряжает энергией сие действо)

Mefisto from Hell
05.09.2010, 18:53
Ну что тут скажешь, именно такие фильмы и следует снимать Родригесу, а не позорных "Хищников".

Тупой кроваво-сиськастый наишикарнейший "Мачете" презентован в лучших традициях "Планеты страха". Доктор, сестрички, падрэ и прочие харизматичные вторперсонажи на своих местах. Чёрный, аля тарантиновский, юмор - в наличии! Я получил всё, что хотел! :p

Mussolini
05.09.2010, 19:44
Уважаемые Любители Финчеровского Чужого:) Я уже задолбал всех торгашей дисками в своем городе:) Нашел Чужого лицуху в Стилбуке(2двд) и в Киномании "лицуху:)", типа, режиссерская версия (та где Чужой из быка рождается, а не из собаки), хотя кажется Мефисто говорил, что енто Не Режиссерка, а просто версия фильма с добавленными сценами. Есть ли какая-нибудь версия где засветился КОРОЛЕВСКИЙ ЛИЦЕХВАТ??? Очень интересует эта мерзость, но ни в допах, ни в указанной "режиссерке" ее не нашел. Ее, вообще, хоть где-нибудь когда-нибудь засвечивали??Кроме макета от Сайдов:)(Из-за него весь сыр-бор).

Mefisto from Hell
05.09.2010, 20:06
Э-э-э, Мефисто точно не говорил про версию с добавленными сценами, с кем-то меня спутал. ;)

Чужие 3, как и все остальные части, официально преподносятся как в театральной, так и в режиссёрской версиях.

Wesker
05.09.2010, 22:04
Есть ли какая-нибудь версия где засветился КОРОЛЕВСКИЙ ЛИЦЕХВАТ???
Нет, нету.
Можешь не искать.

Mussolini
06.09.2010, 08:53
Mefisto Точно, не говорил:) (Про режиссерку) Это были слова Вескера:) Освежил в памяти тему Чужа 3.

V-Raptor
06.09.2010, 16:30
Очень интересует эта мерзость, но ни в допах
Значит, допы какие-то левые. Настоящие допы из коллекционки имеют на борту двухчасовой (или около того) фильм о создании и продвижении сей части, и там целый большой кусок посвящён королевскому лицехвату и его удалению из фильма (показаны фотографии куклы и пара кадров актёров с площадки с этой куклой в руках). :) А вообще, на этой неделе эта тема косвенно будет освещена в моей коллекции, ждите. Если успею всё отфоткать. ;)

Mefisto from Hell
06.09.2010, 16:41
Так-так-так, Раппи, ты меня заинтересовал, жду твой обзор!

Mussolini
06.09.2010, 16:51
V-Raptor Да нормальные допы, лицуха стопроцентная. Я видать не все допы внимательно просмотрел. Но уже и не буду тратить время. Подожду твой обзор! Только не заморозь его:)

Mefisto from Hell
06.09.2010, 16:53
Всё допы отсмотреть дюже сложно;)
У меня дома квадрилогии разных стран и вариаций, а я так и не сподобился изучить все 9 дисков с допами, всё некогда и некогда :( Может когда-нибудь сподоблюсь. Эх.

Mussolini
06.09.2010, 17:00
Вот-вот! Вся надежда на РАПТОРА!

dogboy
06.09.2010, 17:20
Только что отсмотрел Хищники, ну я думал хуже AVP и AVP2 не чего быть не может, ошибся!Фильм унылый не имеет запоминающихся моментов, единственная его заслуга это подбор актеров, это не оспорить, но это фильм не спасло. Отсутсвие сюжета как такового очень удручает как и не понятно откуда была взята задумка. Я думаю что у кого нибудь из форумчан имеются книги по которым сняты первые 2 части и так и не увидевшая свет 3я часть, которую я бы с удовольствием увидел, но думаю теперь ее не снимут или снимут но без участия Дэнни Гловер и Арнольда, что тоже огорчает. Если кто не смотрел еще Хищьники не тратьте время не ходите на них, скажу что даже если посмотреть дома не потеряете не чего, фильм из разряда 3+ по 10 шкале.

Rex
06.09.2010, 17:28
не понятно откуда была взята задумка. Я думаю что у кого нибудь из форумчан имеются книги по которым сняты первые 2 части и так и не увидевшая свет 3я часть, которую я бы с удовольствием увидел

В 1994-м компания «Двадцатый Век Фокс» предложила Роберту Родригесу (тогда еще работавшему над «Отчаянным») сочинить сценарий для третьей части «Хищника». Франчайз надо было выводить из пике после скромных кассовых сборов «Хищника 2» в США ($30,6 млн при бюджете в $35 млн). Родригес пообщался с Арнольдом Шварценеггером, написал роль специально для Жан-Клода Ван Дамма, который, как известно, был самым первым Хищником (уволенным со съемочной площадки за скандальное поведение), и придумал очень сильный сюжетный ход.

Представьте себе ситуацию: на дворе середина девяностых, вы сидите в кино на третьей части «Хищника», которая, как и первая, происходит в густых джунглях. На экране знакомые лица — Шварценеггер, Ван Дамм. Но вот израненные герои, поддерживая друг друга, выходят из чащи, встают на краю пропасти и видят, что внизу, насколько хватает глаз, простираются джунгли... а над ними парят в небесах обломки скал (на манер летающих островов из «Аватара»). Это другой, расколотый, умирающий мир. Мы больше не в Канзасе!
<...>
В 1994 году проект отложили на полку по бюджетным соображениям, а в 2009-м внезапно запустили в производство с бюджетом в $40 млн. За 15 лет в мире многое изменилось: Шварценеггер сейчас — политик, имеющий слабое отношение к кино, Родригес из молодого, подающего надежды режиссера превратился в матерого продюсера. Даже в выходящем в сентябре «Мачете» Родригес — сценарист, продюсер и всего лишь сорежиссер (основную режиссерскую работу взвалил на себя его бывший ассистент по монтажу Этан Маникис).
«Хищников» поставил другой человек — режиссер «Инкассатора» Нимрод Антал (американец-клипмейкер с венгерскими корнями, также снявший фильм ужасов «Вакансия на жертву»), а сценарий Родригеса переписали новички Майкл Финч и Алекс Литвак (у обоих до «Хищников» не было экранизировано ни одного сценария). Сам Родригес выступает в благородной роли продюсера и не упомянутого в титрах соавтора. Основная идея фильма осталась прежней (Хищник в инопланетных джунглях), но в героях теперь не Ван Дамм со Шварценеггером, а интернациональная команда спецназовцев, заключенных, маньяков, киллеров.

взято отсюда:
http://www.igromania.ru/articles/121483/Hishniki_nashego_veka.htm

dogboy
06.09.2010, 17:38
Rex, спасибо за информацию, про провал второй части в США знал, хотя на фоне всего что вышло потом вторая часть намного интересней.

Rex
06.09.2010, 17:42
dogboy, пожалуйста )

Mefisto from Hell
06.09.2010, 17:49
Вторая часть по своему крута, а провал был по причине отсутствия харизматичного Арни. Хотя Гловер зажёг даже местами и круче, но увы, он был второй... Все лавры уже собрал Арни.

"Хищники" конечно убоги, но не настолько, чтоб ставить 3 балла. Пройдёт время и снимут ещё хуже продолжение, уж поверьте )

LeatherFace
06.09.2010, 18:29
а мне понравились "хищники"... не шедевр, но понравились...
во всяком случае хотя бы поединок самурая и хищника интересен... раньше думали, а кто круче, что если его так, или так, а так он умрет? и т.п. ... а тут и хищники и от взрывов умирают, и от обезглавливания...
извините, за несерьезность слов, может из такого детсва не вышел...
п.с. хотя согласитесь, вы же не ждали от "хищников" уровня фильма "начало" ?...

JOK
06.09.2010, 18:41
Я думаю что у кого нибудь из форумчан имеются книги по которым сняты первые 2 части .

не у одного человека на земле нет таких книг!) откуда люди берут что эти фильмы сняты по книге,лож наглая лож! книга написана по фильму и намного хуже, особенно 1 часть)

dogboy
06.09.2010, 18:47
JOK, эм у меня есть, хищьник 1,2,3. (только не могу сказать когда они появились, просто не помню)

Сухарь
06.09.2010, 18:54
dogboy, факт есть факт - вся литература появились только после первого "Хищника".

Wesker
06.09.2010, 18:55
Я думаю что у кого нибудь из форумчан имеются книги по которым сняты первые 2 части и так и не увидевшая свет 3я часть, которую я бы с удовольствием увидел, но думаю теперь ее не снимут или снимут но без участия Дэнни Гловер и Арнольда, что тоже огорчает.
Так называемая 3-я часть(книга), написана в России и никогда не могла бы быть экранизирована, потому что это не более чем фанфик, написанный и выпущенный в то время, когда в России ни о каком авторском праве и не задумывались.

dogboy
07.09.2010, 11:46
Wesker, да уж, мне так понравилась сама идея в "3 книги" что я даже не думал что это фан. Разбитые мечты увидеть ее на экране

tremor
08.09.2010, 04:43
Посмотрел "Мачете". Это шедевр. Фильм гениальный, я смеялся весь сеанс. :) Дэнни Трехо крутой.

Hot Toys покупают не те лицензии!

Крови опять много, конечности, кишки...обнаженные Альба, Лохан, шикарная Родригес, мега-брутальный Трехо.
Альбу нарисовали. Она в трейлере под душем в нижнем белье стоит. :)
Насчет Лохан тоже такие подозрения, т.к. в фотках со съемочной площадки она в купальнике телесного цвета.

Там вообще круто графику навернули. Например, пестик с рукой (в начале фильма) тоже полностью нарисован.

V-Raptor
08.09.2010, 08:54
tremor, в трейлере как раз бельё и могли нарисовать, для расширения аудитории показа этого самого трейлера, так сказать. ;) Помню было так же в Зомбилэнде: в трейлере стриптизёрша из титров бежала в ливчике за мужиком, а в кино - уже с липучками-кисточками на сосках.

Mefisto from Hell
10.09.2010, 16:43
Наишикарнейшее интервью с мастером эпизода Дэнни Трехо.
Забойно и с юморком рассказывает о своих ролях в топовых фильмах.
Читал с упоением, чего и вам рекомендую!

КЛИК (http://www.afisha.ru/article/7561/)

http://s1.afisha.ru/MediaStorage/e543b01e3dac410c8bcb5aa39f14.jpg

Ikar11
10.09.2010, 18:19
Спасибо Мефисто!
Я уже давно говорю, что про жизнь Трехо можно кино снять!

Mefisto from Hell
10.09.2010, 18:44
Икарыч, если он напишет мемуары иль просто книженцию какую, то в очереди первый буду! В нём определённо живёт шедевральный рассказчик!

Wesker
10.09.2010, 18:55
Классное интервью, отличный дядька.
Хочу его мемуары на русском!

RIDDICK
10.09.2010, 19:34
Вчера ходили на "МАШЕТИИИ"!
Фильм-бомба, но на разок...
Концовку (начиная с батальщины) слили однозначно, что при начальном импульсе непростительно.

Родригесу "3+" за нестандартный юмор, клёвую историю и конечно же первую главную роль брутального отжигца Трехо. А всё остальное могло быть и получше, впрочем для последних фильмов Дриги это уже становится визитной карточкой...

Rex
10.09.2010, 22:19
Сходили на спецверсию Ава - подруга смотрела первый раз, я пописал кипятком лишние 8 минут. Главная их достопримечательность: Нейтири научилась от Джейка вопить "ОХРЕНЕТЬ!!!"

Wesker
11.09.2010, 00:25
Посмотрел новую Обитель Зла.
Для меня самая лучшая часть.
Но это поскольку я являюсь фанатом игры и до этого лучшая была для меня вторая из-за Джилл и Немезиса.
А в четвертой ВЕСКЕР!!! И он шикарен! :)

Rex
11.09.2010, 00:30
Вескер запалился еще в трейлере =)
Лучше третьей хоть? Мне завтра идти (одному походу) =))

Wesker
11.09.2010, 09:47
Вескер запалился еще в трейлере =)
Лучше третьей хоть? Мне завтра идти (одному походу) =))
Лучше третьей однозначно.
И Вескера не то что много, но достаточно.
Да и Крис Редфилд хорош, а уж его первое появление вызвало у меня и моих друзей знатный ржач на весь зал.

MarkizzZ
11.09.2010, 11:27
Для меня самая лучшая часть.
Но это поскольку я являюсь фанатом игры и до этого лучшая была для меня вторая из-за Джилл и Немезиса.
если всё действительно так то придётся идти. но что-то неверится что сильно лучше второй.

GreyMan
11.09.2010, 13:13
Посмотрел Обитель 4. Нормуль! Экшен, спецэффекты, музака оч понравилось. Сюжет...ммм... в других частях больше понравилось. Но это ИМХО. может это прокатчики в наше кинотеатре впечатления подпортили. Почти весь фильм что-то с яркостью было, типаикартинка мерцала :(. Но больше всего меня напрягло следующее: В самом начале кина на экране название фильма на русском "Обитель зла 4 ... в 3D", хотя я смотрел обучную двадэ версию. Резкозть у картинки была так себе, и мне постоянно казалось что нам крутят 3D версию но типа вручную настроеную на 2D. и постояно во время спецэффектов для 3D думал:"Вот, это для три де, наверное класно должно смотреться". Вот такая хрень. Кто смотрел обычную 2d версию,? в названии фильма тоже приписка 3D была?

Wesker
11.09.2010, 13:16
В Обители 4 после титров идет еще какой-то замут с Джилл Валентайн.
У нас как всегда только титры пошли, сразу оборвали.
Расскажите кто видел, что в этом кусочке происходит?

Mussolini
11.09.2010, 14:54
Посмотрел сейчас вырезанный эпизод из "Возвращения Короля". Кто-нибудь знает что это за колоритный гнилозубый персонаж которому Арагорн прям во время переговоров башку отрубил? Что-то я в книге такого не помню, хотя давно читал. Кстати, рожа этого монстряка у Капитана ГГ на аватаре стоит.

Сухарь
11.09.2010, 15:04
Mussolini, тут (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=153702&postcount=455)

JOK
11.09.2010, 15:04
глашатай саурона

V-Raptor
11.09.2010, 15:05
http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=153702&postcount=455

Сухарь опередил! >< :D

Mussolini
11.09.2010, 15:10
Охренительный злодей. Странно, почему такой сочный эпизод вырезали:confused:

Сухарь
11.09.2010, 15:23
Mussolini, доснималось, не вырезали ;)

Mussolini
11.09.2010, 15:35
Сухарь Ааа! Тогда все обьяснимо. Очень эффектный эпизод. Интересно на Блю-рэе выходил расширенное "Возвращение короля"? Такие вещи надо в ХД смотреть, а не в окошке Ютуба:)

GreyMan
11.09.2010, 15:47
У меня расширеное Возвращение короля на Двхудисковом с двухслойнымиДВД есть. Думаю можно предположить, что и на блю-рэе есть.

Сухарь
11.09.2010, 16:10
что и на блю-рэе есть
нет, с расширелками на блю-реях в природе пока не существует, но будет точно.

Wesker
11.09.2010, 16:37
У меня расширеное Возвращение короля на Двхудисковом с двухслойнымиДВД есть. Думаю можно предположить, что и на блю-рэе есть.
На блюриках не режисерки, обычные версии.

Rex
12.09.2010, 15:30
Посмотрел RE4 - понравилось. Добротный трешак в хорошем смысле этого слова - красивый, ненавязчивый, в меру глупый, с переизбытком рапида, пафосных фраз, поз и взглядов. Намного бодрее третьей части. Очень много кивков в сторону игр, что радует, опять же, намного больше чем третий фильм, который ушел вообще в далекие дебри.

В Обители 4 после титров идет еще какой-то замут с Джилл Валентайн. У нас как всегда только титры пошли, сразу оборвали. Расскажите кто видел, что в этом кусочке происходит?

Она, будучи "перепрограммированной" той красной штукой, что Элис сняла с Клэр и других людей в конце, проводит инструктаж перед высадкой десанта Амбреллы на танкер, и говорит, что их ждет "незабываемый бой". Очень радует, что они ее решили вернуть - как-то она после второго фильма непонятно исчезла, не люблю когда так беспалевно персонажей выпиливают, а тут, значит, еще будет.

зы
Я вот не понял, куда делась малявка (дочь ученого на инвалидке) Энджи Эшфорд из второго фильма. Я сначала, когда смотрел третью часть и не вслушивался в имена, подумал что она - это КейМарт. КейМарт в четвертом фильме есть, а куда та делась - непонятно =(

Valtiel
12.09.2010, 17:43
глянула RE4....печально стало....

Wesker
13.09.2010, 01:05
И что печального?
По-моему ничем от предыдущих трех не отличается.

Rex
13.09.2010, 01:51
Свете не понравился переизбыток рапида, и тут я с ней согласен. В сцене в душевой с ним перебор. Красиво, когда замедляют самые сочные моменты (пример - погоня с мототерминаторами в Salvation - дозировка slo-mo идеальная), а когда ВСЯ сцена (ВСЯ!!)... пятиминутная... можно и уснуть. Но я лично моск отключил где-то на пятой минуте фильма, так что мне это не мешало))

Valtiel
13.09.2010, 07:20
Wesker, ну...первый мне понравился и как попытка сделать кино по игре (похожесть) и как кино вообще.
А тут слив полнейший...и да, Рекс прав про рапид) Из кинотеатра выходишь и страшно становится как быстро люди то ходют О_О

Wesker
13.09.2010, 10:16
Wesker, ну...первый мне понравился и как попытка сделать кино по игре (похожесть)
Там от игры можно сказать почти ничего и не осталось.
Во второй части фильма от игры больше было.
И все равно не соглашусь с теми кто недоволен.
Все 4 части абсолютно одинаковые как в плане каких-то достоинств, так и в плане идиотизма.

LeatherFace
13.09.2010, 20:33
начал по-новой смотреть сегодня "beast wars. transformers"... если кто помнит, этот мульт по "орт" показывали лет 10 назад, "битвы зверей" назывался...
эх, ностальгия... графика средняя, на 3-, но все равно душу греет...
в первые разы смотрел еще в детском саду по телевизору, потом мне отец их на кассеты записывал...

Rex
15.09.2010, 11:58
Wesker, что скажешь о Resident Evil: Degeneration, как спец по франшизе? )
Стоит смотреть? )

RIDDICK
15.09.2010, 12:50
Стоит смотреть? )Скажу как спец в хорошем кино и как очень сочувствующий франшизе RE - фильм отличный, но не для всех. Вот лично мне понравился, хотя конечно атмосфера у него огого какая унылая (в хорошем смысле).

Mefisto from Hell
15.09.2010, 14:03
Вот только проблема, у большинства киноманов представления о хорошем кино разнятся. А с возрастом и вовсе могут поменяться. ;)

Лично мне "Вырождение" показалось несколько унылым, особенно по части CG графики и перипетий сюжета ("Духи внутри" зацепили много больше в своё время), но в целом разочек глянуть можно.

MarkizzZ
15.09.2010, 14:10
Скажу как спец в хорошем кино и как очень сочувствующий франшизе RE - фильм отличный, но не для всех. Вот лично мне понравился, хотя конечно атмосфера у него огого какая унылая (в хорошем смысле).
полностью согласен, исклячая лишь унылост в хорошем смысле, отмосфера просто унылая, в обычном смысле.

особенно по части CG графики
мне вот графика очень понравилась, он конечно уступает обоим фантазиям от квадратов, но зато выглядит как одна большая заставка к игре, всё не мог отделаться от мысли что сечас дадут пострелять)

Wesker
15.09.2010, 14:21
Стоит смотреть? )
Однозначно.
Игровые персонажи, игровая вселенная, шикарное CG.
Мне очень понравился.

Godfather
15.09.2010, 15:55
Вот только проблема, у большинства киноманов представления о хорошем кино разнятся. А с возрастом и вовсе могут поменяться.
Абсолютно точно.Проверено лично.

Mefisto from Hell
15.09.2010, 17:01
Аналогично, Крёстный, аналогично! :)

Freddy Krueger
15.09.2010, 17:35
Стоит смотреть? )
Я тоже фанат игр и по моему стоит , конечно не шедевр , но весьма в стиле ре 2 с теми же Леоном и Клэр

RIDDICK
15.09.2010, 19:59
Mefisto from Hell, Godfather, бубНЯшки отакуют :D

Кстати кто-нибудь ходил на "RE4:Afterlife" в 3D?
Говорят что оно так покруче чем у ОВОТАРА :)

Сухарь
15.09.2010, 20:25
RIDDICK, знаешь что - даже на той второй половине, которую я смотрел вчера вечером в обычном формате, даже там то и дело пытался вырваться на волю этот пресловутый 3D, чего уж говорить о искомом 3D-сеансе :rolleyes:

Rex
15.09.2010, 20:52
RIDDICK, Mefisto from Hell, Wesker, Freddy Krueger, пасиба)) Пожалуй, возьму лицуху )

Кстати кто-нибудь ходил на "RE4:Afterlife" в 3D? Говорят что оно так покруче чем у ОВОТАРА

Я ходил. И Света, вроде...
Очень круто, но не круче Аватара, хоть и технолигия, как ее пиарили, именная от Кэмерона (там так и было написано, в каком то из трейлеров - типа патент)

Alien
16.09.2010, 00:40
Вчера тоже сходил на "Резидента" в 3D. Ничего, мне вполне понравилось. 3D смотрится просто отлично ( особенно запомнился момент с забрызгиванием очков кровью, после разорвавшейся головы монстра, натурально хотелось вытереть кровушку с очков). Саундтрек просто охренительный.
Вполне смотрибельный фильм (больше,конечно,смахивает на "Резидент 3",еще больше экшена,больше матричных эффектов).
Не понравилось лишь то, что в фильм впихнули сценарий, монстров из игры "Resident Evil 5" (Аля, Палач с огр. тесаком, зомби-вампиры жнецы из "Блэйд 2",собачки) и получилась каша. Только вместо Африки, здесь другое место действия и есть др. персонажи. Ну кто играл в саму игрушку, тот оценит значимые моменты игры и вспомнит их (конечно же схватка с Вескером).
Ну, кто не играл в игру, конечно же, не будет обращать на это внимание, а посмотрит вполне оч. хороший фильм и не будет сравнивать с оригиналом.
Короче, рекомендую сходить на этот фильм, сесть в кресло и просто расслабиться, не о чем не задумываясь.

The God's Horror
16.09.2010, 17:57
Закончил смотреть "The Sopranos"

http://s39.radikal.ru/i085/1009/78/5ce26fdcb6d2.jpg (http://www.radikal.ru)

Отличный сериал. "Сопрано" можно смело считать достойным продолжением "Крёстного отца", "Славных парней" и "Казино".
Рекомендую к просмотру всем любителям жанра. Первые 5сезонов смотреть только в переводе г-на Пучкова(здесь его перевод как раз к месту - это факт), ну а 6й сезон уж как придётся.

Rex
19.09.2010, 23:39
Недавно случайно услышал где-то песенку "In the Year 2525", и тут же мой воспаленный моск выдернул с задворок сознания сериал "Клеопатра 2525" (песенка там заглавная), который я засматривал в глубоком детстве.
Решил поностальгировать, первый сезон взял лицушный на Озоне, остальные полтора сезона пришлось скачать.
Это такой старомодной, наркоманский и по старомодному попсовый и умилительный Sci-Fi. Сюжетная замутка - в духе Трансформеров, Матрицы и Термоса - колонизированная роботами-пришельцами Земля лежит в руинах, человечество щерится в подземельях. И тут, аки Фрая из Футурамы, размораживают главную героиню. Вот только стиль и атмосфера к этой с виду серьезной сюжетной затравке, никакого отношения не имеют. Это аццкая солянка из ситкома, мыльной оперы и приключений в духе "Зены - Королевы Воинов". Впечатления - исключительно положительные и умилительные.
Всем очень горячо советую.

rwjR7IwmOtc

http://s42.radikal.ru/i098/1009/bc/0100be1dc30a.jpg (http://www.radikal.ru)

Mussolini
20.09.2010, 16:26
Решил пересмотреть "Звездные Войны". Посмотрел "Эпизод 3" и осенило - Люди, а в каком эпизоде была Асажж Вентресс??? И была ли она вообще хоть где-нибудь в двух трилогиях?

Rex
20.09.2010, 16:32
Нет. Только в говно-мульте и комиксах.

RIDDICK
20.09.2010, 16:35
была ли она вообще хоть где-нибудь в двух трилогиях?Её придумали после съёмок второго эпизода.
Но в третьем эпизоде, по сюжету, она уже должна была быть "мертва".
Поэтому в фильмах она не появляется вообще.

Mussolini
20.09.2010, 16:36
Вот оно что!!! Вот и я так думаю. Ну не было ее там. СГшники наши любимые ввергли в панику написали в описании к новому мечу Асажж, что это "Официальная копия меча из фильма". Вот я и ломал голову..какого такого фильма:) Ну теперь понятно.

Rex
20.09.2010, 16:38
Мультипликационный фильм - тоже фильм =)

RIDDICK
20.09.2010, 16:39
написали в описании к новому мечу Асажж, что это "Официальная копия меча из фильма""Star Wars: The Clone Wars" всё ещё считается фильмом ;)

V-Raptor
20.09.2010, 16:46
"Star Wars: The Clone Wars" всё ещё считается фильмом
Big mistake! (c) :D Даже детям нельзя показывать такое бессмысленное действо. :) Детей надо всячески любить и мотивировать.

Rex
20.09.2010, 16:47
Их можно им пугать.

The God's Horror
20.09.2010, 20:32
Не совсем фильм. Посмотрел документалку Долгий путь вокруг земли / Long Way Round о путешествии Эвана (Юана) МакГрегора, Чарли Бурмана из Лондона в Нью-Йорк через - Волгоград-Казахстан-Барнаул-Монголию-Якутск-Магадан (Дорога Костей)-Анкоридж.

http://s15.radikal.ru/i188/1009/3a/996113cc1574.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень интересно. Особенно понравилось их путешествие через Казахстан и Магадан. В Казахстане хозяин дома, который предложил у него остановиться на ночь, вышел к ужину с гитарой в одной руке и с Калашниковым в другой. :eek:
Вообще не ожидал, что звезда уровня МакГрегора может быть настолько приятным и простым человеком. :)

RIDDICK
21.09.2010, 22:26
Было грустно после не самого приятного дня, погода спала на нет...
Рыща по ютубу уже не первый раз наткнулся на ролик из игры "Parasite Eve", и тут смекнул что "мб и кино снимали?!"... В общем нашёл и сел смотреть прямо там же, в 12 частях.

Всем ценителям артхауса и глубоких эмоций советую посмотреть "Parasaito Ivu" 1996 года.

NoMac
30.09.2010, 15:04
Посмотрел на досуге "Догвилль".
Давно так много не размышлял над фильмом после просмотра.
Очень-очень необычное творение.

duplet
30.09.2010, 17:04
Отпишитесь те кто сходил на "Монстров". Как кино?

Rex
30.09.2010, 18:13
Сходил с подругой на "Комнату в Риме"... ну... в общем, чисто в качестве эротики - понравилось.

duplet, чё то я в пичали - вижу, конечно, на кинопоиске, что с 30ого в «Вольге», но в своих привычных кинотеатрах (с довольно таки широким ассортиментом) куда обычно хожу - на ближайшие недели "Монстров" не вижу =((((

duplet
01.10.2010, 17:25
У нас в "Мираже" в Питере написано с 30го.

Rex
02.10.2010, 00:30
Засмотрел Toy Story 3 - я прямо чуть не плакаль. Не знаю, будет ли еще лет через десять четвертая часть, но завершение истории очень трогательное. После просмотра захотелось съездить на дачу, отрыть в коробках в застрехе под крышой свои старые игрушки и обнять =)

Leggim
02.10.2010, 01:00
Посмотрел "Легенда ночных стражей". В 3D смотрится безумно красиво. А так наивная, интересная приключенческая история о совенке :)

Wesker
02.10.2010, 11:08
Посмотрел "Легенда ночных стражей". В 3D смотрится безумно красиво. А так наивная, интересная приключенческая история о совенке :)
А фирменная кровища Снайдера в сло-мо присутствует?:D

NoMac
03.10.2010, 00:04
Также с "Легенды ночных стражей".
Легкий, наивный, но очень красивый мульт.
Местами чем-то (парой кадров:)) даже напомнил "Аватар".
Вполне можно выделить на него пару часов в выходной.

Mussolini
06.10.2010, 10:50
Посмотрел "Монстров" и "Теккен"(по одноименной игре на PS). "Теккен" просто мегатреш, да он и не претендует ни на что, а вот с "Монстрами" отдельная история- спродюсированный Бекмамбетовым(непонятно зачем) отвратнейше занудный спектакль двух плохих актеров, весь хронометраж фильма парень-фотограф с подбитой в крыло девушкой долго и нудно ползут через Мексику...Сцена открывающая фильм начисто слизана с "Монстро"(он же "Кловерфилд") Дж.Дж. Абрамса и "Войны Миров"(Спилберга). И этот плагиат практически единственное, что запоминается из фильма. Спецэффектов ноль, актерской игры ноль, смысла и того меньше. Последние минут 15 смотрелись уже на перемотке ибо ни у кого из присутствующих смотреть это не было уже ни сил, ни желания.

duplet
06.10.2010, 22:26
Mussolini, спасибо за так сказать рецензию "Монстров" но посмотреть все таки надо. Для галочки.

RIDDICK
06.10.2010, 23:54
спродюсированный Бекмамбетовым= априори гугно

Почитал отзывы...
Действительно, этож надо было подать фильм как что то в стиле "Кловерфилда", а в итоге 90% времени показывать тупое роудмуви о двух персонажах.

http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/slap.gif

После такого не то чтобы смотреть, а даже вспоминать не хочется что есть (для меня - был) такой фильм.

Leggim
07.10.2010, 00:46
Посмотрел новое творение Уэса Крейвена "Забери мою душу".. Крайне разочарован. Можно было выпускать сразу на двд. Сделали смесь "Крика" и "Кошмара на улице вязов". Причем из смеси получился невкусный компот. Нереально много тупости и несостыковок! Ну просто очень-очень много! Игра актеров никакущая. Нету ни пугающих моментов, ни ярких неожиданностей. Одним словом - разочарование

Mussolini
08.10.2010, 13:03
Совершенно случайно, приобрел диск с фильмом "Черная Смерть". Решил убить пару часов времени. И был..поражен. Снятый за сущие гроши, периодически трясущейся ручной камерой, невероятно мощный и пробирающий до костного мозга посыл, о Боге, Вере, и слабости человека. Шикарно сыграл Шон Бин. Классно передана атмосфера Английского Средневековья, начатков Инквизиции, течений Ереси и роста пандемии в Европе Бубонной Чумы. За достаточно вялотекущим началом следует динамичная середина, и очень сильная и драматичная по накалу концовка. Вот так, иногда, приятно удивиться качеству практически неизвестного нового фильма, тихо, без пафоса появившегося в продаже, а не какому-нибудь громкому раздутому блокбастеру. Интересно, что критики в Европе очень тепло встретили фильм, а в большой прокат он даже не выходил. Вроде бы отправлен был сразу на двд, как какой-нибудь третьесортный треш. Печально. Хотя конечно фильм на любителя и содержит достаточно жестокие сцены, поэтому отсутствие проката в кино объяснимо.

Mefisto from Hell
08.10.2010, 14:06
Ну раз так, то посмотрю обязательно!
Исторические фильмы близкие к реальной достоверности просто обожаю!

Mussolini
08.10.2010, 14:39
Андрюх, ну там не в истории дело, а в религии:D;) Из исторических фактов есть только упоминание, и то в разговоре, о битве англичан и французов при Креси. И все:D Но кино хорошее, хотя и на любителя. К сожалению фильм снят за три копейки и это заметно. Эх, бюджет бы побольше, цены б киношке не было.

Rex
09.10.2010, 02:34
Кто нибудь смотрел Джона Хекса? Совсем бяка, или стоить потратить время на Малковича и Меган?

RIDDICK
09.10.2010, 03:04
Совсем бяка, или стоить потратить время на Малковича и Меган?Только если на Меган...
И то фильм длится всего 73 минуты и насмотреться там не успеешь.
В остальном - плохой клон "ДикогоДикогоВеста" без цельного сюжета и нормального саунда.

Такого персонажа да с таким рейтингом... позор в общем.

Rex
09.10.2010, 03:32
спсб))

zeo5
09.10.2010, 07:39
Посмотрел вчера - Территорию Тьмы (хотя фильм называется Dark Country)... и скажу, фильм мне понравился. Хотя много в нем (нормального) и нет, не очень хорошие сьемки (почти все в павильоне), актеров мало (только сам Томас Джейн-он же режиссер, да и Рон Перлман), в 3Д не обязательно смотреть... Но вот сама идея и действие - очень хороши. Половина фильма, конечно нудная... и много юмора (хоть и фильм, типа ужаса-триллера), а вот к концу - драйв набирается, ну и особенно концовка - неожиданная (и вто же время - на что-то похожая.... где-то подобное видел)

Wesker
11.10.2010, 16:01
Посмотрел "Забери Мою Душу".
Затянуто ужасно, мотивацию убийцы так и не понял.
Диалоги абсолютно никакущие, тупые, глупые и затянутые.
Фильм сократить минут до 20 и вставить в сериал "Байки из Склепа".
Тогда было бы в самый раз.
А зачем он был конвертирован в 3D, так это вообще загадка года.

V-Raptor
11.10.2010, 16:23
А зачем он был конвертирован в 3D, так это вообще загадка года.
Потому что Аватар. http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif

RIDDICK
11.10.2010, 16:24
V-Raptor, эм...нет
На самом деле потому что это:

1) модно
2) лишние деньги с проката в 3D-залах

V-Raptor
11.10.2010, 16:30
RIDDICK, так я и говорю, потому что Аватар. ))) Модно, всё как у больших, и бабок больше за прокат очков. = всё как на Аватаре. ;)

PS Ненавижу 3д в нынешнем виде. Вот ипонцы молодцы - сделали первый 3д телевизор, не требующий очков. Правда, угол обзора у него пока градусов 10, ну да это лишь начало.

RIDDICK
11.10.2010, 16:44
Вот ипонцы молодцы - сделали первый 3д телевизор, не требующий очков. Правда, угол обзора у него пока градусов 10, ну да это лишь начало.Японцы поработят мир, МУХАХАХАХААААААА

http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire1/6fb3a6128fb157d56be5751a819c61651229581666_full.jp g

I WAN IT!!!

Wesker
11.10.2010, 17:04
V-Raptor, эм...нет
На самом деле потому что это:

1) модно
2) лишние деньги с проката в 3D-залах
Ну это верно конечно.
Только боюсь что таким образом они отобьют желание к просмотру фильмов в 3D.

Трупоед
15.10.2010, 01:54
проблема современного кино - все самое вкусное в трейлере. Чего не скажешь о манге\аниме. Афросамурай сегодня заборол РЕД(ООП)
Ред - вполне. А те кто не видел трейлера ваще будут в восторге!

Трупоед
17.10.2010, 19:19
немыслимое - офигителен. Джексон серьезный как инфаркт. Впервые со времен Тарантино.

The God's Horror
17.10.2010, 22:06
Посмотрел "Край"
Режиссер: Алексей Учитель
Актеры: Владимир Машков, Сергей Гармаш, Владас Багдонас, Александр Баширов, Юлия Пересильд, Анна Уколова, Семен Белоцерковский, Алексей Горбунов, Вячеслав Крикунов, Юрий Степанов
Судя по постерам фильм про секс и паровозы:

http://s001.radikal.ru/i195/1010/5a/2685eaea1421t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1010/5a/2685eaea1421.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i139/1010/44/32e0a12968f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1010/44/32e0a12968f9.jpg.html)http://s11.radikal.ru/i183/1010/9d/68ec751bd72et.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1010/9d/68ec751bd72e.jpg.html)

Но ожидание обманчиво. :rolleyes:
Кино на один просмотр. Ничего выдающегося. Снимали 1,5года, за что Машков получил 1,5млн$. :cool:
Видно, что кому то деньги жгли ляшку, как говорил герой Шукшина в "Калине красной". Вот и решили снять на них фильм.
Странно, что его выдвинули на премию Оскар за 2010год. Видно, что у нас совсем дело плохо в кинематографе.

RIDDICK
17.10.2010, 22:24
"Край"
Сегодня ознакомился.
Машков как всегда в своём амплуа, которое тут как нельзя лучше к месту.
Сюжет-легенда и его подача выше всяких похвал, не оставляют равнодушным ни на секунду.
При этом в фильме хорошо сбалансированы все эллементы кинематорафической составляющей, что сейчас случается крайне редко (не говоря уж о том, что фильм русский).

Однозначно наиболее достойная картина этого года, очень рад что не прошёл мимо :)
100из10

Трупоед
17.10.2010, 22:55
в свете выхода нового фильма братьев Коганов-Коэнов, посмотрел "Настоящее Мужество" с настоящим Ковбоем. Очень круто. Настоящая классика вестерна.

V-Raptor
17.10.2010, 23:13
Так секс на паровозе-то там был??????? ><

The God's Horror
17.10.2010, 23:23
Так секс на паровозе-то там был??????? ><

В том то и дело, что постеры не соответствуют действию фильма. Секс был, но не такой фактурный, как на постере. :D

MarkizzZ
18.10.2010, 00:28
А паровозы были? Или лучше ждать неуправляемого?

The God's Horror
18.10.2010, 07:12
А паровозы были? Или лучше ждать неуправляемого?

Ну здесь хоть не обманули. Паровозы были. :)

snegilecter
18.10.2010, 11:02
Край впечатлил. Фильм неоднозначный, но однозначно к просмотру:)

The God's Horror
18.10.2010, 18:36
Посмотрел "Пираньи"
Режисcер: Александр Ажа
В ролях: Ричард Дрейфусс, Винг Рэймс, Элизабет Шу, Кристофер Ллойд, Элай Рот, Джерри О`Коннелл, Коуди Лонго, Стивен Р. МакКуин, Джессика Зор Келли Брук

http://s49.radikal.ru/i123/1010/07/66f812fe66fct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1010/07/66f812fe66fc.jpg.html)

Слоган фильма: Секс, море, кровища. :D Что соответствует содержанию. Но я бы написал более точно: Много сисек, одна откушенная пиписька крупным планом и очень много кровищи. :D
Вообщем если вы любите смотреть на хорошие попки и сиськи, а потом на кровь и мясо, то этот фильм для вас. :D

Hawks
19.10.2010, 10:45
Посмотрели вчера с моим братом "МэдМакс 2".
(До этого не смотрела ни одну из частей, только кусками что-то смутно...)
Это феерично.
Это ващще.... неподражаемо.
Я рекомендую.) особенно ценителям старого кино.
На весь фильм - пара десятков фраз.
Дороги, пыль, монстроподобные машины, воинственные ... кхм, ребята в бдсм-костюмах)))
И Макс. Который быстрее змеи и деревяннее пня.) *
Офигенный фильм, невероятно хорош.

*в хорошем смысле, конечно!

MarkizzZ
19.10.2010, 18:20
Трупоед, после твоего отзыва посмотрел немыслимое. меня чуть не вырвало, такого я точно не ждал от американского кинематогрофа. фильм определёно смотреть. И Джексон да, хорош, как никогда.

Трупоед
19.10.2010, 18:37
MarkizzZ, концовка хороша. Вот чего я не ожидал уж точно=)

MarkizzZ
19.10.2010, 18:47
да-да, неожиданно, это вам не "законопослушный гражданин")

The God's Horror
19.10.2010, 19:50
Заинтересовался. Буду смотреть. А вы расширенную версию смотрели?

MarkizzZ
19.10.2010, 20:42
нет, я точно обычную смотрел.

The God's Horror
19.10.2010, 20:54
Ну расширенная версия длиннее на 90сек. В конце добавлен ещё один эпизод перед титрами.
Длина официальной версии 1:36:37, длина расширенной: 1:37:07.

Wesker
19.10.2010, 21:32
Трупоед, после твоего отзыва посмотрел немыслимое. меня чуть не вырвало, такого я точно не ждал от американского кинематогрофа. фильм определёно смотреть. И Джексон да, хорош, как никогда.
Ничего особенного.
Фильм может быть интересен и необычен исключительно для человека незнакомого с сериалом "24".
Вот Джек Бауэр это сила!!!:D

нет, я точно обычную смотрел.
Чем заканчивается?

MarkizzZ
19.10.2010, 22:08
Длина официальной версии 1:36:37, длина расширенной: 1:37:07.
расширенная была.
Ничего особенного.
то есть как бэ отрезать пальцы, вырывать ногти, убивать женщин и пытать детей - это нормаль для американских фильмов со звёздами первой величины? по моему нет.

Чем заканчивается?
бомбой за кокй-то деревянной стенкой, с таймером, стримительно приближающимся к 0.

Трупоед
19.10.2010, 23:08
The God's Horror, расширенную, да. Хз че там перед титрами, но в основном расширенные в диалогах.
Wesker, сериал не смотрел. Да и по уровню накала эмоций никакой сериал не сравнится с фильмом по множеству причин. Так то идея в фильме совершенно не новая, но вот подобного я еще не встречал.

Wesker
20.10.2010, 00:36
Wesker, сериал не смотрел. Да и по уровню накала эмоций никакой сериал не сравнится с фильмом по множеству причин.
Повторяю еще раз.
Посмотри "24". Там такой накал эмоций смешанный с безумнейшим и напряженнейшим действием, что никакое "НЕМЫСЛИМОЕ" и рядом не топталось.
А уж харизма и голос Сазерленда заткнет за пояс Джексона легко и непринужденно.

бомбой за кокй-то деревянной стенкой, с таймером, стримительно приближающимся к 0.
Значит расширенная.
Потому что в обычной этого нет и как-бы хеппи-энд получается.
то есть как бэ отрезать пальцы, вырывать ногти, убивать женщин и пытать детей - это нормаль для американских фильмов со звёздами первой величины? по моему нет.

Все это было еще 8 лет назад и не в кино, а на телевидении, что еще круче!!!:p
А Джексон уже давно не звезда первой величины, так как снимается в чем ни попадя.
И фильм кстати вышел сразу на DVD и в кинотеатрах его не крутили.

Трупоед
20.10.2010, 01:10
Wesker, тебе склько лет?

Freddy Krueger
20.10.2010, 02:13
24 действительно намного сильнее этого фильма , хотя кино и очень достойное .

Wesker
20.10.2010, 11:59
Wesker, тебе склько лет?
35. А что, тебя сильно это волнует?
И вот эта твоя фраза просто шикарна:
"Wesker, сериал не смотрел. Да и по уровню накала эмоций никакой сериал не сравнится с фильмом по множеству причин."
Из разряда:
"Битлз не слышал, но мне не нравится"

24 действительно намного сильнее этого фильма , хотя кино и очень достойное .
О, вот и наши люди подтянулись.
По моему мнению самый сильный сезон это третий.
Кстати, Альпредыча не хватает еще.:D
Он тоже этот сериал нежно любит.:)
Альпред, АУ!!!

Трупоед
20.10.2010, 12:13
Из разряда:
вообще нет. Про твой сериал я ничего не сказал. А разница состоит в том, что смотреть полтора часа на одном дыхании намного легче чем 20серий по 40минут. Лично я быстро теряю внимание и интерес в сериалах.

35. А что, тебя сильно это волнует?
Было интересно. Посты твои говорят о совершенно другом возрасте.

AlPred
20.10.2010, 12:45
Кстати, Альпредыча не хватает еще.:D
Альпред, АУ!!!

а какой смысл что-то доказывать, если ты сам правильно написал -

Из разряда:

"24" потому и стал дико популярен, что "держал тебя за глотку" не отпуская весь сезон, при этом в средствах не стесняясь..
на одном дыхании, без отрыва на сон, у меня лично смотрелся этот сериал.. по крайней мере бОльшая его часть.

я еще не успел посмотреть "Немыслимое", обязательно это сделаю с оказией, и, наверняка, останусь удовлетворен (судя по отзывам)..
но то, что реалистичные пытки на экране это уже давно не новость - факт.

Wesker
20.10.2010, 14:07
вообще нет. Про твой сериал я ничего не сказал.

Твои слова цитирую:

Wesker, сериал не смотрел. Да и по уровню накала эмоций никакой сериал не сравнится с фильмом по множеству причин.
Как можно такое писать, не видя предмета обсуждения (сериал)?

Было интересно. Посты твои говорят о совершенно другом возрасте.
И что же говорят мои посты и какой именно пост говорит что-либо о моем возрасте, о зрелый муж?
:D

Wesker
20.10.2010, 14:09
я еще не успел посмотреть "Немыслимое", обязательно это сделаю с оказией, и, наверняка, останусь удовлетворен (судя по отзывам)..

Я думаю что вряд ли, потому как на самом деле фильм дурацкий.
Одно дело, когда Бауэр пытает человека в условиях крайней нехватки времени и другой дело, когда делают то же самое, но при этом у людей времени не в пример больше и есть куча всякой разной химии и возможностей.
А они действуют все теми же костоломными методами.
Сама идея фильма получается бредовая.

The God's Horror
20.10.2010, 17:59
Посмотрел я Немыслимое Extended edition

http://s60.radikal.ru/i170/1010/10/3055b14bed20t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1010/10/3055b14bed20.jpg.html)

Режиссер: Грегор Джордан
В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Шин, Брэндон Рут, Кэрри-Энн Мосс
Фильм конечно впечатляет. Концовка тоже. Но только у Extended edition.
Не понятно почему героя Джексона называют сумасшедшим. Человек просто делает свою работу. Слишком много было поставлено на кон.
P.S. Конечно напрягает этот мусульманский фанатизм.
Теперь буду смотреть 24часа.

Mussolini
20.10.2010, 21:21
Посмотрел спустя 20 лет "Иглу" Нугманова с Виктором Цоем в гл.роли. "Игла Ремикс" Шедевр! Я конечно нежно люблю его творчество, но фильм это отдельный шедевр. А эта параллель Моро (персонаж Цоя) с Брюсом Ли (второй любимый актер) - вообще бомба! Всем поклонникам "Кино" рекомендую.

Spectre
20.10.2010, 23:42
А Джексон уже давно не звезда первой величины, так как снимается в чем ни попадя. тут можно поспорить
http://www.imdb.com/name/nm0000168/#Actor
http://www.imdb.com/name/nm0000168/awards

Актер удостоенный звезды на Голливудской «Аллее славы» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%83%D0%B4%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%C2%AB%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0 %B5%D1%8F_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B%C2%BB)

а также:

Особенная роль в фильме «Железный человек (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA_%28%D1%8 4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29)» начала новый этап его карьеры в качестве героя комиксов «Marvel Comics (http://ru.wikipedia.org/wiki/Marvel_Comics)» Ника Фьюри. Он подписал контракт на 9 фильмов с его героем. И уже появился в этом образе в продолжение «Железный человек 2 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA_2)».Он на столько же не "звезда", как и Анжелка с Деппом.:D

tremor
20.10.2010, 23:51
Посмотрел спустя 20 лет "Иглу" Нугманова с Виктором Цоем в гл.роли. "Игла Ремикс" Шедевр! Я конечно нежно люблю его творчество, но фильм это отдельный шедевр.
Чем фильм отличается от оригинала? Оригинал шедевр и его ремикс тоже шедевр?

Фильм не смотрел, и, наверное, не буду. Так мне не ясен смысл его создания. Ведь есть же "Игла", который для поколения 80-х вообще является культовым. По-моему, делать на него ремикс -- такая же дурацкая затея, как попытка снять вторую часть "Ассы".

А эта параллель Моро (персонаж Цоя) с Брюсом Ли (второй любимый актер) - вообще бомба!
Эта параллель всегда существовала. У Цоя даже идея была снять фильм "Цой в квадрате", где он и один питерский мастер-каратист (с той же фамилией) боролись с негодяями.

AlPred
20.10.2010, 23:57
Так мне не ясен смысл его создания. Ведь есть же "Игла", который для поколения 80-х вообще является культовым. По-моему, делать на него ремикс -- такая же дурацкая затея, как попытка снять вторую часть "Ассы".

понимаю твою основную мысль, но все же конкретно с "Иглой ремикс" там не все так очевидно.. я, например, собираюсь ознакомиться из любопытства, ибо наслышан..
но вот твой гнев я, например, поддержу в отношении "гениальных" продолжений к таким фильмам детства, как "Человек с бульвара Капуцинов" и "Служебный роман" - вот уж где вымораживают наши киноделы..:confused:
Про сиквел "С легким паром.." вообще молчу..

V-Raptor
21.10.2010, 00:12
Про сиквел "С легким паром.." вообще молчу..
Бесспорно, самый злой, подлый и мерзкий новогодний фильм, который я видел в своей жизни. Мотивы героев, их поведение и эмоции - достойны описания Достоевским с его любовью к патологиям человеческих душ. Я очень хотел бы никогда не видеть этого фильма, один из немногих, между прочим.

AlPred
21.10.2010, 00:16
Бесспорно, самый злой, подлый и мерзкий новогодний фильм, который я видел в своей жизни. Мотивы героев, их поведение и эмоции - достойны описания Достоевским с его любовью к патологиям человеческих душ. Я очень хотел бы никогда не видеть этого фильма, один из немногих, между прочим.

нас еще ждет "Служебный роман 2" с Пашей Волей вместо Лии Ахеджаковой.. крепись. это не шутка, кстати. такими вещами не шутят..

V-Raptor
21.10.2010, 00:34
AlPred, выход прост - НЕ СМОТРЕТЬ! \o/ *конфетти* Второй раз меня так не обманешь! ))))

AlPred
21.10.2010, 00:35
Второй раз меня так не обманешь! ))))

я удивлен, что ты первый-то раз обманулся..:D

RIDDICK
21.10.2010, 00:37
Не смотрел всю эту ремейковскую муру и не собираюсь. У меня вот папа хорошо разбирается в русском современном, поэтому смотрю только то, на что он хочет пойти %)

V-Raptor
21.10.2010, 00:39
я удивлен, что ты первый-то раз обманулся..:D
Это было под новый год! Я был пьян! Меня родители позвали за компанию посмотреть. :D

Mussolini
21.10.2010, 12:57
tremor По порядку. Как человек, которому в 80-х годах лучшим подарком на ДР были привезенные из Забугорья родителями фотки(настоящие,а не черно-белые какахи, которыми были завалены местные рынки) Брюса и привезенные из столиц наших палестин фотки, плакаты, майки группы "Кино", я, немного, изначально неравнодушен к образу Моро, поэтому фильм влепил в десятку и в детстве("Игла"). "Игла Ремикс", к огромному счастью - это Не Ремейк, а только небольшая доработка(добавление психоделических звуков, комиксных заставок в стиле "Удар в полете супостату в челюсть ребром стопы:), расширены линии Мамонова и Спартака-Баширова. Поэтому назвать Шедевром для себя, я могу. Ну, а как другим зрителям понравится сложно сказать. Да и, вообще, От фильма Ностальгия Жутчайшая по этим косухам, Пепси в стекле, и пятикопеечным монеткам, размером с дом. Берет за душу ("И как говорил Огурцов в "Карнавальной Ночи" -"ШОБ Брало и не Отпускало") Так вот берет, и не отпускает. И не хочется, чтобы отпускало. На работе из динамиков орет "Дааальше действовать будем мыыыы...." И никто не против. Понимають люди:) Ибо в яблочко...Как говорится "Люди в мире делятся на две категории - одни таскают уголь, а другие знают где его взять...;) А сцена вырубания Эпштейна в кафе - это ж ОскаР!!!
Насчет "Ассы" Абсолютли Согласен. Нет Цоя, нет фильма. Да даже, если бы и был. Только если Машину времени лет на двадцать назад перекрутить. Момент Истины прошел безвозвратно. Мы живем в другой стране. И главное - спрашивал в чем смысл - Как мне кажется - "Со времени смерти Виктора целое поколение выросло, создатели фильма и они же, друзья и поклонники его творчества, хотят показать этому поколению Героя того поколения" ( В собирательном смысле конечно).
AlPred "Служебного Романа 2" Даже трейлер не пожадничал скачать...Пытаюсь закачать обратно....:)

VLN
21.10.2010, 14:44
нас еще ждет "Служебный роман 2" с Пашей Волей вместо Лии Ахеджаковой.. крепись. это не шутка, кстати. такими вещами не шутят..
Можно матом??? Ибо других слов нет. И не будет...:mad::mad::mad:

2 Mussolini
Я могу понять твою ностальгию по Цою (и не только понять, но и в чём-то разделить).
Но, как фильм, "Игла" была слабенькой, картонной.
Просто это была единичная возможность увидеть Цоя на экране и услышать его песни.
Поэтому такая популярность в те годы, и такое ностальжи сейчас.
Ремикс я, конечно, посмотрю из любопытства, но сильно сомневаюсь, что прийду в восторг - и мне уже на два десятка лет больше, чем при просмотре оригинала, и время однозначно другое, жизнь изменилась.
Лучше послушать его песни...

ПС. Где-то днями попалось на глаза. Очень по теме:

http://caricatura.ru/parad/vladkov/pic/10074.gif

The God's Horror
21.10.2010, 18:28
Посмотрел "Во все тяжкие"

http://s56.radikal.ru/i154/1010/ed/e6a9a8980c25.jpg (http://www.radikal.ru)

Понравилось. Хороший сериал. Жаль 3 сезона быстро кончились. :(
В двух сериях засветился Трехо. Ну куда уж без него, раз дело касается мексиканской наркомафии. :D

Ikar11
21.10.2010, 18:35
The God's Horror, подскажи номера серий и какой это сезон. Хочу только на Трехо посмотреть )))

The God's Horror
21.10.2010, 18:44
2сезон 7серия. Кстати в начале фильма звучит крутая песня. Очень заводная.
3сезон 3серия. Но роли очень маленькие, особенно в 3сезоне.
Ещё прошу обратить внимание на мексиканских братьев с хромированным топором и с черепами на казаках. Вот это персонажи!
Смотреть только в переводе от Losta.

Ikar11
21.10.2010, 18:53
Ок. Спасибо. А он окончательно кончился? или ещё продолжение планируется?

The God's Horror
21.10.2010, 19:04
Ок. Спасибо. А он окончательно кончился? или ещё продолжение планируется?

На здоровье.
Да не понятно пока. Кончился на самом интересном месте, ка обычно. Читал в инете, что планируют, что вот-вот и уже почти. Но пока чего то тишина. В Википедии пишут, что 4сезон стартует в марте.

The God's Horror
21.10.2010, 19:10
А вот и братья. Настоящие бандитос. Говорят мало, "работают" хорошо.

http://s51.radikal.ru/i132/1010/22/90db17945cda.jpg (http://www.radikal.ru)

Wesker
21.10.2010, 19:16
Посмотрел "Во все тяжкие"
Понравилось. Хороший сериал. Жаль 3 сезона быстро кончились. :(

А я еще третий не посмотрел.
Предвкушаю...:)

Mussolini
21.10.2010, 19:17
Оскар, а ты его качал или на двд есть? Я б лучше диск купил. Так проще.

The God's Horror
21.10.2010, 19:21
Оскар, а ты его качал или на двд есть? Я б лучше диск купил. Так проще.

Проще скачать. Во-первых бесплатно, во-вторых диски место не занимают.
Всё равно на диске ты получишь релиз того же Losta, что и в сети скачаешь. Смысл покупать? ;)

Mussolini
21.10.2010, 19:24
Да фиг его, что проще:) У меня в местном Музик Старе скидка и эти пиратские сериалы - однодневки (на одном диске пятьсот серий:)) по 70 р получаются. Так что купить наверно проще:) Я вот "Хроники Сары Коннор" в лицензии глянул 1-й сезон, крутенько так. И Сарочка шикарная. Красивая мадам. Вот только про второй сезон что-то тишина.

The God's Horror
21.10.2010, 19:29
Да фиг его, что проще:) У меня в местном Музик Старе скидка и эти пиратские сериалы - однодневки (на одном диске пятьсот серий:)) по 70 р получаются. Так что купить наверно проще:) Я вот "Хроники Сары Коннор" в лицензии глянул 1-й сезон, крутенько так. И Сарочка шикарная. Красивая мадам. Вот только про второй сезон что-то тишина.

В сети уже давно лежит BDRip второго сезона в преводе от Losta. ;)

Wesker
21.10.2010, 20:36
В сети уже давно лежит BDRip второго сезона в преводе от Losta. ;)
А я себе BD-Remux для коллекции скачал.
Под 200 Гигов весит.:D

Трупоед
22.10.2010, 00:39
Посмотрел Город Воров. Мои товарищи ждали чуть ли не "Схватку", а там еще по роликам было ясно - драма, любовная. Смотреть только в сопровождении женщин секс с которыми уже был и хочется просто провести вечер вдвоем(и еще с кучей народу в кинотеатре). Ты посмотришь на не плохие перестрелки, она на любовь и тп.

Демиург
22.10.2010, 13:22
РЭД!!!! Такого безоглядного позитива не было давно! О понравившихся, на первый взгляд Неудержимых (или Неуязвимых?) не хочется теперь даже вспоминать. Впрочем, Крепкий орешек мне всегда был милее Рэмбо. Слишком уж Слай уныл и серьёзен. А Брюс... А Малкович.... Ах! Смело идите на этот фильм - огорченным не уйдёт никто!

duplet
22.10.2010, 13:43
Кто смотрел "Кочегара"? Отзовись!

Wesker
22.10.2010, 15:18
Кто смотрел "Кочегара"? Отзовись!
Я смотрел.
А что?

Frank
22.10.2010, 15:57
соц. опрос))))

Wesker
22.10.2010, 17:51
соц. опрос))))
Понятно.:)

The God's Horror
22.10.2010, 18:14
Посмотрел "Территорию тьмы"
Режиссер: Томас Джейн
В ролях: Томас Джейн, Лорен Джерман, Рон Перлман

http://s51.radikal.ru/i131/1010/56/83d0ae486aae.jpg (http://www.radikal.ru)

Фильм из разряда:"Как хорошо, что я не потратил деньги не билет"
Вроде и актёры не плохие, а вот фильм....Даже на один просмотр не рекомендовал бы. Оператор старался конечно спасти положение своей работой, там разные ракурсы и крупные планы, но это смотрелось странно в таком убогом кино. Вообщем в топку.

duplet
22.10.2010, 20:51
Я смотрел.
А что?

Каковы впечатления?

AlPred
22.10.2010, 21:17
"Край".
странный фильм.. и какой-то "схематичный"..
Машков был в разы интереснее как в "Ликвидации", так и в "Охоте на пиранью", а здесь он не вызвал у меня ни грамма переживаний.
история, казалось бы, любопытная, но ее подача меня не зацепила.
так что скорее фильм не понравился.
но ради Баширова можно посмотреть.:)

RIDDICK
22.10.2010, 21:28
Машков был в разы интереснее как в "Ликвидации", так и в "Охоте на пиранью"Нде, если "Ликви" ещё хотя бы вытаскивает за счёт самой роли и атмосферы, то "Пиранья" - высосанное из пальца левой ноги убожество, по стопам которого снимаются фильмы аля "День Д" (и тут не обязательно привязывать тот факт, что последний является ремейком "Командо").

AlPred
22.10.2010, 21:33
Нде, если "Ликви" ещё хотя бы вытаскивает за счёт самой роли и атмосферы, то "Пиранья" - высосанное из пальца левой ноги убожество, по стопам которого снимаются фильмы аля "День Д" (и тут не обязательно привязывать тот факт, что последний является ремейком "Командо").

Миш, расслабся)
"Пиранья" ни на что и не претендовала - от фильма ничего, кроме, боевика с харизматичным главным героем и не требовалось..
а "Край", на секундочку, на Оскар выдвигают.. задачи и цели у фильмов несколько разные, потому и требования соответствующие.

RIDDICK
22.10.2010, 21:37
"Пиранья" ни на что и не претендовала - от фильма ничего, кроме, боевика с харизматичным главным героем и не требовалось..А то, что он снят по книге... А, ну да - это же экранизация %)
В общем зрить надо в корень, а он таков - фильм снят сугубо в качестве пиара нашего кинематографа, мол "может снимать как на западе". Люди это проглотили и будут далее ходить в кино на подобное, потому что задатки какие то есть и надежды соответственно тоже.

Только вот выглядит это в разы хуже, чем фильмы прославленного Уеболла http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif

Wesker
22.10.2010, 22:24
Каковы впечатления?
Скажу так. Типичный Балабановский фильм. Кто-то обзовет чернухой, кто-то что-то в нем найдет особенное. Мне понравился. Я вообще люблю все фильмы Балабонова и творчество его мне очень нравится. Поэтому возможно оцениваю неадекватно, но мне он очень понравился, как и все его предыдущие фильмы.

The God's Horror
22.10.2010, 23:58
Посмотрел "Копы в глубоком запасе"
Режиссер: Адам МакКэй / Adam McKay
В ролях: Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Сэмюэл Л. Джексон, Ева Мендес, Дуэйн Джонсон

http://i020.radikal.ru/1010/2e/68eb832d6f6b.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень юморное кино. Есть над чем посмеяться. Для ненапряжного домашнего просмотра.

duplet
23.10.2010, 00:51
Скажу так. Типичный Балабановский фильм. Кто-то обзовет чернухой, кто-то что-то в нем найдет особенное. Мне понравился. Я вообще люблю все фильмы Балабонова и творчество его мне очень нравится. Поэтому возможно оцениваю неадекватно, но мне он очень понравился, как и все его предыдущие фильмы.

Спасибо. Тоже нравятся что он снимает. Думаю что буду не разачорован.

Mussolini
23.10.2010, 11:53
RIDDICK, Рид, да пофигу на "корень". Машков в "ПираШе" очень хорош. В своем амплуа. И Миронов тоже:) А про Уеболла ты зря - Пираши и т.п. все-же чудесатее, чем те-же каки типа - "Во имя короля"...И как только "Славный парень" Лиотта на это подписался, непонятно.

RIDDICK
23.10.2010, 14:09
да пофигуКонечно пофигу, в этом и заключается львиная доля успеха таких "фильмов" :)

Mussolini
23.10.2010, 15:15
RIDDICK, Рид, вот не зря Ланду себе на аватар заметнул. Такой же острый ум:D Такой Роберт Эперт наоборот получается. У того любому фильму "Два пальца вверх"! - у тебя же как у Нерона "палец вниз":D Эх, жаль журнал "Тотаl Film" закрылся(лучший был). Вел бы колонку "СпЛАшной Разнос";) Я вот, с перепугу двд лицуху"Пирашек 3d" прикупил, прям и боюсь у тебя спрашивать как тебе фильма:o:D

RIDDICK
23.10.2010, 16:50
Я вот, с перепугу двд лицуху"Пирашек 3d" прикупил, прям и боюсь у тебя спрашивать как тебе фильма:o:D
Не смотрел, да и не планирую...
Так что спи спокойно :D:D:D:D

AlPred
25.10.2010, 20:21
Какой хороший был трейлер нового "Кошмара на улице Вязов"..
и какой же скучной, нестрашной мурой оказался фильм..((
Еле держался, чтоб не заснуть..(
Не очень удачный кастинг, на мой взгляд, начиная с главного героя и заканчивая молодежью.. "Дизайн" лица Фредди вообще какое-то недоразумение..(
Разочарован..(

Трупоед
25.10.2010, 20:44
AlPred, трейлер тоже был скучный, интересеный только то тизер где Фредди сжигают. Лабужа полная, Пятницу 13ю смотреть страшно

AlPred
25.10.2010, 20:53
AlPred, трейлер тоже был скучный, интересеный только то тизер где Фредди сжигают.

да, я его и имел ввиду.. ошибся. а трейлер я, значит, и не видел..

Rayan
25.10.2010, 21:23
Совсем унылой мурой "Кошмар" не назову только из-за Джеки Эрла Хейли - есть у него всё-таки харизма, хотя до Инглунда далеко;)

AlPred
25.10.2010, 21:25
Совсем унылой мурой "Кошмар" не назову только из-за Джеки Эрла Хейли - есть у него всё-таки харизма, хотя до Инглунда далеко;)

вот когда он еще был "человеком" в этом фильме - претензий нет)
но в гриме - :(

Wesker
26.10.2010, 12:13
Посмотрел "Дьявольские Игры"
http://s011.radikal.ru/i317/1010/47/42f1d6c4e891.jpg

Официальный синопсис:
"Недалекое будущее. «Newgen Industries», крупнейшая фармацевтическая компания, изобрела лекарство под названием RAK-295. Однако запущенное в производство и продажу вещество, неожиданно, в противовес долгим испытаниям, на одном из пациентов дало необычное побочное явление, разразившееся в катастрофу. Препарат прибавил силы пациенту, замедлил умственные способности и добавил агрессии наряду с полнейшим безумием. Дикий кровавый угар быстро перерос в эпидемию, потому что достаточно одного укуса, чтобы передать инфекцию от зараженного человека здоровому…"

В принципе так все и есть, но добавлю, что сюжет фильма в том, что из 30000 испытуемых 29999 превратились в зомбей, покусали народ и понеслось.
А один испытуемый не превратился и сначала разыскивают его для изучения, а потом уже все вместе делают ноги от зомби и пытаются добраться до врачей, дабы изучить этого испытуемого.
Отличный английский зомби-фильм.
Зомби быстрые, скоростные и к тому же реальные паркурщики.
Весь бег и прыжки им явно ставил кто-то владеющий этим.
В итоге смотрится необычно, но очень здорово и свежо, а также красиво.
Дэнни Дайер обычен, как и во всех фильмах. И если раньше он мне нравился, то теперь не вызывает ничего кроме раздражения.
Этакий английский Гоша Куценко. Кажется нет ни одного английского фильма, где бы он не засветился.
А вот мужик изображенный слева на плакате очень и очень мне понравился.
Хорошо сыграл.
Фильм недорогой, но снят и поставлен очень хорошо.
Хватает и кровищи и смысл при этом присутствует, а также извечные формулы зомби фильмов о том, что "нет монстра страшнее человека" и "человек человеку волк".
Достойный представитель в ряду зомби фильмов, который можно порекомендовать всем поклонникам оживших трупов. :)

Wesker
26.10.2010, 12:38
Также посмотрел "Измученный"
http://s011.radikal.ru/i318/1010/25/e83e6bccac45.jpg

У молодой пары похищают и убивают шестилетнего сына.
Преступника, приговаривают к 25 годам тюрьмы. Родители, которых не устроил такой приговор, решают выкрасть преступника и замучить его до смерти, чтобы он прочувствовал все то, что чувствовал перед смертью их сын.
Мощное кино.
Мощное и в психологическом плане и достаточно кровавое для любителей мяса. Недаром двое из трех продюсеров ведут киносериал "ПИЛА".
Очень интересные трансформации характеров как мужа, так и жены, происходящие в процессе осуществления их страшной мести.
Ну и конечно очень неплохой финальный твист, который тем не менее предугадывается людьми, поднаторевшими в разгадывании триллероребусов. Я примерно в середине фильма раскусил это дело, но... тем не менее самый-самый финальный твист все-таки не ожидал.
И тем не менее весь этот финальный твист строится на несколько непонятной для меня натяжке, которая поставила меня в недоумение.
Соответственно если заострить на этом внимание, то фильм можно реально охаять, а если этому дать скользнуть по мозгу и не акцентировать внимание, то получите от триллера массу удовольствия.

Вот так вот сумбурно все описал, но очень не хочется спойлерить, а вот обсудить с теми кто посмотрел, это с удовольствием.

И еще одно.
Совсем недавно тут восторгались фильмом "Немыслимое". Так вот эти фильмы чем-то схожи.
Но если в Немыслимом сюжет бредовый и мне непонятно, как он может нравится, то здесь пыточная тема оправдана на все сто.
И я, имеющий ребенка, могу легко поставить себя на место этих киношных родителей, переживать за них, а самой главное, оправдать все их поступки. Но не дай бог оказаться в такой ситуации.

V-Raptor
26.10.2010, 15:10
Wesker, ой ты расписался! Спасибо за рецы.

Вот Devils Playground гляну, интересно.
А Замученного - нет. Не люблю такое кино, жести и в жизни хватает, и представить всё получается не хуже, чем увидеть на плёнке.

Не сбавляй энтузиазм! Продолжай просвещать нас. ;)

Valtiel
26.10.2010, 15:12
Wesker, Семь Дней посмотри. Тоже самое.

Wesker
26.10.2010, 15:25
Wesker, Семь Дней посмотри. Тоже самое.
Я смотрел его.
Вообще очень люблю французское кино, но этот даже в памяти не отложился.
Помню, что смотрел, но как-то видимо впечатления не произвел.
Помню только дохлого оленя около домика, на которого главный герой ходил периодически посмотреть.:rolleyes:

Valtiel
26.10.2010, 15:56
Wesker, ну олень это главное :D

Трупоед
26.10.2010, 16:00
Но если в Немыслимом сюжет бредовый и мне непонятно, как он может нравится, то здесь пыточная тема оправдана на все сто.
ты будешь удивлен, но в Немыслимом тема вообще не в Пытках.

Valtiel
26.10.2010, 16:13
наверное впервые соглашусь с трупоедом О_О

Wesker
26.10.2010, 16:17
ты будешь удивлен, но в Немыслимом тема вообще не в Пытках.
Давай не будем поднимать старый разговор.
Я понял, мне 15 максимум, в кино я не шарю, а фильм Немыслимое про гомосексуальные отношения негра и белого с садо-мазо уклоном. И вообще это на самом деле артхаус.

P.S. Ну а если серьезно и ты пытаешся услышать от меня банальную фразу о том что в Немыслимое на самом деле о том, как далеко может зайти человек и т. д., то не услышишь.:D
Потому как я прекрасно понимаю про что кино, но повторю в очередной раз что когда есть химия и время, то никто не будет избивать, прижигать и мучить током.
Сама идея бредовая получается.
Ведь даже в Измученном один из супругов работает в больнице и впрыскивает убийце препарат, вызывающий судороги всех мышц, а потом расслабон, чтобы тот не умер раньше времени.
А у правительства США химии нету и они работают только кулаками.

AlPred
26.10.2010, 16:20
Меня в "Немыслимом" всю дорогу раздражал герой Сэмюэла.. к месту и не к месту самодовольно и надменно улыбаясь аля "вы все тут .овно, а я перец и щас всем задам жару".. Добавь он персонажу немного внешней скромности и невозмутимости - получилось бы по мне..:) а так -
неплохой фильм в целом, но не более того.. Ничего суперкошмарного в пытках я че-то не увидел.. бывало и жестче..)
а у Джексона, на мой вкус, гораздо круче была роль в "Добро пожаловать в Лэйквью" (это если из недавнего..) хоть сам фильм и "середнячОк", но персонаж у него там очень интересный.

Wesker
26.10.2010, 16:23
а у Джексона, на мой вкус, гораздо круче была роль в "Добро пожаловать в Лэйквью" (это если из недавнего..) хоть сам фильм и "середнячОк", но персонаж у него там очень интересный.
Да там он был очень хорош.
Да и тема шикарная, про расизм наоборот.

The God's Horror
26.10.2010, 18:11
Посмотрел "Мертвую тишину" Unrated
Режиссер: Джеймс Ван
В ролях: Райан Квантен, Эмбер Валлетта, Донни Уолберг, Майкл Фэйрмэн

http://s010.radikal.ru/i313/1010/d1/6191b64cb4f8.jpg (http://www.radikal.ru)

В процессе просмотра оказалось, что я его смотрел в кинотеатре. Но ничего второй раз тоже пошло нормально. Неплохой ужастик.
В фильме даже показанно как хранить свою коллекцию. Для тех кто ещё интересуется этим вопросом. :D

Всем коллекционерам фигурок обязателен к просмотру. :D

http://s015.radikal.ru/i331/1010/81/4eb59f293629.jpg (http://www.radikal.ru)

MarkizzZ
26.10.2010, 18:28
Ничего суперкошмарного в пытках я че-то не увидел.. бывало и жестче..) не хнаю, не видел ничего более похожего на правду.

мне вообще фильм доставил, он как бы и не о чем но что-то всё раво происходит, и весьма смотрибельно. И джексон там да, получше получился. Согласен в общем)

AlPred
26.10.2010, 18:42
не хнаю, не видел ничего более похожего на правду.

попробуй вот это - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/79544/
только обязательно 97-го года, а не римейк 2007-го..
не совсем физические пытки, но психологически кино бьет так, что
мало не покажется.. очень тяжелый фильм.

Mussolini
26.10.2010, 18:46
MarkizzZ, Еще есть кино японца какого-то(не помню, кажется Такаши Миике) "Кинопробы". Оччень жестко. Илай Рот именно этой штуковиной впечатлялся перед сьемками "Хостелов".
А "Мертвая тишина", чем-то напомнила старенький фильмец из детства "Повелитель Кукол". Когда-то нравился, хотя трэш тот еще.

Wesker
26.10.2010, 19:15
попробуй вот это - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/79544/
только обязательно 97-го года, а не римейк 2007-го..
не совсем физические пытки, но психологически кино бьет так, что
мало не покажется.. очень тяжелый фильм.
О да.
Эта жесть еще та и именно психологическая.

Посмотрел "Мертвую тишину" Unrated
Режиссер: Джеймс Ван
В ролях: Райан Квантен, Эмбер Валлетта, Донни Уолберг, Майкл Фэйрмэн
Джеймс Ван вообще молодчина.
"Пила", "Мертвая Тишина", "Смертный Приговор".
Все три режиссерские работы очень и очень мощные.

Трупоед
27.10.2010, 14:01
к вопросу о пытках - Снафф 102. Да и вообще фильмов где весь смысл только в пытках и тп - бешеное количество. Когда то было интересно, теперь нет.

А Мне римейк Игр больше понравился изза актеров - они в америке реально ублюдки=) А так особой разницы не почувствовал, снят он один в один.

The God's Horror
27.10.2010, 18:02
Посмотрел я "Измученного"
Сам фильм мне не очень понравился. Игра актёров как-то не впечатлила. Не очень верилось в их переживания и потерю. Пытки тоже не оставили осадок. А вот концовка приятно удивила. Но перевод конечно г@#&о полное. Товарищу Kerobу за такой перевод руки оторвать.

Mussolini
28.10.2010, 15:03
Досмотрел "Химеру" Винченцо Натали наконец-то. И не зря. Мощнейшая вещь. Хотя и мерзостей, и гадостей визуальных и моральных полна коробочка. Слоганом фильма смело вырисовывается что-нибудь типа "Человечество - не пытайся поиметь природу, ибо в итоге, она сделает это с тобой" причем, по мнению создателей фильма, во всех смыслах. Снятый за две копейки, в двух декорациях(лаборатория и Дача:), фильм странным образом затягивает, Химера вызывает бурю эмоций, причем положительных, а к расцвету своего развития даже неприличную симпатию. Итог фильма ужасен и закономерен. Диск вполне заслуженно отправляется не на свалку, а в коллекцию. Настоящий подарок любителям трактатов по генетике и биоинженерии.:)

Rex
28.10.2010, 15:20
^ А я ее в кинотеатре смотрел, до сих пор забыть не могу.

Из последних "рецензий" плюсую к фильму "Край" - смотрел тоже в кино, не пожалел, сильный фильм.

Позавчера ходили на РЭД - в целом понравилось, но по субъективным ощущением Рыцарь Дня лучше (а они очень похожи). А еще это, оказывается, экранизация комиксов.

Mussolini
28.10.2010, 15:27
Rex, В кинотеатре это круто:) У меня впечатление сложилось, что она такая неформатная, интимная что-ли, в общем не для кинотеатров:) Да и вдумываться под какофонию, жрущих(кушающих) поп-корн, чипсы и шумно это дело запивающих колой, совсем нет сил и желания:) Поэтому такие вещи лучше дома под кофеек:) А в кино это "Трансформеры" и т.п. Шоб Ба-Бахало по Башке и уши слышали только фильм:D:D

Rex
28.10.2010, 15:30
Не знаю, может повезло с сеансом или аудиторией, но на просмотре Химере вокруг меня все сидели тихо и даже не шушукались - я даже забыл что я не один в зале.
Аналогично было на "Комнате в Риме".
Но мы опять оффтопим =(

The God's Horror
28.10.2010, 18:24
Посмотрел "Гарри Браун"
Режиссер: Дэниэл Барбер
В ролях: Майкл Кейн, Эмили Мортимер, Айэйн Глен

http://s011.radikal.ru/i315/1010/97/ca54845945b4.jpg (http://www.radikal.ru)

Отличное кино! Майкл Кейн сыграл великолепно.
Фильм чем-то напоминает "Ворошиловского стрелка". Старик встаёт на тропу войны. Терпению ведь когда-нибудь приходит конец.
С ублюдочной молодёжью поступать только так! Извините за резкость. Да и вообще со всякой мразью.
Фильм рекомендую к просмотру.

Wesker
28.10.2010, 21:22
Досмотрел "Химеру" Винченцо Натали наконец-то. И не зря. Мощнейшая вещь.
Если бы в конце не скатились к обычному кино про монстров, то было бы отлично.
А так финальной разборкой все испортили.

Rayan
29.10.2010, 01:04
"Гарри Браун" - отличный фильм, на один раз, но очень порадовал:)

Трупоед
29.10.2010, 02:00
отличный фильм, на один раз, но очень порадовал
так то и заложница на один раз=) Зато на какой!

Посмотрел три серии нового Шерлока Холмса. Весьма интересно. Особенно 3я, где события развиваются быстро, не давая заскучать и расслабиться. Ибо первая, через предсказыема, а вторая просто немного бредоватая. Но для сериал, очень хорошо.

Так же посмотрел 4 серии сериала Мартина Скорсезе "Подпольная Империя". Серии зороши, как по подбору актеров так и по сценарию. Правда если смотреть подряд, получается занудно. Но для любителей атмосферы 30х и\или американских гангстеров сериал станет открытием!

Rayan
29.10.2010, 02:03
Так же посмотрел 4 серии сериала Мартина Скорсезе "Подпольная Империя".
смотрю в данный момент уже 6-ую...отлично!!! пока правда не 30-ые, а 20-ые и Аль Капоне молодой-молодой:D

Трупоед
29.10.2010, 02:07
Rayan, Аль - Томми Сиська!

The God's Horror
29.10.2010, 16:39
Досмотрел "Химеру" Винченцо Натали наконец-то. И не зря. Мощнейшая вещь.

Посмотрел "Химеру"
Режиссер: Винченцо Натали
В ролях: Эдриан Броуди, Сара Полли, Дельфин Шанеак, Брэндон МакГибон

http://s009.radikal.ru/i308/1010/ad/7f2fcbf04142.jpg (http://www.radikal.ru)

Какая же бредятина! Тут даже не понятно в чём Мощность заключается! В том что все счастливо перезанимались сексом или что с генетикой шутить нельзя?
У создателей проскальзывает тайная любовь к зоофилии. По другому я не могу обьяснить эту тягу к спариванию человека с другими видами. Хорошо хоть, что они не фанаты копрофагии оказались, а то страшно представить, что бы они сняли.
Заключение: Можно посмотреть для общего развития, если не посмотрите не велика потеря. Дауном считать себя не будете.
Вообщем в топку. Жалкое подобие "Особи".

AlPred
29.10.2010, 16:42
Посмотрел "Химеру"

ты вообще работаешь?!))) или в отпуске просто?
когда ты все это смотришь?!)

в "Химере" очень не понравилась концовка.. слив полный.
из-за этого испорченные впечатления обо всем фильме.
в остальном -смотрибельно, но не обязательно.

Mussolini
29.10.2010, 16:45
The God's Horror, Оскар, не будем в теме разводить демагогию. Мне фильм понравился, тебе нет. Это дело вкуса. Не бывает фильмов, как и людей, которые нравятся всем. Для кого-то "Особь" Жалкое подобие чего-нибудь еще. Так можно продолжать до бесконечности. В чем заключается Мощность картины я бы тебе ответил на страницах "Тотал Фильма". Но журнал умер 1 янв. 2009 года, так что извини обзора не будет.
А еще есть такой момент у фильмов как "послевкусие" (чем-то схоже с эффектом послевкусия у вина), так вот я когда-то посмотрел "Необратимость" Гаспара Ноэ, и вот, так же, как ты во всеуслышание плевался и пенился от фильма, хотелось этого хмыря из фильма и режиссера с стенке поставить и пальнуть из Калаша, (Это я к твоей реплике о" Тайной любви создателей к зоофилии", а через пару дней переосмыслил, когда умные люди рассказали в чем соль фильма и где-то, в глубине души(очень глубоко, как у героя Мягкова в С.Романе) стало стыдно за свою "близорукость и однобокость угла зрения". А по твоей логике наверно Ноэ и французские продюсеры тайно любят изнасилования, извращения, сексменьшинства и изощренные убийства огнетушителем. Вот так.

The God's Horror
29.10.2010, 16:57
ты вообще работаешь?!))) или в отпуске просто?
когда ты все это смотришь?!)

Сейчас не работаю. Пополнил ряды вынужденных бездельников. :rolleyes:

The God's Horror, Оскар, не будем в теме разводить демагогию. Мне фильм понравился, тебе нет. Это дело вкуса. Не бывает фильмов, как и людей, которые нравятся всем.

Так я высказал своё личное мнение. Оно чисто субьективное. Мнения должны быть разными как люди, вот моё и отличается от твоего. :)

Mussolini
29.10.2010, 16:58
The God's Horror, Ну и слава Богу:)
А еще тут..мм...момент такой. В общем, приводилось пообщаться с Дельфинкой в жизни:) Если сумбурная англо-русско-французская тарабарщина может сойти за общение. Вот поэтому тоже, такая любовь к фильму. Видимо, все-таки, не к фильму, а к ней. Очень милая в жизни.

The God's Horror
29.10.2010, 17:06
The God's Horror, Ну и слава Богу:)

Слава богу, что? Что я не работаю или что моё мнение отличается от твоего? :D;)

В общем, приводилось пообщаться с Дельфинкой в жизни

Это ты о ком?

Mussolini
29.10.2010, 17:08
The God's Horror, Слава Богу, что мы пришли к консенсусу:D Дельфина это девушка, которая исполнила роль Химеры. Зовут ее так:) В жизни, кстати, очень-очень симпатичная. Французы, что с них удивляться.

Rex
29.10.2010, 17:12
@___@
Ты общался в живую с Д.Шанеак??!
@__@
Давай-ка с этого момента поподробнее!! :eek::eek::eek:
(можно в другой топик, чтобы оффить)

The God's Horror
29.10.2010, 17:13
Дельфина это девушка, которая исполнила роль Химеры. Зовут ее так:) Французы, что с них удивляться.

Прикольно. Еслы бы я с ней пообщался, то возможно, это тоже сказалось бы на восприятии фильма.

Mussolini
29.10.2010, 17:22
Во Флудерленд немного..писнул:D:o

Трупоед
29.10.2010, 19:23
посмотрел Новую Пятницу 13е. Редкостное говно. У персонажей даже мотивации нет,не то что диалогов или интересных смертей. Зачем Джейсон надевает хоккейную маску совершенно не понятно. А зачем убивает тем более. Есть мнение что его можно было заменить Кожаным Лицом из другого франчайза, совершенно бещ потери смысла или тп.

The God's Horror
30.10.2010, 12:13
посмотрел Новую Пятницу 13е. Редкостное говно. У персонажей даже мотивации нет,не то что диалогов или интересных смертей. Зачем Джейсон надевает хоккейную маску совершенно не понятно. А зачем убивает тем более. Есть мнение что его можно было заменить Кожаным Лицом из другого франчайза, совершенно бещ потери смысла или тп.

А какой шедевральности можно ожидать от фильма где главный герой убивает подростков? И какие там должным быть диалоги? Только о сексе, наркотиках и rock'n rolle. Что в оригинальном фильме, что в ремейке смысл один. Убить всех подростков, которые себя плохо ведут. Разница только в силиконовых сиськах и в реалистичности убийств. Кожанное лицо действует по той же схеме. Римейк отличается от оригинала тем же. Силикон + реализм.

RIDDICK
30.10.2010, 12:19
А какой шедевральности можно ожидать от фильма где главный герой убивает подростков? И какие там должным быть диалоги? Только о сексе, наркотиках и rock'n rolle. Что в оригинальном фильме, что в ремейке смысл один.Я ни секунды не сомневался, что Гох напишет именно это, причём слово в слово http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_043.gif

Mussolini
30.10.2010, 12:29
Я ни секунды не сомневался, что Гох напишет именно это, причём слово в слово http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_043.gif

Стареет старичок ГоХ:D Сиськи + резня уже не плющит:D:D;) А ведь на этом львиная доля молодежных хорроров держится.;)

The God's Horror
30.10.2010, 12:56
Стареет старичок ГоХ:D Сиськи + резня уже не плющит:D:D;) А ведь на этом львиная доля молодежных хорроров держится.;)

Но, но. Я попросил бы. Вы всё передёрнули, что смогли. :D
Я обьяснял товарищу Трупоеду, что не стоит ему преувеличивать ожидания от подобных фильмов. Они все идут по закону жанра. Мне то как раз такие фильмы нравятся.;)

Mussolini
30.10.2010, 13:36
И я такие гадости люблю:D Все никак блин "Пираний" не гляну. Кстати, вот недавно написали, что продюсеров устроили сборы и будут снимать сиквел ремейка, только вот забыл ремейка чего "Пятницы" или "Кошмара":D;)

LeatherFace
30.10.2010, 14:12
посмотрел Ведьма из Блэр...
кроме неплохих рассказов местных жителей, неплохой финальной сцены и пустого и долгого плутания ребят по лесу не увидел ничего... и не понял тоже...

Mussolini
30.10.2010, 14:22
А я вот как раз в хваленой финальной сцене Вообще ничего не разглядел. Какая-то дебильная беготня по лестнице, пыхтение и отливающий в углу паренек (по замыслу типа мертвый и это должно ужасно напугать). Ничего кроме недоумения сцена и фильм не вызвал.

V-Raptor
30.10.2010, 14:42
А я вот недавно засмотрел первые три "Кошмара..." и пять "Пятниц 13", пропустив унылую 5ую-ни-о-чём. Какой приход! (с) Фредди Всё-таки в Голливуде не снимут такого больше никогда, только если авторское бюджетное кино - и оно станет легендой, если будет столь же изощрённым и талантливым. Правда, не могу отделаться от чувства, что "Кошмары..." всё-таки изобретательнее и талантливее сделаны, хотя сравнивать их немного некорректно: один - хоррор, другой - слэшер. Разве что по харизматичности главных гадов и протяжённости серии... В общем, очень доволен, вот. Всем советую, кто забыл эти фильмы. Правда.

PS Вот теперь и фигурку Джейсона делать. :(
PPS "Пятницу 13" можете смело смотреть со второй части. Первая - только в интересах антропологии. :D

Трупоед
30.10.2010, 16:17
The God's Horror, тебе бы или ознакомится с первыми частями, либо вообще понять чего в культуре подобных фильмов, а уж потом выделываться крутым всезнайкой.

The God's Horror
30.10.2010, 16:27
Ну на счёт "Ведьмы из Блер" не забывайте, что он снят в стиле документального кино, поэтому может быть не совсем понятен и привычен.
Вообще фильм по сути гениален. Он является самым кассовым фильмом в истории в соотношении затрат и полученной прибыли. Это было достигнуто благодаря тому, что народ поверил, что это документалка и повалил в кинотеатры.
Его интересно было бы смотреть, если не знать, что это постановочное кино.

Mussolini
30.10.2010, 16:32
Насчет его прибыльности это да. "Паранормальное явление" по сути, идет тем же путем. Только вот не страшно блин на "Ведьме":) А ведь именно попугаться и хочется на таких фильмах. Хотя это, опять же, все субъективно.
Пока самым ужасным ужастиком оказался "Проклятие"("Grudge") с дохлой японской девочкой в гл.ролях:) Вот где и поседеть недолго, особенно при просмотре ночью, одному, где-нибудь на заброшенной стройке:D:D

LeatherFace
30.10.2010, 16:34
не спорю на счет того, что снят классно, но по-мойму, не на те вещи акцент сделан... надо было больше мистики и меньше "давайте не ссориться и не сходить с ума"... если б они дом нашли по-раньше и основной хоррор был там, то было бы интереснее...
а так получается выживание в дикой природе с примесью страшилок...

The God's Horror
30.10.2010, 16:36
The God's Horror, тебе бы или ознакомится с первыми частями, либо вообще понять чего в культуре подобных фильмов, а уж потом выделываться крутым всезнайкой.

Я смотрел все части Кошмара, Пятницы, Хэллоуина и Восставших и не по одному разу. Это во-первых.
А во-вторых я не претендую на звание крутого всезнайки. Меня вполне устроит просто всезнайка.
И я не выделываюсь. Бюдьте немного корректней.

RIDDICK
30.10.2010, 16:41
Пока самым ужасным ужастиком оказался "Проклятие"Ой не говори, до сих пор пытаюсь забыть!!! Кстати так ни разу ни одно "Проклятие" до конца не высидел, и это после двух "Пропущенных звонков"...

Mussolini
30.10.2010, 16:45
Вот сейчас рискую получить в лоб килограмм помидор, НО, смотрел недавно первый "Кошмар" (последний раз видел еще в школе)..мм..какое же Г.... Просто нереальное Г. Такой Трэшак ядреный. Сам себе поражался, как мне это в детстве могло понравится. А финальная сцена "ПОГОНИ" в двухметровом пространстве Фредди за девчонкой, и Сбор Фредом Всех ловушек (Прям "Один Дома" какой-то)..О, какой же он страшный и ужасный Маньяк, который не может в комнатушке поймать школьницу..Фу..Досмотрел из последних сил. Диск на свалку. Про остальные части, вообще, речи не идет. В ремейке Фред хоть убивает жестко и без тупого кривляния и трындежа.
RIDDICK Да ужасный фильмец. Особенно вымораживал этот мерзкий урчащий звук, перед появлением дохлой девочки..Брр.

The God's Horror
30.10.2010, 16:45
не спорю на счет того, что снят классно, но по-мойму, не на те вещи акцент сделан... надо было больше мистики и меньше "давайте не ссориться и не сходить с ума"... если б они дом нашли по-раньше и основной хоррор был там, то было бы интереснее...
а так получается выживание в дикой природе с примесью страшилок...

Так тут весь смысл в том, что события нагнетаются постепенно, а потом резкий финал. Плюс если принимать это за хоум видео, то становится жутковато. А если ты знаешь, что это обычное кино, то это уже просто странный фильм, со странным сюжетом и финалом.

LeatherFace
30.10.2010, 16:49
так толком и не нагнетаются, 5 минут напряженки ночью в палатке, потом 15 минут хождения и орания в лесу... и так весь фильм... а начало было многообещающее...
но это мое имхо...

The God's Horror
30.10.2010, 16:50
Вот сейчас рискую получить в лоб килограмм помидор, НО, смотрел недавно первый "Кошмар" (последний раз видел еще в школе)..мм..какое же Г.... Просто нереальное Г. Такой Трэшак нереальный. Сам себе поражался, как мне это в детстве могло понравится. А финальная сцена "ПОГОНИ" в двухметровом пространстве Фредди за девчонкой, и Сбор Фредом Всех ловушек (Прям "Один Дома" какой-то)..О, какой же он страшный и ужасный Маньяк, который не может в комнатушке поймать школьницу..Фу..Досмотрел из последних сил. Диск на свалку.

Сейчас такие фильмы уже не являются ужасами. Человечество может ужасаться только реализму пыток и убийств и то уже не всегда. А Фредди - это старая добрая сказка, которую нужно смотреть на ночь и грустить, что таких добрых фильмов уже не снимают. :D

The God's Horror
30.10.2010, 16:51
так толком и не нагнетаются, 5 минут напряженки ночью в палатке, потом 15 минут хождения и орания в лесу... и так весь фильм... а начало было многообещающее...
но это мое имхо...

Ну это потому, что ты дома, а не один в этой палатке. А был бы ты там, вот штанишки то были бы мокрые. :D

LeatherFace
30.10.2010, 17:06
"А был бы ты там, вот штанишки то были бы мокрые.", не сочтите за грубость, но, думаю, вы бы не отличились...

V-Raptor
30.10.2010, 17:16
А Фредди - это старая добрая сказка, которую нужно смотреть на ночь и грустить, что таких добрых фильмов уже не снимают.
Аминь!
А меж тем второй Кошмар я считаю местами весьма даже страшным. Сцена с разбуживанием сестры, сцена в комнате ГГ перед "вечеринкой у бассейна". Имхо, депрессивное такое кинцо. Ну а третье - почти чистый слэшер, чем тоже хорош.
Вообще, первые три очень разнообразные.

AlPred
30.10.2010, 17:18
"Ведьма из Блэйр" отличный фильм! Страшный до усрачки, если смотреть его в соответствующем настроении и в одиночестве..)

The God's Horror
30.10.2010, 17:18
не сочтите за грубость, но, думаю, вы бы не отличились...

Я был бы первым в мокрых штанах. :D

LeatherFace
30.10.2010, 17:21
а репортаж (или карантин, они почти один в один) как вам?... по мойму, он как раз таки дает "Страшный до усрачки, если смотреть его в соответствующем настроении и в одиночестве..)" ...

Mussolini
30.10.2010, 17:21
Вот, кстати, непонятно - в Макфарлейновской линейке "Монстров кино" есть Ведьма из Блер с косой. Но в фильме-то ее не было. Выдумка?:)
"Карантин" видел. Ремейк. "Зомби в пожарке". Скукотища.
А, вообще, для острых ощущений лучше посмотреть реальные сьемки обрядов Экзорцизма. Видел парочку настоящих, под покрышкой Ватикана:) Будоражит до мозга костей. Но в Интернете в основном липа. 99% сьемок.

AlPred
30.10.2010, 17:23
а репортаж (или карантин, они почти один в один) как вам?... по мойму, он как раз таки дает "Страшный до усрачки, если смотреть его в соответствующем настроении и в одиночестве..)" ...

они были уже много много позднее.. во-первых.
во-вторых - жанры не то что разные, а совсем разные.. так что при чем тут репортаж вообще? можно еще "Чужих" вспомнить.. тоже неприятно было.. только при чем тут и они?!))