Вход

Просмотр полной версии : Отзывы на недавно просмотренное

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

AlPred
31.07.2013, 12:46
тогда вообще не надо заходить в эту тему.
Так мож это тебе и еще парочке невменяемых, неспособных убрать спойлеры под кат, не стоит заходить в тему, чтобы не портить впечатления всем остальным?
Ты чего такой трудный-то, Маркиз? Прикидываешься или реально не способен подумать о ком-то, кроме себя?

MarkizzZ
31.07.2013, 12:48
Не-не-не, наоборот.
Что наоборот? Тут тема с отзывами, а не обсуждения.
Так мож это тебе и еще парочке невменяемых, неспособных убрать спойлеры под кат,
покажи, где мной был допущен спойлер без ката?
не стоит заходить в тему, чтобы не портить впечатления всем остальным?
Знаешь, я пожалуй так и сделаю, полтора года в этой теме не появлялся и жилось хорошо. А спойлерах не задумывался. Сидите тут в болоте и думайте кто больше очевидных сюрпризов о росомахе рассказал.

Wesker
31.07.2013, 12:58
Сидите тут в болоте и думайте кто больше очевидных сюрпризов о росомахе рассказал.
А вот за эту фразу я бы тебя на месте модераторов на пару недель отлучил от форума.
Эх, жаль я не модератор...
Конечно, мы же тут в грязи и болоте барахтаемся, один ты в белом и чистом на горе, на коне и с шашкой... в жопе.
А у нас нет темы с обсуждениями.
Если ты не заметил, то мы в этой теме обсуждаем фильмы.

AlPred
31.07.2013, 13:04
покажи, где мной был допущен спойлер без ката?
Ну а если ты понимаешь суть, то нафига ж ты демагогию развел на тему что нужно здесь писать и кому можно сюда заходить?! Потроллить зачесалось?

я пожалуй так и сделаю
Слова настоящего мужчины!

Wesker
31.07.2013, 13:09
Потроллить зачесалось?

"Чесало зачесалось,
Потроллить обчесалось.
Затем совсем счесалось,
И троллить прочесалось."

Во меня плющит сегодня... :)
Это я утром перед работой первую серию сериала "Культ" посмотрел.
Так вставило, что до сих пор не отпускает.

tremor
31.07.2013, 19:27
Лично я понимаю под отзывами рекомендации идти или нет. Детальное обсуждение сюжета мне вообще редко когда интересно читать. Думаю, я не один такой. )

Сидите тут в болоте и думайте кто больше очевидных сюрпризов о росомахе рассказал.
Дело-то не в Росомахе, а спойлерах как таковых.

Знаешь, я пожалуй так и сделаю, полтора года в этой теме не появлялся и жилось хорошо. А спойлерах не задумывался.
Непонятно зачем ты вообще на людях появляешься...

Montana
31.07.2013, 19:55
Да все спойлеры в этой теме меркнут по сравнению с той хренью, которая произошла со мной сегодня((((((((((((((((

Я специально много лет не смотрел Твин Пикс. Намеренно. Настраивался, ловил ритмы, все думал - а понравится мне или нет. А вдруг нет. А вдруг да.

Ну и я еще от Малхолланд Драйв не отошел - сцена с гномом из-за угла породила столько вопросов, пришлось досмотреть до конца. ДА МАЗАФАКА ЧО ЗА?!?!?! Ну ладно ладно)))

Так вот, сидим сегодня в кафе с друзьями. Друг детства знакомит нас со своей невестой. Говорим о том о сем, музыка кино... Ну и как это бывает "- Звездные Войны!?" "- Да-да, Люк, я твой отец (имитация звука мечей и дыхния Вейдера)". Короче, вспоминаем, хихикаем. Зашла речь о Твин Пиксе. Еще раз говорю - не смотрел я его и собирался уже вот вот. НО! "Кто убил Лору Палмер?" я помню еще с тех времен, когда его по россии показывали по ночам.

ТАК ЭТА ВЕДЬМА, КОТОРУЮ Я ЗНАЮ ВСЕГО 1,5 ЧАСА, КОТОРАЯ СКОРО СТАНЕТ ЖЕНОЙ МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА ВОЗЬМИ ДА И ЛЯПНИ - "КТО-КТО, ДА ......" АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сижу и ищу контакты Скалы, пусть спрыгнет на нее со второго этажа и раздавит!

Короче, есть такая категория людей - ты рассказываешь анекдот. Да, бородатый. Но будет смешно, ты вжился в роль, закручиваешь подтягиваешь к развязке. И тут "А ДА-ДА" и концовка. Эти люди, это не люди, это слово "мир" с тремя ошибками на блюде)))))))))))) НЕТ ДА ЧЕ СПОРИТЬ? ЧЕ ЗАТКНУТЬСЯ ВАЩЕ НЕ ВАРИАНТ?!?!?!?!

Banshee
31.07.2013, 20:01
Три богатыря прямо, не могу улыбку задавить, так вы весело общаетесь *)
апд. Уже четыре.

Спокойно, уважаемые, а то начнётся вторая с половиной форумная война, после изгнания драконов с единорогами на кузнечиках, а так же страстной любви всех к одной даме родом из флудилки...

Bob Vexer
31.07.2013, 20:39
Ну по теме ветки скажу что тут не обсуждается фильм или сюжет, тут выкладывается личное мнение на просмотренное, типа - фильм Звездные войны мне не понравился, фильм ацтой, сьемка 1977 года... Пупкин.

далее я уже составляю свое мнение, смотреть али нет, это к тому что например Алпред скажет что такойто фильм полная х-ня, я 100% посмотрю его в последнюю очередь.

На мой взгляд тема создана для экономии времени и денег, а не для разборов кто из режиссеров-актеров где накосячил.

AlPred
31.07.2013, 20:54
Montana, )))), но сочувствую, конечно)
Я, кстати, не смотрел ТвинПикс, потому шта не поклонник Линча)
Так что я все еще не знаю кто убил Лору Палмер, завидуй мне))

Боб, прям, хочется пожать тебе руку)) Это именно отзыв и есть - понравился фильм или нет)
А если хочется написать, что не понравилось именно (напримертвист про то, что Вейдер отец Люка), то это можно и под кат убрать) И все щастливы!

Montana
31.07.2013, 21:13
AlPred, ну так вот, дело там было так... аххахахахахах)

Jay
31.07.2013, 22:25
Ну пипец, раздули на несколько страниц тему якобы из за какого то моего спойлера ((( Игрок, вот если бы ты не написал эту ерунду никто бы даже и внимания не обратил и обсуждение того момента ушло бы максимум на два поста. Ан нет же надо ему было написать как обычно, ты везде такой да ? Здесь, Вконтакте в группе Tehbox и тд ?

Bob Vexer
31.07.2013, 22:26
Я, кстати, не смотрел ТвинПикс, потому шта не поклонник Линча)
Так что я все еще не знаю кто убил Лору Палмер, завидуй мне))
На счет Твин Пикса ты зря, там "Дэвида Линча" на пару серий, в остальном отличная музыка, интересные личности, хорошая история и эталон как нужно снимать сериал 90-х годов.

Боб, прям, хочется пожать тебе руку)) Это именно отзыв и есть - понравился фильм или нет)
А если хочется написать, что не понравилось именно (напримертвист про то, что Вейдер отец Люка), то это можно и под кат убрать) И все щастливы!

А тут мы приходим к банальному - человек просто не умеет :)

AlPred
31.07.2013, 22:36
На счет Твин Пикса ты зря, там "Дэвида Линча" на пару серий, в остальном отличная музыка, интересные личности, хорошая история и эталон как нужно снимать сериал 90-х годов.
Да не, я ж, конечно, представляю что такое Твин Пикс,
и Бадаламенти в свое время заслушан до дыр))
Я даже смотрел, возможно, тогда пару-тройку серий..
Просто потом, уже в сознательном возрасте, я посмотрел у Линча "Шоссе в никуда" (где, кстати, саундтрек тоже ураган)) и "Малхолланд.." и понял,
что не понимаю я энтого режиссера)) Не дорос) Так сошло на нет и желание посмотреть "Твин Пикс") Но когда-нибудь я наверстаю)
.. где-нибудь после "Бэттл Стар Галактики"..))

V-Raptor
31.07.2013, 22:39
а так же страстной любви всех к одной даме родом из флудилки...
До сих пор вижу её во снах. Т_Т Нет мне покоя после её ухода, нет!

Bob Vexer
31.07.2013, 23:20
Да не, я ж, конечно, представляю что такое Твин Пикс,
и Бадаламенти в свое время заслушан до дыр))
Я даже смотрел, возможно, тогда пару-тройку серий..
Просто потом, уже в сознательном возрасте, я посмотрел у Линча "Шоссе в никуда" (где, кстати, саундтрек тоже ураган)) и "Малхолланд.." и понял,
что не понимаю я энтого режиссера)) Не дорос) Так сошло на нет и желание посмотреть "Твин Пикс") Но когда-нибудь я наверстаю)
.. где-нибудь после "Бэттл Стар Галактики"..))

Эт я понимаю :)

Сам с Линчем познакомился через этот сериал аж в далеком гдето там 93-94 годах, я таки в своей деревне вообще тогда не знал про саундтреки и думал как прекрасно бы послушать такую музыка на... касете! к счастью мой тогда еще не очень близкий товарищ прикупил себе сиди диск и мне енту музыку запилил... что касаемо сериала, никакого оттиска ни от Шоссе в никуда (кстати бредовый фильм) и Малхоланд драйв (неудавшейся сериал, пилотная доснятая серия) на Твин Пиксе нет, Линч снимал всего несколько серий, да и вроде как историю выдумывал не всегда он, потому смотреть можно смело. Хотя в силу возраста и просмотренного наверно уже не будет вау-эффекта.

Montana
31.07.2013, 23:41
после "Бэттл Стар Галактики"
Ага, сайлоны и у тебя по квартире шастать начали значит))) или это планы на будущее?))

AlPred
01.08.2013, 00:28
Bob Vexer, убедил, сериал будет отсмотрен!)

Montana, нет, я пока держу сопротивление))
Все не могу собраться с духом, чтобы такое кол-во серий начать смотреть))
Просто тут еще накладывается то обстоятельство, что я ооочень скептически вообще отношусь к фантастическим сериалам, типа "стар треки", "бэттл стары", "зв" и т.п.,
(это, кстати, отлично обыграно в стареньком уже отличнейшем кине "В поисках галактики" - вот я примерно так себе их все и представляю))),
поэтому еще и боюсь начинать смотреть монстра по имени "БСГ")
Но!
Недавно просмотренный "Светлячок" стал исключением во всём)
А отзывы и рейтинг на имдб по "БСГ" намекают на то, что он тоже может встать в ряд исключений) Потому скачан и ждет своего часа)

Montana
01.08.2013, 00:48
))) Ну, посмотрим;) Хотя в отрыве от вселенной, сюжета и прочего (ведь мнение отдельно взятого зрителя всегда субъективно), одно могу сказать со 100% уверенностью - Адмирал Адама - один из самых крутых образов, когда либо созданных на ТВ, да и вообще - супер харизмат. Глянь он фирменным взглядом - дуэт Скалы и Дизеля как стыдливые мальчишки начнут с ноги на ногу переминаться))))))))))))))))

AlPred
01.08.2013, 00:55
супер харизмат.
Вооот! На это у меня как раз и основная надежда -
на харизматичных персов!)
Ты щас еще немного приблизил этот сериал к старту просмотра..)))

один из самых крутых образов, когда либо созданных на ТВ
Чо, прям может круче Густаво Фринга?:rolleyes:

Montana
01.08.2013, 01:05
А я спецом сказал один из;) но они ооочень разные парни. Мне вот кажется, что если бы Адама зашел к густаво в кафе и они встретились взглядами, прочитав друг друга - густаво бы подумал, что к открытому противостоянию не готов и сыграл бы роль главного менеджера зала))))

AlPred
01.08.2013, 01:17
Блин, ну заинтриговал вообще)) На это нужно посмотреть, конечно))

RIDDICK
01.08.2013, 01:40
Evil Dead (2013)

Мне понравились спецэффекты, дождливое настроение, попытка создать полностью новых персонажей, Джейн Леви и частично саундтрек. К сожалению всего этого было недостаточно чтобы превратить набор мрачных картинок в кино.

Фильм содержал слишком много элементов современного кинематографа, которые я ненавижу:
1) бессмысленное убийство животных чтобы вызвать сочувствие у зрителя;
2) бессмысленные и неуместные флешбэки;
3) плохо поданные персонажи, которым невозможно сопереживать;
4) сюжет, противоречащий собственной фабуле;
5) бессмысленные ссылки на предыдущие экранизации;
6) примитивный антиклиматический финал.

Мясокровище была отведена роль пыли-в-глаза - её слишком много, её не использовали как инструмент для создания атмосферы и оно быстро надоело. Однако это самый яркий момент ремейка, увы.

Что в итоге? Очередная катастрофа, нацеленная на поколение поглотителей "Пунктов назначения", "Пил" и прочих конвейерных молодёжных триллеров. Наверняка уже готовится продолжение.

Bob Vexer
01.08.2013, 02:57
Bob Vexer, убедил, сериал будет отсмотрен!)

Желательно в "советской" озвучке, ибо тоже шедевр.

RIDDICK
01.08.2013, 04:52
The Wolverine

В первую очередь хочу сказать что моё отношение к кинематографической франшизе X-men менялось с каждым годом, но лишь недавно я подвёл черту.
Фильмы эти безусловно развлекательны и могут держать у экрана, но... Но слишком уж они мрачны при детских рейтингах и отсутствии хоть намёка на реализм. Сюжеты их нецелостностны и постоянно спотыкаются, пытаясь пошутить или натужно скорчить постную мину.
Ничего удивительного что при всём при этом самым интересным Икс-персонажем оказался Логан, да не только потому что его делали центральным в каждом повествовании, нет-нет. Дело в его мнимой многослойности, которая совместно с мнимой же брутальностью создавала идеальный потребительский образ.

И вот здесь стоит вспомнить Origins: Wolverine, вспомнить почему он показался настолько плохим... Может из-за слабого сюжета? Слабой визуализации? Может быть всему виной Райан Рейнольдс? Безусловно многие моменты отрицательно сказались на финальном продукте, но был ли он настолько далёк от своих предшественников? Конечно нет. Просто на этот раз кинематографический Логан не только стал главным героем, но и растерял все мнимые аспекты, представ перед зрителем таким, каким он всегда был - заурядным положительным вестерн-красавчиком с подростковыми проблемами.

Таким образом пытаясь вывести самого популярного персонажа франшизы на первый план 20CF чуть не убили неплохую дойную корову. Благо это привело к желанию поэкспериментировать в другом направлении и мы получили очень интересный First Class, который мог стать началом новой франшизы... Кхем, прошу извинить, к этому лучше вернуться в следующем году. Главное что знаменитое камео было встречено с большим энтузиазмом, а значит новым похождениям когтистого носителя баков суждено БЫТЬ!

Возвращение к истокам, к серии комиксов Wolverine, в целом было правильным решением - оно давало возможность раскрыть потенциал персонажа не затрачивая больших усилий. Ведь что может быть интереснее приключений знаменитого канадца в столь отдалённой но манящей Японии?
Рассыпаться фильм начал ещё до премьеры, как только нам дали понять что это не самостоятельная картина (как например Ghost Rider: Spirit of Vengeance по отношению к Ghost Rider'у 2007-го года) а всего лишь очередной кривой спин-офф Икс-трилогии. Зачем? Почему? Неужели так важно связавать несвязываемое в попытках угнаться за успехом Marvel Studios??? Тьфу!
Естественно уже с самого начала можно было предугадать все сюжетные повороты и главный твист благодаря неуместно (но очень удобно для ленивых кинематографистов) впихнутому флэшбэку.
Молодой японский солдат переживает атомный взрыв благодаря собственной трусости и столь удачно оказавшемуся рядом бессмертному мутанту... Неужели кто то считает, что после такого он не поехал бы с катушек и не потратил всю жизнь на поиски бессмертия?! Это очевидно настолько же, насколько и мотивация Магнето, только первый Икс-фильм нам практически сразу давал понять что Эрик является злодеем серии.

Тут же становилось яснее ясного что все прочие персонажи будут играть либо поддерживающие либо второстепенные роли и к ним пропадал весь интерес. Шинген, Марико, Кенучио... блёклые и неинтересные. Больше всего обидно за Кенучио, который должен был быть тем самым Серебряным Самураем, а вместо этого превратился в главу клана ниндзи на службе ГЗ. Разве что переписанная для фильма Юкио в исполнении Рилы Фукусима завораживала с первого взгляда своей внешностью и харизмой, но ближе к финалу её списали со счётов вообще.

Кстати о птичках! Зачем нужна была Вайпер? Присутствие в оригинальных комиксах совершенно не оправдывает бессмысленность её роли здесь, ведь это не фильм вселенной Marvel ни разу. Пусть она теперь и мутант, но это лишь добавило проблем к совершенно не раскрытой мотивации... Про игру Ходченковой умолчу, жалко желудок.

Флешбэки... Опять флешбэки... Ну почему нельзя без них? Почему Логан вообразил что у него были какие то серьёзные отношения с Джин? Почему шизофрения должна быть неотъемлемой частью персонажа в его собственном фильме? ПОЧЕМУ???

Отсутствие разлетающихся кусков человечина и рек крови для такой истории фатально.

Послетитровая сцена с намёком на следующий фильм серии. Как оригинально...
Разве что эффектно виляющий меж зомби Профессор уморил :D

Помогли ли 3 долгих года кинематографической версии Логана? К сожалению нет.
Это всё тот же типичный продукт современного американского кинематографа, который может казаться крутым и смешным, но никогда не настоящим.

Что тут сказать, наверное я ожидал от фильма слишком многого...
Не то что бы он мне совсем не понравился, но разочарование велико.
А как могло быть иначе если любимый персонаж перевёрнут вверх ногами?!

http://i123.photobucket.com/albums/o292/jax328/marvel-gifs/wolverine-wheres-my-money.gif

Игрок
01.08.2013, 09:41
http://media.tumblr.com/tumblr_m50h1fsbaW1qj3ir1.gif

Punish
01.08.2013, 11:05
Риддик, настоящий фильм о мутантах с супер способностями, это как? Думаешь возможно?:D

Master Wayne
01.08.2013, 18:41
"R.I.P.D."- очень хороший летний фильм.Сюжет,конечно, не оригинальный,но смотреть можно,Джефф Бриджес на высоте!В целом фильм не плох, отключить мозги и наслаждаться довольно неплохим юмором.Как по мне-лучший летний фильм после "WWZ".
Росомаха тоже не плох, но смутило однообразие и нелогично раскрытый сюжет, а сцена после титров действительно шикарна.

avp1980
01.08.2013, 19:41
"R.I.P.D."- очень хороший летний фильм.Сюжет,конечно, не оригинальный,но смотреть можно,Джефф Бриджес на высоте!В целом фильм не плох, отключить мозги и наслаждаться довольно неплохим юмором.Как по мне-лучший летний фильм после "WWZ".
Росомаха тоже не плох, но смутило однообразие и нелогично раскрытый сюжет, а сцена после титров действительно шикарна.

а что за сцена?расскажи :D :D

time666
01.08.2013, 23:28
Кстати по поводу нового Росомахи. Лично я жду удалённые сцены, так как уж очень интересно посмотреть на это :

Ниндзи на мотоциклах :

http://funkyimg.com/u2/4844/829/6119414.jpg

http://funkyimg.com/u2/4844/828/8013345.jpg

И сценка Росомахи с сигарой)))

http://funkyimg.com/u2/4844/831/3633341.jpg

http://funkyimg.com/u2/4844/830/5067493.jpg

AlPred
02.08.2013, 23:06
Добрался до "Транса" наконец.
Бойл меня еще ни разу не подводил, не подвел и теперь)
У человека идеальное (с моей колокольни, конечно))) чутье на музыку к своим фильмам, а для меня в кино это очень и очень важно)
Я было напрягся где-то в середине (есть там провисание в ритме, где Доусон и Кассель наедине), но финал - прям праздник))
Люблю Бойла, ничего не могу с собой поделать)

Посмотрел "Обливион".
Круза люблю.
По поводу фильма пока ничего сказать не могу..
Хочу пересмотреть еще раз, чтобы понять впечатления.
На первый раз показалось, что он какой-то слишком "чистенький" и глянцевый, что, очевидно, так и задумывалось.. Но.. Нада еще раз посмотреть, короче))

Посмотрел (или попробовал) несколько сериалов еще:

- "Уайтчэппэл" - 1-й сезон. Дальше не буду.
Неплохой, но время на него тратить больше не захотелось.

- "Риппер Стрит" - эдакий "Шерлок" Ричи, только без Ричи и Дауни Мл.)
Художник у сериала великолепный! Не хватает харизмы актерам,
а мне - ощущения реальности.. Какое-то не настоящее все. Но красивое)

- "Inside Men" - вот! Вот это то, что нужно!)
Половина кастинга из "Лютера",
прекрасный сюжет, атмосфера, динамика. Не затянут. Здорово)

Ну и
- "Мост" (Швеццко/Даццкий который)!
Вот в него я просто влюбился)
Сага Норен и Мартин Руде - лучшие напарники года!))
Может быть выйдет достойное продолжение.. Вроде как дата эфира второго сезона обозначена даже)

avp1980
02.08.2013, 23:21
Смотрю сейчас сериал "Гримм",очень неплох!Старые сказки перенесены в современный мир довольно оригинально!

JOKERfigure
03.08.2013, 13:49
Всем привет! Как вам новый Чаки( Curse of Chucky)? Мне кажется страй был лучше,но этот тоже хорош!

toxin
03.08.2013, 21:55
Во время отпуска посмотрела:

Невозможное, Джек – покоритель великанов
Хорошие фильмы, но из тех, которые вряд ли будешь пересматривать. В обеих картинах был МакГрегор, продолжает играть джедая ))

Гамбит
Смотреть было интересно. Понравился Ферт, а вот Рикман застрял в одном настроении. Но с ним это уже давно и, видимо, надолго.

Ральф, Паранорман
Отличные! Оба.

Магазинчик самоубийств
Очень странный. Не ясно, на кого рассчитан. Если на детей, то сомнительны тематика и некоторые сцены. Если на взрослых, то зачем нужен был такой финал. Но зацепить мульт, безусловно, может.

Внутри себя я танцую
Впечатляющие актерские работы МакЭвоя и Робертсона. Когда-то мне было так же паршиво после просмотра Пробуждения (там, где Де Ниро).

Одинокий рейнджер
Детсад ))))))) Но местами бодро.

Тепло наших тел
Понравился. Да.

Лютер
Крут! И первый сезон крут, и второй! Второй даже больше понравился. А еще в нем засветился все тот же Робертсон, что особенно доставило )))
Завтра начну третий.

Чо, прям может круче Густаво Фринга?

По мне так нет, но дядька еще тот, правда.

AlPred
03.08.2013, 22:01
Лютер
Крут! И первый сезон крут, и второй! Второй даже больше понравился. А еще в нем засветился все тот же Робертсон, что особенно доставило )))
Завтра начну третий.
Отлично!) Еще один человек в нашем клубе поклонников Лютера))
Только что посмотрел первую серию 3-го сезона, все на уровне)

Уже месяца два лежит диск с "Магазинчиком..", все руки не доходят..
И так же в очереди на просмотр "Внутри я танцую".)

toxin
03.08.2013, 22:16
Только что посмотрел первую серию 3-го сезона, все на уровне)

Эх, наверное тоже сегодня посмотрю...

Уже месяца два лежит диск

Даже не верится - с твоей-то скоростью просмотра )))

AlPred
03.08.2013, 22:20
Даже не верится - с твоей-то скоростью просмотра )))
Просто очередь очень большая)) Все время смотрится что-то более приоритетное))
Я, блин, до сих пор "Линкольна" не посмотрел.. запечатанный лежит(
Чего уж о "Магазинчике" говорить))

toxin
03.08.2013, 22:31
Ах, да, еще Легенда 17! По-моему, отлично все получилось.

AlPred
03.08.2013, 22:39
Ах, да, еще Легенда 17! По-моему, отлично все получилось.
Совершенно согласен)
Мне только начало не понравилось (с быками),
слишком "картинно") Все остальное - цепляет)

Посмотри "Мост", 10 серий, Датско-Шведский)
В переводе Амедиа, они отлично озвучили!
Думаю тебе понравится)
(тока вот щас посмотрел на рутрекере - раздача закрыта по просьбе правообладателя((,
но может найдешь еще где)

toxin
04.08.2013, 00:58
но может найдешь еще где

Таки нашла )))))))))))) Спасибо, гляну как-нибудь.

Bob Vexer
04.08.2013, 02:07
На первый раз показалось, что он какой-то слишком "чистенький" и глянцевый, что, очевидно, так и задумывалось.. Но.. Нада еще раз посмотреть, короче))

Историю в фильме и вообще "жись" придумывал исскуственный интеллект или что там такое было, с самого начала фильма должно быть стойкое чувство что чтото не так. В данном случае это очень тонко уловили.

Еще фильм, как и матрица, какбэ намекает ;)

AlPred
04.08.2013, 02:48
Bob Vexer, эт я понимаю) Я ж написал, что так и задумывалось. Ок)
Но я имел ввиду не конкретно то, что описал ты, а фильм в целом. То есть включая
настроение всей истории в финале, на этом зеленом "островке" счастья. Тяжело объяснить, но мне показалось это тоже искусственным каким-то. Вот кома в горле не было)) А должен был бы быть)
Но я пересмотрю еще)

lojn
04.08.2013, 18:24
Рома спасибо за наводку на сериал Мост , очень понравился , отсмотрел 5 серий подряд , остальное уже на подходе :)

AlPred
04.08.2013, 18:28
Рома спасибо за наводку на сериал Мост , очень понравился , отсмотрел 5 серий подряд , остальное уже на подходе :)
Всегда пожалуйста) Рад, что нравится)
Только написано так, как будто ты смотришь американский ремейк,
который как раз где-то в середине сейчас)) Ты ж про оригинал говоришь, надеюсь?)

lojn
04.08.2013, 18:31
Конечно про Оригинал :)

AlPred
04.08.2013, 18:35
Конечно про Оригинал :)
Отлично! Приятного просмотра тогда!)
Саге Нурен, полиции Мальмё - привет!))

Bob Vexer
04.08.2013, 19:02
Bob Vexer, эт я понимаю) Я ж написал, что так и задумывалось. Ок)
Но я имел ввиду не конкретно то, что описал ты, а фильм в целом. То есть включая
настроение всей истории в финале, на этом зеленом "островке" счастья. Тяжело объяснить, но мне показалось это тоже искусственным каким-то. Вот кома в горле не было)) А должен был бы быть)
Но я пересмотрю еще)

Стерильность и какаято синтетика - вот дух фильма.

Bob Vexer
05.08.2013, 01:38
Посмотрел Транс, для меня скучный, к сожелению 50% фильма это голос женщины-негра, а в переводе понятно что убита эта тема, к слову женщина-негр на мой вкус - богиня; тело, рот и глаза - отвал головы. В остальном все както фуфлыжно, я про сюжет. Асилил с 3-его раза, засыпал...:confused:

alladin
05.08.2013, 12:38
MarkizzZ, 1 вопрос - скип
2 вопрос - Росомаха. Бессмертный происходит спустя несколько лет после событий Последней Битвы, Джина мертва от руки Логана, сам он ушел в изгнание.
Какие еще вопросы?

Игрок прав ,рассомаха бессмертный это на текущий момент крайний фильм франшизы, все еще забывают что:
когти из адамантия ему отрезали...

фильм вытягивает Хью, лучшим в серии я бы его не назвал...

Wesker
05.08.2013, 13:20
Посмотрел почти целиком (последнюю 13-ую серию LostFilm еще не перевел) сериал "Культ".
Отлично!
Так здорово закрутили, что очень боюсь как бы все в последней серии пшиком не вышло.
Ну и всем, кто любит и смотрит сериалы, рекомендую.
Сериал про сериал, фанатов сериала, внутри сериала сериал в сериале и в антураже триллера с кучей запуток!!! (сколько слов "сериал" в одном предложении) :) .
Что еще для счастья надо?

AlPred
05.08.2013, 13:51
Отлично!
Поищу, спасибо)

Leggim
05.08.2013, 14:19
Посмотрел наконец Росомаху. На удивление фильм понравился, хоть я и не люблю тему Японии в американских фильмах (за исключением Последнего Самурая и еще парочки). Во время просмотра возник один вопрос:
Почему, когда Логан стал смертным и на его теле оставались раны от пуль, на руках не оставалось ран от выдвигающихся когтей? Довольно часто показывали его руки крупным планом - ни капли крови

Atake
05.08.2013, 14:53
Посмотрел наконец Росомаху. На удивление фильм понравился, хоть я и не люблю тему Японии в американских фильмах (за исключением Последнего Самурая и еще парочки). Во время просмотра возник один вопрос:
Почему, когда Логан стал смертным и на его теле оставались раны от пуль, на руках не оставалось ран от выдвигающихся когтей? Довольно часто показывали его руки крупным планом - ни капли крови

меня тоже волновал этот вопрос
еще один:
он должен, под тяжестью своего скелета, вообще ели ходить

Leggim
05.08.2013, 15:14
меня тоже волновал этот вопрос
еще один:
он должен, под тяжестью своего скелета, вообще ели ходить

Могу ошибаться, но вроде где-то говорилось, что адамантий "типо как" очень легкий и невероятно прочный металл

Atake
05.08.2013, 15:19
Могу ошибаться, но вроде где-то говорилось, что адамантий "типо как" очень легкий и невероятно прочный металл

Рост 161 см (Classic), 175 см (Ultimate), 190 см (Кино)
Вес 89 кг (без адамантиевого скелета), 136.1 кг (с адамантиевым скелетом)

Leggim
05.08.2013, 15:21
Рост 161 см (Classic), 175 см (Ultimate), 190 см (Кино)
Вес 89 кг (без адамантиевого скелета), 136.1 кг (с адамантиевым скелетом)

Ну, с другой стороны, он сам по себе очень большой и накаченный мужик)) тем более там была сцена, где он устал и присел отдохнуть с отдышкой

Игрок
05.08.2013, 15:30
Atake, точных данных по киновселенной никто не составлял, так что фанатскими домыслами лучше не вдохновляться)

Leggim
05.08.2013, 15:33
Да и к тому же, как мне кажется, сам Джекман при росте 190 весит куда больше 89 кг

Atake
05.08.2013, 15:47
Игрок, эх :D
а и еще вопрос как к знатоку вселенной, с какого момента он помнит свою жизнь? я чет подзабыл)))

Leggim, возможно, я не спорю :)

Игрок
05.08.2013, 16:11
с какого момента он помнит свою жизнь? я чет подзабыл)))
в кино или в комиксах? В комиксах все вспомнил с момента событий "Дня М", в кино, если забыть про чудовищный Ориджин, который все только запутал, у Логана только обрывки памяти во снах и куски историй Страйкера из X2

Atake
05.08.2013, 16:22
Игрок, В кино, спасибо.
просто он уж как то слишком отчетливо помнит эту историю

time666
05.08.2013, 22:52
Довольно часто показывали его руки крупным планом - ни капли крови
Был один момент в фильме, когда показали крупным планом окровавленные руки.

Wesker
05.08.2013, 22:55
Досмотрел "Культ".
Думал дело ограничится одним сезоном, но судя по финалу нас ждет продолжение.
И если сериал не закрыли, то скорее всего нас будет ждать уклон либо в фантастику, либо в мистику или сразу в оба направления. :)
И это меня радует.

alladin
06.08.2013, 14:28

он не стал смертным до конца как обычный человек, часть силы оставалась, раны от пуль были менее болезнены чем для обычного человека. Короче силу подавили но не убрали совсем.

trent
07.08.2013, 08:50
Росомаха.
Финальная сцена после титров круче, чем весь фильм! :)

Но в целом, я ожидал гораздо худшего, гораздо! А всё оказалось не так уж плохо.
Кроме одного! Думаю, все уже догадались...

Ходченкова! Она просто ужасна, она ужасна до такой степени, что смотрится как.. (фото ниже).
Она так десонирует с остальными актёрами, что это просто какой-то капец. Её голос - прокуренного алкаша только усугубляет всё остальное. Она как шестёрка со спойлером и срезаным верхом рядом со спорт.карами современности.

http://yaicom.ru/f/2011/08/otfotoshopili_32466_s__44.jpg

В остальном же, ну да, дебильная японская тематика, тупые ниндзи, самураи, вся эта японская хрень, но Хью бегает, дерётся, прыгает, иногда шутит.
Чего ещё надо?

Спецэффектов, конечно, в сравнении с 1-ым фильмов тут просто нет. Но как бы и фильм снят без масштабных разрушений, погонь, и взрывов. В основном драки.

Короче, посмотреть можно.

Регенерация, о которой тут так часто говорят, дык:
Очевидно, что он не лишился её полность, а только частично, и просто раны стали намного медленне заживляться, ранения то у него вообще смертельные были, так что этот паук просто затормозил его регенерацию

VLN
07.08.2013, 10:34
Ходченкова! Она просто ужасна, она ужасна до такой степени, что смотрится как.. (фото ниже).
Она так десонирует с остальными актёрами, что это просто какой-то капец. Её голос - прокуренного алкаша только усугубляет всё остальное. Она как шестёрка со спойлером и срезаным верхом рядом со спорт.карами современности.
А шо, кто-то таки надеялся, что она - великая актриса? :D:D:D
Давно пора понять, что 99% современных актрисулек "берут" не драматическим искусством, а приятной мордашкой и фигуркой (в лучшем случае)...
Ну, а приведенное автомобильное сравнение - это, на мой взгляд, наиболее характерная черта большинства наших современных исполнителей по сравнению как с артистами прошлых лет, так и даже с многими голливудскими актёрами.:mad:

Игрок
07.08.2013, 12:36
Вчера с удовольствием сходил на показ фильма "Много шума из ничего", экранизацию Шекспира от отличного человека Джосса Уидона, которого любят те, кто любит его сериалы и немножко Мстителей.
Очень интересный формат фильма, в ч/б с полностью шекспировскими диалогами и всеми актерами из ваших любимых сериалов и фильмов Джосса.
Жажду теперь пересмотреть в оригинале, а не в переводе, который, увы, хромал.

Кстати, в четверг в Москве будет еще один показ, кому интересно - не поленитесь сходить.

Jay
07.08.2013, 12:47
Вот я не согласен, что Ходченкову взяли из за приятной мордашки, как тут сказал пользователь VLN ! Ты ее у нее где увидел ? ))) Да и японская тематика я считаю вовсе не дибильная, по крайней мере она не мелькает в каждом втором фильме про-ва США сотоварищи !
Продолжение Люди Икс Начала Росомаха на мой взгляд намного лучше первого фильма в плане сюжета и т.д. Первый фильм был абсолютно типичным фильмом-комиксом, которых уже пруд пруди, тут же немного иной фильм, который раскрывает личность Росомахи как то больше что ли.

dogboy
07.08.2013, 15:47
Посмотрел Росомаху , признаюсь честно сначала прочитал все спойлеры тут о нем)))) ну что я могу сказать. Задрало, первый фильм был кошмар, второй побил этот рейтинг. Самая удачная экранизация Росомахи это трилогия Людей икс. (2я часть супер). В этот раз даже место главного оппонента для финального махача не сделали.
Сцена после фильма лучше чем весь фильм.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR0bXIc9rUI46-KnEEwE4EKGxghzLXV0lvpaf9RfSDX5IJC6gcysQ
дайте нормальный сюжет))))))

Bob Vexer
09.08.2013, 03:11
Пересмотрел Пипец, но в переводе Гоблина, полфильма рыдал и валялся... жаль что только не Убивашка, в остальном: смеяться под расчлененку и кравищу + маленькая девочка - режиссер гений!
Теперь жду продожения еще сильнее.

ПС. Музыка подобрана, Тарантино стайл, все к место, где надо панк, где надо эпик.
Очень понравилось.

SiriX
09.08.2013, 08:37
Bob Vexer, не по теме конечно, но всё же: не подскажешь где можно достать Пипец в переводе Гоблина?

Игрок
09.08.2013, 08:49
где можно достать Пипец в переводе Гоблина?
да есть почти на каждом торренте

Bob Vexer
09.08.2013, 13:04
Bob Vexer, не по теме конечно, но всё же: не подскажешь где можно достать Пипец в переводе Гоблина?

Я с локальной скачивал. На торентах дожны быть.

AlPred
13.08.2013, 00:33
Поклонникам "Офиса" и "Экстрас" настоятельно рекомендуется -
"Life's too short" (http://www.imdb.com/title/tt1641247/?ref_=ttep_ep_tt))
Все тот же неполиткорректный юмор от Рикки Жерве, в лучших традициях))
Мини-сериал в виде монкьюментари о карлике-актере Уорвике Дэвисе,
когда снимавшемся в роли Эвока в "ЗВ", Марвина в "Автостопом по галактике", в "Поттере" и других громких картинах, в которых его, собственно, мало кто помнит))
Стоит обратить внимание еще и из-за отличных звездных камэо,
а четвертая серия будет особенно приятна всем тем, кто как и я,
многие годы плакал от смеха над "Офисом")

Rayan
13.08.2013, 01:20
9-ая серия 5 сезона Breaking Bad великолепна!!!
С рутрекера однако правообладатели все сезоны выпилили, а так хотелось собрать все в переводе Сербина((

a.d.
13.08.2013, 13:54
PG-13 и Росомаха - несовеместимы. г-но ужасное, жалею о своих ста рублях :D

AlPred
14.08.2013, 01:53
"Американская история ужасов" -
очень достойно. И первый и второй сезоны.
Закручено будь здоров))
Однако -

на кой фиг вообще во втором сезоне присобачили линию инопланетян мне так и не стало ясно..
Совершенно лишняя приблуда, по-моему.

Rayan
14.08.2013, 11:51
Для разнообразия))) А вообще отличный сериал!

AlPred
14.08.2013, 11:55
Для разнообразия)))
Ну это не аргумент) Давай тогда еще и зомби туда,
а до кучи черный кадиллак-убийцу)
Очень они подпортили себе репутацию в моих глазах)

a.d.
14.08.2013, 12:00
в Американской инстории мне первый сезон больше второго понравился. второй досматривал ибо просто хотелось понять чем все это закончится. надеюсь в тртьем исправят ситуацию - вроде про ведьм планируется (надеюсь не спойлер?)

AlPred
14.08.2013, 12:04
второй досматривал ибо просто хотелось понять чем все это закончится.
Аналогично.
Третий с удовольствием посмотрю, коли так)
Наиболее жалуемые мной фильмы ужасов это, как раз,
аля "Ведьма из Блэйр", "Паранормальные явления" и т.п.) Остальное не страшно, а энто страшно мне))

Wesker
14.08.2013, 12:17
А мне наоборот второй сезон Американской Истории понравился намного больше первого.

a.d.
14.08.2013, 23:20
посмотрел 9ую серию Breaking Bad. хорошее начало конца, да и соскучился я в целом по сериалу.

AlPred
14.08.2013, 23:26
Слезно хочу попросить (на всякий случай) -
пожалуйста, вот прям пожалуйста - не спойлерите по "Брекинг Бэду"!:o
НЕ ПРОЩЩЩУ!:)
Я обязательно буду ждать всех серий, чтобы посмотреть все за раз)

a.d.
14.08.2013, 23:37
AlPred, как же можно себя так ограждать и мучать???
я вот комедийные сериалы смотрю по этому же принципу - сезон вышел и за недельку добиваю его. а сюжетные драмы не могу. 100% на какой-нибудь спойлер в интернете нарвусь по закону подлости.

toxin
14.08.2013, 23:38
Посмотрела 9-ю тоже. Эх, мистер Уайт....

AlPred, ;)

AlPred
14.08.2013, 23:51
AlPred, как же можно себя так ограждать и мучать???
Для меня мучение ждать неделю следующую серию)
И огромное удовольствие смотреть весь сезон разом)

Наташа, держи себя в руках))

LeatherFace
15.08.2013, 08:45
отсмотрел недавно 2 сезона "Уилфред"..с одной стороны, забавно(но местами уж очень "американский" юмор) поведение собаки, с другой стороны(особенно, начиная со второго сезона), уже пытаются авторы "брать глубже", вопросы серьезнее ставятся(в рамках сериала, конечно)..но в целом понравился, буду ждать, пока третий выйдет полностью..
кстати, никто не смотрел оригинальный австралийский сериал?, стоит его смотреть\нет?..

про "Американскую историю ужасов" соглашусь с Wesker`ом, когда начинал знакомстово, первый и до середины не досмотрел, начал второй, который нехило так затянул, уж повороты сюжета там что надо..позже добил первый, и понял, что делал это зря..

Bob Vexer
23.08.2013, 20:37
Джек – покоритель великанов доставил, лучшая трактовка на тему, кстати "оправдал ожидания" на 100% :)

AlPred
25.08.2013, 19:27
Посмотрел "Кровью и потом")
Первые минут 40 хотелось выключить))
Но затем градус безумия стал настолько высок, что пришлось досмотреть до конца)))
Лучше в оригинале, без отвратного дубляжа.
В общем это вот Майкл Бэй переснял "Фарго" Коэнов)

Suburban
25.08.2013, 19:37
Посмотрел "Кровью и потом")
Смотрел в Гоблине. Ржал в голос от души))

AlPred
25.08.2013, 19:39
Не знаю, смешного там мало, на самом деле.
Это, конечно, черный юмор про "тупых качков", но вещи-то, по сути,
они творили страшные.
Впрочем, понятие смешного у всех разное.

Suburban
25.08.2013, 19:45
черный юмор про "тупых качков"
вот и ржал, т.к. есть знакомые такого плана))

Bob Vexer
25.08.2013, 20:12
вот и ржал, т.к. есть знакомые такого плана))

плюс у Гоблина "своя" подача перевода, что только идет на пользу.

trent
25.08.2013, 21:06
Посмотрел "Мы Миллеры". Даже не верится, что такие крутые комедии ещё снимают. Порой накал таков, что приходилось стучать ногами о пол.

Это просто шедеврально! Я подозревал, что будет классно, но чтобы так!!! Это 100% хит, и must-have в домашнюю коллекцию потом.

В кино люди просто падали с кресел, серьёзно!

Bob Vexer
26.08.2013, 01:30
Кровью и потом начало увлекательно, потом скукота и недостаток дубляжа.
Видимо придется посмотреть в Гоблине.
а в целом - печально, всетаки реальная история.

Игрок
26.08.2013, 12:16
Поклонникам "Офиса" и "Экстрас" настоятельно рекомендуется -
"Life's too short")
ай отличный сериал, я как раз на той неделе в отпуске досмотрел. Вэл Килмер - лучший Бэтмен и точка)

Что касается "Кровью и потом", то за меня все говорит финальная фраза фильма. Относиться серьезно стоит вряд ли, но то, что реальная история - пугает..

Посмотрел Кик-Эсс-2 - настолько чудовищное кино, что врагу не пожелаю смотреть.
Джобс - хороший фильм с достойным образом Стива, не ломает стандартов, но идет хорошо
Мы - Миллеры - шикарная комедия с отличными сериальными актерами и моим любимым Ником Офферманом впридачу. Супергуд

Leggim
26.08.2013, 12:48
ай отличный сериал, я как раз на той неделе в отпуске досмотрел. Вэл Килмер - лучший Бэтмен и точка)

Что касается "Кровью и потом", то за меня все говорит финальная фраза фильма. Относиться серьезно стоит вряд ли, но то, что реальная история - пугает..

Посмотрел Кик-Эсс-2 - настолько чудовищное кино, что врагу не пожелаю смотреть.
Джобс - хороший фильм с достойным образом Стива, не ломает стандартов, но идет хорошо
Мы - Миллеры - шикарная комедия с отличными сериальными актерами и моим любимым Ником Офферманом впридачу. Супергуд

Неужели Кик-Эсс 2 настолько плох?? Сильно от первой отличается?

Игрок
26.08.2013, 14:05
Неужели Кик-Эсс 2 настолько плох?? Сильно от первой отличается?
сильно и в очень худшую сторону. Доходит до самого мерзкого и при этом невероятно пафосное и скучнейшее кино

Loyrens
28.08.2013, 20:40
Эх... Недавиче, супруга затащила меня на "орудие смерти, город костей". Мотивируя это тем "мы же должны знать над чем стебемся?!". Вот собственно и узнал. Скажу одно... ребят НЕ ХОДИТЕ НА ЭТО ГУАНО!!! Черт, да я бы еще раз на "сумерки" бы сходил, чем на "это". Потраченные деньги, не жалею т.к. постебался с женой от души))

пэ сэ
Главгероиня-Брежнем порадовала))))))))))

Al1
30.08.2013, 10:39
Кинопоказы - отставший верблюд. Смотрю первый сезон American horror story. Отсмотрено примерно 30%, но каждую серию заканчиваю с широченной улыбкой.
В отличии от второго, относящегося к себе достаточно серьезно, сезона, в первом создатели умудряются очень по доброму стебаться над всеми надоевшими штампами кочующими из фильма в фильм и при этом оставаться в рамках жанра.
Реально доставляет. Дай им вкуса и чувства меры на следующий сезон!

avp1980
30.08.2013, 12:28
отсмотрен Железный человек 3.Ну что сказать,это лучшая часть трилогии!Шейн Блэк показал Джону Фавро,что комикам не место в режисёрском кресле :D Фильм пропитан духом старых боевиков,даже ёлочная площадка выглядела точно как в Смертельном оружии!Минимум пафоса,добавлен стиль бади муви,Роберт Дауни мл.на высоте!Порадовали "старички"Сэдлер и Феррер.Вообщем 10 из 10!

AlPred
01.09.2013, 01:21
Понравились - "Иллюзия обмана" (бодрое, эффектное кино)
и
"В душЕ я танцую" (не новая история смотрится потрясающе благодаря талантливым актерским работам).

Смотрибелен "Призрачный патруль". На один раз.

Rayan
02.09.2013, 12:41
Великолепный Уиллем Дефо в короткометражке «Человек-Улыбка», русского сценариста и режиссера Антона Ланшакова. Фильм очень порадовал.

rC_ckN5dBeI

Al1
02.09.2013, 16:11
Эта короткометражка часть проекта Кевина Спейси, новички присылали ему свои сценарии и выигравший получал право на сьемку. Спейси уговорил своего друга Дефо сняться. Вроде сейчас второй тур идет...

Rayan
02.09.2013, 16:28
Победители конкурса уже давно определены - от России, США и ЮАР... и все фильмы сняты. Ещё два фильма победителей:

0KO88Y5Osbs

2bdx7RyWOY4

Atake
03.09.2013, 13:43
посмотрел Великого мастера, хороший фильм, хорошая история.
z4E1YjUo3EY

и еще Иллюзию обмана, добротная жвачка такая.

time666
05.09.2013, 16:14
Пипец 2.
Отсмотрен в кинотеатре. Хорошее и я бы сказал достойное продолжение.
Много юмора (в том числе и пошлого), превосходный "скор" от Генри Джекмэна и Мэтью Маргесона. Музыка прям до мурашек пробивала...
Аарон, Хлоя и Кристофер сыграли прекрасно. Нареканий нет. Да и Джим Керри неплохо вписался в "супергерои"))
Вообщем заслуженно присваиваю 4 из 5.

ПС, Всем оставаться до конца титров... После них есть одна сцена!

Pepsi
05.09.2013, 17:41
time666, титры долгие?

Игрок
05.09.2013, 22:06
Pepsi, долгие
и не стоит того это все
и не стоит фильм похода в кино

time666
05.09.2013, 22:33
time666, титры долгие?
Около 5-6 минут... точно не засекал.
и не стоит того это все
"Как знать Арни? Как знать..." (с)

Wesker
05.09.2013, 22:46
Посмотрел "Хроники Ломбарда".
Шикарный капустник!!!
Последняя новелла правда послабее, но зато Пол Уокер, Мэтт Диллон, Фрейзер и Элайджа "Снова маньяк" Вуд, а также "армия голых-теток зомби" и прогон про негров и евреев просто великолепны!!!

MIF
09.09.2013, 12:07
Pepsi, долгие
и не стоит того это все

А мне лично очень Понравился Пипец 2) Больше остальных комикс премьер этого лета) ФИльм на одном дыхании пролетел)

ПС- кто нибудь может дать ссылку на сцену после титров?) А то думал что у него не будет ее)

time666
09.09.2013, 22:17
А мне лично очень Понравился Пипец 2) Больше остальных комикс премьер этого лета) ФИльм на одном дыхании пролетел)
Во-во... Очень даже ничего!!!

ПС- кто нибудь может дать ссылку на сцену после титров?) А то думал что у него не будет ее)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BpWOdNy9FS4

Freddy Krueger
09.09.2013, 22:35
Во-во... Очень даже ничего!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BpWOdNy9FS4

Также поддерживаю шикарное кино по мне так , жду 3 часть

MIF
09.09.2013, 23:48
Также поддерживаю шикарное кино по мне так , жду 3 часть

У комикса всего два сезона. не будет продолженияэ

avp1980
09.09.2013, 23:57

А при чём тут комикс?

Wesker
10.09.2013, 00:06
А при чём тут комикс?

При том что этот фильм по комиксу.

Freddy Krueger
10.09.2013, 00:07
3 том выходит сейчас вообщето
уже 2 главы есть всего 6 будет , да и авторы уже пообещали 3 часть

Punish
10.09.2013, 08:14
Пипец 2- классный фильм! Кровавый, веселый. Джим Керри классный! Убивашка самая лучшая!:)
Импаир Стейт- довольно неплохой. Поучительный. Под лозунгом- не верь друзьям, не болтай языком и не связывайся со Скалой:)
Мерзлая земля- отличный фильм. Затягивает с первой минуты. Игра Кейджа и Кьюсака на высоте. Рекомендую к просмотру.

MIF
10.09.2013, 09:35
3 том выходит сейчас вообщето
уже 2 главы есть всего 6 будет , да и авторы уже пообещали 3 часть

Мда,не знал) Вроде предполагалось, что второй сезон последний) Надо будет ознакомиться)

Игрок
10.09.2013, 10:53
Вроде предполагалось, что второй сезон последний)
нет
изначально трилогия, и есть даже спинофф про Убивашку

denrep-lilium
10.09.2013, 12:32
Мне и первый Пипец не понравился, из-за того, что первую часть фильма слили во второй. А Пипец 2 так вообще, панко-гламурный "секс, драгс и рок-н-ролл", честно, ну идеи ноль и пошло-туалетный юмор и мясо. Треш трешем, и без самоиронии.

Элизиум - вообще не впечатлил, идеи вторичные (самоцитирование), нет тонкости Девятого округа, есть социализм Времени и такой же идеалистический конец, без объяснений, что же началось после "Октябрьской революции". Скучновато.

Мёрзлая земля - не плох, но вау эффекта нет. Можно посмотреть.

Порекомендуйте что-то новое канновско-венецианское-европейское. Как-то скупо этим летом было, нечего смотреть.

Al1
10.09.2013, 12:58
Порекомендуйте что-то новое канновско-венецианское-европейское.
Ксавье Долан "Том на ферме" (если гейская тема не вызывает отторжения).
Из Российского на подходе - "Небесные жены луговых мари", "Интимные места" и конечно "Географ глобус пропил".

Tony Stark
10.09.2013, 13:26
Мне и первый Пипец не понравился, из-за того, что первую часть фильма слили во второй. А Пипец 2 так вообще, панко-гламурный "секс, драгс и рок-н-ролл", честно, ну идеи ноль и пошло-туалетный юмор и мясо. Треш трешем, и без самоиронии.

Единственное, что я оттуда запомнил: "Называй меня Жоподёр"

denrep-lilium
10.09.2013, 13:29
Ксавье Долан "Том на ферме" (если гейская тема не вызывает отторжения).
Из Российского на подходе - "Небесные жены луговых мари", "Интимные места" и конечно "Географ глобус пропил".

Ясно. Благодарю. Гейская тема просто не интересна, тут я с Триером согласен, что Европа талдычет о феминистках, геях, иммигрантах и социально лишённых. И в этом есть некая европейская патетика. Но иногда бывает хороше самокритично-ироничное кино, или просто душевное.

Ну да, местного производства интересен "Я тоже хочу"

Punish
10.09.2013, 23:38
ПС, Всем оставаться до конца титров... После них есть одна сцена!

Ужасная сцена:(:eek:

denrep-lilium
10.09.2013, 23:41
Ужасная сцена:(:eek:
Мне кажется, вполне в духе фильма.

AlPred
11.09.2013, 16:17
"Южная территория (http://www.imdb.com/title/tt1299368/?ref_=sr_3)", уже окончившийся сериал, 5 сезонов, в каждом не более 10 серий.
Будни полицейского патруля и убойного отдела Лос-Анджелеса.
Если жанр близок по духу - смотреть обязательно, отличная вещь!
Читал где-то, что его называют лучшим полицейским сериалом после "Прослушки", но они несколько разные.
"Прослушка" дотошна в деталях, в рутине (оперативная разработка/кабинеты/суды),
а здесь много больше уличного экшена (погони/задержания).
Банды, богатеи-звезды, психи, проститутки, бомжи.. Короче Лос-Анджелес)
Мне очень нравятся оба сериала.
Но "Прослушку" я бы не рекомендовал, потому что в сериал нужно влюбиться, он специфичный. А "Сауслэнд" динамичен с первых минут и смотрится очень легко все 5 сезонов.

Bob Vexer
11.09.2013, 16:29
Добрался до Ходячие мертвецы, создателям мое почтение, есть конечно некотрые недоработки, но в целом ух и ах, пример когда идея преобладает над визуализацией. Дедушка как учитель - шедевр!

Наше кино-г-но, Zомби каникулы - это какойто полный п...!

Война миров Z на разок с удовольствием, в одно не поверил - уродские дети и жена у героя Брэда Питта.

Pepsi
11.09.2013, 17:58
Bob Vexer, зачем ты смотрел зомби каникулы (

Bob Vexer
11.09.2013, 18:13
Bob Vexer, зачем ты смотрел зомби каникулы (

как зачем? чтобы увидеть и написать отзыв :D

Punish
11.09.2013, 18:53
Наше кино-г-но, Zомби каникулы - это какойто полный п...!

Согласен. Создателям фильма укол от бешенства нужно сделать. Давно такое г... не видел. Хватило минут на 20ть и то через силу, потом выключил.

avp1980
11.09.2013, 19:41
Лучше я пересмотрю все хиты с Александром Невским,чем такое уг,да ещё и с этой ботоксной Волковой :)

Punish
11.09.2013, 23:47
Лучше я пересмотрю все хиты с Александром Невским,чем такое уг,да ещё и с этой ботоксной Волковой :)

Судя по этому фильму, она скорей деревянная, нежели ботексная.

Tony Stark
12.09.2013, 01:41
зомби каникулы
Даже не буду смотреть. У меня уже давно на Русские фильмы рвотный рефлекс)

Wesker
12.09.2013, 12:31
А я посмотрел "Zомби каникулы".
Охренительный, угарный, веселый трэш!
На уровне зарубежных аналогов.
Очень и очень забавное кино.
Мне понравилось.
Те кто его не видел, зря заочно хают.

Punish
12.09.2013, 14:20
А я посмотрел "Zомби каникулы".

По пьяне?:D

Wesker
12.09.2013, 15:37
По пьяне?:D
Целенаправленно.
И не пожалел.

Bob Vexer
12.09.2013, 15:56
Стар-трек возмездие скукота, реально зевал, при том что первый фильм очень понравился. Сюжет слабый, развитие слабое, поведение героев мягко говоря не вменяемое. Бабахает на все деньги конечно, но визуализация - 5, идея - 3 с минусом, осюда скучое кино.

Железный человек 3 в целом супер, но концовка мертвая, надо понимать что солдатыурфинджуса (Тони Старка) победили подготовленных солдат со сверх-способностями тактикой и дисциплиной, как говориться ну-ну...

Suburban
12.09.2013, 19:42
Мы Миллеры- отличная комедия
Пипец 2- пипец какое говно
Два ствола- ничего так фильмец, но в кино ходить не обязательно

Jay
12.09.2013, 22:54
Кто нибудь уже ходил на Риддика ?

toxin
13.09.2013, 00:10
13-я серия BB !! http://s17.rimg.info/cdb2e6737fd5a0a7f8db8afdb0dce4e2.gif

Montana
13.09.2013, 01:25
Риддик, пожалуй, по тупости превзошел Тора) это это... Это... Да фффффу

Asmodeus
13.09.2013, 01:51
Вроде не упоминали здесь.

Но из последних фильмов, самый впечатляющий для меня лично - это "Лучшее предложение" с моим любимым актером Джеффри Рашем.
Серьезный, умный, очень красиво снятый фильм с прекрасной музыкой Энио Морриконе.

Очень рекомендую посмотреть! ;)

AlPred
13.09.2013, 09:15
"Лучшее предложение"
Хорошее кино) Правда предсказуемое, но это не важно, потому что, да,
очень красивое)
Еще понравился "Тайна в их глазах". Уже не новый, но я на него наткнулся только вчера)

a.d.
13.09.2013, 09:55
13-я серия BB !! http://s17.rimg.info/cdb2e6737fd5a0a7f8db8afdb0dce4e2.gif
ах какая концовочка.. как я на это надеялся после звонка Уолта :)
еще и сыны анархии начались. осень :)

lojn
13.09.2013, 10:17
Рома может ты имел ввиду Тайна в его глазах , если да то соглашусь фильм отличный :)

AlPred
13.09.2013, 11:14
Рома может ты имел ввиду Тайна в его глазах , если да то соглашусь фильм отличный :)
Да, его конечно. Просто везде по разному пишут)) где "в ее", где "в его")
Сербин перевел как "в их" (по-моему), а ему верю)

Al1
14.09.2013, 19:48
"Мученицы" - очень неожиданно, порадовало. Вот что бывает если "Человеческую многоножку" снабдить сюжетом.

Asmodeus
14.09.2013, 20:47
"Мученицы" - очень неожиданно, порадовало. Вот что бывает если "Человеческую многоножку" снабдить сюжетом.
"Мученицы" - жутковатый фильм. Понравился, но рекомендовать могу только зрителям с крепкими нервами... ;)
"Тайна в его глазах" - еще один пример качественного европейского кино. Давно его смотрел, но конец фильма - просто... Ух!
PS: Упс... Не совсем европейское кино выяснилось, пр-во Испания-Аргентина...

Wesker
14.09.2013, 23:53
Только что с просмотра "Риддика".
Замечательное кино, в духе первой части.
Особенно понравилась первая треть фильма, про флору и фауну. :)

Banshee
15.09.2013, 02:41
Без оценок, просева, придирок.
Риддик... это... Чистая эссенция кайфа...
*нечленораздельные вздохи*

time666
15.09.2013, 10:21
Только что с просмотра "Риддика".
Замечательное кино, в духе первой части.
Особенно понравилась первая треть фильма, про флору и фауну.
Поддерживаю! Жаль, что с Ваако очень мало моментов...
Хочу ещё выделить музыку в фильме. Грэм Рэвэлл отлично себя проявил)))

GreyMan
15.09.2013, 15:16
"Риддик" - зер гуд! Достойное продолжение! Это уж точно не провалится (и бюджет не раздутый).
PS: Боялся немного что Дизель будет кабанчик аля последний(предпоследний) Форсаж, но нет, все норм.

Rayden
17.09.2013, 13:58
Согласен,со всеми вышенаписанными отзывами по "Риддику".
Это просто бенефис Дизеля,в роли Риддика.
Его роль,даже чувствуется,что он от роли
этой,удовольствие получает.
Крепкий фантастический боевик,порадовали
флэшбэки и отсылки к предыдущим фильмам
серии.
Непонятно,немного,почему нет отдельной темы,с обсуждением,по этому фильму.:)

Suburban
17.09.2013, 15:36
Да, хороший фильм

Rayan
17.09.2013, 17:20
Непонятно,немного,почему нет отдельной темы,с обсуждением,по этому фильму.:)
А кто же тебе мешает её сделать? Наоборот все будут только "За";)

Rayden
17.09.2013, 20:23
А кто же тебе мешает её сделать? Наоборот все будут только "За";)

Так похоже,поздно уже-много посмотревших уже в этой теме отписалось,и та новая тема,похоже будет пустовать:)

Не дублировать же отзывы отсюда:rolleyes:

a.d.
18.09.2013, 23:57
5.14 Брейкинг Бэд - чувствуется скорая развязка. действа море, при чём многое не поддаётся логическому объяснению, хотя пазл потихоньку складывается.

и кстати - читал, что подтвердили спинофф Сола Гудмана :D

toxin
19.09.2013, 00:15
5.14 Брейкинг Бэд - чувствуется скорая развязка

Да что здесь чувствовать )) Развязка наступила в 13 серии, после нее все вполне предсказуемо. Можно сказать, что предсказуема вся вторая часть 5 сезона. Чтобы сериал оставался убедительным, он должен был примерно так закончиться.

Pepsi
19.09.2013, 00:15
a.d., что за пазл? А серия отличная, столько эмоций в 1 серии.

UPD. toxin, вот и я думаю, что нету там пазла никакого.

a.d.
19.09.2013, 00:19
Pepsi, все показанные ранее флэшфорварды. или все были в курсе, куда ВВ с автоматом собрался?

toxin, опять же, надеюсь, сценаристы ещё удивят. вариант "все умрут" ведь можно представить по-разному.

Bob Vexer
19.09.2013, 20:58
После нашей эры не такой плохой как думал читая отзывы, средний фильм, посмотрел и забыл, но не плевался.

Падение Олимпа с первого раза не асилил, буду пытаться еще.

Игрок
20.09.2013, 01:18
Если кто-то хочет посмотреть лучшую комедию года - бегом на This is the End, он же Конец света по-голливудски и чего-то там
самые чудесные актеры, камео и прочий цвет американской комедии

Pepsi
20.09.2013, 10:03
Игрок, неужели в нашем дубляже нормально смотрится? А то я фильм давно приметил, но думал придется субтитры ждать.

Al1
20.09.2013, 11:01
"Последнее предложение" Final offerta - рекоммендую. Хорошее европейское кино. Напомнило романы Переса Риверте. И да, нечто подобное могло бы получиться из "Девятых врат", если бы не телячья физия Джонни Д, глупейшая история про дьяволов и толстый слой "голливудщины".

Punish
20.09.2013, 14:49
субтитры ждать.

Написанные Петросяном?:D

Wesker
20.09.2013, 15:44
Смотрю последний сезон Декстера.
В данный момент на 8-ой серии.
Отвратительный сезон. Ну неужели нельзя было выстрелить финальным сезоном? :(
Я расстроен.
К слову и крайний сезон "Настоящей Крови" тоже был бякой.
Выдыхается шоу конкретно.
Вся надежда на "Сынов Анархии".

Игрок
21.09.2013, 02:58
Pepsi, нормально смотрится, смело идти

a.d.
21.09.2013, 19:19
а я жду перевода новы всё. не могу декстера в других смотреть, привык уже.. но, есть подозрение, что буду смотреть целиком в оригинале с субтитрами в итоге. :(
а сыны бодро начали, вторую серию посмотрел с удовольствием.

Rayden
22.09.2013, 21:20
В данный момент на 8-ой серии.
Отвратительный сезон. Ну неужели нельзя было выстрелить финальным сезоном? :(
Я расстроен.
Точно.По моему скромному мнению,нужно было на шестом сезоне закончить.Шестой был очень неплох.А вообще как то грустно сознавать,что Декстер заканчивается,да еще таким вот сезоном.

Bob Vexer
23.09.2013, 09:48
Иллюзия обмана - смотрел, смотрел и понял, меня на-ют...

Al1
23.09.2013, 10:00
This is the end Вы любите "Самый лучший фильм", "Яйца судьбы" и прочие творения бравых парней из камеди Клуб? Тогда это кино для вас, абсолютно те же шутки и стиль. Видно насколько наши скопировали даже основных персонажей - друзья Харламов и Батрудинов, Франко- Павел Воля итд итп.
Я бы ни в жизнь это дурновкусие смотреть не начал, если бы наши прокатчики не сделали работу над ошибками и не позиционировали фильм как совсем другой жанр.

Archo
23.09.2013, 15:38
This is the end
...что-то мне подсказывает, что "Армагеддец" все же намного лучше))

ps:
Побочный эффект: хорошее кино оказалось, нельзя сказать, что интрига невероятно держит, но неожиданно + приятный актерский состав + не то чтобы типично, поэтому твердая 4))
Обливион: Предсказуемо, но очень стильно и атмосферно! OST аля "Пекло" и жирный бюджет сделали свое дело :cool:
Эпик: Отличный мульт! Много отсылок к LOTR увидел, диснеевские сюжетные ходы, классные персонажи, мультфильм неплохо балансирует между старыми добрыми и романтичными картинами и современными веселыми. Итог - в любимые не войдет, но твердая 5! :)

Pepsi
23.09.2013, 17:33
Al1, судя по фильмам на которые вы оставляете отзывы, могли бы сразу сказать, что все не арт-хаус фильмы "дурновкусие".

Al1
23.09.2013, 18:27
Archo,
Армагеддец это же совсем другая тусовка. Фрост и Пег замечательные (хотя и не все фильмы у них удачные).

Pepsi,
Неа, вчера за едой смотрел мультик "Семейство Крудс" - очень клевый, и вовсе никакой не арт-хауз. В любом жанре есть отличные фильмы, а есть дурновкусие. И "This is the end" второе.

RIDDICK
23.09.2013, 18:38
Всё что связано с Сетом Рогеном смотреть невозможно.

Игрок
23.09.2013, 18:39
Всё что связано с Сетом Рогеном смотреть невозможно
и это неправда)

RIDDICK
23.09.2013, 19:09
и это неправда)

Мистер Франко, сейчас же разлогиньтесь и развяжите моего друга!

AlPred
23.09.2013, 19:21
И я согласен с Игроком.
Хоть "Конец света" и рядом не стоял с "Экспрессом", но и в нем есть очень хорошие моменты, смешные. "Гермиона забрала всю нашу еду" мне очень понравилось)
А в целом - меньше бы шуток "ниже пояса" и все было бы куда куда лучше.

Leggim
23.09.2013, 20:23
Довелось посмотреть фильм "Rush". Скажу честно: это лучшее, что я видел за последние полгода. Фильм все время держит в напряжении. Актеры сыграли великолепно. Большой плюс, что их сделали похожими на прототипы.

lojn
23.09.2013, 20:26
Leggim, я так и думал что фильм должен быть хорошим , сам его очень жду

Игрок
23.09.2013, 21:12
Мистер Франко, сейчас же разлогиньтесь и развяжите моего друга!
советую, кстати, посмотреть Comedy Roaster с Джеймсом Франко, где над ним издеваются все его друзья, отличный стенд-ап

Хоть "Конец света" и рядом не стоял с "Экспрессом",
для меня Конец света выиграл за счет образа невероятного Дэнни Макбрайда, это звезда настоящая. В Экспрессе Макбрайд не настолько крут

Pepsi
23.09.2013, 23:13
Игрок, ты видимо не смотрел Eastbound & Down :)

Игрок
23.09.2013, 23:15
Pepsi, хех. Напротив, я его смотрю с самого начала и давно являюсь поклонником Макбрайда :-P

AlPred
23.09.2013, 23:36
Вот уж кого на дух не переношу, так это Макбрайда..

Rayden
23.09.2013, 23:55
Что-то многие финал Декстера очень ругают.
Я пока не смотрел последнюю серию,но смотреть ее уже стремно.

Игрок
24.09.2013, 00:17
зато новая серия Брейкин Бэд на все 100
ох, страшно представить что дальше

Wesker
24.09.2013, 12:47
Что-то многие финал Декстера очень ругают.
Я пока не смотрел последнюю серию,но смотреть ее уже стремно.
Не, нормальный финал.
Хотя последние 40 секунд я бы отрезал. :)

Leggim
24.09.2013, 21:50
Мда.... Финальный эпизод Дэкса ничего, кроме недоумения не вызвал...

Wesker
25.09.2013, 02:02
Да нормальный финал, могло быть и хуже.
Масса натяжек конечно, но вполне неплохо в общем.

Bob Vexer
25.09.2013, 21:05
Добрался до Легенда №17, снимаю шляпу, умеют!

a8VdruCDUI8

Rayden
25.09.2013, 21:50
Добрался до Легенда №17, снимаю шляпу, умеют!
Из отечественного,вышедшего в этом году,"Легенда 17","Метро",и "Гагарин:Первый в космосе"-имхо,хороши.

trent
26.09.2013, 00:01
Посмотрел Малавиту в Гоблине. Даже Гоблин не спас. Де Ниро и иногда Томми одни среди неуправляемого стада бездарностей, и даже Пфайфер там же. Бессон не смог создать ни накала, ни диалогов, ни отжига.

Тут тебе нет отжига в духе "После Прочтения Сжечь", нет адовых диалогов "Гран Торино", нет и угара в стиле Гая Ричи.

Зато перед фильмом был трейлер!!! О ДА! На это я пойду бегом!!! Трейлер, ну чисто про меня! Ну, кроме Церкви. Актёр отличный! Пойду 100%.

"Don Jon" с Левиттом!

Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=h89y9NcyUUE

Bob Vexer
26.09.2013, 01:14
О ДА! Трейлер, ну чисто про меня! Ну, кроме Церкви. Актёр отличный! Пойду 100%.

порно снимаешь или снимаешся?

trent
26.09.2013, 08:41
Смотрю!!! Как и герой фильма!

Хотя, если честно, и идеи для фильма (порно), и бюджет у меня есть, и даже главный герой. Но найти нормальных актрис, чтобы не совсем дорого - сложно.

Lara
26.09.2013, 09:28

Вернее, финальный сезон. имхо
идея всего сериала аморальна по своей сути. Нам во многих фильмах приходится сопереживать и ворам, и даже убийцам, но не маньяку. Его априори оправдывают за все убийства, потому что он ,вроде как, нашел выход и уничтожает только гадов(за редким исключением). Но саму суть это не меняет: человек испытывает потребность совершать тяжкие преступления, ему это нужно, он испытывает удовольствие !
Ну да ладно, все равно было интересно смотреть.... до 6 сезона. А далее планка опускалась все ниже и ниже, пока не упала до розовых соплей маньяков на семейном ужине)))), вот умора то :D
Был у нас в кине психопат шизоидного типа с маниакальным расстройством личности, а стал.....Уж придерживались бы изначальной концепции трактовки личности героя, а то откровенная чушь получилась, слив конкретный.
Уф, что-то я не на шутку разошлась)))

Rayden
26.09.2013, 10:10
Огромное количество споров и холиворов уже было,по поводу аморальности сериала "Dexter",начиная с 2006-го года,когда первый сезон вышел.Я считаю,что такой маньяк,поступает правильно,когда убивает других маньяков,и рецидивистов-преступников,особенно тех,которым полицейские в силу различных причин ,ничего не могут сделать.

Wesker
26.09.2013, 11:34
Rayden, зачем запятых-то так много понаставил?
Три раза текст твой перечитал, чтобы понять.

Rayden
26.09.2013, 13:46
Лучше с запятыми чем без них тогда вообще что либо понять будет трудно.

AlPred
26.09.2013, 13:48
Лучше с запятыми чем без них тогда вообще что либо понять будет трудно.
Да нет) Лучше ставить их там, где они нужны, а не где захочется))

Rayden
26.09.2013, 22:13
Я так и ставил,где нужны.
Похоже в Выборге выдумали новые правила написания запятых,раз это не понравилось.))

a.d.
27.09.2013, 08:10
все серии по МК:Легаси2.
http://www.youtube.com/watch?list=PLZLTS4u9M_2rYRUMj5RoI016wS_JxRnGE&v=ydfGuagKcYM

RITUAL
27.09.2013, 15:14
Посмотрел METALLICA: сквозь невозможное. Как на концерте побывал. Звук супер, смотрел в imax 3d. Поклонникам группы обязательно к просмотру. Пойду ещё!!!

Rayan
27.09.2013, 15:42
Я так и ставил,где нужны.
Похоже в Выборге выдумали новые правила написания запятых,раз это не понравилось.))
Rayden, в Выборге ничего не выдумывали, у тебя с орфографией порядок, а пунктуация немного хромает.

AlPred
27.09.2013, 21:48
"Семейка Крудс" чудесный просто!)
Мораль для детей крайне сомнительна, но все равно - отличнейший)

bane
27.09.2013, 21:54
Мне очень понравился фильм " Элиззиум" , а еще заклятье, это вообще просто........
Забыл сказать, жду фильм Федора Бондарчука.... Сталинград)

avp1980
27.09.2013, 21:55
"Проклятие Чаки"лучший ужастик года!!!Брэд Дуриф великолепен!фильм считается четвёртым в серии,и игнорирует 4 и 5 фильмы.

rencure
27.09.2013, 23:16
Ричард Б. Риддик - это квинтэссенция брутального осома. К самой истории есть вопросы, но при наличии такого колоритного мужика их задавать не хочется.
Прекрасный фильм про прекрасного героя.

Rumpel
28.09.2013, 14:37
"Проклятие Чаки". Бюджет чёйта подкачал. Идея продолжения пятого фильма была раскрыта в конце. Короче сюжет слишком банален и из пальца высасан.

avp1980
28.09.2013, 15:06
"Проклятие Чаки". Бюджет чёйта подкачал. Идея продолжения пятого фильма была раскрыта в конце. Короче сюжет слишком банален и из пальца высасан.

А какой бюджет может быть у фильма для homе dvd?

Rayden
28.09.2013, 17:06
Rayden, в Выборге ничего не выдумывали, у тебя с орфографией порядок, а пунктуация немного хромает.

Спасибо.Не знал,что на этом форуме присутствуют грамматические нацисты.

Bob Vexer
28.09.2013, 20:16
Спасибо.Не знал,что на этом форуме присутствуют грамматические нацисты.

Вообщето нечто подобное прописано в правилах форума.

AlPred
28.09.2013, 21:07
грамматические нацисты.
..это те люди, которым предназначался пост-отзыв о фильме и
которые довольно вежливо намекнули, что с трудом его поняли из-за
полной неразберихи со знаками препинания..
Отличное резюме у вас, уважаемый)

a.d.
28.09.2013, 21:51
Посмотрел первую серию Агентов ЩИТа: все это довольно сильно мне напомнило Fringe.. куча отсылок к последним фильмам Марвела, аг. Колсон, но особо не зацепило. посмотрим, что дальше будет.

Punish
29.09.2013, 00:15
Посмотрел первую серию Агентов ЩИТа: все это довольно сильно мне напомнило Fringe.. куча отсылок к последним фильмам Марвела, аг. Колсон, но особо не зацепило. посмотрим, что дальше будет.

А как Колсон выжил? Его ж во Мстителях убили.

Игрок
29.09.2013, 00:23
А как Колсон выжил?
а это нам весь сериал будут рассказывать

олсо - "Пленницы" с Джекманом и Джиленхолом - потрясающее актерское кино. Советую посмотреть, отличная драма

rencure
29.09.2013, 03:54
"Blue Jasmine" Аллена прекрасный совершенно. Я в общем-то почти все последние работы мастера люблю и не разделяю мнения о том, что он исписался, но тут он чуть ли не выше своей головы прыгнул. Блестящая трагикомедия..? не знаю, правильно ли так её называть.

a.d.
29.09.2013, 10:59
а это нам весь сериал будут рассказывать
да, судя по перемигиваниям у него за спиной - не все так просто с его таити :D наверняка, клонировали :D

Batbatsy
29.09.2013, 23:57
Посмотрел вчера фильм- Va-банк!
Так вот, фильм полон клише, да и сюдет корявый, к просмотру не рекомендую(имхо)!

Так же посмотрел- Астрал 2!
Был впечатлен, Джеймс Ван опять таки не подвел!

Больше всего порадывал- Пипец 2!!!
Фильм просто шикарен, особенно Хит Гёрл, не поймите не правильно, но герой был сыгран на ура :)
Также понравилась массовая драка и сцена, где Минди просит Дэйва ударить ее:)))))

Lara
30.09.2013, 09:01
Посмотрела " Мировая война Z". Я под впечатлением! Смотрится весьма бодренько. Не сказала бы, что страшно, но мне очень понравилось.
Несмотря на то, что многие обвиняют фильм в полнейшем отрыве от книжного исходника, я только рада такому варианту сценария. По-настоящему, не так уж и далек фильм от произведения Макса Брукса: действия происходят как бы на фоне событий , описанных в книге, и мы без труда можем их узнать; великолепно показана масштабность явления, пусть и глазами одного героя, но показана; и ,наконец, сохранена особенность произведения, а именно возможность развивать эту тему бесконечно, не теряя целостности восприятия. Грубо говоря, у нас есть начало и конец истории, а о том, что происходило между ними, можно писать и снимать дальше.
Ну, в двух словах о самой книге( извините за офф).
Автор демонстрирует отличную геополитическую осведомленность, которую он мастерски вплетает в сюжет. Но,,,но! .... Пока дело не касается России. Здесь Брукс начинает впадать в "непонятку".))) Со стороны может показаться, что его знания откровенно устарели, и он просто-напросто пишет, основываясь на устаревших стереотипах (еще чуть-чуть, и излюбленные медведи появятся). А я заявляю, что нет! В книге идет осознанное глумление, попытка выдать желаемое за действительное. Где еще можно оскорбить и сделать с нелюбимым героем все что хочешь, как не в книге ? Начиная с Ивана-дурачка, заканчивая децимиацией (здесь русофобия достигла своего апогея)))
Но книга вышла замечательная, лучшая в своем жанре. Автор отлично "вывернулся" , зная , как тяжело написать действительно интересную книгу про зомби. Он просто объединил кучу маленьких рассказиков в одно целое произведение в жанре репортажа, и читатель просто не успевает устать от книги.
Короче, рекомендую.

Rayan
30.09.2013, 18:33
Финал "Breaking Bad" офигителен!!! Более логичного и правильного финала наверное невозможно придумать! Жаль, что любимый сериал закончился, надеюсь со спин-оффом о карьере Сола Гудмана не затянут;)

Pepsi
30.09.2013, 18:54
После конца серии как то грустно стало даже. Отличная концовка, вот так надо заканчивать сериалы.
Для тех кто уже посмотрел последнюю серию :
D5oy5EzFtTk

Wesker
01.10.2013, 00:58
Согласен.
Концовка сериала отличная!
Одна из лучших концовок из последних долгоиграющих сериалов.

a.d.
01.10.2013, 12:58
хорошему сериалу - достойное завершение.

VLN
01.10.2013, 13:02
хорошему сериалу - достойное завершение.
Вот теперь я могу с чистой совестью начать просмотр этого достойнейшего сериала без всяких перерывов и проволочек :p

V-Raptor
01.10.2013, 17:29
Вот теперь я могу с чистой совестью начать просмотр этого достойнейшего сериала без всяких перерывов и проволочек
Поддержать тебя что ли в этом нелёгком деле?.. ^_^'

toxin
01.10.2013, 19:03
Более логичного и правильного финала наверное невозможно придумать!

Аминь )

Leggim
01.10.2013, 20:26
Подтверждаю и подписываюсь! Финал такой, каким он должен быть. Учись и бери d пример, Декстер!

a.d.
01.10.2013, 21:33
не спойлиреть по Декстеру - я ещё смотрю как он бабушку защищает :D

trent
01.10.2013, 23:39
Я тоже Декса начал смотреть, и сегодня же закончил смотреть "Тяжкие".

http://s019.radikal.ru/i608/1310/da/4b2cef234f01.jpg (http://radikal.ru/fp/2b1c0dbb80994e3390a62a42755343bb)

Готовился к грандиозному, хотя уже после 13-ой 14-ой серии стало ясно, что ничего грандиозного не будет. Сериал и его финал просто "спустили на тормозах".

Сливом, конечно, назвать нельзя. Но и ярким финалом уж точно тоже :(
Ну, зато все сезоны до 2-ой части 5-ого были отличные.
Так что будем уважать ББ за это.

V-Raptor
01.10.2013, 23:47
Просто скромно напомню, что для обсуждения Декстера у нас даже темка есть:
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=5141&page=10

Wesker
02.10.2013, 03:47
Сериал и его финал просто "спустили на тормозах".

Сливом, конечно, назвать нельзя. Но и ярким финалом уж точно тоже :(
Ну, зато все сезоны до 2-ой части 5-ого были отличные.
Так что будем уважать ББ за это.
А вот мне интересно, каким бы ты хотел увидеть финал ББ?

DEX
02.10.2013, 14:38
Тихоокеанский рубеж- в целом не плохо, аттракцион для 3д и норм телика)

Эллизиум- район 9 не переплюнут. Нормальный такой боевик, правда экшена, мне показалось, маловато...

Форсаж 6- кинцо на один раз, учителям физики не смотреть :D

Охотник (с Дефо)- фильм про Тилацина (истребленное в 1930 г животное, так же известное как Сумчатый волк.)
Атмосферный фильм с маленькой долей фантастики. Неожиданно понравился. Рекомендую!

Стукач- добротный фильм со "Скалой" Так же рекомендую!

На крючке- отличное кино, буду пересматривать!

Росомаха бессмертный- среднячок, первый фильм получше был.

Начало- необычный, запутанный сюжет. Некоторые диалоги утомляют, в целом очень не плохо!

trent
03.10.2013, 23:10
А вот мне интересно, каким бы ты хотел увидеть финал ББ?

Я ждал большего,
прежде всего, в плане эмоций. Уж как это сделать - они сами должны придумать.

Ну, часть финала потерялась ещё в 13-14-ой серии, дело в том, что нужно было делать Уолта до конца монстром, вроде как под конец он уже забыл для чего всё начал, и уже и семью готов убить, и вообще всех. Только деньги нужно. Было бы неплохо. А так, его нытьё "понять и простить" - это не самое лучшее.

Могли бы сделать, что Уолт в конце, не знаю сразу ли после перестрелки, или как-то ещё, но уже раненый уезжает на похожем Виннибаго в пустыню, и там варит свой мет, последнюю партию, проверяет чистоту, ну там 99% получается (предположим), выходит на улицу, маску снимает и как-бы всё, падает. И показывают домик, маску, и Уолта. С чего всё начиналось, тем и закончилось.

Опять же была идея, чтобы они с Джесси залили бензином (как это уже было) лабу, но Уолт бы предложил остаться и сжечь, а Джесси пусть валит, ну и сам бы в ней остался. Как-то так.

Опять же, дело не в том, что произошло, а в том - как. Нужны эмоции, яркий финал, а не
[spoiler]падение Уолта на землю в виде "звёздочки"

Pepsi
03.10.2013, 23:18
Я ждал большего,
прежде всего, в плане эмоций. Уж как это сделать - они сами должны придумать.

Ну, часть финала потерялась ещё в 13-14-ой серии, дело в том, что нужно было делать Уолта до конца монстром, вроде как под конец он уже забыл для чего всё начал, и уже и семью готов убить, и вообще всех. Только деньги нужно. Было бы неплохо. А так, его нытьё "понять и простить" - это не самое лучшее.

Могли бы сделать, что Уолт в конце, не знаю сразу ли после перестрелки, или как-то ещё, но уже раненый уезжает на похожем Виннибаго в пустыню, и там варит свой мет, последнюю партию, проверяет чистоту, ну там 99% получается (предположим), выходит на улицу, маску снимает и как-бы всё, падает. И показывают домик, маску, и Уолта. С чего всё начиналось, тем и закончилось.

Опять же была идея, чтобы они с Джесси залили бензином (как это уже было) лабу, но Уолт бы предложил остаться и сжечь, а Джесси пусть валит, ну и сам бы в ней остался. Как-то так.

Опять же, дело не в том, что произошло, а в том - как. Нужны эмоции, яркий финал, а не
[spoiler]падение Уолта на землю в виде "звёздочки"
Ужас какой.

Wesker
04.10.2013, 04:06
Ужас какой.
Не то слово. :)

trent
04.10.2013, 09:35
Ещё раз пересмотрел последние 10 минут, ну, нашёл слово для финала, он получился "жалким".
:(
Вроде как пафосным, но при этом и очень уж притянутым. А это плохие сочетания.
Если нужен был реализм - делали бы максимальный реазизм.

Suburban
04.10.2013, 10:08
Гравитация - потрясающе!

Wesker
04.10.2013, 11:48
Ещё раз пересмотрел последние 10 минут, ну, нашёл слово для финала, он получился "жалким".
:(
Вроде как пафосным, но при этом и очень уж притянутым. А это плохие сочетания.
Если нужен был реализм - делали бы максимальный реазизм.

Все равно не согласен.
Каждый получил то, что он заслужил.
И очень мне понравилось, как сценаристы опять шикарно сместили акценты.
Теперь я ненавидел и меня бесили те, к кому раньше относился спокойно и наоборот, те кто вызывал омерзение или раздражение были очень симпатичны.
Во как завернул. :)

AlPred
05.10.2013, 00:29
Сейчас еще раз пересмотрел финальный сезон "Во все тяжкие"..

Идеальная концовка выдающегося сериала! Славься Гилиган!
Как же я люблю всех актеров этого фильма, каждый кадр - наслаждение)
Аарон Пол - отдельная благодарность ему за его талант!

Далее - еще раз - СПОЙЛЕРЫ!

Не согласен абсолютно с мнением о эмоционально слабой финальной серии.
Она должна была быть именно такой, никакого пафоса! Ни в коем случае!
Эмоциональный пик для меня - смерть Хэнка.. падающий на землю Уолтер..
и зритель понимает, что дальше - только обреченность и смерть.. скорый конец.
После этого момента, вплоть до конца сериала - угнетенное состояние.. По снисходящей.
У меня после 14 серии ком в горле стоял до конца сериала)
Надежда у меня была только одна - чтобы выжил хотя бы Джесси.
Спасибо сценаристам за это!
Конечно жалко Уолтера. Но все заслуженно. Тщеславие вещь жестокая.
Спасибо создателям за 5 лет крутейшего аттракциона, который выворачивал наизнанку все представления о том,
каким может быть телевизионный сериал)
Браво!)

АПД
Ребят, на всякий случай - убирайте пожалуйста размышления о сериале под кат!
Очень прошу!

avp1980
05.10.2013, 09:35
"Это конец"с Рогеном и Франко!Идеальный во всех отношениях фильм!На одном дыхании!:D

Al1
05.10.2013, 17:42
"Это конец"с Рогеном и Франко!Идеальный во всех отношениях фильм!
OMG! А мы то и не знали, что вот оно "идеальное" кино! Правда IMDB другого мнения насчет этого шедевра.
Ревью с которым я полностью согласен.
I started watching this film purely because of the decent score it had received. I should have known better. Yet again Seth Rogen and pals star in a "comedy", that would only make the simplest of teenage boys laugh.
The story itself is fairly interesting and I hold nothing against gore, but the dialog and the attempted humor are on a level that a monkey could achieve, and to be honest, this style of comedy hasn't been fun for over a decade (Beavis and Butthead was good at the time, not now). I understand in some ways that humor is subjective and thus not anyone can like every kind of comedy, but this brain damaging rubbish just makes me sad at the decadence of this society.

Bob Vexer
06.10.2013, 02:06
Одинокий рэйнджер доставило, один из лучших фильмов года. Музыка отвал головы. Депп крут как никогда, за индейцем записывал - "Хочется потрогать" и "Воистину сбилась гармония мира" - шедевры!

Пипец 2 неплохо, радосто что выехал за счет Убивашки, девочка талантлива.

Скачал какоето безумное количество сезонов X-Files первый созон оказывается смотрел полностью, в целом отстой, но как проба пера сойдет, второй сезон начался очень и очень бодро, даже жаль что в свое время не уделил сериалу должного внимания.

Был в магазине, увидел диск, прочитал аннотацию к сериалу Дети (Сыны) анархии, "Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок Чарминг от наркотиков и влияния извне, хотя сами занимаются незаконной продажей оружия. Молодой вице-президент клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию матери и отчима." - ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!:eek::eek::eek:
такой АХТУНГ отпугнул.

Wesker
06.10.2013, 14:37
А правильно все написано в аннотации.
Зря тебя отпугнуло, отличный сериал.

avp1980
06.10.2013, 15:58
OMG! А мы то и не знали, что вот оно "идеальное" кино! Правда IMDB другого мнения насчет этого шедевра.
Ревью с которым я полностью согласен.
I started watching this film purely because of the decent score it had received. I should have known better. Yet again Seth Rogen and pals star in a "comedy", that would only make the simplest of teenage boys laugh.
The story itself is fairly interesting and I hold nothing against gore, but the dialog and the attempted humor are on a level that a monkey could achieve, and to be honest, this style of comedy hasn't been fun for over a decade (Beavis and Butthead was good at the time, not now). I understand in some ways that humor is subjective and thus not anyone can like every kind of comedy, but this brain damaging rubbish just makes me sad at the decadence of this society.

Переведи :D

trent
06.10.2013, 21:26
Отсмотрены "Страсти Дон Жуана"! Всё так и есть!

Фильм сразу привлёк меня своим трейлером, честно, если бы его не увидел, то вряд ли попал на него. Так как постер внимания на себя не обращал.

Собственно, мне бы хватило увидеть и слогана: «В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой семья, моя тачка, мои друзья, мои телки и… порнуха».

Всё так и есть. Вообще, наверное, многие отнесут этот фильм к арт-хаусу, я ненавижу артхаус, считаю его снимают те, кто не может снять нормальный фильм. И показывают его потом на разных шлако-фестивалях. Но этот фильм - это нечто особенно. Прямое попадание, некоторые сцены и реплики до такой степени аутентичны с моей жизнью, что хочется выть в голос.

И сценирстом, и режиссёром, и главным актёром является Джозеф-Гордон-Левитт. И, надо сказать, он не подвёл не в одном из пунктов. Как я уже сказал, некоторые диалоги просто выжигают мозг.

Я не могу говорить за всех, так как это в большинстве случаев личная жизнь человека, которая не выставляется на общий суд. Но у меня, может и не на 100%, но почти во всём всё тоже самое. Вплоть до мыслей и рассуждение главного героя.

Да, я обожаю ходить в спортзал, это часть жизни, я очень люблю свою машину, она даже по общему брутальному имиджу имеет сходство с машиной главного героя,точно также могу ругаться или петь за рулём, также могу ужинать с семьёй и даже переругиваться подобным образом. Да, я люблю встречи с моими друзьями, и диалоги у нас примерно такие же, и да, после хорошего секса, я могу лежать без сна в кровати, а потом встать, включить ноутбук и конечно же, врубить порно! И не потому, что мне не понравился секс, он был прекрасен. Но порно - это совсем другое.

Для меня очень важно, что фильм крутится именно вокруг порно, и также поражает, что некоторые не понимают главного героя в его рассуждениях и отношению к порно. Да, в порно-фильмах минет потрясающий и эффектный с красивым окончанием на лицо - да, в жизни всё не так. По крайней мере чаще всего.

И да, я тоже иногда любуюсь своими напрягающимеся мышцами во время секса, особенно когда рядом есть зеркало.

В фильм великолепно и иронично показано посещение церкви, наверное, для глубоко религиозных людей это будет немного оскорбительно и потребительски, но смотрится очень эффектно.

Расстроила лишь Скарлет Йохансон, она, в целом, красивая, конечно. Но тут из неё сделали какую-то приезжую потаскушку, вот реально, приехала в большой город и решила правильно (как она считает правильно) одеться и выглядеть. А на деле получился модный нынче термин "ТП". Другие девушки, показанные в фильме были куда приятнее. И я мог бы понять, если бы герой Джозефа просто её трахал, но тут и знакомство с родителями, и некий закос на более серьёзные отношения.

Ну а так, я рад что посетил этот фильм. Я не могу назвать его жанр, комедия/драма, но на деле небольшая история жизни которая в попала в самое яблочко и принесла большое, и при этом весьма специфическое удовольствие. По крайней мере мне.

avp1980
07.10.2013, 13:11
Значит пропущу Дон Жуана,частое упоминание слова "порно" настораживает:D

rencure
07.10.2013, 13:45
Он довольно забавный, на самом деле, и в ряде комедий на тему отношений необычен.