PDA

Просмотр полной версии : Отзывы на недавно просмотренное

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

AlPred
30.12.2011, 00:47
Не мучай других людей..

fixed

Bob Vexer
30.12.2011, 01:26
главное не пытаться ответить на вопрос кто и что мы для Высоцкого)))
Bob, по-моему в данном случае пора бы уже забыть и забить, если данное кино тебе не понравилось и не является отображением действительности, или же не оказалось тем, что ты, как и многие другие, ожидал.
Никакое кино в жанре био пика не сможет повлиять на твое отношение к герою повествования, так как сам Высоцкий хуже или лучше не стал)
Вот люблю я битлов, кучу киношек про них сваяли, какие-то даже очень правильные. Но тут случился Сквозь вселенную. И как жить? Да просто подумать, что это лиричный мюзикл, отношения к ним непосредственно не имеющий, просто в локациях и стилистике определенного формата. Все, битлы на месте, кино отсмотрено, можно и покурить.
В крайнем случае, можно просто использовать трюк спец служб Уганды - "... ?!... показалось..." и пойти дальше.
Для кого-то поэт, для кого-то символ, для кого-то отец ремня дававший. Знаешь для тебя он кто - замечательно, продолжай получать удовольствие от прослушивания или прочтения оригиналов. Не мучай себя, не воюй)))
Тебе реально важно кто и что он для Рида?)))))))))))) Да нееее... ?!... показалось...

Так для тебя Высоцкий кто?

Сухарь
30.12.2011, 01:28
http://nikarios.users.photofile.ru/photo/nikarios/150243533/xlarge/172507006.jpg

Montana
30.12.2011, 01:34
ой я пошел отсюда, да мне и молока еще купить как раз надо...

Wesker
30.12.2011, 11:32
ой я пошел отсюда, да мне и молока еще купить как раз надо...
Отлично! :D

NoMac
30.12.2011, 20:52
"Шерлок 2"
Достойное стильное кино, с узнаваемым "ричивским" почерком.

Минусы
В вервые минут тридцать в голову настойчиво лезут мысли, что продолжение было снято только из-за успеха первого фильма. Невнятные диалоги, странные шутки, штампы, непонятные действия героев. Какое-то необъяснимое слоу-мо из Макс Пейна и "300 спартанцев".
Сюжет средненький.

Плюсы:
Фильм с каждой минутой становится интереснее. Постепенно привыкаешь к нашему дубляжу. Дауни захватывает собой и притягивает к себе все внимание.
Появляется динамика. Шерлоковское прогнозирование будущей ситуации очень интересная находка, слоу-мо уже начинает нравится.
Очень стильно. Великолепные актеры, отличная игра. Дауни неподражаем.

Итог - Сложно сказать больше ли он мне понравился, чем первая часть или нет...наверное, все-таки, первый фильм мне показался более интересным, но продолжение достойное.

Ikar11
30.12.2011, 23:01
Второй Шерлок очень понравился. Не лучше первой части, но и не хуже. Просто сняли продолжение в том же духе. Первая часть, конечна, произвела большее впечатление, т.к. как бы корректнее сказать - в новинку что ли была (все эти слоу мо размышления). Но если сравнивать их только между собой, то они почти одинаковы.
Единственный минус, как во всех фильмах с таким сюжетным ходом - слишком много смен локаций и действующих лиц. Иногда просто не успеваешь за повествованием. Например, фишку с близнецами на заводе я не совсем понял и принял рассуждение Холмса просто за данность ))

VLN
03.01.2012, 23:13
Ш.Х.-2
Ждал. Хотел посмотреть.
Фильм понравился. Но...
Согласен с основным мнением Икара и НоМака - это уже просто "повторение пройденного".
1й фильм смотрелся свежо, динамично, классно!
Это была убойная, гремучая смесь классического конан-дойлевского детектива, "доброй-старой" викторианской Англии с бесподобным гае-ричевским драйвом, стёбом, мордобоем.
А нынешний - хорош, но ничего нового.
Смотрится просто как очень качественный аттракцион - те же лица, те же операторские приёмы, те же приколы, те же спецэффекты.
И смотришь его только с одной эмоцией - ну что там они ещё наворотили невероятного?
Сюжет, как таковой, примитивен и предсказуем как букварь первоклассника.
Все "ружья" развешаны ещё в первом акте, и заранее понятно, когда они выстрелят :)
К тому же (хоть это сильно субьективно), мне жаль, что Рэчел МакАдамс убили в самом начале, а потом весь фильм маячила раздражающая звездунья в роли недо-цыганки...

С другой стороны, факт, что сиквел в точности повторяет оригинал, и не хуже его - редкое явление в наши дни, это уже достаточно большой плюс.

И всё же, пальму первенства я отдаю вчерашнему началу 2го сезона ВВС-сериала ("Скандал в Богемии Бельгравии").
Найденная в 1м сезоне общая идея - перенос классических детективных сюжетов в наше время - смотрится гораздо круче, чем обратное (перенос современных кино-приёмов в викторианскую Англию).
И даже зная суть сюжета, всё равно весь фильм держит в напряжении.
А уж линия с Ирэн Адлер показана во всей красе, учитывая фееричный финал! :cool:
С удовольствием буду ждать 9.01 - что ж получится из Собаки Баскервиллей?

ППС.
Для любителей опротестовать любое сравнение.
Сериал Sherlock представляет из себя не обычные короткие эпизода, а 3 полноценных полнометражных фильма.
Так что, сравнивать можно...:p

И ещё, забавный нюанс - пока серия шла по ЦТ, я уже скачал с трекера HD-вариант, созданный умельцами из американского HDTV (показанного днём ранее) и дубляжа 1 Канала (взятого из показа на Сибирь и Дальний Восток). Вот это оперативность! :eek:

Игрок
03.01.2012, 23:23
2 Шерлок охренительный
я про сериал, в кино не ходил еще

Игрок
03.01.2012, 23:38
О чем еще говорят мужчины порвал

не от смеха

VLN
03.01.2012, 23:58
Последний раз редактировалось V-Raptor; Сегодня в 23:17. Причина: НУ ВЛАД! СПОЙЛЕРЫ ПРЯЧЬ! >< Не все ещё смотрели фильм. Я-то смотрел, но всё равно - нехорошо. ;)
Раппи, прости.
Не думал, что это будет спойлером.
Виноват...:confused:

V-Raptor
04.01.2012, 00:29
Да всё ОК, мы тут за тем и сидим. :)

denrep-lilium
04.01.2012, 03:36
Человек который изменил всё - очень добротный фильм. Как не странно, но в последнее время американцы умеют делать фильмы о "своём" спорте, которые поднимают много других пластов и потому интересны любому. Бред Пит чё-то начинает внешне напоминать Бардема местами :eek:

Понравилось, что хотя фильм и позитивный, но без сказок о "золотых горах", а просто фильм о людях, отношениях, о зрелости.

AlPred
04.01.2012, 04:02
Бред Пит чё-то начинает внешне напоминать Бардема местами :eek:

По-моему, в определенных ракурсах, он вылитый Р.Рэдфорд ))
А фильм очень хороший, да!)

time666
04.01.2012, 08:10
По-моему, в определенных ракурсах, он вылитый Р.Рэдфорд ))
Не зря Пит с Редфордом сыграл в "Шпионских Играх"

snegilecter
04.01.2012, 21:07
начало второго сезона Шерлока просто покорил меня!!!! после просмотра часа полтора смотрел в потолок и смаковал эмоции... праздник для вкуса киномана!

Leggim
04.01.2012, 21:52
начало второго сезона Шерлока просто покорил меня!!!! после просмотра часа полтора смотрел в потолок и смаковал эмоции... праздник для вкуса киномана!

Подписываюсь под каждым словом! Сериал почти гениален!!!

toxin
04.01.2012, 22:00
А я еще год назад влюбилась в нового Шерлока и с нетерпением ждала второй сезон! И вот такой подарочек на др получила ))

Если кому интересен Камбербэтч - рекомендую посмотреть фильм (вернее, мини сериальчик для тв) "Путешествие на край Земли" по Уильяму Голдингу. Отличное кино с великолепной актерской работой Камбербэтча.

Leggim
04.01.2012, 22:57
А я еще год назад влюбилась в нового Шерлока и с нетерпением ждала второй сезон! И вот такой подарочек на др получила ))

Если кому интересен Камбербэтч - рекомендую посмотреть фильм (вернее, мини сериальчик для тв) "Путешествие на край Земли" по Уильяму Голдингу. Отличное кино с великолепной актерской работой Камбербэтча.

Мне в свое время еще удалось увидеть, как моменты из первой серии второго сезона снимаются) У элетростанции Battersea Park (Battersea power station). Что самое интересное, на этом месте еще снимали Бэтмен: Начало и Темного рыцаря (соответственно годами ранее). А так же Рок-Н-Рольщика. Очень популярное место для съемок

snegilecter
05.01.2012, 01:21
первый сезон тоже великолепен. но первая серия второго сезона шедевральна. чего, как ни жаль, нельзя сказать о второй части ричевского детища. просто развлекательное кино для желающих два часа ни о чем не думать. вызвало большое недоумение копирование Циммером, чьим гением я всегда восхищался, собственной же музыки в этом фильме. так, неоднократно, звучит его, слегка переаранжированная тема из Ганнибала. от кого, но от Циммера я халтуры не ожидал. на фоне шерлока этот холмс выглядит бледно. хотя, кому что нравится...

Leggim
05.01.2012, 01:47
Сериал Шерлок еще интересен тем, что в сезоне всего по три серии. И каждая как отдельный полнометражный фильм. Очень оригинально

MarkizzZ
05.01.2012, 15:31
Сериал Шерлок
Включил телевизер, увидел какой-то психологический триллер (парень лет 30-ти рассказывал про обрывок имейла и терроистов или ему рассказывали), посмотрел программу "Шерлок Холмс: Скандал в Белгравии". я не смог сопоставить имейлы и Шерлока. Выключил.

По поводу нового Шерлока из кинотеатров. Скучен как и первый. при чём полностью повторяет все удачные находки первого фильма, ну и неудачные тоже. Тоска.

Оценил ещё несколько забавных фильмов осени.
Живая сталь. Очень качественный фильм. Понравился, в меру динамичен, в меру сентиментален. Персонажи конечно простые и без изысков, но уместны. Больше всего понравился панк Кегля, очень колоритный. И азиат - программист, напомнил мне образ каноничного гейммдизайнера какой-нибудь адски популярной игры типа MGS или FF. Рекомендую к просмотру, вечерком, с банкой колы и попкрном.

Конан. Так себе, смотрибельно, но декалитры вишнёвого компота выплёскиваемый из людей при любом ударе немного раздражают. Понравилась битва с песчаными людьми, ну и в целом весьма динамично, скучать глазу не приходится, но вот на второй просмотр можно не расчитывать. старый конан лучше.

Кот в сапогах. Забавен, но не вписывается в концепцию шрека вообще. То есть даже если принять во внимание что это просто флешбэк совсем не ясно как кот скатился от борца за справедливость и добро до грязного бандитского бара в тридевятом королевстве. Но в отрыве от Шрека смотрится очень достойно. Мягколапка миленькая, но предсказуемая. За весь фильм понравились только моменты с многоми ракурсамы в кадре, да птицы в пустыне.

snegilecter
05.01.2012, 20:47
я не смог сопоставить имейлы и Шерлока. Выклюючил

Странно. Но почему-то большинству удается сопоставление Холмса и пулеметных очередей, бегущего Холмса и разрывающихся вокруг снарядов:D

J.K.
05.01.2012, 22:24
Пулеметные очереди и снаряды, это, как раз, не вызывает отторжения, а что касается сериала, меня в первую очередь не устроил подбор актеров на гавные роли. Нет, они талантливы, безусловно, но не вяжется у меня образ Ватсона и, особенно, Холмса с этими лицами, и современный антураж меня тоже не зацепил.

NoMac
06.01.2012, 02:05
"Девушка с татуировкой дракона"

Что-то как-то никак. Точнее, раз посмотреть можно, но не стал бы это делать в кинотеатре.

Я люблю триллеры и детективы, а особенно снятые Финчером. Но этот фильм не попадет в мою коллекцию.

Тот же "Призрак" из недавних триллеров мне показался более цельным и содержательным.
З.ы. Не сказать , что он совсем плох. Нет. Но от качественного триллера ждешь большего.

trent
06.01.2012, 02:07
Посмотрел Миссию 4.

У меня после просмотра фильма возник только один, один вопрос.

А где же хвалёная американская система ПРО? Ну, которую они так яро по всему миру устанавливают? Где она?
Это чтож, даже 1 ракету перехватить не получится? И это ведь даже ещё не "Булава", а "Синева".

:eek: неудобняк получается для американцев.

AlPred
09.01.2012, 00:15
Шли весьма воодушевленными на "Шерлока 2", но что-то пошло не так))
Скучноватое кино в итоге вышло, по-моему. Диалоги никакие, действия героев зачастую странные и слишком, что ли, эксцентричные.. С перебором.
Харизмы главным героям не занимать - это один из лучших дуэтов в кино за последнее время, как мне кажется, но..
Сцены в поезде и в лесу - отлично.
Но в целом кино уныло, к сожалению.
Резюме - мне скорее не понравилось.:(

Икарыч, если я правильно понял момент о котором ты говоришь, когда Шерлок сделал вывод о том, что "близнецы" это не близнецы, а "клоны", он основывался на том, что один из близнецов довольно беспардонно оттолкнул другого, уже смертельно раненого, для того, чтобы продолжить перестрелку. То есть true брат упал бы на колени подле родственника и закричал бы "Nooooo!", а этот даже внимания не обратил) Может быть так?) (Но это вообще мои домыслы, может быть там вообще такого не было и я все придумал.. Ибо периодически боролся со сном во время просмотра)) )

V-Raptor
09.01.2012, 00:25
Но в целом кино уныло, к сожалению.
Резюме - мне скорее не понравилось
Аналогичное мнение сложилось и у меня, Ром. Детективная шизинка первой части пропала - вместо неё горы экшона. А то, что осталось смотрится как-то притянуто за уши. Кульминация в Швейцарии какая-то вялая, совсем не способна сравниться с подрывом бомбы и битвой на мосту из 1ой части. Да и сам экшн в первой части был как-то веселее, изобретательнее что ли? И нет. Настроение у меня было прекрасное. Компания - что надо. Просто фильм как-то не зацепил. Похож на вторую Мумию: вроде и больше, и шире, и круче, но вот только саспенс и шарм первой части где-то потерялись в дороге. Сцена в лесу, конечно, потрясающая, но она была бы замечательной добавкой к первому фильму. : А ещё... внезапно! Мне не понравился сам Шерлок. Мариарти хорош! Этакий математический идейный псих с зашкалом жадности и амбиций. А Хоумс? Что он противопоставляет своему врагу? Увы, но только в самом конце Ватсон называет его "великим поборником закона своего времени". В самом конце!!! Почему нельзя эту идею было развить в самом начале парой брошенных фраз? Не знаю. Получилось какое-то безыдейное противостояние, будто они реально просто в шахматы хотели сыграть. :/

AlPred
09.01.2012, 00:34
Сцена в лесу, конечно, потрясающая, но она была бы замечательной добавкой к первому фильму. :D

Именно)
И да, с настроением тоже все было в порядке) Я и думать не смел, что с таким проверенным рецептом, какой использовался в первой части, можно испортить блюдо.. Ан нет, можно(
Вот какой праздник подарили мне на "Миссии 4", так ровно наоборот лишили меня его на "Шерлоке 2".. Ну ничего, бывает)
Кстати, если честно, и первый "Шерлок" не был идеальным. Особенно сравнивая с первыми кинами Ритчи. Но вот нам показали вторую часть и выяснилось насколько хороша была первая))
Так что всё еще и относительно в этом мире))

V-Raptor
09.01.2012, 00:39
Соглашусь с первыми кинами, хотя всё равно считаю нужным добавить, что на первом ШХ я сидел открыв рот от восторга. Мне просто не верилось, что по ШХ можно снять такое разухабистое, весёлое, ЛЁГКОЕ и зрелищное приключенческое кино. Второй фильм, подобно Стивену Фраю к старости, нарастил вес и серьёзность, но шарм как-то растерял. Увы.

RIDDICK
09.01.2012, 03:31
на первом ШХ я сидел открыв рот от восторга. Мне просто не верилось, что по ШХ можно снять такое разухабистое, весёлое, ЛЁГКОЕ и зрелищное приключенческое кино. Второй фильм, подобно Стивену Фраю к старости, нарастил вес и серьёзность и шарм этот в моих глазах растерял. Увы.
Дэц... дэц кейос теори.
Хотя полностью согласен - второй фильм растерял весь шарм из-за масштабности, огромного кол-ва побочных и совершенно ненужных деталей сюжета и соответственно из-за общей скомканности. Мне это напомнило фильмы Marvel :D

snegilecter
09.01.2012, 13:21
посмотрел "Кожа, в которой я живу". очень зацепил. но после просмотра долгое время (действительно долгое) не мог избавиться от мысли, что кто-то в душу нас.....л. вообщем, здорово перепахало. а это уже многое, если среди бесконечного конвейера штамповок появляется нечто такое, что затрагивает глубинные пласты психики, пусть и не самые чистые и возвышенные.

Bob Vexer
09.01.2012, 14:13
посмотрел "Кожа, в которой я живу". очень зацепил. но после просмотра долгое время (действительно долгое) не мог избавиться от мысли, что кто-то в душу нас.....л. вообщем, здорово перепахало. а это уже многое, если среди бесконечного конвейера штамповок появляется нечто такое, что затрагивает глубинные пласты психики, пусть и не самые чистые и возвышенные.

тоесть стоит посмотреть? а то лежит для просмотра, да все откладываю.

denrep-lilium
09.01.2012, 14:18
Ну Bob это ж Альмодовар, он очень эстетичен, но сюжеты у него на любителя (мой отзыв (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=263729&postcount=3355) на фильм).

Bob Vexer
09.01.2012, 14:26
Ну Bob это ж Альмодовар, он очень эстетичен, но сюжеты у него на любителя (мой отзыв (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=263729&postcount=3355) на фильм).

Я твой пост читал, и это меня отпугнуло от просмотра )))

lojn
09.01.2012, 14:35
Посмотрел Девушку с татуировкой дракона , хороши фильм американского производства ,после просмотро которого не возникает чувства бесцельно потраченного времени. Прочитав года полтора книгу , и примерно год назад посмотрев фильм по этой книге Шведского производства, направляясь в кинотеатр не ждал от фильма чего то сверхъествественного , так и получилось . Просто по моему мнению Шведская версия чуть ближе книги в плане показания истории как детектива леденящего кровь , а в американской как детектива боевика . Хотя в полне возможно что просто из за того что я теперь Крейга больше воспринимаю как Бонда ! Просто даже начало нового фильма мне чем то напомнило начало из бонда !

PS Прошу прощения за ошибки , что то я разволновался !

Mefisto from Hell
09.01.2012, 14:50
Хранитель времени - шедеврально!
3Д лучшее со времён Аватара.
Ценителям истории кино смотреть обязательно!

RIDDICK
09.01.2012, 14:53
Хранитель времени
Блин, а мне почему то казалось что он в феврале у нас начинается :(
Надеюсь до след.выходных доживёт, в IMAX схожу.

Mefisto from Hell
09.01.2012, 14:55
Завидую заочно, нам Аймах только в 2013 обещают достроить.
Фильм просто волшебный.

snegilecter
09.01.2012, 15:11
тоесть стоит посмотреть? а то лежит для просмотра, да все откладываю.

смотреть обязательно:-)!

Ikar11
09.01.2012, 16:04
Икарыч, если я правильно понял момент о котором ты говоришь...
Да, этот момент. И да, я понял суждение Шерлока (так же как и ты, другого там и нет))). Но дело в том, что в фильме нам не показали, что это именно близнецы. Не было на этом никакого акцента. И даже во время объяснения Шерлока и повтора планов с ними, я не смог опознать близнецов в этих чумазиках. Все слишком быстро и грязно.

Bob Vexer
09.01.2012, 18:50
Хранитель времени - шедеврально!
3Д лучшее со времён Аватара.
Ценителям истории кино смотреть обязательно!

Не было сомнений идти, но теперь точно схожу!

Да, этот момент. И да, я понял суждение Шерлока (так же как и ты, другого там и нет))). Но дело в том, что в фильме нам не показали, что это именно близнецы. Не было на этом никакого акцента. И даже во время объяснения Шерлока и повтора планов с ними, я не смог опознать близнецов в этих чумазиках. Все слишком быстро и грязно.
Спойлеры в топку, не все еще посмотрели)))

musegik
09.01.2012, 23:59
Новая серия "Холмса" неожиданно плохая :(. Дубляж и типографика ОРТ - еще хуже. :(

Игрок
10.01.2012, 00:10
Новая серия "Холмса" неожиданно плохая
я бы поспорил, хоть и проигрывает 1 серии
но тут много реально в переводе потерялось

Ikar11
10.01.2012, 00:14
но тут много реально в переводе потерялось
Не знаю о чем спорить, то как переигрывает "Холмс" не спасает даже выключенный звук.
Какая-то глупая и натянутая серия вышла.

Игрок
10.01.2012, 00:16
то как переигрывает "Холмс" не спасает даже выключенный звук.
у персонажа в кои-то веки эмоции проснулись, а вы его вон как..)
ok for me

Ikar11
10.01.2012, 00:17
Станиславский ему бы не поверил. Уверен на 146%!

musegik
10.01.2012, 00:17
На мой взгляд, проигрывает пока всем 4-м. Меня очень раздражал "нервный" Холмс, ну и озвучка все усугубила, да.
Просто я очень много жду от этого сериала, а в этот раз как-то кисло.
Наверное это карма - меня разочаровали практически все новые сезоны любимых сериалов, которые я впихнула в себя за каникулы. :)

denrep-lilium
10.01.2012, 00:22
По-моему тут в теме смешались сериал и фильм Гая Ричи:eek:

musegik
10.01.2012, 00:25
Последние посты точно про сериал. :)

denrep-lilium
10.01.2012, 00:32
:D Перечитал - дошло...

По теме сериала: в общем, как-то не сильно цепляет Холмс, Ватсон у них лучше получился. сканирования людей в новом сезоне сразу напомнили фильм Ричи. В общем, не знаю... не определился до конца нравится, или нет. Но первая серия второго сезона забавная.

Bob Vexer
10.01.2012, 00:41
По-моему тут в теме смешались сериал и фильм Гая Ричи:eek:

да, я иногда просто путаю о чем речь, потом уже догоняю кто чем)))

Wesker
10.01.2012, 11:34
Посмотрел фильм "Воин" ("Warrior").

http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/6/1/kinopoisk.ru-Warrior-1613645.jpg

Этакий Рокки от UFC и MMA.:)
Интересно было посмотреть как справится с драматической составляющей будущий Нолановский Том "Бэйн" Харди:), а также надеялся на хорошо поставленные бои.
Драма, как мне кажется провалена полностью.
Причем не только самими актерами, а среди них даже Ник Нолт, но самим сценарием.
Мне почему-то казалось, что фильм будет одним из претендентов на Оскар, как в том году БОЕЦ, но я судя по всему ошибался, хотя пути киноакадемиков неисповедимы.
А вот бои поставлены просто очень и очень вкусно и хорошо.
Лучшее изображение боев без правил в кино на данный момент.
Хотя и здесь в финальном бое нагородили такого, чего в реальной жизни никогда бы не было.
Харди накачан зверски, видимо он уже знал, что будет играть Бэйна и выбрал этот проект специально чтобы подкачаться. :)
Да и в боевых сценах просто взрывается как дикий зверь, укладывая противников за несколько секунд.
Это было великолепно!

В фильме также присутствовал боец из России, вышедший на ринг под... Высоцкого.
Очень это мне понравилось, интересно кто их консультировал.

Любителям драм искать здесь нечего, а вот любителям MMA к просмотру очень и очень рекомендуется.

P.S. Очень теперь интересно посмотреть, сможет ли Харди у Нолана сделать персонажа драматическим, а не тупым качком и не оказаться в тени Джокера.

DUTCH
12.01.2012, 12:27
Некультурно говорить "тупой качок", особенно если не крутишься в этой среде.

Wesker
12.01.2012, 12:29
Некультурно говорить "тупой качок", особенно если не крутишься в этой среде.
Хорошо.
Тупой громила подойдет? ;)

DUTCH
12.01.2012, 12:42
Да.

Bob Vexer
12.01.2012, 15:12
Посмотрел "Джонни Инглиш 2", посмеялся, Эткинсон конечно старенький уже, но жгунчик еще тот.

13.01.2012, 13:15
http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/6/1/kinopoisk.ru-Warrior-1613645.jpg

Опять начитался, взял да и посмотрел вечером с женой. А теперь жалею, что посмотрели не в кино + завидую тем, кто ещё не посмотрел, но собирается!!
Харди действительно просто Животное в боевых сценах, но Человек в жизни - и это очень понравилось!
Бои действительно захватывающие, единственно не понравилась их съёмка "а-ля из-за плеча зрителя", но видимо это операторский приём для реалистичности.
Наш русский в фильме - это видимо Емельяненко глазами американцев!:) Опять же гордость берёт!! Единственно не понял, что они так советский флаг навязывают? Чтобы понятно было - русский? Триколор видимо вообще никак не с Россией у американцев не ассациируется!
Итог: драма, не драма - а моя жена во второй половине фильма уревелась, а на финале - просто рыдала в три ручья!! Я ей говорю, что ревёшь-то, ведь всё хорошо! Она отвечает захлёбываясь: "Вот и реву, что всё хорошо - рада за них!! Только Томми жалко - в тюрьму сядет!":o:p:)
Да я если честно и сам в напряжении сидел, переживал, нервничал и глаза от жены прятал!! Редко когда у меня так...
В общем фильм очень понравился, очень!! Рад буду если насобирает Оскаров!! А будет время ещё раз посмотрю и всем того же советую!

Mussolini
13.01.2012, 13:40
Wesker, Когда у "Воина" премьера? Че-то нигде про РФ официально не сказано:confused: В Европе сентябрь, а РФ тишина. В пиратке смотрел? http://www.kinopoisk.ru/level/80/film/442568/...

Mefisto from Hell
13.01.2012, 13:41
Онли ДВД

Mussolini
13.01.2012, 13:46
ааа... Вот то-то и оно..В Ростове даже двд нет. Деревня бл..

AlPred
13.01.2012, 13:49
я в Москве лицензию тоже не встречал, если чО..

Mussolini
13.01.2012, 13:52
AlPred, Логично. Не выходил он в РФ ни в кино, ни на двд(блю-рей и т.п.)официально. Я про пиратку, если ЧО;)

AlPred
13.01.2012, 13:56
Я про пиратку, если ЧО;)

а интернета в твоей "деревне бл" (с) тоже нема?)

Mefisto from Hell
13.01.2012, 13:56
Она и не выходила ещё, а если Сиплые затянут, то мож и не выйдет вовсе.
Потом будут говорить, что мол фильма провалилась, не фешн. Всё как обычно.

Mussolini
13.01.2012, 14:04
AlPred, Типичное такое начало заварухи(модно говорить холивара)..Как-то не очень тактично модератору типично троллинговыми методами действовать. "Деревня бл.." так оно и есть. Это не плохо и не хорошо. "Вы хотите поговорить об этом??":rolleyes:. Я нет. Мат скрытый не нравится - так и скажи - можешь забанить - мне пофиг, а вот на эмоции выводить не надо - их есть еще у меня, и они мне пригодятся.
Мефистыч Сиплые это кто?

AlPred
13.01.2012, 14:08
AlPred, Типичное такое начало заварухи(модно говорить холивара)..

Вовсе не собирался я с тобой холивары начинать. Ты меня путаешь с кем-то. Ты просто так категорично и жестоко отозвался о своем городе, что я решил за него заступиться) Ты не ответил - интернет же есть? Так вот там можно найти такие сайты, типа "смотреть онлайн". Не говоря уж о торрентах) И всего делов) Так что деревня тут ни при чем, как мне кажется.

Mefisto from Hell
13.01.2012, 14:10
Мефистыч Сиплые это кто?

В киношной среде так называют контору убивающую всё хорошее на видеоносителях - ЦентралПартнершип.

Их знаменитое достижение в виде канистры БПсов - УЖАСНОЕ исключение из общего правила быть калопроизводителем.

Не даст мне Влад соврать! :)

Wesker
13.01.2012, 14:17
Wesker, Когда у "Воина" премьера? Че-то нигде про РФ официально не сказано:confused: В Европе сентябрь, а РФ тишина. В пиратке смотрел? http://www.kinopoisk.ru/level/80/film/442568/...
В сети давно HD лежит и отличный перевод Сербина.

Mussolini
13.01.2012, 14:26
Ааа...ну тогда зарываю, свежевырытый топор войны:) А "Деревней" можно назвать 99% населенных пунктов страны. Суть не поменяется. И не жестоко, это ж так,любя. Торренты - ересь:D "Живой", сляпанный какой-нибудь Киноманией, диск - наше все. Я, в этом смысле, ортодокс.
CP ассоциируется с ужасным "Боем с тенью" и ужасными региональными кастрированными изданиями двд, БД и т.п.
Раз уж есть HD - значит можно ждать пиратку на Блю-риках и это гуд:cool:

AlPred
13.01.2012, 14:29
Раз уж есть HD - значит можно ждать пиратку на Блю-риках и это гуд:cool:

Вчера на Горбушке себе взял, с переводом Сербина как раз)
Сегодня буду ценить этот шедевр, о котором все говорят.. ))

MarkizzZ
13.01.2012, 18:44
Позвольте, "перевод Сербина" это тоже что и Гаврилов? Или ближе к Кравецу и компании?

RIDDICK
13.01.2012, 18:55
Нет уж позвольте, ПЕРЕВОД??? Зачем перевод?!

Wesker
13.01.2012, 18:56
Позвольте, "перевод Сербина" это тоже что и Гаврилов? Или ближе к Кравецу и компании?
ближе к Кравецу и компании, к тому же я еще и английские сабы включил и могу сказать, что перевод очень и очень хороший.

AlPred
13.01.2012, 20:34
Позвольте, "перевод Сербина" ?

Да Сербин вообще один из лучших в плане адекватности перевода :)

tremor
14.01.2012, 02:11
AlPred, ну и как фильм-то?

DUTCH
14.01.2012, 02:45
Отличный.

AlPred
14.01.2012, 03:11
AlPred, ну и как фильм-то?

Dutch севодни за меня))

Смутные чувства, если честно) Наверное виноваты завышенные ожидания (после того, как его все тут нахвалили)) )
Том Харди офигенный, это без вопросов)
В целом посмотреть, наверное, кино стОит. Сделано твердо)
Но, как тут уже писали, для того, чтобы драматическая составляющая фильма как-то зацепила, не хватило чего-то очень важного. Не выстреливает эта часть кина, к сожалению. Хотя все предпосылки к этому есть. Вот в "Рестлере" выстреливает, а здесь, по-моему, нет. Не любитель я глубокого анализа (наверное потому, что не умею или не хочу этим заниматься), поэтому отзыв скорее эмоциональный, а не объективный))

DUTCH
14.01.2012, 11:06
AlPred , извини, больше за тебя не буду. В почти два ночи, после просмотра русского шикарного фильма "ДОМ" и фильма Полански "Резня", тоже, кстати, очень даже ничего. Взял на себя смелость и ответил. "Воин" понравился, но есть одно но, на мой взгляд, концовка должна быть другая, какая не скажу, но другая-это точно.

AlPred
14.01.2012, 13:24
AlPred , извини, больше за тебя не буду.

Да я вроде не обижался совсем))

"Резня" не подкачал, да) Очень хорошее кино)
А "Дом" мне показался излишне надрывным и от этого немного не искренним. Но не скажу, что фильм плохой)

time666
14.01.2012, 13:38
Посмотрел - "Шпион, Выйди Вон"
Если честно, не ожидал от фильма ничего не обычного, но кино мне очень понравилось.
Десяток известных актеров (особенно очень понравилась роль Марка Стронга), отличный саундтрек и неплохая развязка.
Интересный, красивый и увлекательный детектив.
5 баллов!

Rayan
14.01.2012, 23:21
"Шпион" очень хорош, правда не далеко не всем будет по душе его темп и ритм. С нетерпением жду закадрового перевода Сергея Визгунова, в финансировании которого мне тут недавно довелось поучаствовать))

time666
14.01.2012, 23:25
"Шпион" очень хорош, правда не далеко не всем будет по душе его темп и ритм.
С этим согласен. Многим подавай один экшн, а не сюжет и увлеченность к медленному темпу фильма.

Rayan
14.01.2012, 23:30
Книга Джона Ле Карре, по которой снят "Шпион", тоже отличная!

lojn
14.01.2012, 23:37
Шпион отличный фильм, а как же игра Тома Харди которого последнее время мы так часто тут обсуждаем ! :-)

DUTCH
15.01.2012, 00:16
Только посмотрел "Живая сталь" , не понравился. Как многие и писали здесь и на других сайтах, смесь "Рокки" и " Изо всех сил" со Сталлоне. Но в том и дело, что смесь, а эти фильмы хороши по отдельности. Поэтому мое мнение такое.

trent
15.01.2012, 01:14
Посмотрел Шерлок Холмс 2. Причём, в правильном переводе.

Мдэ.. Страшный фильм.

Полный отзыв с картинками, как обычно, здесь (http://jomt.ru/?p=1087).

Шерлок Холмс 2. Страшный фильм.

Первая часть Шерлока Холмса мне не очень понравилась, признаться, я даже на пару минут уснул по ходу просмотра фильма, экшн наигранный, шутки тоже, сюжет – совсем слабый. Каким образом там засветился Гай Ричи – не ясно. Ну да, было пару фирменных фишек. А где же ядерные диалоги?

2-ая часть не вызывала у меня желания идти, но выяснилось что будут проходить спецпоказы, в живом правильном переводе Гоблина, это внушило некоторый оптимизм, вероятно диалоги, которых я не увидел в 1-ой части – на самом деле были, и во второй я смогу в полной мере ими насладиться.

Да ещё и коварный Гоблин заявил, что 2-ая часть, редкий случай, лучше 1-ой.

Итак. Фильм с первых минут задал тот тон и стиль повествования, который не заканчивался вплоть до самого конца. А именно – унылого говна.

Я не знаю, что заставляет Гая Ричи так снимать, ведь он снимал реально крутые и яркие фильмы, тут вроде и актёры нормальные, и бюджет есть. Как получается так – что на экшн-сценах закрываются глаза, как получается, что шутки настолько скучны и однобразны, что даже не вызывают смеха. Как получается так, что вроде бы харизматичные актёры весь фильм ходят с унылым выражением. Не ясно.

Первые 20-30 минут главной проблемой была борьба со сном, порой приходилось резко менять позицию, чтобы банально не отрубиться, первая значительная экшн-сцена происходит в поезде, именно на ней я был максимально близок к тому, чтобы уйти в мир грёз, и выйти из него на самом лучшем и ярком моменте этого фильма – на финальных титрах.

На самом деле, никаких экшн-сцен здесь нет, это просто самая обычная суета, да, присутствуют фирменные «операторские фишки» Гая Ричи, но как они могут повлияеть на общую скудность картины?

Сюжет – это самое настоящие издевательство над зрителем, никаких загадок, никаких неожиданностей, сплошная серость, и вроде герои путешествуют в разные страны, но где бы они не были, везде всё одинаково - скучно и серо. Вся «Игра Теней» заключается, видимо, в костюме Шерлока Холмса для маскировки, так как никаких неожиданных трюков и сюжетных хитростей в фильме просто нет.

Если недавний, хоть и простой фильм «Миссия Невыполнима 4″ ( http://jomt.ru/?p=1050) – тоже не блистал сюжетом, то хотя бы имел яркие локации и места действия.

Здесь же всё снимали, видимо, в одном павильоне.

Шутки в фильме, который вроде бы должен ими жечь, встречаются не часто, и достаточно однобразны, ну, наверное, фирменный английский юмор проявляется в таких фразах:

- Шерлок, но как Вы догадались, что я спасу Вас?

- Вы не спасли меня, вы уронили на меня здание.

Ну, кто-то может быть и найдёт это смешным, но ко мне эти люди явно отношения не имеют.

Анонсированое противостояние «Шерлок Холмс – Мориарти» здесь выражается в косых вглядах и ухмылках, ну и партии в шахматы. Мориарти – настолько слабый персонаж, что даже его помощники на фоне него смотрятся лучше.

Первая часть собрала в мировом прокате более 500 миллионов, 2-ая скорее всего не соберёт и 400.

Чем может понравится и заинтересовать этот фильм – непонятно. С таким режиссёром, с такими актёрами, с такими возможностями, то, что получилось можно назвать только страшным фильмом.

И страшен, к сожалению, сам факт его сущетвования.

Так как получился ни трэш, ни абсурд, ни дешёвка, полулилось именно блеклое унылое кино. А это для такого человека, как Гай Ричи – событиие страшное.

aaronhall
15.01.2012, 01:49
А это для такого человека, как Гай Ричи – событиие страшное.
Куда уж страшнее?!

http://img221.imageshack.us/img221/2671/79292530.jpg

time666
15.01.2012, 10:17
Книга Джона Ле Карре, по которой снят "Шпион", тоже отличная!
Как раз вчера видел её в книжном))
Шпион отличный фильм, а как же игра Тома Харди которого последнее время мы так часто тут обсуждаем ! :-)
Ничего особенного. Пара соплей, немного эмоций. Сыграл просто хорошо, но не отлично. (имхо)

ПС, Не отказался бы посмотреть сериал - "Шпион, Выйди Вон" 1979 года, с Алеком Гинессом в роли Джорджа Смайли))

Wesker
15.01.2012, 10:33
Посмотрел Шерлок Холмс 2. Причём, в правильном переводе.

Мдэ.. Страшный фильм... унылое говно.
Как обычно...

J.K.
16.01.2012, 20:35
Посмотрел "Девушку с татуировкой дракона" Финчера. Полное фуфло. Шведский фильм лучше почти во всем. Понравился только Крейг и байк Лисбет.

Bob Vexer
16.01.2012, 21:09
Посмотрел "Девушку с татуировкой дракона" Финчера. Полное фуфло. Шведский фильм лучше почти во всем. Понравился только Крейг и байк Лисбет.

интрига однако, надо посмотреть:D

J.K.
16.01.2012, 21:21
Не стОит, байк-"Триумф", Крейг-без оружия, вся интрига))).

musegik
17.01.2012, 00:30
А последняя серия "Шерлока" крута-а-а-ая. Ненавижу их. :)

lojn
17.01.2012, 14:51
Про Шерлока, не люблю когда так заканчивается :-(

Leggim
17.01.2012, 14:54
Как "так"?) Если присмотреться, там очень продумано все сделано и подставлено. Еще и третий сезон, скорее всего, в следующем году

lojn
17.01.2012, 15:30
Неохото спойлерить , но как он это сделал ? )))

Leggim
17.01.2012, 15:39
Неохото спойлерить , но как он это сделал ? )))

СПОЙЛЕР!!!!!

Обрати внимание на машину с мешками для больничного белья внизу здания, которая отъехала сразу после прыжка Холмса :) Плюс у него подруга патологоанатом, с которой он явно что-то обсуждал перед этим. Ко всему прочему Мориарти использовал маску (или что-то в этом духе) Холмса, чтобы похитить детей. Она тоже свою роль сыграла, скорее всего. Велосипедист специально сбивает Ватсона, чтобы тот не успел заметить подмены. И все это не обошлось без помощи Майкрофта.

lojn
17.01.2012, 15:50
Ааа, спасибо ! :-) я просто с середины серию смотрел, и видимо не очень внимательно, надо скачать и еще разок внимательно посмотреть !

20.01.2012, 19:55
"Perfect sense" [2011] (в нашем прокате "Последняя любовь на земле")
Режиссёр: Дэвид Маккензи
В ролях: Э.Магрегор и Ева Грин

Сюжет фильма незамысловатый, местами даже предугадываемый, а впечатлений и эмоций от просмотра - выше крыши!
Там где небо? Ещё выше!!

Общая завязка: шеф-повар ресторанчика (Магрегор) слегка знакомится с врачём-эпидемиологом (Грин), которая на работе столкнулась со странным вирусом, отнимающим у людей чувства.

В фильме нет зомби, но местами очень страшный фильм!
Наверное это картина из числа тех редких исключений, когда очень маленький бюджет никоим образом не сказывается на задумке режиссёра!!
Прекрасный фильм - один раз посмотреть обязательно!!

Если смотреть со второй половиной, то тёплые объятия в конце гарантированы! :)

Aina-the-unicorn
21.01.2012, 02:25
Посмотрели вчера небезынтересное телеинтервью с Джонни Деппом.
Это телепрограмма под названием В актёрской студии / Inside actors studio 2007 года.
Скачать можно здесь http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=391018&sid=28178384aa84185ea95411c747a2f135
Продолжительность программы 47 минут, перевод на русский есть.
Первая часть показалась менее интересной, пока ведущий задавал Джонни вопросы о его биографии и личной жизни, там были факты, давно всем известные, а вот вторая половина программы с вопросами студентов Драматической Школы-студии, больше порадовала, особенно два последних вопроса-ответа и вопрос про ботинки Джонни :D

lojn
22.01.2012, 04:00
Только что досмотрел 8-и серийный сериал Босс, любителям политических интриг , да и вообще всем рекомендую обратить на него внимание !

lkeyn
22.01.2012, 07:51
Посмотрел вчера «Другой мир - 4: Пробуждение» в IMAX 3D.
В общем и целом, что ожидал, то и получил - достаточно красивый и кровавый экшен с Кейт в латексе. Все. Точка.

Жаль конечно, что в мифологии мира Underworld ничего интересного режиссеры не захотели накопать и показать нам. Решили, что красавицы Кейт в латексе (а она действительно как всегда хороша! :rolleyes:), крушащей врагов различного калибра направо и налево, будет достаточно.

lojn
22.01.2012, 09:17
Тоже посмотрел новый Другой Мир, я вот только одного вспомнить немогу, раньше вроде что бы убить оборотня они минут по пять стреляли , а теперь убивают с пары пуль или раньше также было ! Посмотрел фильм Контрабанда очень понравился , хорошая игра актеров , сюжет конечно не нов , но скучать не дает ! Есть места где можно и посмеяться и попереживать , и на плохих героев побраниться ! Да и финал в стиле фильмов про аферистов (когда все весело и ловко выходит) очень понравился ! )))

Wesker
23.01.2012, 14:58
Посмотрел фильм Контрабанда.
Неплохо, динамично, но прикол с картиной можно было бы намного интереснее замутить, а так было с самого начала все понятно.

Камень. Шикарный триллер для российского кинематографа, великолепный финал, для меня он был неожиданным. Да и Светлаков хорош, но к сожалению слишком уж он задавлен своими ролями в Нашей Раше, что так и ожидалось, что сейчас пара-тройка фраз оттуда выскочит, что и немного подпортило просмотр.

Но самое главное открытие для меня это сериал Сыны Анархии. Посмотрел все 4 сезона залпом, получил просто огромное удовольствие!!!
А уж Кэти Сагал просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!
А когда узнал, что это она играла в сериале Женаты.. с детьми, прообразе российского римейка Счастливы вместе, так просто обалдел.

AlPred
23.01.2012, 15:05
Но самое главное открытие для меня это сериал Сыны Анархии. Посмотрел все 4 сезона залпом, получил просто огромное удовольствие!!!
А уж Кэти Сагал просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!

Добро пожаловать в Клуб!:)
Меня подсадили Икары на этот сериал и он тоже ворвался в наш личный "Топ сериалов" куда-то на первые места)
Только вот мое мнение, что нужно было заканчивать все на 4-м сезоне. Не понравилось мне то, как трансформируется Трехо (

Wesker
23.01.2012, 15:36
Ну да, с Трехо было неожиданно.
И в принципе да, у 4-го сезона есть некое логическое завершение и чуток изменив финал можно было бы вполне завершить сериал.
А так как я понимаю в 5-ом нас ждет суровая месть со стороны криминального авторитета, чью дочку задавили машиной, ну и козни со стороны Хеллбоя. :)
А ты кстати в курсе, что одноглазого байкера Отто, сидящего в тюрьме, играет сам создатель сериала Крис Саттер, сам бывший байкер. А Кэти Сагал его супруга. :)

AlPred
23.01.2012, 15:40
А ты кстати в курсе, что одноглазого байкера Отто, сидящего в тюрьме, играет сам создатель сериала Крис Саттер, сам бывший байкер. А Кэти Сагал его супруга. :)

Нет, не знал) Забавно)
Отличный герой - этот Отто. Мне он всю дорогу очень нравился!:)
Кастинг отменный, конечно. Все на своих местах.
И кол-во персонажей, которым так или иначе симпатизируешь - зашкаливает)

Wesker
23.01.2012, 15:51
Персонажи как и актеры просто супер!
Причем актеры второго плана влегкую переигрывают и Перлмана и Ханнэма.
Мои любимчики, Тиг:

http://www.google.ru/url?source=imglanding&ct=img&q=http://images.wikia.com/sonsofanarchy/images/8/82/Tig_3.jpg&sa=X&ei=8UcdT8uGIInysgbsorRI&ved=0CAwQ8wc&usg=AFQjCNFBfjeVWmTHWQuWLywP3gK6TxQ3mQ

и Чибс:

http://images2.fanpop.com/image/photos/14000000/Chibs-Telford-sons-of-anarchy-14018250-624-352.jpg

А уж от игры Кэти Сагал у меня вообще мурашки по телу. Обожаю эту женщину. :)
Изрядно веселил товарищ-онанист с отрубленными пальцами, на сцене с чили из головы хохотал до упаду.
Ну и конечно великолепный саундтрек.
Выкачал его весь, выбрал песни, которые особенно понравились, слушаю и наслаждаюсь.
А уж перепевка "House of Rising Sun" в финале 4-го сезона...
Мне понравилась больше оригинала.
И прикольно было как в начальные титры вплели кельтсие мотивы, когда они в Ирландии были.

AlPred
23.01.2012, 15:56
Тиг и Пыр (в варианте "Лостфильма") у всех любимчики)))
И да, согласен, роли вторых планов на раз "убирают" главных)
Основная тема музыкальная - бесподобная! Ирландский вариант в том числе. Это одна из тех заставок, которую мы не перематываем, а наслаждаемся)) К слову - заставка Декстера идет под перемотку - уж очень длинная и отталкивающая визуально она для меня.:(

Wesker
23.01.2012, 16:00
Основная тема музыкальная - бесподобная! Ирландский вариант в том числе. Это одна из тех заставок, которую мы не перематываем, а наслаждаемся)) К слову - заставка Декстера идет под перемотку - уж очень длинная и отталкивающая визуально она для меня.:(
Абсолютно то же самое.
А Декстера тоже перематываю, но из-за того, что она действительно слишком длинная и скучная в музыкальном плане.
А визуал мне в ней наоборот нравится. :)

Aina-the-unicorn
23.01.2012, 19:40
Нет, не знал) Забавно)
Отличный герой - этот Отто. Мне он всю дорогу очень нравился!:)
Кастинг отменный, конечно. Все на своих местах.
И кол-во персонажей, которым так или иначе симпатизируешь - зашкаливает)
Про байкеров, говорите? :) Интересненько, беру на заметку.

time666
24.01.2012, 11:36
Посмотрел "Аноним".
Отличный фильм! Превосходная интерпретация Шекспира от Роланда Эммериха.
Режиссеру удались не только его фантастические фильмы, но и эта прекрасная драма.
Рис Иванс очень талантливо сыграл свою роль. Музыка от Гарольда Клоузера тоже очень понравилась.
Вообщем оценка - 5 из 5
Рекомендую к просмотру, но не надейтесь, что это "экшн".
Очень красивое, безусловно яркое и эмоциональное кино.

Wesker
24.01.2012, 12:09
Смотреть, смотреть и еще раз смотреть...:D

Ikar11
24.01.2012, 16:02

Но только учтите, что от байкеров там в основном только мотоциклы на которых они ездят. А так это просто группа лиц торгующая оружием под прикрытием мотоклуба.

Aina-the-unicorn
24.01.2012, 21:56
Посмотрел "Аноним".
Отличный фильм! Превосходная интерпретация Шекспира от Роланда Эммериха.
Беру на заметку. А вы смотрели фильм "Розенкранц и Гильденштерн мертвы"?
Тоже великолепная интерпретация ;)

Но только учтите, что от байкеров там в основном только мотоциклы на которых они ездят. А так это просто группа лиц торгующая оружием под прикрытием мотоклуба.
Пойдёт :) Тем более, что сейчас я увлечена ещё одним персонажем, который разъезжает на Харлее ;)

time666
24.01.2012, 22:47
Беру на заметку.
И правильно.
А вы смотрели фильм "Розенкранц и Гильденштерн мертвы"?
Нет, но Гэри Олдман и Тим Рот мне очень интересны в этом фильме.
Надеюсь, как нибудь оценю данное кино. Спасибо за совет, учту))

Aina-the-unicorn
25.01.2012, 00:54
Нет, но Гэри Олдман и Тим Рот мне очень интересны в этом фильме.
Надеюсь, как нибудь оценю данное кино. Спасибо за совет, учту))
О да, они там великолепны :)) И вообще фильм необычный и интересный, так что, думаю, вы получите удовольствие от просмотра)

Bob Vexer
25.01.2012, 09:37
Посмотрел кино "Елки 2", замечательный добрый фильм, все актеры на месте, отсутствие темы тирана сталина в современном российском фильме уже дает +100 к просмотру. очень надеюсь на 3-тий фильм в следующем году.

очень понравился ответ на фильм "Полицейская академия - Миссия в Москве", где комендант Лассард находясь в "гостях" у московской семьи попробывал суп и "слил" его - испортился, в Елках 2 хозяева давятся французким шампанским, выкидывают сыр и еще какойто продукт (оливки-?), не наше! )))

Ну и конечно Гоша с драконом на елке - 5!

AlPred
25.01.2012, 22:16
Выбрались сегодня на "Хранителя времени" наконец-то.
К сожалению разочарован. Причем не могу понять чем именно, потому что отказываюсь валить все на БЕЗДАРНЕЙШИЙ дубляж персонажей. Абсолютно угробили наверняка отличные актерские работы своими неадекватными визгами и возгласами эти прохиндеи озвучки!:mad:
Безумно красивое, атмосферное кино с интересной историей, приготовленное Мастером. И при этом скучное.:( С динамикой/ритмом/монтажом фильма что-то не так. Множество интересных, ярких персонажей, по факту оказавшихся фильму совершенно не нужными. Просто для красоты. Ну пусть хотя бы для красоты, хорошо. Но видя на экране настолько фактурного Кристофера Ли ожидаешь много бОльшего.
Вспоминаем нашу озвучку (благодаря которой героям просто не получается "верить" по Станиславскому) и на выходе - четыре с минусом. К сожалению(

Suburban
26.01.2012, 00:29
Скачал BD Битва богов и стёр через 20 минут. Даже Рурк этот отстой не спас.
Зато нашёл 2 части Данди с СОВЕТСКИМ переводом из кинотеатров!!! Такая ностальгия пробила, чуть не прослезился. Отличные фильмы и совершенно потрясающий дубляж. Современным умельцам ох как далеко до этого

denrep-lilium
26.01.2012, 00:33
Скачал BD Битва богов и стёр через 20 минут. Даже Рурк этот отстой не спас.
Да, отсутвие чёткого сюжета постоянно прерывающегося на драки, видения, которые непонятно зачем, титаны, которые не титаны а мужики крашенные, Олимпийцы, которые умирают и воскресают периодически. Мифологии - 0, драматики - 0, немного спецэфектов, но уже ими не удивишь. Даже хорошие актёры бред не вытянут.

Wesker
26.01.2012, 01:27
Отличные фильмы и совершенно потрясающий дубляж. Современным умельцам ох как далеко до этого
Согласен с тобой на все сто!!!

Leggim
02.02.2012, 02:19
Посмотрел фильм The Grey (Схватка). Не припомню бОльшего разочарования. Наиглупейшие диалоги, наинелогичнейшие действия, отсутствие здравого смысла во всем происходящем на экране. Разочарован, что старина Лиам согласился сниматься в этом творении. Ожидал, что увижу что-то похожее на фильм "На грани", с Алеком Болбуином и Энтони Хопкинсом. Но ничего похожего даже отдаленно. Единственное, что впечатлило - авиакатастрофа. А ведь можно было снять действительно достойную вещь, ведь идея неплоха, хоть и не новая.

"Боевой конь" - очень трогательная драма. Довелось полгода назад посмотреть одноименный спектакль (в котором нет ни единого слова, а только действия и музыка). Мне было интересно, получится ли хороший фильм из этого творения. И Спилберг все сделал настолько хорошо, насколько это было возможно для этой истории. Однозначно стоит посмотреть.

RIDDICK
02.02.2012, 04:20
The Grey
Замечательный фильм.
Наверное один из самых многогранных и интересных за последнее время.
Снят просто отлично, насыщен, неоднозначен... В общем КИНО с большой буквы!
Роль Оттвэя просто создана для Лайама, сыграл божественно.

Всем советую :)

Aina-the-unicorn
02.02.2012, 05:34
Посмотрел фильм The Grey (Схватка). Не припомню бОльшего разочарования.

Замечательный фильм.

Какие полярные мнения ))

trent
02.02.2012, 10:40
Странно, почему не называют друг друга троллями, стоит мне сказать какое Аватар тупое говно, и какой Шерлок Холмс убогий треш, сразу записывают в троллинг.

Полярные мнения недопустимы! Дерьмо должно нравится всем!

Правда, Схватку я пока ещё не смотрел, но Лиама я не пропускаю.

Посмотрел "Голодный Кролик Атакует". В целом, хороший фильм. Но слишком уж всё в итоге просто заканчивается, просторы были огромные. Но сценариста или режиссёра не хватило.
Кейдж - как всегда потрясен, у человека талант просто написан на лице.

Интересно вот, кто из актёров его возраста, может с ним тягаться? Вот реально? Много сейчас актёров, но выделить реально талантливого просто нельзя. Все - сплошная серость, ну где-то там есть Том Круз, яркий человек, что-то старается делать Бред Питт, уйдя в конце концов из плохих фильмов, Джони Депп совсем уже слился.
Хью Джекман - мой любимый актёр после Кейджа, хорош, но блин, после Живой Стали я понял, что он не тянет на серьёзные роли. В прямом смысле слова - не хватает таланта. Или каких-то ещё пунктов, чтобы смотреться убедительно.

Где актёры... Крисы Эвансы, Сёмы Уорингтоны, Райаны Рейнольдсы.. все хорошие, но одинаковые.

Ну, Лео Део старается ещё вертется, и порой неплохо..

tremor
02.02.2012, 11:39
Аватар тупое говно, и какой Шерлок Холмс убогий треш
Наверное, дело в выражениях.

lojn
02.02.2012, 15:47
Посмотрел фильм На грани , хороший фильм про ограбление с неплохим шутками и хорошими актерами котрые находятся все на своих местах. Мне понравился !

snegilecter
02.02.2012, 17:08
"Не бойся темноты" - целостный и добротный ужастик. На одном дыхании.

DUTCH
02.02.2012, 17:32
[QUOTE=trent;274351]
Кейдж - как всегда потрясен, у человека талант просто написан на лице.
QUOTE]
Конечно , единственный актер с одним выражением лица на все фильмы "лицо побитой собаки". По мне так Кейдж , как раз не в первой десятке, а вот Депп, Питт, Круз, как раз да. Нисон кстати тоже.

Игрок
02.02.2012, 17:43
Конечно , единственный актер с одним выражением лица на все фильмы "лицо побитой собаки
http://28.media.tumblr.com/tumblr_la2ha2WxaR1qzncfro1_500.png

Кастор Трой не согласен

DUTCH
02.02.2012, 17:51
Ну это же один момент, а если брать фильмы в целом посмотри.

Игрок
02.02.2012, 17:55
Гост Райдер например
http://www.themovies.co.za/wp-content/uploads/2012/01/Nic-Cage-Ghost-Rider.jpg

Плохой лейтенант
http://media.salon.com/2011/04/how_could_this_face_lie_to_you-460x307.jpg

Вот и неправда ваша! у Коли 2 (ДВА) выражения лица!

DUTCH
02.02.2012, 18:02
Пусть у вас будет два , а у меня одно.

aaronhall
02.02.2012, 19:18
Плохой лейтенант
http://media.salon.com/2011/04/how_could_this_face_lie_to_you-460x307.jpg
Это Vampire's Kiss (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/20793/).

Игрок
02.02.2012, 21:34
Это Vampire's Kiss.
я кстати знал, но забыл

Slavianin
04.02.2012, 12:45
вчера был на вечеринке"Люк, я твой отец" устроенной телеканалом 2x2.
«ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД I: СКРЫТАЯ УГРОЗА В 3D» – эксклюзивный показ за неделю до официальной премьеры в России - фильм посмотреть можно, но не ждите ничего особенного, обычное 3D.
+ показывали «Робоцып: Звездные войны 3» (Robot chicken Star wars episode 3) - смотерть в обязательном порядке, куча положительных эмоций и позитива :)
отрывок Мой Повелитель - Штурмовик (http://www.youtube.com/watch?v=UOGUI2gLXqU)

Bob Vexer
04.02.2012, 14:09
не ждите ничего особенного, обычное 3D
:D:D:D
какое длжно быть? фильм сняли больше 10 лет назад, дальше обычного 3D ничего не придумали.

Edgar
04.02.2012, 16:10
Я тоже вчера ходил! Все бы хорошо, но организация мероприятия никуда не годится :(
Культурную столицу прокатили с робоцыпом... :mad:
"С хард диска не воспроизводится" , потом они из инета качали- "формат не подходящий"(((Но я смотрел уже.
А фильм посмотрел с удовольствием, 3D приятное для глаз) Смотрится очень круто, обожаю Дарт Мола! :p
Фанатов много было, косплеили чуток! Много лайтсейберов, все Хасбро и только я размахивал МR))) Куча народу подходили и спрашивали, "а где такой можно взять? А их тут раздавали? Сколько стоит?"-21век...
Конкурсы и призы полный ацтой. Торт еще был, но толпа его быстро растерзала, мне не досталось.

time666
04.02.2012, 16:24
Slavianin,
Edgar,
А помимо компьютерной версии Йоды и фильма в 3Д, есть ли дополнительные сцены?
Дубляж старый, как показывали 13 лет назад, или же новый (переизданный)?
Сам же собираюсь сходить 9ого или 10ого (как получится) :D

lojn
04.02.2012, 18:07
Только что с фильма Хроника ,хороший фильм ! Хоть идея и не нова (показывать фильм , будто вся съемка сделана с видеоустройств в фильме), но мне понравилось . СпецЪэфекты сделанны неплохо, думаю в этом фильме большего и не требовалось , мне хватило !

Slavianin
04.02.2012, 19:19
:D:D:D
какое длжно быть? фильм сняли больше 10 лет назад, дальше обычного 3D ничего не придумали.
современные форматы 3D: RealD 3D, Dolby 3D и IMAX 3D. Например «Аватар» Джеймса Кемерона снимался стереоскопическим камерами, специально сконструированнымы для съёмок фильма. А звездные войны снимались в обычном (не 3D) формате, поэтому, мне кажется, не идет им 3D, особенно если сравнивать с "Аватаром" и другими изачально снятыми в 3D формате фильмами.
Я тоже вчера ходил! Все бы хорошо, но организация мероприятия никуда не годится :(
Культурную столицу прокатили с робоцыпом... :mad:
"С хард диска не воспроизводится" , потом они из инета качали- "формат не подходящий"(((Но я смотрел уже.
А фильм посмотрел с удовольствием, 3D приятное для глаз) Смотрится очень круто, обожаю Дарт Мола! :p
Фанатов много было, косплеили чуток! Много лайтсейберов, все Хасбро и только я размахивал МR))) Куча народу подходили и спрашивали, "а где такой можно взять? А их тут раздавали? Сколько стоит?"-21век...
Конкурсы и призы полный ацтой. Торт еще был, но толпа его быстро растерзала, мне не досталось.
А я в Нижнем Новгороде ходил ибо в командировке:rolleyes:согласен по поводу организации. Косплееров практически не было, как и звездных "лайтсаберов". А вот тортика на всех хватило:D
Ага!мне даже захотелось фигурку Дарта Мола приобрести - душка:p
Slavianin,
Edgar,
А помимо компьютерной версии Йоды и фильма в 3Д, есть ли дополнительные сцены?
Дубляж старый, как показывали 13 лет назад, или же новый (переизданный)?
Сам же собираюсь сходить 9ого или 10ого (как получится) :D
дополнительных сцен не заметил. Дубляж старый (мне резало слово "джедаи" с усиленным ударением на букву "и"). И сюжет, к сожалению, тоже остался старый...а жаль:rolleyes::D

RIDDICK
04.02.2012, 22:05
И сюжет, к сожалению, тоже остался старый...
Вы так говорите, будто никогда не смотрели AotC :)

Slavianin
06.02.2012, 11:36
Вы так говорите, будто никогда не смотрели AotC :)
И сюжет, к сожалению, тоже остался старый...а жаль:rolleyes::D это был стеб:rolleyes: когда смотришь фильм в десятый раз хочется чего-то новенького не только в плане картинки, в особенности когда заплатил денюжку за билет в кинотеатр:)

Ikar11
06.02.2012, 12:53
Случайно устроили себе вестерн-уикенд. Фильмы все не новые, но мнение свое оставлю.
Ранго - отличный мультфильм, который оказался совсем не детский.
Ковбои против пришельцев - не знаю, чем многим не понравился этот фильм. Интересная история о контакте ковбоев с пришельцами. Не банальный сюжет, хорошая игра актеров, очень красочный и технически проработанный фильм, даже апачи есть и отсутствие хеппиэнда в чистом виде. Смотрели расширенную версию и более чем два часа пролетели как один миг. ИМХО намного лучше всего того Г которое в последнее время на нас вывалил марвел.

И пересмотрели За пригоршню долларов - несравненная классика, что тут ещё сказать.

Rayan
06.02.2012, 13:49
Ikar11, солидарен насчёт всех перечисленных фильмов. Особо поддерживаю мнение о "Ковбоях" - отличное бодрое кино с любимыми актёрами!;)

time666
08.02.2012, 16:56
Посмотрел фильм "Расплата" (The Debt).
Прекрасный фильм и конечно замечательный сюжет.
Отличная игра актеров, таких как : Сэм Уортингтон, Джессика Честейн, Том Уилкинсон и Хелен Миррен. Также неплохо себя показали : Мартон Чокаш и Киаран Хайндс.
Мне очень нравятся фильмы, когда события в них переключаются между прошлым и настоящим.
Концовка интересная и немного интригующая.
Вообщем фильм для меня оказался даже лучше, чем "Шпион, Выйди Вон!"
Рекомендую к просмотру.

Wesker
08.02.2012, 17:54
Посмотрел фильм "Расплата" (The Debt)
Тоже посмотрел.
Абсолютно никакое кино, непонятно, как таких актеров в него затащили.
Также посмотрел Охотники за Головами.
Отличный криминальный фильм, очень понравился.
Добиваю сериал Homeland.
Довольно средненько.
Думал будет более динамично, тем более приложили руки люди участвовавшие в создании 24.
Также посмотрел, точнее не досмотрел фильм Шальные Деньги по книге Йана Лапидуса.
Абсолютно тоскливое зрелище, при этом книгу проглотил за пару вечеров.
Ужасная экранизация.

Rusrrr
08.02.2012, 23:13
Посмотрел на днях "Что-то не так с Кевином". фильм больно напоминает смесь "омена" и"хэллуин" Роба Зомби. Мало толка. Фильм на 7 из 10. Если бы не много замыленных сцен фильм был бы на час меньше. Конец печальный Жалко Джона Си Райли и его дочурку. Парнишка который играл кевина реально бесил весь фильм. Тильда Суинтон снова показала, что некрасивые актрисы типа Мериел Стрип и Кейт Бланшетт играют лучше всех остальных. Хотите смотрите хотите нет но фильм хороший

AlPred
08.02.2012, 23:17
Тильда Суинтон, Мериел Стрип и Кейт Бланшетт -некрасивые актрисы

С ума ты что-ли сошел?!)))

denrep-lilium
09.02.2012, 00:19
"Шпион, выйди вон" (дурацкий перевод названия) - очень неплохой фильм. как по мне вполне реалистичен. Показался чрезмерно сдержанным, не то чтобы шик, но интересен. Актёры все хороши (наши улыбнули).

"Девушка с татуировкой дракона" - очень недурно, но сама история какая-то неровная вышла. Но вцелом фильм таки о Лизбет, и с этой перспективы - очень хорошо развивается.

"Другой мир: пробуждение" - что это было? Просто махалово, шаг назад, ну и в принципе франчиза исчерпала себя после первого фильма, который был очень недурен.

"Шерлок Холмс: Игра теней" - такое чувство, что сериал и фильм стащили друг у друга сюжетные повороты. Скушновато вышло. Были весёлые моменты, но Ричи стоило поменять немного и манеру и больше подумать о сюжете. Сильно много махалова, мало пищи для ума.

trent
09.02.2012, 01:01
С ума ты что-ли сошел?!)))

Ну, Тильда то понятно. Оно как бы даже имидж такой имеет, что не совсем женщина. Это её фишка.

Но Мерил и Кейт. Кейт я не люблю, поэтому ничего не скажу. Но Мерил весьма яркая такая, специфическая, но назвать её некрасивой нельзя.

Aina-the-unicorn
09.02.2012, 01:49
Мерил весьма яркая такая, специфическая, но назвать её некрасивой нельзя.
Это называется индивидуальность и харизма ;)

Bob Vexer
09.02.2012, 20:38
Отсмотрел Звездные Войны эп 1 в 3D, копия ниочем, все серое, темное, стремное. Показывали в небольшом зале где и экран не очень, и звук не глушит перепонки, вобщем спал к концу фильма.

В итоге, фильм никак не украшен, показывают расширенную версию, со старой озвучкой, в местах где расширенные эпизоды озвучили уже сейчас, кто в теме тому режет слух.

ЗВ конечно быть плохи не могут, даже если вокруг враги и чмошники которые приходят пожрать в кинотеатр (даю 100000 долл. что в поезде они точут жареную курицу и вареные эгоички сразу же после старта), в целом гонки, космос и многоэтажный Коруссант - тема!

chelios
10.02.2012, 15:55
Отсмотрел Звездные Войны эп 1 в 3D, копия ниочем, все серое, темное, стремное
Здесь соглашусь. Потащили друзья за компанию, в итоге головная боль и отвратительное настроение от просмотра

Wesker
10.02.2012, 18:15
Здесь соглашусь. Потащили друзья за компанию, в итоге головная боль и отвратительное настроение от просмотра
Потому что 3D - это полная бяка, мягко говоря.:D
Да здравствует плоский кинематограф!!!!!:)

J.K.
10.02.2012, 19:07
Не 3Д бяка, а проэкторы в наших кинотеатрах, аймаксы не в счет, но их единицы.

Suburban
10.02.2012, 19:25

+100500! У меня бошка болит и в аймаксе и в любом другом

StyleS
10.02.2012, 19:29
3D зло!

J.K.
10.02.2012, 22:29
Это сугубо индивидуально, у меня ничего не болит, глаза не устают. Правда я не хожу на все подряд, что в 3Д выходит, и предпочту 2Д, чем конвертацию, вот она зло без вариантов. По этой самой причине не пойду и на "Скрытую угрозу". А снятый изначально на стереокамеры фильм это уже совсем другое дело, но таких пока по пальцам сосчитать.

Rayan
10.02.2012, 22:57
Посмотрел "Скрытую угрозу" в 3D - очень доволен! Честно говоря, после отзывов тут ожидал не самое хорошее 3D, но оно не разочаровало. Картинка не тёмная, что после ряда 3D-фильмов, где изображение зачастую темновато, удивительно было видеть. Думаю не во всех кинотеатрах стоит более-менее приличное оборудование для стереоизображения, поэтому и такие разные отзывы.

Leggim
11.02.2012, 02:55
Ребят, кто-нибудь посмотрел "Схватку"?) Просто у нас с Riddick'ом мнения сильно разошлись и интересно знать мнение других по этому поводу))

Трупоед
11.02.2012, 03:48
Leggim, да, лажа. Концовка особенно порадовала, жду вторую часть.

Wesker
11.02.2012, 11:28
Ребят, кто-нибудь посмотрел "Схватку"?) Просто у нас с Riddick'ом мнения сильно разошлись и интересно знать мнение других по этому поводу))
Я посмотрел.
Пока что лучшее, что я в этом году увидел.
А финал так вообще фантастический!!!
Полный катарсис.

Sergey
11.02.2012, 21:51
http://www.bookfb2.ru/imag/121039.jpg

Сходил на Путешествие 2: таинственный остров - потрясающий фильм! Необычайно красивая графика в фильме, не скучный сюжет, после просмотра фильма остались только положительные впечатления!
Года два-три назад смотрел первый фильм Путешествие к центру Земли - сразу понравился, и очень хотелось продолжения, ведь экранизации по самым потрясающим романам Жюля Верна - это восхитительно!
Честно, ни разу не читал и даже не знал о нем тогда, перед просмотром, посмотрев - реально захотел прочитать. Фантастические миры, которые Жюль Верн описывает в своих романах, позволяют окунуться и испытать в невообразимое приключение. Читайте романы Жюля Верна!

Игрок
11.02.2012, 22:25
экранизации по самым потрясающим романам Жюля Верна
вы реально верите, что это экранизации?

Aina-the-unicorn
11.02.2012, 22:32
Читайте романы Жюля Верна!
Я читала - в детстве :)
А вот кИна не видела, надо бы наверстать...

Pantera
11.02.2012, 23:34
вы реально верите, что это экранизации?

Что за глупый вопрос? Конечно.

Bob Vexer
12.02.2012, 04:11

Несогласен, показывали перед ЗВ ролики фильмов, например мф. "Ледниковый период" в 3D идеальная картинка, "Титаник" (а вышел раньше чем ЗВ 1 эп.) в 3D - отлично, я даже подумал ну щас ЗВ меня на лопатки опрокинут, но после начальной сцены сразу понял что подстава).

Уверен в нормальном кинотеатре картинка будет хорошая, не Аватар конечно, но смотрибельно.:cool:

Wesker
12.02.2012, 13:09
Несогласен....
Да мне в принципе 3D не нравится, для аттракциона какого-нибудь продолжительностью минут 20 еще нормально.
А фильмы в 3D, ну их нафиг...
Меня плоская картинка вполне устраивает...

Invidium
12.02.2012, 13:13
3d это геноцид, тоже самое что кола, вкусно, да убивает изнутри

Bob Vexer
15.02.2012, 06:38
Отсмотрел таки "Глянец", минут 20 в начале бесило, типа захолустье, все в говнище - жизни нет, не то что Город, там деньги, педики, журналы и звезды, пока не появился комик в роли гомика и тогда понял, дык - так этоже комедь! конечно не такая смешная как Дом 2, но тем не менее. В целом фильм понравился, философия что люди делятся на тех кто покупает, кто продает и кого покупают +100500.

был также отсмотрен "Камень", Светлаков слишком смешной, но в целом фильм удался, может даже намек на возрождение отечественного кинематогрофа, философия по фильму посильнее философии "Бойцовского Клуба" будет.

trent
15.02.2012, 16:11
. Фантастические миры, которые Жюль Верн описывает в своих романах, позволяют окунуться и испытать в невообразимое приключение. Читайте романы Жюля Верна!

Наверное, не стоит говорить, что Таинственный Остров никакой фантастикой не является.
Как и Дети Капитана Гранта, например. Никаких миров там нет, там весь смысл в приключениях и тайнах.

Поэтому экранизация - это тут не совсем подходящее слово.

Bob Vexer
15.02.2012, 16:29
Наверное, не стоит говорить, что Таинственный Остров никакой фантастикой не является.
Как и Дети Капитана Гранта, например. Никаких миров там нет, там весь смысл в приключениях и тайнах.

Поэтому экранизация - это тут не совсем подходящее слово.

Экранизация (http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%F0%E0%ED%E8%E7%E0%F6%E8%FF)

alladin
15.02.2012, 16:33
посмотрел "такие разные близнецы" с адамом сендлером и альпачино.
говно редкостное, нет оно конечно смешно моментами, но в целом фильм тупая американская комедия (так можно было и назвать)- смотреть нужно только с пивом. Единственное что можно записать в плюс это игру альпачино и стеб над самим собой. В конце есть сцена где он смотрит ролик с самим собой и говорит "это все нужно сжечь, а с сотрудников кто видел взять подписку о неразглашении". - в принципе это нужно сказать о всем фильме :).

P.s. 3D - не перевариваю, мало того что технология еще сырая, так еще и эти очки. Мозг регулярно сигналит - "тебя обманывают" :). И главное, а ради чего ? чтобы раз в 5 минут что то "вылезло" ?

snegilecter
16.02.2012, 14:15
В романе Верна "Таинственный остров" единственный фантастческий элемент , когда главные герои нашли небезысвестный Наутилус с умирающим Немо. Тот нашел в этом острове что-то вроде последней гавани. И там решил встретить смерть.

V-Raptor
16.02.2012, 14:25
Bob Vexer, видимо, люди воспринимают "Таинственный остров" уже как некий жанр в кинематографе. То есть как "таинственный остров". :) При это мало кто читал Жюль Верна в переводе (а не в сокращении или адаптации, что важно!) и, следовательно, знает, какая это... гм... специфическая и довольно-таки медленная литература. :)

trent
16.02.2012, 19:34
Завтра иду на "Вышибалу" (Тафгай) с Шоном Уильямом Скотом, в живом переводе Гоблина.
Хоккейную тему я очень люблю. + там море жёсткой ругани, а значит в обычном прокате круто не получится.

Bob Vexer
16.02.2012, 19:48
фильм тупая американская комедия

значит понравится!

Aina-the-unicorn
16.02.2012, 21:26
довольно-таки медленная литература.
Ага, полкниги прочтёшь, пока хоть что-то начнёт происходить)))

RIDDICK
18.02.2012, 02:23
"Восставшие из Ада" 1 и 2

Это был первый раз, когда я посмотрел эту "классику хоррора"... Ожидал ГОРАЗДО большего!

Первый фильм очень хорошо снят, в нём есть и интересный сюжет и классные актёры и замечательные спецэффекты. НО он, довольно таки, не страшный, в основном из-за слабенькой визуализации в нужных местах и плоского сценария.

От второго фильма ожидал ответов на возникающие после просмотра первого вопросы, а получил очень скучный и бессмысленный набор сцен и идиотичные диалоги пустых персонажей.

В итоге эта "классика" оказалась очередной серией с интересными идеями, за счёт которых она и стала культовой, но которые не смогли правильно реализовать на экране.

Bob Vexer
18.02.2012, 03:09
Bob Vexer, видимо, люди воспринимают "Таинственный остров" уже как некий жанр в кинематографе. То есть как "таинственный остров". :) При это мало кто читал Жюль Верна в переводе (а не в сокращении или адаптации, что важно!) и, следовательно, знает, какая это... гм... специфическая и довольно-таки медленная литература. :)

Я читал, какраз "Таинственный Остров", взахлеб получилось, читать долго - да, он интересно, жюльверн стайл - всякого из естествознания.

Bob Vexer
19.02.2012, 04:16
Отсмотрел "Однажды в Ирландии" (пер. Гоблин), отличный фильм, понравился.

alladin
20.02.2012, 12:34
"значит война" - отличная комедия, рекомендую! с юмором показаны стороны мужской и женской дружбы. Ухаживание за девушкой с использованием арсенала суперагента это что то. Как над этими агентами все "контора" угорает это вообще отдельная комедия. Короче смотреть обязательно. Смешно и зрелищно.

jesika
21.02.2012, 18:34
Посмотрела фильм Время! Очень понравился!

time666
23.02.2012, 15:18
Посмотрел "Призрачного Гонщика 2".
Ну чтож... Был на 3Д, ибо другого варианта у меня не было.
Фильм хороший, юмора хватает. Ну что поделаешь, если делали режиссеры Адреналина.
Очень сильно понравилась музыка. Сразу вспомнилось "Зомбиленд".
Дизайн Гонщика классный, брутальный такой...
Я в кино был и на первого Гонщика и получил практически такое-же удовольствие от просмотра.
Вообщем, я доволен и советую сходить в кино.

The God's Horror
23.02.2012, 19:16
Тоже отсмотрел сегодня Гонщика. Не могу разделить восторги вышестоящего оратора. Фильм не смотря на короткий хронометраж в 95 минут кажется затянутым в некоторых местах. Во второй половине я чуть не уснул. 3D вообще дерьмо и нет альтернативы посмотреть в обычном формате.
Это не продолжение первого фильма, а перезапуск. Привычного чоппера уже нет, дизайн гонщика и мотоцикла совсем другой. Хотя не могу сказать, что он мне не понравился. Его хорошо проработали, в отличии от сюжета. Действие картины происходит в Европе, да и по вложениям и качеству, как-то тянет на средненький Европейский фильмец. Дьявол так вообще не имеет харизмы, в отличии от первого фильма, и похож на стареющего члена политбюро. Жаль, что из фильма убрали адскую шлюху в угоду рейтингу. Хоть оставили писающего адского гонщика. Вообщем сходить, если нечего дома делать, вполне можно.

Трупоед
23.02.2012, 23:16
Второй Гонщиг говно. Может с норм переводом есть какие то шутки, в дубляже нет. Сюжета нет, его заменяют обьяснения и вклинивающиеся моменты стилизованные под мультик. Ждал море екшена и боевика, а получил чтото не внятное.

lojn
23.02.2012, 23:37
Дьявол в гонщике получился и впрямь хреновенький !

Gray
24.02.2012, 00:14
Да GR2 меня тоже не впечатлил. Самое забавное что в фильме полно ереси,как тот же Адский экскаватор. Он меня еще в трейлере насторожил, но думал показалось. Ан нет. Мотик классный,Гонщик классный, Кейдж классный, Идрис Эльба классный. Все остальное - лажа. А жаль.

JOK
24.02.2012, 00:25
Сходил на август восьмого,крайне рекомендую к просмотру,радуюсь за наш кинематограф),для меня однозначно лучший фильм этого года)

GreyMan
24.02.2012, 07:24
Посмотрел "август восьмого", понравилось. Драммы минимум, но вполне добротно. Экшн очень достойный - лучший в отечественном кино за последнее время. Юмор хороший. Боялся что концовку скомкают, но нет, все в норме.
PS: Роботы практически всегда были уместны и не раздражали.

Suburban
24.02.2012, 23:47
Мотик классный

Ну мотик-то практически стандарт, это Yamaha Vmax

DEX
25.02.2012, 12:07
Посмотрел я Призрачный Гонщик 2.Сразу скажу ожидал большего.Сюжет банален как три копейки.Спаси его и он спасет тебя....Надеялся на море экшена с гонщиком,в итоге получил суммарно около 15 минут:eek::mad:Ну что это такое???!
Дизайн гонщика понравился от части..Для чего байку и ему добавили копоти?Видимо у байка что-то с топливной системой:DБензин не успевает сгорать:D
Куда дели его навык трансформировать технику в крутатенские исчадия ада?!?Заместо этого добавляется просто банальное пламя.С огнем кстати поработали на славу.
Байк зачетный.Имхо спорт ему больше идет чем чоппер.Вот только ему бы там всяких черепов в дизайн и т.д
Отчасти разочарован. Средненькое кинцо...

Suburban
25.02.2012, 12:30
спорт ему больше идет

Это не спорт))

Archo
25.02.2012, 12:49
Посмотрел уже не совсем новинки, ну коль они для нас таковые - таки отмечу :)
Первое и самое интересное - отмечу: вся тройка в подряд просмотренных кинушек, на удивление понравилась! :eek:

Аноним
Блестяще! Браво! С первой и до последней минуты - ощущение, что ты в театре!
Оригинальный, отлично сыгранный и снятый - фильм вызывает только восхищение!
Всем любителям исторического, псевдо-исторического и алтернативно-исторического кино - категорически советую! ;)

Кориолан
Оригинально! Уже сама задумка поставить Древни-Римскую историю в нашем времени - это уже интересно, но когда это воплощают такие актеры - это становится еще интересней!
Не гениально, но очень хорошо - всем советую к просмотру!

Живая сталь
Ожидал просто блокбастер - а оказался такой "крепкий" фильм! :eek:
Тут тебе и обычные чувства, и замечательный обыгрывание темы "воля к победе - иногда сильнее победы", и сделано все так, что ты и вправду болеешь за Атома, как будто бы смотришь какое-нибудь спортивное состязание - очень понравилось!
ps: убил только саунд (не OST - тот даже весьма, а именно песни там возникающие!) - по мне уже давно нужно было к чертям выкинуть "модную" музыку с больших экранов в таком количестве...

DEX
25.02.2012, 13:02
Это не спорт))
ну да не спорт)погорячился. а как он называются?Классик?

lojn
25.02.2012, 13:11
Приобрел диск с мультиком Монстр в париже для сестры , посмотрели вместе и я нисколечки на разачарован , очень позитивный и добрый мультик , красиво нарисован (как старые мультфильмы) , отличные песни да и вся мызыка в целом, вообщем понравился. :)
А вот фильм Такие разные блезницы разачаровал , ожидал большего после двух последних очень даже неплохих комедий Сэндлера (Притворись моей женой, Одноклассники) . Показался каким то не смешным , да и Аль Пачино запихали зря , смотришь на него и жалко становится от того куда он попал ! :(

Suburban
25.02.2012, 13:24
ну да не спорт)погорячился. а как он называются?Классик?

Ну эту модель сложно подвести под какой-то класс. А так, это нео классик. У Михаила Зубра такой есть 1/6 в коллекции

DEX
25.02.2012, 13:37
Ну эту модель сложно подвести под какой-то класс.
Еще подходит под Стритфайтер)Мало-ли Джони его ушатал а потом переделал)
Так что может быть это и спорт;):D

Suburban
25.02.2012, 13:42
Да нет, стрит - это совсем другое )) А этот практически как с конвейера

DEX
25.02.2012, 13:54
Ну не сказал бы что прям как с конвейера)
Стрит это же переделанный спортбайк.Без пластика с доделанными фарами,руль и тд.Смотрится почти как Классика) (это смотря как сделать))

Suburban
25.02.2012, 13:56
Ну не сказал бы что прям как с конвейера)
Стрит это же переделанный спортбайк.Без пластика с доделанными фарами,руль и тд.Смотрится почти как Классика) (это смотря как сделать))

Мы говорим о разных вещах совершенно

http://funkyimg.com/u2/1387/383/599583HPI8490-1.jpg (http://funkyimg.com)

http://funkyimg.com/u2/1387/388/654685HPI8490-2.jpg (http://funkyimg.com)

Где ж ты здесь сорт байк видишь?

DEX
25.02.2012, 13:59
Мы говорим о разных вещах совершенно
Предлагаю сойтись на Классике и закончить;)

Suburban
25.02.2012, 14:01
Предлагаю сойтись на Классике и закончить;)

Мудро :D

Tony Stark
29.02.2012, 21:23
Только вчера посмотрел Первого Призрачного гонщика. о-О Бред ещё тот.... Всё так быстро происходит, сразу начинает всем раздавать на право и на лево... Просто такое ощущение, что фильм урезали, убрав вкусные моменты "развития" . В общем ужас...

RIDDICK
29.02.2012, 22:00
Tony Stark, в сравнении с перезапуском он шедеврален :)

ShadowJackJC
01.03.2012, 09:13
RIDDICK, это ж не перезапуск а сиквел.

RIDDICK
01.03.2012, 15:06
Jack-of-ShadowS, если не смотрел то так и скажи :)
Я когда шёл то тоже надеялся на сиквел...
Но в итоге нашёл себя обманутым нашими "замучательными прокатчиками".

С первым фильмом там общее только персонаж и актёр, его играющий.
Сюжетно и концептуально Дух Мщения является плохим перезапуском "с нуля".

time666
01.03.2012, 19:11
Сегодня посмотрел "Тинтина".
Шикарный анимационный фильм.
После просмотра появилось желание посмотреть ещё несколько раз.
Прекрасная анимация, отлично сыгравшие актеры (в частности Джейми Белл, Дэниел Крэг и Энди Серкис), превосходная музыка от моего любимого композитора Джона Уильямса и удивительный сюжет.
В фильме много комедийных моментов, немного драмы, достаточно приключения и малость детектива.
Особенно мне понравился момент погони в Багхаре. 4 минуты (длинным кадром) достойнейшего экшена погони и комедии. За этот момент я бы апладировал стоя.
Вообщем Стивен Спилберг сделал замечательный фильм и я желаю ему снять достойное продолжение.
Пять баллов! :cool:

Ikar11
08.03.2012, 23:43
Вчера ходили на Артиста. Очень понравилось. Тут в Париже он идет уже 21ю неделю и народ все еще ходит. Не зря ему столько оскаров вручили.

Отдельно хочется сказать про качество кинотеатра и картинки. После московских кинотеатров, это выглядит как BluRay после VHS. Картинка настолько сочная и четкая, что у меня складывается впечатление, что в Москве явно экономят на аппаратуре (включая аймакс (правда я там пару лет не был)). Никакого мыла даже в углах, причем что экран просто огромный даже в небольшом зале (у нас в аналогичном зале экран в два раза меньше). Не знаю совпадение или нет, но когда я выключал телефон перед сеансом то сигнала не было, а после сеанса - появился. Неужели глушилки стоят? О_о
Через час пойдем заценим их 3D на "Джон Картер", и глушилку заодно.
А еще мне ужасно нравится что тут в кафе не играет никакой музыки - благодать ))))

tremor
08.03.2012, 23:47
Продают ли попкорн в кинотеатрах? Много ли там жрущих-чавкающих во время сеанса? Фильмы дублируют на французском или пускают субтитры? Или вообще без перевода?

Aina-the-unicorn
08.03.2012, 23:52
Продают ли попкорн в кинотеатрах? Много ли там жрущих-чавкающих во время сеанса?
Присоединяюсь.

Ikar11
09.03.2012, 00:08
Продают, но видимо у них высокая культура потребления попкорна - без звука. :) И местный попкорн не воняет :).

Утренние сеансы у них дублированные (видимо для детей), а вечерние с субтитрами.

tremor
09.03.2012, 00:11
Живут же люди...

Ikar11
09.03.2012, 00:40
Черт, я забыл телефон в номере((( не проверю глушилку(

Кстати перед сеансом кроме прочего тут рекламируют оперу, выставки и книги.
Стоимость билетов на 3д и обычные сеансы не отличаются. Но очки надо покупать, стоят 1,5 евро. Покупаешь один раз и потом ходишь с ними. Билет стоит 12,90 евро, а для тех, кому меньше 26 лет - 6,90.

Daver
09.03.2012, 00:46
Но очки надо покупать, стоят 1,5 евро это такие картонные что ли?

Живут же люди...
хорошо там, где нас нет!

Ikar11
09.03.2012, 00:50
это такие картонные что ли?
Нет, пластиковые, стандартные real3d

Daver
09.03.2012, 00:54
:eek: 1,5 евро ни чё себе цены, у нас они по 1500р!
Купи мне 2 штуки! я тебе потом денежку отдам!

А чего у них там щас из премьер идёт кстати?

lojn
09.03.2012, 11:36
А как джон картер , стоит идти ?

Mefisto from Hell
09.03.2012, 12:02

Для меня этот вопрос не стоит, в детстве просто зачитывался рассказами Эдгара Берроуза.

Ikar11
09.03.2012, 13:29
:eek: 1,5 евро ни чё себе цены, у нас они по 1500р!
Купи мне 2 штуки! я тебе потом денежку отдам!

А чего у них там щас из премьер идёт кстати?

Может это тогда какие-то другие очки. Те что тут продают, лежат на ибей по десять баксов за пачку.

Из новинок - как и везде плюс куча своего местного кино.

Я советовать не могу, тк мало что понял ))) сюжет-то, конечно, понятен, ничего сложного там нет, но вот, как оказалось, говорят тут много. А без субтитров, хотя бы английских, большую часть диалогов мне было сложно разобрать. Буду пересматривать на русском))
Фильм зрелещный и красивый, а то что говорят много, наверное, означает, что не тупой)) Больше всего понравился Вулс (марсианская собачка) ))

Может мы предвзяты, но иностранное 3D нам понравилось больше. Оно более живое что ли. И, главное, картинка совершенно не затемненная. На лампах тут точно не экономят. Хотя Джона Картера можно смотреть и в 2D, ничего не потеряете. А вот 3D реклама m&ms нас проперла нереально. Похлеще аватара будет)))

Mefisto from Hell
09.03.2012, 18:39
Только что с "Джона Картера".
3D лично мне понравилось, отторжения не вызывало, местами вообще эффектно.
Сам фильм, на мой вкус, - просто шикарен, прям ожившие фантазии детства! (сразу оговорюсь, я читал Марсианские хроники)

Словом, остался очень доволен фильмом, но боюсь таких будет не много, увы... Судя по отзывам в сети, нынче люди сами не знают, чего хотят...

ShadowJackJC
09.03.2012, 23:04
Джон Картер обычный приключенческий фильм Диснея. Картинка красивая, синей кровищи есть, доброта и любовь тоже. Сюжет он вообще примитивный, но неподготовленный человек может запутаться в обилии чуждых слуху названий и имён, над которыми Берроуз неплохо поработал, и это вызывает у них ощущение закрученного и крутого сюжета, это не так. Повороты у сюжета детские, завороты тоже, хотя чего вы хотели от экранизации ретрофантастики от маэстро приключенческих романов.

сразу оговорюсь, я читал Марсианские хроники
Я ваще собрание сочинений Берроуза перечитал в детстве (:

NoMac
09.03.2012, 23:40
"Джон Картер" эстетический блокбастер. Идея немного устарела. Сюжет довольно простой.
Много всего красиво снятого и созданного. Шикарные панорамы. Чувствуются потраченные деньги.
Но, в целом, скучен и примитивен.
Cильно не захватывает. Но все-таки очень красив. Местами.

Трупоед
10.03.2012, 00:43
Артист отличный. Но не для каждого. Немое кино, оно такое. Второй фильм о любви, сразу после Печальной Баллады Для Трубы.

ShadowJackJC
10.03.2012, 01:13
эстетический блокбастер
Я так считаю, что одно слово другому противоречит. Если мы говорим, что кино эстетично, то там всё или большая часть должны быть эстетичны, сам фильм должен быть направлен в область эстетики, а не пара кадров и панорам. Эдвард Руки-ножницы эстетичен, Мертвец эстетичен, а Джон Картер это блокбастер на разок.

NoMac
10.03.2012, 10:19
Блокбастерами (в русском языке) называют обычно фильмы с большим бюджетом и/или собравшими большую кассу.
Не вижу причин по которым такие фильмы не могут быть эстетичными.

Mefisto from Hell
10.03.2012, 12:04
Я ваще собрание сочинений Берроуза перечитал в детстве (:

Собственно аналогично, поэтому во время просмотра у меня сработала недюжинная доля ностальгии.

ShadowJackJC
10.03.2012, 15:31
NoMac, если исходить из оригинального значения слова, то ещё может, но у нас вроде как значение трансформировалось от высоких кассовых сборов до дорого фильма для всех.
В любом случае, какой то заметного уклона в сторону эстетики в этом фильме я не увидел.

Natnats
11.03.2012, 10:14
Наверное, если не читали книгу - то после просмотра будет много вопросов.
Я фильм посмотрела, и многие поступки героев мне показались не совсем логичными. Хотя это может быть как раз из-за того, что в сценарии много не отразишь, что описано в книге. Решила, что прочитаю эту книгу:)

Артист отличный. Но не для каждого. Немое кино, оно такое. Второй фильм о любви, сразу после Печальной Баллады Для Трубы.
О, а вот этот фильм шикарен! Как много можно сказать без слов....
Потрясающий фильм, похож на хорошее вино, которым можно наслаждаться.

ShadowJackJC
12.03.2012, 01:34
и многие поступки героев мне показались не совсем логичными. Хотя это может быть как раз из-за того, что в сценарии много не отразишь
Нет, это из за того, что это приключенческая фантастика начала прошлого века (: А фильм и правда перегружен скучными и вялыми разговорами.

RIDDICK
12.03.2012, 01:36
из за
У Раптора из-за тебя теперь будет икота!

приключенческая фантастика начала прошлого века
Ретро рулит!
Очень надеюсь что на неделе посмотрю эту прелесть.

Natnats
12.03.2012, 09:14
Нет, это из за того, что это приключенческая фантастика начала прошлого века (:
Тоже может быть:)

А фильм и правда перегружен скучными и вялыми разговорами.
И не совсем понятными иногда. С терминами и аборигенскими званиями.
И мне кажется, формат 3D не прибавил ничего. Как и не убавил тоже..

Ретро рулит!
Без комментариев.
Как и Тагил! :D

Очень надеюсь что на неделе посмотрю эту прелесть.
А я надеюсь, что скачаю книжку и почитаю ее:) Если вы уже читали, то вам, наверное будет более интересно:)

alladin
12.03.2012, 12:59
посмотрел джон картер -зрелищный красивый блокбастер , к сожалению глубоко не зацепил- не хватает серьезности и глубины. Ну в принципе я на это и не надеялся, он и приподносится как почти детский, так что не разочарован и даже рекомендую сходить, можно с детьми школьного возраста.
3D - дополнительного фана не получил, для меня лучше бы было без него.

Как украсть небоскреб - отличная комедия, и попереживали и похохотали вволю, отличный фильм. Радует что смешит не один комик, а много персонажей. Рекомендую!

time666
12.03.2012, 13:13
Как украсть небоскреб - отличная комедия, и попереживали и похохотали вволю, отличный фильм. Радует что смешит не один комик, а много персонажей. Рекомендую!
Согласен полностью. Сам недавно смотрел, но вот конец мне показался немного странным или даже незаконченным.

RIDDICK
12.03.2012, 15:31
Как и Тагил!
Ну-ну! Вы встречали быдло, которое любит ретро-фантастику? :D

Если вы уже читали, то вам, наверное будет более интересно
Нааааааа, я как раз иду в кино чтобы понять насколько мне будет интересно браться за книгу.

ShadowJackJC
12.03.2012, 16:50
я как раз иду в кино чтобы понять насколько мне будет интересно браться за книгу.
Это зря. Фильм очень вялая выжимка из книги.

3D - дополнительного фана не получил, для меня лучше бы было без него.
Я мудрый, посмотрел его в 2D. После ЗВ 1 эпизод, когда глаза два дня потом болели, решил пока подзавязать с ТриДе.

И не совсем понятными иногда. С терминами и аборигенскими званиями.
Ну "Все в Задангу" звучит очень даже по нашему ((:

RIDDICK
12.03.2012, 17:02
Фильм очень вялая выжимка из книги.
Я иду чтобы понять насколько концепция мне интересна.

решил пока подзавязать с ТриДе
Я на 3D больше не хожу вообще. Надоело.
И тебе советую.

IrinaMira
12.03.2012, 17:48
А я вот недавно посмотрела "Призрак пера" (в нашей верии просто "Призрак") и "Двойник дьявола".
Первое кино понравилось однозначно, хотя политические триллеры на особо люблю, а от второго остались смешанные чувства хотя бы потому, что я понятия не имею как там на самом деле разворачивалась история с сыном Хуссейна и его двойником, и вообще не особо люблю ближневосточные темы, но постановка, атмосфера и постоянная перемена двух образов главного актера смотрелись просто великолепно :)

alladin
12.03.2012, 17:49
Я на 3D больше не хожу вообще. Надоело.
И тебе советую.

НЕ 3D в наше время еще поискать надо... я бы тоже не пошел был бы выбор...
кстати вечером тоже глаза болели

RIDDICK
12.03.2012, 17:53
3D в наше время еще поискать надо...
Обойдутся.
Если фильм идёт только в 3D, то он потом банально скачивается.
Пусть через ~полгода, но зато деньги и здоровье целее.

Natnats
12.03.2012, 18:30
Ну-ну! Вы встречали быдло, которое любит ретро-фантастику?
Вопрос сложный:D
Скажу, что встречала солидных людей, любящих ретро-фантастику, но после повышения градуса орущих Тагил D

Нааааааа, я как раз иду в кино чтобы понять насколько мне будет интересно браться за книгу.
Отлично, тогда расскажите о своих ощущениях после просмотра:)
В моем случае - решила, что книгу нужно прочитать.

Ну "Все в Задангу" звучит очень даже по нашему ((:
:D Точно подмечено!

V-Raptor
12.03.2012, 19:55
И мне кажется, формат 3D не прибавил ничего
Прибавил денег в казну прокатчиков, вестимо.
Как и не убавил..
...ничего, кроме яркости картинки.

RIDDICK
12.03.2012, 19:59
...ничего, кроме яркости и чёткости картинки.
Фиксед.
Хотя я бы с "радостью" вспомнил физические ощущения от ношения гигантских кривых как **** очков во время просмотра попкорнового фильма. Всем это доставляет немало удовольствия, ятп.

AlPred
12.03.2012, 20:07
Уважаемые, отзовитесь, пожалуйста, отзывами краткими (круто/не круто, стОит/не стОит) по поводу следующих сериалов -
- "Клиент всегда мертв"
- "Прослушка"
- "Дэдвуд"
Если вдруг кто-то смотрел все три, то подскажите с какого начать))
О чем эти сериалы, кто там играет, рейтинг IMDB - это все мне известно)
А то все из запланированного уже отсмотрел, новые сезоны пока не вышли, а заценить чего-нибудь крутое хочется!:)

tremor
12.03.2012, 20:20
Клиент всегда мертв
Не круто.

Дэдвуд
Круто (http://www.youtube.com/watch?v=f31PLcCXD0U).

Начать просмотр надо с крутого. )

AlPred
12.03.2012, 20:23
Не круто.
Круто (http://www.youtube.com/watch?v=f31PLcCXD0U).
Начать просмотр надо с крутого. )

)))
Тогда вот еще парочка вопросов -
тот, что "не круто" смотрел полностью 5 сезонов? Или не пошло после нескольких серий?
И тот, что "круто" - в чьем переводе смотреть?)

lojn
12.03.2012, 20:30
прослушка круто , 5 сезонов за пять дней с маленькими перерывами на сон