Просмотр полной версии : Отзывы на недавно просмотренное
The God's Horror
20.09.2022, 11:04
Срочно помогите Weskerу починить смайлики! У него работает только один или он умеет пользоваться только этим...судя по его реакциям. Очень сомневаюсь, что я так уж постоянно: "Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?" :D
Срочно помогите Weskerу починить смайлики! У него работает только один или он умеет пользоваться только этим...судя по его реакциям. Очень сомневаюсь, что я так уж постоянно: "Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?" :D
Если бы ты в каждом отзыве "не разыскивал" черных, педиков и тому подобный неадекват, были бы вполне читабельные.
Но у тебя все сводится к одному, независимо от качества фильма.
Поэтом да, ты постоянно "Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?"
Другой реакции к твоим... скажем так, высказываниям, нет.
The God's Horror
21.09.2022, 17:23
Если бы ты в каждом отзыве "не разыскивал" черных, педиков и тому подобный неадекват, были бы вполне читабельные.
Но у тебя все сводится к одному, независимо от качества фильма.
Поэтом да, ты постоянно "Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?"
Другой реакции к твоим... скажем так, высказываниям, нет.
Значит читать про педиков и негров- это нечитабельно, а смотреть на них- это смотрибельно? Ну-ну. Тут и разыскивать ничего не нужно- это выперает из экрана. Из кадра смысл не выкинешь. А у нас в стране сейчас пропаганда ЛГБТ уже под запретом. Тебя это не напрягает, а меня уже тошнит. Кто и кого куда трахает- это лишняя информация для сюжета практически любого фильма и кроме пропаганды- это ничего не несёт.
Тебя это не напрягает, а меня уже тошнит.
Так не смотри.
В чем проблема?
Глянь инфу, есть ли нелюбимые тобой темы в фильме и не смотри.
Все просто, как мне кажется.
Как будто тебя насильно заставляют это смотреть.
The God's Horror, для тебя кино.
ДВА папы Карл, ДВА и приемная дочь-азиатка!
Не пропусти!:D
2xUdEf8dtUQ
The God's Horror
22.09.2022, 20:04
Так не смотри.
В чем проблема?
Глянь инфу, есть ли нелюбимые тобой темы в фильме и не смотри.
Все просто, как мне кажется.
Как будто тебя насильно заставляют это смотреть.
Проблема в том, что если бы к фильму шло предупреждение "внимание присутсвуют ненормативные сексуальные отношения", как это делают на аудионосителях "внимание присутствует ненормативная лексика", то я бы и не смотрел. :cool:
Проблема в том, что если бы к фильму шло предупреждение "внимание присутсвуют ненормативные сексуальные отношения", как это делают на аудионосителях "внимание присутствует ненормативная лексика", то я бы и не смотрел.
Ну то есть в нынешнее время у тебя нет ни инета, ни возможности посмотреть ролик к фильму или прочитать где-то про него пару строк перед просмотром, да?
Юлишь, ой юлишь...
Ребят, давайте без откровенных переходов на личности. Понимаю, что тема очень щепетильная и у многих накипело, но если хочется выпустить пар - делайте это, хотя бы, через личные сообщения. Тёрки потёр, конструктив оставил. Но следующий раз предупреждать уже не буду. :)
P.S. я не против "ненормативных отношений" и чёрных, если и то и другое вписано в произведение органично, что в наше время, к большому сожалению, происходит очень редко, из-за этой самой "повестки"
The God's Horror
12.10.2022, 08:59
https://i120.fastpic.org/big/2022/1008/ca/cd313b05f7b15c49173b7ac9751324ca.jpg
Фильм категории Г. От эстетики БДСМ не осталось и следа.
Стандартный набор педиков, мрачная Сербия, унылые сенобиты и мужик, который стал бабой, а потом сыграл Пинхеда.
The God's Horror, М-да.... Кинематограф уже точно в аду
MarkizzZ
24.10.2022, 10:35
"Вышка" - 2022.
Неплохое кино, в духе "127 часов" или "Отмели". Приятно снято, красивые виды. Есть много странных и надуманных моментов, но почти все странности так или иначе объясняются. Фильму можно простить некоторую наивность и упрощённость, так как придумать какой-то экшен в имеющемся бюджете и локации крайне сложно.
"Аниара" - 2018.
Весьма неплохая фантастика. Возможно даже научная. Главный плюс фильма это то, что на протяжении всего просмотра постоянно пытаешься понять о чём фильм, ну то есть когда начнётся основанная линия, во круг которой всё будет развиваться, и постоянно ошибаешься. Потому что сюжета нет, кроме того, который начался в начале фильма. Где-то после 1/3 фильм скатывается к социальной драме-пилораме. Ну и вопрос тупеющего народонаселения в фильме поднят. Присутствует крепко стоящий мужской половой х№й крупным планом. Куда ж без этого в европейской фантастике? После просмотра не мог понять, что же мне это всё напоминает? А потом вспомнил: Стивен Бакстер "Мэйфлауэр 2".
Batbatsy
24.10.2022, 12:39
Черный Адам - вполне себе хорошее кино, где-то на уровне Аквамена. Всё происходящее было при дневном свете, так что было получено максимальное удовольствие от поединков. Фильм полностью использовал потенциал того, как бы выглядело сражение полубога с обычными вояками. Жду в качестве, чтобы пересмотреть
В общем лайк, кроме финального босса.. cgi'айная з@л#па
на уровне Аквамена
Более хорошую рекомендацию придумать сложно, без шуток!
Я бы сейчас на "Аквамена" с большим удовольствием сходил в IMAX.
Посмотрю, получится ли на "Адама" в кино попасть...
В кинотеатре отсмотрен Черный Адам. Фильм на 70% состоит из экшена и на 30% из беспробудной тупости. PG-13 тут на грани R, что довольно приятно. Хоть Джонсон годами пробивал себе титульную роль, но смотреть на его "игру" попросту смешно. Но я знал, на что иду. Некоторые экшен сцены вызывали улыбку, в хорошем смысле этого слова. Но перебор с закосом под Снайдера, в виде бесконечного слоумо и вставок классических рок шедевров. Но у Снайдера это сделано стильно, со вкусом и в тему. Тут же всё выглядит, как бездушная подделка. К слову, картина точно не связана с Лигой Зака, но связана с гуано Уидона. костюм супермена в сцене после титров такой же яркий и вырвиглазный. К сожалению, Лигу Снайдера точно похоронили. Ну что ж... Буду отделять трилогию от сольников, по типу аквамена, ЧЖ и тд
KirillWhite
21.11.2022, 14:51
Посмотрел Черного Адама в кино (2-D), не плохой фильмец, конечно сюжет не лишен абсурда, но это не делает фильм говном.
Рок в эту роль вписался очень даже не плохо, надеюсь, что будет продолжение (а оно будет)
MarkizzZ
23.11.2022, 10:22
Адам не плох. Вот прям действительно хорошо, я бы даже сказал, что на голову (а то и две) выше того, что снимает марвел последние лет 5.
костюм супермена в сцене после титров такой же яркий и вырвиглазный. Зато сделали оригинальную чёлку
The God's Horror
25.11.2022, 07:50
Адам очень скучен. Ожидал большего. Джонсон совсем не спасает фильм. Хотя как можно спасти плохой фильм, если ты не актёр. Одной харизмы и мышц мало. Какие-то невыразительные супер герои. Такие же беспонтовые, как в фильме "Вечные." Афро-попугай, "человек-муравей" с манерой разговаривать как Питер Паркер, девочка хиппи из ансамбля "Берёзка". Пирс Броснан выглядел ещё более-менее, потому что умеет играть, в отличии от других. И то у него на лице читалось:"И что я тут делаю..."
KirillWhite
28.11.2022, 09:35
Кабинет редкостей Гильермо дель Торо
Отличный, лайтовый ужастик. Дель Торо, как всегда на топе.
1899
Кому понравилась "Тьма (Dark)" это сериал должен однозначно зайти. Прикольная задумка. Рекомендую смотреть всё залпом и желательно в гордом одиночестве, чтобы потом не возникали вопросы чей х.. в чей ж...
P.S. кол-во нигрятины сократило до одной позиции, а так же, к сожалению, присутствуют заднеприводные
The God's Horror
29.11.2022, 10:01
Кабинет вышел откровенно слабым. От Дель Торо я ожидал большего. Заставка интереснее, чем само содержание. Бодрое начало и на этом всё....Видно, что в "Байках из склепа" рассказали все истории и намного интереснее, поэтому в кабинете они такие слабые и скучные.
1899. Задумка не плохая и визуал, но вышла скучная муть. Потерял интерес после второй серии. Не стал насиловать себя дальше.
Batbatsy
29.11.2022, 21:41
Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск - лучшее, что случилось с квм вне фильмов
KirillWhite
30.11.2022, 08:55
Кабинет вышел откровенно слабым. От Дель Торо я ожидал большего. Заставка интереснее, чем само содержание. Бодрое начало и на этом всё....Видно, что в "Байках из склепа" рассказали все истории и намного интереснее, поэтому в кабинете они такие слабые и скучные.
1899. Задумка не плохая и визуал, но вышла скучная муть. Потерял интерес после второй серии. Не стал насиловать себя дальше.
Кабинет - Соглашусь и нет, смотря с чем сравнивать. На фоне всего, что сейчас выходит, думаю далеко не плохой мини сериал. И да первая серия захватывает, а потом идёт на спад.
1899 - Соберись - досмотри :D. Да реально местами смотришь и понимаешь, что скукота и лень даже глаза поднимать, но всё равно концовка прикольная и ожидаемая честно говоря.
The God's Horror
30.11.2022, 11:25
Кабинет - Соглашусь и нет, смотря с чем сравнивать. На фоне всего, что сейчас выходит, думаю далеко не плохой мини сериал. И да первая серия захватывает, а потом идёт на спад.
С теми же "Байками" можно сравнить. По мне так содержание одно. Страшилки, только в разной упаковке с разницей в 30лет. Поэтому Дель Торо мог бы выдать более качественный продукт. Для молодёжи, которая не смотрела "Байки" конечно сойдёт. Им просто сравнивать не счем.
1899 - Соберись - досмотри :D. Да реально местами смотришь и понимаешь, что скукота и лень даже глаза поднимать, но всё равно концовка прикольная и ожидаемая честно говоря.
Смотреть только из-за финала и тем более ожидаемого? Да ну. Если сериал не затягивает после 3х серий, то он уже не интересен. Мне кажется что он сильно переоценён исключительно из-за успеха "Тьмы."
The God's Horror
30.11.2022, 11:27
Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск - лучшее, что случилось с квм вне фильмов
Очень не плохо. Праздничное настроение даже создаёт. Кевин Бейкон хорошо вписался. Да и поёт он очень хорошо.
MarkizzZ
01.12.2022, 11:17
Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск
Когда у чего-то появляется праздничный спецвыпуск на этом можно ставить крест.
The God's Horror
01.12.2022, 20:42
Не понял я всеобщего "увлажнения" по поводу "Андора". Чуть ли не сняли откровение, которого все ждали....Столько разговоров и обсуждений....
Скучнейшая фигня. Иногда казалось, что действия разворачиваются в Ваканде. :D Финальная речь усопшей, которая должна была вызвать скупую слезу, рефлекторное желание сжать кулаки и выйти на улицу, вызывала зевоту и почёсывания в самых разных местах. В финале речи не хватало слов:"Боритесь с Империей и гендерной идентичностью":rolleyes:
На фоне всего, что сейчас выходит...
То, что нечто является лучшим среди худших, ещё не значит, что оно достойно внимания.
V-Raptor
01.12.2022, 22:52
Кабинет Детских Неожиданностей Гильермо Дель Торо осилил 4 серии и пока возвращаться желания нет. Наверное, корректно было бы разбираться с каждым эпизодом по-отдельности (всё-таки они авторские), но лень. Для сериала характерен невменяемо медленный темп, бедность на детали и отношение к зрителю, как к идиоту, которому надо разжевать и в рот сплюнуть, иначе не усвоит. Четвёртая серия про косметику просто за гранью нормального вкуса. Беззубая, вторичная и скучная муть, словом. Желания продолжать нет.
Относительно новые Байки тоже не шедевр, но те хотя бы с созданием напряжения справлялись.
LastMan балдёжный французский мультсериал для взрослых с необычным сеттингом, 2 сезона, история не закончена. За одну десятиминутную серию происходит в 10 раз больше, чем за одну серию Кабинета длиною в 40 минут. Всячески советую, годнота. Жаль только, что за окончанием истории надо читать оригинальный комикс. Авторы делают по сезону в 6 лет, и за два сезона мультсериал только подобрался к началу комикса.
The God's Horror
09.12.2022, 15:07
Уэнсдэй унылое Г....о.
Внимание! Присутствует пропаганда ЛГБТ и жизней чёрных, которые имеют для кого то значение.:D
К визуалу претензий нет. Снято красиво. Девочка в роли Уэнсдэй вписалась хорошо. "Вещь" по дизайну отлична. Такая бы хорошо смотрелась в виде реплики 1\1 из силикона с гибким каркасом. Остальной кастинг просто ужасен. Кэтрин Зета-Джонс страшна вообще, а не только в роли Мартишы. Старуха в толстом слое штукатурки. Про Гомеса вообще молчу. Юмор вторичен и совсем не цепляет, как в фильме.
Данное "произведение" будет интересно подросткам с их проблемами и прыщами, взрослым, которые не смотрели оригинальный фильм и скучают по прыщам, ну и поклонникам Тима Бёртона.
P.S. То что танец Уэнсдэй вошёл в список лучших танцев кинематографа вообще показатель падения вкуса у зрителей. Как можно это обычное, пусть и забавное, кривляние ставить в один список с Грязными танцами, Криминальным чтивом, Лихорадкой субботним вечером и наконец с Мамушкой из оригинальных Адамсов...
Batbatsy
09.12.2022, 19:35
Не сказал бы, что танец в Криминальном Чтиве по уровень кривлянья сильно отличается от танца Уэнсдэй))
А мне сериал понравился. Минимум повестки. Единственное, очень много пустых персонажей. Сериал не прям супер, но посмотреть вполне можно, получив удовольствие. Антураж, настроение, локации и сюжет делают свое дело.
The God's Horror, самое смешное, что это просто "Леденящие душу приключения Сабрины", только под другим соусом. Те же самые проблемы с построением мира, сюжетом и персонажами. Однако Сабрину все быстро засрали, а этот продукт возносят на пьедесталы. Уэнсдей - очередная унылая Мэри Сью, которую любят только потому, что она "прикольная".
То что танец Уэнсдэй вошёл в список лучших танцев кинематографа вообще показатель падения вкуса у зрителей.
Да и у массового зрителя нет вкуса как такового - он потребляют то, что хорошо рекламируется.
The God's Horror, Первые пару серий я сидел и удивлялся: "ого! неужели не будет ни одного гомоперсонажа?". И тут же ХОП - и две мамки у местного задрота одаренного :D Подбор актеров вызывает недоумение. Джонс - еще куда ни шло. Но Гомес, на роль которого могли бы пригласить того же Бандераса, полная жесть!
RIDDICK, справедливости ради, Сабрина - это более сжвшная фигня. Там почти весь сериал на этом построен.
Гомес, на роль которого могли бы пригласить того же Бандераса, полная жесть!
С одной стороны они сделали ближе к оригинальным стрипам. С другой, сериал с первоисточником имеет мало общего, поэтому аутентичность внешности персонажей тут лишь подчёркивает насколько всё остальное не вписывается в концепт франшизы.
Сабрина - более сжвшная фигня.
Ну, я сравнивал основные аспекты сериалов, а не их степень повесточности. :D
MarkizzZ
15.12.2022, 13:59
Да и у массового зрителя нет вкуса как такового - он потребляют то, что хорошо рекламируется.
Вкус - вещь сильно относительная.
Сериал не смотрел пока, но посмотрел танец. Не шедевр, но говорить, что он плох/бездарен/не заслуживает внимания не верно, так как хореография объективно хорошая, музыка легла хорошо. Движения с одной стороны явно не для этой музыки, но с другой хорошо попадают в ритм. Общее впечатление от ситуации - этакий мэшап от кинематографа. А такое молодёжь, кто и есть ЦА любят. Ну или декаданс, если вы выше всего этого. А вообще в зеркало посмотрите, потом в паспорт и смеритесь с тем, что для вас теперь только ПФР рекламу снимать будет, а не Роб Зомби свежие фильмы.
+++
Про каст скажу, что в целом неплохо. Но всё ж до фильмов 91-93 гг не дотягивает, но это личное. Да и сам отец мне внешне не нравится, даже не смотря на сходство с первоисточником, Мортиша так же как образ так себе. Хотя для объективности стоит посмотреть.
К сожалению, Кавилл заявил, что с Суперменом - всё. Была встреча с Ганном, где этот ганн()он объявил о роспуске старого состава DC и наборе молодых актеров. После подобная встреча произошла с Аффлеком, где ему сообщили, что будут рады видеть его в DC, но только в качестве режиссера.
Batbatsy
15.12.2022, 16:53
где ему сообщили, что будут рады видеть его в DC, но только в качестве режиссера.
Пожимает руку Ганну и шепчет на ухо «Денег не хватит» и уходит.
А вообще в зеркало посмотрите, потом в паспорт и смеритесь с тем, что для вас теперь только ПФР рекламу снимать будет, а не Роб Зомби свежие фильмы.
Ловко ты от обсуждения субъективности вкуса и массового безвкусия переключился на "вы старпёры вот и ноете". Хотя нет, не ловко - я же заметил. :D Особенно смешно это читать в контексте отсутствия понимания общей картины, которая напрямую влияет на восприятие произведения.
Сериал не смотрел
_________
Про дисишные фильмы сейчас нет смысла читать. WB до сих пор не понимают как вылезти из ямы, которую под собой вырыли, при этом они слишком жадные, чтобы сбросить баласт и как можно быстрее выбраться наружу. Это очень печальное зрелище. Им всего лишь надо выпустить "Аквамена 2" с тизером "Флэша", а потом последним тупо отменить всю киновселенную и начать с чистого листа. Но нет, давайте всё вместе свяжем, ещё убогого Батмана Ривза в основную вселенную притащим... Жадные идиоты, короче.
RIDDICK, не, сегодня уже Ганн сказал, что Бэтмен Ривза не относится к версу
Leggim, ну хоть так, фух!
Spiridon
19.12.2022, 07:58
https://sun9-73.userapi.com/impg/YKpX-pLcfhYXj5h3NJ-uynfyId0SdewRP1dpHQ/PoeDC5N7gY8.jpg?size=1080x1469&quality=95&sign=e2ada2a25c949be011aecaeb8978cfa4&type=album
MarkizzZ
21.12.2022, 10:45
RIDDICK, уже успел посмотреть несколько серий. И как и говорил выше - это продукт для молодёжи, текущего поколения, а не тех кто смотрит Чужого и восхищается игрой и сюжетом. И да, возраст имеет значение.
Согласен с тобой про DC. столько хороших идей идёт под нож, что пипец...
The God's Horror
21.12.2022, 11:55
https://kinopoisk-ru.clstorage.net/oc17V0085/961dc65onE/ABXmPUj2VH7l7BSYFEj8O60_lwM6btbcBvXftXmqol99Qab8rX i-0emlTpOkI0BAE66BdNIgnWIN2DO0z6ySiEJH8GkX5E1y57IJh0 ZC-m7lIpsEd3CeikLozOgi9Y1vVXOPjotHlvHFxA3T5DkbH0zuxy2 ONcJ9S89Bj9ym8MYZGdoldOkfQdXbV6c2Vso5tEWAFjsz18EHj vqmQZa4XH9gqrSQVp7x4uMMyN1CISBQxMUwszbzNXP7dZGGmfb ELhnVFWr_C1jy8leiMEr6KoZlvxUfE_LyCpHmklGNh0F_UKeko 029-NnkLOXDfSQCRPH7LJEMzhxp1lOArLHh9RUS-Sh-4gtD2ch5khNCyBayXI0NBijc0zyu4qZ0r6VlWGKfpKZBk-Ln6ADs5VImME_ozw-qDP8Wd-xGl6mN5dM3EfQSTeQUdc71cYIZf8g4tGeRByop_sMagPGOZa-QY3hHh76eR53Pzfkc0v9UITx05_kplAD8IWDiR7-agMDmIyHgGnPHCnzq1linJGjfDKJWtQ4tF-P9JZPGrmeJulRZe6ColXSJ9cDfC87VWD8BVtfBMKY18z5q9kqo l6rcxDcs_DtY3zxZyc19lAZj3SaWZIgUJQ_d9zeC-ql0l7lIREaMkotSk9HizgPIx0A4OEjiwA2TAeUJTehPp62N7eY zEdk0VdM4ZvXmc6cXXNY3pVi8Hhgs0-Ems-eQRZ-oeGdKjISrR7D649I-9PxjNjVX6tYyjT7LA2DYWJS9jcPANzrFNmnkOUXzynG7AXbvOK F9lCs6C9fvPIzlmE-tqnFjRJmDgUWL8cDhGfP3cx4YTtbtM4sowSZUwH2kmpzLyDgl2 ht87TJX09ljixdj8B2kaZ8uDwn87zCx2JJZnZZleUCCtZVzvPT kxhLSxEIaH3fV8hGMAswRVs9IurC_9ek8LMAqcOMfW_nUYo0hX OwcjXesLAYZ2PI6ieCPdrKXclB5l6eqfY7x7e87z8VfORVj8f0 JtwXCFVP9W5O1huDwPQPKLH3cOVTi6k2QGXziC7l4rjU7MfXLG 7L9r3-DgnlZVLekgl-Xw-7wP-rDcBUHW8POK4wwwj9r0nCJu6rC9iI-4Rd55ANbyNNxpB9U_hySR5cKGRLBzDe69apuoYZ8Tlmrtb5vtO _8zS_x-2QgE1vg2CufK-I1b91psqm71-AsIfM7ePQCd_XJdbkRRN88h3CACiUo_Ow_n_qte6y0dmdLrJOi dqXcy-M70eFUKQ5lw9UIgxHgMnfbU6mVv__DGSD5G3nxOFzu63KmOXH0 D4B0tycPJvDIJozAk1SdkFxhQ52po3Kq0dr-GeP5RRs-c8rwBKsS-gNW9Eu4j5rv6gAn0yhp8zt14PFPpgBM8xCZcLA-CjHJ2z2Q8oZ9k4tzQ3qOlLRlkM_V4iry8F0WI0_GziaPNsciff ltgbCb7fYzLtgseOEOcuj-QLgWasA4umuyACQH4fo6teKvf6i7ZHVWlIWVXrfV6e425_tTGR 5O1vwShAPvHH7WWaCwsdLCODz9JlDoMGTX9HOUM2f5Kp9Tui82 FN_-NpPBnk6LpHlwUICWsFesz-HrCN3dfxM7d9jTE6UW-gNL7GSCjrje6iMi2whS4gJp8_hThhpI2gidQpIOAgj37Dm97qh vnYtFbWSBpo9EkczG_g3iwU8CPXbD9jaDIOgAQfx2urSx0ug-FcMZUsMKa9LKWKgbadMQmWKuHysyyfUroPC7R6CkQXNDn6CNeo 3C6Nsb3f9DBw5Yz8IYhjDHIFPjTqWfpN_SPwPGPXv2DGvnzmKn LUDWN6VosiooBNXvKrfMplWjlFFDd6WVknGY_N_iEenEdDEgae XwI5cF7yd9yXuckJ_07TsW2DZp8hl86spopAFl_xKXdbIFLDvd 8xO98L92oZFcREqppKxNs_3L5Tbl0k0GEmjF4A-tMN8_f_dduIaE6M4BA_s2cOINZ-z6fbgUYPsXu0a6MjoA5ukUqvOKRYa2ZVdknpymX7TP_9sZ19BC IgJGz-M0izfgG1jvTZmMod73NDrrMEDBFVHi0HCqOnfxK4B-rC0UFNTyAb7OpkSHl2Vud6-AtFyN2tbnL_X_UgUfd-3UKag-_B1O2XuDs6ft0y8x9DpUxzlm2cxTgCZK8A-wV4wcJCviwBGw8b9nq4Bed3OfoYpYjOP4-xT3wHoDEXPj_A22Ecc-Q8NEg5-AztAaPtAodtQ0ctDwfaoRY88nh1u0JAMo0twxnc2bdIKVcU5eg YexRK3B1ts29vBRIDRVwtQYvSLTG07uX5S1nsvBETPgM1D3MWf E92CkEV78O7RQnC4oJNbVH5LiqG62nX1ER4SCpk-1-MjTD8fcXhw3benCNYY1zD5O3HORn4TfwgQMxRtS_DNRxMp5ghx y4T2laYAMOwnrzQiL-Z1esLddeVWrna5GtfTuxjnK6UQzAlft5RKJDvE8S9V1no-ZycgPGes2TsgSZ8f9b40WQdErp0aaMAgA1NUEjP6TbYmrf0x0t JuIZbzD5P8b1v9POwxhxeQ4nRXrAlTQdLufgdHmGSbBJWnMNUn t7HW0JmvtEY9WqCMLGfXjJYz9lHCnsFV_c7q7tHyKxcLHMvzbQ AYwUMTjBJM23QVQy1e9mZ_Nxg8t6Bl9xDBeytl4ryV21iiMQLo kBi_DzzCRxY5tjZxRfWqYlKJcrNDf8BLv1XMKJUPQ5g6dHvkBb Ot9kpOm99YHANMNY8ouW_bHX7I7bc4XnV26IgQk1s00sOS7QKG TdllglKWdV7LS6uUf8eNiCiBNzfoKhBHiOlD2bZadgsT8ARLlP VHXNXTu91uZO3fZO7hetSsCJdnVPa37smSglGhRcJqwglKox9v _FvDFdSMjVdTNM4gg3jZL1XGZuo3U9BgX0RdS9S19w9luqT1h9 jGHWqsFKCnl9iW-87Fdo7tafVydobBZsub--wrU4WcWJnjtzSCjBOoQaN4
Очень даже не плохое кино. Без пропаганды ЛГБТ и чёрных жизней. Смотрится легко, без напрягов. Гибсон хорош, как всегда.
Очень даже не плохое кино. Без пропаганды ЛГБТ и чёрных жизней. Смотрится легко, без напрягов. Гибсон хорош, как всегда.
Уровня нынешних "блокбастеров" Брюса Уиллиса:D.
The God's Horror
21.12.2022, 18:39
Уровня нынешних "блокбастеров" Брюса Уиллиса:D.
Тебе виднее. Я с Уиллисом уже давно не смотрю, в отличии от тебя. :rolleyes:
Меня тут последнее время потянуло на космическую НФ, смотрел всякое разное... и понял, что хочется чего то действительно простого и доброго. Решил вчера пересмотреть "Джона Картера" и получил большое удовольствие! Да, он далёк от идеала и местами бежит впереди поезда, но на общее впечатление это не влияет, учитывая всю сюрреалистичность концепции. Очень жаль, что провалился - таких по-хорошему сказочных и ярких фильмов с налётом старины очень не хватает, особенно последние пять лет.
V-Raptor
23.12.2022, 09:54
RIDDICK, Небесного Капитана пересмотри. ;)
RIDDICK, кстати! Недавно прочитал трилогию про Джона Картера. Момент, когда Дэя Торрис отложила яйцо от Джона Картера убедил меня в том, что фильм, всё-таки, лучше :D
Тебе виднее. Я с Уиллисом уже давно не смотрю, в отличии от тебя. :rolleyes:
Ошибаешься.
Мне трейлеров хватает. :D
The God's Horror
26.12.2022, 08:07
https://i.postimg.cc/k4FTc0pp/cover.jpghttps://i120.fastpic.org/big/2022/1013/e3/82292648fb6ca22b9e4ee3a4f59548e3.jpg
Посмотрел ради любопытства. Очень эпично. Мстители.Финал отдыхают. Не ожидал от китайцев такого качества. Иногда компьютерная графика хромала, но в остальном снято на высоком уровне. Интересные съёмки и спецэффекты. Размах сражений впечатлил. Пропаганда? Да. Но лучше воспитывать любовь к Родине, чем к мужской ж..е....
В общем пока Голливуд увяз в своих "ценностях", китайцы рванули вперёд.
Посмотрел ради любопытства. Очень эпично. Мстители.Финал отдыхают. Не ожидал от китайцев такого качества. Иногда компьютерная графика хромала, но в остальном снято на высоком уровне. Интересные съёмки и спецэффекты. Размах сражений впечатлил. Пропаганда? Да. Но лучше воспитывать любовь к Родине, чем к мужской ж..е....
В общем пока Голливуд увяз в своих "ценностях", китайцы рванули вперёд.
Шикарное кино!
V-Raptor
28.12.2022, 17:27
Осторожно! Впереди спойлеры впечатлений от просмотра! Потому что, кроме впечатлений, тут ловить-то и нечего. Но обо всём по порядку…
УЭНСДЕЙ Адамс – трудный подросток, которой не везёт с социализацией. Точнее, социуму не везёт с ней. Всюду, где оказывается старшее чадо Адамсов, начинается сущий кошмар, ни одна школа не справляется с ребёнком. И тогда семейство принимает решение отдать девочку в школу Невермор, где когда-то учились сами Мартиша и Гомез. Невермор – закрытая школа-интернат для особенных подростков. Под особенными подразумеваются ведьмы, оборотни, вампиры, сирены, гаргоны и прочие мифические чудики… И да, вы всё верно поняли! Мы видели это уже десятки раз. Перед нами очередной Гарри Поттер, но в этот раз вид в профиль и немножко R. Это и Дом Странных Детей Мисс Перегрин, и История Одного Вампира, и Люди Икс, и любая другая история такого типа, которую вы можете вспомнить.
С одной стороны, неплохо, что сериал точно знает свою тематику и следует ей. Но как же дьявольски скучно он это делает! Детективный сюжет легко читается далеко наперёд. Обманки настолько очевидные, что поневоле задаёшься вопросом: авторы держат тебя за идиота или это часть наивной атмосферы произведения? Отношения подростков и взрослых сделаны по ГОСТ-у без малейших отклонений, поэтому никаких вам самобытных характеров, никаких неоднозначных персонажей, ни одного удивляющего поворота, ни нотки психологизма. Тут будут дружбы, предательства, первый бал и первый поцелуй, хулиганы, проблемы с директором и обязательное примирение с триумфальной победой всех хороших над всеми плохими. И это тоже неплохо, наверное, и кому-то, наверное, понравится (например, самым молодым зрителям), но хотелось бы чего-то ещё. А с этим есть проблемы.
Странно, но в сериале про Адамс удивительно мало самих Адамс. Уэнсдей слишком нормальная. Её внутренние диалоги вполне адекватны и её действия подчинены здравой логике. Обидно, ведь у авторов были все возможности сделать что-то уникальное, но они не стали заходить за черту. Нетфликс нужно было, чтобы героиня получилась максимально привлекательной, и это у них получилось (я даже не до конца уверен, что двадцатилетняя Дженна Ортега в столь фетишизированной роли – это легально). Но вместе с тем утратилась вот эта самая замогильная шизинка, которая и делала Адамсов уникальными. Ведь Адамсы не такие, как все, они изгои, их не принимают и их ненавидят, но они счастливы быть собой. Увы, этот мотив в сериале потерян с концами.
При всём том смотрится действо легко и приятно. Тут прекрасные картинка, цвета, декорации и костюмы в стиле Бёртона (который и снял первые 6 серий), уйма ярких типажей (увы, только внешне; сами персонажи предельно плоские), волшебная музыка от Дэнни Эльфмана, неплохой сеттинг и очаровательная героиня. Но тотальная внутренняя пустота, безыдейность и целый Эверест роялей из кустов в последних сериях не позволяют мне рекомендовать Уэнсдей к просмотру.
Увы. Это не та Среда, которая нужна моим чювакам.
P.S. Отдельно хочу отметить совершенно провального Гомеза, актёр в своей роли даже не старается. То же можно сказать и о Мартише, она мягкая и вменяемая. Вообще дух Семейства потерян полностью.
The God's Horror
06.01.2023, 18:41
https://kinopoisk-ru.clstorage.net/N30iW1384/e515deON/2zI0YN6s508t2KHYsS6u_7YQb9WcfzvbzhmPOPlra6c20ffu3q RaZAQJo-WDAweGjJX5SdLzeOVi0_KEWzmSfK_2ERQLKRPuTW2kOcU--0qTwYtgWa5fH0t9zunMvt5VxdN0zEmGOZaGC2Xxt0d2U1kADUi CU8zA4yem43291-vIU5VSn680az8ach9wPy7fZlK7xZ2-Lnivelnaa0qJ5yVh9D6bVHvkpSk0EiVWs5LrI69psdIegdcGtO BfS4VYifM08o7fBpqtOFJNMx2czWVQ-gQPLI5bTeoa6RpoiiVEcYa9yffYJCRZJ8Pnl3KCu6BsmxIzPMF mhOYQfDuH6kkB9lDufrQq7UigbmAeXU2WgRol7twNG-6467j669s1J4MEjBhnutWEaJVQBnVDsctDfQsBAs3AN4b0or9q p9gZ43bQ3M71GV6bYd5ArgwMxoG6lj69fVlvahtJenkoFHchBm 3p98pVRml0IaZWIYLLEiwYEwIu0tTGRcGdSoY5yFE2ke7u52uN aoNPAKwNb0cha-YObg147FvZyDlo6vT08xT_OtaJJkfbFSHndNCR-xOfq-Hz3ZCm5abxLcq1ixqD9sLdj9f43iuCTED8jU-XM6v3nw18eax6CLtbSboll7BErsk0OjU2aLYxp1Ugg0rDThngY MzS10RGMJz5FTiJgjcynN6nCf34Uv8xrk8NBFLpJ9x83YotStv JW1lL9zQzlhyYZCqXFFtHkeR2EuCokG1asnH_kfeHxYAvaPb5q cN0oV3v9hnuK4BNcx6NbWTDynYsPi45PvnquMipSvUFYMRt-ffaZ7U7trA2tBMyifOvyIITLMHUVDSyfWmWWogBJrH_3ZTI_8v BjyOcbV_FQytnDo3dW-_LarppaStFNDNFThvmq9SG29RBhQZQINrCjfvR4D0T14WHIC9a 9NgbQvXgj76GGv06IkzSnb9f1RF7dE2PDjjtK6s4aKq4NBdC5Y 0LZqkmVUpVgNc0cRGJA6_r8rGP0AeGVoHfCWf6SgEH4o5tNlv-iNLcEe5tLpdzaWX9HP1JLWqb2evo-bRUwzZvyGS7F0bpxdBXNXBQe2Fv-oGx70FFVxagLxj1yBmiZGD9jqVJHWpCDNL_3byEEot1rz1eat0 KuojJOhpGhuJGTUlUahcUCVax9heCcdlhf4ricg7C1YSmI91K5 UnJA4Qh7a7l6S_6MB1g_q4vNnLZlvz-P5r8qCj5Gpm5FMcCRq8YhdqWpjj3k1REEiJ7YG0K4aPu0tf3J_ KuypQaidBWgKxshwl_G9Od0R4PLUaS-pcuPf05P9oKSqk5SUcUUDaem_a4xsdqxWAndLIzmbCPC6ITDMB Ex7bTH9mXy6sBdtEd7edabXhAbIMvHoy0M3g2Pg7ce30IGQsY2 ugXVEJF7qjk-ndlGrUztCcx0vuyr4iB8s6CFGSV8-5bhStqsiYT_o1GyQ26Y56Djv7-dQJLBZ8938ie28vbe8rbhNWyBv97N8qVVrj1IcW2wjGKMB_pUr AfkPTllxJMy2Taq_J0ApzNFyj_udIM876c75fTy9VNLe1Z3GhZ CHtbmcSkg4QNeQR6F3To56IWtyCR2DINmQMATnH3dAdRD3qEKZ gQReK9nbbpfgpCz2GPHRxmcEinP13uCD6o2mnrucjXlQPkrNtU aacGy6Uj9CbR0xkzvOrh0Y2RJff18P741OhrMDTR_qzG-x1oAhyg_x5u52C4Vn0_34lcyvtJeNnL95dDB9zo5BnkZ_jWcrZ G4IK60U9rYCJeUQbVhVGNS7XZGzP10g8_Zjm9KhD8MTxsLbahK lZvjr3L3PmIyKto2lWmQBT-KieploQZVfJUpzDA6DAcy8Mw_aJndGaC3opGG-nA19DPPkVpDUtz7KL-7nzn01g0Tv4euIxqS9jquvlm52PWf_t16zSna1cClydiwvnDra viknzDZTak8l5bdYprA-UBHP1X676LQj6gzYzdpMKpVYyOnKlemkn4OOjLRBRwJ33LJGjl F_kX0PZWMIPY4a8aEyPtMPU2lXMsW2fZenNHUe6uhgqvK5PNUI xOzWfjORbub35IvWmaajnLKYUVcaeuSwQLlZYIx6KGJBHxC7Bf yiHQXTAVteVCTNpG6WozpuCuH2UZX2pQ3zLNHu1XEwmVrQyMGd 44C4g5iUl05sMlfOpni7aFGSUB93cA0rliTZuT4c8gtZZ2o-5aliirYSaD3g5E6d8aMH7yHO8f5iBLxR5v3etPemvai5n615ei Zcx6NguGtxkUIDVVUuPYAE-rsCJuYjbX5PBea6VZiAAUEQ7dVgqOanF-wo3O_7aBmncMr98ZXChImtq5O_bE88WtGgf49Aa61_O1JQPDiU K_moCz3KH3VAYQX9sFaHsDdKCvjYYYvfiR_mId_MylMntmP0yN SW7paMq5KXpmttPXfTomKTSWmceT9tUC89kAHXuxw33C1IQ3cv 0K9ipKMCYzHy0War9KkPwyDgxNZXGIR-6cL4mOudvYaxgp9tWzJ9355KpmZlr0MHc3E-FZ4qzYEcPPMJb3J8JNeLbqS_OWoc8vNMvviCFNQ8wevbcBG-b-TD9Z3utLiWhbG-U04aQ-eFb7FSUJNIHGVaPTGdBcOOOyfcN0RlXibRuGKqtD5_KOf9drHR jyLgGt3gzH44l0fh5uWLx5y4kbafp3dINWrxvWCbR0aWVgNXeC IsnA3LuisS5S52Y3gcxZtUmpQAXhb-9WKJ6oAK5jnn-cpJN6p_0-3-veK2nLe1iIdBYCVp_6teqElVtFMhe3MlG7Us8KguINsweG9WMO a-RZe-E0YL-91JscGJF8Yn2uXuRxOUZePs5ZLtiJaOlJ6AUXUya_yfRKBlYq1 2HkxIHRCQCt-bAwTxFG9rbh_GiGC5tjZdF8PUcqr7phTvI8_z_kgzmULB9tOWy oiZoZycpHd1AGfvlk2mW3SKVgJIYTkNvCLOjTgT1ipvRX0
Забавное кино. Нестандартный фильм для Рождественского просмотра.:)
KirillWhite
08.01.2023, 13:17
Вальдо
Весёлый, интересный, легкий фильм с хорошими актерами.
Фильм приятно удивил, оказывается, что еще снимают фильмы без "обязательных" негров и представителей игры в паровозик
https://kupi-vse.ru/wa-data/public/shop/products/72/56/25672/images/29820/29820.970.jpg
Первая серия The Last of Us. Пока что норм, атмосферно. Даже промолчу про шоколадную дочь мексиканского Джоэля. Эх, как бы идеально тут смотрелся Коля Костер- Вальдау.
Но кто-нибудь, объяснит мне, зачем делать "20 лет спустя" и старить актеров, которым 40-47 лет до 56, если можно было сделать "10 лет спустя" и не извращаться над их внешностью, экономя на гриме? Это совершенно бредовый ход, учитывая, что временной отрезок и так нарушен, в сравнении с игрой.
V-Raptor
17.01.2023, 02:11
Это самое гетеросексуальное кино о голубых во Вселенной. :D
Посыл хороший. Мир живой.
Действо нелепо и предельно неизобретательно.
Почему нельзя было подружить идею и форму - я вряд ли узнаю.
Приятно удивили две вещи:
1) магия Пандоны работает 13 лет спустя; я снова, как идиот, сидел, окунувшись в этот другой мир, который совершенно очевидно показывает нам нашу же планету Земля. Очень хорошо сделано, качество запредельное.
2) Сюжет хоть и не увлекает, но очень плотно сбит. Постоянно что-то происходит. Вероятно, тут сыграли роль мои ожидания, но я приятно удивлён. Думал, что темп будет не такой быстрый.
Кино вы посмотрите и без моего отзыва. Или нет. Это ж Аватар 2.
Аватар: путь воды - нереально красивая и пустая банальщина, которую хочется даже пересмотреть.То, что старшОй брат умрет по вине младшего было ясно с первых кадров вдвоем. В общем, девушке я пересказал весь фильм еще до того, как мы увидели финал. Тут даже не бесит приём "чертика из табакерки": внезапно у Куотрича в первой части был сын
Идея воскрешения старого врага показалась довольно интересной и логичной. Но! За глубоким смыслом на фильм идти не стоит. Тем не менее, я испытал огромный восторг и ни разу не зевнул за 3 часа 15 минут.
Кот в сапогах 2 - внезапно реально шикарный мультфильм! Хоть и подсмотрели идею смены анимации у ЧП: через вселенные, но, тем не менее! Мультик точно не для детей. Очень увлекает сюжетом и интересными персонажами. Однозначно рекомендую к просмотру
KirillWhite
23.01.2023, 09:11
Всё везде и сразу
Жалею, что не бахнул травы перед просмотром этого фильма, угорал бы в 10 раз больше. В общем если хотите поржать вам сюда.
https://www.kino-teatr.ru/movie/posters/big/7/153017.jpg
если хотите поржать вам сюда
"Ржаки" там от силы 20% хронометража. В остальном это унылое полуповесточное непонятно что непонятно для кого. Финал просто ужасно затянутый и скучный. Фильм очень неровный, совершенно не держит в напряжении и сильно переоценён.
The God's Horror
25.01.2023, 18:28
Всё везде и сразу
Жалею, что не бахнул травы перед просмотром этого фильма, угорал бы в 10 раз больше. В общем если хотите поржать вам сюда.
https://www.kino-teatr.ru/movie/posters/big/7/153017.jpg
Я вообще не осилил даже 20минут. Наверное, всё же, рекомендуется к просмотру только в паре с очень хорошим "перекуром." :D
KirillWhite
27.01.2023, 11:27
Да ладно тебе Миш, фильм, как фильм: Одноразовый, проходной... Поржал (хоть и 20%), мозги перезапустил, забыл. Как по мне, так есть фильмы гораздо хуже этого.
The God's Horror та о том и речь, надо было бахнуть и "20 мин" бы стали, ну, как минимум 40 хахаха
The God's Horror
29.01.2023, 08:01
https://i121.fastpic.org/big/2023/0125/82/b6c3d211c7073b4dc46ad63a64d95e82.jpg
Я был настроен очень скептически, но фильм оказался вполне смотрибельным. Получилось очень неплохо. Поэтому сказать, что у него такая касса, исключительно, из-за того, что смотреть больше нечего нельзя.
Рояль в кустах их третьей серии The Last of us был настолько смешной, что я ржал, как над комедией)) Там реально с первых кадров встречи двух персонажей ясно, что будет дальше. The God's Horror, - ты обязательно оценишь)) Готов поставить любую сумму, что это была идея извращенца Дракмана. В общем: повестка жива, цветет и воняет сильнее обычного
The God's Horror
01.02.2023, 14:59
Начал смотреть 2сезон «Викинги: Вальхалла»
https://sun1-29.userapi.com/impg/t138F6lHMLg_ZLRNVVEQrkfO9TgfvIsEjtJCvw/EJ1GmU-tEm0.jpg?size=807x538&quality=96&sign=24c9cfa9a9cc74d5b285d847eaa098e8&type=album
Негр из Великого Новгорода..... Ндааааа. Пора опять поднимать железный занавес.
KirillWhite
02.02.2023, 10:58
ахахахахахах жесть...
V-Raptor
02.02.2023, 14:03
Пора опять поднимать железный занавес.
Может, не надо?
The God's Horror
02.02.2023, 20:00
Может, не надо?
Про занавес- это конеЧно шутка, но вот цензура уже нужна. Как с порнухой. Кто интересуется, как папа №1 шпилит папу №2, найдёт. А кто не хочет, не будет этого видеть. Да и историю хватит переписывать на свой лад и утверждать, что так и было.
The God's Horror
05.02.2023, 05:16
https://i121.fastpic.org/big/2023/0202/91/9aff2a7a5d0f8553b964ddb86947b291.jpg
Что это было.....Какая-то афро-фемко-хрень мешанина. По атмосфере не хватает Ice Cube, Ice Т и Xzibit. Йо-Йо чувак и тачки на литых дисках. Ну и дерьмо...
The God's Horror
02.03.2023, 09:59
Посмотрел по рекомендации Weskerа
https://i6.imageban.ru/out/2023/03/02/96de8bde0840a5ae6e0f9534dad69408.png
Ну что тут сказать. Что хотел этим фильмом сказать, лично мне, режиссёр я не понял. Но для себя смысл я уловил такой. Даже планета уже нам намекает, что гомики это неестественно и поэтому только смерть педика может остановить конец света и его разложение. :cool:
Может кто-то уловил другой посыл? Поделитесь....
KirillWhite
22.03.2023, 20:55
Крушение
"Разборка в Маниле" с Курицыным или Курычкиным мне не зашла...:D Вторая "Разборка" с Баттлером - это просто кошмар. Что снимали, для кого, а главное зачем?
Не рекомендую к просмотру - тотальный идиотизм!
https://ms1.relax.by/images/d4b21593f3f04b3b118e37d5e68927ff/thumb/w%3D400%2Ch%3D600%2Cq%3D90/afisha_event_photo/0b/e7/3d/0be73d4a19037c55badad725114d6514.jpg
KirillWhite
27.03.2023, 13:18
The Last of US (Одни из нас)
Долго ждал - быстро разочаровался. Подумал, мол такая популярная игра да и куча зомби, ну, наверное будет кайфово...
Сериал в моём понимание "средний слабоватый", даже рядом не стоит с сериалами: "Штамм", "Ходячие Мертвецы" и фильмом "Война Миров Z".
А больше всего убила 3-я серия, опять же зачем это показывать?
https://assets.cdn.moviepilot.de/files/1842398178785c7cade2f0b43e4eca6a8cb8466e243cd517b3 190a60abfa/limit/500/1000/last_of_us_ver2_xlg.jpg
Batbatsy
27.03.2023, 14:13
опять же зачем это показывать?
Чтобы не забывали
The God's Horror
27.03.2023, 14:55
Чтобы не забывали
Сейчас хрен это забудешь.....Скорее классический секс можно уже подзабыть.
Гетеросексуалы уже стали меньшинством. :rolleyes:
Кстати вопрос к тем кто играл. В самой игре гомики и лесби есть или это для фильма придумали?
P.S. Хотя зачем в игре педики были бы нужны мне не понятно....
Сейчас хрен это забудешь.....Скорее классический секс можно уже подзабыть.
Гетеросексуалы уже стали меньшинством. :rolleyes:
Кстати вопрос к тем кто играл. В самой игре гомики и лесби есть или это для фильма придумали?
P.S. Хотя зачем в игре педики были бы нужны мне не понятно....
Во второй части - почти все :D Пришлось проигнорировать и не нести монетку извращенцу Дракману. Сама Эли - лесба. Ее девушка - би (пакистанка с огромным шнобелем), у которой бывший - прогрессивный азиат. Плюс, главный(ая) антагонист - мужебодобная донельзя. И еще там какое-то существо ее друг - трансгендер.
https://ixbt.online/gametech/covers/2021/03/08/Ix5xYFBiuUgF5AgPuYh3zTGWaJYPUbKPcIbqWNay.jpg
https://static1.colliderimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/the-last-of-us-part-ii-dina-elllie.jpg
Транс
https://cdn.igromania.ru/mnt/news/6/b/f/4/d/b/123314/d41b4a3467e59fe2_1920xH.jpg
The God's Horror
28.03.2023, 14:29
Ужас. :eek:
Каково это играть гетеросексуалу за педика и смотреть как твой персонаж сосётся или шпилится, не знаю как там в игре, по сюжету с каким-то мужиком..... :D
The God's Horror, вот именно по этой причине игра прошла мимо меня ) У Дракмана крыша совсем поехала. Он еще хвастался, что лично третий эпизод в сериале курировал
Мини-ячейка расистов ку-клукс-клановцев смотрю еще жива и периодически написывает :D
Все стабильно.
Так держать, мужЫЫЫЫки!!!
Wesker, по-моему, акцент был на гомофобию, не?))
The God's Horror
28.03.2023, 19:24
Мини-ячейка расистов ку-клукс-клановцев смотрю еще жива и периодически написывает :D
Все стабильно.
Лично я называю вещи своими именами. Негр- это негр и он чёрный, педик- это педик и он трахается с мужиками. И выкидывать слова из песни в угоду толерантному Западу считаю- это себя не уважать. Пусть прогибаются те у кого нет яиц. Сейчас таких много.
Wesker, по-моему, акцент был на гомофобию, не?))
Все отлично, я не ошибся. :D
Ку-клукс-клан[2] (англ. Ku Klux Klan), сокращённо KKK (на английском звучит как Кей-Кей-Кей) — ультраправая расистская террористическая организация в США, отстаивавшая такие идеи, как превосходство белых и белый национализм. В середине XX века Ку-клукс-клан выступал также против американских католиков, чернокожих, коммунизма[3]. Третий клан (в настоящее время) выступает против гомосексуалов и толерантности. С этой организацией связывают появление понятия суд Линча.
KirillWhite
02.04.2023, 12:52
Все стабильно.
И гей-либералы тоже на своих местах...
Так деражать... LGBT+QSFSSQAFSAQ!!!
V-Raptor
04.04.2023, 20:41
Ну что ж… я посмотрел Кольца Власти, так что вы теперь можете этого не делать. Смотрел местами с перемоткой, местами на скорости 1,5, ибо это невозможно смотреть в штатном режиме. Разведка не донесла автором, что эпичность в фэнтези возникает из сюжета, а долгие пролёты камеры над натурой, возвышенная оркестровая музыка и героические ракурсы персонажей служат, чтобы подчеркнуть историю. Не наоборот. Если честно, для описание этого копро-фестиваля жаль даже электричества, требующегося для работы компьютера. Посему постараюсь высказаться кратко и избавиться от лишней… гм-гм… фактуры.
Откровенно утомило, что созданием современных студийных голливудских "хитов" занимаются люди с эмоциональным интеллектом двенадцатилетнего подростка. Ничего не имею против подростков, правда, им все дороги открыты, у них вся жизнь впереди. Но очень странно наблюдать фанфики школьников за 715 миллионов долларов. В сравнении с сегодняшним пациентом лоботомированная трилогия Хоббита смотрится, как оригинальная пьеса Шекспира.
И претензии мои не к спорному касту актёров, не к сомнительной сборке сюжета (делать Сильмарилион без прав на Сильмарилион – это, конечно, провал), нет. Мои претензии к банальной логике драматургии и физики мира. Каком образом на 5 кораблей помещается 500 тяжёлых конников? Каков вес лошадей, брони, людей и припасов, необходимых для такого плавания? Каким должно быть водоизмещение такого судна? Почему утром на палубе парусного (!) судна ни души, и Галадриэль с Сауроном (упс, простите за спойлер!) могут поговорить в приватной обстановке? Чем Саурон занимался 1000 лет? Почему ведёт себя, как обычный мужик (он, бляха-муха, буквально всемогущий ангел!)? Каким образом бессмертные первородные эльфы, бросив свои дела и приплывшие к нуменорцам, отнимут у них рабочие места (ЛОЛ, ШТО!?)? Почему мифрил обладает любыми магическими свойствами, которые удобны сценаристам? Почему мифрил как-то связан с душами эльфов? Почему мудрая и добрая Галадриэль, которой три тысячи лет, ведёт себя, как истеричная боевая активистка из Триттера? Почему костюмы такие нелепые (вы видели шлемы Нуменорцев с солнышками?!), почему костюмы такие дешёвые? Почему Балрог пробудился от выкинутого в шахту листочка с эльфийского дерева, а не от грохота горных работ? И как вообще можно было просрать такой эффектный момент, как погибель королевства Мории? Почему герои передвигаются две недели по тому же пространству, которое в оригинальных фильмах требовало месяцы на пересечение? Почему, почему, почему?..
Да потому, что авторам было насрать. Авторы не хотели ни в чём разбираться, не хотели работать с консультантами, не хотели понимать механизмы, по которым работает очарование жанра фэнтези, авторам не было дела до первоисточника и до фанатской базы. В таком случае, почему нам должно быть дело до Колец Власти? Всё, что авторы смогли – это криво, топорно натянуть на каркас истории современные политические и социальные вопросы, что вселенной Средиземья не просто излишне, а банально вредно.
Занятно, что самыми интересными оказались как раз новые персонажи. Афро-эльф Арондир, смуглая подгорная королева Диса и бледный предводитель орков Адар вызывают своим присутствием на экране хотя бы какой-то интерес, и ты вздрагиваешь, перестаёшь храпеть и снова пытаешься смотреть Кольца Власти. При том, что персонажи эти нелепы и поломаны вместе с правилами мира, придуманными Толкиным.
В общем, смотреть Кольца Власти – это как выбирать из двух зол меньшее. Настоятельно рекомендую проигнорировать это болото и не тратить своё мифриловое время на подобный мусор. Выкиньте этот сериал в безвременье, как гном выкинул в бездну вонючий эльфийский листок...
а мне чего то вроде и понравился(не на 10 конечно но на 7 точно - все лучше всратого дома драконов)
V-Raptor, погань и мракобесие. Тушка истерзанного невинного котенка, натянутая на костлявую гниющую пятерню в попытках уподобиться кукольному (или куколдному) театру. Вот как мне было больно и противно. Бросил и пытаюсь забыться на дне бутылки....
Винни-Пух: Кровь и мёд. (https://www.kinopoisk.ru/film/4919766/)
На данный момент, лучший низкобюджетный ужастик этого года.
Batbatsy
19.04.2023, 23:59
Последний эпизод "Мандалорца" сидабом что-то отдает. Еле досмотрел на х1.5. Да и весь сезон слабенький был. Надеюсь, если и случится 4 сезон, то как в первом сезоне будет - каждая серия мини приключение
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot