Вход

Просмотр полной версии : Отзывы на недавно просмотренное

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Игрок
06.04.2009, 00:25
А Саблезуба в 1 части не называли Кридом, а тут Крида не называли Сабликом..
ля-ля-ля - все пофигу)

Garvals
06.04.2009, 00:52
Когда-то я любил Саблезуба примерно с той фанатичностю, с который вы сейчас любите марвел. У меня даже свой сайт по нему есть.
И я до сих пор достаточно хорошо его знаю, чтобы говорить, что это не крид:
--
http://gendar.ru/garvals/wp-content/uploads/2009/04/1238963705708.jpg
--
Но я повторюсь - не видел фильма...
Но всё равно - Саблезуб - это ведь ещё и внешность. Причём очень сильная внешность, которая уже устоялась и имеет свои каноны (к примеру Тайлер Мейн действительно классно сыграл его брутальную сторону). Можно как угодно сыграть духовного саблезуба, но саблезуб с такой внешностью - не саблезуб.

Это всё равно что фанату Дарта Вейдера показать очередной З.В. фильм, где у Вейдера вместо головы будет мусорное ведро и сказать "но сыграно-то классно!". :)
--
Хотя, неважно, я наверное слишком обиделся тогда на Марвел.)) Надеюсь, что мне фильм понравится всё же. :D

Игрок
06.04.2009, 01:02
Да, Лорд Гарвальс, ты слишком обиделся на марвел)) а про твою любовь к Саблику я лично знаю)
Крид все-таки зверь. а Шрайбер зверя очень хорошо дает, даже несмотря на внешность. Но это другой Крид, да
И я не фанатично люблю марвел) не надо на меня так говорить)

trent
06.04.2009, 01:07
Ерунду ты говоришь, и не понимаешь всей сути экранизации.
Фильм снимается по мотивам комиксов, и нет необходимости подбора по полному соответствию.
Росомаха в комиксе какой? Мелкого роста, чисто зверьё.
Вот и представь, каким-бы фильм стал посмешищем, если бы взяли такого актёра.
Фильм должен радовать глаз всех. Он должен быть современным.

Лив Шрайбер - отличный саблезубый, та жесть из 1-ой части может и брутальная, но абсолютно не гармонирует с другими актёрами.
Шрайбер же и Хью вместе смотрятся отлично.
Их дуэль даже по трейлеру уже выглядить в 100 раз лучше, чем сражение Хью с Тайлером.

Примерно так.

p.s. У Дарта Вейдера и так на голове мусорное ведро. А на груди джойстик от дэнди. Так что тут хуже не сделаешь.

От фильма Росомаха ожидаю многого, но поступающие данные о хронометраже портят всё настроение, если он действительно будет чуть больше 90 минут, то это полная жопа. Получится как с Люди Икс - 3, всего много, и всё кусками, и всё не так. Так как упихивали в 90 минут. И захрена?
Будем надеяться, что досъёмки, которые проходили, кажется, в январе, добавят минут 10-15 (хотя бы).

RIDDICK
06.04.2009, 02:05
ДА СДЕЛАЙТЕ, ВАШУ ****, УЖЕ ФИГУРКУ ЛОГАНААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне на фильм с высокой колокольни, я надеялся что по этому поводу сделают что то достойное... Увы анонсов не было, а значит и фильм смотреть уже нет смысла :(

V-Raptor
06.04.2009, 02:13
RIDDICK, +100500 просто! Даешь достойного 1\6 Логана в массы!

ShadowJackJC
06.04.2009, 02:47
Вы все со своими Росомахами, а я посмотрел один из лучших голливудских мюзиклов "Поющие под дождем" 1952, и остался прям очень доволен. Надо время от времени обязательно смотреть такие приятные, светлые и достойные фильмы.

RIDDICK
06.04.2009, 02:52
Я их время от времени по телегу смотрю ;)

Игрок
06.04.2009, 02:56
Хоты должны сваять Логана. Иначе они многое упустят)

Сухарь
06.04.2009, 02:57
а я посмотрел наконец еще раз "Власть огня". жжжжжжжжжжжутко доволен!!!

ShadowJackJC
06.04.2009, 03:03
Я их время от времени по телегу смотрю
Телег ф топку)
а я посмотрел наконец еще раз "Власть огня". жжжжжжжжжжжутко доволен!!!
А я помню смотрел его в кино, когда Москву заполонил дым от торфяных пожаров, Власть огня и власть дыма была). Неплохой фильм, жаль его так опустили.

Сухарь
06.04.2009, 03:08
Телег ф топку)

А я помню смотрел его в кино, когда Москву заполонил дым от торфяных пожаров, Власть огня и власть дыма была). Неплохой фильм, жаль его так опустили.

про первое - прально, нечего там смотреть!! (зы я вооооообще телек не смотрю)

про второе - а кто опустили? :eek:

AlPred
06.04.2009, 03:11
про второе - а кто опустили? :eek:

критики.. мне кино тоже нравится. не шедевр, но с душой))

а я щас в ...цатый раз пересмотрел "Схватку".. Как же я ЛЮБЛЮ этот фильм..:rolleyes:

ShadowJackJC
06.04.2009, 03:18
а я щас в ...цатый раз пересмотрел "Схватку".. Как же я ЛЮБЛЮ этот фильм..
Какой же я позорник, что до сих не могу себе его купить... Дорогой первозонник скотина, а наш релиз брать не хочу. А ведь Полицию Майами Манна очень люблю.
мне, честно, плевать, кто что говорит. главное, что есть фильм.
Не в том дело, а в том, что из за этого фильм провалился, был признан неудачным, дальше режиссеру работать не дали (а вот по этому фильму, я бы сиквел пожалуй посмотрел)

Сухарь
06.04.2009, 03:25
сиквел? ну дракончик-самец с блеском погиб...
Джек, я прекрасно все это понимаю. просто критики могут и удивлять своими рецензиями.
Кстати, вот "Перл-Харбор" Майкла Бэя тоже ругали, а режиссер и живет дальше, продолжая снимать полубредовые фильмы с офигенными спецэффектами

AlPred
06.04.2009, 03:32
Какой же я позорник, что до сих не могу себе его купить... Дорогой первозонник скотина, а наш релиз брать не хочу. А ведь Полицию Майами Манна очень люблю.

наш релиз еще постараться найти нужно.. год назад вроде выходил. а я взял сегодня на горбухе его в переводе Гаврилова, и очень, очень доволен.:D
Полицию Майами я в свое время очень ждал.. и видимо ожидания были через чур завышены.. и если "Схватка" у меня по 10-ти бальной шкале - твердая 10-ка, то "Майами" - где то на уровне 5-6.. И "Соучастник" там же.. к сожалению..

ShadowJackJC
06.04.2009, 03:32
Кстати, вот "Перл-Харбор" Майкла Бэя тоже ругали, а режиссер и живет дальше, продолжая снимать полубредовые фильмы с офигенными спецэффектами
Пипл хавает). Трансформеры весело и в хорошем качестве смотрибельно. Перл харбор просто шлак.
наш релиз еще постараться найти нужно.. год назад вроде выходил. а я взял сегодня на горбухе его в переводе Гаврилова, и очень, очень доволен.
Пиратам бой! А особенно Горбухе с ее взвинченными ценами. Значит первозонник.
Полицию Майами я в свое время очень ждал.. и видимо ожидания были через чур завышены.. и если "Схватка" у меня по 10-ти бальной шкале - твердая 10-ка, то "Майами" - где то на уровне 5-6..
Ну мне Майами видно близок. Я люблю этот фильм. А вот Соучастника тоже не оценил, он и как боевик глуповат и драма не особо цепляет.

Сухарь
06.04.2009, 03:36
Пипл хавает). Трансформеры весело и в хорошем качестве смотрибельно. Перл харбор просто шлак.
моя шоке (с) Рид
Трансформеры не смотрибельно как раз. и шлака там полно. там один плюс - спецэффекты.
Перл-Харбор мне понравился таки.

ShadowJackJC
06.04.2009, 03:41
Трансформеры не смотрибельно как раз. и шлака там полно. там один плюс - спецэффекты.
Перл-Харбор мне понравился таки.
Трансформеры весело. Когда автоботы прятались от родителей, это было действительно забавно. И спецэффекты, ну и Меган Фокс извини меня, два а то и более достоинств этого фильма)).
Перл-Харбор унылый ура-патриотик. А от воздушных боев, со сбитием порядка 20 самолетов противника за раз, при полном численном превосходстве этого самого противника, мне хочется пойти посмотреть на дно унитаза.

Сухарь
06.04.2009, 03:50
в общем, спорить бесполезно. все равно видно, что никто не собирается уступать :D

trent
06.04.2009, 04:03
Есть факт - Майкл Бей гений. Никто в Голливуде не умеет ТАК снимать, даже Спилберг. ТАК, это имеется ввиду масштабы, взрывы, и что важно, почти всё на самом деле. То есть это не только комп.графика. Это самое важное. В основе лежат настоящие аварии, взрывы, падения вертолётов и самолётов, всё это губится на самом деле. А на компах потом доробатывается. За это уважуха.
Но также очевидно, что Трансформеры - это наверное не для нас, хотя большинству нравится.
Сейчас он снимет пару частей, а потом опять забабацает мегафильм, а-ля Скала или Армаг, или, ещё лучше что-то вроде Острова.

Какой ещё 1/6 ЛОГАН? Вы чё? Только премиум! Причём хороший такой.
А потом и 1.6 могут жахнуть.

V-Raptor
06.04.2009, 04:10
Никто в Голливуде не умеет ТАК снимать, даже Спилберг

Гм... а мне вот последние работы Питера Джексона покруче кажутся )))
Любимый фильм Бея - скала. Олдскульно, смачно и в меру патетично. Супер-боевик.

RIDDICK
06.04.2009, 04:44
Согласен с Раптовым :)

ShadowJackJC
06.04.2009, 09:52
Есть факт - Майкл Бей гений.
Раз он гений во взрывах и прочих бабахах, то и занимался бы только спецэффектами).
Скала неплохой фильм, не больше.

MarkizzZ
06.04.2009, 10:29
Фильмы люди Х как раз таки не совсем плоские.
ив каком это месте? Равитие персонажа есть только у рок и росомахи на протяжении трёх фильмов.
То есть раз комиксы - значит заранее любой шлак можно снимать?
Да, а разве нет? пипл хавает. Вон, "мастера" сняли авп, народ до сих пор беснуется.
А то что по комиксам, так в кино пол личной серии роси уложили в 30 минут, это тебе надо? + все настолько предсказуемо, понятно и штамповано, что даже не интересно.
если бы не было необходимости показывать как росамаха стал тем, что он есть, то меня бы тоже расстроил бы такой фильм. Предсказуемо-непредсказуемо. Что бы они там не накрутили от этого пришлось бы избавляться! В багаже 3 связанных фильма, против них не попрёшь, это ведь не перезапуск.

lkeyn
06.04.2009, 10:51
Пиратам бой!
Ты что! А кто у нас тогда в человеческом виде фильмы выпускать будет?

AlPred
06.04.2009, 10:55

+1000
иногда хочется убить за столь "профессиональный" перевод, какой порой бывает на наших лицензиях..

так что - "правильные" пираты решают..:cool: (т.е. речь,конечно не об экранках)

lkeyn
06.04.2009, 11:31
(т.е. речь,конечно не об экранках)
Фи, это не пираты, это мусор. :cool:

Ikar11
06.04.2009, 11:58
Рецензия на нового Тараса Бульбу.
Маст Рииид ^___^

Точного правила под которое попадает это нарушение, у нас пока нет, но всё же: ссылка дана на статью содержащую мат, нецензурные и грубые выражения и даже нет предупреждения.

Поэтому Раптор отделывается пока устным предупреждением. Ай-яй-яй!

V-Raptor
06.04.2009, 14:23
:o...

RIDDICK
06.04.2009, 14:25
Я бы даже сказал о-ло-ло!

Предлагаю Икару новую политику: когда Раптов делает что-то не то - не надо его предупреждать, надо сразу банить на 3 дня :D

V-Raptor
06.04.2009, 14:37
Поддерживаю! :D

Ikar11
06.04.2009, 14:39
Нет. Это не четно по отношению к остальным. Будем банить на неделю.
Прекращаем оффтоп.

ShadowJackJC
06.04.2009, 16:01
ив каком это месте? Равитие персонажа есть только у рок и росомахи на протяжении трёх фильмов.
Хм. Циклоп, Джин Грей, раскрытие характеров Ксавьера и Магнето - отрабатывание темы отношения большинства к меньшинствам и раскол самого меньшинства по признаку отношения к большинству. Вполне достойные фильмы. Самое плоское в них это игра Холли Берри, ее Шторм совсем неинтересная.
Эти же пираты и пойдут в лицензию, как в свое время Акелла и пара других фирм, ушли из компьютерного пиратства в легальный рынок, когда стало возможно выпускать доступные лицензии.

MarkizzZ
06.04.2009, 17:29
Хм. Циклоп, Джин Грей, раскрытие характеров Ксавьера и Магнето - отрабатывание темы отношения большинства к меньшинствам и раскол самого меньшинства по признаку отношения к большинству. Вполне достойные фильмы. Самое плоское в них это игра Холли Берри, ее Шторм совсем неинтересная.
это всё вместе с трудом тянет на "развитие личности", ничего сверхестественного там не получается. Джин Грей.. просто провал с Фениксом, можно было отвести её много большую роль, а так это просто утка.
Холли Бэри отрабатывает ничуть не хуже, он просто фоновый персонаж, долбануть молнией, закинуть кого-нибудь в окно, спрятать самолёт... вот и всё, большего от неё по сюжету не требуется.

ShadowJackJC
06.04.2009, 21:06
Холли Бэри отрабатывает ничуть не хуже, он просто фоновый персонаж, долбануть молнией, закинуть кого-нибудь в окно, спрятать самолёт... вот и всё, большего от неё по сюжету не требуется.
Ну извини, я немножко по другому смотрю на актерскую игру. Впрочем если ты Борнов считаешь фильмами однодневками нам спорить абсолютно не о чем, кардинально разные вкусы.

MarkizzZ
06.04.2009, 21:20
щас как раз смотрю людей-х 2, и в общем-то понимаю чем недовольны посмотревшие росомаху) я именно про часть создания скелета и его бегство).

trent
06.04.2009, 21:23
КТО НАЕХАЛ НА БОРНОВ?

Да это самые лучшие шпионские боевики за всю историю.
Джеймс Бонд рядом с ним (и как фильм, и как персонаж) просто соска.
Да и все остальные тоже.
Борн.. сейчас такое снимают редко, но вот иногда получается, и трилогия Борна относится как раз к этому "редко".

Как и верно сказано, Люди Икс, намного более серьёзная комикс-экранизация, чем большинство других. 3-ая часть, конечно, немного подпортила фишку, из-за скомканости и долбаного хронометража.

Радостная новость. Хронометраж Росомахи увеличен до 120 минут. Это большая радость!

про часть создания скелета и его бегство).

Ну, скелет то, и когти и него были с самого рождения. Их просто "апргрейднули". За спойлер не считаю, так как это чётко видно в трейлере.

Вон, "мастера" сняли авп, народ до сих пор беснуется.

AVP снял мастер, и причём не хуже МакТирнана. Это я как давний поклонник вселенной Хищей говорю. А может и лучше.

ShadowJackJC
06.04.2009, 21:26
КТО НАЕХАЛ НА БОРНОВ?

Да и все остальные тоже.
Борн.. сейчас такое снимают редко, но вот иногда получается, и трилогия Борна относится как раз к этому "редко".
Воистину...
Радостная новость. Хронометраж Росомахи увеличен до 120 минут. Это большая радость!
Думается по причине утекшей "беты", надо же народ чем то в кинотеатры заманить все таки. Так что получается может быть эта утечка сыграет на руку качеству фильма.
Ну, скелет то, и когти и него были с самого рождения. Их просто "апргрейднули". За спойлер не считаю, так как это чётко видно в трейлере.
Регенерация и когти были у него с самого начала, военные влили ему вместо костяной ткани (или как она там называется) адамантий, соответственно и когти стали такими же. Пережил он это, только по причине наличия своей регенерации.

RIDDICK
06.04.2009, 21:26
Спасибо вам люди, я в кино хоть не пойду - не нравится мне совсем то что я слышу и вижу :(

MarkizzZ
06.04.2009, 21:40
Регенерация и когти были у него с самого начала, военные влили ему вместо костяной ткани (или как она там называется) адамантий, соответственно и когти стали такими же. Пережил он это, только по причине наличия своей регенерации.
спасибо за историческую справку, но этого не знал только ленивый.
досняли 14 минут, бэта 1:46.
КТО НАЕХАЛ НА БОРНОВ?

Да и все остальные тоже.
я наехал. Избение людей подручными предметами и стрельба из всех видов оружия объединённые двумя диалогами - полноценным фильмом не считается.
AVP снял мастер, и причём не хуже МакТирнана. Это я как давний поклонник вселенной Хищей говорю. А может и лучше.
ну тогда вы просто обязаны ждать и верить всей душой в скорую экранизацию
http://mirf.ru/Articles/2/595/c7.jpg
А поклонники Бэтмена
http://mirf.ru/Articles/2/595/c4.jpg
а для всех остальных фанатов хищника
http://mirf.ru/Articles/2/595/c6.jpg
К стати, судья Дредд весьма не плохой фильм.

RIDDICK
06.04.2009, 21:46
AVP снял мастер, и причём не хуже МакТирнана.оооооох http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_548.gif

trent
06.04.2009, 21:51
Тут дело всё в том, что я заранее прав. Люди, которые не любят AVP (1-ую) они не любят его по инерции, просто потому что "классика форева, всё остальное отстой".
И это верно, самая лучшая часть - 1-ая, но только потому, что она 1-ая, и потому что там есть Шварц и ещё пару ярких персонажей. (условные пункты, но всё же)

Но тут есть простое решение. Напишите 10 пунктов, почему P1 лучше AVP?
Не получится написать, если не заниматься высасыванием. Никак не получится.
Просто это наш родной фильм. И мы его любим.
А вот наисать 10 объективных пунктов, почему AVP лучше P1 получится. Их можно писать по разному. Я даже так скажу, в фильм Пол вложил намного больше стараний и труда, чем МакТирнан в P1. Просто он был не первый.

Половина успеха Хища оригинального (даже 75%) вообще лежит на создателях образа Хищника, если бы он стал таким, каким его нарисовали изначально, то вообще не собирали бы мы сейчас фигурки и т.д.

Всё вышеописанное не является ИМХОм. так и есть.

ShadowJackJC
06.04.2009, 22:02
я наехал. Избение людей подручными предметами и стрельба из всех видов оружия объединённые двумя диалогами - полноценным фильмом не считается.
Ооох. Ну что ж, жаль, что ты пропустил для себя 3 великолепных фильма))).

AlPred
06.04.2009, 22:02
2Trent, ну не знаю, Дим..:) всё же это твоё ИМХО..
есть Бэтмен Тима Бёртона. Люблю его с детства. Очень.
а есть фильм Нолана - Темный рыцарь. Теперь я тоже его люблю. Очень.
С АВП и АВП2 - у меня так не получилось..
не хочу долго разглагольствовать, поэтому вот вкратце пример и привёл..:)

predatik
06.04.2009, 22:07
Джеймс Бонд нельзя сравнивать с Борном!
Енто совсем разные фильмы!у Бонда есть история,есть песонаж,есть фантастика и нет конца.он преднозначен только для фанов.
А у Борна сюжет один,персонаж-несомненно хорош,но Борн является чем-то более реалистичным и он скорее в стили стелс-боевика.

MarkizzZ
06.04.2009, 22:21
trent
Тут дело всё в том, что я заранее прав. Люди, которые не любят AVP (1-ую) они не любят его по инерции, просто потому что "классика форева, всё остальное отстой".
И это верно, самая лучшая часть - 1-ая, но только потому, что она 1-ая, и потому что там есть Шварц и ещё пару ярких персонажей. (условные пункты, но всё же)
:D Параноя! я не говорил что мне нравится хищ первый. И моё отвращение к авп вообще не связано с хищами, пусть даже они и лучше, хотя по моему это не так. Сама иея объединения просто бредова! Каким нужно быть "гением" чтоб выдумать такое?
Но тут есть простое решение. Напишите 10 пунктов, почему P1 лучше AVP? это нельзя сделать.
А вот наисать 10 объективных пунктов, почему AVP лучше P1 получится.нет нельзя.
Почему-то все люди, котрым я говорю о таких проэктах как Бетмен против Хища смотрят на меня как на дурочка, а вот Чужой против хища - это да! Это надо. почему не снять Хищник против терминатора? или чужой против бэтмена. Я легко наберу по 20 объективных причин почему эти фильмы нужно снять. Вот разве никого не удивляет просто фантастическая абсурдность происходящего в авп? Фильм совершенно не имеет сюжета! Ни 1-ый ни уж тем более 2-ой! сценарий писался спинным мозгом прямо во время съёиок. Помню в сауспарке очень хорошо по этому поводу простебали режисёрров подобных "зрелищных" картин. "Майкл! Майкл, это не идеи! Это спецэффекты! ДА? а в чём разница?"(с)
Ооох. Ну что ж, жаль, что ты пропустил для себя 3 великолепных фильма))).
мне не жаль. но я смотрел. первый фильм почти полностью. И конец 3-го.

Бонд и Борн фильмы разные, вообще не пересекающиеся!
Борн для того чтоб продать попкорн в кинотеатре, и срубить бабла. А Бонд для мозга, там думать надо. Бонд почти не стреляет. Он очень элегантный, в отличии от психопата - амнезика борна))))

DUTCH
06.04.2009, 22:23
Я тоже за Борнов, великолепные 3 фильма, забойного экшена. Бонд мне тоже нравиться, но почему-то в исполнении только Пирса Броснана.
А ЧПХ 2 на мой взгляд намног лучше и круче фильма ЧПХ 1. Тут и бои классные и именно та жестокость, которая присуща хищам и чужим, а в 1 фильме одна болтовня и экшена на 5 минут. Все это мое ИМХО.

predatik
06.04.2009, 22:26
2MarkizzZне я думаю что с хищями вы неправы!чтобы додуматься до такого надо иметь фантазию,огромную фантазию!и представьте себе какой титановый труд пришлось сотворить!

DUTCH
06.04.2009, 22:27
Борн для того чтоб продать попкорн в кинотеатре, и срубить бабла. А Бонд для мозга, там думать надо. Бонд почти не стреляет. Он очень элегантный, в отличии от психопата - амнезика борна))))
Вот тут я с Вами не соглашусь , посмотрите два последних Бонда с Крейгом. Это терминатор какой-то, а не думающий шпион.

ShadowJackJC
06.04.2009, 22:28
мне не жаль. но я смотрел. первый фильм почти полностью. И конец 3-го.

Смешно - особенно после того как Казино Рояль резко закосил под Борна))). А уж про то, что основным времяпровождением Бонда является распитие алкоголя и совращение женщин я вообще промолчу. И да, шпион - которого знают все и который рассекает исключительно на шикарных тачках - это сильно))).

Да, и Борн сильный драматический образ, чего ни на йоту нет в Бонде.

predatik
06.04.2009, 22:29
2DUTCH самый талантливый 'Бонд'-это Коннори,но обладающий некими чарами и прекрасно подходящий для этой роли всё-таки Пирс.....

DUTCH
06.04.2009, 22:31
predatik мне все друзья это говорят, но душа лежит у меня к Броснану и ничего не могу поделать, а на втором месте Шон Коннери.

predatik
06.04.2009, 22:32
ну Крейг это мягко говоря ....... агент Коди Бенкс!

AlPred
06.04.2009, 22:34
ну Крейг это мягко говоря ....... агент Коди Бенкс!

господа, заканчивайте с ересью..:D

MarkizzZ
06.04.2009, 22:34
Вот тут я с Вами не соглашусь , посмотрите два последних Бонда с Крейгом. Это терминатор какой-то, а не думающий шпион. Конечно это прозвучит странно, но я ещё не смотрел эти фильмы. На портале у нас лежит экранки. А двд я ещё не купил. Всё впереди.
Смешно - особенно после того как Казино Рояль резко закосил под Борна))). А уж про то, что основным времяпровождением Бонда является распитие алкоголя и совращение женщин я вообще промолчу. И да, шпион - которого знают все и который рассекает исключительно на шикарных тачках - это сильно))).

Да, и Борн сильный драматический образ, чего ни на йоту нет в Бонде.
все совершают ошибки. Да донд бабник - и это так. ну и что. Крутые тачки - это круто. И женщин надо соблазнять, без них скучно. Если в фильме нет соблазнённой девушки - то это гей-боевик, коим и является Борн.
Бонду нужно быть таким - поддашься эмоциям - провалишь задание.
Лучший Бонд
1. Шон Конери
2. Пирс Броснана

predatik
06.04.2009, 22:36
господа, заканчивайте с ересью..

можно уточнить последнее слово....
'' а то я ещё щегол''

trent
06.04.2009, 22:38
Я не люблю Бондов, но фильмы с Крейгом (это не заслуга Крейга) вышли из абсурда, и стали более реальными, в них уже нет невидимых машин, и лазеров в часах, ну и так далее.
Они явно смотрели краем глаза на Борна, который уделал их по сборам в США, и поняли, что принципы Бонда надо менять, иначе не устоять.

Ну, молодцы, хотя бы осмелились.

Смешно - особенно после того как Казино Рояль резко закосил под Борна))).

во-во!

Почему-то все люди, котрым я говорю о таких проэктах как Бетмен против Хища смотрят на меня как на дурочка, а вот Чужой против хища - это да!

Чужого и Хищника получилось скрестить так, что это выглядит нормально, и даже хорошо. Очень долго объяснять, что идея их противостояния очень давно берёт свои корни. Может Вы и знаете.

Вот, Фредди и Джейсона скрестили, получился лучший фильм в обоих франшизах, и как бы Ниспел не старался в новой Пятнице, у него просто получилось переснять старое, ничего не меняя. Вернее, он и не хотел менять. А жаль, в Техасской резне у него получилось хорошо.

Ронни Ю создал новый мир, новую концепцию.

Предположу, как поклонник Хищей, и не любитель Чужих, что Ром, тебе не нравятся эти фильмы вот по какой причине.
Создателям пришлось выбирать, кто будет хорошим, а кто плохим.
Сделать всех плохими не получилось бы, симпатии зрителей должны быть на чьей-то стороне.
И, что неудивительно, выбор пал на более сложных и интересных Хищников.
Зритель "болеет" за них. А после объединения с человеком, так и вообще переживает за Скара, больше чем за Сатэшку.
Во 2-ой части, несмотря на огромное количество минусов, Хищник возведён в единственную главную роль (так как остальные персонажи просто ужасны и тупы). Чужие сильно ослаблены. Чего стоит сцена, когда у Хищника кончается оружие, и он начинает дубасит кулаком.

Поэтому, будь я поклонником Чужих, я бы вообще расстроился.

AlPred
06.04.2009, 22:39
можно уточнить последнее слово....
'' а то я ещё ''

ересь = ахинея..:)

Markizzz - порвал щас... остановись...:D:D:D:D:D:D
это нечто, конечно..

Sined
06.04.2009, 22:40
все совершают ошибки. Да донд бабник - и это так. ну и что. Крутые тачки - это круто. И женщин надо соблазнять, без них скучно. Если в фильме нет соблазнённой девушки - то это гей-боевик, коим и является Борн.
Лучший Бонд
1. Шон Конери
2. Пирс Броснана
В анналы истории тойстера! Роскошно!

predatik
06.04.2009, 22:40
2AlPred спасибо!

RIDDICK
06.04.2009, 22:42
Напишите 10 пунктов, почему P1 лучше AVP?
1. В Х1 есть дизайн хищника, в чепухе его нет;
2. В Х1 хороший сюжет без изысков, наталкивающих на бредовость происходящего;
3. В Х1 есть АКТЁРЫ, в чепухе всего один (естественно это Хэнриксен);
4. В Х1 прекрасная операторская работа и...
5. ... изумительный видеоряд, которым наслаждаеся (в отличии от чепухи, где камера дёргается в потёмках с редкими вспышками света, а декорации напоминают о том что мы смотрим фильм по комиксам);
6. В Х1 замечательная музыка Алана Сильвестри, играющая в картине не последнюю роль (в отличии от непонятных звуков, которые фонят на протяжении всей чепухи);
7. В Х1 очень стильные спецэффекты, которые хоть и стары но дадут фору всем современным приёмам в плане реалистичности;
8. В Х1 есть история создания фильма, образов, есть творческие поиски и проблемы (в отличии от чепухи, где всё чем занимались это придумывали как бы по своему интерпретировать классику (особено радуют яуты, ибо у их создателей явно комплексы - много мускулов, много доспехов, много зубов, даже чёрт побери узоров много - они даже на клыках));
9. В Х1 в конце концов видна режисёрская работа во всех её всмыслах, тогда как в чепухе всё можно охарактеризовать словами Андырцына "я обожаю комиксы AvP..." и дальше пульс нитевидный :D
10. Ну и в конце концов "PREDATOR" это классика!!!

Естественно всё вышеперечисленное IMHO и не претендует на какую либо достоверность :) :D

ShadowJackJC
06.04.2009, 22:51
Да донд бабник - и это так. ну и что. Крутые тачки - это круто. И женщин надо соблазнять, без них скучно. Если в фильме нет соблазнённой девушки - то это гей-боевик, коим и является Борн.
Зачем меня под стол валять?)))

AlPred
06.04.2009, 22:56
Предположу, как поклонник Хищей, и не любитель Чужих, что Ром, тебе не нравятся эти фильмы вот по какой причине.
Создателям пришлось выбирать, кто будет хорошим, а кто плохим.
Сделать всех плохими не получилось бы, симпатии зрителей должны быть на чьей-то стороне.
И, что неудивительно, выбор пал на более сложных и интересных Хищников.
Зритель "болеет" за них. А после объединения с человеком, так и вообще переживает за Скара, больше чем за Сатэшку.
Во 2-ой части, несмотря на огромное количество минусов, Хищник возведён в единственную главную роль (так как остальные персонажи просто ужасны и тупы). Чужие сильно ослаблены. Чего стоит сцена, когда у Хищника кончается оружие, и он начинает дубасит кулаком.
Поэтому, будь я поклонником Чужих, я бы вообще расстроился.

Дим, улыбнуло. честно.:)
чтобы долго не разглагольствовать - мне до одного места, кто сильнее - Хищник или Чужой. вот правда..:) меня ни капли не расстраивало, что Чужих убивали Хищники..
в общем, по пунктам "почему" очень неплохо изложил Риддик выше..
АВП и АВП2 - поделки. им не суждено никогда стать классикой.. там нет "души", что ли.. там деньги.. не знаю как еще объяснить.. не цепляет это.

MarkizzZ
06.04.2009, 23:00
RIDDICK, красавчик! Молодец!
Sined, я действительно старался.

Нет, вы заблуждаетесь. Я ОБОЖАЮ Чужих! Они лучшие: они долны рвать, убивать, "сеить страх, панику и ужас"(с). И они не могут быть хорошими. Хотя, если я не ошибаюсь то есть книга, котоая рассказывает истоию чужих, от куда они, кто они, и зачем живут. Если кто читал, буду рад узнать имя автора и название книги. Хищников я ну не то что нелюблю, просто очень хорошие фильмы, особенно 2-ой, но для меня это не культ. Меня угнетает сама идея объединения вселенных вселенных. Она не продумана и глупа.
Чужого и Хищника получилось скрестить так, что это выглядит нормально, и даже хорошо. Очень долго объяснять, что идея их противостояния очень давно берёт свои корни. Может Вы и знаете. да, существуют долго, но не намного больше чем другие миры. Сдесь играет ключевую роль сдравый смысл, и вот почему-то он не позволяет экранизировать другие объединённые миры, но этот онивзяли... странно.

Во 2-ой части, несмотря на огромное количество минусов, Хищник возведён в единственную главную роль (так как остальные персонажи просто ужасны и тупы). Чужие сильно ослаблены. Чего стоит сцена, когда у Хищника кончается оружие, и он начинает дубасит кулаком.сюжета нет! один спецэффект. "Майкл! Майкл, это не идеи! Это спецэффекты! ДА? а в чём разница?"(с)
АВП и АВП2 - поделки. им не суждено никогда стать классикой.. там нет "души", что ли.. там деньги.. не знаю как еще объяснить.. не цепляет это.
паделки. пипл хавает, надо загонять.
Я думаю надо заканчивать спор.

predatik
06.04.2009, 23:03
авп и авпр это фильмы для фанатов т только!им не суждено никогда стать классикой..
ДА к глубокому сожалению(((((((
сам как фанат AVP(1) и Х1 утверждаю что смотреть могу ИХ бесконечно:чего нет с Х2 и АВПР.

predatik
06.04.2009, 23:04
ВСЁ зарываем спор X_X

MarkizzZ
06.04.2009, 23:06
авп и авпр это фильмы для фанатов т только!

Извини, не могу удержаться: для фанатов чего?

trent
06.04.2009, 23:12

:confused: Что? ЧпХ Хищники показаны во всей красе. У каждого проработан дизайн, и причём очень хорошо и качественно.
И главное - дизайн сложнее.
Не очень понятно, о чём это..

В Х1 сюжет хороший, но примитивный, группы спецназа забрасывается в область, откуда хрен выберешься, и их начинают методично мочить, непонятно кто. (классический ужастик).
Но благодоря мощнейшему персонажу, благодоря Шварцу, всё это становится крепким фильмом, несмотря на простой сюжет.

Непонятно в чём можно придраться в плане сценария к AVP, проработано всё, и история, и все мельчайшие аспекты. Сценарий - очень сильный пункт AVP. Он тоже простой, но значительно интересней.

Ну не надо, Латэн нормально отработала. Никаких придирок к ней. Остальные персонажи да, не такие сильные и яркие как в Х1.

А какие придирки к оператору в AVP? Темноват фильм, это да. Но по операторской работе к Джонсону придирок быть не может, он отлично отработал в Обители Зла, так и здесь.

5. ... изумительный видеоряд, которым наслаждаеся (в отличии от чепухи, где камера дёргается в потёмках с редкими вспышками света, а декорации напоминают о том что мы смотрим фильм по комиксам);

Декорации иноземные, дело происходит под землёй, поэтому было бы странно видеть что-то другое.
Но согласен, я тоже хотел бы посветлее.

6. В Х1 замечательная музыка Алана Сильвестри, играющая в картине не последнюю роль (в отличии от непонятных звуков, которые фонят на протяжении всей чепухи);

С AVP нормальный музыкальный ряд, но да, Алан Сильвестри это сила, тут не поспоришь.

7. В Х1 очень стильные спецэффекты, которые хоть и стары но дадут фору всем современным приёмам в плане реалистичности;

А вот тут точно мимо. Грим - да, без вопросов. На высоте. Но вот момент, с Хищников на дереве, и ещё парочку, даже для 1987 года можно было лучше (пример, Назад в Будущее 1985 и 2-ая 89-ого).
Спецэффекты обычные, без изысков. Работа по гриму отличная, но это иное.

8. В Х1 есть история создания фильма, образов, есть творческие поиски и проблемы (в отличии от чепухи, где всё чем занимались это придумывали как бы по своему интерпретировать классику (особено радуют яуты, ибо у их создателей явно комплексы - много мускулов, много доспехов, много зубов, даже чёрт побери узоров много - они даже на клыках));

Тут отвечать текстом без толку, так как надо изучать работу Пола и компании над фильмом, смотреть документальные фильмы.
Работа огромная, просто невероятная. Даже над Резидентом не так работали. В Х1 все заслуги припишем нашим любимым создателям Хища.

9. В Х1 в конце концов видна режисёрская работа во всех её всмыслах, тогда как в чепухе всё можно охарактеризовать словами Андырцына "я обожаю комиксы AvP..." и дальше пульс нитевидный

И где видна режиссёрская работа во всех её смыслах? Фильм шаблонный, но с очень сильными сторонами и яркими персонажами. Суметь их совместить - это конечно, заслуга, и большая.
Но в AVP именно Пол работал усерднее, и прорабатывал детали лучше.
Не всё людям понравилось, но так и не бывает.

Ну, это само собой. Но если не меняться - не устоишь.
Сейчас бы такой фильм не прокатил. Поэтому нужно было всё новое.

Даже 5 не набрать. Но спор бесполезен, каждому нравится свой, мне нравится и то, и то.

predatik
06.04.2009, 23:12
Хищей впринцыпе, а где-то и алиенов (например в моменте когда меченый убивает чоппера и кельтского).каждый понимает его посвоему.....

MarkizzZ
06.04.2009, 23:31
predatik, понял) Думал скажете комиксов.)
trent, зря стараетесь)

Сухарь
06.04.2009, 23:37
пХ Хищники показаны во всей красе. У каждого проработан дизайн, и причём очень хорошо и качественно.
И главное - дизайн сложнее.
Не очень понятно, о чём это..
нет, не поняли. дизайн выглядит убого и совсем не хищнический. и бесит эти японские мотивы.
Но благодоря мощнейшему персонажу, благодоря Шварцу, всё это становится крепким фильмом, несмотря на простой сюжет.
задолбали совсем. да причем тут Щварц вообще?! да поставьте любого другого, и фильм от этого не потеряется вообще!!

проработано всё, и история, и все мельчайшие аспекты. Сценарий - очень сильный пункт AVP. Он тоже простой, но значительно интересней.

интересно, но очень бредово

А вот тут точно мимо. Грим - да, без вопросов. На высоте. Но вот момент, с Хищников на дереве, и ещё парочку, даже для 1987 года можно было лучше
и не надо лучше. именно так, как надо, для усиления впечатления, а не правдивости (и так все правдиво).

Сейчас бы такой фильм не прокатил. Поэтому нужно было всё новое.
Даже 5 не набрать. Но спор бесполезен, каждому нравится свой, мне нравится и то, и то.
не прокатил?! муахахахахахахахахахаха!!
не удержался...

RIDDICK
06.04.2009, 23:42
... и бесит эти японские мотивы.Эмм... если мне докажут что там есть японские мотивы я отрежу себе мизинец.

ShadowJackJC
06.04.2009, 23:44
Я чувствовал, что скоро это день придет, я чуял возмущения в силе...
Гы гы, холивар Х против ЧпХ).
Хищник это вообще то трэш, который неожиданно стал культовым (дизайн Хища и шикарные тропики, два основных достоинства).
Я вот Чужого люблю, это шикарные сай-фай ужасы.
Хех).
задолбали совсем. да причем тут Щварц вообще?! да поставьте любого другого, и фильм от этого не потеряется вообще!!
Адам Сэндлер оказывается в группе спецназа, воющего против злобного пришельца (робот Шыкарно).

Сухарь
06.04.2009, 23:45
Эмм... если мне докажут что там есть японские мотивы я отрежу себе мизинец.

а "иероглифы" на компе и пушке?

trent
06.04.2009, 23:46

Инкоррект. Причём полный.
Шварц также важен как Хищ.

Поставь вместо Шварца обычного актёра, а вместо Хища первоначальную версию Хища, это вообще получился бы B-movie. Direct to video. Как это сейчас говорят.

нет, не поняли. дизайн выглядит убого и совсем не хищнический. и бесит эти японские мотивы.

Что значит НЕ Хищнеческий?
Пол Андерсен создавал свой фильм, не продолжение оригиналов.
Он не должен походить на что-то.

Японские штучки? Ну, я тут позволю себе прикол.
Я вообще ненавижу японскую культуру, вернее не так, я вообще считаю, что культуры у них нет. Это так, только детей пугать.
Всё, чего они добились сейчас, они спёрли.
Машины, техника..
Первые магнитофоны Сони были с головками Филипс, да и так всегда было, японцы делают так, прут идею, а потом её качественно воспроизводят, ну добавляют что-то своё.
Машины - это вообще ноу комментс, они и не скрывали, что прут.

Вот теперь выясняется, что и их родной шурикен тоже спёрт :D У Хищей.

Ничего, ничего святого.
Не зря мне так фильм Гран Торино понравился. :D

p.s. просьба не набрасываться на меня любителям японских фигурок, мультиков и других штучек. А то мне сегодня приснился сон, что меня японец бьёт, после шутки про огромные спойлера. :eek:

ДАЖЕ ПИСЬМЕННОСТЬ УПЁРЛИ! :D

Сухарь
06.04.2009, 23:57
Инкоррект. Причём полный.
Шварц также важен как Хищ.
там все равноценно сыграли. дальше не имеет смысла продолжать спорить.
Пол Андерсен создавал свой фильм, не продолжение оригиналов.
в таком случае, пусть называет своих монстров как угодно, но только не хищники и чужие.
Я вообще ненавижу японскую культуру, вернее не так, я вообще считаю, что культуры у них нет. Это так, только детей пугать.
исключительная голословность. культура у них очень серьезная.
Риддик за такие слова тебя просто прикончит на месте :D

ShadowJackJC
06.04.2009, 23:58
Плохо японский знаешь, эти символы ближе к клинописи, чем к иероглифике.
Не более чем глупость, оскорбить одну из самых самобытных наций в мире.
И вообще

http://img-fotki.yandex.ru/get/15539/292225931.c6/0_101a9f_365472f0_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15539/292225931.c6/0_101a9f_365472f0_orig)

ScaleFan
07.04.2009, 00:01
"Душа"
С надеждой на лучшее начали просмотр этого французского фильма... Увы... До щикарных трешевых "Внутри" и "Мученицы" (ну + "Электрошок" возможно...) этому фильму далеко! Не советую смотреть эту бяку. Потратите время :(

"Неуместный человек" Скандинаскове кино. На один раз... Режисёр заставляет смысля рисовать самому.

Головой об стену Щикарное кино! Очень сильный фильм... один из любимейших. Трудно описать о чем он... Тли о турецких эмигрантах... толи о молодой турчанке на западе... Вообщем посмотрите, ен пожалеете.

Трасса 60 Хороший фильмец. Гэри ОлдМэн, главные герои из Назад в будущее, Курт Рассел... неплохая компашка подобралась для одного фильма. Гэри Олдмэн в роли рыжего джина это что то )) Добрый фильм про исполняющиеся желания. Вообщем, лучше смотрите!

День когда земля остановилась Хрень! Ждал большего! Один трёп :( Увы...

Сухарь
07.04.2009, 00:02
эх...
я же сказал, японские МоТиВы! намек на японскую культуру... (была же маска с иероглифами (или что там было, не помню))
ладно, я забил, дальше можете говорить что угодно

ShadowJackJC
07.04.2009, 00:05
http://img-fotki.yandex.ru/get/15527/292225931.c7/0_101ac4_bdde750f_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15527/292225931.c7/0_101ac4_bdde750f_orig)

trent
07.04.2009, 00:07
Я ещё вот чего не говорил. Также сильно я не люблю наше МТВ, и их переводчиков. :D

Клиника, нормальный потенциально сериал, но когда я слышу наш перевод, у меня автоматически руки тянутся к ушам, а нога к пульту.

Хотя, почти всем перевод нравится, вернее не перевод, а голоса. :)

ShadowJackJC
07.04.2009, 00:12
Клиника, нормальный потенциально сериал, но когда я слышу наш перевод, у меня автоматически руки тянутся к ушам, а нога к пульту.
Ну дык есть фанатские, есть варианты с сабами)
Хотя, почти всем перевод нравится, вернее не перевод, а голоса.
Как полупрофессиональный переводчик скажу, голоса хорошие - интонации и манера отлично совпадают с тем, что слышно за дубляжом, перевод отличный. С тем, что в основе идет у нас в кинотеатрах, вообще небо и земля. Так что зря ты так).
Трасса 60 Хороший фильмец. Гэри ОлдМэн, главные герои из Назад в будущее, Курт Рассел... неплохая компашка подобралась для одного фильма. Гэри Олдмэн в роли рыжего джина это что то )) Добрый фильм про исполняющиеся желания. Вообщем, лучше смотрите!
Мудрый кстати фильм. Цитатку про красные пики и черные червы занес в мемориз.

RIDDICK
07.04.2009, 00:21
Трасса 60...... и ненужно лишних слов http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_931.gif

Freddy Krueger
07.04.2009, 00:47
Трасса 60 фильм потрясающий , один из любимых это нечто , наезд на японцев не понял , но ладно , но соглашусь с Trentom , что можно делать отличный кроссоверы
Фредди против Джэйсона - яркий тому пример. мистер MarkizzZ меня убил многократно , мне кажется , что он Борна не одного не смотрел , Борн по проработке убьет любого Бонда ( хотя обожаю Бондов с Крейгом , Крейг - потрясный актер) насчет AVP спорить не буду ибо X1 - это классика .

Sined
07.04.2009, 11:35
9. В Х1 в конце концов видна режисёрская работа во всех её всмыслах, тогда как в чепухе всё можно охарактеризовать словами Андырцына "я обожаю комиксы AvP..." и дальше пульс нитевидный :D

Естественно всё вышеперечисленное IMHO и не претендует на какую либо достоверность :) :D
Рид, ты был рождён для этого поста :D
Конечно, с чем то можно +/- поспорить, но в целом всё чётко и по полочкам разложил. Не поленился :p

ShadowJackJC
07.04.2009, 12:23
Мне кажется этот пост у него в рамочке на стенке должен висеть).

MarkizzZ
07.04.2009, 12:40
Эмм... если мне докажут что там есть японские мотивы я отрежу себе мизинец.

Помнишь фильм 4 комнаты? Последний эпизод, про спор о зажигалке и мизинце? Я думаю помнишь. Готовь нож: вся идеология военной славы и чести хищей строится на самурайских представлениях о доблести и чести.
Надеюсь у вас есть хороший хирург чтобы пришить палец на место?:D

а вы видили, точне слышали, "профессиональный" перводк клиники? ДА, такой есть. И переведины помоему первые 2 или 3 сезона. И их показывали года 3 или 4 назад по каналу домашний. Более убого сериала я тогда не знал. МТВ правильно переводит, очень аккуратно и интересно.
Фредди против Джэйсона - яркий тому пример. мистер MarkizzZ меня убил многократно , мне кажется , что он Борна не одного не смотрел , Борн по проработке убьет любого Бонда ( хотя обожаю Бондов с Крейгом , Крейг - потрясный актер) насчет AVP спорить не буду ибо X1 - это классика .
Яркий пример? Джейсон против Крюггера? БРЕД! паранойя! смотрел я этот "шедевр", знаете, после него авп просто заслуживает оскара. К стати: во идея для фильма: Крюггер и джейсон против Чужого и хищника! Оскар обеспечен!
Борнов смотрел, и за своё мнение оправдоваться не намерен: судьба агрессивного шизофренига с амнезией не может быть сюжетом для "стелс-боевика"...

AlPred
07.04.2009, 12:51
но я смотрел. первый фильм почти полностью. И конец 3-го.

иБорнов смотрел, и за своё мнение оправдоваться не намерен

+
иКонечно это прозвучит странно, но я ещё не смотрел эти фильмы. На портале у нас лежит экранки. А двд я ещё не купил. Всё впереди.

это из серии - "я не держал в руках ни одной фигурки от Хот Тойс, но они говно"..

MarkizzZ
07.04.2009, 12:55
AlPred, но не будем цепляться к словам.
но я смотрел. первый фильм почти полностью. И конец 3-го.
для меня этого вполне достаточно чтобы сказать
Борнов смотрел, и за своё мнение оправдоваться не намерен
Конечно это прозвучит странно, но я ещё не смотрел эти фильмы. На портале у нас лежит экранки. А двд я ещё не купил. Всё впереди.
да, я не смотрел 2 последних фильма. всё впереди. НО даже если я их посмотрю, это не заставит меня возненавидить Бондов и полюбить борнов

AlPred
07.04.2009, 13:08
AlPred, но не будем цепляться к словам.

ну не будем, так не будем..:)

просто факт в том, что последние Бонды (равно как и многие боевики, снятые после Борна) под копирку сделаны с Борна..
(о чем было упомянуто выше Джеком)
причины этого нужно объяснять или сам поймешь?:)

изначально, не нужно было тебе доказывать почему Борн - дерьмо, а Бонд - круто, ибо все приведенные тобой доказательства разбиваются в дребезги об элементарную логику ("Борн - гей боевик" и пр.)
достаточно было бы сказать - "мне Борн не нравится. ну вот не пошлО как то.. что ж тут сделаешь.. ну вот такой у меня вкус"... всё. о вкусах не спорят..;)

MarkizzZ
07.04.2009, 13:14
просто факт в том, что последние Бонды (равно как и многие боевики, снятые после Борна) под копирку сделаны с Борна..
ну так пипл хавает)
"мне Борн не нравится. ну вот не пошлО как то.. что ж тут сделаешь.. ну вот такой у меня вкус"...как ловко сформулировал моё отношение к филму)

AlPred
07.04.2009, 13:18
ну так пипл хавает)

я вообще правильно понимаю, что какой бы аргумент тебе не привели - твой ответ на это - в твоей подписи.. так?

MarkizzZ
07.04.2009, 13:45
я вообще правильно понимаю, что какой бы аргумент тебе не привели - твой ответ на это - в твоей подписи.. так?
ну, в большинстве случаев это так.
А чт вы хотите что б я сказал что борн супер? Что там полно свежих идей, а главный герой образец для подражания? пожалуйста. Но любить я этот фильм от этого не стану, он мне НЕ нравится.

Rayan
07.04.2009, 14:51
Riddick и Trent - порадовали обаhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_863.gif А я вот например ещё Х2 и AvPR люблю)))

ShadowJackJC
07.04.2009, 15:06
Но любить я этот фильм от этого не стану, он мне НЕ нравится.
Но это не повод грубо оскроблять его, приводя нелогичные доводы, и при этом оскорбляя вкус других форумчан.
А чт вы хотите что б я сказал что борн супер? Что там полно свежих идей, а главный герой образец для подражания? пожалуйста. Но любить я этот фильм от этого не стану,
Т.е. вообще то фильмы супер?)))

Sined
07.04.2009, 15:07
Ну хватит издеваться то уже :)

trent
07.04.2009, 15:30
11 апреля мировая премьера Адреналин-2 в живом переводе Гоблина, а 13-ого обещают Стар Трек, с приездом актёров.
Ждём. Очень уже хочу Star Trek. Единственный настоящий фильм про космос.
Говорят в Адреналине-2 столько мата в оригинале, что это просто жесть. :D

MarkizzZ
07.04.2009, 15:37
Т.е. вообще то фильмы супер?)))
нет, там нечему нравиться. ещё раз говорю бездумное истребление людей с помощью пдручных предметов не может быть фильмом. Закрыли тему Борнов. Я больш в этом не учавствую.
а 13-ого обещают Стар Трек, с приездом актёров.
о как, а я думал что он в мае! Ндо будет сходить.

AlPred
07.04.2009, 15:43
о как, а я думал что он в ме! Ндо будет сходить.

Trent имел ввиду, что это ОН пойдет на эти фильмы в этих числах. Он не сказал, что это для простых смертных..:D
так что, премьера в мае. ты прав.

MarkizzZ
07.04.2009, 15:55
чОрт! Ну в мае я стартрек смотреть не буду(

ShadowJackJC
07.04.2009, 19:05
Говорят в Адреналине-2 столько мата в оригинале, что это просто жесть.
Надо просто в оригинале смотреть).
нет, там нечему нравиться. ещё раз говорю бездумное истребление людей с помощью пдручных предметов не может быть фильмом.
http://img-fotki.yandex.ru/get/16177/292225931.c6/0_101a9a_7ee0822e_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/16177/292225931.c6/0_101a9a_7ee0822e_orig)

RIDDICK
07.04.2009, 20:08
вся идеология военной славы и чести хищей строится на самурайских представлениях о доблести и чести.Ааа, вот о чём :)
Не спорю, человек который это придумал (я уж не помню кто был первее) явно отталкивался от своего представления о самураях и их укладе жизни. Однако эти представления слишком далеки от реальности. Посмотрев несколько японских фильмов не станешь ближе к самим японцам (это относится и к любой другой стране, особено к России). Я уж молчу про то как эти идеи извращены до неузнаваемости...
Так что палец пока ещё при мне :)

А я вот например ещё Х2 и AvPR люблюЯ вообще не могу поделить Х1 и Х2 - всегда смотрю оба :cool:
И кстати хоть в реквиеме по чепухе и убогий сюжет но смотреть его таки приятнее, а весь секрет то в штампах с классики :o

Говорят в Адреналине-2 столько мата в оригинале, что это просто жесть. ААААА тогда вообще ждём раздачу с дубляжом :(

MarkizzZ
07.04.2009, 20:11
Ааа, вот о чём :)
Не спорю, человек который это придумал (я уж не помню кто был первее) явно отталкивался от своего представления о самураях и их укладе жизни. Однако эти представления слишком далеки от реальности. Посмотрев несколько японских фильмов не станешь ближе к самим японцам (это относится и к любой другой стране, особено к России). Я уж молчу про то как эти идеи извращены до неузнаваемости...
Так что палец пока ещё при мне :)
значит вы считаете что этого не достаточно чтобы отреезать себе мизинец?)

RIDDICK
07.04.2009, 20:22
Markizzz, я не считаю что если кто то говорит что он при создании кодексов яутов мельком пролистывал бусидо (уже смешно - у них ничего общего) все должны этому верить. В особености те кто разбирается в вопросе.

predatik
07.04.2009, 20:34
вообще-то RIDDICK прав.
письминость хищников совсем неотносится к японским символам.http://img-fotki.yandex.ru/get/15593/293769048.74/0_15281f_ca043673_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15593/293769048.74/0_15281f_ca043673_orig)
просто ТУПО предумывать новые буквы!но должен заметить что большая часть вселенной комиксов идёт по японской линии((((((

MarkizzZ
07.04.2009, 20:46
вот они - американские корни: алфавит до 26 символов сократили)

predatik
07.04.2009, 20:49
да фигово(((((((

Сухарь
07.04.2009, 21:41
алфавит - жесть, конечно. в плохом смысле.
но я не про этих упоминал, а реквиемских...

ShadowJackJC
07.04.2009, 23:46
вообще-то RIDDICK прав.
письминость хищников совсем неотносится к японским символам.
Так. Это я сказал что у хищников клинопись!!!
вся идеология военной славы и чести хищей строится на самурайских представлениях о доблести и чести.
Ладно, я проснусь и скажу нет. Чтобы не быть голословным, я в институте писал курсовую по кодексу Бусидо (и еще одну по режиму правления в Японии с начала 20 века до конца Второй мировой войны).
Бусидо - это прежде всего воинское служение своему господину. Какие там у Яутов господины??

V-Raptor
07.04.2009, 23:51
*"господа" , Джек ;)

predatik
07.04.2009, 23:52
Эльдер)))))
Так. Это я сказал что у хищников клинопись!!!
Эх какой я невнимательный((((((((

predatik
08.04.2009, 00:03
всё таки как-то нереально создать алфавит хищей(((((((
зато если будет придуман более-менее реальный символов таки в пятьдесят с реальными словами (а не какой-то маразм) БУДЕТ ЗАШИБИСЬ.но это очень тяжело представить поскльку хищ вроде придуманный и можно сделать алфавит,но как-то опять-же плохо будетвроде алфавит собственость хищей.
P.S.несу сегодня один бред и буду очень рад когда все утихомерятся!))))))

Сухарь
08.04.2009, 00:10
вот я и жду, когда успокоятся :D

predatik
08.04.2009, 00:12
помоему все этого ждут:D:D:D
P.S. НО некто нехочет:o
P.P.S Вспомним доброй паметью пользователя Resident evil:D:D:D

trent
08.04.2009, 01:33
Star Trek начал своё шествие по миру. Техас, Сидней.
Первые отзывы резюмируют так: ОН СДЕЛАЛ ЭТО! (Джей Джей Абрамс).

И это ОЧЕНЬ РАДУЕТ!
Фильм получился эпическим, грандиозным, дорогим и просто потрясающим.

Примерно так звучат обрывки мнений. Оооодаааа!!!

Сухарь
08.04.2009, 01:40
точно также вопили от экстаза после просмотра АвП: Реквием...

trent
08.04.2009, 01:54
А это не фанатские вопли, это мнения уважаемых людей. Товарищ Биллингтон, товарищ Ноулз.
Уважаемые критики, взрослые люди.

Фанаты ST понятное дело разве что не писались от счастья.
От себя не исключаю такой возможности при просмотре.

ShadowJackJC
08.04.2009, 11:44
Редкий случай, когда я уже по трейлеру понял, что кино будет достойное)

MarkizzZ
08.04.2009, 14:45
Редкий случай, когда я уже по трейлеру понял, что кино будет достойное)

редкий случай когда после просмотра трейлера ясно что придётся докупать ещё один жесткий диск :D

lkeyn
08.04.2009, 19:36
Я вот лично жду ST с каким-то просто неописуемым нетерпением. Видимо, после Серенити, это будет самый мой любимый фильм о космосе.
trent, завидую что попадешь на, видимо закрытую, премьеру. Отпишись, пожалуйста, потом как там да что было :)

UlliPekka
09.04.2009, 11:25
Собстна вчера первый раз в жизни посмотрел Бегущий по лезвию бритвы - имхо бред полный( и что все так пруться от него

tremor
09.04.2009, 11:35
Сейчас Jack-of-ShadowS подойдет, популярно объяснит. :)

AlPred
09.04.2009, 11:47
Собстна вчера первый раз в жизни посмотрел Бегущий по лезвию бритвы - имхо бред полный( и что все так пруться от него

вот ты встрял тока что...
быстрей удаляй свой пост, пока никто не видел..:D

UlliPekka
09.04.2009, 11:53
нее) я никого не боюсь)

AlPred
09.04.2009, 11:56
нее) я никого не боюсь)

а чем кончается фильм ты понял?:)

UlliPekka
09.04.2009, 12:09
хз) тупо они убежали) + хмырь приходил с усиками показал что мог убить девку но оставил ее жить) (по игрушке на полу) а далее в зависимоти от того какой финал смотреть) если обычный то хз если дливный то жили они долго и счастило т.к. у нее не ограничен срок жизни)

AlPred
09.04.2009, 12:33
хз) тупо они убежали) + хмырь приходил с усиками показал что мог убить девку но оставил ее жить) (по игрушке на полу) а далее в зависимоти от того какой финал смотреть) если обычный то хз если дливный то жили они долго и счастило т.к. у нее не ограничен срок жизни)

ясно..:)

trent
09.04.2009, 13:58
На самом деле многие фильмы возведены в ранг шедевра исскуственно. Я не про лезвие.

Вот, например, Реквием По Мечте. Постоянно слышал, Вау, такой сильный фильм. Это шедевр.. ля-ля-ля.
Посмотрел. Даа.. наркоманский бред не о чём, кучка наркоманов, которая ведёт свой примитивный образ с жизни, заканчивается всё закономерно без особых удивлений.
Единственное что могло бы быть нормальное в фильме саундтрек, и то его запоганили, так как ставили каждые 5 минут.

tremor
09.04.2009, 14:10
На самом деле многие фильмы возведены в ранг шедевра исскуственно.
Сначала надо определиться что такое шедевр и по каким критериям идет отбор.
Сдается мне, это вопрос вкуса -- кого-то зацепило, кого-то нет.

trent
09.04.2009, 14:28
Да просто есть такая штука - сказали кто-то "шедевр" и все за ним автоматом это себе вбили в голову.
А есть ещё такое, очень частое являение, посмотрело фильм 5 человек - все сказали - супер, посмотрел 6-ой, ему показалось отстоем, но он сказал супер, так как 5 его друзей (предположим), сказали что супер.

Это из разряда тестов, когда в комнату из 20 человек (заранее подговорённых) подсаживали ещё одного. И всем показывали красный кружок (ну или-что такое), первые 20 уверенно говорили что он синий, а 21-ый (новенький) тоже сказал, что он синий.
Хотя он то был красный.

ShadowJackJC
09.04.2009, 14:36
Кгхм
http://img-fotki.yandex.ru/get/15591/292225931.ca/0_101b5b_9ffa515_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15591/292225931.ca/0_101b5b_9ffa515_orig)

На самом деле многие фильмы возведены в ранг шедевра исскуственно. Я не про лезвие.

Вот, например, Реквием По Мечте. Постоянно слышал, Вау, такой сильный фильм. Это шедевр.. ля-ля-ля.
Посмотрел. Даа.. наркоманский бред не о чём, кучка наркоманов, которая ведёт свой примитивный образ с жизни, заканчивается всё закономерно без особых удивлений.
Знал бы ты, какое впечатление он произвел на моего знакомого, который тогда активно курил травку...
Всегда есть место для своего имхо, но тем не менее даже объективно можно сказать, что Реквием по мечте снят очень и очень качественно.
Да просто есть такая штука - сказали кто-то "шедевр" и все за ним автоматом это себе вбили в голову.
Ну это про внушаемых людей. Я тоже самое могу сказать про вселенную Хищников и чужих, возведенную в ранг какого то культа (хотя вселенная жутко слаба, а сильные фильмы только пожалуй 2 первых фильма из серии Чужие).

tremor
09.04.2009, 14:46
Борн -- ацтой, Бонд -- наш человек!
В общем, по кругу ходите, товарищи. Если задумаете продолжать этот флейм, делайте в отдельной теме.

RIDDICK
09.04.2009, 14:57
Вернёмся к теме:

Минуту назад закончил смотреть "Batman Beyond - Return of Joker".
В принципе сама идея Бэтмэна будущего меня не зацепила ещё с просмотра сериала по ТВ, но этот полнометраж очень даже неплох - триумфальное возвращение главного антагониста классического Бэта эффектно настолько насколько мрачен сюжет.
Хотя как всегда хэппиенд всё портит :(

UPD
Чуть не забыл - любителям мультсериала 90ых к просмотру в обязательном порядке!!!

ShadowJackJC
09.04.2009, 15:04
В принципе сама идея Бэтмэна будущего меня не зацепила ещё с просмотра сериала по ТВ, но этот полнометраж очень даже неплох - триумфальное возвращение главного антагониста классического Бэта эффектно настолько насколько мрачен сюжет.
А этот тот самый где Брюс старик, и нашел молодого паренька, чтобы тот бэтманил за него? (вроде по СТС давно показывали).

RIDDICK
09.04.2009, 17:05
Аха, ток про становление Терри в сериале. А полнометраж уже закругляет походу... блин, не было бы хэппиэнда :(

Игрок
09.04.2009, 19:41
Да, возвращение Джокера потрясающая вещь.. Работа Хэмилла там просто великолепна, как и сам сюжет.

Сухарь
10.04.2009, 00:51
я очень жду этого мульта - "Планета 51".
там еще сделали пса-чужика

trent
10.04.2009, 20:54
Осталось 2 дня.
Хищ сказал, что если его с собой не возьму, то не отдаст.. :eek:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090410/thumbs/j05fj3iuUT.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17120486.html)

ShadowJackJC
11.04.2009, 01:08
Наконец то дошли руки до Crank, впечталился, жалко что так давно его пропускал. Одно но, на лицензионном издании нет английского звука, а по переводу понятно, что матерятся там обильно и часто, душа просит просмотра с оригинальной озвучкой).

trent
11.04.2009, 01:15
Наконец то дошли руки до Crank, впечталился, жалко что так давно его пропускал. Одно но, на лицензионном издании нет английского звука, а по переводу понятно, что матерятся там обильно и часто, душа просит просмотра с оригинальной озвучкой).

Завтра (вернее уже сегодня) в Ударнике в 20:00 Crank 2 в живом переводе Гоблина, там мата столько, что даже сам Главный был удивлён. :)
Билеты есть в кассе. Пока есть. Рекомендую.

ShadowJackJC
11.04.2009, 01:17
Завтра (вернее уже сегодня) в Ударнике в 20:00 Crank 2 в живом переводе Гоблина, там мата столько, что даже сам Главный был удивлён.
Не, я как нибудь сам потом на двд).

RIDDICK
11.04.2009, 02:33
А я вот всё думаю сходить или нет.
С одной стороны УДАРНИК, ностальгия по школьным временам...
С другой 20:00, дорого (у меня на жизнь крайне мало осталось - поназаказывал йопт)...
Пучков Д. это конечно замечательно, да и живой дубляж. Однако мне как то этот фильм под его голос не очень видится...

Ну благо тут на помощь приходят 2 прекрасные вещи - природная лень и нежелание делать выбор :D:D:D

AlPred
11.04.2009, 02:42
Пучков Д. это конечно замечательно, да и живой дубляж. Однако мне как то этот фильм под его голос не очень видится...

вот и я примерно об этом же думаю.. одно дело - "дословный" перевод какого -нибудь "плохого санты" или "карты, деньги", где помимо мата замечательные, живые и интересные диалоги.. а другое дело "адреналин".. тупой экшн (первый фильм), минимум диалогов, а уж про их интересность - вообще молчу..

RIDDICK
11.04.2009, 02:44
:) спасибо за поддержку.
В среду пойду на Форсажег, низя такое пропускать ^___^

AlPred
11.04.2009, 02:53
:) спасибо за поддержку.
В среду пойду на Форсажег, низя такое пропускать ^___^

из огня да в полымя... :D
хоть без Гоблина в этот раз?

RIDDICK
11.04.2009, 02:57
*упаси Господи http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif*

Alexander
11.04.2009, 04:19
Люди а что там по поводу Звездного пути??? все что я смог узнать? это то что создатели фильма приезжают в какую ту гостиницу, не совсем понятно для чего??
Кто знает??? возможно к ним подобраться где нибудь???:D
и вообще что они делать собираются???:confused:

AlPred
11.04.2009, 13:43
и вообще что они делать собираются???:confused:

ну, один из пунктов их райдеров - встреча с Трентом..:D
если успеешь с ним подружиться - у тебя тоже есть шанс..:cool:

Leggim
11.04.2009, 14:16
Вчера посмотрел Форсаж 4. Фильм просто класс! Понравился даже больше первой части. Более серьезный. Пара замутов есть, но тем не менее это фильм не портит. Однозначно потом куплю на DVD.

RIDDICK
11.04.2009, 22:54
Посмотрел Тараса Бульбу... отличный фильм о ценностях, обычаях и варварстве того времени. В принципе всё по книге, малость от себя для драматичности.

Хорошие кино, рад что ещё снимают такое :)

Сухарь
11.04.2009, 22:55
уф, порадовал...

Трупоед
11.04.2009, 23:53
2Ридик спасибо! Я теперь окончательно убедился во многом. Кста с книгой у фильма на столько много различий, что уместно скорее - по мотивам. Перечитай на досуге. Тебя это не исправит, но может чтото поймешь.

Gemrat
12.04.2009, 00:07
Мне понравилось игра актеров и было их очень жалко,из за того что они так сильно выложились а режиссер и оператор не смогли окаймить их потрясающую игру! Так как просто "детско-дебильная" операторская работа,а режиссер (с моим глубоким к нему уважением за фильмы "Собачье сердце" и "Блондинка за углом")слишком уж прост и сентиментален,старенький уже! Многие акценты повторяются,Боярского показывают исключительно со слезами на глазах,очень не красивые наезды камеры,некоторые кадры просто бессмысленны,актерам срезают головы... Сразу видно - фильм был снят по ГОСзаказу!
Но фильм стоит посмотреть! Всех спасли актеры,в особенности гений Ступка и ГЕНИЙ ГОГОЛЬ!

Сухарь
12.04.2009, 00:21
Гений Гоголь?
без писателя не было б фильма X__X

Gemrat
12.04.2009, 00:32
А в чем вопрос? У меня не вопрос - а утверждение!

Сухарь
12.04.2009, 00:35
да я шучу
просто вы написали так, будто только благодаря актерам и именно Гоголю фильм и держится на "хорошо" X__X
тут вопрос как - что первое: яйцо или курица?

Gemrat
12.04.2009, 01:08
Фильм держится лишь на ГОГОЛЕ! висит на подоле его плаща!

V-Raptor
12.04.2009, 01:46
А я вообще Тараса Бульбу как произведение терпеть не могу.
Гоголь мне нравится: и Ревизор, и миниатюры, Шинель невероятно удачная вещь.
А вот Тараса терпеть не могу. ><

ShadowJackJC
12.04.2009, 02:26
А Тарас и в те времена был своеобразный госзаказ).

V-Raptor
12.04.2009, 02:27
Дык! (с)
Как и чудовищная поэма "12" великолепнейшего поэта Блока.

ShadowJackJC
12.04.2009, 02:30
Агась, только профессор Толкиен на заказ не писал, исключительно на спор). Смотри, Раппи берегись гос заказов, а то напишешь что нибудь такое, а потом лет через 200 на каком нибудь нейро-форуме уже не отмоешься))

V-Raptor
12.04.2009, 02:53
Оффтоп, но раз уж на то пошло: у меня было два предложения от издательств на фэнтази-халтурки, причем одной из работ должна была быть трилогия по MORPG "Сфере". И в этом случае я даже согласился (!), но после созвона и часового разговора со сценаристами, я понял, что они сами (!!) нихрена не знают о мире своей же (!!!) игры. И я отказался. Это как Фаина Раневская говорила: "Я не хочу плевать в вечность".

Что же касается Блока, то он так выживал в то время. Не нам его судить, а судить можно тех, кто до сих пор урезает часы литературы в школе вместо того, чтобы пересмотреть программу в соответствии с изменившимся государством и нравами.

ShadowJackJC
12.04.2009, 03:22
Что же касается Блока, то он так выживал в то время. Не нам его судить
Оффтоп в сторону философии: судить можно и нужно, так как лучше усвоить опыт прошлого, ошибки и наборот успехи, судить каждого человека и каждое событие. А вот осуждать можно отнюдь не все и не всех. Правда получаются 2 большие одесские разницы?)

trent
12.04.2009, 12:50
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/255129/trailer/32454/

Рекомендуется для поднятия настроения. :) в паре моментов ржал в голос.
Ну смешно звучит. над немецким же смеются некоторые..

V-Raptor
12.04.2009, 13:35
судить можно и нужно vs А вот осуждать можно отнюдь не все

Джек, спасибо. Когда меня так - на семантическом уровне - поправляют, то это очень приятно и внушает веру в людей и целостность мозга у хотя бы отдельно взятых индивидуумов. Правда. Грац!

Alexander
12.04.2009, 16:08

Я когда этот ролик увидел, он меня тоже насмешил очень!:D:D:D

И название прикольно звучит!:D

Gray
12.04.2009, 16:19
Да и фильм вроде ничетак,судя по отзывам посмотревших.

Pir@t
12.04.2009, 19:36

Особенно смешно звучит название фильма, в конце )))) Прям не удержался и на всю квартиру смеялся! :D

MarkizzZ
12.04.2009, 20:03
Зоряный шлях!))) супер фильм, пойду смотреть)

Игрок
13.04.2009, 02:10
Стар Трек прекрасен. Отличное кино - всем рекомендую

ShadowJackJC
13.04.2009, 02:23

Первый раз так ржал над классным трейлером).
По початку)))).

А вообще в очередной раз понял, что пойду в кино, а потом буду выискивать двд с английским звуком, ибо сильно.

Rayan
13.04.2009, 02:27
Пора создавать отдельную тему - "Отсмотренные трейлеры"))) Каким бы смешным не показался ролик, причём тут отсмотренные фильмы?;)

ShadowJackJC
13.04.2009, 02:32
Да вообще тема такая, обо всем, я все таки предлагаю на значимые фильмы (Звездный путь, Терминатор 4, какая нибудь Росомаха новая) создавать отдельные темы.

tremor
13.04.2009, 02:39
Да, да. Очень здравая мысль.

Rayan
13.04.2009, 02:46
Да вообще тема такая, обо всем, я все таки предлагаю на значимые фильмы (Звездный путь, Терминатор 4, какая нибудь Росомаха новая) создавать отдельные темы.
Джек, я тебя всё-таки поправлю: Флудерленд - тема обо всём, а вот "Отзывы на недавно отсмотренные фильмы" подразумевает обсуждение вышедших ФИЛЬМОВ. Для всего остального есть Coming Soon)))
По поводу отдельных тем, поддерживаю!!!

trent
14.04.2009, 21:42
Тем кто не смотрел, лучше не читать, открытых спойлеров нет, но в любом случае, если хотите смотреть с чистого листа..

Тут дело вот в чём, Star Trek это вообще сериал, и в сериале он смотрится лучше, ну, невозможно уложить ту атмосферу, которая гениально создаётся за много серий в 2 часа фильма.
Поэтому, я был уверен, что Джей Джей Абрамс, режиссёр, который ничего серьёзного не снял, но спродюсировал несколько хороших проектов, пойдёт по путь примитивному, может в жертву и будет принисена некая "трековость" фильма, но зато это позволит собрать огромную кассу и по полной перезапустить весь Трек.
Абрамс смог создать колосальный интерес к проекту, да вот проблема то в том, что если интерес создать он смог, то в фильме, всего его режиссёрского таланта хватило на 5 минут. Причём первых.
Очень сильно, очень эмоционально. А потом... нет, я ни в коем случае не скажу, что потом начинается скукота или тягомотина, это же Star Trek, но потом начинается самая обычная классическая серия Star Trek'a, с немножко тупыми шутками, которые Треку не очень подходят, и в эту серию попытались вместить всё, а в итоге не влезло ничего, ну, это как весь 3-ий сезон сериала Энтерпрайз (про Xindi) воткнуть в 2 часа.

Поразило до глубины души отсутствие экшена, Треку сериалу он и не нужен в большом количестве, но Абрамс то должен был сделать ставку на это, чтобы привлечь миллионы людей, ан нет, не сделал.
Первые 5 минут фильма так и остались единственной масштабной экшн-сценой, там, конечно, есть по мелочам ещё, но ничего серьёзного. Даже финал и тот подвёл.
Собственно все 100% экшн-эффектов показаны в трейлере.

Ещё раз повторю, как серия сериала получилось нормально, но не очень понятно куда дели 150млн, и зачем такой проект доверили шутнику Абрамсу. Пусть свои Джунгли и монстров снимает.
Когда моя подруга смотрела трейлер раз в 10-ый, она сказала, интересно, а как бы Бей снял, я тогда подумал, ды вряд ли получилось бы круто, а теперь понимаю, что Бей то как раз сделал бы то, что нужно. Он бы снял эпический фильм, а что он может сделать со 150млн мы все знаем по его фильмам (где часто бюджет был меньше).

Абрамс не смог ничего, он сделал тоже самое, что сделал Ниспел с фильмом Пятница 13-ое. Просто переснял, ничего не придумал.

Превратись этот фильм в сериал, может получилось бы интересно, а так, слишком много сумбура, постоянная беготня, людям, которые ST не смотрели никогда, мне кажется они вообще в шоке сидели.
К сожалению, многие уходили из зала в середине фильма. Из моего сектора человек 20 ушло.

В любом случае, этот фильм смотреть стоит, но ещё больше стоит смотреть сериалы ST, это великая сага про космос, по сравнению с которой, Звёздные Воины - это киношка для страшных девочек и мальчиков с короткими пиписьками.

А вот к примеру, моей подруге, которая космическую тему не любит, этот фильм очень понравился. Так что может людям и понравится. Я на это надеюсь, так же как и надеюсь, что фильм соберёт большую кассу.
И всё это даст новый толчок к развитию.
В любом случае, Абрамс ничего не сделал, лучше бы взяли нормального режиссёра.

Премьера была нормальной, взял автографы у Эрика Баны, Зои Солданы и Абрамса.
Как обычно, режиссёр и продюссер, они люди совсем другие, нежели актёры. Как не крути, но вот Зоя, она не обременена интелектом. Это бросается в глаза.

Джей Джей у каждого спрашивает имя, что то говорит, шутит, приятный человек, тут вопросов нет.
Зои, как классическая тупая американка из анекдотов тупо улыбается, и ставит автографы даже не понимая, что в руке у неё ручка, которая не пишет. Ни на кого не смотрит, только головый крутит.

Эрик Бана тоже мужик приятный, он хоть и вообще ничего не говорит, но улыбается, автограф ставит с старанием, а нет так, чиркнул и ушёл.
Но всё равно, какой-то потерянный.

Антон Ельчин мне был не нужен. :)

Дмитрий Юрьевич также посетил премьеру.
После фильма невероятным образом встретились с ним около входа в метро, перекинулись парой слов, в целом, фильм был оценён как "ну неплохо".

ВСЁ РАВНО ВСЕМ ИДТИ В КИНО!!! У МЕНЯ ТРЕБОВАНИЯ К ТРЕКУ ДРУГИЕ, БОЛЬШИНСТВУ ФИЛЬМ ПОНРАВИТСЯ!

Но Абрамс всё равно лох.

Игрок
14.04.2009, 21:56
Соглашусь, что этот фильм очень friendly для новичков.
Я мало смотрел оригинального Трека, но в фильме все понял. ВОзможно помог еще комикс-приквел, но не суть.
Фильм оцениваю очень положительно, все понравилось. Куинто в роли Спока, Пегг в небольшой но важной роли Скотти очень понравились. Да и остальные выглядят прекрасно. Бана тоже хорош в своем злодействе.
Ну про отсутствие экшена не согласен. Сцена на бурильной установке, корабле Неро да и вообще - очень даже хорошо смотрятся . Мне лично хватило.

А Абрамс весьма и весьма постарался. задачу он свою выполнил на 5, чего еще нужно? И в общении очень милый человек)
Да и вообще - за одни прошлые заслуги стоит его похвалить) Но это мое мнение)

trent
14.04.2009, 21:58
Абрамса? За заслуги? Режиссёрские? Он вообще ничего не сделал.
Продюсер - да. Режисёр - нет. Только ерунда. И Миссия тоже.

Игрок
14.04.2009, 22:06
Миссию честно не смотрел. Но сериалы Абрамса мне нравятся - при том, что я Лост не смотрел)
по мне в Треке Абрамс прекрасно справился с режиссерской задачей. Что значит ничего не сделал? То есть в фильме нет режиссуры?)

Pir@t
20.04.2009, 09:58
Посмотрел фильм "Quarantine"-Карантин (американский ремейк испанской версии "Rec"-Репортаж)

Ну что я могу сказать. Ремейк оказался более удачным. На много страшнее и зрелищный, вторую половину фильма действия держат тебя в напряжений, что очень важно для таких фильмов. Хотя американцы и скопировали все до мелочи, они добавили своей реалистичной атмосферы. Актеры отработали очень хорошо, гримеры постарались на славу, это очень заметно если сравнивать эти два фильма.
В "Репортаже" получилось как то все вяло (это в основном касается "зараженных"), не так страшно, только моментами было удачно.

Кому понравился фильм "Монстро" (тут такая же идея с камерой) и кто любит про зомби т.п. и любителям жанра ужаса советую посмотреть, т.к. для меня этот кино оказался настоящим фильмом ужасов.

Как говорится:
"Америка - единственная страна, в которой не смотрят иностранные фильмы. Вместо этого они снимают у себя точно такие же." ©

Deviliarh
20.04.2009, 14:52
А мне больше понравился Репортаж. Карантин с первого и до последнего кадра полностью вторичен и из за этого неинтересен, американцы не внесли в ленту ничего нового, а просто и с безвкусицей содрали все под копирку у испанцев.

trent
25.04.2009, 22:21
Я посмотрел Обитаемый Остров 2.. я в шоке.

Знаете, так даже Уве Болл не может...

ShadowJackJC
26.04.2009, 03:48
Посмотрел творение Макс Пэйн, причем вариант Unarted (типа режиссерская версия). Если честно даже писать лень. Сюжет, идея, стилистика перекорежены до неузнаваемости, причем я вообще не понимаю зачем это было сделано с одной из самых кинематографичных игр. Да что тут говорить, в фильме нет НИ одной цитаты из игры (которые там ой как хороши).
Есть несколько сцен, попавших в стилистику. Некоторые экшен сцены вполне удачны. Визуалист был хорош. Места действия похожи на игру (только заслуга это скорее разработчиков Макса Пэйна, объездивших трущобы Нью-Йорка, чтобы достойно воплотить их в игре).
Актеры, ни единого совпадения с теми, кто был в игре - ВООБЩЕ, включая самого Макса, ни ехидной улыбки, ни едких шуточек, ни тигровой жилетки...
Короче, в качестве просто фильма - можно и глянуть, не стошнит, и даже можно получить некоторое удовольствие.
В качестве экранизации классической (и моей любимой) игры - полное говно, и не как Хот Тойс, а просто, которое не тонет.

tremor
26.04.2009, 11:10
Jack-of-ShadowS, зачем ты это вообще смотрел?
Поле Хитмана я уж и не думал, что так круто можно запороть экранизацию. Но нет, оказывается, можно.

ShadowJackJC
26.04.2009, 15:35
Ну рано или поздно я его должен был посмотреть, я ждал появления этой самой версии.

MarkizzZ
27.04.2009, 11:47
Посмотрел Адреналин 2: высокое напряжение.
Более безбашенного фильма придумать невозможно! как? как такое мог придумать человек сдоровый? не стоящий на учёие у психиатора? Такое количество насилия я не видел ни в одном фильме, такого количества мата я не слышал ни в одном фильме, такого абсурда я не видел ни в одном фильме. Всех, кого не убили в первойчасти, убили во второй, а кого убили, во второй воскресили и убили ещё раз.
Я смотрел это кино и думал что это музыкальный клип какой-нить тру рок-метал группы. Диалоги в этом фильме совершенно не нужны. Если бы герои молчали то можно было бы в это время убить ещё 5-6 человек.
Стилистика фильма весьма яркая. Думаю скоро можно будет ввести отдельный жанр в кино: адреналин. Да и снимать последующие части будет проще. Можно просто брать нарезку из предыдущих фильмов и вставлять в новый как флешбэки, с Пилой прокатило.
Рассказывать об этом фильме бесполезно. Надо идти и смотреть.

tremor
27.04.2009, 12:07
Надо идти и смотреть.
Тратить деньги на это? Нее... Максимум скачать, и посмотреть быстро перематывая.

Это или какое-то специальное кино в жанре трэш, или действительно безвкусное, низкосортное кино с претензий на юмор (хотя даже до стеба на дотягивает).

MarkizzZ
27.04.2009, 12:19
Тратить деньги на это? Нее... Максимум скачать, и посмотреть быстро перематывая.
ноя е же не сказал куда идти) я смотрел на диване)

Это определённо не треш, во всяком случае не в том значении что я вкладываю в это слово. НО фильм определённо не низкосортный - это не поделка на коленке двух любителей-наркоманов. фильм определённо старались сделать динамичным и возможно даже интересным. НО новых и действительно орегинальных находок нет.

Gemrat
27.04.2009, 23:13
Да ладно вам! Адреналин-2 очень даже смешной треш! Изменения операторской работы очень интересные,по сравнению с хреновым 1ым фильмом!Я очень долго смеялся на протяжении всего фильма - и мне показалось что ТУПОСТЬ его была осознанна режиссером! И согласен с Маркизом что жанр у него свой - адреналинестый,и в этом жанре он лучший! Смотрел на ночь на двд - после чего хорошо и сладко выспался!

А вот еще о новом жанре! -- отчим принес "Люди X-Росомаху" на двд,он оказалось той версией,о которой говорили в новостях,с тросами и недоделанными спецэффектами! Я сразу отказался его смотреть,дабы не портить впечатление,но отчим так спокойно меня не отпустил - все таки показал несколько моментов! О,Господи как же это смешно! Вы себе не представляете! Это отдельный жанр и отдельный фильм! Когда Хью Джекман на "скотском серьезе" с кем то дерется и вдруг во время какого то прыжка взлетает на троссах!http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! А на лице все таже серьезная мина! Этот диск обязательно пересмотрю после 29ого!

Игрок
27.04.2009, 23:18
Гем, ну а как ты думал? Пираты давно эту версию и толкают как обычную.
Вот так)

Gemrat
27.04.2009, 23:25
Ну я про то что она самоценна! Она - это отдельная история этого фильма! После просмотра нормального советую всем посмотреть! ))))))))))))

Leggim
30.04.2009, 21:54
Только что с просмотра Россомахи. Фильм отличный, более жесткий чем предыдущие. Всё действительно продумано и сопоставимо с оригинальными Людьми Х. Жаль, что кроме Россомахи особо никого из персонажей не расскрыли до конца. Так что всем идти в кино!

Rayan
30.04.2009, 23:49
Только что с просмотра Россомахи. Фильм отличный, более жесткий чем предыдущие. Всё действительно продумано и сопоставимо с оригинальными Людьми Х. Жаль, что кроме Россомахи особо никого из персонажей не расскрыли до конца. Так что всем идти в кино!
Так что, со спецэффектами лучше смотрится???:cool::D

Leggim
01.05.2009, 00:06
Так что, со спецэффектами лучше смотрится???:cool::D

Без спецэффектов не смотрел, не знаю :) Пиратов не поддерживаю ;)

Tendranor
01.05.2009, 00:12
Да, фильм прикольный, со спецэффектами смотрится намного лучше, но вот перевод как обычно "бееее":) В том плане, что в оригинале они произносили более развернутые диалоги (например, разговор Роси с дедушкой о мотоцикле:) ) Что касается сопоставления с оригинальными Людьми Икс... Вот скажите, база Оружия Икс в оригинальной трилогии находилась на Озере Алкалайн, на Аляске, в безлюдных снегах...? А тут - зелень, солнце, птички, рыбки, водопад и два престарелых фермера под боком... И еще... откуда у Саммерса очки гражданского типа, сдерживающие его луч, ДО знакомства с Ксавьером?

MarkizzZ
01.05.2009, 00:19
ну! слишком много вопросов)
надо посмотреть, может новофильмовцы переозвучат, они в этом мастера.

Gemrat
01.05.2009, 01:25
А вот еще вопросик! Саммерс что,без глаз остался?

Leggim
01.05.2009, 01:30

Эээ... А с чего такие стремные предположения? :)

Tendranor
01.05.2009, 09:22

Нет, Страйкер же не глаза от него Пулу пересадил, а днк. А вот почему у него повязка вроде как окровавленная... ну, не знаю, Страйкер же садист - видать резали, изучали...

ShadowJackJC
01.05.2009, 15:13
Посмотрел фильм Короли улиц. Не самое великолепное кино, но фильм хороший, хоть и пессимистичный. Однозначно хуже Тренировочного дня, но на полочку их готов поставить рядом. Очень понравилась роль начальника отдела - не знаю как в русском переводе, но в оригинале он разговаривает как проповедник, и это очень добавляет к его образу.

Gemrat
01.05.2009, 15:19
Эээ... А с чего такие стремные предположения? :)
Нет, Страйкер же не глаза от него Пулу пересадил, а днк. А вот почему у него повязка вроде как окровавленная... ну, не знаю, Страйкер же садист - видать резали, изучали...

Я помню кадр где ПУЛУ растягивали глаза! Нафиг? У нас теперь ДНК в глаза вводят!
А мне фильм кстати поночалу понравился,сюжет,хитросплетения Райкера и предистория с Кридом,а потом как то скучновато стало! И в конце было ощущения что очень короткий фильм,я ждал что зрителя подготовят к чему то грандиозному,в конце как шандорахнет - а там "Активизируйте Дедпула",медсестричка подняла с него простынку,дверки открылись и началась небольшая драчка! Не было,хотя бы, того "Ах" которое было при драках Халка с Гадостью,Железняка с Монгером...
Вот так,но номню что в середине фильма поймал себя на мысли что все таки фильмы по комиксам растут! И на душе стало тепло и приятно! И все пролеты в фильме восприниамались как семейные ошибки,и вызывали лишь смешки,но никак не серьезную обиду! )))))

Удачи в сьемках 2ого Железного Человека! Фавро мне очень симпотизирует! Я уже трепещу от самого состава актеров - Микки Рурк игнает "Кнута-Кримсон Динамо?" а красотка Скарлет Йохансон "Черную Вдову"(Вот её я ОЧЕНЬ жду от ХОТОВ)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15569/293408455.a0/0_d767d_90fb55a9_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15569/293408455.a0/0_d767d_90fb55a9_orig)

Вот кста первый кадр,на котором Тони создает новую броню! А на заднем плане старый арсенал! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАКОЙ БУДЕТ НОВЕНЬКАЯ НУ ОЧЕНЬ... :D:D:D

MarkizzZ
01.05.2009, 16:21
У нас теперь ДНК в глаза вводят!
Да! Именно так и делают все настоящие учёные, а остальные кто берут ДНК из кожи или крови - шарлотаны!

Извините мне мою неосведомлённость, но разве было не 3 варианта? на кадре видно 4. что это за последняя? или просто маленький редизайн 3-го варианта?

Leggim
01.05.2009, 16:45
Да, кстати, ещё не особо понятны темы с "прыгучестью" Гамбита. По моему это лишнее было. И когти у Росомахи в Людях Х выглядели правдоподобнее, а тут везде нарисованы :( Вот по-моему и все минусы

MarkizzZ
01.05.2009, 16:48
а ещё супер-минус! побег рассомахи и архитектура лаборатории сильно отличается от того что было в предыдущих фильмах.

V-Raptor
02.05.2009, 18:10
Вот ведь блин!
Они в Росомахе кардинально изменили дизайн его именных жетонов. Офигеть, ну как так можно!? ((( Ну неужели так трудно с уважением относиться к паре важных нюансов? Вопрос риторический. Про лабораторию вообще молчу. Солздается впечатление, что авторы снимали вообще отдельный фильм, фапая исключительно на Хью Джекмэна.

Leggim
02.05.2009, 19:09
Пересмотрел сегодня ещё Люди Х: Последняя битва. Всё-таки самая слабенькая часть. Такое ощущение, что сценарий писали на скорую руку, лишь бы в сроки успеть. Нашел просто кучу недоделок и визуальных ошибок. С точки зрения режиссуры - далеко не лучшая работа.

V-Raptor
02.05.2009, 19:16
Leggim, жму руку. Странно, нелепо и как-то совсем не в тему после депрессивных Х1 и 2.
Джек, прости меня, но это так (((

Tendranor
02.05.2009, 19:56
Пересмотрел сегодня ещё Люди Х: Последняя битва. Всё-таки самая слабенькая часть. Такое ощущение, что сценарий писали на скорую руку, лишь бы в сроки успеть. Нашел просто кучу недоделок и визуальных ошибок. С точки зрения режиссуры - далеко не лучшая работа.

Мне просто интересно (люблю ляпы), какие ты нашел визуальные ошибки?:)

V-Raptor
02.05.2009, 20:16
Ну хотя бы несоответствие скорости регенерации Росомахи, которая была в Х1-2, с тем, что показана в концовке Х3. Или полный срыв одежды с бережливым отношением к штанам. Даже и повторять неловко, столько раз перетиралось. Ну и далее по списку... У фильма есть свои сильные стороны, но в целом мне его смотреть было уныло, увы ((( имхо, конечно.

Leggim
02.05.2009, 20:23
Мне просто интересно (люблю ляпы), какие ты нашел визуальные ошибки?:)

Дырки на одежде (то появляются, то изчезают), длина моста, который переправили на Алькатрас (чтобы дотягивать от берега до берега, он должен быть на 200 метров длинее, а в фильме показали, что встал просто иеально). Рост персонажей изменяется чуть ли не в каждом кадре. В сцене, когда Пиро поджигает летящие машины, его руки направлены в другую сторону, нежели пламя. Бобби сделал себе коньки изо льда, а в следующем кадре у него самые, что ни на есть настоящие коньки (даже не загримированные под лед). Там очень много ошибок, все перечислять - получится целый рассказ :)

Игрок
02.05.2009, 21:56
По сравнению с "Росомахой" 3 часть ЛХ - прекрасна

Leggim
02.05.2009, 22:00
А мне Росомаха понравился. Смотрелся на одном дыхании и идея неплохая

Master Chief
02.05.2009, 22:28
Мне и третьи Иксы, и Росомаха оба понравились. :)

ShadowJackJC
02.05.2009, 22:31
Да много в Третих иксах косяков, это бесспорно. Но фильм - неплохой! Вспоминая пример с третьим Блейдом, ударившимся в несусветно г...., считаю третьих людей иск достаточно достойным окончанием трилогии.
длина моста, который переправили на Алькатрас (чтобы дотягивать от берега до берега, он должен быть на 200 метров длинее
Кгхм - а кто точно измерил длину этого моста? Учитывая, что это все же не совсем наша вселенная, а альтернативная (у нас людей икс не наблюдается в таком ракурсе), так что это надуманная придирка.

Leggim
02.05.2009, 22:36
Про мост писали везде и это видно в самом фильме, со спутниковых снимков. Даже если альтернативная Вселенная, врятли там изменилось месторасположение Алькатраса :) Города там реальные

ShadowJackJC
02.05.2009, 22:40
Все равно это придирка, абсолютно ненужная. К художественной ценности фильма она никак не относится, поскольку при просмотре без стоп-кадров и высчитываний не замечается и в глаза не бросается. Это же кино блин. Все равно что говорить, что у братьев Люмьер поезд не по расписанию приехал))).

Leggim
02.05.2009, 23:03
Я считаю, что в наше время в кино должны учитываться любые мелочи. Всё-таки технологии и информация рулят. И это не придирки, а реальная недоработка.

LeVa
02.05.2009, 23:09
Я считаю, что в наше время в кино должны учитываться любые мелочи. Всё-таки технологии и информация рулят. И это не придирки, а реальная недоработка.

Хорошо сказал, поддерживаю.

MarkizzZ
02.05.2009, 23:16
вот про мосты вы спорить гаразды, а вот пуля из обычного револьвера в голове у логона ни у кого вопросов не вызывает, это типа так и надо.
это реальная придирка. так же можно говарить и про трансформеров: чё это руль у джипа ожил а сам он в робота не привратился) или чё это человек-паюк поезд аки супермен остановил, а обувь себе не порвал, или почему кгода Гадзилла на мосту все тросы оторва мост не рухнул, и такого дофига, так что лишние 200 меров у моста фильм лучше или хуже не сделают.

Leggim
02.05.2009, 23:26
Ну сравнил :D Про фильмы Человек-Паук - я промолчу, я считаю это .... полное. Люди Х более серьезный фильм. Насколько я помню, Брайан Сингер и его команда не допускали таких оплошностей. Может быть для неграждан США это придирка. А вот представьте, что если бы дело происходило предположим в Москве и Крымский мост дотянули бы фиг знает до куда. Все бы сразу заметили и стали вымерять. Так же дело и с Алькатрасом обстоит. Для тех, кто живет в Сан-Франциско - это уже довольно-таки смешной момент. Можно долго спорить, но пусть каждый останется при своём мнении. Лично я считаю, что в хорошем кино детали играют немаловажную роль

ShadowJackJC
02.05.2009, 23:31
Лично я считаю, что в хорошем кино детали играют немаловажную роль
Есть Детали, а есть детали).

MarkizzZ
02.05.2009, 23:35
Может быть для неграждан США это придирка.
вот я вообще на это внимания не обратил. и думаю что никто из тех кто пришёл смотреть фильм тоже не заметил этого, ну кроме гиков которые потом по жпс всё померили сказали что гон. А вот то что кто-то вообще смог этот мост передвинуть это конечно всё ок, так и надо :D

Вот сейчас к стати по первому люди х 2 идут. Смотрите как рассомахе голову из штатного оружия прострелят, а потом поговорим о ляпах.

Jack-of-ShadowS, вынужден признать, что Шторм действительно имеет место для развития персонажа, но лишь в 3-ем фильме.

Игрок
02.05.2009, 23:38
"гиков" прозвучало как нечто обидное(=
не, ну Росомаха реально гон)

Leggim
02.05.2009, 23:42
вот я вообще на это внимания не обратил. и думаю что никто из тех кто пришёл смотреть фильм тоже не заметил этого, ну кроме гиков которые потом по жпс всё померили сказали что гон. А вот то что кто-то вообще смог этот мост передвинуть это конечно всё ок, так и надо :D

Про этот мост можно вообще говорить бесконечно. С ним связана половина ляпов в фильме. Так например он бы попросту развалился, так как поддерживающих троссов уже не было. Можно ещё учеть резкую перемену времени суток, был день - стала ночь (не совсем про мост, но всё же). Архитекторы повеселились наверное, когда смотрели :)

MarkizzZ
02.05.2009, 23:44
"гиков" прозвучало как нечто обидное(=
не, ну Росомаха реально гон)

извини, но я не знаю как по другому назвать людей способных углядеть в кине такое:
http://i077.radikal.ru/0904/7b/28043185cf0b.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/0904/c5/6ccfbcdb146c.jpg
Фоты взяты из сообщения duplet'а.
Мост и прочие мелочи из этой же серии.

Leggim, ну время суток это вообще болезьнь всех американских фильмов. День сменят ночь в самые не подходящие для этого моменты, причом с феноминальной скоростью.

И вернёмся к мосту, наверняка Магнетто не дураг и попытался посадить мост так чтобы центральный пролёт не пострадал и остался натянутым, для этого достаточно поставть опоры под углом друг к другу.

Leggim
02.05.2009, 23:47
А вот это как раз-таки не ошибка, а так называемые приколы :D У режиссеров тоже есть чувство юмора. А мосты и прочее - это совершенно дрогое. Есть задумка режиссера, а есть банальное незнание и дезинформация. Бред Ратнер явно "использовал" второе :)

Leggim
02.05.2009, 23:49
И вернёмся к мосту, наверняка Магнетто не дураг и попытался посадить мост так чтобы центральный пролёт не пострадал и остался натянутым, для этого достаточно поставть опоры под углом друг к другу.

Там всё взаимосвязано, и центральный пролет не выдержал бы без креплений и прочего. Поищи в сети, там реально много конкретной информации. Режиссер брал только на эффект, а не на достоверность.

Игрок
02.05.2009, 23:56
Честно говоря, даже гикам на такие мелочи наплевать, как тросы и тд
Смотрелось эффектно и лан(=

MarkizzZ
03.05.2009, 00:05
Там всё взаимосвязано, и центральный пролет не выдержал бы без креплений и прочего. Поищи в сети, там реально много конкретной информации. Режиссер брал только на эффект, а не на достоверность.

ну тогда предлогаю написать коллективное письмо дабы они пересняли этот эпизод фильма с учётом реальных условий местности и действующих на данный момент законов физики.
Меня мост в полне устраевает.:D красиво и ладно

ShadowJackJC
03.05.2009, 00:11
Так например он бы попросту развалился, так как поддерживающих троссов уже не было.
Не ну правда смешно. Собрались сопроматчики))). Мужик силой мысли передвинул мост - это нормально? Вот также силой мысли он и скрепил его, что он не развалился, вопрос снят? Делать людям что ли нечего, такой ерундой заниматься, а?

MarkizzZ
03.05.2009, 00:17
Ну вот пришли взрослые в песочницу и весь кайф обламали детям)

Leggim
03.05.2009, 00:24
Не ну правда смешно. Собрались сопроматчики))). Мужик силой мысли передвинул мост - это нормально? Вот также силой мысли он и скрепил его, что он не развалился, вопрос снят? Делать людям что ли нечего, такой ерундой заниматься, а?

Блин, ну а что же ещё делать людям в пол-первого ночи? :D

Сухарь
03.05.2009, 00:25
честно говоря, смешно читать...

Freddy Krueger
03.05.2009, 02:45
Ей богу даже гики не возьмутся измерять длину моста, и архитектурные недоработки в фильме по комиксу, в сюжете которого фигурируют мутанты . Третья часть динамичный и интересный фильм и смотрится он соответствующе , а вот уже упомянутый здесь 3 Блейд отвратителен во всем , я его еле в кино до конца досмотрел , он загубил все наработки 2 первых фильмов .

Сухарь
03.05.2009, 05:24
Посмотрел "Iron Man". не впечатлился... Роберт Дауни-мл. сыграл Тони Старка на отлично. Джефф Бриджесс играет ни много, ни меньше - он играет так, как играет во всех остальных фильмах, т.е. одинаково. Спецэффекты - аналог "Трансформеров", но все же уступает немного последнему. Сюжет - ну, честно говоря, примитивен.
В общем, фильм качественный, но одноразовый. мнение одного критика...

AlPred
03.05.2009, 11:21
Джефф Бриджесс играет ни много, ни меньше - он играет так, как играет во всех остальных фильмах, т.е. одинаково.

позвольте не согласиться, коллега..:cool:

Сухарь
03.05.2009, 14:50
а можете посоветовать фильмы, где Бриджесс играл бы по-другому?

MarkizzZ
03.05.2009, 21:26
Посмотрел Форсаж 4. Вот к стати яркий пример художественного первода: орегинал Быстрый и яростный, у на превратился в Форсаж, по моему не плохо. но вернёмся к баранам. фильм - тупость. Тупость с большой буквы Т. Сюжет есть но он совершенно идиотичен и предсказуем как рельс.

Вот в далёком 2001-ом был форсаж. Не шедевр, но глаток свежего воздуха. И не только для киноиндустрии но и для игроиндустрии. Он порадил легендарный нфс: андерграунд, менее удачный андерграунд 2, шедевральный моствантед, и немного более убогий Карбон. А в форсаже 4 мы видим что мастера взяли всё, что было придумано в электроник Артс за последние 5-6 лет и создали форсаж 4! получилась что-то вроде "книги по мотивам фильма по мотивам книги". Жесть короче. В общем любители гонок легко узнают в фильме режимы: дуэль, точка-к-точке, и свободный город.

Пожалуйста, не снимайте такое кино!

AlPred
04.05.2009, 00:02
а можете посоветовать фильмы, где Бриджесс играл бы по-другому?

смотрим на аватарку мою..:D
короче, Большой Лебовский и Дорога на Арлингтон.. совершенно разные типажи и характеры. + Белый шквал еще можно..
а насчет "одинаковости" везде, так то же самое можно и про Аль Пачино тогда сказать..;)

Сухарь
04.05.2009, 04:11
хм, надо будет посмотреть в свое время эти фильмы ("Белый шквал" смотрел, но очень давно).

Пачино, ну Пачино...
"без комментариев"

ShadowJackJC
04.05.2009, 10:06
Есть актеры многоликие (пример Джонни Депп), а есть актеры характерные (примеры Аль Пачино и Киану Ривз). И те и другие хорошие, и те и другие вживаются в роли.

ShadowJackJC
04.05.2009, 23:16
Альпредушке на радость, наварил большую кружку чая и сажусь смотреть Схватку).

AlPred
04.05.2009, 23:18
Альпредушке на радость, наварил большую кружку чая и сажусь смотреть Схватку).

ваааааааааааааай! завидую!!!:) приятного просмотра!!!

ShadowJackJC
05.05.2009, 02:52
Вот и до меня Схватка добралась (хотя правильный перевод Палево). Странно, но это оказался прежде всего безумно красивый и тоскливый фильм об одиночестве и дружбе, как впрочем и другие фильмы Манна. Напрягла перестрелка во время ограбления, очень уж в духе того времени, свинца со стороны преступников тонны и все из одного-двух магазинов, впрочем придираться по этому поводу к этому фильму просто напросто пошло, не в том суть. Не знаю как скоро решусь его пересмотреть, но однозначно решусь. И пожалуй это лучшие роли (или близкие к этому) роли Пачино и Де Ниро.

AlPred
05.05.2009, 14:03
Напрягла перестрелка во время ограбления, очень уж в духе того времени, свинца со стороны преступников тонны и все из одного-двух магазинов, впрочем придираться по этому поводу к этому фильму просто напросто пошло, не в том суть.

вынужден заступиться:)
у них было большое количество запасных магазинов, и камера периодически показывала их замену..:) понимаю, что не придираешься, ибо, да, это глупо по отношению к этому фильму, но всё же..
тут есть еще вот какая штука (имхо) - показав пару раз смену закончившегося магазина на полный (для галочки), режиссер (оператор) предпочитает показать несколько более интересные моменты, например саму стрельбу, нежели чем смену магазинов.. вот..:D

а вообще, от меня требовать объективности в отношении этого фильма - бесполезняк.. для меня он все равно - один из лучших по всем показателям..))

ShadowJackJC
05.05.2009, 20:46
у них было большое количество запасных магазинов, и камера периодически показывала их замену..
Ну дело в том, что Вэл Килмер (Крис вроде) стрелять начал первый, и стрелял он очень долго и много, а у М-16 магазин всего то в 20 патронов) - секунды за 3 автоматической стрельбы выплевывается. Так что обрушить такой шквал свинца 3 человека просто не могли). И надо отметить в том, что касается массовых перестрелок Полиция: Майами шагнула гораздо дальше. Да и все равно Полицию: Майами люблю больше:o

AlPred
05.05.2009, 21:03
повторю, ради динамичности сцены приходиться жертвовать реализмом..))
спорить не буду, потому что с точки зрения достоверности - ты прав. но с точки зрения зрелищности и напряженности сцены перестрелки - "Полиция Майами" догнать ни в чем не смогла.. На мой вкус, конечно! Предлагаю на том и остановиться )))..
Jack - Полиция Майами..
Alpred - Схватка..
;)

Leggim
05.05.2009, 21:27
Ну дело в том, что Вэл Килмер (Крис вроде) стрелять начал первый, и стрелял он очень долго и много, а у М-16 магазин всего то в 20 патронов) - секунды за 3 автоматической стрельбы выплевывается. Так что обрушить такой шквал свинца 3 человека просто не могли). И надо отметить в том, что касается массовых перестрелок Полиция: Майами шагнула гораздо дальше. Да и все равно Полицию: Майами люблю больше:o

Ну всё равно, от этого фильм хуже не становится :) В "Последней битве" с чудо-мостом облажались куда более жестче :D

ShadowJackJC
05.05.2009, 21:29
Ура)
В "Последней битве" с чудо-мостом облажались куда более жестче
Хватит лезть везде со своим мостом :D :D :D
Иди подумай лучше каким образом Супермен смог устоять под огнем минигана и даже не упасть) (очередь из ентой штуки передает ой-ей какую кинетическую энергию).
Если нет ответа, наказание многократный просмотр мега фильмов "Московская жара" и "Код апокалипсиса".))