Просмотр полной версии : Отзывы на недавно просмотренное
ShadowJackJC
13.01.2009, 01:15
Может в нете уже валяются какие нибудь любительские субтитры? А чтобы за скромную плату сделали перевод это вряд ли. Перевод комедий это вообще дело сложное, шутки переводить это тебе не инструкция к лому).
понимаю.. прийдется ждать..
На днях посмотрел "Вызов" с Дэниелом Крэйгом. Фильм шикарный, но осталось какое-то двойственное чувство. Один из лучших фильмов про ВОВ (не путать со сраным ВоВ)
Тоже очень хочу глянуть) А качество записи как?
Полный шЫт, но там особо любоваццо нечем. Всё в серых тонах: лес, фрицы, евреи.....
Очень хорошое кино "7жизней" с Уиллом Смитом, класс.
Чуть не расплакался.
Очень хорошое кино "7жизней" с Уиллом Смитом, класс.
Чуть не расплакался.
Полностью согласен! Классное кино! Ещё "Всегда говори ДА", тоже очень ничего :) Далеко неглупые фильмы.
Посмотрел Любовь-Морковь 2, прикольная комедия для семейного похода в кино.
Также посмотрел шикарный фильм РЕСТЛЕР с Микки Рурком, очень хорошо показана трагедия, одна из лучших ролей Рурка , советую к просмотру.
Я вот почти плакал в Рестлере. Никак не мог пересмтать отождествлять себя с Микки.
Кто нить мстителя пазырил?
Кто нить мстителя пазырил?
ТУТ (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=1560&page=2) с 20-го поста.
Renovatio
18.01.2009, 11:39
"Мститель" очень скучный, полустебный - полусерьезный фильм, ничего принципиально нового не найдете в этом фильме. Я получил то же, что и ожидал.
А мне в Мстителе только Ева Мендес понравилась ,ну и женщина!
вчера посмотрел "Ананасовый экспресс"!!! :D
это просто праздник какой-то.. давно так не смеялся:):)
актера Франко (друг-враг "Челопука") - открыл для себя с новой стороны.. :D
вчера посмотрел "Ананасовый экспресс"!!! :D
это просто праздник какой-то.. давно так не смеялся:):)
актера Франко (друг-враг "Челопука") - открыл для себя с новой стороны.. :D
Надо бы глянуть. А я наконец-то посмотрел "Вызов"("Сопротивление") с Крейгом и совсем не впечатлился(( От режиссёра "Последнего самурая" товарища Цвика ожидал большего. Крейг конечно хорош, вобщем как и всегда:)
Тоже глянул Вызов, полностью согласен от Цвика ожидал большего.
Зато вчера в кинотеатре глянул Роккенрольщика Гая Риччи. Супер, классное кино, хорошие диалоги, актеры подобраны отлично. После не понятного мне Револьвера, это праздник. Да перестрелок мало, но они там и не к месту. Проведена анология с Абромовичем и русским ВДВ, мы не подкачали, только пули нас могут остановить и то не одна. Самое интересное есть там момент где играет саундтрек группы Сектор Газа, весь зал зашелся аплодисментами когда это услышал.
Теперь жду Другой мир 3.
V-Raptor
01.02.2009, 14:40
Заложница (TAKEN)
http://pics.kinokadr.ru/films/t/taken/taken.jpg
Вчера вечером заценил. Фильм очень приятно удивил! Бодро, технично, красиво, остро-актуально. Все же, видимо, необходимость такого высказывания назрела. Ну и пусть, что сказочка... зато совершенно в традициях Крепкого Ореха и смотрится шикарно. Советую, труъ олдскул боевик.
* да, на это Хитмен и должен был походить, но не срослось... ((( *
"Заложница" - пожалуй один из лучших Боевиков отсмотренных мной в том году.. Кто не видел - присоединяюсь к тов. Раптору - спешите! :)
Никакой Хитмэн, Макс Пэйн, а тем более последний Бонд - рядом не стояли..
V-Raptor
01.02.2009, 16:17
Кстати, правильно было бы "Похищенная" или на крайняк "Похищение", потому что ни о каком выкупе там речи не шло.
Локализация названий фильмов нашими чудаками - кинопрокатчиками - вообще отдельная тема..:)
Посмотрел "Подмену" с Джоли.Собственно я знал что будет шедевр.Так и оказалось.Клинт Иствуд как режжисер только утвердился в моих глазах.Энжи-красавица.Я всегда отзывался о ней как об очень интелекутальной актрисе-и это кино тому док-во.Здесь нет тупой беготни аки белка из Лары Крофт.Сюжет полностью позволяет раскрыться актерам.А к фразе "Я скучал по маме..."Я заревел.Что-то так больно кольнуло в груди...Великое кино.Заставляет нас вспомнить о тех,кто дал нам жизнь.О тех,кто не смотря на все горести и несчастья,продолжает бороться за лучшую жизнь своих детей.Ведь всегда есть надежда на лучшее...
ShadowJackJC
01.02.2009, 18:18
Кстати, правильно было бы "Похищенная" или на крайняк "Похищение", потому что ни о каком выкупе там речи не шло.
Да и называется кино Taken.
V-Raptor
01.02.2009, 18:25
О чем прямо было указано в моем посту )))
ShadowJackJC
01.02.2009, 18:28
И в 225 посте тоже). Мозги не варят короче сегодня. Надо чем нить заняться.
V-Raptor
02.02.2009, 12:29
Будьте уверены, вы давно не видели такого бессмысленного и бездарного действа.
--из учебника по прикладному "Кванту Милосердия"
Недавной посмотрел фильм "Опустевший Город" у нас этот фильм на сколько я знаю прошел незамеченным, а мне адже очень понравился. Адам Сендлер открылся мне с новой стороны, оказывается он хорошо играет не только в камедиях.... очень душевнй и трогающий фильм.
9/10
Посмотрел "Gwoemul".
Очень сильное и стильное кино.
Своей идеей фильма не о монстре а о людях пострадавших от монстра, напомнило "Cloverfield". Но исключительно идеей! Да и сам монстр это ещё один актёр, а не что то сверхъестественное.
Смотрится легко и непринуждённо, но при этом продирает до самых потаённых глубин разума и духа.
*Может быть это просто результат того, что я давно неровно дышу к "жёлтому" кинематографу... кто знает.*
Gwoemul? Ничего о нём не слышал...удивительно) Только что отсмотрел "Совокупность лжи" Ридли Скотта с ДиКаприо и Расселом Кроу. Очень кстати порадовал))). Стиль Ридли угадывается сразу, даже если не знать, что автор он. А он великолепен как всегда;)
Только что посмотрел "День когда Земля остановилась".... Мутотень несусветная! Что там делает Кеану Ривз мне вообще не понятно, как он на это подписался, не понимаю. Видимо нужда заставила :( Зато зеленые могут поставить галочку в плане выполненных дел. Толку только от этого...
Только что посмотрел "День когда Земля остановилась".... Мутотень несусветная! Что там делает Кеану Ривз мне вообще не понятно, как он на это подписался, не понимаю. Видимо нужда заставила :( Зато зеленые могут поставить галочку в плане выполненных дел. Толку только от этого...
+1:) шняга..:D
только что пришел с просмотра кинофильма "Миллионер из трущоб"..
я Дэнни Бойла люблю еще со времен "Неглубокой могилы".. не говоря уже о "Трэйнспоттинге", "28 дней спустя" и "Пекло"..
могу сказать о "Миллионере" следующее - мои голоса во всех 10 номинациях на Оскар - принадлежат этому фильму!
Еще сегодня посмотрел "Бенджамина Баттона".. Финчера люблю не меньше Бойла.. Очень сильный фильм! Красиво снят! Гримм и спецэффекты - 10 баллов! Но как совершенно точно подметили в каком то журнале - это первый фильм Финчера, который хочется выключить на середине.. Тяжело идет..:(
Alpred, вы что два фильма подряд сегодня осилили? "День кино" у вас чтоли?)))
Alpred, вы что два фильма подряд сегодня осилили? "День кино" у вас чтоли?)))
я очень редко хожу в кинотеатры.. по ряду причин..
поэтому решил, что раз уж выбрался, то сразу два посмотрю..:D
А "Баттон" между прочим - 2 часа 40 минут..:D
я очень редко хожу в кинотеатры.. по ряду причин..
поэтому решил, что раз уж выбрался, то сразу два посмотрю..:D
А "Баттон" между прочим - 2 часа 40 минут..:D
Я ж потому и спросил, что они оба не короткие))) Молодцы!:D
А "Баттон" между прочим - 2 часа 40 минут.Смотрел на одном дыхании.
Даже Кинг-Конг в своё время казался затянутым, тут же такого ощущения не возникло (мы ведь проживаем целую человеческую жизнь, а вы говорите про слегка увеличенный хронометраж). :)
А меня "История..." оставила абсолютно равнодушным - да - красивые съемки, да - грим...ну и что из всего этого??? Просто скольжение по сюжету, выссосанному из одной фразы М.Твена??? Ни о чем...Монументальное, красивое и бессмысленное зрелище(((
ShadowJackJC
13.02.2009, 10:54
Недавно прочитал (просмотрел) свежекупленный комикс Особо опасен, и окончательно сформировал мнение об одноименном фильме Тимура Б. Фильм до предела лицемерный перенос комикса на экран. Несмотря на дословное следование картинке в ряде случаев, фильм полностью исказил все что было в комиксе, и при этом исказил опасно и лживо.
Смотрел на одном дыхании.
Даже Кинг-Конг в своё время казался затянутым, тут же такого ощущения не возникло (мы ведь проживаем целую человеческую жизнь, а вы говорите про слегка увеличенный хронометраж). :)
ты немного не из того контекста выдернул..;)
дело совсем не в хронометраже.. согласись, что по структуре этот фильм очень похож на "Форреста Гампа", который весьма не короткий тоже.. Так вот, добавь Финчер фильму и главному герою чуть-чуть больше обаяния, больше чувства юмора, что ли, фильм мог бы идти и 3 часа 40 минут, я бы слова не сказал. А так, получилась очень серьезная, филосовская история. Безумно красиво и качественно сделанная - без вопросов.. Но если "Форреста" я могу пересматривать бесконечное количество раз, то "Баттона" я, конечно, куплю потом на лицензии и поставлю в коллекцию, но пересматривать его много раз.. не уверен..:) ИМХО..;)
Отдельный респект, кстати, гримёрам! Одна из лучших работ по возрастному гриму, по-моему..
Отвратительное кино! Даже не знаю что с фильмом не так. Вроде убивают, вроде темно страшно и сыро, но тем не менее абсолютно скучно, совсем однообразно и как всегда по Американски смешно.
На мой взгляд ремейк Резни бензопилой удался, а вот для Джейсона скорее нужно было менять стилистику в более сдержанную сторону. Было бы не дурно увидеть Пятницу 13ую в чуть европейском ключе. (меньше Джейсона и больше атмосферности.) но все равно по новому.
Товарищи еще собираются снимать Крюгера... мда вот будет потеха.
Грустно.
ИМХО, Крюгера вообще трогать не стоит. Он вполне самодостаточен, и сейчас смотрится довольно хорошо (хотя сам ни разу полностью не смотрел:))
По мне так это одна из лучших Пятниц 13-е. Джейсон просто Рэмбо какой-то усе умеет, но это и прикольно. Жду продолжения.
Крюгера пусть тоже переснимают, интересно что получится.
И Хищника пусть переснимают, а то воду мутят слухами а до дела как всегда карманы пусты )))
Ri-Senan
14.02.2009, 22:50
Как говорится, чем глубже в лес, тем больше дров. С кино так же,только в худшем смысле этого слова.Лучше не делать римейки и продолжения уже считающихся культовыми фильмов. Как показывает практика, все равно выйдет через одно место... Редким исключением можно считать последнего Бэтмена.
... Как показывает практика, все равно выйдет через одно место... Редким исключением можно считать последнего Бэтмена.
Лично я рассматриваю нового Бэтмена, как очередную серию, нежели ремейк.:cool:
ShadowJackJC
14.02.2009, 23:29
Пока всем заправляют продюссеры, будет так. Известное имя гарантия определенных сборов, хотя бы отработать бюджет и подзаработать.
Делали бы лучше переосмысления старых фильмов, как Тень Вампира, например.
Лично я рассматриваю нового Бэтмена, как очередную серию, нежели ремейк.
А Бэтмен это экранизация другой серии комиксов). (Бэтмен от Миллера)
Ri-Senan
14.02.2009, 23:43
Лично я рассматриваю нового Бэтмена, как очередную серию, нежели ремейк.:cool:
Очередные серии я тоже имел вииду. Последний Бэтмен исключение.
Сегодня посмотрел Чужого 4. Совсем не понравилось! То ли дело 1 и 2 части. 3 так себе. 4 часть вообще бездарная, по сценарию и игре актеров сужу. Про Чужой против Хищника я вообще молчу... Вот яркий пример того, как новые серии могут превратить идею в говно.
Не дай Бог про Фредди что-то новое снимут! Будет похоже на "возвращение мушкетеров": тупое коммерческое кино.
После сборов Пятницы 13-е за 3 дня 42 ляма, точно снимут о Фрэдди.
Ждем-с.
4 часть вообще бездарная, по сценарию и игре актеров сужу.
ну уж ты перегибаешь..:D хороший фильм.. абсолютно в стиле Жене..:)
и хорошие его "штатные" актеры..:)
понимаю, конечно, что "фломастеры" разные на вкус и цвет, но "бездарная"..:)
Deviliarh
15.02.2009, 23:19
Посмотрел вчера "Загадочная история Бенджамина Баттона"... Ну что я могу сказать, фильм просто поразил меня до глубины души. Давно не было у меня такого чувства сопереживания главному герою и окружающим его людям, разделять вместе с ними радости и печали, что то находить и что то терять, это было просто незабываемо. Прошли уже сутки с просмотра, но уведенное не отпускает до сих пор.
З.Ы. Так и не узнали мы, как того старика ударила молния в седьмой раз. )))
Посмотрел вчера "Загадочная история Бенджамина Баттона"... Ну что я могу сказать, фильм просто поразил меня до глубины души. Давно не было у меня такого чувства сопереживания главному герою и окружающим его людям, разделять вместе с ними радости и печали, что то находить и что то терять, это было просто незабываемо. Прошли уже сутки с просмотра, но уведенное не отпускает до сих пор.
З.Ы. Так и не узнали мы, как того старика ударила молния в седьмой раз. )))
Макс, ты наверное в туалет выходил.. Семь случаев вроде показали..:)
Deviliarh
15.02.2009, 23:32
Макс, ты наверное в туалет выходил.. Семь случаев вроде показали..:) Я насчитал 5 в течении фильма, и один в эпилоге.
Макс +300
Вот только после выхода из зала ниосталось ничего... почему то весь день внутри было так пусто что хотелось кричать, но даже на это небыло сил. Очень странно. За что создателям
Б Р А В О
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_114.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_114.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_114.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_114.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_114.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_114.gif
Помню как в начале старичок с голым залом поднимал флаг в дождь рано утром... вроде заеженная фишка а валялся вместе с залом :D
А молний было не меньше шести...
А молний было не меньше шести...
дипломаааат..:D
http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/2nYPMA5uCo.jpg (http://ipicture.ru/) и http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/PrUUOTkWbT.jpg (http://ipicture.ru/)
ога, у нас много общего
Ты расист что ли?! Я ж коренной индеец, а тот что справа явно матис ))
ПэСэ через час попробую посмотреть Пульс ради эксперимента - в кино было страшно но слишком расплывчато.
V-Raptor
27.02.2009, 12:43
Рецензия на фильм Хранители от тов. Гоблина. (http://oper.ru/news/read.php?t=1051604106) У кого аллергии нет - милости прошу ;)
MarkizzZ
27.02.2009, 13:38
хорошо написано) будем смотреть)
ShadowJackJC
01.03.2009, 03:21
Спустя 8 лет купил и сел персмотрел "Падение Черного ястреба". Можно долго кричать о том, что это типо такой проамериканский военный фильм, и что его негоже даже и хвалить (что то такое слышал в свое время). Только на одну и ту же в общем то тему у нас "9 рота", а у них "Черный ястреб", разница налицо, как говорится...
А по фильму: правдивый, тяжелый, хороший.
Не дай Бог про Фредди что-то новое снимут!
Уже объявлен проект, началась подготовка к съемкам. Выйдет в 2010 году.
Посмотрел сегодня фильм "Побег из Шоушенка" (Shawshank Redemption, The). Понравился. Хотя фильм не о самом побеге (как я ожидал), а о человеке и его отношения к другим, но его стоит посмотреть!
Посмотрел сегодня фильм "Побег из Шоушенка" (Shawshank Redemption, The).
:eek::eek::eek:
ты хде был всё это время??!!!
шучу, конечно..:) лучше поздно, чем никогда..;)
фильм - обязателен к просмотру на 1000%
:eek::eek::eek:
Сам даже в шоке, ему уже 15-ть лет, а я только посмотрел!
лучше поздно, чем никогда..;)
золотые слова!
Посмотрел комедию с Шоном Ульямом Скоттом в гл.роли "Взрослая неожиданость". Так одноразовая, мне не очень понравилась, если не посмотрите ничего не упустите.
Ура на этой неделе выходят Хранители Зака Снайдера, все в кино!!!!
ShadowJackJC
02.03.2009, 23:54
Между прочим вопрос не столь простой. Я вот Гражданина Кейна и Касабланку до сих по не поглядел, а им уже под 60)).
Посмотрел нового "КАРАТЕЛЯ"! Ну сначала ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ,так как меня начало затягивать то действо которое было на экране!(был за рулем,решил достать DVD и глянуть только начало,так вот не смог выключить)! Вправление носа карандашом - я аж вскрикнул! Первое мочилово! А когда брат-людоед Лобзика(Jigsaw) начал бить зеркала,что б тот не видел в них свое обезображенное лицо - прямо таки вызвало к ним симпатию! Есть неплохие кадры! Но начиная с середины фильма как будто все меняется,становится банально,грубо снятым,вонюченьким боевичечком! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Че то там с "режиссуркой" произошло под конец! Но начало было многообещающим!
Между прочим вопрос не столь простой. Я вот Гражданина Кейна и Касабланку до сих по не поглядел, а им уже под 60)).
да я ж написал, что шучу..:)
я вот "унесенных ветром" не смотрел.. и вряд ли посмотрю..))
Ну вы блин даёте!) И Кейна и Унесённых посмотрите обязательно, а Касабланка вообще в десятке моих любимых фильмов. Также из классики рекомендую "Набережную туманов" с Жаном Габеном!
Ох!ну если заговорили о классике,и марвеловское мочилово никому не интересно,всем смотреть Феллини "Город женщин"(с Мастрояни) ! И с ним же фильм Эторе Скола "Необычный день" - потрясающий !,там еще Софи Лорен играет!
БОЛЬШАЯ ЖРАТВА http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_198.gif
БОЛЬШАЯ ЖРАТВА http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_198.gif
ага))
а классика - есть классика! очень много хороших фильмов!
Ладно "Побег...", как Джек без "Черного Ястреба" столько прожил - вот в чем вопрос! ))
А "Гражданин Кейн"ом лично я как-то не проникся.
На днях пересмотрел "Заводной Апельсин" Стенли Кубрика. И снова понял что покойный снял великий фильм.
ShadowJackJC
04.03.2009, 00:18
Ладно "Побег...", как Джек без "Черного Ястреба" столько прожил - вот в чем вопрос! ))
Что же ты меня так невнимательно читаешь то?)) Я его в кинотеатре Художественный 7 лет назад посмотрел). Я еще помню от нас с другом отсела какая то пара, где девушка нервно произнесла глядя на нас "Я не терплю запаха попкорна")))).
И снова понял что покойный снял великий фильм.
Сильно сказано))). По мне так фцитатнег.
V-Raptor
04.03.2009, 01:14
Посмотрел "7" с Морганом и Бредом.
Фильм хороший, интересный, умный и гадкий, ужасно гадкий.
Впрочем, о просмотре не жалею, и даже советую. Разумеется, 18+.
Больше всего взбесил мужик, который любезно посодействовал в деле "Похоти". (((
Впрочем, много можно рассуждать об этом фильме, а ответов нет. И правильно.
Посмотрел "7" с Морганом и Бредом.
Фильм хороший, интересный, умный и гадкий, ужасно гадкий.
Впрочем, о просмотре не жалею, и даже советую. Разумеется, 18+.
Больше всего взбесил мужик, который любезно посодействовал в деле "Похоти". (((
Впрочем, много можно рассуждать об этом фильме, а ответов нет. И правильно.
Первый раз???:eek::eek::eek:Мои горячие поздравления в этом случае, я немного завидую тебе...
V-Raptor
04.03.2009, 10:39
Да. Как-то вот так вышло, что аж с 95 года он ко мне впервые залетел.
Ну всякое бывает... Вон, Джек только недавно ЧЯстреба и Побег-из-ШШ посмотрел ))) Всех книг не перечитаешь, всех фильмов не пересмотришь. Но можно стараться! ^_^
Спасибо ))))
Что же ты меня так невнимательно читаешь то?))
Ты просто как-то "невнимательно" пишешь. )) В оригинальном посте не слово про "Художественный" :p
MarkizzZ
04.03.2009, 19:30
Пару дней назад в моём полку "сказок на ночь" прибыло. Я посмотрел фильм Горизонт событий (Сквозь Горизонт). Фильм просто что-то! Весьма страшный и при этом строится на вполне реальных, для меня, вещах. Очень свежие идеи. Конечно полно штампов и косяков но идея ожившего корабля и реальность Ада очень удачно скрывают все недостатки. А постепенно прогрессирующий психоз конструктора корабля разбовляет однообразные корридоры корабля.
Шоушенк- фильм на все времена! Да и как и все фильмы по произведениям Кинга максимально близок к орегиналу.
Падение Чёрного Ястреба - проамериканская агитка. хотя реализация на 5+, но сюжет и события егодвигающие просто футуристичны. Ни один командир в здравом уме не положит сотню бойцов чтоб вытащить пару полуживых пилотов.
я КСТАТИ недавно по телегу пересмотрел "В пасти безумия" - ну просто сказать нечего (как и в случаи с "Сквозь Горизонт") ибо Сэм Нил.
Кто-нибудь Хранителей уже посмотрел?
Наконец посмотрел "Остров" - такое хорошее спокойное трагичное и отимистичное одновременно...сильно...Мамонов...
MarkizzZ
06.03.2009, 12:21
Кто-нибудь Хранителей уже посмотрел?
мая! мая смотреть хранителей!
Просто что-то! смотреть обязательно! Очень интересный, но жутко занудно-затянутый! Может быть на моё мнение повлияли возлеяния перед просмотром, но это пряматаки ещё один тёмный рыцарь! Очень круто! всем советую посмотреть. Честно я сильно сомневался что получится у человека, который снял фильм про потных мужЫков. Но Зак не обламался и реабилитировался в моих глазах!
Но смотреть его на трезвую голову будет не легко. Эти постоянные воспоминания, разговоры не о чём, и прочие пережевания главных героев немного раздражают. Но фильм к просмотру строго обязателен!
ShadowJackJC
06.03.2009, 15:53
Ты просто как-то "невнимательно" пишешь. )) В оригинальном посте не слово про "Художественный"
Спустя 8 лет купил и сел персмотрел "Падение Черного ястреба"...
)))
но сюжет и события егодвигающие просто футуристичны. Ни один командир в здравом уме не положит сотню бойцов чтоб вытащить пару полуживых пилотов.
События вообще то документальные, не прям дословно (тут уже никак), но канва событий сохранена. И там дело было не только в паре пилотов, там вся операция пошла не так, как должна была. И собственно то это леймотив американской военной машины, свой солдат это всё. Фильм именно про солдат, не про политические игры, не про империализм США, не про ЦРУ и пр, просто про людей, которые воюют.
Пару дней назад в моём полку "сказок на ночь" прибыло. Я посмотрел фильм Горизонт событий (Сквозь Горизонт). Фильм просто что-то!
Как же мне было страшно его смотреть в первый раз, а было это лет 6 назад). Классный фильм, год назад купил его себе в коллекцию, но к сожалению он сгинул, надо опять купить). И я все еще настаиваю, что этот фильм отлично укладывается в концепцию вселенной Вархаммер 40 000.
MarkizzZ
06.03.2009, 16:04
И я все еще настаиваю, что этот фильм отлично укладывается в концепцию вселенной Вархаммер 40 000.
Варпштормы и Боги Хаоса?))) может быть, может быть)))
2 Джек
Я не знаю такого слова "перСмотрел" )))
ShadowJackJC
06.03.2009, 16:11
Именно). Перемещения через варп и захват корабля Нурглом)
V-Raptor
07.03.2009, 19:48
Сегодня ходил на Хранителей(Смотрителей? Часовщиков?).
Признаться, когда вышел из кино, то зарекся писать об этом фильме вообще. Каждый увидит свое, каждый составит свое мнение... но, но. Распирает. Потому что каждый акт молчания - это акт равнодушия, граничащего с предательством того, что тебе стало близко. Не буду вдаваться в сюжет, ляпы (а они есть) и т.п. Пройдусь по фабуле...
Это кино совершенно невообразимой глубины и размаха. Оно затрагивает темы:
Любви, супружества, верности и неверности, связей поколений.
Человечности и жестокости, отрешенности и сопричастности к судьбам общества и конкретных близких тебе людей. Подняты темы войн, ненависти, спекуляции ресурсами и альтернативных источников питания. Человеческой мудрости и человеческой же непроходимой глупости, затронута тема природы человека, как зверя, неотъемлемая часть природы которого - жестокость. Тема того, что у каждого времени - свои герои, и герои прошлого могут устареть, как и лекарства. И о том, что людям обязательно надо "дружить против кого-то", а иначе не выходит.
Кино предельно серое, смазанное, как и мир, в котором мы живем. Все тут относительно, все грани размыты, под струями нуарного дождя. Тонкие психологи балансируют на грани психопатии, герои творят злодейства бездействием и даже добро злодейством, люди убивают и умирают, чтобы спасти тысячи, жизни горстки меняются на жизни всех, как международная валюта с высоким курсом. И все это... мир людей, наш мир - единственное, что у нас сейчас есть и за что стоит бороться. Наши идеалы и убеждения смешны и глупы в масштабах Вселенной, но это то, что позволяет нам идти дальше.
Давайте задумаемся, будет ли Вселенной плохо, если все люди вдруг умрут, самоуничтожатся? Будет ли плохо равнинам Марса? Или взгрустнет ли Солнце? Ответ очевиден. Поэтому вся борьба, все наши идеалы - это то, что нужно ПРЕЖДЕ всего НАМ самим.
Настанет день, и люди станут чем-то... Иным. И тогда вся это грязная и светлая, в общем-то, мышиная возня станет им (нам?) не интересна, настанет другое время и будут другие места и иные цели. А пока... Будем, любить друг друга и ненавидеть, продолжать то, что у человечества получается неплохо, в общем-то - существовать, то есть простите, Жить. Дальше. Главное, не переступить грань небытия. Надеюсь, если что-то катастрофическое замаячит вдруг и в реальности, то нас тоже спасет горстка Хранителей, пусть даже и не в дурацких костюмах. И пусть даже цена будет высока.
Это кино не учит, оно лишь констатирует. И это Шедевр.
PS Стилизация великолепная, кино смачное и красивое. Жестокость зашкаливает, но она тут - часть замысла, элемент общей картины, она необходима для доказательства главных мыслей. Надеюсь, откровенно дурацкий сеттинг вас не смутит, а лишь подчеркнет шарм этого фильма.
PPS Написано без оглядки на оригинальную графическую новеллу, хотя теперь имеется жгучее желание ознакомиться. Исключительно под впечатлениями от кино и после его анализа.
Я тоже посмотрел, не могу писать рецензии на фильмы, но скажу - это шедевр.
Смотрел бокс оффис за пятницу 6.03.09, фильм собрал 25 лямов зеленых в США, это плохо, т.к. бюджет 150 лямов, может и не окупиться.
Тоже сходил.
затрагивает темы:
Любви, супружества, верности и неверности, связей поколений.
Человечности и жестокости, отрешенности и сопричастности к судьбам общества и конкретных близких тебе людей. Подняты темы войн, ненависти, спекуляции ресурсами и альтернативных источников питания. Человеческой мудрости и человеческой же непроходимой глупости, затронута тема природы человека, как зверя, неотъемлемая часть природы которого - жестокость.В принципе добавить нечего. Всё именно так.
Кино предельно серое, смазанное, как и мир, в котором мы живем. Все тут относительно, все грани размыты, под струями нуарного дождя. Тонкие психологи балансируют на грани психопатии, герои творят злодейства бездействием и даже добро злодейством, люди убивают и умирают, чтобы спасти тысячи, жизни горстки меняются на жизни всех, как международная валюта с высоким курсом. И все это... мир людей, наш мирДа, это то что сейчас имеем если в общих чертах.
Но вот давайте смотреть реально на вещи. Этот мир - сугубо личные видения авторов-создателей! Очень поверхностный экшн и такое же поверхностное мнение (как и в любом фильме-сказке-комиксе). Про основную суть напишу ниже, а пока...
Стилизация великолепная, кино смачное и красивое. Жестокость зашкаливает, но она тут - часть замысла, элемент общей картины, она необходима для доказательства главных мыслей.Полностью согласен.
...
А теперь о главном:
И все это... мир людей, наш мир - единственное, что у нас сейчас есть и за что стоит бороться.Это мир сугубо американский! Как и его герои которые являются продуктом страны, созданной низким в уровне духовного развития преобладающим рабочим классом. И сказано это не в обиду всех американцев, а как констатация факта т.к. понимание этого необходимо для адекватной реакции на подобного рода "шедевры".
Дело в том что этот фильм не октрывает лично для меня ничего нового - вопросы примитивности человека в обществе и как следствие несовершенства развития поколений и откровенного отсутствия логики в поступках... всё это уже было разобрано и так и сяк много раз, как и костюмированные герои со сверхлюдьми. Вот только раньше всё это выглядело не так пошло, ибо "Watchmen" слишком перенасыщен откровенной жестокостью и сексом (которые призваны показать нам что мол "вот он, каков наш реальный мир").
Мутить омуты про мысли о глобальном и вселенском желания нет, скажу только что в контексте данного фильма они выглядят нелепо (как собственно и сам виновник торжества - голубой фонарь).
В итоге могу сказать только что фильм полный бред!
И единственным его достоинством является Роршах, олицетворяющий парадокс современности и являющий единственным героем среди всех представленных там клоунов - при всей своей жестокости и отречённости он хладнокровен ровно на столько, насколько это требуется и всегда верен своим убеждениям и принцыпам...
За что и умирает от руки оличетворения нелепости - доктора Манхэттена, способного изменить всё кроме своей примитивности.
Я честно готов был кричать вместе с Ночной Совой, такая несправедливость... очень жаль :(
Пэ.Сэ. "Никаких компромисов!"(с)
V-Raptor
07.03.2009, 21:35
Хмммм... про "мир сугубо американский" можно много спорить.
Но механизмы-то, по которым живут люди, их духовная организация - похожи везде ;)
Этот мир - сугубо личные видения авторов-создателей! Очень поверхностный экшн и такое же поверхностное мнение
Как и в ЛЮБОМ произведении искусства. А ты что хотел, объективности? Ее не бывает ;)
ЗЫ Да, момент с Совой сильный. ;) Действительно же.
Но механизмы-то, по которым живут люди, их духовная организация - похожи вездеСамообман. Все страны из поколения в поколение развивались абсолютно обособлено, я даже не стану приплетать сюда торговлю и т.д.
Если речь идёт исключительно о идеологии то я уже сказал про американцев, а то что их культура сильно влияет на весь мир это не повод этого не замечать и говорить что мол этож так мир устроен :D
А ты что хотел, объективности?Нет, я хотел хоть какого то смысла в ТРЁХчасовом фильме про супергероев ;)
*а получил лишь головную боль и уставший зад*
UPload кстати не поймите неправильно - я не противник реалистичности, жестокости и секса - я против того чтобы это всё было в таком количестве в фильме на который тупые родители (они же плевали на рейтинги) водят детей просто из-за того что "этож про супергероев"!!!
(смотрел в Октябре - 30% зала были дети начальных классов)
V-Raptor
07.03.2009, 23:36
UPload кстати не поймите неправильно - я не противник реалистичности, жестокости и секса - я против того чтобы это всё было в таком количестве в фильме на который тупые родители (они же плевали на рейтинги) водят детей просто из-за того что "этож про супергероев"!!!
(смотрел в Октябре - 30% зала были дети начальных классов)
Ну это вопрос к тем, кто устанавливает правила в кинотеатрах.
А вообще, есть такое. У нас до фига детей было на... ЛАБИРИНТЕ ФАВНА. х_Х"
Тупые родители - хуже ядерных бомб, ога.
Тупые родители - хуже ядерных бомб.Вмемориз!!!
Раптор, браво) если и впрямь интересно стало, ознакомьтесь с новеллой - там все не так сумбурно как в фильме
Freddy Krueger
08.03.2009, 01:58
жду когда у нас новеллу выпустят , ничего еще немного ждать осталось , а фильм шедевр лучший фильм комикс после темного рыцаря
Всё таки TDK заметно выбивается из понятия "фильм по комиксу" если как следует вдуматься :)
Только закончил смотреть "Нерожденного", вообще фигня полная, даже не смотрите потеряете время.
И посмотрел "Карантин". Очень хороший напряженный, неожиданный фильм, единственное но, фильм снят от первого лица, и от этого еще страшнее. Похоже на Ведьму из Блэр и Монстро.
Фредди, новеллу уже выпустили - ищите в магазинах
V-Raptor
08.03.2009, 14:28
Так точно. Я даже в руках держал.
Большой фанат отозвался, что есть глюки с стилизацией текстов, редакторы так себе поработали, но в целом читабельно.
Глюки есть, облачка чуток расплываются, Комедиант- Смехач :) В остальном вполне читабельно
Глюки есть, облачка чуток расплываются, Комедиант- Смехач :) В остальном вполне читабельно
Комедиант мог и каким-нибудь Юмористом оказаться)))
Сколько вариантов я только не слышал - Комик, Остряк и тд)
ShadowJackJC
09.03.2009, 05:06
А вообще, есть такое. У нас до фига детей было на... ЛАБИРИНТЕ ФАВНА. х_Х"
А что удивляться, у нас его как детское кино прокатывали.
Самообман. Все страны из поколения в поколение развивались абсолютно обособлено, я даже не стану приплетать сюда торговлю и т.д.
Тоже самообман, страны развивались обособлено, а люди везде одинаковые, и нужно им одно и тоже. А США будучи котлом разных наций сумело выделить те базисные вещи, к которым тянутся вообщем то все, наверное поэтому и экспансируют так успешно. (мудрые мысли в 5 утра, ужос)))
США будучи котлом разных наций сумело выделить те базисные вещи, к которым тянутся вообщем то все, наверное поэтому и экспансируют так успешно.Не поэтому, а потому что это всё разлагающие элементы. Проще, доступнее, быстрее - вот эти "базисные вещи". Поэтому и интегрировать эту "культуру" в массы проще, особено в ослабленные после распада СССР страны ;)
*пойду ка я спать :D*
Не знаю, что там кто у видел в "Хранителях", но фильм - ГОВНО!
Из всего фильма, только хорошо смотрится начало, потом начинается такая каша, что уже в середине сеанса люди стали уходить. Фильм ужасно не ровный, а скорее даже просто жутко нудный с некоторыми небольшими вкраплениями экшена. А ближе к концу есть пару моментов "классической концовки"(музыка, закадровый текст, соответствующий общий план) и многие инстинктивно уже повставали с мест, в надежде увидеть титры, но не тут то было, кино продолжалось. Но раз встали, то надо и идти )
Сцены экшена так себе, ничего особенного. Хотя в той же тюрьме могли бы и придумать что-нибудь, а-ля 300 и Олдбой. Но зато там где не надо было, напихали эффектов. Типа: хоть и не к чему, но зато смотрите, мы это можем.
Не знаю что там в комиксе, я только давным-давно видел некую первую анимированную часть (кстати фильм почти слово в слово, кадр в кадр её повторяет), но идея которая показана в фильме является бред-бредом, с элементами идиотизма (да-да, настолько она мне не понравилась). Идеи если и есть, то уже всеми давно поднятые. Да и не затрагивать их надо, а раскрывать.
И самое главное: Хранители, кто они? Как я понял, это простые люди (кроме Манхеттана) которые борются(читай боролись) с преступностью. От куда у них способности, кто они и что они? Это я к тому, что герои вообще не раскрыты.
...а как в трейлерах всё хорошо было...
V-Raptor
10.03.2009, 18:16
Вообще, это называется сеттинг, альтернативная история с толикой различных допущений.
Но вы можете называть это просто говном, не возбраняется ;)
Вообще, это называется сеттинг, альтернативная история с толикой различных допущений.
Сеттинг сеттингом, но бред зачем снимать-то? (риторический вопрос)
Но вы можете называть это просто говном, не возбраняется ;)
Да, мы называет вещи своими именами. Это - говно. Спасибо что разрешил. ;)
ага!)) нецунзурщиной тут, значит, балуемся?))
Австралия почти 3х часовая женская нудятттина. Почти без сюжета, скомканная, не ровная и глупая. Рекламирует страну. Ужоснах.
Совокупность Лыжы - Ужоснах. Скомканный, легко предсказуемый боевико-триллер с "ДиКаприо-из-Кровавого-Алмаза".
Вообще так ничего и не понравилось из последних новинок. Хотя еще не все видел.
Зато издали Горячие Головы!!!!
А я наконец то посмотрел " В Брюгге" - очень понравился...такое просто хорошее, красивое, неспешное кино о смерти...Едиственное что его испортило - переводчик - перевод заявлен как проф. двухголос. - а в результате мы имеем нудного типа, монотонно бубнящего текст и (что просто убило) при переводе женских леприк пытающегося говорить таким Тооооооооооненьким голосом....(((((((Аж передергивает((((((((((((Убил бы...
Френк ты лицуху смарел? Я прост чет не помню там такого.
Зато там офигенная фраза в конце: "Нельзя поступатся своими принципами" БЛАМ!!!
Нет, не лицензия, с трекера скачивал...Фраза такая звучит, но озвучка просто убивает...попробую найти другой вариант...
ShadowJackJC
15.03.2009, 19:30
Хранители отличное кино. Очень очень хорошо. Второй фильм после Темного рыцаря, который меня очень впечатлил. Требует пересмотра. Некоторые кадры очень хотят в рамочку).
V-Raptor
15.03.2009, 19:57
Джек, там еще пасхальных яиц до фига.
Номер "3001" Комедианта, откуда потом 1 пропадает :D куча знаменитых фильмов по ящикам, где ведется наблюдение за героями :D опера Бэтмен, Альфред и убийца отца Брюса (которого как раз ранний Филин дубасит) в титрах :D и еще много-много работы со стилизацией - картинка, фотографии, газеты. Очень детальное кино или говно, как кому удобнее. Хочется пересмотреть.
Хотя обилие жестокости со стороны Филина и Шелка очень в разрез идет с идеями графической новеллы, это жаль все же. ((
Хотя обилие жестокости со стороны Филина и Шелка очень в разрез идет с идеями графической новеллы, это жаль все же. ((
Илюха, ты начал становится нежным зрителем, хотя такие ведь фильмы хорошие уважаешь;) С КРОВИЩЩЩЕЕЕЕЕЙЙЙЙ:D:D:D
ShadowJackJC
15.03.2009, 20:00
Хотя обилие жестокости со стороны Филина и Шелка очень в разрез идет с идеями графической новеллы, это жаль все же.
Новелла только перебирается на тумбочку к кровати, пока судить не буду).
Очень хочу саундтрэк закачать.
V-Raptor
15.03.2009, 20:08
Илюха, ты начал становится нежным зрителем, хотя такие ведь фильмы хорошие уважаешь С КРОВИЩЩЩЕЕЕЕЕЙЙЙЙ
Не-не-не, Ром, я нежным зрителем как перестал был много лет назад, так и не являюсь им ;) Просто реально по комиксу (уже прочитан) Шелк и Филин были довольно мирными абрикосами и сильно так контрастировали с прочими психопатами, вроде Комедианта или Роршаха. Разные слои героизма, так сказать. В новелле это очень важно, а тут, собственно, непонятно: почему этого мы, скажем, замочим, не место ему в новом мире, а жысткачам Шелку и Филину - место, хотя они такие же жысткачи, ломали, кололи и сворачивали. Вот такие пироги.
PS КРОВИИИЩАААА, дыаааа.... ^_^
PPS Хотя вот серия "Пила" мне в упор не нравится, вообще ни один фильм. <_<
ShadowJackJC
15.03.2009, 20:19
почему этого мы, скажем, замочим, не место ему в новом мире, а жысткачам Шелку и Филину
Мне было усе понятно.
Убирали тех, кто мог помешать плану, не больше не меньше.)
V-Raptor
15.03.2009, 20:35
Не, мне тоже было все понятно в кино.
А потом я купил книгу, и появился "пост оригинал" синдром ;)
А я вот в пятницу (13 марта) наконец то посмотрел от начала и до конца первый "Friday the 13th". А то всё кусками только ранее удавалось, сюжет вообще не знал :D
Правда теперь оч заразился этой темой, юторрент мой напрягся как отставной генерал в редком приступе запора :(
А я вот в пятницу (13 марта) наконец то посмотрел от начала и до конца первый "Friday the 13th". А то всё кусками только ранее удавалось, сюжет вообще не знал :D
Правда теперь оч заразился этой темой, юторрент мой напрягся как отставной генерал в редком приступе запора :(
Я вообще ни одной классической серии раньше не видел, кроме ДжейсонХ и ФреддиVS.Джей, однако я закупил их все после двойного просмотра новой пятницы в кино)))) Действительно заразная вещь, на которую меня подсадил Sined, за что ему и спасибо))
О да, я вот конечно ещё не видел ремейк увы :(
Но вот JasonХ фигурку обязательно заполучу!!!!!!!!!!!
А мне как раз ремейк пока больше всех остальных нравится))
Freddy Krueger
16.03.2009, 05:40
обычного ? или Уберджэйсона ?
а ремейк вещь отличная, отличный ужастик от Ниспела , он и Техааскую резню очень хорошо обновил
обычного ? или Уберджэйсона ?Кнечно обычного, Убер он тоже хорош... но как единственная фигурка Джейсона не представляет для меня ценности (тем более нет его в 1/6, а самому этож я надорвусь :D) :)
Freddy Krueger
17.03.2009, 06:22
Кнечно обычного, Убер он тоже хорош... но как единственная фигурка Джейсона не представляет для меня ценности (тем более нет его в 1/6, а самому этож я надорвусь :D) :)
да , самому делать всю эту броню жесть конечно , мне как фанату персонажа интересно тебе именно фигурка и образ из ДжейсонX нравится ?
Мне образ именно из этого фильма больше всего запал в душу - брутален в меру, лохмотья, цепи. Мой идеал :D
Кстати, уже посмотрел со 2й по 5й фильмы - пробирает, чёрт возьми :eek:
Мементо. Первый фильм К. Нолана(который снял потом 2 фильма про какого то дурацкого супергероя=)). Офигительный просто. Здорово накрученный сюжет. Иастерская режиссура. Кароч всем смотреть. Но только с вкдюченным мозгом. Иначе запутаетесь, бросите, и так не че и не поймете. Упустив хороший фильм и кучу удовольствия.
ДА, "Помни" (Memento) - очень хороший фильм. Тоже советую. Мозг включать не нужно, нужно просто его иметь. )))
А чтобы поиметь мозг нужно смотреть Линча=)
Мне кажется не все оценят. Сюжет построен задом на перед, со вставками из флешбеков. Но Ридик точно поймет=)
Не надо недооценивать зрителя. Фильм более чем понятен. Нужно просто досмотреть до конца.
Я пока вообще не встречал фильмов в которых мне что то было(бы) непонятно http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif
Посмотри "Сало, или 120 дней содома" Паоло Пазолини. Фильм загадка. И вообще не понятно для кого снято. СТРОГО детям до 16 лет.(см. пост 384)
СТРОГО детям до 16 лет.
Вот черт, а я хотел посмотреть. А цензурированной версии для взрослых нету?
:D
:D:D:D:D:D:D:DОшибочка вышла:D:D:D:D:D:DОписался(ударение на букву А):D:D:D:D:DНу типа детям не смотреть:D:D:D:D:D
Я бы Всего Пазолини отнес к строго за 18.
А че в Сало то не понятно? Все очень просто и отвратительно.
Я фильм не понял. Чернуха. Для чего снимали?
Все ты правильно понял=) Чернуха. Пазолини вообще снимает про идарское кино. А в Сало нет не морали, не мыслей. Только грех.
Безумный Следователь - вот если в Гонг Конге снимали когда нибудь Форест Гамп, то это именно он.
Вот и понял что чернуха. Остальное не понял.
Дуплет, дорогой. Не пытайся найти смысл там где его нет.
Смотрю 7жизней. Рожа Уила Смита надоело как ни чья другая. Одно выражение лица во всех фильмах. Только Шварц и Смит так могут. Но первый хоть светится реже.
Согласен. Пойду смотреть порнуху. Фильм о светлой любви мужчины к женщине :)
Смотрю 7жизней. Рожа Уила Смита надоело как ни чья другая. Одно выражение лица во всех фильмах. Только Шварц и Смит так могут. Но первый хоть светится реже.
не смотри фильмы с его участием...
Не понял олтносительно Бреда. Но если ты про рожи Шварца и Уила, то с первым смотри Терминаторов, а со вторым подряд - Хенкок, Йа Легенда, 7жизней.
И я уверен, что даже твое черствое чувство юмора, оценит идентичноть ряхи ушастого негра.
Только что закончил просматривать IRON MAN, точнее ещё дослушиваю end title :)
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!
Я подобного не испытывал со времён второго Человека-паука, когда ты как будто переживаешь всё вместе с главгероем: чувствуешь как из твоей груди вытаскивают "второе сердце", испытываешь трепет при первом планировании, а при первом полёте ощущаешь себя свободным как... реактивный истребитель :D
Все актёры на своих местах, игра Дауни достойна золотой статуэтки... которая его персонажу на самом деле нужна как рыбе зонтик :) Единственное нарекание - главзлодей мне показался не только неубедителен но и вообще ненужен в данном контексте экранизации. Хотя увидеть Бриджеса в подобной роли было приятно.
Порадовала музыка - ничего сверхъестественного, но стопроцентное попадание в общую атмосферу!
Концовка... ну тут понятно, осталось посмотреть Невероятного Халка, дожлаться Капитана Америку, а там глядишь уже и первый видеотизер Мстителей появится :cool:
...
Вобщем мне нужна фигурка MarkIII :(:(:(:(
Ога,в невероятном халке есть один прикол на эту тему в конце)))).Эт спойлер типа счас был.
Не понял олтносительно Бреда. Но если ты про рожи Шварца и Уила, то с первым смотри Терминаторов, а со вторым подряд - Хенкок, Йа Легенда, 7жизней.
И я уверен, что даже твое черствое чувство юмора, оценит идентичноть ряхи ушастого негра.
ну во-первых, надо узнать, что за роль у Шварца в фильмах "Терминаторов". Киборг не испытывает никаких эмоций. Он сыграл так, как надо.
во-вторых, я много фильмов с Уиллом Смитом смотрел, нормален он.
ShadowJackJC
22.03.2009, 17:51
а со вторым подряд - Хенкок, Йа Легенда, 7жизней.
Короче мои 5 несгораемых рублей, во всех этих фильмах Уилл Смит играет людей (существ), страдающих от одиночества, поэтому понятна некоторая похожесть игры. И после Я легенда я убедился, что Уилл Смит потрясающий актер, и никто меня в этом не переубедит, кроме него самого
MarkizzZ
22.03.2009, 18:34
Вчера по ТВ-3 посмотрел фильм База Клейтон, про военного дознавателя (траволта) и неудавшиеся манёвры Рейнджеров. Посмотрел его с начало до клнца, раньше его же видел но всё как-то несрасталось. Фильм отличный! Весьма запутанный, иногда нудный, вмеру динамичный. Смотреть обязательно! Хотябы ради сержанта в исплнении Сэмиюля Л Джексона. Ещё раз убедился что его конёк отбитые на голову люди.
пайду зырить Бандитов во времени.
База Клейтон фильм одноразовый. Там хороши Траволта и Джексон, но если знать конец смотреть не интересно. Но фильм не плохой, всем советую...
Ходил на премьеру Форсажа 4 в Пушкинский. Пообщался со звездами, посмотрел кинцо. Фильм очень даже ничего - немного банальный, но динамичный. Смотреть можно. Дизель - мужыг)
Смотреть нужно!
Весь состав первого фильма присутствует, мне большего знать не надо - жду девятоапреля.
ShadowJackJC
24.03.2009, 20:01
А в ожидании начала показа можно поиграть в игрушку Wheelman, там и Дизель и тачилы).
*ктоб денег на видеокарту подкинул по такому случию*
"Автстопом по галактике" - очень хорошо отдохнул на этом фильме)))) Марвин - просто чудо))))Позитив надолго))))))
MarkizzZ
24.03.2009, 20:15
конечно это не фильм а сериал, но всё таки! Сегодня досматрел Звёздный Крейсер Галактика!
Сценаристам надо оскар давать за лучший сценарий! Сериал просто божественный, всё на своём месте, прекрасно созданный мир со своей мифологие переплетённый с античностью и большинством религий мира. Прекрасная игра актёров просто головукружительные повороты сюжета, прекрассный монтаж и мир, настоько реальный что в него веришь. Всё я теперь хочу 12" фигурку Каприки в военной форме и раптор.
Всё я теперь хочу ... раптор.
??????????
MarkizzZ
24.03.2009, 20:25
??????????
десантный корабль колоний
http://www.leochiang.com/wp-content/uploads/2007/10/combat-raptor.JPG
Спасибо. Вопросов больше не имею.
Смотреть нужно!
Весь состав первого фильма присутствует, мне большего знать не надо - жду девятоапреля.
смотреть одно и тоже? судя по трейлеру, действия опять такие же - погонялки с грузовичками. меня порадовало наличие форда мустанга 2006 года.
смотреть одно и тоже? судя по трейлеру, действия опять такие же - погонялки с грузовичками. меня порадовало наличие форда мустанга 2006 года.
Какой же ты черствый человек:)
Какой же ты черствый человек:)
не, я жесткий, но справедливый критик ;)
но фильм обещает быть интересным.
Мне Мишель Родригез и Джордана Брюстер перед глазами запомнились намного лучше фильма:o Очень милые девушки)
А в фильме их очень мало
MarkizzZ
24.03.2009, 23:20
Мне Мишель Родригез и Джордана Брюстер перед глазами запомнились намного лучше фильма:o Очень милые девушки)
А в фильме их очень мало
фильм не о девушках а о тачках) но Радригез безусловно хороша.
она вообще прекрасна) такая леди из другого мира
Да блин мне главное чтобы Дизеля побольше было!!!!!!! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413717_1203511480_ad.gif
Да его там дофига вообще) Он правда весь фильм в одной позе и с одним выражением лица)
Значит этого требует роль, Дизель не может "играть" плохо по определению :D
ShadowJackJC
25.03.2009, 01:21
Да блин мне главное чтобы у Дизеля побольше было!!!!!!!
Ааааааааааааа :D :D :D :D
Значит этого требует роль, Дизель не может "играть" плохо по определению :D
эээ
как актер никакой пока. в других фильмах делает одно и то же лицо. и ничего более. а это плохо
Дипломаааааат http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_860.gif
просто он тебе нрррраааааавицо
Ох ё, совсем заюыл - позавчера досмотрел все "Friday the 13th".
С первой по восьмую идёт основная сюжетная линия - смотреть одно загляденье!
Не знаю, мож кому и не нравится идея воскрешения... но по мне так это классный ход и без него мне бы вся линейка не показалась бы такой смачной :)
Хотя вот например пятую часть можно спокойно и без потерь НЕ СМО ТРЕ ТЬ
Что не советую, так это Последнюю пятницу - делала ньюлайн и получилось полнейшее ховно!!! Ни в коем случаи, даже не думайте!!!!!!!!!
Пэ.Сэ. щас ищу "JasonХ" качеством получше
Только что посмотрел "The Sky Crawlers" Мамору Осии (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6567)... Фильм явно на любителя, однако я остался очень доволен:eek: До сих пор под впечатлением... Удивительно, но главная героиня по фамилии Кусанаги очень напоминает кой-кого:cool:, и внешне и по характеру))
Кто хочет посмотреть смешную комедию? Лично я со времен Хохана не смеялся над киноматографом(вру конечно, Ананасовый Экспресс тоже веселил, но не так).
Так вот на ДВД вышла комедия Взрослая Неожмданность. Со Стифлером(Шон Уильям Скот) в одной из главный ролей(кста "Жизнь ак катастрофа", с ни же, тоже вышел недавно и то же порадовал, хотя совсем не комедия). Два 30ти летних парня разбивают казенный грузовик и приговариваются к 150ти часам общественных работ. Т е они должны нянчится с мальчишками, чьи мамки на работе днем. Блин, иелкий негритенок жжет. Кому не понравится знайте: вам товарищ белый медведь, вы белый и Бен Эфлек.
И завернитесь в блин!
Тпупаед ХА!
*личный список ненужных миру фильмов пополнился ещё одним же*
Вчера ночью посмотрел расширенную вершн "Реквиема по ЧепуХе" - понравилось даже. Вырезанные сцены с яутом придают просходящему на экране бреду некий шарм ^__^
Заодно прокрутил несколько сцен с украинской синхронкой - я ничего смешнее в жизни не смотрел :D
ShadowJackJC
29.03.2009, 00:43
Вчера ночью посмотрел расширенную вершн "Реквиема по ЧепуХе" - понравилось даже.
Еретик!
*личный список ненужных миру фильмов пополнился ещё одним же*
Не понял к чему прилюдно опускать чужое мнение?
2Риддик
йа рад что твоя неприязнь взаимна=) Но тем не менее. Кроме Фореста Гампа(а я надеюсь ты знаешь что дурак, это т...), есть и еще фильмы. Так вот когда число все хорошие фильмы(по большей части) заканчиваются, а киено для ума(Ридик не парься) уже насытило мозг, то приходен время для расслабления. И этио не Юленька, Любовь во всем, или очередная поделка немецкого режиссера(Швайгера или Болла), это простая, снятая по законам жанра комедия. И именно такая Взрослая Неожиданность.
Это вам не Безумный Следователь, если вы пропустите наожиданность, вы ничего не потеряете. Моежет кроме 1,5 часов веселья. К тому жэе в этом году, на ДвД я смешнее комедию не видел. А пафос финальной битвы меня убил на прочь.
И еще хотел добавить: люди без вкуса, не понимающие в кинематографе, Ридик не вступайте со мной в палемику. Я знаю что меня банят а не вас.
Еретик!Да ужас вообще - пришлось кастрировать себя по кодексу честивого яута очко чести не уменьшилось http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_948.gif
Не понял к чему прилюдно опускать чужое мнение?Ты ж вроде в флудильне появляешься а такие вопросы задаешь... оч странно http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_189.gif
... не вступайте со мной в палемику. Я знаю что меня банят а не вас.Я и не собирался :)
:D Love & Peace:D
Смотреть нужно!
Кто это сказал про шедевр в котором кроме машин больше не хрена нет?
ShadowJackJC
29.03.2009, 01:03
А) Риддика тоже банят. Б) Кончайте тему мучить, а то она не выдержит и лопнет.
Тпупаед ХА!
Вчера ночью посмотрел расширенную вершн "Реквиема по ЧепуХе" - понравилось даже. Вырезанные сцены с яутом придают просходящему на экране бреду некий шарм ^__^
Заодно прокрутил несколько сцен с украинской синхронкой - я ничего смешнее в жизни не смотрел :D
а я недавно посмотрел Чепуху-1 с расширенной версией. Фильм намного лучше не стал, но зато цельнее, более понятным.
Еретик!
да, кастрировать его по полной программе. а то самокастрация - не гарантия, что сделал необходимое. :p
ShadowJackJC
29.03.2009, 01:36
Без анастезии!).
Посмотрел "Рестлер" (The Wrestler) с Микки Рурком.
Я пока не знаю что сделал(как сыграл) Шон Пенн, но мне кажется, что всему виной чертова политкорректность! :(
Отдайте Оскар Микки!!! :cool:
Посмотрел "Рестлер" (The Wrestler) с Микки Рурком.
Я пока не знаю что сделал(как сыграл) Шон Пенн, но мне кажется, что всему виной чертова политкорректность! :(
Отдайте Оскар Микки!!! :cool:
+1
А вот если бы Микки-рестлер при этом еще играл человека с не традиционной ориентацией - оскар бы дали стопудоф!:)
И негра! Тогда ему бы даже пару оскаров дали!
посмотрел на днях досмотрел до середины фильм "взрослая неожиданность".. больше не смог. не улыбнуло ни разу. Шон Уильям Скот совершенно не удивил, не люблю его еще с "Американских пирогов", но удивил Пол Рад, которого люблю еще с "200 сигарет" - как он оказался в этом фильме..
негритенок со своим туалетным юмором тоже только раздражал, к сожалению..
я полагал, что с приходом Джада Апатова в этот кинемотографический жанр, Голливуд избавит уже мировое сообщество от таких фильмов, как этот.. я ошибался.
не хочу ни кого обидеть. просто очень разочаровался в фильме.
пойду найду своего товарища (белого медведя) и завернемся с ним в блин..
Если пошла такая пьянка. Чуть отсталого негра, дали бы три оскара.
А если по теме, то надоели, Микки заслуживал оскара, а политкоректность в топку.
Ну Микки не особо заслуживал оскара. Рестлер давит слезу. Даже сил. А так можно обвинить Телку КОбейна=)
Во-первых, Рестлер слезу не давит (единственное так в самом конце немного подкатило).
А во-вторых, Трупоед, начинай уже свои мысли нормально излагать и писать все слова, а то тебя сложно понять.
Разрешите матом ругатся!
Блин, у тебя железное сердце Икар. Когда Микки пытается подружится с дочкой, даже на моем окоченевшем лице пробежала гримаса плача. Его весь фильм жалко. Так наверно было только с Белым Бимом. Фильм конечно хуже не становится. Но жалость есть жалость. И фильм ужасно жалостливый.
Разрешите матом ругатся!
Блин, у тебя железное сердце Икар. Когда Микки пытается подружится с дочкой, даже на моем окоченевшем лице пробежала гримаса плача. Его весь фильм жалко. Так наверно было только с Белым Бимом. Фильм конечно хуже не становится. Но жалость есть жалость. И фильм ужасно жалостливый.
Вот здесь согласен! у меня ком в горле стоял практически весь фильм. Тока я не пойму - это разве плохо?
могу ошибаться, но вроде Шон Пенн один из своих прошлых Оскаров получил за фильм "Мертвец идёт".. ну или номинировался.. а там он весь фильм давит тока на жалость..:) Или "Я-Сэм" - тоже самое..
Неа, ты что! Я мягкий и пушистый! ))) Да, Микки весь фильм сопереживаешь, но не так что бы постоянно "рыдать". Иногда там грустно, иногда весело, иногда даже страшно, но фильм на слезу не давит. Просто очень хороший фильм с великолепной игрой Микки Рурка (лично моё мнение).
MarkizzZ
30.03.2009, 20:12
знамение...
"А что будет, когда числа закончатся?". Та ничего, фильм отправится в мусорное ведро. Всегда поражался желанию голивудских режиссёров закончить фильм хэппиэндом, при чём вне зависимости от содержания фильма. Существующие редкие исключения лишь подтверждают правило. Но вернёмся к нашим баранам, точнее барану.
Кейдж хорош, лишний раз убедился что оружейные бароны, автоворы и продажне копы не его конёк. Играет хорошо. хотя порой его "отстраненность от реальной жизни" немного напрягает. Задумка у фильма хороша. реализация тоже не отстаёт. Но этот убогий хребет - семья, дети, бог - сводит всё на нет. Мне показалось что семейные события фильма по хронометражу отстают/опережают на 2-3 минуты аналогичные в Войне Миров или Послезавтра. И зачем ни преплили пришельцев? это типа такой модный нынче ход? Почему не закончить фильм так, как это случилось бы по настоящему? Не знаю... не могу придумать причину не связанную с кассовыми сборами...
В целом фильм не так плох как мне хотелось бы. Весьма арегинальные но при этом сомнительные идеи. по степени маразма может сравнится с Земным ядром, хотя как мне кажется уступает ему, правда совсем чуть-чуть. СМотреть его можно, даже наверно больше 2-ух раз. Думаю если придти на сеанс с девушкой можно расчитывать на поцелуй. Фильм в колекцию покупать не буду, так как мне одного раза хватило.
P.S. Стоит отметить жуткую неполиткорректность фильма: пришельцы спасают детей, но почему они оба белые? Странно.
V-Raptor
30.03.2009, 20:22
Думаю если придти на сеанс с девушкой можно расчитывать на поцелуй.
В цитантег! XD
Сегодня посмотрю Гран Торино, в живом переводе Дмитрия Гоблина Пучкова.
Ожидаю от фильма многого, даже очень.
А уж в правильном переводе так ещё больше.
Ну и, поговорить и поздороваться с товарищем Пучковым - это всегда приятно.
Хочу выспросить, какиеж пару воплей он перевёл для локализованной версии фильма Star Trek.
Закрытая премьера которого состоится в Москве 13 апреля. (мировая в мае).
UlliPekka
02.04.2009, 17:53
как бы на закрытую попасть *мечтает*
Отличный фильм! Отличный!
Но смотреть его в локализованном варианте нельзя, собственно, я и не смотрел, а смотрел в правильном переводе Гоблина.
Можно сразу выдавать две премии, Клинту, и Гоблину за локализацию ругательств.
Половину фраз из фильма можно смело в блокнот, и использовать по ходу жизни.
Фильм нигде не провисает, всё смотрится живо, почти все сцены пропитаны сарказмом, хотя это отнюдь не комедия.
За то, что опустили японский автопром - отдельное спасибо.
Эти фразы я буду применять регулярно.
Очень, очень рекомендуется к просмотру. Но только в правильном переводе или оригинале.
Удалось переговорить с товарищем Д.Ю, по поводу момента, который он озвучил в фильме Star Trek (для кинотеатров).
Буквально несколько слов он озвучил, судя по-всему он озвучил диспетчера.
Что-то вроде: 9-19-9-10 ответьте срочно! (за точную передачу цифр не ручаюсь, не записывал).
От Гран Торино он также в восторге.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/thumbs/8g4VaMW3ve.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16694085.html)
Седня еще раз зыранул Рокенрольщег(йа настаиваю на таком написании=)). На этот раз в лицухе. Мат от Гоблина, запикан. Качайте с инета.
MarkizzZ
03.04.2009, 21:44
Трупоед, его смотреть вообще стоит или это шерпотреп? мне все кто в кино его смотрели говорили что дрянь редкосная, а у меня руки не дошли ещё.
Ну мне понравилось. Но если смотреть БЕЗ Гоблина, то нах. Йа просто скачал сначала с нормальным переводом - дрянь. Потом смарел оригинал с сабами Гоблина - нижтяг. А седня наконец позырил лицуху(и до нас доехала в кое то веки!), с запикаными матами. Мне нравится. Мне вообще нравится все что снял Гай Ричи(хотя револьвер я не особо оценил, но когда вьехал в суть, понял что круто=)). Я большой Куш смарю (с переводом Гоблина, исесьно) чуть ли не раз в месяц. НО если смареть, и отвлекатся, пить пиво или тискать девочку, то не хрена не поймешь. А если изначально не любишь кино построенно на характерных актерах и крутизне диалогов, то тогда воопще это не твой фильм. И абсолютно не твой Режиссер=)
Кто кста сможет помочь с добычей Рассвета Мертвецов Тома Савиньи? Этот тот который примерно 1990го года выпуска.
ShadowJackJC
04.04.2009, 01:22
Посмотрел я по телевизору "Миллионера из трущоб", и остались у меня двойственные впечатления. Фильм однозначно не плохой, но только жуткий. Сами смотрите, вроде и сказка, только очень злая (положительные персонажи отсутствуют), вроде и жизнь, но слишком неправдоподобно вышло. Как то вроде по индийски, но все же Голливуд. Вывод: тихо млея от предыдущего фильма Бойла (Сияние солнца, или Пекло в официальном переводе, восхитительный фильм, про настоящих героев), этот я на полку не поставлю.
А мне понравилось. Сразу почему то вспомнил "Город бога".
Freddy Krueger
04.04.2009, 01:33
Кто кста сможет помочь с добычей Рассвета Мертвецов Тома Савиньи? Этот тот который примерно 1990го года выпуска.
там не рассвет а ночь , ремейк рассвета Снайдер делал
Посмотрел я по телевизору "Миллионера из трущоб", и остались у меня двойственные впечатления. Фильм однозначно не плохой, но только жуткий. Сами смотрите, вроде и сказка, только очень злая (положительные персонажи отсутствуют), вроде и жизнь, но слишком неправдоподобно вышло. Как то вроде по индийски, но все же Голливуд. Вывод: тихо млея от предыдущего фильма Бойла (Сияние солнца, или Пекло в официальном переводе, восхитительный фильм, про настоящих героев), этот я на полку не поставлю.
ну не по телевизору ведь нужно смотреть такие фильмы..:)
"пекло" бы тебя восхитило по первому каналу? (с перерывами на рекламу каждые 10 минут?)
имхо, великолепный, атмосферный фильм! снятый настолько "с душой", что это выплёскивается с экрана.. посмотрел его уже раз 5.. и каждый раз - как первый раз..:) абсолютно заслуженная победа по всем номинациям!:)
но всё это, конечно, сугубо мой личный вкус. не навязываю.
очень рад за Бойла!!!:rolleyes:
тоже смотрел этот фильм.
есть хорошие плюсы, есть и минусы. но главное - я не понял, что хотел сказать нам режиссер (про любви, историю мальчика и прочее не надо, это получилось как пересказ).
Слушайте. Там полицейский спросил у главного героя как тот попал на шоу. Но в фильме нет истории про это. Может быть такое что когда фильм выйдет на ДВД он будет длиннее и подробнее?
тоже смотрел этот фильм.
есть хорошие плюсы, есть и минусы. но главное - я не понял, что хотел сказать нам режиссер (про любви, историю мальчика и прочее не надо, это получилось как пересказ).
для меня этот фильм не настолько "что он хотел сказать", а насколько "как это сказано"! :)
Слушайте. Там полицейский спросил у главного героя как тот попал на шоу. Но в фильме нет истории про это. Может быть такое что когда фильм выйдет на ДВД он будет длиннее и подробнее?
фильм уже вышел неделю назад на ДВД.
там ровно то же, что и показали сегодня. без рекламы только:D
история там эта есть, но, согласен, она не акцентирована сильно, поэтому складывается ощущение, что отсутствует. вспоминай - работая разносчиком чая в колл-центре, он подменяет одного из сотрудников на телефоне.. как именно он дозванивается на шоу - не показано, но есть момент, когда он объясняет другому человеку- в какой момент нужно набирать номер, чтобы попасть в эфир.. из чего, видимо, мы должны сделать вывод о том, как он, собственно и попал на передачу..:)
ShadowJackJC
04.04.2009, 02:07
"пекло" бы тебя восхитило по первому каналу? (с перерывами на рекламу каждые 10 минут?)
Ну если говорить честно, то рекламных пауз было штук 5 и не слишком длинных (за что 1му каналу +10), и Пекло бы все равно восхитило.
имхо, великолепный, атмосферный фильм! снятый настолько "с душой", что это выплёскивается с экрана.. посмотрел его уже раз 5.. и каждый раз - как первый раз..
Атмосферный, это правда, и с душой, только мне эта душа видимо не близка.
очень рад за Бойла!!!
Я тоже (Пекло то все равно люблю)).
как именно он дозванивается на шоу - не показано, но есть момент, когда он объясняет другому человеку- в какой момент нужно набирать номер, чтобы попасть в эфир.. из чего, видимо, мы должны сделать вывод о том, как он, собственно и попал на передачу..
Абсолютно.
УРА!!!
Пересмотрел по НТВ "Batman Forever" - Nostalgie, on se ressemble, tu es tendre, moi aussi...
T_T
Отличный всё таки фильм, не смотря на то что это никакое не продолжение Бартоновской дилогии, пропала готишность и обоих злодеев переврали по полной. Килмер прекрасно подошёл на роль Брюса и в костюме Бэта смотрится отлично, особено в данном видеоряде и под (хоть и трешовый, но) продирающий саундтрек.
Счастьееееее ^___^
для меня этот фильм не настолько "что он хотел сказать", а насколько "как это сказано"! :)
да, это его сильная сторона. но все-таки важнее сюжет и взгляд режиссера, иначе без этого фильм получится как пересказ, а это имхо скучно (Гарри Поттер тоже не избежал этой участи).
Отличный всё таки фильм
Счастьееееее ^___^
я в шокере...
редкостное дурьмо
ShadowJackJC
04.04.2009, 02:19
Ой, да ну. Бэтмены Шумахера вызывают у меня оторопь.
но саундтреки у них - просто шедевральные!)))
Тем более что один из композиторов БОНО.
...
U2 FOREVER!!!!
V-Raptor
04.04.2009, 15:28
Рецензия на нового Тараса Бульбу.
Маст Рииид ^___^
это не рецензия, а сплошной мат...
после этого перестану посещать этот сайт
V-Raptor
04.04.2009, 15:34
Сухарю не доставило.
Хотя, имхо, все же доставляет.
Любителям злостного надругательства над киноговном - все еще советую.
Бульба кста на двд в конце апреля=)
V-Raptor
04.04.2009, 15:42
Урааа! Если вдруг будет запор - обязательно куплю вместо слабительного ^_^
Хотя, надеюсь, не придется...
Киноговно - вообще читать после такого не хочется.
Не позволяет этого моя врожденная интеллигентность)
V-Raptor
04.04.2009, 15:46
вот ведь блин
Либо интеллигенция вконец засахарилась в снобизме и уже не в силах воспринимать художественный мат, либо я оббыдлился чуток... <_< Одно из трех...
то, что творится на киноговно - называется "быдлоизм"...
V-Raptor
04.04.2009, 16:09
Не будем дискутировать на эту тему в теме о рецензиях ;)
Блин,нормально все. Мата мало. Я на самом деле, благодаря витиеватому языку не осилил и половины, но киноговно никогда не претендовал на интелегенцию.
Кому как Рокенрольщег?
ShadowJackJC
04.04.2009, 16:18
Обалденная рецензия!) Слог, стиль все выдержано, молодцы.
Я тоже в восторге от лицензии. И этот сайт один из любимых, очень редко мое мнение не совпадает с их мнением. А Бульбу я уже после роликов не хотел идти смотреть т.к. знал, что там будет за кино.
ShadowJackJC
04.04.2009, 23:44
Я по кино, только им и верю, хотя Жмурки мне очень понравились, а вот у них рецензия отрицательная.
Мне тоже жмурки понравились, а если брать из последних не согласен с рецензией на Знамение, по мне так фильм стерильно заслужил. Кейдж реально надоел с одной и той же мордой из фильма в фильм кочует в последнее время и 3 экш сцены по 1 минуте на 2 часа стонов и плача это не по мне.
Киноговно - вообще читать после такого не хочется.
Не позволяет этого моя врожденная интеллигентность)
А я, будучи обычным тупым быдлом прочитал с удовольствием. Оригинально накатали.
А рыбу, рыбу вегатарианцам можно? тьфу ты,
А порнуху, порнуху интеллегентам можно? :)
Хотя Киноговно как и Киноманию я не посещаю. Ведь есть КП, а КиноПоиску нет равных.
Там речь шла про фильм "Пекло", который является провальным у Бойла кстати, я как-то на него рецензию накатал, абсолютно бездумно, без стилистики, скорее с горяча. Дык, даже повисела на главной странице КП в своё время.
Собственно: (чтобы понять некоторые шутки и аспекты, надо знать что Бойл режиссёр, Гарлэнд сценарист, Макдональд продюсер, ну и фильмографию Бойла немного знать).
Никаких редактирований не вносилось, написано через 15 мин после просмотра. Сумбур, конечно же, есть.
Перед съёмками:
Сидят Дэнни Бойл и Александр Гарлэнд:
Г: Ну чё делать будем?
Д: Значит так, Макдональд дал нам только 50 миллионов, так что, чтобы мы не делали, ничего дельного не выйдет, может про трупов снимем?
Г: Ты уже снимал!
Д: Точно! Чёрт!
Г: Думаю всё-таки идея про космос лучше, вот только денег маловато.
Д: А давай так, снимем всё скромно, аккуратненько, пару эффектов, а в конце БАЦ! И удивим всех неожиданным решением!
Г: Ну давай! А что за решение?
Д: Там видно будет!
И вот, на солнце отправляется космический корабль, с целью активировать его заново. Идея не нова, но не будем обвинять в плагиате, так как новых идей сейчас почти нет.
Сразу мне бросается в глаза не очень интересные актёры, особенно капитан, большой китаец (который ошибся) и ботаник.
Так как испытываю неприязнь к Мерфи, то его включать не буду.
Понравился только Кертис и конечно же Крис Эвенс.
Землю в фильме нам не показывают, и вообще никакой истории событий, сразу полёт.
Первая часть фильма в целом не такая уж и плохая, я бы сказал стандартная, полёт, неполадки, починка неполадок, первые жертвы, которые героически их исправляли. Ну всё по шаблону.
И даже корабль, который был послан 7 лет назад, и вдруг обнаруживший себя в труднодоступных участках космоса - тоже дело известное. (Пример: "Энтерпрайз: Спящие псы" и др.).
Экипаж, под действием событий конечно же заруливает на старый корабль, а вдруг там бухло осталось?
Но нет, ничего интересного там нет.
СТОП КАДР!!!
Испуганный Дэнни Бойл и потрясённый Гарлэнд в студии:
Д: Чёрт! Мы забыли про неожиданное решение!!!
Г: Пипец... Чё будем делать?
Д: У нас 2 миллиона осталось, таак..сейчас я придумаю.. Вот! Корабль инопланетян вмешивается в экспедицию, но экипаж эффектно уничтажает его и героически погибает!!
Г: У нас же два миллиона?! Какие ещё корабли и инопланетяне?
Д: Точно! Блин, что же делать! Может на Икаре-1 был какой-нибудь вирус и все один за одним начинают превращаться в зомби??
Г: Было... да и не хватит двух миллионов на 6 зомби! Это 6 надо как минимум.
Д: Что же делать, что же делать...Придумал! *убегает*, возвращается через 20 минут с костюмом трупака.
Г: Да ё моё...
Д: Всё прокатит!
Г: не прокатит!
Д: Короч, этот труп он всё это время был на Икаре-1, потом он перебётся на Икар-2 и начнёт там всех мочить!
Г: А откуда он вообще взялся?
Д: Да какая нафиг разница!
Г: Ну тебе то что, а сценарий мне писать!
Д: Ну ладно, пусть это будет выживший член экипажа!
Г: И как он выжил?
Д: Каком кверху! Откуда я знаю? Мидитировал!
Г: Меня повесят на студии за такое... а обгоревший он почему?
Д: Ну небыло другого костюма, только этот из "28 дней" и платье Миллы из Обители Зла!
Г: Да костюм что-то не очень...Может Миллен всё-таки?
Д: На сиквел оставим! А так.. ничего будем снимать кусками и не в фокусе, это придаст особую атмосферу и не выдаст деффектов.
Г: Ок!
И вот на борт Икара-2 проникает этот капитан, и начинает всех мочить, удаётся не очень хорошо. Но в итоге всё же добро побеждает зло, и конечно же все оставшиеся герои погибнут вместе с бомбой! Однако трупак так просто не сдаёться, он нечеловеческой силой отшвыривает Мёрфи и на вытянутой руке держит его над пропастью!
СТОП!
Д: Гарлэнд, а откуда у него нечеловеская сила?
Г: Ну..я незнаю, он же 7 лет там протянул..
Д: И что из этого?
Г: Ну а чё ему делать то там 7 лет, он подтягивался, мышцы качал, по-моему нормально!
Д: Дэ? Ну ладно, фиг с ним.
И вот наступают финальные кадры, бомба должна эффектно взорваться и запустить солнце.
СТОП:
Д: А откуда у нас деньги на эффектный взрыв?
Г: Ну я незнаю...
Д: Да ты вообще ничего не знаешь!
Г: Что же делать?
Д: Значит так, помнишь сцену в ботаническом саду при пожаре? Когда они кислород пустили?
Г: Ну?
Д: Так вот мы её скопируем в финал!
Г: Каким образом?
Д: Каким-Каким!? Ctrl-C - Ctrl-V!
И вот огонь красиво идёт на Мёрфи и всё становится белым бело!
Солнце спасено! Даже без взрыва!
В целом фильм произвёл дырявые впечатления, начало неплохое, но все действия немного затянуты, абсолютно никак не берёт драматизм, гибель персонажей совсем не цепляет, что есть, что нету.
Не очень интересная развязка с обгоревшим Икаровцем, если честно я её вообще не понял. Откуда он взялся? Аномалия? Или он действительно выжил, если так, то откуда у него невоспреимчивость к солнцу и такие силы? Не, что-то тут не то. Свалим на корпорацию Амбрелла.
Ксли бы придумали более интересную и яркую (необязательно по спецам) концовку, то фильм бы прокатил. А так..не очень...
V-Raptor
05.04.2009, 00:44
Ну, с КГ.ком я не всегда соглашаюсь.
Например "Немножко беременна", которой они Кино поставили, у меня вызвала стойкие приступы рвотных позывов. Но в целом вкусами сходимся, это факт. Хотя я перед походом на долгожданный фильм редко рецы читаю, предпочитаю смотреть сам, без настройки заранее.
Например "Немножко беременна", которой они Кино поставили, у меня вызвала стойкие приступы рвотных позывов.А я поржал - всё правда, всё про нас :D:D:D
ShadowJackJC
05.04.2009, 01:00
Там речь шла про фильм "Пекло", который является провальным у Бойла кстати, я как-то на него рецензию накатал, абсолютно бездумно, без стилистики, скорее с горяча.
Точу зубы. Пекло один из моих любимых фильмов).
Джек вышел на тропу точения зубьев
ТРЕПЕЩИТЕ!!!!
http://www.ed-wood.net/Sleepy-Hessian-Story.jpg
*ведь ему очень больно*
MarkizzZ
05.04.2009, 12:39
а чем вам пекло-то не угодило? фильм как фильм. Приятный, покойный помоему это единственный нормльный его фильм.
Как единственный, а 28 дней спустя.
MarkizzZ
05.04.2009, 17:11
Как единственный, а 28 дней спустя.
вот первые 2 раза это реально был хоршший фильм. а вот потом... потом я посмотрел пекло...
Вчера впервые посмотрел Чарли и шоколадная фабрика. Блин, я пожалел что не смотрел его раньше. Просто супер, особенно мне вонк понравился. лишний раз убедился чо депп создан для игры экстравагантных персонажей. Надеюсь в Алисе он будет играть чаёвника)
Теперь задумался где купить книгу.
Посмотрел сегодня Тараса Бульбу, лучше б не смотрел. Сплевался от фильма. Такой агрессивной агитации "патриотизма" и православия я еще ни в одном фильме не видел. С ура-патриотизмом мы уже американцев перегоняем. Чего в этом фильме исторического, я так и не понял. Радует вчерашняя фраза одного из наших политиков, услышенная по новостям (за 100% дословность не ручаюсь): "Не надо читать книг и смотреть фильмов, "Тарас Бульба" - вот настоящая история!"
Этот политик дурак!
Хотя зачастую это относится ко всем в этой сфере...
Вот как раз тех кто их всерьёз воспринимает жалко :(
Ррросомаха
Не выдержал и посмотрел пиратку. И пусть она типа короче на 14минут, и там куча недоделанных эпизодов и эффектов. Но фильм не понравился. Все равно. Зато вспомнил начало 90х. Когда еще не доделанные фильмы выходили на ВХС. Эх, ктож стащил мой "Юрский Парк"без динозавров?
Вернусь к фильму. Саблезубый (сейчас будет дурацкий спойлер, ибо это показывают в первые 30секунд)- брат Роси. Ваще постараюсь без спойлеров(а это довольно просто), но вот вам еще один - Эмма Фрост. Она кстати тоже разочаровала, страшная, с нереально прокаченной трапецией девачка, превращающаяся в алмаз(надеюсь спецэффект доделают). Так вот сюжет простой, по стандартным голивудским лекалам, без каких либо выпендрежей. Персонажи простые, плоские типы. Нужны в основном чтобы их убивали. Рося сразу показывает, что он красавец, а все остальные нет, - наверно от того никому и не сопереживаешь.
С технической точки зрения, остается надеятся, чтоэффекты доделают, хотя уже по раскадровки видно, что и зрелищность будет посредственной. Фильм целиком разочаровал. Я ждал нормального боевика для взрослых, а получил дорогую детскую поделку. Мое мнение наврятли изменится от кинопрокатной версии, ибо не возможно слепить из говна конфету. Так, что те кто не хочет качать, не качайте, те кто хочет не качайте, кто хочет идите в кино. Моя оценка - 3\5.
ShadowJackJC
05.04.2009, 23:03
Что же это не люди Икс получается?(
MarkizzZ
05.04.2009, 23:18
Саблезубый (сейчас будет дурацкий спойлер, ибо это показывают в первые 30секунд)- брат Роси
всё таки это был саблезубый) а я то думал.
честно скажу: Трупоед, вы заблуждаетесь. для фильма пж-13 вполне приемлемо. Да и основан он на комиксах, так что фильм хорош. конечно с блокбастерами этого лета ему не потягаться, но он ничуть не уступает фильмам из серии люди-х. они тоже плоские, самые круты и красивые.
Да и не стоит забывать что создателям надо было вписать этот фильм в киновселенную людей х, что им без сомнения удалось.
ShadowJackJC
05.04.2009, 23:20
уступает фильмам из серии люди-х. они тоже плоские
Фильмы люди Х как раз таки не совсем плоские.
V-Raptor
05.04.2009, 23:26
ИМХО, весьма предсказуемо. Я и ждал от фильма "дорогую детскую поделку", увы.
После Х3 - так наверняка. Да простит меня, Джек.
Маркизз тоьлько треть и иксы были плоскими и туповатыми. А то что по комиксам, так в кино пол личной серии роси уложили в 30 минут, это тебе надо? + все настолько предсказуемо, понятно и штамповано, что даже не интересно. А Дедпул вообще сразу разочаровал. Вот уж где был потенциал, но оказался совершенно загубленным.
Смотрите лучше Альфавилль Гадара. Итальянский фантастичный нуар 65 года выпуска. Теперь он стал моим любимым фильмом в манере ретро-футуризма(обойдя "Темный Город" и "Метрополис")
Да и основан он на комиксах, так что фильм хорош.
охренительная фраза, прошу прощения за мой французский.
То есть раз комиксы - значит заранее любой шлак можно снимать?
2Игрок Мстителя же сняли. Правда там даже факт, что он основан на комиксах не спасает, но все таки=)
Макс, ну смотри - Миллер таки дебютант в кино, тут зависело даже не от комикса.
А Росомахер и меня разочаровал
После третьих иксов я вообще новые творения марвел не переношу.
Хотя когда-то был практически фанатом. И до сих пор иногда рисую и покупаю их поделки... )
---
Росомаху сперва собирался даже не смотреть, но там Саблезуб на меня похож.)
Причём я сперва (особенно после фоток со съёмочной площадки) решил, что для меня саблезуб умер уже во второй раз, но потом решил пересилить себя и всё же судить после просмотра, а не до.
Хотя я пока не видел, чтобы марвел загладило вину после всего, что сделало. )
Разве что Доктор Стрендж с Мандарином ещё пытаются держать во мне равновесие и не забывать старых друзей. :D
-
Миллер не дебютант не разу. Он еще 2го Робокопа снимал. + так как помошник режиссера учился у Родригеса. Но это не обьяняет тупейшего сюжета, скучных диалогов и того, что кроме телок там смотреть не чего. Даже Самюэль "В каждом фильме затчка" Джексон его не вытянул, зато отлично сыграл фрица. Видимо для того все и задумывалось.
Трупоед - В Робокопе он сценарйи писал. а не снимал, ты что)
А с Родригесом - ну видимо не почерпнул нифига)
Лорд Гарвальс, нормальный там Крид) пожалуй, лучшее, что в фильме есть
У Родригеса он как раз и научился снимать. Сценарии он писал ко всем 3м робокопам, в последних двух так же светился помшником режиссера(или че то такое). А потом даже обещал завязать с кино, но вернулся на Городе Грехов. Хотя идеи были не плохие(киборги-ниндзя!!!), режиссура убила все. + сюжет, опять же диалоги надо как то писать. Миллер офигительно пишет только Монологи. С разговорами у него проблема.
да, Крид крут. Правда он как то не особо клеится с первой частью, но может просто больше не стригся?
Кста один из плюслв Росомахи(и еще один оффтоп) у него нормализовалась прическа. Не всегда, конечно, но может еще доделают. Эффекты же не все доложили.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot