Просмотр полной версии : Отзывы на недавно просмотренное
Новый "Star Trek" - чумовое кино, просто нет слов!!!:eek::eek::eek: Специально ничего о фильме не читал, так Эрика Бану и Вайнону Райдер даже не узнал))))
V-Raptor
07.05.2009, 19:01
А я вот на Коралину выбрался. Отличная Silent Hill для маленьких, очень доволен, что сходил, пока идет в 3д.
MarkizzZ
07.05.2009, 19:07
вот эта самая каролина... я голову даю на отсечение что был уже этот фильм раньше но не в 3д!
кто-нибудь, несите топор!
премьера (РФ) 30 апреля 2009
:D
C него ещё палец, не забываем.
Freddy Krueger
07.05.2009, 19:18
кто-нибудь, несите топор!
премьера (РФ) 30 апреля 2009
:D
О отомстим наконец за Борна)))))))
V-Raptor
07.05.2009, 19:34
Накинулись на человека ))) А он всего лишь "want to believe". )))
Нет, Маркиз, мультфильм этот только идет и раньше его не показывали.
А я вот на Коралину выбрался. Отличная Silent Hill для маленьких, очень доволен, что сходил, пока идет в 3д.
А куда ходил и как тебе 3D?
V-Raptor
07.05.2009, 19:53
Ходил в свой родной Люксор, у нас там недавно залы переоборудовали. Насколько мне известно, мульт идет у нас только в 3д, плоский будет только на ДВД, так что без особого выбора. 3д... не скажу, что очень обильное с т.з. "предметов из экрана", но персонажи движутся отдельно от фона исправно. Вообще, лично я от этой технологии не сильно в восторге, но это имхо. На мультфильм сходить стоит, очень милый.
Посмотрел "Звездный путь". Очень даже ничего, баллов на 7-8 из 10. Но всё равно, остается ощущение, что далеко не всё понял, так как не смотрел сериал :)
MarkizzZ
07.05.2009, 21:47
вот точно говорю, года 2 назад видел трейлер этой самой каролины, только не 3д... я прям запутался... дэ жа вю?
Отдам свои части тела при встрече)
Ну так это был первый тизер Коралины, а не сам фильм))) Тизер действительно появился больше года назад;)
Сходил наконец-то на Стар Трек. Такое впечатление на меня оказывал только Властелин Колец! Для меня этот фильм просто шикарен!
П.С. На прошлых выходных посмотрел Росомаху. Впечатления сугубо положительные, но убийство Дедпула меня обескуражило. Убили героя у которого своя серия комиксов. (?)
Как сказали на МTV, Стар трек это как Звездные Войны или Властелин Колец, нужно обязательно посмотреть что бы потом не было стыдно :)
Ходил, смотрел, очень понравилось. Думал, что ничего не пойму, т.к. уместят целый сериал в один фильм, а оказалось, что очень даже всё понятно и ясно. Порадовало отсутствие спецэффектов ради спецеффектов. И да, Спок - рулит!:cool:
Сходил наконец-то на Стар Трек. Такое впечатление на меня оказывал только Властелин Колец! Для меня этот фильм просто шикарен!
П.С. На прошлых выходных посмотрел Росомаху. Впечатления сугубо положительные, но убийство Дедпула меня обескуражило. Убили героя у которого своя серия комиксов. (?)
Дедпул жив и здоров! Надо было до конца титров досидеть ;)
А вы простите что СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели концовку с пУлом?!!!!!!!!!
А вы простите что СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели концовку с пУлом?!!!!!!!!!
ДА!
Tendranor
11.05.2009, 19:58
Единственную концовку, которую видел я - это когда Рося в баре в Японии (кажется) "пьет, чтобы вспомнить". В кино, признаюсь, не досидел:)
Охренеть!!!!!! Фокс заявляли, что в России только одна концовка!!!!!!!
Кинотеатр?!
Пушкинский. Могу в сети видео поискать. Там у Дедпула втягиваются лезвия, он лежит под завалами (уже с порванным ртом), подносит палец к губам и говорит: "Шшшшшш"
В сети видео мне как раз не надо - главное увидеть ВЖИВУЮ!
Tendranor, я к Leggim обращался:)
в Японии я тоже видел)
Я на последнем сеансе в Пушкинском был (после него не было уже фильмов) и решил досидеть до конца титров, ибо никто не торопил :D Оригинальная, но очень короткая
Браво! Значит, если идти еще раз на эту хрень - то в Пушкинский, спасибо(=
Ага, за разъяснения с Дедпулом спасибо. У нас титры до конца даже не показали, так что и досматривать нечего было :)
MarkizzZ
11.05.2009, 20:50
дедпул не может быть жив, ему же голову отрезали, даже зомби без головы жить не могут, а тут дедпул... трешЪ какой-то получацца.
Досмотрел до конца железного человека, двдрип, так вот, там разговор с джексаном в конце титров непереведён...
Значит может. Тем более, что студия заявила, что готовятся съемки спин-офф Дедпул, т.е. "Люди Икс Начало: Дедпул". В главной роли будет всё тот же Райан Рейнолдс
MarkizzZ
11.05.2009, 21:06
Leggim, я понимаю, но можно ж рассказать не о том, что было когда он приростил себе голоау обратно (или отрастил новую???), а о том как он до такой жизни докатился, чем занимался пока расомаха валил лес в канаде и так дале... он же вроде был не мутантом... да и вообще, может они просто по коммиксу нафигачат какой-нить суперпроект.
Значит может. Тем более, что студия заявила, что готовятся съемки спин-офф Дедпул, т.е. "Люди Икс Начало: Дедпул". В главной роли будет всё тот же Райан Рейнолдс
Пусть сначала с Магнето разберутся, а то у них планов сильно много стало :)
Leggim, я понимаю, но можно ж рассказать не о том, что было когда он приростил себе голоау обратно (или отрастил новую???), а о том как он до такой жизни докатился, чем занимался пока расомаха валил лес в канаде и так дале... он же вроде был не мутантом... да и вообще, может они просто по коммиксу нафигачат какой-нить суперпроект.
Не, они собираются снимать именно про то, что было после Росомахи
MarkizzZ
11.05.2009, 21:20
трешак какой-то получается... фильм про зомби-мутанта...
Тогда вопрос разбирающимся в людях х, в каком примерно году заканчивается действие фильма расомаха?
Пусть сначала с Магнето разберутся, а то у них планов сильно много стало
ну так, пипл хавает, так что будем клипать, пока модно)
Думается такими темпами после Роботека, если всё ок, Стражей склепают, или дикий флешбэк роботек +
трешак какой-то получается... фильм про зомби-мутанта...
Тогда вопрос разбирающимся в людях х, в каком примерно году заканчивается действие фильма расомаха?
В Росомахе Циклопу лет 17-18. В первых Людях Х ему 32. Так что от 2000 года отнять 14 лет = 1986 год :D
MarkizzZ
11.05.2009, 21:27
В Росомахе Циклопу лет 17-18. В первых Людях Х ему 32. Так что от 2000 года отнять 14 лет = 1986 год :D
я не припомню чтобы Циклоп в фильмах свечки на торте задувал :D так что я не понимаю на чем основано ваше заключение)
я не припомню чтобы Циклоп в фильмах свечки на торте задувал :D так что я не понимаю на чем основано ваше заключение)
На том, что в оригинальном сценарии Людий Икс - 1 написан возраст Циклопа, Шторм и Джин Грей
MarkizzZ
11.05.2009, 21:31
извини, не читал)
извини, не читал)
SOUTHERN CALIFORNIA - 1986, SCOTT SUMMERS - AGE 17.
http://www.kinomania.ru/movies/x/X_Men/script_115.shtml
Можешь почитать, начало отличается от показанного в фильме
Але, ну про исцеляющий фактор кто-нибудь слышал?)))
никто не говорил, что отсечение головы поможет убить мутанта с ним)
а я посмотрел Киллер с Рурком. Редкостное говно.
Freddy Krueger
11.05.2009, 22:53
а я посмотрел Киллер с Рурком. Редкостное говно.
а мне понравилось Левитт и Рурк отлично сыграли , сюжет хоть и простой но подан хорошо .
Неееееее. Диалоги отстой. И сценарий тоже. За тем как семейная пара выесняет отношения смотреть интересней чем за парой убийц. Этож надо так?!
А я Рестлера посмотрел с тем же Рурком. Блин, ожидал намного меньшего, но мне очень понравилось. Очень сильный фильм, Рурк сыграл просто великолепно. И конец очень не однозначный. Но я всё-таки думаю там перевес в худшую сторону(((
Freddy Krueger
11.05.2009, 23:54
Диалоги между убийцами мне как раз понравились . А вот Томас Джэйн и Дайян Лейн сыграли реально убого , даже не ждал такого от Джэйна . А вот Рурк и Левитт , очень порадовали .
Deviliarh
13.05.2009, 09:49
Добрался таки до кинотеатра и посмотрел Звездный Путь, ну что сказать данный фильм занес в выш лист для домашей коллекции.
Добрался таки до кинотеатра и посмотрел Звездный Путь, ну что сказать данный фильм занес в выш лист для домашей коллекции.
Я же говорилhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gif...
И стоит смотреть "Звездный путь", если не смотрел перво-начальные фильмы про него?
Кстати,прошу заметить,что Левитт ОЧЕНЬ похож на Леджера.И психа-убийцу сыграл просто отлично.Из-за этого пополз слух о возвращении Джи в третьем Бэтмане.
2 Pir@t .Да стоит. Сам такой не одной серии не видел, а этот фильм посмотрел с огромным удовольствием и все там понятно.
И стоит смотреть "Звездный путь", если не смотрел перво-начальные фильмы про него?
Стоит)
Новый Star Trek - это приквел первого сериала. Всё будет понятно)))
Ну славу богу))) Значит в кино!
MarkizzZ
14.05.2009, 20:48
Посмотрел Стар Трек!!! Круть! это прямо таки гениальнеая вещь! не отходя от традиций, не меняя героев они практически перезапустили франшизу всего одной фразой Спока!
Всё, теперь жду новый сериал Стар Трек, а пока скачаю пару орегиналюных серий.
Собственно, Рон Ховард - мудак редкостный. Не, ну а кем надо быть, чтобы книгу, которая писалась и создавалась не один год, испоганить за 2 часа? Только им. (мудаком).
Остальное в спойлер, от греха подальше.
Честно скажу, я шёл на фильм с самыми лучшими ожиданиями, постарался полностью абстрагироваться от книги, я надеялся, что такого ахтунга, какой был показан в Коде Да Винчи уже не будет, но, как я уже успел убедиться в этом году, создатели фильмов не перестают удивлять.
Самый лучший фильм, Обитаемый Остров..создатели просто невероятным мастерством и умением, умудряются снимать 2-ые части ещё хуже, чем 1-ые.
Казалось бы, куда хуже? Но нет пределу совершенства.
Именно это показывает и доказывает нам Рон Ховард.
В целом, я не против внесения в сценарий экранизации каких-то изменений и дополнений, ну, может какая экшн-сцена, но вот когда режиссёр намерено убирает из фильма сцены максимального напряжения и воленения, то это выглядит по крайней мере странно.
Фильм - просто Ахтунг2х. Все идеи, всё, что было так красиво и чётко расписано в книге - уничтожено, исковеркано, погребено.
Дэн Браун, не получи он за эту экранизацию миллионов 50, должен был бы считать личным долгом сжечь Рона Ховарда, и того, кто подбирал актёров.
Я, предпологал, что режиссёр не покажет начальное путешествие Ленгдона на самолёте, его прогулку по Церну, ну он же (режиссёр) мудак, поэтому он всё попробует компенсировать экшеном и более подробной фокусировкой на дальнейших событиях. Писю Вам в рот, а не экшн с фокусировкой.
На ходу героя знакомят с Витторией, также на ходу нам объясняют всё про кардиналов, и сразу же направляются в архив, где Ленгдон прям сходу берёт нужную книгу и открывает нужную страницу.
Я подумал, ну сейчас Ховард преукрасит события дальнейшие, и устроит там мясо. Фугас Вам в глаз, а не мясо.
Абсолютно нудное нахождение первого кардинала, без всякой таинственности. Приехали, нашли - уехали. Загадки и их разгадки, в чём состоит вся суть книги, их здесь просто нет. Ленгдон либо сразу всё видит, либо тупо спрашивает и просит подвезти.
Я подумал, может это нас так хитро разогревают, хотя сомнения уже закрались в моё сознание, поэтому я был готов ко всему, но не к такому ахтунгу, который последовал дальше.
Я уже привык, что эмоциональная и яркая музыка, под которую обычно происходят волнующие события, здесь играла только когда включались фары автомобилей на которых катался Ленгдон по городу, слово гонять здесь неуместно.
Это, безусловно, сильная находка режиссёра.
Дальше-хуже. Когда я понял, что хоть малейшие шансы на нормальный сюжет в фильме пропали, я стал ожидать красивых сцен сражения.
Анальную пробку Вам в попку, а не сцены сражения.
Брать 3-ий объект (церковь) с кодовым именем "Виттория" приехала целый взвод. Я всё думал, как же они сделают так, чтобы Витторию похитили (учитывая, что она вообще не поехала), а с Ленгдоном была долгая дуэль, а все остальные вроде как и не заметили. Всё было сделано просто.
Убийца даже не прячась, стреляя с одной руки просто вынес всех кто был в церкви. Ни тебе волнения, ни красивых перестрелок.
Ну, режиссёр то мудак, поэтому чему удивляться? И вот, дуэль!
Остался один Ленгдон, который будет прыгать и чудом спасаться от смерти..
У меня уже нет подходящей фразы, чтобы описать в 2-ух словах, что я получил в итоге. Ленгдон просто уполз в подвал. Убийца даже не подумал с ним что-либо делать.
На 4-ый объект, Ленгдон поехал с комфортом, с полицейскими, которых, правда, тоже замочили как свиней, я уже этому не удивился, я ждал, что хоть здесь режиссёр соберётся, и покажет нам сражение.
И чё? Хрен в очё, убийца тупо выкинул кардинала в воду и уехал. И то, как гениально Ленгдон спасся, то как сражался, как подобрался. На это всё положили..
Преферити при этом был спасён. Кстати, к примеру этот момент, я не считаю сильным искажением книги, ну вот решил режиссёр одного оставить в живых, ну и пусть. Это мелочь.
Дальше Ленгдон бы должен был уже в одиночку спасать девушку, которую похитил злобный убийца её отца, но тут ни отца, ни похищения нет, поэтому Ленгдону бы было в пору спокойно отдохнуть. Но нет, уже самая настоящая группа захвата пробирается в замок, но потом куда-то убегает. И вот оно, сражение Ленгдона и Виттории против злобного ассасина (по подбору актёров я ещё проедусь)..
Сражение закончилось быстро, убийца просто ушёл, сказав, что он их трогать то особо не хочет.
Да, с убийцей покончили логично, но не тот это фильм, и он был нанят не профессионалами, которые убирают исполнителей как свидетелей. Тут это выглядело глупо. Хотя, на фоне фильма слово глупо просто неуместно.
Тайный подземный путь, о которым никто не знает, очень эффекто проходит через центр города по ухоженной стене. Это тоже, сильная находка режиссёра.
Собственно, какой бы финал яркий не был, он бы уже не спас фильма, но как выяснится дальше, спасать никто и не собирался.
Камерыч спокойно догадывается где лежит бомба, бежит, даёт возможность обезвредить(!) её, потом хватает и бежит к вертолёту, Ленгдон никуда не торопится, да и зачем ему? Он за вечер даже не устал, эмоциональной заинтересованности нет, ни одной драки, он что, дурак лезть в вертолёт? Он и не полез. Зачем ему чудом спасать свою жизнь, ведь информация, благодоря который он это мог бы сделать, так и не была ему сообщена, по той причине, что персонажа, который её сообщил, просто нет в фильме.
Вентреско один взлетел вверх, спрыгнул на глазах у всех, прилетел обратно.
Взрыв, нарушил всю логику, так как вертолёт, который должен был "исчезнуть" взорвался как от выстрела гранатомёта.
Дальше Вентреску плавно и спокойно разоблачили, без особых эмоций, ну и он, чтобы уж поскорее закончить эти мучения, просто сжёг себя в нише, на глазах у пары мужиков, из службы безопасности.
На этом мучения закончились, и актёров, и зрителей в зале.
Особо стоит остановиться на подборе актёров и дубляже.
Конечно, список убожества возглавляет убийца, колоритный ассасин, супер сильный, волосатый, жестокий, настоящее животное.
Понятное дело в фильме ничего этого нет и в помине. Здесь он скорее больше бы подошёл на роль самого Ленгдона, такой спокойный, интелегентный мужичок, аккуратно одетый, получающий деньги на свои счета.
На 2-ом месте идёт Виттория, яркую, динамичную и одетую в шортики и топик сильно загорелую девушку, с остро торчащими грудками, заменила какая-то жуткая алкашка-итальянка, мрачная и неприятная, которая просто ходит весь фильм и ничего не делает, собственно, с ней можно было бы поступить также, как поступили с Максимильяном Коллером. (я думаю, те кто посмотрел фильм, знают как с ним поступили).
Да и остальные то актёры глаз не радуют. Атлетически сложенный, благородный Вентреска заменён невысокликом МакГрегором.
Дубляж. Я не знаю, как фильм звучит в оригинале, но наш дубляж - это полный ахтунг. Наиболее убогих акцентов я ещё не видел ни в одном фильме, кроме как в комедии.
Люди в зале просто смеялись. Так как действие происходить в Риме, и все вокруг не местные, было бы логично сделать говор нормальным для всех.
Но Рон Ховард на это не пошёл, он решил, раз надо превзойти Код Да Винчи, значит надо. Неважно в какую сторону. Я правда не знаю, может это находка наших дубляторов.
Говор, кстати, напомнил говор Логоваза (Леголас) в переводе Гоблина.
"Этто антивищесттвоо".
Жаль только, что это была не комедийная породия, а фильм по лучшей на данный момент книге Дэна Брауна.
Такого дерьма я не ожидал.
1/10 (1 балл за сцену в архивах, 2-ую, с выключением).
p.s. те, с кем я ходил, книгу не читали, и к фильму отнеслись нормально.
Я завидую тем, кто не читал книгу. Даже экранизации Гарри Поттера намного лучше, хотя я их и недолюбливаю.
Tendranor
16.05.2009, 10:08
Советую под спойлер все же убрать=)
О каком фильме идет речь? Не могу найти название его))))
MarkizzZ
16.05.2009, 11:22
помоему это кот(д) давинчи 2...
помоему это кот(д) давинчи 2...
Ну, не стоит так неуважительно относится к великому автору. Это Ангелы и Демоны.
Собственно, по книгам, это то, что было до Кода Да Винчи, но в фильме хронологию изменили. Но не суть.
Великолепные книги и просто провальные фильмы.
MarkizzZ
16.05.2009, 13:31
ну... мне честно говоря это ни о чём не говорит... не чита и не смотрел. и прекрасно себя чувствую)))
V-Raptor
16.05.2009, 14:46
Ну, не стоит так неуважительно относится к великому автору.
Это ты про Дена Брауна? Нет, он не великий автор, а очень даже средний писатель с журналисткими чертами. Просто тему поднял любопытную и нашел хорошего издателя для раскрутки, читатель заинтересовался. Но ничего великого Браун не сделал, увы.
В-Раптор, я согласен с тобой. Ничего великого в "Код да Винчи" нет (плюс в этой книге только в том, что читать там увлекательно)
В-Раптор, я согласен с тобой. Ничего великого в "Код да Винчи" нет (плюс в этой книге только в том, что читать там увлекательно)
Ну так ентот плюс перевешивает мульён минусов. А что такое это самое "великое"?
V-Raptor
16.05.2009, 15:26
Великое - это выдержавшее проверку временем.
Великие Гомер и Ремарк, Достоевский и Лермонтов, Бредбери и Азимов и т.д.
А все прочее - только то, что еще только будет подвержено проверке годами, потому что ажиотаж современников - не есть показатель.
Впрочем, я почти уверен, что Браун останется в истории литературы, потому что поднял действительно интересную и щекотливую тему (причем, именно Кодом, а не другими своими книгами "по тому же рецепту"). Хотя его книги по реализации - не самый блестящий образчик литературы. Перечитать не хочется, вся информация считывается с 1го раза, а это тот минус, который уравновешивает плюс увлекательности первого прочтения.
Конечно, свое мнение не навязываю никому.
У каждого разное понятие о великом.
При всём уважении к нашей классике, я её не люблю. А ещё больше нелюблю, когда навязывают её гениальность. Ну вот написал (Толстой например) любую книгу, неважно какую. Он просто её написал. Хотелось.
А вот нам, много десятков лет спустя, начинают вдалдынивать, что автор хотел показать этим то, а вот этой метафорой то, а вот под этим он имел ввиду нынешнюю позицию власти, и столько всего наплетут.
Бедный автор, он просто написал книгу, для себя.
Вот за это я не люблю читать нашу, а часто и не нашу классику.
Но тут же сразу налетает народ с бешенными глазама и словами: тебе что, не нравится Мастер и Маргарита?!? А я смело отвечаю: Бред. Тупое говно.
Есть классические книги, которые мне нравятся, но не потому, что автор хотел показать что-то через чего-то, а просто они мне нравятся. Их интересно читать.
Дэна Брауна я считаю великим потому, что он не просто пишет книги от балды, каждая книга - это исследование, причём многолетнее. К примеру последнюю книгу, которая выйдет осенью, он готовил её 5 лет.
Это настоящий труд.
А его "документальный" стиль, хоть и вызывает жуткие споры и скандалы (что только помогает популярности), но при этом выглядит всё это правдоподобно.
Мне нравится перечитывать его книги, это как атракцион, динамичный и интересный. Особенно впечатляет внимательность к техническим деталям, я просто очень люблю их.
Пусть многое из них фантастическое. Но ведь мы же многого не знаем? А Дэн Браун лично говорил со многими исследователями, поэтому хочется верить, что где-то прототипы всё же есть.
трент, честно говоря, после это ответа мне становится смешно...
классики трудились больше для написания книг, чем некий Браун, потративший лишь пять лет для конкретней книги (лично мое мнение о его "Код да Винчи" такое же, как и "Гарри Поттер" Дж. Роулинг, т.е. между ними разницы фактически нет, различаются только темы).
про "Мастер и Маргариты" - это большее неуважение просто. ты читаешь только то, что по вкусу (мне пепси нравится, а сок говно, а в сути тебе не интересно)
вырвалось у меня...
V-Raptor
16.05.2009, 17:27
Любой автор пишет книгу в первую очередь для себя, если это не заведомо коммерческая поделка, чтобы срубить бабок. Аргумент не прокатывает, sorry.
Есть классические книги, которые мне нравятся, но не потому, что автор хотел показать что-то через чего-то, а просто они мне нравятся. Их интересно читать.
ИМХО, несерьезный подход же. "Нравится \ не нравится", это же первая ступень анализа, на ней нельзя останавливаться. Нужно разобрать, почему что-то не нравится, а что-то нравится. Иначе конструктивной дискуссии не получится ))) И это не мое мнение, а выдержка из курса лит. анализа ))) Ну да ладно, каждому свое. Нравится - и славно, это главное, в общем-то. ;)
Freddy Krueger
17.05.2009, 01:39
Мне Код Да Винчи интересным был только при первом прочтении , кстати как и фильм , при первом просмотре он мне очень понравился
MarkizzZ
17.05.2009, 10:57
Вот вопрос возник: а вписывается ли новый стартрек сюжет орегинального сериала? или его можно расценивать как перезапуск?
Скорее всего как перезапуск (альтернативная вселенная)...
Вот я и добрался до фильма "Ангелы и Демоны". Скажу сразу: впечатления крайне противоположные впечатлениям trent'a. Книгу читал года 3-4 назад и смотреть было просто одно удовольствие! Конечно вырезали довольно много моментов из произведения, но другого выхода не было. Оставили главную суть, обстановку и шарм книги. Единственный минус - главная героиня. По книге она была похожа на модель Жизель Бундхен, а актриса, которая в итоге сыграла роль совсем серая мышка и не похожа на знойную итальянку. Немного слажал и Эван МакГрегор. Хоть он и идеально вписался роль, но с первого кадра у него было такое лицо, что всем сразу становится понятно, кто он есть на самом деле ;) Ходил в кампании сестры и друга, они не читали произведение, но были в восторге. Динамика, остросюжетность, НЕзатянутось. Когда читал - всё представлял точь-в-точь. Захотелось посетить Ватикан, что надо и организовать в ближайшее время :)
З
P.S Да, и ещё: уделили слишком мало внимания ЦЕРНу. В книге это было немаловажным местом действия. Но опять же: НЕ СМЕРТЕЛЬНО :D Обязательно куплю на ДВД в коллекцию
Только что с просмотра "Папе снова 17". Скажу честно: фильм меня приятно удивил. Чем-то напомнил "Назад в будущее". Да и лучший друг главного героя коллекционер фигурок похлеще нас с вами :D Убила фраза: "Да, я лох! А кто же ещё сможет выложить 10 штук $ за посох Гендальфа Серого из Двух Башен" :D
Фраза действительно убийственна...
У него там даже есть Дарт Вэйдер Life-size :) Так же была показана куча бюстов, световые и обычные мечи и кровать в форме спидера из ЗВ :D
соглашусь с Риддиком :eek:
Убийственна она тем, что именно из Двух Башен.
я согласен с тобой во всех отношениях :D
по теме - лично я рекомендую к просмотру два фильма Дэвида Кроненберга с Вигго Мортенсеном в главных ролях - "Оправданная жестокость" и "Порок на экспорт" (названия удачные, но перевод вообще не верный)
*ускакал уехал на Сухаре*
Убийственна она тем, что именно из Двух Башен.
Блин, там его поправляют потом, и раскрывается весь прикол ситуации ;) Там всё продумано на эту тему
Ну я хотел сходить, да вот не с кем - я на комедии один не хожу.
Рид, на любое кино можно сходить в одиночку. не комплексуй :D
P.S. любые отмазки не принимаются :D
P.S. #2 я сам практически всегда один в кино иду
Я кстати тож один предпочитаю идти. Сосредоточиться легче
Вы кому это говорите?! Мне патологически прописано в кино ходить одному.
Но вот на комедии я уже знаю что одному не так весело. И никакие...
... отмазки не принимаются!!!
все, я забил окончательно. дальше все делай сам!! :D
Только что посмотрел полную версию Сорвиголовы. Был бы отличный фильм, если бы не пара огромных промашек:
1. Ну нафиг в полуреалистичном фильме нужны супер-прышки и прочая хрень?
2. Убийство скрепкой и тупой палкой издалека - это уже черезчур
Там много на что внимание обратил, но всего неприпомню. И за такие явные промахи режиссера нужно кастрировать просто. Если бы не такие, можно сказать, мелочи, то получился бы очень и даже очень хороший фильм. А так - только вина режиссера, что фильм получил плохие отзывы. Но режиссерская версия лучше, чем театральная. Ну и ещё отличается тем, что у полной версии рейтинг R, а у обычной PG-13
ShadowJackJC
02.06.2009, 09:07
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/961130/
Рамка кинонаграды МТВ упала ниже плинтуса, такое впечатление, что в этом году там в жюри сидели 14-16 летние дефффачки (не девочки).
Да-да-да, я тоже очень разочаровался. Практически все голоса были отданы за Сумерки неуравновешанными фанатками. Никак не ожидал. Думал премия будет держать планку. Было неинтересно даже смотреть :(
Лучший актер - Зак Эфрон "Классный мюзикл: Выпускной". Рейтинг фильма на imdb - 3.6 . Как этот фильм мог вообще на что-то номинироваться?
Лучшая драка: Паттисон против Жиганде "Сумерки". Там и дракой даже не пахнет. На троссах летают и всё.
Лучший фильм: "Сумерки". Увольте... Разве можно с "Темным Рыцарем" сравнить???
По крайней мере закономерность "чем дальше в лес тем толще партизаны" живее всех живых.
Я завтра ещё иду на премьеру "Мальчишника в Вегасе", который будет идти у нас 12 июня. Надеюсь актеры из этого фильма тоже там будут. Завтра вечером отпишусь
а мне пофиг, награда все равно не фактор "отличности" или просто "хорошести" фильма... то же самое сбор (но как влияет эти сборы на фильм --> продолжения в любом виде).
только что Росомаху посмотрел - понравилось, несмотря на изрядное количество косяков. ожидал худшего
P.S. чой-то у меня язык расчесалось :eek: пойду отдохнуть :D)
...пойду отдохнутьПочеши заодно ;)
Leggim - по поводу Сорвиголовы. Это Буллзай, он и не таким может убить.
У человека годы тренировок и природная меткость)
Leggim - по поводу Сорвиголовы. Это Буллзай, он и не таким может убить.
У человека годы тренировок и природная меткость)
Я про реалистичность ситуации говорю. Когда он палкой убил Начеоса - это вообще бред. С расстояния около 100 метров, метнуть палочку длинной не более 40 см, да ещё и с закругленным окончанием. Тут какая бы меткость и сила не была, даже если бы она каким-нибудь боком до него и долетела бы, кроме синяка ничего бы не было. Хотя комиксы - есть комиксы...
Leggim, ну про вертолетного зонта Пингвина из "Бэтмена возвращается" то же самое. это же комикс! :D
Leggim, ну про вертолетного зонта Пингвина из "Бэтмена возвращается" то же самое. это же комикс! :D
Старых Бетменов, после Нолановских, я вообще ни во что не ставлю (да простят меня знатоки и ценители) :D
очень распространенное заблуждение.
эти две дилогии (у Нолана пока ;)) совершенно разные по замыслу, а значит, и исполнения. это надо учитывать. это первое, вдогонку
MarkizzZ
02.06.2009, 20:28
Старых Бетменов, после Нолановских, я вообще ни во что не ставлю (да простят меня знатоки и ценители) :D
ЕРЕТИК! :D
Чую щас инквизиторы в дверь постучат... :D
Какую дверь? Ах это, так мы её уже выломали - встречайте http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_029.gif
Чую щас инквизиторы в дверь постучат... :D
отстреливайся :D
примерно вот так ^__^
http://img99.imageshack.us/img99/1615/4355001x.jpg
ну емае - ну как так можно.....
Всё, руки-ноги с пола собираю уже :D Печатаю носом
Игрок нам всё можно, ведь ЭТО СПАРТАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
http://media.kino-govno.com/movies/m/maxpayne/fanart/maxpayne_9.jpg
Но ты же ведь не ударишь человека в очках, правда?)
http://img4.imageshack.us/img4/8348/98998989898998998.jpg
Он настолько презирает старого Бэтмена, что даже смотреть на него не может :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/15491/293769048.74/0_152833_72343f33_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15491/293769048.74/0_152833_72343f33_orig)
Ну прям он тебе это сам сказал :D
Кстати, а это флудом считается? :) Если что, то я не нарочно, я просто пьяный с Днюхи друга пришел :D
Посмотрел: "Последний дом слева".
Да-а-а... фильм не рекомендуется к просмотру впечатлительным людям, особенно первая часть. Моя подруга на сеансе заплакала, и уже собиралась уходить, но в итоге всё же досмотрели.
Даже мне было порой не по себе.
Всё снято в стиле максимального реализма, очень жестоко, очень злобно, никаких понятий. Но это и хорошо.
Очень хорошо поставлены драки, именно поставлены, а то, нам обычно показывают, что какая-то домохозяйка втыкает бандиту нож по рукоятку, как в масло, а ведь на самом деле орудовать с ножом сложно. И чтобы убить человека, нужно и умением, и сила.
Кстати, этот фильм рекомендуется к просмотру фанатам нашим легализаторам, которые думают, что стрелять легко и всегда попадёшь.
Здесь все сопротивляются, дерутся всем чем есть, носятся, спотыкаются.
Вообщем, как я уже сказал, весь фильм снят в "реальном" стиле. Вроде фильма "Мюнхен".
В целом фильм глянуть можно, но лучше дома, тогда он не будет производить столь сильного впечатления. А это сильное впечатление может многим навредить.
Актёры хорошие, милая дочка с апетитной попкой. (очень), да и глав.злодей мужик здоровский.
Уж не поймите меня не правильно, но у него очень крутая фигура, а-ля Джулиан МакМэхон. Явно помогает себе плаваньем.
p.s. на самой финальной сцене в зале кто-то закричал: Две мясные котлеты гриль!
За что спасибо, немного разрядил обстановку.
ShadowJackJC
03.06.2009, 02:08
а ведь на самом деле орудовать с ножом сложно. И чтобы убить человека, нужно и умением, и сила.
Если бы это было так, не было бы столько бытовых убийств этими самым ножами. Но действительно, руки себе изрезают неслабо.
В бытовых чаще всего от потери крови, три раза тыкнул неглубоко, и если помощь во время не придёт, всё равно гакнешься.
ShadowJackJC
03.06.2009, 03:00
В бытовых чаще всего от потери крови, три раза тыкнул неглубоко, и если помощь во время не придёт, всё равно гакнешься.
В бытовых убийствах ножом, преступник в большинстве случаев женщина. Когда женщина прибегает к насилию, она практически всегда действует в состоянии аффекта (также как и гомосексуалисты), поэтому тремя ударами дело не ограничивается, счет идет на пару десятков (исступленное состояние).
Причем не только при бытовом насилии или насилии на личной почве. У меня в практике был случай, когда девушка около 20 лет, забила столовым ножом крупную женщину (уже в целях ограбления), тоже около 20 ножевых.
Мрачный тред получается вообще.
Даже вспомнил неплохой фильм Загнанный, где нож на особом счету.
И кстати, это опять таки подтверждает меня, в том, что убить ножом не особо и сложно. Все равно же гакнешься.
Даже вспомнил неплохой фильм Загнанный, где нож на особом счету.Я бы не отказался иметь 1/6 Дель Торо из этого неординарного кина :(
http://img-fotki.yandex.ru/get/15491/293769048.74/0_152833_72343f33_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15491/293769048.74/0_152833_72343f33_orig)
Вот интересно, как на этом постере Бейлу не надоедает смотреть в кусок оконной рамы?:D
Это он так за ним прячется, чтобы снаружи не было видно :D
Только что с премьеры фильма "Мальчишник в Вегасе". Сказать, что фильм супер - это не сказать ничего!! Пришел в кинотеатр за полчаса до начала фильма. Билеты и пригласительные надрывали уже у входа в кинотеатр, а не в зал как обычно. Море охраны, очень много псевдо-звезд отечественного шоу-биза. Меня перепутали с Василием Степановым, что очень малоприятно, тк, мягко говоря, я не большой его поклонник. Ну да ладно... Прямо у входа в зал стояла внушительная охрана, которая проверяла отключены ли мобильные телефоны или нет (впоследствии они шныряли между рядами, на протяжении всего фильма). Зал Пушкинского был забит практически полностью. Фильм все восприняли на ура, чуть ли не стоя аплодировали. Фильм действительно очень поднимает настроение. В моем списке лучших комедий с рейтингом R, занимает одну из высших строчек, наряду с Незванными Гостями и Евротуром. Так что всем обязательно идти :D Желательно с друзьями, тк комедия фактически полностью мужская
MarkizzZ
03.06.2009, 23:57
я сильно сомневаюсь что фильм понравится мне больше чем мальчишник в Лас-Вегасе) Но если будет приемлимый камрип, то может тоже гляну.
Буквально пару дней назал смотрел трейлер фильма, где Девид Керрадайн снимался, и тут бац, а он вчера повесился в Бангкоке.
Даже не верится. Единственный нормальный актёр в фильме по Билла, да и вообще, хороший дед был..
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/963199/
Да, для меня тоже неожиданностью было...:(
AlexR2D2
04.06.2009, 22:33
Я удивился, когда на РБК вновостях услышал, очень печально это все :(
Советую посмотреть новый боевик Стивена Сигала "Руслан". Стивен Сигал, говорящий по русски +1000000000))))
Смотрел недавно и настоятельно рекомендую к просмотру:eek:
Еще раз всецело поддерживаю)Очень прикололи русские диалоги в фильме)Однако, матом по русски американцы увы ругаются плохо
Дэвиду - RIP ((( нелепо как то..
Чего нелепо то?! Будто он не человеком был, как и Летжер... %(.
Чего нелепо то?! Будто он не человеком был, как и Летжер... %(.
смерть всегда нелепа, Мих..
я никак не ожидал увидеть новость о смерти этого актера путем повешения..
Леджер тут не при чем совсем..
Ну вот лично для меня вот это
смерть всегда нелепапросто вообще непонятно...
Лан не будем тут дисскуссии на эту тему разводить - ещё успеется.
не будем тут дисскуссии на эту тему разводить
да, не стОит.
MarkizzZ
25.06.2009, 23:24
Трансформеры: месть падшего.
Посмотрел сегодня фильм. Бэй жжёт не по-децки.
http://funtema.ru/uploads/foto/130308/south-park/23.jpg
- Майкл, Майкл! Это не сюжет, это сспецэффекты!
- Да, а явот щас не понял а вчём разница? (С)
подобную солянку с сюжетом для галочки я наблюдал только во второсортных треш-боевичках. Да-да, именно так. Фильм безусловно хорош, не даёт ни минуты отдыха, буйство красок на экране не даёт глазам отдыха, а куча новых роботов приятно разнообразят атмосферу.
Как вам такой ход: все автоботы вступили в отряд защитников земли и спасают оную от прихвостней мегатрона по всей планете. Круто? Кажется это уже было... Или битва с десептиконом в Шанхае? И это в первые 10 минут фильма. Бюджет отрабатывает. Но это что! В кине есть Терминатор! да, прямо таки Т-Х местного разлива. И мне честно говоря с трудом верится что такую штучку можно было убить так, как её убили. Жесть какая-то. Любители аниме наверняка углядят целую свору Zoid'ов, которые судя по всему играют роль псов у десептиконов. А главный злодей фильма, кстати это не мегатрон, страдает проблемой Дракулы из фильма Ван Хельсинг, его "детки" не могут вылупиться из личинок. Вы вдумайтесь: тренсформеры, это ж роботы, они ж, сцуко, железные, почему они из личинок то вылупляются??? непонятно. Роботов в фильме кстати очень много, я думаю их миниму по 1-ому на 3 минуты фильма. И они везде, и разные. Зачем-то в фильм, потенциально весьма мрачный и отнють не смешной, ввели туеву кучу комических персонажей. Начиная от "саблезубой белки" местного разлива (мех, превращающийся в игрушку) и до дурочка соседа, подвинутого на теории заговора, ну и шеф сектора 7 тоже присутствует, в роли главного клоуна. Вспоминаются слова Майкла о том, что версия фильма для кинотеатров IMAX будет дленнее и с большим количеством роботов и их драк. Вопрос - куда же больше-то?
Теперь о том что нам обещали, но не сделали: обещали женоробота - его нет. Обещали автобота, который будет превращатся в военный джип, тоже нет. Говорили что мегатрона типа не будет, а вместо него будет типа "новый злодей". Обманули, суперзлодей нифига не супер, а мегатрон превращается теперь в урезанную версию танка аппокалипсис из red Alert 2.
Сюжет в общем-то никакущий. всё вышесказанное + 2 осколка куба и супероружие в пирамиде + хэппи энд. Уже интересно? Ну тогда бегом в кино. После просмотра кины остался лишь 2 вопроса:
1. куда делся второй осколок куба?
2. Зачем в фильме столько разговоров?
Странно, по идее всё вышесказанное должно было бы заставить большую часть зала выйти из кины ещё до конца, но почему-то не хочется. Фильм затягивает, чем-то притягивает зрителя. Заставляет смотреть до конца, а потом хочется ещё раз посмотреть, и ещё, и ещё.... Я пойду ещё в кино, наверно завтра.
Первый раз Трансов ещё 16-ого посмотрел, второй раз сегодня, в IMAX. Кроме звука - особой разницы нет. Не так много толку от экрана. Хотя там 2 минуты имакс-сцене переработанных, но они не особо полезные.
Спецэффекты, конечно, на невероятном уровне.
Тем временем, фильм Траснформеры 2 за 1 день официального проката по миру собрал 120 миллионов долларов. Но если по миру там есть небольшие пункты, к примеру в Японии фильм раньше стартовал.. И это могли считать.
Но 60 миллионов сборов в США, за 1 будний день - это, конечно, сила.
Посмотрел Трансформеров. Скажу одно: таких спецэффектов я не видел никогда! Такое ощущение, что было потрачено не 200 млн, а все 500! Я практически никогда это не говорю, но второй раз пойду обязательно :) До этого второго похода на один и тот же фильм удостаивался только "Властелин Колец"
V-Raptor
26.06.2009, 00:45
Трансформеры 2.
Это оргазм для глаз и эвтаназия для мозга в одном флаконе. ИМХО )))
Alexander
26.06.2009, 03:30
Фильм супер!!!!!!!! я сегодня был, теперь я еще больше не понимаю как в терминаторе и трансформерах может быть одинаковый бюджет, ведь разница на лицо!
До этого второго похода на один и тот же фильм удостаивался только "Властелин Колец"
Везет тебе, а мне не удалось второй раз сходить на Властелин Колец:(, ну хотябы я рад что был на всех трех фильмах в кино!!!!!:):D
Такое ощущение, что было потрачено не 200 млн, а все 500!
Такая же ситуация была и с первой частью. Я (а точнее мы - рабочий коллектив) считаю, что это цифра занижена и тратили столько, сколько нужно для того что бы всех на место поставить ))) И это правильно! Обожаю Майкла.
Deviliarh
26.06.2009, 10:11
Везет тебе, а мне не удалось второй раз сходить на Властелин Колец:(, ну хотябы я рад что был на всех трех фильмах в кино!!!!!:):D
Хе хе, а я на ЛОТР в кинотеатр на первый и второй фильм ходил два раза, а на третью часть три раза. И ещё бы не отказался в кинотеатре посмотреть все режисерки ВК.
ShadowJackJC
26.06.2009, 12:23
Хе хе, а я на ЛОТР в кинотеатр на первый и второй фильм ходил два раза, а на третью часть три раза. И ещё бы не отказался в кинотеатре посмотреть все режисерки ВК.
А у меня было 3, 2, 1)).
Я до сих пор готов раз в год ходить в кино на ВК. Особенно на самый самый любимый первый фильм, на него я раза два точно ходил :(
А Трансы это конечно хорошо... для тех кто помнит их, кто смотрел в детстве сериал и играл в игрушки. Я смотрел, играл и помню, однако для меня это пройденный этап и сейчас мне не нужен ни фильм ни чего то ещё - просто не интересна эта тематика. Первый фильм я всё таки ещё пытался смотреть, маленькими отрывками еле-еле - мой мозг не смог понять зачем это нужно и скрипел от осознания того сколько на ЭТО потрачено денег.
Вобщем фарс :)
V-Raptor
26.06.2009, 15:07
Походы на Властелина Колец в кино в этой теме обсуждаются чуть ли не с бОльшим трепетом, чем если бы обсуждали первый поцелуй или секс. Это таааак мило! ^_^
Ходил на 1-го ВК 2 раза, на 3-его - 2 раза. Увы, на втором был только 1 раз, потом заболел неудачно. ((( До сих пор хочу в кино на режиссерские версии.
Такая же ситуация была и с первой частью. Я (а точнее мы - рабочий коллектив) считаю, что это цифра занижена и тратили столько, сколько нужно для того что бы всех на место поставить ))) И это правильно! Обожаю Майкла.
Бюджеты обычно завышают (то есть на самом деле тратят меньше). Чтобы меньше платить налогов потом. (с прибыли).
Просто Бей грамотно умеет тратить деньги, не нанимает дублирующую съемочную группу, и так далее.
200 миллионов огромные деньги, и при грамотном распределении получается вот столько эффектов.
сериал Джекилл очь понравился серий шесть вроде всего
http://moderateinthemiddle.files.wordpress.com/2009/01/jekyll.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1343/875447692_4aa193d38a.jpg
http://michaelmay.us/07blog/images/0807_jekyll.jpg
Бюджеты обычно завышают (то есть на самом деле тратят меньше). Чтобы меньше платить налогов потом. (с прибыли).
Просто Бей грамотно умеет тратить деньги, не нанимает дублирующую съемочную группу, и так далее.
200 миллионов огромные деньги, и при грамотном распределении получается вот столько эффектов.
Ну да, в начале съемок заложили 200 миллионов, а потом пошел допкост )
Кстати Бей не стесняется платить из своего кармана, если результат ему не нравится, а студия жмет денег.
я где то читал, что Министерство Обороны очень с охотой помогали Бэю своими денюшками..:)
MarkizzZ
26.06.2009, 18:30
я где то читал, что Министерство Обороны очень с охотой помогали Бэю своими денюшками..:)
ага, помогали, а за это он должен был в фильме реабилитировать ВС США, ибо в военную технику обращаются десептиконы только. должен был быть трансформер в виде армейского джипа. Видать вместо него вставили Дрозда.
Сегодня после сдачи экзамена ещё раз пошёл в кино. Фильм супер! Хочется ещё и ещё. После повторного просмотра вообще не осталось вопросов. Браво, Майкл! Даёшь трансформеров 3!
Я не смотрел ВК в кино вообще ни разу. Зато на месть Ситхов сходил целых 3.
посчастливилось сегодня увидеть "Джонни Д"..
то, что это будет грандиозное зрелище, я понял уже где-то на 3-ей минуте..:) Не ошибся..
Депп - великолепен! (как обычно).. Бэйл хорош, но снова в тени.. Хотя в данном случае обратного быть и не могло..Котийар, француженка уже поимевшая Оскар за роль певицы Матье - тоже отрабатывает на славу! Все второстепенные роли - очень яркие и запоминающиеся! Операторская работа (Данте Спинотти) - грандиозная!
Сцены перестрелок просто загляденье! В "Схватке" Манн просто потренировался..
Абсолютный и безупречный хит!
Не являюсь большим поклонником его последних фильмов, таких как "Соучастник" и "Полиция Майами", поэтому ждал этот фильм настороженно.. И счастлив, что Манн меня не подвёл..:D Он на высоте!:)
з.ы. - "Схватка" все равно остался не превзойденным для меня, но не по техническим показателям, а по "душевным"..:)
Jack of Shadows, ты будешь доволен!;)
Freddy Krueger
27.06.2009, 20:12
спасибо за развернутый отзыв , сам ждал фильм но боялся , что ожиданий не оправдает, теперь опасение изчезли
А я люблю соучастника для меня - это лучший фильм Манна
спасибо за развернутый отзыв , сам ждал фильм но боялся , что ожиданий не оправдает, теперь опасение изчезли
А я люблю соучастника для меня - это лучший фильм Манна
ну это ведь хорошо, что каждый может найти в творчестве Манна свой любимый фильм..:)
Блин, теперь ещё больше жду PE :(
ооо, Альпред! уже раньше срока посмотрел.
*сквозь выплаканные глаза что-то написал*
ооо, Альпред! уже раньше срока посмотрел.
*сквозь выплаканные глаза что-то написал*
я сам еще с большим теперь нетерпением жду, чтобы посмотреть его еще раз.. :( надеюсь его переводом не испортят..:rolleyes:
MarkizzZ
27.06.2009, 22:33
что надо сделать что бы попасть на закрытый показ???
ShadowJackJC
27.06.2009, 23:24
Хадюка, хадюка, хадюка!!!!! Все что увидел от "Врага общества" (Ага это истинное название фильма, Джонни Д. это просто измывательство) это трейлер в кино(((.
А я посмотрел Трансформеров. Терминатор просто хрень). Зрелище на все 199 процентов.
А я посмотрел Трансформеров. Терминатор просто хрень). Зрелище на все 199 процентов.
я вообще не понимаю людей, которые сравнивают Т4 и ТФ2...
ТФ изначально и есть зрелищный, и для кинотеатров. и все.
Сухарь, Т4 тоже стал зрелищным и для кинотеатров, это то и плохо.
я так не скажу, иначе и Т2 для этого тогда будет...
тогда см. подпись у меня %/
Смотри мою подпись, тогда будет меньше философии бесполезной и глупой
Смотрите на мою аватару - так же вы будете выглядеть после Аватара.
я сумлеваюсь - не верю пока Кэмерону...
Ему твоё/чьё-либо неверие и ни к чему ;):D Он и так моск взорвёт - никогда ничего среднего не снимал и тут я уверен в нём на 90%.
как и самоуверенному Бэю твое мнение - утых-пуртых
*пшел я пшать...*
А Бею только деньги нужны, чего с него ещё можно спрашивать то?!
ShadowJackJC
28.06.2009, 03:28
я вообще не понимаю людей, которые сравнивают Т4 и ТФ2...
ТФ изначально и есть зрелищный, и для кинотеатров. и все.
Потому что излишней драматургии и смыслов в Т4 нет, значит это должно быть зрелище. Как зрелище Т4 уныловат. Вот и вся арифметика.
я так не скажу, иначе и Т2 для этого тогда будет...
:eek::eek::eek::eek::eek:
ShadowJackJC
28.06.2009, 17:24
Правильно)
то, что это будет грандиозное зрелище, я понял уже где-то на 3-ей минуте..:) Не ошибся..
Депп - великолепен! (как обычно).. Бэйл хорош, но снова в тени.. Хотя в данном случае обратного быть и не могло..Котийар, француженка уже поимевшая Оскар за роль певицы Матье - тоже отрабатывает на славу! Все второстепенные роли - очень яркие и запоминающиеся! Операторская работа (Данте Спинотти) - грандиозная!
Сцены перестрелок просто загляденье! В "Схватке" Манн просто потренировался..
Абсолютный и безупречный хит!
Не являюсь большим поклонником его последних фильмов, таких как "Соучастник" и "Полиция Майами", поэтому ждал этот фильм настороженно.. И счастлив, что Манн меня не подвёл..:D Он на высоте!:)
з.ы. - "Схватка" все равно остался не превзойденным для меня, но не по техническим показателям, а по "душевным"..:)
Jack of Shadows, ты будешь доволен!;)
Случайно не в Октябре смотрел? С субтитрами? Если да, то в одном зале сидели :D
Случайно не в Октябре смотрел? С субтитрами? Если да, то в одном зале сидели :D
да, там..:)
подумалось еще, что у нас столько периодики нет - сколько журналистов и обозревателей было..:D
да, там..:)
подумалось еще, что у нас столько периодики нет - сколько журналистов и обозревателей было..:D
Мне подруга помогла туда попасть ;) От журналистики я далек. Только ожидал, что приедут Бэйл и Депп, одно время слухи помниться ходили
MarkizzZ
29.06.2009, 23:06
я в ступоре. Сейчас скачал расомаху двд рип, прдолжительность 1:42, принтскрин был 1:46. Я не понимаю.... это вообще как?
Мне подруга помогла туда попасть ;) От журналистики я далек. Только ожидал, что приедут Бэйл и Депп, одно время слухи помниться ходили
насколько мне известно (по крайней мере так говорится в пресс-релизе) на премьере должен был быть Майкл Манн.. если это и так, то сидел он в зале дублированном, со всеми остальными "звездами".. а в нашем зале была пресса..
насколько мне известно (по крайней мере так говорится в пресс-релизе) на премьере должен был быть Майкл Манн.. если это и так, то сидел он в зале дублированном, со всеми остальными "звездами".. а в нашем зале была пресса..
А по идее он должен был быть в зале с субтитрами. Странно они сделали на самом деле. Я бы даже сказал в зале не со звездами, а псевдозвездами. От этого напыщенного дешевого бомонда просто тошнит. Один упырюга Тимати чего стоит. Ахтунг просто! Нету у нас практически тех людей, которые заслужили право носить звание "Звезда"! :D
"Загадочная история Бенджамина Баттона" хороший фильм. что не понравилось - немного нудное начало и слишком "спокойный" конец. Кейт Бланшетт в очередний раз здесь меня удивила - бесспорно, талантливая актриса. жалею, что не был в кино - впечатления были бы больше.
А я вторых Трансформеров второй раз посмотрел. Ощущения сильнее, чем после первого просмотра. Многое стало понятно, начинаешь на деталях концентрировать внимание. В общем просто взрыв мозга в самом хорошем смысле :) Да и сюжет начинает прорисовываться. Сейчас уже не скажу, что смысла в фильме ноль. Ну а Меган Фокс - просто шикарна ;):rolleyes: Очень жалею, что не попал на премьеру, куда прибыли все Звезды из фильма, включая самого Бэя
смотрю допы к "Бенджамину Баттону" и понимаю - про эту историю можно снимать целый качественный сериал, шесть серий по полтора часа...
ShadowJackJC
04.07.2009, 18:43
Чтобы всякие Альпредычы и Леггимы не зазнавались, 1 июля я посмотрел Public Enemies, в кинотеатре Одеон-Кингстон, в Лондоне))).
Первое, кинотеатру Одеон-Кингстон мое ФИИИИ, звук где то всю последнюю треть фильма шел искаженный, фильм это не испортило, но раздражало.
Второе, фильм просто шикарный. Депп потрясающ, это взгляд Диллинджера хватает за самую душу. Бэйл на самом деле в роли агента Пёрвиса тоже потрясающ, когда он склоняется над раненым агентом, и тут по незначительному изменению выражения его лица, понимаешь, что этот агент умер, это сильно.
Фильм не повторяет досконально реальные события описанные в книге "Враги общества: история величайшей волны преступности в США". Несмотря на то, что все действующие лица реальны, в художественных целях многие события, относившиеся к другим событиям отнесены к Диллинджеру. Например объявление Гувером войны с преступностью, назначение Первиса руковоящим агентом (он был назначен на Канзас, а не Чикаго), выдача оружия агентам ФБР были связаны с Канзасской бойней.
Перестрелка в середине фильма (мотель в лесу и далее погоня на авто), пожалуй если не лучшая, то одна из лучших в кино. Такого классного смешения художественности и реализма в экшен сцене я еще не видел. Просто великолепно.
В Москве схожу наверное еще пару раз).
Просто великолепно.
я ж говорил, что тебе понравится..:cool::)
ShadowJackJC
04.07.2009, 19:48
А я еще раньше это говорил, когда ты еще сумневался)).
Да, самый отпадный для меня кадр, это захват крупным планом Бэйла стреляющего из машины, что то в нем было сверхкрасивое).
А я еще раньше это говорил, когда ты еще сумневался)).
а я не сомневался, я просто очень насторожен был.. это чуть-чуть разные весчи..:D
мне очень Депп понравился.. И его "ребята".. Колоритные все образы получились!
со звуком, конечно, сочувствую..((
там отличный звуковой монтаж и музыка..
хм... пойти и мне что ли, в Казань в кино с отцом, благо такое он может смотреть :D
ShadowJackJC
04.07.2009, 20:42
мне очень Депп понравился.. И его "ребята".. Колоритные все образы получились!
Да вообще плохих образов нет. Там ведь даже преемник Дона Капоне Фрэнк Нитти мелькнул. "Малыш" Флойд хорошо получился.
Кстати по фильму опять леймотивом проходит тема одиночества, основаная тема фильмов Манна. Только на этот раз с другой стороны.
ShadowJackJC
04.07.2009, 20:46
Кстати, фильм уже на 215 месте в топе-250 лучших фильмов IMDB
snegilecter
04.07.2009, 22:38
Если кто-либо смотрел новый фильм Ларса фон Триера "Антихрист", скажите как лента? В Москве вроде премьера уже была.
Если кто-либо смотрел новый фильм Ларса фон Триера "Антихрист", скажите как лента? В Москве вроде премьера уже была.
это вот кино из разряда тех, что обычно другим нормальным людям не советуют.. я не смотрел. достаточно много о нем прочитал, чтобы его смотреть..:D
snegilecter
04.07.2009, 23:08
Рома, я люблю Триера. Догвилль - любимейшая лента. Великий фильм великого режиссёра. О последнем фильме тоже читал, и чем больше читал, тем более одержим:) желанием узреть.
Рома, я люблю Триера. Догвилль - любимейшая лента. Великий фильм великого режиссёра. О последнем фильме тоже читал, и чем больше читал, тем более одержим:) желанием узреть.
"догвилль", "танцующая.." - это одно.. а "идиоты", "торжество" и уж тем более "антихрист" - это несколько другое..
насчет великого режиссера.. хм..:o у всех, конечно, разные вкусовые предпочтения..:)
просто то, что я читал об "антихристе" никак не вызывает лично у меня желания узреть.. как не вызывает повторно узреть то, что я узрел в "необратимости" например.. или в "груз 200"..
snegilecter
04.07.2009, 23:45
я надеюсь, Триер не сорвётся в "чернуху". ОН находит эстетику и в табуретке:)
ShadowJackJC
04.07.2009, 23:46
Чрезмерная чернуха это удовольствие крайне специфическое).
Но Догвилль фильм отличный.
Джек - это тебе - :) http://www.onesixthwarriors.com/forum/showpost.php?p=945225&postcount=1
ShadowJackJC
05.07.2009, 02:11
Альпред, не то. Одега еще ничего, а голова никуда не годится. Какой то герой с волевым подбородком и твердым взглядом, смотрящим в будущее. Образ на нуле.
ПС очень захотелось пересмотреть, хотя бы в жутком кам рипе, но нигде нет(.
Альпред, не то. Одега еще ничего, а голова никуда не годится. Какой то герой с волевым подбородком и твердым взглядом, смотрящим в будущее. Образ на нуле.
да я знаю..:) я к тому, что фильм только вышел, а уже фигу сварганили.. не сомневаюсь, что будет отличная фигурка рано или поздно. я это понял еще когда постер увидел..:)
я к тому, что фильм только вышел, а уже фигу сварганилиКсено ещё по постерам начал его лепить, естесственно и получилось неочень. У него очень карикатурные скульпты всегда, увы. Очень надеюсь на его рост, ведь есть и талант и репутация ))
ShadowJackJC
07.07.2009, 03:20
Прочитал сегодня рецензию на Public Enemies в журнале Empire... Я думал это более или менее респектабельный журнал (правда я его не покупал и не читал никогда)). Такое впечатление, что пытаясь сделать вид что рецензент читал книгу и смотрел фильм, он не делал ни того ни другого). Забавные вещи.
"Особо опасен" все же классный боевичок, несмотря на куча нереальностей и не совсем хорошей графики (мы же их делали, не американцы).
удивило даже :eek:
ShadowJackJC
08.07.2009, 01:05
и не совсем хорошей графики (мы же их делали, не американцы).
Кто сказал?))
http://img269.imageshack.us/img269/2640/bscap0014f.jpg
этот кадр я никак не назову хорошей графикой. прозрачные стекла стали непрозрачными...
http://img196.imageshack.us/img196/9982/bscap0017l.jpg
тут вагоны не очень естественно падают
http://img265.imageshack.us/img265/8564/bscap0019x.jpg
здесь мустанг не естественно в сторону выпрыгивает, вместо того чтобы чуть прямее.
http://img268.imageshack.us/img268/9094/bscap0021xjd.jpg
http://img196.imageshack.us/img196/6236/bscap0022m.jpg
здесь жигули вообще непонятно как прыгает.
http://img148.imageshack.us/img148/1403/bscap0018.jpg
вот здесь графика очень даже хорошая.
P.S. все, кидайте в меня помидоры тухлые, все равно одной ногой в поезд :D
ты на небоскребах не обращал внимание что там только с оной стороны стекло прозрачное, мой придирчивый хлебный кусок?
И ты скажи в каких филь мах графика поражает естественностью?
обращал, но это так, мелочи :D
филь мах я не знаю, но в фильмах есть такие, графика в которых вписывается в стиль, либо незаметно. "Парк юрского периода" до сих пор поражает своей естественностью.
ты вот парк не трогай. У меня была кассета Парка без динозавров.
Темный Город посмотри, там графика вписывается, но тоже очень плохая. А Трансформеры вообще мультфильм. А Матрица? Сплошной бред по части спецэффектов.
Ты просто не придирайся. В кино особо Опасен смотрелся отлично. И графика на уровне. А что касается неправильно прыгающих машин, то ты еще и пули как там летают вспомни.
ну пули там вообще отдельная тема :D
забавлялся очень
ты вот парк не трогай
:confused::confused::confused:
ладно, не буду спорить. раз "Матрицу" затронули (судя по написанному, ты там нифига не понял).
а "Трансы" мне графика нравится
видимо, и тут есть свои требования к графике. тогда совсем завязываю с этим спором :cool:
да я ничего особенно не описывал, друг. Просто упростил. Кстати Темный Город посмотри, поймешь от куда Матрица взялась.
про "Темного города" в курсе, оттуда же декорации взяты для "Матрицы". посмотрю как-нибудь ;)
ShadowJackJC
09.07.2009, 02:30
Сухарь, ты меня не понял. Кто сказал что спецэффекты делали только наши?
http://www.imdb.com/title/tt0493464/companycredits вот тута посмотри, делали топовые американские и британские команды также.
Так что еще неизвестно, чьи это "косяки" которые ты запостил. И еще, признайся честно, ты вот прям на первом же просмотре их выловил, да?)
Сухарь, ты меня не понял. Кто сказал что спецэффекты делали только наши?
http://www.imdb.com/title/tt0493464/companycredits вот тута посмотри, делали топовые американские и британские команды также.
ааа, тогда извини. просто где-то читал, что мы делали графику, вроде сам Бекмамбетов сказал.
И еще, признайся честно, ты вот прям на первом же просмотре их выловил, да?)
на чем ты хочешь меня поймать? :D
да, с первого раза (в первый раз послевчера смотрел же). я выделяю только те киноляпы и не очень, которые очень заметны. а те, которые хоть и заметны, но во время просмотра смотришь на другое - уже не беру в расчет.
я выделяю только те киноляпы и не очень, которые очень заметны. а те, которые хоть и заметны, но во время просмотра смотришь на другое - уже не беру в расчет.
а зачем? смысл их выделять?
в "чтиве", "схватке", "назад в будущее" - полно киноляпов.. мне лично очень сильно на них начхать, потому что этот факт ни каким образом не повлияет на мою любовь к этим фильмам..
у тебя подход, наверное, к кино такой же как к фигуркам..:) должно быть всё идеально скроено.. тогда тебе понравится? тяжело же так жить.. мало от чего удовольствие получишь..;)
эх... все равно не поняли...
я же ясно объяснил - я выделяю только те киноляпы и не очень, которые очень заметны
в "чтиво", в "Схватке" (давно смотрел, и вряд ли сейчас замечу) и "Назад в будущее" я не замечал их (кроме последних, но это мелочи) :D
P.S. не надо буквально относиться к словам - я одинаково, как вы все, получаю удовольствие от просмотра. просто я так уж устроен, что привык о недостатках говорить (не потому что я вредный, а потому что хочется как лучше)
а зачем? смысл их выделять?
в "чтиве", "схватке", "назад в будущее" - полно киноляпов.. мне лично очень сильно на них начхать, потому что этот факт ни каким образом не повлияет на мою любовь к этим фильмам..
у тебя подход, наверное, к кино такой же как к фигуркам..:) должно быть всё идеально скроено.. тогда тебе понравится? тяжело же так жить.. мало от чего удовольствие получишь..;)
полностью согласен .
эх... все равно не поняли...
я же ясно объяснил -
в "чтиво", в "Схватке" (давно смотрел, и вряд ли сейчас замечу) и "Назад в будущее" я не замечал их (кроме последних, но это мелочи) :D
P.S. не надо буквально относиться к словам - я одинаково, как вы все, получаю удовольствие от просмотра. просто я так уж устроен, что привык о недостатках говорить (не потому что я вредный, а потому что хочется как лучше)
да не. "я тебя понял"(с)..
просто почти во всём есть свои недостатки.. нужно заставлять себя их не замечать..:D удовольствия больше от жизни получишь!;)
Не стоит поднимать тему про недостатки в жизни, а то меня зобанят и придётся создавать кучу акков с разных компов ^^
Тьфу блин, посмотрел очередной раз Звонок японский, теперь надо что-нить веселенькое глянуть, чтоб заснуть нормально.
вчера смотрел "Ледниковый период-3" в 3D (впервые)
отличный мультик!! давно я так не смеялся!
Посмотрел я "Бой без правил". У меня нет слов, чтобы выразить какая же это хрень... Жалкое подобие "Никогда не сдавайся"
Посмотрел "Гаррипоттера №6"...к счастью не в Imax-е, куда именно на него собирался давным давно. Очень жалел бы денег;) Больше всего ожидал много самого Принца-полукровки - ряда крутых эпизодов с ним просто нет:( Смотрибельно, но в отличие от остальных частей - эта на один просмотр! Надеюсь, что два последних фильма Йэтс не сольёт...
Финал не вызвал тех эмоций, которые были при прочтении книги, собственно потому что он тоже сильно порезан и натурально слит!!!
Дааа а я все ждал похорон Дамблдора, которые так и не показали *(
А так фильм мне нравится но все таки с приходом Йетса, фильмы поменялись... что то не то стало......
John K, спрячь свой СПОЙЛЕР под кат, многие же не смотрели ещё и книг не читали!!! Инструкция о том, как это сделать здесь (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=30576&postcount=37)!
ShadowJackJC
19.07.2009, 03:35
Смотрибельно, но в отличие от остальных частей - эта на один просмотр! Надеюсь, что два последних фильма Йэтс не сольёт...
Собственно и пятый от Йетса уже был не фонтан. Есть подозрение, что и последние два будут середнячком как максимум, что обидно.
Финал не вызвал тех эмоций, которые были при прочтении книги, собственно потому что он тоже сильно порезан и натурально слит!!!
Самая дурная часть, пожалуй. Это при том, что снято действительно красиво, и эффекты отличные. А вот всю суть и экшн забыли включить в сценарий, очень жаль.
Самая дурная часть, пожалуй. Это при том, что снято действительно красиво, и эффекты отличные. А вот всю суть и экшн забыли включить в сценарий, очень жаль.
Конечно, для чего в Хогвартс весь фильм пытались прорваться пожиратели совсем непонятно и выглядит всё очень смешно и беспомощно)))
Да просто похулиганить хотелось, стекла побить, потолкать преподавателей. Весело же. :)
V-Raptor
19.07.2009, 16:48
А как мужики хихикали на сцене завязывания шнурков.
Хы-хы, репетиция чего-то бОльшего, не иначе! ^_^
V-Raptor
26.07.2009, 00:15
Сходили сегодня на "Врагов Общества".
Очень красиво, очень точно с точки зрения эпохи, бюджет огромный, декорации эпичны, стрельба смачная... В общем, повторюсь, все очень красиво и приятственно для глаза.
Но кино совершенно пустое. :( Ни вам многоходовок, ни запоминающихся типажей, ни крутого противостояния, ни морали (кроме двух: 1) плохие парни вне закона - умирают. и 2) Большие пушки делают большие дырки, а пушки поменьше - маленькие дырки, но смертельны и те, и другие; Вотъ).
Для меня это кино провальное. Очень жаль, ибо ждал с нетерпением. Второй раз смотреть не хочу. Два часа в кино тянулись, как все пять.
Alexander
26.07.2009, 01:42
А как мужики хихикали на сцене завязывания шнурков.
Хы-хы, репетиция чего-то бОльшего, не иначе! ^_^
Да на моем сеансе хихикали почти все:D
ShadowJackJC
26.07.2009, 03:51
Но кино совершенно пустое. Ни вам многоходовок, ни запоминающихся типажей, ни крутого противостояния, ни морали (кроме двух: 1) плохие парни вне закона - умирают. и 2) Большие пушки делают большие дырки, а пушки поменьше - маленькие дырки, но смертельны и те, и другие; Вотъ).
Нэ. Ты тут не прав. Это кино то по сути (как и книга) о закате одной американской эпохи - эпохи бесшабашных преступников одиночек. Тех которые могли утопить город в крови, а потом вдруг отпустить пару полицейских-заложников, потому что "Вы нормальные ребята, да и вели себя хорошо".
Эпичное противостояние оно возможно в Схватке, где полицейский и вор мирно болтают в баре, а здесь не место такой утопичности, пара встреч - максимум что может случиться в фильме, претендующем на какую-никакую реалистичность. Запоминающихся типажей на мой взгляд там хватает, что сам Джонни, что малыш Нельсон, что помощник Пёрвиса "Ковбой" Чарльз Винстед и пр. А многоходовки, ну помилуй, опять таки какие многоходовки - преступники грабят и убивают, ФБР и полиция пытаются реагировать, да и чем тебе побег из тюрьмы, и работа ФБР не многоходовки?
V-Raptor
26.07.2009, 04:00
Более приземленный отзыв (http://www.silenthill.ru/forum/index.php?s=&showtopic=7291&view=findpost&p=431783), чем мой :)
Кино не понравилось - это мой субъективизм, тебе, Гер, придеццо с этим жить :)
И, да, подрыв высоких ожиданий тоже имел место, сказавшись на восприятии.
А про времена отмены Сухого интереснее читать, чем смотреть ЭТО...
*продолжает нежно любить "Путь Проклятого" с Т.Хэнксом*
ShadowJackJC
26.07.2009, 18:53
Кино не понравилось - это мой субъективизм, тебе, Гер, придеццо с этим жить
Да я то переживу).
*продолжает нежно любить "Путь Проклятого" с Т.Хэнксом*
А я вот нет.
Посмотрел сегодня ГП ПП.
Книга загублена, фильм средний.
V-Raptor
26.07.2009, 19:11
А я вот нет.
Уверен, мы сойдемся к любви к "Однажды в Америке". ^_^
ShadowJackJC
26.07.2009, 19:32
Уверен, мы сойдемся к любви к "Однажды в Америке". ^_^
Корошее кино).
А я, к сожалению, так ждал "Врагов общества" и не успел посмотреть, завтра в командировку. Радует только то, что успел купить книгу-первоисточник:) Буду читать по дороге)))
ShadowJackJC
27.07.2009, 00:13
Радует только то, что успел купить книгу-первоисточник
Я заглянул в книгу в магазине, перевод жуткий шлак, видно что лабалось на коленках. А вот у меня, благодаря Райану, есть первоисточник). Спасибо ему.
Сходили сегодня на "Врагов Общества".
Очень красиво, очень точно с точки зрения эпохи,...
Но кино совершенно пустое. :(
Для меня это кино провальное. Очень жаль, ибо ждал с нетерпением. Второй раз смотреть не хочу.
Согласен с Раппи.
Я уж думал я чего-то не понял, а оказывается не только я. :)
ShadowJackJC
28.07.2009, 03:01
Я уж думал я чего-то не понял, а оказывается не только я.
Мы с Альпредычем супротив вас с Раппи. Эпичненько).
V-Raptor
28.07.2009, 03:09
Эх, где ж Никитка-Сухарь? Он бы карикатуру\комикс по мотивам забабахал бы :(
ShadowJackJC
28.07.2009, 03:10
Отходит после Москвы?)
Мы с Альпредычем супротив вас с Раппи. Эпичненько).
еще я на вашей стороне ;)
ShadowJackJC
28.07.2009, 12:26
еще я на вашей стороне
Ну тогда то че. Мы однозначно победили раз Мусежик с нами).
Ну тогда то че. Мы однозначно победили раз Мусежик с нами).
однозначно!:cool:
(Мария привеет!:D)
по теме -
не согласен что фильм пустой.
характеры раскрыты ровно настолько - насколько эту нужно для их восприятия.. но в то же время - для того, чтоб им сопереживать - не достаточно. просто мне показалось, что именно задача сопереживания главным героям Манном и не ставилась..
еще маленький нюанс - и я, и Джек смотрели фильм на родном языке..
вполне возможно, что наш дубляж убил половину харизмы главных героев.. не знаю..
и еще. "Схватка" все равно остался моим любимым фильмом этого режиссера..:)
ShadowJackJC
29.07.2009, 23:09
еще маленький нюанс - и я, и Джек смотрели фильм на родном языке..
вполне возможно, что наш дубляж убил половину харизмы главных героев.. не знаю..
Я тоже над этим подумал. Вполне возможно пойду на выходных посмотрю в дубляже (я и так собирался по меньшей мере еще раз в кино его глянуть).
и еще. "Схватка" все равно остался моим любимым фильмом этого режиссера..
А вот я насчет Полиции: Майами еще не решил, но вроде как он мне все таки по духу ближе чем Враги).
LeatherFace
30.07.2009, 22:24
посмотрел фильм карантин, тот что ремейк репортажа итальянского 2007 года... если честно, не ожидал... неожидал, что современный фильм про зомби может так напугать... реалистично, жестоко, пугающе... конечно есть моменты тупизны героев, но как сказали, люди и в обычной ситуации не всегда хорошо соображают, а что про экстримальную говорить... в общем фильм понравился... если смотреть, то ночью, в закрытой комнате, с выключенным светом, и в наушниках, и лучше, если будет полный дубляж(хоть не будет несовпадать с словами героев, что может запортить впечатление)... эффект должен быть...
имхо...
только что с "Района №9". сразу советую - слабонервным и прочим созданиям не смотреть категорически! очень жестокий фильм!
бюджет хоть и 30 млн, но выглядит фильм как на 150 млн. конечно, некоторые моменты откровенно заметны, но сами пришельцы и многие другие нюансы просто поразительно нарисованы.
меня очень напугал первая треть фильма - в стиле новостей, док. фильмов, очень скучал, но все дальше фильм просто вытрясет душу - поэтому надо умудриться не только посмотреть, но и выжить :D
отличное кино
snegilecter
15.08.2009, 17:12
Район №9 - потрясающий фильм. Лет пять не видел ничего подобного, что с такой силой бы зацепило. По идее вроде бы и ничего нового, но... операторская работа, видеоряд, главные герои - это нечто!!! После просмотра полчаса сидел и смотрел в одну точку. По 10 бальной шкале - 11.Очередной раз убедился в том, что "из-под" Питера Джексона выходит только качественная продукция. Голливуд пока жив, мать его...
+1. Фильм - просто шедевр. Ничего подобного ещё не снимали. Петя Джексон за провал бы не взялся :) Абсолютно новые актеры, никому неизвестный режиссер, потрясающая операторская работа. С профессиональной точки зрения можно поставить 5+. Шикарно просто!
MarkizzZ
15.08.2009, 19:09
Фильм - ШЕДЕВР! Это просто ШЕДЕВР! Я не видел ничего и близко стоящего к этому ЭПОСУ! Я не знаю зачем тратить по 200 лямов на фильмы с топовыми актёрами и передовыми сспецэффектами когда можно сделать такое! Я смотрел и не мог оторваться! Сюжет конечно не нов, но прекрасно оформлен. Я ждал чего-то более документального, вроде "Первые на луне" или съёмки на любительскую камеру типа "Монстро", но и то что я увидел было очень захватывающе. особенно первая треть фильма, съёмка документальных материалов, свидетельства очевидцев!
Дизайн оружия просто великолепен, техника пришельцев прекрасна! Один доспех чего стоит. Жаль что гравипушке развернутся не дали! А главный кораблю похож на корабль из "Близких контактов 3-ей степени"
ShadowJackJC
15.08.2009, 21:49
Надо сходить на Район № 9 я более чем убежден.
Зато сегодня, ПЫЩ ПЫЩ, я сходил на Жи Ай! Джо, ПЫЩ ПЫЩ.
Фильм одобрен
"Копетаном Очевидность"
"Профессором Хаос"
"Всем 6м "а" классом средней школы № ****"
"Мега акулы против гигантских осьминогов" увы сдвинулись в моем рейтинге крутяковых фильмаков. Качает фильмака Жи Ай! Джо - всяка всяка.
ничо не понял, что свыше...
MarkizzZ
15.08.2009, 22:10
Надо сходить на Район № 9 я более чем убежден.
Зато сегодня, ПЫЩ ПЫЩ, я сходил на Жи Ай! Джо, ПЫЩ ПЫЩ.
Фильм одобрен
"Копетаном Очевидность"
"Профессором Хаос"
"Всем 6м "а" классом средней школы № ****"
"Мега акулы против гигантских осьминогов" увы сдвинулись в моем рейтинге крутяковых фильмаков. Качает фильмака Жи Ай! Джо - всяка всяка.
во время просмотра филма моск превратился в жидкость и вытек через нос? :D:D:D:D
ShadowJackJC
15.08.2009, 22:21
Маркиззз тоже по-видимому-видел этот фильм)).
Renovatio
15.08.2009, 22:29
А вот меня ни на йоту духовно не обогатил "Район N9", скучал весь фильм. Герои типичные, типичные сцены, а помните этого моллюска, застывшего при виде обугленного собрата? Ха-ха! Ничего надуманнее давно не видел. Глупость и эклектика - псевдодокументализм с нигерийскими обрядами поедания плоти - вообще неубедительно. Сидел бы я лучше дома.
ДжиАйДЖООООООО (http://z0r.de/?id=175)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot