Вход

Просмотр полной версии : Отзывы на недавно просмотренное

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Freddy Krueger
08.04.2013, 14:32
Мистер Вэскер,скажи мне Брюс там появляется??хоть на секунду!?:D
Я же уже отвечал да есть после вообще всех титров камео конечно крайне неинформативное ино сам факт да появился , и да претензий к фильму не понимаю также совершенно .

avp1980
08.04.2013, 16:00
Я же уже отвечал да есть после вообще всех титров камео конечно крайне неинформативное ино сам факт да появился , и да претензий к фильму не понимаю также совершенно .

Спасибо!Просто в наших кинотеатрах титры вообще не показывают!сразу включают свет,и зрители выбегают из зала,значит буду ждать лицензию!

time666
08.04.2013, 19:04
Спасибо!Просто в наших кинотеатрах титры вообще не показывают!сразу включают свет,и зрители выбегают из зала,значит буду ждать лицензию!
Специально для тебя :
mPvUaIRQsM4

avp1980
08.04.2013, 19:55
Специально для тебя :
mPvUaIRQsM4

Спасибо огромнейшее timе!:)

Suburban
08.04.2013, 22:12
Специально для тебя :
mPvUaIRQsM4

ОООО, ДААА!!!!:D:D:D:D:D

avp1980
08.04.2013, 22:28
ОООО, ДААА!!!!:D:D:D:D:D

круто!!

V-Raptor
11.04.2013, 02:46
Считайте, что это моя финальная рецензия на Райзес. ))))

http://img-fotki.yandex.ru/get/15553/292192839.6d/0_d492b_da2207d2_L

>> КЛИК (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=376007&postcount=68) <<

denrep-lilium
11.04.2013, 11:46
>> КЛИК <<
Побежал читать, скоро напишу коммент :)

rencure
12.04.2013, 21:55
"Обливион" потрясающе красив визуально, а вот идейно кажется слегка перегруженным.
Впрочем, там есть Морган Фримен в крутых очках и с сигарой, потому это определённо хороший фильм.

LeatherFace
12.04.2013, 22:01
только что со зловещих
отсылки к оригиналу\второй части понравились, ожидал чуть больше gore-эффектов, но имеющиеся и не подкачали
мне понравилось, считаю, будь в 81ом такие эффекты, получилось примерно так же, ихмо, достойная "обновка" оригнала
п.с. понравилось, что немного книгу "раскрыли"

Mad Hatter
12.04.2013, 22:40
Отличная рецензия, Рап, сериал BTAS, действительно, гениальный, сценаристам памятник надо ставить, там-то и Джокер с забавным криминалом и историями а-ля "знаешь откуда эти шрамы" , потом тема "бэтмен создал злодеев или наоборот" раскрыта в серии "Trial/процесс" .

и да этот сериал подарил нам Харли *_*
http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/190584168.3/0_aece5_f46c0c41_M.gif.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/levon-harut/view/716005/)

Обливион

Хороший фильм, правда я ходил с друзьями, а значит он был обсмеян в процессе, смеялись над удоенной на сухо темой любви, которая как-то приелась в последнее время, уж настолько её пихают в глаза, и все же фильм мне понравился, несмотря на то что ничего грандиозно нового в нем нет, в принципе)

Шутка "иди, а если погибнешь, у меня есть ещё куча твоих копий", сказанная в середине фильма, оправдалась в конце фильма О_о

И да вид взорванной луны шикарен

Wesker
13.04.2013, 00:51
Посмотрел "Обливион".
Очень понравился, ожидал худшего.
Визуал отличный, сюжет тоже не подкачали великолепный саундтрек.
Завтра пойду на "Транс", надеюсь получу не меньшее удовольствие.

Aina-the-unicorn
13.04.2013, 01:00
Бессмертная возлюбленная. Довольно неплохой фильм про Бетховена с великолепной игрой Гэри Олдмана. Разочек можно посмотреть)

Wesker
13.04.2013, 02:11
А давайте вы комиксы в другом разделе обсуждать будете, а?

tremor
13.04.2013, 02:30
Терки про комиксы перенес в эту тему.

tremor
13.04.2013, 02:37
Посмотрел "Обливион". Очень понравился
+1. И хотя есть вопросы по сценарию, в этом случае задавать их не хочется. Фильм понравился. И визуально и содержательно.

Визуал отличный, сюжет тоже не подкачали великолепный саундтрек.
Да, а вот Procol Harum там очень в тему заиграл. )

Freddy Krueger
13.04.2013, 05:01
LeatherFace, да мне тоже новые зловещие очень понравились офигенное кино .

alladin
15.04.2013, 15:23
обливион хорошее кино мне понравилось, отличные дроиды, отличные виды, отличная игра актеров (минус балл за куриленко, ну не нравиться она мне)
не хватило чегото, вот такое ощущение что еще немного вот тут и там подправить и тогда бы было все добротно и класно.
и еще я не понял с черным ящиком... он же осталься во второй части корабля, а как же он записал то что происходило в первой части после отделения ?

tremor
15.04.2013, 15:30
не хватило чегото, вот такое ощущение что еще немного вот тут и там подправить и тогда бы было все добротно и класно.
На самом деле там очень много косяков. Просто фильм сделан так гладко, что поначалу они незаметны, но зато через некоторое время после просмотра начинают вылезать. Тогда и появляются вопросы.

и еще я не понял с черным ящиком... он же осталься во второй части корабля, а как же он записал то что происходило в первой части после отделения ?
Будем считать, что черный ящик записывал инфу со второго тоже. Ну мы можем это принять, раз уж мы согласились считать черным ящиком какой-то магнитофон с кнопкой "плей". )

ShadowJackJC
15.04.2013, 15:33
Обливион.
Хорошая сценарная канва в духе Фила Дика.
Хорошие антуражи.
Но:
Сюжет не копает вглубь и большую часть фильма топчется вокруг да около, погрязая в рутине героев, но не пользуясь этим.
Куриленко бревно.
Логических ляпов море. Причём они заразы вылезали на меня прямо во время просмотра.
Спойлер
Мило расстёгнутый комбинезон Куриленко в пустыне, нафиг шлемы, заживание комбинезонов в процессе съёмок, чистая Куриленко и грязный Круз.
Добило неожиданное появление второго "анабизоного" контейнера в конце фильма. Откудыть, откудыть???

Rex
15.04.2013, 15:57
Jack-of-ShadowS,
[ответ (как вялый вариант) на вопрос в спойлере]
Из расстрелянных дроном, может быть (ну, да, "починили" соженный плазменной пушкой).

ShadowJackJC
15.04.2013, 16:48
Rex, ога
Причем моментально это всё, потому что Морган Фримен вроде как умирал на ходу :)

Rex
15.04.2013, 16:49
Jack-of-ShadowS,
Ну дык, всем Vault'ом, небось, латали =)

ShadowJackJC
15.04.2013, 17:10
Я думаю просто не обошлось без ИНЖЕНЕРА!

Rex
15.04.2013, 17:24
Кстати, раз уж я сделал комбобрейк своего многомесячного статуса наблюдателя на форуме, и решил чиркнуть, то уж нормально отпишусь хотя бы по теме этого треда.
G.I. Joe: Retaliation - ок (посмотреть можно, но забыть)
Olympus Has Fallen - ок (посмотреть можно, но забыть). Любопытно будет теперь глянуть прямого тематического конкурента от Эммериха, выходящего летом, который так и называется (как тема этого и того фильма).
Evil Dead - хороший, годный ремейк (и сиквел по совместительству).
Jurassic Park - c удовольствием пересмотрел один из любимейших фильмов в новном формате. 3D нормальное, не более того (шел в кино не из-за него, а скорее из-за возможности пересмотреть в сотый раз любимый фильм на большом экране). Режиссера дубляжа, Турылеву, хочется поругать, за то, в что новый (!) дубляж проскочили ляпы переводчиков из старого (!). Очень мило смотрится удивление Гранта "вы разводите и хищников???" через 10 минут экранного времени после того, как ему сообщили о наличии в парке тираннозавра (в оригинале спрашивал про рапторов). Отечественный дубляж и так ругают по чем зря (ГЛЭДОС из Portal вот "убили" в Pacific Rim), но вот лишние поводы сами себя находят.
The Host - черт, вы будете смеяться, но мне норм, местами даже понравилось. Не думал, что я могу в сопли.
Trance, Dead Man Down и Ку! Кин-дза-дза еще не успел.
А вот Oblivion выделю отдельно. Понравилось очень. Я преднамеренно не смотрел даже трейлеры (чего уж говорить об изучении сюжета в интернетах и т.д.) т.к. меня очень заинтересовала эта лента еще по первым кадрам и тем данным, из которых можно было делать предположения о фильме, поэтому кайф получил полный (после просмотра глянул трейлеры и не пожалел об этом решении).
Весь фильм не покидало ощущение знакомого стиля, этого вязкого, тягучего, но очень уютно выстроенного стиля повествования, и этот эффект сдабривало впечатление от музыкального сопровождения. То что музыка принадлежит M83, я знал еще до просмотра (одна из моих любимых групп), но возникали ассоциации со стилем Daft Punk (не в целом, а именно с их работой в понятно каком фильме). Клянусь, я забыл (если вообще помнил это имя), кому принадлежит фамилия Косински, но когда пришел домой и зашел в интернет, все встало на свои места. Трон: Наследие мне понравился "постольку-поскольку" (то есть, в целом - да, но без восторга), но вот его первая половина и последние минуты очень зацепили. Вот вся эта атмосфера уныния и запустения в начале (титульное Забвение у Обливиона) - жизнь Флинна младшего, реплики, перед прыжком и в разговоре с Аланом, наполненные фатализмом, заброшенный квартал с игровыми автоматами, Journey – Separate Ways из 80ых, наличие в фильме книг как художественного примера и т.д.) и красивая концовка, красивая не с точки зрения сюжетной развязки, а просто по эмоциональному фону. Ну и, конечно, визуальная стерильность картинки - ничего лишнего, лишь правильные, строгие и аскетичные формы гаджетов и техники (тоже, как в Троне). В общем, не знаю, можно ли об этом говорить, судя всего по двум фильмам, но у него очень узнаваемый и красивый визуальный стиль, который мне нравится.
Хотя сюжетных ляпов, как упоминалось выше, безусловно, много.
Да и визуальные решения есть очень и очень вторичные (красный глаз HAL 9000 уже где только не цитировали, от ВАЛЛИ до того же Portal).

ShadowJackJC
15.04.2013, 17:29
А дроны говорят очень на Масс Эффект 3 похожи. Я не играл, поэтому не сужу.
Музыка и правда хорошая.

А с Олимпом ты зря, настоящий олдскульный боевик, который заставляет новые унылые Орешки выглядеть ещё хуже.

Rex
15.04.2013, 17:43
А дроны говорят очень на Масс Эффект 3 похожи. Я не играл, поэтому не сужу.
Музыка и правда хорошая.

А с Олимпом ты зря, настоящий олдскульный боевик, который заставляет новые унылые Орешки выглядеть ещё хуже.

Я сейчас переслушиваю и просто прям медитирую под нее.

Да-да, тоже были такие мысли - Белый Дом вместо Накатоми Плаза, и не хватает только "Yippee ki-yay, motherfucker!", некоторые моменты даже понравились (падения вертушек, сцена допроса Батлером и... всё, хотя еще что-то было). Ляпы там... Если вот у того же Обливиона они просто сюжетные (технические тоже есть - дышать над облаками, наверное, не просто и т.д.), то тут просто речь идет об адекватности происходящего... Охрана президента (Секретная Служба), вместо того, чтобы ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ@УКРЫВАТЬСЯ занять позиции в укрытиях и оборонять проходы, радостно выбегают с крыльца на открытую местность и дохнут как кегли в боулинге..
Военный неопознанный самолет, который пропустили к столице почти беспрепятственно (пиндосы после 11ого не могут в ПВО по не отзывающейся авиации?).
Вообще, конечно, глупо и наивно такие вопросы задавать подобным фильмам, но все же как-то слишком уж. Но вот моей половинке понравилось очень даже.

ShadowJackJC
15.04.2013, 17:48
Падение Олимпа нарочито наивный как и боевики 80х. Ну не думаешь же ты, что моменты с пупер миниганами с бортов снимали на серьезных щщах :)

А вот Обливион очень хочет быть серьёзным кино, но нельзя же так наплевать на логическую целостность при этом. Ну и нельзя делать серьезное кино, где Куриленко важный член научной экспедиции и космонавт.

Rex
15.04.2013, 17:55
Да, Рапторов забавно сковырнули =)

В случае с Обливионом та часть моего мозга, что обычно отвечает за логику, была под воздействием наркотика M83 (пришлось выделить отдельную часть, т.к. все остальное уже было занято визуальной рецептурой)).
А я могу в Куриленко, симпатичная моська, да и к предыдущим ролям особых претензий не имею.
Фильм Стены ("Боль" в оригинале) даже понравился. Тамошним персонажам, правда, далеко до астронавтов...

зы
Меня, кстати, почти физически воротило от Вики, но, думаю, это заслуга актерской игры Андреи Райзборо.

Rex
15.04.2013, 20:05
Jack-of-ShadowS,
Кстати, на счет капсул. После крушения Одиссея их там было две пустые. Собственно, Вики и Кукуруза. Дроны пустые не уничтожали, так что одну из них и могли использовать.

lojn
15.04.2013, 22:40
Посмотрел фильм Охота , очень понравился , но фильм печальный и после просмотра остался горький осадок :(

Bob Vexer
17.04.2013, 16:47
Отсмотрел таки "Начало", не, скорее асилил, с первого раза не получилось, между УГ и Муви 43...

"Охотники на гангстеров" - отвал головы, все на месте.

Кино из детства "Выше радуги", это п-ц какойто, что курил режиссер и сценарист?

Wesker
17.04.2013, 22:38
Отсмотрел таки "Начало", не, скорее асилил, с первого раза не получилось, между УГ и Муви 43...

"Охотники на гангстеров" - отвал головы, все на месте.

Ты наверное так хотел написать, но перепутал:

"Отсмотрел таки "Начало" - отвал головы, все на месте.
"Охотники на гангстеров" - между УГ и Муви 43..."

Master Wayne
18.04.2013, 15:42
"Парк юрского периода"-в детстве мне он очень не понравился, пересмотрел, ужасный фильм!

Suburban
18.04.2013, 17:59
+100500

avp1980
18.04.2013, 21:05
"Парк юрского периода"-в детстве мне он очень не понравился, пересмотрел, ужасный фильм!

Как так?!я в шоке!Лучший фильм и единственный в своём роде!

Aina-the-unicorn
20.04.2013, 03:11
Посмотрела Идиотов (Триера). Своеобразное кино, не для всех)
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? (смотрела в детстве, теперь - уже осознанно), понравилось очень! Сильный, честный и не тяжёлый фильм, хоть и драма.
И почти посмотрела Первого мстителя. Забавно) Понравилось, как Криса Эванса в начале "зафотошопили")))
Пойду досматривать)

Bob Vexer
22.04.2013, 21:30
Джек Ричер - круть, Том Круз красавчег!

Самый пьяный округ в мире - шикарный фильм, было интересно.

Перевал Дятлова - не разочаровал, смотрел с интересом, побудил поискать инфу про Дятлова.

a12377777
22.04.2013, 22:01
Джек Ричер - круть, Том Круз красавчег!

[

сегодня посмотрел
на один разок нормально
Круз срывает лавры Норриса :)

a12377777
22.04.2013, 22:02
когда вышел "300 спартанцев", почему то решил что фильм УГ и смотреть не стал

вчера впервые его посмотрел-очень удивился-фильм шикарный, смотрел с открытым ртом

a12377777
23.04.2013, 00:11

сейчас посмотрел треть этого фильма на блюрей3дэ
отличный фильм я вам скажу
3дэ на высоком уровне (хоть и без вылетов)

Bob Vexer
23.04.2013, 16:07
"Возвращение героя" - полное УГ, уныло крайне все, бабулька, диалоги, история, антигерои, ФБР, гоночная машина, гонки, стрельбы, город, люди, придурок с пистолетом, "назови мне свой номер счета", Шварценеггер и они даже камару сделали унылой!!!

Montana
23.04.2013, 17:08
Смотрим с женой Battlestar Galactica. Очень очень круто! Понятно откуда черпали вдохновление и некоторые визуальные и стилистические маневры создатели Mass Effect! Словноо ее, либимой, экранизацию смотрим))))))

Bob Vexer
23.04.2013, 20:30
Взял и глянул Жемчужину Нила, УГ хуже чем Муви 43.

AlPred
23.04.2013, 20:33
Взял и глянул Жемчужину Нила, УГ хуже чем Муви 43.

Полагаю, что следующим ты посмотришь Крестого отца или Кинг Конга и они окажутся УГ хуже, чем Муви 43..

a12377777
23.04.2013, 21:40
Полагаю, что следующим ты посмотришь Крестого отца или Кинг Конга и они окажутся УГ хуже, чем Муви 43..

челябинцы такие суровые

J.K.
23.04.2013, 21:44
"Обливион", не смотря на свою неоригинальность в плане сюжета, по стилю, музыке, дизайну, съемке.......вобщем, практически, по всему:), очень понравился. У Косински есть вкус, и мера, что тоже не маловажно. Музыка, конечно, заслуживает отдельных эпитетов, меня вставило не по-детски, как и в "Троне.Наследие".

Spectre
23.04.2013, 22:04
Смотрим с женой Battlestar Galactica. Очень очень круто! Понятно откуда черпали вдохновление и некоторые визуальные и стилистические маневры создатели Mass Effect! Словноо ее, либимой, экранизацию смотрим))))))Абсолютно разные Вселенные, как их вообще можно сравнивать? О_о
Масс скорее ближе к Треку, да чёрт, он даже ближе к Вавику 5, но ни как не к БСГ. Масштабы, интрига, офигенные клиффхэнгеры есть и в БСГ и в Массе, вот тут не поспоришь.

зы. В БСГ особо доставляют серии 2.10-2.12 ;)

Montana
23.04.2013, 22:25
Ну не надо про вселенную, я не с жизнью эвоков сравниваю)))) чисто по восприятию стиля, по манере видеосъемок, и по тому, что коммандор собирает модели кораблей)))

Игрок
24.04.2013, 19:07
Ааааа, я посмотрел самый свой ожидаемый фильм года
Live long and prosper

RIDDICK
24.04.2013, 19:25
Отзывы на недавно отсмотренные фильмы
я посмотрел фильм

. . .

Игрок
25.04.2013, 00:16
. . .
океей
Стар Трек я новый посмотрел. Замечательное кино. Камбербэтч, которого и так хвалить будут все, хорош. И существенно расширили роль Саймона Пегга.

Wesker
25.04.2013, 12:20
океей
Стар Трек я новый посмотрел. Замечательное кино.
Несказанно радует!!!

Bob Vexer
25.04.2013, 16:04

Я рад что такие убогие фильмы тебе доставляют.

Montana
25.04.2013, 16:43
убогие фильмы
Попробуй не смотреть кино, смотри стену, например. Ее можно даже погладить))) Ну как уж убогие-то, эх...

Bob Vexer
25.04.2013, 19:51
Попробуй не смотреть кино, смотри стену, например. Ее можно даже погладить))) Ну как уж убогие-то, эх...

И тебе спасибо за совет, наверно он мне очень необходим.
Убогие обсолютно.

Spectre
25.04.2013, 20:12
Стар Трек я новый посмотрел. Замечательное кино.

Несказанно радует!!!
И печалит одновременно.. ЗВ теперь повсюду, о новом продолжении Трека можно забыть на долго (((

http://img-fotki.yandex.ru/get/15502/292225931.a8/0_1013ff_1707854_XL

Wesker
25.04.2013, 21:49
И печалит одновременно.. ЗВ теперь повсюду, о новом продолжении Трека можно забыть на долго (((

http://img-fotki.yandex.ru/get/15502/292225931.a8/0_1013ff_1707854_XL
А мне обе вселенные нравятся.

Leggim
27.04.2013, 12:55
Посмотрел "Транс". Очень необычный и захватывающий. Но я не совсем понял одну вещь: доктор-психотерапевт рассказывает главному герою "правду", что она загипнотизировала его, тк он преследовал ее, постоянно звонил, терроризировал, а однажды даже ударил. НО! В самом конце фильма, когда показано, как она его гипнотизирует, она в слезах говорит: "Это за то, что ты бросил меня!" Может я упустил какую-то вещь, тк смотрел на английском языке. Как все было на самом деле? Или в этом "фишка" фильма?

Pepsi
27.04.2013, 13:26
Leggim, в дубляже другая фраза была, какая? не помню :)

Leggim
27.04.2013, 13:47
Leggim, в дубляже другая фраза была, какая? не помню :)

Я имею в виду он правда ее доставал и избивал или она отомстила ему за то, что ОН бросил ее, а она внушила ему обратное?

Rayan
27.04.2013, 14:04
Я имею в виду он правда ее доставал и избивал или она отомстила ему за то, что ОН бросил ее, а она внушила ему обратное?
Они были парой и жили вместе, но потом, в частности из ревности, он начал её терроризировать и этот гипноз был способом его остановить и отвадить от себя, и к тому же местью за всё, что он с ней делал.

Leggim
27.04.2013, 15:22
Они были парой и жили вместе, но потом, в частности из ревности, он начал её терроризировать и этот гипноз был способом его остановить и отвадить от себя, и к тому же местью за всё, что он с ней делал.

Да, это я все понял) Но был один момент, когда показывали, как она его гипнотизировала. Она сказала в слезах: "Это тебе за то, что ты бросил меня!" Вот я и подумал, а вдруг это она его доставала, а он не выдержал и ушел от нее. А она сделала так, чтобы он думал, что именно он такая скотина. Эта фраза меня запутала немного)

rencure
27.04.2013, 16:19
Пересмотрел "Большого Лебовски" в Киноцентре. Братья Коэны всё-таки совершенно изумительные сценаристы и режиссёры, да ещё и плеяда великолепных актёров. :)
Ловите, пока идёт.

a.d.
27.04.2013, 16:57
Пересмотрел "Большого Лебовски" в Киноцентре. Братья Коэны всё-таки совершенно изумительные сценаристы и режиссёры, да ещё и плеяда великолепных актёров. :)
Ловите, пока идёт.
коэновские после прочтения сжечь и плохой санта просто обожаю. лебовски как-то не произвёл на меня должного впечателения..

AlPred
27.04.2013, 16:59
коэновские после прочтения сжечь и плохой санта просто обожаю. лебовски как-то не произвёл на меня должного впечателения..
Плохой Санта - это не сюда вообще..
А "Лебовский" - это лучшее, что сделали Коэны за всю свою жизнь)
И "Фарго", конечно.

a.d.
27.04.2013, 17:04
Плохой Санта - это не сюда вообще..
А "Лебовский" - это лучшее, что сделали Коэны за всю свою жизнь)
И "Фарго", конечно.
они санту продюссировали, режиссёр там цвигов, или как-то так.
на лебовски я лично скучал - смотрел намного позже премьеры, году в 2006-7 только. собственно и сел смотреть только из-за бриджеса и коэнов, но обещанного энторнетами удовольствия от просмотра не получил.. про фарго забыл кстати - тоже хороший фильм.

rencure
27.04.2013, 17:26
На мой взгляд, ещё "Человек, которого не было" великолепный.
А "Лебовски" же замечательно построен, да и диалоги просто чумовые - как тут можно не влюбиться в этот фильм. :)

a.d.
27.04.2013, 18:43
посмотрел "Возвращение героя".
арни конечно сохранился хуже и слая, и виллиса. кинцо на троечку - чисто глянуть, что случилось с одним из кумиров детства.

Rayan
27.04.2013, 21:13
Да, это я все понял) Но был один момент, когда показывали, как она его гипнотизировала. Она сказала в слезах: "Это тебе за то, что ты бросил меня!" Вот я и подумал, а вдруг это она его доставала, а он не выдержал и ушел от нее. А она сделала так, чтобы он думал, что именно он такая скотина. Эта фраза меня запутала немного)
Эту фразу я или упустил или в переводе она имела другой смысл, буду обязательно пересматривать и не один раз)

Atake
06.05.2013, 16:28
Посмотрел Наши матери, наши отцы, сериал о жизни 5 немецких друзей во время второй мировой. Немного намешано Юнгера, много Ремарка в целом остались положительные впечатления.

a12377777
06.05.2013, 17:00
Джанго освобожденный, что от Тарантино из последних.
С большим интересом был мною просмотрен.
Советую.

Bob Vexer
06.05.2013, 17:09
Посмотрел Наши матери, наши отцы, сериал о жизни 5 немецких друзей во время второй мировой. Немного намешано Юнгера, много Ремарка в целом остались положительные впечатления.
В сети собирали подписи для обращения к правительству по поводу этого сериала.
Красная чума, "нивчемневинныенемецкиесолдаты - это все сс и гестапо", изнасилованный немецкой народ by Красная Армия и пр. набор антисоветчины и пропаганды доктора присутствует?

Atake
07.05.2013, 09:15
Bob Vexer, Доля этого есть в нем.

Pepsi
10.05.2013, 23:44
Кто-нибудь сериал "Ганнибал" смотрит? Делитесь впечатлениями. Вроде всё неплохо, только образ Грэма странноват.

time666
16.05.2013, 14:32
Стар Трек-Возмездие в 2Д.
Потрясный фильм. Мне как фанату всей вселенной Стар Трека очень и очень это понравилось И могу с радостью заявить, что пока это лучший фильм в 2013 году.
Начало в стиле Индианы Джонса очень понравилось. Вся "великолепная" семёрка сыграла на отлично! Спок, хоть и упрямый и правильный, но к концу показал себя эмоциональным и замечательным вулканцем. Кирк, как капитан поражает своей харизматичностью (отличный выбор режиссёра). Ухура, говорящая на клингонском и спасшая Спока также понравилась. Скотти снова показал себя с увлекательной и юмористической стороной. Чехов помимо своей навигаторской роли, неплохо себя показал и в инженерной области. Боунс порадовал своими метафорами и накопленным опытом в области медицины. Сулу, будущий капитан (в другой реальности, а скоро наверно и в этой) удивительно вписался в образ капитана Энтерпрайза. Вообщем, все эти актёры сыграли просто отлично!
Теперь насчёт Джона Харрисона в блистательном исполнении Бенедикта Камбербэтча. Думал, что в трейлерах и в отзывах о фильме слишком преувеличивали его актёрскую роль, но после просмотра я согласен с ними на 100 %. Ярость, мощь, сила, гнев, а также сострадание и переживание - всё это в одном человеке. И хоть многие писали, что играть он будет не Хана, я знал, что это не правда.
Вообщем, новый Хан поразил меня. Сцена с расстрелом высшего коммандования была очень захватывающей и безусловно эмоциональной. Мне очень жалко было видеть смерть Пайка.
Помимо трогательным моментов в фильме и присутствуют множество экшн сцен, такие как полёт истребителя с командой Кирка на планете Кронус. Сцена в стиле Звездных Войн просто шокировала меня, и в голове у меня появилась мысль, что Джей Джей является лучшим и идеальным претендентом на пост режиссёра новых ЗВ.
Писать об этом фильме можно ещё очень и очень много, но скажу, пару слов о камео Леонарда Нимоя (живи долго и процветай), финальной драке Спока и Хана и смерти Кирка. Спок из бужущего, хоть и появился на несколько секунд, но эти секунды были просто ностальгическими, особенно о разговоре насчёт Хана.
Битва между Споком и Ханом продолжалась довольно долго и смотрелась очень эффектно. И "смерть" Кирка, которая была в стиле "Гнев Хана", только всё наоборот также показалась мне интересной.
Безусловно, фильм получает 10 из 10 и заслуживает особого внимания.
Рекомендую к просмотру.

Игрок
16.05.2013, 15:56
Кто-нибудь сериал "Ганнибал" смотрит?
пилот посмотрел, похвалил, дальше пока не тянет.

Всех тем временем призываю смотреть Стар Трек новый, потому что это потрясающее продолжение одного из лучших нф фильмов, в общем, спасибо Джей Джей Абрамсу

a.d.
16.05.2013, 17:03
Всех тем временем призываю смотреть Стар Трек новый, потому что это потрясающее продолжение одного из лучших нф фильмов, в общем, спасибо Джей Джей Абрамсу
уже забронировал на завтра билеты на дневной аймакс, дык выяснилось, что детей не с кем оставить. без жены сходить что ль? :D

Edgar
17.05.2013, 00:17
Посмотрел СтарТрек. При всей моей нетерпимости к этой вселенной, должен сказать, что фильм вышел отличный, красивый и интересный.
Очень надеюсь на мощное и масштабное продолжение СтарВорс! :cool:
Абрамсу респект и уважуха.

Игрок
17.05.2013, 00:18
При всей моей нетерпимости к этой вселенной
так Стар Трек лучше Стар Ворс ;)

Edgar
17.05.2013, 00:20
так Стар Трек лучше Стар Ворс ;)

Не начинай.... :D:D:D
Ut04e_Dpnwo

Goldberg
17.05.2013, 02:12
Посмотрел Великий Гэтсби , и книга и фильм шикарны.

MarkizzZ
17.05.2013, 21:00
Вот обещал тут ничего не писать про кино, и вообще не читать, но, сейчас закончил смотреть СтарТрек, и к чёрту всё. Это ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ГОДА! Ничего лучше быть уже не может. Нужно ити и смотреть! В общем, одно слово:

ХААААААН!!!!!!

time666
17.05.2013, 23:00
Это ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ГОДА!
могу с радостью заявить, что пока это лучший фильм в 2013 году.
да-да-да!

Игрок
18.05.2013, 01:25
Это ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ГОДА! Ничего лучше быть уже не может.
я это самое сказал в лицо Джей Джей Абрамсу

Pepsi
18.05.2013, 16:36
Новый Стар Трек понравился менее 1-ой части. Скотти самый клевый тут :)

Spectre
19.05.2013, 13:20
Продолжение Трека от Джа Джа очень понравилось..
ЗВ в надежных руках )

зы. кроме Кумиксов и Ановос кто-нибудь ещё взял (или планирует) лицензию на производство шмота по новому фильму, особенно для производства 1/6 и 1/4 фиг/статуй?

toxin
19.05.2013, 16:54
Да, Стартрек можно смотреть. Бен лучше всех )) Такой весь брюнетистый, в черной обтягивающей форме ))))

Игрок
19.05.2013, 18:29
кто-нибудь ещё взял (или планирует) лицензию на производство шмота по новому фильму, особенно для производства 1/6 и 1/4 фиг/статуй?
нет, там проблемы у них с правами. Часть прав на Трек у канала, транслирующего ТОС, а часть - у Парамаунт и Абрамса. В общем, мало будет мерча по Стар Трека

Бен лучше всех ))
лучше всех там все, на самом деле. У меня фаворит - Скотти)

AlPred
19.05.2013, 23:03
Я знаю - я слоупок, но я сегодня посмотрел "Ральфа" в 3Д)
Даже не припомню когда последний раз видел что-то настолько же замечательное в мультипликации.. Прекрасная вещь, по-моему.

V-Raptor
20.05.2013, 00:09
Видимо, не один ты. Я ещё его так и не посмотрел. Скачал даже, а вот настроения пока нет. )))

denrep-lilium
20.05.2013, 00:50
Да Ральф милый.

Игрок
20.05.2013, 00:52
а мне Ральф понравился, но не на 100%
слишком много действия ванильного в ванильной стране, и поэтому как-то отторжение легкое было

AlPred
20.05.2013, 00:57
вот настроения пока нет. )))
Да я вообще от него ничего не ожидал, поэтому и тянул так долго с просмотром) Я был очень не прав)

rencure
20.05.2013, 07:46
"Ральф" хороший, уж на что я не поклонник диснеевских трудов, но тут умилился. И он лучше нового, прости господи, Стартрека. :D

Montana
20.05.2013, 12:48
Стартрек понравился, но меньше первой части. Кукумберберч в порядке, но самый любимый Доктор Дредд. Когда он ответил на вопрос Кирка, как бы поступил Спок, я все думал - каска где? И почему он не сказал "хммм... Любопытно"))))))

Игрок
20.05.2013, 13:44
самый любимый Доктор Дредд
открыточка для вас
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lkbpdh1sby1qeqt2oo1_500.jpg

Montana
20.05.2013, 15:20
))) любапыытно...

Leggim
21.05.2013, 00:47
"Гэтсби" - один из лучших фильмов года! Да и не только года. ДиКаприо, как всегда, на высоте.

Edgar
21.05.2013, 07:58
"Гэтсби" - один из лучших фильмов года! Да и не только года. ДиКаприо, как всегда, на высоте.

Мне Великий Гэтсби показался не таким уж и великим...

Punish
23.05.2013, 02:24
Форсаж 6- отличный фильм.Казалось планку пятой серии не переплюнуть, но им это удалось! Не разу не слышал такое колличество аплодисментов за один фильм в кинотеатре. С нетерпением жду 7 чать. Стетхем отлично смотрится в роли злодея.

Игрок
23.05.2013, 08:59
Стетхем отлично смотрится в роли злодея.
оу камооон, всем похрен, конечно, но зачем спойлеры писать.......

Wesker
23.05.2013, 12:57
Да какой спойлер, уже давно это известно.

Посмотрел новый "Стартрек".
Не понял восклицаний на форуме по поводу лучшего фильма года.
Вы что, до этого в этом году только Крепкий Орешек 5 посмотрели, с ним и сравниваете?

По-моему разумению слабее первой части.
Ненамного, но слабее.
Не понял восторгов по поводу игры "человека с лошадиным лицом". :)
По-моему он совершенно обычный, безэмоциональный, как впрочем и всегда.
Ну и сама линия с ним, пришедшим из ниоткуда и ушедшим также в никуда мне не понравилась.
Наслушался я восторженных возгласов о фильме, ожидал наверное большего и потому обломался... :(
В общем, скорее некоторое разочарование осталось после фильма, нежели восторг.
Жду и надеюсь теперь на "Элизиум".
Надеюсь Бломкамп не подведет!!!

Punish
23.05.2013, 15:46

Подай в суд на Кинопоиск http://www.kinopoisk.ru/film/754481/
:D

Игрок
23.05.2013, 16:40
Подай в суд на Кинопоиск
то, что информация есть в интернете, не значит, что все ее смотрят.
Если камео в сцене после титров, то уж можно мозгами догадаться, что это сюрприз, блин

Punish
23.05.2013, 18:19
Игрок,
всем похрен, конечно

Rive20
24.05.2013, 02:01
Наконец-то посмотрел последнего Бонда, Скайфолл.
Расстроился блин. Казино Рояль один из моих любимых фильмов, где хорошо и гармонично абсолютно всю. Как можно было свести гениальный перезапуск легендарной франшизы к псевдо-геронтофилии и подражательству банальным боевикам. Бред просто. Бардем вообще не на месте, отвратительная пародия на Джокера, бабка бесит, Крейгу оставили обязанность только бегать и бить морды. Сюжет также за гранью логики. Печаль короче.

RIDDICK
24.05.2013, 03:21
свести к псевдо-геронтофилии и подражательству банальным боевикам
Это новый тренд, начиная с прошлого года.

V-Raptor
24.05.2013, 04:13
Посмотрел Великолепного Гэтсби.
Великолепно!

Есть несколько вещей, которые очень резанули глаз и слух, их всего три.
1) Тоби "Весь фильм я хожу с одинаковым тупым лицом" Магуаэр, весьма скучен для главного героя. Возможно, я просто предвзято к нему отношусь, но чувствам не прикажешь. Хотя герою Фицджеральда он вполне отвечает, тот тоже был не из самых деятельных. Но это вечное туповатое выражение лица, которое не отличается ни в трезвости, ни в пьяном угаре (а пьют в кино много!), это выражение... просто разрывает меня на части, Лиза!
2) Искусственный снег такой искусственный...
3) А ещё музыка. После середины фильм берётся за ум и исправляется, но в самом начале вечеринки разбавлены... рэпом, R&B и дабстепом. РЭПОМ, R&B и ДАБСТЕПОМ, их-то мать!!! Вечеринки середины тридцатых, когда из Нового Орлеана на Америку волной выплеснулся безумный танцевальный свинг и прочие эксперименты с бодрым танцевальным звуком. И вся Америка ушатывалась до полусмерти под этот расколбас!!! Променять ЭТО на рэп, r&b и дабстеп. У ребят что-то явно с чувством вкуса случилось. Нет, конечно, музыка в кино очень хорошо подходит под стиль вечеринок Гэтсби, но зачем, ЗАЧЕМ эти элементы, когда ничего больше современного в фильме нет? Имхо, это проявление безвкусия. К счастью, после закрытия вечеринок звуковые эксперименты прекращаются.

Во всём остальном - Просто Великолепно.
Смотреть и наслаждаться, ни в коем случае не в тусклом 3Д.
Также хочу отметить, что фильм снят буквально сцена-в-сцену и слово-в-слово по роману. Удивительно, какой всё-таки кинематографичный и дельный материал в своё время создал зануда и кутила Фицджеральд.

Что же касается смыслового наполнения, то оно в целом идентично книге. Редкий пример толкового фильма-книги. Ну а судить героев предстоит вам самим. Надеюсь лишь, что вы тоже придёте к выводу, что Гэтсби был Великолепен. Только не путайте "великолепен" с "идеален", это очень частая ошибка, когда речь идёт об этой истории. ))))

a12377777
24.05.2013, 09:04
Крепкий орешек (новый который)
Россиия как обычно-в лучших традициях:
дибильный акцент у многих персонажей
много сцен отношений к Москве и России не имеющих
порадовало куча идиотских автомобильных номеров
опять зажали денег на консультантов

Чернобыль и Припять это у них одно и тоже
Какая то фантастическая версия с ураном
Сберкасса оказывается в те времена была круче фортнокса

Видно что Брюс делает одолжение, играя в этом фильме-как то лениво с натягом.

Бредятина.На один раз фильм, да и то можно не смотреть.

Ikar11
24.05.2013, 14:28
Смотреть и наслаждаться, ни в коем случае не в тусклом 3Д.
А ты что смотрел: 2Д или 3Д или тусклое 3Д? )

RIDDICK
24.05.2013, 14:40
Нетусклых 3D-очков не бывает даже в IMAX-е. Лишь уровень поглощения яркости/контраста разный в зависимости от качества очков и настроек фильма.

Ikar11
24.05.2013, 15:27
RIDDICK, ты это к чему вообще?
Я хотел узнать, как именно Раптор смотрел кино. Потому что если он смотрел в "тусклом 3Д", то возможно в этом кинотеатре просто экономят на лампах и я предпочел бы знать это место, чтобы туда не ходить )

Очки, естественно, блокируют часть света из-за чего картинка становится тусклее нежели смотреть без очков. Поэтому для правильной демонстрации 3Д фильмов лампы должны светить ярче, чтобы при просмотре в очках зритель видел правильную картинку. У нас же часто просто экономят на лампах, поэтому картинка в 3Д получается темная. Ну это я так, на всякий, если кто не знает )

Rayan
24.05.2013, 18:02
В IMAX-зале кинотеатра "Октябрь" картинка отличная и совсем не тусклая;) Большинство свежаков смотрел там и очень доволен)))

Bob Vexer
25.05.2013, 01:25
Последний Крепкий Орех "вот оно - унылое г-но"...

Montana
25.05.2013, 22:08
Форсаж - лучшее на свете кино. И главной причиной этого является Скала, который в буквальном смысле скала Скала!))) посмотрев фильм, я узнал, что если возникла проблема, причем любого масштаба, решить ее довольно просто - достаточно кинуть в нее Скалу)))))))) вспоминая недавний стартрек, и распоясавшегося кэмберберчербега, думаю, что кирку надо было просто слетать за Скалой, и фильм бы длился 30 секунд. Да и вообще, все оружие во всех фильмах я требую заменить на Скалу. Все хитрые планы должны быть упрощены до "кинем в них Скалой". Все террористы пусть угрожают миру Скалой. Все астероиды сверлить Скалой и им же взрывать. Пусть Брюс уиллис спасает мир Скалой. Пусть бамблби превращается в Скалу. Ну и желаю вам всем Скалы, да побольше))))))))))))

Игрок
25.05.2013, 22:10
полностью согласен с комментарием выше

geth
25.05.2013, 22:58
а мне первая половина очень понравилась!))) а вот вторая....(((((

AlPred
29.05.2013, 20:31
Легенда №17 -
вот такого кино нам необходимо как можно больше, по-моему)
Очень твердое "хорошо"!:)

Bob Vexer
29.05.2013, 22:21
а мне первая половина очень понравилась!))) а вот вторая....(((((

минут 7-10 в начале, и все... уг.

настораживает сильно что по всем фронтам, в том числе и в кино пропаганда госдепа делает из России базу-склад всякого хим. и ядерного оружия, что у нас неконтролируемые запасы урана и прочее и прочее, создают нового врага и отмазку чтобы если что.

a.d.
29.05.2013, 22:58
:D тоже скачал с торэнтов, запасся пивом.. и вырубил минут через 20.

а сегодня сходил в кино на стартрек наконец.
хорошая фантастика. ни больше, ни меньше..

Bob Vexer
29.05.2013, 23:04
:D тоже скачал с торэнтов, запасся пивом.. и вырубил минут через 20.

а сегодня сходил в кино на стартрек наконец.
хорошая фантастика. ни больше, ни меньше..

Мне проще, локальный Ослег имеется.

До кинотеатра видимо так и не дойду смотреть Стартрек, и хоть я заядлый фанат ЗВ, 1-й фильм смотрел с удовольствием и на 2-ой тоже хотел сходить в кинотетр.

Invidium
30.05.2013, 14:52
Легенда №17 -
вот такого кино нам необходимо как можно больше, по-моему)
Очень твердое "хорошо"!:)
классный фильм!

Leggim
05.06.2013, 22:30
After Earth - фильм, уж простите, просто кусок гуано. Смит уже немного перегибает с протаскиванием своего сынка. Да и главный персонаж там, как оказалось, как раз-таки Смит-младший, что в конец превратило фильм в детскую сказку. Честно, не ожидал. Пиарят очень сильно. Для себя сделал вывод, что на фильмы Шьямалана больше ни ногой

RIDDICK
05.06.2013, 22:34
SW TCW S1 - 7,5/10
SW TCW S2 - 8/10

Это уже повторный просмотр, первый был года 2 назад (если не больше).
Следующие сезоны буду смотреть впервые.

Bob Vexer
05.06.2013, 23:05
классный фильм!

Про тупой совок и как за спинами игроков стояли НКВД было?

AlPred
05.06.2013, 23:37
Про тупой совок и как за спинами игроков стояли НКВД было?
Боб, просто посмотри для разнообразия.. хорошее кино)))

Bob Vexer
05.06.2013, 23:47
Боб, просто посмотри для разнообразия.. хорошее кино)))

Скачен уже и ждет недели 2 как, просто боюсь узнать как плохо жилось в СССР.

SiriX
06.06.2013, 09:14
Вчера посмотрел "После нашей эры", и понял одно: как же хорошо, что это был пресс-показ и мне не пришлось тратить денег на один из самых скучных фильмов в этом году. Уже с первых минут фильм настолько медленно тянется, что ты борешься с желанием "встать и уйти домой" или "подождать, а вдруг будет интересно". Работа художников-концептеров в данном фильме на мой взгляд ужасна. Что за будущее такое, где у рейнджеров из вооружения лишь "кортик"? Хотя это больше на копьё похоже. Интерьеры корабля ужасны, костюмы настолько убогие, что я стал вспоминать Нэку :D Ну и куча косяков во время фильма, один из самых заметных это момент с вкалыванием противоядия, где было чётко сказано "Сперва коли белый, а затем красный антидот", но в итоге всё было наоборот.

И что ещё смешнее, так это имя "Китай" :D

Для себя сделал вывод, что на фильмы Шьямалана больше ни ногой
Надо было после "Знамения" это сделать (:

denrep-lilium
06.06.2013, 10:14
"Знамение" крутой фильм, если слушать о чём там говорят.

avp1980
06.06.2013, 11:10
Американская история ужасов,2 сезона "проглотил" на одном дыхании!Джессика Лэнг и Захари Куинто гениально сыграли в этом сериале!!Осенью жду 3й сезон.

Montana
06.06.2013, 16:28
BSG кончился, рыдали на финальных титрах с супругой в 2 ручья. Как ж теперь без Адамы-то?!(((

Spectre
06.06.2013, 18:18
BSG кончился

эпичное спойлерное видео по всем эпизодам BSG!

u8gzMfGng6U

Montana, смотри: Razor, Plan, Caprica, Blood and Chrome ;)

Montana
06.06.2013, 18:45
Да мы уже все посмотрели, причем в хронологическом порядке, так что Эххх...(((

Atake
10.06.2013, 15:13
"Место под соснами" - хоть я и не фанат Гослинга, но это фильм мне очень понравился, держит в напряжении.
Мальчишник в Вегасе 3 полная шляпа...

RIDDICK
10.06.2013, 15:34
SW TCW S1 - 7,5/10
SW TCW S2 - 8/10

Следующие сезоны буду смотреть впервые.

SW TCW S3 - 6/10

Очень несбалансированный, рваный и скучный сезон. Новые истории и персонажи могли быть интересны если бы не были написаны настолько плохо. Почти половину эпизодов можно не смотреть, т.к. они либо бессмысленны в общем контексте либо просто не вписываются в сюжет.

AlPred
10.06.2013, 15:40
"Место под соснами" - хоть я и не фанат Гослинга, но это фильм мне очень понравился, держит в напряжении.

Я фонад Гослинга, но фильму я бы поставил 4 с минусом (из 5)).
И не потому, что Гослинга там меньше половины фильма,
а потому что ничего нового для себя в истории не обнаружил.
Ожидал нудной драмы, но все оказалось бодрее)

Atake
10.06.2013, 15:52
AlPred, первые минут 20 у меня ассоциация с драйвером была)))
для меня лишь немного странен хэппи энд в этом фильме.
И самая интересная наверно все же 2я часть фильма.

AlPred
10.06.2013, 16:16
AlPred, первые минут 20 у меня ассоциация с драйвером была)))
для меня лишь немного странен хэппи энд в этом фильме.
И самая интересная наверно все же 2я часть фильма.

Ну от Драйва, мне кажется, там только Гослинг в схожем образе ))
И мне все-же с ним история понравилась больше всего)
Просто во второй части, вот эта тема "честный коп/купленные копы" давно уже блестяще отработана и закрыта во множестве фильмов, включая "Тренировочный день") и Рэй Лиотта не чета Дэнзелу уж))

Тем не менее, кино определенно скорее хорошее, чем плохое, эт точно)

a12377777
11.06.2013, 00:00
"Оз великий и ужасный"
очень даже смотрибельный приквел к изумрудному городу,
сам город эдакая смесь Корусанта и Готтемсити
есть даже ведьма-ситх

очень хорош в 3Д

стопудоф скоро появится фарфоровая кукла в размере 1\1
надо брать :)

Mozziarty
14.06.2013, 15:54
есть даже ведьма-ситх

Хуже, есть слизанный бой из ЗВ Йоды с Императором, один в один, и финал боя, что аж зубы сводит. Ненавижу откровенный плагиат!

AlPred
14.06.2013, 16:15
Я тут на днях посмотрел три сказочных фильма подряд)) -
- "Оз"
- "Джек - Покоритель великанов"
- "Охотники на ведьм"

Из этой троицы больше всего понравился "Джек" -
и кастинг отличный и диалоги вменяемые, да и вообще приятнейшее кино)
Единственный минус - маловато истории)
Только началось кино - и сразу кончилось)

"Оз" - тоже вполне смотрибелен, со своей изюминкой и немного странным чувством юмора)

А вот "Охотники" крайне тяжело пошел,
несмотря на то, что экшена довольно много. Но какой-то он дико скучный(

Игрок
14.06.2013, 16:17
Из этой троицы больше всего понравился "Джек
Брайан Сингер снял еще одно потрясающее кино, что поделать)
мне тоже Джек невероятно нравится, надо на блюрей взять

AlPred
14.06.2013, 16:23
Брайан Сингер снял еще одно потрясающее кино, что поделать)
мне тоже Джек невероятно нравится, надо на блюрей взять

Да, я в курсах)
Тока вот про Супермена я не согласен его.. по-моему бледное кино вышло.
Для меня Сингер в первую очередь это "Подозреваемые" -
для меня это кино на все времена)

Ну да каждому свое)

toxin
14.06.2013, 16:45
Из этой троицы больше всего понравился "Джек" -
и кастинг отличный и диалоги вменяемые, да и вообще приятнейшее кино)

Опять же МакГрегор )))

AlPred
14.06.2013, 16:56
Опять же МакГрегор )))
Именно)
И не только он там из трейнспоттинга))

a12377777
15.06.2013, 12:18
Хуже, есть слизанный бой из ЗВ Йоды с Императором, один в один, и финал боя, что аж зубы сводит. Ненавижу откровенный плагиат!

дык ситхов и джыдаев полно кругом
http://i074.radikal.ru/1306/2c/0a621d66a931.gif (http://www.radikal.ru)

MarkizzZ
16.06.2013, 18:25
Второй раз нарушаю своё правило, и пишу о том, что не понравилось.
Посмотрел "После нашей эры". Вот до просмотра этого фильма никогда не думал, что сам увижу как актёр сливает роль, ну то есть играет банально не на том уровне как надо. Я видел неудачный подбор актёров, актёров, которым не идёт их герой, или актёра, который не знает как играть то, что он должен играть, но у него не получается. Но тут просто человек не в теме вообще.
Собственно по фильму. Ну фиг с ними с очевидными дырами сюжета, вроде кто нападает на землян, в каком году они уетели, как за 1000 лет на земле всё так изменилось... Вы мне скажите почему корабли построены из спичек и желудей веток и полиэтилена. Почему нанокостюм умеет менять цвет, чувствуя опасность или смерть, но не защищает от мороза в -5 градусов? Почему не использовать роботов для борьбы с паразитами из космоса? Да что это вообще такое?! Птица, спасающая мальчика за то, что он защищал её птенчиков? Да что это за мать его за властелин колец? А что бы тогда его сразу к кораблю не отвезти?))) В общем, фильм отстой. Настоящий. Смит, кстати, своим изменяющимся видом на протяжении всего фильма, прекрасно иллюстрирует эволюцию зрительского интереса к картине в течении сеанса. И последняя фраза заставляетвсерьёз задуматься о том, что, наверное фильм про жизнь архитектора но "Новой Приме" (да-да, надмозги не дремлют) был бы интереснее.

Pepsi
16.06.2013, 19:39
Это из тех фильмов где по трейлеру всё ясно.

Sergej Rakov
16.06.2013, 20:59
Сегодня посмотрел мультфильм Кин-дза-зда. Смотрел без отрыва,было интересно,некоторые персонажи показались смешными,но второй раз смотреть не стану.

AlPred
18.06.2013, 23:50
Ребяты, нужна помощь квалифицированных специалистов по
сериалу "Firefly" ))

Смотрю, значица, данный сериал и вот на 7-ой серии захотел кое-что проверить на imdb..
И обнаруживаю, что смотрю серии вроде как не по порядку.
То бишь сюжетно все ок и понятно и логично.
А судя по imdb (http://www.imdb.com/title/tt0303461/episodes?year=2002) - все не в таком порядке должно быть.

Захожу на вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8F%D1%87%D0%BE%D 0%BA_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D0%B0%D0%BB)) и там вижу что серии расположены в том порядке (вроде),
в котором смотрю я. Однако даты выходов этих серий в эфир тоже через .опу. То есть 6-я серия, например, вышла в эфир 8 ноября, а 7-я - 4 октября..
Я ваще запутался нафиг))
Чо происходит?!)

А если про впечатления -
то ожидал намного большего (после просмотра полнометражного фильма), пока не дошел до 6-й серии
с Кристиной Хендрикс. Вот это была очень смешная серия))
Хороший сериал, нравится!)

denrep-lilium
18.06.2013, 23:52
Ну он такой, старый, добрый, а фильм совсем в другом настроении сделан.

AlPred
18.06.2013, 23:53
Ну он такой, старый, добрый, а фильм совсем в другом настроении сделан.

Ну мне так не показалось, что прям "в другом"..)

А что по сериям-то?)

denrep-lilium
18.06.2013, 23:55
Я даже не вникал, там общая линия прослеживалась, и мне этого хватило :)

AlPred
18.06.2013, 23:56
Я даже не вникал, там общая линия прослеживалась, и мне этого хватило :)

Тогда ты мне не помощник))

Очень жду специалиста, потому что интересно где правда и почему так)

Игрок
19.06.2013, 00:12
А что по сериям-то?)
советую смотреть так, как на вики сказано
идея в том, что сериал ИЗНАЧАЛЬНО канал транслировал неправильно. В итоге у него были низкие рейтинги еще и из-за этого, канал сам путал серии

AlPred
19.06.2013, 00:15
советую смотреть так, как на вики сказано
идея в том, что сериал ИЗНАЧАЛЬНО канал транслировал неправильно. В итоге у него были низкие рейтинги еще и из-за этого, канал сам путал серии

Вот же чудовища))
В голову бы мне не пришло, что канал может показывать серии не в том порядке, в котором задумано)
Спасибо за разъяснение,
так и смотрю конечно)

Atake
19.06.2013, 09:57
посмотрел Легенду 17, действительно хороший фильм.

Wesker
19.06.2013, 11:40
Вот же чудовища))
В голову бы мне не пришло, что канал может показывать серии не в том порядке, в котором задумано)
Спасибо за разъяснение,
так и смотрю конечно)
Не успел помочь, но добавлю, что канал первую серию показал совсем не первой. :)

denrep-lilium
19.06.2013, 11:42
идея в том, что сериал ИЗНАЧАЛЬНО канал транслировал неправильно.
Значить ребята на ресурсе где я смотрел сделали всё правильно, глюков вроде не замечал в повествовании.

Spectre
19.06.2013, 17:31
Ребяты, нужна помощь
http://www.mserenity.ru/universe/description

MarkizzZ
19.06.2013, 17:59
А если про впечатления -
то ожидал намного большего (после просмотра полнометражного фильма), пока не дошел до 6-й серии
с Кристиной Хендрикс. Вот это была очень смешная серия))
Хороший сериал, нравится!)
Вот что скажу, смотрел в том порядке, в каком был пронумерован этот жалкий сезон. Посмотрел одним днём, получил минутное удовольствие. Должен сказать, что в целом сериал проходной.
Меня больше интересует: есть ли новости о продолжении ТерраНовы и Рухнувших небес?

Да и вообще, что сейчас стоит посмотреть из фантастики, или просто хороших сериалов?

Gray
19.06.2013, 18:04
Должен сказать, что в целом сериал проходной.
Каждому свое, безусловно. По мне, так -шедевр.

AlPred
19.06.2013, 18:32
Spectre, благодарю!)
Досмотрю сегодня и скажу в целом впечатление)

Spectre
19.06.2013, 19:35
есть ли новости о продолжении ТерраНовы ...?
Статус: закрыт (1 сезон), 2011-2012

есть ли новости о продолжении ...Рухнувших небес?

Статус: идёт 3-й сезон (вышло уже 3 серии из 10)

зы. Имхо оба сериала крайне унылы.
Абсурд и отсутствие логики в "Небесах" запредельна.. смотрю серии по "диагонали", в среднем уходит по 10~15 минут на серию )

upd:
Да и вообще, что сейчас стоит посмотреть из фантастики, или просто хороших сериалов?
тебе сюда -->
http://myshows.ru/
http://telestrekoza.com/
http://tv-shows.ru/

MarkizzZ
19.06.2013, 19:46
Статус: закрыт (1 сезон), 2011-2012
всё ж закрыли... думал что кто-то всё ж решился на продолжение.

Статус: идёт 3-й сезон (вышло уже 3 серии из 10)
ох ты ж. вот его и буду смотреть)

Spectre
19.06.2013, 20:02
всё ж закрыли... думал что кто-то всё ж решился на продолжение.
https://telestrekoza.com/2012/03/27/terra-nova-no-netflix/

ох ты ж. вот его и буду смотреть)
(рус) http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=147
(титры) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4462897

AlPred
19.06.2013, 22:20
Думал, что досмотрю сегодня "Светлячка", но оказалось,
что Сербин перевел не все) Не хватает двух серий последних)
Досмотрю в Тайкуне, когда скачается)

Очень очень хороший сериал, добрый и смешной)

Rayan
20.06.2013, 00:43
Сербин переводит Светлячка в этом году, так что он и оставшиеся серии доделает;)

AlPred
20.06.2013, 00:49
Сербин переводит Светлячка в этом году, так что он и оставшиеся серии доделает;)

Потом тогда с ним пересмотрю))

Ivan_N
20.06.2013, 01:52
А у меня последнее время бессоница и вот подсел на интересный американский сериал-Better Off Ted, жалко что его тоже прикрыли(

Wesker
20.06.2013, 18:06
А что, Сербин лучше Тайкуна?
По-моему они шикарно переводили.

Mefisto from Hell
20.06.2013, 18:11
Абсолютно согласен!
Тайкун перевели мастерски "Светлячка" и на-а-амного лучше Сербина.

Wesker
20.06.2013, 18:15
Абсолютно согласен!
Тайкун перевели мастерски "Светлячка" и на-а-амного лучше Сербина.

ППКС!

AlPred
20.06.2013, 18:29
Вот ребяты, на вкус и цвет) Мне не понравился Тайкун после Сербина.
Вообсче)

Rayan
21.06.2013, 00:49
А что, Сербин лучше Тайкуна?
По-моему они шикарно переводили.
"Тайкун" всегда всё отлично переводили, я когда писал о Сербине, его с ними совсем не сравнивал, просто Сербин - один из вариантов.

RIDDICK
22.06.2013, 01:40
Re-Animator
Дешёвая попытка экранизации худшей работы Лавкрафта на волне растущей популярности зомби-фильмов. Режиссёр-дилетант, как и в случаи со своими театральными работами, не имел ни малейшего желания снимать что-либо серьёзное и интересное, из-за чего фильм пришлось вытаскивать трём потрясающим актёрам: молодому но талантливому Джеффри Комбсу, харизматичному Дэвиду Гэйлу и прекрасной груди Барбары Крэмптон. Лишь благодаря им (а так же тому, что отсутствие рейтинга создавало шум и интригу) фильм стал культовым ибо больше в нём нет ровным счётом ничего особенного и интересного.

Bride of Re-Animator
Бездушный и хаотичный продюсерский сиквел, говорить о нём нет ни малейшего смысла.

Beyond Re-Animator
Отличная попытка воскрешения старой иконы в новой упаковке. Жаль что суть предыдущих фильмов (а точнее её отсутствие) осталась, но хотя бы из-за идей и возвращения Комбса картина стоит внимания.

Mefisto from Hell
22.06.2013, 02:04
Re-Animator

"Доктор -это вы? да, это я!" - чумовой момент!
В целом не соглашусь, фильм классный, просто ты, Ридди, уже не поймёшь этого в силу своего возраста.

RIDDICK
22.06.2013, 02:18
Mefisto from Hell, не очень понимаю причём здесь возраст. Если на то пошло, то я должен и классику Ромеро раскритиковать в пух и прах, заключив что она "dated" и заодно похвалить волну ремейков. Но нет, я почему то люблю те самые вдохновенные малобюджетки и на дух не переношу бессмысленный ремейк Снайдера и его продолжения...

Реаниматор - дешёвка во всех отношениях. И не потому что изначально это должен был быть сериальчик на 12 эпизодов, не потому что его сняли за 18 дней в древнейших павильонах американской киноиндустрии. Всё гораздо проще - сценарий писали, правили, одобряли и снимали люди без какой-либо творческой жилки.

Mefisto from Hell
22.06.2013, 02:31
Вот когда поймёшь, тогда и вернёмся к разговору.

V-Raptor
22.06.2013, 02:36
Вот когда поймёшь, тогда и вернёмся к разговору.
Блин, ну даже я не могу пройти мимо и не сказать, что это не аргумент. РИДДИК высказал своё мнение, при этом скупо его аргументировал, как, видимо, того заслуживает, по его мнению, лента.
С мнением можно согласиться.
Можно нет.
Но не согласиться и аргументировать к возрасту - это несерьёзно.

Я бы советовал в таких случаях просто пропускать желание ответить, если нет желания подискутировать вменяемо. А то форум превращается... превращается форум... в элегантные шорты!

denrep-lilium
22.06.2013, 02:38
"К чуду" - внезапно, ещё один фильм от Теренса Малика, очень понравился. Он почти продолжение "Дерева жизни", и не удивлюсь, если будет трилогия. О любви - глубоко, очень многогранно. Бардем отлично сыграл, но у Малика нет актёров, у него роли, и роли играют роль в повествовании, это почти возвращение к пра-театру, к сущности киноискусства - поэзии изображения и звука. А ещё он разговаривает с тобой, а некоторые не хотят диалога, им ближе дистанциированный объективный вуайеризм.
Если понравился "Дерево жизни" - смотрите. Кстати "Дерево жизни" половина современных режиссёров называют произведением искусства, так что рекомендую таки вникнуть.

RIDDICK
22.06.2013, 03:23
Necronomicon

Всего лишь очередная эксплуатация идей Лавкрафта ради создания дешёвого хоррор-альманаха.
Заодно и эксплуатация самого писателя...

Первая история за авторством Кристофа Гана может похвастаться хорошей картинкой и зачатками атмосферы, которые компенсируют почти полное отсутствие актёрской игры и через чур пафосный финал. На Брюса Пэйна просто приятно смотреть, а Ричард Линч рвёт душу.

Вторая история за авторством Сюскэ Канэко театральна и драматична, но визуально очень бледна и клаустрофобична. Дэвид Уорнер смог создать зловещий но добрый персонаж которому сопереживаешь, а Бесс Мейер отлично удались сюжетное перевоплощение и нараторство.

Третья история затянута и омерзительна, хотя поначалу затягивает за счёт интересных персонажей.
Это чистый Браян Юзна, никаких положительных сторон.

Основная же история (опять же Браян Юзна) является лишь связной, другое её значение найти невозможно. Бездарнейшее использование образа Лавкрафта, хотя не могу не отметить потрясающий грим Комбса. Жаль что роль у него крайне маленькая и бездушная.

Mefisto from Hell
22.06.2013, 11:44
Я бы советовал в таких случаях просто пропускать желание ответить, если нет желания подискутировать вменяемо. А то форум превращается... превращается форум... в элегантные шорты!

Спасибо за совет, но у меня своё мнение на этот счёт. :o

Кстати, шорты сейчас вполне по сезону!

Wesker
22.06.2013, 13:05
Re-Animator

"Доктор -это вы? да, это я!" - чумовой момент!
В целом не соглашусь, фильм классный, просто ты, Ридди, уже не поймёшь этого в силу своего возраста.
Согласен с Мефисто.
Шикарный фильм.
РИДДИК высказал своё мнение, при этом скупо его аргументировал...
А у меня создается впечатление, что он как раз просто решил потроллить и создать немерено флуда и ругани в топике.
Встряхнуть его. :)

tremor
22.06.2013, 14:21
А у меня создается впечатление, что он как раз просто решил потроллить и создать немерено флуда и ругани в топике.
Да, у меня тоже сложилось такое впечатление. Неоднозначная рецензия с использованием максимально резких формулировок - прекрасное средство создать большую волну. На форуме уже был персонаж, который любил развлекаться таким образом, но к счастью, он догадался завести собственный блог.

Я бы советовал в таких случаях просто пропускать желание ответить, если нет желания подискутировать вменяемо.
Этот рецепт всегда выглядел проще: "Не кормите тролля".

RIDDICK
22.06.2013, 14:22
SW TCW S1 - 7,5/10
SW TCW S2 - 8/10

Следующие сезоны буду смотреть впервые.SW TCW S3 - 6/10

Очень несбалансированный, рваный и скучный сезон. Новые истории и персонажи могли быть интересны если бы не были написаны настолько плохо. Почти половину эпизодов можно не смотреть, т.к. они либо бессмысленны в общем контексте либо просто не вписываются в сюжет.
SW TCW S4 - 8/10

Первые три серии обескураживают своей бессмысленностью, идиотией и скукой. А ведь это единственная полностью подводная история, да ещё и с участием Кита Фисто и Акбара... печально, очень печально.

Промежуточные истории с участием Джа-джи, Трипио и Арту ничем не отличаются от аналогов из предыдущих сезонов (и фильмов, конечно же) - прописное везение вплоть до абсурда. К сожалению их всё ещё разбавляют действительно интересными персонажами, поэтому смотреть приходится "сквозь зубы".

А вот с 7-го по 10-й эпизоды - ну просто праздник какой то. Во-первых КЛОНЫ, во-вторых мрачно и серьёзно, в третьих замечательные диалоги, и в четвёртых ЭКШН-ЭКШН-ЭКШН-КЭРЭКТЕР'ДЕВЕЛОПМЕНТ-МОАР'ЭКШН! Опосля долго отходил, т.к. совершенно не ожидал такой концентрированной, уж простите, крутотени...

Эпизоды с загеррианцами порадовали комплексностью сюжета, было действительно интригующе.

Ну и конечно же баунти хантеры, много-много их. Не сказать что эпизоды с ними здесь какие то выдающиеся, в целом даже глуповатые... но затягивают. Кеноби в роли своего убийцы - очень необычно для SW.

Про Вентресс и Сестёр могли бы рассказать побольше, но видимо это удел комиксов. Возвращение Дарта Мола получилось неэффектным, хотя подача персонажа мне понравилась (Сэм Уитвер наконец то смог раскрыть действительно безумный и мстительный персонаж, а то в играх от его редких истеричных реплик хотелось удавиться). Жаль что на этом фоне Саваж стал ещё больше походить на куклу, я ожидал совершенно иного.

Bob Vexer
22.06.2013, 23:06
RIDDICK, ты смотришь этот аццтой?

Wesker
25.06.2013, 13:51
Пересмотрел фильм Такеши Китано "Беспредел" (http://www.kinopoisk.ru/film/468363/), дабы сразу посмотреть продолжение "Полный Беспредел" (http://www.kinopoisk.ru/film/568458/).
Первый фильм понравился намного больше, второй показался несколько затянутым и вымученным.

P.S. А сегодня думаю вдарю по новому фильму Джонни То "Нарковойна".(http://www.kinopoisk.ru/film/661696/).

lojn
25.06.2013, 13:53
Wesker, поддерживаю , если честно вообще не понимаю зачем второй фильм сняли , первый достойно закончился.

Atake
25.06.2013, 13:59
посмотрел Spring Breakers, жалею о потраченном времени)

Wesker
25.06.2013, 14:07
Wesker, поддерживаю , если честно вообще не понимаю зачем второй фильм сняли , первый достойно закончился.
Я вообще подозреваю, что сразу обе части были сняты, либо продолжение было задумано изначально.
Так как в первой части после всех титров появляется надпись "OUTRAGE 2" и дата выхода.
Так что видимо Китано изначально дилогию задумал.
Я в принципе не сказал бы, что вторая часть совсем уж плоха, просто мы получили практически то же, что и было в первой, только менее закручено в сюжетном плане, меньше подстав, да полицейский подвылез на первый план.
А так все то же самое, потому и скучно и вторично.

посмотрел Spring Breakers, жалею о потраченном времени)

А почему бы не дать ссылку хотя бы на Кинопоиск и российское название?
Какое-то неуважение к форумчанам.
Для того, чтобы узнать про какое ты кино говоришь, мне приходится кучу лишних движений совершать. :)
Я его Еще не посмотрел, но тем не менее есть желание глянуть.
Если что, это "Отвязные Каникулы" (http://www.kinopoisk.ru/film/645038/).

Atake
25.06.2013, 14:26
А почему бы не дать ссылку хотя бы на Кинопоиск и российское название?
(http://www.kinopoisk.ru/film/645038/).

ага и обзор не менее 1000 символов написать.

в следующий раз буду более учтивым :)

Wesker
25.06.2013, 14:52
ага и обзор не менее 1000 символов написать.

Ну не то чтобы обзор и не на 1000 символов, но можно немножко рассказать, не откажусь.
в следующий раз буду более учтивым :)
Вот это правильно, так держать!

Atake
25.06.2013, 15:06
Wesker, хорошо. Фильм повествует о четырех девках отмороженьках, которые хотели хорошо отдохнуть, и во что это вылилось.
Трейлер который я смотрел пару месяцев назад, мне понравился, а вот результат не очень.
Повторы в сюжете меня начали уже утомлять к середине, так же как и дабстеп саундтрек. Ну и конечно же поведение главных героинь, сначала делать, а потом ныть что все должно было быть не так :D

AlPred
25.06.2013, 15:06
"OUTRAGE 2".
Слабее первой части, согласен.

Wesker
25.06.2013, 16:55
Слабее первой части, согласен.
А еще чего-нибудь из азиатского смотрел последнее время?
Wesker, хорошо. Фильм повествует о четырех девках отмороженьках...

Понятно, спасибо.

AlPred
25.06.2013, 18:00
А еще чего-нибудь из азиатского смотрел последнее время?
Так не припомню, если честно..
Азиатским кино я как-то переболел в свое время, поэтому сильно не отслеживаю новинки. А Китано - ну, Китано) Это исключение)

А есть что посоветовать действительно крутого?)

Я в основном на сериалах сейчас,
а на фильмы время не много остается)
Даже "Линкольна" не посмотрел до сих пор, хотя лежит, ждет))

Из сериалов, кстати, невероятно вставил "Лютер (http://www.imdb.com/title/tt1474684/?ref_=sr_1)"!
Жду 3-й сезон)

Очень нравится "Убийство (http://www.imdb.com/title/tt1637727/?ref_=sr_1)" (римейк датского сериала), его вот смотрю.

"Карточный домик" неплох) "Босс" - ооочень неплох был, жаль что закрыли,
"Аббатство Даунтон" отсмотрел 2 сезона, но осточертела слишком уж драматичность "санта-барборовская".. По-моему больше на женщин сериал рассчитан). "Арчер" - неплохой, посмотрю продолжение, конечно.
"Ходячие мертвецы" в 3-м сезоне понравились. Да и второй был смотрибелен, особенно по сравнению с первым сезоном (на мой вкус))).
Про "Светлячка" писал уже, отличная штука)
"Викинги" не очень понравились, слишком мало какой-либо движухи +
порой полный неадекват в поведении героев (конечно с колокольни современного человека)).
"Community" посмотрел серий 20 и пока бросил. Потом продолжу.
Ну, ясен пень, "Игры престолов", тут без комментариев)
"Портландия" приколола)
"Модерн Фэмили", "Теория большого взрыва", "Парки и зоны отдыха" - все отлично, как всегда)
Понравился в принципе "Magic City (http://www.imdb.com/title/tt1832045/?ref_=fn_al_tt_1)", с удовольствием посмотрю дальше.
"Рим" и "Спартак" - мега!)
Еще из телевизионного могу отметить "You Don't Know Jack", с Пачино в главной роли, о докторе Кеворкяне.
Начинал смотреть "Ганнибала", но пока он не очень у меня пошел..

Это вот из того, что посмотрел за последние месяца 3)

Сейчас смотрю "Прослушку")

В очереди сериалы на просмотр:
- Кеннеди
- Джон Адамс
- Прикуп
- Оз
- Фрики и гики
- Майк и молли
- Бэтл Стар Галлактика (если поборю в себе страх перед кол-вом серий)))

Mefisto from Hell
25.06.2013, 18:15
Фига се у "Лютера" рейтинг. Качаю!
Ещё и Идрис Эльба... В Прометее он был просто крут.

AlPred
25.06.2013, 18:23
Фига се у "Лютера" рейтинг. Качаю!
Ещё и Идрис Эльба... В Прометее он был просто крут.

В Прометее он просто "никто", по сравнению с Лютером)
Тебе понравится, отвечаю)
По-моему я смотрел в переводе "кубиков". Но не уверен.

Mefisto from Hell
25.06.2013, 18:32
У меня будет озвучка от Fox Crime.
Надеюсь не сильно хуже окажется.

Кубик уже приелся, много сериалов с ними смотрю. Вот хотя бы "Гримм".
А вообще я жутко в нетерпении жду последний сезон "Декстриллы".
30 июня уже стартует.

AlPred
25.06.2013, 18:35
У меня будет озвучка от Fox Crime.
Надеюсь не сильно хуже окажется.
Не могу сказать, потому что смотрел только в одном переводе))
Но "кубики" перевели офигенно) (если это вообще они, ща не могу проверить))
апд.
Да, точно "кубики". Очень хороший перевод)

Mefisto from Hell
25.06.2013, 18:39
Ок, если не понравится от Фоксов, 2-ой сезон качну уже в Кубиках.

Wesker
26.06.2013, 18:08
Так не припомню, если честно..
Азиатским кино я как-то переболел в свое время, поэтому сильно не отслеживаю новинки.
А есть что посоветовать действительно крутого?)
Да вот смотрю много, но действительного чего-то выдающегося не попадалось.
Как раз хотел у тебя узнать? :)

Mefisto from Hell
26.06.2013, 18:27
Только что закончил смотреть 1-ый сезон "Лютера".
Мне надо капельку отойти. Это просто взрыв мозга.
Нереально мощный сериал. Нет слов!

AlPred
26.06.2013, 18:40
Только что закончил смотреть 1-ый сезон "Лютера".
Мне надо капельку отойти. Это просто взрыв мозга.
Нереально мощный сериал. Нет слов!

Вооот!:)
Я рад, что тебе понравилось)
Несмотря на то, что есть какие-то сюжетные невероятности,
сериал кажется настоящим) Вот Лютеру веришь на все 100%!)

По-моему второй сезон чутка слабее первого,
но все равно смотрелся на отлично)

Щас, кстати, смотрю "Прослушку", там тоже Эльба есть)) Если что)
А уж рейтинг у "Прослушки" - ого-го))

Mefisto from Hell
26.06.2013, 18:48
Ну тут концепция в чём-то, неуловимо, но пересекается с Декстером.
Это и подружка с наклонностями убийцы, правда нереально харизматичная и рыженькая, зараза. :)
Главзлодей общей сюжетной канвы, ещё та паскуда.
Драматичная кончина сам знаешь кого (опять же в Декстере подобное было).

Словом мне не могло не понравиться!
Спасибо тебе за наводку.

Кстати, я давно заметил что наши вкусы очень сильно совпадают, за исключением Гослинга. В последнее время вообще перестал его переваривать. :(

AlPred
26.06.2013, 18:57
за исключением Гослинга. В последнее время вообще перестал его переваривать. :(
Ничего страшного))
У всех свои тараканы в голове, симпатии и антипатии)
Меня он пока не разочаровывал ни разу)

Жена у Лютера, по-моему, очень красивая) Индира Варма)
В "Риме" ее еще увидел)
И рыжая, конечно, тоже,
но у нее скорее магнетизм, чем внешность) по-моему)

RIDDICK
26.06.2013, 18:58
Land of the Dead

Долго не решался на просмотр современной трилогии Ромеро.
Честно говоря я ожидал плохого, но не настолько плохого... Фильм перегружен картонными персонажами, картонными событиями и посредственной актёрской игрой. Суть расслоения общества почти не задета, соответствующей атмосферы нет в принципе. Совершенно непонятно зачем потрачено столько времени на бессмысленный экшн и пустой трёп ни о чём - сюжет от этого лишь провисает, а характеры застревают "в танке". И ведь есть очень интересный Большой Папочка, но акцента на нём не делается и конфликта с прочими персонажами нет, отчего вся финальная канва выглядит крайне глупо.

Жуткое разочарование.
Надеюсь следующие части хоть немного больше похожи на классику.

Mefisto from Hell
26.06.2013, 19:02
Да, магнетизм. Вроде далеко не красавица (рот до ушей гы гы гы), но влюбляет в себя. Сценаристы большие молодцы.

Я ещё в какой-то момент вообще на субтитры перешёл - это вообще кайф. Английский язык, он такой чопорно породистый, не то что гарлемный американский.

Рим, разумеется видел, но о-о-о-очень давно. Всё хочу пересмотреть как-нибудь. Тоже очень мощный сериал, без вариантов.

AlPred
26.06.2013, 19:07
Английский язык, он такой чопорно породистый
Согласен)
Но я, все же, смотрю с переводом,
потому что оригинальную речь все равно слышно)

Ладно, приятного просмотра 2-го сезона,
и ждем 3-й)
Там совсем совсем мало серий будет, к сожалению(

Mefisto from Hell
26.06.2013, 19:09
Это да, второй начну уже сегодня. Спасибо!
Меня просто разрывает от любопытства.)

Mefisto from Hell
27.06.2013, 18:20
Недавно стартанул сериал "Под куполом" по книге Стивена Кинга.
Первая серия достаточно неплоха, буду смотреть дальше.

Второй сезон "Лютера" откровенно разочаровал и местами просто было скучно. Эх, а первый такой закрученный был, всё время в напряжении держал. Жаль, сдулись сценаристы. Посмотрим что 3-ий преподнесёт. Ждать осталось недолго.

Ах, да, добавлю ещё, что в "Лютере" бешенно крутой саундтрек.
OST я нашёл без проблем, а вот score, увы, видимо не судьба достать. Так жаль, в сцене автобуса с мальчиками музыка просто нереальная. Ну и Эмиллиана Торрини - это любовь до гроба, классно поёт, давно уже её слушаю!

j29Xwh9_RXE

AlPred
27.06.2013, 19:28
Второй сезон "Лютера" откровенно разочаровал и местами просто было скучно.
Слабее, согласен)
Не скажу, что мне скучно было, но слабее)

В первом сезоне за серию про серийного маньяка, выдававшего себя за таксиста, вообще могу сериал поставить на первые места своего рейтинга - чего бы они дальше не наснимали)) Особенно за концовку с молотком.
Мурашки по коже и ком в горле)

Mefisto from Hell
27.06.2013, 19:31
Абсолютно согласен, это самый сильный, я бы даже сказал - неизгладимый момент!
Женщина сыграла на 10 Оскаров.

Кстати, есть ещё сериал "Улицы Потрошителя", очень рекомендую!

AlPred
27.06.2013, 19:34
Женщина сыграла на 10 Оскаров.
ДАДАДАДАДА!
Именно то же самое мы с женой сказали друг другу, когда смотрели)))
Начиная со сцены ее допроса и заканчивая мощнейшим финалом)

Да и сам "злодей" потрясающе тоже сыграл)

"Улицы" возьму на заметку, спасибо)
апд
поставил на скачивание)

Mefisto from Hell
27.06.2013, 19:39
Обязательно возьми, он тоже нереально крут в отдельных сериях! Харизматичных актёров хватает, держит в напряжении не хуже. Есть конечно отдельные провисания, но этого в сериалах редко удаётся избежать. Лично я смотрел практически не отрываясь.

AlPred
27.06.2013, 19:40
Обязательно возьми.

уже качаю)

toxin
27.06.2013, 19:43
поставил на скачивание)

"Телевизер мне пррррирооооду заменил..." )))

Скачала Лютера, посмотрю в дороге! Спасибо!

AlPred
27.06.2013, 19:48
пррррирооооду
Там душно и жарко))

Приятного просмотра)

Мы с другом в Мюнхен 9-го)) На пару дней)
Вдруг увидимся))

lojn
27.06.2013, 19:50
Ну если вам Лютер и Улица Потрошителя понравились , то попробуйте посмотреть
Английский сериал Грабители и Whitechapel , а еще французкий сериал Налет

Mefisto from Hell
27.06.2013, 19:50
Это в Москве жара, а у нас дожди и холодно.
Ничего другого не остаётся, как телевизор мучить. )

Кстати сейчас сериалы уже давно вышли на такой уровень, что даже Спилберг начал везде и всюду петь песенку, что за кабельными сериалами будущее, а кинотеатры умрут. Конъюктурщик ещё тот. )

AlPred
27.06.2013, 19:52
а еще французкий сериал Налет
Да, его я смотрел.
Хороший, но восторга дикого нет.
Сюда же в минусы - закрытие сериала на полуслове, аля "Дэдвуд"..

Еще вспомнил, кстати, любопытнейший сериальчик - "Банши" называется)
Тоже очень даже ничего так закручен)

lojn
27.06.2013, 19:55
А по осени был слух что собираются снять третий сезон

Mefisto from Hell
27.06.2013, 19:55
Дэдвуд, но собенно Фарефлай и Кукольный дом.
Список обречённых...

Хотя в финале Кукольного дома я буквально рыдал. Так зацепило всё происходящее. Джосс Уидон конечно гений. (зы в одиночку такие сериалы вообще смотреть для психики сложно, пробивает до самой глубины, герои так полюбились, что родными стали)

AlPred
27.06.2013, 19:56
Грабители и Whitechapel
Взял на заметку) Рейтинги хорошие)

До "ДоллХауз" не доберусь все никак))

toxin
27.06.2013, 19:57
Вдруг увидимся))

Оу! Вероятно вечером 9, 10 или днем 11. Я думаю, что в остальное время буду по всей Баварии кататься, по горам и замкам ))

Mefisto from Hell
27.06.2013, 19:59
До "ДоллХауз" не доберусь все никак))

Вначале он почти вата, но к финалу выкручивает наизнанку. Больной неделю ещё ходил, всё никак поверить не мог, что все закончилось...

AlPred
27.06.2013, 20:03
Вначале он почти вата, но к финалу выкручивает наизнанку. Больной неделю ещё ходил, всё никак поверить не мог, что все закончилось...

В свое время, когда он только стартовал, меня не сильно привлекло описание)
Но я, конечно, наслышан щас уже о нем. Обязательно как-нибудь посмотрю)

зы.
это никогда не кончится.. :D
столько отличных сериалов снимается, что в сутках должно быть 48 часов минимум))

Натали, понял)

Mefisto from Hell
27.06.2013, 20:08
У "Доллхауса" просто долгое раскачивание, многие из-за этого бросали смотреть. Немудрено, вначале мало чем цепляют однотипные серии. Но потом, потом выстраивается канва основного сюжета и всё это заканчивается финальной серией под названием "Эпитафия 1" - вот тут вынос мозга окончательный. Эта последняя серия перечёркивает все недостатки, все минусы. Она ну просто гениально скроена!

2-ой сезон я уже смотрел на одном дыхании :)

AlPred
27.06.2013, 20:09
всё это гениально!
Принял)

Archo
27.06.2013, 21:09
но собенно Фарефлай и Кукольный дом.
Джосс Уидон конечно гений.
"Кукольный Дом" действительно развевался с каждой серией, из простого экшена в нечто необыкновенное - у Уидона это норма! :cool: Ту же Баффи столько людей не может посмотреть из-за первого сезона, а она продолжает зарабатывать премии по-типу "лучший сценарий за всю историю телевизионных проектов" и иже, он то ли долго разгоняется, то ли вначале просто не хочет нагружать народ слишком замороченными сюжетами))

Wesker
27.06.2013, 22:18
попробуйте посмотреть английский сериал Whitechapel...
Первый сезон мне очень понравился, второй досмотрел с трудом, а третий бросил на второй серии, вообще не пошел.
Как мне кажется слабее стал намного сериал.

Еще вспомнил, кстати, любопытнейший сериальчик - "Банши" называется)
Тоже очень даже ничего так закручен)
"Банши" да, сила.
Вообще ничего от него не ожидал, а оказался очень и очень хорош.
Ты кстати титры после каждой серии досматривал до конца?
после них всегда еще шел маленький кусочек. :)
У "Доллхауса" просто долгое раскачивание, многие из-за этого бросали смотреть. Немудрено, вначале мало чем цепляют однотипные серии. Но потом, потом выстраивается канва основного сюжета и всё это заканчивается финальной серией под названием "Эпитафия 1" - вот тут вынос мозга окончательный. Эта последняя серия перечёркивает все недостатки, все минусы. Она ну просто гениально скроена!

2-ой сезон я уже смотрел на одном дыхании :)
А я с самого начала не мог оторваться, а вот наоборот несколько первых серий второго сезона показались вялыми, а вот потом... Просто супер, оторваться невозможно!!!
Кстати ты в курсе, что "Эпитафия 1 и 2" выходили только на DVD-BD изданиях?
Получается, что телевизионный вариант сериала смотрится по одному, а вот с Эпитафиями получается просто ОФИГИТЕЛЬНЫМ!!!

Хотя в финале Кукольного дома я буквально рыдал. Так зацепило всё происходящее. Джосс Уидон конечно гений. (зы в одиночку такие сериалы вообще смотреть для психики сложно, пробивает до самой глубины, герои так полюбились, что родными стали)
"Эпитафия 2" это нечто!
Такое мог сотворить только гений!
Уидон конечно мастер тот еще!
Я тоже рыдал как ребенок, так закончить надо иметь недюжинную смелость.
А какие там шикарные Фрэн Кранц и Уидоновский любимчик Алан Тьюдик!!!
И Тьюдик и Кранц там просто бесподобны, выше всяческих похвал!!!
"Кукольный Дом" действительно развевался с каждой серией, из простого экшена в нечто необыкновенное - у Уидона это норма! :cool:
Это да!
Уидон наше все!!!

Кстати, есть ещё сериал "Улицы Потрошителя", очень рекомендую!
Очень хороший сериал, особенно мне там Джером Флинн в роли сержанта Дрейка понравился.
Колоритный персонаж!

AlPred
28.06.2013, 00:37
Ты кстати титры после каждой серии досматривал до конца?
после них всегда еще шел маленький кусочек. :)

Да, конечно)

Заинтриговали вы меня своей Эпитафией)))
В каком переводе смотреть, подскажите, плиз?)
ТВ3, 1001 или еще третий какой-то, не помню..

Wesker
28.06.2013, 00:43
Да, конечно)

Заинтриговали вы меня своей Эпитафией)))
В каком переводе смотреть, подскажите, плиз?)
ТВ3, 1001 или еще третий какой-то, не помню..

Я уже четно говоря не помню в каком переводе смотрел.
По-моему 1001 или вообще с сабами.

AlPred
28.06.2013, 00:48
По-моему 1001 или вообще с сабами.
Не люблю я с сабами)
1001 перевели полностью?

Мож Мефиста еще подскажет)

Montana
28.06.2013, 01:13
Так, стоять! Эпитафия шмипитафия))) Я скачал первый сезон в 13 серий, во втором 13. Там есть эта самая гениальная штука или я жутко рискую что-либо продолбать?)))

AlPred
28.06.2013, 01:29
Так, стоять! Эпитафия шмипитафия))) Я скачал первый сезон в 13 серий, во втором 13. Там есть эта самая гениальная штука или я жутко рискую что-либо продолбать?)))

Судя по imdb (http://www.imdb.com/title/tt1135300/episodes?season=2&ref_=tt_eps_sn_2) -
13-тые серии в каждом сезоне и есть те самые эпитафии (№1 и №2 соответственно))

lojn
28.06.2013, 07:26
Wesker, на счет первого сезона Whitechapel согласен , но мне и второй сезон понравился ( только показался немного затянут ) , ну а к третьему сезону видимо у сценаристов закончились Лондонские криминальные истории и они начали сериал сливать :(

Montana
28.06.2013, 07:39
Окай)) а то как в случае с battlestar - понавыпускали вразнобой кучу всего, пришлось аж инструкцию пошаговую искать с алгоритмом просмотра))

Mefisto from Hell
28.06.2013, 10:13
С озвучкой к "ДоллХаусу" всё непросто.
Когда я смотрел, то испытывал трудности в нахождении от одной студии. Поэтому и 1001 зацепил, и тв3 (хотя не, вру, этого ещё не было тогда), и FilmGate, и даже сабы.

Сейчас с этим проблем нет. На рутракере лежит сериал сразу с переводами во всех вариантах.

Мне больше всего по душе вариант от 1001cinema.

AlPred
28.06.2013, 10:14
Понял, значит его и посмотрю, спасибо

Wesker
28.06.2013, 11:25
Посмотрел испанский триллер "Тело" (http://www.kinopoisk.ru/film/609349/)
Шикарнейшее кино, с великолепным финальным вывертом, который я так и не смог просчитать, пока его не раскрыли.

Уверен, что через пару лет нас будет ожидать американский римейк.
И получиться как с расхваленным фильмом с Расселом Кроу "Три дня на Побег" (http://www.kinopoisk.ru/film/468958/), который на самом деле является римейком французского фильма "Все Ради Нее" (http://www.kinopoisk.ru/film/419051/), но об этом мало кто знает.

MarkizzZ
28.06.2013, 11:54
Посмотрел Мировую Войну Z. Ужас. Вот на сколько хорош был Зомбиленд, настолько же плоха WWZ.
Если вас угораздило прочитать книгу перед просммотрром - то мне вас жаль, и себя тоже жаль, особенно себя. Тут от книги осталось столько же сколько и в "Я, Робот" от одноимённого сборника. Только снято ещё хуже. Переврали вообще всё что можно и нельзя. При этом размаха как такового не чувствуется, а вот всякие косяки лезут из всех дыр. Вот некоторые:
- здоровенный 4-ёх моторный транспортник взлетает с авианосца
- шибкоумные евrеи не подумали об обеспечении тишины и охраны стен
- бравые вояки из кореи решили, что не хотят лететь с представителями оон спасать мир
- Заражение исключительно и только через укус
- пуля в голову не успокаивает поциента на всегда
И сотни мелких косяков.
Хотя начальная сцена паники в городе весьма доставляет.
PS Отдельное спасибо переводчикам и цензорам: у нас отцензуренная версия для азиантских стран: все упоминания о России и Китае стёрты или заменены на похожие по свучанию.

Mefisto from Hell
28.06.2013, 11:58
PS Отдельное спасибо переводчикам и цензорам: у нас отцензуренная версия для азиантских стран: все упоминания о России и Китае стёрты или заменены на похожие по свучанию.

А что, норм, иначе бы идиотия вообще зашкаливала!

Кстати, "Я, робот" для меня шикарный фильм, в своё время не меньше 10 раз его пересматривал и пилювать, что он не соответствует первоисточнику.

avp1980
28.06.2013, 12:01
Посмотрел Мировую Войну Z. Ужас. Вот на сколько хорош был Зомбиленд, настолько же плоха WWZ.
Если вас угораздило прочитать книгу перед просммотрром - то мне вас жаль, и себя тоже жаль, особенно себя. Тут от книги осталось столько же сколько и в "Я, Робот" от одноимённого сборника. Только снято ещё хуже. Переврали вообще всё что можно и нельзя. При этом размаха как такового не чувствуется, а вот всякие косяки лезут из всех дыр. Вот некоторые:
- здоровенный 4-ёх моторный транспортник взлетает с авианосца
- шибкоумные евrеи не подумали об обеспечении тишины и охраны стен
- бравые вояки из кореи решили, что не хотят лететь с представителями оон спасать мир
И сотни мелких косяков.
Хотя начальная сцена паники в городе весьма доставляет.

Отдельное"Спасибо" тебе за спойлеры:( вообще то ещё не все его посмотрели!Я видел только как Михалков целует Брэда Питта:D

Atake
28.06.2013, 12:14
MarkizzZ, хуже человека из стали?)

MarkizzZ
28.06.2013, 12:45
А что, норм, иначе бы идиотия вообще зашкаливала!
На самом деле нет. Просто получилось как-то притянуто за уши, после цензуры. И сильные несостыковки с книгой.
Кстати, "Я, робот" для меня шикарный фильм, в своё время не меньше 10 раз его пересматривал и пилювать, что он не соответствует первоисточнику.
Мне тоже он нравится. Его привёл в пример именно для показания степени несоответствия литературной основе.
Отдельное"Спасибо" тебе за спойлеры
Ни одного сюжетного спойлера, в трейлере больше показывали, чем я рассказал. А что собственно можно считать спойлером.
MarkizzZ, хуже человека из стали?)
Конечно же да. В человеке из стали и картинка, и экшн, и супермен. А тут только замученый Брэд Питт.

Mefisto from Hell
28.06.2013, 13:46
Питт давно не торт, он стал семейным. Человек обрёл счастье.

tremor
29.06.2013, 01:33
Заценил "Мировую Войну Z". Книгу не читал, поэтому фильм мне понравился. Не смотря на свой рейтинг (+12) фильм очень хорош. Косяки, о которых упоминал MarkizzZ, по-моему, совершенно не существенны. Всем любителям зомби рекомендую к просмотру (они там такие милашки!).

А вот по поводу этого:
Поведение зомби, скорость и способ их уничтожения -- не есть догма или какой-то канон, каждый фильм/режиссер/автор привносит что-то свое. Не всегда получается удачно, это может нравится или нет, но отвергать это и загонять зомбей в тесные рамки жанра, по-моему, глупо. )