PDA

Просмотр полной версии : Отзывы на недавно просмотренное

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

RIDDICK
27.11.2012, 20:37
И всё же пересмотрел "МСТИТЕЛЕЙ"... И всё та же оценка в 7,5 баллов из 10.
Некоторые моменты, на мой взгляд, сняты очень вяло (например потасовка между Тором и ЖЧ), а так же в малых кол-вах есть откровенная идиотия. Хотя всё это меркнет рядом с просто ужасной для роли ЧВ Коровохэнсон... В оригинале сцену с допросом смотреть вообще невозможно, т.к. поляк по русски говорил в 1000000000 раз лучше, чем голливудская актриса, играющая русскую D:

А в целом хороший фильм, по всем параметрам уделывающий бездарный TDKR.

Ещё глянул "Экипаж" - очень Земекисовский фильм, эдакий микс из его предыдущих работ.

Banshee
27.11.2012, 21:01
Поскольку критикой серьёзных работ заниматься - не моя профессия, выскажу просто эмоции по поводу двух мультиков.

Хранители Снов
Полностью оправдывает отечественный рейтинг 0+. Никаких шуток ниже пояса, что весьма часто проскальзывают в современных мультиках, никаких грубостей, сетевого сленга и унитазного юмора.
Действительно добрый, по-настоящему детский мультик с околорусским святым Клаусом, менее известными в России персонажами американского детского фольклора, простыми детьми и непростыми магическими созданиями.
Субъективно хромает дизайн некоторых персонажей, но все со своими характерами, эмоциями и целями, чего мультики часто лишены.
Ведите детей, проверено на мне))

Паранорман
Шитый по проверенным выкройкам детский, совсем не страшный, несмотря на зомби и прочее, мультик. До определённого момента без особых претензий, но... Вставка про "изюминку" всей истории - сплошные грибы, ЛСД-25 и прочие вещества из голов авторов. Только за неё - спасибо. А так... Можно посмотреть и даже с детьми, но не все персонажи удались.

А вот Храбрая Сердцем (мама, я поступила как кусок дерьма, но давай поощрим мой эгоцентризм всё равно!) и Монстры на каникулах (клише, уныние, ещё клише и-и-и... клише, да) разочаровали.

AlPred
27.11.2012, 21:07
А вот Храбрая Сердцем (мама, я поступила как кусок дерьма, но давай поощрим мой эгоцентризм всё равно!) разочаровали.
Аминь..
Совершенно не ожидал от Пиксара такой "банальщины"..

V-Raptor
27.11.2012, 21:08
мама, я поступила как кусок дерьма
U did? ^_^'

Banshee
27.11.2012, 21:12
Аминь..
Совершенно не ожидал от Пиксара такой "банальщины"..
Это было куда хуже, чем просто банально.
Одно дело, выпустить яркие картинки про ничто, но другое - демонстрировать неверную модель поведения.
Категорически неверную даже в современном обществе, где детям позволено куда больше, чем раньше.
Даже неописуемой красоты тяжеловоз не спас этот кошмар от бытия самим собой.

AlPred
27.11.2012, 21:40
- демонстрировать неверную модель поведения.

Я потому и процитировал ту твою часть, с которой согласен))
Но помимо этого - именно банальность сюжетных ходов, диалогов, поведения героев - тоже меня очень расстроили) Пиксар умеет бывать намного интереснее взрослым и при этом нравиться детям. А тут крен сильно сместился к юной аудитории)
До этого от них меня не торкнули только Тачки (оба), теперь вот еще и Храбрая(

Gree90
28.11.2012, 16:53
Синистер доставляющий фильм, правда, надмозги не мудрствовали особо над русским эквивалентом. Посоветуйте похожие фильмы в ЛС, буду признателен.

Poroh
28.11.2012, 20:04
Облачный Атлас- ожидал обсолютно другого послевкусия для себя. Один из немногих фильмов, при просмотре которого у меня не возникало постоянное желание что-то изменить и казалось, что все идет просто идеально.
Великолепная актерская игра- все на отличном уровне, а большая часть и того выше, тут даже выделить кого-то сложно.
Снят все очень красиво и придратся ни к графике, ни к выбору мест съемки не могу.
Сюжет- оказался весьма понятным и четким, к моему удивлению.
Из кинотеатра выходил с ощущением того что посмотрел что-то близкое к идеальному, но при с каким-то осадком на душе. Что за осадок? Все еще не знаю ответ на этот вопрос и пытаюсь разобраться...

avp1980
29.11.2012, 10:36
вопрос от Атласа один,зачем Ларри Вачовски изменил пол и стал Ланой:D

Игрок
29.11.2012, 10:42
Из кинотеатра выходил с ощущением того что посмотрел что-то близкое к идеальному, но при с каким-то осадком на душе. Что за осадок?
что если вдуматься, фильм совсем не цельный, и какие-то его части не несут ничего в общую картину, как изначально задумывалось.

denrep-lilium
29.11.2012, 14:18
Просто Митчелл соединял истории посредством чтения/просмотра одними героями историй других (в фильме это есть), но в литературном произведении это было скорее набором разнообразных историй, а для фильма это стал тяжёлый вес, это как "Четыре комнаты" или "Аниматрица". Смысл в многослойности есть, но разно-жанровость (которая была в книге) немного смазывается в фильме, за счёт того, что везде одни актёры, ритм и т.п. Т.е. в книге ассоциации только через кросс-цитаты и родимые пятна, а в фильме везде одни и те же лица, и жанр, по сути, один.

Экипаж Земекиса - супер. Очень серьёзный, взрослый фильм о правде, о себе, об отношениях и смысле жизни. Концовка очень понравилась.

Poroh
30.11.2012, 10:15
что если вдуматься, фильм совсем не цельный, и какие-то его части не несут ничего в общую картину, как изначально задумывалось.

Таки да, но у меня даже руки не поднимаются их в этом обвинить, уж очень все "по мне" снято :(

time666
30.11.2012, 18:33
Цунами 3Д.
Русские локализаторы отожгли на названии)))
Хуже среднего, но есть неплохие моменты.
Вообщем 3 с минусом из 5.

Rex
30.11.2012, 18:36
Русские локализаторы отожгли на названии)))

Надмозги за работой. 1+1 (Неприкасамые), Неудержимый (Пуля в голове), Неудержимые (Пушечное мясо, aka Расходный материал), да то же давнее уже Начало, опять же (Внедрение), всё в общем, как обычно, я уже даже ежегодный тотализатор ставлю на самое тупую адаптацию тайтла под российский прокат.

time666
30.11.2012, 18:39
Надмозги за работой. 1+1 (Неприкасамые), Неудержимый (Пуля в голове), Неудержимые (Пушечное мясо, aka Расходный материал), да то же давнее уже Начало, опять же (Внедрение), всё в общем, как обычно, я уже даже ежегодный тотализатор ставлю на самое тупую адаптацию тайтла под российский прокат.
Я не только говорю про перевод, а про название в целом. Цунами там не основная мысль...

Rex
30.11.2012, 18:44
Да, точно, там про акулу и визжащих тп'шечек, я знаю. =)

snegilecter
01.12.2012, 12:13
Посмотрел Обитель зла - 5. Скажу честно, и изначально никаких больших ожиданий и иллюзий не питал. Но фильм превзошел все ожидиния! Как такую бездарность, примитивизм вообще можно заявлять для проката в кинотеатрах?! Фильм безнадежно плох во всем: начиная от видеоряда, полного отсутствия сюжетной линии, постановкой боев, спецэффектов, и заканчивая игрой актеров. Хотя, о чем это я? Какие актеры и игра. Куда смотрят продюссеры, прокатчики...? Я в полном шоке от увиденного.

LeatherFace
01.12.2012, 12:25
snegilecter, у меня примерно такое же ощущение было(кроме игры актеров, я как то к этому равнодушен), когда на прошлых выходных 4ую часть посмотрел, собственно, теперь знаю, что от следующей ожидать, не удивлен...

avp1980
01.12.2012, 23:41
Но Мила хороша!:D фильм уг

Alien
02.12.2012, 00:44
Мне единственное, что в этом "Резике" запомнилось, так это главная музыкальная тема.

Wesker
02.12.2012, 14:21
Посмотрел "КОЛЕКЦИОНЕР 2".
Как фанат "Пилы" получил массу удовольствия.
Надеюсь в следующий октябрь-ноябрь получить добавку в виде триквела. :)

RIDDICK
02.12.2012, 15:38
Пытался смотреть "Гостью из будущего"... честно пытался...

Скучный и глупый "телефильм", который не оставил от повести камня на камне. Совершенно незаслуженная культовость сего творения для меня остаётся загадкой и по сей день, хоть и осознаю причины его популярности в середине-конце 80-ых.

Rex
02.12.2012, 15:43
Миш, сейчас почти любой фильм 80ых смотрится глупо и наивно, ты попробуй посмотреть, например, Безумного Макса, как будто в первый раз. Только единицы не стареют (кроме, понятно, визуального ряда), как Терминатор или Чужой.

RIDDICK
02.12.2012, 15:49
Rex, я то как раз очень люблю ретро и большинство фильмов прошлого воспринимаю крайне адекватно. Вот кстати перед "Гостьей" показывали "Лиловый Шар" - вроде бы тоже глупость от тех же создателей (однако в этот раз графу "Сценарий" полностью отдали Киру, видимо от греха подальше... хех), но по крайней мере снято в рамках жанра и не размазано.

Rex
02.12.2012, 15:52
Хм, может ты и прав, я то ее помню только по детству (лет 12-13, если не меньше), возможно, если сейчас посмотрел бы - были бы такие же впечатления... А вообще фильм же и есть детский, то есть, он таким и должен быть.

RIDDICK
02.12.2012, 16:06
А вообще фильм же и есть детский, то есть, он таким и должен быть.
На мой взгляд детский фильм должен: 1) быть интересным; 2) учить основам жизни.
Ни того ни другого из "Гостьи" я не уловил ни в детстве ни сейчас.

И кстати показывали его как (16+) :D

Wesker
02.12.2012, 18:20
культовость сего творения для меня остаётся загадкой и по сей день...
Алиса Селезнева, первый секс-символ советских подростков. :)
Все в нее влюблены были. :)

time666
02.12.2012, 22:49
Петля времени.
Неплохой фантастический фильм. Я вообще люблю картины связанные с прошлым, будущем, и т.д.
Понравилась игра Левитта. В некоторых моментах прям один в один Брюс Уиллис.
Музыка в фильме слабая... большую роль не играла.
Кстати, сама картина довольно тёмная, в плане яркости и контрастности.
Также мне не очень понравилась идея с телекинезом, на мой взгляд лишняя деталь в фильме...
Но в целом фильм хороший. 4 из 5.

alladin
03.12.2012, 14:03
Патруль - очень хороший фильм, смотреть обязательно.

The Dark Knight Rises - средненько, с первой частью вообще не сравнить, и не думал что когда нибуть это скажу, но Эн Хэтэуэй круче Бэтмена ! :)

Wesker
05.12.2012, 12:49
Досматриваю первую половину 5-го сезона "Breaking Bad".
До чего все таки шикарный сериал.
Великолепная эволюция Уолтера.
От школьного учителя, к беспринципному и пугающему наркоповару-торговцу.
Ух!
Просто супер!

AlPred
05.12.2012, 12:54
До чего все таки шикарный сериал.
Великолепная эволюция Уолтера.
Аминь!)
я Уолтера к концу крайнего сезона (половины сезона) откровенно ненавижу уже)) Отморозок, блин))

rencure
05.12.2012, 21:43
Seven Psychopaths

Фильм самобытного и по-моему прекрасного режиссёра-сценариста Майкла МакДона продолжает его излюбленную манеру из In Bruges - тонкое невесомое изящное балансирование драмы и комедии. Его фильмы характеризуют как "чёрные комедии", но я бы добавил приставку "траги". Наряду с совершенно искромётными диалогами, над которыми зал заходился истошным смехом, абсурдными ситуациями и общей раздолбайской темой, в фильме внезапной кирпичной стеной возникают убийства, мотивации героев, истории в истории, и это выглядит настолько плотно спаенным и неотделимым друг от друга, что гению создателя сего чуда хочется аплодировать стоя. Фонтанирующий экспрессией Сэм Рокуэлл - лучшее украшение фильма, а ведь есть ещё невозмутимый Кристофер Уокен, который в этой своей эмоции кажется ещё большим (а может, и единственно нормальным, хах) psychopath-ом, чем Билли, герой Рокуэлла; комичный злодей Харрельсона, блистательное камео Тома Уэйтса, а также, вишенкой на торте, история Билли. Лучший фильм на экранах в этом году (да и положа руку на сердце, не только в этом)

Wesker
05.12.2012, 23:44
Аминь!)
я Уолтера к концу крайнего сезона (половины сезона) откровенно ненавижу уже)) Отморозок, блин))
Те же самые эмоции, абсолютно!
Молоды все-таки сцеаристы и шоураннеры.
И как мне кажется начало первой серии этого сезона является и началом или финалом заключительной. :)

Wesker
07.12.2012, 00:13
Досмотрел крайний сезон "Сынов Анархии".

Отто жалко, крышу у него снесло окончательно.
Джекс вызывает чувства омерзения и ненависти, как и Уолтер из сериала "Во Все Тяжкие".
За что создателям уважуха.
Странно, что не выстрелило ружье в виде брата погибшей медсестры, я думал он пойдет мочить клуб, но видимо создатели приберегли его на следующий сезон.
А вообще слабенький финал, некоторые получше были, как мне кажется.

alladin
07.12.2012, 17:39
AlPred, во все тяжкие - в каком переводе лучше смотерть лостфильм или кубик ?

Atake
07.12.2012, 19:09
Паранорман очень понравился! даже задумался о зомби от триА :)

lojn
07.12.2012, 19:13
Wesker, а я жду завтрашнего дня , так как смотрю в переводе от лостов,это что же такое сделал там Джекс что бы вызвать такую антипатию. а я вообще чуть не бросил смотреть после случившегося в тюрьме :(

AlPred
07.12.2012, 19:19

Я смотрю в кубике, мне очень нравится.
Но и лост обычно тоже не халтурит)

Wesker
08.12.2012, 10:53
Не Альпред, но тоже посоветую в Кубике. :)

Wesker, а я жду завтрашнего дня , так как смотрю в переводе от лостов,это что же такое сделал там Джекс что бы вызвать такую антипатию. а я вообще чуть не бросил смотреть после случившегося в тюрьме :(
Я тоже обычно в Лостовском смотрю, но тут не выдержал и посмотрел с сабами.
И обалдел насколько у них всех потрясающие голоса!!!
Есть подозрение, что следующий сезон буду только с сабами смотреть.

alladin
10.12.2012, 12:54
Не Альпред, но тоже посоветую в Кубике. :)
...
Я тоже обычно в Лостовском смотрю, .
как это понимать ? :)

я первые созоны только в лосте нашел...

Rex
10.12.2012, 13:01
Отсмотрели в кино с половинкой Lawless, известный в российском прокате как "Самый пьяный округ в мире". Очень хороший, крепкий фильм, хоть и не хватает звезд с неба по части морали, каких либо философских или культурных посылов.
Снято очень добротно, стилистика глубинки Штатов времен Сухого закона передана атмосферно и с душой. Действо очень неспешное, вязкое и размеренное, но смотрится без скуки и очень бодро. Стреляют редко, но если уж есть такая сцена, то снята смачно. Фильм местами от души жестокий (режут глотки, отрезают гениталии, лупят лопатой, выбивают дулом зубы, садят из Томпсона, всё как надо), но смотрится очень в тему и органично, без переборов. Местами вспомнился Джонни Ди (да и другие картины Майкла Манна), не только из-за духа той эпохи и криминальной тематики, но и чем-то напомнило постановкой.
Самый изюм фильма, это конечно актеры и их игра, только из-за этого и стоит смотреть. Том Харди как будто снимался в этой ленте параллельно или сразу после или до TDKR (фильм вышел в российском прокате с задержкой в полгода), такое ощущение, что из роли Бейна просто не выходил, и в данном случае это очень даже win (хотя у него скорее просто персонаж здесь похожий по типажу), харизма эдакого меланхоличного в разговорах, но яростного (неудержимого и бесстрашного) в действии шкафа размазана плотным слоем по всему фильму. В этом помог и отечественный бубляж, в некоторых местах буквально не хватает только искажения голоса маской.
Гарри Олдман сыграл более традиционное для своей актерской карьеры амплуа, от которого мы успели отвыкнуть за время популярности его роли Джима Гордона. Персонаж не совсем однозначный, и ему отведено не слишком много экранного времени, но колоритный.
Шайа ЛаБаф играет всё того Сэма Уитвикки, лишь с небольшими отклонениями с поправкой на культурные особенности эпохи фильма. Небольшая эволюция прослеживается, но в целом это тот же пацан, что в упомянутой роли в Трансформерах или "На крючке" (Eagle Eye). Я еще не смотрел новый Уолл Стрит, надеюсь, хоть там он из себя представляет что-то более интересное.
Но главная вкуснятина фильма - это Гай Пирс. Я вообще на своей памяти не припомню у него ролей главного антагониста, или хотя бы просто негативного персонажа кроме будущего IM3 (ну, старика в Прометее вообще трудно воспринимать всерьез), хотя и не смотрел абсолютно все фильмы с его участием (а лишь всего восемь, включая этот), но здесь это просто нечто. При этом, в его распоряжении было, опять же, совсем не много экранного времени, отведенного непосредственно на раскрытие самого персонажа (в основном действие), но ему удалось изобразить настолько физически осязаемого отвратного ублюдка, что прям браво! Спойлерить не хочется, эту тошнотворную смазливую рожу и манеру держаться нужно видеть, сыграно великолепно, актер всегда был одним из самых любопытных для меня, а теперь в его копилке еще один пункт на звание личного кумира "не из числа бокс-офисных звезд".

P.S.
Остальные мужские и женские персонажи тоже очень и очень хороши, но отдельных строк, на мой взгляд, не заслуживают.

Игрок
10.12.2012, 13:03
Lawless это Bane Begins, да

еще в этом фильме очень хороший новый Гарри Озборн, который калека

Rex
10.12.2012, 13:12
Он же такой маленький... о_О Ну, в смысле, даже рядом с Гарфилдом - совсем ребенок о_О
Или это я его так вижу после "Хроники" и этого фильма...

P.S.
Что-то я хотел в двух словах и не растекаясь мыслью по древу, а получилось вроде как почти многа букаф... Может, чуть подраздуть мыслями и запилить из этого первую свою рецензию на КП, как думаете?

Wesker
10.12.2012, 16:35
как это понимать ? :)

я первые созоны только в лосте нашел...
Значит первые два я смотрел либо с сабами, либо с озвучкой от 1001 cinema

Wesker
14.12.2012, 16:24
Посмотрел фильм "Петля Времени".
Очень понравился.
Шикарная, умная и хорошая фантастика.

AlPred
14.12.2012, 16:36
Посмотрел фильм "Петля Времени".
Очень понравился.
Шикарная, умная и хорошая фантастика.

Согласен насчет "очень понравился")
Ожидал много меньшего) Конечно это не "инсепшен" по размаху,
но очень достойный кинчик)
Не очень понравились брови у Гордона-Левита - перебор немного))
И еще мне показалось, что героиню не просто так назвали Сарой))

Rex
14.12.2012, 16:43
Коннор?

AlPred
14.12.2012, 16:46
Коннор?
Путешествие во времени, убить ребенка, чтобы предотвратить нечто в будущем..

Rex
14.12.2012, 16:47
Тоже об этом думал, когда выходил из зала )
Хотя у меня было больше ассоциаций с фильмом "12 обезьян" (не только из-за Брюса))

snegilecter
15.12.2012, 21:35
Посмотрел Петлю времени и Облачній атлас.
Петлю можно условно разделить на две части: если первая вполне смотрибельна, то вторая - гораздо, гораздо хуже.
Облачный атлас вызвал очень смешанные чувства. Великолепные актеры, зрелищный видеоряд, но за быстрой сменой декораций (по другому не скажешь) теряется целостность и какая-то целесообразность. Хотя, задумка заслуживает внимания. Во время просмотра не покидало ощущение, что все это уже было и не раз. Кто смотрел - поймет о чем я. И вообще почти три часа как-то тянулись до неприличия долго. А время, как известно, не имеет свойства растягиваться, когда получаешь удовольствие от чего-либо.

time666
17.12.2012, 16:49
Странная жизнь Тимоти Грина.
Очень милая драма. Немного фантастики не помешало)))
Актёры сыграли неплохо!
Вообщем - 4 из 5.

Wesker
23.12.2012, 19:05
Посмотрел "Суши Гёл".
Офигительное кино!!!
А какой там шикарный Марк Хэмилл, это надо видеть!!!
Хочу в седьмом эпизоде Войн такого же Люка, перешедшего на темную сторону. :)

Andrew Keegan
23.12.2012, 20:26
Посмотрел на днях два раза подряд Петлю времени (Loopers), мне понравился. Советую любителям фильмов связанных с путешествиями во времени

time666
23.12.2012, 22:59
Грэбберсы.
Неплохое кино! Если бы убрать много комедии, получился бы отличный, фантастический фильм с элементами ужасов. Про алкоголь - просто бред.
Но в целом - 4 из 5. Спецэффекты хорошие.

snegilecter
24.12.2012, 01:48
Только что отсмотрел Суши гёрл. Фильмом очарован! В лучших традициях Бешенных псов, Числа Слевина и т.п. Также посмотрел швейцарский фильм Пастушья кукла! Давно, очень давно не видел фильма, который бы так порадовал. Для поклонников интеллектуального триллера с двойным дном настоятельно рекомендую.

time666
24.12.2012, 23:25
Порочная страсть.
Очень интересный и напряжённый психологический триллер. Держал до конца фильма. Концовка, кстати, интригующая)))
Гир молодец. Сыграл на отлично!
Вообщем 5 из 5.

Bob Vexer
26.12.2012, 16:17
Давеча посмотрел:

"Бригада. Наследник" Включил, смотрю - УГ, но как действо фильма перешло в Россию-матушку все запестрело красками. Надеюсь что сериал будет.

"Дружинники" Ржал во весь голос, фильма клевая. Бен Стиллер в очередной раз красавчег.

"Грязная кампания за честные выборы" Местами даже рыдал от смеха, в целом очень неплохая комедия. Виль Фарель красавчег не меньше чем Бен Стиллер!)

Ну и наконец таки то о чем я дал слово не обсуждать пока не выйдет фильм или хотябы оф.трейлер и слово свое сдержал, в отличии от Риддика ;-)

Итак, "Хоббит" сталобыть. Сегодня посмотрел в 3Д, КРУТЬ и ЭПИК!!!

GreyMan
27.12.2012, 06:30
Итак, "Хоббит" сталобыть. Сегодня посмотрел в 3Д, КРУТЬ и ЭПИК!!!
Ребята, подскажите, стоит ли Хоббита в Аймаксе смотреть или достаточно просто в 3D?

Bob Vexer
28.12.2012, 11:03
Ребята, подскажите, стоит ли Хоббита в Аймаксе смотреть или достаточно просто в 3D?
Стоит, хотя бы потому что кино для этого формата снимали, а не для обычного 3д. Жалею что в Челябе нет таких кинотеатров.

GreyMan
29.12.2012, 08:38
Стоит, хотя бы потому что кино для этого формата снимали, а не для обычного 3д. Жалею что в Челябе нет таких кинотеатров.
Спасибо! Постараюсь таки тогда посетить Аймакс.

alladin
29.12.2012, 14:11

кино снимали для 3D HFX 48 (технология 48 кадров)
специально для формата IMAX его не снимали...

Meliarn
30.12.2012, 00:05
кино снимали для 3D HFX 48.
HFR 3D (http://www.thehobbit.com/hfr3d/faq.html) (High Frame Rate)

Bob Vexer
30.12.2012, 18:52
кино снимали для 3D HFX 48 (технология 48 кадров)
специально для формата IMAX его не снимали...

Имел ввиду что в аймаксе будет заметно лучше чем в обычном кинотеатре.
Формат аймакса имеется ввиду не технология пр-ва, а картинка и звук.

Игрок
02.01.2013, 01:08
заклинаю всех, у кого есть чувство вкуса, не смотреть "Муви 43".
Развидеть это вы не сможете

denrep-lilium
02.01.2013, 01:12
В цитатник :)

time666
05.01.2013, 08:59
Я, Алекс Кросс.
Хороший фильм, с неплохими актёрами. Больше всего понравилась роль Мэттью Фокса. Вот здесь он сыграл прекрасно! Мало того, что сбросил вес, так и ещё сыграл настоящего социопата.
Вообщем 4 из 5.

snegilecter
06.01.2013, 00:42
Под огромным впечатлением от Семи психопатов!!! За почти прозрачной завесой юмора и самоиронии умная и глубокая история. Наконец-то достойная роль Фарелла, а Сэм Роквелл и Кристофер Уолкен выше всяких похвал как всегда.

Tony Montana
06.01.2013, 01:08
Только недавно посмотрел фильм "Достучаться до небес" - фильм хороший , комедия-драма-экшн , но в конце фильма драма берет верх , и я хоть и мужик ( на "Хатико" даже не пустил слезу ) , чуть не прослезился , а не прослезился потому , что я на фильмах не плачу , ведь мужик на фильмах не плачет !
https://i.chzbgr.com/completestore/12/9/26/Zcto__6SQE2ZPvOAXugvEg2.jpg

Gray
06.01.2013, 01:32
заклинаю всех, у кого есть чувство вкуса, не смотреть "Муви 43".
Ой, да брось. Явно видно что ребята из голливуда дурачились сами для себя. Вопрос в том-зачем в прокат такое пускать. Хотя народ пойдет. И фильм смешной весьма,местами. Хотя абсолютно тупой, пошлый и похабный.

time666
06.01.2013, 09:04
Суши-Гёл.
Посмотрел с интересом. Актёры бодрячком))
Концовка понравилась.
4 из 5.

trent
06.01.2013, 21:04
Ой, да брось. Явно видно что ребята из голливуда дурачились сами для себя. Вопрос в том-зачем в прокат такое пускать. Хотя народ пойдет. И фильм смешной весьма,местами. Хотя абсолютно тупой, пошлый и похабный.

Просто ещё есть правильный перевод, а это, как известно, по сути другой фильм уже. Правильный.
К примеру в переводе ОРТ - Большой Куш - тоже хня такая, что смотреть противно.
Правильный перевод - и фильм адуха нереальная!

Тэд без перевода тоже думаю так себе фильм будет..

Если только кто в оригинале смотрит.

Gray
07.01.2013, 00:04
trent, ну само-собой. Я и его и Теда смотрел в обычном дуляже-но так,местами вполне ничего. Тед-вообще ништяковый, там смысла в разы больше,и юмор более чистый. В Муви,конечно, грязи полно,как не переводи. Но тоже смешно, не отнять этого.

time666
07.01.2013, 08:47
Облачный атлас.
Прекрасный фантастический фильм. Очень увлекательная и в тоже время драматическая картина. Сам фильм несёт неплохую смысловую нагрузку.
Помимо сюжета, был удивлён работой актёров, ну и конечно их гримёров.
Реинкарнации получились просто восхитительные!
Вообщем 5 из 5. Рекомендую к просмотру!!!

Bob Vexer
07.01.2013, 12:12
пересмотрел Матрицу все 3 фильма за один присест, как в первый раз, многое подзабылось, многое не было в свое время понято.
Кино конечно супер!

ILLUZI0N
09.01.2013, 08:00
Джанго прям зе бест фром Тарантино.

GreyMan
09.01.2013, 10:00
Посмотрел таки Хоббит 3D HFX 48. Фильм понравился! По картинке: Картинка очень четкая и красивая безусловно, но за счет этой новой технологии HFX 48 смотриться очень необычно. Первые впечатления от такой картинки на первых же секундах: кажется что все движется быстрее чем должно и уж больно похоже на телесъемку. В течении всего фильма так и не смог до конца привыкнуть к этому. Но безусловно фильм неописуемой красоты! С удовольствием посмотрел бы еще раз в 2D и картинку сравнить заодно.

Bob Vexer
09.01.2013, 18:45
Облачный атлас. - долго решался посмотреть, свершилось!
Фильм отвал головы, из тех которые нужно пересматривать, так как не все сразу и увидишь, и поймешь. Лана Вачовски - ахтунг! :D:D:D

time666
09.01.2013, 19:15
Обитель зла 5.
Ожидал лучшего, получилось... Четвёртая часть и то лучше!
В этой понравилась только лишь музыка, и некоторые моменты и всё.
Вообщем оценка фильму 3-

VLN
09.01.2013, 23:39
Джанго прям зе бест фром Тарантино.
Достойно.
Вполне достойно, чтоб пересмотреть в кинотеатре, а не в обрезаном скане с цельнотыреной плёнки.
Вальц и ДиКаприо - это просто феерия!
А "с..аный чёрный ниггер"(с) из уст "ниггера" Джексона - это и вовсе 5+!

trent
09.01.2013, 23:43
Ждём Джангу в Гоблине :)

Bob Vexer
10.01.2013, 00:40
"Женщина в черном" - туповатая мистика, с пустым концом, чувство что потратил время зря(.

snegilecter
10.01.2013, 00:52
"Женщина в черном" - туповатая мистика, с пустым концом, чувство что потратил время зря(.

А меня цепануло)

AlPred
10.01.2013, 00:56
Ждём Джангу в Гоблине :)
Ждем) Только в Сербине)

ShadowJackJC
10.01.2013, 01:01
туповатая мистика, с пустым концом, чувство что потратил время зря(.
Классический готичный ужастик. Концовка там не пустая, а крайне мрачная, прощения нет и не будет, посеянное зло остаётся навсегда.

snegilecter
10.01.2013, 01:03
Классический готичный ужастик. Концовка там не пустая, а крайне мрачная, прощения нет и не будет, посеянное зло остаётся навсегда.
Абсолютно согласен. Вообще, прошедший год порадовал парой хороших ужастиков и Женщина в черном в их числе. Также сюда можно отнести Синистер.

Игрок
10.01.2013, 12:02
Джанго вполне понравился, но не шедеврально
внезапно лучшая роль Сэмюэля Л. Джексона за долгое время
и Кристоф Вальц упорно движется в топ моих любимых актеров

ShadowJackJC
10.01.2013, 12:48
Джанго вполне понравился, но не шедеврально
Я настойчиво продолжаю считать, что максимально близко к шедеврально у Тарантино это Бешеные псы. Всё остальное стабильно годно и задорно, с шикарными диалогами и мизансценами, но не шедеврально.

Трупоед
10.01.2013, 13:46
Джанго явно должен был быть сериалом. Тарантино как то запутался сам в себе наполнив фильм идеями, развить которые поленился, или не смог уложить в столь маленький хронометраж. ФИльм идет почти три часа, как говорят полтора часа вырезали, чтоб хоть как то в кинотеатры пропихнуть.
Примерно тоже самое с Человеком с железными кулаками. Только там урезали до полуторачасов, сэкономили на актерах, которым явно не хватает опыта в драках, и Риза из которого просто некудышный актер.
Цезарь должен умереть - отличный фильм построенный на актерской игре и только.

denrep-lilium
10.01.2013, 14:06
максимально близко к шедеврально у Тарантино это Бешеные псы
Это да, но Чтиво тоже хорошо.

Игрок
10.01.2013, 14:09
максимально близко к шедеврально у Тарантино это Бешеные псы.
при этом это словно бы не тот стиль, который он потом везде юзал, а так сказать, его зачатки, которые возможно были лучше, когда он еще не вошел в полный вкус
Джанго неровный, как если бы Килл Билл соединили в 1 фильм

ShadowJackJC
10.01.2013, 15:53
Это да, но Чтиво тоже хорошо.
Да и Ублюдки тоже хорошо, и даже Килл Билл местами прямо очень.

при этом это словно бы не тот стиль, который он потом везде юзал, а так сказать, его зачатки, которые возможно были лучше, когда он еще не вошел в полный вкус
Угу. Там вроде тоже есть и диалоги вроде как ни о чём, и сценки с жестокостью и эпатаж, но там они все плотно нанизаны на сюжетную линию. А тот же диалог с бургером из Чтива он просто есть.

time666
10.01.2013, 19:15
Эволюция Борна.
В целом - неплохой фильм. Есть отличный экшн, местами, конечно, но есть. Понравилась также музыка. Но без Дэймона это не Борн.
Вообщем 4 из 5.

lojn
10.01.2013, 20:05
Отсмотрел Джек Ричер , есть и боевик и немного юмора с детективом , вообщем фильм со стандартным сюжетом про крутого парня (вояку/дознавателя), но мне понравился !

Bob Vexer
10.01.2013, 20:40

В каком месте там готика? Везде англия с туманом.:D

Мрачная концовка? :D Я ржал, причем тут непрощенное зло и мальчик с папой, который встретился после смерти с умершей женой? Тут больше романтики тогда.

:o

avp1980
11.01.2013, 00:29
отсмотрел Один дома 5.бред полнейший,единственныи плюс Малкольм Макдауэл и Дэбби Мазар,и огромный минус главный герой!пацану лет 16 а по фильму 10.Лучше бы Калкина взяли и сняли трэш триллер о взрослом психопате Кевине:D

ShadowJackJC
11.01.2013, 00:35
В каком месте там готика? Везде англия с туманом.
Ты в принципе понимаешь, что такое готика? И откуда она вообще пошла?

Мрачная концовка? Я ржал, причем тут непрощенное зло и мальчик с папой, который встретился после смерти с умершей женой? Тут больше романтики тогда.
Ржать - не думать, это правда.

AlPred
11.01.2013, 00:41
Какая же мощнейшая мощная мощь - третий сезон "Преступной империи"!

Игрок
11.01.2013, 09:55
Линкольн это что-то феерически прекрасное.
Первые минут 15 я втыкал в происходящее, зато потом до конца фильма сидел с открытым ртом и внимал. Все грядущие Оскары заранее заслужены

Wesker
11.01.2013, 11:20
Какая же мощнейшая мощная мощь - третий сезон "Преступной империи"!
Не совсем согласен.
Есть сюжетные линии, которые как мне кажется были либо лишними, либо ушли в никуда.
Например сюжетка с бывшим ФБР'овцем закончилась совершенно глупо как мне кажется.
Линия про женские предродовые консультации тоже какая-то... никакая.
А вот Аль Капоне мне нравится все больше и больше.
Актер просто блеск!!!
Ну и конечно главный антагонист этого сезона, безбашенный псих, просто супер!!!
А также финальное мочилово в борделе это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Окровавленный Ричард Хэрроу, валящий всех направо и налево просто феерически бесподобен!!!

AlPred
11.01.2013, 11:49
Есть сюжетные линии, которые как мне кажется были либо лишними, либо ушли в никуда.
Например сюжетка с бывшим ФБР'овцем закончилась совершенно глупо как мне кажется.
Мое мнение - она не закончилась, ибо энто сериал)))
Ну а по поводу "женской" линии - нужно же Маргарет чем-то заниматься, правда?) Не всё ей Наки осуждать, сидя дома))
Все остальное, включая Ричарда, ну блестяще просто)
До сих пор не могу поверить на какой уровень вышли тв-сериалы)

Tony Stark
11.01.2013, 12:53
Вчера ездил на "Муви 43". Со своей второй половинкой ехать не советую, так как вам будет тупо неудобно его смотреть, потом друг на друга тоже.
Пошлый юмор, коротый ещё ниже опускает ту пошлятину, над которой все и так ржут. В общем смешно, но не до смеха уже:(
С большим успехом пойдёт экраночка последних сумерек, нежели это....

VLN
11.01.2013, 13:17
Джек Ричер - несколько тягуч поначалу, но очень хорошо поставлен и сыгран.
Не совсем детектив (так как злодей известен с 1х минут, а ГлавГад - где-то с 21х :)) и отличный, неполиткорректный боевик (что очень гуд!).
Даже "невыполнимый" Том Кукуруз смотрелся достаточно гармонично в своей роли.
Этакие классические клинт-иствудские Человек Без Имени и Грязный Гарри в одном флаконе и в наше время...
Много фраз, претендующих на цитаты.
"Ты думаешь? - Постоянно. И тебе советую" :)
"У меня есть личный вопрос. - Не испортилось ли у меня зрение и попаду ли я в цель? Посмотрим..."
А уж от "Я передумал. Я прийду и убью тебя" так повеяло шварцевской классикой из Коммандо!
В общем, оказался неожиданно приятный просмотр.
Это вам не какой-то Трансформаторы-4....

Wesker
11.01.2013, 14:02
На "Ричера" пойду обязательно.
Но все равно я расстроен, так как книги прочитал почти все и очень мне обитно, что Ричера сыграл Круз.
Совершенно не такой он должен быть.
Хотя спасибо, что хоть негром его не сделали. :)

VLN
11.01.2013, 14:19
Но все равно я расстроен, так как книги прочитал почти все и очень мне обитно, что Ричера сыграл Круз.
Совершенно не такой он должен быть.
Мне проще - неделю назад я даже не подозревал о существовании этих рОманов :)
Хотя, конечно, вчера перед просмотром я уже знал, что ГГ 2х-метрового роста, а Кукурузик - "метр-пятьдесят с кепкой":D
Но это не главное. Не стОит об этом заморачиваться :)

time666
11.01.2013, 18:29
Вспомнить всё.
Не Арнольд, но Колин вполне справился с ролью Куэйда (Хаузера).
Понравились спецэффекты и особенно дизайн роботов. Чёрный "robo-dick" в конце фильма очень приглянулся.
Отсылки к оригинальному фильму заценил.
Вообщем, понравилось, но концовка мутная.
5 из 5.

toxin
13.01.2013, 20:25
Во время каникул посмотрела:

1. Дружинники – первые десять минут ничего, потом стало совсем тупо, пошло и местами нудно. На Стиллера в Факерах и Музеях гораздо приятнее смотреть.
2. Женщина в черном – мрачная атмосфера, все вязко и туманно – так, как я люблю. Собственно, и все.
3. Петля времени – хорошее кино, однако начало намного сильнее второй части. Все больше начинает нравится Гордон-Левитт.
4. Вспомнить все – вроде бы добротно и качественно, но не цепляет так, как фильм с Арни.
5. 1+1 – не кино, а праздник! Давно такого удовольствия от просмотра не получала ))

Еще пересмотрела Прометея и Мстителей.
При всей бредовости Прометея, он все равно держит до конца, желания выключить монитор во время просмотра не появилось. Отличные сцены с Дэвидом.
Мстители – простые, но классные ))

AlPred
13.01.2013, 21:15
Все больше начинает нравится Гордон-Левитт.
Если вдруг еще не, то попробуй "500 дней лета") Замечательное кино)

По "Дружинникам" согласен. Хороший кастинг и совершенно не смешно(
Стиллер для меня это "Зулэндер", "Кое-что о Мэри", "А вот и Полли" и конечно "Солдаты неудачи")

А такое как "1+1" вообще случается очень редко, ибо чудо)

toxin
13.01.2013, 23:24
попробуй "500 дней лета")

Заинтересовал )) Щас скачаю.

snegilecter
14.01.2013, 00:21
Посмотрел старенький фильм (98 года) Отчаянные меры. Энди Гарсия и Майкл Китон в роли злодея. Отличный фильм. Не пойму как он прошел мимо моего внимания. Китон - сыграл просто великолепно. Еще раз отдал должное гению композитора Тревора Джонса. Саундтрек к фильму выше всяких похвал. С удовольствием пересмотрю и еще не раз. Майкл Китон браво!

RIDDICK
14.01.2013, 00:26
Китон вообще один из самых недооценённых актёров своего времени.

snegilecter
14.01.2013, 01:05
Китон вообще один из самых недооценённых актёров своего времени.

Тот самый случай, когда согласен с каждым словом. И Бэтс в его исполнении все-равно лучший)))))))

RIDDICK
14.01.2013, 01:25
My Life
Pacific Heights
Desperate Measures

Все три фильма и роли Китона в них заслуживают гораздо большего.

snegilecter
14.01.2013, 01:34
Я вот забыл название фильма с ним, где он один из группы психов, которые сбежали из психушки. Смотрел в глубоком детстве, но очень понравилось. Там еще зубодробительный саундтрек с песней Рэя Черлза)

RIDDICK
14.01.2013, 01:47
snegilecter, The Dream Team

Тоже эпизодически помню, надо пересмотреть.

Montana
14.01.2013, 02:01
А мне из детства с китоном сразу вспоминается "множество", вот не помню, хороший ли фильм, но там аж 4 китона, и один дурнее другого))

RIDDICK
14.01.2013, 02:17
По поводу "Множества" я с одной стороны согласен с отзывом Кудрявцева (http://www.kinopoisk.ru/review/888315/), но с другой всё же не могу назвать это плохим фильмом. Пусть он вторичен и глуповат, но это четыре совершенно разных Майкла Китона в одном кадре - такое просто нельзя не любить! Маленькое кино никогда не было идеальным, да и не должно им быть т.к. невозможно кормить людей лишь гениальными творениями.

ShadowJackJC
14.01.2013, 03:09
Джек Ричер жутко среднее кино. Даже не знаю, что ещё сказать. Внятно поставленный экшен, которого немного (зато первые две драки забавные, особенно вторая); странный детектив, в котором зрителю всё понятно в принципе сразу; затянутая середина (зато много сисек Розамунды Пайк, а затем зачем то её лицо в гиперкрупных планах) и дерьмовейшая музыка, за которую уже стрелять хочется. Если бы не хохмоватость многих моментов было бы плохо как в Борне Эволюция, а так вышло смотрибельно на разок.

ILLUZI0N
14.01.2013, 13:46
Посмотрел Джанго в дубляже.
К самому переводу претензий нет, но вот озвучка хромает на обе ноги а без нее фильм лишается одного из своих главных достоинств, что не есть хорошо.Если с английским все настолько плохо, то лучше посмотреть в оригинале с сабами.

Bob Vexer
14.01.2013, 15:40
Ты в принципе понимаешь, что такое готика? И откуда она вообще пошла?

Готика (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F2%E8%EA%E0)

Учи матчасть.
Про англию там тоже написано, даже список строений есть.
Если ты в старом здании увидел готику - поздравляю, также поздравляю что ты думаешь над фильмами, "Американский пирог" и "Кошмар на улице вязов" в помощь. Удачи!:o

Andrew Keegan
14.01.2013, 21:14
Вчера посмотрел Коробку теней. Примитивный хорор. Не советую тратить на него времени

Archo
14.01.2013, 21:50
Немного из того, что глядели на праздники:

Королевский Роман Великолепный фильм! Жизненный такой...спорный. Сыгранный и снятый на твердые 5! В общем для любителей исторического кино - фильм один из лучших из 2012'го!
ps: Не знаю почему он "авторский", не затянутости, не излишнего "потока мыслей" там вроде нет...

Облачный Атлас Надо было наверное читать сначала книгу, т.к. остались непонятые детали, но тем не менее кино впечатлило. Хорошо, когда знаменитые актеры и серьезный бюджет идет в таком направлении!

Дружинники Рассчитывал на большее. Я понимал, что он будет глуп, но это нормально, иногда я это люблю)) Хуже другое - он не шибко смешной при этом...
ps: но тыквоголовые-чужие получились классно!

Голодные Игры Понравилось! Ничего гениального, но вышел вполне себе хороший блокбастер!

Помогите стать отцом Хороший фильм! Не стандартный такой, с элементами и комедии и мелодрамы и даже легкой, прям таки "драмы", а мысль в молодежном контексте порадовала вдвойне!

Немножко женаты Очередная отличная мелодрама! По-взрослому так, с интересными жизненными вопросами и небольшой частичкой крайне простого юмора.

ShadowJackJC
15.01.2013, 03:38
Учи матчасть.
Я вас обожаю
http://ru.wikipedia.org/wiki/Готический_роман
http://en.wikipedia.org/wiki/Woman_in_black
The Woman in Black is a 1983 horror fiction sometimes referred to as a Gothic novel
http://moviesblog.mtv.com/2012/02/03/the-woman-in-black-gothic-horror/

также поздравляю что ты думаешь над фильмами, "Американский пирог" и "Кошмар на улице вязов" в помощь. Удачи!
В сочетании с указанным выше эффект создаётся поразительный :D

Bob Vexer
15.01.2013, 04:05
Я вас обожаю
http://ru.wikipedia.org/wiki/Готический_роман
http://en.wikipedia.org/wiki/Woman_in_black

http://moviesblog.mtv.com/2012/02/03/the-woman-in-black-gothic-horror/

В сочетании с указанным выше эффект создаётся поразительный :D

И что?
Снято как написано?
"Ты в принципе понимаешь, что такое готика? И откуда она вообще пошла?" ты спрашивал, я ответил, я был не прав?
То что снято никак не относится к готике.
Ну и фильм то собственно г-но).

ShadowJackJC
15.01.2013, 09:16
То что снято никак не относится к готике.
Ты мне дал ссылку на архитектурный стиль (где ещё есть отсылка к гот. литературе как часто происходящей в замках). Готический роман и готический фильм это абсолютно другая вещь. Местом действия готический стиль не ограничивается и не лимитируется. Набор сюжетных приёмов, личность героя, настроение и прочее гораздо более важно для классификации.
Ну и фильм то собственно г-но).
Обязательно добавляй это в каждый пост, это сделает его более значимым раза в три.

Pepsi
15.01.2013, 21:45
Посмотрел The dark knight return part 2. Всё очень круто, 3-ий бэт не идет в сравнение.

snegilecter
15.01.2013, 21:53
Обязательно добавляй это в каждый пост, это сделает его более значимым раза в три.

)))))))))) я абсолютно солидарен с Джеком по поводу готики.

AlPred
15.01.2013, 21:54
по поводу готики.

"А что для тебя Готика ?!"(с)

snegilecter, это не к тебе вопрос, если что))

trent
16.01.2013, 09:31
Женщина в Чёрном не плохой фильм. Правда, чувствуется полное отсутствие бюджета, причём именно ощущается, в декорациях, стиле съёмки, и т.д. Но пугающие и нагнетающие моменты в полном порядке.
Не уверен на счёт мистики, мистика - это Что Скрывает Ложь, к примеру.
А тут скорее просто чувак попадает в дом, и там начинает творится адуха.

Посмотрел Муви43 в переводе Гоблина - накал огромен. В некоторых моментах слёзы на глазах были. Как это можно смотреть в дубляже - мне непонятно. Диалоги такие адовые, и такие жёсткие, что просто беспредел.
Хью Джекман - просто потрясающий!

ShadowJackJC
16.01.2013, 10:43
Правда, чувствуется полное отсутствие бюджета, причём именно ощущается, в декорациях, стиле съёмки, и т.д.
17 лямов ЮСД для британского фильма это более чем ок.

Игрок
17.01.2013, 10:13
Жизнь Пи просто невероятное кино
и по визуалу, и по составляющей. Советую посмотреть

Montana
18.01.2013, 00:40
Это налет! Это же налет!!!

Джанго 10/10, а за mix 2pac`a еще +200))))))

Banshee
18.01.2013, 00:53
Жизнь Пи просто невероятное кино
и по визуалу, и по составляющей. Советую посмотреть
Честно, думала что здесь никто его не пойдёт смотреть, не говоря уже о том, чтобы оценить позитивно. Категорически не люблю 3D, не люблю компьютерных животных из-за их несовершенства, не люблю ходить в кино в "час пик" и не в первый ряд... Но ни на секунду ничто из этого не помешало прожить каждую из минут фильма, а выйти - с улыбкой.

Rayan
18.01.2013, 01:54
Жизнь Пи - великолепный фильм!;)

RIDDICK
18.01.2013, 02:00
Рэмбо 2 - 6/10
Рэмбо 3 - 8/10
Рэмбо 4 - 7/10

Окончательно утвердился в том, что "Первая кровь" - потрясающая и самодостаточная картина, которой не нужны продолжения. По крайне мере такие.

Игрок
18.01.2013, 11:43
Честно, думала что здесь никто его не пойдёт смотреть, не говоря уже о том, чтобы оценить позитивно
а я устроил себе Оскар-марафон - все номинированное посмотрю

Но ни на секунду ничто из этого не помешало прожить каждую из минут фильма, а выйти - с улыбкой.
меня как раз полностью раздавила концовка, приключение обернулось мощнейшей драмой. Но общая идея, конечно, прекрасна

Wesker
18.01.2013, 17:22
Посмотрел "Летучий Отряд Скотланд Ярда" (в оригинале "Sweeney" )
Отличный крепкий английский боевик.
А сцена ограбления банка и последующей перестрелки великолепна!!

SiriX
18.01.2013, 17:42
Ходил на пресс-показ фильма "Джанго Освобожденный", отличный фильм, советую всем, Тарантино порадовал. Море крови, юмор, интересный сюжет, отличная игра актёров ну и конечно же саундтреки (смесь вестернов и хорошего речетатива от темнокожих братьев)! Не раздумывая идите в кино, не пожалеет.

А сегодня пойду на "Жизнь ПИ", надеюсь в IMAX он не разачарует.

toxin
19.01.2013, 18:32
Если вдруг еще не, то попробуй "500 дней лета") Замечательное кино)

Посмотрела, действительно замечательное! Только перевод названия немного неправильный - "500 дней Саммер" - было бы в самый раз ))

Ром, я Блейка не планировала ждать, а теперь же ж буду ))

Игрок
19.01.2013, 19:03
а я даже после Саммер не полюбил Левитта, эхх)

AlPred
19.01.2013, 21:14
Только перевод названия немного неправильный - "500 дней Саммер" - было бы в самый раз ))
Ну, ты же знаешь, что локализация это отдельная, больная тема для разговора)
Рад, что понравилось)

ShadowJackJC
20.01.2013, 01:05
Ганзель и Гретель - вполне неплохо. Стиль и дизайн вообще на полную отработали, на ведьмах оторвались. А сценарий звёзд с неба не хватает, но зато бескомпромисен к персонажам второго плана и не накручен до идиотизма как в своё время был Вен Хельсинг.

time666
20.01.2013, 09:22
Универсальный солдат 3.
Вообщем, 2 из 5. Зря сделали продолжение. Такой трешак получился...
Универсальный солдат 4.
Понравилось начало, где от первого лица, ну и концовка, где он умело расправляется с солдатами.
Вообщем, 3 (но ближе к 4) из 5.

StyleS
20.01.2013, 10:13
У Универсального солдата все продолжения трешак ;)

Wesker
20.01.2013, 19:04
Посмотрел "Джанго".
Очень понравилось. Вальц бесподобен!!!
Чувствую сегодня буду пересматривать "Ублюдков".
Устрою кинодень Тарантино. :)

lojn
20.01.2013, 19:42
Сходили со знакомыми на Джанго , всем очень понравился . актеры очень хороши , особенно хотелось бы выделить К. Вальца и С. Джексона

Wesker
20.01.2013, 20:20
Сходили со знакомыми на Джанго , всем очень понравился . актеры очень хороши , особенно хотелось бы выделить К. Вальца и С. Джексона
Да, Джексон там тоже шикарен!!!

RIDDICK
20.01.2013, 21:41
Счастлив что удалось посмотреть "Джанго" именно в оригинале.
Было забавно иногда поглядывать в субтитры и находить там ерунду ))

Тарантино продолжает радовать, надеюсь не в последний раз!
Единственное что раздражало - флэшбэки...
Уж больно они натянутые, резкие и не особо нужные (как в большинстве фильмов последних лет).

V-Raptor
20.01.2013, 23:41
Выкачу фильму прямо ряд нумеров:

1) Тарантино НАКОНЕЦ-ТО научился снимать разные фильмы, а не переснимать один и тот же. УРА! \o/ Чистой воды личное мнение, но вот Ублюдки и Джанго - первые достойные его работы со времён Чтива, ящитаю.

2) Атмосфера спагетти-вестерна передана на пять. Огромным плюсом играет то, что о прошлом персонажей рассказано очень мало, это создаёт редкое в наше время ощущение фильма, где главную роль играют не целый путь человека, а то, кто и как он здесь и сейчас. Настоящая атмосфера опасности и путешествия. Пробирает.

3) Актёры великолепны. Больше прочих отмечу Сэмуэля Джексона в совершенно нетипичной, яркой и очень важной роли. Просто шикарен! Я не говорю, что прочие хуже, нет. Плохих актёров в этом кино нет. Ну и, конечно, Вальц ворует всё шоу. На третьем месте после их двоих для меня разместились все бандиты и деревенщина с их говором.

4) Фильм действительно доходчиво и легко показывает зверство рабовладельцев, но при этом я не могу назвать его "прочёрным", нет. Кино умнее и тоньше, оно в целом о людях и их природе. Важную роль тут сыграл, конечно же, персонаж С.Д.-я. Так что, имхо, кино в целом о порабощении (в широком смысле) и той ненависти и крови, которые за ним следуют.

5) Камео самого Квентина шикарное! XD Обожаю, когда он ЭТО с собой делает. )))

6) Экшн... нууу... какой-то там есть. Вот честно, совершенно не запомнился. При наличии такого сюжета, таких диалогов и таких актёров - экшн как-то сам ушёл на далёкое последнее место. Он есть, он хорош, он в гипертрофированной манере Тарантино и спагетти-вестернов, но его ровно столько, сколько нужно. А нужно тут немного.

Итог: шикарный фильм, вторая подряд удача Тарантино (имхо), хочу теперь что-то научно-фантастическое от него. ))) Всем советую посмотреть, обязательно в оригинале. Акценты вам ни один дубляж не передаст, а уж здесь они очень важны.

PS По отзывы вы можете подумать, что фильм потрясающий, удивительный, редкий, сумасшедшей крутой. Так вот. ОН ПРОСТО ХОРОШИЙ. Не потрясающий, не удивительный. Просто хороший добротный вестерн особенно для фанатов вестернов спагетти-школы. Очень много цитат. Очень много жанрового юмора. Лично мне Ублюдки нравятся гораздо больше, но и этот фильм весьма хорош. А если уж дойти до пошлого сравнивания вне жанра, то тот же недавний Дредд куда лучше, имхо. Это так, чтобы вы не подумали, что я кипятком писаю. Никогда не был фанатиком Тарантино, но не поблагодарить автора за зрелище в этот раз не могу. Как и в прошлый, который, к слову, пока что мой любимый среди работ этого режиссёра.

PРS Шейте мешки заранее!!!

denrep-lilium
20.01.2013, 23:44
Всем советую посмотреть, обязательно в оригинале. Акценты вам ни один дубляж не передаст, а уж здесь они очень важны.
Это да. Особенно разговор Ди Каприо о беглом рабе :)
Не знаю, меня он смутил, весь фильм был драматичным в меру юморным, а концовка какая-то китчево-сюрреалистичная. Но общее впечатление скорее хорошее.

RIDDICK
20.01.2013, 23:52
концовка какая-то китчево-сюрреалистичная
А начало нет?!

denrep-lilium
20.01.2013, 23:54
А начало нет?!
Всё познаётся в сравнении. Мне показалось именно так. Ну в "Ублюдках" именно так, в "Билле" наоборот.

ShadowJackJC
21.01.2013, 00:18
У Тарантино всегда китч мешался с серьёзностью, начиная с Бешеных псов в общем то. В Ублюдках и Джанго одна фишка в том, чтобы показать серьёзную проблему, а потом разнуздало дать ей по щщам силой киноиллюзии.

denrep-lilium
21.01.2013, 00:21
У Тарантино всегда китч мешался с серьёзностью
Наверное так, просто внезапно всё как будто в другом кино, в конце "Джанго".

RIDDICK
21.01.2013, 00:41
У Тарантино всегда китч мешался с серьёзностью, начиная с Бешеных псов в общем то. В Ублюдках и Джанго одна фишка в том, чтобы показать серьёзную проблему, а потом разнуздало дать ей по щщам силой киноиллюзии.

Совершенно верно.

denrep-lilium
21.01.2013, 00:50
Всё просто, люблю серьёзный конец, в Псах, Чтиве, Джекки Браун, Билле - он такой, а в остальных - мажорный, вот и всё. Снимать Тарантино умеет, и стал он это делать "тоньше".

ShadowJackJC
21.01.2013, 01:11
Наверное так, просто внезапно всё как будто в другом кино, в конце "Джанго".
Он бы не мог закончить спагетти вестерн по другому, не надо забывать, что фильм построен на двух китах: а) показать рабство и дать ему в щщи; б) снять на эту тему именно спагетти вестерн.
А вообще хочу от Тарантино - нет не детей :) - сай фай или мистику.

Meliarn
21.01.2013, 11:12
Сходила на "Охотников на ведьм"
Честно говоря, когда я шла на этот фильм, я не ожидала от него захватывающего сюжета или увлекательной интриги.
Но я, елы-палы, несколько не ожидала, что сюжета там не будет вообще. 70% фильма 2 маловыразительных ГГ лупят немногим более выразительных, а также крайне омерзительных, на редкость тупых и непоследовательных ведьм. Скучно, однообразно, и занудно.
Невеселое рубилово с яркой картинкой и ниочемными персонажами - 2.5 балла из 5, моя оценка.
Лучше бы я на Джанго пошла. Наверное. ><

Игрок
21.01.2013, 11:20
Мой парень - псих - самый неудачный пример перевода названия отечественного дубляжа последних лет и один из оскаровских номинантов - оставляет странное впечатление, но тем не менее фильм вполне себе светлый, интересный и человеческий. Брэдли Купер открывается как драматический актер вкупе с мощной поддержкой персонажа Де Ниро

И как же я не люблю Дженнифер Лоуренс...

tremor
21.01.2013, 11:30
5) Камео самого Квентина шикарное! XD Обожаю, когда он ЭТО с собой делает. )))
А мне вот как раз не очень понравилось. Может потому что Квентин, может потому что слишком чистый по сравнению с остальными героями, как будто только слез со своего режиссерского кресла. В общем, выпадает из картинки.

На мой вкус, он тут слегка перегнул. Особенно с кровищей, которая нарочито неестественно выглядит. В конце концов, это вестерн или продолжение серии Grindhouse? Этот момент меня слегка смутил. Может и правда стиль и все такое, но в тех же Ублюдках, на мой взгляд, такой откровенной трешовости было меньше.

ShadowJackJC
21.01.2013, 14:19
но в тех же Ублюдках, на мой взгляд, такой откровенной трешовости было меньше.
Там вместо крови расстрел Гитлера и подрыв целого зала верхушки Рейха одной мстящей еврейкой и полутора лютыми еврейскими коммандос. Ещё поспорить можно, что трешовее :)

Может потому что Квентин, может потому что слишком чистый по сравнению с остальными героями, как будто только слез со своего режиссерского кресла.
Я думаю так и задумывалось. Такой кивок постмодерна что ли.

denrep-lilium
21.01.2013, 14:24
Там вместо крови расстрел Гитлера и подрыв целого зала верхушки Рейха одной мстящей еврейкой и полутора лютыми еврейскими коммандос. Ещё поспорить можно, что трешовее :)
Тут даже спорить не о чем:) Там кстати еврейка и чёрный парень, т.е. все угнетённые "белой силой" :) Это очень жёсткий стёб, который почему-то на западе все восприняли как лесть.

Я думаю так и задумывалось. Такой кивок постмодерна что ли.
Однозначно, и дань себе, это уже фирменный камео стиль.

Игрок
21.01.2013, 14:35
Ещё поспорить можно, что трешовее
http://4thletter.net/wp-content/uploads//django-unchained-stephen.png

ShadowJackJC
21.01.2013, 15:07
Игрок, спасибо, что запостил меня :)

RIDDICK
21.01.2013, 15:23
:D:D:D:D:D

el_maria4i
21.01.2013, 22:42
Посетил тут давеча г-жу Каренину.
Я хотел въехать в город на белом коне,
Но хозяйка корчмы улыбнулася мне.
Развернулся и въехал с другой стороны,
Но и там улыбалась хозяйка корчмы.
И тогда мы с конем поползли по кустам,
Но хозяйка корчмы улыбалась и там.
И я сделал подкоп, не слезая с коня,
Но хозяйка и там ожидала меня.
© БГУ

Было бы даже невежливо подозревать британцев - сановитого драматурга и чопорного режиссёра, - в непочтительности к большой литературе. Провала не вышло. Как, впрочем, и взлёта. Фильм этот - удивительного качества, изящная и бережно выполненная, но всё-таки безделушка. Местами даёт резкий крен в сторону "классики для чайников" - ну, чтобы молодёжь не заскучала. А так и с иронией, и с красками, и с Джудом Лоу, прибившимся из традиционной постановки всё нормально.
Досадно, когда контрабандный рассказ о съёмках (https://sites.google.com/site/annakareninablogdrama/) интереснее самого кино. И несколько жеманно, если главная интрига заключается в том, кому же отдастся Вронский.

http://cs307601.userapi.com/v307601291/4169/mBHBFZahx3I.jpg

Banshee
22.01.2013, 00:40
контрабандный рассказ о съёмках
Интересная ссылка, благодарствую за наводку)

Poroh
22.01.2013, 01:23
Посетил тут давеча г-жу Каренину.

Кстати соглашусь, почитать было интереснее и времени столько не отняло. Спасибо за ссылку!;)

el_maria4i
22.01.2013, 20:27
Banshee, Poroh, не на чем!
Вон оно как хорошо пошло :D

time666
22.01.2013, 22:37
Папа-досвидос.
Забавная, местами пошлая (даже очень), но ржачная комедия.
3 из 5.

Mad Hatter
24.01.2013, 00:20
контрабандный рассказ о съёмках
вдохновил на просмотр фильма, т.к. признаюсь сразу: произведение не читал (а я не люблю смотреть фильмы на книги, которые не читал), но после просмотра очень захотелось, потому что мне мало верится что Каренина Толстого такая, какая она в фильме, уж больно истерична, хотя может так оно и есть, поэтому надо самому убедится..

в целом фильм неплохой, смотреть приятно, актеры - хороши :)

Invidium
24.01.2013, 14:34
начал смотреть сериал Визитеры. как это могли показать по тв для меня вообще загадка:confused::confused::confused:. хотя лучший убийца правды это правда

snegilecter
25.01.2013, 00:11
Первая серия сериала "Последователи" очень многообещающая. Хотя и несколько отдает "ганнибаловщиной":) но как по мне так это больше достоинство. И посмотрел
"Слова". Потрясающий фильм.

Leggim
25.01.2013, 14:12
Пересмотрел "Мстителей". Почему-то Джереми Реннер начинает напрягать все больше с каждым фильмом. Что-то мне подсказывает, что скоро он станет одним из самых ПЕРЕоцененных актеров Голливуда. Лицо, как у пропитого "Васи".

Так же мною был отсмотрен потрясающий фильм "Жизнь Пи". Великолепное творение! Весь фильм состоит из довольно жизненных цитат, которые не режут ухо и мозг. Особенно понравился финал и слова про "прощание". Плюс ко всему очень красивая картинка.

Фильм "Мой парень - псих". Кто-нибудь мне объяснит огромное количество номинаций на Оскар у этого фильма? Я не увидел, ровным счетом, ничего нового и "глубокого". Обычный проходной фильм (мое личное мнение), с модными, на сегодняшний день, актерами.

"Слова" - довольно простой, но хороший фильм. Было интересно смотреть от начала и до конца. Сначала думал, что сюжет будет похож на "Тайное окно". Но фильм получился добрым и мелодраматичным.

snegilecter
27.01.2013, 00:47
Сайлент Хилл - 2 в топку. Коллекционер - 2 для поклонников подобного жанра смотреть, убрав предварительно от экранов детей и женщин)

time666
27.01.2013, 08:52
Шкатулка проклятия.
Отличный фильм ужасов. Намного лучше - явления, синистера и многих других вышедших в этом году фильмов ужасов (имхо).
Кстати, фильм ещё и основан на реальных событиях, хотя я не верю в это.
Но фильм - 5 из 5.

snegilecter
27.01.2013, 13:01
Намного лучше - явления, синистера

Шкатулка проклятия и по духу и по смыслу попсня, стабильно выходящая из под пера Сэма Рэйми. Увлекательно, красочно, атракционно:):), но не более того.
Синистер - фильм совершенно другого уровня. Он пробирает до костей, пугая на уровне подсознания. В шкатулке этого нет и в помине. Имхо.

Montana
27.01.2013, 15:16
Интересно, я посмотрел тот же синистер, что и все остальные?) по-моему, это жуткая хрень, не воплотившая потенциал первых 10 минут и на 1%. Более того, после середины скатившаяся в штампованный шлак, так как ребята перестали пугать итана хоука, и решили начать пугать зрителя дешевым "бу!". Когда начали бегать дети туда сюда я вообще перестал понимать, что к чему, и сложилось ощущение, что мы не посмотрели саму историю, надо было не батона показывать, а дочурку. Короче продолбали фильм, сняв классные пленочные ролики, а потом с треском обломав, сведя до обычного шлака, причем не то чтобы не страшного, даже не жуткого. Про глубину вообще молчу, ее нет просто и все.

snegilecter
27.01.2013, 15:54
Интересно, я посмотрел тот же синистер, что и все остальные?) по-моему, это жуткая хрень, не воплотившая потенциал первых 10 минут и на 1%. Более того, после середины скатившаяся в штампованный шлак, так как ребята перестали пугать итана хоука, и решили начать пугать зрителя дешевым "бу!". Когда начали бегать дети туда сюда я вообще перестал понимать, что к чему, и сложилось ощущение, что мы не посмотрели саму историю, надо было не батона показывать, а дочурку. Короче продолбали фильм, сняв классные пленочные ролики, а потом с треском обломав, сведя до обычного шлака, причем не то чтобы не страшного, даже не жуткого. Про глубину вообще молчу, ее нет просто и все.

А смысл прост: мы, зачастую, в тщетных попытках удовлетворить собственное тщеславие, ставим под удар и приносим в жертву все то, что на самом деле должно быть дорого (родные, близкие). Повествование льется размерянно и степенно. видеоряд хорош. Жуть накрывает как оделом в сопровождении отличного саунда. Хоумвидео в лучших традициях Звонка. И вот эти "бу" здесь очень даже к месту.

Montana
27.01.2013, 16:27
Ну я не против, просто данный фильм для меня явился реальным разочарованием)

Mad Hatter
27.01.2013, 19:33
Посмотрел "Жизнь Пи" - шикарный фильм, ничего не скажешь до мурашек по коже, говорить о нем можно много, я лишь советую посетить его тем, кто ещё этого не сделал, а сам я пойду на него ещё раз, но с мамой, я думаю ей фильм тоже очень понравится, она такие любит)

AlPred
27.01.2013, 19:48
Интересно, я посмотрел тот же синистер, что и все остальные?) по-моему, это жуткая хрень
Да, я тоже этот же синистер смотрел..))

time666
27.01.2013, 22:17
Апартаменты 1303.
Полное разочарование. Пара хороших актёров, и отвратительный, да и ещё банальный сюжет.
Вообщем 2 из 5. Пересматривать не буду.

Gree90
27.01.2013, 22:20
Петля Времени - напомнило Потрошителей, в некоторых моментах даже очень, такая же рефлексия главного героя и превращение из циника и прагматика в куда менее приятного моралефага.

Шкатулка - шняга по сравнению с Синистером, который сам по себе не ахти, а "реальные события" призваны создать ажиотаж вокруг банальнейшей сюжетной линии, в которой христианского священника для антуража заменили на пейсатого.

snegilecter
28.01.2013, 01:56
Жизнь Пи - у меня нет слов. Все слова меркнут. Уникально.

time666
28.01.2013, 13:36
Коллекционер 2.
Неплохо. Хотя мясорубка в начале помоему лишняя.
Фильм, конечно, хуже первой части, но в целом, неплохой сиквел.
4 из 5.

Bob Vexer
29.01.2013, 22:57
Silent Hill 2 - в целом понравилось, пусть не шедевр, но удовлетворился.
Портит впечатление картинка, смотреть желательно в 3д, в обычном варианте - телевизионный спектакль.

AlPred
30.01.2013, 00:54
Два дня с Димой Мандрейком Брэдли Купером)) -
1) "Слова", нудно и занудно)
2) "Мой парень - псих" - очередное браво локализаторам, намекающим о проходной ром.комедии, чего в реальности совсем не наблюдается.
Прекрасное кино! Вот прекрасное и всё :)
Это "Маленькая мисс Счастье" 2013-го года) Точный, выверенный и качественный продукт) С великолепными актерскими работами (заслуженный Глобус Лоуренс (я для себя ее "открыл" прям в этом кино)) и надеюсь, что и Оскаром не обделят)), ни на секунду не скучными диалогами, сюжетом, ритмом и шикарнейшим танцем в конце (я не припомню такого со времен Турман/Траволты - да, вот так сильно мне он понравился))).
Кино-нерв от начала до конца) Только не болезненный нерв, а очень очень приятный) И честно - похожий на "..мисс Счастье")
А такие фильмы я люблю))
Моё кино)

Leggim
30.01.2013, 02:05
Два дня с Димой Мандрейком Брэдли Купером)) -
1) "Слова", нудно и занудно)
2) "Мой парень - псих" - очередное браво локализаторам, намекающим о проходной ром.комедии, чего в реальности совсем не наблюдается.
Прекрасное кино! Вот прекрасное и всё :)
Это "Маленькая мисс Счастье" 2013-го года) Точный, выверенный и качественный продукт) С великолепными актерскими работами (заслуженный Глобус Лоуренс (я для себя ее "открыл" прям в этом кино)) и надеюсь, что и Оскаром не обделят)), ни на секунду не скучными диалогами, сюжетом, ритмом и шикарнейшим танцем в конце (я не припомню такого со времен Турман/Траволты - да, вот так сильно мне он понравился))).
Кино-нерв от начала до конца) Только не болезненный нерв, а очень очень приятный) И честно - похожий на "..мисс Счастье")
А такие фильмы я люблю))
Моё кино)

Вот у нас с тобой мнения тут крайне разделились) Второй фильм смотрел в оригинале (причем в кинозале помимо меня было человека 2) и откровенно скучал порой) Не зацепило, как говорится) Сценарий очень простым показался, да и Дженнифер Лоуренс неприятные чувства вызывает. А Слова наоборот смотрел с удовольствием)

А по поводу Оскара - фаворитом будет "Линкольн" Спилберга. Мне, как русскому человеку, фильм показался очень затянутым. Но снят он, бесспорно, великолепно. А Дэниэл Дей-Люьис - воистину потрясающий актер. Снимается крайне редко, но почти за каждую роль берет Оскара. Думаю в этом году тоже "Лучшего актера" возьмет. А по поводу Брэдли Купера и его номинации на "актера" - это как-то перебор. Да на него приятно смотреть, да он один из модных актеров, но он ДАЛЕКО не лучший.

AlPred
30.01.2013, 02:16
Вот у нас с тобой мнения тут крайне разделились)

Ну дык это ничего) Фильмы разные нужны, фильмы разные важны))
Кому-то "слова", кому-то "псих", а кому и "муви-43"))

А по поводу Оскара - фаворитом будет "Линкольн" Спилберга.
Я ставлю на Арго)
Не смотрел пока ни того ни другого, но все идет к тому, что лучшим будет Арго) Буду рад оказаться правым, потому что давно режиссерские способности Аффлека мне крайне импонируют))
Ну а Спилберг.. что Спилберг..)) Итак всем давно понятно, что это Величина)

ДэйЛьюис - да) С ним тяжело "соревноваться") Он как Мерил Стрип - шансов мало оставляет при удачном стечении обстоятельств) А тут именно они и есть)

Leggim
30.01.2013, 02:26
Ооо, я совсем забыл про Арго. Великолепное творение! Давно фильм в таком напряжении не держал. Особенно финальная сцена в аэропорту. Все-таки Аффлек порой бывает невероятно хреновым актером, но режиссер из него, пока еще, не гениальный, но все идет именно к этому. По приглашению попал и на Муви 43 - хотелось просто ругаться матом. Это жесть. Другими словами и не скажешь. Жесть жестейшая. Причем с неслабым актерским составом. Кейт Уинслет и Хью Джекман меня очень сильно удивили согласием сниматься В ЭТОМ.

Игрок
30.01.2013, 10:04
Арго - замечательный фильм, но все его награды пока что очень притянуты.
По сравнению с Линкольном и великолепной Жизнью Пи он очень сильно проигрывает - и в режиссуре, и в сценарии.

Что касается Сильвер Лайнинг Плэйбук - фильм очень неровный, и при этом мне тоже непонятны все номинации. Дженнифер Лоуренс я просто терпеть не могу, не понимаю всеобщего фана. А если она еще и выиграет Оскар, я проспорю бутылку виски, в общем, все плохо

snegilecter
30.01.2013, 12:12
А вот на меня Арго не произвел ровным счетом никакого впечатления. Да, хороший фильм, но не больше. По стилю очень напоминает Мюнхен только в разы хуже. То же самое могу сказать и о фильме Аффлека Таун. Хороший фильм. Слабая поделка Схватки.

AlPred
30.01.2013, 12:16
Дженнифер Лоуренс я просто терпеть не могу, не понимаю всеобщего фана.
Вот ровно так же относился к ней после "людей х" и "голодных игр". То есть никак не относился.
В "психе" она мне очень понравилась.

snegilecter, попробуй "gone baby gone".

Игрок
30.01.2013, 12:39
В "психе" она мне очень понравилась
Не очень противная, но не Оскаровский перфоманс, однозначно

Ах и да, совсем забыл!
«Тепло наших тел» - замечательный, добрый и позитивный фильм, Ромео и Джульета в формате «зомби-трэш-комедии» с отличным саундтреком. Отдельно с удовольствием хвалю Николаса Холта, нового любимца Брайана Сингера и хорошего, как выяснилось, актера, который прекрасно передает своей мимикой все эмоции персонажа. Терезу Палмер я давно люблю, хорошая она девочка. В общем, кино вышло очень романтичным, трогательным и невероятно смешным.
Ну и разумеется, не стоит забывать, что это фильм про зомби, ребят, так что трэшака, причем тоже довольно забавного, тоже хватает. Идите, даже не думая – отлично проведете время.

AlPred
30.01.2013, 12:51
Не очень противная, но не Оскаровский перфоманс, однозначно
Я по другому это вижу)
Все выверенно под награду - нерв, срывы, перепады настроения и т.п.)
Типичный оскаровский перфоманс)
Вот номинация ДеНиро тут для галочки, по-моему. Ему не за что там давать, хоть и отлично выступил он тоже)
В общем надеюсь, что получит Лоуренс и получит сценарий)

Игрок
30.01.2013, 13:08
Вот номинация ДеНиро тут для галочки, по-моему
а у него есть сильные сцены с сыном, кстати. Сильнее, чем у нее.
А она, ну так - шлюха истеричная какая-то :)
для галочки номинация у мамы Брэдли Купера

В общем надеюсь, что получит Лоуренс и получит сценарий)
Посмотрю сперва Цель номер один, и думаю, что Честейн пересилит. Сценарий почти наверняка дадут Квентину

AlPred
30.01.2013, 13:18
а у него есть сильные сцены с сыном, кстати. Сильнее, чем у нее.
Вот не увидел ничего от него такого, за что бы у него уже не было Оскара)) Более того - монолог этот его перед сыном (про "наверстать упущенное") показался каким-то насильственно вставленным именно для того, чтобы было за что номинировать)) Но это так, в порядке бреда)

Wesker
30.01.2013, 13:42
А я досматриваю первый сезон сериала "Dollhouse" и в очередной раз поражаюсь Уэддону.
Из простой идеи вывернуть так, что все становится очень и очень не очевидным.
Плохие хорошими, хорошие плохими...
Все на полутонах и нет белого и черного, все сероватое... :)

И кстати, не понимаю всеобщей истерии по "Жизни Пи".
Да хорошее кино, визуал великолепный.
А идея проста как три копейки.
Чему там все восторгаются, не понимаю...

denrep-lilium
30.01.2013, 13:46
И кстати, не понимаю всеобщей истерии по "Жизни Пи".
А идея проста как три копейки.
Чему там все восторгаются, не понимаю...
Аналогично.

RIDDICK
30.01.2013, 13:51
«Тепло наших тел» - замечательный, добрый и позитивный фильм, Ромео и Джульета в формате «зомби-трэш-комедии» с отличным саундтреком. Отдельно с удовольствием хвалю Николаса Холта, нового любимца Брайана Сингера и хорошего, как выяснилось, актера, который прекрасно передает своей мимикой все эмоции персонажа. Терезу Палмер я давно люблю, хорошая она девочка. В общем, кино вышло очень романтичным, трогательным и невероятно смешным.
Ну и разумеется, не стоит забывать, что это фильм про зомби, ребят, так что трэшака, причем тоже довольно забавного, тоже хватает. Идите, даже не думая – отлично проведете время.
Спс, очень ждал и теперь с ещё большей уверенностью пойду в кино )

Игрок
30.01.2013, 14:36
и в очередной раз поражаюсь Уэддону
только он Уидон.

А идея проста как три копейки
а мне нравится не идея, а драматичная концовка, то есть сюжетный ход, а не идея фильма. И собственные размышления на тему, которые появляются.

Спс, очень ждал и теперь с ещё большей уверенностью пойду в кино )
http://media.tumblr.com/tumblr_ls32neUZKs1qze50n.gif

time666
30.01.2013, 19:03
Франкенвини.
Отличный, драматический мультфильм. Очень интересная история!
Вообщем, 5 из 5.

snegilecter
30.01.2013, 20:36
Мой парень - псих понравился. Добротное и приятное кино. Хотя и типично американское.

denrep-lilium
30.01.2013, 22:04
Франкенвини.
Я его подряд с "Паранорманом" смотрел, оба не блещут новыми идеями, но Норман мне больше понравилося, там и юмор, и интрига и история не плоха (вариации на тему шестого чувства и сайлент хила :) ). В Франкенвини много Бёртона, но не цепануло ничем, возможно на фоне предыдущего мульта.

V-Raptor
30.01.2013, 22:18
RIDDICK, я отказываюсь идти на романтические комедии с друзьями-мужиками! ><

RIDDICK
30.01.2013, 22:23
V-Raptor, мы идём в первую очередь на трэшак, который по совместительству ещё и вписался в рамки "В0Т КАК НАДО БЫЛО СНИМАТЬ СУМЕРКИ" :)

V-Raptor
30.01.2013, 22:27
http://cdn1.sbnation.com/uploads/chorus_image/image/5421635/star_wars_its_a_trap_wallpapers-1680x1050.0_standard_352.0.jpg

RIDDICK
30.01.2013, 22:28
http://www.reactiongifs.com/wp-content/gallery/yes/yesjacknicholson.gif

RIDDICK
31.01.2013, 02:58
Второй просмотр "The Wolfman" (2010).

Кто бы что не говорил, но фильм замечательный.
Пусть не оригинальный, пусть не шедевральный, но хороший.
Классика мне никогда не нравилась из-за откровенной плоскости сюжета и кинематографической слабости (даже с поправкой на время), а в ремейке таки есть целостная история, драма и подобающий визуальный ряд (хотя именно он мог бы быть более жанровый, но уж такого режиссёра выбрали).

Игрок
31.01.2013, 09:39
Кто бы что не говорил, но фильм замечательный.
Пусть не оригинальный, пусть не шедевральный, но хороший
мне тоже нравится. Я на премьере столько впечатлений нахватал тогда..)

GreyMan
31.01.2013, 09:54
RIDDICK, поддерживаю! Очень понравился, не думал что будет так хорош! Актерский состав там сильный. Напомнил мне "Дракулу Брэма Стокера".

V-Raptor
31.01.2013, 18:12
The Last Stand, aaaghr! ><
Рецензия на выходящий через двадцать дней новый Ахнульд-муви:
http://spidermedia.ru/news/vozvrashchenie-geroya
И почти то же самое (с иными вводными словами) на моём сайте:
http://i-malkov.ru/misc/moviereviews/laststand
И мы очень ценим ваши посещения. ))))

snegilecter
01.02.2013, 13:19
Человек - Волк великолепное кино!

time666
01.02.2013, 17:25
Монстры на каникулах.
Очень забавный мультфильм. Юмора очень много!!! Да и драма присутствует.
Вообщем 5 из 5.

Gree90
01.02.2013, 23:36
Посмотрел "Семь психопатов", если краток, ЯННП. Ни один из т.н. психопатов не понравился с точки зрения мотивации и поведения, да и сам фильм нелогичен. Так и не понял, к какому жанру его можно отнести. На комедию не тянет.

RIDDICK
01.02.2013, 23:56
фильм нелогичен
Как и жизнь.
не понял, к какому жанру его можно отнести
Слава мультижанровости!

GreyMan
03.02.2013, 19:05
Посмотрел Тепло наших тел :). Забавно, но глупо, но забавно! Можно и дома посмотреть, в кино не обязательно идти!

time666
03.02.2013, 22:40
Паранорман, или как приручить зомби.
Прекрасный мультфильм, и неплохой ужастик с юмором. Довольно много ужасных моментов предназначенных не для детской аудитории.
Плюс трогательный конец.
5 из 5.

Wesker
04.02.2013, 13:58
Досмотрел "Dollhouse" (Кукольный Дом)
Все-таки Уидон талантище!!
Сделать такую шикарную концовку с обалденными сюжетными твистами, драматическим накалом.
Укокошить половину ключевых персонажей, плохих сделать хорошими, хороших плохими...
А уж Альфа... это просто супер!!!!

alladin
04.02.2013, 14:44
"Слова" - отличный фильм, к сожалению не заслуженно получил много плохих отзывов и рецензий от тех кто не внимательно его смотрел (видимо проспали середину, а к концу вообще храпели).
при чем "тут муки от плагиата" ?!!! и "невнятный конец" и "вы посмотрите в какой стране живем, все воруют поэтому никто фильм не понял".

я бы еще простил кто коменты пишет, НО авторы рецензий- вы белены объелись ? как можно так халатно относиться ? фильм об одном, а вы о другом.
Вот единственная нормальная рецензия, где автор суть понял и правильно написал отзыв.
http://weekend.ria.ru/cinema/20121129/785471746.html

ну и тем кто не въехал

Пересмотрите концовку, диалог автора с девушкой. А главное финальная сцена где автор обнимает жену, а она моет посуду- это та же сцена где молодой "старик" обнимает свою жену. В диалоге с девушкой автор прямо говорит "а может и не было никакого старика?".
Так вот его действительно не было. Автор описывает сою трагедию, свою потерю ребенка. Для него "слова" - его роман были важнее и он все потерял, а не вымешленный старик в Париже. Нет никаких мук от кражи романа, есть муки от потерянной жизни- потому что " "слова" все разрушили". Он же видел потом свою жену счастливую но с другим, а автор остался несчастным и умрет несчастным - как "старик".

Ну что скучный фильм ? ;)

time666
05.02.2013, 07:45
Особо опасны (Дикари).
Отличный фильм от Оливера Стоуна. Актёры, съёмки, музыка - всё понравилось!
Сюжет, хоть и не шедевр, но интересный! Есть экшн, драма, юмор.
Дель Торо и Китч сыграли здорово!
Вообщем, 5 из 5.

tremor
05.02.2013, 14:30
Особо опасны (Дикари)
На мой вкус 3 из 5. По-моему, кино на один раз.

Godfather
05.02.2013, 15:39
На мой вкус 3 из 5. По-моему, кино на один раз.
Согласен.Интересно,но...но уже был "Blow"(Кокаин).
Да,Бенисио доставил удовольствие определенное.
А глав.герои...ну не знаю...просто некие "молодые люди",забавные,как щенки.
Эта их "любовь"...
Ну,в общем,как говаривал Станиславский:
-Не верю!

Rayan
05.02.2013, 16:36
Особо опасны (Дикари).
Вообщем, 5 из 5.
3 из 5, на мой взгляд. Ждал этот фильм, но при просмотре несколько раз чуть не ушёл в анабиоз. Фильм мог быть гораздо лучше.

AlPred
05.02.2013, 16:38
А я наоборот ожидал намного худшего, поэтому особо не разочаровался)

финального решения.. Показалось, что Стоун так и не решил как лучше закончить, а поэтому впихнул оба варианта.. Хрень полная в итоге..
Но да, твердая троечка фильму)

Mrlt
05.02.2013, 17:51
Дикари плохое кино. Только герои дель торро и траволты выглядят живыми людьми, остальные ВСЕ как из оперетки какой-то.

Wesker
06.02.2013, 00:08
Смотрю второй сезон "Американской Истории Ужасов".
Намного сильнее первого закрутили.
Психушка, демоны, нацисты и... инопланетяне!!!
Крутотень крышесрывная! :)

Freddy Krueger
06.02.2013, 00:35
Wesker,
Да мне безумно понравился первый но второй еще лучше
это просто гениально

Andrew Keegan
06.02.2013, 00:36
Да, отличный сериал! Первый сезон досматриваю, второй качается :)

Wesker
06.02.2013, 01:24
Забыл добавить, там еще и маньяк-убийца присутствует.
Смотрю уже 6-ую серию. :)

Aina-the-unicorn
06.02.2013, 01:33
Смотрю новый сезон Портала Юрского периода) Наивно и глупо местами, но занятно. Жаль, что там ни одного актёра нет из старого состава.

Freddy Krueger
06.02.2013, 04:42
Wesker,
С маньяком там вообще лучшая линия и классно развивается

Rayan
06.02.2013, 08:57
О, я тоже как раз сейчас второй сезон истории ужасов смотрю)) Радует, что используя все возможные штампы, у авторов получается классная свежая история. Находка с теми же актёрами в других ролях тоже хороша. Джессика Лэнг великолепна!!! Вобщем сериал зацепил!:)

Wesker
06.02.2013, 15:58
Wesker,
С маньяком там вообще лучшая линия и классно развивается
Маньяк конкретно с Эда Гина сделан.

time666
06.02.2013, 18:46
Самый пьяный округ в мире.
Очень понравилась роль Гай Пирса. Настоящий ублюдок злодей!
Довольно неплохой фильм, жаль, что Том Харди особо не играл, а мычал в прямом смысле)))
Но в целом, доволен. Гэри Олдмен и Том Харди уже совместно снялись в трёх картинах!
Также неплохо себя показал Шайа ЛаБаф.
Вообщем, 4 из 5 (близко к оценке 5)

V-Raptor
06.02.2013, 22:33
жаль, что Том Харди особо не играл, а мычал в прямом смысле
Это он всё никак от съёмок TDKR не отойдёт, бедненький...

Freddy Krueger
06.02.2013, 23:47
Маньяк конкретно с Эда Гина сделан.
ну да согласен как тебе ход с раскрытием или не досмотрел еще до той серии ?
надеюсь можно на ты обращаться)

Bob Vexer
07.02.2013, 01:17
"Мой парень - псих" - огромное удовольствие от просмотра, отжгли буквально все. Лучший фильм про любовь за последний год.

ПС. Спасибо AlPred за наводку! я его уже было слил.

Wesker
07.02.2013, 03:57
ну да согласен как тебе ход с раскрытием или не досмотрел еще до той серии ?
надеюсь можно на ты обращаться)
С раскрытием чего именно?
Досмотрел до конца.
Последние три серии, когда уже развязали и закончили все сюжетки, совершенно лишними мне показались.
Можно было все уместить в одну.
Это подпортило впечатление от сезона.
Но все равно здорово.

Игрок
07.02.2013, 11:00
жаль, что Том Харди особо не играл, а мычал в прямом смысле)))
вообще именно так он и играл, это подача образа персонажа, DUH

san43z
07.02.2013, 11:44
"Мой парень - псих"
"Самый пьяный округ в мире"
Отсмотрел оба фильма. Каждый вполне добротный в своём жанре.

Rayan
07.02.2013, 13:39
"Округ" понравился, "Псих" - очень понравился)

Suburban
07.02.2013, 13:53
"Семь психопатов" в Гоблине. Достойное кинцо

RIDDICK
07.02.2013, 15:48
Куб - простое, но очень хорошее кино.
Всё думал, что ужастик, а оказался лёгким психологическим триллером с интересной концепцией.
Особенно радует проработка деталей, на которые первоначально не обращаешь внимания.
Фильм самодостаточный и законченный, поэтому сиквелы идут лесом.

time666
07.02.2013, 17:43
вообще именно так он и играл, это подача образа персонажа, DUH
спасибо кэп! Итак понятно)))

snegilecter
07.02.2013, 22:30
Куб - простое, но очень хорошее кино.
Всё думал, что ужастик, а оказался лёгким психологическим триллером с интересной концепцией.
Особенно радует проработка деталей, на которые первоначально не обращаешь внимания.
Фильм самодостаточный и законченный, поэтому сиквелы идут лесом.

:):):):) просто легчайший. А почему выжил аутист? А разные пласты общества тоже были представлены ради поржать? А сама близость выхода?))) И такого там....
По поводу самодостаточности согласен.
Готическая модель общества. Остаться людьми и вышли бы все. Но в этом мире выжить может только сумасшедший, и то потому. что его никто не воспринимает как конкурента.

RIDDICK
07.02.2013, 22:37
просто легчайший
Безусловно. Фильм развивается быстро, диалогов не так много и сцен с ловушками меньше, чем пальцев на руке - должного накала напряжения нет. И это не плохо, т.к. за счёт этого КУБ нельзя сравнивать с ПИЛОЙ и прочими жанровыми фильмами.

snegilecter
07.02.2013, 22:42
Безусловно. Фильм развивается быстро, диалогов не так много и сцен с ловушками меньше, чем пальцев на руке - должного накала напряжения нет. И это не плохо, т.к. за счёт этого КУБ нельзя сравнивать с ПИЛОЙ и прочими жанровыми фильмами.

В этом плане - да:D

GreyMan
09.02.2013, 16:18
Сегодня безусловно хороший день,
с утра посмотрел Доспехи бога 3. Очень хорошо, получил удовольствие, чего в последнеее время редко случается. Фильм в лучших традициях Джеки Чана (с поправкой на возраст конечно).
Далее решил не тянуть и сходил днем на Неудержимый. Более чем понравилось. Крепкий такой городской трилер-боевик! Сталлоне зачет! Нет духа последних трех фильмов "убить кучу народу" и это +, зато остался главный принцип "найти и убить" и это тоже хорошо. В самом конце на последней минуте у Слая был такой вид и походка типа: вот вам еще один крепкий фильмец (и уже четвертый подряд) с моим участием, хотя вы и сомневались :). Кстати тупые наши локализаторы в данном случае совершенно зря переврали оригинальное название фильма, Пуля в голову - самое правильное название, ну на худой конец назвали бы Без компромисов чтоли. Вообщем здесь для меня название самый главный минус, все остальное хорошо, даже Мамоа понравился здесь (после последнего Конана появилось к нему чувство неприязни, теперь реабелитировался).

Andrew Keegan
09.02.2013, 16:35
[QUOTE=GreyMan;362936]Доспехи бога

О, а я как раз думал, чем вечер занять :)