Просмотр полной версии : Отзывы на недавно просмотренное
Помнишь, кстати, серию про Роугов Флэша, где Хэмилл сыграл вновь Трикстера? Самая комиксная серия про Флэша, хотя там Уэст, а не Аллен.
Да, серия очень классная :)
Хотя мне Уэст как персонаж нравится в разы меньше, чем Аллен... но всё же.
В Brave & Bold серия Requiem for a Scarlet Speedster
Хммм... мне сериал не приглянулся, больше шести эпизодов не выдержал :(
Но вот про этот не знал, гляну.
Но вот про этот не знал, гляну.
там еще актер, который Флэш в сериале, озвучивает Реверс-Флэша)
мне сериал не приглянулся, больше шести эпизодов не выдержал
а он в стилистике голден и сильвер эйдж комиксов, и там потом идут такие отсылки потрясающие.
И лучший Аквамен в мире
http://24.media.tumblr.com/tumblr_l4f7gfavJv1qa7t63o1_500.jpg
Я бы вот такое шоу смотрел взахлеб - http://www.youtube.com/watch?v=MixXnzefsBA
:)
Я бы вот такое шоу смотрел взахлеб - http://www.youtube.com/watch?v=MixXnzefsBA
WELL AHOY, WELL AHOY, WELL AHOY MY FRIENDS http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_039.gif
. . .
Ok, ok - я дам этому сериалу шанс, но смотреть в одиночку точно не буду...
Попробую Раптора на это подговорить :rolleyes:
Ok, ok - я дам этому сериалу шанс, но смотреть в одиночку точно не буду...
советую так сделать - почитать на вики синопсис серий, и выбрать какие-то для просмотра.
Он изначально начал себя позиционировать как детское шоу ДС, но потом ушел в глубокую фан-адаптацию лучших комиксовых сюжетов, чистого фанового-сильвер эйджа вкупе с комиксами современных авторов)
2 и 3 сезон в этом преимущественно прекрасны
хижина в лесу- фильм ужасов или нет ?
стоит ли смотреть если фильмы ужасов с мясом не переношу ? с призраками и мистикой боле менее.
alladin, ни в коем случаи не стоит.
ShadowJackJC
23.08.2012, 14:31
То что фильм "сумеркообразный" было ещё на рекламной кампании видно.
Нет. :\
Mefisto from Hell
23.08.2012, 14:59
Моё мнение, "Голодные Игры" убил раздутый хронометраж.
Есть явные провалы, которые просто надо было почикать.
Странно было бы ждать от Холливуда фильм уровня "КБ", но в целом фильм мне понравился (во многом это заслуга главной героини), так что с удовольствием посмотрю продолжение.
Так же отсмотрена "Хижина в лесу". Поиздевались они конечно над жанром крепко.
После этого фильма я имел неосторожность сразу посмотреть Cabin Fever (кто в теме тот поймёт трагичность ситуации), чёрт, это было жестко.
Хижина от жанра камня на камне не оставила, теперь что не фильм, то хохма... Эх...
Тоже понравились "Голодные игры", по крайней мере один раз с интересом посмотрел, хотя конечно до Королевской битвы ему как до Марса))
"Неудержимые" очень порадовали, однако в переводе наверняка имеются вольности, посему с нетерпением жду блюрик, чтобы пересмотреть в оригинале - диалог Арнольда и Брюса работает несомненно только в оригинале.
Пересмотрел "Мстителей" на Blu-Ray.
Неожиданно получил удовольствия еще больше, чем в кинотеатре.
Я тоже! Второй раз смотрится также захватывающе!
Убедился, что фильм удался на славу.
Голодные игры. После просмотра негодовал . Лучше 2 раза подряд Королевскую битву смотреть.
Aina-the-unicorn
24.08.2012, 19:13
Лучше 2 раза подряд Королевскую битву смотреть
Королевская битва очень хороший фильм :) Смотрела 2 раза :D
"1+1 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/)" - замечательно! Обязательно смотрите!:)
Посмотрели :) Спасибо, Альпи, отличный фильм. Лёгкий, несмотря на тематику, очень добрый и с юмором.
Посмотрел новый Вспомнить Всё. Нет, я знал, что будет простой сюжет, но к такому я готов не был. Это просто ужасно.
Хотя, то, что за ними всё время гоняются динамично, они там убегают разными методами - это не плохо. Но в целом - фильма просто нет. Набор сцен без какого-либо намёка на сюжет.
Кейт Бекинсейл, конечно, красавица - но такой тупой роли "терминаторши" она не заслужила.
mister-nix
25.08.2012, 13:30
Посмотрели фильм "Укрытие"(Hideaways) 2012 года, понравился. Хотя фильм и отнесли к жанру фэнтези, на мой взгляд, интереснее он будет женской аудитории. По сути это сказка про человеческие отношения (и конечно же про любовь), в которой все хорошо закончится, тем не менее смотреть было приятно. Порадовал актерский состав, Рейчел Херд-Вуд, например, играла в Призраке красной реки, Парфюмере, Дориане Грее.
Экспендиблсы (aka Неудержимые-2) неожиданно порадовали вполне приличным переводом, массой отсылок к старым фильмам и продакт плейсментом "Старого Мельника" где-то там в Албании :).
Также порадовало немалое количество кетчупа, хлещущего в разные стороны - немногим меньше, чем у Тарантины, несмотря на обещанный ранее "детский" рейтинг...
Но самое замечательное - это постоянный стёб друг над другом!
"Старички" отожгли и правда неподеццки!
Арни с коронным "Ай л би бэк" и "Ты, что, Терминатор?" был ожидаем.
Но Чак Норрис с историей про королевскую кобру - это пять!
Да и Уиллис с "Ты уже не раз возвращался, теперь моя очередь"...
В общем, 1.5 часа почти непрерывного ржача и стёба с лёгким перерывом на мочилово, незамутнённое никаким здравым смыслом!!!
Впечатлений гораздо больше, чем от 1й серии ;)
ПС. Странно, но у них заканчивались патроны (иногда). Не у всех, конечно - У Чака никогда :)
Да и Уиллис с "Ты уже не раз возвращался, теперь моя очередь"...
мне кажется, шутка бы сыграла, если бы Уиллис действительно уходил, а так он через фильм всегда тут
Посмотрела "Параллельные миры"
Спали оба, и я, и друг. Сказать что скучно - не сказать ничего. Раза три испытывала нестерпимое желание в первый раз в жизни уйти с сеанса посередине фильма.
ГГ крайне странный и ни разу не милый (коим его полагает гл. героиня). Картинка ничего, но это единственное достинство. Банально, занудно, местами крайне бредово (даже не учитывая самой идеи "параллельных миров"). Пожалуй худший фильм, что я в последнее время посмотрела, вот кроме картинки, даже плюсов больше найти не могу. Ну разве что лужу на потолке)
Не рекомендую.
Ну блиин, а я в Ашане выиграл два билета в ВИП-зал Вегаса на этот фильм. Причём выиграл просто стоя на кассе, назвали, что покупатели на кассе 38 получают билеты.
Теперь даже не знаю, идти ли..
В Вип-залах вода бесплатная и кресла огромные, но плохого фильма это не стоит...
Mad Hatter
26.08.2012, 20:09
Meliarn, а жаль, мне так понравилась идея, видимо очередной запоротый фильм, который мог бы быть хорошим, отпало желание смотреть теперь..
Ily_Algernon
26.08.2012, 20:47
Посмотрел я нового Темного рыцаря: возрождение давно, как вышел на киноэкраны, от себя скажу отличный фильм. Он конечно не прекрасен, Нолан конечно схалтурил, но что подделать все мы ленивы;) но за ТР можно простить. По крайней мере я усидел два с половиной часа, и мне не захотелось уйти. И в кой-то веки услышал аплодисменты в конце фильма, это было впервые в нашем кинотеатре. Такое видел только на Артисте в другом городе, но там ни как иначе,там очень так сказать интересный ход в конце:). Единственное в конце нужно было сделать внизу экрана to be continued и все были бы рады :D.
Вспомнить всё: Нормальный фильм, если конечно рассматривать как фантастический боевик, и что не существовало фильма Верховена, ни рассказа Дика. А вот если вы не можете этого сделать, то тут уж понятное дело фильм превращается в Белиберду. Первое мое впечатление как я начал смотреть фильм, что это очередной Другой Мир какой он там 5 или 7. Смотрите сами Кейт Бекинсэйл и Билл Найи , эти актеры снимались также в Других Мирах, так что я даже немного опешил, но досмотрел до конца.
Из старого Водопад Ангела(2006) (http://www.kinopoisk.ru/film/195397/): Интересный "дуэт" Нисона и Броснана. Очень правдоподобно показаны выживание в лесу, вообще советую если не брезгуете своим временем, хотя будет не всем "по вкусу".
Теперь даже не знаю, идти ли..
В Вип-залах вода бесплатная и кресла огромные, но плохого фильма это не стоит...
Ну, если пойдете с девушкой, и настроение будет романтическое, может быть и пойдеть)
Посмотрели фильм "Укрытие"(Hideaways) 2012 года
...
По сути это сказка про человеческие отношения (и конечно же про любовь), в которой все хорошо закончится.
А мы точно один фильм смотрели?
Чтож там хорошо закончится, ГГ покоится на дне речушки?
Фильм, действительно, терпимый. На разовый просмотр ничего.
"Голодные игры".
Красивый и интересный фильм. Наличие известных актёров очень уместно))
Вообщем мне понравился.
ShadowJackJC
28.08.2012, 01:58
Отдельную тему создавать не буду, спрошу тут.
Часто слышу плевки в сторону третьей части Людей Икс, кто сможет подробно и обстоятельно объяснить чем третьи Икс хуже первых двух и чем плохи вообще?
кто сможет подробно и обстоятельно объяснить чем третьи Икс хуже первых двух
В целом, если не отходить от концепции предыдущих фильмом:
http://blip.tv/the-blockbuster-buster/top-10-exasperating-x3-moments-by-the-blockbuster-buster-5243873
Касательно сингеровской дилогии у меня тоже хватает критики, но фильмы всё равно есть и они очень даже неплохи. Как минимум их существование оправдывается одним лишь актёрским составом.
ShadowJackJC
28.08.2012, 02:51
RIDDICK, а если меньше по фанбойству и больше по кино? Потому что аргументы "у Айсмэна не было ледяной дорожки" канают только по фанбойству, я это тоже люблю иногда, но не сейчас. Мне интересно, чем третий фильм как кино хуже первых двух. Может там дальше идут такие аргументы, но время моё ограничено, а первые три из десяти уже придирки "не по канону".
Если брать мое субъективное мнение по фильму, то он получился одновременно сырой и перенасыщенный персонажами. Нет, я не скажу, что он очень уж плох. Смотрел я с удовольствием. Но в нем уж слишком ощущается то, что режиссером является не Сингер. Много экшена, драк. Местами все действо превращается в винегрет. Нет шарма, которые присутствовали в работах Сингера
а если меньше по фанбойству и больше по кино?
А что там ещё может быть?
Ни один из этих фильмов в целом не показал какого то потрясающего уровня драматизма, не выдал сногсшибательного сюжета и т.д. Любой мейнстримовый блокбастер с детским рейтингом обречён на крах без должной режиссуры, которая либо находит правильный баланс и создаёт из сырого и противоречивого материала что то стоящее и интересное... либо просто готовит под заказ, впопыхах спотыкаясь и выдавая нечто "приторное" или "недосоленное".
Это к "чем третий фильм как кино хуже первых двух", если что.
Потому что аргументы "у Айсмэна не было ледяной дорожки" канают только по фанбойству.
Это "канает" к отношению и представлению персонажа зрителю.
Да-да, давайте отнимем у Бэтмэна его бэтмобиль, бэтвинг, граплхук и т.д. - будет крайней интересное кино про величайшего детектива и бойца, одетого в костюм летучей мыши, который должен бегать по улицам и ловить такси/ ездить в метро / снимать вертолёт на прокат.
Ты смотришь comicbook movie - получи соответствующе.
время моё ограничено
А, т.е. потратить 5,5 часов на просмотр фильмов ты готов... That's odd
"Новый человек-паук"- Гораздо хуже "Старого человека паука". Вы спросите куда хуже??? я скажу есть куда! Если в пауке с Тоби Магуером бесила его актерская игра и постоянные сопли про дядю бена и прочих, то здесь бесит актерская игра просто всех! отвратительнейший ящер(ну почему он лысый и форма черепа как у человека??????), отсутствие Мери Джейн и присутствие Гвен Стейси, перебор с количеством сопей нюнь и тому подобных вещей которых в фантастическом боевике быть не должно!!!! У меня за все годы что я хожу в кино выработался рефлекс, если фильм отстой то безумно хочется в туалет так тут мне хотелось идти в него минуты с 30-40ой!!! В зале вообще никто не смотрел одна половина разговаривала в полный голос другая глупо кричала всякую фигню по поводу фильма...
ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ И ДАЖЕ НЕ КАЧАЙТЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА ПАУКА!!!!! СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ НЕУДЕРЖИМЫХ!!!!!!
Кстати по поводу неудержимых, вот это крутое кино, настоящий боевик! крутых ребят в кадре целая куча, уиллис с шварцнеггером даже умудрились поубивать врагов!!! не говорю уже о норрисе! Норрис порадовал весь зал так что некоторые даже хлопали! невероятно крутой фильм всем смотреть. не пожалеете. только предупреждаю всех тех кого бесили разговоры Сталлоне с Рурком в первой части фильма В ЭТОЙ ЧАСТИ ИХ МИНУТ НА 30 больше!!!!так что идите не пожалеете! НЕУДЕРЖИМЫЕ РУЛЯТ!!!
ShadowJackJC
28.08.2012, 09:08
А, т.е. потратить 5,5 часов на просмотр фильмов ты готов... That's odd
Фильмы я редко смотрю, между прочим. И фильм это всё таки оригинальный художественный продукт, а не доморщенная критика, которой уже стало столько, что не продохнуть. Был бы текст, я бы хотя бы просмотреть мог по диагонали и понять интересно это мне или нет.
Ни один из этих фильмов в целом не показал какого то потрясающего уровня драматизма, не выдал сногсшибательного сюжета и т.д.
Ну и?
нечто "приторное" или "недосоленное
I see words but I do not see any reasoning. Это какие то эфемерные вещи типа то душевно, а это не душевно.
Это "канает" к отношению и представлению персонажа зрителю.
Они там на самолёте летали. Это в целом можно считать как недочёт, причин которого мы не знаем. Но в первых двух фильмах их тоже при желании можно найти.
отсутствие Мери Джейн и присутствие Гвен Стейси
В комиксе так и было, а этот фильм более по комиксу чем прошлые.
перебор с количеством сопей нюнь и тому подобных вещей которых в фантастическом боевике быть не должно
Фантастический боевик? А ты случаем с Напролом не перепутал сеансы? (:
Мне кстати после ряда отзывов даже перехотелось идти на Неудержимых 2, такой хайп вокруг развели.
Отдельную тему создавать не буду, спрошу тут.
Часто слышу плевки в сторону третьей части Людей Икс, кто сможет подробно и обстоятельно объяснить чем третьи Икс хуже первых двух и чем плохи вообще?
Мои любимые вообще 2-я и 3-я... :)
Так что все относительно.
Посмотри сам и реши для себя.
В целом, если не отходить от концепции предыдущих фильмом:
ссылка не работает
кто сможет подробно и обстоятельно объяснить чем третьи Икс хуже первых двух и чем плохи вообще?
не сказал бы, что они прям безумно плохи, но ряд существенных минусов имеется. Несостыковки в поведении героев, резкий и отнюдь не мощный слив нескольких персонажей, множество героев в фильме присутствуют тупо для галочки и никак не успевают раскрыться, хотя потенциал невероятен.
Ну и некоторые сюжетные ходы на мой вкус чересчур простоваты.
ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ И ДАЖЕ НЕ КАЧАЙТЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА ПАУКА!!!!! СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ НЕУДЕРЖИМЫХ!!!!!!
ахаххахаха
уиллис с шварцнеггером даже умудрились поубивать врагов!
СЕРЬЕЗНО, КАК ТАК
ShadowJackJC
28.08.2012, 10:24
Так что все относительно.
Посмотри сам и реши для себя.
Да ты шо, я фильмы то давно посмотрел (: 2 и 3 даже в кино смотрел, третью даже в оригинале глянул в спец зале в Октябре (когда он ещё был). И пересматривал дома, и трилогию нашу купил. Просто решил наконец докопаться почему же так не любят трёшку, и не тупо ли это эффект "режиссёра сменили фу бяка хрень".
множество героев в фильме присутствуют тупо для галочки и никак не успевают раскрыться, хотя потенциал невероятен
Ну это скорее издержки хронометража плюс общая идея показать глобальный махач мутантов. Нельзя же уложить в пару часов сотни выпусков комиксов - приходится проходить многие вещи мимоходом. Сингер за такой масштаб даже и не брался, и то в первом фильме Жаба мимолётный слитый враг, не более, а в комиксах то это проработанный персонаж. Это кстати и Риду кивок, чем это много лучше отсутствия ледяной дорожки?
2 и 3 даже в кино смотрел
а я 1 еще в кино смотрел. С тех пор наверное и заболел)
ShadowJackJC
28.08.2012, 10:41
а я 1 еще в кино смотрел
Везёт (: Я тогда в кино редко ходил. Может даже лето тогда было и я на даче пропадал. Я первый раз первую часть смотрел на пиратском ДВД на Соньке второй, и так как Плойка вторая криво читала пиратские мультирегионы, то смотрел я его черно-белым (:
Ну это скорее издержки хронометража плюс общая идея показать глобальный махач мутантов
даже глобальный махач можно было лучше показать) Два мощных мутанта какого-то там уровня - Магнето и Пайро - и что они делают? Поджигают машины и швыряют их? И все? Реально это - весь потенциал способностей Пайро и Магнето?
то в первом фильме Жаба мимолётный слитый враг, не более, а в комиксах то это проработанный персонаж
во 1, в комиксах Тоада практически никак не прорабатывали, к сожалению. А во 2 в фильме Сингера Тоад внезапно в разы круче всех своих появлений в комиксах, в одиночку разделывает Циклопа, Джину и Шторм. К появлению Жабы претензий вообще никаких, его отлично показали, с любовью
ShadowJackJC
28.08.2012, 11:03
в комиксах Тоада практически никак не прорабатывали
Статья на вики протестует. Проработка у него всё ж таки есть (:
Статья на вики протестует. Проработка у него всё ж таки есть
не такая, чтобы о ней стоило говорить, поверь мне)
большую часть времени это был жалкий уродливый толстяк, который слонялся за Магнето и скулил. В нью Иксмен начали давать ему характер, но тем не менее никогда он не был ни сильным персонажем, ни сильным противником. И в 1 части ЛХ он один из моих любимых персонажей, на которого тупо смотреть приятно
Как по мне трилогия Люди Х безупречны!даже Первый класс добротный фильм,естественно многое в фильмах держится на харизме и обаянии Хью Джекмана!Росомаха вообще зачётный фильм!
ShadowJackJC
28.08.2012, 11:17
большую часть времени это был жалкий уродливый толстяк, который слонялся за Магнето и скулил. В нью Иксмен начали давать ему характер, но тем не менее никогда он не был ни сильным персонажем, ни сильным противником.
Ну так смотри, получается труъ фанбой может это предъявить как недостаток по сути то. Ведь не то и не по канону вообще (: Интересная штука, если ход нравится (сделали слабого персонажа крутым) то никто вопить не будет, но если наоборот, то уже не труъ и вообще режиссёр/сценаристы в Бобруйск. Хотя и то и другое отхождение от канонов в сторону каких-то своих замыслов. Я ни в коем случае сейчас не наезжаю на тебя, если что (: Просто стало ещё любопытнее всё.
denrep-lilium
28.08.2012, 11:18
Как по мне трилогия Люди Х безупречны!даже Первый класс добротный фильм,естественно многое в фильмах держится на харизме и обаянии Хью Джекмана!Росомаха вообще зачётный фильм!
"Первый класс", как раз, добротней трилогии в плане сюжета (и актёры неплохие). А "Росомаха" фильм мутный, там всё на Джекмане и висит, и не более.
Люди икс - ок. Вторая и третья часть, как-то не очень пошли.
Mefisto from Hell
28.08.2012, 11:21
Мой топ Икс-менов по ресмотрибельности:
Люди Икс 2 - 1 место
Люди Икс - 2 место
Первый класс - 3 место
Люди Икс 3 - 4 место
Росомаха - 5 место (фрагментами фильм неплох, но как единое целое сливает сразу)
ждёмс Росомаху 2 в следующем году!
ShadowJackJC
28.08.2012, 11:35
А Росомаху я кстати не смотрел и не буду. Зато игра по фильму вышла на порядок лучше самого фильма (:
получается труъ фанбой может это предъявить как недостаток по сути то. Ведь не то и не по канону вообще (:
енто апгрейд, по сути не есть недостаток :))
Мой топ примерно следующий:
Люди Икс>Люди Икс 2>>>Люди Икс 3>>>>утреннее похмелье и изжога>>>>Люди Икс Первый Класс>>>>>>>фекалии горностая>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Росомаха
та ладно вам!Росомаха нормальное неразовое кино!и Дэдпул Райан Рэйнолдс клёвый!
Зато игра по фильму вышла на порядок лучше самого фильма (:
Это да, игра блеск!!!
Железное небо - отличная политическая комедия, + с отличными спецэффектами. рекомендую.
DerickJames
28.08.2012, 14:52
посмотрел соседи на стрёме, крутой фильм!
ссылка не работаетХм, у меня всё работает.
Мб у тебя блокирует браузер или чтвэр.
http://www.youtube.com/watch?v=nUP-h0408Ls
Зато игра по фильму вышла на порядок лучше самого фильма
Вот играю сейчас... кроме мяса да пары альтернативных ходов нет ничего интересного.
Фильм по крайней мере настроение нагонял, сюжет подавал (пусть и плохо выписанный).
А игра игрой - кроме вышеперечисленного оно ничем не лучше сегавских релизов по фильмам Marvel.
Солдаты Удачи.
Средненький, неплохой фильм! Слэйтер и другие знаменитости вполне удачно вписались в фильм.
Не откажусь от вторичного просмотра))
Mefisto from Hell
29.08.2012, 09:29
Солдаты Удачи.
Средненький, неплохой фильм! Слэйтер и другие знаменитости вполне удачно вписались в фильм.
Не откажусь от вторичного просмотра))
О как, серьёзно? Неплохой? Ну-ну.
Даже не мега толерантном Кинопоиске 4.754 балла всего-то.
Теперь смотрим IMDb: 4.20 (2 034)
Или это из той же оперы, что Шварц - великий актёр школы Станиславского!?
О как, серьёзно? Неплохой? Ну-ну.
Даже не мега толерантном Кинопоиске 4.754 балла всего-то.
Теперь смотрим IMDb: 4.20 (2 034)
оценки-оценки, это же далеко не все)
Я не смотрел Солдат удачи, но был на премьере, общался с Бином, Слэйтером и Марселласом Уолласом, поэтому это офигенный фильм!!!!!)))))
Mefisto from Hell
29.08.2012, 11:41
оценки-оценки, это же далеко не все)
Я не смотрел Солдат удачи, но был на премьере, общался с Бином, Слэйтером и Марселласом Уолласом, поэтому это офигенный фильм!!!!!)))))
Тогда категорически не советую смотреть этот треш, дабы не портить впечатление и не писать апосля сочинение на тему: "Что же делают старички-актёры в таком Гэ?"
Солдаты Удачи.
Ой, как то пропустил сие... Поставил на закачку :)
Mefisto from Hell
29.08.2012, 11:49
Мазохист )))
Я "Пиранью 3D" на той неделе внезапно глянул из-за неоднозначных отзывов...
Вряд ли что-либо может быть хуже этого :D
Даже B-movie аля "Динокрок" и "Шарктопус" лучше.
UPD
О! Уже скачалось - в обед гляну
Что же делают старички-актёры в таком Гэ?
а они разве старички прям?)))
просто актеры категории С
Я "Пиранью 3D" на той неделе внезапно глянул из-за неоднозначных отзывов...
3Д или 3Д-Д?)))))
Mefisto from Hell
29.08.2012, 12:03
О майн год, только не 3ДД.
Там ужас не просто тихий, а сортирный. Держитесь как можно дальше...
Насчёт старичков, Кристиана Слейтера уже вечность в нормальных фильмах не видел, что невольно внёс его в категорию "старички". Да и Шон грешит помойными ролями.
Да и Шон грешит помойными ролями.
снимается за деньги, чего уж.
Как и большинство из них. Винг Рэймс вон и в этом фильме, и в пираниях, а все равно бодрячком
3Д или 3Д-Д?)))))
Неужели ты такого плохого мнения обо мне, если можешь предположить, что я ходил в кино на подобное...
Конечно первую часть.
Mefisto from Hell
29.08.2012, 12:13
снимается за деньги, чего уж.
Как и большинство из них. Винг Рэймс вон и в этом фильме, и в пираниях, а все равно бодрячком
Ну блин, в 3Д-Д его роль - это какой безумный стёб аля "Родригез, сцуко, я тебя плогиатю". ))) Как он вообще пережил весь этот феерический цирк даунито хромосом? :D
Неужели ты такого плохого мнения обо мне, если можешь предположить, что я ходил в кино на подобное.
просто внезапно ты вспомнил, а в кино как раз вторая часть вышла на той неделе.
Вдруг еще мазохизма захотел))
Я вот в подготовке к новому фильму с Джереми Реннером посмотрел впервые трилогию Борна. Остался очень разочарован
Mefisto from Hell
29.08.2012, 12:16
Что забавно, это у нас она только сейчас вышла, а в Штатах эту галиматью ещё в мае отмучали. Бррр, как вспомню, вздрогну. Последние 30 минут онли на перемотке.
ShadowJackJC
30.08.2012, 01:25
посмотрел впервые трилогию Борна. Остался очень разочарован
Одна из моих любимых трилогий, но каждому своё (:
отсмотрел вчера "Хижина в лесу",слов нет-полный бред и проходняк,снято красиво,но сумбурно,нелепо и бессмысленно.Главных героев ненавидишь с первых минут фильма,игра коих ужасна,эмоций нет,такое я видел в последний раз в Пункте назначения 4.Главныи козырь фильма-Сигурни Уивер,но!её персонаж"картонный",для галочки.Фильм состоящий из нарезки и узнаваемых фильмов(зловещие мертвецы,в лесах и т.д)обречён на успех,но авторы этого капустника умудрились его загубить:(единственный интересный эпизод секунда перед титрами,домик в лесу и всё.по десяти бальной,ему +0,за Уивер.Кто там писал что он для поклонников жанра?это бред полнейший!за последние года я получил удовольствие от ленты "Затащи меня в ад"Сэма Рэйми ,"Палата"Карпентера и "Зеркала"Ажа.Современные режисёры снимать не умеют и это факт,а спецэффектами не удивишь никого ,разве школоту.
Неделю назад с другом посмотрели "Хищину в лесу". Пришли к выводу, что один из лучших "ужастиков". Смотрелось на одном дыхании, с интересом и ожиданиями "что же будет дальше?" Так же посетила мысль, что получился бы очень неплохой мини-сериал.
Mefisto from Hell
30.08.2012, 14:25
Неделю назад с другом посмотрели "Хищину в лесу". Пришли к выводу, что один из лучших "ужастиков". Смотрелось на одном дыхании, с интересом и ожиданиями "что же будет дальше?" Так же посетила мысль, что получился бы очень неплохой мини-сериал.
Это да, сериал был бы очень к месту.
А если б ещё за него взялся сам Джос. Эх, мечты!
да?странно,фильм предсказуем от начала до конца,игра актёров ужасна,вот сериалом бы ему и быть,а для большого экрана это .овно ну никак не достойно.
Мне очень понравилась "Хижина"!
Причем совершенно офигенная игра всех актеров в первую очередь.
Диалоги/монологи-вообще песня!)
Но учитывая, насколько сильно я возлагал на него надежды, все равно немного разочаровался)) Это так же как с Бэтманом3 - вроде хорошее кено, а что-то да не так..)
ShadowJackJC
30.08.2012, 14:32
avp1980, там просто не те актеры, молодые дурни какие-то (((((:
Но учитывая, насколько сильно я возлагал на него надежды, все равно немного разочаровался)) Это так же как с Бэтманом3 - вроде хорошее кено, а что-то да не так..)
Алпред!ты скажи,чем этот тебя зацепил?ты переживал за героев фильма?как например в фильме Зеркала,там да !дрожь по телу за главного героя.
Mefisto from Hell
30.08.2012, 14:32
Просто всё не уместилось.
Артбук по фильму тому доказательство, там наработанного материала столько, что на сериал реально хватит.
А насчёт "фильм полное Гэ и для школоты", так право дело, вы просто настолько не в теме происходящего, что даже и не объяснить. Меж тем фильм почти гениален в своём замысле, но соглашусь, чего-то в рецепте всё же упустили.
Благо я шёл на посредственный ужастик, а получил отличную сатиру.
Никакого разочарования и в помине ))
Mefisto from Hell
30.08.2012, 14:35
Алпред!ты скажи,чем этот тебя зацепил?ты переживал за героев фильма?как например в фильме Зеркала,там да !дрожь по телу за главного героя.
Ну собственно вот и подтверждение моих слов.
Прямолинейность понимания просто зашкаливает, никакой гибкости )))
Благо я шёл на посредственный ужастик, а получил отличную сатиру.
Никакого разочарования и в помине ))
вот!спасибо за подсказку Риддик!это не ужастик,а сатирический фильм,пытающий выехать за счёт классических хоррор-прибамбасов!но результат не тот,начали со Зловещих мертвецов,пятница 13,а закончили другой мир/и Мгла.
но соглашусь, чего-то в рецепте всё же упустили.
дада, именно.
При настолько гениальной (сатирической) задумке - реализация просто не дотянула немного. Мог бы быть лучшим жанровым фильмом года, если бы совсем-совсем чутка больше бы напряглись)
avp1980,
извини, что даже не буду пробовать ответить на твои вопросы.
Я просто не справлюсь с тобой..:(
ок!ну вообщем я свою рецензию на фильм написал,ибо жаль вчерашнего времени потраченного на фильм:(а Сигурни Уивер я обожаю!!!и кстати ещё один плюс фильма-точная подделка Еvil Dеаd(домик,интерьер,голову лося заменили волком)и да заигрывание блонды с трофеем это прикол с плюсиком:D
ShadowJackJC
30.08.2012, 15:18
avp1980, ты настолько упорен в своём ретроградстве, что мне становится смурно. И я даже не буду пытаться спорить, это бесполезно и аморально по отношению к себе будет (:
И я даже не буду пытаться спорить
это бесполезно и аморально по отношению к себе
Ты это почти полгода делаешь неустанно :D
ребята,я не троллю,а пишу отзыв на фильм,своё мнение.Сколько людей,столько и мнений.
avp1980 в очередной раз не понял кино и пытается всем сказать, что оно плохое.
Прикольно :)
avp1980 отвечать на пост не надо, спорить, объяснять и доказывать тебе ничего не буду.
Это бесполезно.
ShadowJackJC
30.08.2012, 17:41
Ты это почти полгода делаешь неустанно
Для тебя и пара дней моих постов как полгода http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/4581/4581743_smayl_serdechko.png
Jack-of-ShadowS, ну если суммировать, то и получится пара постов в неделю в течении полугода :)
дада, именно.
При настолько гениальной (сатирической) задумке - реализация просто не дотянула немного. Мог бы быть лучшим жанровым фильмом года, если бы совсем-совсем чутка больше бы напряглись)
avp1980,
извини, что даже не буду пробовать ответить на твои вопросы.
Я просто не справлюсь с тобой..:(
avp1980 в очередной раз не понял кино и пытается всем сказать, что оно плохое.
Прикольно :)
avp1980 отвечать на пост не надо, спорить, объяснять и доказывать тебе ничего не буду.
Это бесполезно.
дорогой Вескер,на твой пост отвечу,ибо невежливо игнорить посты адресующиеся мне:)я высказал своё мнение и неболее.Очередной раз сделав вывод,нынешнее состояние голливуда плачевно.Из молодых режиссёров заметен лишь Александр Ажа(кровавая жатва,зеркала,пиранья 3D),и усё...
Отсмотрел "МОЙ ПУТЬ".
http://www.kinopoisk.ru/film/506275/
Ну что, корейцы в очередной раз выдали офигенное военное кино.
Есть конечно клюква, связанная с СССР, а также передергивание некоторых временных событий, как мне кажется.
Но сама история вкупе с шикарнейшим видеорядом и мощными батальными сценами все это перевешивает.
Я в восторге!!!
P.S. Никита, Михалков который, съезди в Корею, поучись кино снимать... :)
Посмотрел Эволюцию Борна
мне понравилось больше трилогии с Дэймоном
Реннера пора выдвигать в высшую лигу, он приятно смотрится и играет неплохо)
У героя есть индивидуальность, а это очень даже неплохо
ShadowJackJC
31.08.2012, 15:36
Никита, Михалков который, съезди в Корею, поучись кино снимать...
В Северную, обратно не присылать (: Пусть там кино про вождя снимает.
В Северную, обратно не присылать (: Пусть там кино про вождя снимает.
Тоже отличная идея! :D
ShadowJackJC
31.08.2012, 23:14
Посмотрел Эволюцию Борна. Ощущение что мне наблевали в душу. Если вы хоть как-то любили оригинальную трилогию, то не смотрите это говно.
Посмотрел Эволюцию Борна. Ощущение что мне наблевали в душу. Если вы хоть как-то любили оригинальную трилогию, то не смотрите это говно.
Ну ё маё((
Как же так(
Если вы хоть как-то любили оригинальную трилогию, то не смотрите это говно.
забавно, вот почему мне понравилось наверное)
ShadowJackJC
31.08.2012, 23:30
Игрок, я потом подробнее распишу, сейчас подустал просто. Если честно не понимаю, почему тебе эта бессмысленная тягомотина понравилась.
Если честно не понимаю, почему тебе эта бессмысленная тягомотина понравилась.
мне наоборот очень бодрячком. Правда я с радостью бы выкинул из фильма все привязки к трилогии, все упоминания проектов и прочего были, считай, для галочки
Вот довольно неплохой отзыв о новом Борне, я с ним согласен.
Взято здесь:
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=177686
Для начала, краткое содержание. Без спойлеров и соответствующих тагов (вроде ничего спойлерного).
Действие нового фильма разворачивается примерно одновременно по хронологии с третим фильмом. Т.е. ровно в то время, когда сбрендивший агент Борн мочил свою родную спецслужбную альма-матер.
Для затравки нам показывают подготовившийся в голливудской качалке торс агента Реннера-Кросса. Агент в буквальном смысле слова закаляется на Аляске. То в ледяное озеро нырнет, то подставит морду, из бороды которой торчат сосульки, горячему пламени, то волков разгонит дубиной - в общем, показывают типичные будни спецагентов.
Агент Кросс сидит на специальных таблеточках - стыренных одновременно у Брюса Баннера (Hulk, увеличивают силу и выносливость), и у Эдди Морры (Limitless, увеличивают интеллект). Теперь мы знаем, как готовят спецагентов в Тредстоуне. Но таблеточки заканчиваются...
Дальше, в связи с тем, что Борн вывел на чистую воду операцию Тредстоун, организаторы операции вызвали спец-чистильщика Эдварда Нортона, который решил, что раз операция провалена, то нужно... ее провалить еще больше. То есть замочить всех ее участников. Включая мирно закаляющегося на Аляске Кросса. Вот, собственно, то, что я рассказал - это примерно 2/3 всего фильма. Экшн еще не начался.
Ближе к концу на вылов Кросса выпустили другого спец-агента - сильно пропатченную и проапдейтную версию (он другие таблеточки кушал) - некого тайца из Бангкока... в исполнении японско-тайванского Чанчьеня. И смех и грех - супер-пупер агент смотрится как бревно - по сравнению с Реннером у него нет ни пластичности, ни прыгучности, ни атлетичности-акробатичности и вообще ничего того, что должно быть у кого-то со званием "супер-пупер". Для чего его нам вообще выкатили - вообще непонятно. А уж как с ним бездарно расстались - кто негодует внезапой кончиной Бэйна из Конца-Начала Темного Рыцаря, тот меня поймет. Здесь еще хуже. Гораздо хуже.
В общем, ощущения от просмотра странные. Экшн неплохой, но его так мало - даже в Винни Пухе, когда он на воздушном шарике за медом полез - его, то есть экшна, и то больше.
Ощущение второе - Реннера не зря подготовили на роль заменителя всех суперагентов, что в Миссии, что в Борне, что в.... в общем, везде. Реннер подготовился хорошо и смотрится весьма органично. Это единственный плюс фильма.
Ощущение третье. Сначала ну очень дооооооооооооолгая развязка, причем с постоянными кроссоверами с предыдущими частями. Поэтому, если кто не смотрел чего из предыдущего, то будет не очень понятно.
Ощущение четвертое. Потом начинается бодрый весьма экшн, и вот тут самое страшное разочарование. Как только он начинается, и тебе уже вроде как начинает нравится - тут же заканчивается. Заканчивается экшн. А вместе с ним и фильм. Не поверите, но это так. Как я понимаю, фильм сделали типа переходного между двумя героями - от Борна к Кросса. Но, честно, ощущение, что тебе показали пилот нового сериала, а следующая серия будет только через год. Это непорядочно, я считаю.
В совокупности. Полное ощущение недосказанности, обрывочности, незаполненности и неудовлетворенности в итоге. Вопрос после просмотра: что это было и зачем?
ShadowJackJC
31.08.2012, 23:56
Игрок, там мало экшена, а тот что есть снят невнятно, напряженности шпионского триллера нет и в помине (его отслеживают а он уже на другом конце света), единственная погоня снята отвратительно (вторая визитка серии кстати), вместо эпичной схватки с другим агентом, которые были первой визиткой серии, отвратительный слив его поддерживающим героем при помощи пихания ногой, полностью отсутствует моральная подкладка (трилогия Борна это такое размышление о человечности, доминанты прошлого над человеком настоящего и возможности раскаяния и возврата человечности), и самое главное в оригинальной трилогии было видно, что Борн круче, потому что он на шаг впереди преследователей и на голову выше - тут это ощущение прошло с концами как будто его не было (особенно отвратительно как он узнаёт об облаве в Маниле, бррр). Героя я воспринмать всерьёз не смог "ГДЕ ТАБЛЕТКИ БЕЗ НИХ Я ОТУПЕЮ" это трындец просто. Нортон с парой гиков выглядит смешно, а не как топовый decision maker, а эти замуты "РОЛИК НА ЮТУБЕ ТЕПЕРЬ НАДО ВСЕХ УБИТЬ" это ещё один трындец. Ну и вся замута с вирусами и хромосомами хорошо смотрелась в Резидент Ивил, а не здесь. Саундтрек никакой. Концовка поганая (простите, но это не идёт в сравнение с концовкой ни одного из фильмов той трилогии, т.е. вообще даже не рядом, а снова пихнуть сюда того же Моби выглядит нелепой попыткой показать, что это то самое).
И ещё жутко занудная завязка, лучшие моменты которой это отрывки из Ультиматума.
Лучшие моменты фильма это разговоры Кросса с парнем в избушке и волк.
И это настолько хуже оригинальной трилогии, что такого падения франшизы в никуда я не видел давно.
трилогия Борна это такое размышление о человечности, доминанты прошлого над человеком настоящего и возможности раскаяния и возврата человечности
это как-то надо оооочень глубоко копнуть, чтобы в погонях/перестрелках/беготне/мочилове это углядеть. А здесь персонажу дали наркоманскую, увы, но индивидуальность. Борн просто бегал и завязкой каждой серии было, что НУ НАДО ЖЕ вспомнил что-то. Здесь четкая цель, четкие враги, четкая мотивация героя.
его отслеживают а он уже на другом конце света
ну так и молодец, обхитрил их. Надо быть на шаг вперед, как ты и сказал)))
потому что он на шаг впереди преследователей и на голову выше
так и здесь я это видел. В толпе на заводе он действовал идеально четко и слаженно.
единственная погоня снята отвратительно (вторая визитка серии кстати)
вот они-то и утомляли до безумия в трилогии. Тактика Джейсона Борна - 20 минут удирать от злодея, пока тот не устанет и не въедет в столб.
ShadowJackJC
01.09.2012, 00:19
это как-то надо оооочень глубоко копнуть, чтобы в погонях/перестрелках/беготне/мочилове это углядеть
Это ты очень зря. Ты как то невнимательно фильмы посмотрел. В 1м фильме он беспокоится за родственников Мари, оставляет в живых шефа. Во 2м фильме фактически оставляет в живых всех ответственных за смерть Мари (огромный человеческий поступок), плюс визит к дочке первой жертвы (это фигня что ли?), в третьем за фильм он не убивает практически никого, и своим поведением толкает на путь возврата ещё одного агента (в конце). Это всё довольно таки прозрачно лежит.
(ну и причина провала Борна в итоге была в том, что он не смог убить человека на глазах у его детей, тоже в общем то туда же).
ну так и молодец, обхитрил их. Надо быть на шаг вперед, как ты и сказал
Это всё сделано вяло и ненапряженно. Сравни хотя бы со сценой из второго фильма, когда он в прицел снайперской винтовки смотрим на Пэм (Пэм, я рядом). Извини, но это даже рядом не лежало. Это всё равно, что сравнивать Тренировочный день и какой-нибудь Универсальный солдат 4.
так и здесь я это видел. В толпе на заводе он действовал идеально четко и слаженно.
Меня восхитило как он часы спёр, строго по заветам Блейда (: На заводе было более или менее ничего. Но это минута фильма, который идёт два часа.
Тактика Джейсона Борна - 20 минут удирать от злодея, пока тот не устанет и не въедет в столб.
И это было похоже на правду. Зато были ключевые схватки с другими агентами, которую тут как раз довели до упомянутого тобой рецепта.
ПС я забыл ещё сказать, что любовная линия тут до ужаса неправдоподобна, и нет толком никаких атрибутов шпоинской работы (скопировать симку и подслушать так разговор? Это для Борна, мы только прижигаем чем то паспорта и экранируем сковородкой жучки (: )
Королевство полной луны.
Фильм получился своеобразным и оригинальным. Хотя, впрочем, как и большинство картин Уэса Андерсона.
Приятно было увидеть столь многих талантливых актёров в одном фильме.
Рекомендую к просмотру.
Я согласен абсолютно со всем что сказал Jack-of-ShadowS.
Фильм полная лажа ни в коем случае не смотреть! Я ходил только из-за Эдварда Нортона, а в итоге получил от силы 20 минут с ним и еще часа 2 с джереми реннером и рейчел вайс в придачу! Долгий, скучный, с непонятной концовкой, с маленьким кол-вом экшена крови и т.п. ОООООчень много мутных не нужных разговоров.
Смотрите луче Вспомнить все с Коллином Фарелом(ну если не хотите видеть хорошую актерскую игра а гору мускулов и преувеличенное представление о будущем смотрите версию со Шварценеггером) Классный фильм море спецэффектов, хороших актеров, мордобоя и фантастики. Ни секунды мутотени только экшн только хардкор!!!!!
Ну и если совсем нет насторения то посмотрите Королевство полной луны.
Хороший, добрый фильм вполне претендент на оскар. А в будущем возможно и лауреат.
P.S Кор.полной луны очень напомнил советский фильм Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен так что поклонникам хорошего кино смотреть обязательно!
ShadowJackJC
02.09.2012, 02:07
Обещанный большой пост
Почему Эволюция Борна плохой фильм и убийство франшизы?
Разберём по пунктам.
Внимание: данный пост это пост человека, который крайне любит трилогию Борна с Мэттом Деймоном.
Внимание 2: текст ниже содержит некоторое число спойлеров,
Итак, ключевые особенности оригинальной трилогии и их отражение в новом фильме.
1. Напряженный шпионский триллер. Фильмы о Борне были очень динамичными, напряженными и балансировали на грани с реализмом. Действие шло нон-стоп, если это был не чистый экшен, то это были эпизоды, назовём их шпионскими, слежка, встречи, допросы, вылавливание информации любыми способами, резкие переключения от преследователей к преследуемому. Эволюция Борна вроде как не забыла этого, но делает это очень вяло и скучно. Первые 40 минут фильма происходит тупой пересказ содержания прошлых фильмов, перемежаемый представлением новых героев и подковерными интригами правительства США. Это скучно, напомню, что в Идентефикации действие шло уже в первых десяти минутах фильма. Далее фильм вроде как возвращается к обкатанной колее, но всё равно не получается. Шпионской работы нет, есть обычный боевик про то, как парень и девка убегают (с суточной форой), и ищут чудо-лекарство. Напряжение нагнетать режиссёру не удаётся, судя по всему он этого просто не умеет. Единственный эпизод, где это удалось сделать, это тренировочная избушка, психологическое противостояние и неопределенность между двумя агентами была неплоха, но эта линия была бездарно и резко слита. Шпионская линия пытается проявиться на отрезке между домом и заводом, но у неё получается очень плохо. Вплоть до того, что Кросс в лучших традициях Кларка Кента меняет и себе и Вайз (простите, но я даже не запомнил имени персонажа) внешность путём добавления очков. Борн вроде как знал, что стрижка неплохо помогает, как и смена цвета волос, но правда ему и не нужны были таблетки, чтобы не тупеть (об этом позже).
2. Экшен. Одна из главных визитных карточек серии - резкий, агрессивный и почти реалистичный экшен и рукопашные бои. У экшена было три стороны: быстрые бои с обычными противниками и уход от них; сложные, красиво поставленные бои с другими агентами-убийцами (не только рукопашные, например дуэль на ружьях в Идентификации была чудо как прекрасна); отличные экстремальные автомобильные погони. Что есть в новом фильме? Формально первая экшен сцена это беспилотники и борьба с ними, но она беспомощная и унылая (сбить из такой винтовки беспилотный аппарат это кстати полная фантастика, но привет Колл оф Дьюти), спасибо только волкам, которые отлично сыграли. Вторая экшен сцена это вроде как убийство в лаборатории, но во-первых там нет агентов, во-вторых там тупой вялый отстрел второстепенных персонажей заторможенным второстепенным персонажем. Простите, но нафиг, это всё нужно было чтобы вытянуть сюжет и сделать возможность приставить к ГГ Рэйчел Вайз. Первая нормальная экшен сцена это сцена в доме, она и единственная, которую можно считать нормальной. Здесь Кросс во второй раз (всего три за фильм) демонстрирует, что кто-то из команды фильма играл в Ассассинс Крид, ибо его паркур родом точь в точь оттуда. Тут вроде бы что-то намечается, но всё портит невнятная съёмка, большую часть времени непонятно каким образом враги отваливаются и что они делают, да и ведут себя сверх деактиваторы на редкость глупо, разделяясь сразу после первой атаки. И окончательно всё портит глупость момента, когда Кросс в лучших традициях Голливуда ждёт до самого последнего критического момента, чтобы ворваться и спасти. Ну фу же. Далее по фильму будет ровно две (ещё раз ДВЕ) сцены рукопашного боя длительностью примерно в 10 секунд каждая. И будет самая погано снятая погоня в истории серии. С мельтешением кадра, мельтешением транспортных средств, жуткими ходами «Ой я падаю с мотоцикла», и абсолютно отвратительным убийством противостоящего Кроссу другого сверхагента, которого Рэйчел Вайс толкает ногой в столб. Да да, вот так. И в этот момент экшен заканчивается. Это ужасно. Это провал.
3. Герои. Борн – Дэймон был шикарной находкой. Мрачный, нормального телосложения, максимально средней для актера внешностью (затеряться в толпе возможно) и хорошо сыгравший свою роль. Он был спящим агентом, убийцей, который решил вернуться в нормальную жизнь, жалеющим о том, что сделал. Во всё это можно было верить. И главное он был опасен, он был умён, он был на голову выше преследователей, он был настоящим сверх шпионом. Кросс. Кросс никакой, видели Hаwkeye – видели Кросса. Неуместные эмоции, неуместно открытое лицо, хоть в форме хорошей и то спасибо. Максимально дебильная предыстория «Я был дебилом, которого взяли в армию и меня сделали крутым, теперь мне нужны таблетки, чтобы не отупеть обратно», о да, шикарно сценаристы, вы отлично уловили, про что был Борн. И нет, Кросс не на два шага впереди врагов, о засаде в Маниле его предупреждает истошный крик героини напарницы. Угумс, шикарно. Нет в нем этой ауры умной опасности, нет этого холодящего взгляда в камеру, когда Борн намеренно светился в начале второй части. Просто нет.
Эдвард Нортон хороший актёр, но в роли «чистильщика» государственного уровня выглядит как-то нелепо, да и пара гиков (классические гики из видюшки Afraid of girls, одни толстый и лысоватый, другой тонкий и низкий) на подпевках у него как-то не туда. В трилогии Борна было достаточно правительственных чиновников, противостоящих Борну, но ни один не был настолько не в тему.
Рэйчел Вайз. Она неплохо выглядит, но она странный персонаж. То её трясет в истерике в её доме, то она без слезинки смотрит на убиваемых охранников и не моргнув глазом переживает сумасшедшую езду на мотоцикле, где она раза три чуть не умирает. Ну привыкла за 30 часов с гаком видимо. И она слишком много делает, слишком хладнокровна, обычный человек неспособен так действовать в экстремальных ситуациях, именно поэтому людей так долго к ним готовят. То, что делает она это обычно для стандартных голливудских боевиков, но этого не было в Борне (который особое внимание уделял психологическим моментам, вспомните Мари после первой смерти на её глазах, вспомните Ники после жесткого допроса Борном и т.д.). И любовная линия между ней и Кроссом…ну она как бы дана по дефолту, т.е. мы все должны понимать, что она должна быть, и она проявляется в конце – но почему, зачем и как до конца не ясно.
4. Основная сюжетная линия. Помимо того, что кто-то поиграл в Ассасинс Крид, кто-то ещё посмотрел Обитель зла. Иначе объяснить появление из ниоткуда в сюжете вирусов, меняющих хромосомы, чудо таблеток и прочего невозможно. Да и не нужно. Плюс ко всему этому половину фильма сюжет вытягивает Борн и его действия в прошлых фильмах, а вторую половину фильма сюжета как бы нет вообще. Потому что считать интересным сюжетом тягомотную беготню в поисках спасения от отупения, не получается. Напомню об интересном сюжете с непредсказуемыми поворотами в оригинальной трилогии и на этом успокоюсь. Тут все ходы читаются за пять минут.
5. Идея за фильмом. У первой трилогии был смысл. Это были фильмы о раскаянии, человечности, прощении и возврате к нормальной жизни. Не то, чтобы это были великие фильмы на эту тему, но они там как минимум стоят на видном месте и исполнены гармонично. Тут? Правительственная чистка, последний агент, я хочу жить. Всё. Кроссу плевать на всё и вся. Он сворачивает шею невинному охраннику на заводе, хотя без проблем может этого не делать (он же вроде ещё круче Борна, а Борн вырубал любого обычного противника без смертельного исхода), убивает направо-налево, причём это не смущает ни его, ни его «девушку». Всё ок. Что там ещё есть в сюжете? Ах да, ничего.
6. Саундтрек. Гармоничный и красивый саундтрек в оригинальной трилогии, стандартный набор звуков в Эволюции. Больше сказать нечего.
Что мы имеем в сухом остатке? Идентификация Борна и её продолжения в своё время стали законодателем мод в жанре боевика, изменив на десяток лет его лицо (даже Бонда это коснулось), а кроме этого были ещё и как минимум неплохими фильмами. Эволюция Борна уже сама пошла на поводу моды, превратившись в нечто вроде псевдокомиксового боевика про суперагента (для комикса слишком серьёзно, для шпионского экшена слишком нелепо), ни рыба ни мясо. Мискаст, паршивый сценарий, полный завал экшен части…я даже не знаю, как можно было испортить франшизу ещё больше и я честно желаю этому фильму оглушительнейшего провала. Личная оценка 3/10, оценка объективно 5/10.
Крошка Молли.
Средненький, немного затянутый и немного интригующий фильм ужасов.
3 из 5.
Пираньи 3DD
Тупая ржачка и всё.
3 из 5.
Запретная Зона (Припять)
Интересный фильм. Хоть и существует много баек и сказок о Чернобыле, но эту картину я посмотрел с большим удовольствием.
5 из 5.
Bob Vexer
02.09.2012, 23:42
Ну вот, теперь не пойду в кино на Борна)
ранее, был абсолютно равнодушен к трилогии по какимто причинам, хз, не помню уже почему, но, както взял домой диски (трилогию) и в итоге отсмотрел без перерыва все сразу, был реально в ауте и в шоке от увиденного, чо это было сам не понял, но "цепануло" не шуточно.
Королевство полной луны.- действительно очень много хороших актеров.
Но фильм никакой. Сатира но какая то странная, я бы не рекомендовал.
Напролом - смотреть дома, вытаскивают только шутки главного героя.
Белоснежка месть гномов - не детский фильм и не взрослый, белоснежка никакущая. А вот джулия робертс (злая королева) выше всяких похвал, за ее игру и шутки этот "шедевр" можно даже и посмотреть с удовольствием.
Счастливчик - хорошая мелодрамма! всем любителям жанра смотреть обязательно :).
Готовлюсь к походу на Борна, а Вы меня расстраиваете. Первые 3 Борна были настолько круты, что просто лучше шпионских фильмов не было вообще. Бонд там просто и рядом не стоял, да и другие тоже.
Но вот за "наследие" Борна стало сразу страшно, и режиссёр, и актёр.. а теперь и Ваши отзывы.
Посмотрел "Явление" - ну, не очень, отдельные сцены неплохие, но в целом слабовато.
отсмотрел "Пираниь 3DD",слабее первой части,но всё же смотрится на ура по сравнению с последними ужастиками.Юмор по прежнему чёрный,кровищи море,Кристофер Ллойд и Винг Рэймс на месте+Дэвид Хэссэлхоф!никогда его нелюбил,но здесь он на месте и отжигает:Dпо 10бальной 9!
Ищу друга на конец света.
Немного странная картина. Актёры, конечно спасают фильм от унылости, но всё же чего-то не хватает.
Концовка не очень понравилась. Хотя были хорошие отдельные моменты.
Вообщем 4 из 5.
Защитник- отличное кино, детектив-боевик, экшен на уровне. Харизма Стетхема делает фильм еще круче. Рекомендую к просмотру.
Посмотрел "Явление" - ну, не очень, отдельные сцены неплохие, но в целом слабовато.
Да я бы сказал, что вообще никакой.
Плагиат со всего, чего только можно.
А вот в Пираньях новых есть несколько более чем забавных моментов, но тем не менее слабее первой части намного.
Да я бы сказал, что вообще никакой.
Плагиат со всего, чего только можно.
А мне вот,наверное, даже понравилось)) Атмосферой, настроением)
Godfather
04.09.2012, 16:36
Королевство полной луны.- действительно очень много хороших актеров.
Но фильм никакой. Сатира но какая то странная, я бы не рекомендовал.
Ну не то,чтоб никакой...Хотя и далеко не самый лучший фильм Уэса Андерсона.
Говорю,как большой поклонник этого режиссёра.
После любимых The Royal Tenenbaums и The Life Aquatic with Steve Zissou,конечно не супер.
Порцию позитива всё ж выдаёт...и только.
А мне вот,наверное, даже понравилось)) Атмосферой, настроением)
Какие вкусы у всех разные :)
Мне понравились замуты с плесенью.
Под линолеумом у них так вообще почти картина Гигера была. :)
А так... слишком предсказуемо, включая финал.
А так... слишком предсказуемо, включая финал.
Да в целом да, конечно)
Просто для меня, если удалось создать такую атмосферу/настроение, которые меня зацепили (заставили поверить), то фильм уже не "дрянь"))
Джон Картер.
Отличные актёры, неплохая музыка, интересный сюжет (книгу не читал) и хорошие спецэффекты. Вообщем, фильм очень понравился!
5 из 5.
Морской бой.
Потрясающие спецэффекты, отличная музыка от Стива Яблонски и вставки от AC DC. Пришельцы интересные, жаль, что мало, что, мы о них узнали.
Юмор конечно здесь играет большую роль, но лично для меня это картину не портит.
5 из 5.
жутко громко и запредельно близко - фильм тяжелый, я бы сказал о том как семья "отпускает" погибшего отца, как сын и мать это переживают. достаточно оригинальный, но для меня как то пресно и неинтересно. Может тема такая что по другому не снимешь... Короче мне не понравился, не проникся я поворотами сюжета которые там заготовлены (а они есть и достаточно оригинальные).
Джон Хекс - после первых 10 минут думал что смотреть не буду, трешак какойто, но потом пошло бодренько. Жанр фильма определить сложно, наверное фантастическо-мистический вестерн с элементами жесткого насилия. Это примерно как взять фильм Дикий Вест убрать от туда все шутки и элементы комедиии - а точнее заменить их на трагедию и разговоры с трупами. Фильм не для всех короче.
жутко громко и запредельно близко - фильм тяжелый, я бы сказал о том как семья "отпускает" погибшего отца, как сын и мать это переживают. достаточно оригинальный, но для меня как то пресно и неинтересно. Может тема такая что по другому не снимешь... Короче мне не понравился, не проникся я поворотами сюжета которые там заготовлены (а они есть и достаточно оригинальные).
Джон Хекс - после первых 10 минут думал что смотреть не буду, трешак какойто, но потом пошло бодренько. Жанр фильма определить сложно, наверное фантастическо-мистический вестерн с элементами жесткого насилия. Это примерно как взять фильм Дикий Вест убрать от туда все шутки и элементы комедиии - а точнее заменить их на трагедию и разговоры с трупами. Фильм не для всех короче.
если бы не Малкович-Бролин-Фокс,то это был бы не фильм,а проходной мусор.
Напролом.
Бодренький экшн, харизматичный Гай Пирс.
Но вот сцена погони (в начале) просто убивает. Такие убогие спецэффекты я мало где видел.
Но фильм в целом на 4+ из 5.
Люди в Чёрном 3.
Достойной триквел. Моя любимая музыка от Дэнни Эльфмана и увлекательный сюжет порадовали. Борис, как персонаж, не очень понравился, но это картины не меняет.
5 из 5.
Prom_girl
07.09.2012, 01:41
Обитель зла: возмездие
Не буду спойлерить, просто напишу впечатление.
Сюжета как бэ нет от слова "вообще", зато все безумно пафосно, а куда ж без этого? Очень много сцен из серии "где-то это мы уже видели". Мила как всегда хороша, а это ли не главное в данной франшизе? :)
6,5 из 10
Космополис.
Довольно оригинальная картина. Но в целом не цепляет. Поведение персонажей иногда просто убивает. А игры актёров практически не заметил.
Вообщем 3 из 5 (из-за неплохих актёров и талантливого режиссёра).
Мрачные тени.
Отличный фильм. Музыка на 5. Джонни прекрасно исполнил роль вампира. Наличие известных актёров зашкаливает))
Всё, что нужно. Юмор, хоррор, драма и неплохая концовка.
5 из 5 (посмотрел с большим удовольствием).
Досмотрел пятый сезон "Настоящая Кровь".
В некоторых моментах ржал как умалишеннный.
До чего же шикарный сериал.
Как всегда с нетерпением ждем следующий сезон! :)
Голодные игры, кстати, норм вполне.
Звезд с неба не хватает, но посмотреть разок можно. И вообще я неравнодушен к лучникам
Лучшие персонажи - ведущие Стэнли Туччи и Тоби Джонс, словно из Капитана Америка вместе прыгнувшие в этот фильм)
ShadowJackJC
07.09.2012, 14:42
Wesker, я пока на 4м стопорнулся. Просто три почти подряд отсмотрел. Сериал хороший, правда.
Wesker, я пока на 4м стопорнулся. Просто три почти подряд отсмотрел. Сериал хороший, правда.
Я в свое время начал его смотреть, когда два первых сезона уже вышли.
Залпом их отсмотрел и теперь каждый последующий жду с нетерпением и тащууууусь. :)
Prom_girl
07.09.2012, 19:11
Jack-of-ShadowS, Wesker, совершенно недавно досмотрела 5 сезон, с нетерпением жду 6.
Пишите впечатления, как досмотрите :)
Угораздило меня с девушкой пойти на "типо"-комедию "Холостячки". Более хрени в своей жизни я еще не смотрел! Просто верх тупости (именно не стеба, а реальной тупости и нелогичности). Хотели сделать фильм с претензией на пошлый юмор, а в итоге получилась одна пошлятина. причем совершенно нелогичная и мерзкая. Особенно это касается диалогов.
А True Blood действительно отличный сериал. Особенно нравится смотреть в переводу "кубик в кубе". Мата прилично, но он явно там не лишний) 5 сезон вообще приятно удивил.
snegilecter
08.09.2012, 02:10
а меня, как всегда, радует "во все тяжкие". не исключение и 5 сезон. есть чему порадоваться, чему огорчиться и чему поучиться. да и становлению Гайзенберга позавидует любой крестный отец. И, если и видно к какому финалу все это ведет, то смотреть на это стоит только ради процесса (конец был предвосхисщаем изначально), а это прерогатива искусства: увлекает процесс. но не результат.
Обитель зла: возмездие
Не буду спойлерить, просто напишу впечатление.
Сюжета как бэ нет от слова "вообще", зато все безумно пафосно, а куда ж без этого? Очень много сцен из серии "где-то это мы уже видели". Мила как всегда хороша, а это ли не главное в данной франшизе? :)
6,5 из 10
Один, точнее два вопроса. :)
Вескера много и он крут?:D
ShadowJackJC
08.09.2012, 14:34
Особенно нравится смотреть в переводу "кубик в кубе".
Фу фу, только оригинал, только хардкор (:
Когда случайно забывал переключить язык, хотелось залезть на стенку. Как минимум Лафайета они точно не озвучили как надо, я уж не говорю про Билла, Эрика, Пэм и прочих. Так что со своими озвучками вы теряете половину персонажей.
Цветы войны.
Красивая и интересная картина с Кристианом Бэйлом в главной роли. Ещё раз наблюдаю, что Бэйл прекрасно играет свои роли.
Фильм представляет собой трагическую военную драму. 5 из 5.
ShadowJackJC
09.09.2012, 03:55
Посмотрел Рейд. Жалко полутора часов жизни. Говно редкостное, лучше бы пересмотрел Ромео должен умереть.
а меня, как всегда, радует "во все тяжкие". не исключение и 5 сезон. есть чему порадоваться, чему огорчиться и чему поучиться. да и становлению Гайзенберга позавидует любой крестный отец. И, если и видно к какому финалу все это ведет, то смотреть на это стоит только ради процесса (конец был предвосхисщаем изначально), а это прерогатива искусства: увлекает процесс. но не результат.
Все в точку! Поддерживаю. :)
Посмотрел BATMAN: the dark knight returns (part 1)
Кайф))) очень красиво, саунд чето порадовал. Ощим советую! ;)
Посмотрел "Верзила" ( The Tall Man).
Сильный фильм, по трейлеру казавшийся одним, но... оказавшийся совсем другим.
Шикарный твист в середине и очень неоднозначная, заставляющая задуматься концовка.
Рекомендую.
Balvagor
12.09.2012, 15:46
Посмотрел сегодня Dark Knight Returns Part 1 ) создатели постарались на славу, потрясающий анимационный фильм. Дух оригинального комикса сохранён и битва с лидером банды выполнена на 5+. Всем советую посмотреть).
Invidium
12.09.2012, 19:37
Посмотрел "Верзила" ( The Tall Man)
о, мне только сегодня его советовали, поставил качать
о, мне только сегодня его советовали, поставил качать
Правильно! Качай с двухголосым переводом, он неплохой.
Invidium
12.09.2012, 21:48
как раз с таким качаю:)
Посмотрел "Обитель Зла 5" В IMAX 3D. Картинка хорошая, 3D приятное не навязчивое. Минимум разговоров максимум действия. Мызыка хорошая. В целом очень смахивает на предыдущую часть, но получше, по разнообразнее. И хоть и разнообразие локаций присутствует, но всеже благодаря общему замыслу сюжета чувствуется локальность действия, в то время как напремер в третьей части действие имеет глобальные масштабы. Третья часть для меня по прежнему лучшая.
ILLUZI0N
13.09.2012, 14:18
Resident evil:Retribution
На этот раз создатели сделали еще больший упор на экшен (привет RE6!), из-за чего ненужная болтовня исчезла как класс а количество зрелищности прибавилось.Боевка снята добротно, особенно понравилоcь наблюдать за рукопашкой.Спецэффекты тоже чуток подтянулись а вместе с ними и 3D эффект от просмотра.Сама Мила продолжает радовать глаз, разрубая/стреляя/протыкая/избивая встречных недругов и все это по прежнему добротно приправлено кетчупом от фирмы HEINZ.Место действия оказалось весьма интересным, однако я ожидал гораздо большего от него.Саундтрек у этой части шикарен!Заглавная тема застряла в голове уверенно и надолго.В сюжете придраться не к чему, для трэша и угара все выглядит очень хорошо.
Что не понравилось:
1.Слишком слабый автопарк.2 RR и FF458, слишком скромно для ГУМа.Могли хотя бы парочку Вейронов и Ревентонов пригнать.
2.Заезд на RR в метро.Я наверное не там езжу, но почему-то не могу вспомнить чтобы вход в метро сразу начинался с эскалатора.
3.Клюква, ее не было вообще.Я очень надеялся увидеть очередных глупых русских а в итоге создатели фильма даже сделали комплимент нашей армии, снабдив зомбей рабочим вооружением и техникой.
4.Вентиляция.С учетом размеров базы, мне тяжело представить как три мелкие дырки во льду смогли вентилировать такую бандурину.
5.Сама база.Она вроде бы большая а в итоге показали 2 коридора и 2.5 комнаты, маловато будет!
Больше минусов не заметил.
В результате фильм мне понравился более чем.Буду ждать продолжения истории и надеяться на релизы от ХТ или Энтеров.
ShadowJackJC
13.09.2012, 14:26
ILLUZI0N, дай спойлер, к Элис паранормальные способности вернулись? А то мне так было жалко, когда в начале 4й их отобрали.
ILLUZI0N
13.09.2012, 14:34
ILLUZI0N, дай спойлер, к Элис паранормальные способности вернулись? А то мне так было жалко, когда в начале 4й их отобрали.
Вернулись, но только в конце фильма и не без помощи Вескера.
Главный для меня вопрос, Вескера много и он жжет? :)
ILLUZI0N
13.09.2012, 22:15
Главный для меня вопрос, Вескера много и он жжет? :)
Его очень мало, но он по прежнему жжет.
Его очень мало,
Очень плохо.:mad:
но он по прежнему жжет.
Очень хорошо!:D
Только что посмотрел Обитель Зла.
Что сказать... Многие жалуются на нехватку сюжета. Ребята, это уже пятая часть франшизы. Какой сюжет? Что еще мусолить? Это чисто развлекательно-игровой фильм. И смотрится он отлично! Классна музыка, красивая постановка драк и отличные 3D эффекты. А так-же обворожительная Милка!
п.с. Вескер, тебя в этой серии мало:D
п.с. Вескер, тебя в этой серии мало:D
Отвратительно! :D
Tony Stark
14.09.2012, 02:06
Посмотрел Новые парни турбо / New Kids Turbo (2010)
Фильм реально посмеяться над тупостью. Для вечера в шумной компании самое то=) Советую=)
Pepper Potts
14.09.2012, 06:06
Москва 2017 - сходили из интереса, и горько об этом пожалели. Не буду говорить что фильм совсем плохой, ибо думаю что и на него найдутся любители...
Но если честно, первую половину хотели уйти, другую половину думали что же курили создатели.
P.S Не ушли по причине того, что раздирало любопытство. Если и смотреть этот фильм, то с "несерьёзным взглядом".
Самое убойное там это реклама памперсов)
Pepper Potts, по моему там по трейлеру все было совершенно ясно уже)
ShadowJackJC
14.09.2012, 11:51
Зайдите на КП, гляньте режиссёра и всё станет понятно. Я даже хотел сначала сходить поржать, но после увиденной фильмографии даже так передумал.
Jack-of-ShadowS, да, "Универ" и "Деффчонки", такие шедевры, просто дрожь пробирает.
Мне при просмотре трейлера этого фильма сразу вспомнился другой отечественный "киношедевр" - Запрещенная реальность (http://www.kinopoisk.ru/film/251991/). КАК же я на просмотре жалела, что на него пошла... На пару с "Цветком дьявола" - худшее, на что я попадала в кино.
Pepper Potts
14.09.2012, 12:35
Meliarn, нуу, это да))) Я просто законченный киноман, и любопытство оказалось сильнее)) Нафиг теперь такое XD
Джон Хекс - после первых 10 минут думал что смотреть не буду, трешак какойто, но потом пошло бодренько. Жанр фильма определить сложно, наверное фантастическо-мистический вестерн с элементами жесткого насилия. Это примерно как взять фильм Дикий Вест убрать от туда все шутки и элементы комедиии - а точнее заменить их на трагедию и разговоры с трупами. Фильм не для всех короче.О! Хорошо, что про сей фильм не забывают :) Он действительно "не для всех". Очередная загубленная малым бюджетом и скоропостижным производством идея.
отсмотрел фильм Тэд с Марком Уолбергом и Милой Кунис.Шикарная комедия в озвучке Пучкова(Гоблина).Фильм конечно пошловатый,но юмор на высоте+камэо многих классных актёров.фильм на твёрдую 5.
Bob Vexer
18.09.2012, 18:29
Посомтрел в 3д "Обитель зла", понравился, ьез изысков, но возвращение к истокам, а-ля первая серия.
Ада и Леон порадовали, жаль только Леона сделали какимто деревянным, злым и расчетливым, типа наемник... не гуд.
О! Хорошо, что про сей фильм не забывают
да это мой любимый дринкин гейм муви, тi чо
олсо Заложница 2 - так себе, хуже первой в разы, хотя я от просмотра некоторое удовольствие получил
ILLUZI0N
18.09.2012, 20:40
"DREDD"
Когда шел на фильм, то думал что увижу нечто что окажется хуже оригинала.Однако в результате все вышло наоборот.
Понравилось все, начиная от игры актеров и заканчивая перестрелками.Абсолютно все action-сцены в фильме выглядят отлично а весьма качественное 3D позволяет почувствовать себе участником той или иной перестрелки.
Исполнитель главной роли отлично вписался в образ.Получился самый что ни на есть жестокий и беспощадный борец с преступностью, он же судья Дредд.
В итоге для своего бюджета получилось весьма хорошее кино о бравых похождениях брутальных легавых, с добавкой в виде кучи мяса и весьма бодрого действия.
"Savages"
Создатели фильма как бы хотят сказать нам, что threesome это не так уж и плохо.
Когда фильм только начался, то начало закрадываться ощущение что фильм то вовсе не о разборках с картелями а про ванильные мечты очередного куска мяса и оказалось что все так и есть.
Много писать не буду, однако отмечу что фильм стоит посмотреть уже хотя бы из-за участия Траволты и Дель-торо, они пожалуй и вытянули весь фильм, т.к смотреть там больше не на что.
Bob Vexer
18.09.2012, 23:34
"DREDD"
В итоге для своего бюджета получилось весьма хорошее кино о бравых похождениях брутальных легавых, с добавкой в виде кучи мяса и весьма бодрого действия.
Вот что хотелось услышать, знать следующий поход в кино на Дредда.
Траволты и Дель-торо, они пожалуй и вытянули весь фильм, т.к смотреть там больше не на что.
Полностью согласен. Они своим обаянием вытянули фильм на 7. Убила Хаек с какой-то шапочкой на голове. думал убегу из кинотеатра)
А когда вы все успели посмотреть Dredd??? Он же вроде с 20сентября??
ShadowJackJC
19.09.2012, 10:59
олсо Заложница 2 - так себе, хуже первой в разы, хотя я от просмотра некоторое удовольствие получил
"DREDD"
Когда шел на фильм, то думал что увижу нечто что окажется хуже оригинала.Однако в результате все вышло наоборот.
Два плюс один мне, так как именно так и думал. Хотя конечно при личном просмотре есть шанс придти к абсолютно иным мнениям (:
Вернулся с сеанса судья дредд, спешу сообщить, что получилось здорово!
Ничего особенного от фильма не ждал. Картинка очень красивая, саунд подходящий.
Спойлерить правда нечего... Сис.админ-смешной, мама-мразь, дредд-брутальный и очень "любопытный"! :rolleyes:
Лично я получил удовольствие. Даже захотелось пересмотреть старый, хотя помню его наизусть.
Игрок что-то писал на счет, лучший фильм года по комиксу... Не знаю, не читал(((
"Давай, до свидания!"
:D:D:D
Дредд воистину отличный фильм. Все что надо и по канону. Должны оценить даже любители великого оскароносного сталонне
Дредд воистину отличный фильм. Все что надо и по канону. Должны оценить даже любители великого оскароносного сталонне
Игрок!ты меня заинтриговал!пойду на Дредда!кстати Урбан мне нравится
Дредд не разочаровал. Думал совсем всё плохо будет.
Отзывы по Дредду радуют.
Сегодня иду на "Особо Опасны", а на Дредда завтра.
Отсмотрел "Дредда" все понравилось. Настоящий брутальный судья, как и в оригинальных комиксах. Вроде даже как я слышал, с киношниками работал сам автор комиксов. Кровяка 3D - это нечто!!!
P.S. Кстати, мне этот "Дредд" напомнил фильм "Каратель" который второй (первый вообще не катит). Где авторы воссоздали "Панишера" также близко к оригинальным комиксам, как и в фильме "Дредд".
ShadowJackJC
22.09.2012, 21:45
Киновикэнд Полиции удался на славу.
Патруль.
История про двух полицейких героев, построенная так, что создатели наших всяких говноглухарей и улиц кривых фонарей завидуют чёрной завистью. Два простых парня, один не слишком благополучный район, зарисовка из отрезка их жизни (коллектив, патруль, дела, личная жизнь). В формулу успеха включены: персонажи, сценарий и правдоподобность. Начнём с третьего, фильм снят на манеру документалки, но не с одной камеры (ракурса), а с разных (и это очень даже хорошо, фильмы аля Монстро или Блэр хороши один раз). Снят хорошо, снят правдоподобно. Добавляет этому кастинг и проработка персонажей, фактически каждый из них (включая второстепенных) фактурен и вырисован. У каждого мелькающего полицейского свой характер, у каждого кто имеет более 30 секунд на экране тоже. Что уж говорить о главных героях. И сразу обязан отметить Джилленхолла. До настоящего момента для меня это был очередной голливудский красавчик одного типажа. В этой роли он прыгнул на несколько голов выше себя (надеюсь там и останется), он именно тот, кого играет, простой американский патрульный коп, герой потом что он правильный парень, лидер в своей двойке, задорный, надёжный. В нём ничего не осталось от типажа голливуда. Тоже самое можно сказать о других актерах, люди как люди. И сценарий. Фильм строится на диалогах, их много и они хороши (отдельное спасибо переводчикам, сохранившим фактуру), плюс куча ситуаций, в которые попадают герои и которые вроде как несвязно, но в итоге ведут к финалу.
Просто прекрасный фильм, на котором можно посмеяться, понервничать и почти пустить слезу. А после обнять американского полицейского и сказать "Спасибо".
Дредд.
Чертовски сочный мясной боевик, с ошеломляющими красивой операторской работой. Сценарий берёт полным отсутствием соплей. Экшен берёт чёткостью. Саундтрек берёт за жабры и трясет и качает. Лучший персонаж без вопросов Мама. Дредд максимально обезличен, как и полагается. В визуалке очень годно смешана наша действительность и киберпанк мотивы. И ТриДэ, его весь фильм и оно очень к месту. И мясо, давно не было такого убедительного и хорошего мяса.
Красные огни.
Неплохая, интересная и просто хорошая картина с известными актёрами.
Концовка очень понравилась))
4 из 5.
А после обнять американского полицейского и сказать "Спасибо".
well, that's gonna be hard
клево, что Джеку понравился ДРЕДД.
Кстати, мне Красные Огни только работой Мерфи запомнились, во многих местах как-то не дотянули многие линии(
V-Raptor
22.09.2012, 22:41
Дредд.
Вот ведь гад! И не позвал! Нет, я правда обиделся.
Кстати, мне Красные Огни только работой Мерфи запомнились, во многих местах как-то не дотянули многие линии(
Полный понос. Финальный твист - один из самых мною ненавистных evah.
Полный понос. Финальный твист - один из самых мною ненавистных evah
я не настолько хейтин, но в отличие от людей, с которыми я ходил, фильм мне вот просто никак
ShadowJackJC
23.09.2012, 00:07
Вот ведь гад! И не позвал! Нет, я правда обиделся.
Ты сказал на след неделе. И я хочу второй раз!
V-Raptor
23.09.2012, 00:37
Да так говоришь лишь бы не навредить нашей дружбе!
На самом деле ты не хочешь второй раз!
Т__________Т
ShadowJackJC
23.09.2012, 00:45
лишь бы не навредить нашей дружбе!
Да в ней итак сплошной вред и калории ((:
Памятуя удовольствие, полученное от просмотра 3 части Борна, пошли с женой на продолжение - 4 часть: "Наследие Борна" в день завершения его проката в кинотеатре. Зал пустой - отлично! И на этом удовольствие начало съезжать в сторону удивления. Рэннер +5, а остальное... Если по-полкам не раскладывать, то фильм про то, как был проект Трейдстоун - облажались, чтобы страховать провал оного создали проект "Такой-то", который тоже надо закрыть, следующий проект подрузумевал выжимку лучшего из обоих предыдущих... Независимо от результатов - опять слив! И всё это на 2 часа эфирного времени под крики: "Зачистим-зачистка!!".... И времени рассказать историю не хватило... И опять у спецслужб ни фига не получилось!! После недавнего просмотра Дрэдда - глушняк!
ShadowJackJC
24.09.2012, 00:10
Только что с Резидента №5. ждём 6ю часть :)
чую ожидает нас целая серия фигур от Хот Тойз. Надеюсь они когда ни будь научаться делать зрачки у фигурок так, что бы они по желанию менялись с обычных на значок Амбреллы.
http://imageshack.us/a/img689/9762/1192799573f.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/689/1192799573f.jpg/)
Suburban
24.09.2012, 00:21
Надеюсь они когда ни будь научаться делать зрачки у фигурок так, что бы они по желанию менялись с обычных на значок Амбреллы
))))) Они перс нормальный сделать не могут, а ты про зрачки...
Видимо так предупреждал или я не достаточно внял!:)
К слову: в виду предстоящей ревизии деятельности Министерства Здравоохранения руководством Минздрва на повестку дня был поставлен вопрос: куда девать 10 тонн цианистого калия, который по документам был реализован фармацевтическим компаниям ещё в начале года...
Лучшим предложением было признано: яд безвозмездно передать табачным компаниям с условием, что на сигаретных пачках будет написано: "Минздрав последний раз предупреждает!"
Средь бела дня.
Средненький боевик с известными актёрами. Но экшн и сюжет слабый, а роль Генри "Супермена" Кавилла ничем не запомнилась.
3 из 5.
Хижина в лесу.
Солянка, практически из всех фильмов ужасов понравилась, хотя только это и зацепило. Бумеры, ксеноморфы-фэйсхаггеры, деревья и т.д. - доставили))
Но не более.
4 из 5.
Invidium
24.09.2012, 19:14
Хижина в лесу.
Солянка, практически из всех фильмов ужасов понравилась, хотя только это и зацепило. Бумеры, ксеноморфы-фэйсхаггеры, деревья и т.д. - доставили))
Но не более.
4 из 5.
только что скачал, вечером посмотрю
только что скачал, вечером посмотрю
Качество какое?
GreyMan, Серёг ищи DVD рип. Фильм Шик Советую! Весьма не ординарный!
ShadowJackJC
25.09.2012, 00:12
Да идите же вы на Патруль!
Daver, Володь, ага, нашел-скачал, надеюсь на выходных дома удасться отсмотреть.
Jack-of-ShadowS, Сначала уж на Дредда.
Кстати на выходных посмотрел "Москва 2017", жене уж больно захотелось посмотреть это, хотя ее отговаривал. В итоге, так как готовился к самому худшему видимо сыграло на руку этому фильму. Все не так плохо как я ожидал. Ясен пень, что сюжет придуман по обкурке, с другой стороны - оригинально :D:D:D. Лично мне напомнил "Поколение П". Также на руку фильму пошло отсутствие на главных ролях заезженных отечественных звезд. И неожиданно для меня своим присутствием порадовал Джэффри Тэмбор. Фильм конечно бред красной коровы, но 100р. за билет жалко все же не было.
Последнее время разлюбил всякие просмотры в кино.
Напрягают трындящие-чавкающие-шуршащие.
Bob Vexer
25.09.2012, 10:42
Последнее время разлюбил всякие просмотры в кино.
Напрягают трындящие-чавкающие-шуршащие.
Пн-вт-ср с утра наше все!
Поддерживаю! Девять или десять часов утра самое то, и быдло еще спит и цены приятные даже и в сб-вс :). Благо мне до кинотеатра 5 минут езды на авто.
Благо мне до кинотеатра 5 минут езды на авто
7 минут пешком :)
и в сб-вс
Чего то не задумывался, хотя вспоминаю, студентом только с утра и ходил, ещё по студенческим скидка была :)
Invidium
25.09.2012, 14:46
Качество какое?
я качал hd 1280 на сколько то.
сам фильм мне не очень понравился, по началу напрягает, потом уже смешно стало
^ИИИИИИИИИИИИИИ ещё одна жертва общества, ещё одна победа фильма :)
Да идите же вы на Патруль!
Да фильм шикарный... Настоящая драма....Похоже в кино снова есть что посмотреть))
Сходил на Дредда..... Абсолютно офигенный фильм! Невероятно красивые спецэффекты! 3Д невероятно красиво. Особенно когда чуваки под наркотой!И полет мамы тоже впечатлил))
Патруль-вещь. Ожидаемо хорошее кино.
Дредд- прям все так хвалят. Надо выкроить время и сходить как-нибудь. Видимо в имакс.
Патруль, шикарнейший фильм, действительно хорошая полицейская драма давно таких не видел, точно что-нибудь получит.
ManWithNoName
26.09.2012, 09:55
Дредд тоже весьма порадовал, я после него вышел довольный как ребенок, появился интерес к персонажу, даже со Слаем пересмотрел фильм, хотя он мне не нравится, жаль по сборам не очень, хотелось бы продолжения.
Обитель 5, для тех кто хочет чтоб в вас покидались чем то в 3д. смысловой нагрузки фильм не несет.
ILLUZI0N
27.09.2012, 01:33
Кассовые сборы у Дредда весьма удручающие, а жаль...Пожалуй 1-й фильм за последние несколько лет, к которому я хотел бы увидеть сиквел.Видимо сказывается отсутствие Нолана и синих инопланетных жаб.
Сказывается сугубо скромный бюджет на маркетинг. Рекламы практически не было.
К тому же, несмотря на широкий спектр стран проката, фильм крутит очень малое кол-во кинотеатров.
ILLUZI0N
27.09.2012, 09:08
Сказывается сугубо скромный бюджет на маркетинг. Рекламы практически не было.
Дык я и говорю, фильму Нолана не хватает.Хотя рекламы было действительно мало, точнее ее вообще не было.Даже я с трудом узнал о фильме и до последнего думал что будет такой же отброс как Рейд.Что уж говорить о братьях наших меньших, на которых вся касса и держится.
К тому же, несмотря на широкий спектр стран проката, фильм крутит очень малое кол-во кинотеатров.
До Люксора фильм все же добрался, поэтому вряд ли с прокатом все было так плохо.Другое дело что залы были совершенно пустые.
P.S:Пойду что ли Лупера посмотрю...
ShadowJackJC
27.09.2012, 13:30
Из Дредда видимо выйдет новый Эквилибриум. Отличный боевик, который оглушительно проваливается в прокате. Зато Неудержимые, в которых кроме фан сервиса ничего по сути и нет, собирают кассы до опы.
ILLUZI0N
27.09.2012, 13:31
"LOOPER"-
Или как испортить хороший фильм за 20 минут.
На фильм шел ради Брюса и сюжетной завязки, надеясь увидеть шикарный фильм про путешествие во времени и качественное пиу-пиу.И я почти получил что хотел!
Но обо всем по порядку:
Сюжет
Он в наличии.Главный герой, он же убийца людей с пакетом на голове прилетевших прямиком из будущего, он же Джо, является членом некой секты которая набирает к себе бездомных и обучает их раз в день стрелять из чудо-обреза по нужным людям, выдавая им зарплату в виде слитков из чистого серебра а иногда даже и золота(и это в 21-м веке то, стыдоба!). И все бы ничего, но в будущем у секты появляется новый предводитель, который решает начать убивать своих престарелых сослуживцев(гениальный план однако). Зачем? Фильм не дает ответа на этот вопрос, но зато герою теперь есть что превозмогать!Хотя герой это так и не превозмог и просто убил себя(прям свежий глоток воздуха из Голливуда!).
Однако все хорошо вплоть до того момента, когда Джо попадает на ферму к элитной городской проститутке, которая в гордом одиночестве воспитывает миленького мутанта, устраивающего армагедец при малейшем поводе(ну прям типичное детство суперзлодея). Дальше, к сожалению, фильм становится полностью предсказуемым и не интересным а количество штампов на каждый 24-й кадр просто зашкаливает(можно даже было уйти с сеанса, т.к только идиот не угадал бы концовку, но я надеялся до последнего!11).Сама концепция будущего осталась не ясной.Мутанты способные держать монетки и зажигалки в воздухе, машины с дополнительным бензонасосом, японские машины обклеенные разноцветными стикерами и куча бомжей на улицах.Я не знаю может быть в Америке все к этому и идет, но у нас такую ахинею в ближайшие 30-ть лет я вряд ли увижу.
Брюсника - Ко.
Наконец-то он снова на экранах и на этот раз он не катается на маленькой машинке с терминатором в роли шофера.Сыграл хорошо, попадает как всегда белке в глаз а по вечерам спит в канализации укрывшись кусочком ткани.Ах да, он теперь убивает детей!
Молодая версия Джо тоже не отстает.Он как бы весь такой продажный и справедливый одновременно.Порадовал грим, т.к сначала вообще не понял что за человек на экране.Сыграл для своей роли нормально, но у самого актера потенциал в разы больше и он способен на гораздо лучшее чем играть сентиментального-наркомана.
Ну а женская роль как всегда смогла меня поразить.Бедняга утром рубит топором пенек, имея при этом совершенно липовые мозоли, а днем прячется в сейфе от своего сына.Ну и конечно же она ложиться спать в койку с первым встречным, на то она и баба, на то это и Голливуд.Должен признать что выглядело все это весьма забавно.
Минусы.
Я так был рад что наконец-то смог посмотреть фильм без постельных сцен и намеков на какой-либо секс(который я и в жизни то напрочь не переношу) как тут же на экране началась эта несуразица.Хорошо что закончилось все быстро и мой завтрак смог остаться на законном месте.
Ну и сам сюжет.Первые полтора часа фильм смотрится на одном дыхании, постоянно ждешь что же будет дальше, кто кого убьет на этот раз, кто же такой этот "новый босс из будущего".Но увы сценарий фильма попал в руки уборщице и последние 20-ть минут фильма убивают напрочь первоначальные впечатления, т.к соплей становится океан а от мыла начинает щипать глаза, из-за чего порой было сложно понять что происходит на экране, а жаль, фильм бы мог получится отличным.
Пусть каждый сам для себя решает стоит ли идти на этот фильм или нет, но если вы давно хотели увидеть Уиллиса в деле, то вы обратились по адресу.
Нам в Патруле понравилась как раз не драма, а жизнь. Большую часть времени это ведь скорее комедия, очень живая. Учитывая что в широкопрокатных фильмах актёрская игра - редкий алмаз в куче навоза, эта лента порадовала. Несмотря на финал, фильм то очень добрый, тёплый. А как органично в него вплетены горы распиленных трупов!))
А вот Особо опасны... это кромешный мрак и ад.
До Люксора фильм все же добрался, поэтому вряд ли с прокатом все было так плохо.
Другое дело что залы были совершенно пустые.
О том и речь - у нас то дёшево всё в сравнении с США и Англией.
А именно в этих странах собирается основная касса.
Rainfier
28.09.2012, 12:20
Надо обязательно посмотреть. давно олизывался на этот фильм.
ЗЫ: алергия на секес?:eek:
"LOOPER"-
Или как испортить хороший фильм за 20 минут.
На фильм шел ради Брюса и сюжетной завязки, надеясь увидеть шикарный фильм про путешествие во времени и качественное пиу-пиу.И я почти получил что хотел!
Но обо всем по порядку:
Сюжет
Он в наличии.Главный герой, он же убийца людей с пакетом на голове прилетевших прямиком из будущего, он же Джо, является членом некой секты которая набирает к себе бездомных и обучает их раз в день стрелять из чудо-обреза по нужным людям, выдавая им зарплату в виде слитков из чистого серебра а иногда даже и золота(и это в 21-м веке то, стыдоба!). И все бы ничего, но в будущем у секты появляется новый предводитель, который решает начать убивать своих престарелых сослуживцев(гениальный план однако). Зачем? Фильм не дает ответа на этот вопрос, но зато герою теперь есть что превозмогать!Хотя герой это так и не превозмог и просто убил себя(прям свежий глоток воздуха из Голливуда!).
Однако все хорошо вплоть до того момента, когда Джо попадает на ферму к элитной городской проститутке, которая в гордом одиночестве воспитывает миленького мутанта, устраивающего армагедец при малейшем поводе(ну прям типичное детство суперзлодея). Дальше, к сожалению, фильм становится полностью предсказуемым и не интересным а количество штампов на каждый 24-й кадр просто зашкаливает(можно даже было уйти с сеанса, т.к только идиот не угадал бы концовку, но я надеялся до последнего!11).Сама концепция будущего осталась не ясной.Мутанты способные держать монетки и зажигалки в воздухе, машины с дополнительным бензонасосом, японские машины обклеенные разноцветными стикерами и куча бомжей на улицах.Я не знаю может быть в Америке все к этому и идет, но у нас такую ахинею в ближайшие 30-ть лет я вряд ли увижу.
Брюсника - Ко.
Наконец-то он снова на экранах и на этот раз он не катается на маленькой машинке с терминатором в роли шофера.Сыграл хорошо, попадает как всегда белке в глаз а по вечерам спит в канализации укрывшись кусочком ткани.Ах да, он теперь убивает детей!
Молодая версия Джо тоже не отстает.Он как бы весь такой продажный и справедливый одновременно.Порадовал грим, т.к сначала вообще не понял что за человек на экране.Сыграл для своей роли нормально, но у самого актера потенциал в разы больше и он способен на гораздо лучшее чем играть сентиментального-наркомана.
Ну а женская роль как всегда смогла меня поразить.Бедняга утром рубит топором пенек, имея при этом совершенно липовые мозоли, а днем прячется в сейфе от своего сына.Ну и конечно же она ложиться спать в койку с первым встречным, на то она и баба, на то это и Голливуд.Должен признать что выглядело все это весьма забавно.
Минусы.
Я так был рад что наконец-то смог посмотреть фильм без постельных сцен и намеков на какой-либо секс(который я и в жизни то напрочь не переношу) как тут же на экране началась эта несуразица.Хорошо что закончилось все быстро и мой завтрак смог остаться на законном месте.
Ну и сам сюжет.Первые полтора часа фильм смотрится на одном дыхании, постоянно ждешь что же будет дальше, кто кого убьет на этот раз, кто же такой этот "новый босс из будущего".Но увы сценарий фильма попал в руки уборщице и последние 20-ть минут фильма убивают напрочь первоначальные впечатления, т.к соплей становится океан а от мыла начинает щипать глаза, из-за чего порой было сложно понять что происходит на экране, а жаль, фильм бы мог получится отличным.
Пусть каждый сам для себя решает стоит ли идти на этот фильм или нет, но если вы давно хотели увидеть Уиллиса в деле, то вы обратились по адресу.
"СУПЕР" Джеймса Ганна.
ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩЕ!
Уже второй фильм Джеймса на моём счету, а всё равно застаёт врасплох.
Не могу не любить такое кино. "Kick-Ass" рядом с ним смотрится глупеньким мейнстримом.
Очередное доказательство того, что качественному кино не нужен большой бюджет.
ILLUZI0N
28.09.2012, 17:38
ЗЫ: алергия на секес?:eek:
Это больше похоже на панацею.Хорошо когда есть возможность не тратить свое время и силы впустую.В повседневном быту мне это качество только помогает и буду надеяться что оно никуда не денется со временем.
"СУПЕР" Джеймса Ганна.
ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩЕ!
Уже второй фильм Джеймса на моём счету, а всё равно застаёт врасплох.
Не могу не любить такое кино. "Kick-Ass" рядом с ним смотрится глупеньким мейнстримом.
Очередное доказательство того, что качественному кино не нужен большой бюджет.
http://goodgame.ru/datas/logotypes/5392_l0o6.png
Забыл добавить - музыкальное сопровождение у "СУПЕРа" блестящие. Один из тех случаев, когда скор и треки не только гармонируют с визуальным рядом, но и подчёркивают историю, создавая правильное настроение. Тайлер Бейтс однозначно зарекомендовал себя как в "голливудщине" так и "псевдотрэше" - у человека не только талант, но и замечательный вкус.
ShadowJackJC
29.09.2012, 01:00
Нам в Патруле понравилась как раз не драма, а жизнь. Большую часть времени это ведь скорее комедия, очень живая. Учитывая что в широкопрокатных фильмах актёрская игра - редкий алмаз в куче навоза, эта лента порадовала.
А там драма как раз в жизни и есть (:
А широкопрокатный этот фильм очень относительно, бюджет мизерный, снимали чуть ли не за пару недель. Зато актеры почти полгода готовились к роли, прошли обучение в полицейской академии, ездили с настоящими патрульными. В общем фильм вышел в широкий прокат из-за своей социальной роли наверное, по сути он почти авторский.
Кто подскажет, плиз,
в каком переводе посмотреть 1-й и 2-й сезоны "Тру Блад"?
Начал вчера в "1001 синема" - это за гранью добра и зла перевод.. Невыносимо.
3,4,5 есть в "кубике".
ShadowJackJC
29.09.2012, 02:25
AlPred, не порти сериал, смотри с сабами.
не порти сериал, смотри с сабами.
Желательно с оригинальными.
Нам не удобно смотреть с сабами, поэтому простой вроде вопрос - в каком переводе лучше смотреть первый и второй сезон?)
ShadowJackJC
29.09.2012, 03:54
AlPred, я лично не встречал нормальной озвучки для ТБ. Просто тут такая штука, в сериале много луизианского колорита и некоторым персонажам озвучка убьёт половину шарма.
AlPred, я лично не встречал нормальной озвучки для ТБ. Просто тут такая штука, в сериале много луизианского колорита и некоторым персонажам озвучка убьёт половину шарма.
Понимаю прекрасно все. Более того - даже знаю, что любой фильм ВСЕГДА лучше смотреть на языке оригинала.
Но вот так случилось, что с сабами смотреть не удобно. Я бы может и потерпел, но я не один.
Ну раз нет нормальной, значит прийдется смотреть перевод Фокс пока..
А потом "кубик" - они меня весьма устраивают.
Moguchiy H
29.09.2012, 11:49
в каком переводе лучше смотреть первый и второй сезон?)
Попробуй посмотреть в переводе ТВ3 1-й сезон, а второй в FOX Life, хотя на него то же все жалуются. Но смотрят с большим удовольствием, чем в других. Ещё народ был рад одноголоске от КМ.
Брюзжание: Хотя по мне этот Тру Блад знатная шляпа. Совсем не тру, но вот Блад порядочная :o
Спасибо, Могучий! Наконец-то по делу совет..:D
Параллельные миры.
Очень красивая и милая картина. Смотрится всё довольно эффектно, хоть и сюжет немного банален. Но всё же отличная картина для просмотра.
5 из 5.
Dredd 3D.
Фильм года и лучшая экранизация комиксов.
А так же первый раз, когда пресловутое "тридэ" в названии не является рекламным ходом.
V-Raptor
30.09.2012, 19:15
Ну cmon, в Абадахе тоже было прекрасное и вполне рабочее 3д, хотя там его было многовато. Хотя фильм так и задумывался... Нет, в Аватаре было отличное три-дэ. И в Как Приручить Дракона, который ты не смотрел вообще по-моему. Но за базар отвечаю, три-дэ там было классное, ненавязчивое и порой очень в тему.
Про прочее добавить нечего.
в Абадахе тоже было прекрасное и вполне рабочее 3д
Смотрел в том же кинотеатре, к тому же в зале с IMAX - отвратительно было.
Возможно тогда оборудование и очки были хуже, но в целом я вместо дополнительного удовольствия получил лишь размытость и плохой контраст.
К тому же тут, как ты сам правильно сказал, 3D и slow-mo являются частью фильма, а не просто модными казуальными фичами, которые обычно прикручивают "чтобы было".
V-Raptor
30.09.2012, 19:39
Вот тут поспорить не могу! (ещё бы спорил, ведь моя мысль собственная...) В плане использования слоу-мо и три-дэ как часть сюжета - прорыв, однозначно. Первый и неповторимый.
Прошу прощения, а что такое "Абадах"? :)
что такое "Абадах"? :)
YJRSBxeN1tY
Прикольно. :)
Но я все равно не понял, что за фильм :)
из новинок фильм Верзила с Джессикой Билл!клёвый фильмец
Andrew Keegan
30.09.2012, 23:36
Super это пипец :) Обожаю фильмы про подобных супер перцев
ShadowJackJC
01.10.2012, 00:42
Дредд на второй раз как хорошее вино стал только лучше.
Но хочу в оригинале.
И чую на трекер встанет раздача комиксов Дредда (:
Крайне укуренная рецензия, однако благодаря ей у вас есть возможность "понять" среднестатистического зрителя-попкорноеда, выросшего на постсоветском пространстве. Лично мне доставило немало лулзов, хотя от вытягивания из автора ещё большего кол-ва решил воздержаться - жалко время.
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/lmaovotukurok.jpg (http://www.kinopoisk.ru/film/437678/ord/rating/status/bad/#list)
V-Raptor
01.10.2012, 01:41
У человека в голове сквозная дырка от судейского пистолета, а вместо мозга - крем-брюле с плесенью. Я редко резко отзываюсь о людях, но этот отзыв совершенно неадекватен и несвоевременнен (есть такое слово вообще? :D ).
ShadowJackJC
01.10.2012, 01:43
RIDDICK, зачем ты это делаешь, а? У меня задница вся в огне, я ведь поэтому на всякие Кинопоиски не захожу, чтобы от дураков быть подальше.
Ах да, "приговор - смерть, привести в исполнение на месте".
V-Raptor
01.10.2012, 01:43
У меня задница вся в огне
Не надо есть в общепитах! :Р
Дредд на второй раз как хорошее вино стал только лучше.
Дредд отличный. Мне очень понравился.
Такая мысль. Если уж они решили упоминать об ограничении по возрасту и теперь-то подросток на такой фильм точно не попадет, то может быть начать уже адекватно переводить мат? Нет, я вовсе не поклонник творчества Пучкова, но просто странно смотрится, когда насмерть отмороженный нарик-головорез матерится, а нам переводят как "черт". Весь фильм герой наматывает кишки на кулак, а переводчики заботятся о нравственном покое зрителей.
Крайне укуренная рецензия
По-моему, я это уже где-то видел. Особенно по поводу "руки прочь от оригинала".
ShadowJackJC
01.10.2012, 03:18
tremor, у нас лицемерие в ходу, так что вряд ли.
Что тут говорить, если трейлер Любви с акцентом, где самое страшное это поцелуй это 16+, а трейлер 1812, где люди друг друга режут (без крови правда, но всё же) это уже 12+. И оба фильма рашн мейд говно, так что искать подоплёку в этом не выйдет.
Короче мат это типа нехорошо, поэтому в кино будем слушать "ой ой, нехороший какой".
И это отвратительно.
ShadowJackJC
01.10.2012, 03:19
Особенно по поводу "руки прочь от оригинала".
А ещё Дредда усиленно называют римейком. Угу.
И чую на трекер встанет раздача комиксов Дредда (:
хватит воровать, на амазоне есть ч/б омнибасы, Я УЖЕ ТРИ ЗАКАЗАЛ!
Dredd (2012) - это что-то потрясающее. Посмотрел два раза, хочу еще, в оригинале (режиссеру отечественного дубляжа приговор - смерть), но, боюсь, перед покупкой диска не удержусь от третьего похода в кино. Надо будет у администратора кинотеатра постер выпросить.
"Патруль" и "Петля Времени" очень и очень хорошие, но на развалинах старого города проживает восемьсот миллионов человек.
P.S.
Кстати, Лина Хиди, неплохо сыгравшая Сару Коннор и жену царя Леонида, здесь едва ли не большее украшение фильма чем небритый подбородок Карла.
Лина Хиди, неплохо сыгравшая Сару Коннор и жену царя Леонида
только Серсея Ланнистер, только хардкор
Игрок, солидарен с тобой, но мне пока трудно оценить, я еще первоисточник не осилил, пока не хочется размешивать впечатления экранизацией. =)
Обитель зла : Проклятие.
Вполне неплох. Больше, конечно, это не Resident Evil, а именно Biohazard.
Но заслуживает хорошую оценку из-за Леона и Ады))
4 из 5.
Люди один вопрос по Дредду- Фигурку делать будут?
V-Raptor
01.10.2012, 23:30
Пока вестей об этом нет. А сборы, скажем прямо, удручают. :(
ShadowJackJC
02.10.2012, 00:34
это что-то потрясающее. Посмотрел два раза, хочу еще, в оригинале (режиссеру отечественного дубляжа приговор - смерть), но, боюсь, перед покупкой диска не удержусь от третьего похода в кино. Надо будет у администратора кинотеатра постер выпросить.
Вот у меня тоже самое. Где бы постер достать не знаю.
хватит воровать, на амазоне есть ч/б омнибасы, Я УЖЕ ТРИ ЗАКАЗАЛ!
Ды погоди ты, я тут за Омнибусы Дарк Тавера ещё деньги не до конца отдал.
А Дредд весь Ч/Б?
Обитель зла : Проклятие.
Вполне неплох.
Забавный идиотизм (: Мёд Юрий доставил кстати, политические шутки такие политические, даже когда создатели про это не знали (: А ещё так славно, когда Леон здоровенную фомку в петельку джинсов просунул.
ILLUZI0N
02.10.2012, 11:55
Люди один вопрос по Дредду- Фигурку делать будут?
Только кастом, только хардкор!
Вот у меня тоже самое. Где бы постер достать не знаю.
Потеряв надежду после нескольких попыток во всяких формулах кино и каро фильмах, внезапно набрал несколько штук, случайно заскочив в православный кинотеатр Победа с высоченными расписными сталинским потолками. Только совок, только молодость, только хардкор!
Так что если что - обращайся. Отдам один вместе с остатками моей коллекции Magic: The Gathering, которую обещал тебе еще несколько лет назад. =)
("остатками" - потому что куда-то дел основную боевую колоду, да и листов обменника девять лет назад было явно больше)
Звездный десант : Вторжение.
Наличие персонажей, таких как Рико, Кармэн и Карл спасают анимационный фильм от удовлетворительного сюжета.
Костюмы, конечно ужас, но смотрелось вполне неплохо.
Вообщем 4 из 5.
Хэтфилд и Маккой минисериал вестерн (3 серии) о вражде двух аммериканских семей.
по реальным событиям, снято очень достойно. Костнер крут. Очень рекомендую.
Вчера были на пресс-показе последнего мультфильма Тима Бёртона "Франкенвини".
Если кратко, то это просто потрясающе! Немного подробнее и без спойлеров - ТУТ (http://ikar11.livejournal.com/118504.html).
Так я и знал!!! Жду и спасибо за рецензию)
Белоснежка и охотник.
Средний фильм. Понравилось :
1) Музыка от Джеймса Ньютона Ховарда. 2) Спецэффекты. 3) Гномы, а точнее известные и харизматичные актёры, которые их играли.
Вот и всё. Продолжение вообще не вижу.
3.5 из 5.
Медальон.
Начало, довольно-таки интересное, а к концу...
Вообщем, средненький фильм. Понравилась музыка от Марка Ишама.
3 из 5.
Был сегодня на ПЯ4. Тоже самое, что и предыдущие части.
denrep-lilium
17.10.2012, 00:51
Во время просмотра Дредда крутилась мысль "Жиглов и Шарапов"...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot