Просмотр полной версии : Отзывы на недавно просмотренное
В восторге от Сынов Анархии. GTA экранизировали, а я и не знал.
В восторге от Сынов Анархии.
Ну ты даешь, только сейчас узнал?
Шикарный сериал, правда последний сезон слишком сопливый. :)
Пересмотрел вчера первый "HALLOWEEN" Джона Карпентера.
Не знаю уже в какой раз.
И в очередной раз поражаюсь, какой же кайф!!!!
Ведь наизусть практически знаю, пугать в принципе он сейчас не может и вроде как ничего особенного в нем нет, но... ОФИГИТЕЛЬНОЕ кино!
Почему, не могу объяснить.
Наверное есть в нем какая-то настоящая магия. :)
Причем устраивал как-то себе марафон "ПЯТНИЦЫ 13-ое".
До шестой части плевался и не понимал, чем же он мне раньше нравился.
Реально удовольствие получил только от 6-ой и 7-ой.
Также конечно меня очень забавляет "Джейсон Х".
Очень жаль, что он у них не получился, ведь могли бы сбацать конфетку, потенциал есть и очень неплохой.
Ну а "ФРЕДДИ против ДЖЕЙСОНА" тоже очень и очень хорошо, но уже что-то не то все равно...
Посмотрел наконец "Человека из стали", Снайдер однозначно умеет делать красивое и зрелищное кино! Сцены боя Супермена и Зода очень порадовали, теперь хочу Зода от Хотов без бронекостюма ;)
Сегодня смотрел "Сонную Лощину", молодой Депп, Уокен - было весьма интересно, только спецэффекты в конце подкачали, все же год выхода отразился. Бертон чувствуется сильно.
Эш против зловещих мертвецов,эпично,трэшево и гротескно!Рэйми удалось в очередной раз показать милое злое безумие и при этом не повторить ошибок Терминатора Генезис,где главный герой-пенсионер ведёт в гущу событий двух юнцов-мальчика и девочку.Вообщем 10/10 для любителей олдскула,марвелофилам проходить мимо.
посмотрел фильм Калифорния. старенький с Бредом Питтом и агентом Малдером) теперь я понял от куда появился Тревор из гта5))) фильм интересный,сюжет заманчив ) но чего то не хватает! игра Бреда просто бомба!!! очень очень крут
А так же вышла режиссерская версия хоббита 3 длинней на 20 мин и это просто потрясающие 20 минут!!!! фильм из простого милого красивого фэнтази превращается в мясорубку!! вообще не понятно зачем так резать фильмы??
вообще не понятно зачем так резать фильмы??
Все спецэффекты просто не успели сделать к премьере, и без расширенных сцен очень длинные фильмы получались, с ВК было тоже самое.
Ash vs Evil Dead (1 эпизод).
Одно слово и в одной гифке :
http://www.reactiongifs.us/wp-content/uploads/2014/05/groovy_army_of_darkness.gif
Ash vs Evil Dead (1 эпизод).
Одно слово и в одной гифке :
http://www.reactiongifs.us/wp-content/uploads/2014/05/groovy_army_of_darkness.gif
Даааа, действительно угарно и в стиле! Но! Момент в доме реально страшный. Не каждый киношный ужастик этим похвастаться может
Кстати, кто в каком переводе смотрел "Эша" или только оригинал, только хардкор?!))
Есть же Гоблин! http://www.amediateka.ru/serial/esh-protiv-zloveschih-mertvetsov-8ef3bfca-7839-4fa1-a2a1-4e844f924144/1
Кстати, кто в каком переводе смотрел "Эша" или только оригинал, только хардкор?!))
Только оригинал!!
Batbatsy
05.11.2015, 00:34
Первая серия "Эша" просто супер
Отличное начало
Freddy Krueger
05.11.2015, 02:23
Смотрел от Амедии и в оригинале второй раз)
Пересмотрел всех трех Бондов с Крейгом, завтра пойду на четвертый.
Неожиданно очень понравился Скайфолл, хотя после просмотра в кино я плевался и был очень фильмом недоволен.
Вот ведь как бывает. :)
Неожиданно очень понравился Скайфолл, хотя после просмотра в кино я плевался и был очень фильмом недоволен.
Вот ведь как бывает. :)
Наверное Хавьер зацепил?:D
сегодня сходил в аймакс. мне показалось, отошли от последних фильмов с брутальным Крейгом и больше моментов из фильмов с Коннери. кто, как и зачем впихивал Вальца - не понимаю, он может лучше.
в целом - фильм на четвёртку, и вот пересмотреть прямо сейчас ещё раз не тянет.
Наверное Хавьер зацепил?:D
Сцена с соблазнением Крейга и в этот просмотр вызвала по меньшей мере недоумение. :)
a.d.,с Вальцем полный косяк вышел,согласен,абсолютная не понятная трата такого ресурса,но даже его чуть было шикарно)а вот от Батисты стало конкретно бомбить,зачем его куда-то берут
Сцена с соблазнением Крейга и в этот просмотр вызвала по меньшей мере недоумение.
А мне понравилось. Учитывая, что в жизни Хавьер настолько буднично выглядит, что таких мужичков как он у метро толпы, подобные перевоплощения вызывают мое искренне уважение. Талант!
А мне понравилось. Учитывая, что в жизни Хавьер настолько буднично выглядит, что таких мужичков как он у метро толпы, подобные перевоплощения вызывают мое искренне уважение. Талант!
Согласен, пересмотрев недавно Скайфолл так же готов высоко оценить игру именно Бардема. Хоть и местами похоже на Джокера, перевоплотился и отыграл он классно.
Посмотрел "Ватиканские записи" - это было страшно... скучно. И пусть это 100500-ый фильм про экзорцизм, в нем нет даже того, что могло бы сойти на один вечер под пиво.
А еще посмотрел наконец-таки "Костолома" с Винни Джонсом ("Большой Куш", Карты, деньги, два ствола") - хороший фильм с хорошими актерами, Стетхем в роли Монаха особенно повеселил со своими бредовыми фантазиями, например как он отбивает мяч ногами в сальто)
Посмотрел "Миссия Невыполнима: Племя Изгоев".
Как-то... никак.
Вторично, все так же блокбастерно, красиво, зрелищно, но совсем без души. :(
Aina-the-unicorn
17.11.2015, 00:38
Посмотрела Игру в Имитацию, и вот что имею сказать.
Я очень долго не решалась его посмотреть, опасаясь, что увижу сопливую мелодраму про "бедного Алана". После трейлера, кадров и обсуждений сложилось такое впечатление.
Но нет, фильм оказался очень взвешенным. Гармонично показано всё: и работа над дешифровкой, и взаимоотношения с коллегами, и личная драма человека.
Бенедикт Камбербэтч сыграл потрясающе. Необязательно быть его фаном, чтобы это оценить. В конце фильма Алана ужасно жаль.
Нельзя так поступать с людьми. И здесь неважны заслуги. Просто - нельзя, и всё. Ужасно смотреть, как человеку из-за препаратов отказывают и тело, и разум. Я, к сожалению, не умею плакать над фильмами, но комок к горлу подступил.
Ну и смотреть ИИ надо, конечно, только с оригинальной звуковой дорожкой, как и все работы Бенедикта.
А ещё у фильма очень приятная цветовая гамма с закосом под старую киноплёнку, где синий цвет слегка зеленит, а красный уходит в оранжевый. На историческую канву этот эффект лёг очень удачно.
Также отсмотрен Гамлет (спектакль с Бенедиктом Кабербэтчем, который шёл лондонском театре Барбикан с августа по октябрь этого года, а теперь демонстрируется в кино с записи)
В полном восторге. Если придираться, то немного "много" было Офелии, в остальном - супер! Всё ещё прокручиваю в голове финал...
Смотреть начинала с опаской - вдруг разочаруюсь, но нет.
Ещё первые 15 минут Гамлет казался слегка истеричным, потом привыкла. Такая версия - вполне. Он получился каким-то жизнелюбивым, мне даже в середине просмотра захотелось хеппи-энда для него))
Юмор в наличии, что есть гуд. Очень клёвая фишка с "замедленным действием".
Декорации хороши, саундтрек.
Наконец-то получили визуализацию бессмертные строчки "Ходит ГамлЕт с пистолетом,
Хочет ковой-то убить." :D
Так я и не поняла, зачем действие перенесли в 20-й век, но это смотрелось органично и не мешало.
В первой половине спектакля несколько раз промелькнули Шерлок и Создание (персонажи БК, Создание Франкенштейна он играл тоже в спектакле несколько лет назад).
Я сейчас о такой штуке, как актёрские штампы говорю, то есть, об определённом наборе выразительных средств, которыми те оперируют. У плохого актёра их мало (тогда говорят про одинаковое выражение лица во всех кадрах), у хорошего - много.
Это не в коем случае не упрёк Бенедикту, мне, наоборот, понравилось то, что я уловила. Кто-то воспринял по-другому, наверняка.
Во второй половине я видела только Гамлета...
Batbatsy
22.11.2015, 20:07
Отсмотрел "Джессику Джонс".
Хороший детективчик. Правда, если убрать супергеройку, практически ничего не изменится. Но сериал все равно интересный и с каждой серией затягивает сильнее. Актер играющий Люка Кейджа понравился, очень подходит на эту роль своей харизмой, жду сериал и про него. Отдельно хочу выделить злодея. Теннант шикарно его сыграл, в оригинале слушать просто сказка.
Netflix идет в правильном направлении, так держать) Интересно только, как Железного Кулака реализуют.
Посмотрел новую "Фантастическую Четверку".
И она мне... понравилась.
Очень даже неплохой фантастический фильмец.
Объясните мне, за что ее так все ругали и хаяли?
Может я чего не понял или вкус у меня плохой? :)
Есть желание подискутировать немножко?
Делаю ставку на плохой вкус!))
Leggim, то же вариант. :)
Так а почему тебе фильм не понравился?
Freddy Krueger
26.11.2015, 20:17
Мне тоже очень даже понравилась новая четверка
Leggim, то же вариант. :)
Так а почему тебе фильм не понравился?
Мне не нравятся фильмы без режиссера) на самом деле в фильме самый ужасный каст из всех, которые я когда-либо видел. Фильм скучен и крайне глуп. Сюжета нет вообще. Визуальный ряд тоже отсутствует. Куча механических и сюжетных ляпов. Дум нелогичен и смешон. Даже убогая старая четверка в разы лучше.
Batbatsy
27.11.2015, 00:18
Посмотрел новую "Фантастическую Четверку".
Объясните мне, за что ее так все ругали и хаяли?
Весь экшен фильма сосредоточен на последних 12 мин. фильма. 12 мин. на 95 мин. фильма! И мы говорим о кинокомиксе. Плюс это нудное, долгое, невозможно скучное начало о детстве Мр. Фантаскика, убило вообще, да и не только это, первые 30 минут ни о чем. Фильм смело можно проматывать на 1 час и смотреть. Тот же Бэтмен, к примеру, надел костюм лишь спустя час, но какой это был час! Почему нельзя было это обыграть поинтересней а не делать исключительно научную фантастику.
Концовку слили со смертью Дума, будто тем самым они убили и франшизу. И способности Дума, что это вообще такое? Взрывание голов, серьезно?!
Но вот актерский состав был неплохим. Дум, до перевоплощения, был хорош, Факел тоже понравился, как и остальные. И идея со сменой лица Рида прикольная была.
У фильма был большой потенциал, но все слили. Тот же черновой сценарий с Галактусом мне очень понравился, к примеру. Вот на это я бы поглядел в кино.
Batbatsy, то есть главная проблема не в том, что фильм плохой, а втом что он плохой, КАК ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА.
Я правильно тебя понял?
Leggim, про механические и сюжетные ляпы можно поподробнее?
Потому что все остальное это чистая вкусовщина и совершенно не объективно, как мне кажется.
Batbatsy
27.11.2015, 11:48
Wesker, от части, да. Это все равно, что сделать фильм о Человеке-Пауке в стиле "Темного Рыцаря", вроде неплохой фильм, но стиль не для ЧП. Фильм получился бы отстойным с реалистичным плохим костюмом, реалистичными, жалковыглядящими, злодеями.
Если б это был, опять же, какой-нибудь научно фантастический фильм про другое измерение и т.д. то его можно было бы понять. Но так как фильм о Ф4, это не тот стиль, который нужен был фильму. Было впечатление, что сценарий был рассчитан на 30-40 минут и его пришлось растягивать на 1,5 часа.
Повторюсь, читал первоначальный сценарий, где были сцены с Галактумом, вот такой сюжет отлично подошел бы для кинокомикса.
Люди, идя на кинокомикс, ждут другого, а не недоМарсианина, к примеру.
Batbatsy, понятно.
Наверное поэтому мне фильм и понравился.
Мне было совершенно пофиг на Четверку, как комикс.
Я его не читал, старые два фильма смотрел по 1 разу и они меня оставили совершенно равнодушными.
Поэтому этот фильм я смотрел просто как фантастический триллер-боевик.
И он мне очень даже понравился именно как хорошая фантастика.
И кстати актеры там я считаю, играют очень и очень неплохие.
И хорошо играют.
P.S. Забавно, но в фильме словосочетание "фантастическая четверка" даже ни разу не произнесли. :)
Хз, я смотрел сугубо из любопытства и без каких-либо ожиданий, т.к. даже без привязки к глобальному жанру и первоисточнику можно снять качественное кино... Этого не произошло, фильм плохой почти что во всех отношениях. Есть в нём положительные моменты, но очень мало и они не работают вместе.
А получать удовольствие можно и от говна, это уже кому как.
Я вот не стесняюсь своей любви к "Бэтмэн & Робин" и "Атака Клонов".
Комрады, кто нибудь посмотрел уже В сердце моря, стоит похода в кинотеатр? 3D не мешает?
Отсмотрено! 7 сезонов за месяц! Это почти рекорд! В целом - ОЧЕНЬ КРУТО. И в основном за счёт актёров, очень круто все играли, порой очень интересные сюжетные извороты, они, как бы простые, но всё равно классные.
Но, к сожалению, на концовку сил не хватило у создателей, просто уже не знали как и чем заканчивать, идеи иссякли, мотивация тоже, последняя серия больше похожа на хронику, чем на что-то связное. Даже ещё примитивней, чем "Во Все Тяжкие" закончили. Там примитивно за счёт грубости финальной сцены, не характерной хитрому Уолту, а тут просто сама суть слабая.
Есть и то, чего никак нельзя было ожидать:
ОСТОРОЖНО! ЧАСТИЧНЫЙ СПОЙЛЕР!
По ходу первых сезонов, нам кажется, что Клей всё хуже и хуже становится, и что он уже совсем конченный и губит клуб, НО, я и подумать не мог, что создатели решатся сделать Джексона намного более "худшим", то есть там все преступления Клея - это просто мелочь, по сравнению с Джексоном и тем, как он погубил клуб и кучу его членов и друзей, то есть Клей реально был крутым президентом со своими минусами, а Джексон эту должность полностью провалил.
Но, господа, встречал в сети споры, не надо путать понятия. Все герои сериала - убийцы и безпредельщики, никакой порядок они не поддерживали, а просто убивали всех подряд. Плохих, хороших, невиновных, женщин. То есть они такой же клуб байкеров, как главный герой игры GTA - угонщик. (много Вы там угоняете?)
Остаюсь верным своему первому слову - сериал, фактически, экранизация GTA. Считаю, фанаты могут фильм не требовать и не ждать, круче уже не будет.
trent, благими намерениями он завел клуб в зад .
trent Так и не увидел название фильма :)
trent Так и не увидел название фильма :)
Кстати да.
trent, кто же так топик начинает.
Я даже читать не стал сначала, дабы не спойлернуть себе что-нибудь, вдруг я не смотрел то, о чем ты пишешь.
Потом увидел что это про Сынов Анархии и выдохнул. :)
lojn Спасибо. Wesker Истину глаголишь.
Всегда с интересом читаю мнения о просмотренном именно здесь на форуме, так сказать от постоянной публики, но давайте все-таки по некому формуляру, заголовок и так далее, а то междусобойчик получается, кто в теме - узнал, а кто-то в раздумьях. Я уже было полез гуглить, что за сериал про ГТА, представляя себе нечто похожее на сериальную экранизацию пятерки.
Я почему то подумал, что пишу в тему "Сыны Анархии" )))
Тем временем, глянул "Шпионский Мост". Мне понравилось. Спокойный фильм, повествовательный, но интересный, актёры приятные, почти все. Музыка хорошая.
Советский шпион показан крайне положительно. Актёр отлично справился.
GreyMan, да ,хороший фильм,смотрел в цифре (2дэ) но думаю в аймаксе было бы ещё круче .
GreyMan, да ,хороший фильм,смотрел в цифре (2дэ) но думаю в аймаксе было бы ещё круче .
Спасибо, добрый человек!
хороший фильм
Исчерпывающе...
Пересмотрел классическую трилогию "Star Wars".
Осознал внезапно, что со временем больше всех стал нравится Эпизод 6.
Получил масу удовольствия, почти как в детстве. :)
Чуть не прослезился на теме отхода Йоды в иной мир.
Прикольный все-таки этот мелкий зеленый чебурашка. :)
Приквельную трилогию не люблю.
Точнее более-менее нравится только вторая половина Эпизода 3, ну еще Дуку против Йоды из эпизода 2.
Почему-то совершенно неприемлю Анакина-Кристенсена.
Очень не нравится замена Вейдера Лукасом в финале эпизода 6.
В общем к эпизоду 7 готов, с нетерпением жду 19 декабря. :)
Wesker, а что за ситуация с заменой Вэйдера и на чём это сказалось?
denrep-lilium
09.12.2015, 20:30
Пересмотрел классическую трилогию "Star Wars".
Я вот тоже. С одной стороны убедился, что в плане диалогов она очень бедная, с другой, в очередной раз понял, что "Возвращение джедая" таки хороша. Первые тоже просматривал, и понял, что, опять же, "Месть ситха" даже круче, чем мне раньше казалось. Но мне "новая" трилогия ближе в плане более сложных диалогов, большей глубине политической составляющей истории, и более глубокими конфликтами в персонажах. Кроме того, меня всегда раздражал cheese юмор старых фильмов (в новых юмор очень плох, это да... особенно в первой части).
Надеюсь новый фильм (а уже поговаривают о целой новой серии в духе Марвела) не сольёт всё хорошее. Очень надеюсь на драматичный и серьёзный в плане персонажей и их отношения сюжет (после Эры Альтрона, я уже сомневаюсь в адекватности решений продюсеров). Потенциал в трейлерах хорош, но мы не раз видели отличные трейлеры отстойных фильмов, и Форд уже хвалил нового Индиану...
а что за ситуация с заменой Вэйдера и на чём это сказалось?
Я так понял речь идёт о замене Себастьяна Шоу на Кристенсена.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a4/Comparison_of_digital_manipulation_of_spirit_scene .jpg
Эту сцену вообще можно было бы вырезать :D
Spacejockey
09.12.2015, 22:28
Они ещё бабуську-Палпатина
заменили на дедуську
http://img.photobucket.com/albums/v200/weiquanblog/sw_special/others/dvd_emp_holo.jpg
Такая физиономия была...
Batbatsy
09.12.2015, 22:42
Недавно скачал театральную версию оригинальной трилогии, так, что б заценить. Посмотрел пока только 4 эпизод. Картинка очень даже приятная, как оказалось.
А в целом, положительно отношусь к ремастерной версии ориг. трилогии, ибо и две трилогии более связанными получились и эффекты, где надо, доработали
time666, совершенно верно.
Именно о замене Шоу на Кристенсена и говорил.
MarkizzZ
10.12.2015, 14:37
мне казалось, что была ещё версия где Квай-гон Джин и молодой Оби-Ван присутствовали.
denrep-lilium
10.12.2015, 15:12
Я даже помню Амидалу.
мне казалось, что была ещё версия где Квай-гон Джин и молодой Оби-Ван присутствовали.
Нет.
Если кому интересной, полный отзыв (http://jomt.ru/?p=2601) на Сынов Анархии. Осторожно, спойлеры!
Сериал «Сыны Анархии» я умудрился отсмотреть за месяц. Все 7 сезонов. Не знаю каким образом он прошёл мимо меня до этого, но теперь этот пробел заполнен. Несмотря на всё нижесказанное, хочу сразу отметить – сериал отличный, с множеством минусов, сюжетных дыр, но при этом отличный. По сериалу как будто можно сказать, что его снимал новичок, но он очень старался.
Это хотя бы можно сказать по тому, как создан сам мир, где происходят события сериала. И это первое совпадение с GTA, где карта чаще всего представляет несколько районов (город и пригороды). Ни в одной из серий (кроме Белфаста) события не выходят за пределы локации дольше, чем на несколько часов.
Центром событий является городок «Чарминг», и несколько похожих городков вокруг. Все территории поделены между бандами, которые практически не меняются до самого конца. Это сами Сыны Анархии, аналогичный клуб Маянцы (мексиканцы), девятки (чернокожие), китайцы. Время от времени возникают и другие силы (русские, нацисты и др.)
Построение мира, конечно, очень утрированное и упрощённое, как в компьютерной игре. Бандам нужны пушки, чтобы защищаться и расширяться, Сыны Анархии их продают, Ирландцы их поставляют, и именно на ссорах всех этих фракций построены почти все сезоны.
Но как не крути, Сыны Анархии всё же больше драма, и сериал вытаскивают именно харизматичные актёры, диалоги, а не перестрелки в упор 10 на 10 с автоматами, исходом которых является один раненый в руку боец, который в следующей серии уже здоров.
В первых сезонах нежелание убивать в перестрелках прямо таки раздражает. То есть вроде все со всеми воюют, но без жертв. Такая вот киношная война.
Изначально можно подумать, что «Сыны» будут сериалом, где каждая серия представляет собой новую проблему, которую группе байкеров предстоит решить. Но позже сериал перетекает в стилистику «Во Всех Тяжких» или «Декстера», где мы по сути смотрим один большой фильм.
Я могу смело сказать, что первые 4 сезона сериал идёт по нарастающей, в 5-ом выходит на ровную линию, а в 6-ом и 7-ом начинает терять в качестве. К сожалению, этого не избежал «Декстер» в своём время, не избежали этого и «Сыны».
Наверное, пересказывать каждый сезон не имеет смысла, в них постоянно появляются так называемые «боссы», с которыми Сынам приходится противостоять, и в итоге, они находят решение, которое на время распутывает все проблемы, в финале эти решения уже притянуты за уши, а по началу, смотрятся весьма неплохо. Хотя порой создатели шли на жертвы здравого смысла во имя идеи.
Кстати, создатель сериала Курт Саттер, сам исполнил очень крутую роль Отто в сериале, как по мне – исполнил отлично. Очень трагичная и жёсткая история жизни.
Первые проблемы сериала началась с адского накала, созданного в 4-ом сезоне, все мы гадали, когда и как убьют Клея, но в итоге, его и не убили, но и в живых не оставили. Полумеры – это всегда плохо.
В 5-ом сезоне, как мне кажется, сценаристы сами запутались, обратив наше внимание на ногу с протезом одного из нападавших, а потом, даже не пояснив этот момент. 5-ый сезон скорее запомнится ярким персонажем Поупом, так как в остальном всё слишком уж мутно и без стержня, новые члены клуба с мгновенным правом голоса.
Истории нападений, завершившиеся без особой развязки, непонятная тягомотина с Клеем, которого в прошлом сезоне все хотели убить, а теперь не знают как доказать причастность к нападениям, и финал, который многих порадовал, но, по сути, положил начало конца. С Мистером Поупом разобрались эффектно, но только эффектно это получается когда первый раз, а потом это переходит в примитив.
К сожалению, именно такой способ решения всех проблем мы будем видеть в 6-ом и 7-ом сезонах. Как разрешить ситуацию? Убить всех.
Вероятно, Курт Саттер хотел, тем самым, показать, как далеко зашёл клуб, но на деле это выглядит, как неспособность придумывать более сложные и оригинальные решения. В начальных сезонах Клей, говоря, что мокруха по чьей-то просьбе это палевное дело, с трудом разрешает отомстить за ирландца, и просит Бобби и Рыжего убить чиновника, тогда как под конец – убийство даже не обсуждается, оно является единственным вариантом без всяких обсуждений.
Точно так же под конец сценаристам приходится вычёркивать из уравнения полицию. Если раньше клубу приходилось осторожничать, опасаться наказания, то под конец массовые убийства происходят средь бела дня, без всяких последствий.
Но есть и кое-что необычное во всём этом безумии, с первых сезонов нам кажется, что Клей достаточно плохой человек, и он становится совсем плохим в 4-ом сезоне, и зритель уверен, что хуже быть не может, но как показывает история сериала, Джексон умудрился оказаться ещё хуже. Как ему сказали – ты стал всем тем, чего так не хотел твой отец. Если Клей убивал единицы, чтобы защитить себя и клуб, то Джексон погубил десятки своих чтобы отомстить. Ещё и ошибочно. Что интересно: за Донну никто так не мстил. Там тоже была ошибочная версия, но клуб особо не рыпался.
И этот беспредел и безнаказанность последних серий начинают утомлять и даже мозолить глаза. Зачем Джексон убил Ансера? Из-за того, что Ансеру не было смысла жить без Джеммы? Мы все ждали, как разрешится история с Джеммой, но в итоге ничего оригинального придумать не смогли. Пуля в голову как и всем остальным. Мне кажется, всё это утомило и Курта Саттера, поэтому окончание сериала выглядит совсем топорно. Как будто он устал, и уже решил закончить как есть, не выдумывая ничего оригинального. Как избавиться от Ирландцев? Убить главаря. Как избавиться от империи теперь уже Маркса? Убить его. Убить всех китайцев, убить всех предателей и сдохнуть. Интересно то, что такая концовка явно не планировалась, дело в том, что версия о том, что J.T старший сам разбился (по своей воле) появилась лишь в конце. Вроде как он бы почувствовал, что с мотоциклом что-то не так. А до этого нам 100% задвигали, что это было убийство. Но концовку решили подвести под аналогию с прошлым.
Но я не сужу Декстера за его последние сезоны, и не буду судить Сынов Анархии, в любом случае, это отличный сериал, плюсов у которого намного больше, чем минусов. Немного сказочный, слишком часто забивающий на логику, но при этом качественный и интересный.
Что важно. Это сериал про бандитов и убийц, то, что у них есть семьи и чувства не должно сбивать с толку (Вы думаете, у бандитов и убийц не может быть семей и чувств?). Все основные герои являются отрицательными. Причём намного более отрицательными, чем герои сериала «Во Все Тяжкие». Потому как «Во всех тяжких» нам показана эволюция персонажей под определёнными обстоятельствами, здесь же герои являются бандитами и убийцами с самого начала, а то, что количество убийств под конец стало невероятным, говорит не об эволюции персонажей в худшую сторону, а о деградации сценария.
Основные плюсы:
— Качественный мир (города, банды, антураж клубов, кодексы, дизайн)
— Отличные персонажи (у каждого есть свой любимый, мне больше всех нравились Тиг и Ансер, уверен, у всех нашлись свои любимчики).
— Жёсткие сцены. Вся история с Отто прям пронимает, и вообще все сцены жестокости и насилия сняты с душой.
Основные минусы:
— Сказочность.
— Притягивание за уши сюжетных неурядиц и закрывание глаз на ненужные в данный момент переменные (полиция, кодекс клуба, банды). Проще говоря, идея главенствует над здравым смыслом.
— Примитивные перестрелки вначале сериала
— Примитивные развязки в конце (и уж лучше бы остались примитивными перестрелки).
Ну и самое главное. Я называю этот сериал экранизацией GTA. Я уверен, что Курт Саттер это прекрасно осознавал. Миссии, банды, главари, работа то на тех, то на других, даже сами погони, разборки и особенно перестрелки в похожем стиле. Причём не обязательно GTA 4 и DLC про байкеров (хотя там сходство порой просто вопиющее), это экранизация любой части этой игры. Как в Grand Theft Auto (Великий Автовор) Вам почти не надо угонять машины, так и в сериале про Байкерский Клуб ничего байкерского кроме мотоциклов и внешнего имиджа нет. Но всё это не мешает миллионам фанатов наслаждаться игрой GTA, и не помешает зрителю получить удовольствие от отличного, в целом, сериала.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a4/Comparison_of_digital_manipulation_of_spirit_scene .jpg
time666, спасибо за разъяснение!
Я знал и видел эту замену. Здесь я согласен, не дело заменять лик актёра. Я представляю как бы я охренел на его месте, когда спустя годы, меня заменили другим актёром!!! Хоть речь и о секундах, но не приятно. Хотя лично мне Кристенсен в роли Анакина, перешедшего на Тёмную сторону нравится! Даже в детстве помню чуток недоумевал, что за яйцевидная голова у Дарта без шлема!!! Мне кажется Зло должно быть красивым, если это человеческая ипостась!!! И Кристенсен в линзах, со шрамом, в капиюшоне - очень хорош!! Да, не хватает актёрской мощи!!! Но по-злодейски красив даже в соответствующих моментах!!!
Они ещё бабуську-Палпатина
заменили на дедуську
http://img.photobucket.com/albums/v200/weiquanblog/sw_special/others/dvd_emp_holo.jpg
Такая физиономия была...
А вот эта замена мне не известна!! Реально бабуська пострашней будет!!!!) В 3-ем эпизоде лоб Сидиуса после боя с героем Джексона, как сдвинутая крайняя плоть выглядит!! Бабуська реально Темней!!)
p.s. Не, и в капюшоне как крайняя плоть выглядит....
Вот сегодня с огромным удовольствием посмотрел 7-ю серию сериала "Эш против Зловещих"
Отличная смесь!Есть ещё порох у Кэмпбелла)))
Дедайты очень симпатичные:)
Очень удачное продолжение трилогии.
Посмотрел фильм "Убийца (Sicario)".
http://www.kinopoisk.ru/film/817324/
Очень хороший фильм.
Бенисио Дель Торо как всегда великолепен, Бролин хорош, Эмили тоже.
Сюжет вроде бы поначалу простой, но потом выписывает очень неплохие повороты.
Достойный фильм про картели, тем более не очень много хороших фильмов на эту тему.
А я вот не разделяю восторгов от сериала "Эш против зловещих мертвецов": история скомканная, сляпанная на раз-два, всё наигранно, мертвяки все одинаковые, грим дешёвый (даже не интересные мне "Ходячие..." в плане зомбаков держат марку). По-моему, это и есть паразитирование на эмоциях детства, когда в штаны накладывал от просмотра оригинальной дилогии. Но это сейчас тренд, к сожалению.
А я вот не разделяю восторгов от сериала "Эш против зловещих мертвецов": история скомканная, сляпанная на раз-два, всё наигранно, мертвяки все одинаковые, грим дешёвый (даже не интересные мне "Ходячие..." в плане зомбаков держат марку). По-моему, это и есть паразитирование на эмоциях детства, когда в штаны накладывал от просмотра оригинальной дилогии. Но это сейчас тренд, к сожалению.
Вот-вот.Это как раз и интересно.
Смотрится легко,шуточки отличные,кровищи хватает.
Или вы хотите,чтобы главный герой философски рассуждал о смысле жизни?:D
Вот-вот.Это как раз и интересно.
Смотрится легко,шуточки отличные,кровищи хватает.
Или вы хотите,чтобы главный герой философски рассуждал о смысле жизни?:D
Вот полностью соглашусь с тобой. Без "Санто Барборы" которая происходит в Ходячих. Отлично смотрится и юмор в стиле прошлых фильмов. Эш всё также "крут" как во времена нашего детства, всё OK.:)
В последнее время что-то на советские фильмы подсел, особенно комедии всякие типа Бриллиантовой руки)
В последнее время что-то на советские фильмы подсел, особенно комедии всякие типа Бриллиантовой руки)
Это невероятно полезная информация для темы форума!
"Вызов" - смачный плевок американо - еврейского режиссера в лицо белорусам. Точнее в сторону белорусского партизанского движения, которое было одним из эффективнейших в период Великой Отечественной. Значит партизаны, которые спасали евреев (не было предрассудков к евреям тогда! Партизаны не могли их называть жидами, как показано в фильме и, тем более, бить за это) показаны быдлом, а деревенские евреи-беженцы из гетто героями?... Нуну. Есть много чего прокомментировать и добавить, но лучше промолчу
http://akter.kulichki.net/se/b_005.jpg
А всему виной телевидение которое навязывают нам смотреть эти фильмы в Новогодние праздники.
А человек зарегистрировался на форуме ради этого сообщения?
"Вызов" - смачный плевок американо - еврейского режиссера в лицо белорусам. Точнее в сторону белорусского партизанского движения, которое было одним из эффективнейших в период Великой Отечественной. Значит партизаны, которые спасали евреев (не было предрассудков к евреям тогда! Партизаны не могли их называть жидами, как показано в фильме и, тем более, бить за это) показаны быдлом, а деревенские евреи-беженцы из гетто героями?... Нуну. Есть много чего прокомментировать и добавить, но лучше промолчу
Ну так это нормально для америкосов.
Вторую мировую выиграли,высадились в Нормандии и погнали немца до Берлина.Не удивлюсь,что скоро выйдет Голливудская лента о героическом взятии Берлина американскими доблестными солдатами.
А русские так,мимо проходили))
Вообще стараюсь не смотреть американские кинотворения на тему Второй мировой.Не для нас такое кино снимается.
Выживший
Ходили с женой, залы в кинотеатрах оказались без свободных мест, пришлось пропустить первый сеанс и купить билеты аж на вечер. Фильм однозначно срубит кассу
Отличное кино, радует то, как работает оператор. Сцены поставлены и сняты без мелькания и переключения с одного кадра на другой. Камера постоянно следует за актёрами не упуская их из виду. По началу казалось что пришёл в театр и смотришь на сцену где разворачивается действие!
Плюс, большая доля сюжета - это реальный факт случившийся с реальными людьми жившими в ту эпоху в США!
Фильму 5+ обязательно куплю на блю рей! Такой шедевр должен быть в киноколлекции обязательно!
Burnsidein
08.01.2016, 15:35
Согласен, сериал очень не ровный. Но поймите они работают с очень странным материалом. Условно у них есть смешной дурачок с гигантским самомнением, который открыл в себе талант воевать со злом и это самое зло. Больше ничего нет. И это то, что я хотел; у меня Эш в плане cheese oneliners примерно на уровне одного австрийского актера Арнольда Брауншвайнера ;)
Во втором сезоне они больше не смогут паразитировать на фильмах. Если сделают что-то интересно, может тогда вам стоит присоединиться к вечеринке?
Концовка сериальчика "Эш VS evil dead" ,соглашусь,подкачала.:(
Будем ждать второго сезона.
А в целом впечатления от просмотра только положительные.
Burnsidein
08.01.2016, 16:18
Наоборот, классический Эш. Вместо сложного и судьбоносного решения, которое возможно сделает жизнь лучше всем он решил...
прокрастинировать и продаться при второй (?) возможности. Хоть хватило духу прихватить своих друзей с собой и на том спасибо.
denrep-lilium
09.01.2016, 19:35
Плюс, большая доля сюжета - это реальный факт случившийся с реальными людьми жившими в ту эпоху в США!
Пока это и Бёрдмен - лучшие фильмы Иньяритту. Это почти Мертвец, только без иронии и сюрреализма (хотя тут свой). Очень ровный фильм, тонко балансирующий на гармонии экшена и внутреннего мира героя. Актёры все молодцы, оператор тоже. Немного раздражали компьютерные зверушки, но это можно простить.
Фильм тонкий, эмоциональный, мистичный и одновременно заставляющий верить в показанное, есть повод пересмотреть. Однозначно войдёт в историю, и я очень рад, что Иньяритту способен удивлять совсем другим подходом (хотя его стиль просматривается, конечно).
Защитник/Сотрясение - это похожий на В погоне за счастьем фильм об американской мечте. Один маленький человек приезжает в США и способен бросить вызов корумпированной системе. Но в том и плюс американской мечты, что как и в Погоне, здесь нет лёгких путей, нет красивой государственной системы, нет абсолютно светлого будущего. Но есть шанс, шанс изменить что-то, если ты держишься за правду. Это наверное самая сильная часть фильма, сила не пойти на сделку со своей совестью. Фильм очень трезвый, реалистичный, и способный вдохновлять. Не назвал бы фильм гениальным, но он довольно хорош.
Экспериментатор - прелестный кастинг, шикарная самоирония, прекрасная работа со стилизированием и вкроплением документального, художественного, ретро стиля, духа 60-ых и 70-ых. Визуально фильм очень крут.
В плане содержания - интересен, но не гениален. Однако к размышлениям вполне стимулирует. Твёрдая четвёрка.
Подкачала?!!! Для меня, концовка - лучшее, что случилось в этом сериале! Этим решением лучше всего показали: кто есть Эш!) Просёра жизни!!!)
Ну и опять же задел на 2-ой сезон.
А так, была лишь одна смешная недошутка, скорее реплика в тему, про дядьку Пабло: "... э, да та, какой-то оху...щий ведьмак!", да мулатка с зачётными титьками, кои выставлялись постоянно на показ (за это видимо и взяли), да и особо их подчеркнули сценой её бега в хижине...
А вот Зена-Королева-воинов-недоВарлок только раздражала.
"Выживший".
Я доволен. Получил ровно то, что и ожидал от фильма. Максимально натуралистичная драма в нелакированных, знакомых нам из детства по книгам Ф. Купера декорациях. Сюжетно и по сеттингу очень похоже на другой хороший фильм почти на ту же тему "Водопад Ангела". Тем не менее, "Выживший" оставил очень приятные впечатления качественного цельного кино, даже кино-повести. Ди Каприо хорош и качественен, как всегда, а вот обязательный по каждому поводу Том Харди, здесь, пожалуй отыграл свою лучшую на данный момент роль. Очень убедительно, оскара я пожалуй пожелал бы ему. Лео опять не получит)
P:S Работа оператора великолепна, музыка тоже, пробирает...
"Выживший". Сильно расписывать не буду, но это самый лучший фильм за посление года полтора-два. Хоть история на 90% вымысел, но остался очень доволен. Последний раз в таком восторге был от фильм "Гонка"
Будет жаль, если Лео в итоге получит Оскар за фильм, где даже на грим специалиста найти не смогли. С Ходячих бы позвали, ибо шрамы на теле Лео (которые в итоге пропали) выглядели как дешёвая маска кожаного лица не ebay.
Фильм, конечно, по большому счёту слив. Я не сомневаюсь, что Лео умеет пыхтеть и кривляться, но лучше бы он потратил время на что-нибудь более выдающиеся.
Тут обсуждалась реалистичность, и то, что она не важна, а важна идея. Не всё так просто. Дело в том, что по фильму мы должны чувствовать всю боль и мучения героя, и когда медведь напал на него - я это чувствовал. Очень крутая сцена. Жаль, что на ней всё крутое закончилось. Дальше пошёл какой-то бред. Сперва лежу, только зрачками дрыгаю и мычу, потом резко ползу, потом уже активно плыву, после холодной водички уже с палочкой хуже, а на следующий день уже и на лошадь как Зена Королева Воинов заскакиваю да по соснам летаю. И всё это допустимо в рамках кино, это же кино. Но только тогда попытка показывать как ему холодно, как он ест сырую рыбу от голода - уже не выглядит впечатляюще. Да смертельно раненый чувак только что час плавал по ледяной реке (где смерть наступает за 5 минут), а потом побежал. Какой тут холод и голод? Корабельную пушку ему в руки и шашки наголо.
Также стоит отметить некую "приставочность" фильма. Фильм напоминает игру на приставке, сперва тыкаешь кнопку чтобы драться с медведем, потом, когда "хелсбарры" востановятся, тыкаешь, чтобы ползти, потом чтобы плыть, потом нажимаешь джойстик, чтобы уворачиваться от стрел и копий, чтобы зацепиться за ёлку и так далее.
Не этого мне хочется видеть от фильма с Леонардо. Мне жаль, что он потратил столько времени впустую, роль Джобса, от которой он отказался, была бы лучше.
В фильме также страдает мотивация персонажей. Чего капитан ожидал от наёмника? Чести?
Многие восторгаются видами. Ё-моё, это же не Дискавери, виды - это конечно, хорошо. Но не главное.
Конечно, сказать, что фильм совсем плохой - не могу. Он нормальный, но абсолютно обычный. Кому и за что тут дают награды не ясно абсолютно.
Больше бы ему, кстати, подошёл формат сериала. Где каждая серия - новое испытание для героя. (от согреться, то сбежать от племени, то украсть лошадь, и т.д).
denrep-lilium
13.01.2016, 17:36
trent, очень весёлая рецензия. Спасибо!
Выживший - хороший фильм.. до момента с медведем xD
Мне очень сложно принять живучесть и регенерацию главного героя. Она находится на уровне фантастики. И мне очень сложно было закрыть на это глаза..
фильм понравился: сильный, жёсткий, эмоциональный, соответствующий тому времени, тем людям и их поступкам.
Говорить про оскар ди каприо глупо, т.к. не видел других конкурентов ещё)
Здесь он хорош как и том харди.
Музыка тоже очень классная.
7/10
denrep-lilium
13.01.2016, 22:06
Уважаемые, живучесть - это и есть уникальность этой истории, её историческая привязка. Да, это не нормально, да, все думали он должен умереть, да... это на грани фантастики. У меня знакомый есть, которого несколько раз переехал автомобиль, у него был проломлен череп, раздавлены кости и органы, он два раза был в коме, но жив. Всякое бывает в жизни, похлеще фантастики.
Всякое бывает в жизни, похлеще фантастики.
Именно.
__
Ljsfer2xRw8
Кстати, по поводу выжившего. Я не помню, говорится ли там про хронологию событий? Точнее про время от момента, когда его подрал медведь и до момента, когда его нашли? Шрамы и правда выглядят так, как-будто прошло несколько месяцев
MarkizzZ
15.01.2016, 10:05
Leggim, так там и прошло несколько месяцев. Это ж дикий запад. они по реке до форта плыть должны были около недели, а пешком шли два месяца. это всё было сказано в самом начале, когда они лодку разгружали.
И читайте Джека Лондона. Там про сроки преодоления расстояний всё чётко написано. Так что тут к фильму не придраться.
Да, по имеющимся в инете разным источникам, от нападения медведя до достижения форта прошло 2~3 месяца. Конечно всё это очень противоречиво и фантастически, но тем не менее в жизни случается всякое. Вот такое вот сильное чувство обиды и мести питало его всё это время...
http://disgustingmen.com/kino/hugh-glass-revenant-movie-real-story
MarkizzZ К фильму вообще сложно придраться. Фильм не выходит из головы уже неделю, и странно видеть его оценки, только с точки зрения инструкции по выживанию в стиле Беара Гриллза, отбросив в сторону всю глубину затронутых режиссером проблем, о боге, семье, своем месте в этом мире и т.д.
P:S У меня вот монолог Т. Харди, так и крутится, про то как его папаша съел белку=) Шикарно. Я бы Тому оскара дал, за как минимум второго плана. И вообще, на удивление точный характер получился.
Кстати, дубляж у Харди просто донный ) Как-будто не дубляж, а голос за кадром, но при этом с без оригинальной дорожки.
Кстати, дубляж у Харди просто донный
ППКС, ЕМНИП тотже голос что и у Бейна, только реально как будто в ведро говорил))
Вообще сложно представить, как такой говор Харди можно отдубляжить.
В русском ничего похожего нет.
Burnsidein
16.01.2016, 18:19
Вообще сложно представить, как такой говор Харди можно отдубляжить.
В русском ничего похожего нет.
Как по мне Ростовский акцент подойдёт
Был Evil Dead, а теперь - Злой Дед.
От сценария воняет фанфиком, написанным на бумажных платках когда автору было скучно валяться в постели с температурой. Нет ни единого намёка на интересный нарратив или адекватную сюжетную линию. Пожалуй единственная сквозная идея всего сезона - он начался с тупости Эша и закончился этим же. К слову, как персонаж новый Эш отвратителен - ничего общего с мужиком из EDII/AoD. Сделано это сугубо ради тупых гэгов и чтобы бесполезные молодые сайдкики не казались настолько уж бесполезными (вообще почти никакой роли не играют в общем сюжете). Хорошие уанлайнеры и смешные шутки нейтрализуются равноценным кол-вом раздражающего и безвкусного. То же самое касается визуала - вроде есть прикольный дешёвый олдскул, но подаётся он всё равно в формате чистенького современного сериальчика.
В общем посмотреть и забыть.
Второй сезон гляну из любопытства, хотя интереса уже нет.
Немного печально, что Лео возьмёт Оскар именно за "Выжившего"..
(
Были и будут и получше работы. Намного.
"Выживший" - 12 баллов из 10, абсолютно мужской фильм, так же как и абсолютно не голливудский, нет гомосеков, независимых женщин, рыдающих мужиков. Все предельно жестоко, черство, без балабольства и нежностей, ну вобщем все как в жизни на диком западе. Герои яркие, образы правдоподобны.
"Омерзительная восьмерка" - хотел бы знать английский на столько чтобы посмотреть его в оригинале, шедевр!
И природы красивые показаны в фильмах.
По мне - в плане операторской работы и красот расхваленный Выживший сильно уступает Восьмёрке, там я прям чувствовал, что на улице реальная метель, холод.
А в Выжившем, вроде зверски холодно (льдины по горной реке плывут), а вроде и нет, ибо мерзнут все не очень натуралистично, а некоторые и по реке плавают.
5-ая волна - начало обещающее, с середины полнейший слив, задел на 6-ую волну оставлен, но (если) смотреть буду только дома. Хлоя никакая, искупалась бы голой может и спасла бы сюжет.
А Мегги Сифф там много? (такая чёрненькая) из Сынов Анархии.
Комрады, посоветуйте пожалуйста, в каком переводе лучше Эш против Зловещих мертвецов смотреть?
Кубик в Кубе.
Наверное осмотрю первую серию и в том и в том переводе, а там решу какой милей :).
Спасибо за ответ.
О народ, пока тут речь пошла про озвучку посоветуйте еще сериалов в переводе студии Курад Бомбей. Смотрел "Все ненавидят Криса и "Как я встретил вашу маму (http://megaserial.net/1142-kak-ya-vstretil-vashu-mamu.html)". Задорно черти озвучили) Хотя насколько знаю это всеголишь один человек все делает.
Kravec, куражбамбей.рф
Теория Большого Взрыва, разумеется, рекомендована к просмотру
От КуражБомбеевцев, после "Теория.." и "Как я встретил..", начал смотреть "Живу с моделями": юмор конечно вообще затуп, очень поверхностный, но порою смешно! Очень лёгкий, без идеи какой-то, сплошной отдых!
Также посмотрел наш (ТНТ) "Измены": тот случай, когда случайно увидел фрагмент и решил посмотреть всё - здорово когда удивляешься, что наши тоже могут снимать интересные вещи! Супруга была первично против просмотра даже одной серии, но после первой серии конечно вопросов смотреть дальше или нет более не возникало! Другое дело, что я готовился к тому, что будет всё время с её стороны тычки типа "вот вы, мужики, сволочи!!", но я ошибся!!!!!!!))))) Это я так цыкал и приговаривал!)
Avatar, рекомендую глянуть тоже наш "Сладкая Жизнь" и "Озабоченные".
http://www.kinopoisk.ru/film/820603/
http://www.kinopoisk.ru/film/839711/
Очень и очень здорово.
Вдарил по кинотворчеству Роба Зомби.
Пересмотрел "Дом 1000 Трупов" и "Отбросы Дьявола", а также оба его "Хэллоуина".
Сегодня буду пересматривать "Повелители Салема".
До чего же мне его творчество нравится.
Римейк "Хэллоуина" считаю одним из лучших римейков.
А вторая часть, которая считается провальной нравится не меньше, а в чем-то даже больше первой.
И такой вопрос у меня.
А может подскажет кто фильмы похожие на "Дом 1000 Трупов" и "Отбросы Дьявола"?
Чтобы было также грязно, кроваво, с полными отморозками, снято тоже как-нибудь "погрязнее".
V-Raptor
01.02.2016, 11:54
Wesker, Сербский фильм, Зелёный Слоник, Мученицы, лол. :D
Wesker, Сербский фильм, Зелёный Слоник, Мученицы, лол. :D
Спасибо. :)
Это все видел.
Все не то.
Хочется разухабистого, с элементами трэша, но серьезнее.
Даже сформулировать не могу.
Внезапно осознал, что видимо вряд ли что-то такое найду, что не смотрел.: (
MarkizzZ
01.02.2016, 12:35
Wesker, Человеческая многоножка, и её сиквел, Человеческая многоножка 2, и её сиквел - Человеческая многоножка 3!!!
Wesker, Человеческая многоножка, и её сиквел, Человеческая многоножка 2, и её сиквел - Человеческая многоножка 3!!!
Первые две смотрел, третью не хочу.
Вторая то уже фигня была.
Но все равно спасибо за наводку, хотя тоже не то.
Хочу отмороженных матерящихся товарищей, валящих народ направо и налево. :)
Вот такой я добрый :D
V-Raptor
01.02.2016, 17:44
Wesker, вторая - это этакая пародия на артхаусное кино, особенно на Линча (вообще, вся серия в некотором роде высказывание о кинематографе и эпохе... кхм... потребления). А третья очень крутая. Без шуток, глянь. Продолжает сюжет первой. ;)
Элсо, Сербский фильм лично мне очень нравится. Крепкая, хлёсткая социальная картина, провокационное смешение жанров, всё такое. ИМХО, куда честнее, чем потуги (успешные, впрочем) ФонТриера протащить своё стерильное и болезненное около-порно на фестивали. Если уж снимать подобное, то именно так. С огоньком!
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ! Никакие из перечисленных выше фильмов я на самом деле не советую к просмотру. Серьёзно. Если сами не дошли до жизни такой, то и не нужно оно вам.
Хочу отмороженных матерящихся товарищей, валящих народ направо и налево.
Ну Пристрели Их и Супер ты, разумеется, смотрел же, да?
V-Raptor, "Сербский Фильм" я смотрел, жесткая штука.
Согласен с твоими мнением.
"Многоножка 3" говоришь неплоха.
Пошел качать. :)
Пристрели Их смотрел.
А Супера пропустил.
Это же который с Кевином Бэйконом и Эллен Пейдж, верно?
И самый главный вопрос к тебе, когда ты нас своим кинотворчеством порадуешь? :)
Может есть что из сценарного почитать, я очень сценарии люблю читать. :)
V-Raptor
01.02.2016, 22:48
А Супера пропустил.
Это же который с Кевином Бэйконом и Эллен Пейдж, верно?
Он самый. Внезапно настоящая греческая трагедия, прямо Сократ одобряет.
Категорически советую! Кино с большой буквы. ;)
И самый главный вопрос к тебе, когда ты нас своим кинотворчеством порадуешь?
Может есть что из сценарного почитать, я очень сценарии люблю читать.
Пока рано об этом говорить. Сам видишь, что в стране творится. А сценариев для бюджетной съёмки у меня пока нет, увы. Сейчас ломаю себя, пишу такой. МБ получится что интересное. А МБ и нет.
Вообще, чем меньше знаешь, тем приятнее смотреть кино. Мне вот последнее время откровенно скучно в кино. :/
Spiridon
02.02.2016, 06:53
Wesker, а как же "RAMPAGE" и "RAMPAGE: CAPITAL PUNISHMENT", от Уве нашего "Солнышка" Болла? А также, его же "Postal", по мотивам не без известной антисоциальной компьютерной игры.
Хочу отмороженных матерящихся товарищей, валящих народ направо и налево.
Spiridon, смотрел конечно же.
Wesker, начинай смотреть сериал Изгои :)
Atake, я знаю про него.
Смотреть.буду, когда весь сезон выйдет.
Не люблю по серии в неделю ждать.
Avatar, рекомендую глянуть тоже наш "Сладкая Жизнь" и "Озабоченные".
http://www.kinopoisk.ru/film/820603/
http://www.kinopoisk.ru/film/839711/
Очень и очень здорово.
Если они так же интересны, то это просто здорово - обязательно посмотрю! Спасибо, Wesker!!
В свою очередь, рекомендую посмотреть тебе "Разделитель": весьма дешёвый бюджетный фильм, но с реальным воссозданием обстоятельств и их последствиями (уверен, что в реале, если не дай бог случись - так оно и будет!!!)!! Впечатление оставил жуткое...
Wesker, Человеческая многоножка...
Понравилось необычное название. Никогда не читаю рецензии, чтобы не портить впечатление. Начали смотреть с женой: уаааааааа... Похоже не для меня. Илья прав, нужна какая-та составляющая для возникновения желания просмотра. Видимо не обладаю.
Avatar, "Разделитель" с Майклом Бьеном про бункер?
Смотрел. :)
Avatar, "Разделитель" с Майклом Бьеном про бункер?
Смотрел. :)
Точно!)) Ну, значит остаётся тебе самому взять в руки камеру!
Игра на понижение.
Хороший фильм. Конечно, многие, испугавшись обилия терминов сразу подумают, что ничего не понимают, но главное тут, понять саму конструкцию происходящего.
А она не так и сложна.
Не могу сказать, что специфический монтаж фильма добавляет ему плюсов, понимаю, режиссёр пытался выделиться, но я бы обошёлся и без этого.
Многие сравнивают с Волком с Уолл-Стрит, Волк снят, конечно, попрофессиональнее с точки зрения художественного кино, но он и совсем другой - история одного человека, а тут скорее история одного события, где нет как таковых главных героев.
В какой-то степени, фильм, конечно, печальный. Всё построено на обмане, и не только в США, само собой, и с фьючерсами по нефти аналогии можно найти. И всё это на самом деле так, а не просто чьё-то предположение, и никто этого не отрицает.
Не знаю, за что тут дадут Оскар, актёром точно, они все на месте, но без какого-либо "вау", Карелл выделялся только благодаря тому, что все привыкли видеть его другим. Питт в роли Питта. Это нормально.
С другой стороны, Выживший так вообще ни одной премии в сравнении не достоин. Всё Максу отдать!!! (сценарий Понижению, так и быть, если он, конечно, номинирован в этом разделе).
Пересмотрены все 10 фильмов "Хэллоуин". :D
Все-таки Карпентер гений.
Считаю первую и вторую части, а также оба римейка Роба Зомби лучшими в серии.
Была надежда на "H20" и "Resurrection", но оказались они в общем-то бякой, как 4-6. :(
Посмотрел "В центре внимания" - Оскар за лучший фильм.
На мой взгляд неплохой интересный фильм, освещающий очень грязное бельё церкви и силу её влияние в мире.
Но на этом наверное всё.
Не покидало ощущение, что фильм снят не на злобу дня, но в силу расчёта, что такой фильм не смогут оставить без награды.
Из актёрского ансамбля выделить хочется Руффало, отличный получился у него журналист!
Итогом, посмотрел, но пересматривать вряд ли буду.
В предвкушении "Бэтмана против Супермена" пересмотрел "Человек из Стали".
Неожиданно понравился даже больше, чем при первом просмотре в кинотеатре. :)
Также пересмотрел "Хранителей".
Опять-таки удовольствия получил намного больше, чем при первом просмотре.
Как однако бывает вкусы меняются. :)
Ilyaalien
01.03.2016, 11:39
Посмотрел "I saw the devil" производства корейской кинопромышленности. Фильм очень понравился. Считаю не хуже нашумевшего в своё время Oldboy. Как далеко сможет зайти человек ради мести и что с ним станет? Всем любителям корейского кинематографа и не только рекомендую к просмотру.
Ilyaalien
01.03.2016, 11:40
Также пересмотрел "Хранителей".
Опять-таки удовольствия получил намного больше, чем при первом просмотре.
Как однако бывает вкусы меняются. :)
Хранителей в каой версии смотрел? В обычной или режиссёрской?
Хранителей в каой версии смотрел? В обычной или режиссёрской?
В обычной.
Режиссерку я смотрел в свое время.
Не скажу, что она чем-то лучше, чем обычная.
Поэтому мне вполне хватает театралки.
Ilyaalien
01.03.2016, 11:54
В обычной.
Режиссерку я смотрел в свое время.
Не скажу, что она чем-то лучше, чем обычная.
Поэтому мне вполне хватает театралки.
Если изменилось отношение к фильму в целом, то может изменилось отношение и к режиссёрской версии?:)
Ilyaalien, не думаю.
Я же говорю, там нет каких-то добавок, меняющих или добавляющих что-то в фильм.
Хранители всё же очень хороши. Каждый раз, как гоняют по телеку - залипаю. Чего не могу сказать про ЧИС, пафосо-маразм застилает мне глаза.
А мне нет.
Там пафоса столько, сколько положено.
denrep-lilium
01.03.2016, 16:00
Главная достопримечательность расширенной версии "Хранителей" - история Тёмной Шхуны, которая влияет на восприятие происходящего. Ну а в общем, просто кровяки, переломов и т.п. больше.
Меня в ЧиС карёжит только одно, сочетание дорогих спецэффектов и их ужасной постановки, особенно в финальной битве Зода и Кларка. Вот это долбление друг друга обо все дома, окна - слишком устаревшее и примитивное.
Если Нео и Смит дрались в особом стиле, которому подходила такая постановка, то тут это смотрится простовато.
Очень переживаю за постановку эффектов в БпС. Но, думаю, прошло много лет, и многое могло измениться.
denrep-lilium
01.03.2016, 16:27
Очевидно, они учли критику битвы с Зодом, даже вплели масштабность разрушений в новую историю, как недостаток Супера. Я подозреваю, что не только этот аспект фильма переосмыслен в новом.
А меня корежит еще и тотальная неповреждаемость ЧИС. Можно же было сделать, чтоб он пробив скалу собой, хоть бы истрёпывался, с быстрой регенерацией себя и пусть костюма, как росомаха, например. А то бесит эта непоколебимая укладка с локоном "три погоды" и отглаженный костюм. Нет бы вылез ободранный, обгоревший, с торчащим клоком мяса, взъерошенный и отрегенерировался тут же.
Он же достигает сверхзвуковых скоростей при столкновении лба с препятствием, там энергия выделяется сопоставимая с взрывом атомной бомбы и ничего...
MarkizzZ
01.03.2016, 17:45
Rive20, вы ничего не понимаете. В этом и есть весь супермен.
Rive20, вы ничего не понимаете. В этом и есть весь супермен.
Куда уж мне сравниться с Вами в понимании...
Хранители всё же очень хороши.
В качестве примера "не надо так снимать кино" - однозначно хороши. Ультимативную версию особенно забавно смотреть, т.к. анимационные вставки наглядно иллюстрируют что режиссёр не понимает как и зачем адаптировать комикс... Ведь мультик на основе комикса внутри комикса у него получился гораздо лучше. :D
Посмотрел "В центре внимания" - Оскар за лучший фильм.
На мой взгляд неплохой интересный фильм, освещающий очень грязное бельё церкви и силу её влияние в мире.
Но на этом наверное всё.
Не покидало ощущение, что фильм снят не на злобу дня, но в силу расчёта, что такой фильм не смогут оставить без награды.
Из актёрского ансамбля выделить хочется Руффало, отличный получился у него журналист!
Итогом, посмотрел, но пересматривать вряд ли буду.
Руффало тут очень постарался. Изменил кардинально свой голос и мимику. Фильм очень неплохой, учитывая последний прокат.
А меня корежит еще и тотальная неповреждаемость ЧИС. Можно же было сделать, чтоб он пробив скалу собой, хоть бы истрёпывался, с быстрой регенерацией себя и пусть костюма, как росомаха, например. А то бесит эта непоколебимая укладка с локоном "три погоды" и отглаженный костюм. Нет бы вылез ободранный, обгоревший, с торчащим клоком мяса, взъерошенный и отрегенерировался тут же.
Он же достигает сверхзвуковых скоростей при столкновении лба с препятствием, там энергия выделяется сопоставимая с взрывом атомной бомбы и ничего...
Ну Снайдер идет по канону, Супермэн всегда таким был,все по комиксам. Это круто, учитывая какой Бэтс у него получается.
Spotlight смотреть приятно (не из-за содержания, упаси, гм..), но мне показалось, что актёрам там развернуться негде было. Швайбер, Китон и Слэттери отличные, потому что характеры выпуклы так, что невооружённым глазом видно, а Рэйчел Маккадамс (при всей моей нежной любви к ней) дали номинацию, видимо, за красивые глаза (очень красивые глаза <3 )
Больше скандальным, чем игровым это кино показалось.
MarkizzZ
03.03.2016, 12:11
Куда уж мне сравниться с Вами в понимании...
Сарказм вы тоже не понимаете.
medvedus
07.03.2016, 13:20
На Зверополис стоит идти как думаете?
V-Raptor
07.03.2016, 15:19
Да.
denrep-lilium
07.03.2016, 16:13
Мне понравился. И он вполне взрослый.
BarneyRoss
07.03.2016, 21:31
Однозначно стоит)
Посмотрел Ип Ман 3 (http://www.kinopoisk.ru/film/762466/)
Гонконг, 1959 год. Ип Ман (Донни Йен) ведет тихую размеренную жизнь, в которую однажды врывается криминал – школу, в которой учится его сын, начинают доставать местные бандиты, которые пытаются заставить директора продать здание. Ип Ман совместно с учениками организует круглосуточную охрану школы, чем провоцирует гнев теневого бизнесмена Фрэнка (Майк Тайсон), на которого работают уличные гангстеры. Тем временем в Гонконге появляется еще один мастер винчуна, целью которого является поединок с Ип Маном…
Это пожалуй лучший из фильмов о Ип Мане, после первой части, а снято их на данный момент аж целых 6, да еще и сериал есть.
Донни Йен, как всегда великолепен и по части боевых сцен и в драматических моментах, связанных с отношениями с супругой.
Вторая половина фильма вообще несколько отходит от экшена и перерастает в драму, но это фильм совсем не портит.
Тайсон... как Тайсон, он спортсмен, не актер, играет не умеет.
А вот кто очень удивил, так это Цзинь Чжан (http://www.kinopoisk.ru/name/232115/), сыгравший мастера винчуна, бросающего вызов Ип Ману.
В определенных сценах он не только сыграл на уровне Донни, как в боевом, так и в драматическом плане, а в чем-то даже может и переиграл.
В общем всем любителям азиатского кино немедленно смотреть. :)
Новая версия "На гребне волны"
К сожалению, не смог выделить время и оценить в кинотеатре. Но вчера посмотрел в качестве. IMDB рейтинг не дотягивает до 6. кинопоиск переваливает за 7. Этот фильм - полный ремейк фильма с Ривзом и Суэйзи. Но на современный лад. Могу поставить одни плюсы, так как получил равносильные эмоции с первым фильмом. Считаю, что фильм недооценен по причине слова "ремейк".
V-Raptor
12.03.2016, 04:11
А какой тогда смысл в таком ремейке, если они с оригиналом взаимозаменяемые?
Новая версия рассчитана на более молодое поколение. Более откровенный экстрим и красивые съемки.
Прошел игру "Бэтмен: Рыцарь Аркхема".
Был в восторге.
Но вопрос в другом. :D
Подскажите из полнометражных мультиков по DC. что есть достойного?
Смотрел "Сын Бэтмена","Темного Рыцаря","Красный Колпак","Отряд Самоубийц".
Вот они мне очень понравились.
Что еще есть в таком стиле и духе?
Может какие есть неплохие про Лигу Справедливости?
Или про Супермена?
Заранее спасибо за совет.
ManWithNoName
15.03.2016, 20:13
Wesker посмотри: суд сов и плохая кровь, что-то типо в одной линейке с Сын Бэтса
BarneyRoss
15.03.2016, 20:25
Прошел игру "Бэтмен: Рыцарь Аркхема".
Был в восторге.
Но вопрос в другом. :D
Подскажите из полнометражных мультиков по DC. что есть достойного?
Смотрел "Сын Бэтмена","Темного Рыцаря","Красный Колпак","Отряд Самоубийц".
Вот они мне очень понравились.
Что еще есть в таком стиле и духе?
Может какие есть неплохие про Лигу Справедливости?
Или про Супермена?
Заранее спасибо за совет.
Если быть точнее,то "Дурная кровь". Очень интересная полнометражка дс,держит в напряжении до конца мультфильма. "Бэтмен и Супермен-враги общества номер один"-Тоже достойная полнометражка,вообще просто вбивай в поиске: Полнометражные мультфильмы про Бэтмена-много всего интересного найдешь!
ManWithNoName, эти тоже смотрел, что-то забыл про них.
Но все равно спасибо большое.
BarneyRoss, спасибо.
Wesker, про Супера есть экранизация одного из лучших комиксов о нём, посмотри может заинтересует (http://www.kinopoisk.ru/film/557848/).
Wesker, Мне понравились вот эти:
Лига справедливости: Гибель
Супермен: Непобежденный
Лига справедливости: Парадокс источник конфликта
Всем большое спасибо.
Пошел на торренты :D
Harald_Bjornson
15.03.2016, 22:35
All Star Superman однозначно стоит посмотреть.
Sicario - отличный фильм! Триллер что надо)
Очень понравилась игра актёров и атмосферу которую создал режиссёр.
BarneyRoss
30.03.2016, 21:55
Прошел уже вроде месяц,или чуть больше,после того как я посмотрел Дэдпула. Сейчас скачал себе и пересмотрел еще раз. Эмоции такие же,как и на просмотре в кинотеатре)
Но вот этот кадр в конце вообще меня убил :D
http://s017.radikal.ru/i443/1603/5f/60afbd4b36e2.jpg (http://radikal.ru/big/8920e00804ae4d07a711f4ae0222d1bd)
Прошел уже вроде месяц,или чуть больше,после того как я посмотрел Дэдпула. Сейчас скачал себе и пересмотрел еще раз. Эмоции такие же,как и на просмотре в кинотеатре)
Но вот этот кадр в конце вообще меня убил :D
спрячь картинку под спойлер, не красиво так делать)
BarneyRoss
30.03.2016, 22:30
спрячь картинку под спойлер, не красиво так делать)
Премьера была 11 февраля. Сейчас уже даже скачать можно в HD качестве фильм...какие спойлеры....
Сейчас уже даже скачать можно в HD качестве
Релиз на домашнем видео больше чем через месяц.
Релиз на домашнем видео больше чем через месяц.
Я как раз так сказать ждал релиза на домашнем видео. В соответствующую тему по фильму не захожу чтобы спойлеров не нахвататься. Видимо подобные посты как раз для меня :(.
PS: BarneyRoss, для обсуждения этого фильма есть своя тема, почему бы не отписываться там?
Batbatsy
31.03.2016, 16:10
Премьера была 11 февраля. Сейчас уже даже скачать можно в HD качестве фильм...какие спойлеры....
Как говорил Джимми Киммел, сегодня люди могут озлобиться и на спойлеры к "Охотникам за приведениями" 1984 года
ну Росомаха в Дэдпуле действительно спойлер
BarneyRoss
31.03.2016, 16:28
Тем,кому действительно был интересен этот фильм-сходили на него в кинотеатр...
Обязательно в воскресенье ночью напишу, кого убил Ниган в Ходячих мертвецах:)
Punish, ах-ты мстительный коллекционер!
Обязательно в воскресенье ночью напишу, кого убил Ниган в Ходячих мертвецах:)
В таком случае приеду в Харьков с бейсбольной битой, усиленной шипами. :D
В таком случае приеду в Харьков с бейсбольной битой, усиленной шипами. :D
Отлично, пока приедешь, я тебе как раз еще парочку серий Бойся Ходячих перескажу:D:D:D
Punish, ах-ты мстительный коллекционер!
:D:o
Шутки шутками, а я так из-за подруги одной, теперь уже бывшей, Твин Пикс не посмотрел))) А все как было - зашла речь о сериале этом, типа классика, ну и вспомнил я слоган - "кто убил Лору Палмер?"))) Ну и нарвался на "кто кто, да..."))) Рассказал ей на последок, кто отец Люка Скайоукера, на том и разошлись))))) Ну не могут некоторые не показать осведомлённостям своей, "я увидел раньше других на 10 секунд" - ну это же ачивка, причём редкая)
... с бейсбольной битой, усиленной шипами. :-D
Мегарулез. ;)
Твин Пикс не посмотрел
Я вот до сих пор не посмотрел и вообще ничего не знаю о нём.
Чувствую валить надо отсюда. :rolleyes:
Мегарулез. ;)
Я вот до сих пор не посмотрел и вообще ничего не знаю о нём.
Чувствую валить надо отсюда. :rolleyes:
Так вот, значится, дело было так...:)))))))
Фильм Кловерфильд - отличный. Просто отличный. Понравилось всё.
Очень рад, что видел только самый первый трейлер/тизер. Конечно, постер, который выкинули в сеть (только после просмотра его увидел) - это свинство. Жесточайший спойлер. Ролики не знаю такие же ли спойлерные были.
Настоящий детектив, сезон 2
10 из 10.
Шикарный сезон. Не буду даже сравнивать с прошлым, он совсем другой и берёт совсем другими "фишками".
Колин Фарел создан для таких ролей и таких фильмом. Просто класс.
Винс вон удивил, я даже не представлял что он так может)
Тейлор Китч и Рейчел Макадамс так же хороши, хотя Рейчел тут слабое звено.
Сезон получился живым но жестоким. Как то так.
Настоящий детектив, сезон 2
10 из 10.
Шикарный сезон. Не буду даже сравнивать с прошлым, он совсем другой и берёт совсем другими "фишками".
Колин Фарел создан для таких ролей и таких фильмом. Просто класс.
Винс вон удивил, я даже не представлял что он так может)
Тейлор Китч и Рейчел Макадамс так же хороши, хотя Рейчел тут слабое звено.
Сезон получился живым но жестоким. Как то так.
Винс Вон показал себя, как Актер в этом сезоне. Момент с призраком - чуть не прослезился
MarkizzZ
08.04.2016, 00:38
Хардкор - Эпик вин. Такого экшена не видел никогда. Картинки как таковой нет, но подача очень впечатляет. Шарло Копли неподродаем в фильме. А Козловский удивил, приятно удивил)
Комрады, кто нибудь водил детей на Книгу Джунглей? Детям понравилось, не скучно? а то смотрю хронометраж у фильма приличный 1:52.
Посмотрел новую "Книгу Джунглей".
Скажу одно, ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Это почти как "Аватар" по качеству графики.
И такое же говно по содержанию? ))))
trent, по содержанию римейк одноименного Диснеевского мультика.
trent, по содержанию римейк одноименного Диснеевского мультика.
Большое спасибо! В таком случаи пойду лучше мультик пересмотрю. )
RIDDICK, пожалуйста.
Но лучше попробуй фильм.
Хардкор - Эпик вин. Такого экшена не видел никогда. Картинки как таковой нет, но подача очень впечатляет. Шарло Копли неподродаем в фильме. А Козловский удивил, приятно удивил)
Фильм порадовал. Козловский напоминает Курта Кобейна-внешне.
А сам фильм это рекламный ролик Sony VR
Да нормально там все с картинкой, с таким то бюджетом. Да и по моему мнению Дэдпул отдыхает.
Но лучше попробуй фильм.
Это само собой, только дождусь BDRip 1080p. ))
Омерзительная восьмерка.
Всем принимающим и особенно почитателям Тарантино - смотреть обязательно. Свою порцию удовольствия однозначно получите, правда фильм заметно послабее предыдущих творений. Остальным же лучше пройти мимо, покажется скучной трехчасовой нудятиной с непонятными аллегориями.
Пришёл с марафона по "Чужим". Спасибо Иноекино - кинотеатровые версии обоих фильмов выглядели изумительно.
Только сабы переводил голодный школьник, судя по всему.
denrep-lilium
10.04.2016, 00:44
Омерзительная восьмерка.
Всем принимающим и особенно почитателям Тарантино - смотреть обязательно. Свою порцию удовольствия однозначно получите, правда фильм заметно послабее предыдущих творений. Остальным же лучше пройти мимо, покажется скучной трехчасовой нудятиной с непонятными аллегориями.
Это очень американский фильм. И там много иронии, в том числе самоиронии. Концовка хорошая (и предпоследняя глава понравилась).
Кстати Да здравствует Цезарь! тоже очень американский и ироничный по отношению к Голливуду. Милый такой (сцена в море, просто до слёз :) ).
Новая диснеевская "Книга Джунглей" - плохой и бессмысленный фильм.
Слишком мультяшный чтобы быть фильмом в принципе, но при этом история и персонажи почти во всех отношениях хуже мультфильма 60-х. Ходит на него есть смысл только ради "ути-пути милых зверушек", с обязательным отключением мозга и полным ведром попкорна чтобы было чем занять себя на растянутых и неимоверно скучных диалогах. Без детей смотреть вообще не рекомендуется.
RIDDICK, то есть чистый рейтинг 6+? Детское кино.
Illusiveman
11.04.2016, 09:40
есть смысл только ради "ути-пути милых зверушек"
Без детей смотреть вообще не рекомендуется.
Наверное на это и было рассчитано.
GreyMan, Illusiveman, да не слушайте Вы Риддика.
Отличное кино и шикарно сделано.
Wesker, ты прям мастер аргументации, я смотрю. :D
Написал бы хоть для приличия что-нибудь про фильм, а то...
Это почти как "Аватар" по качеству графики.
... совершенно не опровергает сказанное мною про содержание картинки.
К слову, злосчастный "Аватар" и по сей день получает кучу шишек за "античеловеческий" посыл, пусть это и не так совсем. А новый "Маугли" почему то весь белый и пушистый при отсутствии человеческой морали.
Не согласен с Риддиком, Маугли все же неплохой фильм, бывают экранизации куда хуже. А тут Дисней сам и воспользовался своей лицензией на музыку и образы. У меня все время не пропадали ассоциации с игрой на пирставке Sega -довольно похожие движения были у мальчика, да и сцены из мультика и игры тут и там.Короче, мне понравилось. Не в обиду,но Риддик заслуженый хейтер этого форума:D
У меня Маугли тоже ровно прошел , понравились компьютерные животные , и то не все . Старый мультик мне больше нравится , он добрей и веселей . Я вот только понять не могу , зачем Багире и Ка пол поменяли , на сюжет же это нагрузки не несет .
только понять не могу, зачем Багире и Ка пол поменяли.
Багире пол поменяли как раз только в наших мультфильмах. Каа тут на пять секунд использовали, а по голливудским правилам фильму нужно больше "женских" персонажей. Видимо решили что мальчика женский голос загипнотизирует быстрее. ))
Не в обиду, но...Всё равно что воспитателю в детсаде ребёнок сказал бы "вы в песочнице с нами не играете, плохой из вас воспитатель." Какие тут могут быть обиды? Не смешите. :D
RIDDICK, а какой смысл аргументировать?
Кто-то изменит свое мнение о фильме после моих аргументированных доводов?
Не смешите мои тапочки.
Смысл терять время, строча тексты в пустоту.
Кому фильм понравился, тот со мной согласен, а кому нет, своего мнения не изменит.
А чего ты не расписываешь аргументировано, что именно в фильме плохо?
А чего ты не расписываешь?
Я всего лишь отзыв оставил.
А вот зачем ты написал...
да не слушайте Вы его.
... если не хочешь дискутировать, я не знаю.
Прошёл бы мимо раз тебя это настолько не волнует. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif
RIDDICK, ты отрицательный отзыв оставил только лишь потому, что фильм хороший.
Уже ни для кого я думаю не секрет, что тебе все время надо выделиться, причем я не понимаю зачем.
Юношеский максимализм до сих пор играет или такой способ троллить?
Ты всегда хорошие фильмы хаешь, а от плохих в восторге.
И не надо мне рассказывать про особый вкус, ладно?
Поэтому я и написал, чтобы тебя не слушали, потому что это реально хороший детский фильм.
И если у тебя внутренний ребенок на детском фильме не включается, а взрослый циник не отключается, то... мне очень жаль.
Если тебя это так задело, то это твои проблемы.
RIDDICK Ты всегда хорошие фильмы хаешь, а от плохих в восторге.
Эм... Позволь узнать, хорошие - это Терминатор Генезис и Эпизод 7?) Это я так, проходил мимо, стало интересно, что же это за "хорошие" фильмы
Leggim, понятие хорошие субъективно.
И никто никогда никого не переубедит.
Скажем так, для меня они хорошие фильмы, но Книга Джунглей лучше их.
Так пойдет?
А те кто их ругают, меня реально удивляют.
Неужели они думали, что эти сиквелы могут оказаться лучше или даже на уровне первых фильмов?
Синдром завышенных ожиданий надо было душить в себе перед просмотром.
Leggim, понятие хорошие субъективно.
И никто никогда никого не переубедит.
Скажем так, для меня они хорошие фильмы, но Книга Джунглей лучше их.
Так пойдет?
А те кто их ругают, меня реально удивляют.
Неужели они думали, что эти сиквелы могут оказаться лучше или даже на уровне первых фильмов?
Синдром завышенных ожиданий надо было душить в себе перед просмотром.
Ну да, ну да... Терминатор 2, Чужие, Темный рыцарь гораздо хуже первых частей...( Точно сиквелы не могут быть лучше первых фильмов((
Ну да, ну да... Терминатор 2, Чужие, Темный рыцарь гораздо хуже первых частей...( Точно сиквелы не могут быть лучше первых фильмов((
Почему ты невнимательно читаешь, а?
Я написал "ПЕРВЫХ фильмов", как раз подразумевая несколько первых фильмов франшизы.
Неужели после третьего и четвертого Терминаторов ты ожидал от Генезиса каких-то откровений?
Или уже от СЕДЬМОГО фильма Звездных Войн?
Назови мне киносериал, который не сдулся хотя бы к четвертой части?
Почему ты невнимательно читаешь, а?
Я написал "ПЕРВЫХ фильмов", как раз подразумевая несколько первых фильмов франшизы.
Неужели после третьего и четвертого Терминаторов ты ожидал от Генезиса каких-то откровений?
Или уже от СЕДЬМОГО фильма Звездных Войн?
Назови мне киносериал, который не сдулся хотя бы к четвертой части?
Смертельное оружие, Крепкий орешек (пятая часть не в счет). Само собой, от генезиса ничего не ожидал. Ржал, когда читал сценарий, думал розыгрыш. От Эпизода 7 ожидал хоть какого-то финта. А получил винегрет из 6 предыдущих эпизодов в одном
Leggim, извини, но Смертельное Оружие 4 в разы слабее первых трех.
А уж Орех 4, с его безумными трюками, зашел на территорию Миссии Невыполнима и Бондианы и потерял свою теплоту и ламповость.
Да даже третий Орех слабее первых двух.
Leggim, извини, но Смертельное Оружие 4 в разы слабее первых трех.
А уж Орех 4, с его безумными трюками, зашел на территорию Миссии Невыполнима и Бондианы и потерял свою теплоту и ламповость.
Да даже третий Орех слабее первых двух.
Ох, ТОЧНО! Про Миссию забыл. Четвертая часть шикарна!
Leggim, вот я про то и говорю.
Каждый останется при своем.
Поэтому я давно уже не вижу смысла что-то расписывать и доказывать.
V-Raptor
13.04.2016, 21:08
Поэтому я давно уже не вижу смысла что-то расписывать и доказывать.
Так и не пиши и не расписывай. Увидел пост Риддика - мимо прошёл, написал свой отзыв.
А то двойные стандартны получаются. Меня слушайте, а "этого" - не слушайте.
Не форум, а парад тщеславия.
Да ладно, когда я писал, что Аватар-говно (коим он и является) мне даже угрозы присылали, не то, что мимо проходили.
V-Raptor, а я и не расписываю.
Высказываю свое мнение, не более того.
Книга джунглей: Красочный и очень приятный фильм! Говоря о возрасте - если вас устроила режиссерская версия первых двух частей Хоббита, то и тут все будет ОК! ;) Присутствуют песни, милый юмор и другие моменты, что могут покоробить "взрослого-взрослого человека", но на мой взгляд - ремейк удался! Это не мульт 1967го года, но он тоже прекрасно показывает историю мальчика, который оказался лучшим зверем, чем некоторые другие (стоящие на четырех лапах) и при этом с современной картинкой!
PS: Мальчик справился отлично, команда по созданию визуалки не хуже! :cool:
Экипаж: отличное кино. Очень понравилось, всем советую! В старом фильме только последний акт и можно было смотреть, остальное мне было не интересно. Здесь же весь фильм понравился от начала и до конца.
Mozziarty
26.04.2016, 21:04
GreyMan, подпишусь, конечно советскую классику я бы не трогал, можно сказать благодаря паре невзрачных пасхалок, вышел сиквел. Но фильм и в правду отличный. Козловский как Дикаприо становиться, с ним фильм чаще всего отличный!=)
Mozziarty, я с классический Экипаж плохо знаю. Просвети пожалуйста по пасхалкам.
Mozziarty
28.04.2016, 00:03
GreyMan, ну самая яркая, когда на консилиуме руководства сидела главная героиня предыдущего фильма, и ей сказали, мол: " что вы советуете, вы никогда не бывали в таких ситуациях", а она выдала что откуда вам знать? Тонко прям!=)
Ну а так почти нет копирки, разве что ситуация с вулканом, но тут она развернутая по более, как по мне, ну и пару ракурсов. Вобщем глаза не режет выглядит очень самостоятельным проектом!
Mozziarty, спасибо! Главную героиню не помню, но по этой сцене как раз сделал предположение что тетя эта их старого ЭКИПАЖА :).
"Игры разума" Фильм старый. 2001 года, но очень крутой!
Kindergarten Cop 2, это Шварц в Лундгрена состарился?:D
Кто уже посмотрел?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/53/KindergartenCop2.Promotionalposter.png
Не знаю точно сколько Лундгрену лет, но выглядит он еще совсем неплохо по сравнению с тем же Арни. Вот слышал Сталлоне уже 70! ) 46 года рождения мужик. Насчет этой комедии думаю проходной фильмец чисто для ностальгирующих выпущенный.
Из личных киновпечатлений готов замолвить словечко о сериале "Мистер Робот (http://mister-robot.tv)". С робототехникой никак не связано, это никнейм героя возглавляющего подразделение хакеров. Борятся с корпорациями считая, что они затевают мировые заговоры. Между делом ломают пароли и профиля в соц сетях нехороших личностей таким образом делая мир "чище". Серий в первом сезоне немного скоро обещают продолжение.
готов замолвить словечко...
А вместо этого - описание сериала. :(
Первая серия "Причера" вполне ничего так. Стилистически месиво, конечно... но основной сюжет комикса вроде не сильно поменяли. Актёры мимо кассы, но в сериал вписываются хорошо.
Идём со мной (http://kinokrad-new.ru/711-idem-so-mnoy-2015.html)
Очередной неплохой триллер с Энтони Хопкинсоми и его вечным образом "Ганибала Лектора". IMDB дает 6.00 я бы добавила слегка и оценила в 7.5 ) Хорошая история об охоте на насильника.
http://kinokrad-new.ru/uploads/posts/2016-06/1465817474_3fbd3b3160.jpg
moonwalk
14.06.2016, 15:00
Одноклассницы (http://films.imhonet.ru/element/10104278/)
Русская комедия. Этим всё сказано. 10 трешей из 10
moonwalk, уважаемый, ты темой не ошибся?
Что сказать то своим постом хотел?
Полностью согласен.Умопомрачительная мясорубка.Мозги по всем углам.:D
Козловский очень харизматичен.Очень в тему саундтреки.
Обязательно к просмотру любителям драйва и кровищи.
Посмотрел "The Funhouse Massacre".
http://www.kinopoisk.ru/film/893918/
Просто расчудесный комедийный ужастик в духе 80-х - 90-х.
Получил массу удовольствия.
А еще в нем есть женский персонаж, фамилия которой в начале фильма Квин, а в дальнейшем она выглядит как на плакате по ссылке.
Очень это было забавно. :D
Добрался таки до нового "Экипажа".
Фильм приятно удивил.Очень динамичное повествование,лишних "слюней" нет. Машков в своем репертуаре этакого супергероя-профессионала,Козловский -на уровне.Очень понравилась связь с оригинальным фильмом.
Спецэффекты на уровне.Откровенной халтуры замечено не было.
Очень рад за наш кинематограф.:D
Batbatsy
19.06.2016, 21:25
Славные парни отличнейшее кино. Интересный сюжет и персонажи. Много отличного юмора, по большей части от персонажа Гослинга. Дуэт Рассела Кроу и Райана Гослинга просто восхитителен. С удовольствием пересмотрел бы и не раз
Batbatsy, согласен.
"Парни" шикарное кино, Гослинг там зажигает обалденно.
Поддерживаю, Славные Парни удались на славу ;)
Один из немногих фильмов, которые в последнее время заставляют почувствовать хронометраж и успеть втянуться по полной.
Вот дернул черт за ногу пойти на это убожество "День независимости". Захотелось качественных спецэффектов) Да, они там есть, но вам будет на них наплевать потому что это не фильм, а вынос мозга, в прямом смысле. Паноптикум какой-то:). Не, я понимаю, для такого жанра всё вторично, и игра актеров и диалоги и сценарий, но тут на это вообще забили. Эммерих облажался в очередной раз. У него один отличный фильм-"Звездные Врата", один неплохой-"2012", всё остальное от ужас до ужас-ужас, что уже говорит само за себя.
Ну, как бэ, Послезавтра намного лучше 2012, а ДН 1996 года - просто шедевр.
Согласен, "Послезавтра" тоже не плох, забыл просто про него. И первый ДН для своего времени да, был вполне себе. Но там как раз помимо эффектов была и игра и диалоги, хоть и пафосные, но осмысленные, да и с самоиронией всё в порядке. Всего этого у ДН-2 нет и в помине.
Spiridon
24.06.2016, 09:24
Аллё, руки прочь от Роланда нашего Эммериха!:eek:
А как же "Универсальный солдат"? А "Годзила" (1998)? А "Патриот" с Мэлом мать-его Гибсоном?
Может фильмы и не обладают глубокой глубиной, но цепляют и надолго.:cool:
Окей, за патриота и солдата часть люлей отменяем, за остальное пусть получит=)
ДН2 это фильм для подростков лет до 16 максимум, им по кайфу. Для тех кто постарше слишком пафосный и глупый. Первый ДН тоже страдал этими болезнями, НО не в такой запущенной форме и в те годы это было приемлемо. Логично было предположить что режиссер попытается сделать предположение посерьезней и посовременней, но ... нет -ровно наоборот.
В итоге получаем кино с рейтингом от 12 до 16 лет, у вас окно всего 4 года в жизни чтобы насладиться шедевром :D
Harald_Bjornson
01.07.2016, 16:00
Первый фильм про то, как с помощью шуточек и разговоров о демократии американцы победили пришельцев. Красиво, с размахом, по-американски пафосно, и только. Второй фильм точно такой же, вот абсолютно. Это просто нотка любви к "старому-доброму" заставляет говорить плохо о втором фильме и, при этом, хорошо о первом.
Посмотрел Черепах2, понравился! Но впечатления не так как первая. Может потому что первая посвежее казалась. Много каноничных персонажей радует. Фильм норм, и не скатилсяив УГ как Трансформеры.
не скатилсяив УГ как Трансформеры
Рукалицо... :(
Рукалицо... :(
И что?
Первые трансформеры отличное кино. Есть желание время от времени пересмотреть его. Все остальные трансформеры больше одного раза нет желания ни какого.
Harald_Bjornson
09.07.2016, 14:14
Посмотрел Voltron: Legendary Defender. Ну что сказать...отличный мультсериал получится - ремейк, однозначно достойный оригинала, и, имею дерзость заметить, превзошедший его по всем фронтам. Обилие не всегда уместного юмора несколько портит первое впечатление, но, посколько наибольшее его количество сосредоточено в первой половине сезона, в процессе просмотра это самое неоднозначное первое впечатление сменяется совершенно искренним интересом. Спасибо сценаристам - оставили кучу затравок для второго сезона. Буду ждать продолжения.
Hard Target (Workprint version).
Полная (2ух часовая) версия одного из моих самых любимых фильмов с Ван Дамом. В 90ых обожал пересматривать кассету с переводом Гаврилова. Это были просто великолепные времена.
"Сырая" версия включает довольно много новых и очень интересных моментов, но и обходиться без некоторых старых сцен.
Единственное, что мне не понравилось, так это альтернативная смерть Фушона. С оригинальной версией не сравниться.
Но в целом доволен этим вариантом, и рекомендую для просмотра, хотя бы ради многих дополнительных сцен.
time666, а где скачал?
Поделись ссылкой.
Wesker,
https://cloud.mail.ru/public/6mZh/HEa8Kv2Ym
Или на kickasstorrents, но там сидов мало.
time666, спасибо большое.
Wesker,
Пожалуйста, не забудь отписаться по поводу просмотра полной версии.
time666, скачал Hard Target Workprint Version.
Извини, но рецензии не будет.
Отвык я от просмотра фильмов в таком качестве. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot