Просмотр полной версии : Отзывы на недавно просмотренное
"Клиента" чего-то вообще не осилил, даже первый сезон досмотреть не смог. Может быть, если врубиться или потерпеть, лучше пойдет.
Deadwood, если честно, еще не смотрел. ))
Просто знаю, что сериал крутой. А не смотрел как раз по причине того, что в тот момент не попалось мне хорошего перевода.
The God's Horror
12.03.2012, 20:36
Не знаю, мне "Шесть футов под землёй"(Клиент который) понравился. Особенно первый сезон хорош, очень радовала там реклама ритуальных услуг.
Дедвуд начал смотреть, но что-то пока не пошёл. Вестерн на любителя.
Перепутал , я ее посмотрел за 4 дня ,смотрел в озвучке NewStudio_Kinoline мне понравилось , хотя кто то говорил что есть лучше! Я давно смотрел , и в этой озвучке вроде не очень много мата, говорю для того что многие потом жаловались !
Отлично!
Огромное спасибо за отзывы)
Резюме - стОит смотреть все три)))
Единственное - я начинал как-то "Прослушку", отсмотрел пару серий и дальше забросил. Видимо нужно "заразиться") Выше рейтинга (9.6), чем у этого сериала, я на ИМДБ не видел..:cool:
Единственное - я начинал как-то "Прослушку", отсмотрел пару серий и дальше забросил. Видимо нужно "заразиться") Выше рейтинга (9.6), чем у этого сериала, я на ИМДБ не видел..
Где то писали что прослушка любимый сериал Обамы, п+++++т наверно. Я первые серии тоже не особо заценил, но потом неоторваться. Жаль только что пятый сезон немного потускнел на фоне предыдущих. Если нравятся сериалы про мафию то советую посмотреть новый сериал Лиллихаммер (только этот сериал более комедиен), к сажелению пока всего 4 серии ,но главного героя играет Стив Ван Зандт (играл в Клан Сопрано Сильвио Данте).
новый сериал Лиллихаммер
Спасибо, почитаю о нем)
Сопрано - наше фсё!)
Спасибо, почитаю о нем)
Сопрано - наше фсё!)
Если все же заинтересует , буду ждать отзыв :)
что сериал крутой
дедвуд оч крутой, плавно набирает оборот и вот когда должен бабахнуть бабах сериал вдруг кончается. а все потому, что какой-то идиот решил его закрыть и пришлось ребяткам в спешке закрыть его после третьего сезона. и плавно не получилось, видимо потому, что халявный кофе на съемочной площадке грозили закрыть в 3 по полудни))) в результате вся его крутость трансформируется в комок ярости и полет пульта в телек, с криками "да какого жыж...!!!"
смотреть только в переводе одноголосом дядьки, который переводил всякую мангу, так как он мат переводит только по делу, что не превращает действо в балаган, а напротив, помогает воспринимать героев такими, какими задумали авторы. Олифант хорош, но ему по описаным выше причинам не дали бабахнуть, что подразумевалось в будущем, после затравки сценой спешного отъезда из города в конце первой серии. Глав злодей просто очарователен, и даже становится со второго сезона глав персом, переигрывая всех на свете. Но конец все это помножил на ноль, к сожалению.
The God's Horror
12.03.2012, 21:36
Я бы еще рекомендовал посмотреть "Карнавал". Правда его закрыли после 2го сезона, что очень жалко.
А сериал Ад на колесах имеет какое нибудь отношение к Дэдвуду, просто мне кто то говорил что это чуть ли не продолжение . Сам не знаю , только собираюсь посмотреть эти сериалы .
ну там тоже грязно, и там ковбойцэ) вот и все)) ад очень классный сериал, там во всяком случае у героев вспышки гнева и просто праздного насилия не выливается только лишь в хитрощурый взгляд))) вылазят периодически, что прибавляет общей динамике)
Я бы еще рекомендовал посмотреть "Карнавал". Правда его закрыли после 2го сезона, что очень жалко.
А можно поинетеросоваться про что он , просто у меня диск лежит и все немогу начать смотреть ?
ну там тоже грязно, и там ковбойцэ) вот и все))
Теперь буду знать
Прибавил денег в казну прокатчиков, вестимо.
Вы правы, с этой точки зрения я не рассматривала.
хорошее кено Джон Картер
простое как 2 копейки и затянутое как прощание Фродо с друзьями, но хорошее.
Имей я еще возможность поставить его на паузу, пойти покурить и потом вернуться - вообще фильму бы цены не было
Уважаемые, отзовитесь, пожалуйста, отзывами краткими (круто/не круто, стОит/не стОит) по поводу следующих сериалов -
- "Клиент всегда мертв"
- "Прослушка"
- "Дэдвуд"
Если вдруг кто-то смотрел все три, то подскажите с какого начать))
О чем эти сериалы, кто там играет, рейтинг IMDB - это все мне известно)
А то все из запланированного уже отсмотрел, новые сезоны пока не вышли, а заценить чего-нибудь крутое хочется!:)
Смотрел только "Клиента" и могу сказать, что это просто... божественно.
Оговорюсь, смотрел не весь и объясню почему.
Отсмотрел залпом 3 сезона, начал четвертый и не смог...
Депрес, реальный депрес. В сериале стало у всех все настолько плохо, что я понял, если продолжу просмотр, то и у меня в жизни наступит черная полоса и погружусь я в глубокую депрессию.
На меня ни один фильм или сериал такого влияния ни разу не оказывал, поэтому считаю, что штука мощная и серьезная!
Подумываю взяться за два последних сезона в ближайшее время.
P.S. Ну и если тебя не напрягает гейская тематика, которой в сериале хватает. :)
И кстати она в исполнении заслуженного маньяка Майами, Декстера Моргана.:D
А сериал Ад на колесах имеет какое нибудь отношение к Дэдвуду,
Нет, но сериал замечательный!
посмотрела "Двойник дьявола"...
Остались смешанные чувства...
А мне наоборот очень понравился фильм.
Смотрел с сабами, потому как шикарнейшие акценты у персонажей.
Да и вообще очень люблю я восточную тему и очень мною любим фильм "Совокупность Лжи".
Смотрел только "Клиента" и могу сказать, что это просто... божественно.
P.S. Ну и если тебя не напрягает гейская тематика, которой в сериале хватает. :)
Понял тебя, спасибо!
Так или иначе я собирался его смотреть обязательно)
К гомофобам себя никогда не причислял, так что это не проблема)
А вот "Двойник дьявола" мне лично не понравился :)
А сериал Ад на колесах имеет какое нибудь отношение к Дэдвуду
Нет, но это же AMC, которые делают, пожалуй, лучший на сегодня сериал — Mad Men (https://www.google.com/search?q=Mad+men&hl=en&prmd=imvnsu&source=lnms&tbm=isch&ei=OkJfT5iEIufg4QSukOC3Bw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBUQ_AUoAQ&biw=1024&bih=630).
Нет, но это же AMC, которые делают, пожалуй, лучший на сегодня сериал — Mad Men (https://www.google.com/search?q=Mad+men&hl=en&prmd=imvnsu&source=lnms&tbm=isch&ei=OkJfT5iEIufg4QSukOC3Bw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBUQ_AUoAQ&biw=1024&bih=630).
Пожалуй лучший он лишь на твой и еще нескольких людей вкус :)
Пожалуй лучший он лишь на твой и еще нескольких людей вкус
Это нормально; но все же от всего сердца рекомендую сделать над собой небольшое усилие, преодолеть первые 3-4 серии и ок :3
Это нормально; но все же от всего сердца рекомендую сделать над собой небольшое усилие, преодолеть первые 3-4 серии и ок :3
Давно уж преодолено, потому и говорю)
Несомненно очень хороший, сильный сериал.. Но в моем личном топе он очень далеко не на первых местах)
Bob Vexer
13.03.2012, 19:59
Ходил в кино на "Значит, война" - давно так не смеялся и в целом отличнейшая комедь.
Дома посмотрел "Очень опасная штучка", средне, но не жалею о потраченом времени, тема фильма перекликается с "Охотником за головами" (Батлер) который я не асилил, здесь както все живее вышло.
И только что, в полном восторге "Шапито Шоу: любовь и дружба" - лучшее из отечественного кинематогрофа за последние 2-3 года.
Sergej Rakov
13.03.2012, 23:04
Посмотрел Ghost rider-2.Хорошо,что не пошёл смотреть в кинотеатр. Если сериалы тоже в тему,то,по мере выхода серий,смотрю "Алькатрас" и "Река",пока что нравятся.
Aina-the-unicorn
13.03.2012, 23:24
А есть тут смотревшие сериал Отступник (Renegade)? Первые два сезона показывали по ящику под названием Неудержимый.
ShadowJackJC
14.03.2012, 01:21
Пожалуй лучший он лишь на твой и еще нескольких людей вкус
Кстати этих нескольких людей весьма много.
А вообще вся концепция "самый лучший" тот ещё карточный домик, и когда человек, говорит "самый лучший" можно смело при чтении добавлять "по моему мнению на данный момент для меня".
Кстати этих нескольких людей весьма много.
Ни в коем случае не сомневаюсь) Это "гигант" среди сериалов)
Но -
вообще вся концепция "самый лучший" тот ещё карточный домик, и когда человек, говорит "самый лучший" можно смело при чтении добавлять "по моему мнению на данный момент для меня".
все же имеет место быть.. ))
Вот "по моему мнению на данный момент для меня" среди драматических лучшим является "Во все тяжкие" :)
Вот среди драматических лучшим является "Во все тяжкие" :)
Fixed
denrep-lilium
14.03.2012, 01:43
В своё время нравился "Life", хотя последний сезон немного приуныл (вот и закрыли).
П.С.: Кстати, а Лайтмана/Рота прикрыли что ль?
когда человек, говорит "самый лучший" можно смело при чтении добавлять "по моему мнению на данный момент для меня".
По-моему, это очевидно; не от имени же Владимира Познера, например, я пиши свои посты :3
Вот "по моему мнению на данный момент для меня" среди драматических лучшим является "Во все тяжкие"
«БромБарий» — отличный сериал и, к слову, тоже AMC, который еще и очень крутой ремейк скандинавского «The Killing».
ZLC98Yz4LSc
Еще немного про Mad Men.
Jack-of-ShadowS прав: нескольких людей весьма много. Википедия спешит на помощь: « It [Mad Men] is the first basic cable series to win the Emmy Award for Outstanding Drama Series, winning it in each of its first four seasons in 2008, 2009, 2010, and 2011 ». (ссылка (http://en.wikipedia.org/wiki/Mad_Men))
«Безумцы» не самый, конечно, стандартный сериал, и естественно всем нравится не может; это не процедурал, не полицейская драма; в нем нет рака или подобного сюжетного драйвера. Весь наратив держится на характерах и только; т.е. перед героями нет экстремально сложных жизненных задач, есть просто жизнь день за днем.
AlPred, я не хочу обвинить тебя, например, в непонимании сериалов, я хочу убедить всех, кто еще не пробовал смотреть «Безумцев» немедленно исправиться.
redar, да пожалуйста, я ж не против)) Хороший сериал, только слишком он заточен на американский менталитет) А добрая четверть вообще наверное смотрит его только из-за Кристины Хендрикс)))
В Офисе, по-моему, кто-то отлично сказал по этому поводу - "я очень хочу полюбить "Безумцев", но у меня не получается.." ))
ShadowJackJC
14.03.2012, 10:18
только слишком он заточен на американский менталитет
Не знаю, у меня среди родственников есть фанаты, и американского в них ну прямо ноль (:
П.С.: Кстати, а Лайтмана/Рота прикрыли что ль?
Да, по-моему в том году еще. :(
Да, третий сезон "Обмани меня", последний был.
Ходил в кино на "Значит, война" - давно так не смеялся и в целом отличнейшая комедь.
Ага, очень позитивная и смешная, честно говоря, ждала худшего, примитивного юмора.
Bob Vexer
17.03.2012, 01:47
Ага, очень позитивная и смешная, честно говоря, ждала худшего, примитивного юмора.
Кино удалось, еще раз обязательно пересмотрю дома.
Посмотрел "Голодный кролик атакует", кино понравилось.
Посмотрел "Голодный кролик атакует", кино понравилось.
Не видела:)
А из голодной серии - жду, когда "Голодные игры" в прокат выйдут.
Bob Vexer
17.03.2012, 21:24
Не видела:)
А из голодной серии - жду, когда "Голодные игры" в прокат выйдут.
Тема стара, но по рекламе понравился, пойду наверно даже в кино.
Тема стара, но по рекламе понравился, пойду наверно даже в кино.
А мне совсем не понравилось.
Лучше Королевскую Битву лишний раз пересмотрю.
Bob Vexer
17.03.2012, 23:34
А мне совсем не понравилось.
Лучше Королевскую Битву лишний раз пересмотрю.
Тогда уж "Бегущий человек" :o
Посмотрел на днях 3 драмы.
Первая - "7 дней и ночей с Мэрилин".
Вполне неплохая биографическая картина. Очень понравилась актерская роль главного героя, а также и Мишель Уильямс в роли Монро.
Но больше всего меня удивила актерская роль Кеннета Браны.
Я вполне теперь заявляю, что он не только хороший режиссёр, но и прекрасный актёр.
Вторая - "Опасный метод".
Ещё одна интересная биографическая картина с Кирой Найтли и Майклом Фассбендером в главных ролях.
И снова хорошая игра актеров. Помимо них, весьма неплохо показал себя и Вигго Мортенсен.
Хорошая, психологическая драма.
Третья - "Мартовские иды".
Всегда любил фильмы о политике.
Лучшая картина из этих трёх, описанных выше.
Ещё раз удивился актёрской роли Райана Гослинга. Прекрасно справился с ролью.
Ну и конечно сам Джордж Клуни в исполнении актёра и режиссёра фильма весьма удивил.
(после просмотра фильма вспомнил "Кориолан" с Рэйф Файнсом в главной роли и также как у Клуни на месте режиссёра)
Весьма красивый сюжет, а также мне очень понравилась музыка в фильме.
В общем - интересная, драматическая и политическая картина.
Вторая - "Опасный метод".
Ещё одна интересная биографическая картина с Кирой Найтли и Майклом Фассбендером в главных ролях.
И снова хорошая игра актеров. Помимо них, весьма неплохо показал себя и Вигго Мортенсен.
Хорошая, психологическая драма.
А я бы наверное про это кино написал так.
Абсолютно никакая картина, непонятно про что именно.
Но с офигенной игрой Вигго Мортенсена, Фассбендера, ну и Кира Найтли до кучи... :)
Отличная режиссерская работа, Кроненберг как всегда на высоте.
Но сам фильм гавно. :)
Но я получил от него массу удовольствия, посмотрел на одном дыхании.
Вот такое странное кино.:D
denrep-lilium
19.03.2012, 01:22
Абсолютно никакая картина, непонятно про что именно....
Но сам фильм гавно.... :)
Вот такое странное кино...:D
Ну зачем же фильм обзывать. Не могу согласиться. Он очень интересен в контексте реальных отношений и истории. Недурно показаны основные тезисы Юнга и Фрейда. О звёздном составе - молчу (не было слабых ролей, все хорошо сыграли свою).
Мне оказалось - фильм о любви во всех отношениях, и о том, что многие "великие" рожали свои идеи из своего же жизненного опыта. Кто-то "убивал отца", кто-то видел "любовь как страх смерти".
Мне показалось, что фильм очень хорошо показывает одновременно желание чего-то достичь, и ущербность недолюбленность самих метров психологии, из-за чего сублимирование :) в академической деятельности.
Фильм не для всех, но хороший. Как по мне, поднимает много интересных тем.
Ну зачем же фильм обзывать. Не могу согласиться...
Согласен, погорячился.:)
Cамое интересное что мне фильм очень понравился, но за что до сих пор понять не могу.:D
Наверное для меня тандем Кроненберг+Мортенесен может разыгрывать что угодно и я буду в восторге независимо от того о чем фильм. :)
el_maria4i
20.03.2012, 00:00
Фильм "Артист" (с Дюжарденом и компанией) честь по чести заслужен.
Я во время просмотра растрогался, а потом застеснялся, что само по себе является показателем.
Дальше, не дав передохнуть, мощно вступили приметы времени, кларнеты и виньетки, лакируя всё это буйство степом…
Нет, если интересна подноготная «великого немого» с кровью и солью, то проще дочь Марлен Дитрих почитать. Развенчание по самый цоколь гарантировано. Здесь же через мостовую лезут ростки вечнозелёной наивности, которым возмущаешься страшно, не понимаешь, как всё работает, а потом вдруг застаёшь себя на кухне ночью, с моцареллой безоговорочно поверившим в россыпь бестолковых нежностей и кинематографических клише.
А великолепная оркестровая музыка? А сцена с фраком? А пёс, в конце концов?..
За уши не оттащить.
http://journals.ru/smile/users/3/24/2319.gif
Bob Vexer
22.03.2012, 23:45
Посмотрел таки "Мушкетеры" что от Пола Андерсена, с Милкой.
Круть - пафос, яркие костюмы, шпаги, взрывы... отличное кино!
Из отсмотренного:
"Мы купили зоопарк" - очень сильное кино, прикрывающееся просто хорошей семейной картиной.За последние два года наверное самое насыщенное на кол-во поднимаемых проблем кино. Для меня - однозначно сюрприз месяца.
"Голодные игры" - весьма не плохо,для "наследника поттера".Во всяком случае сравнивая с тем же Гарри - смотрится не заезженно. Но,на мой взгляд, не хватило режиссеру сил вытянуть драму. Да и есть замечания к актерам и характерам их героев.
"Веселые каникулы" - прикольный фильм, приятно удивлен. Не претендует на звезды в небе, но очень добротно передан дух старых добрых боевиков с издевательскими приколами. Старина Мел вообще шикарен, порадовал.
Сходил на Голодные игры , мне очень понравилось . Многие сравнивают с Королевской битвой, по мне так фильмы разные , схожесть только в том что на определенной территории группа подросток истребляет друг друга и остаться должен один . В битве именно на этом сделан акцент. В играх это лишь часть, тут показана как таковая система подавления людей при помощи этих игр, так же можно видеть само общество (бедных и богатых) и понаблюдать за их отношением к этим играм .
(В общем пытался поделиться впечатлениями , надеюсь получилось внятно)
Посмотрел в кино "Гнев Титанов".
Вроде бы и лучше, чем первая, а вроде бы и хуже.
По части спецэффектов конечно вторая лучше, но лично всё же скажу, что мне первая больше понравилась.
Музыка в фильме практически не запомнилась. Есть пару моментов, но всё же не то.
Актеры как обычно. "Гопник" Персей как обычно рубит всех направо и налево.
Фильм посмотреть стоит, но думаю, можете обойтись и просмотром дома или у друзей на ДВД.
Оценка фильму: 4-
"Гнев Титанов".
Ятп опять всюду только в т.н. 3D... Чтож, значит не судьба мне увидеть это на большом экране.
Да и судя по отзывам это всё то же самое, только меньше смысла и больше действия.
Отложу просмотр до выхода BD и скачаю рипчик :(
3D...
Я был на обычном 2Д.
Отложу просмотр до выхода BD и скачаю рипчик
Что я и написал выше!
Я был на обычном 2Д.
ГДЕ ГДЕ ГДЕ??? Там, где я обычно кино смотрю, только в 3D :(
ГДЕ ГДЕ ГДЕ??? Там, где я обычно кино смотрю, только в 3D
Проездом в Зеленограде.
Ну вот -__-
Всё равно спс, ещё раз убедился во многом.
Ну вот -__-
Всё равно спс, ещё раз убедился во многом.
Я бы и на 3Д не пошёл бы ни за что.
А так хоть посмотрел на большом экране и в большом кинотеатре.
Люди уже готовы платить сверху, лишь бы не 3д. )) Это радует.
Люди уже готовы платить сверху, лишь бы не 3д.
Это ж где ты такую ахинею вычитал? :)
Люди уже готовы платить сверху, лишь бы не 3д. )) Это радует.
Наоборот не платить сверху, а платить "снизу" в 2 (а то и в 3) раза меньше :D
Mussolini
30.03.2012, 10:56
Отсмотрена первая серия "Реки"("River"). Отличное начало. Интригует. "Ходячих мертвецов" на свалку истории.
Гнев Титанов ничего так, посмотрел, понравилось
Aina-the-unicorn
30.03.2012, 22:37
А я вот посмотрела всех вышедшие на сегодняшний день Людей Х. Впервые и оптом :rolleyes:
Aina-the-unicorn, отзывы то будут? Факт просмотра тут мало кому интересен ;)
посмотрела все вышедшие на сегодняшний день Людей Х.
Мультипликационные в том числе, естественно? :)
Aina-the-unicorn
30.03.2012, 22:47
Aina-the-unicorn, отзывы то будут? Факт просмотра тут мало кому интересен ;)
А мне лениво, это раз, всё уже, наверное, смотрели, это два :)
Ну вообще-то всё понравилось, первый фильм вообще не придраться, во втором слишком много во второй половине дурацкого американского пафоса, это минус. В Люди Икс: Первый класс позабавила совсем коротенькая роль Хью Джекмана :D
Росомаха няшечка, хочу фигурку :D:D:D
Мультипликационные в том числе, естественно?
http://s16.rimg.info/af0e9be7f4d7de36e68cced28bf82ef5.gif (http://smayliki.ru/smilie-960934983.html)
http://s16.rimg.info/af0e9be7f4d7de36e68cced28bf82ef5.gif (http://smayliki.ru/smilie-960934983.html)
Значит не все :(
Aina-the-unicorn
30.03.2012, 22:57
Значит не все :(
Поймал на слове :)
Ладно. Я посмотрела всё вышедшие на сегодня фильмы про людей Х. Так пойдёт? :D
Aina-the-unicorn, nope :D
Фильм - всё то, что записано на "плёнку". В том числе и анимация.
Aina-the-unicorn
30.03.2012, 23:06
Фильм - всё то, что записано на "плёнку". В том числе и анимация.
Да... щас кино от мульта иной раз не отличить))
Сегодня сходил на "Голодные игры". Рекомендую всем!
Потрясающий фильм и реальная правда жизни.
Эмоции после просмотра зашкаливают, посмотрев сами - поймете. На меня фильм очень сильно подействовал с психологической точки зрения, я ушел в философские рассуждения. Недавно в школе проходили "Преступление и наказание", так вот теория Раскольникова, да и не только его, в фильме присутствует, по крайней мере мне так показалось. Всё - стоп, походу я опять ушел в рассуждения.
Сюжет фильма завораживает, заснуть просто нереально, хоть и идет два с половиной часа.
RIDDICK, кмон, дюд, ты ВСЮ анимацию про Людей Икс типа смотрел?)
придрался прям, ей богу
Игрок, http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/smiles/trollsmile.png
RIDDICK, get out
http://gifstumblr.com/images/how-wolverine-uses-his-claws-when-no-one-is-around_1465.gif
Игрок, элсо сериал 90ых жутко overraited.
V-Raptor
31.03.2012, 22:33
А Эволюция такая няшная! Пусть и для подросткового возраста, но такая няшная! :3
лучший сериал это Вулверин энд зе Иксмен, но из-за сиране Диснея эту красоту закрыли
V-Raptor
31.03.2012, 22:50
Пора бы уже к этому привыкнуть. :)
Пора бы уже к этому привыкнуть.
да нет, они все правильно с точки зрения маркетинга сделали.
И запустили отличнейший мультфильм про Мстителей, просто зе бест, второго сезона жду безумно
V-Raptor
31.03.2012, 23:02
второго сезона жду безумно
Слушай, а я не в теме да и не следил - обещали второй?
V-Raptor, будто ты смотрел хоть одну серию первого XDDD
Слушай, а я не в теме да и не следил - обещали второй?
да, завтра уже премьера 2 сезона Earth's Mightiest Heroes и нового мульта Ultimate Spider-Man
Ultimate Spider-Man
So far выглядит как отборная жвачка в довесок к параллельному сериалу.
So far выглядит как сериал, который будет полностью вовлечен во вселенную с возможностью раскрыть новым зрителям кучу крутых комиксных героев и сюжетов
какому параллельному-то
V-Raptor
31.03.2012, 23:23
будто ты смотрел хоть одну серию первого
Представь, смотрел. -___________-
V-Raptor, АХ ТЫ Ж!!! И со мной не поделился впечатлениями ни разу?
Всё, наша комикс-псевдонёрд-дружба официально окончена.
завожу комикс-дружбу с Раптором!
V-Raptor
31.03.2012, 23:31
И со мной не поделился впечатлениями ни разу?
Ну как бе я посмотрел 3 серии, а потом у меня на озвучку от СТС окончательно упал и я решил не досматривать. Если у тебя он СЛУЧАЙНО есть на инглише с сабами - с радостью снова начну с тобой дружить. http://www.silenthill.ru/forum/style_emoticons/silenthill/loki25.gif К тому же... У МЕНЯ ЕСТЬ ФИГУРКА ДЕКСТЕРА, А СЕРИАЛ НЕ ДОСМОТРЕН! >< И, кстати, 4ый сезон офигенный. *__*
завожу комикс-дружбу с Раптором!
Оооо, нет, это лишнее. Моё сердце навсегда останется со странными олдскул монстрами из космоса, злодеями всяких мастей, Бетменом и Хранителями. ^_^
Моё сердце навсегда останется со странными олдскул монстрами из космоса, злодеями всяких мастей, Бетменом и Хранителями. ^_^
Ну, тогда я завожу дружбу с В-Раптором!:D
ПС. Мстителей пока не смотрел (как и "Молодую Справедливость"), но вот Паука, точно буду смотреть!
Aina-the-unicorn
01.04.2012, 00:06
RIDDICK, кмон, дюд, ты ВСЮ анимацию про Людей Икс типа смотрел?)
придрался прям, ей богу
Назначаю Игрока своим Белым Рыцарем :D
Всё, наша комикс-псевдонёрд-дружба официально окончена.
Девичью фамилию в студию! :D
Bob Vexer
01.04.2012, 02:21
реальная правда жизни.
Эмоции после просмотра зашкаливают
:eek:
фильм про девочку и для девочек.
Назначаю Игрока своим Белым Рыцарем
i proudly accept
http://funkyimg.com/u2/1516/135/4938495aa37bf3fbf2e2e264b06d8dca63c1df.jpg
Всем напрыгнуть на паука, как на бутерброд :D:D:D
Смотреть обязательно буду, ибо спетакулярный мне очень понравился.
Надеюсь этот не подведёт.
Посмотрел "Полночь в париже"
Очень достойная и красивая картина.
Рекомендую ;)
V-Raptor
03.04.2012, 17:35
Как же чертовски приятно видеть Питера Уэллера снова. Пусть даже и в Декстере. :)
ShadowJackJC
05.04.2012, 02:04
фильм про девочку и для девочек.
Быгыгыгы
Голодные игры на удивление годный фильм. Плотный сюжет, с нетривиальными ходами, хорошие выдержанные психологические образы и мотивации, подкрепленные очень-очень неплохой актерской игрой, бескомпромиссность действия (жестокость есть, и даже весьма реалистичная и пугающая (для фильма, который вроде как для подростков это вообще за гранью), и если честно её много больше чем в том же Тёмном рыцаре), штрихами обрисованная картина антиутопического будущего, причём так умело, что зрителя плавно вводят в картину миру, который к концу уже совсем показывает многократное техническое превосходство над миром современным для нас. Из очевидных минусов до жути блевотная работа камеры, мне казалось, что меня нууу очень стараются укачать.
А вообще по произведению в целом, очень приятно, что героиня не Мэри Сью (кстати сцена, когда её трясет перед самым началом Игр на диво шикарная), и что в фокусе сюжета весьма злободневные вопросы (виртуальный медиа образ, который более важен, чем реальный ты, жестокость людей друг к другу). По сравнению с Сумерками это вообще шедевр. А так классный фильм.
Посмотрел Морской Бой, остался более чем доволен. Весьма предсказуемый сюжет полностью и безоговорочно окупается графикой и эпичными моментами (собственно тем, ради чего большинство и пойдёт на этот фильм)
Mussolini
05.04.2012, 15:05
А где смотрел? За бугром? У него вроде мировая премьера через неделю, не говоря о России...
Чуть не забыл про...
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/dotd04review.jpg
RIDDICK, не самые худшие "рецензии" которые там бывают.
Посмотрел проект х в гоблине,посмеялся.
Рейд идет только на окраинах Москвы:(пичаль
Только что вернулся с Рейда... живым!
ИМХО Кино отличное, соскучился я уже по таким боевикам - кроваво, жестоко, зрелищно. В общем, чего ждал после просмотра трейлера, то и получил на все 100%, и даже чуточку больше. Ну и Шинода с саундреком (который уже переслушан неоднократно еще до похода на фильм) молодец.
el_maria4i
06.04.2012, 11:38
На прошлых выходных приобщился к полнометражному "Стар Треку" (2009). Общую канву, как и основных персонажей, я представляю, но никогда шибко не вникал.
Всё получилось на удивление задорно. Понравился кастинг - особенно по части второстепенных ролей (радовался как ребёнок, узнав Вайнону Райдер). Помимо реминисценций, сама история хороша и проработана без дураков.
Посмотрел целиком "Спартак: Месть".
Послабей конечно, чем предыдущие два, но очень и очень неплохо все равно.
И какой же все-таки клевый Ганик! :)
Посмотрел целиком "Спартак: Месть".
Послабей конечно, чем предыдущие два, но очень и очень неплохо все равно.
И какой же все-таки клевый Ганик!
Лично мне тоже нравится этот сериал.
Начал смотреть, когда только вышел первый эпизод Спартак "Кровь и песок".
Концовка неплохая, много героев слили (причём важных главных героев и злодеев).
Ганник мне тоже понравился, как персонаж очень брутальный и сильный.
Как говорится, жду нового сезона.
Serbuan maut ("Рейд") 2011
Главная фишка фильма - хореография боев. Она очень хорошая, собственно, ради нее и только ради нее сняли этот фильм. Правда, "стиль" очень напоминал стиль Джеки Чана, только совсем без юмора. Отсюда и начинается самое интересное - все с пеной во рту вопят о эталонности фильма в жанре. Ничего подобного. Да, очень грамотное действие, много хороших моментов, но я никак не могу назвать фильм эталонным из-за некоторых достоинств (и тем более только из-за хореографии боев). Сильно мешает назвать таким сценарий. Он есть, но настолько примитивен, что он есть скорее для фона (чтобы хоть как-то связать экшн-сцены. В начале сценарий работал отлично, а дальше стал сильно провисать, отчего уже стало немного не интересно смотреть).
Честно говоря, ожидал, что в фильме будет очень много действий, но это не совсем так. Такое впечатление создалось из-за наличия пассивных сцен, которые, видимо, были призваны снизить уровень адреналина у зрителей. Дело в том, что контраст между экшн-сценами и пассивными (при этом малоинтересными) настолько большой, что, когда начиналась пассивная сцена, ощущение из-за этого создавалось как от пощечины. Но это, к счастью, не серьезная проблема, если на ней не акцентировать.
Еще одно неоспоримое достоинство фильма - операторская работа. Она шедевральна (и не только правильным показом боев, но и интересными приемами). Благодаря очень грамотной съемке я наконец смог насладиться экшн-сценами так, как всегда хотелось. Мне даже "Оскар" вручить Мэтту Флэннери было бы стыдно.
Третье и вроде бы последнее очевидное достоинство - саундтрек. Грамотный. Майк Шинода не выпендривался, а старательно вставлял там, где нужна была музыка и при этом практически всегда в соответствии с происходящим на экране. Правда, периодически очень не хватало азиатской темы, т.к. саунд чисто "западного" типа. Но это не страшно нисколько.
Решил опустить очень забавные технические и некоторые сценарные ляпы, т.к. они особо не портят фильм. Но наблюдать их было очень забавно.
Чуть не забыл важный момент. Перевод. Давно не слушал в кинотеатрах такую старательную и грамотную озвучку. Особо любопытно было отметить старание уместить длину перевода фразы ровно в длину оригинальной фразы. "Вольге" аплодисменты.
В кино пойду еще раз.
вроде все %)
В кино пойду еще раз.
вроде все %)
Для меня это главный показатель качества фильма.
Если хочется пересмотреть еще раз и почти-что немедленно, значит кино достойное.
Спасибо за отзыв, надеюсь в понедельник все у меня получится.
Если хочется пересмотреть еще раз и почти-что немедленно, значит кино достойное.
ну две причины - да! хочу еще раз насладиться! и очень пугает неизвестность доступа качественного рипа в Сети. пока есть возможность - надо смотреть в кино.
Американский Пирог 4.
Очень ОЧЕНЬ круто. Фильм поставил на место все комедии последнего года, которые считали себя смешными, Американский Пирог снова мегакрут! И главное, он не просто смешной, он именно классный! По всем компонентам!
То есть если Мальчишник в Вегасе, Проект Х, или там Храбрые Перцем - это хоть и смешные, но именно тупые фильмы, то про АМ так сказать нельзя.
Он во многом серьёзен, и даже способен подгрузить.
Bob Vexer
06.04.2012, 23:28
Американский Пирог 4.
Очень ОЧЕНЬ круто. Фильм поставил на место все комедии последнего года, которые считали себя смешными, Американский Пирог снова мегакрут! И главное, он не просто смешной, он именно классный! По всем компонентам!
То есть если Мальчишник в Вегасе, Проект Х, или там Храбрые Перцем - это хоть и смешные, но именно тупые фильмы, то про АМ так сказать нельзя.
Он во многом серьёзен, и даже способен подгрузить.
Друг! Твои слова как бальзам на сердце, так не хотелось разочароваться.
Serbuan maut ("Рейд") 2011
Не оценил. Совершенно. Ставлю фильму 3. Не два только потому, что на хорошую каратеку всегда приятно посмотреть.
все с пеной во рту вопят о эталонности фильма в жанре
Что есть и такие? Жанре опасносте!
В целом Сухарь все правильно написал про фильм, за исключением некоторых моментов (на мой вкус конечно же).
... Сильно мешает назвать таким сценарий. Он есть, но настолько примитивен...
На мой взгляд сценария там нет. В клипах Кости Крестова сценария больше, чем в этом кино. Серьезно. Завязка бездарная. Развязка абсурдная. То, что в середине -- глупо, бестолково и напрочь лишено смысла. Если бы не аццкое мочилово, не знаю, как бы дотерпел до титров.
Еще одно неоспоримое достоинство фильма - операторская работа. Она шедевральна (и не только правильным показом боев, но и интересными приемами).
Видимо, по случайному стечению обстоятельств я именно в такие моменты моргал. Бои показаны хорошо, но не более.
Третье и вроде бы последнее очевидное достоинство - саундтрек. Грамотный.
Плюсую. Хотя иногда перегибали палку с нагнетанием атмосферы.
Чуть не забыл важный момент. Перевод. Давно не слушал в кинотеатрах такую старательную и грамотную озвучку. Особо любопытно было отметить старание уместить длину перевода фразы ровно в длину оригинальной фразы. "Вольге" аплодисменты.
Перевод отличный. Правда, есть подозрение, что был большой процент отсебятины, т.к. некоторые персонажи получились предельно комичными. Не уверен, что авторы фильма так и задумывали. Еще бы я добавил нецензурной лексики. Не потому что люблю мат или переводы Гоблина, а потому что при таком уровне трэша и угара мат просто быть обязан - правда жизни.
В кино пойду еще раз.
ОМГ, зачем?? ))
Думаю, в кино идти не стоит. Максимум скачать. Вообще, трейлеров и отрывков (http://www.imdb.com/title/tt1899353/) хватает более чем. Больше ничего особенного в фильме нет.
Что есть и такие? Жанре опасносте!
ну и зрители, и "оф. критики" :)
На мой взгляд сценария там нет.
http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/533.gif
Видимо, по случайному стечению обстоятельств я именно в такие моменты моргал. Бои показаны хорошо, но не более.
ну редко действительно хорошо показывают бои. если есть примеры получше, на твой взгляд, я буду рад узнать :)
Хотя иногда перегибали палку с нагнетанием атмосферы.
бывало такое. еще монтаж иногда озадачивал.
ОМГ, зачем?? ))
причины указаны выше :)
тебе жалко 100 руб? :D
кстати, как тебе финал финальной экшн-сцены? :D
причины указаны выше
Да-да, я их уже потом прочитал. )
Рип, думаю, появится. Все таки с изданием таких фильмов проблем быть не должно.
тебе жалко 100 руб?
Блин! Я заплатил 330. )) Кстати, был полный зал.
повторю вопрос :rolleyes:
кстати, как тебе финал финальной экшн-сцены? :D
-------------------------------
Кстати, был полный зал.
хм. у меня в этот раз лишь до 10 примерно, исключительно мужики %)
зал маленький.
кстати, как тебе финал финальной экшн-сцены?
Это там где стекло меняет свои физические свойства? )
Это там где стекло меняет свои физические свойства? )
:D :D :D 100 баллов!
Вчера ночью вернулся с просмотра Титаник в 3D. 3 с лишним часа. не мог оторваться от экрана. Картина переработана шикарно, звук отмастерен до совершенства. Идеально чёткое изображение. Мало того что это один из любимых моих фильмов и я когда то был поклонником этого великолепного корабля, так ещё в фильме добавили некоторые доработки которых не было в версии 1997 г. я и жена довольны на 100 % просмотром!
Минус - как всегда жрущие, трындящие по телефону, шуршащие пакетами которых из залов надо вообще выгонять!!!
Andrew Keegan
07.04.2012, 10:52
Посмотрел Миссия невыполнима 4, на один раз. Новый Американской пирог очередная с гнилым юмором лажа
snegilecter
08.04.2012, 17:40
А мне Миссия 4 очень понравилась. Отличный атракцион длиною в два часа. На одном дыхании. Да, нет той шпионской интеллигентности, которая была в первой части, но здесь сделан акцент на других вещах и им это удалось на все сто.
Посмотрел тоже Рейд.Ничего плохого кроме смазаной концовки сказать не могу.
Обычно про комедии сложно что-то написать, но про Ам.Пирог 4 пришлось!
Тем кто плохо относится к Пирогу лучше не читать. :))
http://jomt.ru/?p=1417
Yes Man.
Что можно сказать об этом фильме? Лёгкий, забавный, ненавязчивый... Не тупая мелодрама, не истошная комедия, не слишком серьёзно... Стоит ли смотреть? Конечно же ДА!
Посмотрел :
"Нокаут". Понравилось большое количество известных актёров.
Сюжет всё же играет не важную роль, но вот актёрской ролью Джины Кораны я очень доволен. Прекрасно исполнила каскадёрские трюки.
Музыка тоже зацепила, вспомнил "друзей Оушена".
Концовка порадовала, хоть и банальна :D
"Экстрасенс". Где-то я это уже видел. Фильм держал до последнего, но всё же аналогичные эмоции я уже испытывал на подобном фильме.
Музыка удачно нагнетала атмосферу. Концовка немного удивила.
"На грани"
Весьма неплохая картина с талантливыми актёрами, таких как : Сэм Уортингтон, Элизабет Бэнкс, Джейми Белл, Эдвард Бёрнс и конечно Эд Харрис (который весьма сильно похудел и постарел)
Интересный сюжет и конечно игра актёров.
Мне понравилось ;)
дедвуд оч крутой, плавно набирает оборот и вот когда должен бабахнуть бабах сериал вдруг кончается. а все потому, что какой-то идиот решил его закрыть и пришлось ребяткам в спешке закрыть его после третьего сезона. и плавно не получилось, видимо потому, что халявный кофе на съемочной площадке грозили закрыть в 3 по полудни))) в результате вся его крутость трансформируется в комок ярости и полет пульта в телек, с криками "да какого жыж...!!!"
смотреть только в переводе одноголосом дядьки, который переводил всякую мангу, так как он мат переводит только по делу, что не превращает действо в балаган, а напротив, помогает воспринимать героев такими, какими задумали авторы. Олифант хорош, но ему по описаным выше причинам не дали бабахнуть, что подразумевалось в будущем, после затравки сценой спешного отъезда из города в конце первой серии. Глав злодей просто очарователен, и даже становится со второго сезона глав персом, переигрывая всех на свете. Но конец все это помножил на ноль, к сожалению.
Отсмотрели на той неделе этот офигенный, надо сказать, сериал)
В "Сербине" (любимейший переводчик, без вариантов).
Процитированное выше разделяю практически полностью, особенно в части спешного окончания сериала (но я хотя бы был готов к этому, ибо знал о скомканости) и конечно в части Йена "Черной Бороды" Макшейна. Сказать, что он великолепен - ничего не сказать. Смотреть сериал можно уже хотя бы из-за этой потрясающей актерской работы. Но вот с чем не согласен, так это с Олифантом. При всем к нему хорошем отношении, но начиная где-то со второго сезона он начал откровенно подбешивать своими сверкающими глазками. По-моему совершенно никчемная роль у него тут. Допускаю, что он должен был "выстрелить" в дальнейшем, но получилось так, как получилось и потому соответствующее отношение у меня к нему.
Очень жаль, что он кончился так, как кончился. Очень.
Но не жалею ни разу о просмотре благодаря Макшейну и офигенной озвучке Сербина!
Начали "Клиента" (Six feet under) - пока особых эмоций не испытываю, но бросать не хочется еще)) Огорчает озвучка Нова Фильм.. Фигня полная(
Еще отсмотрели первую серию "Luck" с Дастином Хоффманом, Ником Нолти, Деннисом Фариной, в режиссуре Майкла Манна) Создатель Дэвид Милч - он же делал "Дэдвуд".
Тут даже начальная музыкальная тема в исполнении Massive Attack, коих люблю до безумия))
По всему - мой сериал))
Закончим Клиента, продолжим "Лак")
Далее будет "Лиллехаммер", трейлер очень понравился) Опять же - перевод Сербина, все как надо!))
denrep-lilium
10.04.2012, 23:36
Голодные игры - в принципе серьезный фильм. Главный посыл интересен. Настроение оператору и режиссёру передать удалось. Спать не хотелось (хоть и ходил на ночной сеанс). Как уже говорили, в фильме раскритикована культура реалити-шоу. Также показана социальная проблематика, пускай холопы радуются шоу и подачкам, лишь бы пахали и не бунтовали. Хорошо подано, что героиня хоть и принципиальная, но понемногу принимает правила игры, и незаметно уходит от "себя" в "образ". Вообще хорошо показано, как противоестественные вещи (убийство детей) преподносится, как героизм (отсылка к колизею и гладиаторам, где хоть и была "романтика", но чаще была просто резня). Кто-то сказал, что современная шоу-культура идёт прямиком к "колизею".
Немного напрягала кичность некоторых героев и манерность городской публики. Оно как-то вступало в дисгармонию с этическими вопросами. Не хватило глубины немного, учитывая завязку можно было ох как много вариантов развития сделать, с более провокационной развязкой, но книга есть книга (и продюсеры, я подозреваю). Ещё непонятно почему мир игры вроде как компьютерный (его на ходу создают, но участники его переживают как реальность, не понятно как одно превращается в другое). Фильм на 4, вполне.
П.С.: Доставали жлобы, которые весь фильм ржали и затирали пошлые шуточки. Меня вообще пугают люди, которых не смущает смерть другого человека (ну не цепляет, но ржать и стебаться то зачем?). Когда у человека нет сочувствия - он потенциальный маньяк. Вообще задрала культура абсолютного пофигизма и стёба.
Отсмотрели на той неделе этот офигенный, надо сказать, сериал)
В "Сербине" (любимейший переводчик, без вариантов).
Процитированное выше разделяю практически полностью, особенно в части спешного окончания сериала (но я хотя бы был готов к этому, ибо знал о скомканости) и конечно в части Йена "Черной Бороды" Макшейна. Сказать, что он великолепен - ничего не сказать. Смотреть сериал можно уже хотя бы из-за этой потрясающей актерской работы. Но вот с чем не согласен, так это с Олифантом. При всем к нему хорошем отношении, но начиная где-то со второго сезона он начал откровенно подбешивать своими сверкающими глазками. По-моему совершенно никчемная роль у него тут. Допускаю, что он должен был "выстрелить" в дальнейшем, но получилось так, как получилось и потому соответствующее отношение у меня к нему.
Очень жаль, что он кончился так, как кончился. Очень.
Но не жалею ни разу о просмотре благодаря Макшейну и офигенной озвучке Сербина!
Начали "Клиента" (Six feet under) - пока особых эмоций не испытываю, но бросать не хочется еще)) Огорчает озвучка Нова Фильм.. Фигня полная(
Еще отсмотрели первую серию "Luck" с Дастином Хоффманом, Ником Нолти, Деннисом Фариной, в режиссуре Майкла Манна) Создатель Дэвид Милч - он же делал "Дэдвуд".
Тут даже начальная музыкальная тема в исполнении Massive Attack, коих люблю до безумия))
По всему - мой сериал))
Закончим Клиента, продолжим "Лак")
Далее будет "Лиллехаммер", трейлер очень понравился) Опять же - перевод Сербина, все как надо!))
Alpred советую еще обратить свое внимание на сериал Босс
Ты учти, что его уже закрыли, так что только первый и единственный сезон тебе светит :)
И говорят, что довольно вялый сериал...
lojn, ок, гляну)
Wesker, это наверное потому, что про скачки))
То, что закрыли, читал. Не везет Милчу как-то, я смотрю))
Ходили вчера на "Титаник" в аймакс, я разочарован:(. Про сам фильм писать нечего, все уже написано, шедевр и точка. Но что они сделали со звуком!? При первом просмотре в 1997-м "я был на Титанике" именно благодаря просто крышесносящему звуку, не по мощи, конечно, а по потрясающим эффектам, шума разрезаемой огромным лайнером океанской глади, ветра, работы двигателей..... В новой версии это все ушло на второй план! Зачем! Зато теперь ясно и отчетливо слышны все второстипенные реплики. Дубляж другой, и он тоже на порядок уступает тому, старому, за исключением Кэла(Зейна), его озвучивал тот же актер, и еще пара-тройка персонажей. Самый фейк это голос Розы, очень халтурно, особенно в эмоциональных эпизодах. Есть и плюсы, конечно, совершенно идеальная по качеству, цвету, и т.д. картинка! ЗД абсолютно ненавязчиво и уместно, никакого напряжения, головной боли, усталости глаз при просмотре трех с лишним часового фильма!
Дж. Эдгар.
Удивительный фильм. ДиКаприо отлично справился с ролью Гувера.
Лео, кстати, удачно получается играть биографические роли, например как в "Поймай меня если сможешь" или "Авиатор".
Также, особо дивная и изумительная вещь в фильме это конечно грим актёров.
Режиссёр Клинт Иствуд снял интересную, серьёзную и трогательную картину и мне она несомненно понравилась.
«Думаете, знакомая история?»
http://img-fotki.yandex.ru/get/6107/28136268.7/0_784d5_e5ed473_L.jpg
Ну что господа киноманы и любители ужастиков, я очень удивлен.
Удивлен, что вот уже 4 дня как прокатывается фильм "Хижина в Лесу", а нет еще здесь ни единого отзыва.
Причем я понимаю жителей небольших городов, фильм идет не очень большим количеством экранов, что очень и очень неправильно.
Но москвичи, питерцы, любители ужастиков, вам должно быть стыдно.:D
Я сегодня специально ездил на него из Выборга в Питер, хотя он у нас пойдет с этого четверга. Ждать сил уже не было.
И я однозначно схожу на него еще один раз как минимум, блюрэй в коллекцию обязательно и кучу моментов есть желание разглядеть на паузе.:D
А ведь сценаристом там никто иной, как Джосс "Светлячок" Уидон, а режиссер Дрю "Лосто-Монстро" Годдар!:D
Эти два товарища сотворили то, что в свое время сделал Уэс Крейвен своим "Криком", фактически перевернув с ног на голову и закрыв тему молодежных слэшеров и Ли Уоннел с Джеймсом Ваном своей "Пилой" подняв жанр триллеров на недосягаемую высоту.
После "Хижины" можно больше не снимать ужастиков про подростков в лесу в заброшенном домике, проводящих уик-энд.
Так как любой фильм на эту тему будет выглядеть бледно и уныло.
Причем это не чистой воды ужастик, это такой стеб над всевозможными киноштампами, такой шикарный троллинг, что любой киноман будет сидеть, тащиться, ухахатываться и получать немыслимое удовольствие.
А начинается все как обычно.
Компания из пяти человек Спортсмен, Тупая Блондинка, Укурыш, Девственница и Идеальный Рыцарь едут на выходные отдохнуть в домик в глуши, купленный кузеном Спортсмена (он за кадром остался :) )
По дороге они заезжают на старую, ржавую заправку, взятую из "Техасской Резни" и всевозможных молодежных слэшеров.:D
На заправке как обычно ЗлобныйСтрашныйРеднек, чуток с ними поконфликтовавший. :D
Приехав в домик и упившись пивом компания обнаруживает подвал, в котором они находят ТАИНСТВЕННЫЙ ДНЕВНИК С ЗАКЛИНАНИЕМ НА ЛАТЫНИ.:D
Прочитав заклинание ДВА раза:), они оживляют ЗОМБИ, БЫВШИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДОМИКА.:D
А дальше начинается .... мы обойдемся без спойлеров.:)
Скажу одно, такого кайфа от просмотра фильма я давно не ловил.
Финальные же двадцать минут сносят крышу начисто, а появление в финале суперактерища (какого, конечно же не скажу:) ) доставляет немеренно!!
Кстати огромное спасибо создателем фильма, что инфа по этому человечищу не просочилась в инет и осталось тайной до проката.
Так что любители ужастиков и не только, немедленно в кино!
На сегодняшний день для меня это пока что лучший фильм этого года в категории "Ужасы - Черный Юмор".
Теперь жду и надеюсь, что грядущий "Прометей" доставит мне не меньшее удовольствие и уверен, что Уидоновские же "Мстители" оправдают все мои ожидания!
А больше в этом году и ждать, вроде как особо нечего.
По крайней мере из развлекухи.
И да, раз Сайдшоу выпускает хрень типа Дрен и Фей из "Не Бойся Темноты", то я требую от них выпустить из этого фильма Бамблби-Убийцу!
Да-да, в фильме и такое есть, я видел!:p
Так что... ВСЕ В КИНО!!!
P.S. И да, постарайтесь не читать рецензий, дабы какими-нибудь спойлерами не лишить себя удовольствия.
В особенности на Кинопоиске, там просто ужас.
Первая же рецензия срывает все покровы тайны с фильма.
блн, завтра Мстителей, а потом сразу на Хижину, адово заинтриговали
месяц Джосса Уидона
блн, завтра Мстителей, а потом сразу на Хижину, адово заинтриговали
месяц Джосса Уидона
Везет тебе, Мстителей уже завтра увидишь!:)
А на Хижину всенепременно, батенька, всенепременно!:D
V-Raptor
15.04.2012, 21:09
А что мы, а что мы?! :) Мы ждём, когда вместе в кино выбраться будет возможность. Через неделю и пойдём в выходные, сам очень хочу на Хижину.
я, если и оценю "Хижину", буду ждать лишь рип :)
если ходить в кино, то на блокбастеры. для этого кинотеатры. из ближайших интересующихся мне фильмов на подходе "Напролом" и "Прометей". все :)
Отсмотрел хижину.Фильм отличный ,но не понравилось 2 момента:
1.Почему "сценаристы"в фильм не видели ,что шут не умер если у них на мониторах отображалось состояние жертв
2.Каким образом девочка зомби в конце фильм спустилась и вообще нашла выживших
snegilecter
15.04.2012, 21:36
нечего больше ждать кроме Прометея и Мстителей?!! Вы, наверное, шутите? А как же Скайфол, Борн 4, Хоббит, неудержимые 2, Бэтман 3?
если ходить в кино, то на блокбастеры. для этого кинотеатры
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/FAF.gif
А что мы, а что мы?! :) Мы ждём, когда вместе в кино выбраться будет возможность. Через неделю и пойдём в выходные, сам очень хочу на Хижину.
Главное, чтобы ее к тому времени совсем с проката не сняли.
я, если и оценю "Хижину", буду ждать лишь рип :)
Дело твое, но долго ждать придется. :)
Это Вест, значит нормальное качество будет тогда же, когда и на западе.
То есть месяцев через пять, не меньше.
Сходи лучше кино, не пожалеешь думаю однозначно.;)
Отсмотрел хижину.Фильм отличный ,но не понравилось 2 момента:
1.Почему "сценаристы"в фильм не видели ,что шут не умер если у них на мониторах отображалось состояние жертв
2.Каким образом девочка зомби в конце фильм спустилась и вообще нашла выживших
Страшные спойлеры!
1.Ну сделаем допущение, что поскольку он к тому времени догадался более-менее, то нашел жучок и вытащил его из себя как-то:)
2.Думаю через другой лифт. Вызвала и спустилась вниз :) Кстати девочка-зомби, это актриса из Сайлент Хилла.
А как теме несравненная Сигурни Уивер, отсылка к "Восставшим из Ада" и злобный Единорог?:D
Единорог мне вообще мозг порвал!:D
нечего больше ждать кроме Прометея и Мстителей?!! Вы, наверное, шутите? А как же Скайфол, Борн 4, Хоббит, неудержимые 2, Бэтман 3?
К Борну и Бондам спокойно отношусь, особо не жду.
То же и по Неудержимым 2, хотя в моем рейтинге они и поважнее Бонда с Борном будут :)
Схожу конечно в кино, но они для меня не главные кинособытия года.
А вот про Хоббита и Бэтмена чего-то я забыл.;)
aaronhall
15.04.2012, 22:42
Taken 2 хочу.
Wesker, дело в том, что меня жанр не интересует принципиально. если и смотрю, то только ради ознакомления. да, не сомневаюсь, что этот проект крайне интересный, но, увы, недостаточно, чтобы привлечь меня в кино.
я оперируюсь крайне личными критериями для похода в кино :)
Wesker,
да все остальное снято на отлично)А убийца единорог был в сверхъестественном
блн, завтра Мстителей
Скажешь потом как...Я 26-ого иду в Имакс.
Хижина крут,конечно. На зря они начали спойлерить в трейлерах,что "все не то,чем кажется".
snegilecter
15.04.2012, 23:49
поважнее Бонда
Что может быть важнее Бонда?))) После смерти, единственное о чем я пожалею, так это о том, что не увижу следующей серии бондианы))))))))
V-Raptor
15.04.2012, 23:51
28 недель спустя.
Как-то давно я его смотрел, с тех пор воды утекло... пересмотрел.
Такое впечатление, что сценарий писали 4 обезьяны: не слышу, не вижу, не говорю; и четвёртая (по версии Могучего Х) без мозга - не думаю.
Страшное бессмысленное и раздражающее Г О В Н О.
Если кто-то там и старался, то только подростковый состав и режиссёр.
Как-то так, всем советую посмотреть после 28 дней спустя. Чтобы знать врага в лицо.
Идея с началом новой эпидемии неплохая, но само её начало - ужасающе тупое. Не верю вообще ничему с того момента.
28 недель спустя. Г О В Н О.
Вот уж не ожидал в отношении этого фильма прочитать подобное когда-нибудь)) И вдвойне не ожидал прочитать это от человека, от которого никак этого не ожидал прочитать!))
Офигеннейший фильм от первой секунды и до последней, мое мнение :)
28 недель спустя. Г О В Н О.
Аминь.
Даже если смотреть в отрыве от оригинальных "28ми ДНЕЙ".
Это просто отвратительно скроенная и бессмысленная жвачка.
Ну вот от тебя я такого ожидал, это было предсказуемо)
RIDDICK, http://2ch.so/b/src/1334283464854.jpg
V-Raptor
16.04.2012, 00:08
Всегда рад удивлять, Ром. :) Впрочем, моё мнение не основано лишь на ощущениях. В фильме есть удачные находки (собственно, до 47ой минуты включительно; да и линия мамы и папы Энди замечательные! :) ), но дальше... никак не ожидал такой неизобретательной дешёвки. Поставить рядом с первым фильмом этот фильм лично мне было бы стыдно, имхо.
И основная претензия, наверное, к военным. Плохо придумано, плохо разыграно, музыкальная тема из первого фильма режет слух, так как ассоциируется совсем с другим уровнем драмы. Да и дальше всё как-то скомканно, нелепо, натянуто, даже пара хороших находок не спасают. Первый фильм ведь он чем цеплял - тем, что очень жизненный был. В него верилось, герои были реалистичные, акцент был иной. Тут - голливудская пострелушка-путешествие, начало которой берётся из нелепого сюжетного хода с отключением света, сбором беззащитных людей в неохраняемом помещении и дальнейшего их расстрела. Скучно. Разве что, только если смотреть его отдельно. Как-то так.
начинается с 50ой минуты фильма. :) До этого всё очень даже хорошо, ящитаю.
начинается с 50ой минуты фильма.
А до этого что? Ненене, кроме начальной сцены с папашей всё туда же сваливается.
Вот начало с побегом было офигенным - отличные съёмки, напряжение, эмоции!
А потом... уже сказано выше :(
Да не, конечно твое право так считать))
Просто вот слово, которым ты обозвал этот фильм, по-моему, хотя бы из-за этого -
начинается с 50ой минуты фильма. :) До этого всё очень даже хорошо, ящитаю.
здесь не справедливо))
Опять же, по мне так там все замечательно и соответствует жанру.
Сильным словом ".ОВНО" я бы назвал кено "Старый новый год" (омериканский, с кучей звезд). Вот уж где унылая дрянь. Просто за гранью добра и зла))
V-Raptor
16.04.2012, 00:19
Неееее, Ром, для такого "кино" типа СНГ, Little Vampire, Ирония Судьбы 2, Сын Маски и т.п. есть другое определение - УНЫЛОЕ Говно. ))))) Не, 28 недель спустя не УГ, на мой вкус, оно просто Г (да! они на вкус отличаются). Но всё-таки когда речь идёт о серии, то и ожидания к каждому фильму высоки. До первого он не дотянул ну почти что нигде, а в сумме факторов - вообще нигде. Впрочем, монополии на ваше мнение у меня нет. ;) Мне и Silent Hill кино очень нравится, а это как бы намекает, что вкус мой эталонным считаться не может. :D
Как-то давно я его смотрел, с тех пор воды утекло... пересмотрел.
Видимо, воды утекло гораздо больше, чем можно было предположить.
Как же ты с первого раза такого Г О В Н А не заметил?
V-Raptor
16.04.2012, 01:18
В кино смотрел и странным образом почти забыл его. Может, плохое время было. Не отложилось.
С
...Потрясающий фильм и реальная правда жизни.
Сюжет фильма завораживает...
Bob Vexer, чет меня тогда в философию протянуло, захотелось порассуждать.
Страшное унылое бессмысленное и раздражающее Г О В Н О.
Хах... Убил. Да ну, нормальный фильм.
denrep-lilium
16.04.2012, 02:07
"28 дней" крутой британский фильм о человеческой природе, а "28 недель" бизнес проект на тему "28 дней". То же самое произошло и с "Матрицами". Просто иногда людям хочется денег заработать, и появляются клише. ИМХО конечно.
"Дирижёр" (Лунгина) - Очень тонкий фильм. Маленькие, правилные "сами по себе" вещи, но проистекающие от нашего эгоизма могут погубить чью-то жизнь. Ревность, вполне оправданная, строгость к сыну, опять же, вполне логичная. Но в этом всём нет любви, есть только "Я". Ведь те, что кричали "Распни!", наверняка просто хотели улучшить своё благосостояние, а не причинить смерть Мессии. Очень понравилось наложение "креста" из храма Гроба Господня на могилу сына (и звучание "и смертью смерть попрал..."). Когда ничего нельзя уже изменить остаётся только крест и надежда на воскресение. Фильм не для всех, но мне кажется, он очень уместен, и может быть актуален для любого человека. Этический выбор не бывает маленьким.
П.С.: Pepsi - а может радоваться надо :)
V-Raptor
16.04.2012, 02:15
Я решил всё-таки повеселиться и создать пост в стиле LOVE IS! :D
Так вот, "28 недель" IS:
-Это военные, которые загоняют всех не заражённых в полностью не охраняемые (!) загоны и отключают свет в целом городке (!!!), чтобы снайперам там работалось лучше! \o/
-Это военные и медики, которые не несут вахты у уникального больного, в генах которого, возможно, кроется ключ к исцелению от новой чумы, опустошившей целый остров-континент! \o/
-Это военные, которые без вопросов открывают огонь по мирным жителям и снайперы, которые с радостью стреляют в людей, даже видя через прицел, что те не заражены! \o/
-Это легковая машина, которая способна не пропустить внутрь ядовитый газ! \o/
-Это военные, которые сжигают город напалмом, чтобы разрушить всю инфраструктуру, в том числе и заграждения. Ведь это же очевидно, что если есть заражённый город на острове, то новых инфицированных (не так много, около 20 тысяч) обязательно надо выпустить на уже вроде бы очищенный от них простор! \o/
-Это мальчик и девочка, которые падают с эскалатора на входе в метро, а потом мальчик оказывается вообще непонятно где (видимо, проваливается в портал; спонсор порталов - Апперчур Сайнс)! \o/
-Это инфекция, которая почему-то стала ещё быстрее заражать людей! \o/
-Это недоумение, которое поджидает вас буквально за каждым поворотом сюжета! А особенно, когда звучит заглавная тема из первого фильма, а ничего действительно эпичного и воодушевляющего на экране не происходит. \o/
"28 недель спустя" - это не "28 дней спустя".
denrep-lilium, спасибо за поддержку.
Justice League: Crisis on Two Earths
Прекрасный пример того, что Сэм Лью и DC совершенно несовместимы! Как бы это смешно не звучало, но его искромётные пафос и драйв ужасно диссонируют с этой вселенной - повествование превращается в бессмысленную кашу, а интересные персонажи становятся заложниками плохо поданного сюжета и, как результат, совершенно неинтересны. Печально, т.к. концепция параллельных миров для DC является не только важной составляющей, но и представляет огромные возможности для построения необычных сюжетных линий, хитросплетения которых всегда интригуют... К сожалению данный "direct-to-video" фильм даже не пытается на что-либо похожее претендовать.
Мне и Silent Hill кино очень нравится...
Мне тоже он очень нравится.
А чем он может быть плох?
aaronhall
16.04.2012, 13:43
"28 дней" крутой британский фильм о человеческой природе, а "28 недель" бизнес проект на тему "28 дней". То же самое произошло и с "Матрицами". Просто иногда людям хочется денег заработать, и появляются клише. ИМХО конечно.
28 недель спустя — достойное продолжение, хороший фильм, но он скорее фильм ужасов. Действие местами просто зашкаливает, а начальная сцена вообще ураган.
Бюджет «28 недель спустя» составил $8 млн, однако мировые сборы превзошли все ожидания создателей. Картина собрала в прокате практически $65 млн.
Кино — это бизнес. Ну типа вернуть вложенные средства и получить побольше прибыли.
Естественно, это не относится к отечественным фильмам. Они отбиваются на этапе производства. Вот именно поэтому и снимают такие "шедевры" как "Дирижёр" и "Жила-была одна баба".
Халява закончилась 20 лет назад. Деньги надо как-то возвращать.
denrep-lilium
17.04.2012, 00:03
такие "шедевры" как "Дирижёр"
Т.е. вам он не нравится? А «28 недель спустя» нравится? Не, я понимаю, что можно и тупую комедию посмотреть, иногда, но можно ли сравнивать такие фильмы?
Не иду на премьеру завтра, так как завтра хоккей - Динамо-Авангард! Что важней!
Зато в среду пойду на Хижину.
Посмотрел тут фильм "Стюарт: Прошлая Жизнь" такой английский фильм, типа про дружбу. Хотя, даже не знаю про что.
В целом, не очень здорово. Снято серо и монотонно. Диалоги не жгут напалмом, что в таком фильме необходимо.
"28 дней" крутой британский фильм о человеческой природе, а "28 недель" бизнес проект на тему "28 дней"
Споры про 28 дней и Недель - из разряда споров, что сериал "Тупик", лучше чем "Ходячие Мертвецы".
Хотя на мой взгляд превосходство Ходячих просто тотальное. Тупик всё какой-то "труёвостью" пытается вытянуть себя.
V-Raptor
17.04.2012, 12:25
Мне тоже он очень нравится.
А чем он может быть плох?
Низкие оценки и критиков, и зрителей.
Как бы принято его ненавидеть. :D
Низкие оценки и критиков, и зрителей.
Как бы принято его ненавидеть. :D
Реально первый раз об этом слышу и искренне не понимаю, чем там можно быть недовольным.:eek:
Мне вот сайлент хил не понравился совсем.После прохождения трилогии от фильм не такого ждешь.
SMD, а?
Посмотрел тут "Игра Престолов", нахваливали его так, что просто вообще, часто видел сравнение с Спартаком. Мол, Игра Престолов дороже, и даже где-то круче.
Да-а-а.. сейчас смотрю 10-ю серию. Нет, сказать что сериал совсем плох нельзя, названию соответствует на все 100%, все серии идут одни "игры" и никакого действия. 10 серий можно было легко уложить в 5. Событий - 0. Стиль повествования - когда вроде уже в следующей серии должно что-то быть, но они ещё целую серию мурыжат и переливают из пустого в порожнее.
По уровню интриг - он всё равно слаб, так как замутки Батиата в Спартаке куда оригинальнее, интереснее и коварнее.
А тут какие-то сплошные своры. Так наверное и было в подобное время, но всё же.
Герои - картон. Такого злобного разделения на "плохой" "хороший" тупой" и "хитрый" я не видел давно. Прям с 1-ой серии ясно кто чем будет. Вообщем, fail.. (
с 1-ой серии ясно
почитай на досуге книжку, если тебе кажется, что все ясно, то мне кажется, что тебе фигово кажется))) сериал оч подробно ее экранизирует.
часто видел сравнение с Спартаком
круто сравнивать абсолютно разные истории и разные манеры их повествования) батиат змея, котора ползет не останавливаясь, меняя направление и импровизируя, в зависимости от изменения ситуации) в играх интриги и мотивы переплетены так, что батиат детеныш просто, которого бы слили с закрытыми глазами за 15 секунд.
fail..
fail писать такое, вот если просто не понравился, то слов нет, право твое) но я лично рад, что это именно сериал, т.к. там так все повернется. что в кино не уместить) советую смотреть на инглише, диалоги между членами совета десницы просто филигранны.
Montana, да просто игнорируй ты его.
Тут же идет свирепый троллинг.
Все хорошие фильмы - плохие, а плохие - хорошие у этого товарища.
Так что думаю, просто не обращай внимание...
Wesker, дорогой друг, то есть я должен писать строго положительный отзыв на сериал, который мне не понравился? Иначе это троллинг? БРАВО!
Montana, да какие тут интриги? Бесконтрольные смерти, все герои, которые развивались с 1-ой серии просто слились или потеряли смысл. Про книгу говорить не стоит, я не читал, тут именно про сериал. Сериал без главного героя.
Может быть в книге иначе рассказано, но тут просто гражданская бойня, все против всех. Какие мотивы? У королевы? (актриса красивая и хорошая, игра здесь бездарная, это её выражения лица (сделаю потом скрин) уже только смех вызывает. У жены Старка? Бесцельное метание все 10 серий. У Сына-калеки? Так и не показали никакого развития.
Сам Старк? Ходит и не знает что делать вплоть до 9-ой серии. То бежать, то оставаться, то бежать, то быть десницей, то нет. Старшая дочь? Ничтожество. Младшая - только бегает и не знает что делать. Кхал? Это вообще такой яркий чел, и зачем он был нужен в итоге?
Кхалиси - пожалуй то, что расстроило меня больше всего. Несмотря на уйму времени, её превращение из нежной девственницы в наглую королеву не показано вообще. Она просто БАХ и стала такой.
И главное - жуткая экономия на боях, даже захват важного военноплленника вообще не показывают. Просто бац! Бой закончился, Бац! Пленник уже здесь!
Мне тут где-то написали, что намного круче, чем ВК. Ну да, конечно.
Здорово, что ты запомнил имена героев) Вот только жаль, что я, похоже, пропустил альтернативную версию сериала, о которой ты говоришь)))
Теперь надо обязательно подразобраться, чем были так заморочены Санни, Майкл и Фреддо Корлеоне, предварительно ознакомившись с рецензией, где все это безобразие сравнивается по динамике или еще по-каким-то показателям с, например, человеком пауком)))))))
Не понравилось, так не понравилось, ограничься этим, но перестань перечислять выявленные тобой "недочеты", подводя все к выводу о фэйле, если эти самые "недочеты" возникли по причине твоего полного невникания в происходящее на экране. неудивлюсь, если ты даже большую часть диалогов на перемотке смотришь)))))) забей
Wesker, пасиб, пойду опять что ли за прогуляюсь за хлебушком, да и еще мож за чем-нить, а то как раздастся внезапно крик "ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВЫСОЦКИЙ!?!?!?!?!?!")))))))))))))))))))))))))))))
"ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВЫСОЦКИЙ!?!?!?!?!?!")))))))))))))))))))))))))))))
Отлично!:D
snegilecter
17.04.2012, 19:05
Игра престолов - блуждание по смыслам и о смыслах. В таком путешествии и не может быть главного героя))) Этот фильм о власти и способах и средствах ее достижения и эпиграфом бы к нему подошло высказывание Макиавелли "цель оправдывает средства". Более того, в сериале нет ни плохих, ни хороших как,впрочем, и в жизни. Хотя я ошибся, главный герой - Бес. Книгу не читал, но по сериалу мне видится так. Шут со стержнем - квинтэссенция этого сюжета. При чем здесь Спартак? Совершенно иная манера изложения, другая суть. Да и зачем сравниать Батиата и тех же Ланистеров?))) У них разные цели и разный размах. Батиат выживал, Ланистеры пытаются контролировать мир))))))))
ShadowJackJC
18.04.2012, 10:24
Герои - картон. Такого злобного разделения на "плохой" "хороший" тупой" и "хитрый" я не видел давно.
Сударь, а вы смешной ((:
Сериал без главного героя.
И ты запутался. Так понятнее (:
1 сезон Твин Пикс оставил смешанные чувства.
Bob Vexer
18.04.2012, 21:17
Мне Твин Пикс нравится уже около 20 лет. С него я полюбил Бадаламенти и Линча. Сам сериал пересматривал раза 4.
Обидно одно, если смотреть его впервый раз сейчас, выглядит убого на фоне айпадов, интернета и прочих мп3, в начале 90-х сериал цеплял именно тем духом который остался в гранджевых 90-х.
"Морской бой"
Ожидал много большего, тем более учитывая бюджет фильма.
Главные минусы - нет чувства дорогого зрелищного фильма, всё действие происходит в двух небольших, резко ограниченных по площади, местах. 30 мл-ный "район №9" выглядит гораздо более масштабным творением. Картонные персонажи, до безобразия простой сюжет.
Плюсы: экшн сцены проработаны достаточно хорошо.
6 из 10.
Мачо и ботан смотрел кто-нибудь?Стоит идти если делать нечего?
в Мачо и Ботане играет Рон Свонсон, это все, что я знаю про это кено
Игрок, в титрах он почему то не указан:- /
aaronhall
21.04.2012, 16:02
Т.е. вам он не нравится? А «28 недель спустя» нравится? Не, я понимаю, что можно и тупую комедию посмотреть, иногда, но можно ли сравнивать такие фильмы?
У меня отсутствует вкус как таковой. У меня нет любимого жанра, поэтому смотрю практически все фильмы, которые выходят. Отечественный трешак тоже смотрю. Очень надеюсь и жду чуда.
Не вижу я особой разницы между фильмом "Дирижёр" и "Тот ещё Карлсон". В сортах г.вна не разбираюсь. Все точно так же неинтересно, плохо сыграно, плохо снято, плохо срежиссированно.
За последние 20 лет «независимости» не снято не одного выдающегося художественного кинофильма. Ну за исключением каких-то кусков Балабанова и Рогожкина.
Второй сезон отстой. Большинство серий снимали приглашённые режиссёры. Затянуто как-то уж. Неинтересно.
Единственно что мне понравилось, так это сцены в красной комнате.
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0421/ac/c86365bf8f89c65e796df2ec4bd6ceac.jpg
А какая чудесная музыка Анжела Бадаламенти.
Фильм (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4392/) мне понравился больше. Много отличных диалогов и запоминающихся сцен - в этом и заключается Линч.
YxH3O77uXIw
К сожалению, все это удовольствие портит отвратительная концовка. Вся эта религиозная тема. Покаяние. Тьфу, блин, дибилизм какой.
Bob Vexer
21.04.2012, 19:20
Не вижу я особой разницы между фильмом "Дирижёр" и "Тот ещё Карлсон".
:(
искренне сочувствую.
По теме. "Шедевр" Анджелины Джоли - " В краю крови и меда ", антисоветское кино, какаха госдепа. Совершенно бездарное тупое кино, с киноляпами и юродивым изложением трагедии сербских братьев. Я уверенно заявляю, теперь мой враг - Анджелина Джоли, на втором месте после Солжыницына.
Если вы не любите свою родину, считаете что польских офицеров расстреляло НКВД, считаете что Сталин м-ак, это ваш фильм.
Если не хотите хлебать огромной ложкой американскую пропаганду на геббельсовский манер - не смотрите кино и не тратьте зря время.
"Боевой конь".
Трогательная и красивая, военная драма. Отличное кино.
Рекомендую к просмотру.
Bob Vexer
21.04.2012, 21:18
"Боевой конь".
Трогательная и красивая, военная драма. Отличное кино.
Рекомендую к просмотру.
Скачено, буду посмотреть.
По рекламным роликам было мило, поэтому уверен не разочарует.
denrep-lilium
22.04.2012, 00:54
Вся эта религиозная тема. Покаяние. Тьфу, блин, дибилизм какой.
Всё ясно. Мы смотрим на мир с разных сторон.
Балабанов молодец, но не он один. Вам наверное тот же Звягинцев тоже не мил.
snegilecter
22.04.2012, 11:10
Меня Дирижер не впечатлил. Далеко не самая лучшая вещь Лунгина.
Посмотрел 6 сезонов сериала Фрейзер (Frasier). Самый добрый и смешной ситком из всех,что я видел.Всем советую глянуть.
denrep-lilium
22.04.2012, 17:48
Меня Дирижер не впечатлил. Далеко не самая лучшая вещь Лунгина.
Может быть, но это же почти большая короткометражка. Фильм снят за копейки и построен вокруг музыкального произведения. Эдакий эксперимент.
aaronhall
22.04.2012, 23:22
Фильм снят за копейки
Бюджет по-прежнему покрыт завесой тайны.
Не ходите на Морской бой, поберегите нервы.
Amok, там по трейлеру все ясно,что единственный плюс это ГРАФОН.
snegilecter
23.04.2012, 00:51
Посмотрел "Разделитель". Смотреть без детей и женщин. После просмотра долго держало. несомненно, что масса штампов, но....... зацепило!
ShadowJackJC
23.04.2012, 01:20
Морской бой лучше Трансоформеров. Мои нервы в полном порядке и даже довольны.
Кстати,да.Аналогичные ощущения.Пусть кино звезд с неба и не хватает, но смотрится очень добротно. Идея с буями прям порадовала, очень тонка отсылка к игре,в стиле "попал\не попал". Я все ждал как они этот момент обыгрывать будут.
Aina-the-unicorn
23.04.2012, 01:29
Начала смотреть пятый сезон Renegade (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94161/). Моя расстроен: любимому персонажу испортили причёску. Даже лицо по-другому выглядеть стало. Стилиста на мыло! :mad::D
ПС. Описание сюжета не читайте, чушь какая-то написана там :eek:
А вот чистая правда изложена в отзыве lafinion2005 :)
Каждая новая серия — это как отдельно взятый фильм, со своими героями и сюжетными ходами. Хотя, события развиваются по определенно взятой схеме, фильм не надоедает. Когда-то давно, сериал крутили по украинскому ТВ — пересмотрев в 2010 году — ощущаешь ностальгию.
Самое главное — ощущается, что сериал качественно сделан.
Герой Лоренцо Ламаса — странник — мужчина, колесит по США и спасает людей, творя добро и справедливость. Приятный герой, сильный, красивый и в меру романтичный. Не хладнокровный, с чувствами. Женщинам, наверняка, импонирует такой персонаж.
Брэнском Ричмонд. Не в меру деловитый бизнесмен, рассекающий со своей сестрой на трейлере, все же никогда не поступится человеческими ценностями. Герой, наделенный совестью, которою олицетворяет его сестрица блондинка (только по цвету волос) — Кетлин Кинмонт.
Приятно дополняет картину и байкерская романтика наряду с характерной гитарной музыкой.
Наверное, лучшая роль Лоренцо Ламаса. Приятного просмотра.
Посмотрел 6 сезонов сериала Фрейзер (Frasier). Самый добрый и смешной ситком из всех,что я видел.Всем советую глянуть.
Спасибо, беру на заметку)
Ой, все ясно ) Нам не по пути ))) Графон, кстати, отменный, да. На этом плюсы заканчиваются. Кстати, насчет ролика - я от ролика тащился, всячески фильм рекламировал и все такое. И, вроде, давно уже ясно, что нельзя роликам доверять, ан нет, каждый раз попадаюсь ) И очень теперь ясно, почему в ролике Рианны мало... Потому что в фильме ее непростительно много...
ShadowJackJC
23.04.2012, 02:32
На этом плюсы заканчиваются.
Я даже юмор выше пояса и показанную реабилитацию инвалидов войны могу в плюсы отнести. Плюс АС/ДС и показанные красивые корабли.
почему в ролике Рианны мало... Потому что в фильме ее непростительно много...
Рианна и Рианна, что такого то? На роли она вполне пристойно выглядела.
Нам не по пути
Люблю такую аргументацию ;)
"Морской бой" - довольно веселый фильм, думал хуже будет. Особенно повеселили "старички"-вояки) Пара песен AC/DC были тоже вполне в тему. Риана вообще ни к селу, ни к городу. Вот уж пытаются актрису из нее сделать. По сути, получилось полностью в стиле Трансформеров. Отличная картинка, мало актерской игры, много патриотического пафоса и легкий неплохой юмор. Смотреть рекомендую именно в кино, тк в домашних условиях получится немного скучно
"Хижина в Лесу"
Отличная сатира на жанр слэш-хоррора, где пафосные клише разбавлены оригинальными интерпретациями. Даже учитывая то, что специфика жанра прёт из всех щелей, смотреть нескучно из-за нарастающей интриги и юмора. Потрясающая развязка и божественный финал (в прямом смысле)! В целом это очень лёгкое кино "о наболевшем", которое придётся по вкусу как киноманам и фанатам жанра, так и простым обывателям.
Люблю такую аргументацию ;)
Ок. Все субъективно. У каждого свое мнение. У всех вкусы разные. Такая аргументация лучше? ))
Такая аргументация лучше?
если это вообще аргументация %)
если это вообще аргументация %)
Поверьте, это самая лучшая аргументация ) Потому что доказать кому-то что-то, когда дело касается вкусовщины - пустая трата времени. Именно поэтому проще сказать "нам не по пути", чем в деталях описывать, почему фильм Морской бой - сакс ))) Мне вот не понравился - пытаюсь кого-то предупредить. Если кому-то фильм понравится - будет знать, что у нас с ним вкусы не совпадают. Не понравится фильм - будет знать, что совпадают )
Все эти обсуждения и строятся вокруг вкусов обычно, вокруг поиска единомышленников, брейн-твинов )) А детальными разборами фильмов уж лучше пусть проф. критики занимаются, им за это деньги платят )
Amok, да не, ты вполне верно сейчас порассудил
ShadowJackJC
23.04.2012, 10:05
Поверьте, это самая лучшая аргументация ) Потому что доказать кому-то что-то, когда дело касается вкусовщины - пустая трата времени
Просто наверное тогда не стоило комментировать в ответ и мой пост (:
Ты же уже высказался по поводу "пожалейте нервы" ну и всё.
Просто наверное тогда не стоило комментировать в ответ и мой пост (:
Ты же уже высказался по поводу "пожалейте нервы" ну и всё.
Спасибо за совет. Именно так и буду поступать в будущем.
Не ходите на Морской бой, поберегите нервы.
Всем кому нравиться "день независимости" "морской бой" к просмотру обязателен - в принципе то же самое но снято достойней.
За отличных пришельцев (а они не только класно сделаны но и необычно придуманы!) готов простить и американский патриотизм и пафос.
за музыку отдельное спасибо.
за "зальем свинцом этого долбае..бах.бах.бах" :) отдельное спасибо тем кто делал дубляж.
Короче хорошее кино рекомендую. не ждите от него серьезности и смотреться будет на отлично. Смотреть лучше в кинотеатре.
P.s. риана мне была пофигу и смотрелась нормально, я не знал кто это такая :)
ShadowJackJC
23.04.2012, 14:31
Всем кому нравиться "день независимости" "морской бой" к просмотру обязателен - в принципе то же самое но снято достойней
Кстати тоже сегодня к этому выводу пришёл. ДН вытащил только Уилл Смит и непомеряные для того времени спецэффекты, а тут тоже агитка, но вменяемая.
готов простить и американский патриотизм и пафос.
А что тут прощать? Завидовать надо, что они могут такие блокбастеры делать в виде патриот агитки, а у нас какая то хрень несусветная.
Посмотрел "Разделитель". После просмотра долго держало. несомненно, что масса штампов, но....... зацепило!
Практически такие же ощущения.
Головой понимаешь, что кино среднее, есть знатные ляпы, но тем не менее цепляет очень и очень неплохо.
"Хижина в Лесу"
Отличная сатира на жанр слэш-хоррора...
Как тебе появление "СамЗнаешьКого" в роли режиссера?
Или ты заранее знал, подцепив спойлер где-нибудь?
Практически такие же ощущения.
Головой понимаешь, что кино среднее, есть знатные ляпы, но тем не менее цепляет очень и очень неплохо.
Blindness (2008) в этом плане поинтереснее и более "вдарительней" :)
V-Raptor
23.04.2012, 15:19
"Хижина в Лесу"
Также должен сказать, что у этого фильма одна из лучших рекламных кампаний, виденных мною за последнее время. Потому что фильм позиционировался, как полноценный horror, и даже эпизод с головой волка в трейлере был какой-то жуткий и полный смысла. :D Авторы молодцы, хорошую встряску дали жанру. Жалко только, что перед фильмом шёл трейлер "Банкомата", которому на "Хижину..." с её идеями, мягко скажем, совершенно пофигу. :D
Фильм крутой, яркий, запоминающийся и свежий. А ещё очень смешной, по-моему, для тех, кто в теме сабжа.
Отсмотрел "Морской бой". Единственное что понравилось это-Костюм/экзоскилеты пришельцев,ну и наличие хоть какого,НО сюжета.Дизайн гуманоидов слив(привет Недобрутам из ХАЛО)Баталии терпимые,но по большему счету тоже слив.Концепция все делать в последний момент и крайне хорошо добивает.Вплоть от точных выстрелов последним снарядом,до банальных совпадений.
Костюмчик я б рад был,бы видеть у себя на полке в качестве фигурки 1к6 от Хотов,но мечтать как говорится не вредно.
"Морской бой"
Фильм довольно тупой, но с колой и попкорном пойдет.
Картинка симпатичная - тут тебе и корабли, и пришельцы, и море с солнышком -)
Логики у происходящего нет, "шо творят" пришельцы, не понятно совсем (нет, ну правда, а что они сразу то их не потопили то??? причем ладно бы роботы, по принципу "опасен-не опасен" проглядели - так нет, живые существа вроде). Спасает юмор, его благо достаточно. Особо порадовала команда старичков, на этом моменте искренне посмеялась.
В общем, за картинку 2 балла, за старичков - еще один, все остально - мрак. 3/5 ИМХО.
Meliarn, дизайн скафандров же отпад,это не юморные рако-грибы из нападение на Лос Анжелес.Можно за это 0,5-1 балл прибавить)
DEX, не знаю. Ничего нового и интересного я в этих скафандрах не углядела. Это тебе не старкрафтовские протоссы, довольно заурядные пришельцы на мой взгляд.
Ничего нового и интересного я в этих скафандрах не углядела.
Чем то напоминают броню спартанцев из вселенной того же ХАЛО.
Но в них своя изюминка присутствует)
Это тебе не старкрафтовские протоссы
Вот мне они как раз не нравятся...
Как тебе появление "СамЗнаешьКого" в роли режиссера?
Или ты заранее знал, подцепив спойлер где-нибудь?
Не, я вообще о фильме практически ничего не знал перед походом.
Появление "этой особы", как гром среди ясного неба, вызвало бурные аплодисменты и крики в зале :D
Bob Vexer
23.04.2012, 17:01
Обьявляю всем благодарность за оставленные отзывы, экономия время и средств, спасибо!
.
Появление "этой особы", как гром среди ясного неба, вызвало бурные аплодисменты и крики в зале :D
Я в Питере когда смотрел, такая же реакция была.
А в субботу второй раз ходил уже у нас, в Выборге.
В итоге я один как дурак хлопал, остальные (а зал был процентов на 80 забит) судя по всему ее не знают.
Тупеет нынешняя молодежь. :)
И "Хижина в лесу" и "Морской бой" -первокласное кино, каждое в своем жанре, конечно! Вот только не надо было отзывы на первый читать, под спойлеры не заглядывал, но все равно, ожидание чего-то из ряда вон, подпортило "вау-эффект", он получился не таким уж и ВАУ. Но фильм, действительно, оригинален, стебен, зрелищен, и еще много-много разных эпитетов! "Морской бой" пусть и в совершенно другом жанре, но стеба и там хватает, а по зрелищности и, что еще важнее, ровном, без провисаний, динамичном сюжете даст фору всем последним "бада-бум" блокбастерам, типа третьих трансов. Не знаю, в чем фишка, инопланетяне с "бородой"( во всех смыслах:)), отличная самоирония, наглый в своей безпроигрышности саунд трек, или еще что, но фильм реально вызывает тот самый, нужный эффект, "вставляет по полной":)! Хочу модель Миссури 1:6:)!!!
Хижина в лесу конечно супергуд муви, Уидон молодец
Bob Vexer
25.04.2012, 20:07
Засмотрел Терминатор: хроники Сары Коннор 1 сезон 1 серия, ожидал худшего, а так вполне смотрибельно. Даже наверно продолжу просмотр остального.
Случайно попал на "Морской Бой", это было ярко и оч глупо))) Законсервированный Миссури с готовым боекомплектом, топливом под завязку и дедами это да... дрифт ващще убил, почему не Вин Дизель капитан? так и не понял, что в итоге надо было пришельцам, видимо перенервничали после ДТП со спутником и неподразобравшись в ситуации начали по нам стрелять))) И вот тут бы фраза из южного парка "они хотят на нас напасть!!!" была бы очень кстати))))
А вот "Хижина в лесу" очень понравилась!!!
ShadowJackJC
26.04.2012, 13:17
Тупеет нынешняя молодежь.
Хм. Я данного актёра если честно никогда великим не считал и не считаю, да и играет этот актёр весьма редко, при чём тут тупость современной молодёжи то? (:
ShadowJackJC
26.04.2012, 15:08
При всем.
Ты умнее нынешней молодёжи, потому что видел какой то фильмец и запомнил актёра что ли?
А я вот в одной немолодой книжке по этикету читал, что хлопать и кричать браво в кинотеатре уместно, если только режиссёр или актёры присутствуют в зале, а в остальном это невежливо по отношению к другим зрителям. Т.е. если ты хлопал в конце фильма, то ты тоже упал в интеллекте по отношению к прошлому поколению?
Ну да, невежливо, конечно...
А жрать попокорн, пиво, говорить по телефону, разговаривать друг с другом во время фильма так, что слышит весь зал, это нормально?
Мое хлопанье, по сравнению со всем этим остальным просто никем не замеченная детская шалость, примерно так...
ShadowJackJC
26.04.2012, 15:52
А жрать попокорн, пиво, говорить по телефону, разговаривать друг с другом во время фильма так, что слышит весь зал, это нормально?
Только этим грешит опять таки совсем не только молодёжь, увы :(
Из-за этого ходить в кино на серьёзные фильмы вообще страшно.
жрать попокорн, пиво, говорить по телефону, разговаривать друг с другом во время фильма
Ребятки, приезжайте смотреть кино в чудный город набережные челны) тут хрустят тихо, мобильники на беззвучном и не болтают, ибо быки, аккуратно вмонтированные в кресла, нервничают, когда происходит нечто подобное) одна из немногих положительных традиций, аккуратно передающееся от быка быку путем вваливания))))))
Ребятки, приезжайте смотреть кино в чудный город набережные челны)...
Везет вам ;)
Случайно попал на "Морской Бой", это было ярко и оч глупо))) Законсервированный Миссури с готовым боекомплектом, топливом под завязку и дедами это да... дрифт ващще убил, почему не Вин Дизель капитан? так и не понял, что в итоге надо было пришельцам, видимо перенервничали после ДТП со спутником и неподразобравшись в ситуации начали по нам стрелять))) И вот тут бы фраза из южного парка "они хотят на нас напасть!!!" была бы очень кстати))))
А вот "Хижина в лесу" очень понравилась!!!
Извини за прямоту, но "оч глупо" это идти на фильм, снятый по мотивам примитивной игрушки, и ожидать от него соблюдения всех законов физики). По рекламным роликам суть уже была понятна-"бада-бум" боевик, без притензий. И я, честно, ожидал худшего, и был приятно удивлен. Потому что очень давно не видел в такого рода проэктах, где откровенный пафос, ура-патриотизм, и даже уважение к ветеранам и инвалидам, так и "льются" с экрана, но показаны с таким хорошим стебом и под такой адреналиновый саунд, что вызывают только одобрение! И Миссури-это лучшее что было в фильме, и начхать мне на "физику" и "правду жизни":)!
Случайно попал на "Морской Бой", это было ярко и оч глупо)))
так и не понял, что в итоге надо было пришельцам, видимо перенервничали после ДТП со спутником и неподразобравшись в ситуации начали по нам стрелять))) И вот тут бы фраза из южного парка "они хотят на нас напасть!!!" была бы очень кстати))))
У пришельцев при посадке потерпел крушение корабль связи. Соответственно прилетев они со своей планетой связаться не смогли. Надо им было захватить наш локатор и наладить связь - сообщить о ситуации, запросить поддержку и т.д. Без этого они все пропавшие без вести, а их миссия провалена.
Т.к. ресурсов у них было мало (всего 4 корабля) в бой они ввязывались только когда считали угрозу серьезной. Подбили все нападавшие корабли внутри купола, расфигачили на близлежащем побережье инфраструктуру и захватили локатор.
по моему все просто и логично
по моему все просто и логично
Ничего нет простого и логичного чтобы не уничтожить намного более слабого противника сразу, когда он вообще ничего тебе сделать не может (я про третий корабль, который они не потопили), чтобы потом от него выхватить.
Оставить у себя за спиной противника и дать ему себе навешать - что может быть глупее и нелогичнее?
хорошим стебом
да, мне скормили ведро дерьма, и мне не понравилось. ок, я глупый) тебе понравилось, бада бум, ты приспособился, возьми еще кетчуп) только это не стеб, это откровенная лень, но очень дорогая. стеб это хижина в лесу, причем очень сочная и качественная. вопросов нет, ок если кайфанул) но того факта, что это дебильное кино не меняет, да и про ветеранов и инвалидов - я бы предпочел, чтобы моего деда не так благодарили, нафиг уж)
ShadowJackJC
27.04.2012, 14:13
(я про третий корабль, который они не потопили), чтобы потом от него выхватить.
В условиях ограниченного боезапаса пулять всё подряд не охота. Плюс неизвестно какие у них там кодексы поведения и нормы ведения войны.
да и про ветеранов и инвалидов - я бы предпочел, чтобы моего деда не так благодарили, нафиг уж)
Лучше как у нас - вытаскивать каждый год на парад и обещать новые квартиры к следующему апокалипсису?
обещать новые квартиры
мы про кино, давай не переводи на беды Рашкины)
В условиях ограниченного боезапаса пулять всё подряд не охота. Плюс неизвестно какие у них там кодексы поведения и нормы ведения войны.
Ну только если на кодексы поведения списывать.
Потому что высадившись на враждебную планету по логике надо вообще - сначала стрелять, потом разбираться.
ShadowJackJC
27.04.2012, 15:02
Потому что высадившись на враждебную планету по логике надо вообще - сначала стрелять, потом разбираться.
??? Это какая то дикая тактика группы самоубийц ((: Ты на неизвестной планете, боезапас и личный состав, враг способен ответить на агрессию, и ты начнёшь пулять во всё подряд? Стрелять не разбираясь, можно имея звездофлот на орбите (:
мы про кино, давай не переводи на беды Рашкины)
В кино у нас вообще с этим туго.
Jack-of-ShadowS, я бы не сказала что тогда 3 корабля моги им что то противопоставить. Вообще ничего не могли. 5-6 "бомбочек" - и вопросов не было бы, вызвали бы они подмогу и все было бы ок. Так что тактика экономии боезапаса в данном случае себя не оправдала xD
Хотя обсуждать тактику пришельцев в туповатом фильме - последнее дело
Морской Бой понравился, можно будет пересмотреть
Хижина в лесу супер!
Jack-of-ShadowS,Так что тактика экономии боезапаса в данном случае себя не оправдала xD
какой же вы упертый :) уже вроде все поняли что даже с человеческой точки зрения действия пришельцев были логичны, и откровенных ляпов в сюжете нет. Теперь вы хотите чтобы они были безупречны, предвидели будущее и опережали врага на 3 шага- ну тогда и фильма бы не было, вс ех убили и по домам :).
Смотрите кино и наслаждайтесь! глубокого смысла в "Морском бое" нет, это не такое кино!
ShadowJackJC
06.05.2012, 01:29
Белый тигр очень достоен и хорош. За долгие годы первый хороший русский фильм про войну.
Посмотрел "Морской Бой". Я так долго его ждал. Так, конечно, нельзя. Это уже беспредел.
http://jomt.ru/?p=1718
Чуть-чуть мата. Спойлеры. Хотя, смысла в спойлерах нет.
Пересмотрел "Increadible Hulk".
Таки неплохое кино, очень неплохое. Был огромный потенциал.
Всё ещё считаю его слишком примитивным и, соответственно, бессмысленным.
Визуальная и звуковая составляющие у фильма на высоте, а вот всё остальное как то провисает...
История выбрана интересная, сюжет можно было выписать отличный... Но нет, зачем.
Картина Энга Ли для меня так и осталась супериором.
V-Raptor
09.05.2012, 17:31
Всех с Праздником Победы, мужики!
Смотрите только хорошее кино.
A5iXGsxiK9A&feature=g-u-u
wIERwRosxkY&feature=g-u-u
btw Мрачные тени хрень
Не удивлен.
а я удивлен. Но все лучшие моменты в трейлере.
Есть правда два потрясающих камео
ShadowJackJC
11.05.2012, 15:13
А я то уши развесил на рекламу "Лучший фильм Бертона со времен Руки ножницы". Спёкся видимо Тим. Но посмотреть всё равно схожу.
Не собирался и не пойду.
Такое можно дома посмотреть без всяких потерь (тем более что за бесплатно, гыгы).
Я даже дома это смотреть не буду(but who cares).
Мрачные тени - хрень, но не самая хреновая. На Деппа все равно приятно смотреть ))
Как в анекдоте - ты не пой, а ходи ))
А Medicom выпустит еще одну фигурку Джонни в гриме. Прямо не роли, а подарки.
Прямо не роли, а маскарад.
Фиксед.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot