Вход

Просмотр полной версии : Отзывы на недавно просмотренное

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38

Batbatsy
10.04.2015, 11:51
Форсаж 7
Классное кино. Много годного юмора, отличные спецэффекты и постановка трюков
Конечно, есть пару нюансов, связанных с законами физики и не только:
- После падения с горы - машина просто в хлам, а Вин просто отряхнулся и пошел дальше
- А когда он на парковке дрался?) взял топнул и пол провалился. Даже если все на честном слове держалось бы, это было б невозможно сделать
- Стэтхэма придавило куском бетона? А ничего, в следующей сцене он живой и невредимый
- Ну и конечно же Скала, когда разломал гипс! Я ломал себе два раза руку и один раз ногу, и когда снимали гипс, во всех случаях было больно сгибать конечность еще несколько дней. Как он это сделал остается загадкой
Несмотря на все эти нелепости, фильм получился хорошим. Рекомендую посмотреть в кино

rencure
10.04.2015, 12:02
Посмотрел "Дикая" - Риз Уизерспун пытается заглушить боль от смерти матери и собственной неудавшейся жизни, преодолевая грандиозный пеший путь.
Совсем чуточку пафосное (возможное, более чем чуточку, но от такого жанра совсем страшного ожидаешь), но духоподъёмное кино с великолепной Риз и великолепным же саундтреком вкупе. Умопомрачительные виды и желание снарядить рюкзак прилагаются.

lojn
10.04.2015, 14:11
Форсаж 7. По мне так фильм на 3 .
Из всего фильма понравилась только последняя сцена на пляже .

Leggim
10.04.2015, 20:36
А умирает ли персонаж Пола Уокера в фильме? (ответ под спойлер, плиз)

lojn
10.04.2015, 20:44
В личку ответил

trent
11.04.2015, 17:16
Форсаж рвет прокат. Почти точно первый миллиардник у юниверсал. В России же пока рекорд по количеству сеансов. Рекорд сборов для четверга. Посмотрим что будет за уикенд.

RIDDICK
11.04.2015, 17:44
Всем насрать.

The God's Horror
11.04.2015, 18:39
...В свою вторую пятницу ФОРСАЖ 7 собирает порядка $19 млн, что на 72% хуже, чем неделю назад....
Предварительная оценка уикенда 10-12 апреля 2015 года в США и Канаде:

1. ФОРСАЖ 7 $61,5 млн (-59%) $254 млн

2. ДОМ $19,7 млн (-27%) $130 млн

3. ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА $13,3 млн

4. КРЕПИСЬ! $8,2 млн (-37%) $70,8 млн

5. ЗОЛУШКА $7,9 млн (-22%) $181,4 млн

6. ДИВЕРГЕНТ. ГЛАВА 2: ИНСУРГЕНТ $6,8 млн (-32%) $114,4 млн

7. WOMAN IN GOLD $5,7 млн (+176%) $9,1 млн

8. IT FOLLOWS $1,8 млн (-27%) $11,6 млн

9. DANNY COLLINS $1,3 млн (+293%) $2,2 млн

10. KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА $1,2 млн (-31%) $124,4 млн

Как-то сомнительно, что он соберёт такие уж огромные деньги. :cool:

Al1
11.04.2015, 21:16
А-ФИ-ГЕТЬ!
Хотите на протяжении пяти сезонов смотреть как поглубже окунуться в гавнище?
Смотрите Breaking Bad.
Хотите за один сезон утвердиться во мнении как остаться человеком. Позвоните Солу.
Лучше позвоните Солу. Better call Soul.
Крайне неожиданно как в куче навоза выросло такое.

Darik
11.04.2015, 22:56
Форсаж 7
Слабее чем пятая и шестая часть но снята в том же духе и даже больше.
Если фильм рассматривать отдельными эпизодами то получается довольно хорошо. В этом фильме есть всё.
Тачки, взрывы,драки, современная музыка, попки, куча известный личностей,шутки отсылки к предыдущим частям, и тд => поп корн кино.
Но как цельная история веьсма слабо.
Первые 30 минут топорных диалогов просто заставляют рыдать, дальше же получше ситуация с ними)
Вин дизель с каждым разом все сильнее и сильнее деградирует в своей роли)
Внедрение Стэтхэма в фильме такое как и предполагалось)) лучше только Вин Дизель)))
Нарушение законов физики, логики и вообще всего на свете в этом фильме тоже зашкаливает.

Концовка с Полом Уокером выше всяких похвал.
Просто спасибо и очень жаль что так вышло. Не представляю Форсаж без него.
Фильм понравился.
Всем фанатам серии обязательно сходить в кино.
Лично для меня с Полом Уокером заканчивается и многолетняя серия Форсажа.
Пусть даже фильм сильно изменился после первых двух частей, это всё равно было круто.

hon_h3W_-88

trent
11.04.2015, 23:53
...В свою вторую пятницу ФОРСАЖ 7 собирает порядка $19 млн, что на 72% хуже, чем неделю назад....
Предварительная оценка уикенда 10-12 апреля 2015 года в США и Канаде:

1. ФОРСАЖ 7 $61,5 млн (-59%) $254 млн

2. ДОМ $19,7 млн (-27%) $130 млн

3. ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА $13,3 млн

4. КРЕПИСЬ! $8,2 млн (-37%) $70,8 млн

5. ЗОЛУШКА $7,9 млн (-22%) $181,4 млн

6. ДИВЕРГЕНТ. ГЛАВА 2: ИНСУРГЕНТ $6,8 млн (-32%) $114,4 млн

7. WOMAN IN GOLD $5,7 млн (+176%) $9,1 млн

8. IT FOLLOWS $1,8 млн (-27%) $11,6 млн

9. DANNY COLLINS $1,3 млн (+293%) $2,2 млн

10. KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА $1,2 млн (-31%) $124,4 млн

Как-то сомнительно, что он соберёт такие уж огромные деньги. :cool:

У него уже 600 миллионов. Без учёта Китая и России и ещё пары рынков крупных. Китай как пить дать 120 докинет (а то и 150).
Ну и Россия подвалит очень много. Да и в США до Мстителей он успеет ещё собрать.
Думаю Юниверсал дотянут его до 1 миллиарда.

p.s. вот и данные по Китаю, из которых уже всё ясно:
У китайцев 90 тысяч сеансов в воскресенье отвели "Форсажу". ДЕВЯНОСТО ТЫСЯЧ СЕАНСОВ в один день.
Можете себе представить это. Абсолютный рекорд. Причём не только для Китая. Даже в Америке ничего не было подобного даже близко. Cейчас деградировавший box office mojo таких данных не даёт, но можно посмотреть по прошлым блокбастерам. У "Мстителей" три года назад было 134,400 сеансов в США и Канаде за уик-энд. А у китайцев 90 тысяч за один день.
Год спустя "Железный человек 3" получил 163,400 сеансов в американском прокате за уик-энд. Вроде как абсолютный рекорд. Но и это не идёт ни в какое сравнение с 90 тысячами сеансов у седьмого "Форсажа" за одно только воскресенье.

То есть Китай может и 200 докинуть.

Жаль, что фильм вышел полным днищем. ( Сегодня посмотрел. НАМНОГО хуже 5-ой и 6-ой. Намного.

Но Пол Уокер - отличный был. Очень жаль. Грустно.

RIDDICK
12.04.2015, 12:08
Первая серия "Сорвиголовы" мне не понравилась... Слишком резкое метание от ТВ-формата к художественному в плане сценария и режиссуры, неосмысленный монтаж сцен. Актёры главных ролей нормальные и играют убедительно, а вот остальные - не очень.

Честно говоря ожидал гораздо большего.
Попробую посмотреть дальше, может быть наберёт обороты и появится общий тон.

Batbatsy
13.04.2015, 12:37
Досмотрел сериал "Сорвиголова"
Прекрасный ориджин персонажа. Сцены драк (а их не мало) очень качественные и реалистичные
Жду остальные сериалы от Нетфликса, особенно сериал "Железный Кулак" (если он есть в планах у Марвел)

PS. Надеюсь, хотя бы пираты сделают фигурку DD))

alladin
13.04.2015, 16:00
А-ФИ-ГЕТЬ!
Хотите на протяжении пяти сезонов смотреть как поглубже окунуться в гавнище?
Смотрите Breaking Bad.
Хотите за один сезон утвердиться во мнении как остаться человеком. Позвоните Солу.
Лучше позвоните Солу. Better call Soul.
Крайне неожиданно как в куче навоза выросло такое.

не понял...
позвоните Солу в итоге хороший или нет ?

RIDDICK
13.04.2015, 16:13
alladin, эм... вроде никаких двусмысленностей там нет.
Человек написал что BB дерьмо, а BCS - отличный.

trent
13.04.2015, 16:32
alladin, эм... вроде никаких двусмысленностей там нет.
Человек написал что BB дерьмо, а BCS - отличный.

Нет. Он написал не так однозначно.

Скорее, что смотря BB ты на самом деле опускаешься в мир, где все герои потеряли все ценности, с каждым сезоном всё глубже.

Соул же наоборот, другая атмосфера - человек пробивается наверх, пусть и не всегда обычными путями, но по крайней мере в рамках морали.

RIDDICK
13.04.2015, 16:35
Для меня это одно и то же.
Я очень сомневаюсь что BB выставляет главных персонажей в плохом свете, формат не тот.
Проверять лично не собираюсь т.к. тематика отторгающая.

trent
13.04.2015, 16:59
Для меня это одно и то же.
Я очень сомневаюсь что BB выставляет главных персонажей в плохом свете, формат не тот.
Проверять лично не собираюсь т.к. тематика отторгающая.

Это понятно. Любой фильм или сериал устроен так, что ты будешь переживать за главного героя.
Но в случае с bb - главный герой, вне всяких сомнений, полностью отрицательный персонаж. У любого отрицательного персонажа и в других фильмах может быть и семья, и дети. Но это не делает его положительным.

trent
13.04.2015, 17:01
А Форсаж-7 тем временем, может стать самым быстрым миллиардником в истории Кино.
Побиты все рекорды в Китае, за 1 день проката в Китае Ф-7 собрал больше, чем Ф-6 за ВЕСЬ прокат. Трансформеры-4 скорее всего также падут.
Все рекорды и в России побиты.

Понять этот феномен пока сложно. Я всё же делаю ставку на суперудачный период, за 30 дней до не было ничего (кроме Снайпера в США), и теперь 2 недели полная пустота в прокате. Кто-то говорит, что это из-за последнего фильма Пола.

Wesker
13.04.2015, 18:13
Это потому что фильм отличный.

Pepsi
13.04.2015, 20:56
Тоже захотелось фигурку ДД после просмотра сериала. А ждать сериал про железного кулака, ппц как долго :(

V-Raptor
13.04.2015, 21:03
А Форсаж-7 тем временем, может стать самым быстрым миллиардником в истории Кино.
Побиты все рекорды в Китае, за 1 день проката в Китае Ф-7 собрал больше, чем Ф-6 за ВЕСЬ прокат. Трансформеры-4 скорее всего также падут.
Все рекорды и в России побиты.
Как страшно жить...
Это потому что фильм отличный.
Отличный от хорошего кино. )))))

Wesker
14.04.2015, 09:38
Отличный от хорошего кино. )))))
Понятие хорошее кино ну очень относительное и субъективное. :)

RIDDICK
14.04.2015, 09:49
Ничего субъективного в структурированном творчестве нет.
А вот вкусовщина и скотовщина таки чистой воды субъективность.

*я фильм не смотрел, не могу знать хороший он или плохой*

Banshee
14.04.2015, 11:34
Как страшно жить...
А знаешь, почему так получается?
Потому что это смотрел ТЫ!
*тычет пальцем и смеётся*

Al1
14.04.2015, 12:48
позвоните Солу в итоге хороший или нет ?
Хороший-плохой, все это вкусовщина.
По мне так "Во все тяжкие" после второго сезона растерял все очарование и ироничность и превратился в растянутую чернуху.
А Сол наоборот, компактен, ироничен, гуманистичен.
Вам выбирать, что вам больше по нраву.

Капитан ГГ
15.04.2015, 19:40
1864 - Отличный датский мини-сериал. Очень качественно снятая военная драма, с интересным сюжетом и потрясающей операторской работой. Неспешное в первых 2 сериях повествование к концу перерастает в настоящий эпос. Любителям военной истории и просто хорошего европейского кино советую.

Leggim
17.04.2015, 21:21
Сорвиголова - сцены драк - одни из лучших, которые я видел в кино и сериалах. Я бы даже сказал, что реалистичная и нестандартная история про героя (на четвертой серии только, но, надеюсь, что история мстителей там не всплывет)

Batbatsy
18.04.2015, 02:08
Я всё же делаю ставку на суперудачный период, за 30 дней до не было ничего (кроме Снайпера в США), и теперь 2 недели полная пустота в прокате. Кто-то говорит, что это из-за последнего фильма Пола.

Как по мне, так тут и то и другое

Однако, здравствуйте!
Фильм побил все рекорды по сборам (http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=fast7.htm)
Миллиард за 17 дней. Для сравнения Аватару, Мстителям и Гарри Поттеру "Дары смерти. Часть II" понадобилось 19 дней

moonwalk
18.04.2015, 18:11
Очень понравился фильм «Последние рыцари», Морган Фримен как всегда великолепен!

a.d.
20.04.2015, 15:35
за выходные посмотрел 13 серий Сорвиголовы. спасибо Игроку за совет, относился к нему как к Флэшу или Готэму, у которых меня хватило на несколько первых серий только.
сериал шикарный, смотрится на одном дыхании, провисающих серий нет. реализм мне чем-то напомнил трилогию Нолана. очень качественные для сериала драки и местами вовсе не мешающая просмотру жестокость (с детьми, в отличии от остальных фильмов Марвела, не посмотреть - факт).
хоть и не фанат комиксов и этого героя в целом, но мои рекомендации к просмотру. жду с нетерпением остальных сериалов и обещанного кроссовера.

Al1
20.04.2015, 16:07
реализм мне чем-то напомнил трилогию Нолана.
Я пока еще не много серий посмотрел, но меня уже серьезно смущает отсутствие этого самого реализма. При постоянных попытка решать проблемы с профессиональными преступниками путем дрыгоножества и рукомашества - он должен был словить пулю в первых же эпизодах.

rencure
20.04.2015, 16:16
Ну, там, кстати, сцены драк с большим числом людей довольно нелепенькие, да, - потому что это как в каком-то фильме с кем-то из драчунов, в котором чуваки с пистолетами-автоматами подбегали вплотную, чтобы словить по щщам.

Энивей, сериал неплохой, но пока бурного восторга не испытываю. Впрочем, спасибо за то, что Гулага с советской униформой и ктулхообразного русского нет, как в "Стреле".)

Al1
20.04.2015, 16:29
сериал неплохой
Да, неплохой, рвотных рефлексов не вызывает.
И даже понятно почему он всех бьет руками - детская травма, папа боксер неудачник, сын пытается доказать вселенной что та неправа, но это не отменяет отсутствия реализма... после драк и выпадений с третьего этажа первого эпизода, он бы еще неделю уныло ковылял по стенке офиса - а ему хоть бы хны.
Но может быть ему еще завезут улучшенную регенерацию по ходу сюжета)

Причем дерется как то глянцево, искусственно - той же сценой из Олдбоя в коридоре с молотком даже близко не пахнет(

a.d.
20.04.2015, 18:11
я не могу сказать, что вот прямо куча таких сцен. когда большое количество людей - а главный герой в центре, использование оружия может повлечь за собой попадание в напарника напротив, поэтому они переходят в рукопашную. в остальных же моментах он нападает на людей с оружием используя либо эффект неожиданности, либо со спины по одному..
ну и реализм разумеется тут относительный, комиксный - вряд ли существует слепой, который "видит" окружающий мир за счёт остальных органов чувств.

ManWithNoName
20.04.2015, 19:17
Поддерживаю сериал отличный! На других защитников как то пофиг, Ждал только Дардевила. Очень хочется увидеть в таком ключе Карателя.

rencure
20.04.2015, 19:36
Меня, кстати, удивил момент, когда маленькому Мэттью разрешили глотнуть вискаря - это как такое протащили в эфир? 0_0

Rayan
20.04.2015, 20:50
Мэттью разрешили глотнуть вискаря - это как такое протащили в эфир? 0_0
Netflix не эфирный сервис, весь сезон был выложен одномоментно. И о возрастных рейтингах они не беспокоятся - достиг определённого возраста, есть бабки, можешь качать.

Leggim
20.04.2015, 20:50
Меня, кстати, удивил момент, когда маленькому Мэттью разрешили глотнуть вискаря - это как такое протащили в эфир? 0_0

У сериала рейтинг МА (для взрослой аудитории), так что легко протащили)

rencure
20.04.2015, 21:45
Рейтинг рейтингом, но разве пьющие дети - не табу?

RIDDICK
20.04.2015, 21:49
rencure, людей убивать как бы тоже не особо разрешено, но ведь присутствует даже в детских фильмах. Расслабься, один фиг этот момент обыграли ужасно тупо и бездарно (все флэшбэки такие, увы).

Banshee
23.04.2015, 23:01
Тайна Келлс и Песнь моря - прекрасные, мудрые, светлые и необычные мультики.
Глоток свежего воздуха для тех, кто сыт по горло саркастичными сериалами, чернушными мультиками "для взрослых" и штампованными пустышками для всей семьи.

Al1
24.04.2015, 13:34
Banshee,
Спасибо, утащил в закладки.
Чем то Принцессу Кагую напомнило по скриншотам и описаниям.

Banshee
24.04.2015, 14:11
Не за что, я была сама рада их найти.
Они конечно замкнуты в ирландских мифах/истории, но то, как те преподнесены и с какими смыслами переплетены - прекрасно.
А ещё, ну очень напоминают современные инди игры от разных авторов, мне напомнили лично Never Alone, Flow и т.д.
"Сказание о принцессе Кагуя" не смотрела, у меня, увы, реакция гиперчувствительности немедленного типа на анимэ)

rencure
24.04.2015, 14:18
Мне в "Келлс" только концовка не понравилась в своё время, а, например, первая встреча с Эшлинг - одна из любимейших в анимации.
"Песнь моря" всё никак не соберусь посмотреть, но то, что видел, уже внушает.

Banshee
24.04.2015, 14:28
Я начала с "Песни Моря", но не могу сказать, какой из мультиков мне понравился больше. У них много общего, в образах (не путать с рисовкой), в отсылках.
Мои любимые моменты - Лес из "Келлс" и совиная история из "Моря".
Вообще добро, сквозящее в них - самое лучшее)

Al1
24.04.2015, 17:03
у меня, увы, реакция гиперчувствительности немедленного типа на анимэ)
Я бы не сказал, что Кагуя это вообще анимэ, имхо это скорее ожившая японская живопись.
https://filmfork-cdn.s3.amazonaws.com/content/The-Tale-of-Princess-Kaguya-studio-ghibli.jpg

Aina-the-unicorn
24.04.2015, 22:46
Вообще добро, сквозящее в них - самое лучшее)
Люблю доброе) Спасибо, взяла на заметку.

Darik
25.04.2015, 16:47
Сорвиголова(сериал)
Понравились только первые 3-4 серии, дальше сериал начал сдавать.
Вторая половина сериала была просмотрена с большим трудом. Хотя стоит отметить, там очень хорошо раскрывается злодей “кингпин”.
Совсем не понравился главный герой в роли Мэтта Мёрдока, ему лучше одного из хоббитов играть во Властилине колец.
Экшн сцен не так уж много и не такие они и классные, даже по меркам сериалов.
А под конец сериала так вообще становиться смешно от тройных сальто перед ударом.

6.5/10

avp1980
28.04.2015, 13:23
Сериал Фарго-потрясающее и довольно проникновенное событие в мире сериалов,10/10.Сериал Настоящий детектив -отличный "бадди -муви"с великолепным дуэтом Харельсон/Макконахи,10/10.Сериал Готэм-полный абсурда шлак0/10,то же самое и Сорвиголова.

Gray
01.05.2015, 02:33
Ребята и девчата, кто-нибудь смотрит Person of Interest?

Gray
01.05.2015, 03:37
Внезапно, крайняя серия "Агентов Щита" прояснила пару спорных моментов крайней же части "Мстителей". Это было приятно.

rencure
01.05.2015, 07:38

Я. Последний сезон только не смотрел, т.к.жду его целиком. Очень славный сериал

Wesker
01.05.2015, 11:34

Я смотрю, а что? :)
Внезапно, крайняя серия "Агентов Щита" прояснила пару спорных моментов крайней же части "Мстителей". Это было приятно.
Это 19~ая?
Ну так они и обещали крайнюю серию перед премьерой привязать ко вторым Мстителям.
Так же было и со вторым Кэпом.
Сегодня ее смотреть буду. :)

Gray
01.05.2015, 12:41
Да, 19-ая.
Что касаемо "Person of Interest" - уникальный сериал, который на протяжении 4-ех сезонов умудряется сохранять драйв и интригу, поддерживая интерес к каждой новой серии. Сейчас таких почти не снимают.

Wesker
01.05.2015, 13:23
Что касаемо "Person of Interest" - уникальный сериал, который на протяжении 4-ех сезонов умудряется сохранять драйв и интригу, поддерживая интерес к каждой новой серии. Сейчас таких почти не снимают.
Наверное...
Хотя я его больше из-за Бени :) и Рут смотрю, а супруга Христом любуется.
И как-то стал сериал мне поднадоедать уже в этом сезоне. :(

Daver
11.05.2015, 21:24
сходили на Эру Альтрона, 2 часа сопливых моментов и выпендрёжа среди героев. Еле досидели до конца, тягомотина страшная. Но в целом как развлекаловка пойдёт.

Montana
19.05.2015, 10:04
Случайно наткнулся на "Нулевой допуск" - число кувырков, проделанных Т1000 тянет на норматив на КМС))) Молодец Роберт... или Патрик... Патрик Роберт... i`m gettin` too old for this shit)))

Al1
19.05.2015, 10:54
Inherent vice.
Досмотрел до середины, отвлекли, через неделю начал с начала и понял - смешно даже по второму кругу.
Не так буквально, топороно, по народному смешно как на Лейбовском или Страхе и ненависти, а потоньше, поизящнее.
Очень хорошее кино. Идеальный баланс.
http://www.thecredits.org/wp-content/uploads/2014/12/IV-01933.jpg

tarantino68
21.05.2015, 19:09

классный сериал!!каждый раз думаю"что еще можно придумать"и сам удивляюсь как они это все раскручивают:)
а если о фильмах ,то посмотрел недавно про зомби 28 дней спустя (http://zerx.co/23047-28-dnejj-spustja-28-days-later.html) , страхгосподень.я хоть и не пугливый но не люблю всю эту мерзость бессмертную.кто смотрел?

Darik
25.05.2015, 11:08
Земля будущего
Потрясающая картинка и шикарно подобранные актёры. Причем фильм делает не Клуни а Рэффи Кэссиди и Бритт Робертсон. Первая так вообще очень круто играет для своих 15 лет)
Фильм очень динамичен, держит интерес практически на протяжении всего фильма, в кульминационном моменте как мне показалось очень сбавил и тем самым оставил некий “осадок”..
Фильм ориентирован на семейный просмотр, хотя в концовке фильма подымается довольна сложная тема и дети явно не поймут =\
Единственное не пониманию куда они потратили 190 миллионов долларов! Тем более фильм не в 3D, что очень расстроило, так как визуальная составляющая очень крутая.
По началу мне показалось что русская озвучка не сможет передать шикарную интонацию актрисы Бритт Робертсон. Но после просмотра фильма остался доволен, не лучше оригинала но очень приближенно.

8/10

Gray
26.05.2015, 00:38
Вот вы мне скажите, знатоки комиксов. Пересматривал тут DD с супругой уже, и на серии про Черное небо получил от нее закономерные вопросы - " Что за ребенок?" И "Что за мужик в конце серии со Стиком?"
Ну с ребенком допускаю что Инхуман. А мужик ...На ум разве что Стальной Змей приходит, ибо были к нему отсылки и без этого.
Вообщем, интересно ваше мнение.

Batbatsy
26.05.2015, 00:49
Вот вы мне скажите, знатоки комиксов. Пересматривал тут DD с супругой уже, и на серии про Черное небо получил от нее закономерные вопросы - " Что за ребенок?" И "Что за мужик в конце серии со Стиком?"
Ну с ребенком допускаю что Инхуман. А мужик ...На ум разве что Стальной Змей приходит, ибо были к нему отсылки и без этого.
Вообщем, интересно ваше мнение.

Про ребенка не помню, но мужик со шрамами в конце серии - это некий Stone (http://marvel.wikia.com/Stone_%28Chaste%29_%28Earth-616%29), которого тоже тренировал Стик

RIDDICK
26.05.2015, 11:38
Gray, Batbatsy, спойлерами разбрасываетесь, ребят.
Наверняка не все смотрели сериал.

в комиксах "Black Sky" нет, но в остальном всё довольно очевидно.

http://en.wikipedia.org/wiki/Chaste_%28Marvel_Comics%29
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Hand_%28comics%29

Ещё, насколько я понял, в планах Нобу дом, который он так отчаянно хотел получить, помечен надписью "Чёрное Небо".
_

Т.е. по сути есть подтверждение мистической составляющей.

К тому же Гао явно не просто человек.
На её наркотиках символ Стального Змея - главного антагониста Железного Кулака.

GreyMan
07.06.2015, 16:41
Земля будущего
Понравилось! В начале напомнило немного нашу древнюю Гостью из будущего :). Хорошая фантастика от Дисней для семейного просмотра, не скатывается в детский сад как это было с Ведьминой горой.

J.K.
11.06.2015, 11:57
"Робот по имени Чаппи" - кино непонятного жанра, и не понятно для какой возрастной категории. Намешали все что можно, целостности не получилось, дерганное повествование какими-то отдельными, несвязанными эпизодами. Кроме спецэффектов похвалить нечего. Вроде задумка интересная, хоть и вторичная, ну да, уже наверно не раз упоминали, в "Коротком замыкании" тема очеловечивания именно боевого!(здесь полицейского)робота уже была. Причем в том старом фильме, процесс этого самого очеловечивания обошелся без долгих и утомительных жалостливых сцен, "уси-пуси, ми-ми-ми, Чаппи любит маму", не, это нормально), но не в таком количестве. Там робота просто молнией шарахнуло и все дела)), надеюсь не спойлер, фильму 30 лет:). Резюме, посмотреть можно, но это проходной, одноразовый фильм, ничего выдающегося, и сама идея уж слишком не нова.

GreyMan
11.06.2015, 15:38
Нужен срочный совет, кто-нибудь посмотрел Астрал 3? Какие впечатления?

Batbatsy
11.06.2015, 15:48
Нужен срочный совет, кто-нибудь посмотрел Астрал 3? Какие впечатления?

Хороший фильм ужасов. Достойный приквел к первым двум.
Актерская игра тоже очень даже на уровне

GreyMan
11.06.2015, 16:40
Хороший фильм ужасов. Достойный приквел к первым двум.
Актерская игра тоже очень даже на уровне

Спасибо большое!

Archo
12.06.2015, 22:58
https://img-fotki.yandex.ru/get/3702/268283219.2/0_1141c0_4fa8b279_M.jpg

Настолько хорошо, что даже и не верится! Посмотрели на одном дыхании, напомнило любимых Тюдоров, только с родной историей! Как и в большинстве современных исторических сериалов, создатели сделали ставку на личную историю одной великой женщины, ее противостояние с другой, любовь, личные переживания и путь к трону, но не обошли вниманием конфликты, политическую подоплеку и краткие исторические справки. Попытка показать Иоанна VI и, конечно же - Пётра III с чисто человеческой стороны создателям сериала тоже удалась, вышел идеальный вариант, когда ты переживаешь и жалеешь персонажа, но понимаешь, что он должен умереть для всеобщего блага. Актерская игра, за исключением Алексея Воробьева (но он, благо, показался на минут 5) вызывает только положительные эмоции. Картинка в целом тоже, иногда эффекты бросаются в глаза, но общий уровень очень высокий! В общем всем, кто хорошо относится к историческим "костюмированным" фильмам и сериалам - очень рекомендую! ;)

Evgesha
14.06.2015, 16:43
Астрал 3-очень хороший ужастик.Достаточно оригинальный главный злодей,много действительно:eek: неожиданных и страшных моментов.Достойное продолжение.Даешь четвертую часть:)
Для любителей ужастиков и мистики-обязателен к просмотру.

time666
14.06.2015, 22:30
Batman vs Robin.
Отличная анимация, неплохая история и недетский рейтинг, хотя заявлен pg13.
Хорошее продолжение Son of Batman.

denrep-lilium
14.06.2015, 22:58
Мегги - отличный, душевный фильм. Шварц там самое слабое звено, но он старался. Вообще тема зомби ещё очень и очень не раскрыта, пока только начинают понимать потенциал.

Ex Machina - романтический, сай-фай-кибер-триллер. Задумка интересная, и философия Гугла тоже, но как-то не зацепил. Не хватило ни романтики ни науки. Хотя есть забавные моменты.

Мир юрского периода - сделан вполне по шаблону предыдущих частей (дети, взрослые в кризисе, вырвавшиеся динозавры). Из хорошего - вполне динамичный и много динозавров, с любовью и множественными цитатами/отсылками к первому фильму. Из недостатков - местами совсем мультяшный, некоторые части сюжета и логика персонажей провисали. Всё же близость первого и третьего к произведению Крайтона помогала (хотя третьему было тяжело, в любом случае). В общем - хорош.

Безумный Макс: Дорога ярости- просто добротный фильм, и хорошая перезагрузка франчизы. Не глупый, но и не блещущий особенно глубокими диалогами (хотя немного от Маккарти, или хотя бы Ника Кейва, его бы приуркасило). Экш в нём конечно мега-крутой, и динамика картины вполне. Понравились образы главной троицы негодяев (но особенно впечатлил гитарист :) ). Отлично.

denrep-lilium
26.06.2015, 22:03
Просто тащусь от саундтрека Настоящего детектива, давно такого не было. Второй сезон уже нравится, Фарелл на фоне всех выгодно лидирует игрой.

Rayan
26.06.2015, 22:30
Просто тащусь от саундтрека Настоящего детектива, давно такого не было. Второй сезон уже нравится, Фарелл на фоне всех выгодно лидирует игрой.
Leonard Cohen очень в кассу оказался:)

Daver
28.06.2015, 01:54
посмотрел Мегги. К середине фильма понял почему его не показывали в кино.
Тяжелый и драматический, но больше нудный фильм. ШвАрни такая роль совершенно не подходит. На один просмотр.

Ivan_N
28.06.2015, 23:02
Batman vs Robin.
Отличная анимация, неплохая история и недетский рейтинг, хотя заявлен pg13.
Хорошее продолжение Son of Batman.
Если не быть фанатом комиксов да, может понравиться. Но в моем случае случился взрыв сидалища.

Pepsi
28.06.2015, 23:04
Ivan_N, согласен. Ужасный мульт. Впрочем эпоха хороший мультов от DC кончилась :(

Daver
04.07.2015, 18:55
посмотрели ТЕРМИНАТОР 1984 в Кино
Удовольствия масса, гораздо лучше чем дома на блю-рей, народу в зале человек 7-10 максимум. Картинка чёткая, сочная, увидел некоторые моменты которых никогда раньше не замечал, звук потрясный. Кроме того сегодня после просмотра, в 1с - в продаже нашли ТЕРМИНАТОР, на блю рей (переиздание), пока не выяснил к чему приурочен выпуск и ремастер ли на диске.

Rayan
04.07.2015, 19:05
в 1с - в продаже нашли ТЕРМИНАТОР, на блю рей (переиздание), пока не выяснил к чему приурочен выпуск и ремастер ли на диске.
Почему переиздание? Его вроде один раз на блю-рей и издавали, причём довольно недавно в конце 2012го, просто хороший большой тираж, который ещё не распродали. А вот Судный день так на лицухе и не выходил:(

Daver
04.07.2015, 19:25
Rayan,
вот етот мы видел только отечественный
http://www.blu-ray.com/movies/The-Terminator-Blu-ray/126805/
в сша пометка Remastered May 05, 2015

Rayan
04.07.2015, 20:02
Это что-то новое! Скинь ссылку, пожалста.

Wesker
06.07.2015, 12:03
Rayan,
вот етот мы видел только отечественный
http://www.blu-ray.com/movies/The-Terminator-Blu-ray/126805/
в сша пометка Remastered May 05, 2015
По характеристикам ничем не отличается от этого:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/715374/?item=18594083

Думаю что кроме обложки разницы нет.

Al1
06.07.2015, 12:20
Оно. It follows.
Занятно. Но глуповато. Но зянятно.
Если уж ОНО умеет бросаться электротехникой, то могло бы додуматься при этом не выключать ее из розетки.
Еще в процессе можно придумать множество занятных схем.
Та, что вышла у них - одна из элементарных. А можно заниматься сексом в свинг клубе. Бедное ОНО, не будет успевать нацелиться в принципе.
А еще оно медленное, скорость примерно 3-4 км в час, итого за день пройдет около 100 км, надо каждые три дня ездить на электричке Москва-Калуга, и оно будет постоянно за тобой идти и опаздывать.
А еще раз оно тупое и материальное (можно треснуть стулом), то его нужно заманить в какую нибудь цистерну и там закрыть. Или скинуть в марианскую впадину - пусть себе год выбирается)
Ну и снято красиво. Некоторые сцены очень очень даже.

Darik
13.07.2015, 14:02
Миньоны - шикарные миньоны, а ещё урвал себе фигурку (http://i.imgur.com/ew9Rxzy.jpg) :D
Не уровень "гадкого я" и сюжет слабенький, но посмеялся и получил удовольствия от просмотра.

geth
13.07.2015, 22:35
мардекай пытался посмотреть сейчас, очень уныло,глупо,скучно, не интересно(

Al1
20.07.2015, 10:50
Wayward Pines. Сосны.
А вот неплохо. Каждая серия переворачивает все с ног на голову. Вуаля, але-гоп, и все герои вроде на месте, но действуют совсем по другому. Конечно, при желании можно задавать кучу вопросов, но стоит ли? Все таки сериал же. Ждем заключительную 10 серию и сжимаем кулаки чтобы финальный твист был не хуже предыдущих.

V-Raptor
21.07.2015, 00:29
Потихоньку продираюсь через список культурного пласта, до которого не добирались руки. Вдруг появился повод написать.

THE BOOK OF LIFE (2014) по моей оценке - одна из лучших вневозрастных анимационных лент нового времени. Ничего даже близкого по мощи я не видел со времён Wall-E, Coraline и How To Train Your Dragon (то есть четыре года, если считать с момента выхода обозначенных мультфильмов). Более того, не вполне уверен, что обозначенные выше работы равны Книге Жизни по глубине и по заряду позитива и мотивации. Уж очень плодородную тему выбрали авторы мультфильма, уж очень умело на ней сыграли. Браво!

Книга Жизни - мультфильм удивительно ровный, органичный, работающий без перегибов драмы и без излишней клоунады. На борту аж четыре крепких железобетонно доказанных морали, непередаваемый визуальный стиль, двойная кольцевая композиция и постоянное ощущение адской тоски и волшебного веселья, идущих бок-о-бок. Прочность сплетения сценария и визуального оформления в нечто единое поражают. За кажущейся простотой просматривается целая вечность, насколько человеческий разум может её охватить на сегодняшний день. И волшебство, оно тут повсюду!

Самая близкая ассоциация - это Corpse Bride Бёртона и Grim Fandango Шейфера. Но если там всё происходит взаправду, то в Книге Жизни - в иносказании. От такой подачи глубже ощущается связь времён, лучше работают образы и, как следствие, эмоциональное воздействие сильнее. Недавняя Song of the Sea, сомнений нет, тоже великолепна. Но желания поделиться ею со всеми у меня не возникло. Песня Моря... более личная что ли? А Книга Жизни даёт отличный центростремительный пинок.

Самая близкая ассоциация - это Труп Невесты Бёртона и отчасти Грим Фанданго Шейфера. Но если в Трупе всё происходит взаправду, то в Книге Жизни - в иносказании. От такой подачи глубже ощущается связь времён, лучше работают образы и, как следствие, эмоциональное воздействие сильнее.

Пристегните ваши усы - и вперёд! Не пропустите!

http://cs623922.vk.me/v623922419/39a50/izKTmqDu6fA.jpg

rencure
21.07.2015, 07:35
Да, сам посмотрел на выходных только - потрясающая анимация, дивнота дивная.

Banshee
21.07.2015, 09:38
*дово-о-ольная лыбится*
Я же говорила... Чудесные мультики.
п.с. Не-не-не обозревай этот многообещающий-на-деле-мусорный-ад...

Wesker
21.07.2015, 12:03
Пересмотрел "Бэтмана" Тима Бертона.
Первую часть.
До этого смотрел фильм один раз и очень давно, в видеозале. :)
То есть в ранних 90-х.
Понял, что не надо было пересматривать, лучше бы он и остался в воспоминаниях, как отличный фильм про Бэтмана. :(
Ужас, а не фильм.
Джек Николсон только потрясный.

Al1
21.07.2015, 12:38
Джек Николсон только потрясный.
А там кроме Николсона и Ким Бессингер в беретике больше ничего и не было...
Впрочем и в текущей версии Джокер однозначно харизматичнее Ватмана.
Так что похоже это правда жизни - сам по себе Ватман никакой...только антагонисты делают это кино.
И как то из этого следует неутешительный вывод - а зачем он вообще?

Atake
21.07.2015, 12:46
Так что похоже это правда жизни - сам по себе Ватман никакой...только антагонисты делают это кино.
И как то из этого следует неутешительный вывод - а зачем он вообще?
ты не поверишь! (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=20633)
:D:D

rencure
21.07.2015, 12:52
а зачем он вообще?

Чтобы хороший антогонист был в принципе и не стал плохим. :D

V-Raptor
21.07.2015, 19:54
потрясающая анимация, дивнота дивная.
Да что анимация! Сюжет-то какой ладный, гладкий, техничный. Даже финальный твист хоть и простой, но очень прикольный и правильный. Я мульта добрее давно не видел, прямо дыхалку запечатывает - такой мульт душевный. По воздействию сродни Приручению Дракона, Валл-И и Истории Игрушек 3. Ещё Ветер Крепчает хочется вспомнить, но я не могу отнести его к детской мультипликации.
п.с. Не-не-не обозревай этот многообещающий-на-деле-мусорный-ад...
Подколка не засчитана. Я пишу о том, что впечатляет. Увы, но мусор иногда впечатляет немало. Особенно когда мусор паразитирует на том, что близко. Заметь, про Терминатора нового вообще ничего не писАл, потому что не задело никаких душевных струн. Вообще. Шлак он и есть шлак. Но бывает шлак оскорбительный, о котором хочется написАть. И на который хочется напИсать.
Внезапно даже процитирую из другой темы. оО
Видимо за последнее время была выведена новая порода зрителя - с уровнем развития ребенка, но с паспортом и айфоном (которые постоянно звонят во время сеанса тк бородатые дети их выключить просто не в состоянии).

rencure
22.07.2015, 00:08
Да что анимация! Сюжет-то какой ладный, гладкий, техничный. Даже финальный твист хоть и простой, но очень прикольный и правильный. Я мульта добрее давно не видел, прямо дыхалку запечатывает - такой мульт душевный. По воздействию сродни Приручению Дракона, Валл-И и Истории Игрушек 3. Ещё Ветер Крепчает хочется вспомнить, но я не могу отнести его к детской мультипликации.

Не-не, я имел в виду в целом, а не только техническую часть (хотя и она шик, я еле удерживался не нажимать каждые пять минут на пробел). Так-то и я считаю, что в первую очередь доброта и отличная подача в общем-то простой истории очень подкупают.

Al1
22.07.2015, 11:09
Восьмое чувство. Sense 8.
http://show.afisha.ru/show/4042-vosmoe-chuvstvo
Противоречивые чувства, сюжет провисает, общая идея простая, НО, все это лично для меня, простительно потому что теперь я твердо уверен - Вачовски стебуться над зрителем.
Если после Восхождения Юпитер, который естественно не оценили, еще оставались какие то сомнения, то теперь они исчезли.
Мое искреннее спасибо, некоторые моменты просто гомерически смешны.
Изящно высмеивать современное общество со всеми его штампами, клише, гендерными ролями и прочей толерастией, высмеивать сохраняя при этом серьезность на лице, очень многого стоит.
О великий Маниту, дай этим двум безумцам побольше Бигбизовских денег чтобы они продолжили в том же духе.

ElmiraLoveCska
23.07.2015, 15:08
А мне это кино приглянулось - Сейчас самое время 2012-го года. Подойдет любителям красивых, трагических, любовных мелодрам. Картина говорит об истинных жизненных ценностях. Такие фильмы периодически можно пересматривать под настроение…Если не смотрели, советую...посмотреть можно вот здесь - http://onlainfilmix.com/564-seychas-samoe-vremya-2012.html

Gray
26.07.2015, 22:31
Внезапно, второй сезон " Настоящего Детектива", первые четыре серии вызывающий сдержанные опасения в его соответствии первому сезону на качественном уровне сценария, начал эти опасения разносить, как ветер пыль. Актеры то там с самого начала выкладывались на 110%, но твист с сюжетом прям впечатлил.
Смотри дальше.

Atake
27.07.2015, 11:35
Номер 44 годен для просмотра?

denrep-lilium
27.07.2015, 11:47
Номер 44 годен для просмотра?

Нормальный фильм, хотя некоторые плюются.
На пародию не похож.

RIDDICK
27.07.2015, 11:48
На пародию не похож.
Пародию на что?

denrep-lilium
27.07.2015, 11:49
Пародию на что?

CCCP

trent
28.07.2015, 01:05
виселица - вполне себе годный ужастик в духе "Искателей Могил" и иже с ними. А учитывая что снят он на собранные у друзей и знакомых деньги - так вообще хорошо. Рад что поддержал.

Wesker
28.07.2015, 11:28
Посмотрел наконец корейский фильм 2012 года "ВОРЫ" (http://www.kinopoisk.ru/film/702036/)
http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/1/9/6/kinopoisk.ru-Dodookdeul-1961874.jpg

В очередной раз убедился в том, что лучшее кино сейчас снимают в Корее, Гонконге и Китае.

Начинается фильм, как развлекуха в стиле "... друзей Оушена", затем в середине фильма внезапно вышибают мозги посредством револьверной пули, потом следует гибель пары персонажей, а дальше начинаются классные сюжетные повороты, когда отрицательные персонажи не такие уж и плохие, а положительные наоборот.
Ну и завершается все шикарным экшеном и очередным сюжетным твистом.
В общем я не удивлюсь, если мы в недалеком будущем увидим американский римейк.
Ну а голливудским сценаристам уже давно пора организовывать командировочные туры в Азию для повышения квалификации.

Darik
28.07.2015, 12:11
О, посмотрим)
Кстати, "Трудный день" (http://www.kinopoisk.ru/film/839823/)(перевод DeadSno & den904).
Шикарный корейский фильм, Голливуд такие не снимает. Сценарий не главное в фильме, он простой на нет. Но повествование, диалоги, игра актёров и интрига просто отпад:)

Wesker
28.07.2015, 12:13
О, посмотрим)
Кстати, "Трудный день" (http://www.kinopoisk.ru/film/839823/)(перевод DeadSno & den904).
Шикарный корейский фильм, Голливуд такие не снимает. Сценарий не главное в фильме, он простой на нет. Но повествование, диалоги, игра актёров и интрига просто отпад:)
Да, "Трудный День" очень и очень неплох.
Я кстати недавно наконец посмотрел Джонни То "Жизнь Без Принципов" (http://www.kinopoisk.ru/film/450596/), тоже вроде простой сюжет, но фильм очень хороший.

Evgesha
28.07.2015, 13:57
Голливуд ударился в экранизации комиксов и всяких сказок.Видимо следующие лет 10 на этом и будут стоять.Ах да-еще перезапуск старых удачных франшиз для срубания бабла(Робокоп,Терминатор,Парк ЮП)
А если учесть все свежие голливудские фильмы,то можно сказать,что совсем у них там беда со сценаристами))Фантазия иссякла.

RIDDICK
28.07.2015, 14:12
беда со сценаристами
От сценаристов мало что зависит.

Evgesha
28.07.2015, 14:18
От сценаристов мало что зависит.

А от кого?От кинокомпаний?
Это ж надо было такую чушь выдумать на самом деле(Генезис).

RIDDICK
28.07.2015, 14:24
А от кого? От кинокомпаний?
А от кого ещё? Время, когда больших продюсеров мог хотя бы убедить другой продюсер дать многомиллионный бюджет на оригинальный фильм с грамотным сценарием, ушло очень давно. Сейчас есть франчайзинг и игра на самых примитивных эмоциях самых примитивных зрителей. Сценаристы тут роли не играют никакой.

Wesker
28.07.2015, 14:27
А от кого?От кинокомпаний?

От продюсеров само собой.

Evgesha
28.07.2015, 14:50
От продюсеров само собой.

А разве сейчас продюсеры не зависят от крупных кинокомпаний?
Время не зависимых к сожаления уже прошло)))Голливуда это касается уж точно.

Wesker
28.07.2015, 15:23
Но уж точно не от сценаристов.

yokohama
28.07.2015, 16:20
Побыстрее вышел бы фильм «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём», пару лет назад читал книгу, очень понравилось

Evgesha
28.07.2015, 17:08
Но уж точно не от сценаристов.

Здесь остается вспомнить Кэмерона с его сценарием к первому Терминатору.:D

Al1
28.07.2015, 17:21
А от кого ещё? Время, когда больших продюсеров мог хотя бы убедить другой продюсер дать многомиллионный бюджет на оригинальный фильм с грамотным сценарием, ушло очень давно.
И при моем общем негативном настрое о том что происходит сейчас в Голливуде, к счастью пока это не всегда так. Например Когресс или Бердмэн.
Да их мало, но есть еще ягодицы в ягодицах.
Да и вообще, есть мнение, что они бы и рады снимать осмысленно - но все эти зомби кинозрители просто не примут ничего другого, более сложного. А разоряться никому не хочется.

rencure
28.07.2015, 17:31
или Бердмэн.

Он всё же ближе к авторскому, а там речь идёт про блокбастеры, как понимаю.

Al1
28.07.2015, 17:53
а там речь идёт про блокбастеры
А я и привел примеры которые как раз и показывают отношение индустрии к этим самым блокбастерам...

Wesker
29.07.2015, 11:24
И при моем общем негативном настрое о том что происходит сейчас в Голливуде, к счастью пока это не всегда так. Например Когресс или Бердмэн.
Да их мало, но есть еще ягодицы в ягодицах.
Да и вообще, есть мнение, что они бы и рады снимать осмысленно - но все эти зомби кинозрители просто не примут ничего другого, более сложного. А разоряться никому не хочется.
Это было и будет в Голливуде всегда.
Неужели мало книжной и видеоинформации по закулисью?
Как дети малые с такими высказываниями.
На любой крупной студии, да и не крупной всегда делают блокбастеры для денег и пару-тройку фильмов для фестивалей, престижа и Оскара.
Повторю, это БЫЛО и БУДЕТ ВСЕГДА.

denrep-lilium
29.07.2015, 12:13
Повторю, это БЫЛО и БУДЕТ ВСЕГДА.
Почему же, в двухтысячных, даже, частично, в девяностых, появились не глупые блокбастеры (Матрица, Тёмный рыцарь Нолана, например). А в 80-ые, и в начале девяностых, в основном делали экшн.

Wesker
29.07.2015, 12:21
Почему же, в двухтысячных, даже, частично, в девяностых, появились не глупые блокбастеры (Матрица, Тёмный рыцарь Нолана, например). А в 80-ые, и в начале девяностых, в основном делали экшн.

Да ты что :)

Назад в Будущее, Индиана Джонс, Чужие, Крепкий Орешек, Бегущий по Лезвию, Рэмбо, Лицо со Шрамом, Инопланетянин, Кролик Роджер...
Продолжать?
Потому что Матрица и Темный рыцарь, это например Бегущий по Лезвию и... например Чужие или Джонс девяностых-двухтысячных.

denrep-lilium
29.07.2015, 12:29
При всём уважении к классике, это совсем другой уровень повествования и совмещения зрелища и идей. Да есть выдающиеся блокбастеры старого покроя, но Чужой и Хищник не философствуют о жизни, они создают атмосферу (Джонс, Орешек, Назад в Будущее, Инопланетянин, Роджер - это всё развлекательные фильмы, никаких мировоззренческих вопросов не поднимающих, просто добротно сделанные, те же Звёздные Войны, намного серьёзней, между строк). А Бегущий по лезвию, не так уж и философствует, просто на то время - это было круто. Первый Рембо - крут. Лицо со шрамом - появился в мире пост-Крёстного отца, который - шедевр, но не совсем блокбастер.
Ели не видна разница, я даже не знаю что тут сказать. В конце концов, сейчас супергерои часто антигерои, тот же Человек-муравей, а раньше такое было редкостью.
Сдвиг в худшую сторону (за последний год) в том, что теперь экшн стал просто развлечением в 3Д (хотя возможно это ещё не правило, но два фильма по аватару, и запланированное продолжение Мира Юрского Периода на это намекают, да и Марвел, боюсь, скатывается в огромный фанский сериал, и не факт что DC не попадут в эту же ловушку).

Wesker
29.07.2015, 12:38
Не согласен совершенно.
Нет ничего супермудрого ни в Рыцаре, ни в Матрице.
О, в 80-х еще Газонокосильщик был, или это уже 90-е? :)

И перечисленные мной фильмы вполне претендуют на... как ты обозвал неглубые блокбастеры.

denrep-lilium
29.07.2015, 15:33
Вот книги пишут, это по поводу "нет ничего": Матрица (http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=philosophy+matrix), Тёмный рыцарь (http://www.amazon.com/Batman-Philosophy-Dark-Knight-Soul/dp/0470270306/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1438172366&sr=1-1&keywords=philosophy+dark+knight). Или так (https://www.routledge.com/series/PHILFILM)и так (http://eu.wiley.com/WileyCDA/Section/id-324354.html).

Al1
29.07.2015, 16:26
denrep-lilium,
OFF На самом деле первая Матрица гораздо глубже чем видится большинству ее смотревших. Но об этом не стоит говорить на этом форуме. Тут максимум о Марвел.

Но я бы не давал ссылок на все эти Амазонские издания - там такой псевдо-философии на все случаи жизни экскаватором не вычерпаешь.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_0_19?url=search-alias%3Daps&field-keywords=final+fantasy+philosophy&sprefix=final+fantasy+philo%2Caps%2C3097

Wesker
29.07.2015, 17:49
Al1, ну конечно, здесь одни глупцы.
Куда уж нам до вас, небожителей.
Только не начинай нам рассказывать о чем на самом деле эти фильмы.
Я тут погуглил насчет Внутренней Монголии и выяснил что у вас там с расширяющими сознание препаратами проблем нет.
Завязывал бы ты ими баловаться.

denrep-lilium, а еще на Амазоне и даже в России есть книги написанные Ричардом Каслом и Хэнком Муди.
А также куча подобной псевдофилософской дребедени для любителей искать глубину там, где мелко.
Это всего лишь маркетинг и бабло.

Atake
29.07.2015, 17:53
Wesker, Внутренняя Монголия называется так не потому, что она внутри Монголии. Она внутри того, кто видит пустоту, хотя слово "внутри" здесь совершенно не подходит. И никакая это на самом деле не Монголия, просто так говорят. Что было бы глупей всего, так это пытаться описать вам, что это такое. Поверьте мне на слово хотя бы в одном — очень стоит стремиться туда всю жизнь.

Wesker
29.07.2015, 17:59
Wesker, Внутренняя Монголия называется так не потому, что она внутри Монголии. Она внутри того, кто видит пустоту, хотя слово "внутри" здесь совершенно не подходит. И никакая это на самом деле не Монголия, просто так говорят. Что было бы глупей всего, так это пытаться описать вам, что это такое. Поверьте мне на слово хотя бы в одном — очень стоит стремиться туда всю жизнь.
Ну во-первых Внутренняя Монголия внутри Китая, а не Монголии как бы это странно не звучало. :)
А во-вторых, если у человека в адресе написана реально существующая территория, то я никак не могу знать, что у него оказывается не только восприятие фильмов, но и восприятие проживания основано на употреблении препаратов.

Atake
29.07.2015, 18:29
Wesker, это цитата из книги :)

А вообще раздел кино в последнее время выглядит как разговор слепых с немыми..

Wesker
29.07.2015, 18:55
А вообще раздел кино в последнее время выглядит как разговор слепых с немыми..

Неа.
Выглядит как разговор смотрящего кино с курящим кино.

denrep-lilium
29.07.2015, 21:59
Но я бы не давал ссылок на все эти Амазонские издания - там такой псевдо-философии на все случаи жизни экскаватором не вычерпаешь.
Серия о популярной культуре очень разношёрстная, это да. Но, в принципе, есть целый слой литературы о серьёзном анализе кинематографа (при чём, не всегда самых умных фильмов). Это факт (я предпочитаю книги с собранием статей разных авторов). Если в Матрице прямо упоминается Бодрияр и симулякры, то чему тут удивляться?

Просто некоторые фильмы имеют хорошо поданный эмоциональный посыл, и людей это цепляет. Нет ничего плохого в том, что многие классические фильмы создают определённую ауру. Ну и срабатывает момент юношеской ностальгии по боевикам в видеосалонах, на первых видеокассетах и т.п. В этом тоже нет ничего плохого, однако к нашему разговору с Wesker о тенденциях в осмысленности сценариев в популярном кинематографе это не имеет.

RIDDICK
29.07.2015, 22:31
некоторые фильмы имеют хорошо поданный эмоциональный посыл, и людей это цепляет.
Какое то странное обобщение...
Людей цеплять может и плохо поданный посыл.

момент юношеской ностальгии. В этом тоже нет ничего плохого
В этом нет ничего плохого только если человек осознаёт что он смотрит и почему ему это нравится.

denrep-lilium
29.07.2015, 22:36
Людей цеплять может и плохо поданный посыл.
Может.
Просто, например, анализируя того же Т2, можно увидеть, что там хорошо прописано вовлечение зрителя именно на уровне сопереживания, и поэтому фильм многим нравится. Мне тоже. Или тот же "Назад в будущее", он именно создаёт определённую эмоциональную ауру.

RIDDICK
29.07.2015, 22:44
Это всего лишь навсего означает что сценарий пишется с использованием мозгов и является результатом совместной работы ключевых лиц проекта, а не заднепроходным тяп-ляпизмом трёх проходных сценаристов под "руководством" четырёх продюсеров, который затем экранизируется незаинтересованным лицом из толпы.

Banshee
29.07.2015, 22:55
Я редко оставляю отзывы на фильмы... по своим причинам.
Но не написать про "Соль земли" (документалка, а не тот мусор, что гуглится) сложно.
Хочется просто больше фильмов которые, как и недавняя выставка в М'Арсе, не даёт ответы, а задаёт вопросы и показывает, отчасти, новые пути к поискам своих ответов.
Конечно, это не совсем фильм. Это скорее биография, фотоискусство и новейшая история. И чуть-чуть больше.
Сложно рекомендовать кому-то посмотреть чужую жизнь с горьким привкусом ещё большего количества смертей. И даже финальный подъём ничуть не сглаживает те углы, о которых мы привыкли молчать, шутить или слышать в пол уха по новостям.
Но... отличный повод в очередной раз подумать о ценности того, чем каждый из нас является как личность и набор деяний. И куда стоит направить данную на короткий срок энергию.
http://radiovesti.ru/pics/b/510/89.jpg

п.с. Чёрт, я что-то пропустила Бодрийяра в Матрице... Правда смотрела её последний раз задолго до того, как читала автора. Стало интересно.

denrep-lilium
29.07.2015, 23:25
п.с. Чёрт, я что-то пропустила Бодрийяра в Матрице... Правда смотрела её последний раз задолго до того, как читала автора. Стало интересно.
Нио дискеты вынимает из его книги, перед тем как пойти за "Кроликом".
http://qph.is.quoracdn.net/main-qimg-7ef7637cdcdd6ef4a376bd71fbfb831e

Banshee
29.07.2015, 23:27
denrep-lilium, отлично) Благодарю.

rencure
30.07.2015, 09:50
"Соль земли"

Здорово, спасибо за отзыв. Сам очень хотел посмотреть ещё на предпремьерном показе в ДЦК, но упустил.

Wesker
07.08.2015, 11:25
Посмотрел 3-ий и финальный сезон "Улицы Потрошителя".
До первых двух конечно не дотянули, но очень и очень хорошо.

Также посмотрел "Антураж".
Великолепное кино, как и сериал.
Как будто встретился со старыми друзьями!
Джонни Драма
с Золотым Глобусом, ура!
Ну и
свадьба Лойда с диалогом:
- "А он что, захотел еврейскую свадьбу?"
- "Мой дом, мой бог".:D
Очень и очень понравилось кино, хотя по сути конечно представляет из себя 3-4 склеенные серии сериала.
У нас в середине фильма даже ушла парочка одна.

skor2d
17.08.2015, 05:52
Агенты А.Н.К.Л - отличное, легкое и стильное кино, понравилось больше Кингсмэнов.

GreyMan
17.08.2015, 07:15
Агенты А.Н.К.Л. - отличное, легкое и стильное кино, понравилось больше Кингсмэнов.
Поддерживаю! Агенты А.Н.К.Л. очень хорош, не то что бы я был в восторге, но очень хорош. Провисаний в сюжете не заметил.
С Кингсмэнами сравнивать и не хочется, разные фильмы. У А.Н.К.Л. нет такого экшена как у Кингсмэнов, но от этого фильм ни сколько не становится хуже.

V-Raptor
17.08.2015, 14:55
Агенты АНКЛ устарели ещё до своего выхода. Мода на блеск, шик и роскошь из Агента 007 уже прошла (скорее бы это понял сам Агент 0007 и взялся за ум, как в Казино Рояле). Три действительно яркие сцены (с охранником, с грузовиком и с пытками) не стоят того, чтобы снимать вокруг них целый фильм. Хотя русский агент действительно понравился, только из-за него не жалею, что посмотрел фильм. А в целом получилось по принципу "и вашим, и нашим", что сейчас часто делают в Голливуде, пытаясь вывести гибридное кино одновременно и для "киноманов" и для рядового зрителя, проходившего мимо кинотеатра. В итоге целостной картины не достаётся никому. Я называю это "синдром сидения тощей задницей на двух стульях". С Кингсмэном сравнить хочется, у Гая Ричи получилось многократно лучше. Агенты хотя бы держат - пусть и нелепо - атмосферу шпионской клюквы и не скатываются в Ученика Чародея. Но до стилизации уровня Убить Билла ой как далеко.

skor2d
17.08.2015, 15:45
V-Raptor, Как то жестко, прям захотелось ответить))
Фантастическая четверка - устарела до своего выхода , АНКЛ- ближе всего к нестареющей классике )))
В этом фильме, как мне кажется, Мода на блеск, шик и роскошь -просто фон и та самая стилизация.
Сцена с грузовиком одна - стоит целого фильма )).
Про два стула не понял?
Комедийный, шпионский, приключенческий фильм-нужно было сделать утонченным и нудным , для киноманов? Или добавить побольше пыщ пыщ и шуток ниже пояса - типа клевый боевичек?
Фильм именно что легкий, стильный - этакий Бонд с Шоном Конери -только более современный и с мощным зарядом самоиронии. Нынешний Бонд на эту дорогу уже вряд ли когда вывернет и так и останется рекламой машин , часов и девушек-бонда.
Фильм - не новое слово в кинематографе конечно, но на шпионскую тематику лучше фильма уже много лет не видел.
P/S Убить Билла- это самая что ни на есть концентрированная клюква- за что и нежно любим!)

V-Raptor
17.08.2015, 16:19
Фантастическая четверка - устарела до своего выхода
Она просто пытается сбежать из Ада, где ей и место. )))))
АНКЛ- ближе всего к нестареющей классике
Ближе - не есть нестареющая классика. Так, греется у огонька. Джеймс Бонд - классика не потому, что фильмы супер-хороши. А потому что исполнили свою особую роль в кинематографе отдельного периода. Я вот сомневаюсь, что Голдфингер сейчас можно посмотреть, не делая сноски на время. Даже не сомневаюсь, а уверен. ;) А Агенты - совершенно новое кино. В таком же ключе.
Сцена с грузовиком одна - стоит целого фильма )).
Ни одна сцена не стоит целого фильма, для сцены есть формат этюда и YouTube. Но это уже дискуссионный вопрос, на самом деле.
Про два стула не понял?
Это вопрос?
Два стула: один - угодить людям "с улицы", второй - "киноманам со стажем". Пытаемся усидеть на двух стульях одновременно - ничего не получается. Приведённый в пример выше Убить Билла как раз не пытался сесть на первый стул, поэтому и стал концентрированной клюквой, за что и нежно любим. А Агенты пытаются усидеть одновременно на стуле номер два. И на номер один. Получается - что получается.
Комедийный, шпионский, приключенческий фильм-нужно было сделать утонченным и нудным , для киноманов? Или добавить побольше пыщ пыщ и шуток ниже пояса - типа клевый боевичек?
Ничего такого я не говорил и даже не намекал на это.
Фильм именно что легкий, стильный - этакий Бонд с Шоном Конери -только более современный и с мощным зарядом самоиронии.
Увы, самоиронии чудовищно мало. Но гораздо больше, чем в Кингсмене. Агенты хотя бы уважают свои истоки, чего не делает Кингсмен. Но опять же, смотрите выше.
Нынешний Бонд на эту дорогу уже вряд ли когда вывернет и так и останется рекламой машин , часов и девушек-бонда.
Увы, увы.
Фильм - не новое слово в кинематографе конечно, но на шпионскую тематику лучше фильма уже много лет не видел.
На клюквенно-приключенческую шпионскую тематику, хочешь сказать. Согласен.
А Шпион Выйди Вон был куда лучше, но жанр другой. Я их не сравниваю, нет-нет.

В общем, не вижу, чтобы наше мнение где-то расходилось. Качественное кино, от которого можно получить удовольствие. Увы, совсем не то, что можно было бы ждать от Гая Ричи. Совсем не шедевр и не попытка сказать новое слово хотя бы в стиле. Но по крайней мере без пошлости и хамства Кингсмена. С парой ярких сцен. Посмотреть можно, любить - строго по желанию. У меня точно не получится.

denrep-lilium
17.08.2015, 16:26
Нынешний Бонд на эту дорогу уже вряд ли когда вывернет и так и останется рекламой машин , часов и девушек-бонда.
А мне трейлер понравился. Такой себе Бонд-Бонд, выглядит как переосмысление франчизы с возвращением к первичному Флемингу и лёгкой самоиронией на бондиану. Надеюсь Вальц не превратится во всех этих фильмах в самопародию.
LTDaET-JweU

Но вот это - чума! Выглядит очень задротски-цитатно-самоцитатно-с-юмором и конкретно по-тарантиновски:
gnRbXn4-Yis

trent
17.08.2015, 16:44
Подарок рекомендую посмотреть, именно в кино. Очень круто для дебюта режиссёра (он же один из главных героев).

skor2d
18.08.2015, 01:39
V-Raptor, Я понял почему агрюсь на твои отзывы о фильмах.))
Мнения действительно у нас похожи, но у тебя требования к фильмам выше. И там где они от тебя "огребают", я больше склонен радоваться, что хоть что то приличное кинематограф еще может рожать.))
Спасибо за приятную беседу!
А мне трейлер понравился. Такой себе Бонд-Бонд, выглядит как переосмысление франчизы с возвращением к первичному Флемингу и лёгкой самоиронией на бондиану. Надеюсь Вальц не превратится во всех этих фильмах в самопародию.
Все ждут что получится, но вот кредиты доверия они все уже потратили и если вдруг случится, то это будет просто как чудо.

V-Raptor
18.08.2015, 02:09
skor2d, взаимно благодарю! Я вообще руками и ногами за этику общения и диалог. Так рождается конструктивизм.

Что же касается требований, то да. Однажды я понял, что имею все права ожидать, искать и жаждать Качества. Пусть его критерий и размыт, но не совсем. Какие-то чёткие определения дать можно. Как минимум на уровне формы и содержания, разумеется, с поправкой на жанры. Поэтому я хочу и жду от кино Качества, в том числе и от жанрового кино.

И в этом нет ничего грешного. И меня не радуют проблески света в кромешной темнотище, хочется стабильного освещения ну или солнышка хотя бы. К счастью, такие фильмы выходили и выходят. А кто-то с моим мнением не согласится, so what?

Ведь мне даже с трудом не удаётся представить, чтобы чей-то плохой отзыв испортил мне удовольствие от конкретного фильма. Поэтому я не могу представить и обратного. Как мой отзыв может испортить вам кино? Никак. А если оно испортилось, значит, виновато не моё мнение, а кино.

skor2d
18.08.2015, 03:19
хочется стабильного освещения ну или солнышка хотя бы
Да будет свет.
Всеми руками за.

Al1
18.08.2015, 17:12
The shit is deep. I'm swimming high. Never-mind. Never-mind.
True detective 2. Тезисно.
- Сюжет - эту шоколадку я уже ел, коррупционеры районного масштаба, опустившиеся симпатичные копы, убил дврецкий. Неа, я не про первый сезон.
- Стилистика. Показали дороги артерии несущие грязь по венам большого города, раз показали, два показали, три...и потом каждую серию по нескольку раз. Видимо для совсем уж группы медленного восприятия...
- Персонажи. Местами симпатичные в своем отчаянии, но никакой привязанности не вызывают. Никаких вам сложных философских подтекстов, никакой динамики развития отношений, просто грязь и дерьмо в которое они медленно по своей воле погружаются на протяжении восьми серий. А нафига? А потому что коркоза.
- Концовка. Апофегей политкорректности. Все заслужившие расплатятся, тети феминистичеки героические, но их мочить нельзя. А система всех все равно поимеет. Привыкайте к этой мысли.

Итого - Плохая лама. Nevermind, nevermind.

denrep-lilium
18.08.2015, 17:47
True detective 2
Мне больше всего не понравилось, что они неравномерно распределили развитие сюжета (одни серии скучны, другие перенасыщены). Слишком много "главных" персонажей, и не все хорошо играют, и прописаны достаточно интересно (сценаристы пересмотрели Престолов и Ходячих, что ли?). Эти два момента - ключевые недостатки.
Тема коррупции это норм, если её подать "вкусно". Тема "отстойных копов", которых подставляют "плохие копы" - тоже можно было бы развить.
Абсолютно согласен, что глубины размышлений о жизни нет, хотя человечность есть (преодоление глубоких травм), просто не у всех нормально прописан кризис, из-за этого не всем хочется сопереживать. Вообще не понял Вудроу, и играл он паршиво. Страдания Френка по поводу отца - что-то они перемудрили, и оно как-то выглядело искусственно. Велькоро зацепил больше всех, а история Безеридес стала интересна только к концу.
Отрывками он смотрится хорошо, и много есть идей интересных, но он плохо складывается в целое и коряв в подаче, а это сильно контрастирует с первым сезоном.
Визуальщина, да, больше походило на пародию, к сожалению.

Думаю третий сезон будет, но сценаристы либо убьют идею, либо поменяют формат ещё раз, поскольку в таком виде я его не вижу. Было бы прикольно сделать что-то в Техасе в стиле книг Кормака МакКарти, или историю в каком-то большом городе.

time666
22.08.2015, 22:16
Fantastic Four (2015).
В принципе - средне. Есть очень хорошие моменты в фильме, но вот монтаж в фильме - это просто ужас. Музыка понравилась, смесь Сильвестри и пары других известных композиторов. Приглянулся новый "Нечто", который смотрелся потрясно.
Рейтинг никак не детский, удивлён многими жуткими сценами.
Ещё раз удивляюсь рецензиям, пока сам не посмотрю, соглашаться не буду ни с кем.

Freddy Krueger
23.08.2015, 06:15
time666,
как Дум его много хоть ?

time666
23.08.2015, 08:09
как Дум его много хоть ?
Виктора, довольно много, а вот "Дума" мало. Я же говорю, что из-за отвратительного монтажа было вырезано много сцен, которые не попали в театральную версию. В них и у "Дума" должно быть большое количество экранного времени. Но не судьба.

Darik
30.08.2015, 11:55
Ультраамериканцы - хорошая комедия/боевик с рейтингом R. Хотелось бы чуть больше экшна но и так хорошо. Жестокого тоже особо ничего нету, всё что показано очень грамотно спрятано. Перевод подвергся цензуре но русская озвучка максимально креативно перевела шутки по смыслу. Кстати, присутствуют голоса от Кураж-Бамбей.

Darik
01.09.2015, 17:35
Агенты АНКЛ - трейлеры фильма меня отпугивали но после просмотра был в восторге. Очень классный лёгкий боевик с юмором и крутым саундтреком. Почерк Гая Ричи в фильме чувствуется совсем иначе, он другой.. но фильм от этого лишь выигрывает.
8/10

Jack3d
02.09.2015, 02:05
Darik, Ультраамериканцы-просто не о чем фильм,пару моментов было смешных ,но не более,слишком громкое название:САМАЯ УБОЙНАЯ ЭКШЕН-КОМЕДИЯ ЭТОГО ЛЕТО.5/10 максимум

Al1
08.09.2015, 15:20
Атака Титанов.

Признаюсь, я предвзят, аниме мне нравилось. Шел в кино наслушавшись говнокритиков, думал придется говорить нечто типа - ну понимаете, есть такой вид кино, по манге-аниме, Тетрадки там всякие, Гантс...надо быть снисходительнее...
А вот нифига, не придется. Хорошее кино. Лучшее из всего, что было в этом самом "по манге". Еще и дома пересмотрю как выложат в хорошем качестве, мерзотных титанов поразглядываю.

Batbatsy
08.09.2015, 17:10
Al1, спасибо за отзыв. Думал идти или нет, теперь, постараюсь сходить в кино
Аниме понравилось, думаю и фильм не разочарует

Al1
08.09.2015, 17:36
Batbatsy,
Вот только лучше с аниме в этом случае не сравнивать (я понимаю, это практически невозможно). Совсем другая динамика движений и атак.

Evgesha
08.09.2015, 19:03
Атака титанов-вполне хорошее кино.Конечно не для семейного просмотра,а скорее для любителей кровушки:D
Заканчивается на самом интересном месте.Будем ждать продолжения.

trent
08.09.2015, 20:46
Я в восторге от Беглеца с Кейджем. Все отзывы что читаю в сети, они как-будто с трейлера писались, или хз с чего. Все пишут о проблеме, о экологической катастрофе. Фильм то про человека, его выбор, призвание. И только финальные кадры подводят потрясающую черту. Аж до слёз.

Al1
09.09.2015, 10:23
Заканчивается на самом интересном месте.Будем ждать продолжения.
Эээ, не факт что дождешся) Похоже маркетологи крупно просчитались.
Марвел попкорноедам наводняющим кинозалы фильм неприятен, слишком кроваво, темно и необычный стиль подачи. Еще часть аудитории, фанаты аниме, потерялась при смене формата, аниме было динамично героическое, порхающие на тросах дети, скрытые сверхспособности, чистое небо, а тут...грязища, руины, пушечное мясо - тащите суки бомбу за периметр.
Итого - отсеялись примитивы и дети. А именно они и делают кассу. Поэтому сложно говорить выйдет ли продолжение.
Если только азиатам понравится...китайцы могут спасти сборы...

Leggim
09.09.2015, 10:25
Марвел попкорноедам наводняющим кинозалы фильм неприятен, слишком кроваво, темно и необычный стиль подачи. Еще часть аудитории, фанаты аниме, потерялась при смене формата, аниме было динамично героическое, порхающие на тросах дети, скрытые сверхспособности, чистое небо, а тут...грязища, руины, пушечное мясо - тащите суки бомбу за периметр.
Итого - отсеялись примитивы и дети. А именно они и делают кассу. Поэтому сложно говорить выйдет ли продолжение.
Если только азиатам понравится...китайцы могут спасти сборы...

Дождется) трейлер второй части вышел

Wesker
09.09.2015, 11:12
А чего тут не дождаться то?
Вторая часть в октябре выходит уже.

Al1
09.09.2015, 11:46
Leggim,
Wesker,
Супер, спасиб! Такими темпами они события в манге фильмов за восемь догонят)

Wesker
09.09.2015, 11:53
Leggim,
Wesker,
Супер, спасиб! Такими темпами они события в манге фильмов за восемь догонят)

Я думаю они их и не собираются догонять.
Там сразу запланировано то ли два, то ли три фильма.

Al1
10.09.2015, 10:09
Сказка сказок.
Отличная "левая резьба". Очень радует, что в наше время монокультуры иногда удается посмотреть такое. Ближе всего к увиденному, наверное, Лабиринт Фавна дель-Торо, но вот именно на таких сравнениях и познается, кто около-голливудская попса, а кто на самом деле творец.
До просмотра слышал упреки в провисаниях сюжета, враки. Надо наконец то перестать слушать интернет перед просмотром.

a.d.
10.09.2015, 23:04
отсмотрели с женой буквально за пару недель 4 сезона сериала "Убийство". крайне рекомендую, по-моему даже лучше "Настоящего детектива".
очень удивил своей игрой Робокоп-Киннаман.

Wesker
11.09.2015, 11:25
очень удивил своей игрой Робокоп-Киннаман.

А чему удивляться-то?
Актер офигенный, а первые два сезона конечно несколько затянуты, вполне в один можно было бы все запихнуть.
А вот 3 и 4 великолепны!

trent
11.09.2015, 16:46
Посмотрел "Девушку без комплексов". Первые 2/3 очень смотрибельны, и даже классные, но финальная часть слишком уж примитивная и шаблонно-мелодраматическая, аж до уныния.
Есть несколько хороших шуток, считают, дубляторы сделали всё, что могли, чтобы сохранить накал, но в оригинале он явно выше, порой прям видно как шутка губится переводом.

Но больше меня порадовал трейлер фильма "ВИЗИТ" от Шьямалана. Очень стрёмный трейлер, вроде ничего особенного, но пару кадров прям до дрожи. Надеюсь, что индус выйдет из кризиса и выдаст отличный фильм.
На кинопоиске от отмечен как "ужасы/комедия". Не увидел даже намёка на комедию в трейлере.

a12377777
11.09.2015, 17:36
МэдМакс не понравился.

trent
12.09.2015, 12:41
МэдМакс не понравился.

СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА!!!

a12377777
12.09.2015, 19:36
СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА!!!

http://s020.radikal.ru/i703/1509/66/c896e1aa5115.jpg (http://www.radikal.ru)

trent
15.09.2015, 21:27
Пиковая Дама - сцены-пугалки сняты нормально, и по звуку, и по графике, и по операторской работе, но проблема в том, что из этих сцен состоит весь фильм.
Никакой завязки, сюжета, просто набор пугающих сцен которые следуют одна за одной. Сейчас будет "бу-момент здесь, теперь здесь, потом здесь, и вот здесь", между ними какие-то невзрачные диалоги и сцены.

Очень слабые актёры, играют слишком непринуждённо. В целом, я у нас ужастиков вообще не помню, поэтому не так всё ужасно, но и не хорошо. Я не смотрел "Видения", но лучше сходить на них, если кто думает.

Krysty
16.09.2015, 09:24
Посмотрела детективный триллер под названием "Риддл (http://ojin.tv/1377-riddl-2013.html)" Сюжет отдалено даже напомнил Сайлент Хилл. Снова в поисках пропавшего близкого человека женщина решается на самостоятельное расследование. Поездка в захудалый город где каждый житель своими странностями и "отговорками" только добавляет героине уверенности, что она близка к цели.

http://ojin.tv/uploads/posts/2015-08/thumbs/1439372260_98cfffd898.jpg

Wesker
16.09.2015, 11:01
Вэл Килмер?
Буэээ...

geth
16.09.2015, 11:27
черт дернул пойти на ХИТМЕНА в кино!!(((( такой чуши не видел давно!!!!!!!! бред настолько бессмысленный что я ушел из кино. кино которое даже не достойно торрента

Wesker
16.09.2015, 14:30
черт дернул пойти на ХИТМЕНА в кино!!(((( такой чуши не видел давно!!!!!!!! бред настолько бессмысленный что я ушел из кино. кино которое даже не достойно торрента

Типичная, обычная бэшка.
А чего ты ждал?

Почти досмотрел сериал "Нарко".
http://www.kinopoisk.ru/film/821565/

Восхитительно.

Cartman
16.09.2015, 15:18
Восхитительно.
Я надеялся за один сезон все закончится.
Когда речь зашла о постройке "здания", понял-нефига

trent
16.09.2015, 15:41
Посмотрел Лофт. Американский. Очень хорошо. Отличные актеры, не ясно почему неудачный прокат.

Leggim
16.09.2015, 18:00
Посмотрел Лофт. Американский. Очень хорошо. Отличные актеры, не ясно почему неудачный прокат.

Хах, тоже его вчера посмотрел и хотел отписаться сегодня) да, очень хороший фильм! Оригинал не смотрел, но сомневаюсь, что американская версия хуже. На мой взгляд, финал довольно неожиданный и остросюжетный. Смотрится на одном дыхании. Тоже удивлен невысокими рейтингами

Leggim
20.09.2015, 02:14
Вышел новый сериал, который (после просмотра 4х серий) я могу поставить в один ряд с такими шедеврами, как: "Во все тяжкие", "Родина" и "Декстер (само собой исключив последний сезон)". И этот сериал - "Narcos" (Нарки, Нарко, Барыги). Всем советую!

Wesker
23.09.2015, 13:16
Вышел новый сериал, который (после просмотра 4х серий) я могу поставить в один ряд с такими шедеврами, как: "Во все тяжкие", "Родина" и "Декстер (само собой исключив последний сезон)". И этот сериал - "Narcos" (Нарки, Нарко, Барыги). Всем советую!
На предыдущей странице обсуждали. :)
Присоединяйся.

Посмотрел первую серию сериала "ИЗМЕНЫ".
http://www.kinopoisk.ru/film/839356/
Просто блеск!!
Вот что значит, когда есть хороший сценарий.
Есть еще у нас в киноиндустрии великолепные сценаристы, умудряющиеся пробить свой сценарий.
Еще не все потеряно.

Banshee
23.09.2015, 15:42
Wesker, не нужно было тебя слушать... Врубила на фоне дел этот сериал. И мне стало очень-очень страшно.

Wesker
23.09.2015, 15:46
Wesker, не нужно было тебя слушать... Врубила на фоне дел этот сериал. И мне стало очень-очень страшно.

Почему?:confused:
Он же смешной и веселый.

trent
23.09.2015, 16:00
Надо будет глянуть, но мне кажется все оставшиеся или имеющиеся крутые сценаристы перебрались на СТС.

Banshee
23.09.2015, 16:18
Wesker, теперь мне кажется, что за мной следят сценаристы российских сериалов))))
Стоп... В-Раптор, ах ты...! *много ненормативной лексики*

Wesker
23.09.2015, 16:23
Wesker, теперь мне кажется, что за мной следят сценаристы российских сериалов))))

Ты такая не одна. :)

Banshee
23.09.2015, 16:30
Wesker, если ты намекаешь на название сериала, то мимо. Но многое в людях, событиях и образах похоже на тень, отброшенную близкими жизнями.
Некоторые диалоги и фразы очень удачные, но в целом вполне обычный сериал. Хотя я не эксперт.

trent
23.09.2015, 16:50
У меня при просмотре некоторых серий Ворониных появляется ощущение, что в квартире стоят скрытые камеры, до такой степени схоже. Понятно, что персонажи там собирательные, поэтому иногда совсем мимо, а иногда просто в цель. Но всегда можно найти аналогии и среди знакомых. В этом его отличие от Кухни, где все очень качественно и смешно, но все персонажи и ситуации там нереальные. Только в кино, как говорится. А вот комедии от ТНТ мне не нравятся совсем. Они опять же слишком далеки от реальности.

Wesker
23.09.2015, 16:53
Wesker, если ты намекаешь на название сериала, то мимо.
Совсем нет. :)
Например сцена и диалог про игры это практически из нашей семьи. :)

Banshee
23.09.2015, 17:27
Wesker, вероятно такое узнавание и отклик у разных людей - признак не самого плохого сериала *)

Wesker
23.09.2015, 17:44
Banshee, конечно.
Я и написал сразу, что сериал шикарный. :)

Tony Stark
23.09.2015, 20:43
Сериал "Область тьмы"

Пока вышла 1я серия, и я скажу, что очень зацепило. Это является неким продолжением фильма, но с другим участником, хотя Бредли Купер ( Игравший главного героя в фильме "Область тьмы") присутствует в сериале, и у него там своя интересная роль. Хотя, мне больше кажется, что сериал перейдёт в какой то заумный детектив.

http://www.kinopoisk.ru/film/887610/

RIDDICK
23.09.2015, 20:48
"Книга Джунглей" 42-го года.
Вспомнил что в детсве смотрел, но кроме ГГ ничего не запомнилось со временем.
В начале много времени тратили на театральную, совершенно ненужную требуху.
Актрисы играли кошмарно, хоть для того времени это наверное было нормой.
В остальном, с прочими поправками на период создания, очень понравилось.

Wesker
24.09.2015, 12:03
Вторая серия "Измен" тащит не меньше первой.
Сцена на балконе великолепна, пара Стычкин-Тарханова бесподобны, Майков постарел и выглядит ужасно.
Диалоги все так же блестящи, особо порадовало появление актрисы, игравшей Леру в "Сладкой Жизни".
Хорошая такая, фигуристая. :)

Wesker
25.09.2015, 11:20
Третья серия "Измен" слабовата, даже особо вспомнить нечего.
Надеюсь четвертая исправит положение.

GreyMan
25.09.2015, 20:53
Братцы, прием! Кто-нибудь ЭВЕРЕСТ успел посмотреть, есть впечатления?

trent
25.09.2015, 20:56
Братцы, прием! Кто-нибудь ЭВЕРЕСТ успел посмотреть, есть впечатления?

Третий день не могу попасть в IMAX (не в смысле нет мест, а дела отвлекают). В целом отзывы крайне положительные. Так что must see в любом случае. В понедельник пойду.

GreyMan
25.09.2015, 21:05
trent, спасибо! Тогда лучше на него, а не на БЕГУЩЕГО В ЛАБИРИНТЕ схожу.

V-Raptor
26.09.2015, 01:59
Посмотрел первую серию сериала "ИЗМЕНЫ".
http://www.kinopoisk.ru/film/839356/
Стоп... В-Раптор, ах ты...! *много ненормативной лексики*
Переход на личность заинтриговал! В воскресенье буду смотреть. \o/

Wesker
26.09.2015, 13:03
Переход на личность заинтриговал! В воскресенье буду смотреть. \o/

А я вообще не понял при чём тут ты в этом посте.

Banshee
26.09.2015, 18:19
Он учится на сценарном во ВГИКе.

Wesker
27.09.2015, 00:13
Он учится на сценарном во ВГИКе.
Я это знаю, но вот все равно ни фига не понятно.
Он руку к сериалу приложил?

Banshee
27.09.2015, 02:44
Wesker, кто нужно, тот понял. Не углубляйся.

Aina-the-unicorn
27.09.2015, 04:19
С большим удовольствием пересматриваю старые фильмы с Пьером Ришаром. А ведь многого и не видела... надо наверстать :)

alladin
27.09.2015, 10:09
По Эвересту двойственные чувства. И интересно и снято вроде не плохо, но думаю что могли бы лучше.
3д там вообще не нужно от слова совсем!

Wesker
27.09.2015, 11:33
Wesker, кто нужно, тот понял. Не углубляйся.
ОК.
Но с другой стороны, сказав а, говори и б. :)

Al1
28.09.2015, 11:33
Спасение.
При всей моей любви к Вырыпаеву, как то слабо.
- тему польской монашки исследующей мир лучше раскрыта в Иде.
- тема Тибета не раскрыта, он присутствует лишь как красивая декорация
- по прежнему хороши диалоги. Пылесос, Юту, но их по сравнению со спектаклями и предыдущими фильмами гораздо меньше.
- кастинг плох. Сытая Грушка в новехоньких кроссовках выглядит ненатурально.
Итого - хотелось большего, но не склалось. Жаль.

rencure
28.09.2015, 23:37
"Tale of Tales" крутой визуальный опыт, но кажется, ни в жизнь его не пересмотрю.

Al1
29.09.2015, 10:10
крутой визуальный опыт
А мне сами сюжеты понравились, такие непричесанно неполиткорректные.

rencure
29.09.2015, 10:15
А мне сами сюжеты понравились, такие непричесанно неполиткорректные.

Ну, я как раз из-за них и вряд ли пересмотрю этот фильм - они здорово выбивают из колеи, несмотря, что по сути вполне себе обычные для классической не прилизанной сказки.
Чем-то "Лабиринт Фавна" напомнили.

Al1
29.09.2015, 11:37
Чем-то "Лабиринт Фавна" напомнили.
Я тоже самое ранее писал, похоже на раннего Дель Торо, пока он на стал обещать снять все подряд, а вместо этого выдавать Рубеж и Штамм.

Banshee
30.09.2015, 00:20
rencure, мне напомнило впечатления от прочитанных в детстве книг Сетона Томпсона (кишки медведя на ветвях аки водоросли и прочее), понятное дело настоящие сказки, тех же Братьев и вообще фольклор, ну и Фавна, да. Ни второй раз, ни рекомендовать не стала бы)

san43z
30.09.2015, 01:09
Из недавно отсмотренного:

Мультик "Дом" - вполне добротный мульт, красивый, добрый, с юмором и со смыслом. Рекомендую.

Фильм "Мстители 2: эра кого-то там" - на вкус и цвет ) я этот фильм еле досмотрел с третьего раза. Увидев титры в голове была единственная мысль - слава богу этот фильм закончился, теперь могу посмотреть что-нибудь поинтересней.
Просто фильм про супергероев и про очередное спасение мира... Не смысла, не идеи, не изюминки.

Фильм "Терминатор: генезис" - очень странный фильм... для меня история про терминаторов, Скайнет и войну с машинами закончилась в расплавленном металле, где растворились Т-1000, а затем и Т-800. Если бы этот фильм не имел отношения к вселенной терминатора, то я бы его назвал вполне себе среднячковым боевиком и сказал что разок глянуть можно. Но так как фильм все же является очередным продолжением Кэмероновской классики, да ещё и переписывает её... без комментариев. С сюжетом перегнули, игра некоторых актеров просто ужасна, появились абсолютно неуместные попытки юмора, атмосфера утеряна напроч, некоторые спецэффекты смотрятся чуть-ли не хуже чем в Т2 (1991 год!), Т-1000.... как бы много я простил этому фильму если бы увидел в нем Роберта Патрика или хотя бы его цифровую копию из 1991 года, но увы (

Фильм "Вселенная Стивена Хоккинга" - фильм-биография с драматическим уклоном в силу не легкой судьбы главного героя. Тут все просто, хотите ознакомиться с жизнью выдающегося ученого - смотрите, если нет - не смотрите. Я посмотрел и не пожалел о потраченном времени.

RIDDICK
30.09.2015, 01:54
хотите ознакомиться с жизнью выдающегося ученого...
... то читайте статьи в журналах.
А кино лучше смотреть художественное, а не псевдо-биографическое.

san43z
30.09.2015, 07:46
... то читайте статьи в журналах.
А кино лучше смотреть художественное, а не псевдо-биографическое.
Да, согласен, но и фильм какого-то отторжения не вызвал.

Wesker
30.09.2015, 11:55
Скачал блюрик и пересмотрел в оригинале "TERMINATOR GENISYS".
Удовольствия получил еще больше, чем в кинотеатре.
Сара Коннор вообще лапочка стала, Шварц как всегда брутален, а Кайл Риз стал раздражать намного меньше, а в некоторых сценах даже очень понравился.

GreyMan
30.09.2015, 20:52
Скачал блюрик и пересмотрел в оригинале "TERMINATOR GENISYS".
Удовольствия получил еще больше, чем в кинотеатре.
Сара Коннор вообще лапочка стала, Шварц как всегда брутален, а Кайл Риз стал раздражать намного меньше, а в некоторых сценах даже очень понравился.
Складывается впечатление что во всем виноват дубляж. Не?

RIDDICK
30.09.2015, 22:09
Я без дубляжа смотрел, одного раза хватило.
Кстати...

Не будь привязки ко вселенной Терминатора мог бы получится вполне себе среднячковый боевик.Фиксед.
Для тупого летнего трешака это действительно был бы нормальный фильм.
Для Терминатора же является очередным, ещё более глубоким, уровнем дна.

Wesker
30.09.2015, 23:00
Складывается впечатление что во всем виноват дубляж. Не?
Ну в чем-то возможно очень сильно виноват.
Например озвучка "молодой" версии Терминатора отвратительная.

Leggim
01.10.2015, 00:57
Я без дубляжа смотрел, одного раза хватило.
Кстати...

Фиксед.
Для тупого летнего трешака это действительно был бы нормальный фильм.
Для Терминатора же является очередным, ещё более глубоким, уровнем дна.

Вот Salvation мне и понравился тем, что, по факту, прямой привязки к 1-2 там и не было. Это был качественный фантастический боевик по мотивам. А Генезис тупо переписал историю под нынешнее поколение. Как по мне, так Терминатор закончился в режиссерской версии Судного дня. Все остальное - бессмысленный летний ширпотреб (хоть фильм МакДжи мне и понравился)

Leggim
05.10.2015, 21:20
Эверест... Один из лучших фильмов года. Очень красивый, драматичный, качественный. Историю Анатолия вообще не раскрыли! В реальности, он 3 дня и три ночи, почти без отдыха, ходил всех искать и выручать.

На самом деле, этот персонаж достоин того, чтобы его сыграл один из известнейших актеров, но, почему-то, его сделали второстепенным.

Wesker
06.10.2015, 12:10
Посмотрел фильм "Изгой" с Томом Хэнксом.
Вот такой я слоупок. :)

Хорошее кино, очень понравилось.

И еще посмотрел "Враг" с Джилленхолом.

Дени Вильнев отличный последователь Кроненберга и Линча.
Годное кино, хорошее.

time666
06.10.2015, 19:41
И еще посмотрел "Враг"
Концовка не вынесла мозг?!)))

Wesker
06.10.2015, 20:42
Концовка не вынесла мозг?!)))

Да там все кино мозговыносящее. :)

trent
06.10.2015, 22:11
Эверест... Один из лучших фильмов года. Очень красивый, драматичный, качественный. Историю Анатолия вообще не раскрыли! В реальности, он 3 дня и три ночи, почти без отдыха, ходил всех искать и выручать.

На самом деле, этот персонаж достоин того, чтобы его сыграл один из известнейших актеров, но, почему-то, его сделали второстепенным.

Это ещё что, по мнению Кракауэра (вроде так) он ещё и во всём виноват (Анатолий).

Leggim
06.10.2015, 22:37
Это ещё что, по мнению Кракауэра (вроде так) он ещё и во всём виноват (Анатолий).

Ты про режиссера? Наоборот же в послесловии про героизм Анатолия говорилось

rencure
06.10.2015, 23:05
Нет, это про журналиста, который был на этом подъёме и позже написал книгу, по которой снят фильм.
Он, собственно, и фильм раскритиковал бог знает за что.

RIDDICK
06.10.2015, 23:10
Обсуждаемый фильм не смотрел, но вспомнилась обратная ситуация с "Копетаном Филлипзом".

ManWithNoName
06.10.2015, 23:27
Эверест хороший фильм, понравился. Еще понравилось, что русского не опошлили.

trent
07.10.2015, 18:04
Ты про режиссера? Наоборот же в послесловии про героизм Анатолия говорилось

Да не, Кракауэр это журналист, который потом написал книгу (в экспедиции он тоже был (и в реальной, и по фильму). Который ещё сослался на белую мглу, когда Букреев его позвал на помощь.

Он, собственно, и фильм раскритиковал бог знает за что.

Блин, понятно за что. :D По сути в фильме нет отрицательных героев, но его таки таким сделали. Особенно в моменте с белой мглой. Режиссёр чётко показал на чьей он стороне. Я не до такой степени в курсе, чтобы судить, но мне бы на его месте в кино было бы неудобно на такое смотреть. Показали трусом. Единственным.

Leggim
07.10.2015, 22:55
Точно! Забыл фамилию журналиста

J.K.
08.10.2015, 17:03
Посмотрел "Марсианина", как то суховато, в смысле не берет за душу). Книгу не читал, сравнивать не могу. Но смотрится фильм хорошо, динамика присутствует, скучным его не назовешь. Ну а мораль, в принципе, прозвучала на последних минутах, "как бы не было хреново сдаваться не надо", где то я уже это слышал:).

Darik
08.10.2015, 17:22
Марсианин - отлично кино, мэт дейман хорош) юмор очень понравился в фильме)

alladin
08.10.2015, 18:11
Марсианин - 3D в нем имеет смысл или достаточно 2D ?

Darik
08.10.2015, 19:11
На мой взгляд можно смело смотреть в 2D, может даже и лучше будет)

MarkizzZ
09.10.2015, 15:58
много раз говорил, что не буду тут больше писать, ноиногда очень хочется:
Марсианин - годнота! Смотреть обязательно. Лучше гравитации, много лучше интерстеллера. Настоящая фантастика. Конечно, много из книги не показали, очень много не объяснили, есть несколько ляпов. Но в целом очень хорошо. Рекоомендую.

1. Он не попадёт в бурю у кратера скиапарелли
2. Он не перевернёт свой ровер при спуске в кратер
3. Гидрогенератор не сломается
4. Он не сломает приёмник Пасфайндера при модернизации ровера
5. Он откапал ритег только один раз
6. Он не отрывал обшивку ровера дл создания нормального климата ровера
7. Он ездил ночами
8. Не освещён вопрос с кислородм на станции
9. Нет эпизода, где связист на корабле намекает на то, что ей приказано съесть экипаж в случае если не получится перехватить груз при манёвре у земли.
а так вполне.

Darik, имхо, можно в 3д, и лучше в аймаксе. Виды марса офигенные.
Я смотрел в 4ДХ, очень круто, всё к месту, кроме ветра.

RIDDICK
09.10.2015, 21:37
Марсианин - годнота!
Убедил, скачаю BDRip когда релизнется.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_043.gif

rencure
09.10.2015, 23:08
9 пункт - это тот ещё ад. И в книге смотрится откровенно трэшово, а уж в фильме-то как смотрелся бы..
Мне, как читавшему книгу, оценить фильм объективно трудно - он кажется скомканным и заметно порезанным. Но это может быть синдром утёнка.
Остальные астронавты Ареса III слишком уж схематичные: даже, вон, пришлось кусок роли Бека-Стэна отдать Льюис-Честейн, дабы хоть она была капельку трёхмерной.
Ну и в целом последний эпизод эээ, скажем так, ради обычных зрителей переделали.

MarkizzZ
12.10.2015, 09:20
9 пункт - это тот ещё ад. И в книге смотрится откровенно трэшово, а уж в фильме-то как смотрелся бы..
Ну, имхо, в книге он вполне уместно смотрелся. Мне лично всё понравилось.
оценить фильм объективно трудно - он кажется скомканным и заметно порезанным. Да ещё как скомканым. Этакий рваный пересказ книги)

trent
12.10.2015, 12:26
Марсианина в IMAX вообще не пустили пока что. Вчера "Прогулку" посмотрел. Весьма и весьма неплохо. Фильм достаточно простой, но за счёт мастера Земекиса смотрется очень хорошо. Ну и сцены на канате сняты так, что многие отворачивались.
Очень качественный фильм.

Al1
16.10.2015, 11:11
TurboKid
Очень милая ретро левая резьба ручной сборки. Смотрится горяздо более честно чем вылизанный КунгФури. Айфон тьфу Яблочко просто прелесть.
Спасибо Атаке за наводку.

Wesker
19.10.2015, 18:02
Посмотрел "Родина" Буслова.
http://www.kinopoisk.ru/film/763565/
Хорошее, достойное кино.

Wesker
21.10.2015, 12:09
Рой / The Hive, 2015
режиссер: Дэвид Яровески

http://www.kinopoisk.ru/film/845165/

В главных ролях: Гэбриел Бассо, Талита Бейтман, Стефен Блекхарт и др.

Главный герой, Адам, приходит в себя в комнате с заколоченными дверями и окнами, с написанным мелом словом "помни" на стене, нарисованными от руки карандашом портретами какой-то девушки, сам весь измазанный в какой-то черной жиже, страшными и очень неприятными на вид язвами и опухолями на теле, маленькой бумажкой с надписью на русском "пациент", а на одной из заколоченных дверей, ведущей из комнаты, написано слово "монстр" и начинает вспоминать что же с ним случилось.

Очень и очень неплохой на мой взгляд малобюджетный фантастический триллер, где главный герой собирает по кусочкам воспоминания того, что случилось и как он здесь оказался, для меня на одном уровне с "Континуум", "Патруль Времени" (с Хоуком).
К тому же в финале неплохой сюжетный поворот.

С одной стороны вроде ничего особенного, но зацепил чем-то и потраченного на просмотр времени было совсем не жаль.
Так что может кого заинтересует...

Evgesha
21.10.2015, 23:16
По наводке от Wesker'a посмотрю.
Вдруг понравится)))

Evgesha
25.10.2015, 21:00
По наводке от Wesker'a посмотрю.
Вдруг понравится)))

Посмотрел.
Полностью согласен с Wesker'ом.

J.K.
27.10.2015, 13:02
Сериал "Фарго"-это что-то феерическое в хорошем смысле! Речь о первом сезоне, конечно, второй еще только начался. Как играют! Фримен неподражаем! А Торнтон просто Бог, в роли дьявола! Да там все как на подбор, выложились на 200%. А сколько аллегорий всяких, смыслов, неслучайных случайностей. Здоровый коэновский(хоть они здесь только продюсеры) черный юмор тоже имеется в избытке. Снято все это безупречно, и саундтрек прекрасный. Лучший сериал всех времен и народов:) Второму сезону будет тяжко удержать планку, надеюсь справятся.