PDA

Просмотр полной версии : Отзывы на недавно просмотренное

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

toxin
11.05.2012, 22:01
Цитата:
Сообщение от toxin
Прямо не роли, а маскарад.
Фиксед.

Это точно!

Aina-the-unicorn
11.05.2012, 22:22
Мрачные тени буду смотреть дома, потому что всегда кино смотрю дома и потому что Депп :)
Сорри за оффтоп))

V-Raptor
12.05.2012, 16:03
Вторая часть вот этого (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=298299&postcount=4078) обзора.
Великое кино о великой войне!

wIERwRosxkY&feature=g-u-u

RIDDICK
12.05.2012, 16:42
Великое кино о великой войне!
Снятое великим человеком... -__-

aaronhall
12.05.2012, 17:10
V-Raptor
Талантливо сделано.

Ikar11
13.05.2012, 02:00
Только что с "Мрачных теней" - 100% Бертон. Большего от него и не ждали. Нам очень понравилось. Сумасшедший микс из картинки, костюмов, декораций, диалогов, режиссуры, игры актеров и вообще всего, что только можно пожелать. Если вам особенно нравится "Битлджус" и "Марс Атакует" - то этот фильм для вас.

Порадовал Депп отсутствием Деппа, очень порадовала Картер, безумно приятно было смотреть на Пфайффер, восхитительная Ева Грин... А каков саундрек, а Оззи, а девушка Купер... А какая картинка, какая бертоновская дотошность к деталям интерьера...

Честно говоря, не знаю, чем это кино могло не угодить зрителю. Возможно только тем, что многие уже причислили Бертона к мейнстриму. Возможно потому, что о нем стали много говорить. Но Бертон всегда снимал своё, безумное бертоновское кино. И идти на него также, как на какой-нибудь блокбастер типа тех же "Мстителей" - неправильно.

А ещё нам повезло с сеансом. Мы купили билеты заранее, а когда пришли в кинотеатр, то выяснилось, что сеанс отменили и всех на кассе заворачивали назад. Нам же пришлось ждать администратора, т.к. билеты уже были куплены. И вот когда уже как бы и время сеанса началось, то пришел администратор и сказал, что сеанс состоится. Вот так мы и ещё порядка 12 человек в тихой и уютной обстановке, в большем зале посмотрели чудесное кино. :)

ПС: в следующий раз будем пересматривать с оригинальным звуком, т.к., хоть дубляж и не так плох, но хочется большего.

Montana
13.05.2012, 02:10
Только что
тоже только что, ща погоди скопирую все тобой написанное и сделаю вид, что это я так вот взял и написал))))) тоже оч понравилось, ну кто, блин, в наше время берет и снимает такие вот чудесные мрачные, и в то же время, безумно жизнерадостные сказки))))

Moguchiy H
13.05.2012, 13:14
девушка Купер
Элису должно быть приятно :D ему не только годков сбросили, но ещё и в юную самку превратили :D

Возможно только тем, что многие уже причислили Бертона к мейнстримуа лично мне непонятно, почему слово мейнстрим стало плохим. И почему должны перестать нравится фильмы только потому, что у них рейтинг PG13, явная попсовость, или тому подобные штампы. Это вопрос риторический и не особо касается Мрачных теней. Но всё же у меня вызывает негодование к штампу, если Мейнстрим - значит некруто.

Порадовал Депп отсутствием Деппа
Если это правда, то я обязательно гляну данный фильм. Так, как Депп уже в печнках сидит. А актёр то мне нравится. Мертвец, Донни Браско - заставили полюбить его :) Пожалуй последнее более-менее не однообразное поведение, как актра, он воплощал в Ромовом Дневнике. Хотя и там мелькали его излюбленные приёмы.

Ikar11
13.05.2012, 13:24
если Мейнстрим - значит некруто.
Неа, мы такого не говорили. )
Мейнстрим - не значит плохо. Это просто другое кино. Просто когда люди идут на "жвачку для мозга", а им показывают Бертона :), то для них это оказывается "хренью".

Moguchiy H
13.05.2012, 13:42
Просто когда люди идут на "жвачку для мозга", а им показывают Бертона
вполне закономерно, что на Бёртона пошли в ожидании жвачки для мозга. Особенно после нашумевшей Планеты обезьян, которую почему то до сих пор помнят лучше чем более позднюю картину Крупная Рыба. После невнятной недавней Алисы и "творческого дуэта" с Бекмамбетовым - 9.

Про Алису это в принципе другая история. Шёл на Бёртона - получил красивую картинку и жевачку для мозга. На вкус и цвет, но всё же.

Хотя мне казалось, что народ в основном шёл на Деппа в образе Джека ВоробЪя )) Но несколько поклонников фильма Бёртона остались разочарованы. Потому я и обратил внимание на положительный отзыв человека считающего себя поклонником его творчества)) Вывод такой - жутко интересно стало )) Нужно смотреть О_О

V-Raptor
13.05.2012, 13:59
а лично мне непонятно, почему слово мейнстрим стало плохим
Мне, кстати, никогда не нравился Моцарт. Не перевариваю мейнстрим 18 века. :фи.jpg:

Нужно смотреть О_О
Бросай свою работу и идём смотреть! :D

Moguchiy H
13.05.2012, 14:25
Мне, кстати, никогда не нравился Моцарт.
понимаю )) Я к примеру не люблю Пушкина :D он ведь косвенно причастен к байкоту музыки Сальери в России из-за любви к Моцарту. Но это я уже перешл в мейнстрим 19-го

идём смотреть! :D
на последний ряд.... да..... :rolleyes:

V-Raptor
13.05.2012, 14:29
Оооой, про Пушкина даже не упоминай в моём присутствии! :mad:
Мне нравятся те вещи, о которых никто никогда не слышал.
:D
на последний ряд.... да.....
Оооо, да, ты знаешь, как я люблю!

Игрок
13.05.2012, 15:39
Просто когда люди идут на "жвачку для мозга", а им показывают Бертона , то для них это оказывается "хренью".
ладно, меня таки процитировали.
Ты не единственный поклонник Бертона здесь, и я не шел на "жвачку для мозга". Битлджюс - меж тем, 1 из 3 моих любимых фильмов Бертона (другие два - Биг Фиш и Эд Вуд), и как сравнивать с ним Мрачные Тени - я искренне не понимаю. Картинка - да, Бертоновская. Акценты в фильме - непонятны. Персонажи, извините, просто неинтересны - даже Эрл Хейли играет в пол-силы. В этот раз Тиму не удается завлечь ни сюжетом, ни постановкой.
Я искренне понимаю, что это экранизация сериала. Потому что за сериал я бы узнал всех персонажей. А здесь Бертон бросается из угла в угол, в итоге "тайна" няни становится второплановым ничем, ну и на самом деле приходится признать, что на приключения Деппа смотреть тоже скучно.
Если бы атмосферу дома и его обитателей показали хотя бы вполовину так, как в Битлджюсе - я бы хвалил это кино. Однако увы и ах - кроме стилистики Бертона фильм пуст

snegilecter
13.05.2012, 16:59
А для меня Депп это - Девятые врата и Тайное окно и, конечно же, Сонная лощина. В роли Джека Воробья я к нему отношусь более чем прохладно хотя самого персонажа приемлю)

RIDDICK
13.05.2012, 17:02
для меня Депп это "Тайное окно" и "Сонная лощина".
ВОт это уже интересно... Или нет... В общем необычно :D

ShadowJackJC
13.05.2012, 17:52
И почему то никто даже не пытается вспомнить Страх и ненависть в Лас-Вегасе :(

RIDDICK
13.05.2012, 17:59
Jack-of-ShadowS, потому что до этого был Where the Buffalo Roam :D

Aina-the-unicorn
13.05.2012, 20:28
И почему то никто даже не пытается вспомнить Страх и ненависть в Лас-Вегасе :(
Наверное единственный фильм с Деппом, который я ниасилила :D
А у меня кроме Мертвеца любимые с ним ещё Бенни и Джун, Что гложет Гилберта Грейпа, Десперадо 2, Сонная Лощина, Храбрец и Дон Жуан де Марко :)

RIDDICK
13.05.2012, 22:56
А у меня кроме Мертвеца любимые с ним Десперадо 2 и Дон Жуан де Марко
Вот чо-чо, а этих двух я просто неперевариваю :D

Первый - дикий трэш, даже рядом не лежавший с предыдущим фильмом.
Второй - малоосмысленный псевдоартхаус.

Aina-the-unicorn
13.05.2012, 23:18
Я немного с другой точки зрения их воспринимаю просто)
Первый нравится юмором и хореографией, а второй идеей о том, как надо обращаться с женщиной. Тебе не понять, ты мужчина :D

RIDDICK
13.05.2012, 23:28
как надо обращаться с женщиной
Этого мне точно никогда не понять )))

Aina-the-unicorn
13.05.2012, 23:42
Этого мне точно никогда не понять )))
Всё возможно, если есть желание))) Тем более, мы уже выяснили, что романтизм - неизлечимая болезнь)))

toxin
14.05.2012, 00:19
Aina-the-unicorn, мне Депп-актер нравится в фильмах: Что гложет Гилберта Грейпа, Мертвец, Аризонская мечта, Эд Вуд и Донни Браско.

А Депп-парень очень хорош в Десперадо-2, тут я тебя поддерживаю )) Из последних его фильмов почему-то понравился Турист.

Бертоновские маски - это отдельная история, что-то цепляет, что-то нет.

ShadowJackJC
14.05.2012, 10:17
что до этого был Where the Buffalo Roam
Там то Деппа нет.

Признайтесь, пост, который выше моего, кто-нибудь хотя бы читать пытался?

Wesker
14.05.2012, 10:23
Там то Деппа нет.

Признайтесь, пост, который выше моего, кто-нибудь хотя бы читать пытался?
Нет конечно, чего там читать-то...
Очередной высер безумного сознания и обсерание хорошего фильма.

Игрок
14.05.2012, 10:33
я пытался

Aina-the-unicorn
14.05.2012, 22:28
Депп-актер
Депп-парень
Прикольно ты его разделила :D
Но я тебя поняла) Просто сама как-то не задумывалась в таком ключе его оценивать, наверное...)

Bob Vexer
15.05.2012, 00:36
Отсмотрел "Мачо и ботан", весь фильм веселился. Камедь супер!

Bob Vexer
16.05.2012, 01:39
Пытался смотреть "Шпион", ребята, я не асилил, чмошное кино от чмошников для чмошников... полный п-ц.

keff
16.05.2012, 09:58
Намедни ходили на предпоказ НАПРОЛОМ (выиграли билеты на киногавно). ну что могу сказать. скайфай вроде неплохой такой получился. но только если не обращать внимания на последние 10-20 минут фильма. концовка ад. как будто не хватало времени и заместа полугода работы концовку сделали за два дня. все как будто вторично. в целом, фильм на раз. в общем, Бессон уже не торт, причем давно
http://day-film.ru/uploads/posts/2012-05/1335902145_1854530.jpg

Игрок
18.05.2012, 10:51
Диктатор предсказуемо невероятно смешной

tremor
19.05.2012, 03:16
"Мстители" переехали.

Игрок
19.05.2012, 11:39
вчера посмотрел на Уилла Смита и Джоша Бролина, но не пошел на ЛВЧ-3
говорят, лучше второй части намного, но хуже первой)

Pepsi
25.05.2012, 20:50
Лвч 2,3 только портят оригинал.Если во 2 части хотя был смешной/милый Френк , то в 3 вообще ничего нету. Сильно разочарован. Единственный + это Джош Бролин.

V-Raptor
26.05.2012, 00:17
Диктатор предсказуемо невероятно смешной
Его портит только то, что нет подставных эпизодов, как в Бруно и Борате. Пока что Бруно кажется мне круче. Но некоторые моменты в Диктаторе буквально порвали мои лёгкие на куски! Посмотреть - явно стОило.

Edgar
26.05.2012, 00:20
Лвч 2,3 только портят оригинал.Если во 2 части хотя был смешной/милый Френк , то в 3 вообще ничего нету. Сильно разочарован. Единственный + это Джош Бролин.
Только что вернулся с сеанса! Мне очень понравилось!
Точно не хуже 1 или 2 части :cool: Пойду их пересматривать :D

Pepsi
26.05.2012, 00:42
Edgar, ну кому как. Мне 2 больше понравилась, чем 3.

RIDDICK
26.05.2012, 00:47
MIBIII может быть либо лучше MIBII, либо на уровне.
Хуже предыдущего сиквела уж просто некуда.

Всё ещё думаю идти в кино или скачать позже...
Слишком привык к оригинальному фильму БЕЗ озвучки.

StyleS
26.05.2012, 00:48
Первая часть неповторима, остальные две никакущие. Вторую я даже не досмотрел, а третью сегодня еле высидел. Жалею о потраченных деньгах

Pepsi
26.05.2012, 00:54
Хуже предыдущего сиквела уж просто некуда.

Откуда такая уверенность?

RIDDICK
26.05.2012, 00:58
Pepsi, ну, как минимум потому, что не будет тупой секси-бабы и амёбоподобного помошника в качестве ГЗ. По крайней мере я приписываю 40% фэйла сиквела именно им, поэтому надеюсь, что в триквеле хотя бы именно этот пункт учли.

snegilecter
26.05.2012, 01:03
а ТРЕЛЕР бОНДА был?!)
я жду!

Pepsi
26.05.2012, 01:12
Тизер был. Да, я тоже жду!

ILLUZI0N
26.05.2012, 13:19
Посмотрел MIBIII в 3D.
После ужасного сиквела, опасался худшего, однако фильм оказался весьма добротным.Особенно удалась концовка, после нее фильму можно простить многое(простенькую графику, например). В целом вышел хороший фильм, который отлично завершает трилогию.
P.S:Так и не понял где в фильме 3D T_T

NoMac
26.05.2012, 13:30
ЛВЧ 3.
Смит хорош. Главный злодей и общая интрига слабоваты.
Но кино вполне смотрибельное.
Не лучше 1-го фильма, но о потраченном времени не жалко.
7,5 из 10.

tremor
26.05.2012, 18:47
Главный злодей и общая интрига слабоваты.
По-моему, главный злодей исключительно хорош. )

Фильм понравился, отличное кино.

Edgar
26.05.2012, 20:59
По-моему, главный злодей исключительно хорош. )
Фильм понравился, отличное кино.
Согласен!
Борис шикарный, жалко только, что мало показали как он выглядит вне человеческого облика. И сама история отличная, концовка порадовала))) А леди гагу заметили? ;)

duplet
26.05.2012, 21:53
Посмотрел "Люди в черном 3". Понравилось, но не обнаружил в фильме сцену с графити которая присутствует в тизере и перемещатель во времени другой то же не как в тизере. Непонятки.

FFzZiqAhKPQ

Rusrrr
26.05.2012, 22:03
Так вчера ходил на Лвч 3 сказать могу только одно- Я разочарован(между прочим хуже чем в ярости) Все произошло слишком быстро, дебильные шутки, я скажу лучше Петросян стоит в сторонке и нервно курит это просто невыносимо тупо. Ощущение было такое, что я просто посмотрел одну серию мультика. Концовка вообще отстой. Эта хрень про арест этого Бориса полный бред как можно было его арестовать если он превратился в какую то хреновину? Где френк???? и почему червей стало больше? откуда у Бориса такое имя он? вроде пришелец? Почему тот Гарфилд не состарился? Один плюс это то что я никак не мог понять кто играет Бориса сейчас посмотрел на кинопоиске и загадка рассыпалась это тот чел из летучих конкордов. Сразу после Лвч сходил на диктатора. Смеялся до слез все эти приколы про секс со звездами, евреев, диктаторов и т.д очень порадовали в духе аши барона! для ценителей: Дико тупых и дико пошлых американских киношек этот фильм будет настоящим подарком. а для тех кто хочет насладиться просмотром доброй комедии в стиле Таки разные близнецы или даже стюарт литтл этот фильм даже трейлер не смотреть!!! Этот фильм все равно что порнуха! Если сравнивать с Али Джи то все ровно что сравнить Джастина бибера и Курта Кобейна! Про напролом я лучше промолчу. Сноу круто мочил врагов но сюжет тупейший! Блиин дочь президента отправилась на Опаснейший во вселенной объект?? ну что за бред? конец и начало фильма это вообще вынос мозга! 2 абсолютно разных сюжета. сделали бы 2 фильма один про тюрьму, другой про подставу.

Rusrrr
26.05.2012, 22:16
Непонятки

Не непонятки а пришельцы!

Mefisto from Hell
27.05.2012, 13:48
ЛВЧ 3 - море позитива и только позитива!
Получил всё что хотел и даже больше.
Отличное продолжение, не понимаю чего все ворчат.
Всё больше убеждаюсь, что комментариям и отзывам верить нельзя, напрочь!

Rusrrr
27.05.2012, 19:28
Mefisto from Hell, на вкус и цвет товарищей нет!

Rayan
27.05.2012, 22:23
Сходили на MIB с женой и очень довольны, причём смотрели в 3D (теперь знаем куда на нормальное 3D ходить). Особенно порадовал Борис... Очень хорош))

Bob Vexer
27.05.2012, 22:49
Я нифига не понял...

Edgar
27.05.2012, 23:40
Я нифига не понял...
В смысле? :confused:

el_maria4i
28.05.2012, 10:44
Вчера засмотрел "Призраков бездны" (про Титаник).
При всём использованном объёме восхитительного рабочего материала понятно, что это немножко постановка. Но даже если это учитывать, страшно хочется настучать по темени заглавному актёру. @$#%, он сам согласился туда приехать! Зачем беспрестанно причитать и выспрашивать, какой корочун может настать при погружении на без малого четыре километра? Это само по себе так интересно, что лично я согласился бы спуститься к кораблю в научно-фантастических придумках Жюля Верна типа стеклянного колокола, а Пэкстон... ну к чёрту. Как его Сагалевич не вытолкал в форточку из "Мира", непонятно.

Wesker
28.05.2012, 15:39
Посмотрел "ЛвЧ3".
Очень понравилось.
Перед ним пересмотрел первую и вторую части и на мой взгляд все они хороши, а третья посильнее второй и вполне на уровне первой.

Mefisto from Hell
29.05.2012, 09:16
Сходили на MIB с женой и очень довольны, причём смотрели в 3D (теперь знаем куда на нормальное 3D ходить). Особенно порадовал Борис... Очень хорош))

Кстати да, многие ругают в отзывах 3D, забывая, что эффект зависит от оборудования в кинотеатрах (хотя чё удивляться, есть такие, кто заплатив по минимому за самые отстойные места всенепременно ждут королевский пакет услуг, так уж устроен русский человек). Я же аналогично вполне доволен увиденным уровнем, солидное такое 3D!

Посмотрел "ЛвЧ3".
Очень понравилось.
Перед ним пересмотрел первую и вторую части и на мой взгляд все они хороши, а третья посильнее второй и вполне на уровне первой.

Абсолютно согласен! Наш человек! )

tremor
29.05.2012, 10:49
Кстати да, многие ругают в отзывах 3D
Ходил в Аймакс, 3D эффектами доволен. ))

Кстати, такая еще мысль. Вот тут человек пишет, дескать не понял где в фильме ЗD. Ну а какое 3D нужно? Чтобы все как дураки пальцами в экран тыкали и предметами швырялись? Ну знаете, это забавно было, когда 3D только появилось (еще во времена анаглифа), а сейчас лично меня бы это просто раздражало. Так что в фильме все в порядке с 3D.

Mefisto from Hell
29.05.2012, 10:53
Всё верно, целиком и полностью поддерживаю.
Предметы, летящие в зрителя, - это дешёвый трюк рассчитаный на малышей. ИМХО.

Кстати эффект с лазерными лучиками был очень ощутимый, слепило реально.

ShadowJackJC
29.05.2012, 10:59
Блиин дочь президента отправилась на Опаснейший во вселенной объект?? ну что за бред?
А я слышал, что сам Обама летает в Афганистан и Ирак.
для ценителей: Дико тупых и дико пошлых американских киношек этот фильм будет настоящим подарком
Саша Барон Коэн никогда не делал основной ставки на дикую тупость и пошлость вообще то. Если ты не в курсе, то его кино это сатира на современное общество, выдержанная в стандартах этого общества. Хотя некоторые сцены из Диктатора мне показались излишними, тем более учитывая, что фильм теперь художественный, а не псведодокументалка с настоящими людьми, которые не знают о съёмках. Борат и Бруно однозначно сильнее были. Два варианта, либо Саше Барону надоело рисковать жизнью, либо он очень хотел снять именно про диктатора, а тут на mockumentary не вытянешь, уровень высоковат.
доброй комедии в стиле Таки разные близнецы
Мать б-жья, ну у вас и вкусы, господин. Нашёл добрую комедию.

А от МиБ 3 впечатления смешанные. До первого никак не дотягивает точно.

tremor
29.05.2012, 11:05
До первого никак не дотягивает точно.
Чем не дотягивает?

ShadowJackJC
29.05.2012, 11:26
Чем не дотягивает?
Общим уровнем и содержанием. МиБ 3 вообще в большей степени ностальгический фильм о временах юности Зонненфельда. Это конечно может и хорошо, но а) в Супер-8 это было намного лучше передано, б) МиБ тащило другое. И Таракан как злодей был круче Бориса.

tremor
29.05.2012, 11:35
а) в Супер-8 это было намного лучше передано
Круто, но причем тут спор MIB1 vs. MIB3?

МиБ тащило другое. И Таракан как злодей был круче Бориса
Поразительно. Каждый раз, когда дело доходит до конкретики, все сводятся к злодею. )

Как по мне, то Борис не менее, а может более интересен, чем таракан.

Игрок
29.05.2012, 11:53
либо Саше Барону надоело рисковать жизнью, либо он очень хотел снять именно про диктатора
нет, просто, как объясняли, его уже все знают и тупо не покупаются на развод теперь.

ShadowJackJC
29.05.2012, 12:32
Поразительно. Каждый раз, когда дело доходит до конкретики, все сводятся к злодею. )
Ну собственно злодей представляет собой основной конфликт фильма. Хотя конечно тут основным выведен конфликт Джея и Кея, но это как-то слабовато и не особо МиБ в этом нуждались. И про фильм в стиле ностальжи это вполне конкретная претензия.
нет, просто, как объясняли, его уже все знают и тупо не покупаются на развод теперь.
Ну тоже наверное. Жалко.

RIDDICK
29.05.2012, 12:38
конечно тут основным выведен конфликт Джея и Кея, но это как-то слабовато и не особо МиБ в этом нуждались.
ВЕСЬ оригинальный MIB построен на этом.
И именно поэтому MIBII такое страшное говно (да, слов из песни не выкинешь).

Пока что я заинтересован в MIBIII только потому, что сюжет очень похож на одну из серий анимационного сериала, который мне до сих пор очень нравится. Хотя там не было молодого K'я и злодея...

ShadowJackJC
29.05.2012, 13:25
ВЕСЬ оригинальный MIB построен на этом.
Не согласен. В оригинальном МиБ немалую часть времени стоит конфликт Джей познаёт новый мир, конфликт его с Кеем выполнен как часть этого познания, классическая схема наставник - ученик.

Rusrrr
29.05.2012, 15:15
Нашёл добрую комедию.
ну по-сравнению с этим. цветочки

А я слышал, что сам Обама летает в Афганистан и Ирак.
но наверное ему больше нравиться в испании). Но она же не президент, ОНА ЕГО ДОЧЬ!! Где логика, можно было хотя бы его жену туда послать. но посылать дочь с таким маленьким количеством тупых охранников?

ShadowJackJC
29.05.2012, 15:47
Но она же не президент, ОНА ЕГО ДОЧЬ!! Где логика, можно было хотя бы его жену туда послать
По сюжету он даже не знал об этом, как любят говорить на К-Г - фильмы лучше всё таки смотреть глазами и слушать ушами.

но посылать дочь с таким маленьким количеством тупых охранников?
Там режимный объект с кучей охраны и замороженными заключенными, с ней должна была армада Тай Файтеров и Звезда смерти прилететь? В фильме есть глупости, но ты нашёл из этого всего то, что как раз таки ни разу глупостью не является.

el_maria4i
29.05.2012, 16:44
Исторические деятели отдыхали, просматривая комедии. А я словно взял отгул, посмотрев "Мрачные тени" Тима Бёртона.
По-моему, он сначала всё-таки художник. Причём с трудным детством, когда в изобразительных целях ему давали банку туши и раздёрганную кисточку. Теперь он добрался до полной палитры, с помощью которой порезвился за милую душу. Такого буйства красок я не припомню очень давно. Что до собственно творчества г-на режиссёра, это самый жизнеутверждающий (так!) фильм за долгие-долгие годы. «Алиса в стране…» была крепкой лентой из серии: «Возьми печеньку». А это – не прирученная фантасмагория с нервической любовью к женщинам, своей стране и временам/нравам.
Боже! Да здесь весь состав хочется обнять, за исключением разве что ведьмы, которую, однако, можно реабилитировать за фокус с ёлочной игрушкой и норов без затей. Ну, и Джонни Деппа, который повергает меня в глубокое недоумение. Его же хочется покормить, и никак иначе! Ну, может быть, догнать и покормить. Хотя в сцене разгрома кабинета я аплодировал стоя.
Какие затеи! И осень! И композитор! И: «Мама, я оборотень, не стоит так переживать!». И, собственно, мама… И прочие невнятные восклицания.

Игрок
29.05.2012, 16:48
«Мама, я оборотень, не стоит так переживать!».
самая тупая сцена в фильме, извините

AlPred
29.05.2012, 16:55

"Капитан Омерика" целиком состоит из тупых сцен,
тем не менее тебе же это не мешает восхищаться фильмом.

Игрок
29.05.2012, 16:59
"Капитан Омерика" целиком состоит из тупых сцен,
тем не менее тебе же это не мешает восхищаться фильмом
замечательный перескок, конечно, главное, диалог предметный

неужели юношеское взыграло?

AlPred
29.05.2012, 17:04
замечательный перескок, конечно, главное, диалог предметный
неужели юношеское взыграло?

Тебе показалось, что твой пост был предметнее? Ты ошибаешься.
И следи за языком, молодой человек, < ... >

[ Удалена угроза, карточка по этому поводу выдана -- tremor ]

Игрок
29.05.2012, 17:09
Тебе показалось, что твой пост был предметнее? Ты ошибаешься
Нет, не предметнее, но он имел мнение по высказанному вопросу. Ваш же "вброс" смотрится как попытка задеть, а не принять участие в дискуссии. Вам понравилась эта сцена - так и напишите. Почему-то Икар вполне предметно защищал фильм, хотя и тоже высказывался по поводу "тупого кино". Я, к примеру, могу объяснить, чем великолепен "Капитан Америка", а чем отвратительна эта сцена, не набрасываясь на любимые фильмы других пользователей.

И следи за языком
Я Вам, во-первых, не тыкал.
Во-вторых, больно мне будет разве что, если Вы приедете с битой ко мне домой, право, других вариантов причинения мне физической боли не вижу.

AlPred
29.05.2012, 17:21
Нет, не предметнее, но он имел мнение по высказанному вопросу. Ваш же "вброс" смотрится как попытка задеть, а не принять участие в дискуссии. Вам понравилась эта сцена - так и напишите. Почему-то Икар вполне предметно защищал фильм, хотя и тоже высказывался по поводу "тупого кино". Я, к примеру, могу объяснить, чем великолепен "Капитан Америка", а чем отвратительна эта сцена, не набрасываясь на любимые фильмы других пользователей.

Совсем не верно толкуешь.
Человек, на пост которого, ты "вбросил" свое мнение, вполне очевидно пришел сюда с хорошим настроением, дабы поделиться впечатлениями как от фильма в целом, так и о сцене ему понравившейся в частности. Будь у тебя хоть толика такта и ума - ты бы промолчал, вместо того, чтобы в очередной раз продемонстрировать свой эталонный вкус и чувство прекрасного. На худой конец, если уж не терпится ляпнуть, то делай это немногим более тактично, чтобы не провоцировать меня на ответные вбросы.
Ну и тот факт, что ты заговорил со мной в таком тоне, (тогда как я тебя никак не оскорблял, а лишь привел тебе пример того, что "тупость" можно усмотреть в любом кино, даже самом любимом), дает мне право не только тебе "тыкать", но и поискать биту.

Игрок
29.05.2012, 17:32
Ну и тот факт, что ты заговорил со мной в таком тоне
А Вы тон улавливаете через текст аки профессиональный графолог?

дает мне право не только тебе "тыкать", но и поискать биту.
мило. Что ж, Ваша реакция лишь подтверждает то, что Вы слишком торопитесь делать выводы.

вполне очевидно пришел сюда с хорошим настроением, дабы поделиться впечатлениями как от фильма в целом, так и о сцене ему понравившейся в частности
Вы предлагаете запретить негативное мнение как класс? Восхитительно.

вместо того, чтобы в очередной раз продемонстрировать свой эталонный вкус и чувство прекрасного
Если бы я хотел это сделать, то пошел бы и написал в очередной раз все, что я думаю, например, о произведении "Запрещенный прием". Но я этого не делаю, ибо я уже насмотрелся на различные проявления фанатизма по этому поводу.

Пропишите тогда, пожалуйста, в правилах, что нельзя ругать фильмы/фигурки и все остальное или что делать это стоит только определенным тоном, заранее прошедшим процедуру одобрения модераторами.

AlPred
29.05.2012, 17:41
Пропишите тогда, пожалуйста, в правилах, что нельзя ругать фильмы/фигурки и все остальное или что делать это стоит только определенным тоном, заранее прошедшим процедуру одобрения модераторами.

Прекрасно.
Очередной разговор уперся в "модераторство".
Разочарую - речь не о нарушении каких-то правил форума, а об элементарном воспитании. Тут правила форума тебе не помогут.
Задрался уже объяснять (но объяснял и объяснять буду таким как ты),
что напиши ты нечто вот такое - "Мне эта сцена, как раз не понравилась. По-моему - блаблабла..." - это было бы во-первых вежливо, во-вторых предметно.
То, что написал ты, даже при наличии слова "извините" выглядит не вежливо.
Тест тебе маленький -
в каком случае можно огрести в ответ на свою фразу:
а) "Вы .удак!"
б) "Вы, извините, .удак!"
Правильный ответ - в обоих случаях.

Вникай в суть, учись коммуникации на форуме. А то без слез не взглянешь на твои посты. Это совет.

Игрок
29.05.2012, 17:48
А то без слез не взглянешь на твои посты. Это совет.
Ой, как мило. Ну что ж, спасибо за Ваше невероятное внимание.

У меня, правда, слезы наворачиваются, когда слова "невежливо" и "неверно" пишут с раздельным "не". Впрочем, возможно, у меня это "юношеское", извините.

Всего хорошего.

Wesker
29.05.2012, 17:50
Я, к примеру, могу объяснить, чем великолепен "Капитан Америка", а чем отвратительна эта сцена
Все что угодно можно объяснить с любой стороны и никто оспорить этого не сможет.
Неужели это до сих пор непонятно.:(
Я даже уже приводил примеры и не раз, насколько я помню... :)

AlPred
29.05.2012, 17:59
У меня, правда, слезы наворачиваются, когда слова "невежливо" и "неверно" пишут с раздельным "не".

Ох ты ж беда-то какая))) Троечка по-русскому у меня, простите грешного)
Хорошо хоть ума хватает не фамильярничать с малознакомыми мне людьми.
Надеюсь, что моя мысль основная для тебя не потерялась среди огромной кучи орфографических ошибок.

trent
29.05.2012, 18:14
Тоже глянул MIB3, в целом, если отстраниться от всего - посмотреть можно. 90% держится на Уилле Смите.

Если разбирать нормально - то фильм просто шлак. Набор отдельных сцен, тянущий на себе все сцены Уилл Смит, ужасные эффекты. Худший за всю историю МИБ злодей, который вообще уносит фильм из безшабашного юмора в тупой треш.
Вообщем, худшая часть из 3-ёх.
Смотреть можно, но только если стараться довольствоваться малым. Режиссёр - явный халтурщик.

Вообщем, Прометей несёт на себе чудовищный груз ответственности.
Это последний шанс этого лета, который может показать, что ещё не всё кино снимается для дегенератов и о-ло-ло школоты.

aaronhall
29.05.2012, 19:13
MIB3
Мне вообще никакая часть не понравилась.
Может со мной не все в порядке? Я честно пытался найти положительные стороны.

el_maria4i
29.05.2012, 20:47
Не на чем.
Я, со своей стороны, очень уважаю произведения, прошитые межтекстовыми связями и снятые откровенно для того, чтобы порезвиться. Взять, к примеру, "8 женщин" Робера Тома - это откровенно средняя пьеса в духе Агаты Кристи, но у Франсуа Озона она заиграла новыми, подчас неожиданно глубокими гранями. А всего-то он театральные амплуа заменил киношными шаблонами и позвал замечательных актрис их оживить. Profit!
То же самое, в общем-то, я наблюдал вчера. Бёртон и не скрывает, что воплощает сугубо свои фантазии, и они не всем потрафят. Из недавнего: "Суини Тодд" - мюзикл с солидной историей, - с помощью Тима отхватил знатный кусок викторианского духа и готики, но настроенчески он дико тяжёлый. Я редко рискую его пересматривать.
"Мрачные тени" при всей возможной нескладности - многоплановые и обаятельные. Если бы смотрел оригинальный сериал, наверняка отловил бы ещё виньеток для смакования, но я не настолько в восторге.

Mefisto from Hell
29.05.2012, 21:03
Скажу за себя, Бонем-Депп-Эльфман-Бартон слишком уже проваливаются в самоповторы и клише. Им пора разбежаться в разные стороны и пустить свежую кровь. По правде говоря, начинают приедаться и набивать оскомину одни и те же лица из фильма в фильм. Это для меня стало главным минусом.

ShadowJackJC
30.05.2012, 03:04
И: «Мама, я оборотень, не стоит так переживать!»
А по мне так это наследие экранизированного сериала. Момент, который пришлось вшивать в фильм (так как весь фильм построен на фанатской любви к старому сериалу), хотя выглядит он в общей композиции как не-пришей-кобыле-хвост.

Rusrrr
30.05.2012, 15:00
с ней должна была армада Тай Файтеров и Звезда смерти прилететь? В фильме есть глупости, но ты нашёл из этого всего то, что как раз
как минимум...Ну в общем и целом мне понравились только убийства зеков. да я вообще не должен был идти на напролом а должен был идти на диктатора, просто один из друзей не совершеннолетний поэтому админ поменяла билет. но на диктатора я потом попал только в другом кинотеатре. уже 2 раз сходил ну вот это крутое кино))просто мега

Aina-the-unicorn
01.06.2012, 04:10
Посмотрела фильм Белый лев (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/506285/)
Очень приятное кино для семейного просмотра, снято красиво, лев шикарен. Рекомендую для отдыха :)
Кстати, а вы знаете, что белые львы не выдумка, а реально существующие животные? ;)
Ещё на тему Африки посмотрела обе части Боги, наверное, сошли с ума . Смешное и доброе кино.
Ну а на темы про львов рекомендую посмотреть старый советский детский фильм Лев ушёл из дома (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430443/)
Малоизвестный сейчас фильм, а жаль, он очень хорош. Молодой актёр, который играет Льва (Юрий Сенкевич) красив и обаятелен, в фильме чудесные песни. Покажите это кино своим детям, посмотрите сами, окунитесь в детство :)
Также недавно посмотрела два сезона британского сериала Шерлок (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/502838/) Необычное кино, действие перенесено в наши дни, короче, снято по мотивам, а не строго по тексту. Тем не менее сериал довольно интересный, жду продолжения. Хочу отметить мощную харизму главного героя, Шерлока Холмса, естественно :) в исполнении актёра Бенедикта Камбербэтча и довольно забавного злодея Мориарти (его сыграл Эндрю Скотт). Чем-то он мне Джокера напоминает :) Второй сезон понравился чуть больше первого.
Рекомендую к просмотру)

AlPred
02.06.2012, 02:51
"1+1 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/)" - замечательно! Обязательно смотрите!:)

Natnats
02.06.2012, 21:55
Также недавно посмотрела два сезона британского сериала Шерлок Необычное кино, действие перенесено в наши дни, короче, снято по мотивам, а не строго по тексту. Тем не менее сериал довольно интересный, жду продолжения. Хочу отметить мощную харизму главного героя, Шерлока Холмса, естественно в исполнении актёра Бенедикта Камбербэтча и довольно забавного злодея Мориарти (его сыграл Эндрю Скотт). Чем-то он мне Джокера напоминает Второй сезон понравился чуть больше первого.
Рекомендую к просмотру)
О да, этот сериал произвел на меня впечатление.
Надо сказать, сначала мне он не очень понравился, я в исполнении роли Шерлока увидела карикатуру на игру Р.Дауни-младшего.
Но после пары первых серий я изменила вое мнение. А вот Ватсон мне понравился сразу:)
Тоже жду продолжения, и огорчилась, узнав, что оно будет только в 2013 году...

Aina-the-unicorn
02.06.2012, 22:00
Поживём-увидим))

snegilecter
04.06.2012, 19:50
Посмотрел "Код доступа:"Кейптаун". В восторге от увиденного. Вроде бы и ничего нового, но на одном дыхании. Сцены погонь, актерская игра: все на высоте. Для поклонников Борна и шпионских боевиков однзначно к просмотру
И посмотрел "Призрачный гонщик - 2". После увиденного уже сутки мучает один вопрос: "как в 21 веке можно снимать такое фуфло?!". Сюжет ни о чем, эти анимационные вставки еще более подчеркивают убогость общего замысла, которого и нет. Вообщем, я в каком-то недоумении от увиденного. Не раз при просмотре ловил себя на мысли, что это не может быть вторая часть гонщника, а передо мной какой-то дешевый промоушн. Кейджа в топку. Его кривляние и неразборчивое отношение к сценариям, честно говоря, порядком поднадоели. Игра парня, которого зачем то от чего то спасают настолько невразумительна...! Единственное, что хоть как-то удерживает от того, чтобы нажать "стоп" - актер, играющий Рорка. Но и у того время от времени возникает едва уловимое выражение на лице а-ля "какого хера я тут делаю".

toxin
07.06.2012, 00:52
О, я только что с Прометея... Понятно стало одно – к две тысячи девяносто третьему году все люди станут кретинами. Лучшие из них полетят в космос. Три дэ, кстати, было отличным - на лампах не экономили.

Люди в черном три – скучны.

Неожиданно понравилось незатейливое кино про Мстителей – по крайней мере, на актеров было приятно смотреть.

musegik
08.06.2012, 17:08
Досмотрела последний сезон Хауса. Не понравилось.

avp1980
15.06.2012, 12:49
Голодный кролик атакует-шикарный фильм с Николасом Кейджем!Супер!

Pepsi
15.06.2012, 14:45
Белоснежка и охотник хрень еще та. Ожидал эпика, а на деле весь фильм базарят ни о чем, да и вообще на экране увидел только бред наркомана. Трейлер>фильм.

Wesker
15.06.2012, 16:31
Голодный кролик атакует-шикарный фильм с Николасом Кейджем!Супер!
Мое мнение прямо противоположное.
Хрень редкостная, а не кино.

denrep-lilium
15.06.2012, 16:35
с Николасом Кейджем!Супер!
В последнее время это имя и такое восклицание совместимы с трудом :)

хрень еще та
Хрень редкостная
:)

avp1980
15.06.2012, 16:59
Из того шлака,что сейчас снимают,я считаю этот фильм отличным!

Punish
15.06.2012, 17:55
А мне все фильмы с Николасом Кейджем нравятся, кроме второго Призрачного гонщка.

Из недавних посмотрел "Запретная зона"- молодежный ужастик, который снимали в городе Припять. Полнейший шлак, советую не смотреть. 90 минут убитого времени.

"Американский пирог-4" жесть! Кроме отличной, ржачной комедии еще и ностальгию вызывает. Ведь 13ть лет прошло, собрали всех из первой серии.

Wesker
15.06.2012, 18:37
А мне все фильмы с Николасом Кейджем нравятся, кроме второго Призрачного гонщка.
А мне понравился, даже больше первой, своей трэшевостью наверное.
А если бы ему еще и рейтинг R...
Вообще была бы конфетка.
Из недавних посмотрел "Запретная зона". Полнейший шлак, советую не смотреть.
Согласен.

tremor
15.06.2012, 21:20
Всем срочно подписываться на канал:

Z2Z0VfZzx0g

Spectre
15.06.2012, 21:27
Всем срочно подписываться на канал: O_o ?

V-Raptor
15.06.2012, 21:28
Антох, а я вот уже давно. )))

Spectre
15.06.2012, 21:37
http://img-fotki.yandex.ru/get/15554/292225931.98/0_1010ef_d843a712_L

вставки с Арни в том ролике особо радуют :D

Pepsi
15.06.2012, 21:44
Ахаха, такое еще снимают.
tremor, спасибо, посмеялся.

Игрок
16.06.2012, 17:40
Новый Паук очень и очень хороший, ага
потом подробнее

RIDDICK
16.06.2012, 18:06
Игрок, я тя ненавижу! >_<

j/k

Meliarn
16.06.2012, 19:11
Отсмотрела "Белоснежку и охотника"
В общем и целом, очень достойно, фильму 7 баллов из 10, причем все балла 3 снимаю за Кристен Стюарт. Нет, ребят, ну это не смешно - весь фильм с одинаковой рожей, прям как в "Сумерках". Удивительная актерская игра, нигде больше такой не встретишь.
Вот прям как тут:http://b6.imgsrc.ru/m/meliarn/2/28598832uuc.jpg
В остальном же, фильм весьма красивый и зрелищный, очень приятная мрачноватая картинка, сильным контрастом ей идут сказочные эпизоды в лесу фей. Шарлиз Терон и ее персонажу 5 по всем параметрам, королева! Хемсворт в своем репертуаре, этакий благородный, но грубоватый мужланчик)
Мелкие минусы - довольно серый друг детства Уильям, и непонятная любовная линия, в общем то, фильм не портят.
Значит Уильям ее поцеловал, но она не очнулась, а бухой Охотник поцеловал - очнулась.... или от него так перегаром несло, что даже мертвый восстанет?
Смотреть можно, о деньгах за билет не пожалеете.

Pepsi
16.06.2012, 19:25
Meliarn, я смотрел на эти леса с рукой на лице.

Meliarn
16.06.2012, 19:30
Pepsi, на леса фей? Да ладно, нормальные такие леса.
В любом случае, мне кажется, нельзя забывать на чем основан фильм - на сказке, соответственно, на выходе мы тоже получаем сказку, хоть и мрачную, и эти самые леса там - элемент настоящей, радостной и прекрасной сказки.
К слову, при просмотре не оставляло некое чувство дежа вю - есть другой фильм, Snow White: A Tale of Terror 97 года, кстати, в роли злой мачехи не кто иная, как Сигурни Уивер, и фильм также снят в мрачных тонах. Кинопоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3936/)
Тоже лично мне нравится, к просмотру рекомендую.

lojn
17.06.2012, 23:51
Посмотрел французкий фильм Шеф с Жаном Рено, очень добрый и веселый фильм про поваров ! Очень понравился

19.06.2012, 21:10
Посмотрел "Проект Х".
Фильм про школьных неудачников организовавших вечеринку. Вначале всё как обычно, но с середины просто зубодробительно, концовка - просто беспредел!! Ну и море титек!)
Вечеринка удалась!! Рекомендую к просмотру!

snegilecter
19.06.2012, 21:40
Тоже посмотрел Шэфа:) Давно не видел такой доброй и приятной комедии. В наше время такого кино очень не хватает.

Banshee
22.06.2012, 23:45
Впервые (да, я слоупок) посмотрела первую часть дилогии (мб станет трилогией) про Риддика. Ничего сказать не хочется, кроме как... Чёрт возьми, как хорош! Даже без укращения человекоядных "кошек"-хамелеонов он настолько восхитителен, что не передать. До желания купить фигурку не дотянул конечно, но всё же)
http://i155.photobucket.com/albums/s286/Karneja/Jakoes/cfb84b7b.png?t=1340394274

http://fc01.deviantart.net/fs70/i/2011/072/1/6/riddick__pitchblack_alien_by_goblin_bones-d3bl7g7.jpg

V-Raptor
23.06.2012, 00:13
http://motivpic.com/users-data/pics/1/7/breaking-slowpoke-news-175c.gif INDEED!
Вторую часть ОБЯЗАТЕЛЬНО найди в расширенной версии. В театральной вырезали буквально 5 минут касательно пророчества, но минуты очень важные.
И да, не жди от второго фильма повторения атмосферы первого. Вот просто не жди, и тогда, может быть, всё будет хорошо.

Banshee
23.06.2012, 00:27
Дык второй я много раз смотрела. Потому и удивлена первым. Он другой, игра Дизеля другая, поведение персонажа другое, всё другое. И как они с тёткой гарцуют, красота. Любуюсь, оторваться не могу, а надо бы)

V-Raptor
23.06.2012, 00:48
Ах! Как у тебя всё непросто. Главное, не снимай замедленное воспроизведение, а то можешь за сюжетом не поспеть. ;)

23.06.2012, 21:16
Только с просмотра "Авраам Линкольн...".
Шёл с супругой в кино на абум: не знали на что идём, знакомые хвалили "Храбрая Сердцем", жена звала на "Королевство полной луны" из-за Нортона, но пошли в итоге на отсмотренный.
И ччччёрт подери - Бикмабетов вернул мне веру в то, что он может снимать зрелищное кино!! Лучшие моменты в трейлере - это не про данный фильм. Много отличных сцен, моментов и кадров не отражённых в трейлере.
Сюжет простой, без загагулин, но как сценаристы завязали историческую фигуру и события того времени со своей "злой" историей - зачёт!!
Отдельно хочется сказать про 3D - в данном фильме эффекту БЫТЬ!
Бикмамбетов проработал постанвку каждого НУЖНОГО момента, дабы действительно дать увидеть и насладиться ОТЛИЧНЫМ 3D. Авация!!
Впечатлился и отдохнул. Отличный фильм!

Wesker
25.06.2012, 03:04
Тоже посмотрел.
Правда у меня мнение другое.
Красивая хрень. :)
Другого слова нет.
Пересматривать не буду точно.
Хочу блокбастер про Ленина и Оборотней.:D

tremor
25.06.2012, 14:16
Понравился. Хрень, да, но интересная. )

25.06.2012, 20:11
Хочу блокбастер про Ленина и Оборотней.:D
"Самый лучший фильм в 3D" - там тебе и Ленин! И Оборотень! В одном флаконе!;)

Игрок
29.06.2012, 10:57
Все, кончилось эмбарго, а Паук с сегодняшнего дня в АЙМАКСАХ уже

В общем, на деле это такой идеальный коктейль про хипстерско-подростковые отношения и очень динамичную супергероику. Несмотря на то, что где-то мы это уже видели - тут все подано так по-новому и так современно, что фильмы Рэйми остаются далеко, глотая пыль. На самом деле для режиссера главное - отношения главных героев, и они на высоте. И что мне особенно понравилось - сняли 3 фильма уже, но этот показывает столько интересного, что можно еще придумать с героем и его способностями. И сюжет развернули так, чтобы можно было все-таки показать не способности, а аспекты личности самого Паркера.

Актеры выше всяких похвал, есть у меня нарекания к Ящеру, и они отнюдь не к дизайну, а именно к раскрытию персонажа. Но визуально - блестяще все.

Короче, в целом это выражается одной фразой - i loved the movie

RIDDICK
29.06.2012, 13:05
Гы, чёт коротенько так... Ну да ладно, всё равно собирались идти.
Но пока что без энтузиазма какого-либо, а сугубо из любопытства :D

Игрок
29.06.2012, 13:48
Гы, чёт коротенько так...
лениво)
я вот еще хочу сходить, ок

Pepsi
29.06.2012, 22:45
Новый паук понравился гораздо больше предыдущих. Надеюсь на продолжение.

Gemrat
30.06.2012, 03:04
Посмотрел Паука - Очень зрелищно и красиво снято,прекрасные главные герои! - но сюжет опять детсадовский - как будто очередная 348ая серия про "Сейлор-мун"! И обьясните пожалуйста что за хрень была после титров? Ладно там - Танос,Молот Тора,Щит Кэпа - но ЭТО просто хня какая то!

Трупоед
30.06.2012, 03:23
Gemrat, а чо там было после титров?

Pepsi
30.06.2012, 12:55
Gemrat, обычная сцена говорящая, что будет продолжение. Такая же как и в других последних фильмах марвел.

Leggim
01.07.2012, 23:42
Чтож, мною отсмотрен новый Человек-Паук. Впечатления крайне положительные. Историю очень приятно осовременили и это пошло явно на пользу. Творения Сэма Рэйми блекнут и выглядят кукольно, слишком по-детски наивно и неестественно, по сравнению с фильмом Марка Уэбба (очень интересная фамилия для режиссера франшизы о человеке-пауке - Webb (web - паутина)). Смотреть строго в iMax! От сцен полета, порой, дух захватывает.

ShadowJackJC
04.07.2012, 19:25
Новый ЧП лучший фильм по канонам комиксов.
Лучше Мстителей и всего остального. Экшен, юмор, драма - всё на очень высоком для подобных фильмов уровне, а главное нет некой статичности и скуки, которая была присуща всем проМстители фильмам от самой Марвел. Это очень, очень качественная работа.

Красивая хрень.
Так точно. Бекмамбетову хорошо удаётся только экшен.

но сюжет опять детсадовский - как будто очередная 348ая серия про "Сейлор-мун"!
Mother of god, ты шёл на фильм по комиксам или на фильм Фон Триера? Пора уже головой думать и иметь адекватные ожидания.

keff
05.07.2012, 18:34
сходил в художественный на Невском на Линкольна. не ждал ничего, кроме картинки. В итоге 2д был рассинхронизирован, что смотришь в очках что без них.. ну передний план еще както попадает, а задний планн когда всадники бежали друг на друга, в итоге там их было в два раза больше.. печально.. хотел пойти ругаться. да чото сил уже не хватало на эту ругань

Вопрос про Железное небо. он вообще был заявлен в 3Д? завтра собрались с ребятами, а везде только 2Д. и интернеты толком ответа дать не могут

time666
05.07.2012, 19:29
Посмотрел Нового Паука в 2Д (снова заявляю - не люблю 3Д).
Слишком уж фильм получился не серьёзным. Снят будто для подростков. Весь этот стёб, который показан на протяжении всего фильма слишком надоедает. А некоторые моменты были такими нелепыми, что просто хотелось заржать.
Но по части экшена, лучше, чем Тор и Кэп, но хуже в плане сюжетной линии.
Также и минус в музыкальном сопровождении. Мелодии вообще не запомнились (даже заглавная тема). Как-то не в тему они Джеймса Хорнера выбрали.
Темы Дэнни Эльфмана сразу оставили большой след в моей голове.
Очень понравился момент со Стеном Ли. Я чертовски рад был увидеть самого великого человека в момент драки Паука и Ящера
Оценка фильму - 4.
Многие считают, что "Новый Паук" лучше, чем фильмы Сэма Рейми, но я не из их числа. Фильм хороший, не спорю. Местами даже захватывающий, немного драматичный и слишком на мой взгляд - комедийный.
Эндрю неплохо сыграл свою роль, но Тоби всё равно остаётся пауком номером 1.
А так всё же фильмы Сэма Рейми выглядят намного интересней и драматичней.
Фильм обязателен к просмотру любителей Марвела. Многие полюбят этот фильм, другие (как я) будут его критиковать. Каждому своё.
Но я неплохо провёл время и желаю всем получить от фильма максимального удовольствия от просмотра.

ПС. Я вообще не представляю ЧП без Джеймсона одного из самых нужных и интересных персонажей во вселенной Человека Паука.

ShadowJackJC
05.07.2012, 20:26
слишком на мой взгляд - комедийны
Ну вообще то как и комиксы про ЧП.

чем Тор и Кэп, но хуже в плане сюжетной линии.
Я всё понимаю, но хотелось бы знать чем именно в плане сюжетной линии лучше тот же Тор, простой как 5 копеек?

time666
05.07.2012, 22:19
Ну вообще то как и комиксы про ЧП.
Ключевое слово - слишком.
Я всё понимаю, но хотелось бы знать чем именно в плане сюжетной линии лучше тот же Тор, простой как 5 копеек?
В "Торе" сюжетная линия достаточно закручена. Она представлена не навязчивой, основывается на многочисленных гипотезах и конечно же мифов. (имхо)

Но как я написал выше, что "каждому своё". Все мы думаем и оцениваем по разному.

ShadowJackJC
05.07.2012, 23:28
В "Торе" сюжетная линия достаточно закручена
Тор разил молотом, облажался, упал за землю, расстроился, за два дня влюбился повзрослел, взял молот, начал разить снова, Локи зараза, но это потому что он сын врагов, а Тор его всё равно любит. А батя проснулся. Конец.
Я никак не могу воспринять чем история в ЧП хуже или менее завернута (тут и прошлое родителей и попытки мстить и т.п.), она более приземлённая и тут нет эпика во все щели.

time666
05.07.2012, 23:33
Я никак не могу воспринять
Это потому, что
"каждому своё". Все мы думаем и оцениваем по разному.

ShadowJackJC
06.07.2012, 01:00
time666, это конечно хорошо всё к этому сводить, но мне же интересно к общему знаменателю подойти и узнать как мозги у других работают.
Вот в Помни явно более закрученный сюжет чем в ЧП, или в Секретах ЛА.

DerickJames
06.07.2012, 02:05
посмотрел паука, явно хуже для меня прошлой 3логии , а уж про первую часть я молчу, да появились сенсорные технологии,супер эффекты ( в аймаксе кстати провал полный ,худший фильм по эффектам, который я там смотрел в 3д) , юмор и сюжет, явно для школьников, та и не пойму зачем первый час, втирать всё тоже, что и было в первом фильме 10 лет назад, ещё и лучше подано.Но в целом хорошее кино, хуже Тора, и Первого Мстителя, на раз посмотреть,и всё.
Тоби всё равно остаётся пауком номером 1.
А так всё же фильмы Сэма Рейми выглядят намного интересней и драматичней.

золотые слова! ещё я не пойму, как фильм без заглавной темы всех времён, и где же фраза " with great power comes great responsibility " без этого, любой паук не паук(

el_maria4i
10.07.2012, 15:01
Поглядел "Человека-паука".
Дюже хорошо, что отказались от предыдущего опыта - абсолютная серьёзность утопила бы эту фельетонную летопись мужания Скайуокера-старшего (см. "Я порубал весь лагерь тускенов, женщин, детей и котят! Я ещё хочу!!").

Игрок
10.07.2012, 15:08
и где же фраза " with great power comes great responsibility " без этого, любой паук не паук(
не сказал фразу/перестал пускать паутину и лазать по стенам, ага

Bob Vexer
11.07.2012, 23:12
30 минут назад пришел с кино, смотрел "Человек паук", в 3д разумеется.

В полном восторге, предыдущие просто сосут, леденцы.

Паук как в мультиках из детства, прыгуч, быстр и несуразно худой - что только на пользу имиджу. Всецело поддреживаю перезапуск, главное чтобы следующие серии были в том же духе.

Доволен.

denrep-lilium
18.07.2012, 15:27
Человек паук (amazing) - главное впечатление, всё где-то было. В плане картинки - приятный фильм, интересный дизайн. В плане сюжета: немного от Бэтмен - Начало, немного от Сэма Рейми, немного от Пипца. Не интересный анти-герой (а можно было бы выжать что-то), не хочется сочувствовать Паркеру (вот вообще), он какой-то самоутверждающийся подросток (мир спасает тоже из-за себя, "это я виноват..."). Не увидел я тут драматики, и фильм был бы отличным, если бы не снят в 2012, с большой историей фильмов по комиксам, и вообще даже Мстители показали неплохую драматику. Фильм явно лучше "Зелёного фонаря" - то был эпик фейл, но тем же Мстителям проигрывает и в накале и в шутках (не достаточно серьёзен и не достаточно смешон).

Недавно наткнулся на "Найти Форестера (http://www.kinopoisk.ru/film/671/)" - приятный фильм об отношениях, о дружбе, взрослении выходе из "зоны комфорта". Вот это я понимаю. Всё таки Гас Ван Сент. Да это не "Умница Уилл Хантинг", но тоже хороший фильм. А какая там музыка...

Один из лучших фильмов просмотренных за последнее время - "Чтец (http://www.kinopoisk.ru/film/325439/)". Драма отношений, драма нации, драма внутреннего конфликта человека. Фильм о любви и страхе, об ответственности, об опасности осуждая других за зло и самому не стать подобным. Тонкий, серьёзный фильм. Очень рекомендую. Игра актёров - бесподобна.

GreyMan
23.07.2012, 17:34
Наконец-то недавно отсмотрел Фантазм 1-4. Отличный фильм! Очень понравился, вот она класика ужасов, не смотря на приличный возраст фильмов смотреть очень интересно! Кто-нибудь знает есть Фантазм 5 или нет? Вроде енсть в сети упоминания о нем и даже на Киномании есть маленькая страничка под 5 часть, а скачать ни где не могу найти.

LeatherFace
24.07.2012, 11:25
GreyMan, пятую еще не начали снимать..
http://www.nightmares.ru/?p=21045

GreyMan
24.07.2012, 17:51
LeatherFace, спасибо! Будем ждать.

LeatherFace
24.07.2012, 20:45
сорри за оффтоп: кстати, в четвертой части использованы нереализованные кадры первого фильма, или как?, потому что моменты с молодым Майком(например, повешение Верзилы) не могу припомнить в самой первой части франшизы..

Bob Vexer
24.07.2012, 21:07
Наконец-то недавно отсмотрел Фантазм 1-4. Отличный фильм!
Добро пожаловать в наш клуб!!! :)

ManWithNoName
24.07.2012, 23:07
Хочу и я внести свои 5 копеек к человеку-пауку. как паук Гарфилд мне понравился, но как Паркер иногда с его мимикой раздражал (улыбки его, кривляния). Сравнивать старого и этого паука не хочу, много лет у них разницы, но как то мало масштабных драк. Хотя в канализации мне понравилась их стычка. Временами очень скучно становилось от просмотра.

Wesker
24.07.2012, 23:15
Добро пожаловать в наш клуб!!! :)
Ну и я к Вам на лавочку.
В свое время вторая часть оставила неизгладимые впечатления. :)

Трупоед
25.07.2012, 00:28
Космополис - отличный. Как я люблю. Не для всех, потому не могу рекомендовать

RIDDICK
25.07.2012, 02:20
Человек паук (amazing) - главное впечатление, всё где-то было. В плане картинки - приятный фильм, интересный дизайн. В плане сюжета: немного от Бэтмен - Начало, немного от Сэма Рейми, немного от Пипца. Не интересный анти-герой (а можно было бы выжать что-то), не хочется сочувствовать Паркеру (вот вообще), он какой-то самоутверждающийся подросток (мир спасает тоже из-за себя, "это я виноват..."). Не увидел я тут драматики, и фильм был бы отличным, если бы не снят в 2012, с большой историей фильмов по комиксам, и вообще даже Мстители показали неплохую драматику. Фильм явно лучше "Зелёного фонаря" - то был эпик фейл, но тем же Мстителям проигрывает и в накале и в шутках (не достаточно серьёзен и не достаточно смешон).
Хочу и я внести свои 5 копеек к человеку-пауку. как паук Гарфилд мне понравился, но как Паркер иногда с его мимикой раздражал (улыбки его, кривляния). Сравнивать старого и этого паука не хочу, много лет у них разницы, но как то мало масштабных драк. Хотя в канализации мне понравилась их стычка. Временами очень скучно становилось от просмотра.
Почти полностью согласен.
Свой реценз пока не делаю, т.к. хочется сначала пересмотреть дома - так проще будет разложить всё по полочкам и, возможно, по-другому взглянуть на плюсы и минусы, которые отложились в голове после просмотра на большом экране.

Наконец-то недавно отсмотрел Фантазм 1-4. Отличный фильм!
Оригинальный фильм просто бесподобен, но начиная с сиквела пошёл треш...
Не то чтобы идеи были плохи, но их реализация оставляет желать много лучшего.
Хотя кому как, ибо почитателей всей квадралогии уж точно немало :D

GreyMan
25.07.2012, 07:49
сорри за оффтоп: кстати, в четвертой части использованы нереализованные кадры первого фильма, или как?, потому что моменты с молодым Майком(например, повешение Верзилы) не могу припомнить в самой первой части франшизы..

Думаю что в четвертой части всетаки использовали теже кадры что и в первой части + грамотный монтаж и съемка мальчика со спины.

Оригинальный фильм просто бесподобен, но начиная с сиквела пошёл треш...
Не то чтобы идеи были плохи, но их реализация оставляет желать много лучшего.
Хотя кому как, ибо почитателей всей квадралогии уж точно немало :D

Мне он нравиться именно как квадрология, не смотря на некоторые огрехи по сценарию, типа выбросил четырехстволку, а в след серии она тут как тут в раках, или то что все трое взрослых друзей пьют пиво (из воспоминаний), в то время как в молодости разница в возрасте была заметна намного больше. И все же очень класный фильм, надеюсь на достойное продолжение, хотя скорее всего это будет самая слабая часть.

K.Koreander
25.07.2012, 12:42
Первая и третья часть вне конкуренции среди ужасов. От первой при каждом просмотре дрожь по телу. Вторая всё таки провал. По мне Верзила самый стрёмный среди всех гадов. Сколько раз он мне снился....

Думаю что в четвертой части всетаки использовали теже кадры что и в первой части + грамотный монтаж и съемка мальчика со спины
Мне тоже казалось, что в 4 части задействовали все вырезанные сцены 79 года. В любом случае эти вставки добавили зрелищности скучноватой части

Пятую жду, я даже ликую от этой новости, но если в ней не будет тех же актёров, то, не важно, что им уже всем за 180, это будет полная лажа

Wesker
25.07.2012, 21:31
Первая и третья часть вне конкуренции среди ужасов. От первой при каждом просмотре дрожь по телу. Вторая всё таки провал.
А по мне так наоборот.
Вторая самая мощная, третья намного слабее, ну а 4-ая вообще полный фуфел...

K.Koreander
25.07.2012, 22:40
А по мне так наоборот.
Вторая самая мощная
Она даже не страшная)) Мне конечно нравится актёр, который играл Майкла, но он вообще не кстати был. Нафига сам Майкл не снялся?? Для меня этот фильм по этой причине на 50% слился

Хотя был страшный момент про деда в постели)) Один

Demonimus
31.07.2012, 10:58
Она даже не страшная)) Мне конечно нравится актёр, который играл Майкла, но он вообще не кстати был. Нафига сам Майкл не снялся?? Для меня этот фильм по этой причине на 50% слился

Хотя был страшный момент про деда в постели)) Один

Из этой рецензии, думаю, многое станет ясно - Фантазм 2 (http://cult-cinema.ru/reviews/p/phantasm2/)

И вообще, на этом сайте неплохо про все четыре фильма написано:
Фантазм (http://cult-cinema.ru/reviews/p/phantasm/)
Фантазм 3 (http://cult-cinema.ru/reviews/p/phantasm3/)
Фантазм 4 (http://cult-cinema.ru/reviews/p/phantasm4/)

Wesker
31.07.2012, 14:02
Забавные рецензии, спасибо. :)

Bob Vexer
31.07.2012, 17:50
Только что вернулся с кинотеарта, смотрел "Темного Рыцаря", буду краток, Спасибо Кристофер!!!

The God's Horror
06.08.2012, 00:14
Отсмотрел наконец-то комедию "Морской бой". Весело, очень. Но я бы назвал этот фильм ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ХРЕНЬЮ! Так бы и писал на афишах. Жанр фильма:" патриотическая хрень" И этим бы всё было сказано. Хорошо, что сэкономил на билете в кино.

Bob Vexer
06.08.2012, 19:35
Отсмотрел наконец-то комедию "Морской бой"
Буду посмотреть.

ILLUZI0N
10.08.2012, 17:44
Сходил на *Вспомнить все*.
Чушь и еще раз чушь, даже говорить об этом выкидыше не хочется. От оригинала ничего не осталось, только название разве что.Высидел всего лишь 40 минут, т.к на большее моего терпения увы не хватило.

Wesker
10.08.2012, 18:55
Сходил на *Вспомнить все*.
Чушь и еще раз чушь, даже говорить об этом выкидыше не хочется. От оригинала ничего не осталось, только название разве что.Высидел всего лишь 40 минут, т.к на большее моего терпения увы не хватило.
Это хорошо...
Значит буду смотреть обязательно...

Bob Vexer
10.08.2012, 21:17
Надеюсь уже завтра пойду на "Вспомнить все".

Meliarn
11.08.2012, 15:24
Тоже завтра пойду.
Честно говоря ничего особенного не жду.... но вдруг понравится.

Mad Hatter
11.08.2012, 16:26
вчера ходил на "вспомнить все"
фильм банальный и ничего нового особенно не принес

ну из плюсов:

- идея огромного лифта через всю землю, то беш "Скат" или как его там..
- хорошая съемка, ну как ни крути, но экшн неплохой :)
- неплохая актерская игра, хоть и банальная и все же бывает и хуже, намного хуже (передаю привет Кристен Стюарт)
- изображение Австралии/колонии как огромный Черкизовский рынок с русскими рекламками и названиями типа "водка, лапша и бакалейная лавка" :D

в общем и целом, если забыть что это ремейк и рассмотреть как отдельный фильм, то он получился ни плохим ни хорошим, один раз можно посмотреть))

Meliarn
12.08.2012, 11:31
Сегодня отсмотрела "Вспомнить все"
Полностью согласна с предыдущим мнением - неплохой фильм строго на один раз.
Честно говоря, я старый фильм не очень то жалую, так что, новый мне, наверное, даже больше понравился, да и картинка, разумеется, намного приятнее (чай киноиндустрия 22 года на месте не стояла).

И, спасибо Вам, создатели фильма, за отсутствие мерзкого мутантика, вылезающего из живота - лидера сопротивления. Фу, какая ж гадость была.
А вот трехгрудая дамочка порадовала, такой привет предыдущему фильму (хотя привет нелогичный - там то мутанты ясно откуда, а эта? чудо пластической хирургии или таки последствия войны?)

Один из главных минусов фильма для меня - ... перебор с экшеном. ГГ все время куда то бежит, с кем то стреляется, прыгает, бегает, и это большая часть хронометража фильма. Такое перенасыщение + тот факт, что это таки римейк (т.е. сюжет совершенно очевиден и предсказуем, сменены только актеры и декорации) убивают интерес и интригу начисто - тупо сидишь и пялишься на Колина, вроде бы и уснуть нет желания, но и смотреть не интересно.
В общем, денег за билет и потраченного времени не жалко, но и пересматривать не стану.

UPD
И я на понимаю мнения тех, кто говорит, что от оригинального фильма ничего не осталось, и, что его стоит рассматривать отдельно.
Вот, как раз таки, в этом случае, это реально "тех ще щей". С минимально переписанным сюжетом и обновленными декорациями.

Bob Vexer
12.08.2012, 15:32
Раз девочки говорят говорят неплохой фильм, надо срочно идти в кино!

denrep-lilium
13.08.2012, 00:10
Вспомнить все - было несколько шуточных отсылок к первому фильму. Респект. Фанов порадует.
В этом фильме акцент сдвинут на вопросы из "Матрицы". Социалка, как-то поверхностная, и напомнила очень попсовый вариант "Голодных игр".

Как говорили, много экшена, неплохая картинка. Нормальный одноразовый блокбастер.

RIDDICK
13.08.2012, 00:27
Фанов порадует.
Фанов кого? Есть фаны Арни и Верховена - всё.
Ни тех ни других новая экранизация не заинтересует.

Фанатов Филипа Дика - тем более.

denrep-lilium
13.08.2012, 00:33
Фанов кого? Есть фаны Арни и Верховена - всё.
Ни тех ни других новая экранизация не заинтересует.

Фанатов Филипа Дика - тем более.

Я к тому, что уважительно отнеслись к оригиналу, отдали честь.

Старый фильм более лёгкий, новый - мрачновато-нуарный. Оба не супер-пупер.

RIDDICK
13.08.2012, 00:36
мрачновато-нуарный.
В каком месте?! :D
Он яркий и гламурный, как большинство современного псевдо-сайфай.

Bob Vexer
13.08.2012, 04:23
В каком месте?! :D
может черно-белая копия фильма в деревенском клубе?:(

Игрок
13.08.2012, 10:13
да нет же
он как раз техно-мрачноватый такой, вполне себе стильный
вообще хороший фильм получился

el_maria4i
13.08.2012, 13:38
Посмотрел "РЭД". От души смеялся, чего на боевиках, даже подчёркнуто комедийных, давно со мной не случалось.
http://journals.ru/smile/up.gif

denrep-lilium
13.08.2012, 13:43
Посмотрел "РЭД". Да он такой. Малкович особенно порадовал :)

el_maria4i
13.08.2012, 13:51
Да он такой. Малкович особенно порадовал
А бывшая королева, закрывающая дверь на ожерелье от Армани? А "Чайка" на улицах Чикаго? Ох, да поразительно же, как олдскульные британцы умеют развлекаться, если им вручить концепцию :D

VLN
13.08.2012, 15:36
Да, R.E.D. - на редкость замечательная комедия, сильно выпадающая из "спецэффектно-сортирных" тенденций голливудского мэйнстрима последнего десятилетия.
"Старички" (Малкович, Фримен, Уиллис, Миллер) отжигают просто неподеццки!
Один из немногих фильмов, от которых получил истинное удовольствие и единственная новинка, которую пересмотрел повторно с удовольствием.
Это вам не трансформаторы всякие со спидорменами...

ПС.
Пожалуй, чем-то совпало по настроению с "Перед прочтением сжечь" (с тем же Малковичем)...

Bob Vexer
14.08.2012, 21:54
Посомтрел таки и я "Вспомнить все", сначала жаба давила, билеты только в вип, 340 руб (или 370, не помню), а уж очень хотелось сегодня, потом ведь обязательно некогда будет.
Вобщем фильма шикарная, на все потраченные деньги, смотреть буду еще раз на ДВД обязательно.

Все на месте, постоянный экшен, девки, Фаррел, круть! Доволен!

trent
16.08.2012, 00:51
Посетил Неудержимые-2 в Гоблине!

Это ОФИГЕННО КРУТО! В 100 раз лучше первой части! Просто, я вот сидел и 100% фильма получил невероятное удовольствие!

GreyMan
16.08.2012, 06:49
Посетил Неудержимые-2 в Гоблине!

Это ОФИГЕННО КРУТО! В 100 раз лучше первой части! Просто, я вот сидел и 100% фильма получил невероятное удовольствие!

Отлично! А я уж думал идти на этих выходных или нет. Побежал бронировать.

time666
16.08.2012, 13:21
Неудержимые 2.
Отличное, мощное кино. Дух 80-90х так и прёт.
Но большой минус, лично для меня - это экранное время Джета Ли. Я надеялся на большее, от такого актёра.
5 баллов!

RIDDICK
16.08.2012, 17:31
"The Expendables 2" на твёрдую троечку.
В целом всё тот же фильм, только без интриги и развития персонажей.
Сюжет крайней примитивный, почти не привязанный к происходящему на экране.
Экшена больше и снят он лучше, но на общее впечатление это совершенно не влияет.
Главный плюс фильма - голливудские старпёры и юмор.

Sined
16.08.2012, 17:49
Сюжет крайней примитивный, почти не привязанный к происходящему на экране.
Вот этот пункт надо было исключать прямо ещё до похода в кинотеатр и вообще до зарождения самой идеи создания сего кина в голове Слая. Даже близко этот фильм не надо видеть, чтобы утвердиться в обозначенном)

Edgar
16.08.2012, 17:52
"The Expendables 2"
Главный плюс фильма - голливудские старпёры и юмор.
Главные плюс?!! Да это же основа всего фильма!
Сюжет... О чем ты???
Сегодня вечером пойду. Эпичная вертуха от Чака была? :rolleyes::p:D

Peter9R
16.08.2012, 17:58
Сходил на The Expendables 2.
Мне очень понравилась первая часть, где все хорошо сочеталось и сюжет давал некие повороты. В сиквеле собрали всех в одну кучу, и это явно не пошло на пользу (или стоило растянуть фильм).
Экранного времени уделяется крайне мало на каждого персонажа, и такое ощущение, что задача каждого из них - как можно быстрее произнести некую звонкую фразу :) В общем, ожидал я чего-то другого. Но что есть, то есть. Все-же посмотреть на старичков боевиков 80-90ых в одном флаконе весьма приятно.
Из всех больше всего порадовал Ван Дамм, чего не ожидал.

ILLUZI0N
16.08.2012, 18:30
Посмотрел Expendables 2, в правильном переводе.
Ничего особенного не увидел, т.к напихали кучу актеров а экранного времени им выделить не смогли.Порадовали только Ван Дамм и Слай, хороши сыграли и по сути вытянули весь фильм на себе.

time666
16.08.2012, 18:32
Эпичная вертуха от Чака была?
Нет. Только от Ван Дамма))

Edgar
16.08.2012, 19:04
Нет. Только от Ван Дамма))

Тогда сегодня не пойду((( :mad:

Moguchiy H
16.08.2012, 20:46
The Expendables 2 отсмотрен :)

Фильм бодрый. Я доволен дизайном самолёта Барни и КО. Очень доволен Ван Даммом. Очень не доволен фан сервисом. Его много, и он утомляет. Под середину фильма, шутки становятся, как минимум не смешными и даже неинтересными. Очень не понравилась идея с фильтром для видео под старину. Если уж делать такое, то наверное и цвет нужно учитывать, и тому подобное. Хотя может у меня в кинотеатре и не очень хорошее качество было :D

Наблюдать всех этих актёров на экране очень понравилось. Но диалоги персонажей утомляли порой и чуть-чуть мозги раком ставили.

В общем неплохо вышло, но сразу создаётся впечатление, что собрались старые друзья и просто снимали друг друга на камеру без заготовленных раскадровок и текста :D

avp1980
17.08.2012, 11:02
Свершилось!Вчера был на премьере фильма века!Сталлоне,Шварценеггер,Уиллис,Стэтэм,Ли,Ван Дамм,Норрис,Лундгрен!В забитом зале народ был всех поколений.Поколение энергетиков и Сумерок раскрыв рты просидели весь сеанс хлопая глазами,внимая каждый диалог и сцену экшена!(да это вам не комиксовые герои и вампиры страдающие изжогой)это Легенды экрана-Великие экшн актеры!Поколение видеосалонов с удовольствием и ностальгией наслаждалось каждой минутой фильма!Горы трупов,галлоны крови,искромётный чёрный юмор,отсылки к классическим боевикам,и главное актеры!Шедевр!Браво Сталлоне!Собрав такой актёрский ансамбль ,вложив столько сил и денег ,нет сомнений в отличных кассовых сборах и продолжении фильма!

Punish
17.08.2012, 12:13
Да, фильм обалденный! Для старой школы. Школота отдыхает:)

Bob
17.08.2012, 12:17
Всё, в выходные иду смотреть.

time666
18.08.2012, 08:59
Кстати, в Неудержимых 2 мне очень понравился Скотт Эдкинс.
Побольше бы с ним фильмов.

GreyMan
18.08.2012, 13:11
Отсмотрел Неудержимые 2.
Первый фильм больше понравился. Он более смачный чтоли. И антураж в первом фильме лучше, а здесь такое ощущение что вместе с Ван-Даммом и декорации привезли, большинство его последних малобюджеток как раз и снимались там похоже. Сам же Ван-Дамм красавчик, отлично сыграл бэдгая. Фан-юмор не к месту. Шутку "Не падай в обморок, это Чак Норрис" вообще не понял.
К стати мне показалось что в нашем кинотеатре качество картинки было не очень, как будто не хватало четкости, а яркости наобород больше чем надо. Это проблема моего кинотеатра или это такая картинка у фильма :confused:.
Фильму не больше 4-ки.
Жду на ДВД, может в домашних условиях со второго раза лучше попрет :).

Wesker
18.08.2012, 16:53
Отсмотрел "Соловей-Разбойник"

http://www.kinopoisk.ru/im/poster/1/9/2/kinopoisk.ru--1929374.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/468195/

На показ приезжали Бадюк и Жижикин.
Бадюк душевный и харизматичный мужик, Жижикин шикарно смотрится с катанами и хочется его увидеть в главной роли в каком-нибудь проекте в стиле "Перевозчика", так как внешне не хуже всяких там Стэтхемов. :)

Сам фильм к сожалению не оправдал моих ожиданий. :(
Надеялся, что выйдет что-то уровня "Даун Хауса" и "ДМБ", но получилось на мой взгляд слабее.
Хотя посмеяться есть где.
Как мне кажется не очень удались второстепенные персонажи, точнее актеры, их играющие, не подходят для роли, в которой они заняты.
Ну и честно говоря главные актеры тоже как-то слабовато играли, скорее гонорары отрабатывали, нежели выкладывались по полной. :(
Сценарий в печатном варианте вызывал у меня гомерический хохот, а сам фильм... не особо.

time666
18.08.2012, 17:22
Жижикин шикарно смотрится с катанами и хочется его увидеть в главной роли в каком-нибудь проекте в стиле "Перевозчика", так как внешне не хуже всяких там Стэтхемов.
Он уже играл вместе со Стэтхемом (Защитник), но второй там его побил :D
Актёр хороший, не спорю. В Индиане Джонсе он прекрасно сыграл свою роль ;)

Wesker
18.08.2012, 17:23
Он уже играл вместе со Стэтхемом (Защитник), но второй там его побил :D
Это я знаю.
Просто ка раз Жижикин в черном и с катанами очень душевно в фильме смотрелся. :)
Вполне может Стэтхема заменить :)

time666
18.08.2012, 21:03
Рейд.
Отличные боевые сцены. Неплохая музыка. Вот, что можно сказать...
И повторяю, если бы не зрелищные сцены драк, фильм был бы проходным.
4 из 5.

ShadowJackJC
18.08.2012, 23:26
Вспомнить всё стилистически и визуально безупречен (почти новый Блейд Раннер), классный экшен, бесподобные Фаррел и Бекингсейл (отличная игра).
Правда сюжетно получилась простая линейная история.
Ну а для своего времени это примерно такой же Тотал Реколл, как и тот старый со Шварцнегером, и по крайней мере здесь играет хороший актер, а не мычайший Арни (я восхищаюсь Арни как дельцом и человеком, но как актёр он между говно и актёр одного амплуа).

Wesker
19.08.2012, 01:05
Отсмотрел "Неудержимые 2".
Великолепно!!
Однозначно лучше первой части.
Отличный стеб над Дольфом и его реальным образованием, а также в восторге от киношного имени персонажа Чака. Шикарная отсылка к прежней роли!!!
Вот этот конечно диалог бесподобен.
Диалог Брюса с Арни под градом пуль.
Арни: "I'll be back!" - Я вернусь!
Брюс: "You've been back enough, I'll be back! - Ты уже навозвращался, Я вернусь!

snegilecter
20.08.2012, 02:40
Посмотрел "Хижина в лесу". После просмотра возникла мысль, давлеющая над остальными: и после этого мы ищем смысл в Неудержимых и пытаемся дать оценку Сталлоне как актеру? Помня, прочитанные мнения о непредсказуемости.... да какая здесь непредсказуемость? изначально было видно, что это куб 3, а всякую хрень добавили лишь бы его не напоминала! Единственное что поразило: КАК ПОСТАРЕЛА СИГУРНИ!!!! вот честно, редко, когда даже трешатина ни одним моментом не зацепила, а здесь получилось:) и я не могу понять, почему такие разбежные мнения. абсолютно, ни одним моментом. даже секунды напряжения не возникло.

RIDDICK
20.08.2012, 02:50
Чтож, ещё один доказал правоту сказанного в TCinW. Это прекрасно :)

V-Raptor
20.08.2012, 02:56
snegilecter, TCinW это как бы пародия, чёрная комедия и трэш. О каком ты напряжении говоришь, старина? :) Мы весь сеанс где-то под стульями в кино валялись со смеху, включая прекрасные половины МХ. И рекламная кампания к фильму была просто замечательной, все шли на ужасы, а получили настоящую пощёчину застоявшемуся жанру.

ShadowJackJC
20.08.2012, 11:02
даже секунды напряжения не возникло.
Тебе отхижиновлесили (:
Этот фильм пляска на похоронах жанра хорроров, который в последние годы окончательно ушёл в глубины самоповторов.

Игрок
20.08.2012, 11:52
Хижина в лесу божественна, на самом деле
впрочем, от сценариев Уидона другого получать и не привык

Олсо
Посмотрел Неудержимых-2, и как главный ненавистник, хочу сказать - не так страшен черт, и да - лучше первой части. Главное разочарование - Шварцнеггер, главный плюс фильма - Ван Дамм, и я честно смеялся до слез на всех полутора минутах Чака Норриса.
Главный минус в целом - жуткая зернистая картинка, я конечно понимаю стилистику, но это было чересчур

avp1980
20.08.2012, 12:12
Хижина в лесу божественна, на самом деле
впрочем, от сценариев Уидона другого получать и не привык

Олсо
Посмотрел Неудержимых-2, и как главный ненавистник, хочу сказать - не так страшен черт, и да - лучше первой части. Главное разочарование - Шварцнеггер, главный плюс фильма - Ван Дамм, и я честно смеялся до слез на всех полутора минутах Чака Норриса.
Главный минус в целом - жуткая зернистая картинка, я конечно понимаю стилистику, но это было чересчур

чем же тебя разочаровал Шварц????картинка да,зернила.

avp1980
20.08.2012, 12:16
Вспомнить всё стилистически и визуально безупречен (почти новый Блейд Раннер), классный экшен, бесподобные Фаррел и Бекингсейл (отличная игра).
Правда сюжетно получилась простая линейная история.
Ну а для своего времени это примерно такой же Тотал Реколл, как и тот старый со Шварцнегером, и по крайней мере здесь играет хороший актер, а не мычайший Арни (я восхищаюсь Арни как дельцом и человеком, но как актёр он между говно и актёр одного амплуа).

если бисексуал Фарелл лучше играет ,чем старина Терминатор,то коментариев нет.Только говном его называть не нужно,прежде глянь на себя ,а затем на роли Шварценнегера.

GreyMan
20.08.2012, 12:27
картинка да,зернила.
Теперь понятно что у нас было с картинкой. Наши прокатчики решили видимо избавится от зернистости и опустили резкость и прибавили яркость.

Помнится они как-то прокатывали у нас последний Обитель зла в 3D, но без 3D очков, попытались увеличением резкости и яркости приблизить картинку к норме, но вышло шлак. И в первом и во втором случае пагубно сказалось на восприятии фильма. Жду хороший ДВД и постараюсь насладиться в домашних условиях.

avp1980
20.08.2012, 12:34
Теперь понятно что у нас было с картинкой. Наши прокатчики решили видимо избавится от зернистости и опустили резкость и прибавили яркость.

Помнится они как-то прокатывали у нас последний Обитель зла в 3D, но без 3D очков, попытались увеличением резкости и яркости приблизить картинку к норме, но вышло шлак. И в первом и во втором случае пагубно сказалось на восприятии фильма. Жду хороший ДВД и постараюсь насладиться в домашних условиях.

зернило в тёмных сценах,видимо трансфер не справился.думаю на лицензии так и останется.

ShadowJackJC
20.08.2012, 13:07
если бисексуал Фарелл лучше играет ,чем старина Терминатор,то коментариев нет
То-то я смотрю их и нет. Мне пофиг насколько сексуал Фарелл, мне интересно как он играет.
Только говном его называть не нужно,прежде глянь на себя ,а затем на роли Шварценнегера.
А на что мне ещё надо посмотреть? Схожу на ЖД, спрошу у стрелочников, как оно так вообще получается (:

avp1980
20.08.2012, 13:18
То-то я смотрю их и нет. Мне пофиг насколько сексуал Фарелл, мне интересно как он играет.

А на что мне ещё надо посмотреть? Схожу на ЖД, спрошу у стрелочников, как оно так вообще получается (:

при чем здесь ЖД?сравнивать Арни и фарелла неуместно!рецензии практически всех блогеров одинаковы-экранизация Лена Уайзмена уныла и скучна.Снимая такое кино режиссёр должен думать не о своей жене(Кейт Бекинсейл),а о сюжетной линии и персонажах.До экранизации Пола Верховена ему ой как далеко!а Шварценнегера никому не переплюнуть!как и Карлу Урбану Сталлоне в Судье Дредде.

ShadowJackJC
20.08.2012, 13:45
рецензии практически всех блогеров
И?
сравнивать Арни и фарелла неуместно
Лол, ну хочешь я тебя и Фарелла сравню (: Что вообще за бредъ то, есть фильм и есть его римейк, есть два актёра, играющих одного и того же ГГ. Мне как-то культовый статус Арни не мешает смотреть на его актёрство без фанатизма, в отличие от некоторых.
а Шварценнегера никому не переплюнуть!как и Карлу Урбану Сталлоне в Судье Дредде.
Take it to the bank. Может там что дадут хоть. Хочешь со мной спорить, спорь аргументами, а не субъективными тезисами.

Игрок
20.08.2012, 13:54
чем же тебя разочаровал Шварц??
ненужностью и абсолютной проходимостью. Никакого фана не нес, в принципе, был для галочки и все.

И встаю на сторону любителей Фарелла, он отлично сыграл во Вспомнить все

avp1980
20.08.2012, 14:00
И?

Лол, ну хочешь я тебя и Фарелла сравню (: Что вообще за бредъ то, есть фильм и есть его римейк, есть два актёра, играющих одного и того же ГГ. Мне как-то культовый статус Арни не мешает смотреть на его актёрство без фанатизма, в отличие от некоторых.

Take it to the bank. Может там что дадут хоть. Хочешь со мной спорить, спорь аргументами, а не субъективными тезисами.

спорить с тобой не буду,а то ещё забанишь:Dскажу только что это не римейк,а очередная экранизация Филипа Дика!и скажу даже в защиту Фарелла,его роли злодеев в Особое мнение и Сорвиголова,единственные достойные роли в его карьере.больше ему хвастаться нечем.А фильм,сплошные cgi на синем экране,один экшн и к сожалению бесдушный сценарий и постановка.и еще вопрос к режиссёру:где Марс??где безысходность от ограничения кислорода??

ненужностью и абсолютной проходимостью. Никакого фана не нес, в принципе, был для галочки и все.

И встаю на сторону любителей Фарелла, он отлично сыграл во Вспомнить все

зато из за этих галочек-Уиллис,Шварценеггер,Норрис,этот фильм является самым огромным подарком,нам,поколениям,60х,70х,80х,дальше идут 90е с Сумерками и Поттером.

V-Raptor
20.08.2012, 14:21
Шутки с участием Шварца и вправду были нелепые, можно было бы чего-нибудь получше придумать, чем повторять коронные фразы прошлых фильмов. Уровень Кривого Зеркала, честное слово. Увы, но Шварц оказался чуть ли не самой слабой частью фильма. А вот Универсальные Солдаты порадовали, оба. Да и вообще диалоги прикольные, такая упоённая чушня. :D Кроме Шварца, увы. Уж насколько я его люблю.

ShadowJackJC
20.08.2012, 14:22
скажу только что это не римейк,а очередная экранизация Филипа Дика
Возьми рассказ Дика и прочитай. У фильмов гораздо больше общего между собой чем у каждого из них по отдельности с рассказом.
единственные достойные роли в его карьере.больше ему хвастаться нечем
Ну это просто ерунда.
зато из за этих галочек-Уиллис,Шварценеггер,Норрис,этот фильм является самым огромным подарком,нам,поколениям,60х,70х,80х
Неудержимые такая же неуёмная эксплуатация ностальжи по старым боевикам, как Сумерки эксплуатация бушующих эмоций девочек подростков. Это не то, чтобы очень плохо, но называть это самым большим подарком перебор.

avp1980
20.08.2012, 14:27
Возьми рассказ Дика и прочитай. У фильмов гораздо больше общего между собой чем у каждого из них по отдельности с рассказом.

Ну это просто ерунда.

Неудержимые такая же неуёмная эксплуатация ностальжи по старым боевикам, как Сумерки эксплуатация бушующих эмоций девочек подростков. Это не то, чтобы очень плохо, но называть это самым большим подарком перебор.

это не эксплуатация,а дань былым временам.Овуляшки и бледный Паттисон не лучший пример для сравнения. Раптор,а как тебе камэо Джета Ли?!:)

denrep-lilium
20.08.2012, 14:32
Ох, рассуждаете как бабушки: "вот в наши времена кино снимали, а счас что...?"
Меня устраивает перелом в голливудском кинематографе который произошёл в конце 90-ых начале 2000-ых. Вспомнить детство - это одно, а качественный кинематограф - это другое. Кроме того, смотрите европейское кино, и новое и старое. Я вообще смотрю режиссёров, а не актёров (они могут усилить, ли запороть аспекты сценария, но фильма они не делают, а если только он и делают, то это уже не фильм - а ролик).

Игрок
20.08.2012, 14:34
Увы, но Шварц оказался чуть ли не самой слабой частью фильма
http://media.tumblr.com/tumblr_lkwz70xieO1qgejkg.gif

А вот Универсальные Солдаты порадовали, оба
после фильма в голове стучало, если будет Ван Дамм от Хот Тойс с лучшим злодейским именем в мире, я могу не удержаться

ShadowJackJC
20.08.2012, 14:41
это не эксплуатация,а дань былым временам
Угу, только дань почему то собирают со зрителей ((:

Овуляшки и бледный Паттисон не лучший пример для сравнения.
Г-ди, овуляшки то тут причём?

avp1980
20.08.2012, 14:48
Ох, рассуждаете как бабушки: "вот в наши времена кино снимали, а счас что...?"
Меня устраивает перелом в голливудском кинематографе который произошёл в конце 90-ых начале 2000-ых. Вспомнить детство - это одно, а качественный кинематограф - это другое. Кроме того, смотрите европейское кино, и новое и старое. Я вообще смотрю режиссёров, а не актёров (они могут усилить, ли запороть аспекты сценария, но фильма они не делают, а если только он и делают, то это уже не фильм - а ролик).

"качественное кино" с рейтингом для детей,это поп корновый ералаш,это я о боевиках.Что сейчас снимается новое?практически ничего!ладно уже сиквел,а то ребут,спин офф,приквел,римейк.идёт эксплуатация старых персонажей и всё!скоро и Аватара какой нибудь умник переснимет.Начиная с 2000 года,сколько создали интересных героев ?мало!на пальцах можно пересчитать,и то половина из них комиксы Марвел!а в 80е были героями простые люди:Маклейн,Аксель Фоули,Безумный Макс.Сейчас этого нет,и не будет.Великие метры стареют,на замену им приходят ухари ради сбивания бабла.

Угу, только дань почему то собирают со зрителей ((:

Г-ди, овуляшки то тут причём?
и пускай собирают!побольше!я за них рублём в кинотеатре проголосовал,и лицензию куплю!Хочу увидить их ещё вместе+новых(старых)звёзд!

Wesker
20.08.2012, 15:19
скажу только что это не римейк,а очередная экранизация Филипа Дика!
От книги в обоих экранизациях нет практически ничего.
Даже экранизациями называть очень сложно.
Название повести-рассказа и фильмов и то различаются.

denrep-lilium
20.08.2012, 15:46
Что сейчас снимается новое?
"Древо жизни", "Бобёр", "Человек, который изменил всё"... а если о боевиках, то Бэтмены Нолана и новые фильмы Марвела подняли планку, показав, что у экшн-муви может быть нормальный сюжет. Джеймс Бонд новый намного интересней старых версий. Герои стали человечней, сюжеты многослойней, что тут плохого? Извините но "Лестница Иакова" интересней "Универсального солдата". А Макс, как феномен культуры интересен, но не как фильм с сюжетом. Тогда вообще много снимали бюджетных фильмов о пост-апокаптическом будущем.
Хорошие фильмы бывают по хорошим сценариям, а их, обычно, берут из книг. Вот ругаете Поттера и Сумерки, а они как-раз и являются экранизациями (тут нужно критиковать книги, тогда). То же самое и с "Голодными играми". Ремейки были изначально в кинематографе. Не представляете сколько вариантов одного и того же было до 40-ых годов в кино (а театр только этим и живёт... Шекспир, например). :)

П.С.: Аватара будет ещё две части, об этом сам Камерон говорил (и сценарий там не очень оригинальный, тоже римейк, можно сказать) :)

avp1980
20.08.2012, 15:56
"Древо жизни", "Бобёр", "Человек, который изменил всё"... а если о боевиках, то Бэтмены Нолана и новые фильмы Марвела подняли планку, показав, что у экшн-муви может быть нормальный сюжет. Джеймс Бонд новый намного интересней стаых версий. Герои стали человечней, сюжеты многослойней, что тут плохого? Извините но "Лестница Иакова" интересней "Универсального солдата". А Макс, как феномен культуры интересен, но не как фильм с сюжетом. Тогда вообще много снимали бюджетных фильмов о пост-апокаптическом будущем.
Хорошие фильмы бывают по хорошим сценариям, а их, обычно, берут из книг. Вот ругаете Поттера и Сумерки, а они как-раз и являются экранизациями (тут нужно критиковать книги, тогда). То же самое и с "Голодными играми". Ремейки были изначально в кинематографе. Не представляете сколько вариантов одного и того же было до 40-ых годов в кино (а театр только этим и живёт... Шекспир, например). :)

П.С.: Аватара будет ещё две части, об этом сам Камерон говорил (и сценарий там не очень оригинальный, тоже римейк, можно сказать) :)

Бобёр Джоди Фостер шикарный фильм,не спорю!:)Аватар,да римейк,мультфильма "долина папоротников"))).Я имел ввиду,какой был хитяра из новых лент,который породил бы кучу сиквелов и приквелов?разве что Люди Икс и Бэтмэн ну и Обитель зла.

ShadowJackJC
20.08.2012, 16:06
Я имел ввиду,какой был хитяра из новых лент,который породил бы кучу сиквелов и приквелов?
А это стало теперь признаком хорошего кино? Один из лучших экшен фильмов всех 2000х это Эквилибриум, который в прокате просто провалился.
Также из экшен фильмов вышла трилогия Борна, которая во многом изменила акценты в боевиках (вон уже и продолжение на подходе кстати).
Матрица тоже в общем то боевик.
Также появлялись такие ураганные вещи как "Пристрели их", Особо опасен и недавний Линкольн от Бекмамбетова (относиться к нему можно по разному, но экшен у него сочный), где по сути один экшен.
И это исключительно по боевикам и по вершкам.
А если брать старые "культовые серии", то например из того же Рэмбо действительно достойный только первый фильм, та же фигня со всякими универсалами и прочим. Как вообще язык поворачивается говорить, что там в 80х какой-то золотой век боевиков был? Было своё течение и манера, которые уже себя исчерпали.

avp1980
20.08.2012, 16:44
А это стало теперь признаком хорошего кино? Один из лучших экшен фильмов всех 2000х это Эквилибриум, который в прокате просто провалился.
Также из экшен фильмов вышла трилогия Борна, которая во многом изменила акценты в боевиках (вон уже и продолжение на подходе кстати).
Матрица тоже в общем то боевик.
Также появлялись такие ураганные вещи как "Пристрели их", Особо опасен и недавний Линкольн от Бекмамбетова (относиться к нему можно по разному, но экшен у него сочный), где по сути один экшен.
И это исключительно по боевикам и по вершкам.
А если брать старые "культовые серии", то например из того же Рэмбо действительно достойный только первый фильм, та же фигня со всякими универсалами и прочим. Как вообще язык поворачивается говорить, что там в 80х какой-то золотой век боевиков был? Было своё течение и манера, которые уже себя исчерпали.

а как можно называть "особо опасен"и "борн" экшеном:Dэто просто красивые трейлеры и неболее.Эквилибриум согласен фильм не столько ураганный экшн,сколько драматический и смысловой .Но лично для меня эталоном экшна 2000х являются Неудержимые 1,2,Рэмбо4,Крепкий Орех4(только благодаря игре Брюса)

ShadowJackJC
20.08.2012, 16:58
а как можно называть "особо опасен"и "борн" экшеномэто просто красивые трейлеры и неболее.
Если Борн ещё тянет на триллер (хотя это экшен/триллер), то уже Особо опасен абсолютно чистый боевик.

avp1980
20.08.2012, 17:06
Если Борн ещё тянет на триллер (хотя это экшен/триллер), то уже Особо опасен абсолютно чистый боевик.

смотрел его 3 раза,и единственное что удерживало меня возле экрана-Анжелина Джоли!и Хабенский в эпизоде.сам фильм типичный продукт Бекмамбетова,взрывы,спецэффекты а ля Ночной дозор.То же и Авраам Линкольн,он умеет снимать красиво,даже слишком красиво,но всё на экране выглядит слишком прилизано и политкорректно.Нет души в этих фильмах,как у Мактирнана , Уолтера Хилла и Ричарда Доннера.

ShadowJackJC
20.08.2012, 17:26
смотрел его 3 раза,и единственное что удерживало
Все три раза удерживало единственное? (:
Ну и ёлы палы, как это связано с тем, что ОО это боевик???

Wesker
22.08.2012, 11:50
Пересмотрел "Мстителей" на Blu-Ray.
Неожиданно получил удовольствия еще больше, чем в кинотеатре.
Сегодня-завтра буду смотреть диск с допами, а в выходные приходят знакомые и устроим еще один совместный просмотр. :)
Есть подозрение, что кино это я еще много раз посмотрю :)

Edgar
22.08.2012, 14:30
Пересмотрел "Мстителей" на Blu-Ray.

Уже вышел значит? С переводом?

Игрок
22.08.2012, 14:38
Уже вышел значит? С переводом?
вышел, да.
Вырезанные сцены, все есть

AlPred
22.08.2012, 14:45
Голодные игры не понравились, к сожалению. Надеялся на обратное.
Очередная сага для подростков, которым надоела эпопея про Сумерки - вот так мне показалось. Насквозь коммерчески-фальшивый продукт. При этом меня оооочень удивила выбранная для подростков тема, ибо вот с этим -
жестокость есть, и даже весьма реалистичная и пугающая (для фильма, который вроде как для подростков это вообще за гранью
- я согласен. Посыл-посылом, а "дети мочащие друг-друга" для Голливуда смотрятся как-то слишком непривычно.. и не естественно.
Вот в Королевской Битве японской с этим никаких проблем не было -
фильм не для детей изначально + к японцам (корейцам и другим азиатам) с подобными закидонами уже как-то привыкли. Смотрелась и смотрится Битва замечательно.
А здесь.. какой-то "римейк" странный вообще))
(понимаю, что разные произведения и к друг другу отношения не имеют)

Из очевидных минусов до жути блевотная работа камеры, мне казалось, что меня нууу очень стараются укачать.
Это вообще нечто. Редко меня так операторская работа раздражает.. Эпилептик, блин.

alladin
22.08.2012, 15:11
AlPred, Голодные игры
согласен полностью с выводами! бездушный какой то фильм оплучился. одно радует в кинотеатр я на него не пошел.

V-Raptor
22.08.2012, 15:15
Голодные игры
отзывов от Джекки и Альпредыча для меня достаточно, чтобы не смотреть его вообще. Вива ля Резистанс! :)

AlPred
22.08.2012, 15:17
отзывов от Джекки и Альпредыча для меня достаточно, чтобы не смотреть его вообще. Вива ля Резистанс! :)

Ну Джеку-то кино, кстати, понравилось весьма, как я понял))
Так что, видимо, смотреть тебе прийдется)

V-Raptor
22.08.2012, 15:19
Вне зависимости от того понравилось кому или нет можно сделать свои выводы о содержании. ;)
То что фильм "сумеркообразный" было ещё на рекламной кампании видно. Ну не снимают сейчас хорошего молодёжного кино, увы. Почти не снимают.
Я лучше Along Сame a Spider и Хижину в Лесу (кстати о молодёжном кино :D ) пересмотрю. :)
Там хоть крутые маньяки и циркулярная пила на ножках есть.

AlPred
22.08.2012, 15:22
Вне зависимости от того понравилось кому или нет можно сделать свои выводы о содержании. ;) Я лучше Along Сame a Spider и Хижину в Лесу пересмотрю. :)

Ну это верно)
"Хижину" все никак не могу посмотреть(( Это одно из главных кино-ожиданий года у меня((
И "спасибо", кстати, пользователю одному, который дико наспойлерил мне об этом фильме в теме "Любимое кино".. :(
Вот клавиатуру бы отбирать навсегда за такое(

RIDDICK
22.08.2012, 15:27
Вот в Королевской Битве японской с этим никаких проблем не было
Вот поэтому я и не понимаю зачем смотреть "Голодные игры".
Если только из любопытства... *которое у меня не встало*

V-Raptor
22.08.2012, 15:28
И "спасибо", кстати, пользователю одному, который дико наспойлерил мне об этом фильме в теме "Любимое кино"..
Тфу тфу и трижды тфу! Т_Т
Мне повезло, в кино ходили тогда, когда только началась. Ещё спойлер фри был.

Ну раз уж я сюда заглянул, то посоветую всем глянуть Dr Horrible's Sing-Along Blog. Это проект Джосса и Джеда Уидонов и Нила Патрика Харриса. 40минутный эксцентричный комедийный мюзикл про Доктора Ужасающего, который находится на своём пути в Злую Лигу Зла. Смотреть строго на английском и в хорошем настроении, чтобы сделать его ещё лучше. Яркие герои, прилипчивые песни и необычная атмосфера Метрополиса-для-идиотов - в наличии. Проект был создан на недавней волне забастовки сценаристов, и если она была нужна, чтобы этому мюзиклу дали зелёный свет, то она была не напрасна. Всем очень советую.
На рутрэкере есть прекрасная раздача в HD на 4 гб, туда вошла дополнительная звуковая дорожка - Commentary! The Musical. Полноценный мюзик о создании, тоже очень прикольный.

AlPred
22.08.2012, 15:28
Вот поэтому я и не понимаю зачем смотреть "Голодные игры".
Если только из любопытства... *которое у меня не встало*

Лично я повелся на всеобщую истерию и отзывы..:(

RIDDICK
22.08.2012, 15:39
Кстати уже почти досмотрел "The Flash (http://www.kinopoisk.ru/film/327395/)".
УУУУАААААААААААААААААААААУ!

Несмотря на все проблемы и нюансы сериал просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НЫЙ.
Есть фильмы, которые хочется пересматривать из чувства ностальгии и любить его несмотря ни на что.... Так вот это не про данный сериал - ты либо осознаёшь что смотришь, либо плюёшься желчью. Поэтому что в детстве, что сейчас - смотрится с упоением и на эмоциях :) И я даже где то рад, что всё закончилось на одном единственном сезоне - эпизоды получились самодостаточными, уникальными и неназойливыми. А ещё я очень люблю, когда с возрастом открываешь для себя новые слои одного и того же произведения - это признак не только качественного продукта, но и правильного подхода к творческому процессу.

Пэ.Сэ. R.I.P. Shirley Walker, we'll never forget you!

Игрок
22.08.2012, 15:49
УУУУАААААААААААААААААААААУ
http://media.tumblr.com/tumblr_m8h454QYE81qdpe4y.gif
Хэмилл там замечательный, и мне крайне нравится интерпретация моего любимого Капитана Колда
http://i2.photobucket.com/albums/y46/AzarKing/Linked%20Pics/CaptainColdTV.jpg

Mad Hatter
22.08.2012, 15:51
вот спасибо закону подлости, за то что проекты мы сдаем именно во время премьер фильмов, поэтому в кино я ходил уже не помню когда, поэтому решил пересмотреть парочку дома, для души, начнем с "Запрещенного приема"..

это тот случай когда хорошую идею подают отвратительно, с художественной стороный (костюмы, обстановка и т.д.. ) фильм не плох, но сценарий - ужас, и ещё это:
http://s017.radikal.ru/i412/1208/81/d13297b2f806.jpg (http://www.radikal.ru)

для этого я посмотрел альтернативную концовку, которая кстати лучше чем, то что подали в итоге..

далее "1000 слов" - мне фильм понравился, хорошая комедия с толикой морали, я даже может пересмотрю её потом для разрядки

и наконец "Мстители" как раз тот фильм, который я наряду с "Мрачными тенями" упустил..

фильм хороший, но в принципе типично-марвеловский, но у меня нет желания его пересматривать.. :)

и кстати к постам выше: я вообще не думал смотреть "голодные игры", теперь я точно этого не хочу ;)

Есть фильмы, которые хочется пересматривать из чувства ностальгии и любить его несмотря ни на что....

Поэтому что в детстве, что сейчас - смотрится с упоением и на эмоциях

вот кстати странная особенность, у меня всегда так, единственным исключением стал "Бэтмен: навсегда" его я пересматривал с фейспалмом

RIDDICK
22.08.2012, 16:07
http://media.tumblr.com/tumblr_m8h454QYE81qdpe4y.gif

Хэмилл там замечательный

Я в него влюблён после этой роли :D
Человек отдал себя DC с потрохами.

Edgar
22.08.2012, 16:44
Кстати уже почти досмотрел "The Flash (http://www.kinopoisk.ru/film/327395/)".
Да уж, это тебе не голодные игры...
В прошлом году на меня нахлынуло, пересмотрел сериал и фильм и футболку с лого купил))) шикарный сериал был.
Испытал те же чувства, в голову пришли те же мысли.

Игрок
22.08.2012, 16:54
Человек отдал себя DC с потрохами.
так он тру фан. Помнишь, кстати, серию про Роугов Флэша, где Хэмилл сыграл вновь Трикстера? Самая комиксная серия про Флэша, хотя там Уэст, а не Аллен.
И есть еще их сериала Batman Brave&Bold серия Requiem for a Scarlet Speedster - прям наследие Флэша со всех сторон.
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb57524/marvel_dc/images/1/1e/Flash_Barry_Allen_BTBATB_001.png

Ну и вообще Флэш - мой любимый комикс ДС, если честно