Просмотр полной версии : Отзывы на недавно просмотренное
Старикам тут не место.
Смотрел с интересом, но опосля ничего не осталось.
На мой взгляд бесцельная подача экзистенциальной концепции не удалась.
Bob Vexer
13.12.2013, 23:27
Намедне посмотрел Распутин в целом понравился. Заметил что есть какие-то обрывы в монтаже, такое впечатление что сняли сериал, а потом сделали фильм.
В свое время сильно интересовался Распутиным и Царской семьей как явление в истории, при этом фильм не вызвал раздражение.
ПС Депардье хоть и не Распутин (в фильме), но все таки талант!
Сыны анархии , 6 сезон концовка ( это что то невероятное )
Согласен, сурово завершили.
Да и вообще три последние серии в сезоне жесть полная.
Народу покрошили больше чем во всех сезонах вместе взятых. :)
Согласен, сурово завершили.
Да и вообще три последние серии в сезоне жесть полная.
Народу покрошили больше чем во всех сезонах вместе взятых. :)
мне нравится, как создатели сериала легко играют чувствами зрителя - вроде, вчера я эту Тару ненавидел за её глупость и недальновидность, а сегодня уже искренне жаль одного из немногих здоровых людей в этом обществе.
кстати, насколько я понял, убрали её всё же вынужденно - актриса просто уходит из сериала.
Совершенно случайно напоролся на Английский сериал Не те парни , первые серии оказались достаточно таки забавными , буду качать оставшийся сезон
Suburban
15.12.2013, 00:25
Сегодня с супругой с неимоверным удовольствием посмотрели Паганини. Скрипка дьявола Всем кто любит красивую классическую музыку, рекомендую
«Быстрее, чем кролики» – никоим образом не превосходит другие фильмы «Квартета И», но тем не менее это шаг в интересном направлении. Пожалуй, именно здесь театральность происходящего чувствуется сильнее всего. Очень странное начало к середине начинает раскрываться, становится совсем хорошо, и в конце уже так здорово бьет по башке интересными поворотами. Актерская игра на уровне, рассуждения становятся совсем уж экзистенциальными, и в целом, это совсем не похоже на все, что ребята делали до этого. И это интересно и посмотреть стоит, хотя далеко не всем понравится.
«Быстрее, чем кролики» – никоим образом не превосходит другие фильмы «Квартета И»,
А фильмы и не были сильной стороной "Квартета" ;)
Спектакли гораздо интереснее, искромётнее, умнее итд.
Роль их фильмов, на мой взгляд, - расширить массовый интерес к труппе, чтоб народ пошёл в театр на их спектакли.
Ну, и потом, их фирменная "фишка" - это именно "экзистенциальные" рассуждения о жизни.
И с возрастом (и актёров, и спектаклей ;)) рассуждений становится всё больше, а чистой "буффонады"/шоу всё меньше.
А это априори не всем нравится - "поколение айфонов" рассуждать не привыкло :D
А фильмы и не были сильной стороной "Квартета"
а "О чем еще говорят мужчины" разве по спектаклю? Отнюдь - по совершенно оригинальному сценарию. И при этом это совершенно прекрасное кино
Посмотрел 5-ый сезон "Отбросов".
Отлично, не хуже предыдущих, хотя несомненно первые два самые сильные.
а "О чем еще говорят мужчины" разве по спектаклю? Отнюдь - по совершенно оригинальному сценарию. И при этом это совершенно прекрасное кино
В основе - спектакль "Разговоры мужчин среднего возраста".
И он ещё более прекрасен и совершенен :)
В основе - спектакль "Разговоры мужчин среднего возраста".
И он ещё более прекрасен и совершенен
это первый фильм, я говорю о втором в данную минуту. Который не основан на спектаклях, по заверениям участников "Квартета И"
Капитан Филлипс
Посредственная экранизация неплохой идеи.
Хронометраж слишком затяну из-за провисания в бессмысленных сценах.
Если бы сценарист придерживался книги и не вырезал параллельный сюжет с женой Филлипса, а наоборот вписал бы отвратительную линию с морской пехотой внутрь этой сюжетки, то получился бы гораздо более грамотный фильм. А так от нарастающего напряжения в сон клонит уже на середине...
___
Вспомнить всё (2012)
Бессмысленнее фильма я не видел...
Такое ощущение что он создавался вокруг примитивных дизайнерских решений, а не сюжета.
Половина актёров вообще никакие по определению, а половина другой половины просто отказывается играть, зная в какое дерьмо они себя втянули.
Очень жаль, т.к. Колин, Кейт и Брайан старались как могли. Да и Грегсон-Уильямс местами очень сильный саундтрек выдавал.
denrep-lilium
16.12.2013, 17:36
Старикам тут не место.
Смотрел с интересом, но опосля ничего не осталось.
На мой взгляд бесцельная подача экзистенциальной концепции не удалась.
Просто у Маккарти особенная манера писать, и в фильм это очень тяжело перенести, как показал "Кони, кони" и "Советник". В книге очень сильный контраст мировоззрений и ценностей Шерифа и Антона, а Росс как бы между двух "поколений". Там размышления о жизни и экшн гармоничны, а у Коэнов всё ж больше уклон в картинку и раскрытие образа Чигура. Чигур у них очень внушительный, а вот Шериф... не очень, а ведь он как важен для истории. Мне так кажется.
denrep-lilium, да, мне в целом сама концепция понравилась, но не фильм.
Занёс книгу в список "когда-нибудь прочту".
a12377777
16.12.2013, 17:45
"Пленницы" (Prisoners) - нет слов..
Один из лучших фильмов для меня в этом году.
посмотрел с интересом
но не более
триллер обыкновенный
липтон-мэн в своем апмлуа
детектив молодец
парочка религиозных маньков-непонятен их мотив (делать каких то там демонов и чего то там?)
жаль что "догадливый чудик" пострадал (тоже не понятная личность, следил чтоли за парочкой или чуяил их как то там)
если парочка промышляла с непонятными лабиринтами (и вроде как некоторые дети сваливали), да еще в своих регионах, то давно бы их поймали заяица
Если бы сценарист придерживался книги и не вырезал параллельный сюжет с женой Филлипса, а наоборот вписал бы отвратительную линию с морской пехотой внутрь этой сюжетки, то получился бы гораздо более грамотный фильм.
а расскажи, что там с женой в книге, а то я тоже удивился, что ее не было почти в фильме
Bob Vexer
16.12.2013, 17:47
«Быстрее, чем кролики» – никоим образом не превосходит другие фильмы «Квартета И», но тем не менее это шаг в интересном направлении. Пожалуй, именно здесь театральность происходящего чувствуется сильнее всего. Очень странное начало к середине начинает раскрываться, становится совсем хорошо, и в конце уже так здорово бьет по башке интересными поворотами. Актерская игра на уровне, рассуждения становятся совсем уж экзистенциальными, и в целом, это совсем не похоже на все, что ребята делали до этого. И это интересно и посмотреть стоит, хотя далеко не всем понравится.
Я только не догнал, есть фильм Быстрее, чем кролики, или всетаки выпущен в виде фильма спектакль?
Я только не догнал, есть фильм Быстрее, чем кролики, или всетаки выпущен в виде фильма спектакль?
фильм, с 1 января в кинотеатрах смотрите
Bob Vexer
16.12.2013, 20:16
фильм, с 1 января в кинотеатрах смотрите
ааа, понял, тоесть есть сьемка спектакля.
надо всеравно скачать и посмотреть.
это первый фильм, я говорю о втором в данную минуту. Который не основан на спектаклях, по заверениям участников "Квартета И"
Ну, если речь о 2м фильме, то его точно "совершенным и прекрасным не назовёшь".
К большому сожалению, он гораздо хуже первого (который был на основе спектакля).
ааа, понял, тоесть есть сьемка спектакля.
надо всеравно скачать и посмотреть.
Фильм - это всё-таки отдельное произведение, а не просто съёмка спектакля (кста, он мне в норм.качестве не попадался, только ранние съёмки типа как на ВХС :()
Смотреть стОит по-любому.
А спектакль - тем более. Живьём.
Ну не знаю, лично мне все 4 их фильма нравятся. Единственное о чем жалею, так это о том, что не могу попасть на их театральные постановки.
santinel81
17.12.2013, 02:30
На днях посмотрел великолепный фильм "Лучшее предложение"
Интереснейший, всем рекомендую.
Пересказывать сюжет не вижу смысла, просто посмотрите.....
то его точно "совершенным и прекрасным не назовёшь".
К большому сожалению, он гораздо хуже первого (который был на основе спектакля
ну вот в этом моменте мы с вами и расходимся, далее разговор идет уже о вкусовщине)
santinel81,
Ага. Отличное кино. Атмосферой книги Переса Риверте напомнило.
И финал открытый, дает полигон для фантазии. Мне кажется, он дождется...
"Сталинград"-один из лучших фильмов о войне! Но не фуфел от Бондарчука("не смотрел но осуждаю":))а немецкий, 1992 года. Рекомендую всем. Пафоса ноль, фильм о людях а не о спецэффектах. Кстати в одной из главных ролей Томас Кречман, тот самый что и в нашем одноименном "шедевре" сыграл.
Suburban
17.12.2013, 20:37
Горько - быдлятское убожество!!! Если мягко выражаться, конечно
Bob Vexer
18.12.2013, 06:53
Горько - быдлятское убожество!!! Если мягко выражаться, конечно
Свадьбы в таком стиле в принципе быдлядское убожество! :D
Suburban
18.12.2013, 13:08
Bob Vexer, к счастью за всю свою жизнь, только один раз пришлось побывать на мероприятии в подобном стиле. Что касается фильма, то комедией даже не пахнет. Единственный раз улыбнулся, когда урка начал бросаться камнями
Луна (2009)
Хорошая задумка пострадала от провисающего сценария и невзрачный подачи. Сюжет можно полностью предсказать ещё до середины, после чего у экрана держит только прекрасный театр одного актёра. К сожалению больше там ничего нет.
"Спасти мистера Бэнкса" однозначно попадает в список лучших фильмов этого года. Трогательный, смешной и грустный, светлый и добрый и просто очень хороший.
Если кто не слышал - это история писательницы П.Л. Трэверс, автора Мэри Поппинс, в исполнении прекрасной англичанки Эммы Томпсон и создания фильма по ее произведению от студии Уолта Диснея. Впервые в кино кто-то сыграл образ самого Диснея, и этим кем-то стал Том Хэнкс. Актерские работы в фильме на высшем уровне. Не знаю насчет Оскаровских шансов, но я остался невероятно доволен фильмом.
Посмотрел первые четыре серии корейского сериала Безжалостный город , мне очень понравился (правда несколько раз творилось на экране что то непонятное, но я это простил) , жаль правда что переведенных серий нашел мало , теперь жди вот преревода
denrep-lilium
22.12.2013, 23:18
Out of Furnance (Из Пекла) - игра актёров хороша, да и актёры хороши, но сюжет - жуть. Такое чувство, что сценарист увлёкся нагнетанием завязки так сильно, что не заметил, как закончил. А вообще такой себе чернушный фильм о том как у главного героя всё плохо, и что если и выходит у него, что-то, так это людей убивать. Мне не хватило логики повествования и нормальной развязки. Вроде всё понятно, но нет чувства, что тебе сюжет раскрыли
Suburban
22.12.2013, 23:21
Прогулки с динозаврами - отличное семейное кино
Suburban
02.01.2014, 00:33
Посмотрел Сталинград.....Это лысое чмо, федя режиссер который-расстрелять мало...
Рота еще как-то смотрибельна, но это просто ******
Человек просто понятия не имеет о боевых действиях.
И фильм говно и человек говно(с)
В печь лысого чтоб не поганил святое
Только что закончил просмотр "Во все тяжкие"! ****, антрисоль! Просмотрел от начала до конца на одном дыхании! Нет слов - просто отрыв башки!! Такой кайф!! Как можно было этот сериал ждать и смотреть годами?!! Завидую тем, кто ещё не видел!!
p.s. Где-то прочитал идею о том, как бы было круто, если бы в "Во все тяжкие" все происходило от лица Хэнка, который бы гонялся за Хайзенбергом и зритель бы только в конце узнал, что это Уолт!
Невероятная жизнь Уолтера Митти
Трейлер заманил концепцией из рассказов Джеймса Тербера, на основе одного из которых и снят фильм... Однако сюжетно он не имеет ничего общего с тем самым "The Secret Life of Walter Mitty", а галлюциногенный эскепизм, через который должен подаваться смысл истории, используется сугубо как гэг (про который благополучно забыли уже на середине). Большая часть юмора вопиюще примитивна и рассчитана на подростков, хотя есть и весьма уместные моменты. Драма... её почти нет, уж слишком линейно и предсказуемо плохо склеенное повествование.
На самом деле очень обидно, т.к. технически это прекрасная и очень красивая картина, в которой замечательно передан взгляд на мир глазами фотографа и читателя журнала. Я сам когда листаю ОГОНЁК (наш аналог LIFE) всегда мечтаю побывать в этих далёких краях, повстречать интересных людей, почувствовать себя полноценной частью мира.
Вообще трудно судить... хотел и ждал совсем другое. В целом Бен справился со своей задачей, но мог бы подойти к реализации серьёзнее. Считаю что потенциал растрачен понапрасну, поэтому на троечку с парой просмотров в будущем под настроение.
Bob Vexer
02.01.2014, 18:11
Гравитация - мимо, такая тягамотина.
a12377777
02.01.2014, 23:51
Риддик
Вообще не понял к чему эта муть наигранная как спекталь на паре декорациях? Так и видится сплошной зеленый фон.
Есть в принципе один смотрибельный риддик и достаточно.
не понял к чему эта муть наигранная как спекталь на паре декорациях
сплошной зеленый фон
___
Оз великий и ужасный
очень даже смотрибельный
сам город эдакая смесь Корусанта и Готтемсити
очень хорош в 3Д300 спартанцев
очень удивился-фильм шикарный, смотрел с открытым ртом
___
Ценителю высокотворческого CGI за 50 - 100 миллионов долларов недодали чёрной икры перед показом? Печально что это повлияло на просмотр...
Mefisto from Hell
03.01.2014, 12:04
Ридде выждал и вонзил! Фанбаза Ричарда Б. одобряе подобные манёвры. )
Риддик
Вообще не понял к чему эта муть наигранная как спекталь на паре декорациях? Так и видится сплошной зеленый фон.
Здесь я приготовился и стал ждать...
Ценителю высокотворческого CGI за 50 - 100 миллионов долларов недодали чёрной икры перед показом? Печально что это повлияло на просмотр...
Ждать долго не пришлось!:D
Ридде выждал и вонзил! Фанбаза Ричарда Б. одобряе подобные манёвры. )
Хорошо сказал. :)
Только что закончил просмотр "Во все тяжкие"! Е..ть, антрисоль! Просмотрел от начала до конца на одном дыхании! Нет слов - просто отрыв башки!! Такой кайф!! Как можно было этот сериал ждать и смотреть годами?!! Завидую тем, кто ещё не видел!!
p.s. Где-то прочитал идею о том, как бы было круто, если бы в "Во все тяжкие" все происходило от лица Хэнка, который бы гонялся за Хайзенбергом и зритель бы только в конце узнал, что это Уолт!
Я смотрел с 2009 года... Мучился страшно, как бы это смешно не звучало. Сериал мною просмотрен 3 раза полностью. Для меня это лучшее произведение кино-сериало строения, с очень большим отрывом.... Равных которому по накалу эмоций и переживания за героев просто нет! Я тоже всем завидую, кто посмотрит впервые. Идею эту (с рассказом от лица Хэнка) реализовать проблематично, да и тогда мы бы вообще не должны были знать чем занимается лучший персонаж сериала - Гейзенберг. И хоть звучит эта идея интересно, мне кажется, это ерундовая идея по многим причинам...
Ходил вчера с младшей сестрой на мульт-к "Иван Царевич и Серый Волк-2" должен сказать, что не смотря на легкую наркоманию, которая проходит через весь фильм, я разглядел сатиричекие намеки. В целом мультик вышел неплохим, конечно есть пара замечаний, но детям думаю будет все равно)
a12377777
04.01.2014, 20:31
Риддик
Есть в принципе один смотрибельный риддик и достаточно.
вообще то я про фильм "риддик" писал
если что
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/transparent%20trash/udontsay.gif
вообще то я про фильм "риддик" писал
если что
Я так и понял, несмотря на отсутствие должного обозначения названия фильма. Уверен, что RIDDICK тоже понял о чём Вы, a12377777, написали. Вернее будет сказать, что Риддик также понял написанное Вами, но не совсем согласился, в связи с чем дал понять, что сомневается в Ваших вкусах в области киноискусства!
P/s/ Конкретно ради этого сел сейчас смотреть нового Риддика!
Когда на первый план выводится качество спецэффектов о вкусе говорить нет смысла.
Тем более что окромя там нет ничего для обсуждения :)
Сразу прощу не кричать, что кто то уже писал, я лично на последних страницах не заметил...
Посмотрел таки сегодня Керри, он же телекинез, фильм просто отвратительный. Надеялся, что после Ловца снов мы все же получим по Кингу что то хотя бы немного приближенное к уровню Сияния, но в итоге остался прямо расстроен.
У кого то были иные впечатления?
MarkizzZ
07.01.2014, 02:02
Serjag, были. Однако высказывать не рекомендуется ;)
Bob Vexer
07.01.2014, 22:09
Хоббит к сожеленью кинокопии от года все хуже и хуже, смотреть практически не возможно, цвета блеклые, звук говно. Хотя кинотеатры все теже.
Сам фильм, на 4-, первый фильм очень понравился и пересматриваю его на компе регулярно. Второй эпик имеет столько же гениальных сцен как и сильно провальных.
Запонравилась Рыженькая эльфийка. Леголас не разочаровал, в книге лесные эльфы именно такими и были. Гомосятства не увидел, видимо сказывается всеобщая истерия и слишком крикливые ЛГБТ - что в фильмах видятся за каждым кустом.
Лесной король на 5+, именно такой неадекват и был в книжке и по сути истории подходит.
На счет орков днем, в книжке про это было, что они множатся, что стали смелее и что все меньше боятся солнца. В фильме про это тоже сказано.
Godfather
09.01.2014, 14:14
"Уцелевший"/Lone Survivor...
Ожидаемо хорошее,военное кино.
Без особых соплей,минимум ура-патриотизма.
Просто парни делали свою работу,ценили дружбу,военное братство.
Можно спорить об "амерах",об их "мировых интересах",но не после этого фильма.
Нет смысла...
Крепкая,реальная история/основа для сценария.
Отличный кастинг.Ну и Уолберг,"катит" сейчас в Голливуде.
Приличная "промка" DVD качества,даже звук весьма достойный,русские субтитры.
Смотрим с женой третий сезон "Родины".
Отсмотрели 5 серий, какой-то он странный очень.
Вроде и скучно, а вроде и неплохо.
Я в недоумении.
Ну и параллельно досматриваю второй сезон "Улицы Потрошителя".
Замечательный сериал, англичане как всегда на высоте!!!
Американская история ужасов. Сезон 3. Шабаш.
ЗА ЧТОООО??? Посмотрел в самолете девять серий - это ужасно. А ведь мне так нравились первые два сезона. Такое впечатление, что делали совершенно другие люди.
Сюжета нет, только набор бессвязных действий и решений. Персонажи картонные и немотивированные. Снято криво. За что они так с одним из любимейших сериалов, а?
Смотрим с женой третий сезон "Родины".
Отсмотрели 5 серий, какой-то он странный очень.
У третьего сезона очень скучные первые 4 серии)
Потом все отлично)
Сегодня досмотрим последние 2 серии сезона)
Кто-нибудь уже посмотрел 47 ронинов? Что-то ни одного отзыва не вижу.
У третьего сезона очень скучные первые 4 серии)
Потом все отлично)
Это радует, спасибо. :)
Значит сегодня продолжим просмотр.
Это радует, спасибо. :)
Значит сегодня продолжим просмотр.
А мы вчера досмотрели.. Последняя серия сезона как-то.. хмм..:confused:
По сюжету - хорошо, по подаче - не тронуло(
Выглядит так, что сериал вполне можно закончить на этом.
Я посмотрел классику, мне её хватает :)
Американский дешёвый проект на манер фильмов Снайдера, единственный профессионал в котором - Киану Ривз... Нет, спасибо. Я на эту удочку не попадусь, тем более что даже на западе кричат "Всё плохо!"
Suburban
10.01.2014, 12:52
Были на премьере. Вполне смотрибельно
Были на премьере. Вполне смотрибельно
Я так понимаю, в кинотеатр не обязательно идти, можно и дома посмотреть?
Mozziarty
10.01.2014, 20:27
GreyMan, нам очень понравилось, ожидал худшее, отличненькая такая драма с элментами фэнтэзи, основанная на реальной японской легенде и реальными людьми.
Suburban
10.01.2014, 23:10
Я так понимаю, в кинотеатр не обязательно идти, можно и дома посмотреть?
точно))
Suburban, Mozziarty, спасибо за инфу.
Bob Vexer
11.01.2014, 09:03
Suburban, Mozziarty, спасибо за инфу.
Да и меня успокоили :o
Ходил на новый фильм квартета И "Быстрее, чем кролики". Должен заметить что давно так не смеялся, не смотря на большое количество черного юмора все очень понравилось. Хотя конечно можно придраться к их "загробным" шуточкам, но такая уж там тематика. Дос их пор не могу отойти от фразы:"Кто съел пидора?" :)
Мастер Муси
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4995
Неожиданный и приятный сюрприз.
Шикарная отрисовка пейзажей. Естественные природные цвета. Отличный сюжет, смысл происходящего в наличии. Люди цветы, узы ушедших, гонка за радугой, самопожертвование и моральная ответственность. Не агрессивный стиль повествования. Красивый опенинг.
Рекомендую. Не больше двух серий перед сном. Чтобы растянуть удовольствие.
Suburban
18.01.2014, 00:45
Забойный реванш
Нет слов, просто супер. Настроение поднимает на раз))
Мастер Муси
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4995
Неожиданный и приятный сюрприз.
Шикарная отрисовка пейзажей. Естественные природные цвета. Отличный сюжет, смысл происходящего в наличии. Люди цветы, узы ушедших, гонка за радугой, самопожертвование и моральная ответственность. Не агрессивный стиль повествования. Красивый опенинг.
Рекомендую. Не больше двух серий перед сном. Чтобы растянуть удовольствие.
Одно из немногих аниме которое мне понравилось:) Смотрел его лет 5 назад, надо бы пересмотреть.
Godfather
21.01.2014, 22:05
"Афера по-американски"/"American Hustle".
Да,вполне.Первая треть немного скучновата...
Кастинг отменный,сыграно великолепно.
Эми Адамс-почти Николь Кидман!)И блииин...очень секси!
Отмечу саунд-трек,музыка моего детства.Сердце щемило.)
"Афера по-американски"/"American Hustle".
Да,вполне.
Ты выдержал этот безобразный перевод/озвучку?)) Или смотрел с сабами?)
Меня хватило минут на 15, после чего я не захотел портить себе впечатление и решил подождать адекватного выпуска)
Godfather
21.01.2014, 23:51
Ты выдержал этот безобразный перевод/озвучку?))
Ромыч пришлось...такая тоска меня обуяла.Перевод кАнешна...мда.
Я было пытался Во все тяжкие...на три серии хватило.Не пошло...
Я было пытался Во все тяжкие...на три серии хватило.Не пошло...
Что что?!:o
Ты, пожалуй, первый мне известный человек, кто сказал подобное)))
Остальные либо боятся мне говорить, либо ты просто один такой :D
Godfather
22.01.2014, 00:05
Ты, пожалуй, первый мне известный человек, кто сказал подобное)))
Я пытался взглянуть на этот сериал глазами тех "кого проперло" и понимаю,что круто!
Уже после весьма лихой 1 серии мне не захотелось больше видеть глав.героя и кретинов вокруг него.
Промелькнула даже мысль о том,что надо было из этого сериала делать что-то типа ситкома.))
Ну а чо,Игра престолов тоже не пошел,вроде круто,а вроде и картон с ходулями.
И да...Капитан Филипс хорошо посмотрелся.
Хочу Волка с Уолстрит.
Уже после весьма лихой 1 серии мне не захотелось больше видеть глав.героя и кретинов вокруг него.
Ну что ж, бывает и такое, как видно) Буду знать))
Но, черт, я вообще поверить не могу, что от тебя это слышу)))
Там что ни герой - то потрясающий. Один Густаво Фринг чего стоит)
До которого ты, судя по всему, и не дойдешь))
Хотя с другой стороны я тоже не безгрешен - "Однажды в Омерике" я не фанат, например, а для тебя этот фильм в топе) Мы квиты!:D
"Филлипс" мне показался затянутым) Минут 30 я бы спокойно выкинул)
Но Хэнкс, как всегда, шикарный)
Однако я больше всего восхищен МакКонахи и Лето (В "Далласком.." (если мы про Оскар говорим) - офигенные перевоплощения) Хоть для Лето это и не впервой,
но МакКонахи я лично таким еще никогда не видел)
Godfather
22.01.2014, 00:31
Хотя с другой стороны я тоже не безгрешен - "Однажды в Омерике" я не фанат, например, а для тебя этот фильм в топе) Мы квиты!
"Филлипс" мне показался затянутым) Минут 30 я бы спокойно выкинул)
Но Хэнкс, как всегда, шикарный)
Однако я больше всего восхищен МакКонахи и Лето (В "Далласком.." (если мы про Оскар говорим) - офигенные перевоплощения) Хоть для Лето это и не впервой,
но МакКонахи я лично таким еще никогда не видел)
Не,не друг мой,Однажды...мне скучноват уж совсем стал,да и Крестный уже так-сяк...
Все меняется.
Я щас от Уолберга и МакКонахи прусь!Парни реально достигли уровня.
Как ни странно,Анаболики оставили впечатление,хоть и про идиотов.)
Я даже всевозможные документалки посмотрел на эту,мягко говоря,грустную и ужасную тему.
Про Даллаский...посмотрел трейлер и поразился Мэтью и Джаредом,конечно буду смотреть.
Про Филипса согласен,минут 20 надо потерпеть.Но концовка почти превосходна,если б не болячки Хэнкса по жизни и возраст,то вообще мог на грани нервного срыва сыграть,что почти и удалось.Мастер!
Но Лео первый среди равных,правда устал и это видно.
Дензел стал сам себя копировать.
Ну и Чел из Стали-не смотрибельное кино вообще!Хотя я не прочь про супер-героев позырить.
Ни как не могу решиться на Гравитацию...блин...Клуни с Сандрой в скафандрах...уже смешно.)Это ж уже такие глянцевые людивголлливуде.)
Godfather, я поклонник Уолберга еще со времен Марки Марка))
Тогда конечно это было не серьезно, но сейчас - очень даже) Он же помимо прочего очень толковый продюсер) И да, Анаболики я смотрел еще раз - кино получилось отличное)
"Волка" я буду смотреть только с лицензионным дубляжом и в качестве)
Может в кино даже ради такого случая схожу)
Ну а "Гравитация" для меня был и остается одним из лучших фильмов года, минимум)
Все технические (включая soundы) номинации должны быть его, по праву) Включая режиссера)
Godfather
22.01.2014, 00:46
"Волка" я буду смотреть только с лицензионным дубляжом и в качестве)
Может в кино даже ради такого случая схожу)
Ну а "Гравитация" для меня был и остается одним из лучших фильмов года, минимум)
Все технические (включая soundы) номинации должны быть его, по праву) Включая режиссера)
Ты прав,там много будет разговоров,еще больше,чем в Афере.
С кино может не получится,но где-то в Испании,вроде уже есть кинотеатры с русскими сеансами.
Конечно посмотрю Гравитацию на днях.
Ха!))План побега,таки в два приема засмотрел!
Шварцу идет борода!))
Шварцу идет борода!))
До него еще не добрался, но обязательно)
Godfather
22.01.2014, 00:53
Ааа!Вот еще вспомнил.
"За канделябрами" с Дугласом и Дэймоном.
Сомнительная тема конечно,но Дуглас невероятно крут!
Ааа!Вот еще вспомнил.
"За канделябрами" ...Дуглас невероятно крут!
Ооо, да! Вчера смотрели) Превосходные актерские образы просто!)
Дуглас, как будто, прям рожден был для Либераче!) Да и Дэймон не подвел)
Сомнительного я там ничего не увидел, правда))) нормальный такой фильм из серии ЖЗЛ) Но людям с тонкой душевной организацией будет неприятен этот фильм, да))
aaronhall
22.01.2014, 01:04
А как же Роб Лоу?
Godfather
22.01.2014, 01:08
Ооо, да! Вчера смотрели) Превосходные актерские образы просто!)
Сомнительного я там ничего не увидел, правда))) нормальный такой фильм из серии ЖЗЛ) Но людям с тонкой душевной организацией будет неприятен этот фильм, да))
Я вот относительно давненько смотрел и искренне поразился,занимаясь музыкой пол-жизни,я ничего не слышал о Либераче!))Во блин!
А как же Роб Лоу?
Дада)) Великолепный) Тоже восхитился им)
После "Парков.." и этого фильма - прям аплодирую ему стоя!)
я ничего не слышал о Либераче!))Во блин!
Я слышал раньше, но только исключительно в ключе "эпатажный пианист", не более того)
Никаких деталей и насколько он реально был крут - не знал)
В связи с Робом Лоу вы забыли о серии фильмов об Остине Пауэрсе))
В связи с Робом Лоу вы забыли о серии фильмов об Остине Пауэрсе))
Там его совсем совсем не помню) Там Майерс все на себя внимание берет)
Godfather
22.01.2014, 01:24
А у нас,за последние пару лет,трилогия про Фантомаса на BD со старым,советским дубляжом-лидер по просмотру!)
Ну буквально до истерики!))
Там его совсем совсем не помню)
"№2" в молодости))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9762/880496.2/0_7cc59_26a90091_XL.jpg
из ниоткуда вдруг взялся тред любви к Робу Лоу, ну так я подпишусь
literally лучший актер в мире
даже жаль, что скоро его последние эпизоды в Парках(
Ходил вчера на "47 Ронинов", фильм очень понравился, пропитан духом японии, но больше одного раза смотреть не стоит.
из ниоткуда вдруг взялся тред любви к Робу Лоу, ну так я подпишусь
literally лучший актер в мире
:eek::eek:
:eek::eek:
Не принимай близко к сердцу))
Не принимай близко к сердцу))
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lrg0s7pTnt1qzpcg0o1_500.gif
Игрок, да, в Парках он великолепный) Да там, собственно, все великолепные)
А я досмотрел третий сезон американского "Убийства".
Очень сильный сезон, лучше первых двух, жаль что его снова закрыли и по всей видимости навсегда. :(
И я уверен, что если в новом Робокопе будут какие-то драматические моменты, то Киннаман их на ура отыграет, отличный актер.
А я досмотрел третий сезон американского "Убийства".
Очень сильный сезон, лучше первых двух
хм.. а я бросил его на середине и никак не могу себя заставить досмотреть. Первые два сезона мне очень понравились, там была законченная история. А на 3-м началась новая и я как-то расстроился)
Надо будет досмотреть.
Сериал не закрыт, Netflix заказал еще 6 эпизодов, чему я очень рад.
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Killing_(U.S._TV_series)#Production
хм.. а я бросил его на середине и никак не могу себя заставить досмотреть. Первые два сезона мне очень понравились, там была законченная история. А на 3-м началась новая и я как-то расстроился)
Надо будет досмотреть.
Странно, что тебе не пошло.
В третьем история мне показалась намного интереснее и динамичнее.
Да и сам сезон намного бодрее первых двух.
Заставь себя. :))
Сериал не закрыт, Netflix заказал еще 6 эпизодов, чему я очень рад.
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Killing_(U.S._TV_series)#Production
А вот это очень радует!!!
Посмотрел Старперцы. Грусно смотреть на Дугласа, очень изменился после лечения.
Фильм комедия про пенсионеров которых потянуло в Вегас, музыка, азартные игры и воспоминание о молодости. Удачным не назову ,шутят в основном на тему старость не радость, спасают актеры которые собрались вместе. Нестареющий Морган Фриман, хмурый Робер Дениро и Келвин Кляйн (не путать с кутюрье)
Suburban
23.01.2014, 01:04
Келвин Кляйн (не путать с кутюрье)
Вообще-то он Кевин
Aina-the-unicorn
23.01.2014, 04:08
Начала смотреть третий сезон Шерлока. Вторая серия очень затянута и бестолкова, первая тоже местами затянута, но неплоха, и местами очень забавна.
Позабавило, как Ватсон бил морду Шерлоку, фанатская версия событий на крыше и сцена в подземке :D
Начала смотреть третий сезон Шерлока.
Плохой сезон, как по мне. Ни в какое сравнение с первыми двумя..
Вообще-то он Кевин
Да, спасибо что поправил. Радует что есть люди которые помнят как зовут актёров.
Как то мало где его видел. Вот Дикий Дикий Запад он там негодяя играл помню.
Как то мало где его видел. Вот Дикий Дикий Запад он там негодяя играл помню.
Не, он там со Смитом негодяев струнит ;)
Как то мало где его видел.
"Вход и выход" и "Французский поцелуй" посмотри.
"Вход и выход" и "Французский поцелуй" посмотри.
А точно! Французский поцелуй я его вспомнил! :)
Пересмотреть захотелось.
Aina-the-unicorn
23.01.2014, 18:41
Плохой сезон, как по мне. Ни в какое сравнение с первыми двумя..
По мне - хуже двух первых, но совсем плохим я бы его не назвала. Третья серия получше второй.
А вообще, да, скатываются в попсу, как сказал мой муж.
Тем не менее, удовольствие от просмотра я получила, и немалое :)
Шварцу идет борода!))
Арни отлично выглядит, да)
Кино (после прочитанных положительных отзывов) разочаровало.
Хорошая задумка, но диалоги "вырви мозг" и деревянные Слай с Арни как-то не воодушевляют относиться к фильму серьезно. The Last Stand понравился мне больше)
Кино (после прочитанных положительных отзывов) разочаровало.
Хорошая задумка, но диалоги "вырви мозг" и деревянные Слай с Арни как-то не воодушевляют относится к фильму серьезно. The Last Stand понравился мне больше)
Полностью согласен.
Только мне и The Last Stand не особо.
Точнее даже еще меньше понравился, чем План Побега.
Есть подозрение, что не вскарабкаться больше Шварцу на олимп киношный.
Только в компании остальных старичков, в стиле "Неудержимых".
a12377777
24.01.2014, 11:51
под конец плана побега заснул
пришлось перемотать чтоб концовку глянуть
на разок можно глянуть
а можно и не смотреть вовсе
Из последних фильмов понравился "Невероятная жизнь Уолтера Митти" (которая, как выяснилось, римейк) - без особых изысков, но очень доброе и гармоничное кино получилось у Бена Стиллера. Смотрел и в дубляже и в оригинале - во втором понравилось больше, т.к. в дубляже отчего-то поели некоторые диалоги, но в целом он неплох.
Иии ground control to major Tom!
А из старых "Шестиструнный самурай" показался почти самым прекрасным фильмом на свете.
Да ещё мурашечный саундтрек от группы Red Elvises, которые и сами сыграли в картине (камео на ура).
(которая, как выяснилось, римейк)
не римейк это, просто о литературном персонаже уже был снят фильм с совершенно другим сценарием
Godfather
25.01.2014, 19:15
Волк с Уолл-стрит...
Интересно,бодро,по Скорсезевски!
Леонардо гигант!Понятное дело.
Фильм несет огромный эмоциональный,негативный заряд!
Перекликается с Американской аферой.
Надеюсь,ни тот ни другой не получат серьезных Оскаров.)
по наводке rencure - Шестиструнный самурай. А ведь действительно хорош. Урезать его так на 20-30% в плане пустых сцен и был бы идеален. Музыка очень доставляет.
Bob Vexer
25.01.2014, 21:57
по наводке rencure - Шестиструнный самурай. А ведь действительно хорош. Урезать его так на 20-30% в плане пустых сцен и был бы идеален. Музыка очень доставляет.
Был актуален 15 лет назад)
Также как и Танк-герл.
Волк с Уолл-стрит...
Интересно,бодро,по Скорсезевски!
Леонардо гигант!Понятное дело.
Фильм несет огромный эмоциональный,негативный заряд!
Перекликается с Американской аферой.
Надеюсь,ни тот ни другой не получат серьезных Оскаров.)
Первый положительный отзыв, который я вижу.
Godfather
26.01.2014, 15:04
Первый положительный отзыв, который я вижу.
Все положительноотзывщики уже в Париже.)
А если серьезно,то фильм-то интересный,Скорс(ц)езе по другому и не снимет.
Да еще и с Лео в главной роли.
Да только фильм о людишках мерзких,подонках ведь по сути.
Нет смысла заниматься морализаторством,но про гангстеров вроде тоже
про "подонков",с той лишь разницей,что бандосы изначально "по ту сторону".
А значит образ их жизни,а стало быть фильмы о них более искренние и честные.
А Волк...фильм про "разводило и кидалово",про слизняков и ботанов на наркоте,
которые ни кого не любят и не уважают.
Просто тупо все и всех покупая...вещи,предметы роскоши,любовь...
Хотя...можно спорить об этом.
Это не значит,что фильм не надо смотреть.
В кино то уж точно не зачем идти,на мой взгляд.
Ходил на "Гераакл Начало Легенды", если говорить мягко, то это кусок дерьма напичканнчй специфектами. Перестали все мифы о Геракла. Я даже не знал что оказывается Гера благословила Зевса и никаких змей не подсылала малышу в колыбельную.
Mefisto from Hell
26.01.2014, 15:31
"Продай мне эту ручку", да-да-да, фильм знатный, но Лео опять пролетит с Оскаром, очень жаль. ( Но всё равно буду за него болеть, играет он мощно, очень мощно!
Godfather
26.01.2014, 15:35
"Продай мне эту ручку", да-да-да, фильм знатный, но Лео опять пролетит с Оскаром, очень жаль. ( Но всё равно буду за него болеть, играет он мощно, очень мощно!
Скажи Андрей?!)Лео монстр!)
Конечно пролетит и это правильно!
Ему надо Гампа или кап.Миллера или кап.Филипса сыграть
и статуэтка в кармане/чемодане на малахитовом столе или в детольфе!))
Mefisto from Hell
26.01.2014, 15:57
...или гомосека с трансвиститом...
Вот "Далласский клуб покупателей" по-любому сорвёт много наград, даже к гадалке ходить не надо.
Лео несправедливо Оскар обходит, были уже и мощнейшая роль в "Джанго", и наикрутейший перс из "Острова проклятых", и "Авиатор", и "Поймай меня если сможешь", и "Отступники"... "Гэдсби" вообще в номинации не попал, хотя тут я не жалею... Словом весь инет бурлит, все болеют за Лео, но он опять пролетит, как всегда...
ПС Когда ему Глобус-таки вручили, это был трогательно... Видно было, что он еле сдерживал слёзы.
Словом весь инет бурлит, все болеют за Лео
причем болеют в основном те, кто ни Волка, ни Даллаский клуб, не видел, а просто потому, что Лееееео
актер действительно достоин награды за многие работы, вы, кстати, "Банды" не упомянули, а то как он с ними пролетел - вообще непостижимо, но в этом году боюсь, ему объективно не видать награды, а если и получит, то чудом. Пересилить Эджиофора и Макконэхи будет практически нереально, и это я еще Дерна не видел
Aina-the-unicorn
26.01.2014, 23:19
Посмотрела короткометражку с Камбербэтчем - Небольшое одолжение. Занятно :) Бену красиво бьют морду, а он матерится по-русски)))
Реальная любовь. Феерично! И Фриман смешной :D
Невероятная жизнь Уолтера Митти.
Вы не задыхались в Тибете? Не убегали от спецназа во время револиций? Не дрались в барах Мехико? Не летали в грузовых отсеках самолета без виз? И даже не плавали с муренами и акулами?
Тогда этот фильм для вас. А для остальных - кино доброе и простое, как три копейки. Такая вот мечта офисного планктона.
Посмотрел "Трупное окоченение (Rigor Mortis)"
http://www.kinopoisk.ru/film/745309/
http://img-fotki.yandex.ru/get/9306/28136268.19/0_eb272_e5215171_L.jpg
Поклонникам гонконгского кинематографа к просмотру обязательно.
А тем кто любит вампирские ужастики, которые к тому же выглядят необычно по меркам белого человека:D к просмотру также очень и очень рекомендуется.
Жанр так называемых "прыгающих вампиров", только без всякого юмора.
Сделано очень красиво, стильно, необычно и очень кроваво.
Да еще и с некой фигой в финале.
Wesker,
Звучит интересно. Спасибо за наводку.
Wesker,
Звучит интересно. Спасибо за наводку.
Всегда пожалуйста.
Сегодня за "Полицейскую Историю 2013" возьмусь.
Но слышал отзывы, что слабый фильм, хоть и собрал в Китае много денежек.
Mefisto from Hell
28.01.2014, 15:58
Ага, Вескер, я видел этот релиз, но засомневался. )
Сам сегодня буду тестировать два сериала: Klondike (Клондайк) и Helix (Спираль).
Ага, Вескер, я видел этот релиз, но засомневался. )
Ты про Джеки нового?
Там непонятный какой-то релиз, но вроде вполне смотрибельный.
Mefisto from Hell
28.01.2014, 16:16
Не, я про вампиров.
Джеки мне вообще как-то индифферентно. )
Не, я про вампиров.
Джеки мне вообще как-то индифферентно. )
А!
Я блюрик полноценный скачал и с английскими сабами смотрел.
Сам сегодня буду тестировать два сериала: Klondike (Клондайк) и Helix (Спираль).
"Спираль" посмотрел одну серию - неплохо, а за Клондайк спасибо, ничего о нём не слышал, оказалось с отличным кастингом сериал (особенно радует присутствие Тима Рота), буду смотреть:)
вчера начал смотреть Бруклин 9-9 в переводе Ньюстудио - шикарный комейдийный сериал про копов. сезон добью, буду в оригинале с сабами пересматривать.
Вторые "Голодные Игры" понравились в разы больше первых.
Хорошее кено! Эффектное) Кравитц оказывается крутейший модельер!)
Главное не вспоминать про "Королевскую битву", и все норм)
Россыпью.
Боргмэн. Он же Возмутитель спокойствия
http://www.afisha.ru/movie/216614/?from_site=asearch
Занятно. Очень даже занятно. Мне немного подпортили просмотр всего одним словом. Но после просмотра, я не уверен что эти люди именно ЭТО.
Наверное рекомендую любителям подумать.
Трупное окоченение
Красиво. Все эти провода в виде сада камней. Состаренная мебель как в хороших магазинах. Кафель и умывальники. Похоже к сьемкам приложили руку стилист и клипмэйкер. Остальное на троечку - штам на штампе сидит штампом погоняет.
Небесные жены луговых мари
http://www.afisha.ru/movie/217259/?from_site=asearch
Необычно. Радует, что в мире пока еще остались такие островки без монокультуры. Достойно продолжен мир "Овсянок".
Вий-3D. Ожидание началось в 2005 году...
Супер. Смоляков - прелесть; пьющий горилку с бурсаками Гущиным и Моховиковым Флеминг - чудо; Ктулху в роли украинской нечисти, выносящей на своих щупальцах гнилой труп - Вия - с пресловутыми "веками", мешающими "видеть" - звезда экрана, Дитковските - не похожа на себя под блондинотостью; за уходящей босыми ступнями по мосткам Панночкой хочется идти, как лемминг в море; оборотничество казаков за попойкой с англичанином, науськиващая оторванная голова, ассоциирующая с Берлиозом и конферансье Бенгальским...Плюс интрига, требующая разгадать "волка под овечьей шкурой" (угадывается с лету).
Понравилось безумно, и уже хочется пересмотреть.
Вий-3D. Ожидание началось в 2005 году...
Супер. Смоляков - прелесть; пьющий горилку с бурсаками Гущиным и Моховиковым Флеминг - чудо; Ктулху в роли украинской нечисти, выносящей на своих щупальцах гнилой труп - Вия - с пресловутыми "веками", мешающими "видеть" - звезда экрана, Дитковските - не похожа на себя под блондинотостью; за уходящей босыми ступнями по мосткам Панночкой хочется идти, как лемминг в море; оборотничество казаков за попойкой с англичанином, науськиващая оторванная голова, ассоциирующая с Берлиозом и конферансье Бенгальским...Плюс интрига, требующая разгадать "волка под овечьей шкурой" (угадывается с лету).
Понравилось безумно, и уже хочется пересмотреть.
Общался с Игорем Жижикиным насчёт Вия,очень кропотливо шла работа над фильмом.Завтра оценим:)
avp1980, ух ты, здорово))))))))
Жижикин вообще зачетно "оборотнулся" во время джонатановских глюков.
А что так долго фильм делали - так оно того стоило.
avp1980, ух ты, здорово))))))))
Жижикин вообще зачетно "оборотнулся" во время джонатановских глюков.
А что так долго фильм делали - так оно того стоило.
Вы меня заинтриговали))))А ведь там ещё и Чарльз Денс!обожаю его коронные роли в "Чужой3","Золотой ребёнок"
"Советник" крутой) Я ничерта не понял что происходит, правда, но крутой)
avp1980, да, Денс в этом фильме...забавный. :)
По второму просмотру всё понятно становится. :)
Godfather
31.01.2014, 15:28
Да это и неважно стало для Скотта!))Завтра буду смотреть.
"Даллаский клуб покупателей"...эммм...
МакКонахи невероятен просто!
Техасский электрик,гопо-быдло-алкоголик и наркоман зацепивший ВИЧ-это сильно!
Джаред Лето не отстал от Мэттью,пронзительная роль!
По второму просмотру всё понятно становится. :)
Да, я пересмотрю обязательно)
То есть общий смысл-то понятен, конечно, но вот детали "кто, зачем, куда" - с этим сложнее))
МакКонахи невероятен просто!
Техасский электрик,гопо-быдло-алкоголик и наркоман зацепивший ВИЧ-это сильно!
Джаред Лето не отстал от Мэттью,пронзительная роль!
Заслуженные два оскара в этом году) Хоть и просчитанные)
denrep-lilium
31.01.2014, 15:37
Мне кажется Ридли не пошёл в прок сценарию Маккарти. Есть сцены чрезмерно "прямые" на фоне философствований и аллюзий в Маккартовском стиле. Скорее не понравился (именно реализация), хотя задумка хороша.
Открыл для себя сериал "Entourage".
Это просто праздник какой-то!!! :)
Залпом отсмотрел первый сезон, качаю остальные.
Тут трубят про мегасборы Вия. На него вообще кто-нибудь ходил? :confused:
Wesker, везет когда можно посмотреть все сразу , я с 3 сезона начал , помню как долго ждал . Ари Голд украшени сериала . Правда последний сезон получился у них скомканным .
Это просто праздник какой-то!!! :)
Совершенно согласен) Один из любимых у меня)
Не сразу я его "принял" (просто общая сюжетная канва про лоботрясов/бездельников, вечеринки/бухло, красотки/тачки не совсем мое),
но чем-то этот сериал сильно зацепил) Не в последнюю очередь благодаря Джереми Пивену и множеству крутейших камео)
Очень интересный сериал -
еще один жирный плюс в творческую деятельность Уолберга)
Могу ошибаться, но вроде бы были слухи об отдельном то ли сериале, то ли полнометражном фильме про Айри Голда, было бы здорово)
AlPred, про Ари не знаю , но вроде съемки фильма как продолжение сериала Entourage должны начаться
отличный сериал. Ари - это просто что-то с чем-то!
будет фильм.
из последних новостей с КГ:
Билли Боб Торнтон присоединился к актёрскому ансамблю экранизации сериала «Красавцы» (Entourage).
Эдриан Гренье, Кевин Коннолли, Кевин Диллон, Джерри Феррара и Джереми Пивен уже вернулись к своим хорошо знакомым персонажам.
Торнтон изобразит ковбоя-миллиардера, финансирующего постановку «Дракулы» — фильма в фильме, где главную роль играет персонаж Гренье по имени Винни Чейс (вы всё ещё с нами?). Главные герои также будут иметь дело с экранным сыном Торнтона, которого послали в Лос-Анджелес следить за тем, как тратятся инвестиции папаши.
Режиссирует кино Даг Эллин.
Ну вот и отлично, значит!)
Godfather
05.02.2014, 23:01
Малавита прикольно,на раз.Моментами легкий отжиГ!)
Советник...Шьерт побьери!Даже игра Диаз и Фассбендера не спасает!
Эдакий псевдо-крутой фильм получился.Глупости какие-то,всех убивать...
Можно подумать картелям нечего было отжать у пацанов.
Мрачный туман,который нагоняет беспонтовый и пристегнутый к фильму Питт,
мол ты не знаешь,они страаашшшные!Всех сразу убивают!
Дурилка картонный!)
Ээх!Ридли не умеет такие фильмы снимать.Тут нужен Тони!Но увы...
Ээх!Ридли не умеет такие фильмы снимать.Тут нужен Тони!Но увы...
Вот кардинально другое мнение у меня)) Тони бы сделал из этого очередной одноразовый боевик в кислотных тонах, не более)
Тут трубят про мегасборы Вия. На него вообще кто-нибудь ходил? :confused:
Я ходил)) и даже о том писал - см. предыдущую страницу)))
Godfather
05.02.2014, 23:21
Вот кардинально другое мнение у меня)) Тони бы сделал из этого очередной одноразовый боевик в кислотных тонах, не более)Ты знаешь...вполне может быть,но Гнев то удался?
А вдруг бы?Теперь не узнаем.
Не-не,не то что-бы Советника смотреть невозможно,очень даже!
Просто планка для Скотта высока.Он обязан выдавать шедевры!
Прежде всего на уровне персонажей и монтажа.
В таких фильмах с логикой должно быть все окейно,на все 100!
Хотя концовка порадовала своей мрачной безысходностью.
Как и в Прометее,не хватило режиссеру чего-то до шедевра!
А жаль.
Ты знаешь...вполне может быть,но Гнев то удался?
В 2000-х у него на один Гнев приходился ДежаВю, поезд 123 и Домино)))
Но может и смог бы)
Godfather
05.02.2014, 23:39
В 2000-х у него на один Гнев приходился ДежаВю, поезд 123 и Домино)))
Но может и смог бы)
Ну да.Странные фильмы.Даже на одном уважении к Дензелу не тянут.
Про Найтли вообще промолчу.)
Гнев может для них самих вышел неожиданным.
Я будто бы,все время жду от таких фильмов Кокаин-2!))
А тут...Бардем...бла-бла-бла...она трахала Феррари...я боюсь ее!
Сопли,слезы...пуля в башке!
Да любой правильный пацан,на раз бы вычислил Диаз!))
А так смотришь и одна мысль в голове-не верю!Что за лох!))
Godfather, да неее)) он же с самого начала понимал про нее все)
Тут, так называемое, роковое влечение)) Это ж для него сродни опасного хобби было)
Godfather
06.02.2014, 00:04
да неее)) он же с самого начала понимал про нее все)
Тут, так называемое, роковое влечение)) Это ж для него сродни опасного хобби было)
Ром!Да я понимаю и не отрицаю!Но...
Это ж бизнес!Жестокий,кровавый!Цена-жизнь!
Вот это-то и девальвирует фильм.
Да и на таком(!)уровне без спец.служб никак нельзя,это ж их тема.Вспомни Два ствола,хоть и в шутливой форме,но все правда про героя Билла Пекстона!))
Возможно,с возрастом,я стал слишком требовательным к качеству криминального кино.
Да оно и понятно,мы уже все лучшее на эту тему видели.Все уже было.
И подчас подлинные истории куда круче и интересней.
Да любой правильный пацан,на раз бы вычислил Диаз!))
Разве это не спойлер?
Совершенно согласен) Один из любимых у меня)
И так забавно сейчас смотреть второй сезон, когда уговаривают Винса на роль в Аквамене, а он не соглашается.
Второй сезон 2005 года, до Железного Человека и последующих мегасборов и комиксов-блокбастеров еще 3 года.(Пока есть только 2 части Человека-Паука и Людей Икс)
Если бы действие сейчас происходило, он бы наверное наоборот сам вцепился бы в эту роль :)
Отсмотрел вчера очередное творение студии "The Asylum".
http://www.kinopoisk.ru/film/817284/
Неожиданно, но мне понравилось.
Реально растет качество фильмов.
Удивил сюжетный финальный поворот, был реально неплохой экшн и красивые рапиды.
Побольше бы им бюджет и получился бы вполне вменяемый, крепкий боевик Б класса.
Отсмотрел вчера очередное творение студии "The Asylum".
http://www.kinopoisk.ru/film/817284/
Решил заценить сей фильмец. В общем вполне себе не плохо.
Посмотрел "Советник".
Я думал худший фильм Скотта был "Прометей", но ошибался.
"Советник" сместил его на второе место.
Кормаку МакКарти не надо писать сценарии, пусть он пишет замечательные романы, как и раньше.
А сценарии по его книгам пусть пишут другие люди.
Bob Vexer
12.02.2014, 13:14
Просьба для отзывов о сериалах создать отдельную тему, ибо утомляет читать 2-3 страницы слез и сопливых восторгов о непонятно что, без обид. Также не интересно читать диалоги где кто снимался в каком фильме и почему сейчас не так как раньше, делайте тему отдельно и делитесь впечатлениями.
Хочется больше информативности о конкретном фильме и не более, ибо обратно потому что - Отзывы на недавно отсмотренные фильмы
ибо обратно потому что - Отзывы на недавно отсмотренные фильмы
А сериалы чем не фильмы-то? Мультфильмы тоже нельзя обсуждать?
Боб, утомляет если - не читай, кто заставляет?
Bob Vexer
12.02.2014, 14:14
А сериалы чем не фильмы-то? Мультфильмы тоже нельзя обсуждать?
Боб, утомляет если - не читай, кто заставляет?
В сериалах много фильмов, будете каждую серию тереть?
Удобно будет обсуждать сериалы в отдельной теме или нет?
ShadowJackJC
12.02.2014, 14:22
Не те объёмы, чтобы создавать отдельную тему. Ну и эта тема по умолчанию общая с относительно свободной тематикой.
Bob Vexer
12.02.2014, 15:22
Не те объёмы, чтобы создавать отдельную тему. Ну и эта тема по умолчанию общая с относительно свободной тематикой.
Посмотри на обьем чуть ранее отписанного.
По какому такому умолчанию? Тема называется "Отзывы на недавно отсмотренные фильмы", ключевые слова - "отзывы", "недавно", "отсмотренные", "фильмы". Какая такая "свободная тематика" я понять не могу, если про геев, то опять - в другую тему.
Очень жаль, что на Тостере нет системы кармы или штрафных карточек. Глядишь вопросов по типу "сериалы - это фильмы или не фильмы?" было бы поменьше.
Но раз нет кармы, то придется ответить вручную - Bob Vexer, сериал это фильм, состоящий из серий и если вы его недавно отсмотрели, то при желании можете оставить тут отзыв. А если желания нет, то можете просто помолчать или данную тему не читать. Ключевые слова выделил для облегчения понимания вами сути вопроса.
Первая часть "Нимфоманки" Триера - отличное кино, наименее артхаусное из всего его творчества. Однако, рекомендовать к просмотру не буду, потому что Триер есть Триер)
Al1, а я согласен с Bob Vexer, я смотрю несколько сериалов, и не только я, и при этом если каждый будет писать "новая серия вапще супер!" то тема превратится в не пойми что. Хотя она порой при обсуждения сериалов в это и превращается.
ShadowJackJC
12.02.2014, 15:54
Bob Vexer, мы учли ваши пожелания.
ShadowJackJC
12.02.2014, 15:55
Первая часть "Нимфоманки" Триера - отличное кино, наименее артхаусное из всего его творчества. Однако, рекомендовать к просмотру не буду, потому что Триер есть Триер)
Таки есть там порнография, или он всё таки так снял, что это и на порно не тянет?
Atake,
Имхо, в любой теме, комментарии по типу "Фигурка-фильм-сериал-игра супер-говно, дайте две-денег нет" это словесный мусор. Дело не в сериалах, а в культуре общения посетителей. Точно так же эту тему можно засрать, к примеру если сто человек напишет отзыв на любой полнометражный фильм.
Rayan,
Дата премьеры Неформалки только завтра, а значит либо пресс показ, либо трекер.
А если трекер, то есть ли ссылка? плллиз.
Bob Vexer
12.02.2014, 16:12
Очень жаль, что на Тостере нет системы кармы или штрафных карточек. Глядишь вопросов по типу "сериалы - это фильмы или не фильмы?" было бы поменьше.
Но раз нет кармы, то придется ответить вручную - Bob Vexer, сериал это фильм, состоящий из серий и если вы его недавно отсмотрели, то при желании можете оставить тут отзыв. А если желания нет, то можете просто помолчать или данную тему не читать. Ключевые слова выделил для облегчения понимания вами сути вопроса.
Внимательно читай что пишут люди, также не совсем уместно переходить на личности, не нравится мой тон и что пишу - напиши мне в личку или создай соответствующую тему.
Вопроса что такое сериал не имею.
Была бы у тебя карточка и карма вижу что бы порезвился, не переживай, на тойстере хватает таких.
матчасть (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EB%E5%F1%E5%F0%E8%E0%EB)
Bob Vexer, мы учли ваши пожелания.
Спасибо.
Не люблю категоризма, но идею создать отдельную тему для обсуждения именно сериалов - поддерживаю. Это вполне разумно, ведь есть же тема Кино по комиксам.
Godfather
12.02.2014, 17:53
Так получилось,что за вечер насмотрелся депресняка...
Майор...ну чо,наша служба и опасна и трудна...
Икс 5-типичный оперский тарантас,подтверждаю.
Вот что на Оскара то посылать надо,чтоб там все о...ели от увиденного!
Я прекрасно понимаю народ из необъятных российских глубинок,
ломящийся в два крупнейших мегаполиса нашей страны.
Ну а потом,у кого сил и бабла хватит-дальше по всему миру.
Из пекла/Out of the Furnace
Чем-то перекликается с Майором.
Глубинка США,тоскняк...драма,криминал.
Отличные актеры собрались.
Добротный,мужской фильм без соплей.
О! Спасибо, сегодня засмотрю тогда)
"Нимфоманка" идёт в Пионере со вчерашнего дня, вчера и смотрел. В фильме присутствует эротика, но настоящее порно - возможно всего лишь часть хитрого маркетинга Триера, а возможно и присутствует в расширенной версии, которую Триер приготовил для Берлинского фестиваля.
Апд. Хотя, что я вообще пишу - порно там есть!
Rayan,
Псиб, в кинотеатре я пас - не комфортно делить пространство с незнакомыми людьми во время таких фильмов. Даже с лучшими из зрителей в Пионере и 35мл.
Вещь!
Спасибо большое за наводку! Мое кино - это мое кино)
Godfather
13.02.2014, 01:00
Вещь!
Спасибо большое за наводку! Мое кино - это мое кино)
Вуди Харельсон хорош же?
Вуди Харельсон хорош же?
Невероятен..
У него, конечно, самая мощная роль здесь и одеяло само к нему тянется))
Вообще это из тех фильмов, которые не блещут сценарными изысками, но смотрятся на одном дыхании благодаря 100% актерской отдаче)
А здесь "дали" все, включая Салдану)
Mefisto from Hell
13.02.2014, 21:14
Четвёртая серия "Настоящего детектива" просто шик!
Смотрю исключительно в озвучке от НоваМедиа. Великолепный подбор голосов, включая фирменный голос Вуди. Безумно наикрутейший сериал, просто рвёт крышу!
И да, я пересмотрел своё мнение, нафиг ДиКаприо, Макконахи 100% заслуживает Оскара!
Спустя много лет пересмотрел абсолютно забытый "Видеодром" Кроненберга.
Шикарный фильм!
Спустя столько лет смотрится нисколько не устаревшим.
А с учетом нынешних технологий так еще более пророческим, чем раньше.
Кроненберг гений, черт возьми!
Пошел качать его остальное творчество и пересматривать.
Wesker,
Да, есть такие вневременные вечно актуальные режиссеры.
Причем он в отличии от большинства не стагнирует, а наоборот развивается - Космополис просто шикарен.
Bob Vexer
14.02.2014, 13:13
4 сезон 1 серия Секретные материалы, спал. Скукота. Да и в целом сериал как оказалось лажа.
PS
На сколько я понимаю создавший тему V-Raptor изначально им же и названную Отзывы на недавно отсмотренные фильмы имел ввиду несколько иное, а не то во что превратилась тема, к тому же изменив первоначальное название.
Bob, у тебя очень "коричневое" чувство юмора))
Зачем ты опять на ровном месте скандал начинаешь?) Знаешь же чем это все заканчивается) Скучно стало снова?)
Bob Vexer
14.02.2014, 13:27
Bob, у тебя очень "коричневое" чувство юмора))
Зачем ты опять на ровном месте скандал начинаешь?) Знаешь же чем это все заканчивается) Скучно стало снова?)
Я никогда не понимал твердолобства и баранью упрямость. Хотите так как у вас по политике двойных стандартов и при явных проиграшах в логике и в фактах удалять сообщения, ок, я не против. Будет как хотите вы, твердолобо, упрямо и наплевать что думают другие.
Я никогда не понимал твердолобства и баранью упрямость... твердолобо, упрямо и наплевать что думают другие.
Ты не замечаешь, что сейчас о себе говоришь?))
Bob Vexer
14.02.2014, 13:30
Ты не замечаешь, что сейчас о себе говоришь?))
Я как вы. Смотри на себя и на свое поведение, так же как и оригинальное решение "проблемы" с переименованием.
Я как вы. Смотри на себя и на свое поведение
Да нет уж)
Давай по порядку))
Теме хрен знает сколько времени, все пишут отзывы о недавно просмотренных фильмах, обсуждают их (форум же).
Тут приходишь ты и заявляешь, что сериалы это не фильмы.
Тебе объяснили, что сериалы тоже фильмы.
Ты говоришь, что тебя утомляет читать сопли.
Тебе предложили не читать сопли.
Если хочешь политику "как вы", то бери пример с меня -
я не читаю посты, которые мне не интересны) Все очень просто)
Понять интересен ли мне пост занимает примерно секунды 2 времени)
Но нет, ты заупрямился и решил доказать свою правоту (как всегда).
Спокойное сосуществование это не про тебя, все это уже давно уяснили.
Ты правда считаешь, что с тобой кто-то тут обязан нянчится и подтирать постоянно за тобой?))) Ты ошибаешься, Боб)
апд
я, кстати, был против переименования темы только потому, что Бобу, видите ли, не комфортно)) Так что это не ко мне вопросы) Я бы ничего не делал с темой, меня лично она устраивала)
Bob Vexer
14.02.2014, 13:54
Да нет уж)
Тут приходишь ты и заявляешь, что сериалы это не фильмы.
Тебе объяснили, что сериалы тоже фильмы.
Ты говоришь, что тебя утомляет читать сопли.
Тебе предложили не читать сопли.
Пальцем ткни где я такое написал.
Пальцем сам могу ткнуть в пост где я прошу отделить отзывы и обсуждения о сериалах в отдельную тему, при том со мной согласились несколько человек, к тому же сериальная "тема" будет больше развиваться относительно того когда обсуждение о сериалах происходит в одной теме вместе с фильмами (не сериальными).
Но! Твердолобость привела к тому что тема была переименована и по сути теперь пиши об о всем на свете... и я не прав, ну-ну.
Wesker,
Да, есть такие вневременные вечно актуальные режиссеры.
Причем он в отличии от большинства не стагнирует, а наоборот развивается - Космополис просто шикарен.
Вот "Космополис" я как раз до сих пор не смотрел.
И читал в основном отзывы, что фильм бяка.
Хотя многие говорили, что это из-за отвратительного дубляжа.
Скачал с одноголосым и вроде как хорошим переводом, сегодня гляну.
P.S. А еще мне Кроненберг очень нравится в роли маньяка в ужастике по Клайву Баркеру "Ночной Народ".
The God's Horror
14.02.2014, 16:39
Почему не назвать тему: "Отзывы на пространные фильмы, сериалы и анимацию"? Bob отчасти прав. Сейчас сюда можно писать все что угодно. Например: посмотрел сегодня "Спокойной ночи малыши". Хрюша уже не тот. Далее отсмотрел "Поле чудес"......
посмотрел в окно, то еще кино:D
The God's Horror,
Потому что мы считаем, что по умолчанию на этом форуме собираются вменяемые уважающие друг друга люди, которые понимают что в теме нельзя описать все ньюансы, а отзывы на Поле чудес никому не интересны.
Но изредка эта логика дает сбои, как в случае с Bob Vexer и именно поэтому, я за систему предупреждений и последующих ограничений доступа (если человек человеческого языка не понимает).
Wesker,
Осторожнее с Космо, он не такой буквальный как ранние фильмы Кроненберга, но если вьедешь, что происходит - доставит массу удовольствия.
Bob Vexer
14.02.2014, 17:44
Почему не назвать тему: "Отзывы на пространные фильмы, сериалы и анимацию"? Bob отчасти прав. Сейчас сюда можно писать все что угодно. Например: посмотрел сегодня "Спокойной ночи малыши". Хрюша уже не тот. Далее отсмотрел "Поле чудес"......
Будет куда продуктивней и информативней если отзывы будет распределены по категориям - "кинофильмы", "киносериалы", "аниме"... например.
но то что киносериалы нужно отделять от кинофильмов это факт.
какой смысл делать разные рубрики по новинкам от хот тойс, нека и сайдшоу - все равно же фигурки, давай вали все в кучу?
И вообще, включая концепцию форума обсуждение кино в целом и актеров в данной теме не уместно, щитаю что это флуд.
щитаю что это флуд
Ну так а что тебе помешало запостить свое предложение в соответствующий раздел форума?
Bob Vexer
14.02.2014, 21:10
Ну так а что тебе помешало запостить свое предложение в соответствующий раздел форума?
на то есть мудрые модераторы которые бдят, должны бдеть.
должны
А, так тебе все должны. Ну ок.
Модераторы, а потрите отсюда весь этот никчемный диалог...
Пожаааалуйста. :)
Bob Vexer
15.02.2014, 13:53
А, так тебе все должны. Ну ок.
Где написано что должны мне?
Только что с фильма "в спорте только девушки", думаю многие будут критиковать и есть конечно за что, но я ушел с приятным послевкусием) Раньше наши играли французскую жизнь(отсылка к Покровским Воротам), а щас они взялись за американскую и знаете что? Не так плохо как могло бы быть!
Посмотрел нового RoboCop'а. Мне понравилось! Не плохая альтернативная история, смотрится очень не дурственно. Но думается мне, сиквел не нужен.
"Афера по-американски" не столько захватила сюжетом, сколько порадовала блестящими актёрскими работами - Золотые глобусы все получили заслуженно.
Tony Stark
15.02.2014, 23:07
После робокопа. Понравился. Рассчитываю на продолжение.
The Way Way Back (http://www.imdb.com/title/tt1727388/?ref_=nv_sr_1) - чудеснейший) И посмеяться и поплакать)
Есть на hdclub в переводе ОззТв.
Ivan_N, спасибо большое за ваш отзыв.
как раз сейчас сидели и обсуждали, идти на него, или данунафиг.
Bob Vexer
17.02.2014, 10:48
"Пятая власть" - понравился, бесючий актер конечно, но тут как нельзя к месту получился.
Bob Vexer
18.02.2014, 12:21
Тор 2 понравился, было не скучно. Лучшие похороны в кинематографе, даже принцесса Амидала курит в сторонке.
Посмотрел Забойный Реванш.
Фильм - гуд.
2 актёра Слай и Де Ниро вспомнили молодые годы и сняли фильм про бокс.
Получилось неплохая комедия про боксеров ветеранов ринга с хорошими актерами и сьёмками. Де Ниро в этом фильме расцвёл, из привычного пенсионера в своих последних фильмах он превратился в охваченого жаждой вернутся на ринг боксёра. Запомнился момент с тренировками де Ниро, какой же он скунс ^^ Фильм будет интересен всем кто любит хорошие комедии.
Гравитация.
Понравилась операторская работа, спецэффекты и музыка.
В целом и актёры молодцы, но небыло никакого восхищения их ролями.
Вообщем, 5 из 5.
Наконец посмотрел все оскаровские фильмы этого года. Пока так
Она=Гравитация > Небраска = Филомена > 12 лет рабства > Далласский клуб покупателей > Волк с Уолл-стрит > Афера по-американски > Капитан Филлипс
Чуть позже отпишусь по каждому, но в данном случае получение командой Маккуина Оскара - самое вероятное, но совершенно нечестное явление
Игрок,
Хм, неужели Она настолько хороша что может сдвинуть блокбастерную Гравитацию?
Al1, для меня - да.
Это совершенно разные фильмы, но по накалу эмоций они оказали на меня примерно одинаковое влияние, выбрать, какой лучше, я не могу
Она - невероятный фильм. Смотреть рекомендую с субтитрами, разумеется, Йохансон оказалась великолепна
Йохансон оказалась великолепна
Ещё бы, её ведь там (тьфу-тьфу-тьфу) нет :D
Недавно отсмотрено:
1. Риддик.
Первая половина - ну неплохо, дальше просто копирование Черной дыры. Причем дыра по всем параметрам лучше. Дизель со своей маской крутого парня - не внушил, уставший и потихоньку стареющий.
2. Джанго.
К своему стыду только недавно довелось посмотреть. В полнейшем восторге. Тарантино не только не теряет хватки, но, на мой взгляд, становится только лучше. Актеры великолепны, Вальц, Лео, превосходный С. Джексон. Главный негр тоже хорош, (и замечательно что не Уилл Смитт, как хотели изначально). Просто бальзам слушать их "тарантиновские" разговоры, хотя экшн тоже не подкачал, зубодробительный, с хорошей долей чернухи.
Ещё бы, её ведь там (тьфу-тьфу-тьфу) нет
именно. Все, что ей нужно было, чтобы сыграть эту великолепную роль - не появляться на экране))
aaronhall
19.02.2014, 22:13
Она=Гравитация > Небраска = Филомена > 12 лет рабства > Далласский клуб покупателей > Волк с Уолл-стрит > Афера по-американски > Капитан Филлипс
из списка видел все, кроме Филомена. буду болеть за Небраску и Аферу по-американски. 12 лет рабства тоже очень неплохой фильм. Особенно Фассбендер порадовал.
Она - невероятный фильм. Смотреть рекомендую с субтитрами, разумеется, Йохансон оказалась великолепна
Блин, какая же это тягомотина. Во время просмотра мне было реально скучно.
Далласский клуб покупателей-вот самый достойный фильм года!Макконахи превосходен!!Смотрел фильм на одном дыхании,и надеюсь Оскар будет его,а за роль второго плана Джареду Лето:) такой психологический вброс и перевоплощение в трансвестита,ему удались на 100%
надеюсь Оскар будет его,а за роль второго плана Джареду Лето:)
Скорее всего так и будет)
Но сам фильм совсем не "лучший в этом году", как по мне)
////
"Небраска" и "Волк.." очень хороши)
Игра Эндера.
Неплохой фантастический фильм. Книгу не читал, но история интересная.
Хотя опять "дети всех спасают" немного напрягает.
Но в целом бодренько. 4 из 5.
Блин, какая же это тягомотина. Во время просмотра мне было реально скучно
мне кажется, вам надо сходить к кардиологу, с вашим сердцем что-то случилось
"Небраска" и "Волк.." очень хороши)
да, но до уровня прямо ну вот совсем ащще лучшего фильма года, на мой взгляд, оба слегка не дотянули, каждый в своем
да, но до уровня прямо ну вот совсем ащще лучшего фильма года, на мой взгляд, оба слегка не дотянули, каждый в своем
С этим не спорю)
Для меня пока все еще Гравитация №1)
Но, судя по уже прошедшим награждениям, будет "Рабство", конечно..
Пока еще его не отсмотрел его (завтра буду).
И "Она", "Филомена" и "Афера" ждут в очереди)
"Она" - замечательный фильм. Очень порадовал саундтрек и великолепный Хоакин Феникс!!!
Batbatsy
21.02.2014, 03:04
LEGO: The Movie!
Прикольненький мульт! Очень душевный и приятная картинка
Много юмора, Добра и справедливости!
С началом чутка растянули, но уже потом было веселье! Сюжет неплохой и жду продолжения. Главный герой хорош, ну и конечно же - Бэтмен! Очень понравился персонаж Космического паренька '80. Почему-то Зеленого Фонаря представили занудой :( . Фриман справился с озвучкой колдуна очень круто
И довольно неплохой поворот событий под конец)
Она - актуальная мелодрама для девочек и все больше и больше их напоминающих мальчиков. Нервические чувствительные мужчины в ретро очках, рубашечках-поло и брюках с укороченные штанинками. Милые, естественные и могущие за себя постоять девушки. Немного ретро ламп и декора так модных в этом сезоне. Конечно же гэджеты, куда без них хипстерам. И любовные переживания - чтобы придать остроты обывательскому существованию.
Берем все эти попсовые компоненты. Вуаля - ОНА.
Кино хорошее. Кино в тренде. Кино не гениальное. На пятнадцатой минуте я предсказал три возможные концовки - сбылась первая.
Посмотрел я это меланхоличное безобразие и решил закончить просмотр серией Атомного леса, где Титан пытался убедить медвежий молодняк размножаться, а те лишь глупо хихикали и делали селфи на его фоне. И только одна совсем наивная молоденькая медведица спросила "А как же любовь?" Вот про это кино ОНА и было.
Bob Vexer
22.02.2014, 00:02
hfwUWrsUxP8
интересный вариант трактовки.
Волк с Уолл-стрит.
Еще одно кино об уродах. Грязь, Волк, Нимфоманка итд итп. Попытался вспомнить, какие же фильмы в последнее время рассказывали о достойных людях. О ответственности, великодушии, жертвенности, дружбе, вере и ничего кроме последнего Миадзаки (который уже однозначно артефакт и не человек этого общества) не вспомнил. Даже великолепный фильм Германа, не о том как быть ЧЕЛОВЕКОМ, а о том как как не быть уродом. Такая вот тенденция. Такой вот мир мы построили все вместе. Добро пожаловать.
В "Афере по-американски" ничего кроме игры актеров не заслуживает внимание. Фильм еще сильно испортил ужасный дубляж, в особенности у персонажа Бейла.
"Волк с Уолл-стрит" очень понравился. 2.5 часа сидел с улыбкой на лице. Надеюсь Лео получит оскар, хоть и вероятность крайне мала.
Dredd 3d.
Пример того, что и за 2 рубля можно сделать достойное кино. Кино достойное, звезд с неба не хватает, но тема жутко крутого мужика в сеттинге городского постапокалипсиса раскрыта.
Досмотрел сериал "Entourage" (Красавцы).
Все 8 сезонов получается за 3 недели отсмотрел.
Это было 3 недели непрекращающегося оргазма. :)
Шикарнейший сериал, Ари просто великолепен!!!!
Джонни Драма, Рик, Черепаха... Замечательные персонажи.
Как ни странно, но тот, вокруг все вертится, Винни Чейз, понравился мне меньше остальных, самый плоский он получился.
Ну и последняя серия конечно слишком уж приторная вышла.
Кто смотрел, тот поймет, спойлерить не буду.
Ну а кусок с Ари после финальных титров просто блеск!!!
С нетерпением жду выхода полнометражки.
P.S. Посмотрел первые 4 серии "Бруклин 9-9", вспомнив что кто-то на форуме здесь им восхищался.
Восторгов не понял, за все время раза 4 улыбнулся.
Получается по одной шутке на серию. :)
Видимо не мой сериал.
ShadowJackJC
25.02.2014, 12:40
Попытался вспомнить, какие же фильмы в последнее время рассказывали о достойных людях. О ответственности, великодушии, жертвенности, дружбе, вере
Собственно даже Сталинград, который по умолчанию должен был быть кино про героев, оказался кино про контуженных войной уродов (уж простите, как сняли то и вышло).
Хотя вроде как 47 Ронинов было про героев, но это снова восток, они там не погрязали в обществе потребления. Ну и ещё я его не видел, так что судить не могу полноценно.
Ну и так направленный посылом про Волка посмотрел фильмографию Скорсезе. Мягко и плавно от историй про Людей среди уродов он пошёл к фильмам про странных среди уродов и дошёл до фильмов про Уродов среди уродов.
Jack-of-ShadowS,
Знаешь, это пример "широко закрытых глаз". Хотят ли люди быть уродами, вроде бы нет, хотят ли они столкнуться с уродами (быть обманутыми, убитыми, ограбленными), вроде бы тоже нет. А вот фильмы о уродстве - норма. И ведь смотрим, а многие уж совсем неосознанные даже говорят, что очень нравится...
Я последние несколько дней усиленно думал на тему, если перестать смотреть про уродов, а где те фильмы "не про уродов". Вроде пока кино о детях держится (например у того-же Скорцезе "Хранитель времени"). Но сколько тех фильмов...
Закончил "Щит (http://www.imdb.com/title/tt0286486/?ref_=nv_sr_1)" вчера.
Если такие (полицейские) сериалы, как "Прослушка (http://www.imdb.com/title/tt0306414/?ref_=nv_sr_1)" и "Southland (http://www.imdb.com/title/tt1299368/?ref_=nv_sr_1)" близки,
то Щит обязателен к просмотру)
Самый слабый сезон 4-й, несмотря на то, что в нем была Гленн Клоуз.
Его нужно перетерпеть) Зато дальше вступает Форест Уитекер)
Но и без этих людей сериал очень динамичен, с отличным кастингом главных героев)
ShadowJackJC
25.02.2014, 14:26
Я последние несколько дней усиленно думал на тему, если перестать смотреть про уродов, а где те фильмы "не про уродов"
Смотрю сериальчик "Персон оф интерест" он однозначно про героев и людей достойных, хоть и совершающих большое покаяние за уродство в прошлом. Хоть что-то есть. Ну и восточные кино хороши, они вроде как тоже модно про уродов, но всё обязательно сведётся к катарсису и оставит после себя жизнеутверждение.
А из подросткового и крупного те же Голодные игры в плане внутренней составляющей тоже высоко держат подбородок, нет оно подростково-примитивно конечно, но с правильными посылами.
Ещё за последние годы на фоне Неудержимых была пара другая экспериментов с воскрешением духа боевика 80-90, там тоже морально всё достаточно понятно.
А вообще интересно уловить тот переломный момент, когда уроды в кино стали леймотивом и трендом и с чем это связано в жизни общества.
Jack-of-ShadowS,
Очень приятно, что тебя тоже эта тема заставила задуматься и мы можем хоть как то обсудить.
Я за обедом придумал такое упражнение. Как приду домой, все фильмы с жесткого диска отсортирую по критерию "про уродов" и "про людей". Наверняка второго будет меньше, но это даст возможность хоть как-то статистически сфокусироваться.
Спасибо большое за диалог.
ShadowJackJC
25.02.2014, 15:32
Очень приятно, что тебя тоже эта тема заставила задуматься и мы можем хоть как то обсудить.
Я очень часто на эту тему размышляю. Но вот в плане кино про уродов пока не подмечал. Теперь буду рыть потихоньку.
А так кризис западного общества потребления в этом проявляется, как мне видится. Хотя к кризису этого миропостроения я даже недавно подвёл безумный успех и истерию вокруг Флэппи Бёрд, но это к сожалению не про кино.
Про Уродов или нет, а Волк с Уолл Стрит это потрясающе!
bat-marat
25.02.2014, 20:00
Смотрю сейчас Настоящий детектив. Отвал башки! В стиле игр о Максе Пейне. Нуар и прочее.
Bob Vexer
26.02.2014, 05:05
Вий так и знал что понравится, ну как начались блеяния: "не по канону", "советский лучше", "в книжке не так"... ну все, значит кино хорошее.
Сайлент Хилл на в Украине, местами реально страшно, но местами и смешно.
Вий местами реально страшно, но местами и смешно.Гоголь в чистом виде.
"Охотники за сокровищами" немного разочаровали - из-за интереса к теме и актёрского состава ожидания были заоблачные. По отдельности каждый эпизод фильма любопытен, как минимум, но все вместе увязываются между собой весьма смутно. Да и трейлер направлял ожидания на что-то более залихватское, а на деле фильм довольно нетороплив в повествовании.
"Афера по-американски", в свою очередь, ну не то чтобы поразила, но смотреть было любопытно. Впрочем, как справедливо кто-то заметил, из-за фиксации на отдельных внешних чертах персонажей (огромный пивной бурдюк Бэйла и кудряшки Купера будут преследовать меня в кошмарах) в первую очередь вспоминаются именно эти детали, а не тонким слоем размазанный по фильму сюжет. Что-то такое немножко коэновское в нём пробивается, по-моему.
А вот то, что безоговорочно понравилось, так это последний (увы) шедевр Хаяо Миядзаки. Не знаю, нарочно ли автор оставил эти маркеры или только мне так увиделось, но приятно было заметить почти покадровые цитаты из "Ходячего замка" или "Порко Россо", что-то от "Со склонов Кокурико" и прочая-прочая. Да и помимо них запоминающихся сцен в фильме масса - поездка на немецкий завод, например, или песня немца же Касторпа, которую хором распевали посетители ресторана. Деталей без малого миллион и фильм, кажется, можно пересматривать и пересматривать, каждый раз подмечая что-то новое.
К творчеству мэтра отношусь с трепетом и эта картина кажется лучший из всего, к чему он в последнее время прикладывал руку, хоть она уже совсем взрослая.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot