Просмотр полной версии : Геймеры, видеоигры и все что к этому относится
General Admiral Aladeen
30.11.2018, 23:35
А еще Роки пожертвовали небом и огромным лагом между нажатием кнопки и действием твоего персонажа. Отклик один из самых плохих в современных играх 17-18 года. Дьявол в мелочах и они просто кошмарны, чтобы убедиться просто включите вид от 1 лица.
Blacksmith
01.12.2018, 01:31
Попробовал.
Поиграл довольно долго, да все очень и очень хорошо и классно сделано.
Но как бы это не было красиво и круто, если сеттинг не нравится, то тратить 20-30-40 часов жизни на то, к чему душа не лежит, на мой взгляд не стоит.
Я лучше сегодня Call of Cthulhu попробую :)
P.S. А ближайшая игра в которой я уверен на 100% и которую буду брать на старте и залипну надолго, это Resident Evil 2 Remake.
Вот это мое и выглядит по всем роликам просто потрясающе.
Согласен. Уже очень давно не было игры которую я бы так сильно ждал как Resident evil 2 Remake. Именно со второй части началось мое знакомство с серией в 2001 году, а этот ремейк как раз сочетает в себе мои любимые 2 и 4 части и атмосфера самое то.
Аналогично на счет RDR 2, хоть и тепло отношусь к GTA, но интерес к игре так и не появился несмотря на шумиху в игровой прессе, дикий запад не мое.
В Bloodborn много играл, но до конца не прошел, устал умирать и прокачиваться.
Надеюсь в следующем году помимо RE2 также получу удовольствие от Last of us 2 и Ghost of Tsushima, тоже весьма ожидаемые игры.
Illusiveman
01.12.2018, 12:45
получу удовольствие от Last of us 2 и Ghost of Tsushima
Сомневаюсь то они выйдут в 2019
Добрался и я до RDR2, играю второй день очень затягивает. Сегодня просидел пол дня, прошел всего три/четыре сюжетных миссии остальное время охотился, искал клады, проходил побочные квесты. Графика видно что урезана, на xbox one в некоторых местах проседает фпс, первый раз появилось желание взять консоль по мощнее. Но уверен что она выйдет на пк, там красоту и увидим в полной мере.
Вопрос к тем кто наиграл достаточно, твоя лошадь - бездонный склад с оружием? Вообще лимита нету? И есть ли способ избавиться от ненужного оружия? продать/скинуть?
Illusiveman
02.12.2018, 22:15
твоя лошадь - бездонный склад с оружием? Вообще лимита нету? И есть ли способ избавиться от ненужного оружия? продать/скинуть?
Да, она таскает весь твой арсенал всегда и везде.
Да, она таскает весь твой арсенал всегда и везде.
Вот это реализм... а я так радовался что наконец не будет "бездонных карманов" а они оказывается на лошадь переехали.
Illusiveman
02.12.2018, 22:34
Вот это реализм... а я так радовался что наконец не будет "бездонных карманов" а они оказывается на лошадь переехали.
Меня это тоже смутило что нельзя выкинуть не нужное оружие.
MarkizzZ
03.12.2018, 10:18
12 лет обсуждений.
Ну не 12, 11, в 2008 я ещё играл в F3, а вот дальше уже, кажется, нет.
General Admiral Aladeen
03.12.2018, 13:22
Меня это тоже смутило что нельзя выкинуть не нужное оружие.
Нельзя таскать больше двух винтовок, а потом в гта5 тоже нельзя было скинуть ненужное. Что же вы так смутились сейчас?
Illusiveman
03.12.2018, 13:52
Что же вы так смутились сейчас?
Лошадь какает, борода растёт. Реализм. А оружие ненужное убрать нельзя.
General Admiral Aladeen
04.12.2018, 10:13
Лошадь какает, борода растёт. Реализм. А оружие ненужное убрать нельзя.
Когда Артур с кроликов шкуру сдирает реализм отдыхает.
Illusiveman
05.12.2018, 23:23
Ну всё. Это последняя капля. Точно будильник завожу на 6.30
На The Game Awards 2018 в качестве награждающего прибудет и Фил Спенсер — руководитель игрового подразделения Microsoft.
https://pp.userapi.com/c850128/v850128958/80341/avydd_c2hnM.jpg
The Game Awards
http://vapers.org.uk/wp-content/uploads/2014/12/Golden-Turd-Award.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-vXNJ6IVZTEw/WeD6YJCb_tI/AAAAAAAABXw/KZhyhmlNIsYUf9SpwS68DQc2hgi11DPQQCLcBGAs/s1600/Pope%2Band%2BKojima.png
Illusiveman
06.12.2018, 11:54
Коджумбас не приедет, расходимся
"Просто потому что 4" хоть чем нибудь отличается от 3 части?
Для кого вообще выпустили эту игру? Такое ощущение что они кроме этого делать больше ничего не умеют, чутка навернули новых фишек и влепили цифру 4 в названии. Настолько скучно мне было в этом году только в новой ларе крофт.
Не совсем понимаю как на это можно тратить своё время. Ну или это ваша первая игра подобного жанра. Тогда да, устраивать взрывную революцию в очередной бедной стране будет весело.
Illusiveman
07.12.2018, 07:50
Интересное с TGA 2018
Святая троица на одной сцене. Зачем вышли? Для чего?
https://pp.userapi.com/c850224/v850224158/88732/HF9sr0u2xLs.jpg
Трейлер The Outer Worlds — новой ролевой игры от Obsidian Entertainment, над которой работают в том числе авторы двух первых Fallout.
MGLTgt0EEqc
Анонс Mortal Kombat XI под говно реп.
zAxxCvel3uc
Анонс Psychonauts 2
RClJ_DAotaA
Свежий трейлер Devi May Cry 5. Сегодня на Xbox One выйдет эксклюзивная демоверсия.
p2lWUQHUapM
Новый трейлер RAGE 2.
ZppAJKcC7ZU
Джокер из Persona 5 — дополнительный персонаж в Super Smash Bros. Ultimate. То ради чего мы все не спали. Отдаю им все свои деньги. Бегу за свитчем, еще и все игры на неё за одно куплю.
EPtNkcbr2CE
Итоги церемонии:
Лучший дизайн звука — Red Dead Redemption 2.
Лучшее музыкальное оформление — Red Dead Redemption 2.
Лучшее повествование — Red Dead Redemption 2.
Лучшая актёрская игра — Red Dead Redemption 2.
Лучшая ролевая игра — Monster Hunter: World.
Лучшая спортивная / гоночная игра — Forza Horizon 4.
Лучшая режиссура — God of War.
ИГРА ГОДА — God of War.
Интересное с TGA 2018
Анонс Dragon Age 4
Nw3lrXlti-8
Не мобилка, с классными отсылками к вопросам прошлых частей (конкретно идол на тизере - из второй части), Солас, видимо, Тевинтер - короче бомба.
Анонс Mortal Kombat XI под говно реп.
у меня кровь из ушей пошла..
V-Raptor
07.12.2018, 14:53
Анонс Psychonauts 2
Ну наконец-то.
Прошел таки Call of Cthulhu, интересная игра, сырая, но интересная. Кто-нибудь знает нечто похожее?
Illusiveman
13.12.2018, 16:08
Вчера скачал Yakuza Zero. Пока жду скидки на 6 часть, решил в зеро на ПК погонять.
Игра не видит геймпад. Ваще никак и никакой. Весь день искал причины, ибо в остальных играх всё норм, некоторые даже меняют иконки кнопок от PS4 что очень приятно.
Плюнул, начал играть на клаве. Прошёл часа 3 примерно, потом узнал что игра нихрена не сохранила. Хотя иконка кассеты мигала.
Это интересно такая карма за то что игра не куплена а скачена? :D Или это стандартный ПК подход к портированию консольной игры через жопу?
стандартный ПК подход к портированию консольной игры
У Японцев, да.
Они считают ПК гейминг нишей бомжей, поэтому все порты ужасны.
Вот он долгожданный момент для нищего еврейского пирата:o.
Попробовал вчера God of War 4. Может конечно это заслуга нового 4к телека, но я до появления первых Драугров сидел с отвисшей челюстью от графона. Потом было не до него. А дальше я в полной мере ощутил на себе уровень сложности "Бог войны". Драли и драли меня эти самые !!первые!! драугры)) дооолго, пока не просёк общую концепцию боевки. Что-то я там слышал про жестких Валькирий, уже реально страшно.:eek:
Illusiveman
13.12.2018, 18:16
Что-то я там слышал про жестких Валькирий, уже реально страшно.
Миллиард попыток. Торги с самим собой а надо ли тебе это, взорванный пукан и прочие атрибуты повышенного уровня сложности в подобных играх.
Я так и не смог одолеть последнюю валькирию. Психанул. Надо было идти топор докачивать но уже было так лень это всё делать.
Вот он долгожданный момент для нищего еврейского пирата:o.
Попробовал вчера God of War 4. Может конечно это заслуга нового 4к телека, но я до появления первых Драугров сидел с отвисшей челюстью от графона. Потом было не до него. А дальше я в полной мере ощутил на себе уровень сложности "Бог войны". Драли и драли меня эти самые !!первые!! драугры)) дооолго, пока не просёк общую концепцию боевки. Что-то я там слышал про жестких Валькирий, уже реально страшно.:eek:
Меня там поначалу частенько убивали с одного-двух ударов. Потом будет полегче, конечно, но если будешь сворачивать с сюжетной ветки, расслабляться не придётся.
А какой уровень сложности? Мне и на среднем валькирии очень давали прикурить. Двух так и не смог на этом уровне завалить - как там люди играют на ещё более высоких, я не понимаю. :(
если сворачивать с сюжетной ветки...
... то игра станет совсем унылой и скучной гриндилкой, которую хоть как то разбавляют лишь обилие геймплейных диалогов. Я совершенно не понимаю как это могло выиграть "Игру Года"... мир пустой и совершенно искусственный, персонажей можно по пальцам одной руки пересчитать, боевая система с глубокой прокачкой и жёсткими врагами убивает и без того почти отсутствующую атмосферу.
Illusiveman
13.12.2018, 18:31
как там люди играют на ещё более высоких, я не понимаю.
Это роботы, прошедшие дарк соулсы и бладборны
Я совершенно не понимаю как это могло выиграть "Игру Года".
Дак а где конкуренция то? Кроме РДР?
дарк соулсы
К слову, в этих играх боевая система крайне простая, а сложность обусловлена сугубо подходом игрока к прохождению. И это идеально работает.
Дак а где конкуренция то? Кроме РДР?
Так ведь РДР2. Это по сути революция в геймдизайне, даже если сюжет не очень... но игрой года сделали папа-сын болтальную сэндбокс-гринлку.
Миллиард попыток. Торги с самим собой а надо ли тебе это, взорванный пукан и прочие атрибуты повышенного уровня сложности в подобных играх.
Всегда самый сложный ставлю в играх, но он ведь везде рознь. В том же Ведьмаке я постиг боевую систему ближе ко второй половине игры и получал истинное удовольствие от боевки на самом пресамом, и прошу заметить почти без кувырка, в основном на стрейфах знаках и таймингах/блоках. Надеялся и в Годе на что-то подобное, пока не понял...
Illusiveman
13.12.2018, 20:06
Так ведь РДР2. Это по сути революция в геймдизайне, даже если сюжет не очень... но игрой года сделали папа-сын болтальную сэндбокс-гринлку.
Согласен. Рокам опять не повезло. Хотя в 2013 году у них был очень сильный конкурент.
Вот если бы в боге был эпик уровня 2/3 части, боссы, экшен. Всю игру этого ждёшь, а она берёт и кончается. Говоря что мол, сорян, это перезапуск, делали долго, но щас запилим сиквел. Подожди. Да и драма какая то тухлая сама по себе. Ничего не объясняют, многое и вовсе опущено ибо трилогия новая. Ненавижу такой подход.
Ну а для меня 2018 год это Detroit и RDR2.
Хотя конечно не без интереса были пройдены и тот же бог войны, и спайди, и даже юбисофтовские однообразные сериалы.
Всегда самый сложный ставлю в играх
Хех, хотел бы я посмотреть как ты играешь в uncharted на максималке.
MarkizzZ
14.12.2018, 10:52
Не знаю, потянет на новость или нет, но в интернете бродит новость о том, что в 19-ом на коробку выйдет Последняя фантазия 7, 9, 10, 10-2 и 12. Конечно для фанатов соньки это наверное и не новость, но лично у меня это прям план игр на 2019.
Ну и Феникс поинт тоже не забываем с Wastland 3.
Illusiveman
14.12.2018, 12:12
Не знаю, потянет на новость или нет, но в интернете бродит новость о том, что в 19-ом на коробку выйдет Последняя фантазия 7, 9, 10, 10-2 и 12
В первозданном виде или ремейки?
MarkizzZ
14.12.2018, 14:08
10, 10-2 и 12 HD-ремастер. По 7 и 9 не ясно.
7 скорее всего будет то что обещает сони, а 9... да пофигу, мне 9 не нравится.
https://www.windowscentral.com/final-fantasy-vii-final-fantasy-ix-and-more-games-announced-xbox-one
Illusiveman
14.12.2018, 15:01
10, 10-2 и 12 HD-ремастер
Эта древность и на ПК есть. Зачем ждать? Буквально неделю назад запускал 10-ю часть.
Хех, хотел бы я посмотреть как ты играешь в uncharted на максималке.
Надо уточнить на какой я прошел 4-ый, не помню.:confused:
Самая боль была это TLOU, "реализм", комната с Элли и Дэвидом, аммы нет почти, где лезло куча зомбаков и топляк вконце:eek::eek::eek: При том, что я рак на джойстике я умудрился пройти, но наверное это было одним из самых сложных моментов за мою гейм-карьеру)
MarkizzZ
16.12.2018, 18:56
Illusiveman, то есть есть? Мы говорим о полноценной игре или эмуляторе? Для эмулятора у меня нет компа.
В продолжении дискуссии о сложности, конкретно на примере Гов 4. Дошел до первого босса и перешел на предпоследнюю. Хотя думаю что не в последний раз перешел. И собственно не изза горящего пукана, а реальной несбалансированности этой самой сложности. Большинство приемов даже использовать не получится, все сведется к тупому закликиванию одним ударом и отходе. Примитивные мобы жирные, и убивают с одного удара, это как-то неправильно для Кратоса, а сама боевка разеообразием тактических приемов не изобилует. Ну и действительно, смысл рвать, даже если приз за это не дают ;)
Illusiveman
16.12.2018, 22:05
Мы говорим о полноценной игре или эмуляторе?
Вот (https://store.steampowered.com/app/359870/FINAL_FANTASY_XX2_HD_Remaster/)
Создавать здесь:
https://www.playstation.com/ru-ru/explore/ps4/my-ps4-life/
MbycKXw7bug
MarkizzZ
17.12.2018, 13:59
Illusiveman, это было как раз в то время когда я не играл вообще. И RDR я так же пропустил. Ну что ж... дождусь выхода на коробке, если комп не куплю нормальный.
Illusiveman
17.12.2018, 14:55
Ну что ж... дождусь выхода на коробке, если комп не куплю нормальный.
Что у тебя там за ведро, которое не способно запустить FF10?
MarkizzZ
17.12.2018, 18:52
Illusiveman, ноут какой-то, написано by, на крышке.
Illusiveman
17.12.2018, 19:08
ноут какой-то, написано by, на крышке
Ну так бы и написал что ПК нет.
MarkizzZ
17.12.2018, 19:44
Illusiveman, да я чуть ли на каждой странице об этом пишу, что нет компа)
ShadowJackJC
19.12.2018, 02:10
Так ведь РДР2. Это по сути революция в геймдизайне
Зашел, а тут такое пишут. Ужас какой. Нашли революцию.
https://media.giphy.com/media/kIrcxi1HS2O4g/giphy.gif
ShadowJackJC
19.12.2018, 12:17
RIDDICK, так как тебе сложно воспринимать тексты я смотрю, то для тебя я найду видео:
https://www.youtube.com/watch?v=MvJPKOLDSos
Illusiveman
19.12.2018, 13:15
Зашел, а тут такое пишут. Ужас какой. Нашли революцию.
Выйди обратно, или попробуй оспорить.
ShadowJackJC
19.12.2018, 13:37
Зачем мне осправивать пустой бездоказательный тезис?
Вон там выше целое видео есть на эту тему.
General Admiral Aladeen
19.12.2018, 15:30
Попробуй доказать революционность геймдизайна RDR2?
Illusiveman
19.12.2018, 15:38
Попробуй доказать революционность геймдизайна RDR2?
Не хочу я никому ничего доказывать. Сидеть и сравнивать RDR с другими представителями жанра тоже не хочу.
Основываюсь на своём опыте и личном ощущении.
General Admiral Aladeen
19.12.2018, 15:44
Не хочу я никому ничего доказывать. Сидеть и сравнивать RDR с другими представителями жанра тоже не хочу.
Я так и думал.
ShadowJackJC
19.12.2018, 15:46
Тогда не стоит спрашивать с других за пояснения, если ты сам изначально аппелируешь исключительно к абстратной вкусовщине и не менее абстрактному субъективному опыту.
РДР2 революционна в твоей голове - прекрасно.
Объективно ни одна механика или система в игре революционной не является.
General Admiral Aladeen, ShadowJackJC, зачет!!!
Емко и по делу.
General Admiral Aladeen
20.12.2018, 08:38
General Admiral Aladeen, ShadowJackJC, зачет!!!
Емко и по делу.
Надо понимать, что я например с большим удовольствием проскакал часов 150 в игре. Вполне себе на 8 из 10 игра. Столь уродское и перегруженное управление надо было постараться сделать. Не зря 7 лет трудились. Становиться ясно, что рокстары слишком много внимания посветили сюжету и атмосфере напрочь забыв про геймплей.
Надо понимать, что я например с большим удовольствием проскакал часов 150 в игре. Вполне себе на 8 из 10 игра. Столь уродское и перегруженное управление надо было постараться сделать. Не зря 7 лет трудились. Становиться ясно, что рокстары слишком много внимания посветили сюжету и атмосфере напрочь забыв про геймплей.
Я с тобой полностью солидарен.
Сначала это кажется несколько даже прикольным, что ты с лошади слезаешь неторопливо, привязываешь ее так же, двери открываешь, одну только тушку на лошадь можно закинуть и т. д.
И я такой сначала: "Круто! Прямо как в жизни!"
Но спустя какое-то время ты понимаешь, что тебе как-то не очень хочется проживать в игре такую же, скажем так по скорости жизнь, как и в реале.
И поэтому я игру забросил без зазрения совести.
Причем это не единственные причины в общем-то, но одни из многих.
ShadowJackJC
20.12.2018, 10:59
Я готов был смириться с интерфейсом и даже скоростью.
Но насквозь залинееная структура миссий меня добила. Вплоть до отбирания управления рядом функций, когда Рокстар не желают, чтобы холоп сам головой думал.
Illusiveman
20.12.2018, 14:35
Sony подготовила неожиданный и приятный подарок поклонникам «Человека-паука» на Новый год — в игре появился костюм героя из трилогии Сэма Рэйми.
Да, ТОТ САМЫЙ костюм!
https://cdn.igromania.ru/mnt/news/f/4/5/0/b/e/79537/8bb81b92e2b839bd_1200xH.jpg
V-Raptor
20.12.2018, 16:44
Ух ты! Вот это подарок!! Это же меняет всю игру!!!
Illusiveman
20.12.2018, 17:49
Это же меняет всю игру!!!
Учитывая что во всех роликах игра показывает паука в том костюме, который ты выбрал то да. Меняет. Хотя почему его изначально в игру не добавили - другой вопрос.
MarkizzZ
20.12.2018, 22:53
Вопрос? Вот ответ: $. Это объясняет всё в современный играх, да и не только в них.
Вопрос? Вот ответ: $. Это объясняет всё в современный играх, да и не только в них.
Это было и будет всегда.
Это прописная истина.
Illusiveman
21.12.2018, 06:43
Господа, вы о чём? Костюм в игре бесплатно дали!
General Admiral Aladeen
21.12.2018, 08:11
Господа, вы о чём? Костюм в игре бесплатно дали!
И фанаты не купившие игру, купили ради костюма. Это же очевидно.
MarkizzZ
21.12.2018, 20:39
Illusiveman, какая щедрость. Костюм, как и 99% контента игры, что продают или раздают ввиде dlc было сделано на этапе разработки игры и наверняка тестировалось с игрой на общих условиях. А потом это просто аккуратно вынули и продали позже за бабло, попутно "подарив" кое-что с барского плеча.
Illusiveman
21.12.2018, 21:56
какая щедрость. Костюм, как и 99% контента игры, что продают или раздают ввиде dlc было сделано на этапе разработки игры и наверняка тестировалось с игрой на общих условиях. А потом это просто аккуратно вынули и продали позже за бабло, попутно "подарив" кое-что с барского плеча.
Игры начали пилить не вчера, и не год назад. Откуда столько негатива внезапного?
Illusiveman
22.12.2018, 12:26
Killer shoot this week, including one of the most complicated and heart wrenching scene we’ve ever worked on. Time for some vacation! Happy holidays... more to come next year.
https://pp.userapi.com/c845416/v845416573/15af49/tNDb-ATDIGA.jpg
У них там еще мокап не отснят до конца, игра когда нибудь планирует выходить? Для чего был столь ранний анонс?
Может все-таки Дракман так за нос водит? Иначе это бред, за четыре года с тетями актрисами может всякое случиться, так со съемками не тянут кмк. Ну только если пересъемки досъемки, чтобы еще градус драмы поднять.
Illusiveman
22.12.2018, 18:57
за четыре года
Откуда инфа что 4 года?
General Admiral Aladeen
24.12.2018, 10:12
Игры начали пилить не вчера, и не год назад. Откуда столько негатива внезапного?
Негатив от ровной одной вещи. Зачем было резать игру на длц, если не из мелочности? Я купил самое жирное издание, прошел на платину и дропнул игру до начала выхода длц. Ложка была хороша к обеду, а теперь мне огрызки эти нафиг не нужны.
ShadowJackJC
24.12.2018, 11:37
General Admiral Aladeen, сейчас все стараются максимально продержать у экрана и на жестком диске. Поэтому в ход идут и такие растягивания. Если ты игру купил в цифре, то качать второй раз будет затратно (если кто не в курсе, то в США - самом большом рынке сбыта видеоигр - интернет не то, чтобы очень хороший и в основном лимитный), поэтому фанаты будут держать игру на ХД до выхода всех ДЛЦ, а значит в убытке будет какой-то конкурент. В целом да, мелочность.
General Admiral Aladeen
24.12.2018, 13:32
General Admiral Aladeen, сейчас все стараются максимально продержать у экрана и на жестком диске. Поэтому в ход идут и такие растягивания. Если ты игру купил в цифре, то качать второй раз будет затратно (если кто не в курсе, то в США - самом большом рынке сбыта видеоигр - интернет не то, чтобы очень хороший и в основном лимитный), поэтому фанаты будут держать игру на ХД до выхода всех ДЛЦ, а значит в убытке будет какой-то конкурент. В целом да, мелочность.
Я стал отпускать игры. РДР 2 прошел и вроде хотел еще побегать, но чтобы не портить послевкусие удалил. А уж паука не смотря на костюмчики и длц скорее всего не скачаю больше никогда.
ShadowJackJC
24.12.2018, 14:05
General Admiral Aladeen, от паука меня натурально тошнило под конец игры, я зачем то сделал максимум побочек и это было большой ошибкой.
General Admiral Aladeen
24.12.2018, 14:28
General Admiral Aladeen, от паука меня натурально тошнило под конец игры, я зачем то сделал максимум побочек и это было большой ошибкой.
Я сделал глупость выбив платину. Теперь вот думаю на кой хрен мне платина и система ачивок в целом.
ShadowJackJC
24.12.2018, 14:30
General Admiral Aladeen, я тоже выбил, просто потому что после прохождения игры остались три ачивки типа съездить 5 раз в метро и сходить на могилу "таинственный персонаж спойлер алерт".
Ачивки меня интересуют только с т.з.:
а) отслеживания своего игрового прогресса;
б) как интересные вызовы с геймплейной точки зрения (такие редко бывают).
Illusiveman
24.12.2018, 16:14
от паука меня натурально тошнило
"Меня начало тошнить, но я упорно продолжал захватывать базы, выполнять ограбления, собирать рюкзаки, открывать вышки, выполнять задания научных станций, меня продолжало тошнить а под конец игры и вовсе вырвало."
ShadowJackJC, Ты это всё зачем делал то, если тебя тошнило? Ну понял ты, что не интересно, ну пройди по сюжету и всё. Зачем мучался то, бедолага?
Тот же вопрос к General Admiral Aladeen.
General Admiral Aladeen
24.12.2018, 16:49
"Меня начало тошнить, но я упорно продолжал захватывать базы, выполнять ограбления, собирать рюкзаки, открывать вышки, выполнять задания научных станций, меня продолжало тошнить а под конец игры и вовсе вырвало."
ShadowJackJC, Ты это всё зачем делал то, если тебя тошнило? Ну понял ты, что не интересно, ну пройди по сюжету и всё. Зачем мучался то, бедолага?
Тот же вопрос к General Admiral Aladeen.
Это как семечки грызть или детские игрушки собирать. Теперь я осознал все глупость бессмысленного гринда и больше не буду.
Illusiveman
24.12.2018, 17:13
Теперь я осознал все глупость бессмысленного гринда и больше не буду.
А ролики сюжетные можно в 4К на ютубе посмотреть, и даже самому не тратить время чтобы дойти до следующей миссии.
MarkizzZ
24.12.2018, 22:52
Вызывает негатив именно вот эта вот ситуация с костюмом паука. Вообще, раньше, в 2008 и ранее я относился к этому без особых эмоций, есть и есть. просто ДЛС в большинстве случаев были интересными, они расширяли игру, вводили новые возможности и персонажей. Первый раз я испытал негатив от ДЛС в Mass Effect 2, когда выяснил (играл тогда в пиратку) что оказывается миссия по спасению последнего пришельца, так отлично вписанная в сюжет, отвечающая и проясняющая несколько вопросов и вообще отлично смотрящаяся как первая обучающая свободная миссия является ДЛС и не входит в комплект стандартного издания, которое я по глупости купил позже. После этого ситуация только ухудшается, и костюм этот лишнее тому подтверждение. Ну и не только к пауку вопросы, тут у всех игр эта проблема. И ладно бы были действительно что-то интересное, свежее, так нет, это же было уже всё сделано! А вас заставляют купить это... ещё раз.
Я купил самое жирное издание, прошел на платину и дропнул игру до начала выхода длц.
Вот это одна из причин, почему я на консоли тяну с покупкой игр. Чтобы потом частями не докупать, а сразу купить и играть.
Я вообще пришёл к выводу, что игры нужно тупо проходить и если нет желания повторить безжалостно удалять.
Последний раз у меня было разочарование в Batman AK, и не смотря на то, что я купил игру с серьёзной скидкой и всеми ДЛС что были вообще - я был жутко разочарован Игрой. Всё в ней было плохо. В общем, где-то я тут это писал.
Вот думаю: лежит в корзине у меня Quantum Break, Sleeping Dogs, Ghost Recon Wildlands, Mad Max - всё с хорошей скидкой. И вот думаю - стоит или не стоит всё это брать.
А ролики сюжетные можно в 4К на ютубе посмотреть, и даже самому не тратить время чтобы дойти до следующей миссии. Кажется, некто Котик просто продавал их как кино)
Illusiveman
24.12.2018, 23:00
Вот думаю: лежит в корзине у меня Quantum Break, Sleeping Dogs, Ghost Recon Wildlands, Mad Max - всё с хорошей скидкой. И вот думаю - стоит или не стоит всё это брать.
Спящих псов точно стоит.
Безумный макс одноклеточная гриндилка.
Квантум брейк мне не понравился. Хотя идея скрестить сериал и игру прикольная. Если не дорого - то бери.
Кажется, некто Котик просто продавал их как кино)
Если речь про колду, то там хотя бы был целый пакет. Сингл, мультиплеер, кооп миссии. Да и в целом, MW 1-2, Black Ops 1-2, Advanced Warfare и Infinite Warfare были добротными сюжетными шутерами.
ShadowJackJC
24.12.2018, 23:57
Quantum Break, Sleeping Dogs, Ghost Recon Wildlands, Mad Max
Брейк спорный экспертимент, но геймплей неплохой.
Слипинг догс - отличный сюжет, но сама игра в ядре устарела.
Гоуст рекон - пустой мир без сюжета, отвратные транспортные средства, не самый плохой кор геймплей и ганпорно элементы.
Мэд макс - потрясающе проработанный мир постапока (визуально он просто офигенен, и там по ходу каждую нычку вручную делали), классный автокастомайзинг и бои на машинах, на ногах всё не так весело, но игра отличная.
Меня начало тошнить, но я упорно продолжал захватывать базы, выполнять ограбления, собирать рюкзаки, открывать вышки, выполнять задания научных станций, меня продолжало тошнить а под конец игры и вовсе вырвало.
Скоро ты научишься читать чужие посты целиком и прочитаешь у меня слова "под конец".
General Admiral Aladeen
25.12.2018, 12:36
Безумный макс одноклеточная гриндилка.
Для одноклеточных геймеров безусловно. Для меня например открылся огромный мир с проработкой до которой юбисофту расти и расти.
А еще Безумный Макс слишком жесток к игроку в плане сюжета. Я ждал хороший конец и игра просто обухом по голове ударила. По эмоциям для меня Макс очень близко к Ласт оф Ас стоит.
Sleeping Dogs с хорошей скидкой. И вот думаю - стоит или не стоит брать.
Стоит брать однозначно!
Где еще можно побегать по Гонконгу в антураже фильмов Джона Ву?
Illusiveman
25.12.2018, 14:03
Stranglehold
Stranglehold
Тоже верно.
Но они разные по сути игры.
И Псы покруче всё-таки будут, как мне кажется.
Illusiveman
25.12.2018, 20:56
И Псы покруче всё-таки будут, как мне кажется.
Согласен. Жаль что игру никто не купил и сиквел мы не увидим!
RainmanQ
25.12.2018, 20:59
Стоит брать однозначно!
А вообще это True Crime: Hong Kong :)
Касательно Безумного Макса. Атмосферный открытый ПУСТОЙ мир. Боевая система хоть и от Бэтмена, но ощущается по-другому, более реалистичней, что не сомненно является плюсом, но честно говоря первые минуты игры бесконечно щёлкая клавишами на мышке, я (мой мозг) ждал до дыр затертых пируэтов :D :D :D Да, такие вот они, фанатов серии Аркхем :D Однокнопочные. Сюжет показался мне немного скучным. Я все ждал когда у меня закончится бензин и я умру от жажды, но этого не случилось, потому назвать игру "выживалкой" не могу. В целом игра не плохая, купил ее я со всеми дополнениями за 200 с копейками рупий в Стиме и не жалею.
MarkizzZ
26.12.2018, 00:29
Гоуст рекон - пустой мир без сюжета, отвратные транспортные средства, не самый плохой кор геймплей и ганпорно элементы.
Вот именно мир и смущает, видел видео, раздумывал, но казалось что всё как-то "фанерно", похоже так и есть.
Мэд макс - потрясающе проработанный мир постапока (визуально он просто офигенен, и там по ходу каждую нычку вручную делали), классный автокастомайзинг и бои на машинах, на ногах всё не так весело, но игра отличная. а не превращается ли вся эта игра в банальное сходи-убей-принеси со временем, вот что смущает.
А еще Безумный Макс слишком жесток к игроку в плане сюжета Что именно? всё плохо в плане сюжета или там мир катится в ж..у сюжет имеет нетипичный бэдэнд?
Стоит брать однозначно!
Псов точно возьму, даже если игра сама не зайдёт, то хоть не жалко будет, меньше 200 рублей всё удовольствие.
Атмосферный открытый ПУСТОЙ мир
Пустоймир в хорошем смысле, то есть качественная пустошь с большими расстояниями, или пустой = скучный?
ShadowJackJC
26.12.2018, 01:42
Атмосферный открытый ПУСТОЙ мир
Пустой мир постапока...
Ну ты понял :)
На самом деле лучшие локации постапока я увидел именно в Максе. А активностей в игре вполне хватает.
ли там мир катится в ж..у сюжет имеет нетипичный бэдэнд?
Именно это. Скорее ближе к оригинальному Мэд Максу 1, и даже жестче.
а не превращается ли вся эта игра в банальное сходи-убей-принеси со временем, вот что смущает.
Если будешь выдрачивать всё на 100%, то конечно да. А так вполне интересно выходит.
RainmanQ
26.12.2018, 07:47
Пустой мир в хорошем смысле, то есть качественная пустошь с большими расстояниями, или пустой = скучный?
И то и другое. Красиво и скучно. Интересно что там вдали, но когда доезжаешь до того "там", а там опять песок :D Кин-Дза-Дза какая-то :D
Я наиграл в игру часов 10-15, дальше поменял ее на Fallout 4. Если скидка 75-80% и отдают со всеми дополнениями, тогда берите не глядя, посмотрите хоть как постапокалипсис выглядит ;)
General Admiral Aladeen
26.12.2018, 08:42
а не превращается ли вся эта игра в банальное сходи-убей-принеси со временем, вот что смущает.
Так можно и про любую ГТА сказать. На мой вкус в рамках довольно скудного мира Безумного Макса из сюжета выжали максимум. Фильмы тоже не блистали откровениями.
ShadowJackJC
26.12.2018, 11:35
Если скидка 75-80% и отдают со всеми дополнениями, тогда берите не глядя, посмотрите хоть как постапокалипсис выглядит
Стесняюсь спросить, но с какими дополнениями то?
Illusiveman
26.12.2018, 11:44
У людей уже выработался рефлекс, если игра спустя 200 лет на скидке в 99%, то у неё обязательно должны быть все DLC, которых и не было. А то не купят. Без DLC не выгодно же.
General Admiral Aladeen
26.12.2018, 12:53
На сколько я помню в Максе не было дополнений, но в самой полной версии был дополнительный кузов и декор.
ShadowJackJC
26.12.2018, 13:21
На сколько я помню в Максе не было дополнений, но в самой полной версии был дополнительный кузов и декор.
Да я то даже перепроверил на всякий случай.
RainmanQ
26.12.2018, 14:50
Если Вы не помните, то в этом нет ничего страшного. Дополнениями я обозвал доп.контент (кузова и прочую требуху). И на старте игра продавалась отдельно от них, без всяких там "GOTY", сизон пасов и прочих эдишинов.
ShadowJackJC
26.12.2018, 17:48
Дополнениями я обозвал доп.контент (кузова и прочую требуху). И на старте игра продавалась отдельно от них, без всяких там "GOTY", сизон пасов и прочих эдишинов.
Не очень понятно тогда зачем эту требуху учитывать при приобретении игры.
RainmanQ
26.12.2018, 19:24
Не очень понятно тогда зачем эту требуху учитывать при приобретении игры.
Так, для галочки.
Раз уж речь пошла о DLS к ним я отношу и доп.контент потому как смысл тот же, распилили игру, а потом продают по отдельности. Вспомнил что брату подарили Wildlands, если не ошибаюсь обычную версию без всяких "gold edition" так вот, там чуть ли не шнурки бойцу нужно преобретать чтобы он хоть как-то не был похож на бомжа. К слову сказать, я любитель кастомизации в играх, особенно что касается наряжания персонажей, так вот меня это конкретно так задело за живое и это одна из причин почему я не куплю эту игру. Вторая заключается в топорности игры 2017-го года, с поведением автотранспорта как в "смотри собаках" 2014-го года (Да, это не симулятор автогонок, но даже в том же MGS V управление транспортом было намного приятнее).
Кстати о наболевшем. Было дело хотел купить FarCry 3 в Стиме по скидке за 99 рупий, но что-то как-то забыл, а потом Х..Юбисофт подняли ценник на все свои игры и тогда я окончательно понял, что они считают игроков слабоумными.
Сейчас придет иллюзионист и скажет что я идиот, и что игры Юбичсофта нужно покупать на Юплейе...
FarCry 3 в Стиме
А смысл? Играть всё равно придётся через всратый UPlay.
Качай хороший репак и играй на здоровье, без этого дерьма.
Заодно поймёшь хорошая игра или нет, можешь купить потом.
Illusiveman
26.12.2018, 20:47
FarCry 3 в Стиме по скидке за 99 рупий
можешь купить потом.
Вы когда покупаете игры по 99 копеек спустя сто лет, вы это чем то оправдываете?
Вы думаете, что как-то помогли разработчикам которые уже сами про эту игру забыли и сделали 30 сиквелов? Как это работает? Смысл то какой? Или вас тешит ваша мощная библиотека игр в стиме? Не проще ли тогда забить HDD этим старьём за бесплатно?
я идиот, и что игры Юбичсофта нужно покупать на Юплейе...
Нужно покупать то, во что хочется играть здесь и сейчас а не ждать. Но тут судя по всему сплошные ждуны.
Вы думаете, что как-то помогли разработчикам?
Я о разработчиках вообще не думаю.
В наше время это пустая трата времени.
Смысл то какой?
Удобство.
RainmanQ
26.12.2018, 22:03
Ребят, успокойтесь! Я ее прошел году в четырнадцатом. Просто захотел ее в свою коллекцию скажем так. Вот и все.
"Всратый" Юплей так и так будет, но Стим мне все же ближе, потому и библиотека там.
Поддерживать разработчиков нужно когда у них штаны спадают и когда они холодильник продали, а не когда они зашибают бабки на очередной халтуре, это я сейчас говорю про всю практически серию ласосинов.
Поддерживать разработчиков нужно когда у них штаны спадают и когда они холодильник продали, а не когда они зашибают бабки на очередной халтуре.
Разработчики получают деньги от издателя, а не геймеров.
V-Raptor
26.12.2018, 23:12
Я вот сильно не в восторге от DLC как таковых. Очень часто они совершенно не ощущаются как полноценные истории, вероятно, потому что не являются ими. И возвращаться к игре, чтобы доесть какие-то её крошки, вырезанные ещё до релиза, лично мне чаще всего не хочется. К примеру, дополнения к серии Аркхам я так и заборосил, совершенно не смогли увлечь.
А полноценные дополнения дают редко. Помню времена, когда они назывались add-on. Кровь и вино, Смерть Аутсайдера - это из последнего, что приходит на ум. За это мне доплатить не стыдно.
MarkizzZ
26.12.2018, 23:14
Сейчас придет иллюзионист и скажет что я идиот, и что игры Юбичсофта нужно покупать на Юплейе...
не угадал. Надо покупать игры на старте, все подряд, любые, по любым ценам, иначе ты не геймер. И играть в новые игры а не в старьё всякое. как обычно в обще-то. Вот что он обычно говорит.
Вы когда покупаете игры по 99 копеек спустя сто лет, вы это чем то оправдываете? ну, например, пропустил когда-то игру. Или не готов платит по 4к за игру, ну или... просто понравилось, или пиратить нельзя. это если консоль.
Я сегодня поиграл в классическую игру: в ней есть сюжет не спиномозговой, есть начало, середина, конец, нормальный геймплей, не всегда простые загадки, и управление, которому не обучают как малышей и ни одного "нажми Х чтобы победить" за всю игру, никаких ДЛС и дополнительного контента, и даже цвет татушек и материал рукоятки меча нельзя поменять. Это Hellblade, мне очень понравилось. Всё в ней хорошо, всё как надо. И самое интересное - это первый раз за полтора года когда я по настоящему понял, зачем мне нужен был аудиопроектор. Звук - бомба, музыка - АгоньЪ. Дизайн игры - шикарный. Вот больше таких игр надо. Когда первый раз столкнулся с врагом не ожидал, что так трудно будет с ним драться, но чёрт возьми как же приятно при этом побеждать.
PS
уже вторую неделю в отпуске, так что буду до 10-го января тут писать про игры.
уже вторую неделю в отпуске, так что буду до 10-го января тут писать про игры.
p5a-3YImHus
General Admiral Aladeen
27.12.2018, 08:29
Нужно покупать то, во что хочется играть здесь и сейчас а не ждать. Но тут судя по всему сплошные ждуны.
Нужно руководствоваться с самим собой и не покупать всякую дичь. Например новую игру от Найтидогов я скорее всего куплю со старта, а над Дейз ганом буду думать долго. Вполне может оказаться пустышкой. А уж одноразового Человека-паука 110% нужно брать по самой максимальной скидки.
ShadowJackJC
27.12.2018, 09:28
Это Hellblade, мне очень понравилось. Всё в ней хорошо, всё как надо. И самое интересное - это первый раз за полтора года когда я по настоящему понял, зачем мне нужен был аудиопроектор.
Всё таки Хеллблейд надо играть в наушниках. Потому что ты вряд ли проникся бинауральным звуком, особенно в том, что касается голосов. Там местами реально кажется, что у тебя крыша протекать начала.
Нужно покупать то, во что хочется играть здесь и сейчас а не ждать. Но тут судя по всему сплошные ждуны
Так покупай, кто тебе мешает. А мы лучше поэкономим.
Illusiveman
27.12.2018, 12:33
Нужно руководствоваться с самим собой и не покупать всякую дичь.
А я разве не про это говорю? То что нравится, то и надо брать. Как ты узнаешь что это дичь пока сам не попробуешь?
А уж одноразового Человека-паука
А какая игра для тебя не одноразовая?
General Admiral Aladeen
27.12.2018, 12:55
А я разве не про это говорю? То что нравится, то и надо брать. Как ты узнаешь что это дичь пока сам не попробуешь?
А какая игра для тебя не одноразовая?
Ну Джаст кос 4 или какой там вышел, полное г. Мне хватило 10 минут геймплея на ютюбе для осознания.
Одноразовые игры прерогатива сони эксклюзивов как раз.
Illusiveman
27.12.2018, 12:57
Ну Джаст кос 4 или какой там вышел, полное г. Мне хватило 10 минут геймплея на ютюбе для осознания.
То что это говно можно было понять по первому тизеру.
Людям продают одну и ту же игру 4 раза подряд.
Moguchiy H
27.12.2018, 14:05
Людям продают одну и ту же игру 4 раза подряд.
Да ладно. Рокстар так уже сколько лет с ГТА делают. В 5 уже даже миссии клонированные появились, а игра всё равно очень любима))
Illusiveman
27.12.2018, 14:16
Да ладно. Рокстар так уже сколько лет с ГТА делают.
Ну давайте теперь сравнивать игры рокстар с бюджетами по 200 млн и выше, и пустыми гриндилками уровня "просто потому что" или безумный макс.
ShadowJackJC
27.12.2018, 14:26
Ну давайте теперь сравнивать игры рокстар с бюджетами по 200 млн и выше, и пустыми гриндилками уровня "просто потому что" или безумный макс.
О круто, мерило качества игры в мегабаксах подвезли.
Вон оно енто в РДР2 то нада две сотен зверей сканировтъ, енто вотон контент, нето шта ваши ета мадмаксы. А как костей динаящеровъ искат так ента ваще топчик и никакии не гринды пустопорожни.
General Admiral Aladeen
27.12.2018, 14:38
О круто, мерило качества игры в мегабаксах подвезли.
Вон оно енто в РДР2 то нада две сотен зверей сканировтъ, енто вотон контент, нето шта ваши ета мадмаксы. А как костей динаящеровъ искат так ента ваще топчик и никакии не гринды пустопорожни.
Самый топ это коллекционные сигаретные карточки без единой голой груди. В Мафии два и то было прикольнее плейбои собирать.
Да ладно. Рокстар так уже сколько лет с ГТА делают. В 5 уже даже миссии клонированные появились, а игра всё равно очень любима))
Роки продали ГТА5 на пастгене, некстгене и потом на ПК. Тройное комбо.
ShadowJackJC
27.12.2018, 14:47
Роки продали ГТА5 на пастгене, некстгене и потом на ПК. Тройное комбо
А потом ещё в онлайне текстурок продали на сумму большую чем вся эта вместе взятая.
Как ты узнаешь что это дичь пока сам не попробуешь?
Скачаешь бесплатно и попробуешь.
Но это только мы, жлобные ПК бомжи, так делаем.
А мы теперь уровень качества видеоигр меряем в заработанных деньгах, как это любят делать одноклеточные синемафилы?
General Admiral Aladeen
27.12.2018, 15:12
Скачаешь бесплатно и попробуешь.
Сначала надо дождаться выхода сборки от Федора. Не все игры со старта пиратят.
Роки продали ГТА5...
И Беседка продала Скурим на всех генах, VR и даже фанатские моды продаёт на консолях. И чёрт с ним что эта худшая игра в серии... Продать диванным геймпадоласкателям маскота всеумеющего/избранного в рогатом шлеме, который любит осёдлывать головы драконов, может любой замшелый маркетолог.
Illusiveman
27.12.2018, 15:25
А мы теперь уровень качества видеоигр меряем в заработанных деньгах, как это любят делать одноклеточные синемафилы?
Имелось в виду что в игру вложены огромные деньги, и все эти деньги видно на экране. Мне что, необходимо тебе сюда скидывать примеры проработки мира игры? Ты же прекрасно понимаешь о чём я.
Мне просто лень расписывать такие очевидные вещи, что у руля таких проектов стоят креативные люди с многолетним опытом. Братья Хаузеры и менее известные простым игрокам люди.
Копнул с самого дна игры контента, который в любом случае должен быть в игре с открытым миром для тех кто любит всё собирать на сотку. Ну молодец, чё!
Хотя бы самоиронии не лишены. И то хорошо.
Имелось в виду что в игру вложены огромные деньги, и все эти деньги видно на экране.
Опять же, это ни разу не признак качества игры.
Красивые детальные пустышки сейчас в моде.
креативные люди с многолетним опытом
Как только хорошая вещь превращается во франшизу креатив либо умирает полностью либо агонизирует в попытках усидеть на всех стульях под давлением издателя. Это та самая банальная истина, которая почему то многими не усваивается.
Moguchiy H
27.12.2018, 15:57
Illusiveman, бюджет вообще ни при чём. Я бы даже сказал, что в ГТА нет многого, что хотелось видеть при всей открытости мира и их бюджете. Сам факт того, что игра может быть хорошей сюжетом, идеей (про сюжет, это не в ГТА). Зацепить большое количество людей озолотив создателей. Та же РДР2. Игра очень объемная с кучей возможностей и проработанный миром, но такаяже ограниченная при всём этом и в некоторых моментах даже скучная.
Но я в первую очередь говорил о вторичности. Кому-то удаётся продавать одно и то же и просят добавки.
ГТА2 в своё время с минимальными возможностями шуму наделала, что позволило на более мощные деньги выходить. До сих пор включаю. Первая Готика так стрельнула, что аж культ образовался вокруг игры.
Просто народу настолько нравится, что они готовы платить за такую же игру.
General Admiral Aladeen
27.12.2018, 15:58
Мне просто лень расписывать такие очевидные вещи, что у руля таких проектов стоят креативные люди с многолетним опытом. Братья Хаузеры и менее известные простым игрокам люди.
Если посмотреть больше одного вестерна можно с легкостью утверждать об отсутствии креатива у рокзвезд. Что ни миссия, то чистой воды копирка той или иной сцены вестерна. Они даже имя главаря банды взяли из фильма 69 года. Если глубоко копнуть мир РДР начинает разваливаться и терять атмосферу. И кривая система розыска из ГТА не работает и система репутации кривая. Плюс напрочь убили разнообразие подходов к прохождению миссий сделав их рельсовыми аля Каллофдюти.
ShadowJackJC
28.12.2018, 09:41
Копнул с самого дна игры контента, который в любом случае должен быть в игре с открытым миром для тех кто любит всё собирать на сотку. Ну молодец, чё
А ты попробуй мне рассказать чем диаметрально открытый мир РДР2 отличается от открытого мира Мэд Макса.
И я в курсе, что Рокстарам было нечего делать и они прописали некоторым НПЦ полный уникальный цикл поведения на весь день - только вот игра это не использует вообще никак, и единственное как ты можешь это узнать, это ходить за ними весь день (очень, кхм, правдоподобно). В остальном можно выделить только энкаунтеры, но они либо либо однообразные, либо похожи на залинееные миссии.
MarkizzZ
28.12.2018, 21:56
Всё таки Хеллблейд надо играть в наушниках. Потому что ты вряд ли проникся бинауральным звуком, особенно в том, что касается голосов. Там местами реально кажется, что у тебя крыша протекать начала.
Хороших ушей нет. Те что были, я пробовал чуть-чуть, дали аккустическую картину хуже чем саундбар. Ну тут надо учесть, что саундбар ямаха 4000-ой серии, пусть и не новый с калибровочным микрофоном, а наушники синхайзер за 790 рублей из евросети, и им лет не меньше чем чем саундбару. Хотя конечно если наушники нормальные, то возможно будет лучше. Ещё мне кажется дело в том, что я их подключал к паду, а он же по блютус подключен, а 5.1 по блютус вроде ещё не умеют передавать, или уже научились?
Вчера почти целый день пробовал Mutants Year Zero. Такая себе стёбная тактика. Принцип как и X-com, только чуть более адекватные правила (скажем, перезарядка не заканчивает ход). Сюжет как бэ есть а как бэ и нет. Бой возведён в абсолют, везде и всюду нужно стрелять, хотя есть не встречавшиеся мне ранее в подобных играх элементы, например бесшумное оружие, возможность убивать врагов тихо не поднимая паники. Ну и человекоподобный селезень в главной роли. Платить за эту игру 1500 рублей много, но вот по подписке геймпасс пару вечеров скоротать самое то.
Купил сегодня mad max, пару часов покатался. Пока мне нравится, немного бесит управление авто, но в целом всё весьма приятно, думаю, залипну в максе на пару недель. Больше сказать пока ничего не могу, то, что вижу - нравится. Есть 3 загружаемых модельки, бесплатные.
Слиппинг Догс купил, но пока не ставил.
По поводу бюджета игр. Вообще не показатель. Есть игры с копеечным бюджетом, но которые затягивают. Например, вестленд, меня месяца на 3-4 затянула, хотя на консоли дюже глючная она.
Да и вообще, есть у меня ощущение, что желание разработчиков делать, а игроков играть, в игры "с открытым миром" приводит к деградации индустрии. Никому же не захочется играть в игру, где нужно ждать, когда откроется магазин оржия, потому что он работает с 10 до 18 и перерыв на обед с 13 до 15. А если вломится в закрытый то приедут менты и заберут. Кажется, ещё в сталкере сделали разработчики систему где НПС жили своей жизнью, и в итоге игра оказалась непроходимой, потому что какой-то ключевой персонаж ушёл на охоту и его там грохнули. Вот тот же хеллблейд, всего-то добавили необычный звук а как изменилась игра, банальный слешер приобрёл изюминку.
При всех современных возможностях и компьютеров, и консолей нужно делать игры с большим погружением, не нужен открытый мир, нужна атмосфера. Где-то я уже писал, что не плохо бы во время игры и телефон использовать свой, мобильный. Он всё равно лежит рядом. Подрубаем его к консоли по сети или блютус и получаем на него задания или входящие звонки. У меня он постоянно сейчас пиликает, потому что прилетают уведомления о достижениях.
Illusiveman
28.12.2018, 22:09
всего-то добавили необычный звук а как изменилась игра, банальный слешер приобрёл изюминку.
Потому что на большее денег не хватило. Да и все эти голоса уже начинают бесить через час. А чего стоят эти однообразные головоломки, где ты кучу времени бегаешь в поисках нужной херни среди текстур. Ну и финал предсказуем.
Авторы игры безусловно талантливые. Heavenly Sword, Enslaved и DMC я проходил с большим удовольствием. Надеюсь под крылом майков они выкатят настоящий шедевр. Ведь больше не нужно думать об экономии. Все ресурсы для творчества им дали.
выкатят шедевр
Ведь не нужно думать об экономии
https://i.gifer.com/WLo0.gif
Illusiveman
28.12.2018, 22:32
RIDDICK Да, да. Художник всегда должен быть босой и голодный. И денег ему тоже не надо.
ShadowJackJC
28.12.2018, 23:45
Потому что на большее денег не хватило. Да и все эти голоса уже начинают бесить через час.
Очень жаль, что для тебя этот маленький шедевр вылился в "бесячие голоса".
При всех современных возможностях и компьютеров, и консолей нужно делать игры с большим погружением, не нужен открытый мир, нужна атмосфера. Где-то я уже писал, что не плохо бы во время игры и телефон использовать свой, мобильный. Он всё равно лежит рядом. Подрубаем его к консоли по сети или блютус и получаем на него задания или входящие звонки.
Юбисофт с этим активно экспериментировала, но последние несколько игр забила.
Рокстар в ГТА5 по полной юзали, к РДР2 тоже есть компаньон.
Бефезда игралась.
Но видимо телефон все таки мешает скорее.
MarkizzZ
30.12.2018, 13:04
Да и все эти голоса уже начинают бесить через час. при этом этот ваш открытый мир в ГТА, РДР, и прочих начинает бесить уже через полчаса. Ну и вообще, говори уж честно, что бесили субтитры, голоса-то на иностранном, и так шепчут, что не всегда понятно, что там они говорят. Ну и звук-то можно выключить. Да и сама игра оставляет много вопросов: правда ли она была в мире богов, или это всё глюки, или это было извращённое восприятие? и если это восприятие, то кого она убивала? или это был безумный мир кататонического ступора, наступившего на фоне стресса...
Потому что на большее денег не хватило
Не всё измеряется деньгами. Наиболее успешные проекты делались и делаются на бесплатной основе. Mainkampfcraft тому пример из недавнего.
Надеюсь под крылом майков они выкатят настоящий шедевр
Не выкатят. А знаешь почему? потому что майки дадут им денег, и потребуют финансово успешный проект, а не высокодуховный слешер, или шутер с богатым внутреним миром. Меня, например, очень расстроила новость, что тот же майкрософт купил с потрахами и всеми правами InXile, пусть они и говорят, что 90% Westland 3 уже готовы, и майки не вмешиваются в проект, но веры уже нет в проект такой, как было раньше.
Рокстар в ГТА5 по полной юзали, к РДР2 тоже есть компаньон.
хм... не видел. Надо посмотреть, но если это так же реализовано как в МЭ3, то конечно это не взлетит.
Художник всегда должен быть босой и голодный
Если мы хотим оригинальные проекты - то да. В симпсонах по этому очень хорошо прошлись в серии, когда Гомер случайно стал мейнстримовым скульптуром.
Illusiveman
30.12.2018, 14:08
Спасибо этим ребятам за прекрасный 2018 год.
А так же, спасибо всем геймерам форума. Как хорошо, что у Вас у всех есть своё мнение и видение. Что с Вами всегда можно поспорить, а с некоторыми просто разделить радость от игры.
Если я был в этом году с кем-то слишком резок и груб, Вы уж простите. Желаю всем добра в новом году и конечно новых, прекрасных игр, которые хоть на несколько часов, но смогут отвлечь нас от жизненных проблем и подарить яркие эмоции и впечатления.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
https://pp.userapi.com/c851228/v851228407/7aac4/REGOLlLgVPY.jpg
Как то неправильно когда под конец года вспоминают только ААА уныние...
Так что напомню о некоторых замечательных играх уходящего года:
Уникальная и бескомпромиссная Subnautica
весёлый Moonlighter
олдскульный The Messenger
мозговыносящая Celeste
Dead Cells, в который я играл на раннем доступе и играю до сих пор
радостный диванных релиз Hollow Knight на консолях
Illusiveman
30.12.2018, 15:44
о некоторых замечательных играх уходящего года:
Как хорошо что я живу полноценной жизнью и на эти ноунеймы у меня не нашлось времени.
живу полноценной жизнью
https://media.giphy.com/media/rIq6ASPIqo2k0/giphy-downsized-large.gif
Хотя бы самоиронии не лишен. И то хорошо.
ShadowJackJC
31.12.2018, 02:51
Так что напомню о некоторых замечательных играх уходящего года
Не упомянуть Ретурн оф Обра Дин (https://store.steampowered.com/app/653530/Return_of_the_Obra_Dinn/) - преступление.
Я очень-очень устал от first-person-view игр. Не в последнюю очередь потому что оно почти всегда выглядит как будто руки растут из ушей. Это не преступление а милость. :o
Всех с наступающим! Чтоб игры были лишь малым приятным дополнениям к насыщенной и интересной жизни!
P:s раз от раза ловлю челюсть от God of War 4. Это просто технологическое и эстетическое чудо, как бы там ни спорили о сюжете и геймплее. Пока в плане их меня всё устраивает, даже эмоционально тяжеловато местами. Ну а судить о таких играх после просмотра в ютюб, ну это как наверное о сексе, лишь по чьим-то рассказам).
Illusiveman
31.12.2018, 16:39
Всех с наступающим! Чтоб игры были лишь малым приятным дополнениям к насыщенной и интересной жизни!
Спасибо. Очень верные мысли.
Ну а Бога Войны я наверное перепройду когда куплю 4К ТВ и PS5. Есть желание вернуться в этот мир.
И конечно же я очень жду ПК версию RDR2 ну или версию для некст гена.
Illusiveman
08.01.2019, 21:58
QcHX3KSUQKM
ShadowJackJC
10.01.2019, 12:47
http://www.metrothegame.com/ru/novosti/artyom-edition-revealed/
Вот это реально лимитка.
V-Raptor
10.01.2019, 12:54
ShadowJackJC, обладателей будут звать лимитчиками. ))))
ShadowJackJC
11.01.2019, 14:33
Поиграл ваншот демку РЕ2 римейка. Строго к приобретению.
Жду её как манну небесную. Игра ещё геймплейными роликами продала мне себя с потрохами.
ShadowJackJC
11.01.2019, 14:46
rencure, а я ролики не смотрел. Только примерно знал что и как. Вообще стараюсь в последние годы как можно меньше промо материалов смотреть в целом. При большом опыте слишком много из этого извлекаешь и игры (как и сериалы/фильмы) уже не удивляют никак.
rencure, а я ролики не смотрел. Только примерно знал что и как. Вообще стараюсь в последние годы как можно меньше промо материалов смотреть в целом. При большом опыте слишком много из этого извлекаешь и игры (как и сериалы/фильмы) уже не удивляют никак.
Я тоже не смотрю практически ничего, даже трейлеры, потому что интересующее, как правило, цепляет на стадии синопсиса, а дальше проблем с ожиданием нет, но тут случайно на глаза попалось, и я был поражён качеством ремейка.
V-Raptor
11.01.2019, 14:56
Поиграл ваншот демку РЕ2 римейка. Строго к приобретению.
Я вас категорически приветствую.
Blacksmith
11.01.2019, 15:16
Я слишком много смотрел роликов по Резиденту, сегодня поиграл в демку и да, чувствовалось, что несколько подпортил себе впечатление, тем не менее она настолько понравилась, что после нее сразу засел в очередной раз за 4 часть.
Illusiveman
11.01.2019, 16:47
Господа, нужно ли обладать какими то нежными ностальгическими чувствами по этой игре? Или эта игра настолько шедевральная и опережала своё время что даже сейчас выглядит и играется как нечто гениальное? Даже с учётом того что в ней прикрутили механику RE4?
ShadowJackJC
11.01.2019, 16:55
Illusiveman, какую механику РЕ4? Причем тут РЕ4?
Игра прекрасная, но римейк добавил больше чем перспективу от 3го лица. Это отличная, современная игра в жанре сурвайвл-хоррора. От оригинальной игры взяты сюжетные ходы, общая структура уровня, геймплейные задачи - динамика экшена изменилась в лучшую сторону.
Поделюсь, что ли и своими впечатлениями о пройденном за последнее время)
Watch Dogs 2 Неожиданно понравился! :eek: Захотел открытого мира, другие игры были на другой консоли (занятой женой) - включил WD2, благо давно валялась. Сначала был в шоке от отсутствия сюжетки, как таковой. Сплошной набор заданий, побочка мало отличается от основных, все как-то сумбурно, главный герой сначала бесил, общий смысл забавный - про кибер-борцов-за-правду... :D Но в игре оказалось множество плюсов. Взаимодействие с другими игроками понравилось очень - от выполнения заданий на двоих, до погони за грузовиками с деньгами и охотой на людей. Приколько друг дружку догонять и убивать различными способами в контексте открытого мира и обычного игрового процесса, а не отдельной онлайн части. Игра стильненькая, не так заморочена на взломы, как первая часть. Джампер и квадрокоптер оказались очень толковыми фишками - всю игру активно ими пользовался! В общем, ничего гениального, но поиграть стоит, на мой взгляд)
Assassin’s Creed (первый): первый раз прошел полноценно, на русском, открывая все точки обзора, спасая всех граждан и т.д. (только флаги не везде собрал). Не знаю кто его ставит в лучшие части серии. Герой неадекватный пол игры, потом вдруг прозрел (причины по которым это случилось крайне натянуты), злодей вообще действует, как идиот. Сама игра однообразна до жути. В общем, даже DLC AC3 и AC4 намного интереснее и разнообразнее. Да, приятно было вновь окунуться в мир реальных ассасинов, без всяких скидок на индейцев/пиратов/египтян, но только то, что это начало любимой серии позволило получить наслаждение от игры. Понятно, что "начало", понятно, что пробная - но все равно худшая из всех...
Castle of Illusion Starring Mickey Mouse ВЕЛИКОЛЕПНО! C DuckTales: Remastered все было понятно изначально, я эту игру и до ремастеринга любил (правда, больше вторую часть), а в Замок на сегу не играл. Очень яркий толковый платформер с отсылками к разным мультам Дисней. Жаль только, что короткий))
РЕ2
Любимая часть! :cool:
ShadowJackJC
12.01.2019, 02:48
Герой неадекватный пол игры, потом вдруг прозрел (причины по которым это случилось крайне натянуты)
Почему же, его подвела излишняя гордыня и он через равные взаимодействия с теми, кто раньше был ниже его, учится мудрости. Вполне в этом плане всё хорошо там прописано.
Сама игра однообразна до жути
Это да. Но у Юбисофт со всеми первыми играми серий обычно так.
общий смысл забавный
Там вся игра это сплошная сатира на современных борцунов. Этим и хороша.
Но пройти не смог, сюжетные задания слишком однотипные.
а мне самый первый ассасин понравился в плане загадок - там они были очень интересные
Illusiveman
12.01.2019, 16:27
а мне самый первый ассасин понравился в плане загадок - там они были очень интересные
Какие загадки? :confused:
Какие загадки? :confused:
очень интересные которые
Illusiveman
12.01.2019, 18:29
очень интересные которые
Зачем спросил...
Почему же, его подвела излишняя гордыня и он через равные взаимодействия с теми, кто раньше был ниже его, учится мудрости. Вполне в этом плане всё хорошо там прописано.
Это пытаются показать ближе к концу игры, но я этого "взаимодействия" не увидел. Приходит он, как пример, к Малику. Два раза бычит на него, в третий вдруг они резко пересматривают приоритеты, всего лишь из-за того, что Альтаир выполнил то, что должен был...
Ну да ладно, обсуждать плюсы и минусы древней игры не особо имеет смысл, наверное. Просто меня удивляет, когда ее в лучшие записывают и на полном серьезе говорят, что персонаж интереснее того же Коннора...
Это да. Но у Юбисофт со всеми первыми играми серий обычно так.
Я из первых частей за последнее время вспомнил только Child of light, тот же WD и Южный парк - все устроило, в принципе))
Там вся игра это сплошная сатира на современных борцунов. Этим и хороша.
Но пройти не смог, сюжетные задания слишком однотипные.
Да там же сюжетных заданий на часа два! ;) Другой разговор, что не все открываются до получения нного количества фолловеров...
ps: повторюсь, сюжетом я скорее разбавлял игру. А вот собирать всякое для дерева навыков, рубить других игроков и прочая шелуха с подручными средствами - мне понравились! :)
Какие загадки?
Как не убивать толкающихся идиотов и бесящих попрошаек? Зачем мучить себя и во всех 9 районах 3 городов делать одни и те же действия, которых даже не требует сама игра для прохождения? Чем не загадки? :D
ps: ну, или что вообще происходит, кто такой шестнадцатый и чего за возня с артефактами))
Illusiveman
12.01.2019, 20:54
Как не убивать толкающихся идиотов и бесящих попрошаек? Зачем мучить себя и во всех 9 районах 3 городов делать одни и те же действия, которых даже не требует сама игра для прохождения? Чем не загадки?
Ну еще бы. Игра 2007 года.
Давайте сейчас запустим vice city и будем там "загадки" решать!
Давайте ещё запустим оригинального Принца Персии и поругаемся на отсутствие вариативности и разнообразия геймплея...
Я помню тоже присел от пустоты оригинального Ассасина, ничего из обещенных механик толком не работало, но блин стилистическая составляющая перекрывала все эти минусы. Так великолепно времена крестовых походов нигде кроме кино (Царство небесное например) не представлялись, а невиданный доселе класс персонажа, эдакий арабский-ниндзя-акробат цеплял нехило.
ManWithNoName
12.01.2019, 23:52
Я помню что меня зацепило взаимодействие персонажа с миром ( не тупо упирался в стенку лбом и дальше продолжал идти).
ShadowJackJC
13.01.2019, 00:53
Ты ведь про настоящее время наверное. Было кое-что.
А так самая большая загадка АС1 это как намеренно шуточная и глупая идея со 100 флагами выстрелила. Они её как троллинг встроили.
тот же WD
Первый Вотч догс очень слаб в плане драматургии.
Давайте ещё запустим оригинального Принца Персии и поругаемся на отсутствие вариативности и разнообразия геймплея...
Так первый ПП отличная игра в любом разрезе.
вроде я помню что надо было где то найти определенное место - потом подойти к нему - решить головоломку и потом тебе говорят интересную часть истории - это разве было не в первой части?
ShadowJackJC
14.01.2019, 09:19
Capone, нет, паззлы в анимусе появились во второй части. В первой части под загадки подходит только разгадка сюжетных поворотов на основе информации из "реальной" части игры. При этом технически это не было паззлами, поскольку разгадки в игре не было, это был скорее материал для обдумывания коммюнити.
Illusiveman
14.01.2019, 17:59
HnU9v1IE1nw
Capone, нет, паззлы в анимусе появились во второй части. В первой части под загадки подходит только разгадка сюжетных поворотов на основе информации из "реальной" части игры. При этом технически это не было паззлами, поскольку разгадки в игре не было, это был скорее материал для обдумывания коммюнити.
да действительно спутал - вот что значит давно играл )
Illusiveman
14.01.2019, 20:15
да действительно спутал - вот что значит давно играл )
Спутать Иерусалим и Венецию. Мда уж...
MarkizzZ
16.01.2019, 14:56
В общем... ну понятно. У меня осталась только консоль, сама консоль, то есть вообще без всего. Просто чёрно-белая коробка, предположительно с диском Just dance 2014 внутри. Оплаченный на месяц Гейм пасс и Голд до марта 2020. Вот и логичный вопрос:
собирать по частям? то есть нужно купить HDMI, питание, геймпад белый, кинект и переходник. И надеяться, что линзу не засрало сажей и консоль вообще осталась работоспособной. То, что её разбирать и чистить надо - это без сомнения.
купить S новую в комплекте с кинектом?
Купить X, но пока без кинекта? Не маловажный вопрос тут касается и ТВ. Стоит ли упираться и покупать 4К с HDR.
Покупку PS не рассматриваю по вышеназванным причинам, комп ставить некуда.
ShadowJackJC
16.01.2019, 16:36
MarkizzZ, кинект уже мертвая технология. Х выходит без разъемов под кинект, а официальный переходник Майкрософт выпускать перестали.
Игры под него тоже не выпускают. Я отдал Ван, взял себе Х, кинект пылится.
Х хороший, Ведьмак 3 в 60 фпс вообще отлично на телеке.
Телек 4к сейчас скорее роскошь, но если есть возможность купить спокойно, то можно.
Illusiveman
16.01.2019, 16:44
MarkizzZ Я бы лично взял X версию, даже если нет 4К ТВ. Потому что насколько знаю во многих играх можно выставить больше FPS и лучше качество графики.
Это от игры зависит, наверно. Хотя, вон, по той же Одиссее, которая щеголяет плашкой "Лучше на Xbox X" и по всем тестам тоже превосходит остальные консоли, в видеосравнении я не вижу разницы между PS4pro и X-коробкой. На RDR2 тоже не заметил.
Читал, что нужен телевизор ценовой категории от 200 тысяч, чтобы познать все технологические прелести.
Illusiveman
16.01.2019, 17:57
Читал, что нужен телевизор ценовой категории от 200 тысяч, чтобы познать все технологические прелести.
Если мы говорит об OLED и QLED то цена в 200 даже в этой теме не оправдана.
Сейчас можно взять крутой OLED ТВ 55 дюймов за 100-150 в зависимости от тех опций которые нужны, вроде поддержки Dolby Atmos и прочего. Но большинству не особо то и нужен глубокий и честный чёрный цвет без засветов, чтобы платить за него такие суммы. Не говоря уже о поддержке звука вроде атмос и прочее.
Если нет денег или желания связываться с оледами, то достаточно взять обычный LED ТВ с честной поддержкой HDR10 от любимого бренда. Это уже сумма от 50 до 100. В зависимости от диагонали и ОС.
ShadowJackJC
16.01.2019, 18:10
Это от игры зависит, наверно. Хотя, вон, по той же Одиссее, которая щеголяет плашкой "Лучше на Xbox X" и по всем тестам тоже превосходит остальные консоли, в видеосравнении я не вижу разницы между PS4pro и X-коробкой. На RDR2 тоже не заметил
Эм. Вроде речь про разницу между Х1 и Х1-Х, нет?
MarkizzZ
17.01.2019, 12:40
MarkizzZ, кинект уже мертвая технология. Х выходит без разъемов под кинект, а официальный переходник Майкрософт выпускать перестали.
Игры под него тоже не выпускают. Я отдал Ван, взял себе Х, кинект пылится.
Х хороший, Ведьмак 3 в 60 фпс вообще отлично на телеке.
Телек 4к сейчас скорее роскошь, но если есть возможность купить спокойно, то можно.
У меня был S, подключал через переходник, вообще не напрягало. У меня несколько игр для кинекта было и в целом мы играли, и достаточно часто, тот же спорт и джаст данс для компании было вполе неплохо. По этому кинект в планах. Так же не маловажен цвет консоли. Х начал рассматривать когда увидел белый цвет.
MarkizzZ Я бы лично взял X версию, даже если нет 4К ТВ. Потому что насколько знаю во многих играх можно выставить больше FPS и лучше качество графики.
графикак автоматически подтягивается, там куча игр с плашкой лучше на Х-Х, но распространяется ли это на HD или только для 4к? А вот ФПС, это фольше фикция. обновление картинки на большинстве ТВ что я смотрел идёт с частотой 50 Гц, то есть 50 раз в секунду, соответственно максимум который покажет ТВ это 50 кадров. С частотой 100 Гц что-то ящиков стало мало, наверное потому что сейчас пишут настоящую частоту экрана.
Меня ещё интересует HDR и его виды, вроде бы HD-телевизоры поддерживают HDR, но будет ли с ним работать консоль... В общем цена HD и 4к отличается где-то на 10к, при этом я ищу ТВ 40" - 43", серебро или белый. Бюджет на ТВ около 40к. Чем меньше потрачу на ТВ тем больше останется на аккустику, она тоже около 30к.
Если нет денег или желания связываться с оледами, то достаточно взять обычный LED ТВ с честной поддержкой HDR10 от любимого бренда. Это уже сумма от 50 до 100. В зависимости от диагонали и ОС.
Вот так наверное и поступлю, только опять же вопрос с HDR и 4К. Пока нравятся Сони но смущает их нестройность в плане ОС на ТВ: то линукс, то андройд, то опера... Да и с HDR ясности нет. Просто поддержка HDR? HDR10? или технология от LG? забыл название...
Illusiveman
17.01.2019, 13:13
при этом я ищу ТВ 40" - 43"
Это мало для 4К.
Да и с HDR ясности нет. Просто поддержка HDR? HDR10? или технология от LG? забыл название...
По хорошему, надо скидывать на флэшку нужный контент, и идти в магазин смотреть каждую интересующую модель, ибо насоветовать в интернете могут разного, а домой принесёшь и плеваться будешь.
Но можешь посмотреть вот эту модель (https://www.mvideo.ru/products/televizor-lg-43uj750v-10011851/specification)
Нужный тебе размер, 4К, активный HDR, удобный пульт указка и на мой взгляд лучшая ОС из всех. Как раз твой бюджет и все необходимые функции.
Пока нравятся Сони но смущает их нестройность в плане ОС на ТВ
И правильно что смущает. У меня как раз сони, и система так крайне тормознутая.
Да и с HDR ясности нет. Просто поддержка HDR? HDR10? или технология от LG? забыл название...
Для Dolby Vision пока ваще нет контента, кроме UHD BLU RAY. Но твоя S-ка вроде умеет такие воспроизводить?
А так стандартно HDR 10 везде, в кино и играх.
MarkizzZ
17.01.2019, 13:17
По хорошему, надо скидывать на флэшку нужный контент, и идти в магазин смотреть каждую интересующую модель
В моём случае нужный контент - это игры. Предложенный ТВ уже есть в отложенных. Цена правда ниже)
Ну, меня вот и смущает, что 4К тут лишнее, и лучше купить навороченный FullHD.
ShadowJackJC
17.01.2019, 13:28
графикак автоматически подтягивается, там куча игр с плашкой лучше на Х-Х, но распространяется ли это на HD или только для 4к?
На все распространяется. На обычном телеке разница вполне заметна.
Illusiveman
17.01.2019, 13:29
Ну, меня вот и смущает, что 4К тут лишнее, и лучше купить навороченный FullHD.
На самом деле уже пора бы брать 4К, пускай и за 40 тысяч, пускай и на 43 дюймах. Картинка всё равно в разы чётче и приятнее. Даже если не сидеть впритык.
А навороченность FullHD тоже денег стоит. А разница не такая очевидная. Дак есть ли смысл?
В моём случае нужный контент - это игры
Если ты хочешь брать 4К ну тогда без нового бокса не обойтись. Я бы играл в 4К но на 30 кадрах. Тем более что ТВ имеет всякие улучшайзеры и прочие опции.
И контент в 1080р на 4К не выглядит ужасно настолько чтобы совсем было мерзко играть.
Сужу по своему 4К монитору на котором прошёл пару игр на обычной PS4.
На самом деле уже пора бы брать 4К, пускай и за 40 тысяч, пускай и на 43 дюймах. Картинка всё равно в разы чётче и приятнее. Даже если не сидеть впритык.
Мне кажется, смысла особо нет, если мало дюймов. Я разницы между блю и 4к на своём Sony 49 не вижу.
Illusiveman
17.01.2019, 13:40
Мне кажется, смысла особо нет, если мало дюймов. Я разницы между блю и 4к на своём Sony 49 не вижу.
Я качал несколько новых фильмов и старые ремастеры вроде РЭМБО.
И сравнивал ЛОБ В ЛОБ. Разница действительна очевидная.
Я качал несколько новых фильмов и старые ремастеры вроде РЭМБО.
И сравнивал ЛОБ В ЛОБ. Разница действительна очевидная.
Ремастеры и новые фильмы сравнивать-то как) Ремастер ремастеру рознь, да и наглядней брать, например, последних Мстителей блюр и 4к и сравнивать. По ним я не заметил серьёзной разницы. Разница dvd и блюра, в своё время, потрясла, а тут, видимо, несильный скачок.
Illusiveman
17.01.2019, 13:56
По ним я не заметил серьёзной разницы. Разница dvd и блюра, в своё время, потрясла, а тут, видимо, несильный скачок.
Еще бы фильмы в голливуде снимали в 4К, особенно все моменты где есть CGI.
Вот тогда была бы разница. А так мы в лучшем случае имеем 1440р с апскейлом. Но не везде конечно.
ShadowJackJC
17.01.2019, 18:10
Там наши прекрасные локализаторы Days Gone перевели как "Жизнь после". Я всё.
Illusiveman
17.01.2019, 18:19
Обложка российского издания Days Gone и трейлер, где она была представлена, который рассказывает о мире игры.
https://sun3-1.userapi.com/c844724/v844724537/17a09b/likqmTzAUbA.jpg
l68A-ucOoFk
Там наши прекрасные локализаторы Days Gone перевели как "Жизнь после". Я всё.
А ему норм
http://pr-line.ru/uploads/posts/sergej-klisho-playstation-nasha-cel-predlagat-kontent.jpg
Illusiveman
17.01.2019, 22:08
Ve9k3IiFu88
RainmanQ
18.01.2019, 11:56
Таджикский Sub-Zero, жаль монобровь потерялась.
P.s. не знаю кто как относится к возвращению к "классическим", а мне вот нравится. Кризис идей, скажете вы!? Возможно-возможно.
"Жизнь после повышения пенсионного возраста" звучит пострашнее, как раз для "Survival horror" название. Выжить любой ценой.
Illusiveman
18.01.2019, 12:27
"Жизнь после повышения пенсионного возраста" звучит пострашнее, как раз для "Survival horror" название. Выжить любой ценой.
Мда уж. Только ленивый не пошутил над нашей адаптацией игры. Хотя мы пережили "Дурную репутацию" и "Скрежет металла".
Лично мне по большому счёту наплевать как они там обзовут игру в России. Лишь бы была возможность менять язык в меню игры. А многие и вовсе покупают игру в PS STORE и им тем более наплевать на название.
ShadowJackJC
18.01.2019, 14:16
Hекомендованная розничная цена Days Gone — 4490 рублей.
Illusiveman
18.01.2019, 14:19
Hекомендованная розничная цена Days Gone — 4490 рублей.
Кинцо за 4К, но погодите... сколько? :D
Ну а если серьёзно то это всё печально. Да будут распродажи и ожидание длинною в пол года!
На 10% сразу вверх бахнули
RainmanQ
18.01.2019, 15:01
Мда уж. Только ленивый не пошутил над нашей адаптацией игры. Хотя мы пережили "Дурную репутацию" и "Скрежет металла".
.
А как же "Один из нас"? :rolleyes:
Последний трейлер по игре смотрел четыре месяца назад примерно. Вопрос: что-нибудь новое и интересное завезли из гейплея? И ещё интересно как сильно игра будет порезана на выходе.
Самое смешное, что сюжета как я понял нет! Оно и понятно ребята рассуждали так:
"У нас будет открытый мир и зомби, много ЗОомби и мотоцикл с бесконечным баком, а игру назовем "Day Z" "Days Gone", а жанр то, жанр какой? Конечно же выживание с бесконечными патронами, а сюжет потом прикрутим."
Игра без сюжета скучна? PvP? Бесконечное собирательство? Я конечно люблю наряжать персонажей и кастомизировать оружие/технику, но на долго ли все это? Как быстро игра наскучит? Мне конечно нравится то что в игре есть один из любимых мной видов транспорта, но дадут ли вообще на нем покататься, или катание будет напоминать MGS V?
Illusiveman
18.01.2019, 15:32
Самое смешное, что сюжета как я понял нет
Как я понял там будет упор на сюжет. Об этом кто-то из сони заявлял, когда была новость что они еще хотели делать в игре мультиплеер, но сделали упор на сюжет и историю.
MarkizzZ
18.01.2019, 16:11
они еще хотели делать в игре мультиплеер, но сделали упор на сюжет и историю.
хороший же, должно быть, сюжет, если выбирая между мультиплеером и сюжетом выбрали сюжет.
RainmanQ
18.01.2019, 16:35
хороший же, должно быть, сюжет, если выбирая между мультиплеером и сюжетом выбрали сюжет.
Хороший такой мультиплеерный сюжет. :D
Ну не знаю. Можно ли назвать все эти сопли с потерей любимой сюжетом? Я был бы даже не против концепции аля Fallout 4 или Stay of Decay с постройкой базы и ее наполнением, лишь бы NPC работали как надо, а не были манекенами. Как вам такой сюжет? Затерт до дыр скажете вы? Так и есть. Ну что тут поделаешь 2019-й как никак на дворе, все идеи уже кончились.
Illusiveman
18.01.2019, 16:39
Хороший такой мультиплеерный сюжет.
Предлагаю отложить обсуждение сюжета данной игры где нибудь на конец лета, когда подоспеют первые скидки.
Moguchiy H
18.01.2019, 19:03
Ve9k3IiFu88
как же мне не нравятся это вычурные дизайны. Но сама игра выглядит пока приятно. У Шао Кана походу герпес на руке выскочил. Связь с Таркатанами до добра не доводит судя по всему.
А откуда собственно взялась эта мысль что в Days Gone нет сюжета? Потому что нам не показывают порциями CGI с героями, как делают Ноти доги? Показывают то чего есть именно у них, рабочий крутой мир с механиками, а сюжет за кадром пока. Он может быть любым. Показанные технодемки никак этому факту не противоречат.
ShadowJackJC
21.01.2019, 09:31
https://www.youtube.com/watch?v=7zZGrfyc0HA&feature=share
Вообще судя по таким видео с Дейз ган всё плохо. Выглядит как Дед райзинг без юмора, абсурда и безумного крафтинга. А ещё эти красные бочки и бензовозы повсюду. В мире постапока то.
scorpio105
21.01.2019, 09:55
А ещё эти красные бочки и бензовозы повсюду.
так это вроде как все из одной миссии нарезки. Поэтому и бочек там так много. Каньон какой то брошенный или лесопилка, вот и горючего много так
General Admiral Aladeen
21.01.2019, 10:18
А я в Ace Combat 7 играю. Летаешь и стреляешь по целям под соусом безумного японского сюжета. Кайф.
ShadowJackJC
21.01.2019, 10:50
так это вроде как все из одной миссии нарезки. Поэтому и бочек там так много. Каньон какой то брошенный или лесопилка, вот и горючего много так
Очень сильно сомневаюсь. Такие геймдиз элементы обычно бродят по всей игре, а если посмотреть послужной список разрабов, то становится ясно, что скорее всего вся игра примерно такой и будет.
А я в Ace Combat 7 играю
Купил бы, но в бюджет заложен Резидент и коллектор Метро эксодус. Ась комбату придется дожить до скидок видимо.
Сам снова пропал в Dead cells. До этого наиграл очень много на ПК в эрли эксесс, ещё когда дальше кладбища не было локаций. Потом делал перерыв. Купил на иксбокс по неожиданной для всех акции "бакс за рубль" и как то опять провалился. Ещё и на Свич купил, чтобы не отрываться вообще :)
scorpio105
21.01.2019, 10:53
Очень сильно сомневаюсь. Такие геймдиз элементы обычно бродят по всей игре, а если посмотреть послужной список разрабов, то становится ясно, что скорее всего вся игра примерно такой и будет.
Ну спорить не буду, у меня даже консоли нет, просто видел как разрабы миссию проходили, там как раз на бочках и было все завязано.
General Admiral Aladeen
21.01.2019, 12:32
Не резидент мимо меня пройдет. Хотя я ужасы люблю, после 7 резидента завязал с серией. Ей богу некоторые сцена до усрачки пугали, так что завязываю с ужасами в играх по крайней мере.
Illusiveman
21.01.2019, 14:01
На Days Gone сейчас посыпятся нелепые отзывы в духе "5К за это" или "5К за очередную выживачку с зомби" от истинных ценителей прекрасного youtube гейминга.
Точно так же было с бедной The Order 1886 когда цены в рашке влупили по 4К за диск.
ShadowJackJC
21.01.2019, 14:27
При этом говорить, что Ордер был хорошей игрой, всё равно не получается.
General Admiral Aladeen
21.01.2019, 14:55
На Days Gone сейчас посыпятся нелепые отзывы в духе "5К за это" или "5К за очередную выживачку с зомби" от истинных ценителей прекрасного youtube гейминга.
Точно так же было с бедной The Order 1886 когда цены в рашке влупили по 4К за диск.
Цены как цены. В России люди смотрят на стим и не понимают почему за консольные игры просят по 5к. А на самом деле в стиме для нищих стран действуют скидки. По мнению Габена Россия как раз на уровне ниших стран на рынке игр.
Illusiveman
21.01.2019, 14:58
Цены как цены.
Если конвертировать на прямую по курсу то они еще низкие.
При этом говорить, что Ордер был хорошей игрой, всё равно не получается.
Орден был красивой, но к сожалению ужасной игрой и это печально.:mad:
Illusiveman
21.01.2019, 18:46
Новое метро будет защищать денува.
Привет неадекватные требования, проблемы с оптимизацией и прочие радости ПК гейминга.
The Order 1886
игра
http://memesmix.net/media/created/34d1in.jpg
Новое метро
Никому не интересно.
Illusiveman
21.01.2019, 21:50
Никому не интересно.
Ты проводил исследование? Опрос населения?
Откуда такие громкие высказывания? Игра не интересна тебе и твоему кругу общения, значит никому не интересна? Тебе наверное легко с таким мышлением живётся?
На счёт ордена цепляться не буду. Игра была сделана крохатной студией, которая добилась невероятного уровня графики как CGI. Не мудрено что геймплей там был крайне стандартный. Но я с большим удовольствием прошёл игру, и очень жаль что мы скорее всего уже не увидим сиквел, который мог бы быть при таком уровне графики более масштабным. Как вторая и первая часть gears of war например.
Это тоже никому не интересно.
крохатная студиея добилась невероятного уровня графики
В наше время смешно говорить о графике когда на рынке труда полно частников которые каждый божий час батрачат CGI для блокбастеров.
К тому же этот самый "уровень графики" был только за счёт рельсового геймплея. В противном случаи это было бы невозможно реализовать на продажу.
А кроме графики у этой "игры" ничего нет.
ShadowJackJC
22.01.2019, 10:29
Никому не интересно.
Фиг знает, у меня Метро предзаказно и куча людей его ждёт.
и очень жаль что мы скорее всего уже не увидим сиквел, который мог бы быть при таком уровне графики более масштабным. Как вторая и первая часть gears of war
Первая часть Гирз оф Вар была игрой и даже систем селлером. Там был отличный геймдизайн, который популяризовал систему экшена на укрытиях.
MarkizzZ
22.01.2019, 10:56
Посмотрел что это за игра 1886. Вспомнил, что года 3, наверное, назад, когда ещё много ездил по стране, у знакомого в чебах играл в неё, не долго, может минут 20-30. Мне она тогда именно по геймплею показалась очень вторичной, живы были тогда в памяти ещё ГоВ и МЕ. Хотя в части картинки она меня поразила до глубины души.
у меня предзаказно
Какой ужас...
куча людей его ждёт
И это печально. Метро в "Метро" уже нет и его не вернуть.
Откуда такие громкие высказывания? Игра не интересна тебе и твоему кругу общения, значит никому не интересна? Тебе наверное легко с таким мышлением живётся?
"Да потому что Вам никто никогда как следует не давал по заднице..." В. Золотов :D:D:D
Illusiveman
22.01.2019, 16:13
Экспертное мнение подъехало. Ребята, отменяем предзаказы, риддик сказал!
General Admiral Aladeen
22.01.2019, 16:24
Книги про Метро мусор на уровне книг по Сталкеру. Две игры тоже на уровне Сталкера. Даже не думал, что будет продолжение.
ShadowJackJC
22.01.2019, 16:51
Меня в последнюю очередь волнует наличие метро :)
А в первую качество игры, которая уже с первой части прогрессирует как атмосферный шутер в сеттинге постапока с акцентированием на имитации взаимодействия со снаряжением и возможностью играть в стелс или шумном режиме.
Я не в бренд играю, а в игру, а игра по всем отзывам от источников, которым я доверяю, выходит классная.
Две игры тоже на уровне Сталкера.
Игры по Сталкеру были самобытными и хорошими. Правда первую чуть не сгубил производственный ад и было слишком много багов. Вторая просто легла под багами и там были проблемы с перезаполненностью пространства, а вот третья просто отличная игра. Моды до сих пор выходят.
RainmanQ
22.01.2019, 17:06
Первая часть Гирз оф Вар была игрой и даже систем селлером. Там был отличный геймдизайн, который популяризовал систему экшена на укрытиях.
Непонятно почему всегда присваиваются лавры "Экшена из укрытия" Gears of war, если отцом-прородителем этого жанра была игра Kill Switch. :confused: :confused: :confused:
волнует наличие метро
атмосферный шутер в сеттинге постапока
Я об этом и говорю. Может я что то пропустил... но пока от геймплейных промок несёт смесью беседкового Фоллаута и унылой Колды. И метро в них тоже замечено не было. Буду рад если ошибаюсь, конечно. Может просто мейнстримовый подход к маркетингу неправильно подаёт игру.
Непонятно почему всегда присваиваются лавры "Экшена из укрытия" Gears of war, если отцом-прородителем этого жанра была игра Kill Switch.
Ключевое слово "популяризовал". ;)
ShadowJackJC
22.01.2019, 17:28
Непонятно почему всегда присваиваются лавры "Экшена из укрытия" Gears of war, если отцом-прородителем этого жанра была игра Kill Switch
Всё нормально. Просто надо читать внимательнее. Между основал и популяризовал есть огромная разница. Килл свитч как игра был далеко не триплА, а в целом игрой посредственной.
Может я что то пропустил... но пока от геймплейных промок несёт смесью беседкового Фоллаута и унылой Колды.
Вообще нет.
Там зарубежные "туповые" игрожуры вообще жалуются, что "из мутантов не выпадают патроны и их убивать бесполезно, это мне что их обходить и избегать чтоле?", "нет прокачки - зачем я ищу всякие нычки ради того чтобы тупо почитать дневники и узнать истории чтоле??", "что такое за экшен где вокруг перестрелка а я в роли Артема должен ползать за стенкой и подавать аптечки??" и т.п. Короче с игрой всё хорошо.
MarkizzZ
22.01.2019, 17:31
если отцом-прородителем этого жанра была игра Kill Switch.
Какого жанра? Шутера от 3-го лица? Я играл в КиллСвитч и могу сказать одно - удовольствия от тамошних укрытий не было. Да, всё было сделано реалистично, если я ничего не путаю за давностью лет, но это было сложно. ГоВ сделали сам процесс использования укрытий и перекатов понятным и предсказуемым. То, что сама перестрелка была более чем условной - это дело десятое. Если я не путаю, то ещё в Delta force тоже можно было аккуратно прятаться, но правда там и игра заканчивалась от одного попадания.
А так, те или иные элементы которые удачно сконпановали в ГоВ были и во многих других играх до неё. Конечно, большую, если не все, часть этих игр уже никто и не вспомнит. Мне вот только дельта на ум приходит.
И метро в них тоже замечено не было
Скорее это уже просто бренд - как Фоллаут. Можно городить всё что угодно. Другое дело, что возможно на запад игру продаёт как раз то, что в игре показана Россия, то, чего в других играх не было. Но это всё равно не заставит меня купить или играть в эту игру, не мой жанар от слова вообще, поэтому понять причины мне крайне сложно.
ShadowJackJC
22.01.2019, 17:42
То, что сама перестрелка была более чем условной - это дело десятое
Условность перестрелок в ГоВ только в живучести всех героев.
Illusiveman
22.01.2019, 17:53
Бояре, ликуйте!
BZVE_X29ePk
Там зарубежные "туповые" игрожуры вообще жалуются, что "из мутантов не выпадают патроны и их убивать бесполезно, это мне что их обходить и избегать чтоле?", "нет прокачки - зачем я ищу всякие нычки ради того чтобы тупо почитать дневники и узнать истории чтоле??", "что такое за экшен где вокруг перестрелка а я в роли Артема должен ползать за стенкой и подавать аптечки??" и т.п.
IGN: 1/10
Not enough Fallout 4.
Too much Russia.
RainmanQ
22.01.2019, 18:08
Я про Фому, а Вы MarkizzZ про Ерему. Kill Switch вышла в 2004-ом, а Gears of War в 2007-ом. Ясен-трясен что прогресс на лицо. К слову сказать у меня демка была Свича, так я ее до дыр затер, но когда игру достал целиковую, то она была скучная в плане сюжета, да и геймплей под конец начал надоедать. Те же "Гири" мне никогда не нравились по той же причине, слишком однообразный гейплей, хотя экшон от третьего лица я обожаю.
Про Метро чего хочу сказать. Играл давно. Не понравилась. Отчасти согласен с RIDDICK'ом, хотя может не распробовал. Купил недавно в Стиме по скидке обе части. Пока руки не дошли поиграть.
Скажу другое. Есть вкусы и предпочтения и потому не все игры которые на слуху нравятся абсолютно всем. Так например я не оценил восторгов по поводу Dying Light. Послушав своего кузена я купил игру и пройдя обучение, и первые две миссии, ее удалил. А брат наиграл больше 30 часов в нее.
Купил недавно в Стиме по скидке обе части.
REDUX версии говно, сразу предупреждаю.
Хотя на сиквеле это не слишком сильно отразилось.
А вот оригинал засран чуть больше чем полностью.
RainmanQ
22.01.2019, 18:11
REDUX версии говно, сразу предупреждаю.
:eek: :eek: :eek:
А в чем отличие? :confused:
RainmanQ, в голове Риддика.
ShadowJackJC
22.01.2019, 19:01
Я про Фому, а Вы MarkizzZ про Ерему.
Да нет, он как раз подробно расписал что к чему. И что Килл свич дал голую идею с прилипанием к укрытиям, а в народ она ушла после гирзов.
MarkizzZ
22.01.2019, 23:37
Я про Фому, а Вы MarkizzZ про Ерему. Kill Switch вышла в 2004-ом, а Gears of War в 2007-ом
Да какая разница в каком году? Важна механика и её реализация. И Килл свитч реализовал хорошую, возможно даже в какой-то степени революционную идею не самым удачным образом. А в ГоВ собрали, скомпонавали всё как надо, что-то упростили и получили отличный продукт. Например та же Army of two использует концепцию килл свитч, и весьма к нему близка, хотя уклон в кооператив несколько напрягает, но она опять же чересчур сложна для неподготовленного игрока, а механика весьма быстро приедается. Чего в ГоВ, во всяком случае для меня, не наблюдалось, кроме 4-ой части, но там другие причины.
Та же ситуация с RE4 и Cold Fear. Обе игры 2005 года, механика одинакова, концепция схожа. только CF играется на одном дыхании а от RE4 местами тянет... в сон, будем корректными. Тут важно как подать. В CF сосредоточились на куче мелких, не значительных на первый взгляд вещей, и получили игру высокого качества, которая весьма избитый геймплей освежила весьма существенно: тут и весьма удачно сделаная темнота, и качка на корабле, при чём везде на корабле, а не только на палубе, и вода заливающая экран... Хотя сюжет конечно... как обычно.
Условность перестрелок в ГоВ только в живучести всех героев
ну тут я не соглашусь. Конечно не сторонник ацки сложных игр, и в ГоВ играл на стандартных настройках сложности, но враги в 90% брали числом и толстой шкурой, а у игрока было заведомо более мощное оружие. Так что условность всё ж имела место. Хотя, если бы бои были более реалистичными, то скорее всего такой популярности серия не поимела бы.
RainmanQ
23.01.2019, 07:33
MarkizzZ, RE4 берет сюжетом, а Cold Fear атмосферой. Кстати я Cold Fear так и не прошел, хотя раза три пытался. Встрял на уровне когда корабль врезается в станцию или нефтевышку (не помню что там было). Игра была сложной для меня, потому как патроны улетали "в молоко" и их катострафически не хватает. Аптечек тоже не фонтан. Ностальгияоднако.:)
General Admiral Aladeen
23.01.2019, 08:23
Игры по Сталкеру были самобытными и хорошими. Правда первую чуть не сгубил производственный ад и было слишком много багов. Вторая просто легла под багами и там были проблемы с перезаполненностью пространства, а вот третья просто отличная игра. Моды до сих пор выходят.
Да небыли они хорошими никогда. Просто в нас ностальгия играет, плюс знакомые декорации повсюду. И метро из той же оперы.
ShadowJackJC
23.01.2019, 10:22
Да небыли они хорошими никогда. Просто в нас ностальгия играет, плюс знакомые декорации повсюду. И метро из той же оперы
Я не согласен. И столько раз на одном сеттинге бы игры не выехали. В них действительно интересно было играть. И можно было бы пожаловаться на некую кривизину и баги, но в наше время выходят такие ААА шедевры как Андромеда, Ф76 и прочее, которые влегкую переплюнули несчастных сталкеров.
RE4 берет сюжетом
Сюжет в РЕ4 можно воспринимать только с сатирической точки зрения. Вообще на мой взгляд это был большой и толстый стёб, который почему то люди воспринимают всерьез.
General Admiral Aladeen
23.01.2019, 10:27
Я не согласен. И столько раз на одном сеттинге бы игры не выехали. В них действительно интересно было играть. И можно было бы пожаловаться на некую кривизину и баги, но в наше время выходят такие ААА шедевры как Андромеда, Ф76 и прочее, которые влегкую переплюнули несчастных сталкеров.
Сюжет в РЕ4 можно воспринимать только с сатирической точки зрения. Вообще на мой взгляд это был большой и толстый стёб, который почему то люди воспринимают всерьез.
Согласен, что играть было интересно. Но от этого игры не стали хорошими. Я и фильмы марвел смотрю с интересом.
ShadowJackJC
23.01.2019, 10:36
Согласен, что играть было интересно. Но от этого игры не стали хорошими.
Как раз таки это и делает игры хорошими. Это значит что там геймдизайн работает. Причем это не на 2-3 часа игры были, на одной идее 10+ часов игрока не продержишь.
Я и фильмы марвел смотрю с интересом
Фильмы Марвел - хороший аттракцион, но плохое кино.
General Admiral Aladeen
23.01.2019, 11:02
Как раз таки это и делает игры хорошими. Это значит что там геймдизайн работает. Причем это не на 2-3 часа игры были, на одной идее 10+ часов игрока не продержишь.
В метро тоже вроде интересно было играть, но убогая стрельба убила все. Язык не повернется назвать игру хорошей со стрельбой хуже, чем в польских шутерах.
Если трезво смотреть на вещи то Сталкер и Метро никому не нужные игры за исключением стран бывшего СССР. И по моему обе серии провалились в мире.
ShadowJackJC
23.01.2019, 11:41
Если трезво смотреть на вещи то Сталкер и Метро никому не нужные игры за исключением стран бывшего СССР. И по моему обе серии провалились в мире.
Точные данные по продажам найти сложно, но мне кажется деньги, выделенные на разработку Метро Исход должны подсказывать, что первые две части как минимум окупились по миру. Сталкер очень хорошо выстрелил на западе. Мозель поискать рецензии.
В метро тоже вроде интересно было играть, но убогая стрельба убила все
В первом метро действительно была плохая стрельба, во втором гораздо лучше. Зато первый можно было стелсить по полной.
General Admiral Aladeen
23.01.2019, 14:32
Точные данные по продажам найти сложно, но мне кажется деньги, выделенные на разработку Метро Исход должны подсказывать, что первые две части как минимум окупились по миру. Сталкер очень хорошо выстрелил на западе. Мозель поискать рецензии.
В первом метро действительно была плохая стрельба, во втором гораздо лучше. Зато первый можно было стелсить по полной.
Несколько положительных рецензий ни разу не показатель. С учетом того что ждалкер выходил онли пк. Запад всегда отдавал предпочтение консолям.
Просто посмотрите на список игры выходящих в 2007 году и сравните их с Сталкером. Думаю Метро в свой год выхода, также не составил конкуренции на рынке.
ShadowJackJC
23.01.2019, 14:37
https://www.metacritic.com/game/pc/stalker-shadow-of-chernobyl/critic-reviews
44 рецензии и ни одной негативной, например.
И все основные западные игросми тех лет представлены.
General Admiral Aladeen, https://www.reddit.com/r/Games/comments/2ta5sn/why_is_stalker_considered_to_be_the_1_best_in/
изи набранные 500 постов ответов.
Про продажи есть здесь: https://en.wikipedia.org/wiki/S.T.A.L.K.E.R.:_Shadow_of_Chernobyl#Sales
General Admiral Aladeen
23.01.2019, 14:49
https://www.metacritic.com/game/pc/stalker-shadow-of-chernobyl/critic-reviews
44 рецензии и ни одной негативной, например.
И все основные западные игросми тех лет представлены.
General Admiral Aladeen, https://www.reddit.com/r/Games/comments/2ta5sn/why_is_stalker_considered_to_be_the_1_best_in/
изи набранные 500 постов ответов.
Про продажи есть здесь: https://en.wikipedia.org/wiki/S.T.A.L.K.E.R.:_Shadow_of_Chernobyl#Sales
Вот это дикие продажи за более 10 лет с релиза аж 2 миллиона копий по миру.
ShadowJackJC
23.01.2019, 15:12
Вот это дикие продажи за более 10 лет с релиза аж 2 миллиона копий по миру
В 2007 же году вышел шутер, сделанный в России, выпущенный международно на трех платформах - Timeshift. Достаточно средний проект, со своими фишками. На 3 платформах продажи ниже 600 тысяч. Вот это плохой результат. А два миллиона это очень неплохо.
General Admiral Aladeen
23.01.2019, 15:23
В 2007 же году вышел шутер, сделанный в России, выпущенный международно на трех платформах - Timeshift. Достаточно средний проект, со своими фишками. На 3 платформах продажи ниже 600 тысяч. Вот это плохой результат. А два миллиона это очень неплохо.
Неплохо за какой период времени? За год наверное да, за 10 лет наверное нет.
ShadowJackJC
23.01.2019, 15:40
General Admiral Aladeen, я предлагаю читать внимательно. Два миллиона там за год и было сделано, потому что цитата 2008 года. Сколько продаж всего, неизвестно, вряд ли сильно больше. Потому что пиковые продажи всегда в первые полгода, дальше остатки.
Illusiveman
23.01.2019, 15:44
Разработчики из 343 Industries пообещали в середине марта поделиться некими захватывающими новостями о Halo: The Master Chief Collection. Судя по всему нас ждёт порт на ПК, что очень и очень радует!
https://sun3-4.userapi.com/c845218/v845218228/185a2a/FvWwBpWhp0Q.jpg
General Admiral Aladeen
23.01.2019, 15:49
General Admiral Aladeen, я предлагаю читать внимательно. Два миллиона там за год и было сделано, потому что цитата 2008 года. Сколько продаж всего, неизвестно, вряд ли сильно больше. Потому что пиковые продажи всегда в первые полгода, дальше остатки.
Раз неизвестно, то берем на веру 2 ляма всего. Пока обратного не доказано.
ShadowJackJC
23.01.2019, 16:09
Раз неизвестно, то берем на веру 2 ляма всего. Пока обратного не доказано
В науке тебя успех точно не ждет :)
В любом случае за год было два миллиона, и выделение бюджетов аж на две следующие игры.
MarkizzZ
23.01.2019, 17:28
Судя по всему нас ждёт порт на ПК, что очень и очень радует!
Как человек, у которого это есть, могу сказать, что так себе сборник. порадовала только возможность переключать уровень графики прямо на лету, посмотреть, как это выглядело 20 лет назад.
Illusiveman
23.01.2019, 18:01
так себе сборник
4 игры в одном. Для второй части нарисовали дорогущие CGI ролики, остальные бегают при 60 кадрах, сделали единое меню, из которого можно прыгать в любую игру в любой уровень.
Что там должно быть чтобы он был не "так себе"?
Freddy Krueger
24.01.2019, 02:50
Illusiveman, Согласен очень рад буду перепройти номерные части в таком ультимативном издании думаю на пк еще лучше смотреться будет , жаль что там нет Reach но увы
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot