|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
Конечно, он примитивен (хотя не настолько, как я думала), если сравнивать с современными релизами, но фигура передает образ на тысячу процентов! Для меня он не просто один из самых любимых, а сознаниеформирующих, если можно так сказать )) Впервые я увидела фотку Хауэра в образе Роя в каком-то западном журнале - она меня так поразила, что я тайно вырезала ее и хранила )) Это еще в детстве было. Позднее я узнала, кто это и откуда. Пришло увлечение фантастикой и антиутопиями, когда стали доступны переводы - творчеством Дика )) А фильм был отсмотрен наверное сютню раз, ну, много десятков так точно ))) Убью! Это не фен, а китайский агрегат на случай ядерной войны! Включает в себя: вентилятор, часы с будильником и секундомером, две лампы дневного света, радио, рацию, источник ультразвукового излучения для отпугивания насекомых, мощнейшие аккумуляторы. К слову, агрегату уже 15 лет - все отлично работает, и главное - от все тех же аккумуляторов! Вот это я называю фантастикой. Дык... не просто так я агрегат достала - если не качество фоток, то хоть что-то же должно цеплять )) Свет - это как раз две встроенные лампы.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 26.01.2013 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я бы предпочла оказаться в эпицентре ядерного взрыва ![]() заниматься выживанием в постапокалипсисе нет никакого желания Но агрегат сам по себе интересный)
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Отличный Репликант, еще раз Поздравляю Наташ!
![]() ...а без него, все те же грустные стыки.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
Не знаю как в реале было бы, а на экране очень интересно наблюдать за выживанием )) Ценятся такие неожиданные вещи ))
Цитата:
Да! Он мне, кстати, долго не давался - сначала компания отложила релиз и мне вернули деньги, на ибее его уводили буквально из-под носа, и даже у нас на форуме я не успела его первой застолбить )) Но, в конце концов, теперь Рой у меня. Кстати, тот же, с форума ))))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 26.01.2013 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
На то оно и кино...
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Шикарные пополнения!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Наташенька, обалденный Рутгер Хауэр!
Очень люблю этого актёра, ещё с ранних голландских фильмов Верховена. Похож есть обалденная! Отличные работы у Бразерсов. Мои тебе поздравления!
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Эх, вот бы такого премиума. Отличный экспонат, очень люблю героя. От всей души поздравляю!
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Рада, что заглянула ))
Мурси, Влад! Не могу сказать, что мне все у них нравится, но некоторые релизы очень хороши - тот же Декард у Бразерсов получился вполне похожим на Форда. Я уже не говорю про Уиллиса - просто вылитый )) Хочу найти )) К тому же компания берется действительно за культовых героев. Китайский вентилятор победит всех! При всей любви к фантастике, здесь я реалист ))) Спасибо большое!
BSG Последний раз редактировалось toxin; 27.01.2013 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
У него недавно юбилей был, если ничего не путаю
![]() Ну и фигурка, конечно, занимательная)))