|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Бюсты чужих-это к палисадес,но не надо их тебе...и ни кому...я уже так думаю.
Ну еще можно "грида-алиена" от Котобукии(у Valtiel можешь глянуть),но он довольно большой.Покомпактней...хм...ну там только уже "семидюймовочки",но ты и так от них избавляешься...Будем думать.
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Будем ждать что-нить компактное и полистоуновское ))) Когда-нибудь да появится!
А микро бюсты палисадес я видела - в принципе они ничего. Но желания купить их не возникло ))) Цитата:
О, привет! Давно не виделись ))) Спасибо! Ну, лунатизмом не страдаю, уж если встала - то вижу, куда иду ))) С приездом! Париж не очень люблю, но там, конечно, интересно. Спасиб! Не планировала ее покупать. Но как-то посмотрела на своих несчастных деппиков, зажатых в углу полки... и через час уже была в Икее )))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 23.08.2010 в 21:32. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Этот бюст очень долго до меня добирался, но вчера я, наконец-то, его получила. По-моему, достойная работа GG. Высокое портретное сходство с персонажем и актером. Лучшего Куай-Гона и Лиама Нисона лично я не видела ![]() Есть определенное сходство с бюстом Снейпа )) И проявилось оно не только в позе. Самое удивительное, что ко мне приехал бюст № 3003. А Снейп имеет номер 03 ))) Если бы GG на таком уровне сделали бюст Оби-Вана-МакГрегора, я была бы счастлива. Но пока приходится довольствоваться не очень похожим на себя Кеноби в доспехах ))) А так мои джедаи смотрятся на полках.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 11.05.2022 в 21:53. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ему бы талантливую, аккуратную покраску и можно заказывать огнеупорную, стеклянную броневитрину, ибо цены ему не будет! Но и так - очень! очень достойный скульпт! Поздравить с обладанием не жалко абсолютно!
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Цитата:
С молодым Оби-Ваном, по крайней мере, не сравнится. Или с тем же Соло. Мне за них очень обидно - дядьки классные, но такие слабенькие бюсты у GG вышли ![]() Цитата:
Да, с покраской беда, но это как всегда у GG. Хотя живьем он нормально смотрится. Вот делали бы GG скульпты, а потом отдавали бы их на покраску Hot Toys! Я уже думаю, может, правда купить еще одного Джинна и перекрасить? Интересно посмотреть, что получится.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 29.08.2010 в 00:35. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
GG умеет делать мини бюсты, это у них не отнять!
Все таки, имхо, джедаю кошернее быть со световым мечом... данный мини бюст, почему то у меня ассоциируется, да простят меня за богохульство, с Иисусом - типа Джин говорит: "Покайтесь грешные падаваны"!![]() А на фотке со Снейпом они играют в игру: "камень, ножницы, бумага" или у кого круче распальцовка!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|