|
![]() |
#3 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
За водяного плюсую в карму...
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Брюс и Водяной порадовали
![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Водяной просто супер!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() Мне, наконец, удалось найти в Москве фигурку Брюса из дорогого по нынешним временам сета Batman Armory with Bruce Wayne & Alfred. Я уже не надеялась, что кто-то решит раскурочить этот набор, но мне все-таки повезло и на днях я получила совершенно новенького мистера Уэйна
![]() Что сказать об этой фигурке? Эффектной ее не назовешь, сверхудачной - тоже, но мне она очень нравится - я много лет мечтала заполучить Брюса (читай - Кристиана) в обычном костюме. Скульпт тот же, что идет с делюксовым бэтсом, однако, как мне кажется, с другой покраской. Лицо теперь не лоснится, взгляд не такой болезненный, хотя общая пришибленность все же осталась. Костюм пошит хорошо, однако ткань для рубашки можно было бы выбрать тоньше. Ботинки пластиковые, увы. Но в целом для меня это самый лучший Брюс на данный момент. Кастомы, которые я видела, мне не нравились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
BSG Последний раз редактировалось toxin; 19.03.2015 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
С обновкой, и с ещё одним Брюсом! Поздравляю!!!
Жаль, что Хоты не сделали обновлений скульпта, это уже становится у них традицией. Покраска странно красна, и у Брюса, и у Альфреда. Зачем? Непонятно. Обидно, что они могут делать костюмы лучше, этот нормальный, но не лучший у ХТ. Пластиковая обувь, это тоже уже традиция у ХТ, это было ожидаемо. Я скорее Брюсом расстроен, в отличии от Альфреда, с ни постарались, а Брюса так, в бонус кинули не напрягаясь ни с цветом костюма, ни с фасоном, ни со скульптом. Пока лучший вариант только от Като, но сильно дорогой.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Оно то так, но по сравнению со скульптом от DX12 - режет глаз (особенно уши).
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|