|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Отличная статуя! Поздравляю! Но как то на полке он неправильно стоит.
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Отличнейший макет! взял его и ничего другого по первой части алиена не надо) Поздравляю с такой большущей особью, поселившейся у тебя дома)
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Спасибо! А правильно он не лезет )))
Для таких вещей нужно заказывать специальные витрины, согласна. Может, когда-нибудь и случится. Пока же моя задача - разместить его так, чтобы он никому не мешал, и чтобы его самого не повредили. Цитата:
О, неожиданно! )) Что-то с трудом верится... Мне всегда № 3 нравился )) Помнишь историю про Снейпа?
BSG Последний раз редактировалось toxin; 07.10.2012 в 22:25. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А чё? Хорошие фотки! Мне нравятся.
Правда-правда! И даже не уверен, что вообще решусь. Хотя, очень хоцца... Просто ты никогда так не афишировала этот момент
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
|
Эх, думал бы так и Ридли Скотт о чужом, когда снимал Прометея...
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Поздравляю с макетом Чужого. Классный он. Молодец, что купила. Переходи уже полностью на формат 1/4.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Цитата:
Но поверь мне на слово, 1/4 очень классно смотрятся, когда их много. Хотя бы штук десять. Очень впечатляет, на их фоне 1/6 смотрятся как игрушки.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Не, ну я хотел тебе предложить тогда такой вариант - с силиконовой кожей, натуральными вживлёнными волосами и стеклянными глазами.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|