|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мне конечно же больше Обик в броне "рыцаря света и доброты" нравится чем в бухарском халате.
![]() Полноразмерную статуэтку Обика в броне от Gentle Giant планируешь брать? Правда личиком он там совсем на МакГрегора не похож. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если говорить о персонаже, то мне показалось, что он похож с двух ракурсов:
Тут к примеру и тень на руку сыграла! И можно его в интерьерцик с песками, или с кораблём вставить!! И тут весьма улавливается. Хотя мне кажется, что именно в связи с соседством второго Оби Вана. Он его как бы отеняет ) !! И визуально делаешь выбор в сторону более похожего. Хотя борода с бровями цветом немного смущают. Жиденькие, мне кажется.. Хотя может только кажется )
что то про скульпторов
Я вообще странность для себя обнаружил. Чем дальше производитель идёт во вселенную, тем ближе к реальности персонажей лепит. Это я сейчас про человеческих персонажей. На поприще монстров дела куда хуже обстоят
Хотя мне это только кажется возможно. (Беру из примера - потребитель не дурак, скульптор - учитывает )
Я вот недавно только начал проникаться к этому персонажу в исполнении МакГрегора. Мне если честно не нравились никогда новые Войны. Хотя они динамичнее старых добрых смотрятся. Скорее из-за МакГрегора начал проникаться Так как за актёром следую весьма давно. Не скажу, что очень любимый, но интересный - точно! Вообще сейчас пересматриваю новых ЗВ, как то по новому всё воспринимается... Старею, что ли О_ОЧто то вот потянуло порассуждать на тему )
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Спасибо!
Хорошо, что третий - люблю эту цифирь ))) А я его еще не собирала. До сих пор руки не дошли... место ему подбираю. Вместе со штурвалом он выглядит потрясно, но пространства занимает много. Не нужен мне телескоп! Я Джеку бутыль с ромом предложу )) Ой, это так мучительно для меня, но может завтра... Цитата:
Обик, конечно, слабенький, но, как ты верно заметил, прогресс все-таки есть! Цитата:
МакГрегора обожаю еще с Интимного дневника
BSG Последний раз редактировалось toxin; 29.01.2012 в 00:46. |
||
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
по сути, мои ощущения почти совпали с Могучим. да, Оби-Ван Кеноби мой самый любимый персонаж вообще из ЗВ и во многом это благодаря интересной игре МакГрегора. третья часть с ним - самая интересная и любимая, наслаждался просмотром с его участием (учитывая тот факт, что ЗВ я не пересматриваю, ну не могу смотреть на обилие чуши ).очень даже хотел бы иметь что-нибудь фигурковое или статуэточное, но только из третьей части %) |
|
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Оба бюста хороши! Я даже не знаю - какой мне больше нравится!
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я так долго ждала выпуска Капитана Джека Воробья, что теперь, получив его, испытываю некоторую апатию. Через неделю-другую, наверное, буду счастлива, что он у меня. Решила оставить Джеку лицо с ухмылкой - не нужен мне второй сУрьезный пират. Конечно, очень обидно, что Хоты так подло заменили тот самый скульпт. Как ни странно, я надеюсь на перевыпуск Каннибала, поскольку первый теперь смотрится несуразным переростком с длиннющими ногами. Впрочем, его пропорции мне никогда не нравились. Новый же Капитан - такой весь ладненький и аккуратненький ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 30.03.2013 в 23:17. |
|
|
|
|
#9 | ||
|
Местный
|
Наташенька, прости, я как-то упустил обновки в твоей теме, пока шлялся по командировкам...
Цитата:
Фигурка же замечательная! И, кроме поздравлений, ничего не могу сказать. Несмотря на все мелкие придирки, это - лучший Депп!! С пополнением! На мой взгляд, бюст тоже "никакой" (ну, это на фоне других шедевров из этой серии). А так, конечно, неплохой. Поздравляю с пополнением! И уж, конечно, необходимый в пару к Люпину... Кста, в профиль (на последней фотке) Тонкс более приятна, чем анфас. ПС. А ты понимаешь, что своими подсчётами ты меня просто вынудила купить и этот бюстик (хотя собирался его игнорировать)? ![]() Да, подписУюсь тоже! Но вряд ли. Разве что, году этак в 2025м... Цитата:
Но раз он тебе нра - это главное! Желаю, чтоб у тебя всё время появлялись обновки, приносящие тебе удовольствие!
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Какой шикарный Джек!!!
Жду своего со все возрастающим нетерпением!! От всей души рад за тебя!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|