![]() |
#881 |
Заблокирован
|
![]()
Sined, посмотрел про Вульфа, и ты меня убедил,что надо взять в коллекцию этого Хища, пока по денежкам можно асилить))).
Но мне почемуто больше нравится первая версия Вульфа. Хотя чистильщик конечноже отличный. ПС. имхо, 2 минуса - это как всегда сочленения,аля куклабарби и серюкены на веревочках. В остальном,имхо, более чем супер и мастхэв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Местный
|
![]()
2AlPred
Ну на этих выходных ну точно должен хоть что-то сфоткать ![]() 2Bob Vexer Здесь ещё имеет значение были ли у тебя когда-нибудь Хищники от ХТ. Просто дело в том, что многим они совсем не нравятся по фото, но увидив в жизни мнение меняется на прямо-обратное. Вот я аналогичный пример. Я всех своих ХТ Хищей очень люблю, хотя до приобретения первого относился к ним более чем скептически. Просто решил попробовать. Вот и ты попробуй ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#885 |
Местный
|
![]()
Ну так они не на всех фотках плохо получаются
![]() Я честно говоря имел ввиду официальные, просто конкретизировать не стал. Как раз на достойных любительских они почти все смотрятся, как говорится, "более чем" ![]() Ну а уж у тебя наверное будет просто "что-то с чем-то". |
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#888 |
Местный
|
![]()
Истинно верно, особенно если отталкиваться от того, насколько потрясающе смотрятся даже не самые удачные фигурки от НЕКИ и Тодда. Почти каждый кадр можно впаривать за кордон как какой-нить арт-принт
![]() 2Capdeville Не скромничай ![]() Фотографии действительно уникальные. Никогда мой разум не покинет первый мною увиденный твой фото-сет по милитари от Тодда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Местный
|
![]()
Где Гробовщик обещанный ещё в октябре 2008 года?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Заблокирован
|
![]()
Меня смущает всетаки сочленения куклабарби, но цена хотя бы на Вульфа - асилить можно, на остальных цены, имхо,куплю лучше женщин))),шучу,но тотже Чоппер за 600-800 диковато,а там уже просто маячит Коджун и нафиг Хищи ХотТойс после него))).Такчто я останусь на века фанатом 7" МакФарлейна, даже Неки, потомучто для народа, да и по задумкам они куда круче Хотов и остальных,но не отменяю своего еще пока желания на Вульфа (чистильщика видимо).
Да и вот что интересно, познакомился на работе с поклонником Хищнегов,у него как я понял все Хищи от ХотТойс,может одного не хватает, работает в милиции))). пс.Я не в миллиции работаю,а продавцом в "Союзе") |
![]() |
![]() |
![]() |
#891 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() насчет работника милиции - ты же ему рассказал про наш форум?! пусть выкладывает свою коллекцию здесь! ![]()
![]() |