Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 18:47   #881
Bob Vexer
Заблокирован

Sined, посмотрел про Вульфа, и ты меня убедил,что надо взять в коллекцию этого Хища, пока по денежкам можно асилить))).
Но мне почемуто больше нравится первая версия Вульфа. Хотя чистильщик конечноже отличный.
ПС. имхо, 2 минуса - это как всегда сочленения,аля куклабарби и серюкены на веревочках. В остальном,имхо, более чем супер и мастхэв.
Bob Vexer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 23:21   #882
Sined
Местный

2AlPred
Ну на этих выходных ну точно должен хоть что-то сфоткать

2Bob Vexer
Здесь ещё имеет значение были ли у тебя когда-нибудь Хищники от ХТ. Просто дело в том, что многим они совсем не нравятся по фото, но увидив в жизни мнение меняется на прямо-обратное. Вот я аналогичный пример. Я всех своих ХТ Хищей очень люблю, хотя до приобретения первого относился к ним более чем скептически. Просто решил попробовать. Вот и ты попробуй Cкорее всего не прогадаешь
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 23:25   #883
Capdeville
Местный

Цитата:
Здесь ещё имеет значение были ли у тебя когда-нибудь Хищники от ХТ. Просто дело в том, что многим они совсем не нравятся по фото, но увидив в жизни мнение меняется на прямо-обратное. Вот я аналогичный пример. Я всех своих ХТ Хищей очень люблю, хотя до приобретения первого относился к ним более чем скептически. Просто решил попробовать. Вот и ты попробуй Cкорее всего не прогадаешь
А я так и не смог решится попробоавать )) Просто если они все на фотках плохо смотрятся... значит и у меня с ними получатся плохие фотки (( а эт не гуд... Хотя, с другой стороны... это даже подстегивает немного ))
Capdeville вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 23:28   #884
Vold
Заблокирован

Сар, а ты их хочешь купить тока ради фотографий?
Vold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 23:30   #885
Sined
Местный

Ну так они не на всех фотках плохо получаются
Я честно говоря имел ввиду официальные, просто конкретизировать не стал. Как раз на достойных любительских они почти все смотрятся, как говорится, "более чем"
Ну а уж у тебя наверное будет просто "что-то с чем-то".
Старый 04.05.2009, 23:35   #886
Vold
Заблокирован

Я б сказал что просто "должно быть"
Vold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 23:36   #887
Capdeville
Местный

Цитата:
Сар, а ты их хочешь купить тока ради фотографий?
Ну... то, как они будут смотрется на фото, для меня не маловажный факт.

Цитата:
Ну так они не на всех фотках плохо получаются
Я честно говоря имел ввиду официальные, просто конкретизировать не стал. Как раз на достойных любительских они почти все смотрятся, как говорится, "более чем"
Ну а уж у тебя наверное будет просто "что-то с чем-то".
Надеюсь, когда нибудь, все же смогу реализовать эту идею )) Спасибо за веру в мои фото ))))) хотя... последнее время я собой не доволен.. очень... ( ну это уже личное )
Capdeville вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 23:39   #888
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Vold Посмотреть сообщение
Я б сказал что просто "должно быть"
Истинно верно, особенно если отталкиваться от того, насколько потрясающе смотрятся даже не самые удачные фигурки от НЕКИ и Тодда. Почти каждый кадр можно впаривать за кордон как какой-нить арт-принт
2Capdeville
Не скромничай
Фотографии действительно уникальные. Никогда мой разум не покинет первый мною увиденный твой фото-сет по милитари от Тодда.
Старый 04.05.2009, 23:58   #889
Deviliarh
Местный

Где Гробовщик обещанный ещё в октябре 2008 года?
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 00:25   #890
Bob Vexer
Заблокирован

Меня смущает всетаки сочленения куклабарби, но цена хотя бы на Вульфа - асилить можно, на остальных цены, имхо,куплю лучше женщин))),шучу,но тотже Чоппер за 600-800 диковато,а там уже просто маячит Коджун и нафиг Хищи ХотТойс после него))).Такчто я останусь на века фанатом 7" МакФарлейна, даже Неки, потомучто для народа, да и по задумкам они куда круче Хотов и остальных,но не отменяю своего еще пока желания на Вульфа (чистильщика видимо).
Да и вот что интересно, познакомился на работе с поклонником Хищнегов,у него как я понял все Хищи от ХотТойс,может одного не хватает, работает в милиции))).
пс.Я не в миллиции работаю,а продавцом в "Союзе")
Bob Vexer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 00:33   #891
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Bob Vexer Посмотреть сообщение
Меня смущает всетаки сочленения куклабарби, но цена хотя бы на Вульфа - асилить можно, на остальных цены, имхо,куплю лучше женщин))),шучу,но тотже Чоппер за 600-800 диковато,а там уже просто маячит Коджун и нафиг Хищи ХотТойс после него))).Такчто я останусь на века фанатом 7" МакФарлейна, даже Неки, потомучто для народа, да и по задумкам они куда круче Хотов и остальных,но не отменяю своего еще пока желания на Вульфа (чистильщика видимо).
Да и вот что интересно, познакомился на работе с поклонником Хищнегов,у него как я понял все Хищи от ХотТойс,может одного не хватает, работает в милиции))).
пс.Я не в миллиции работаю,а продавцом в "Союзе")
как же я категорически не согласен.. держал в руках и Неку и Тода, ну и имею Хотовских.. ну это разные вещи абсолютно! это как Лада (для народа) и Мерседес.. если утрировано..

насчет работника милиции - ты же ему рассказал про наш форум?! пусть выкладывает свою коллекцию здесь!