![]() |
#79 |
Супер-модератор
|
![]()
Удивляюсь как он 3 фильм умудрился не улыбаться, если бы мне таких денег дали, я бы ржал как сумасшедший).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Но тут на сам деле смех-смехом, но в итоге, роль, я считаю, во истину гениальна.
Просто потому что это внешность и харизма Арни, лучше бы эту роль никто не сыграл, не потому что не хватило бы актёрских навыков и т.п., а просто потому что это бы был не Арни. Для меня, да простят меня эстеты, это что-то сродни гениальной работе Хопкинса в роли Ганнибала Лектера (только здесь ещё и выдающийся актёрский талант, но роль эта принадлежит ему вся целиком, априори). |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Супер-модератор
|
![]()
Тут тяжело говорить, просто очень сошлись роль и актер. Может сыграй там Дольф Лундген мы бы сейчас им восхищались, но так уж сложилось что Арни, и я думаю не будь этой роли, не было бы сейчас в Калифорнии такого губернатора, так что это воистину историческая и выдающаяся роль).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Просто Арни по жизни, в первую очередь, бизнесмен и 30 лямов вечнозелёных в этой ситуации сыграли для него определяющую роль. Больше всего, ИМХО, плакал Кэмерон. Его гениальные находки не просто за@$али своей некомпетентностью сценаристы, но и добил неуклюжий Мостоу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Супер-модератор
|
![]()
Я лично стараюсь думать что 3 фильма как бы и не было, так они еще и сериал снимать собрались, аспиды увебольные, они просто прокатились по идеологии первых двух фильмов асфальтовым катком, а потом еще место мелком обрисовали. Да что тут говорить, вы и так все знаете(.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Модератор
|
![]()
Вы вот развели демагогию, как будто живёте в другом мире.
Студия заправляет всем, а ей нужны в первую очередь что? ДЕНЕЖКИИИИ!!! Так и что тут обсуждать то. Вспомните хотя бы тех же ужасных по качеству "Чужого пр Хищника" (обоих)! Права на Терминаторов вообще недавно купила какая то левая конторка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Супер-модератор
|
![]()
А почему нам нельзя поговорить, а демагогию развели как раз ОНИ эти злые люди для которых ничего святого нет. Не дай бог мне на моей памяти увидеть продолжение или римейк "Бегущего по лезвию", боюсь такого я точно не переживу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |