![]() |
#3983 |
Местный
|
![]()
Отличный обзор. Очень приятно увидеть отечественного производителя. Сама тема мне не близка, увы я как-то больше в космосе, но оценил что сделано как говорится с любовью. Собственно как и фотографии, и сам обзор.
![]() ![]()
![]() |
#3984 |
Местный
|
![]()
Sined, на счет самой фигурки (вернее набора и головы, тело как помню, туда не входило) уже отписалась у Влада. У тебя напишу об обзоре - он невероятно эпичен, грамотен и вообще приятен и всячески рекомендован к ознакомлению даже тем, кто ни-ни об этом персонаже (впрочем твои обзоры почти все такие
![]() Ну и мои поздравления с обладанием разумеется)))
![]() |
#3985 |
Местный
|
![]()
denrep-lilium,
RIDDICK, amenhotepov, IrinaMira, приветствую вас и благодарю за поздравления и мнения! Полностью солидарен. На самом деле, если покопаться, наш классический кинематограф имеет в своём активе огромаднейшее количество колоритнейших и любимейших персонажей. И при этом практически каждого назови - будет попадание "в десятку"! ![]() Да ладно?) Вообще никто-никто не нравится?) Это не стиль строгий, а экспонаты суровые))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3986 |
Местный
|
![]()
Не, ну как фильм - нравится, иногда можно посмотреть, но не на столько, чтоб иметь дома скульпт. А вообще я люблю: "Кин-Дза-Дза", "Гостья из Будущего", "Москва-Касиопея"
![]()
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 08.08.2012 в 09:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3987 |
Местный
|
![]()
Мне не понравилась фигурка! Считаю, что Юрский должен выглядеть достойнее, чем его представили. Эти лошадиные зубы и пустые глаза (взгляд) никуда не годятся! Естественно ИМХО.
![]() |
#3988 |
Местный
|
![]()
2 SKYNET
Ты решил во всех топиках параллельно поднакласть? ![]() Фигурка отличная, просто практически совершенная (что крайне редко удаётся кому бы то ни было). Больше всего поражает безапелляционностьь суждений (даже когда она помечена "ИМХО"). Эксперт высшей категории, он же - истина в последней инстанции. Сказал - как отрезал. ![]() ![]() Хотя давно известно, что "иногда лучше молчать, чем говорить"(с)
![]() |
#3989 |
Местный
|
![]()
VLN, ты рот мне не затыкай, если тебе не угодило моё мнение.
![]() |
#3990 |
Местный
|
![]()
Други, не ругайтесь!
![]() Ну что ж поделать, всякое бывает, особенно в нашем коллекционном деле. Кто-то за определёнными экспонатами годами гоняется и готов расстаться с совершенно неприличными суммами, лишь бы ими завладеть, а кто-то напротив, и бесплатно бы не стал домой тащить. Тут конечно сам я не согласен, т.к. во-первых у Юрского и есть "лошадиное" лицо и улыбка соответствующая. В хорошем смысле только, т.к. у него всё это дело неимоверно харизматично сочетается. Ну а по глазам я в обзоре всё сказал - у него с моей т.з. совершенно живой взгляд, который никаким мега-новинкам от понятно каких производителей и не снился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3991 |
Местный
|
![]()
1:6 Остап Бендер («Золотой телёнок») от Maximus-Miniatures, наверное на данный момент самая лучшая работа от Максимусов. Работа проделана просто колоссальная, начиная с скульпта в котором легко узнается Юрский, заканчивая одеждой которая сидит замечательно.
Максимус миниатюрес браво за отличную фигурку. Денис, тебе репсект за замечательный обзор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3992 |
Супер-модератор
|
![]()
Если в этой теме обозревается какой-то экспонат, то это обязательно что-то очень крутое и неоставляющее никаких вопросов. Ден, да прибудем с тобой мы, чтобы всегда наслаждаться такими обзорами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3993 |
Местный
|
![]()
Deviliarh,
Ikar11, спасибо за внимание и респекты!) И да, прибудьте со мной!) |
![]() |
![]() |