![]() |
#357 |
Местный
|
![]() 12" T-800 "Siege of Cyberdyne", кастом. Масштаб 1 к 6. Пропорции внутри масштаба соблюдены, рост Арни составляет примерно 32 см. Образ взят, как наверное многие уже догадались ![]() Сложность данного образа - это анатомические особенности, т.к. Арни во второй части гораздо менее монстроуозный, нежели в первой, вследствие чего также и изменившиеся черты лица и пусть и безразличный, но уже не такой злой как в первой части взгляд. При этом именно нечеловеческий. Задачу со взглядом взял на себя мой друг, верный товарищЪ, и, пожалуй, один из талантливейших людей на форуме Jason, который и выполнил, как я считаю, безупречный покрас головы. За что я, пользуясь случаем, ещё раз ему респектирую ![]() ![]() ![]() Мне же лично, сложнее всего на этот раз далось тело. Огромное количество нервных клеток погибли в борьбе за правильные ноги... Но они погибли не зря, телом я в итоге остался доволен. Ну полно уже болтать, как всегда состав в помощь тем, кто хочет сделать что-то подобное: 1. Голова - авторская. Копия из фильма. 2. Тело - от T-800 Battle Damaged от Hot Toys, модифицировано с т.з. "нарощенной мышечной массы" и роста для большей схожести с оригиналом, больше всего усилий пошло на ноги. 3. Кисти рук - "BBi весь ибэй в поисках правильных перекопай"... Не помню точного названия, увы. 4. Одежда - "Biker Fashion Set" от Saturday Toys. Кожа. Ну этому сету тут дифирамб уже напето. 5. Патронная лента с гранатами для M79. Самоделка. Не выпускают более-менее правильных, с т.з. оригинала. 6. Миниган VULCAN M134 из Т2, 7. 2 "ремня" патронов для VULCAN M134, 8. Большая чёрная сумка из Т2, 9. Гранатомёт M79 и 10 гранат для него (в патронной ленте M79). Штуковина не менее культовая, чем тот же миниган. 10. Сапоги - Dragon 1/6 Mission Afrika Luftwaffe Pilot Boots SF - ооооочень точно повторяют оригинальные ботинки из фильма. 11. Подставка для фигурки Hot Toys. Ну и... Вот он: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (c) Последний раз редактировалось Sined; 05.03.2010 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Супер-модератор
|
![]()
Дайте два! О_О
Нет, я серьезно. Хотел бы такого Арни... Дэн, супер. Поздравляю. Это действительно нихренственно аутентично и культово. После такого на версию с гробом уже особо и не тянет... <_< ИМХО, этот Арни и Арни-мясо из Т3 - самые лучшие твои фигурки. Очень жду Т-1000. PS ЧЕРТ!!! Я забыл тебе штаны в среду... ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.01.2010 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Ёпт...ну не ожидал.Это просто пи..ец как круто.
Самое главное,что нет этих дохлых ног как вобычных фигурках.Штаны очень классно сидят.Куртка зашибенно выглядит.Именно поношеная и по форме тела. Короче всё по высшему классу. Прям так и хочется фигурку в руках подержать. Нет слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Супер просто, нет слов!Такого бы и в мою коллекцию)
![]() |
#361 |
Супер-модератор
|
![]()
МЕГАЗАЧЕТ! Моё возвращение на родину себя оправдало.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Я сам очень доволен. Улучшать его не буду уже. Считаю выжат максимум. Цитата:
![]() Я даже хотел сначала спецово этого поридержать и выложить последним из Шварцев, т.к. именно по культовости, конечно "Осада Кибердайн" этого заслуживает больше других. Но потом подумал, гак с ним, с ентим психологическим эффектом. Да и вдруг "гробовщик" опять, по уже сложившемуся обыкновению, задержится ![]() Цитата:
Над Т-1000 работы уже начались, 50% готовности вытягиваем... НичЁ-ничЁ, я привыкшЫ - пока в шортах побегаю ![]() Цитата:
![]() На сам деле спасибо тебе ещё раз Санёк, без твоего таланта и помощи-поддержки-и-стёба этот бы точно таким, каким его можно наблюдать не вышел. Это и твоя заслуга. Вне всякого сомнения. Пасиб, рад, что понравилось ![]() Последний раз редактировалось Sined; 18.09.2008 в 20:31. |
||||
![]() |
![]() |