![]() |
#3598 |
Местный
|
![]()
Илья, ну ты и меломан, скажу я тебе) Подборку наверняка дома имеешь - на все случаи жизни))
Юр, я помню разумеется о твоём приоритетном направлении, но я говорил с тобой, как с любителем АСОМ™ных 1 к 6 вообще! Мне кажется именно эта часть тебя должна была этим релизом заинтересоваться ![]() Никит, если нужно попинать - я всегда к твоим услугам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3599 |
Местный
|
![]()
Очень понравился обзор. Все от себя, в пору идти работать обозревателем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3600 |
Местный
|
![]()
Дэн, дружище, я даже не могу ЭТО комментировать!
Фигурка просто охренительная! Стопроцентный Тони Монтана!!! ![]() ![]() Блицвеи очень долго запрягали, но в итоге выдали на гора шикарную фигурку, которую не стыдно ставить на полку. Очень рад, что ты уже получил её. ПС. Последняя фотка у тебя получилась наиболее круто (натурально как постер к фильму)
![]() |
#3601 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Чесно говоря я подожду Аля от Энтеров что бы уж наверника определится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3603 |
Местный
|
![]()
Ден, фоточки и обзор понравились) Поздравляю с очередным пополнением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3604 |
Местный
|
![]()
Поздравляю!!! Отличный Тони, фотосессия прекрасная) Я, покупая своего, слишком буквально отнесся к фразе "дайте 2", один будет как на обложке к фильму, второй в кресле, но рубаху поменяю на черную)
А меж тем отсутствие носочков обламывет (первый раз, наверное, за всю мою коллекционерскую деятельность), при посадке в кресло они так и палятся))) На буржуинском сайте предприимчивые люди понашили красных и продают пучками) Много Тони не бывает, надеюсь на Энтербеевского еще и чтобы кто-нить всеж сподобился на гавайку с бензопилой! Поздравляю еще раз всех с Тони политикальпризонерфромкуба Монтаной!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3605 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И да, запрягали действительно очень долго. Я где-то в апреле-мае даже сомневаться на самом деле стал. Думал что-то пошло не так и не увидим мы его. Но Blitzway молодцы. В итоге выдали даже больше чем было обещано. Ага, стало быть и ты, Брут Влад? ![]() Наздоровье) Да, тоже интересно чего они там сделают в итоге. Но меня пока что совсем не впечатляет. Один имеет бесхарактерное выражение лица, второй одет по последнему писку моды Sideshow, актуальному для 2005 года. Да ещё и делают они "двенашки" доооооооооооооолго обычно. Завтра на почту за ними иду ![]() Цитата:
Ну, Илюх, учитывая твоё отношение к персонажу ты наоборот как-то очень скромно себя повёл)))))) Я думал ты штуки три-четыре будешь брать, чтобы потом как-раз собирать вариант в гавайке или побитого и истерзанного киллерами Френка в голубом костюме. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДРУГИ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3606 |
Местный
|
![]()
Обзор отличный! Фото супер! Неожидал что ему сделают спец тело!
Лично я буду ждать интеребэевского тони!
![]() |
#3607 |
Местный
|
![]()
буду целиться пока в энтербеевского, чтобы морды лица хоть как-то отличались))) так что в шкафу будет отдельный отсек для 4-5 воплощений) причем придется наверняка делать усиленный блок - я как бэ переживаю, что фигурки по ночам бегают и т.д. А этот парень буйный, и 5 его воплощений наведут блин шороху))))))))
|
![]() |
![]() |