![]() |
#3488 |
Местный
|
![]()
Спасибо на добром слове, ребята и девчата!
Хех!) Я не столько скромничаю, сколько смутился банально после поста J.K. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3489 |
Местный
|
![]()
Мощно! Прекрасный фотосет. Смотрю и вдохновляюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3490 |
Местный
|
![]()
amenhotepov, спасибище и всегда рад приветствовать
![]() Сейчас вот погода ещё наконец наладилась и надо будет по примеру нашего знаменитого Ольпе эту фотобоксовую рутину чем-нибудь более мобильным, подвижным и улице-пригодным разогнать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3491 |
Супер-модератор
|
![]()
Вооот, наконец-то добрался об обзора ВорМашины.
Спасибо, кстати, за столь подробное обозрение. ![]() Что могу сказать... знаешь, внезапно скажу, что не вполне вижу эту вещь выставленную без макета МК6. Они настолько здорово друг друга дополняют и подчёркивают тяжеловесность vs. изящность, что представить ВорМашину отдельно уже с трудом получается. Вот МК6 легко, а этого парня - нет. Как-то неполноценно будет смотреться, особенно, в такой позе. В этом релизе Сайды приятно удивили, почаще бы. Очень хорошая парочка! Поздравляю.
![]() |
#3492 |
Местный
|
![]()
Как же великолепно они смотрятся вместе... ^_^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3493 |
Местный
|
![]()
Раппи, Hawks, спасибо, что заглянули! Рад стараться!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3494 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А сами кружочки нелишним будет перекрасить в серебро, они в фильме блестящие были... ![]() Кстати, как тебе крепление кобуры и сумочки для обойм на груди? Голову поломал прежде чем найти решение? Первая, кстати, фигурка, где мне не помешала бы инструкция по сборке... <_< Чертовски непросто собирать по фотографии.
![]() |
![]() |
#3495 |
Местный
|
![]()
Небольшая ремарка для тех, кто не понял о чём идёт речь - имеется ввиду фигурка SAVES aka Punisher ("Punisher: War Zone" version) AF-003 от ARTFIGURES
![]() Да вроде как всё же не фича, Илюх, а надо иметь +100 к удаче ![]() Я просто видел нормальные, застёгнутые броники, как положено. Когда только купил даже спрашивал одного из счастливых обладателей - он побожился, что застегнулось всё и ничего он сам для этого специально не делал (читай не клеил, не приваривал и т.п. ![]() ![]() ![]() По поводу перекраски - в нём что-либо менять желание ещё не возникло ни разу ![]() ![]() По сборке - как-то особо сложностей не возникло на самом деле. Я всё боялся сломать кобуры или порвать ремни (особенно когда на бронежилет одевал, там же фиг подлезешь без иголки или чего-нибудь ей подобного), но Бог миловал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3496 |
Местный
|
![]()
Наверное я это...опоздал...немного с выражениями своих мыслей по поводу твоих новых пополнений,
![]() ![]() ![]() Один вопрос!Фигурки от хот тойз твои или нет? ![]() Последний раз редактировалось Lil Creps; 07.06.2011 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3497 |
Местный
|
![]()
Lil Creps, благодарю!
Ага, на Вор Машину сам до сих пор не налюбуюсь. Он действительно очень качественно сделан. По ощущениям пока лучшее, что попадало в мои лапы в этом году. ХТ мои разумеется, чьим же им ещё быть?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3498 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |