![]() |
#2102 |
Супер-модератор
|
![]()
Ааа, да, знаем мы этот музей (Музей Гревен), где никто ни на кого не похож. А очередь там длиннее чем в музей Мадам Тюссо в Амстердаме
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2104 |
Местный
|
![]()
Году эдак в 2002,моя без меня была в Париже(впервые,проездом по делам).
Она изрядно заблудилась и я открыв карту,попутно вспоминая свой не плохой французский,по телефону(роуминг!!!),привлекая прохожих,пытался вывести ее к отелю...Не все прохожие понимали мой французский...Да и не все "прохожие" там его знали тоже... ![]() ![]() ![]() С тех пор,арабов там небось,как у нас таджиков? ![]() А что за фигурка то?Так и не ответил... ![]()
![]() |
#2105 |
Супер-модератор
|
![]()
Не знаю, может что по другому в 2002 было, но сейчас практически каждый прохожий с радостью готов помочь даже если вы разговариваете на абсолютно разных языках. Лично я в таких ситуациях настолько сильно прокачал свой скил пантомимы, что могу теперь узнать любую информацию ))))))))
Ну а что касается арабов, то либо нам уже третий раз подряд везёт, либо всё таки нашим таджиков до них как до луны. Хотя если выражаться математическим языком, то возможно коэффициенты неприязни у нас к таджикам такой же как у французов к арабам. НО вот только числители и знаменатели в этих дробях слишком разные. В общем арабы меня абсолютно не парят. Помню в позапрошлом году я, tremor и Sid ехали в полном автобусе арабов и афро-европейцев. "Белыми" были только мы втроём. И ничего, даже не стрёмно было. Водитель(араб) нам даже с местоположением помог (причем он кажись не знал английского, ну а мы соответственно французского). А фигурка это Heavy Tomorrow King от Ashley Wood'а. Последний раз редактировалось Ikar11; 23.08.2010 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2106 |
Местный
|
![]()
Да она пыталась на английском,но не свезло...
![]() Соседка этажом выше замужем за французским арабом-неприятный тип. ![]() Вот я на медни,как раз тему эту почитывал.Жаль,что фотки уже не подгружаются. Думаю,там было на что посмотреть. ![]() Ну!Так я так и думал...практически. ![]()
![]() |
#2107 |
Супер-модератор
|
![]()
ну везде бывает.
Фигасе! Вот же блин! Ещё три недели назад всё было ![]() Но автобуса с арабами там всё равно нет, не стали мы их всё же фоткать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2108 |
Местный
|
![]()
Ну да...мало ли...))
Хотя...в конце 90-х поработал с марокканцами...да вроде ладили нормально. Но это тут,у нас...а там у них-думаю вряд ли было бы все гладко... Аллах с ними... Главное,что вы съездили хорошо!На фото довольные весьма!)
![]() |
#2109 |
Супер-модератор
|
![]()
Это точно! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2110 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Бэкап оказался не таким уж бэкапом. Восстановил, но не уверен, что в точности, как было. Но вроде похоже. :)
![]() |
![]() |
#2111 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2112 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот подумалось: поэтому он и неприятный, что тут живёт )))
Да похоже. По крайней мере тупизм моего лица не изменился ![]() Пост Раппи я не понял, но он хороший парень, так что ничего плохого думаю там нет ![]() |
![]() |
![]() |