![]() |
#1959 |
Супер-модератор
|
![]()
как же так? А тизер же как же? был же!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1961 |
Местный
|
![]()
Чет я все тянул с комментами на бразервокеров...
Волшебные,хрестоматийные фото...практически! ![]() Вот,вроде странноватые персонажи с точки зрения коллекционирования(для меня лично),но понимаю,что это ИЗЫСК некий,что несомненно круто! ![]() Здорово!Чес слово! ![]()
![]() |
#1962 |
Супер-модератор
|
![]()
Аааа, значит у нас разные тактики: я постю тизер, когда хотя бы отфоткаю ))
Спасибо, Крёстный! Это ДИЗИГНЕРТОЙС! Типа можно сказать - предмет искусства ))) (по крайней мере я себя так уговариваю когда за него расплачиваюсь)))) ) А твой затянутый приход я расцениваю как "ИЗЫСК некий, что несомненно круто!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1963 |
Местный
|
![]()
Godfather, опередил! )) Я про странноватость персонажей!
Но здесь другой подход к коллекционированию - фигурка на первом месте, для многих же главный предмет коллекционирования - какой-либо персонаж. Ikar11, работяги ну оооочень крутые! Мне они все нравятся )))
![]() |
#1964 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1965 |
Местный
|
![]()
Я тоже питаю к Семёну теплые чувства, но по другой причине - он построен на базе доброго тру-тайпа, а не мускул-тела, как многие другие рабочие, что даёт великую свободу всем ребятам вроде меня, кто любит ставить куклы в разные позиции
![]() Икарушка, продолжай...
Здесь могла бы быть Ваша реклама Последний раз редактировалось Sid; 04.07.2010 в 20:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 |
Местный
|
![]()
Не буду оригинальной - Севен мне тоже нравится больше всех )) (И я тоже считаю, что он очень похож на Икар11
![]() И кстати, именно из-за того, что мне так понравился Севен, Илья начал собирать вокеров))))))))). Сначала пожаловался мне, что очень хочет, но страшно начинать, а я залезла, посмотрела, оценила и начала за него. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Спасибо )) Рады стараться )) Цитата:
Слушаюсь! Как только - так сразу! ![]() Т.е. заварила кашу, а я - расхлёбывай ![]() Хотя в принципе обычная для нас ситуация: ты готовишь, а я посуду мою))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 05.07.2010 в 00:20. |
|
![]() |
![]() |