![]() |
#1915 |
Местный
|
![]()
отличнейший обзор! фотграфии шикарные! первая фотка - самая удачная и крутая! давай продолжение!
![]() |
#1916 |
Модератор
|
![]()
Хорошие фотки, мне нра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
Местный
|
![]()
Могучий, про фото - ты совершенно точно узрел мою задумку. Где-то здесь должен быть Сидушка, со своими расовыми пряниками - он непременно должен один тебе вручить
![]() Мне также очень близок твой пассаж, в котором раскрыта смена отношения к фигурке в частности и персонажу фильма в целом. В этой связи я отмечу важный момент, который я сознательно убрал из обзора, дабы он меньше пестрил субъективизмом - это ОЧЕНЬ харизматичная фигурка. Видишь в нём недостатки или нет - он в любом случае метит в "любимчики". Сложно сказать почему. Чудовищный магнитизм. Альпи, спасибо, Друг! Я в очередной раз попробовал сделать всё что мог ![]() Сух, сердешное спасибо и тебе ![]() ![]() Буду очень ждать развёрнутого мнения у тебя в теме ![]() MarkizzZ, спасибо! Дам конечно ![]() Рид, мерси!) humorror, очень приятно. Есть ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sined; 02.12.2009 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
Местный
|
![]()
Замечательные фото! Очень качественно сделаны - можно в деталях рассмотреть фигуру - это очень хорошо.
Мне сам персонаж Маркуса не очень понравился в Т4 - но тем не менее - отлично закрутили вокруг него сюжет. Фигура отражает не только сам персонаж, но и сюжет - его изменения по ходу фильма - это тоже здорово!
![]() |
#1920 |
Местный
|
![]()
James May, спасибо!
Изменения по ходу фильма отражает, но не совсем корректно конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1921 |
Местный
|
![]()
Маркус мне понравился и в фильме, и естественно в мегавоплощении от ХТ... Приходится бороться с собой, чтобы его не купить, а уж после такого обзора - тем более
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1922 |
Местный
|
![]()
РаЁнЪчик, спасибо сердешное. И прости за то, что после прочтения приходится сдерживать себя. Это конечно прекрасно, но я знаю как сложно тебя сдержать... Держись! Хотя бы за работу и хорошую зарплату
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1923 |
Местный
|
![]()
Ну так это как раз и интересно - это как концерт - если он "в живую" - то приятно послушать как песни могут звучать иначе, чем в альбоме.
![]() |
#1925 |
Местный
|
![]()
С удовольствием всё прочитал и посмотрел
![]()