![]() |
#1618 |
Супер-модератор
|
![]()
Итак продолжим:
The Art of Sleepy Hollow С фигурками от McFarlane Toys: Издатель: Pocket Books/Simon & Schuster Год: ноябрь 1999 Размер: 184стр. (28.4x22.4x1.8см) Переплёт с супер-обложкой. Описание: Это артбук по фильму Тима Бёртона "Сонная Лощина" (Sleepy Hollow). В отличие от "стандартных" артбуков, он включает в себя только проиллюстрированный сценарий. На каждой страницы книги можно увидеть кадры из фильма, иллюстрации или концепт-арты к данному моменту повествования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 |
Местный
|
![]()
Классные арты!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1621 |
Местный
|
![]()
Икарыч, вот а такого артбука второго у тебя нет?
![]() крутой фильм - крутая книга! ![]()
![]() |
#1622 |
Местный
|
![]()
Да уж. Такую книгу сейчас достать ох как непросто.
Последние две фото просто шикарные! Поздравляю, в полку весёлых картинок прибыло! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 |
Супер-модератор
|
![]()
Ghost Rider
Могло быть конечно и лучше, но всё равно - спасибо! )) Демиург Ну для отдельной темы у меня экземпляров не хватит. ![]() AlPred Неа, такой второй нету ![]() Фильм крутой - но книга, как писал выше, не особо вышла. Mefisto from Hell Спасибо, хоть я особо и не старался )) Да, на еВау их что-то не видно, но на твоём любимом амазоне вроде бы было. Последний раз редактировалось Ikar11; 09.05.2010 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
Местный
|
![]()
На амазоне вообще-то книги нет, это частники продают через площадку амазона.
В 99% случаев в Рашу они не шлют! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
Супер-модератор
|
![]()
Понятно. Я по правде сказать на амазоне особо не разбираюсь, да и был негативный опыт у знакомых, поэтому с амазоном не дружу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
Местный
|
![]()
Я наоборот, ты знаешь, на амзонах собаку съел
![]() Кстати, мёрчанты на амазоне ничем не уступают ибею, отличные гарантии (не хуже палки крышуют), иногда просто нереально низкие цены и, что важно, - дешёвая доставка приоритетом. А вот ибей сколько не рою, всё дороговато выходит. Не могу привыкнуть, как не пытался. А выслеживания месяцами лотов и прочие снайперские попадания - это, блин, вообще меня удручает )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |