|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Фотки обалденные)))
Я тоже был в парижском диснейленде, правда, это было в 9ом классе - ощущение, как будто в прошлой жизни... )))
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Блин, какие жеж сочные фотографии, про иную жизнь на Западе вообще молчу, начинаешь себя очучать тёмным , сирым и убогим.
Эх, надо срочно копить на зеркалку и грамотный европейский отпуск ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Той солдиеры реально круты, но представляю какаво бедным актерам в этих костюмах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
завидую..
![]() крутая фотография с салютом в виде сердца над замком! ![]()
![]() |
#8 | |||
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо. А что в нём удивительного?
Со мной ![]() Фейерверки там умеют делать. ))) А фотки не такие уж и супер. На последних ISO и то еле еле что-то получилось. Туда ночью надо как минимум со штативом. Цитата:
Агааааааа!!!! Спасибо! Мы за язык никого не тянули ![]() Цитата:
Цитата:
Да все мы тут шикарные и крутые! Да ладно тебе завидовать! Давай уже в путь! )) А про сердце ты хорошо подметил. Правильнее говорить "Диснеевско-мусёжико-икаровский" ))) А фоток в этот раз совсем немного сделали. Всё таки уже третья поездка туда (и каждый раз по два раз), всё уже воспринимается, как данность ))) Хотя вот пару любопытных: Между залпами, замок стал не таким уж и позитивным И вездесущая Хасбро ![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 01.09.2010 в 17:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это я твои снимки хвалил, а не их умение фейрверки делать. Снял ты их изумительно - просто даже не верится, что это фотки, а не фотожоп. Просто супер! (У меня никогда в жизни ни один фейрверк не получался даже на 1/10 от такой красоты!) Золотые слова!
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Диснеевско-икаровский мегапозитив, даёшь ещё фоток!
|
![]() |
![]() |