![]() |
#617 |
Местный
|
![]()
Ну ты чего
![]() Ты жёстко пошутил, я так же ответил, ты обиделся что ли? Да могут они наверняка покрасить не хуже, только фигурка тогда уже будет стоить не 40$, не 140$, а около 1400$... "Почувствуйте разницу" ![]() Кому нужен 1 к 6 Крёнен почти по цене Синемакета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Местный
|
![]()
У этого как раз НЕ характерная покраска, даже текстура головы не такая как у обычных их "двенашек".
Мне причём, есть с чем сравнивать, у меня от них кроме Хэллбоя ещё "кучка" по ЗВ и Термосу. Вот у них у всех покраска как по шаблону, тусклый цвет кожи ентот один и тот же, как будто в фотошопе обесцветили ![]() А этот нет, у него кажный зуб прокрашен + плоть сама классным эффектом сделана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Местный
|
![]()
Да понял я тебя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Супер-модератор
|
![]()
Буду солидарен со многими, и скажу лишь одно:
"Бэтмен круче" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Местный
|
![]()
Бэтмен и стоил как весь тираж ентих Крёненов
![]() Образно конечно, но близко ![]() На сам деле я люблю его не меньше, ибо усЁ равно сколько что стоит, главное кажный перс привносит на полку свою неповторимую толику Сайнедовского счастия, что есть главное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Местный
|
![]()
Класная фигурка !!!Поздравляю с пополнением...
P.S.Осталось не много и бедет почти полная коллекция по этой теме.. Интерено было бы посматреть общий снимок со всеми героями ![]()
![]() |
#625 |
Местный
|
![]()
Пасиб, дружище
![]() Вот добью в ближайшее время тему по Хэллбою и выложу групповой снимок ![]() Если канеш в кадр влезут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|