|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Не-не-не! Меня настолько не привлекают остальные, что даже не могу допустить их поступление в нашу коллекцию (что происходит редко - обычно я менее категоричен
![]() ![]() Поздравляю! Великолепное пополнение! Рад, что твоя коллекцияпо LOTR смело расширяет свои границы! ![]() ps: Наверное единственная причина по которой мы не стали его брать - эта железная уверенность, что их должно быть двое (в смысле с легендарным бюстом орка)...ну и присутствие эпичного Балрога с Гендальфом тоже сыграло свою роль! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Взял через форум у Soulcatcher'а Цитата:
Как же?? Отказываетесь от ))))))))))))))))) Благодарю за внимание !! Вот и я сейчас думаю, брать Тролля или нет. До Балрога он мне даром не нужен был, а теперь нафиг цепляет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Обалденный бюст Балрога!!! А описание к нему и выкладки из книги вообще выше всяких похвал, очень поравились фотки. Всё ждал фотки с подсветкой и сам удивился что не предусмотрели Сайды
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
BALROG LSB, замечательный бюст, все бюсты темной стороны ЛОТРа получились у Сайдов очень удачными. Троль ЛСБ же по праву является самым лучшим и самым редким.
Но вот с этим высказыванием я не согласен. Так как более 10 лет назад Вэта выпустила вот такую замечательную статую. ![]() Однозначно брать. Вместе они смотрятся великолепно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Местный
|
![]() GreyMan, Diversant, Deviliarh, Капитан ГГ, Lea Di БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще мои потребности в плане Властелина резко сократились, осталось взять себе совсем немного и можно будет вздохнуть свободно)) Ещё раз Благодарю)) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Один из самых красивых и впечетляющих легендарных бюстов.
Очень мне нравится и проработкой и покраской и тем как сделан огонь. Что качается отказа от подсветки то боюсь здесь помогло бы только питание от розетки, ибо батареек слишком много понадобится для такого светильника)) От того и отказались) Ну и поздравляю, конечно же!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Шикарный бюст!! Поздравляю!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ps: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Что то честно говоря на этой картинке не впечатляет дополнение одного другим, но желание взять бюст Тролля у меня есть)) Осталось его найти и желательно в России, чтоб проблем с почтой не возникло
Это возможно большие фигурки Кеннер или Хасбро, их там целая куча разных была Благодарю Влад!! Он кстати не много места занимает, так что найти ему пристанище было не сложно)) |
![]() |
![]() |