![]() |
#1948 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Фред и Джордж определенно стоят того, чтобы их взять - во-первых один из них очень удался, и хотя второй не очень, тут возникает во-вторых - они стоят столько, что и за одного было бы не жалко отдать)) Насчет Тони - неожиданно) Ну и понимаю восхищение Моргулом, у Аллы глаз-алмаз, он хоть и в тенечке стоит, а все же один из самых сильных экспонатов по lotr) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долго не мог определиться с необходимостью в коллекции данного бюста, но после двух лет размышлений, решился на покупку. Рад ли я приобретению? Да фиг его знает, не понял ещё. Этого перца видели все и не раз, поэтому представлять особо нечего. Это будет второй обзор именно этого бюста. Первый раз этот Хищник явился форуму 4 года назад в теме Романа AlPred'a. От себя сделал несколько фотографий, по которым можно будет определить, что за это время с ним бережно обращались (член семьи как-никак) и никаких изменений не произошло. И так, разрешите представить, объект четырёхмесячной голодовки моих котов и кошек --> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем бюст хорош, но есть пара косяков, не самых существенных, но которые всё же, меня разочаровали. Первый - это полость, второй - дрэды, они нафиг литые, да ещё и криво покрашенные в основании. Блин!! В этом бюст классического Хищника в пух и прах разносит бюст Волка, в пользу Волка конечно. Ну и ещё один недостаток - это нехватка пушки на плече С недавнего времени моя коллекция Хищников пополнилась ещё одним, теперь их стало трое. Куда больше, казалось бы, но нет, мне этого мало! Дайте мне хоть одного в маске! Я хочу Хищника в маске!! Нормального, не из той шлачной серии шлачных Хищников, которых недавно наштамповали SSC. Вряд ли я солью когда нибудь порядка сотни за эксклюзив макета классика, поэтому в планах приобретение LSF Волка, лет через восемь ждите обзор и по нему Вряд ли мои руки дойдут до отдельного обзора по каждому, поэтому одним фотосом покажу общий вид моей коллекции Яутж на сегодня ![]() Такие пироги Благодарствую за внимание! Любите свою землю, по позволяйте всякой пришлой шобле брать над собой вверх. Всем добра!! Да, забыл добавить - у хищника просто афигительные глаза!! Их не передать никакой аппаратурой современности. Это надо видеть воочию !! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1951 |
Местный
|
![]()
Не хилые пироги!!! Супер коллекция!!! Супер шедевры! По деньгам - да! почти УАЗ патриот можно взять
![]()
![]() |
#1952 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 |
Местный
|
![]()
Обалденное пополнение!
Ромин Хищ попал в надёжные руки! Искренне поздравляю!!!
![]() |
#1956 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вкусные такие пироги, большие, крутые и крайне злые! (как же твоя супруга, если ей Балрог был не особо радостен, этого красавца восприняла?)) В общем нафиг шлемы, с ними только полно-ростовые хищи имеют смысл ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 | |||
Местный
|
![]() DEX, SKYNET, Tony Stark, Banshee, VLN, J.K., Archo БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ !! Разное строение черепов видать Цитата:
Самый лёгкий из Хищей )) Можно спать спокойно)) В остальном он намного лучше. Тут хоть какое-то подобие бюста, а не не насаженная на хз что башка Цитата:
Цитата:
Не, один в маске по-любому нужен, хоть какое то разнообразие. А иногда рожи бывают настолько страшные, что маска единственное спасение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 |
Местный
|
![]()
Мощно и роскошно. Мои поздравления!
Может тебе стоит просто отдельно к реплике маски присмотреться? Они на стенке должны здорово смотреться, особенно если несколько.