![]() |
#1013 | |||
Местный
|
![]() Archo, Wesker, Invidium, Andrew Keegan, Spectre, Tiamat, VLN, Sined, БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ !! )) Цитата:
Благодарю брат!)) Цитата:
Цитата:
Именно её Винил, высота ~ 22 см. Фига из коллекционки Brotherhood Вот это ты в яблочко.... Dimka77, почитай личку, я тебе скинул кое что |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Местный
|
![]() BALROG (Legendary Scale Bust) Тираж: 1000 Материал: полистоун Масштаб: мной не определён Общая высота: 52 см Вес: ~12 кг Год релиза: 2008 Балроги представляли собой огненных демонов, окутанных облаком мрака. Были мощным оружием Мелькора в его битвах, однако после его падения постепенно стали исчезать, и к концу Третьей Эпохи их остались единицы, и то затаившиеся в глубинах гор. Балроги являются не самими майар, а их «тёмной» формой, так же как и орки являются извращённой Мелькором формой эльфов. Согласно некоторым черновикам Толкина, после падения крепости Мелькора — Тангородрима — балрогам было запрещено магическим путём показываться под открытым небом, и они таким образом были заточены в пещерах. О количестве балрогов мнение Толкина менялось. В сноске «Утраченных сказаний» сказано, что их было не более семи. Однако это позднее мнение автора, в ранних же текстах речь идет об ордах балрогов: в «Падении Гондолина» сказано, что город осаждали орды балрогов, многие верхом на драконах, вооружённые огненными пращами и бичами. Полноценно противостоять балрогам могут только майар (все известные по книгам Толкина поединки людей и эльфов с балрогами даже в случае победы заканчивались гибелью противника балрога). Балрог, упомянутый в трилогии «Властелин Колец», был одним из балрогов Мелькора, скрывшийся в пещерах гор Арды после Войны Гнева. Он был потревожен гномами Мории, в своей алчности слишком глубоко проникшими в поисках мифрила в корни гор. Балрог повелевал орками (в основном тем, что они панически его боялись, как и прочие живые существа) и погубил многих королей Мории. В конечном счёте это послужило причиной падения гномьего государства. Этого балрога Гимли называл Проклятьем Дурина Во время пути Братства Кольца по Мории балрог вступил в поединок с Гэндальфом и был им повержен ценой собственной жизни («Из глубочайшей бездны на высочайший утес загнал я Морготова Балрога»). Но так как Гэндальф — майа, окончательно умереть он не мог, его фэа (душа) унеслась в Чертоги Безвременья. Поскольку он не завершил свою миссию, Эру Илуватар, Создатель Мира, решил опять послать его в Средиземь Я очень доволен бюстом! Лучшее воплощение Балрога на мой взгляд. Но почему ему не сделали подсветку огня я до сих пор не врубаюсь.... Единственный, но очень существенный минус! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ, ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Местный
|
![]()
Мощный залп! Вот так бюстик у тебя осел в коллекции
![]() Фото смачные вышли! Мои искрении поздравления! Действительно это крутейшей бюст! Из-за отсутствия места, в своё время отказался от собирания LSB. А ты молодец что нашел место ![]() P.S. За бугром брал или на просторах тостера? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
Местный
|
![]()
Не-не-не! Меня настолько не привлекают остальные, что даже не могу допустить их поступление в нашу коллекцию (что происходит редко - обычно я менее категоричен
![]() ![]() Поздравляю! Великолепное пополнение! Рад, что твоя коллекцияпо LOTR смело расширяет свои границы! ![]() ps: Наверное единственная причина по которой мы не стали его брать - эта железная уверенность, что их должно быть двое (в смысле с легендарным бюстом орка)...ну и присутствие эпичного Балрога с Гендальфом тоже сыграло свою роль! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Взял через форум у Soulcatcher'а Цитата:
Как же?? Отказываетесь от ))))))))))))))))) Благодарю за внимание !! Вот и я сейчас думаю, брать Тролля или нет. До Балрога он мне даром не нужен был, а теперь нафиг цепляет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1021 |
Местный
|
![]()
Обалденный бюст Балрога!!! А описание к нему и выкладки из книги вообще выше всяких похвал, очень поравились фотки. Всё ждал фотки с подсветкой и сам удивился что не предусмотрели Сайды
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1022 |
Местный
|
![]()
BALROG LSB, замечательный бюст, все бюсты темной стороны ЛОТРа получились у Сайдов очень удачными. Троль ЛСБ же по праву является самым лучшим и самым редким.
Но вот с этим высказыванием я не согласен. Так как более 10 лет назад Вэта выпустила вот такую замечательную статую. ![]() Однозначно брать. Вместе они смотрятся великолепно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Местный
|
![]()
Один из самых красивых и впечетляющих легендарных бюстов.
Очень мне нравится и проработкой и покраской и тем как сделан огонь. Что качается отказа от подсветки то боюсь здесь помогло бы только питание от розетки, ибо батареек слишком много понадобится для такого светильника)) От того и отказались) Ну и поздравляю, конечно же!*) |
![]() |
![]() |