|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Проблема в том, что таких "не самых востребованных" и недорогих бюстиков совсем немного. Основная масса либо давно выпущена и стала раритетной, либо очень востребованы, либо из последних релизов (которые вышли малыми тиражами по 400-800 штук и более высокими начальными ценами). Так что, не питай иллюзий! ![]() Тут я тебя полностью понимаю! Так и надо! Я решил не брать только несколько бюстиков (буквально, 3-4) из всей линейки, которые мне не очень понра. И, уже почти достиг поставленной цели. ![]() Цитата:
К этой же категории самых дорогих относятся Снэйп 3го года, 1й тираж Сириуса в Азкабане, самый первый Гаррик и Злые Русалки, а также один из Дамблдоров (не помню, какой именно). Реальная проблема у тебя будет с Доббиком, которого очень трудно достать в принципе (дело не в цене). И (хоть мы не сошлись во мнениях с Наташей), крайне редко бывает Люпин-оборотень. Кроме того, как ни странно, куда-то исчезла Минерва Макгонагл (надеюсь, это временно)
Последний раз редактировалось VLN; 28.06.2011 в 14:10. |
||
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Рон в форме действительно один из лучших (если не самый лучший) бюст в линейке. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Класный бюстик, поздравляю! Здесь как мне кажется в центре внимания не столько сам Рон, сколько его необычный костюм, наверное это от того, что выражение лица у Рона слишком безразличное, немного бы характерной мимики, и был бы вообще шедевр!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А-а-а! Я так и знал!
Ну, тебе можно. ![]() А можно мне тогда уволочь "предпоследнюю"? ![]() ![]() (это единственный бюстик, который я ещё не купил )Какую "страшную историю"? Про цену? Вот раньше только Снейп и 1й Гарик имели "страшные истории", а теперь гораздо больше бюстиков перешло в эту категорию. Очень уж удачная линеечка!
|
|
#6 |
|
Местный
|
musegik, у меня Гарри и Рон в форме квидича на первом месте в поиске, теперь я их однозначно возьму
GreyMan, благодарю за внимание )) Я тоже прикинул, что GG хотели обратить внимание именно на костюм. На счёт мимики сам жалею, но так понял, что первому бюсту Рона просто не могли сделать гримасу тихого ужаса. 100%-ый шедевр не получился VLN, я уже сделал анализ бюстов, какие легко достать, какие так себе и какие рары, честно говоря волосы на голове зашевелились.... VLN, toxin, хватит меня пугать, мне и так страшно представить, сколько ещё впереди )) Я тупанул, у меня МакГонагал из рук ушла, предлагали взять, но решил подождать и не хапать всё сразу |
|
|
|
|
#7 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Но даже при таком подходе, расходов не избежать. Цитата:
И, само собой, желаю удачи на выбранном направлении! Цитата:
А тут враз исчезла. Эх, никогда не угадаешь заранее.
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
VLN, Благодарю ))
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Поздравляю с Эцио! Фигурка реально очень добротная и красивая. Обзор очень понравился, фотки - тоже.
Жаль по карману такая не каждому, от того и тираж еще можно достать. Стоило бы она баксов 100 - ужеб размели ![]() Так же прийми поздравления и за Рона, хотя к Поттериане отношусь прохладно
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
РОн прикольный!! Поздравляю с попадаловом на поттериану!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Ну неее... Какой еще поттер?! Зачем тебе? Звездные Войны!!!!!!!!!
Марвел-да! Зомби- тем более! Но Поттер...
Последний раз редактировалось Edgar; 29.06.2011 в 17:31. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|