Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 16:42   #1
WestSideBoy
Заблокирован

Хорош Эш!Для 2007 года в полне!Поздравляю с обновкой))
WestSideBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 20:22   #2
K.Koreander
Местный

Цитата:
Сообщение от WestSideBoy Посмотреть сообщение
Хорош Эш!Для 2007 года в полне!Поздравляю с обновкой))
Благодарю!!

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Любопытно)) А поподробнее можно? (помню насчет Люка, а насчет остального если разговор был, как-то "вылетело")
Сам уже не помню, говорил кому или подумал просто. Хищники понравились, особенно классический. Даже своего захотелось, но потом остыл)) Оба Берсеркера понравились, хотя в твоём обзоре мелкий мне вообще не приглянулся. Фрэд с Джорджем теперь в верхушке списка на покупку)) Хотя до этого долго думал и уже начал склоняться к тому, что бы совсем забить на бюсты ГП. Мол с козлиными ногами тоже понравился, хоть я до сих пор считаю маразмом его воскрешение + премиум Гривуса. Выполнены очень здорово. Был бы фанатом персов, взял бы обоих не задумываясь. Премиум штурмовика - даже пожалел, в какой то момент, что не купил его. Алле очень понравился Моргул, она им долго восхищалась)) НТ вообще практически весь понравился, Тони Старка тоже захотел купить, даже нескольких, но потом подумал, что будет лежать в коробках как у Влада и забил. Джафар ещё афигенный + Король мёртвых, диорама с Балрогом и Сэм ))

Из тех, что разочаровали, в первую очередь размерами, это ринграйты - думал они 1/6, Тролль, не снежный и Тэоден с Гриммой. Бюст хищника - просто не понравился; может мне просто уже надоели хищники без масок
Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Бестолковый эксклюзив у ПФ Чуи - а это все же важная реплика из фильма, пусть и в 1/4, может и не самая крутая, но и прямо-таки ненужной ее никак не назовешь...ну с другой стороны - каждому свое
Эксклюзив Чуи это просто надсмехательство над коллекционерами только эксклюзивов)) А на счёт Некрономикона - вспомни свой разговор с Оркристом по поводу Гимли. Вот у меня тоже самое, этот эксклюзив, там где у меня стоит Эш, не видно и проку в нём как то маловато

Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan Посмотреть сообщение
Но вот здесь ничего общего с ним не вижу.
Нефотогеничен он))
Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan Посмотреть сообщение
Вот бы ХТ за него взялись
Было бы не плохо

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Сэм Рэйми («Оз: Великий и ужасный») морально готов взяться за постановку "Зловещих мертвецов — 4" (Evil Dead 4). Когда у режиссёра в стомиллионный раз спросили про заветную четвертую часть, то он ответил:
— Я с удовольствием сниму "Зловещих мертвецов — 4". Мой брат и я планируем заняться сценарием уже этим летом.
Не знаю, фэйк это был или нет, но я про это слышал ещё года 4 назад, даже афишу видел
Цитата:
Режиссёр Федерико Альварес вместе с Брюсом Кэмпбеллом расчехлили гигантскую морковку для потенциальных зрителей перезапуска «Зловещих мертвецов» — фильма «Зловещие Мертвецы. Черная книга».
Это будет жутчайшая шляпа, на которую я даже не пойду в кинотеатр. Мне хватило нового Омэна
Цитата:
Если кино не сплохует в бокс-офисе, то у Федерико уже подготовлены наполеоновские планы на будущее. Он с удовольствием срежиссирует сиквел параллельно со съёмками «Армии тьмы — 2» Сэма Рэйми, а потом два мира пересекутся в заключительной седьмой части.[/I]
Нифига не понял. Если Армия тьмы 2 = Зловещие мертвецы 4, то о каких семи частях идёт речь?

Цитата:
Сообщение от Invidium Посмотреть сообщение
прикольная статуэтка, поздравляю с покупкой
Благодарю Антох!!
Старый 07.04.2013, 21:27   #3
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Нифига не понял. Если Армия тьмы 2 = Зловещие мертвецы 4, то о каких семи частях идёт речь?
Получается что к этим четырем прибавили новоиспеченную Черную книгу и ее сиквел (считай +2=6) а в седьмом фильме обещают объеденить классику и современные ремейки.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 09:08   #4
K.Koreander
Местный

Цитата:
Получается что к этим четырем прибавили новоиспеченную Черную книгу и ее сиквел (считай +2=6) а в седьмом фильме обещают объеденить классику и современные ремейки.
Возможная седьмая часть попахивает бредом))

В общем скоро

Микро-обзор #1

Обзор #2

а потом может наша почта родит мне Артаса наконец
Старый 10.04.2013, 09:57   #5
amenhotepov
Местный

Цитата:
В общем скоро

Обзор #2
Ты ждешь диораму Круг замкнулся? Так у тебя она вроде была.
Старый 17.04.2013, 13:04   #6
Invidium
Местный

Цитата:
таская его в руках, даже десятки не ощутил
разве такое возможно?
ты точно уверен, что у тебя дома с притяжением все нормально

Цитата:
Обзор #2
что-то я опять ничего не пойму, если будет обзор "круг замкнулся", что тогда у Олега или он вернул диораму?
Старый 05.04.2013, 12:34   #7
Archo
Местный

Цитата:
Подтверждаю! Но хотелось бы добавить, что одна их МНОГИХ статуэток
Понятно, что картина в жизни и на фото зачастую разная, но настолько кардинально я встречал раза 3 от силы...очень уж он не фотогеничный!

Цитата:
У меня после твоей коллекции о половине экспонатов так мнение поменялось, хотя о некоторых и испортилось....
Любопытно)) А поподробнее можно? (помню насчет Люка, а насчет остального если разговор был, как-то "вылетело")

Цитата:
Да он безтолковый, ему сменную голову или мелких упырей надо было бы, а эта книга ни о чём, я её в коробку убрал, всё равно там где он у меня стоит её не видно
Бестолковый эксклюзив у ПФ Чуи - а это все же важная реплика из фильма, пусть и в 1/4, может и не самая крутая, но и прямо-таки ненужной ее никак не назовешь...ну с другой стороны - каждому свое

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 09:01   #8
Andrew Keegan
Местный

Зловещие мертвецы это сила! Эш очень харизматичный супер герой Не буду исключением, скажу что мне он тоже очень нравится Но вот здесь ничего общего с ним не вижу. Вот бы ХТ за него взялись, в последнее время у них получаются очень похожие на себя головы человеческих героев
Andrew Keegan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 11:10   #9
Invidium
Местный

прикольная статуэтка, поздравляю с покупкой
Старый 10.04.2013, 16:31   #10
Archo
Местный

Цитата:
Сам уже не помню, говорил кому или подумал просто. Хищники понравились, особенно классический. Даже своего захотелось, но потом остыл)) Оба Берсеркера понравились, хотя в твоём обзоре мелкий мне вообще не приглянулся. Фрэд с Джорджем теперь в верхушке списка на покупку)) Хотя до этого долго думал и уже начал склоняться к тому, что бы совсем забить на бюсты ГП. Мол с козлиными ногами тоже понравился, хоть я до сих пор считаю маразмом его воскрешение + премиум Гривуса. Выполнены очень здорово. Был бы фанатом персов, взял бы обоих не задумываясь. Премиум штурмовика - даже пожалел, в какой то момент, что не купил его. Алле очень понравился Моргул, она им долго восхищалась)) НТ вообще практически весь понравился, Тони Старка тоже захотел купить, даже нескольких, но потом подумал, что будет лежать в коробках как у Влада и забил. Джафар ещё афигенный + Король мёртвых, диорама с Балрогом и Сэм ))
Из тех, что разочаровали, в первую очередь размерами, это ринграйты - думал они 1/6, Тролль, не снежный и Тэоден с Гриммой. Бюст хищника - просто не понравился; может мне просто уже надоели хищники без масок
Понятно, посмотрим что в следующий раз приглянется или разонравится Касаемо Назгулов - это да, не раз говорил, что они "карлики", но когда они стоят не рядом со статуями мне они нравятся))
Фред и Джордж определенно стоят того, чтобы их взять - во-первых один из них очень удался, и хотя второй не очень, тут возникает во-вторых - они стоят столько, что и за одного было бы не жалко отдать))
Насчет Тони - неожиданно)
Ну и понимаю восхищение Моргулом, у Аллы глаз-алмаз, он хоть и в тенечке стоит, а все же один из самых сильных экспонатов по lotr)

Цитата:
Эксклюзив Чуи это просто надсмехательство над коллекционерами только эксклюзивов)) А на счёт Некрономикона - вспомни свой разговор с Оркристом по поводу Гимли. Вот у меня тоже самое, этот эксклюзив, там где у меня стоит Эш, не видно и проку в нём как то маловато
Так я и не настаиваю, что он обязателен к приобретению а просто говорю, что раз уж удалось взять с ним - эт круто))

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 19:09   #11
K.Koreander
Местный

Долго не мог определиться с необходимостью в коллекции данного бюста, но после двух лет размышлений, решился на покупку. Рад ли я приобретению? Да фиг его знает, не понял ещё.

Этого перца видели все и не раз, поэтому представлять особо нечего.
Это будет второй обзор именно этого бюста. Первый раз этот Хищник явился форуму 4 года назад
в теме Романа AlPred'a. От себя сделал несколько фотографий, по которым можно будет определить, что за это время с ним бережно обращались (член семьи как-никак) и никаких изменений не произошло. И так, разрешите представить, объект четырёхмесячной голодовки моих котов и кошек -->

В общем бюст хорош, но есть пара косяков, не самых существенных, но которые всё же, меня разочаровали. Первый - это полость, второй - дрэды, они нафиг литые, да ещё и криво покрашенные в основании. Блин!! В этом бюст классического Хищника в пух и прах разносит бюст Волка, в пользу Волка конечно. Ну и ещё один недостаток - это нехватка пушки на плече

С недавнего времени моя коллекция Хищников пополнилась ещё одним, теперь их стало трое. Куда больше, казалось бы, но нет, мне этого мало! Дайте мне хоть одного в маске! Я хочу Хищника в маске!! Нормального, не из той шлачной серии шлачных Хищников, которых недавно наштамповали SSC. Вряд ли я солью когда нибудь порядка сотни за эксклюзив макета классика, поэтому в планах приобретение LSF Волка, лет через восемь ждите обзор и по нему

Вряд ли мои руки дойдут до отдельного обзора по каждому, поэтому одним фотосом покажу общий вид моей коллекции Яутж на сегодня

Такие пироги

Благодарствую за внимание! Любите свою землю, по позволяйте всякой пришлой шобле брать над собой вверх.
Всем добра!!

Да, забыл добавить - у хищника просто афигительные глаза!! Их не передать никакой аппаратурой современности. Это надо видеть воочию !!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид