|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Классный тролль! Настоящая машина для разрушений)
Жаль снега не выпало при фотосессии) очень было бы в тему*) |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
K.Koreander, у тебя в оглавлении все бюсты, кот. выходили по Star Wars от GG, или нет? Серым обозначены те, кот. есть в коллекции, но не удостоились обзоров, или те, которых вообще еще нет?
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Вопрос снят, уже нашел хронологию всех бюстов.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Кирилл, вот это пополнение! На фоне осеннего неба и облетевших листьев тролль смотрится гармонично
И 14 килограмм придают ей очень большую весомость не только в коллекционном плане
|
|
|
|
|
#8 | ||||
|
Местный
|
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще на счет фотосета во время снега идеи меня не покинули, сделаю, если этого никто не сделает до меня)) Согласен)) Мне кажется масштаба они одного. Сделаю как нибудь сравнительные фотосы Благодаю Наташ за оценку!! Цитата:
А по поводу хронологии, то эта лучшая ********** ********** **********
СЛЕДУЮЩИЙ НА ОЧЕРЕДИ ![]() |
||||
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
![]() По сюжету игры главный протагонист Дезмонд Майлс будет разыскивать храмы, построенные на Земле предыдущей цивилизацией, пытаясь предотвратить конец света в 2012 году. Assassin’s Creed III, как финальная часть трилогии, должна завершать рассказ о приключениях Дезмонда. Действие в исторический период игры переносится в Америку времен войны за независимость и охватит период с 1753 по 1783 годы, где главным героем станет индеец-полукровка Коннор Кенуэй, чьё родное имя Радунхагейду (Ratonhnhaké:ton). По игре родную деревню Коннора уничтожат Красные мундиры. Но он не мстит мстителем, как Эцио. Он борется за свободу и справедливость "Assassin's Creed III. Freedom Edition – только для опытных ассасинов! В этом престижном издании есть все, что нужно борцу за свободу." (с) Как же ага!! Большая картонная коробка, которая сгодится лишь для хранения катушек с нитками и ластиков, ![]() ![]() металлическая коробка для диска, ![]() ![]() пара открыток ![]() ![]() и дневник Д. Вашингтона на тарабарщине.... ![]() ![]() ![]() Да блин, как мне это всё необходимо!! Пошёл сошью себе костюм из старых наволочек, выпилю скрытый клинок из still box'a и вперёд, с полными оружия руками на гадов тамплиеров!! ********** ********** ********** Единственное, что помимо самой игры, в этом чудо издании меня несказанно порадовало, фигурка Конора, собственно из-за которой я и затеял этот обзор, и которая и по моему мнению даёт 100 очков форы предыдущим виниловым Альтаирам и Эцио. В чём же? Смотрите сами обзор на Альтаира обзор на Эцио по Brotherhood обзор на Эцио по Revelations ![]() ![]() Родившийся от английского отца и индейской матери, Коннор был воспитан среди индейцев племени Могавк и сильно пострадал во время своего детства, главным образом из-за столкновения с белыми колонистами. Чаша терпения была переполнена, когда деревню Коннора уничтожили. Это вынудило его к мести и восстановлению справедливости. В конце концов он повстречал Ассассинов. В это же время развернулась Американская революция, и Коннор объединился с лидерами американской революции, главным образом с Джорджем Вашингтоном, Бенджамином Франклином и Чарльзом Ли. Индивидуальность Коннора кажется вдумчивой и настойчивой, а слова, которые он не произнес, столь же громки как те, которые он сказал. Он перемещается, словно хищник, пригибаясь к земле и перемещаясь при ударах противника. Коннор совершенно не похож ни на расчетливого, но задиристого Альтаира, ни на горячего итальянского мстителя Эцио; он стремится помочь всем и каждому. В совершенстве владеет томагавком, также использует лук. Тираж: не указан, по непроверенным данным ~ 2000 шт.
Масштаб: 1/8 Материал: PVC + нитка (натуральные материалы??!) Высота: 24 см Год релиза: 2012 ![]() Здесь считаю флаг немного не доработан, не хватает ему рваных звёзд, грязи и крови)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итог: лучше бы я взял фигурку с игрой по отдельности, сэкономил бы целый штуцер + место в шкафу и не парился ![]() |
|
|
|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Да и само коллекционное издание выполнено вполне на уровне, не знаю, зачем возмущаешься... Цитата:
Отдельная фигурка продавалась без флага, а это уже не гут. Ну, а порвать его и заляпать грязью - дело нехитрое ![]() В общем, принимай поздравления! Отличное пополнение! И интересный обзор!
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|