Просмотр полной версии : Вопросы про доставку и нашу почту
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Invidium
04.01.2012, 19:52
а у меня вот такая ситуация с экспресс отправлением
Detailed Results:
Arrival at Post Office, January 03, 2012, 9:05 pm, RUSSIA
Customs clearance processing complete, January 02, 2012, 10:18 am, RUSSIA
Customs Clearance, January 01, 2012, 9:10 pm, RUSSIA
Processed Through Sort Facility, January 01, 2012, 9:22 am, RUSSIA
Processed Through Sort Facility, December 18, 2011, 9:46 am, ISC NEW YORK NY(USPS)
Arrived at Sort Facility, December 18, 2011, 9:46 am, ISC NEW YORK NY(USPS)
Processed through USPS Sort Facility, December 17, 2011, 3:08 am, LINTHICUM HEIGHTS, MD 21090
Dispatched to Sort Facility, December 16, 2011, 5:34 pm, MONKTON, MD 21111
Acceptance, December 16, 2011, 2:46 pm, MONKTON, MD 21111
а одновременно с этим экспрессом 18.12 мне выслали обычной приорити, которую я получил еще 28 декабря:(
Bob Vexer
06.01.2012, 05:15
У меня схожая ситуация, ЕМС в топку, почемуто именно их посылки везде где можно задерживаются.
Статус: Обработка, МОСКВА EMS ММПО, Покинуло место международного обмена
Дата: 31.12.2011 04:33 (Время в пути: 31 день. Вес посылки: 2,040кг.)
Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА EMS ММПО, Выпущено таможней
Дата: 26.12.2011 15:49 (Вес посылки: 2,040кг.)
Статус: Передано таможне, МОСКВА EMS ММПО
Дата: 26.12.2011 04:30 (Вес посылки: 2,040кг.)
Статус: Импорт, МОСКВА EMS ММПО
Дата: 26.12.2011 03:23 (Вес посылки: 2,040кг.)
Статус: Экспорт, ISC NEW YORK NY(USPS)
Дата: 07.12.2011 13:37
и до сих пор нет этой посылки, при том что даже худо-бедный ферст класс приехал в первый день работы почты 2012 года (3 янв), а 31 дек 2011 посылки еще не было.
Bob Vexer
07.01.2012, 21:32
Сегодня трекер говорит что посылка приехала в пункт выдачи, итого ЕМСом ровно месяц, посылка выехала из штатов 06.12.2011.
Suburban
07.01.2012, 21:47
Вы ещё пользуетесь емсом?! Мне ЭБ выслали термоса 30.12. и сегодня я его получил уже. Вот так-то! ЕМС идёт лесом
Andrew Keegan
07.01.2012, 23:58
Вы ещё пользуетесь емсом?! Мне ЭБ выслали термоса 30.12. и сегодня я его получил уже. Вот так-то! ЕМС идёт лесом
Если знаешь способ уговорить продавца отправляющего исключительно емс отправить менее замороченным способом типа приорити, поделись со всеми, а то мы так и будем продолжать пользоваться емс
Капитан ГГ
08.01.2012, 13:03
Чудеса бывают) А ведь завтра уже думал идти заявление на поиск подавать. А оно вот так неожиданно, всего лишь через месяцок появилось) Я уже почти забыл что там заказывал гг
Так что не паникуйте, друзья. Просто не забывайте в какой стране живете)
http://s018.radikal.ru/i504/1201/19/9a3e3c3692d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Invidium
08.01.2012, 13:08
Мда-а-а:D
Информация для тех, кто долго ждет свои посылки из США:
Почта России предупреждает клиентов о неизбежных задержках в доставке международных почтовых отправлений из-за позднего поступления корреспонденции в Российскую Федерацию.
Так, к примеру, 2 января 2012 года в Москву поступила почта из США двухмесячной давности: 200 емкостей, содержащие более 12 тысяч отправлений и шедшие в Россию через Швецию, американским почтовым оператором были заделаны для отправки еще 8 ноября 2011 года.
via russianpost.ru (http://russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=5987)
Suburban
08.01.2012, 18:26
Если знаешь способ уговорить продавца отправляющего исключительно емс отправить менее замороченным способом типа приорити, поделись со всеми, а то мы так и будем продолжать пользоваться емс
Постараться уговорить отправить приорити, описать ситуацию с емс в России или купить у другого продавца. Всё просто;)
Suburban и Andrew Keegan, настойчиво прошу вас остановиться.
Invidium
09.01.2012, 14:04
Сегодня трекер говорит что посылка приехала в пункт выдачи, итого ЕМСом ровно месяц, посылка выехала из штатов 06.12.2011.
повезло, а моя в России не трекается:(
Друзья, человечек из Италии хочет посылку прислать 9 кг EMSом. Спрашивает что бы я уточнил какая тарифная зона Санкт- Петербург. Он говорит что вторая но просит узнать у нашей EMS. Я звонил, но наши знают только по зонам России. Хотелось бы точной информации.
http://www.poste.it/postali/estero/ems_prezzi.shtml
Предприимчивый паренек из США установил камеру на пороге своего дома, чтобы наблюдал за теми, кто звонит в его дверь. Но камера неожиданно пригодилась в непредвиденной ситуации. Работник службы доставки FedEx привез заказанный в интернет-магазине монитор и не стал даже звонить в дверь, а просто перебросил коробку через забор. В результате сотрудник был уволен, а парню прислали новый монитор, потому как тот разбился.
PKUDTPbDhnA
хм. как раз спрашивал об этом виде доставки (DHL) вечерком. забавно %)
Какие красочные и позитивные ролики крутятся по телевизору, чтобы показать, как отлично работает почта России. И девушки такие красивые там якобы работают, и любовь в каждом письме шлется. На практике все оказывается совсем по-другому: чтобы забрать простую бандероль нужно потратить как минимум полчаса потому, что из четырех окошек работает одно. Возникает у меня по этому поводу один вопрос - почему службы доставки имеют выгоду и работают нормально, а почта якобы работает себе в убыток.
oxnuKDUn-Po
Платили бы им зарплату нормальную и все было бы хорошо.
А они сидят за копейки, чему тут удивляться.
Если даже DHL и FEDEX такое творят, что уж тут про наших почтовиков говорить.
Bob Vexer
20.01.2012, 12:31
повезло, а моя в России не трекается:(
Трек номер ЕМС? или обычный, типа первый класс?
обычный, типа первый класс
Эм... всмысле USPS?! Ибо первый класс трекать не нужно :)
Bob Vexer
20.01.2012, 12:47
Эм... всмысле USPS?! Ибо первый класс трекать не нужно :)
да, наземный обычно трекается только до границы штатов, потом тишина, что нормально, Приорити и ЮСПС трекается и у нас.
ПС. китайцы шлют мелкие пакеты "фришиппингом" и они трекаются до самого отделения почты.
Беда никогда не приходит одна :(
Американская почта USPS подняла тарифи на свои услуги! Для нас, вроде как на ~30%.
Ознакомиться с новыми тарифами можно в этом документе (http://pe.usps.com/cpim/ftp/manuals/dmm300/Notice123.pdf). ЕМС - стр. 29, Приорити - стр. 36, первый клас - стр. 41. Россия находится в ценовой группе №4 (четвертый столбец).
Вроде бы ещё и ограничение по весу для Приорити уменьшилось - 44 фунта. Для ЕМС - 70 фунтов.
Беда никогда не приходит одна :(
Американская почта USPS подняла тарифи на свои услуги! Для нас, вроде как на ~30%.
...
Вроде бы ещё и ограничение по весу для Приорити уменьшилось - 44 фунта. Для ЕМС - 70 фунтов.
Бли-и-и-н!!! :mad::mad::mad:\
Вот это, действительно, серьёзный удар (особенно, ограничение по весу).
Кста, я уже сегодня обратил внимание, что у некоторых селлеров были завышенные (на мой привычный взгляд) стоимости доставки.
Ан нет - видимо, они уже учли нововведение...
Теперь надо стараться у азиатов брать.
ПС. И ты после этого ещё на Эшлю ругаешся?
ПС. И ты после этого ещё на Эшлю ругаешся?
Да, я вот поэтому и расстроен. Эшли же не в США, у них только на 10% подорожало вроде )
Вот пишу заявление начальству, что в связи с ростом цен на услуги USPS и продукцию Эшли Вуда, прошу увеличить мне заработную плату в 2 (два) раза.
Сайт EMS заблокировал мой IP ))
Постоянно пишет - Вы привысили суточное число запросов. Это при том, что иногда я по 2-3 дня никаких запросов не делаю.
И ещё у меня волшебная посылка с таким номером: ee972398621us
Ещё вчера, она была выпущена таможней, сегодня, информация об отправлении уже не найдена. :)))
Я на альтернативном сайте посмотрел, да, выпущена таможней, но russianpost и ems говорят, что вообще не видят её.
Номер трека: EE972398621US, Страна назначения: Россия
12.01.2012 00:00 - Электронное уведомление почты о номере посылки
12.01.2012 09:45 - Поступила в SOMERSET, WI 54025
13.01.2012 20:13 - Поступила на сортировку, ISC CHICAGO IL (USPS)
13.01.2012 20:13 - Экспорт, ISC CHICAGO IL (USPS)
22.01.2012 13:49 - Импорт, МОСКВА EMS
23.01.2012 08:30 - Передано таможне, МОСКВА EMS
23.01.2012 09:09 - Таможенное оформление завершено , МОСКВА EMS, Выпущено таможней
24.01.2012 04:22 - Обработка, МОСКВА EMS, Покинуло место международного обмена
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру (http://gdeposylka.ru/EE972398621US)
Да я ж и написал, что альтернативные треки (вроде Трек энд Трейс) трэкуют. А вот ЕМС и Почта России нет. (по крайней мере у меня).
:)
Разрешите поинтересоваться у знающих насчет моей проблемы. Сделал заказ на одном из российских интернет магазинов. Мне 11 января выслали посылку обычной почтой. Она все еще не пришла. Посылка идет из Санкт-Петербурга В Ростов-на-Дону.
Сколько примерно идут посылки внутри нашей страны? Насчет заграницы и сроках доставки от 4 до 6 недель я в курсе) Но в России она же вроде меньше же должна идти)
По всякому бывает. Имеет смысл обратиться в магази по поводу трек номера от посылки.
Tony Stark
25.01.2012, 15:47
Cij, у меня бывало такое, что посылка была в пути, но она "миновала" пункты прохода, то есть она проходила через них, но не трекалась. В итоге после 3х недель она начала трекаться уже у меня в области=) Я как понял она прошла мимо питера=) Подожди недельку, потом пиши в магазин=)
В твоём случае она может пойти через москву=) и там не трекаться=)
V-Raptor
25.01.2012, 16:35
НУ КУДА ДАЛЬШЕ-ТО!?!?? Т_Т ОХ, Илюх, опечалил. Опечалил. :(
Но в России она же вроде меньше же должна идти)
Когда как и смотря чем. Если выслали поездом, то может идти и три недели и четыре.
Просите почтовый идентификатор у продавца, он ОБЯЗАТЕЛЬНО есть на чеке об оказании услуг почты. Если будут говорить, что нет - врут. У меня почта РФ ни одной посылки пока не теряла, тфу тфу тфу, хотя не так много шлю.
Andrew Keegan
25.01.2012, 18:20
Бли-и-и-н!!! :mad::mad::mad:\
Вот это, действительно, серьёзный удар (особенно, ограничение по весу).
Теперь надо стараться у азиатов брать.
Привыкнем, как к бензину по 30р за литр
Sergej Rakov
25.01.2012, 21:40
А как происходит приём посылки на отправку,проверяют ли содержимое или просто принимают готовую посылку ? И нужно ли страховать посылку ? Например,купил я фотик у кого то,а тот продавец взял и вместо фотика положил пластелин,а в описи написал,что отправил фотик.Я открываю посылку на почте,при сотрудниках почты,в описи читаю что должен быть фотик,а достаю оттуда пластелин,и что тогда делать ? Или например,я вообще договорился с товарищем,что бы тот отправил мне кирпичь а в описи написал,что отправил 20 айфонов и при вскрытии потребую возврата денег :)
Я открываю посылку на почте,при сотрудниках почты,в описи читаю что должен быть фотик,а достаю оттуда пластелин
Сугубо теоретически описью вложения должно делаться под контролем сотрудника почты принимающего посылку. И при получении такой посылки (втч наложкой) ДО оплаты ты имеешь право потребовать вскрыть посылку и сверить содержимое с описью.
На деле - когда я отправляю посылки с описью - пишу что хочу коробку никто не открывает. А вот когда я как то раз попросила коробку вскрыть и проверить, а то ли там что в описи указано, была развлекуха с вызовом начальника отделения, долгим чтением почтовых правил, попыткой их превратной интерпретации. Посылку все таки вскрыли, но это была жесть. Что было бы, если бы там были... кирпичи.. я не знаю!
У нас в отделении все посылки. если с описью - строго проверяются. Сколько раз отправляла - всегда заставляли всю посылку распотрошить.
Tony Stark
26.01.2012, 14:42
Сколько раз отправляла - всегда заставляли всю посылку распотрошить.
Ответственные сотрудники у вас =)
НУ КУДА ДАЛЬШЕ-ТО!?!?? Т_Т ОХ, Илюх, опечалил. Опечалил. :(
Когда как и смотря чем. Если выслали поездом, то может идти и три недели и четыре.
Просите почтовый идентификатор у продавца, он ОБЯЗАТЕЛЬНО есть на чеке об оказании услуг почты. Если будут говорить, что нет - врут. У меня почта РФ ни одной посылки пока не теряла, тфу тфу тфу, хотя не так много шлю.
Спасибо всем за помощь. Как оказалось посылку мою выслали только 19 января. И за 6 дней она не спеша дошла до моего почтового отделения.
После выхода с сортировочного центра в Москве на Казанском вокзале уже 8 дней посылка не может доехать до почтового отделения. Надо дергаться и идти заявление писать? На почте ее нету.
http://s018.radikal.ru/i507/1201/29/259bf3762224.jpg (http://www.radikal.ru)
Lea Di, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4- у меня посылка тут всего 2 дня торчала,наверно стоит еще подождать денька 3,а потом писать заявление об утере,или позвонить в почту уточнить....
А вообще в сети про этот цех отзывы плохие ходят,что это черная дыра а не цех....
А вообще в сети про этот цех отзывы плохие ходят,что это черная дыра а не цех....
ну вроде судя по записям - эту черную дыру посылка миновала....
ну вроде судя по записям - эту черную дыру посылка миновала....
Вот именно миновало внекуда)
А вообще погугли,там про этот цех много плохих отзывов.Даже вроде отзыв президенту писали что работают там плохо)))У кого то тоже в районе 7-8 дней от туда ехала.Опять же гугл в помощь.
lost_lost_find
27.01.2012, 02:02
совсем недавно приехала моя первая посылка с ebay.Ехала из Чикаго и добралась,надо сказать,весьма быстро.после того как коробка на почте была получена сразу насторожили следы неоднократного вскрытия.Опасения подтвердились-коробка и с самим товаром(конкретно это the elder scrolls skyrim collectors edition) была вскрыта.ничего не пропало,но товарный вид подпорчен изрядно.приятели говорят,что это стандартная процедура на таможне, если посылка имеет крупные габариты, да и вообще очень частое явление (судя по рассказам одного товарища ему не раз так портили(царапали) пластинки и даже вскрывали пакеты с майками)это и вправду носит постоянный характер?и стоит ли вообще что-то писать продавцу,ведь его вины по сути тут нет?а если бы я хотел получить товар именно в первозданном виде, и никак иначе? куда обращаться и как вообще поступать в подобных ситуациях?чтобы знать на будущее.
Mozziarty
27.01.2012, 09:35
lost_lost_find, таможня она такая таможня! Продавец тут ни при чём, это может повториться, раз на раз не приходится! Бывало и у меня подобное, но чаще обходится!
Ну а продавцу можешь ничего не писать, смысла нету, в 99% случаев, если продавец добросовестный, это не его вина!
Вот именно миновало внекуда)
А вообще погугли,там про этот цех много плохих отзывов.Даже вроде отзыв президенту писали что работают там плохо)))У кого то тоже в районе 7-8 дней от туда ехала.Опять же гугл в помощь.
Ты был прав.... действительно - черная дыра..... Почитала кучу форумов - у всех пропадают посылки именно на этапе "вышло с сортировочноо центра"... Потом катаются по всей стране и иногда все-таки доходят до адресата.... Маленькая надежда есть у меня.
Ребята!
Не знаю, знали вы или нет, но у нашей чудной почты оказывается есть служба розыска посылок.
Их телефон 495-223-44-44 (доб.)347,348,349
Наткнулась случайно на каком то форуме после того как час пролаялась с 8-800 поддержкой почты (меня слали писать заявление на розыск посылки)
Там же быстренько пробили что с посылочкой (оказалось уже почти в отделении)
Надеюсь кому поможет
Meliarn, вот спасибо то!!!! Пойду их доставать!!
Отправил в Норильск баночку с едой.
ЕМС-ом...
С 21 числа она там, (в городе), но неизвестно где.
Разговор с оператором ЕМС только что - это, как сказал Медведев - "отлить в граните".
- Да, отправление с 21 числа в Норильске.
- Ну, можно как-то его доставить там?
- Это Вам нужно обращаться в Норильск. Мы этим не занимаемся. Мы в Москве.
- Эээ.. ну Вы же ЕМС? Вот единый телефон, я звоню.
- Да. Но это Москва.
- Окей. Давайте номер в Норильске. (называю индекс и улицу)
- К сожалению, по данному району номера нет.
- ?????
- Есть общий номер Норильска. Но вашего отправления там уже нет.
- ?????
- Могу зафиксировать претензию.
Ни добавить. Ни отнять. Мы заниматься не будем, но и номер не дадим.
Даже не знаю, что и делать..
OlgaIvanovna
31.01.2012, 22:32
Да, да! тоже сейчас с EMS ругаться пришлось.
Посылка в Москве, они уже 3 дня подряд назначают мне приезд курьера и он не приезжает! Звоню ругаться. Прошу связать с тем, кто должен был доставить или его начальником - они не могут, только каждый раз предлагают оставить претензию и назначить доставку на следующий день! И так уже 3 дня подряд!!
Если кто-то знает как повоздействовать на эту «чудную» контору очень прошу поделиться. Потому что нет никаких гарантий, что завтра они соизволят до меня доехать…
Да, да! тоже сейчас с EMS ругаться пришлось.
Посылка в Москве, они уже 3 дня подряд назначают мне приезд курьера и он не приезжает! Звоню ругаться. Прошу связать с тем, кто должен был доставить или его начальником - они не могут, только каждый раз предлагают оставить претензию и назначить доставку на следующий день! И так уже 3 дня подряд!!
Если кто-то знает как повоздействовать на эту «чудную» контору очень прошу поделиться. Потому что нет никаких гарантий, что завтра они соизволят до меня доехать…
диспетчерская 84959560808
кладовое хранение
юг ---------------
восток 7729932 не снимали когда я звонил
оставьте 10 претензий и глядишь на 10 приедит посылка,
Если кто не видел.
CEqdFHLNjtU
Занятный момент на 47 секунде.
Лол, ну по крайней мере они не скрывают своё быдлонутро перед камерой :)
Если кто не видел.
ага видел тут на днях.смотрел с открытым ртом.за такое не то что-бы морды бить за такое......фиг даже знает.....
Занятный момент на 47 секунде.
А вот за такое морду бить вдвойне
OlgaIvanovna
03.02.2012, 20:50
Фууууххх, наконец-то до меня доехал мой Джека DX-06! Нервов ушлоо.
диспетчерская 84959560808
кладовое хранение
юг ---------------
восток 7729932 не снимали когда я звонил
оставьте 10 претензий и глядишь на 10 приедит посылка,
Спасибо большое за Инфу, но не помогло.
84959560808 - поэтому номер ресепшн и там можно ток соединиться с операторами или заказать курьера.
7729932 - поэтому номеру также как и у Вас не брали трубку.
Мне помог мой отдел на работе, занимающийся почтой.
У них есть договор с EMS, и они дали мне номер договора нашей компании с EMS и личный номер нашего менеджера, позвонил менеджеру! и просто огромущее ей спасибо (так как мой заказ в ее юрисдикцию не поподает, и она, вообще, была не обязана мне помогать) сказала что разберется! в тот же день мне позвонили, извинились и сказали что привезут завтра! ну вот сегодня, как и обещали, привезли :D
Если кто не видел.
не видел! жесть просто!!!
Продавец отправил мне посылку "Royal Mail Airmail (Small Packets)". (без трек номера и отслеживания).
В адресе, он не указал мою квартиру.
Смогу ли я забрать эту посылку со своего почтового отделения? Дойдет ли она вообще туда?
АПД.
Помимо квартиры, он не правильно указал почтовый индекс.
Ещё "лучше"...
Смогу ли я забрать эту посылку со своего почтового отделения? Дойдет ли она вообще туда?
Скорее всего нет. Даже, если бы индекс был правильным.
serguntchik
04.02.2012, 07:53
Продавец отправил мне посылку "Royal Mail Airmail (Small Packets)". (без трек номера и отслеживания).
В адресе, он не указал мою квартиру.
У меня уже однажды была такая ситуация (без трекинга и номера квартиры). Доставили без проблем. Видимо, у почтальона (или на самой почте) просто был список часто получавших посылки клиентов с именами и адресами. Думаю, именно так меня и нашли.
АПД.
Помимо квартиры, он не правильно указал почтовый индекс.
Ещё "лучше"...
Продавец не очень.
Если бы он правильно указал индекс, можно было бы ходить мучить тетек на почте - а не приходила ли вам посылка на ивана иваныча иванова без номера квартиры? (хотя вроде бы они такие посылки с неправильным адресом выдавать не должны, хотя я не уверена)
А с неправильным индексом она уйдет в черт знает какое отделение...
В общем, зная нашу почту, которая стабильно сеет посылки даже с трекингом и правильным адресом, шансы твои весьма призрачны.
UPD
1) Если продавец отправил посылку недавно, то возможно еще успеет что то сделать со своей стороны (а вдруг).
2) Посмотри по индексу где то отделение на которое ушла посылка - если оно в твоем городе, поговори с ними - выдадут ли они посылку елси она им придет, что они вообще с ней будут делать (аналогично как и со своим - если вдруг она придет в правильное отделение)
3) В любом случае, что бы тебе не говорил продавец (типа вот вернется мне посылка, я тебе ее перешлю за свой счет), как только подойдет срок, открывай диспут на палке, и потом переводи в клейм при необходимости. И не стесняйся требовать возврата стоимости покупки елси ничего не получишь.
Всем спасибо за информацию.
1) Если продавец отправил посылку недавно, то возможно еще успеет что то сделать со своей стороны (а вдруг).
Он написал, что уже поздно. Никаких изменений сделать нельзя.
2) Посмотри по индексу где то отделение на которое ушла посылка - если оно в твоем городе, поговори с ними - выдадут ли они посылку елси она им придет, что они вообще с ней будут делать (аналогично как и со своим - если вдруг она придет в правильное отделение)
Сегодня был на почте. Рассказал ситуацию.
Так как мои почтовики знают меня лично (естественно и по фамилии), они сказали, что проблем не должно быть. Сказали, что главное это адрес.
Также мне сказали позванивать, что я и буду естественно делать.
Жду извещение и посылку.
ПС, Снова написал письмо и продавцу. Жду ответ...
Также мне сказали позванивать, что я и буду естественно делать.
После этого имеет смысл покормить их шоколадкой. )
K.Koreander
07.02.2012, 21:23
http://img-fotki.yandex.ru/get/15595/292836532.7/0_12eecd_5e2c129e_orig
Впервые встречаю слова "досыл" и "засылка". Что это такое ?? Посылка из Германии
Чуть едой не подавился! :D
Ни разу не втречал.
K.Koreander, это когда из одного отделения почты в городе пересылают в другое отделение. (Обычно когда не в то отделение запульнули). В частности - индекс 104000 - это индекс ММПО (Место международного почтового обмена Москва). зачем то туда отправили...
А вообще странный путь у посылки. Два раза покинула сортировочный центр, причем с разынх участков, и с разными индексами....
быстро как у тебя таможню прошла... Моя уже 5-й день на сортировке там....
K.Koreander
07.02.2012, 23:45
K.Koreander, это когда из одного отделения почты в городе пересылают в другое отделение.
Ну блин ((
Да почта совсем офигела. Моя посыль из Франции тоже показывает чудеса логистики и главное - скорости.
Похожая ситуация с посылкой из Голландии.
Номер трека: CP***NL, Страна назначения: Россия
30.01.2012 14:24 - Экспорт, Нидерланды NLAMSA
03.02.2012 17:13 - Импорт, МОСКВА PCI-3
03.02.2012 20:35 - Передано таможне, МОСКВА PCI-3
03.02.2012 23:10 - Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-3, Выпущено таможней
04.02.2012 06:12 - Обработка, МОСКВА PCI-3, Покинуло место международного обмена
05.02.2012 10:43 - Обработка, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4, Прибыло в сортировочный центр
06.02.2012 06:39 - Обработка, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4, Покинуло сортировочный центр
K.Koreander
08.02.2012, 21:21
Кто нибудь может подсказать, 30 килограммовая посылка приорити мэйлом из штатов нормально пройдёт нашу таможню?? Или лучше EMC подключить?
tremor, не пришла посылка? Моя всё там же....
Кто нибудь может подсказать, 30 килограммовая посылка приорити мэйлом из штатов нормально пройдёт нашу таможню?? Или лучше EMC подключить?
Я могу ошибаться, но по-моему ее уже в Штатах Приорити не примет из-за такого веса и единственным возможным вариантом (для тебя) останется ЕМС.
Но до конца не уверен)
http://pe.usps.com/text/imm/ps_013.htm
Express Mail International - Weight Limit: 70 lbs.
Priority Mail International - Weight Limit: 44 lbs.
Влезет только в EMS.
tremor, не пришла посылка? Моя всё там же....
Почти. Посылка уже на почте, жду извещения.
K.Koreander
08.02.2012, 21:39
Понятно(( Придётся опять заморачиваться с емс.
AlPred, tremor, благодарю за помощь))
Suburban
08.02.2012, 22:09
Почти. Посылка уже на почте, жду извещения
А зачем жать извещения если посыла уже на почте? Иди и забирай
Suburban, бывает так, что без извещения не дадут. даже если покажешь номер и попросить уточнить наличие посылки у себя, а мучаться с разборками не все любят :)
Sergej Rakov
08.02.2012, 23:35
Скажите,если кто знает,может ли почтовый идентификатор не отображаться в российской базе,если ждёшь посылку из за бугра ? Просто уже месяц жду жёлтый пакетик из китая а отследить не могу,прод сказал,что трек номер не дали,а почтовый идентификатор,котрый печатается на чеке,я ещё не спрашивал.
Скажите,если кто знает,может ли почтовый идентификатор не отображаться в российской базе,если ждёшь посылку из за бугра ? Просто уже месяц жду жёлтый пакетик из китая а отследить не могу,прод сказал,что трек номер не дали,а почтовый идентификатор,котрый печатается на чеке,я ещё не спрашивал.
Да, всяким разным простым отправлениям (типа амеровского First Class'a или других обычных пакетов) после импорта в Рашу присваиваются российский идентификатор типа RAxxxxRU (который ты узнаешь, уже только получив пакет)
Aina-the-unicorn
09.02.2012, 02:39
Два раза покинула сортировочный центр, причем с разынх участков, и с разными индексами....
У меня на днях такая же фигня была :)
А сколько идет посылка, если она покинула сортировочный центр моего города до моего почтового отделения в моем районе. А то написано что 5 февраля покинула, а извещений все нету.
В тот же день привозят.
В твоем отделении - лентяи, я бы на твоем месте их навестила.
В тот же день привозят.
В твоем отделении - лентяи, я бы на твоем месте их навестила.
Абсолютно необязательно.
До 3-ёх дней. Чаще всего на следующий.
Ммм. В моем отделении, фактически, приезжает в этот же день.
Другое дело, сколько потом мешки с посылками лежат в этом отделении не разобранные, и сколько потом до моего почтового ящика несут извещение.
Поэтому, нередко, я, увидев в трекинге что вчера посылка покинула сортировочный центр моего города (мытищ) смело топаю на почту и всегда оказываюсь права.
У меня на днях такая же фигня была
Теперь и у меня тоже самое!!:)
K.Koreander
09.02.2012, 18:50
А мне сегодня принесли извещение, хотя на сайте всё по старому
Посоветуйте, пожалуйста! Что бы вы выбрали: Купить на BBTS или заказать на E-bay у китайского продавца (естественно с хорошим рейтингом)? Цена одинаковая.
Не могу выбрать потому, что слышал что сейчас с доставкой из китая по-проще, чем из штатов
Suburban
11.02.2012, 01:25
Moxrik, решай сам. Посылка из Гонконга доехала от продавца до меня за 6 дней, и это обычной почтой. Рекорд!!! Прошлые две посылки добирались за 7 дней. Это ещё и к слову что емс надо слать подальше
http://funkyimg.com/u2/1335/491/47253601_JPG.jpg
Обычно после "место международного обмена", приходит в Мытищи СЦ.
Здесь же каким-то непонятным образом попало в г. Видное.
Посылка даже отдалилась от меня на приличное расстояние.
Обычно после "место международного обмена", приходит в Мытищи СЦ.
Здесь же каким-то непонятным образом попало в г. Видное.
Посылка даже отдалилась от меня на приличное расстояние.
У них в конце прошлого года открылся новый сортировочный центр.
Логически я это объяснить не могу, но у меня несколько посылок тоже проходило через Видное (хотя должны были тоже оказаться сразу в Мытищах). Некоторые я даже оттуда забирал (чтоб ускорить процесс). В любом случае следующим этапом у тебя должно быть прибытие в Мытищи.
п.с.
после "покинуло место межд. обмена" всегда должна быть сортировка.
У них в конце прошлого года открылся новый сортировочный центр.
Логически я это объяснить не могу, но у меня несколько посылок тоже проходило через Видное (хотя должны были тоже оказаться сразу в Мытищах). Некоторые я даже оттуда забирал (чтоб ускорить процесс). В любом случае следующим этапом у тебя должно быть прибытие в Мытищи.
Тогда получается, что срок доставки увеличивается, т.е. посылку ждать ещё дольше.
Ну блин они работают...
Тогда получается, что срок доставки увеличивается, т.е. посылку ждать ещё дольше.
Ну блин они работают...
нет, не получается.
Еще раз - после "международного обмена" всегда есть "сортировка".
И только потом уже - "прибыло в место вручения".
У меня никогда после международного обмена не было сортировки. Только в этом году появилась, причем после таможни сортируется почему то в 2-х местах, сначала на одном участке, потом на другом. Видимо, нововведения у них на почте.
ЕМС из наших самая идиотская почтовая служба!
У меня никогда после международного обмена не было сортировки. Только в этом году появилась, причем после таможни сортируется почему то в 2-х местах, сначала на одном участке, потом на другом. Видимо, нововведения у них на почте.
Проверил специально несколько (штук 10) за прошлый год - всегда была "сортировка", после "международного обмена".
Я тоже не поленилась проверить десяточек треков!:)
Всегда до 2012 года было так:
http://s002.radikal.ru/i198/1202/5d/676b8dcb650c.jpg (http://www.radikal.ru)
С января этого года - вот так:
http://s017.radikal.ru/i440/1202/3f/bff4415d4ca6.jpg (http://www.radikal.ru)
И только потом уже - "прибыло в место вручения"
Я это знаю, и у меня после "сортИровки (Мытищи СЦ)" идет сначала в Московскую обл. ( и только потом уже в место вручения.
И получается, что из-за этого, посылка будет идти ещё дольше, что я и хотел сказать выше.
Продавец дал трек вида CP*********US.
Уже трое суток (не считая выходных) на сайте USPS пробивается следующее:
Delivery status information is not available for your item via this web site.
A return receipt after mailing may be available through your local Post Office.
Никакой ценной и точной информации загуглить не удалось.
Иногда пишут, что это и не трек вовсе...
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Все подобные трек-номера у меня ничего никогда толком не показывали. Кроме отметки о приёме в Штатах. Штук 7 проверил щас.
Жесть... Надеюсь что долго ждать не придётся.
А вообще уже ничего не хочется выигрывать, т.к. с трекингом из сша что то совсем плохо. Вроде оплачиваешь приорити международное с треком, а тебе хз что впаривают :(
Нашел-таки среди своих номеров один, начинающийся на "CP..", который трекался от начала до конца. Это было в январе 2011.
Остальные "СР.." либо только "Прием" и "Экспорт", либо вообще ничего. Но идут они, насколько я помню, примерно так же как и все остальные (Приорити и Экспрессы)
Альпи, ты не путаешь? :confused:
"CPххххUS" трекаются практически всегда!
Это обычные номера для Прайорити.
И только в редких случаях такие же номера есть у какой-то разновидности FlatRate'а (который, по сути, то же что и 1st Class), вот тогда не трекается.
А так - у меня всегда полный трекинг по этим номерам.
Например:
http://s018.radikal.ru/i502/1202/61/c52f4d083ce1.png
СР у меня тоже трекаются нормально - 2 посылки было... Не знаю, совпадение или нет - но именно с этими номерами посылки по 2 недели по Америке катались, прежде чем экспорт произошел.
Альпи, ты не путаешь? :confused:
"CPххххUS" трекаются практически всегда!
Не, не путаю. Проверял, честно. Видимо все время нарывался на этот ваш Флэт Рэйт. У меня из 8-9 посылок трекался 1 раз.
Не, не путаю. Проверял, честно. Видимо все время нарывался на этот ваш Флэт Рэйт. У меня из 8-9 посылок трекался 1 раз.
Он не "наш", он "ихний" :)
Я вот сейчас порылся - за всё время у меня было всего 2 раза, когда такой "CPxxUS" не трекался.
Вот почему одинаковые номера у нормальной Прайорити и ненормального ФлэтРэйта - х.з....
CPXXXXXXXXXUS - трекинг для Priority.
Но дело может быть в другом - сам сервис может быть Express Mail, т.е. EMS, тогда номер формата CPXXXXXXXXXUS - это только номер таможенной декларации, он показывать статус посылки не будет.
Иными словами для Priority номер таможенной декларации - это и есть трекинг, для Express Mail - трекинг идёт отдельно, всегда начинается на букву E.
Нужно уточнить у продавца.
Если посылка-таки не Express Mail - значит возможно просто глюк какой-то. Опять же продавец должен уточнить по месту отправки.
Sined, огромное спасибо! :)
Буду надеяться что прод ответит.
Прод ответил! Оказывается он лишний нолик приписал когда трек давал :D
И слава Богу, что всё хорошо. А посылка уже таможню прошла :3
Простите поинтересоваться - Tracking number: LJ632030331US
Я так понимаю по нему нельзя определить место нахождения посылки.
И это да просто невезение с Великобританией. Прошлый раз посылка уплыла, так и не приехала. В этот раз уже почти под двери квартиры доехала и снова зависла черте знает где...RJ679801979GB
LJ632030331US
USPS First Class Mail
По нему можно отследить только путь посылки внутри страны отправителя.
USPS First Class Mail
По нему можно отследить только путь посылки внутри страны отправителя.
:( Жаль. Посылка с самой дешевой доставкой с прошлого месяца из США уже приехала, а эта что чуть подороже плывет где то. :rolleyes: Надеюсь до конца месяца ко мне все же приедет.
Разрешите еще поинтересоваться, сколько сейчас из Китая посылка идет?
На счёт Китая знать не могу - с того года оттуда ничего не получаю. А по поводу FCM - у меня у самого две посылки из США таким способом висят почти месяц неизвестно где.
Разрешите еще поинтересоваться, сколько сейчас из Китая посылка идет?
~10-13 дней
ФёстКлассом предпочитаю не заказывать - очень долго и ненадёжно, а выгода копеечная...
Вот не знаю, кто большие сволочи - таможня или ЕМС? :mad:
Посылка из Штатов (с моим самым несчастливым и труднодобываемым раритетом - эшлевской DW HB) с 6 января поступила на таможню и дальше следы её потерялись!
Все попытки заставить ЕМСников поднять задницы и найти посылку не увенчались успехом :(
А сейчас приходит трекинг, что "произведён возврат, т.к. истёк срок хранения"!!! :mad::mad::mad:
Жаль, что мат на форуме запрещён. А других слов просто нету...
Причём, посылка была частная, не с ибэя. :(
И хотя, оплату делал через ПП, но 2 месяца уж по любому истекли...
Э-эх, ну что ж у меня с этой брамблой никак не срастается...:rolleyes:
Mefisto from Hell
24.02.2012, 20:14
Привыкли мы тут хаить Российскую почту, но сегодня я познал прелесть работы Филлипинской.
Импорт (Филлипины) моей посылки к покупателю - 13.02.2012
Таможня (Филлипины) - 13.02.2012
Выход из ММПО (Филлипины) - 24.02.2012
Так вот буксанула ЕМS, так что всё познаётся в сравнении!
Сегодня ЕМС жгет, как никогда. Во-первых, выяснилось что трекинговая информация на russianpost.ru обновляется быстрее, чем на emspost.ru. Может быть это уже давно так, но для меня было неприятным сюрпризом. Во-вторых, на выдаче происходил форменный цирк. Мужик, который ждал свою посылку два часа (причем второй день подряд -- первый раз ее так и не нашли) не выдержал и начал скандалить. Кричал, махал руками, прорвался за стойку, а потом и в хранилище с целью найти посылку самостоятельно. Видимо, там его встретила охрана, т.к. вернулся он довольно быстро, естественно без посылки. Но тут случилось чудо -- посылка нашласть! Оказывается, она все это время лежала у них за стойкой. Через 10 минут после ухода этого мужика, появилась охрана, которую вызвали сотрудники по тревожной кнопке. Такие дела.
Было еще две неприятные сцены, примерно такого же толка, но я их не буду описывать.
Привыкли мы тут хаить Российскую почту, но сегодня я познал прелесть работы Филлипинской.
Импорт (Филлипины) моей посылки к покупателю - 13.02.2012
Таможня (Филлипины) - 13.02.2012
Выход из ММПО (Филлипины) - 24.02.2012
Так вот буксанула ЕМS, так что всё познаётся в сравнении!
Андрей, насколько помню, сами филиппинцы (и малазийцы тож) отмечали, что у них даже ЕМС по пол-месяца/ месяцу идёт.
Видимо, вплавь или на каноэ доставляют :D
Вопрос почти риторический, но вдруг?
Кто имел в последнее время дело с доставкой TNT Express EU/International?
Я понимаю, что частные курьерские службы (к коим относится ТНТ) давно не дружат с нашей таможней.
Но вдруг ТНТ в этом плане чуть лучше всяких козлиных ДХЛей или Федьков?
Или, опять же вдруг, у нас они попадают к ЕМС и растомаживаются ими, как бывает с наземным немецким ДХЛем ? (понятно, что один другого хуже, но <последняя надежда>)
Другого варианта доставки нет. Других продавцов тоже :(
Цена вопроса - 150 евр (чуть менее 200 долл).
Может ли быть шанс проскочить таможню?
Андрей, насколько помню, сами филиппинцы (и малазийцы тож) отмечали, что у них даже ЕМС по пол-месяца/ месяцу идёт.
Видимо, вплавь или на каноэ доставляют
У меня неделю назад ЕМС из Малайзии за 3 дня приехало!
:eek:
Повезло! ;)
Mefisto from Hell
26.02.2012, 18:42
Разве вообще такое возможно?
Я что-то не понимаю, может трекинг от балды ввели?
Кто имел в последнее время дело с доставкой TNT Express EU/International?
Один голландский шоп (http://www.mintyfresh.nl/) высылает TNT Express World. Покупал там несколько раз. Приходит на обычную почту. Трек-номер дают также обычный типа CP*********NL.
Один голландский шоп (http://www.mintyfresh.nl/) высылает TNT Express World. Покупал там несколько раз. Приходит на обычную почту. Трек-номер дают также обычный типа CP*********NL.
Спасибо, Икарыч!!!!
Это очень радует!
http://funkyimg.com/u2/1394/191/9456831_JPG.jpg
Меня просто убивает ЕМС тем, что сортировка у них происходит в трех местах, вместо одного (или хотя бы в двух).
K.Koreander
27.02.2012, 15:50
Вопрос почти риторический, но вдруг?
Кто имел в последнее время дело с доставкой TNT Express EU/International
Я имел дело с ними один раз год назад. ПРОКЛЯЛ всю их хренову службу и больше не связываюсь. Таможня завернула посылку из за слова Statue, расценив её, как нечто антиквариатное и дорогое из 19 века до н.э. наверно. Пришлось тащиться на Сходненскую и доказывать какому то придурку, что это статуэтка по Star Wars и она имеет ценность только для меня лично и ни как не для Третьяковской галереи. Потратил пол дня, чтобы забрать посылку, доставку курьером до порога моей квартиры я ОПЛАТИЛ!!
Мда, это просто замечательно, сегодня последний день - don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 03/01/12.
Посылка все еще где то едет.Чудо трек номер от которого ноль смысла - LJ632030331US
При том, что обычный пакет с самой дешевой доставкой, приехал еще недели уже как 2 назад. О боже мой, как я не люблю заказывать из США - что то ценное это значит будет дорого, долго и + оно может затеряться по пути. Еще 2 недели подожду, надеюсь все же доедет.
Я имел дело с ними один раз год назад. ПРОКЛЯЛ всю их хренову службу и больше не связываюсь.
Спасибо за отзыв, К.К., остаётся надеяться, что у меня проскочит :)
Посылка все еще где то едет.Чудо трек номер от которого ноль смысла - LJ632030331US
При том, что обычный пакет с самой дешевой доставкой, приехал еще недели уже как 2 назад. О боже мой, как я не люблю заказывать из США - что то ценное это значит будет дорого, долго и + оно может затеряться по пути.
Вообще-то, это общеизвестный факт, что "First Class" из США не трекается и идёт гораздо дольше, чем обычная Priority Mail.
Так что, не имеет смысла в погоне за условной дешевизной заказывать First Class'ом.
Заказывайте Прайорити - и не будет этих проблем. Доедет быстро и не потеряется, но, к сожалению (особенно, сейчас) не очень дёшево...
Еще 2 недели подожду, надеюсь все же доедет.
Самый правильный вывод. Доедет, куда денется...
Столкнулся с небольшой проблемкой.
На официальном клубе Mattel mattycollector.com (http://www.mattycollector.com/store/matty/DisplayHomeOffersPage) есть два способа доставки: International Post (15 долларов) и UPS International (45 долларов).
Насколько я знаю, с UPS товар доходит менее чем за месяц, но с какой скоростью он дойдёт обычной "международной почтой", кто-то знает?
Тут в интернете порылся и прочитал что под UPS International имеется в виду экспресс-доставка сроком до двух недель, а International Post - месяц.
Кто-то может подтвердить или опровергнуть, пожалуйста?
Вообще-то UPS International - это курьерская служба типа ДХЛ или Федэкса.
И сроки странные указаны (обычно быстрее), и цены (должны быть дороже)...
Но наземный метод доходит где-то за месяц?
В Рашу обычно всё за месяц так или иначе доходит (хотя, по всякому бывает)
Отлично. Это как раз то что меня интересует. А то платить 45 долларов за доставку двух фигурок)))
Спасибо. :)
K.Koreander
06.03.2012, 16:36
Посылка емс, операция "Обработка" - 6.03.2012 - 130100 - Москва ЕМС СЦ - Прибыло в место вручения
Курьера ждать рано? Должно вроде быть "прибыло в Мытищи" указано? Забыл уже
По моему как раз таки можно ждать курьера. Ну либо звякнуть/наведаться на перловку к ним (коли ты в мытищах).
UPD - что то сразу не сообразила. Если ты сам в Мытищах, и заказывал на мытищинский адрес -какая то странная операция - прибыло в место вручения в Москве.
Посылка емс, операция "Обработка" - 6.03.2012 - 130100 - Москва ЕМС СЦ - Прибыло в место вручения
Курьера ждать рано? Должно вроде быть "прибыло в Мытищи" указано? Забыл уже
Рано, должно прибыть в Мытищи.
Schustrik
06.03.2012, 19:27
Обработка 22.02.2012 14:59 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена. До сих пор тишина, два раза оставлял заявку в емс толку ноль, письмо на почту тоже писал им. Сидеть ждать 40 дней открывать диспут или что? Посылка была отправлена из Сингапура 10 февраля. Кто сталкивался?
K.Koreander
06.03.2012, 21:00
Meliarn, AlPred, сейчас нашёл старый номер ЕМС, последняя инстанция перед курьером, это прибытие в Мытищи
Schustrik, я перед нг сталкивался с подобной ситуацией, посылка покинула место международного обмена, после чего 13 дней было тихо. Попробуй по истечении какого то времени написать заявление на розыск, если дальше пробиваться не будет
Schustrik
06.03.2012, 21:29
Schustrik, я перед нг сталкивался с подобной ситуацией, посылка покинула место международного обмена, после чего 13 дней было тихо. Попробуй по истечении какого то времени написать заявление на розыск, если дальше пробиваться не будет
Приехать лично написать или по тел заявку оставить как я 2 раза уже сделал?
K.Koreander
06.03.2012, 21:50
Этого я сказать не могу, никогда на розыск не писал. Вообще чтобы тебе точно ответили на подобные вопросы, советую посетить русский форум ебэя
Приехать лично написать или по тел заявку оставить как я 2 раза уже сделал?
Нет. Вам нужно написать в службу поддержки нашего ЕМСа. С приложением скана декларации к вашей посылке.
Только так у вас примут заявление на розыск.
Schustrik
07.03.2012, 12:00
Нет. Вам нужно написать в службу поддержки нашего ЕМСа. С приложением скана декларации к вашей посылке.
Только так у вас примут заявление на розыск.
А можно по подробней о декларации? С кого ее спрашивать?
У того, кто тебе отправлял посылку
да, верно, попросить скан декларации вы должны у отправителя посылки.
Он может вам на емейл прислать ее.
Schustrik
07.03.2012, 12:53
Спасибо. Уже написал ему. Буду ждать теперь когда мне ответит неразговорчивый сингапурский дядька.
Schustrik, вы его поторопите всеже.. Так как, если истечет срок хранения, то вашу посылку отправят обратно..
Schustrik
12.03.2012, 23:54
Продавец молчит и в личке ибей и на почте. Посылка сегодня поменяла статус на АСЦ Москва. Дело сдвинулось с места.
Ребята, у меня такая беда: пришла посылка, но найти на почте ее не смогли. Я ходила практически каждый день в почтовое отделение...
А сегодня мне сервис сообщает, что моя посылочка поехала обратно. Что можно сделать? (ну кроме того, что подождать пока она доберется до отправителя и просить отправить ее еще раз). Можно как-то ее в пути перехватить??
Дело сдвинулось с места.
И это радует:)
А сегодня мне сервис сообщает, что моя посылочка поехала обратно. Что можно сделать? (ну кроме того, что подождать пока она доберется до отправителя и просить отправить ее еще раз). Можно как-то ее в пути перехватить??
Смотря на каком этапе возврат. Если еще не покинуло территорию России, то еще можно (по крайней мере с ЕМС-посылками получалось).
Mozziarty
23.03.2012, 13:07
Ребят, никто не в курсе случаем что с почтой, или треками? У меня 2 трека зависли на самой первой отметке, что получено на отправку, ушла с сортировки в доставку, и уже неделю ни с Австралии, ни с Китая никаких изменений, никогда такого не было!
Обычно уже как пару суток в маоскве на таможне всё лежит... Это притом что с Австралии самолётом, и с Китая ЕМС!
уже неделю
Это вообще не срок. Слишком рано для паники.
и уже неделю
У меня ЕМС отправка из Германии 9-го числа улетела и до сих пор ни слуху ни духу.
Медленный очень самолет видимо :)
Сейчас с почтой творится ужас какой-то. И у меня (2 посылки), и у знакомых посылки до таможни идут по месяцу, а то и больше. Хотя на горячей линии они в этом не признаются. Но статистика говорит сама за себя.
так что просто ждать, все придет в свое время.
Mefisto from Hell
23.03.2012, 15:18
Сейчас с почтой творится ужас какой-то. И у меня (2 посылки), и у знакомых посылки до таможни идут по месяцу, а то и больше. Хотя на горячей линии они в этом не признаются. Но статистика говорит сама за себя.
так что просто ждать, все придет в свое время.
Ребята, почта в коллапсе. Неужели не видите?
Вот пример моего трекинга EMS доставки (и сразу скажу, у меня это не единичный случай):
http://i258.photobucket.com/albums/hh247/mefisto_from_hell/zest.jpg
Нужны ещё комментарии?????
Нужны ещё комментарии?????
Ты меня пугаешь!:eek:
Это когда же я свою и не только коллекционки Mass Effect тогда получу?
V-Raptor
23.03.2012, 15:59
У меня ЕМС на среднего размера посылку вот такой:
Приём 12.03.2012 США
Импорт 22.03.2012 МОСКВА
Ещё ни таможни, ни сортировки, ни выдачи, ни доставки.
Так что ЕМС жжёт не по-детски, уже все USPS Priority даже после 12.03 пришли. Только если очень припрёт пользоваться можно этим EMS-ом сраным.
Всё-таки ужасно жалко, что ББТС не предлагают Приорити. :(
Страшно подумать, как будет идти моя Дарт Тэйлон, высланная 22.03.2012...
Так что всё ОК, пасаны и дефчата! Ждём.
Ну... ОК в рамках НЕ_ОК, разумеется.
PS А очень важную посылку Первым классом вообще потеряли. Отправитель придурок, взял и отправил вопреки моей просьбе слать Приорити. Заявление написал, но толку-то?..
PS А очень важную посылку Первым классом вообще потеряли. Отправитель придурок, взял и отправил вопреки моей просьбе слать Приорити. Заявление написал, но толку-то?..
Может, и найдется! У меня и по 3 месяца первый класс шел, причем коллапсов никаких не было.
А вот ЕМС у меня из Франции за 5 дней приехала. А номер до сих пор по базе не отслеживается.
Вылью свою ложку грязи на почту -
одна посылка из китая висит после экспорта уже 2 недели, и ни ответа ни привета.
Другую получила 2 недели назад, а в трекинге до сих пор последняя отметка - покинула место международного обмена.
Печаль, в общем
Mozziarty
23.03.2012, 20:12
Вобще зло ребята! Это ж кошмар! У меня то ещё и тяжёлые и оч тяжёлые весчи прут, одна 8, вторая 26 кг! Что то с почтой не ладное!
V-Raptor
23.03.2012, 20:23
Может, и найдется!
Хорошо бы! Там очень эксклюзивные ручной работы вещи лежат, а автор - лопух. :(
Стало быть ещё месяц изнывать до того, как бросать концы в воду.
а автор - лопух.
Автор за бесплатно пошлёт ещё раз, приорити http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif
А сколько уже едет посылка? Они до 3-х месяцев ехать неспешно.
А номер до сих пор по базе не отслеживается.
Да, тож самое было. За неполных 5 лет активного заграничного шоппинга первый раз такое увидела.
Так что ЕМС жжёт не по-детски, уже все USPS Priority даже после 12.03 пришли.
У них на сайте есть очередное оправдание себе любимым
http://www.emspost.ru/ru/news/?objid=31684c8e-098b-4ef1-bdf8-078d1cc192fb
Жалуются, заставляем работать...
Mozziarty
23.03.2012, 23:48
http://www.emspost.ru/ru/news/?objid...8-078d1cc192fb
Вот уж точно лишь бы отмазаться!=////
Не по-джентельменски - на женщин и 8-е марта все сваливать.. ))
В то время как [self-censored] ЁМС доставляет посылки месяцами и ищет для этого "гнилые отмазки", обычная Priority Mail и обычная рашен-почта домчалась из Штатов за 10 (!) дней:
отправка - 14.03
прибыло в место вручения - 24.03
Так что, проблема не в 23 февраля и не в 8 марте, а в собственной тупости, идиотизме, лени и монополизме...:mad:
обычная Priority Mail и обычная рашен-почта домчалась из Штатов
да согласен! уже не раз из штатов получал, и был доволен, кроме случая с King-toys (но там была вообще наземная почта) по этому простительно! А вот EMS 24 дня не считая день отправки и день получения, 26 дней!
Не по-джентельменски - на женщин и 8-е марта все сваливать.. ))
да был бы повод на что свалить.
это проще, чем наладить работу.
Так что, проблема не в 23 февраля и не в 8 марте, а в собственной тупости, идиотизме, лени и монополизме...
И последний пункт - один из самых решающих.
Нет на них здоровой конкуренции.
Ребят, какие проблемы с доставкой? Я сегодня отправить посылку не смог. В одном отделении огромная очередь из-за того, что какая-то организация пришла отправлять около 100(!) писем, а другое отделение вообще закрылось на прием, т.к. они не успевают обработать, опять же, письма с организаций. А на нас - простых пользователей почты - им пофиг, т.к. мы не приносим им постоянный доход. Вот такой вот приоритет.
Можно конечно пожаловаться, оставить заявку в колл-центре... а толку-то...
Это стабильность. )
Заявка в колл-центре плохо работает, хорошо работает бумажное заявление. Но как его писать, не скажу. Но на ebay-forum.ru по этому вопросу накоплен большой опыт.
Ребят, какие проблемы с доставкой? Я сегодня отправить посылку не смог. В одном отделении огромная очередь из-за того, что какая-то организация пришла отправлять около 100(!) писем, а другое отделение вообще закрылось на прием, т.к. они не успевают обработать, опять же, письма с организаций. А на нас - простых пользователей почты - им пофиг, т.к. мы не приносим им постоянный доход. Вот такой вот приоритет.
Можно конечно пожаловаться, оставить заявку в колл-центре... а толку-то...
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/smiles/fing03.gif золотые слова. И такие горькие :(
какая-то организация пришла отправлять около 100(!) писем
да да чертовски знакомая ситуация
Мне кстати недавно пришла посылка (из США) почтой USPS Air Mail за 13 дней.
Доставка же ЕМС (из США) идет от 18 до 30 дней.
Вот такие вот пироги...
Подзабыл я, а Ройал Мейл из Англии как к нам доходит? По срокам? На почту приходит?
trent, а первые и последние буквы какие у трекинга?
Приходит на почту. Сроки варьируются от 2 до 6 недель.
trent, а первые и последние буквы какие у трекинга?
Приходит на почту. Сроки варьируются от 2 до 6 недель.
Да нет ещё его, :) я думаю заказать из Гонг Конга или из Англии...
(костюмы на вечеринку по случаю окончания сезона спартака, хотелось бы чтобы дней за 12 дошли).
Mozziarty
29.03.2012, 14:07
ЕМС всё отжигает! Наконец то трекнулись 2 посылки от 16 числа, причём Австралийская уже прошла таможню, а Китайская нет. Сроки радуют безмерно!
Mussolini
29.03.2012, 14:09
Интересно, а как сейчас работает обычная Почта? По России. В сравнении с ЕМС видимо шикарно.
ЕМС всё отжигает! Наконец то трекнулись 2 посылки от 16 числа, причём Австралийская уже прошла таможню, а Китайская нет. Сроки радуют безмерно!
"Same shit", всмысле практически у меня тоже самое.
Интересно, а как сейчас работает обычная Почта?
Лично у меня намного быстрей, чем ЕМС.
В сравнении с ЕМС видимо шикарно.
Не то слово!
Да нет ещё его, я думаю заказать из Гонг Конга или из Англии...
Если выбирать из предложенного, то лучше Гонконг:) Шансы, что приедет быстрее более высоки.
хотелось бы чтобы дней за 12 дошли
а вот это скорее всего ни из Англии, ни из Гонконга не успеет.
а вот это скорее всего ни из Англии, ни из Гонконга не успеет.
Из Гонконга за 9-12 дней - легко. Регулярно так приходит.
Из Англии - никогда меньше 3 недель не было :(
Rainfier
29.03.2012, 21:58
Можно конечно пожаловаться, оставить заявку в колл-центре... а толку-то...Организации, наверное, квартал закрывают...всякие бумажки, налоги....вот и очереди:eek:
V-Raptor
30.03.2012, 13:51
ATHENA пишет:
Илья привет,
К нам вернулась посылка с двумя хищниками и бэтменом(((
Сейчас на почте какие-то временные изменения с отправкой в Рашу.
Не знаю почему, но в Россию временно не отправляют. Сказали что скоро возобновят работу. Вот... ждем :((( Как будет инфо я тебе напишу...
Ну вот, приехали. ><
V-Raptor
30.03.2012, 14:02
Jack-и всё ждёт свой стиллбук через обычную почту. Всё ждёт и ждёт...
Написал ATHENA с вопросов возврата денег за доставку. Интересно вернули ли.
Сраное руководство, ничего не делают толком. Коллапс за коллапсом, из года в год. И каждый раз неожиданно. То под НГ, то под 8ое марта. Какие твари население - заказывают товары по почте.
Какие твари население - заказывают товары по почте.
Безобразие полное!
Вечно эти людишки мешают честным почтовикам и таможенникам спокойно имитировать кипучую деятельность!
Предлагаю полностью запретить любые пересылки по почте!
Только на оленях и пешком!
Ну вот, приехали. ><
Вот это номер..
Наши Бэтманы от нее вроде бы пришли. Сегодня покинули сортировку с Казанского вокзала.
А у меня вот такой случай -
заказал кое-какую мелочь из Штатов в начале недели.
Селлер вместо обещанного Приорити отправил, видимо, Фёрст Классом,
но не в этом суть. Трек номер LJ...US при запросе через Почту России выдает информацию, что посылка уже была вручена адрессату. В населенном пункте под названием Лисий Нос. 3-го марта. 2010-го года. ))
И этот глюк не пропадает всю неделю - посылка все еще вручена счастливому лисоносовчянину.:)
USPS сайт показывает, что посылка принята к пересылке 26.03.2012,
то есть все по плану.
Вот это номер..
Наши Бэтманы от нее вроде бы пришли.
А я вот решил дождаться Джока, так что, мой БэтЬ пока в Сингапуре...
А у меня вот такой случай -
но не в этом суть. Трек номер LJ...US при запросе через Почту России выдает информацию, что посылка уже была вручена адрессату. В населенном пункте под названием Лисий Нос. 3-го марта. 2010-го года. ))
И этот глюк не пропадает всю неделю - посылка все еще вручена счастливому лисоносовчянину.:)
USPS сайт показывает, что посылка принята к пересылке 26.03.2012,
то есть все по плану.
Был какой-то подобный прецедент, сейчас и не упомню.
Но суть в том, что это глюк трекинга Фёст-класса, а посылка, по идее, идёт правильно.
Но ручаться не стану, конечно ;)
У меня сейчас посылок 8 зависли х. знает где, хотя по всем срокам давно должны были прийти.
но не в этом суть.
Трек номер LJ...US при запросе через Почту России выдает информацию, что посылка уже была вручена адрессату.
В населенном пункте под названием Лисий Нос. 3-го марта. 2010-го года.
И этот глюк не пропадает всю неделю - посылка все еще вручена счастливому лисоносовчянину. USPS сайт показывает, что посылка принята к пересылке 26.03.2012, то есть все по плану.Что за... Как?!?!?
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/wtfmindblow.gif
А я вот решил дождаться Джока, так что, мой БэтЬ пока в Сингапуре...Аналогично!
http://i678.photobucket.com/albums/vv144/fair_hermia/update-high-five.gif
Mussolini
30.03.2012, 15:42
RIDDICK, Можно ссылочку что за бЭты и Джоки такие? Разлетаются прям как горячие пирожки судя по теме:D
Сраное руководство, ничего не делают толком. Коллапс за коллапсом, из года в год. И каждый раз неожиданно. То под НГ, то под 8ое марта.
Ну хоть стабильность есть. )
Из Гонконга за 9-12 дней - легко. Регулярно так приходит.
Да, но нельзя забывать про почтовый кризис, который сейчас происходит:)
Сраное руководство, ничего не делают толком.
Почему? писульки большие и красивые пишут на сайте своем...
Предлагаю полностью запретить любые пересылки по почте!
Поддерживаю! Распоясались совсем!
Да, судя по буквам он отправил первым классом, LJ...US - это буквы для первого класса.
Приорити начинаются CJ...US или GQ...US
Трекинги первого класса неинформативны совсем, и по России не отслеживаются, а на таможне им присваивается внутрероссийский номер, о котором никто, кроме почты, не знает:)
судя по буквам он отправил первым классом, LJ...US - это буквы для первого класса.
Приорити начинаются CJ...US или GQ...US
Трекинги первого класса неинформативны совсем, и по России не отслеживаются, а на таможне им присваивается внутрероссийский номер, о котором никто, кроме почты, не знает:)
http://image.spreadshirt.com/image-server/image/composition/17510403/view/1/producttypecolor/2/type/png/width/190/height/190/thank-you-captain-obvious_design.png
:rolleyes:
V-Raptor
30.03.2012, 20:35
Почему? писульки большие и красивые пишут на сайте своем...
Да-да-да, всё на женщин валят. Молодцы!
Вечно эти людишки мешают честным почтовикам и таможенникам спокойно имитировать кипучую деятельность!
И не говори!
Деньги за доставку вернули. В понедельник ещё раз вышлет посылку.
Но прецедент исключительный!
И ладно, будь это не Тамила, я бы мог подумать, что продавец врёт, и что просто затянул с отправкой. И плюнул бы, если бы всё пришло в конце-концов. Но ведь своими глазами видел, как на сайте Сингапурской почты трек номер отбивался! О____О
В общем, тихий шок. С ужасом жду, когда же моя Дарт Тэйлон с ББТС наконец-то пересечёт нескончаемо длинное пространство между прибытием в Москву и таможней.
V-Raptor
31.03.2012, 14:43
Приём: 22.03.2012 09:26, США
Импорт: 30.03.2012 22:48 МОСКВА EMS
Оооо, и года не прошло! Надеюсь, статуе было уютно 6-7 дней на подмосковном складу. + около недели уйдёт на таможню и бесконечные сортировки (у меня вторая посылка после таможни до меня уже 7ой день никак не доберётся).
Скажите, кто-нибудь взыскивал с них цену доставки за срыв сроков?
Реально это вообще? Стоит ли игра свеч?
А ещё меня прёт их политика доставлять вещи в местные отделения ПОЧТЫ, а потом уже оттуда курьером до дома. Блин! Да мне проще из отделения забрать, чем ждать курьера. Интересно у нас всё устроено...
Интересно у нас всё устроено...
http://demotivators.ru/media/posters/2887/808049_d-medvedev-o-russkom-narode.jpg
Капитан ГГ
31.03.2012, 17:17
ЕМС продолжает жечь
жаль что не через Владивосток
http://i011.radikal.ru/1203/1f/d457991a19a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Godfather
31.03.2012, 17:37
Саш,это я попросил ЕМСников...любопытство меня одолело...чё это там КЭП возит?))
Я тоже впервые вижу вот такой кульбит:
http://i077.radikal.ru/1203/ae/1d568a4db1fc.jpg
Капитан ГГ
31.03.2012, 18:00
Вообще, такое ощущение, что на почте назревает полный ахтунг.
Последние две недели не то что получить, отправить ничего не могу.
Прихожу на почту и вижу приклееную на закрытых дверях бумажку
"сегодня отделение не работает т.к. некому работать" Либо работают до 13:00.
И я не удивлен, если честно. За такую зарплату, ни один здравомыслящий не пойдет работать на этот ад. С киллометровыми очередями и всеми сопутствующими "радостями". Но руководство там по-моему всё устраевает. Главное ж было отстоять стабильность. И самое смешное что по личным наблюдениям сейчас люди приходят на почту в подавляющем большинстве ради чего угодно, только не за отправкой или получением писем, посылок и т.д. Коммунальные платежи, телефон, домофон, детский сад, и т д. С каждым годом почта россии всё больше уходит от своего прямого предназначения. Зато это не мешает ей торговать прокладками в каждом отделении.
Саш,это я попросил ЕМСников...любопытство меня одолело...чё это там КЭП возит?))
Ну тогда вопросов нет)))
V-Raptor
31.03.2012, 18:05
Коммунальные платежи, телефон, домофон, детский сад, и т д.
Потому что руководство подписывается на исполнению любых услуг, лишь бы рвать копейку процента. Как это всё технически будет реализовано - всем пофигу. У меня на почте тётки жалуются, что после установки нового софта компьютеры стали виснуть и иногда приходится закрывать приём и выдачу отправлений, т.к. нет техники, чтобы внести посылки и письма в базу.
Я тоже впервые вижу вот такой кульбит:
Ну что из Китая перевалочный пунк в Брянске - это давно известно. Но вот что Брянск в Питере - это новость! :D Ты бы тогда сам катался забирал оттуда отравления што ле. :D И, конечно, загадка, что делает ЕМС посылка в перевалочном пункте. Ведь это же курьерская почта.
Хотя, я предлагаю переименовать ЕМС в "Особо дорогая доставка коробок с ББТС, а также коробок особо тяжёлых и крупногабаритных". Всем нравится моя идея? )))
Mozziarty
31.03.2012, 18:48
Мдааа, чем дальше, тем веселее дамы и господа!
Хотя, я предлагаю переименовать ЕМС в "Особо дорогая доставка коробок с ББТС, а также коробок особо тяжёлых и крупногабаритных". Всем нравится моя идея? )))
Всецело ЗА! Т.к. уже их вроде бы "прямого" определения, в виде быстро качественно - в помине нет!
Godfather
31.03.2012, 18:56
Объективности ради,отмечу,что посылка из Китая обычная,не ЕМС...но тем не менее,вижу такое впервые.Вот бы сержант Барнс восстал из коробочки и применил бы свои навыки по прямому назначению.))
А ситуация изложенная Кэпом,буквально совпадает с ситуацией на 4 почтовых отделениях расположенных в шаговой доступности от меня.
Из последнего,рассказанного мне вчера оператором:
На вопрос,а где же замечательный,отставной "майор-миллиционер-не-прошедший переаттестацию",работавший на выдаче посылок последние пол-года?
Был получен ответ:в начале недели,в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения,вышел в зал и пытался регулировать очередь из отправителей/получателей посылок.
Был вызван наряд из ближайшего отдела милиции...бывшие коллеги увезли майора.
Через день уволился по собственному...
Капитан ГГ
31.03.2012, 19:07
На вопрос,а где же замечательный,отставной "майор-миллиционер-не-прошедший переаттестацию",работавший на выдаче посылок последние пол-года?
Был получен ответ:в начале недели,в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения,вышел в зал и пытался регулировать очередь из отправителей/получателей посылок.
Был вызван наряд из ближайшего отдела милиции...бывшие коллеги увезли майора.
Через день уволился по собственному...
Практически вся россия отражена в этой короткой истории...
Black Crow
31.03.2012, 21:21
Статус посылки не меняется уже 6 дней.Трекинг номер CJ463737725US 2012-03-25 11:39:00 Прибытие в сортировочный центр США Нью-Джерси. Я правильно понимаю,что посылка ещё не прошла сортировку и не ушла на экспорт? Странно обычно за один день проходит сортировку и отправляется.
Black Crow, всё может быть. У меня последние три пакета/посылки Первым Классом трекались вплоть до предэкспортной сортировки, а через 7-9 дней уже были на руках ни с того ни с сего. Судя по отзывам на ebay-forum,ru у многих давно такая же ситуация.
Black Crow
01.04.2012, 21:32
RIDDICK, вы оказались правы. Сегодня статус поменялся, посылка уже в Москве.
Mussolini
03.04.2012, 09:53
Ну как может посыла с помощью Великой Экспресс:rolleyes: почты ползти из Москвы 1000 сраных км в течение двух недель и не доползти даже до горизонта Южно-российских степей:mad::mad::mad: И за это удовольствие еще и отвалено 1500 кровных деревянных рубликов. Шарахнуть бы по этим уродам водородной бомбой и на их руинах поставить пару троек коммерческих курьерских частных служб...
Andrew Keegan
03.04.2012, 10:53
Лучше бы я не читал отзывы про Емс, страшно подумать, сколько мне теперь ждать посылку :(
Выборы прошли -- теперь можно.
http://www.ridus.ru/news/28342/
С 6 апреля национальный почтовый оператор «Почта России» повышает тарифы в среднем на 9,7% на пересылку внутренней письменной корреспонденции: почтовых карточек, писем и бандеролей.
В реальных цифрах пересылка простого письма весом до 20 грамм теперь обойдется в 13 рублей (без НДС), тогда как ранее это стоило 11,8 рубля, сообщает РИА Новости, ссылаясь на соответствующий приказ главы Федеральной службы по тарифам Сергея Новикова.
С 26 рублей до 28,5 рубля увеличилась стоимость отправки заказного письма весом до 20 грамм, с 59 рублей до 65 рублей — письма с объявленной ценностью весом до 20 грамм, с 8,5 рубля до 9,2 рубля — простой почтовой карточки, с 20,1 рубля до 22,3 рубля — заказной почтовой карточки.
Отправка простой бандероли весом до 100 граммов будет теперь стоить 27,2 рубля (ранее – 25,4 рубля), заказной бандероли того же веса – 38,5 рубля (ранее 35,15 рубля).
В «Почте России» заявляли о желательности повышения тарифов в среднем на 13,94%.
Ни*** не делаем, зарплаты не увеличиваем, налоги и тарифы повышаем... Республика, мать её.
На 100% предсказуемо было, не удивлён
Black Crow
06.04.2012, 14:21
«Почта России» не может ускориться // НТВ.Ru (http://www.ntv.ru/novosti/285779/)
Россиянам, которые ждут посылок из-за рубежа, стоит набраться терпения. «Почта России» сообщила о том,..
Ни*** не делаем, зарплаты не увеличиваем, налоги и тарифы повышаем... Республика, мать её.
USPS то тоже подняли. А по всей Европе все цены подняли, а зарплаты стали меньше (про Грецию и говорить нечего). Но как известно - плохо может быть только у нас. :) В остальном мире - рай.
Да не, надо было поднять, ну блин, отправлял посылку тяжёлую (тиски) куда-то в пермский край, какое-то там село, так взяли 290 рублей. Ну это вообще не серьёзно.
USPS то тоже подняли.
You don't say... Наверное после обсуждения этих вопросов не только в этой теме месяц/другой назад, но и вообще, все взяли и резко забыли. Во диво то.
USPS то тоже подняли.
USPS работают. У нас, судя по срокам, ковыряют в носу.
Очередной антирекорд:
наконец импортнулась посылка отправленная 22 февраля (!)
В "чёрной дыре" между импортом из ЮС и экспортом в Рашу она где-то болталась 42 (!) дня.\
Более чем уверен, что она давно валялась в недрах нашей [self-censored] почты :mad:, т.к. за это время она переплыла бы океан даже в бутылке :)
VLN, если верить официальным словам ПР, то она всё это время была в Турции ;)
Капитан ГГ
07.04.2012, 19:19
Теперь в Турции валяется не только добрая часть россиян но и их посылки
Aina-the-unicorn
08.04.2012, 00:38
Странный трекинг...
2012-04-02 11:54:00 Покинуло сортировочный центр Россия Москва и Московская область Москва
2012-04-02 00:00:00 Покинуло сортировочный центр Россия Московская область Раменское
2012-03-30 23:25:00 Прибытие в сортировочный центр Россия Москва и Московская область Москва
Почему опять Москва-то??
Aina-the-unicorn, кружит перед "посадкой" :D
А вообще много вариантов может быть. Такое не первый раз вижу.
Aina-the-unicorn
08.04.2012, 02:09
RIDDICK, считай, что успокоил )
Хых. А у меня посылка из ПИТЕРА до Москвы не может доехать с 30.03 ))) А вы про зарубежье... )))
Amok, у вас даже 2х недель не прошло. Это смешной срок для статистики :)
Заслалась в субботу посылка из Чикаго! ЕМС. Она мне нужна к 27 апреля! Будем надеяться. А то вечеринка Спартака пройдёт без костюмов.
Также с нетерпением жду 3 посылки из Гонк-Конга, уже 10 дней прошло, пока нету.
trent, а вопрос-то в чем?
Amok, у вас даже 2х недель не прошло. Это смешной срок для статистики :)
Из Питера в Москву? Вы смеетесь, да? Контрольный срок прохождения - два дня.
Amok, нет. Если хотите, то можете пролистать эту тему - у многих даже две недели из М в П и наоборот не является рекордом. Им уж точно не до смеха было.
самый средний показатель срока доставки посылок (обычной почтой) из Мск в СПб (или наоборот) - ровно неделя. у меня всегда так бывало. одна сейчас ко мне - 5-го отдана почте в Мск, 8-го уже в СПб, завтра-послезавтра уже получу :)
Какова вероятность дохода посылок из Гонк-Конга в ближайшие 5-6 дней на основании опыта здешнего.
:)
За ЕМС я не волнуюсь.
самый средний показатель срока доставки посылок (обычной почтой) из Мск в СПб (или наоборот) - ровно неделя. у меня всегда так бывало. одна сейчас ко мне - 5-го отдана почте в Мск, 8-го уже в СПб, завтра-послезавтра уже получу :)
Я заказывал ЕМС ))
Я заказывал ЕМС ))
Я отправлял ЕМСом из Москвы в Питер.
Посылка была доставлена за 16 дней.
За ЕМС я не волнуюсь.
И зря. Вот сейчас есть случай, когда посылка ЕМС с нашей сортировки ушла, а в региональный курьерский пункт не пришла. На сортировке говорят, что отдали. А на курьерском пункте перерыли все и говорят, что нет. Посылка большая, так что закатиться никуда не может. Уже почти месяц в бегах.
Так что ЕМС - это не только скорость, но и надежность!
Godfather
10.04.2012, 12:14
Ровно неделю назад,отправил ЕМСом в Москву...всё ещё ждём...
Зато из Венесуэлы (это где ваще? :)) посылочка доехала за 19 дней (и всего 25 долларей).
Правда, ни разу не трекалась, даже на сайте их почты, который я нашёл с превеликим трудом...
Из Коста Рики кто-нибудь получал посылки/пакеты?
Трек типа RR*********CR, уже с 3 апреля не обновляется.
V-Raptor
12.04.2012, 01:35
Ребят, а кто знает, что значит "засылка"?
Невручение 11.04.2012
13:40 130100 МОСКВА EMS СЦ Засылка
Это типа как если курьер зассал мне её вручать? оО
Sergej Rakov
12.04.2012, 10:51
Я думаю, получателя небыло дома в назначенное время,поэтому и неврчение. Либо доставщику было лень идти к получателю и он сказал на работе,что получателя небыло.
Насколько я знаю, засылка означает ошибочную выдачу курьеру - не на тот машрут например.
Ребят, а кто знает, что значит "засылка"?
Засылка (http://gdeposylka.ru/wiki/ru/%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BB#засылка) - Посылка прибыла в неверном направлении. Произведено перенаправление по правильному адресу.
Подскажите кто знает,посылка ушла в экспорт 28.03. а сегодня
статус поменялся на такую надпись "We have received notice that the originating post is preparing to dispatch this mail piece."
У кого-нибудь было такое?
V-Raptor
13.04.2012, 01:28
Meliarn, Ikar11, спасибо!
Тэйлон Дарт trick-у mind обучена хорошо моя. Курьерам карты она путает. Хммм...
V-Raptor
13.04.2012, 13:52
Двадцать два дня идёт уже с ББТС-а большая коробка. Ну это рекорд! *__*
Не, не рекорд.
Под новый год полтора месяца шла эта чудо экспресс почта.
Это не рекорд! Вчера только посылка трекнулась в РОссии, экспорт был 3 марта.
ЕМС наконец-то доставила седня посылку из Питера (шла с 30 марта). Хорошо хоть все-таки нашлась ))
Invidium
14.04.2012, 15:42
у меня последняя посылка есм шла ровно месяц, за это время я получил одну посылку первым классом, которую купил позже на три дня
45 дней из Китая. Заставили поволноваться.
Впервые - у меня посылку из Англии отправили немецким DHL'ем (наземным), растомаживали в Оренбурге, чтоб отправить в Ростов :eek::eek:
Впервые - у меня посылку из Англии отправили немецким DHL'ем (наземным), растомаживали в Оренбурге, чтоб отправить в Ростов :eek::eek:
Из Сингапура "триа"шный Кубик/Бомба идет обычной почтой мне. Тоже через Оренбург. Видимо новая фишка)
Впервые - у меня посылку из Англии отправили немецким DHL'ем (наземным)
У меня такое несколько раз уже было.
Но вот только где таможню проходила, не помню.
У меня такое несколько раз уже было.
Но вот только где таможню проходила, не помню.
Да, отправки из Англии и Франции через наземный DHL у меня были неоднократно.
Но растаможка в Оренбурге - впервые...
А вот другая посылка ещё забавнее:
растаможили опять в Оренбурге, затем отправили на сортировку в Самару и только потом - в Ростов :eek:
А 3я посылка ещё хуже:
ещё 26.03 она прибыла на сортировку в Ростов, но в почтовое отделение не попала до сих пор, и трекинг её вообще исчез с сайта Почты РФ :eek:
V-Raptor
19.04.2012, 12:37
Phonecall:
- Илья Валерьевич, информация на сайте не всегда успевает актуально обновляться, ваша посылка была передана курьеру на вашем маршруте 14 го числа. :D
- . . . so?
- Ну то есть она у курьера.
- Ок. А зачем она курьеру с 14 числа?
- Вы хотите составить запрос на доставку?
- Нет, я хочу, чтобы мне 14го или 15го апреля её привезли домой после месяца ожидания. Но раз так, то давайте и запрос составим. А также требование по возврату денег.
- Возврат денег производится только в случае отправления претензии в письменном виде в главный офис. Решить этот вопрос с курьером невозможно.
- Ещё бы, давайте пишем запрос на доставку. -______________-
Толпа бесполезных и безответственных функционалов во главе с шайкой бандит-пофигистов.
Ненависть! ><
Толпа бесполезных и безответственных функционалов во главе с шайкой бандит-пофигистов.
К сожалению, именно так...
http://www.youtube.com/watch?v=ftpkkfz4fPw&t=1m8s
P.S. а у меня так и не трекается ни одна из посылок (даже на сайтах Костарики и Мексики)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot