![]() |
#1959 |
Местный
|
![]()
нереально круто!! Совершенно не поклонница Хищников - но даже у меня дух захватило!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |
Местный
|
![]()
Ох ничерта себе! Вот это хреновина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1961 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1962 |
Местный
|
![]()
K.Koreander, поздравляю!!! (одной рукой слюни вытираю, другой бью по клаве - пытаюсь установить твой адрес! Страхуй асомы!!)
![]() Фото отличные! Особо последнее фото со Святой Троицей!! Вкусности! P.s. Синемакет на родной коробке что-ли стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1964 |
Местный
|
![]()
Масштабненько, как и всегда впрочем*) Молодец что урвал этот мего-бюст. Принимай поздравления!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1965 |
Местный
|
![]() amenhotepov, Lea Di, Andrew Keegan, Avatar, Invidium, Капитан ГГ БЛАГОДАРСТВУЮ ЗА ВНИМАНИЕ!! Я думал на счёт этого, в принципе было бы не плохо прикупить несколько штук, но я что то не встречал маски классика. Маску Волка сейчас глянул, нифига она стоит.... Закину удочку в "покупки", может кто отзовётся О, на стенах у меня место ещё осталось)) А вот это крайне удивительно)) Высота чуть больше полуметра, вес небольшой. Точно не скажу, не взвешивал, но таская его в руках, даже десятки не ощутил А-а-а, вот ты про что)) Да. Я его полтора месяца назад только оттуда достал, коробку девать пока некуда Была такая идея, как Синемакет купил)) Так я его ещё не купил)) Благодарю ещё раз)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 |
Заблокирован
|
![]()
Только сегодня увидел твоё мощнейшее обновление!Конечно вены в пасти прорисованны просто потрясающе!Сколько же весит такая махина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 | |
Местный
|
![]()
Лайф-сайз крутатень! Но, блин, сколько ж он места занимает! Это жесть о_О
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rotger; 14.04.2013 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 | |
Местный
|
![]()
Прям предыдущий пост, над твоим -
Цитата:
Кирилл, еще раз, с Приобретением! ![]() Насколько, по-моему, крут этот бюст я повторяться не буду) Но меня, конечно, расстраивает, что ты так его и не "прочувствовал" на всю его мощь)
![]() |
![]() |
#1969 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Весит гораздо легче, чем выглядит Возьмём двоих сразу, чтобы на доставке выиграть или одного на двоих?)) Благодарю, Ром!! Это всё временно, просто купил я его в тот момент, когда было не совсем до коллекции, голова в последнее время забита всякой ерундой. Да и пока не перевезу его, он так и будет стоять не на своём месте. Там, куда я его поставил, ему не очень удобно, так же, как и мне, восхищаться им)) Я обзор по этому и затеял, чтобы уделить ему хотя бы час внимания |
|
![]() |
![]() |