|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Кирилл, мои поздравления с отличной статуей и доставанием на свет всей линейки!
![]() Отличный гном! Ну по всем параметрам отличный!)Цитата:
![]() Цитата:
Жду когда уже и сам своих Властелинов достану! ![]() ps: ...и потихоньку паникую из-за отсутствия Боромира...
|
||
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Отличный Гимлер! И просто замечательные "бархатные" фотки!
Цитата:
Один из тех ПФов, который должен быть только в эксклюзиве, т.к. это преображает его вид на порядок! От души поздравляю! Твоё долготерпение полностью вознаграждено!
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Молодец Кирилл что урвал себе эту статуэтку, тем более что во всей этой линейке именно у Гимли самый крутой эксклюзив.
И конечно все полноростное Братство отлично смотрится вместе. |
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Да Гимли красапеца!)))Но тот твой тизер-это было что-то
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Когда все вместе это так здорово! ^__^ Отличный Гимли, от всей души поздравляю, классная линейка!
|
|
#7 |
|
Местный
|
Deviliarh, toxin, WestSideBoy, amenhotepov, Archo, БЛАГОДАРСТВУЮ ЗА ВНИМАНИЕ !! Согласен)) Жаль только из-за его рожи не могу назвать его самой афигительной статуэткой.... Твой Рокки в разы смешнее)) Опять же соглашаюсь)) Ну да, только что вспомнил, что ты его уже слила Остались хоббиты. И надеюсь на вторую пару Я смотрю ты на форуме чаще появляешься, прям как в старые добрые времена)) Стыдоба чесслово)) |
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Приглашаю кстати поучаствовать в февральском конкурсе! А вообще да, в этом году как-то со временем все пока удачно складывается, надеюсь так и будет...
|
|
|
#9 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Капитан ГГ, Andrew Keegan, Invidium, Spectre БЛАГОДАРЮ ЗА ВИЗИТ !! Вскоре возможно будет сокращение, перестали нравится некоторые субъекты.... Либо у меня дежавю, либо я где то это изречение уже читал. А может и сам говорил)) Я не обещал, что всё будет сразу)) |
||
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Поздравляю от души! Братство кольца растет и множится) Остались только хоббиты) Гимли добротный, чего греха таить. А уж разрубленный орк на подставке сам достоин отдельной диорамы*)
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Ему бы сачок вместо секиры и в поле бабочек ловить
|
|