|
|
#1574 | ||
|
Местный
|
Spectre, Invidium, denrep-lilium БЛАГОДАРЮ ЗА ВИЗИТ !! Даже не знаю, кому бы они были нужны)) Отдал бы в добрые руки ========== ========== ========== У меня из "наших" оба есть, только они совсем другие========== ========== ========== У меня был один орк, или это был троль, а может огр. Тогда я в них не разбирался, но он был очень похож на гоблина из Мишек Гамми. В то время много чего лепили, в каждой палатке продавались.Мне они не особо то и нужны теперь, я их не покупал, так что своими не считаю, но выкидывать всё равно жалко Эта квазиморда у меня точно есть, даже в полной комплектации, у него на плечах ещё вентиляторы должны быть. Вечно рассыпался на части. Сфотографирую чуть позже своего как в целом, так и в разобранном виде Скелетов точно брать не буду, а вот зверей можно было бы. Так что возможно и полюбуетесь)) Цитата:
Banshee, благодаря вашей ссылке, я наконец понял, откуда некоторые мои "роботы", определить принадлежность которых я раньше никак не мог)) Такие есть точно. Сделаю на неделе общие фотосы своих левых звероформеров и прочей шелухи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========== ========== ========== Цитата:
========== ========== ========== Скелетов было очень много, но я их не собирал
|
||
|
|
|
|
|
#1575 | |
|
Местный
|
Цитата:
С одной стороны, я понимаю твои опасения - сейчас стало очень просто перекрасить болванки, а раскраски у Спектрумов несложные... Но я специально уточнял - здесь и упаковки родные... Посмотрим... С другой стороны, не так чтобы и "легко досталось" - на самом деле, я с прошлого лета за ними поглядывал, но не попадались пристойные цены. А тут один селлер выложил (с полмесяца назад) сет из всех 3х Спектрумов. Я ему написал, что мол дорого и хлопотно всех троих брать, мол, никто не возьмёт .Он взял да и разбил на 3 отдельных лота, причём, сбавил цену на каждого. А когда я "голубого" тут же купил, он предложил дисконт на остальных. В общем, сговорились мы на том, что он мне их будет высылать постепенно, по мере прохождения таможни. Ну, а в цене изрядно сэкономил ещё и на ибэйных комиссиях
|
|
|
|
#1576 |
|
Местный
|
Ура!
Поздравляю!) Уверен, что ты будешь в восторге от них!
|
|
|
#1577 |
|
Местный
|
Конечно, буду, спасибо!
Иначе б не покупал... ![]() А ещё моя жаба радуется немеряно, что я почти 6 сотен сторговал от исходной цены ![]() Мелочь - а приятно!
|
|
|
#1578 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, погодь, ты взял двух или трёх? Выше написал, что синего и жёлтого, а сейчас, как я понял всех |
|||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Что тоже совсем неплохо ![]() В итоге чуть больше 400 за каждого... Цитата:
Но заплатил сначала только за 2х (когда писал тот пост). А насчёт пурпурного - клятвенно пообещал, что оплачУ после того, как первые 2 пройдут нашу таможню. Так что, можно считать, что всех трёх
Последний раз редактировалось VLN; 06.08.2012 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#1580 |
|
Местный
|
Боромир отличный (по-хорошему завидую, ибо сама ещё не стала его обладателем
), и отфоткал ты его здорово!Сине-рыжий заяц с морковью очень классный! Цвета суперские, и фотки хорошие получились! Фон такой с переливами, очень стильно смотрится! Белый заяц, если честно, понравился меньше. Его так и тянет закастомить, но охота на грибы вышла удачнее некуда! С маской интересное решение, правда почему-то возникли ассоциации с Герникой Пикассо ![]() Баттл Бисты прикольные! Носорог больше всех понравился! В общем принимай поздравления со всем обновками, новым и уже не очень)))
|
|
|
#1581 |
|
Местный
|
![]() В продолжении темы выкладываю бородатую коллекцию своих подделок под звероформеров, которые принесли в детстве радости больше, чем Диснейленд и Дэнди. Некоторые из них почти копия оригинала, некоторые вообще не понятно откуда взятые ЗВЕРОФОРМЕРЫ *Сразу скажу, не хватает двух акул, козла и лошади, они куда-то задевались. Зайца нет, но я его давно потерял. Остальные на месте Носорог, лось, лев, кондор Рыба (подделка из серии Lazer Beasts), попугай, рыба пила (подделка из серии Lazer Beasts), бык или буйвол Гоблин, собака, обезьяна, кондор с крюком Жираф, жаба, аллигатор ![]() *сложно сказать, подделки какой страны первыми появились на нашем рынке. Верхних мы называли греческими, они ценились больше. С круглыми кулаками и маленькими отверстиями в них для оружия - русскими. Ценились только те, представителя которых не было у греческих, типа лисы и медведя. У меня остались только четыре ![]() ЧЕЛОБРЕКИ *первого называли Капитаном Пауэром)) Последнего дедком ![]() НЕЧИСТЬ КАКАЯ-ТО *Айна, если читаешь, то первый это Единорог)) ![]() ШЛАК *Следующая подделка под звероформеров больших размеров, которую уже никто не собирал ![]() *Не знаю, что за чуханы, так как и не знаю, откуда они у меня ![]() *Ещё какие-то три уродца, первого называли летуном, второго водяным, третьего лизуном ![]() ![]() ПРИВЕДУ НЕБОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ОРИГИНАЛОВ С ПОДДЕЛКАМИ ![]() *ну и носороги ![]() Последний раз редактировалось K.Koreander; 08.10.2012 в 21:35. |
|
|
|
|
|
#1582 |
|
Местный
|
Да-да, помню был такой фантастический сериальчик.
|
|
|
|
|
|
#1583 |
|
Местный
|
вот это ностальгия! Я помню у меня пару таких было! Кондор точно был! Посмотрев оригинал, я решил что не разукрашенный смотрится роднее.
|
|
|
|
#1584 |
|
Местный
|
Ух ты, у меня тоже такие были. Чётко помню собаку и носорога. Но судя по твоим сравнениям - это были подтелки
|