|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() Tiamat, Wesker, chelios, Invidium, Spectre, Sined БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ !! ОЧЕНЬ РАД, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ МОЮ ТЕМУ !! Со временем думаю возьму обоих Везуха вам там в Питере я посмотрю, и АртГерои на тебе, и магазы с бюстами )) У нас остаётся довольствоваться только музеем (или как его там) СуперГероев и Союзом на Новокузнецкой, хотя какие там лайв-сайзы.... Если всё срастётся, намылюсь в апреле в Питер, мне нужны будут адреса интересных точек, где мне, как коллекционеру, было бы отрадно )) Да вот пока думаю, предложение за 220 баксов есть, но что то мне жалко на винил таких денег Цитата:
Думал да, но посмотрим, чем дело кончится. Чёрного достать не дешевле, чем сидячего Альтаира (( Цитата:
Сегодня вечером доделаю обзор по Мортал Комбату, и если не подведёт фотик, выложу в пятницу-субботу, так что ждите
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я молчу по поводу Дарта потому, что жду фирменный обзор..
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Фирменный? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
К.К., к сожалению, не успевал посмотреть обновления в режиме он-лайн.
Мощные пополнения у тебя произошли! Дарт Вейдер с голубем - потрясающий бюстик, совершенно неожиданный (для меня). Впечатляющее сочетание Чёрного Лорда и белой голубки "рвёт шаблоны" напрочь ![]() Теперь я понимаю, почему меня преследовало дежа вю у Мефисты. Непонятна, конечно, логика Джентлей: примитивные бюсты выпускают тиражами по 5-6 тыс.шт., а такую прелесть - всего 200+1000 шт. (причём, я бы на бошку СРЗ0 даже б не заморачивался...) Кажется, даже я хочу его в коллекцию ![]() Лайфсайз бюст Вейдера - ну это мега-экспонат, понятно даже без обзора. Мои поздравления! (А обзор всё ж не помешает ![]() Альтаир - сама фигурка в целом выглядит хорошо, но вот как-то не везёт этим персонажам на лица ![]() У маленьких фигурок по бокам и то лучше физиономии сделаны. А обзор очень интересный, спасибо! Удачных тебе пополнений!
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
VLN, Благодарю)) Я думал ты опять заграницу укатил, показалось тебя долго небыло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас только начинаю внимательно пересматривать обновки...
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Превосходная коллекция! Особенно не могу оторвать глаз от милых) моему сердцу Палыча и Вейдера.
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Сначала прочитал Питер, потом Порту, потом только правильно ))
Благодарю за внимание!! Ты как будто впервые зашёл)) |
![]() |
![]() |