|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Будет, но не из этой серии к сожалению, больше ничего интересного в ней нет (( |
||
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Насмотрелся на ночь глядя на зомби и монстров из Doom, теперь кошмары сниться будут
Несмотря на небольшие размеры, статуя проработана великолепно, впечатление, как от реального зомби. Спасибо, что направил назад в прошлое, к обзорам на бюсты. Никогда не слышал про зомби от Марвел, а тема то какая интересная оказывается
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
DARTH VADER (PREMIER GIULD EXCLUSIVE BUST), бюст замечательный. Ну и идея со сменными руками очень удачная. Меня особенно прет рука с голубком.
Assasins Creed PVC COLLECTIBLE FIGURE, хорошая фигурка, но я бы предпочел что бы ее выпустила СС в ПФ. GORO Statue, мощная статуэтка. А что всегда нравилось в МК так это история мира и его персонажей -с большим удовольствием почитал обзор. ZOMBIE SPIDER-MAN & MARY JANE, даже каркасс ПФ от Сайдов не кажется таким страшным рядом с таким человеком пауком. Жутковатая статуэточка, но сделана очень качественно. |
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Местный
|
Давай переделаем твою Эм Джэй, ЧП по габаритам для неё у меня есть))
Благодарю!)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Качество статуэки несомненный плюс)) Благодарю за визит!! Рад, что не пропускаешь обзоры!! Deviliarh, хотел тебя спросить, планируешь брать себе WOW The Lich King Statue ?? |
||||
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Буду всенепременно брать, я думаю это будет бомба на уровне варвара из диабло. В соответствующей новостной теме я пока ещё не отписывался, так как в последнее время на тостере бываю забегами. Вот отписываюсь потихоньку.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Спасибо за подробный обзор Горо! Он просто шикарен
Благодаря тебе, узнал, что есть мудьтфильм, являющийся предысторией первой части фильма. Был бы признателен за подсказку, где его можно скачать. Надеюсь на продолжение обзоров по теме Комбата
|
|
#8 |
|
Местный
|
Да!! Долго доберался !
Зомби хороший из спайдер мена! Меня только смутила степень его разложения... или степень обглоданности. А так - да. Мелковат. Хотя я бы наверное оставил, если бы мне понравился экспонат. Мэри Джейн вполне себе получилась !! Я тут вообще глянул коллекцию комиксов у тебя. Бюсты глянул! Довольно интригующая вселенная. Обязательно ознакомлюсь. Хотя Марвелом особо никогда не интересовался ))
|
|
#9 |
|
Местный
|
Я не сомневался))
chelios, Moguchiy H, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ!!)) На каких то торрентах был, найду, скину в приват Ага)) Мне тоже понравилась Я сам не интересовался никогда, знал только поверхностно, пока в руки не попал комикс MZ )) После которого я узнал про Галактуса, Сёрфера, Дума и прочих челобак |
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Посмотрел бюсты по тебе зомби, приглянулись. Спасибо за ссылку на комиксы. Скачаю, прочитаю, хоть пойму, откуда они взялись
Коллекция вообще интересная. Я как бывший фанат экшен фигурок открываю для себя новую область коллекционирования
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
StyleS, Благодарю!! Фигурок я сам собрал сотен 5 наверно, теперь валяются по всей квартире))
СКОРО
![]() |
|
|