![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Привет всем поклонникам прекрасного и ужасного, меня зовут Заур и я коллекционер.
Основное направление коллекционирования на данный момент, это продукция компании Sideshow Collectibles,а именно Premium Format Figures. Основная линейка коллекционирования: "Court of the Dead" , "DC" и "The Dead", но на них я не зацикливаюсь) Радуют меня и другие темы, в частности красивые барышни и тема Star Wars. Еще моя слабость мультсериал Футурама. Не мог обойти стороной эту тему) В прошлом активно собирал фигурки 1/6 маштаба от компании ThreeA. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось zau; 22.03.2019 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Обязательно будет)
А пока быстрофотки))) Red Skull Premium Format™ Figure by Sideshow Collectibles №433/750 По моему мнению, один из самых харизматичных персонажей воплощенных в камне, с такой же бешеной харизмой) Сайды сотворили чудо! Очень удачная статуя! ![]() ![]() С Кепом, извечным соперником) ![]() Последний раз редактировалось zau; 13.03.2023 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Futurama рулит...
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Заур, с открытием темы тебя!
Вижу, куда ушёл Череп со скрипочкой ![]() Отличная подборка! Новых тебе пополнений!
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Мощно! С открытием!
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Вон он "КОСМИЧЕСКОЙ КАРЫ, НЕБЕСНЫЙ ФУГАС" запустивший непроизвольную цепную реакцию скупки фигурок, статуй и прочего. Итак виновник торжества! Неведанного производителя, но тем не менее (по моему скромному мнению) очень милый Бендер Родригес Сгибальщик Вязаный. ![]() бутылка от другого Бендера как видно из фото детализация не очень, около 15-16 петель на сигару! ![]() без бухла ![]() Спасибо ДРУЗЬЯ! Pantera, VLN, Daver, Banshee. А, то.. Цитата:
Ну не так чтобы мощно. Последний раз редактировалось zau; 13.03.2023 в 17:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
Небольшой тизер-комикс от меня, продолжения колллекции. 18+ Постановка предпоследнего финального кадра, моя Доченька придумала, спецэффекты мои. ![]() Последний раз редактировалось zau; 25.12.2017 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|