![]() |
#1377 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Снимаю шляпу! У тебя не только буйная фантазия, но и руки золотые!
![]() |
![]() |
#1380 | |
Местный
|
![]()
И я, про тоже!
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1382 |
Местный
|
![]()
Это второй кастом (после шаурмы), из серии приборы народного потребления
![]()
![]() |
#1383 |
Заблокирован
|
![]()
На threea историю встретили с авиациями ^^
Почитай комменты. P.s Декорации классные, даже лампочка горит в барной люстре. Очень добротно сделан самогонный аппарат. Хорошая работа. Бар у тебя получился отличный. Любо дорого посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Местный
|
![]() FULL CUSTOM БАЗА «БАРНАЯ СТЕНА» + «САМОГОННЫЙ АППАРАТ» Format Figure 1/6 производитель: ZAU дизайнер: ZAU Вселенная: Совхоз «Ясный Путь» Тираж: 1:1 Посетила меня идея создать, назовем его так "объект", который должен был внести веселье в ряды моих полок, а конкретно вдохновил меня образ JC. Решил сделать для него конкретно самогонный аппарат, т. к. типаж его для этого подходит. Решено сделано, но один аппарат смотрелся неуклюже и одиноко, и тут понеслось, ассоциации, мысли, стена, кирпич, бар. Ну дальше по мелочам доработка, образа бара. Итак, насколько у меня получилось решать вам. ![]() Общий вид, от корки до корки "стены" ![]() Картина, отдельное спасибо Олегу (Albino) за принт Бризла, который был отсканирован, и напечатан на натуральном холсте, рамка была взята обычная 10х15 и сильно отцеркулированна пилой до надлежащик размеров. Повешена на шурупик. ![]() Нашел какой то прикольный календарь, в стиле пин-ап, про зомби, в тему ![]() ![]() Баннер-перетяжка, из натуральной ткани с нанесением буковок и дальнейшим старением. ![]() Сам виновник "торжества" его величество самогоныч ![]() ![]() Мешок был куплен в интернет магазине, спасибо за наводку Румпелю! Единственное, что мне осталось нанести надпись "Сахар". Манометры, колбочки и т. д. ![]() Главный бак, с воздушным охлаждением. ![]() Главный радиатор охлаждения. ![]() Водяной фильтр. С функцией УФ оббезараживания. ![]() Змеевик. ![]() Еще ![]() Дополнительный радиатор охлаждения ![]() Общий план. ![]() Спасибо! Что заглянули! ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 28.04.2014 в 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так что "славу" делим по-братски, по честному 50/50 ![]() ![]() Еще раз спасибо за похвалы и оценку моей работы, мне честно очень приятно. Почитал, круто! И ты классно придумал фразу " отдохнуть от F5" ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1386 |
Местный
|
![]()
zau, можно тебе уже "кукольные" домики заказывать тематические. Очень все круто и качественно! Спасибо возможность поглазеть на это чудо! ))
|
![]() |
![]() |