![]() |
#2267 |
Местный
|
![]()
Думаю это только на пользу, все идеи успеют получить свое очертание, вызреть так сказать)
Предчувствую что итоговый результат будет изменен до неузнаваемости, по аналогии с тизерами черепов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 | |||
Местный
|
![]()
Спасибо большущее)
Цитата:
должны проработать дольше чем я проживу))) Но в случае, если производитель был не совсем откровенен и честен, то достаточно выкрутить центральный элемент с логотипом, стекло можно не снимать. Цитата:
Цитата:
Эта пленка на мое удивление, очень хорошо пропускает свет, хотя по идее не должна была))) Она серебристого цвета (не знаю фото передало это или нет) и изначально даже не планировал светопропускание. Но то, что это оказалось не так, даже лучше))) А так живу на 3-м этаже хрущевки вокруг очень плотно растут деревья и вид не очень, так решил убить двух зайцев. Вечером же выручает освещение от витрин и "порталов"
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 23.12.2016 в 02:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2271 |
Местный
|
![]()
Такая целеустремлённость и творческий подход заразительны)
Захотелось и свою комнату с коллекцией приукрасить. Окно, хоть и требует доработок, всё равно отличная идея!
![]() |
#2272 |
Местный
|
![]()
Ну проект длиться уже 4 месяца
![]() ![]() ![]() И это прекрасно! Да еще учитывая ваше направление, замки так лезут на ум))) Да, и главное не видно ужасных гаражей за окном)))
![]() |
#2273 |
Местный
|
![]() ![]() The Red Death (Avarkus) Premium Format™ Figure by Sideshow Collectibles The Dead Court of the Dead Limited Edition:474/1500 TX статуи: вес:6.8 kg высота: 546 mm ширина: 203 mm глубина 254 mm Благодаря моему другу Роме ака UlliPekka(спасибо ему большое за это), приехал ко мне таки Аваркус) Целехонький и за отличную цену! (что немаловажно в наше время) Но правда пришлось подождать подольше, но оно того стоило) И ждал я этого товарища не зря) Ожидания не обманул а батарейки в комплекте для подсветки базы, даже порадовали), хоть и мелочь а приятно) Вписался в серию уже имеющихся статуй на отлично. НУ И НА ПОСЛЕДОК, (по традиции))) МОИ ФОТО, ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 11.01.2017 в 00:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2275 |
Местный
|
![]()
Какая гадость. ))
Плащ и подставка нравятся и сам сделан мастерски, а так конечно не мое , но понимаю , что при твоем подходе к коллекционированию этот мужчина, должен был появиться на твоих полках. Поздравляю со "свежим трупом" в коллекции)). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2276 |
Местный
|
![]()
Очень классная статуя как вся серия! Исполнена мастерски... поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2277 |
Местный
|
![]()
Из всей серии самый... как бы выразиться? Бесхитростный в своей откровенной мерзости экспонат. Даже наблюдая каждую смену открытый массаж сердца, некрозы, высотные и автотравмы, я испытываю к данной особи неприязнь.
Если это - цель создателей, одобряемая владельцем, то могу поздравить с приобретением)