![]() |
#2355 | ||||
Местный
|
![]()
Полуголые полумертвые тетки - нет, не надоели ))
Здорово! О_О Хмм.. интересно, продолжай! Нет, это тогрута. Цитата:
![]() Но мне больше нравится Мара Джейд которая в латексе )) А Талон чисто комиксный персонаж, из статуй от SSC самый сексуальный, это да! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 |
Местный
|
![]()
Это ты мне дорогой Эми угрожаешь?
![]() ![]() Ну прости, она (Талон, не Эми, само-собой)) конечно клевая и все такое, но лицо мне ее никогда не нравилось (и не одному мне, кстати). С другой стороны - актрисы тоже всем разные нравятся, так что на "вкус и цвет"! ![]() Не, ну все правильно же сказал! ![]() Последний раз редактировалось Archo; 19.02.2017 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 | ||
Местный
|
![]()
Хорошо) Буду держать курс и продолжать)
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну у меня же прямо и честно написано в теме "собирательство zau" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2358 |
Местный
|
![]()
Elvira
Premium Format™ Figure by Sideshow Collectibles Limited Edition: 192/750 Немного обещанного отдыха для глаз в моей теме ![]() Статуя олдскул от Сайдшоу, выпускалась давно (релиз 2009 года), есть много прекрасных обзоров и фото на нее. Но тем не менее очень нравится мне, как сама героиня, так и ее воплощение в "камне" Есть у меня и более поздняя версия Эльвирки, но они обе хороши и отлично дополняют друг друга. Позже выложу групповое фото. Особую благодарность выражаю Алексею (ака ggnom) за помощь в приобретении это чудесной статуи ![]() Приятного просмотра) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 19.02.2017 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2359 | |
Местный
|
![]()
Опять свое собирательство показываешь!? Айайай! Нафига Вуда продал?!
![]() Цитата:
![]() С пополнением! В любой 1/4 коллекции секси-барышень - Эльвира должна быть! ![]() Эт хорошо, бум ждать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 | |||
Местный
|
![]()
Ага
![]() Бес попутал, хотел больше реалистичных сисек) У Вуда их небыло ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Думаю не долго) ![]()
![]() |
![]() |
#2362 |
Местный
|
![]()
Mr.Nick, спасибо за поздравления) За красивые глазки и приобрел
![]()
![]() |
#2363 |
Местный
|
![]() ![]() The Great Osteomancer Premium Format™ Figure by Sideshow Collectibles Xiall - Court of the Dead Limited Edition:0791/2000 TX статуи: вес:5.44 kg высота: 660 mm ширина: 330.2 mm глубина 203.2 mm Благодаря моему другу Роме ака UlliPekka(спасибо ему большое за это), приехала ко мне таки, моя любимая Ксиалушка) (теперь уже она)) Целехонькая и за отличную цену! Это шедевр! Здесь Сайды выложились на полную и фантазию и качество врубили на полную катушку 10 из 10 я в восторге, придраться абсолютно к нечему. Богатство одеяний из текстиля просто поражают) Покраска уровень бог! Ну а композиция оригинальна и богата деталями. Пожалуй лучшая статуя из линейки на сегодняшний день! НУ И НА ПОСЛЕДОК, (по традиции))) МОИ ФОТО, ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 18.04.2017 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2364 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2365 |
Местный
|
![]()
Шедеврально! Очень классно!
Сколько всего статуй в данной серии? |
![]() |
![]() |