![]() |
#2828 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2830 |
Местный
|
![]()
Спасибо Миш)
Не мелочи) Витрина временная))) (нет ничего вечнее, чем временное))) Буду переделывать Обновленный дом мертвяков, не так уже интересен. А вот "дом2" мертвяков это уже будет бух! ![]()
![]() |
#2832 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2833 |
Местный
|
![]()
Чертово закрытие яндекс-фото! Пытаюсь осилить выкладывание с диска, но что-то видимо не то (я, кстати, фотки вижу...)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2834 | |
Местный
|
![]()
Да я этого боюсь, как огня!
![]() Цитата:
![]() Порадовал ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2835 |
Местный
|
![]() Меня долго не было... Звиняйте) Но завтра...
![]() |
#2836 |
Местный
|
![]() ![]() Malavestros: Death’s Chronicler-Fool Premium Format™ Figure by Sideshow Collectibles Malavestros - Court of the Dead COLLECTOR EDITION:161/750 ![]() TX статуи: вес:3.86 kg высота: 520 mm ширина: 292 mm глубина 235mm Доброго вечера уважаемые форумчане! Пришел момент и я наконец то выкладываю долгожданную новинку, по своей не скрою, самой любимой линейке. Когда покупал, то подумал, какого черта так дорого 600 баксов, эти Сайды совсем оренели!!!111 ![]() Оценить количество частей и из сложность, дает возможность видео расположенное ниже. Видео от Сайдов под рубрикой: "Out of the Box" (кстати очень полезные и информативные видео) для понимания как собрать и из скольких частей) Но на видео у них все собирается молниеносно ( в жизни не так) Благодарность моему другу Роме ака UlliPekka(спасибо ему большое за это), приехал шут, целый и не вредимый. НУ И НА ПОСЛЕДОК, (по традиции))) МОИ ФОТО, ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 13.04.2018 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2837 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Следующий обзор, будет вкусная девчуля! ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 13.04.2018 в 02:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2838 |
Местный
|
![]()
Zau, наконец-то!...
Статуя просто завораживает когда рассматриваешь все эти детали, я на твоих фото больше деталей увидел, чем своего в живую разглядывал ![]() Вот как чувствовал, что соберешь ты его не правильно, не смотря на видео оттсайдов ![]() |
![]() |
![]() |